View Full Version : Кого я хочу найти ....
veritas468
11-12-2005, 21:53
Всем Привет !
Может обсудим то , что обычно является недолговременным фактором в отношении двух людей ? Что надо сделать и как , чтобы сохранить то что имеешь ? Как себя вести при первом знакомстве с человеком , который тебе понравился ? И так продолжим всё по жизненному списку , который неотъемлимо зацепит любого человека ........
Тебе книжек подкинуть?
Тебе по пикапу или по долговременным отношениям?
veritas468
11-12-2005, 21:59
Тебе книжек подкинуть?
Тебе по пикапу или по долговременным отношениям?
Если честно , я в курсе того , как поступать в той или инной стуации , здесь мы не одни форумчане , здесь много гостей , которые ищут ответы на свои вопросы ....
Быть внимательным к тому, что этот человек говорит, не просто слушать, а понимать, сопереживать, а не слушать только "переливы" собственного голосаи ценить только свое мнение.
Вот и вся наука: жить интересами собеседника.
pofigist
11-12-2005, 22:02
veritas
Разве на форуме можно найти ответы на серьезные темы? Ето же просто балдеж, когда делать нечего.
Быть внимательным к тому, что этот человек говорит, не просто слушать, а понимать, сопереживать, а не слушать только "переливы" собственного голосаи ценить только свое мнение.
Вот и вся наука: жить интересами собеседника.
В основном я тоже такого же мнения.В етот период не быть глухарем на току,который слышит только себя.
А двое людей - это мужчина и женщина, или все равно - просто - отношения двух людей, от пола не зависит?
veritas468
11-12-2005, 22:07
Сюрикен - это ответ на твой запрос ...Я этого не знал , и всё же гости рассматривают все темы ... Да и среди форумчан я думаю есть те , кто поддержут тему , или она умрёт ....
veritas468
11-12-2005, 22:09
veritas
Разве на форуме можно найти ответы на серьезные темы? Ето же просто балдеж, когда делать нечего.
Пофи... , пытка не пытка ....Мы ищем там где есть такая возможность ....
veritas468
11-12-2005, 22:10
А двое людей - это мужчина и женщина, или все равно - просто - отношения двух людей, от пола не зависит?
Зависит ! Зависит от ориентации ....
Мне страшно зацепиться
И страшно ошибиться
И будет страшно больно
От страшного безысходства...
Зависит ! Зависит от ориентации ....
Имелось в виду, какие отношения мы рассматриваем? Любовные или дружбу?
И еще, я уже задавал этот вопрос, на каком этапе находится "знакомство"?
veritas468
11-12-2005, 22:15
Имелось в виду, какие отношения мы рассматриваем? Любовные или дружбу?
И еще, я уже задавал этот вопрос, на каком этапе находится "знакомство"?
Я думаю Санёк , можно рассмотреть все ситуации ...Важна польза , от того , что мы ищем , а не коллорит ....
Мне страшно зацепиться
И страшно ошибиться
И будет страшно больно
От страшного безысходства...
Представь, когда не больно,
Уже совсем не больно,
Не будет тебе больно,
И знаешь это ты.
То как себя заставить,
Чтоб он тебе поверил,
Что он тебе не всякий,
А ты его всегда.
А ну тогда ясно!!! Ну первое, что надо - это уже сказали - слушать, слышать, видить. Короче - стать самим вниманием. А второе, без чего ничего не выйдет - это обязательный элемент игры. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. Поэтому с вниманием - главное не переборщить. Можно даже поиграть -" ну не нужна ты мне вовсе" - да и вообще должна быть в мужчине - загадка, изюминка, горошинка - кому как нравиться.
veritas468
11-12-2005, 22:19
А ну тогда ясно!!! Ну первое, что надо - это уже сказали - слушать, слышать, видить. Короче - стать самим вниманием. А второе, без чего ничего не выйдет - это обязательный элемент игры. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. Поэтому с вниманием - главное не переборщить. Можно даже поиграть -" ну не нужна ты мне вовсе" - да и вообще должна быть в мужчине - загадка, изюминка, горошинка - кому как нравиться.
Так что , постоянная игра между мужчиной и женщиной , даже если они друг друга Любят ....?
Представь, когда не больно,
Уже совсем не больно,
Не будет тебе больно,
И знаешь это ты.
То как себя заставить,
Чтоб он тебе поверил,
Что он тебе не всякий,
А ты его всегда.
:cry:
Саш, ты меня расстрогал...
И вытекла слеза...
Спасибо!
Так что , постоянная игра между мужчиной и женщиной , даже если они друг друга Любят ....?
Ага! До того как поженились - постоянная игра.
А после того как поженились - игра в то, что было до свадьбы.
Да. И даже после того, как поженились, иначе, рутина, скука. Но после "поженились" уже главное не переборщить с игрой :) А то можно и доиграться.:)
Не представляю как можно играть! Отношения должны быть построенны на искренности! Он ощущает мою искренность и я ощущаю и ценю его искренность.
Подделку я очень чутко распознаю и перебор меня раздражает, что заставляет отталкивать человека от себя! Мера и в это деле нужна!
veritas468
11-12-2005, 22:23
Всё это не плохо , но после свадьбы начинается то , что не очень и хотелось бы переживать ....Неужели в жизни нельзя контролировать Любовь ? Отношения ? Чувства ? ..............
veritas468
11-12-2005, 22:27
Не представляю как можно играть! Отношения должны быть построенны на искренности! Он ощущает мою искренность и я ощущаю и ценю его искренность.
Подделку я очень чутко распознаю и перебор меня раздражает, что заставляет отталкивать человека от себя! Мера и в это деле нужна!
Как тебе вариант Любьви , основанной на разуме ....Человек отыскивает себе человека , который ему нравиться , и на определённых правилах создают свой Союз ........
Тем более, если они друг друга любят. Иначе кому-то одному любовь может надоесть. Ведь, согласитесь, всегда, кто-то любит, а кто-то только позволяет себя любить. И иногда очень трудно остановиться любящему человеку и не быть навязчивым, дать партнеру право на свою личную жизнь. Я имею виду разумные пределы. То есть не задушить его в объятиях. Поэтому, приходиться играть, чтобы сохранить и поддержать интерес у противоположной стороны.
Игра не в том.
Искренность скушна. Это я уже понял и на своем опыте. Ато тоже так думал.
Отношения должны быть искренними. Но должна быть игра.
Конечно, распознать искренность сквозь игру - чрезвычайно сложно. Но никто не обещал, что жизнь - это просто.
А если все сразу выложить и показать, то я 10 раз повторю: "Чем больше женщину мы... - тем меньше... мы ей". Я из-за искренности потерял двух хороших девушек. Конечно, может это все зависит от возраста. Я предполагаю, что, наигравшись, все прийдут к необходимости искренних отношений и это только вопрос времени, но боюсь это признать, потому что считаю, что тут говорит мой эгоизм и обида. Поэтому стараюсь не применять такие рассуждения в жизни. А поэтому приходится играть.
veritas468
11-12-2005, 22:31
Тем более, если они друг друга любят. Иначе кому-то одному любовь может надоесть. Ведь, согласитесь, всегда, кто-то любит, а кто-то только позволяет себя любить. И иногда очень трудно остановиться любящему человеку и не быть навязчивым, дать партнеру право на свою личную жизнь. Я имею виду разумные пределы. То есть не задушить его в объятиях. Поэтому, приходиться играть, чтобы сохранить и поддержать интерес у противоположной стороны.
Вам никогда не приходило в голову Любовь сравнить с вирусом , который в компе не даёт возможности работать нормально программам , ну а ..в жизни ...... сконцетрироваться на главном .......?
Знаете, даже в опере есть такие понятия как "дуэт согласия" и "дуэт-конфликт". Так и в жизни. Иногда первый раз в жизни видишь человека и тебе с ним интересно, потому что ваш разговор постоянно и незаметно перетекает из одной темы в другую и вам не хочется расставаться, так как его опыт, переживания для вас как занимательная книга, а главное, что ваше отношение к рассказанному и вопросы тоже интересны собеседнику. Вы познаете себя через мироощущение другого. Вот в этом кайф общения, его непреходящая ценность.
А бывает, человек только качал говорить и увяз в собственных путанных мыслях, не несет никакой ценной инфо для вас и его жизненная позиция вам совсем не близка, тогда не надо себя утруждать, а посторваться корректно завершить общение, то бишь не тратить попусту драгоцнное время жизни.
Общаться надо с интересными для вас людьми.
Хотя бывало, когда и сам становишься учителем собеседнику и он (она) постоянно задает вопросы и слушант с открытым ртом.
Поделиться своим опытом для пользы другого тоже нужно, иногда...
Играть можно и нужно. Но партнер обязательно должен знать, что его любят, что он единственный и не повторимый. А когда везде сплошная искренность - Ты меня любишь - да - а ты - да - становиться скучно и приторно. И рано или поздно кому-то это надоест. И надо быть хорошим актером, чтобы не раздражали подделки.
Неужели в жизни нельзя контролировать Любовь ? Отношения ? Чувства ? ..............
Можно все контроллировать. Можно контроллировать отношения. Я могу быть близким, желанным, интересным человеку. Можно контроллировать чувства. Я могу чувствовать к человеку тепло, радость, ненависть. Но нельзя контроллировать любовь. Потому что любовь - это то, что возникает тогда, когда ты являешься самим собой. А контроль над отношениями и чувствами происходит через маски, которые мы надеваем. Поэтому, если хочешь добиться любви, то надо быть собой. А так как все сказанное тут про игру и т.п. - по большей части верно, то приходится изменить себя. А менять себя не просто.
Можно все контроллировать. Можно контроллировать отношения. Я могу быть близким, желанным, интересным человеку. Можно контроллировать чувства. Я могу чувствовать к человеку тепло, радость, ненависть. Но нельзя контроллировать любовь. Потому что любовь - это то, что возникает тогда, когда ты являешься самим собой. А контроль над отношениями и чувствами происходит через маски, которые мы надеваем. Поэтому, если хочешь добиться любви, то надо быть собой. А так как все сказанное тут про игру и т.п. - по большей части верно, то приходится изменить себя. А менять себя не просто.
Сурикен - оценка "пять". Опыт двух хороших потерянных девушек не прошел даром.
Не знаю , как у Вас господа, но я влюблялась только в тех мужчин, в которых ощущала родную душу.
Ну как, например, можно влюбиться, если например, тебе нравится архитектура, природа, долгие прогулки, путешествия, активный отдых, а он любит общение в компе, в чате, play-station, поваляться на диване, посмотреть ТВ, любит шумные компании,клубы, поглазеть на незнакомых колбасящихся людей, а ты, допустим, любишь общение в небольшой дружеской компании
Не знаю , как у Вас господа, но я влюблялась только в тех мужчин, в которых ощущала родную душу.
Ну как, например, можно влюбиться, если например, тебе нравится архитектура, природа, долгие прогулки, путешествия, активный отдых, а он любит общение в компе, в чате, play-station, поваляться на диване, посмотреть ТВ, любит шумные компании,клубы, поглазеть на незнакомых колбасящихся людей, а ты, допустим, любишь общение в небольшой дружеской компании
Влюбиться можно. ;) Любовь слепа. Влюбляешься в человека, а не в его увлечения.
veritas468
11-12-2005, 22:46
А как например мы любим Сникерс , а не Твих , Мерседес а не запрожец , чистоту а не бардак .......Как с этим быть ......?
чистоту а не бардак .......Как с этим быть ......?
С чистотой и бардаком тоже были проблемы. Я не хочу находиться там, где мне находиться не приятно. Тут это не зависит от человека, это зависит от окружения. Если человек находится в окружении, которое мне не подходит, то мы не сможем сблизиться и удержать близость, потому что мы будем находиться в разных местах. Считаю, что "с милым рай в шалаше" - это не совсем так.
Играть можно и нужно. Но партнер обязательно должен знать, что его любят, что он единственный и не повторимый. А когда везде сплошная искренность - Ты меня любишь - да - а ты - да - становиться скучно и приторно. И рано или поздно кому-то это надоест. И надо быть хорошим актером, чтобы не раздражали подделки.
А я и не говорю о такой конкретике: "Ты меня любишь - да - а ты - да"
Хотя когда так хочется поговорить и выяснить отношения и просто рассказать о своих чувствах, то и конкретика не помешает и это неплохо.
- Я тебя люблю!
- Ах! Я тебя тоже!
Но только искренне, без наигрынности, а оба захваченные чувтсвами и страстью :)
Искренний интерес к его жизни и его мнению, искренное восхищение им и его успехами...А он искренне восхищается мной и дарит цветы потому что я его принцесса... Но это всё происходит потому что невозможно действовать иначе, когда перед тобой такой человек, а я для него единственная и он другую не ищет....
Мне игра претит!
Естественный же переход он искренного восхищения в фазу более зрелую и зрелых отношений вполне меня удовлетворяет. Но искренность нельзя потерять!
Любовь слепа, когда ты прощаешь любимому слабости и не обращаешь внимания на его недостатки, а в целом его положительные качества намного "перевешивают".
Так, мы разговариаем на разных языках.
Это, видимо, мужчины любят слепо, так как, если красива для вас лично, привлекательна и вызывает еще другие приятные приливы в разных частях тела, то это любовь.
А мы женщины, зачастую влюбляемся в мужчину-личность, целостную сильную натуру, а внешность как правило дело третье.
Я знала мужчин, которые внешне несимпатичны, но открывали рот и вокруг цвели цветы. Только с возрастом к "лапше на ушах", которая так нам женщинам нужна, прибавились еще поступки, то есть надо испытать его, а после этого только рождается: "я восхищены им", я влюблена, я хочу быть его женщиной и т.д.
veritas468
11-12-2005, 22:56
Любовь слепа, когда ты прощаешь любимому слабости и не обращаешь внимания на его недостатки, а в целом его положительные качества намного "перевешивают".
Это, видимо, мужчины любят слепо, так как, если красива для вас лично, привлекательна и вызывает еще другие приятные приливы в разных частях тела, то это любовь.
А мы женщины, зачастую влюбляемся в мужчину-личность, целостную сильную натуру, а внешность как правило дело третье.
Я знала мужчин, которые внешне несимпатичны, но открывали рот и вокруг цвели цветы. Только с возрастом к "лапше на ушах", которая так нам женщинам нужна, прибавились еще поступки, то есть надо испытать его, а после этого только рождается: "я восхищены им", я влюблена, я хочу быть его женщиной и т.д.
Мы не плохо продвигаемся по теме , Если многие напишут свои откровения , Мы все будем только Рады .......!
Именно об этом я и говорил. Увлечения, которые не совпадают, как раз и могут оказаться теми незначительными недостатками, которых не замечаешь.
Конечно, если их нечему перевесить, то...
Вы слишком рано начали делать столь обличающие замечания. Во-первых, это не верно само по себе, а во-вторых, о внешности я не говорил ни слова. Мало того, внешность не была пока упомянута на протяжении этой темы вобще, зачем вы про нее вспомнили?
Ну ка, господа мужчины, колитесь, а каков Ваш идеал женщины? Чем вас он может привлечь, увлечь? Кроме внешних данных, разумеется
Ну ка, господа мужчины, колитесь, а каков Ваш идеал женщины? Чем вас он может привлечь, увлечь? Кроме внешних данных, разумеется
Пока что мне нравились исключительно умные и образованные девушки. Если девушка часто говорит о том, чего не знает, то она мне не нравится. Если она и не стремится ни к чему, то мне тоже она быстро надоедает, потому что нам с ней не по пути.
А я и не говорю о такой конкретике: "Ты меня любишь - да - а ты - да"
Хотя когда так хочется поговорить и выяснить отношения и просто рассказать о своих чувствах, то и конкретика не помешает и это неплохо.
- Я тебя люблю!
- Ах! Я тебя тоже!
Но только искренне, без наигрынности, а оба захваченные чувтсвами и страстью :)
Искренний интерес к его жизни и его мнению, искренное восхищение им и его успехами...А он искренне восхищается мной и дарит цветы потому что я его принцесса... Но это всё происходит потому что невозможно действовать иначе, когда перед тобой такой человек, а я для него единственная и он другую не ищет....
Мне игра претит!
Естественный же переход он искренного восхищения в фазу более зрелую и зрелых отношений вполне меня удовлетворяет. Но искренность нельзя потерять!
Да и я про то же. Да я и так же. Должен человек знать , что его искренно любят, искренно восхищаются и интересуются его успехами. Должен знать наверняка. Моменты такие должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но не постоянно. Иначе зачем мужчина будет пытаться завоевать женщину (и наоборот), если она итак уже вся его, бежит к нему при первом мановении пальчиком, как собачка. Это скучно. И рано или поздно приедаеться.
veritas468
11-12-2005, 23:06
Внешность не маловажна в этом вопросе , ибо со временем ты начнёшь заглядываться на женщин по красивше , чем твоя жена , а если это произойдёт , измена , а далее и расход обеспечены ...Но главное , у женщины должны быть ум и мудрость ....Не надо мне говорить , что это одно и то же .....
Пока что мне нравились исключительно умные и образованные девушки. Если девушка часто говорит о том, чего не знает, то она мне не нравится. Если она и не стремится ни к чему, то мне тоже она быстро надоедает, потому что нам с ней не по пути.
а если ты почувствушь, что она умнее тебя? но достаточно благоразумна, чтобы тебе не демонстрировать свое превосходство? как тогда?
Внешность не маловажна в этом вопросе , ибо со временем ты начнёшь заглядываться на женщин по красивше , чем твоя жена , а если это произойдёт , измена , а далее и расход обеспечены ....
В этом отношении мне важно стремление женщины быть красивой. Не каждому посчастливилось родиться с идеальной внешностью. Но быть привлекательным можно всегда.
И тело отражает внутренний мир человека. Особенно его лицо. Не знаю почему, но зачастую видно, что за человек, достаточно просто посмотреть на него. Поэтому мне важно видеть человека перед собой, чтобы решить, знакомиться или нет. Поэтому я всех приглашаю встретиться, если собираюсь познакомиться с человеком, даже для дружбы. Я не могу дружить по переписке.
а если ты почувствушь, что она умнее тебя? но достаточно благоразумна, чтобы тебе не демонстрировать свое превосходство? как тогда?
Ох и интересный вопрос. Опять поиграем? Или не будем?
Я никогда не питал никаких завистливых или отрицательных чувств к людям, которые умнее меня. Если человек умнее меня, то значит на его примере я могу видеть, к чему мне можно еще стремиться. А такой человек мне почти всегда интересен.
А что значит "не демонстрировать превосходство"? Тут не в демонстрации дело. Тут это или есть, или же этого нет.
Внешность не маловажна в этом вопросе , ибо со временем ты начнёшь заглядываться на женщин по красивше , чем твоя жена , а если это произойдёт , измена , а далее и расход обеспечены ...Но главное , у женщины должны быть ум и мудрость ....Не надо мне говорить , что это одно и то же .....
вы не слашали о таком, когда от женщины, может быть и несовершенной внешне идет такой мощный флюид, что вам просто не до других женщин. Вы просто отмечаете, что вот та - очень даже ничего, но при мысли, какой кайф или в общении или в сексе вас ждет с вашей единственной, все меркнет
значит вы не встретили свою любовь
Мужчины, у вас все впереди!
pofigist
11-12-2005, 23:13
ultima
Идеальная девушка та которая не пытается изменить мужика, сломать его.
вы не слашали о таком, когда от женщины, может быть и несовершенной внешне идет такой мощный флюид, что вам просто не до других женщин. Вы просто отмечаете, что вот та - очень даже ничего, но при мысли, какой кайф или в общении или в сексе вас ждет с вашей единственной, все меркнет
значит вы не встретили свою любовь
Мужчины, у вас все впереди!
К сожалению, многое уже позади. Теперь ищу ту, с которой тоже все померкнет снова. Ато пока все меркнет даже с теми, кто есть, если начинаю вспоминать.
вот вы меня завели....
белье осталось неглаженным
tomorrow в бой, пора спать
Veritas, спасибо за тему, хотя у нас с тобой общения не получилось.
Кстати, старый анекдот:
Василий Иванович и Петька учили английский
Вас Иванович, засыпая, Петьке: where is my конь, Петька?
П.: your конь sleep Вас.Ив.
В.И.: ну sleep так sleep (зевая), tomorrow в бой
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ
Как это будет по-фински?
А что значит "не демонстрировать превосходство"? Тут не в демонстрации дело. Тут это или есть, или же этого нет.
Ах, так Вы еще не в курсе, что значин не демонстрировать превосходство?! А уже и пятерку поставила - поспешила. Но от ответа хорошо ушли.
Ах, так Вы еще не в курсе, что значин не демонстрировать превосходство?! А уже и пятерку поставила - поспешила. Но от ответа хорошо ушли.
Хехе) А вы покажите мне, что значит демонстрировать превосходство. Может я и пойму. ;) Но на пятерку пока действительно не тяну, потому что буду демонстрировать свое превосходство. Поэтому я и не совсем понял, когда вы задали этот вопрос со стороны женщины. :)
veritas468
11-12-2005, 23:30
[QUOTE=ultima]вот вы меня завели....
белье осталось неглаженным
tomorrow в бой, пора спать
Veritas, спасибо за тему, хотя у нас с тобой общения не получилось.
Не спеши с выводами , история показала то , что и те отношения , которые не подднрживались , становились стимулом жизни ....
veritas468
11-12-2005, 23:36
Может уточним вопрос выбора женщины мужчины ....? Какими параметрами Вы практикуетесь в выборе мужчины ....? Как я понял , для Вас внешность не всегда играет главную роль ....И что для Вас значит Классный и интересный Мужчина ....? Ведь по большому такие не семейные Люди .....
Хехе) А вы покажите мне, что значит демонстрировать превосходство. Может я и пойму. ;) Но на пятерку пока действительно не тяну, потому что буду демонстрировать свое превосходство. Поэтому я и не совсем понял, когда вы задали этот вопрос со стороны женщины. :)
Неее, я демонстрировать не буду, да речь шла, о том, что женщина настолько умна, что не будет показывать своего превосходства мужчине, если она действительно его превосходит. Вот я и спросила, как бы вы повели себя в этом случае. Вы же чувствуете ее неискренность, что она играет с вами, что она умнее вас. Будете ли вы с ней играть, то есть поддержите ли ее игру (показав ей, что она достаточна умна и вам интересна) или не поддержите игру (показав, что вы понимаете что она играет и неискренна). Фу, сама запуталась. Как собака, все понимаю, сформулировать ничего не могу. Все кажется, что не то хочу сказать, что пишу... Ну ладно, кому надо поймет.
pofigist
11-12-2005, 23:44
veritas
Чего то я не догоняю, что по твоему классный и интерессный мужик не может быть семейным?
Вы же чувствуете ее неискренность, что она играет с вами, что она умнее вас. Будете ли вы с ней играть, то есть поддержите ли ее игру (показав ей, что она достаточна умна и вам интересна) или не поддержите игру (показав, что вы понимаете что она играет и неискренна).
Про игру и неискренность - это к Блэк.
Я ж писал, что игра нужна.
А если я не почувствую, что женщина, которая странно себя ведет, играет со мной, то она станет сразу неинтересной.
Может уточним вопрос выбора женщины мужчины ....? Какими параметрами Вы практикуетесь в выборе мужчины ....? Как я понял , для Вас внешность не всегда играет главную роль ....И что для Вас значит Классный и интересный Мужчина ....? Ведь по большому такие не семейные Люди .....
Да , по большому это так. Образ мачо. Красивый, гордый, одинокий, сильный, умный. Ну такой любит всегда почему-то другую, или никого не любит (что чаще), кроме самого себя. Хотя нет, опять не то скзала.
Мой Мужчина:
профессионал в своем деле
за что не берется во всем стремится достичь совершенства
сильный духом
терпеливый по отношению к женским слабостям
никогда не сорвет свои проблемы или плохое настроение на мне, со мной рядом он отдыхает душей и телом
очень редко говорит о своей любви, потому что я ее вижу, чувствую в его взгляде, объятьях, прикосновениях и поцелуях, в его отношении ко мне: его любовь - это ежедневная забота обо мне
veritas468
11-12-2005, 23:49
veritas
Чего то я не догоняю, что по твоему классный и интерессный мужик не может быть семейным?
Пофи.... Как показала история , такие люди быстро находят себе интерес , ибо им очень скучно быть с одним человеком , им треба оттачивать своё мастерство , и более они уже не в состоянии сделать , как работа над собой , дисциплина , эммоции , сила воли .... Смекаешь ......?
такой любит всегда почему-то другую, или никого не любит (что чаще), кроме самого себя.
Вот именно, как только девушку полюбишь, так она начинает сомневаться, что ты ей нравишься.
Про игру и неискренность - это к Блэк.
Я ж писал, что игра нужна.
А если я не почувствую, что женщина, которая странно себя ведет, играет со мной, то она станет сразу неинтересной.
Все ясно. Вы не почувствуете, когда с вами будут играть. Все.. Мы запутались в конец..
Мой Мужчина:
сильный духом
никогда не сорвет свои проблемы или плохое настроение на мне, со мной рядом он отдыхает душей и телом
очень редко говорит о своей любви, потому что я ее вижу, чувствую в его взгляде, объятьях, прикосновениях и поцелуях, в его отношении ко мне: его любовь - это ежедневная забота обо мне
Все понятно. Все ясно, как делать и каким быть.
Одно не понятно: что такое "сильный духом"? В чем это мерять?
veritas468
11-12-2005, 23:51
Мой Мужчина:
сильный духом
Спасибо , скачаю в свою библиотеку , что находиться под волосами ....
Все ясно. Вы не почувствуете, когда с вами будут играть. Все.. Мы запутались в конец..
Вобщем, я писал о наличии ума, как данности. А как эта женщина будет распоряжаться умом: играть или не играть - это уже второстепенно. Умные женщины обычно играют.
Когда я писал, какой женщина должна быть, то я имел в виду то, какой она должна быть, а не то, какой она хочет казаться.
ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕ САМИМИ СОБОЙ, ВАС ПОЛЮБЯТ ТАКИМИ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ С ДОСТОИНСТВАМИ И БЕЗ.
отредактировано
МАСТЕР
pofigist
11-12-2005, 23:58
veritas
мне всегда казалось, что умный мужик может совмеwать нормальную семью и так сказать не большие загулы с красивыми девчонками, о которых жене ни чего знать не надо!
ультима, никак уйти не можешь. Во зацепило!:)
Это точно. А уж только потом профессионал в своем деле.
veritas468
12-12-2005, 00:03
veritas
мне всегда казалось, что умный мужик может совмеwать нормальную семью и так сказать не большие загулы с красивыми девчонками, о которых жене ни чего знать не надо!
Может быть Пофи ....! Но я думаю , что сильный и умный мужик никогда не будет себя обманывать , и Любить будет одну и На Всю Жизнь ....Ему просто времени не хватит на всё , если он занимается делом , и показывает личным примером своим детям , кто , есть кто ....
Может быть Пофи ....! Но я думаю , что сильный и умный мужик никогда не будет себя обманывать , и Любить будет одну и На Всю Жизнь ....Ему просто времени не хватит на всё , если он занимается делом , и показывает личным примером своим детям , кто , есть кто ....
БРАВО!
Слова зрелого мужчины
Хотя вам мое одобрение и не нужно скорее всего
pofigist
12-12-2005, 00:08
veritas
Ты прямо идеалист и моралист до кучи. Жизнь не раскладывается так легко по полочкам. Тем более любовь и секс совершенно разные веwи.
veritas468
12-12-2005, 00:13
veritas
Ты прямо идеалист и моралист до кучи. Жизнь не раскладывается так легко по полочкам. Тем более любовь и секс совершенно разные веwи.
У людей , у кого в голове непорядок , и дома бардак , и в машине грязь ... Если ты у меня спрашиваешь то , что тебе интересно , тебе уже скоро придётся сменить Ник , ибо ты растёшь на глазах .....
veritas468
12-12-2005, 00:14
БРАВО!
Слова зрелого мужчины
Хотя вам мое одобрение и не нужно скорее всего
Спасибо ...! Я всегда выслушаю и продумаю до конца сказанное ....
veritas468
12-12-2005, 01:38
тема отредактирована
Спасибо Сен - сей ...!
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Съезжались каждый день верхом
И скоро стали неразлучны.
(с) АСП
Тепеpь о том, что нpавитcя cpеднеcтатиcтичеcкомy
Общеcтвенно полезномy тpyпy, кpетюше бочаpyше cо cтатиcтичеcким пpиветом:
Блондинки - в полном pаccвете cил пpи полном закате дня.
Пyхлые - вcегда, кpоме тех моментов, когда пpиходитcя платить за их yжин.
Очень толcтые - вcегда, когда они мне не попадаютcя на глаза.
Умные девyшки - это такие yмные девyшки, y котоpых хватает yма понять, что я их
за yмных не cчитаю.
Глyпые девyшки - это такие девyшки, котоpых не обязательно cчитать за yмных, и
cчитать вообще - их так много, что cо cчетy cкоpо cобьешьcя.
Пpоcто девyшки - очаpовательные животные, котоpых я очень беpегy, но ни за что
не внеcy в Кpаcнyю книгy - в мой паcпоpт.
Любимые девyшки - женщины y котоpых так много недоcтатков, что на фоне их даже
я чyвcтвyю cебя cвеpхчеловеком.
-KARIMA-
12-12-2005, 12:55
девyшки - очаpовательные животные?
девyшки - очаpовательные животные?
Не наю, цитата, спроси у автора. ;)
-KARIMA-
12-12-2005, 12:59
Не наю, цитата, спроси у автора. ;)
гони координаты автора,где он обитает?:bratok:
раз такое публикуешь,тоже поддерживаешь автора :gy:
да....автора цытаты будут убивать.....
гони координаты автора,где он обитает?:bratok:
Автор Oleg Bocharoff, обитает в 2:5020/734.2, сие наваял 13.08.1996
да....автора цытаты будут убивать.....
Судя по дате, когда цитата была написана, то он - уже труп. Да и о себе он пишет: "общественно полезный труп"... ;)
-KARIMA-
12-12-2005, 13:05
Автор Oleg Bocharoff, обитает в 2:5020/734.2, сие наваял 13.08.1996
всёёёё...не будет он больше такого писАть:gy:
pofigist
12-12-2005, 13:10
Етот Олег прогнал полную байду. Если бы девушки были бы такими глупыми, они не смогли бы управлять мужиками как им хочется. На самом деле редкий мужик может не попадать под полное влияние своей партнерши.
Етот Олег прогнал полную байду. Если бы девушки были бы такими глупыми, они не смогли бы управлять мужиками как им хочется. На самом деле редкий мужик может не попадать под полное влияние своей партнерши.
но может! и друзья ему должни в етом помогать!
pofigist
12-12-2005, 13:23
Iko
Помоч можно только тому, кто етой помоwи хочет. Без желания самого индивида ни чего не поможет.
-KARIMA-
12-12-2005, 13:24
но может! и друзья ему должни в етом помогать!
Друзья не должны вмешиваться
(Игорь,тебя не имею сей4ас в виду!)
Друзья не должны вмешиваться
(Игорь,тебя не имею сей4ас в виду!)
а почему не должни?!
-KARIMA-
12-12-2005, 13:33
а почему не должни?!
я же написала,4то "некоторые"слу4аи не имею ввиду,а не должны из-за того,4то у каждого своя жизнь и не4его лезть в 4ужие
. На самом деле редкий мужик может не попадать под полное влияние своей партнерши.
Да, да , вот такие мы девушки - серые кардиналы. Или нам это только кажется?:)
pofigist
12-12-2005, 14:26
лорика
нет не кажется, многие из вас вполне могут добится от своих мужиков всего чего захотят. Знал одного мужика, который что бы купить жене шубу продал машину, которая ему нужна была для работы. Разных примеров вооwе море. Я бы сказал, что у вас и характеры сильнее и нервы крепче. Так что гордитесь!
Канарейка
12-12-2005, 14:29
лорика
нет не кажется, многие из вас вполне могут добится от своих мужиков всего чего захотят. Знал одного мужика, который что бы купить жене шубу продал машину, которая ему нужна была для работы. Разных примеров вооwе море. Я бы сказал, что у вас и характеры сильнее и нервы крепче. Так что гордитесь!
Одна у нас беда - не всегда умем вовремя остановиться, как старуха из "Сказки о рыбаке и золотой рыбке"...
-KARIMA-
12-12-2005, 14:33
лорика
может это больше всего на подсознание?или у некоторых женщин разработан целый план по управлению муж4инами?
коне4но продать машину,4то бы купить шубу-это 4ерез 4ур круто!
pofigist
12-12-2005, 14:34
Канарейка
Не знаю, помойму вы очень хорошо чуствуете, когда надо не много притормозить и показать какие вы на самом деле хорошие
может это больше всего на подсознание?или у некоторых женщин разработан целый план по управлению муж4инами?
коне4но продать машину,4то бы купить шубу-это 4ерез 4ур круто!
На подсознании - однозначно. Но некоторые дамы это возвели в ранг профессии (практически) - владеют сим виртуозно.
-KARIMA-
12-12-2005, 14:37
На подсознании - однозначно. Но некоторые дамы это возвели в ранг профессии (практически) - владеют сим виртуозно.
вобще ужасно....(
pofigist
12-12-2005, 14:40
KARIMA
Ну вам наверно должно быть виднее, но я считаю что факторов много, подсознание, психология, опыт и т.д. да и многими мужиками не так сложно управлять.
-KARIMA-
12-12-2005, 14:45
KARIMA
Ну вам наверно должно быть виднее, но я считаю что факторов много, подсознание, психология, опыт и т.д. да и многими мужиками не так сложно управлять.
вобще глупо так манипулировать 4еловеком,4то бы полу4ить 4то-то
вобще ужасно....(
Вот поентому так и относимся к дамам с баальшой опаской, ато не ясно, мож на профессионалку наткнулись ;)
Все ушли от темы - кого я хочу найти - про мужчин и женщин, а не кто кем управляет
Найдите меня пожалуйста кто-нить!! :D
pofigist
12-12-2005, 14:48
KARIMA
Отчего же глупо, скорее подло. Хотя сейчас каждый рубит бабло, как может.
Отчего же сразу - бабло. Иные цели (более благородные) не возможны?
Отчего же сразу - бабло. Иные цели (более благородные) не возможны?
После нескольких раз с благородными целями попав на бабло, цели больше не возникают.
pofigist
12-12-2005, 14:54
лорика
Какие например?
-KARIMA-
12-12-2005, 14:55
ну вобщем меня запарило каждый раз "кри4ать"в каждой теме,4то деньги не важны(по крайней мере для меня!)
а поступать так -действительно подло
pofigist
12-12-2005, 15:01
KARIMA
Позвольте не много усомнится. Ето вполне нормально, когда молодую девушку интересует материальная сторона , ведь для того что бы хорошо выглядеть, хорошо отдыхать и наконец просто хорошо жить нужно иметь средства. А рай в шалаше ето атавизм комунячего воспитания
Ето вполне нормально, когда молодую девушку интересует материальная сторона
Также вполне нормально, когда девушка в этом не признается. ;)
-KARIMA-
12-12-2005, 15:05
KARIMA
Позвольте не много усомнится. Ето вполне нормально, когда молодую девушку интересует материальная сторона , ведь для того что бы хорошо выглядеть, хорошо отдыхать и наконец просто хорошо жить нужно иметь средства. А рай в шалаше ето атавизм комунячего воспитания
ну это всё понятно....но ведь самой-то тоже можно работать или лу4ше просить:купи это,купи то?
pofigist
12-12-2005, 15:06
Suriken
Есть такая буква в етом слове.
-KARIMA-
12-12-2005, 15:06
Также вполне нормально, когда девушка в этом не признается. ;)
не буди во мне зверя :gr:
КАРИМА
нормально написано!
pofigist
12-12-2005, 15:07
KARIMA
Не просить, только требовать! Ведь он же должен!
-KARIMA-
12-12-2005, 15:10
KARIMA
ладно,ладно...требовать-суть-то одна!
КАРИМА
в таком случае он единственное что должен так ето послать ее далеко
лорика
Какие например?
например? пожалуста! Мне сегодня целый день некогда погулять с ребенком ( к примеру). А у мужа - напротив - времени - до фига, но ему хочется посидеть в нете. А ребенку хочется погулять. Мне хочется отправить их гулять вместе, чтобы самой в спокойной обстановке доделать свои дела. Я могу, например просто попросить мужа (но не всегда помогает), а могу придумать что-нибудь интересное, что бы они пошли на улицу. Это будет и им полезнее ( вместо того, что бы сидеть дома), и мне удобнее. Это тоже манипуляция, но с не с целью получить бабло. Действительно, это несет определенную выгоду мне. Но если учесть, что в то время пока они гуляют, я тружусь на благо семьи, то и получается, что цели благородные.
Ну можно привести пример действительных серых кардиналов ( Раиса Горбачева и многие другие известные первые леди мира) - ну не всегда же лично для себя они искали выгоду. А иногда именно благодаря им их мужья становились кем-то, добивались чего-то.
pofigist
12-12-2005, 15:14
IKO
Наверно так, но не факт, что следуюwая будет лучше. Да и в жизни не все бывает так просто.
-KARIMA-
12-12-2005, 15:16
например? пожалуста! Мне сегодня целый день некогда погулять с ребенком ( к примеру). А у мужа - напротив - времени - до фига, но ему хочется посидеть в нете. А ребенку хочется погулять. Мне хочется отправить их гулять вместе, чтобы самой в спокойной обстановке доделать свои дела. Я могу, например просто попросить мужа (но не всегда помогает), а могу придумать что-нибудь интересное, что бы они пошли на улицу. Это будет и им полезнее ( вместо того, что бы сидеть дома), и мне удобнее. Это тоже манипуляция, но с не с целью получить бабло. Действительно, это несет определенную выгоду мне. Но если учесть, что в то время пока они гуляют, я тружусь на благо семьи, то и получается, что цели благородные.
Ну можно привести пример действительных серых кардиналов ( Раиса Горбачева и многие другие известные первые леди мира) - ну не всегда же лично для себя они искали выгоду. А иногда именно благодаря им их мужья становились кем-то, добивались чего-то.
это не с4итаю какой-то "хитростью"-по4ему надо ещё просить,4то бы он погулял с собственным ребёнком?(
ИКО
Наверно так, но не факт, что следуюwая будет лучше. Да и в жизни не все бывает так просто.
Ну что бы узнать какова будет след. надо попробывать! на пробуя и не узнаеш!
это не с4итаю какой-то "хитростью"-по4ему надо ещё просить,4то бы он погулял с собственным ребёнком?(
Потому что мужики - тупицы/лодыри/нытики/лентяи... ;)
да надо забить на все и всем вместе погулять!
pofigist
12-12-2005, 15:20
лорика
Ну так ето отношение к мужу, как к малому ребенку. Не знаю, но мне было бы не приятно, я лучше бы услышал честно, что на улицу надо идти потому что надо и все тут.
На счет серых кардиналов, скажу чесно, что предпочел бы добиватся всего сам без помоwи жены или спутници.
Ответ простой - потому что! Бывает и такое в нашей жизни. Да, и еще можно закатить скандал по поводу "почему надо еще просить что бы он погулял с собственным ребенком". У мужчин, представляете , бывают другие интересы, кроме собственных детей. Как и у женщин, впрочем.
Ох, написала, не подумав. Сейчас все начнут жалеть бедную Лорику, у которой растут никому ненужные дети..
лорика
Ну так ето отношение к мужу, как к малому ребенку. Не знаю, но мне было бы не приятно, я лучше бы услышал честно, что на улицу надо идти потому что надо и все тут.
На счет серых кардиналов, скажу чесно, что предпочел бы добиватся всего сам без помоwи жены или спутници.
А что приятно только слышать? Или не слышать вовсе, а сделать сразу это без напоминаний?:)
-KARIMA-
12-12-2005, 15:24
Ответ простой - потому что! Бывает и такое в нашей жизни. Да, и еще можно закатить скандал по поводу "почему надо еще просить что бы он погулял с собственным ребенком". У мужчин, представляете , бывают другие интересы, кроме собственных детей. Как и у женщин, впрочем.
девушка,да я не в обиду говорю,т.к.не первый раз такое слышу,коне4но лу4ше как-то обойти этот угол,если умеешь,4ем закатывать скандал,мне бы просто было обидно от того,4то такие вещи,надо ещё и просить
pofigist
12-12-2005, 15:26
лорика
Не могу знать, так как детей у меня нет, да и не хотел никогда.
-KARIMA-
12-12-2005, 15:26
Ох, написала, не подумав. Сейчас все начнут жалеть бедную Лорику, у которой растут никому ненужные дети..
да ну ты 4то=))))
молодец,4то не побоялась поделиться,это же не признак того,4то ему не нужны дети)просто для меня такие темы "больные"=)
девушка,да я не в обиду говорю,т.к.не первый раз такое слышу,коне4но лу4ше как-то обойти этот угол,если умеешь,4ем закатывать скандал,мне бы просто было обидно от того,4то такие вещи,надо ещё и просить
Мне то же , было обидно - сначала ( ну что просить надо). Потом привыкла.:)
-KARIMA-
12-12-2005, 15:30
вот в таких ситуациях я о4ень ценю мудрость женщин(самой просто далеко до такого)обойти проблему!
сама бы ужасно обиделась и вобще бы к ребёнку "не подошёл" потом(4ё-то жёстко полу4илось :gy: )
Канарейка
12-12-2005, 15:30
А по другому нельзя. Просить надо, потому что мужчины порой просто не знают ЧТО нужно сделать. Быт для них - китайская грамота.
А по другому нельзя. Просить надо, потому что мужчины порой просто не знают ЧТО нужно сделать. Быт для них - китайская грамота.
не надо ля-ля про быт! мыть посуду и убирать в квартитре - мои любимые занятия!
вот в таких ситуациях я о4ень ценю мудрость женщин(самой просто далеко до такого)обойти проблему!
сама бы ужасно обиделась и вобще бы к ребёнку "не подошёл" потом(4ё-то жёстко полу4илось :гы: )
а я знал что ты так ответиш!
-KARIMA-
12-12-2005, 15:36
а я знал что ты так ответиш!
ты меня раскусил уже:D
А с дитями погулять? ;)
Ато ведь женщина еще должна голову вымыть, покраситься, сделать маникюр, а еще урвать время, чтобы посмотреть единственную передачу по телевизору - сериал, который ей нравится и который идет только раз в день. А ты целый день только пялишься в свои учебники и ходишь на тренировки. :)
Так-так, оч. интересный субъект. Где таких раздают, не подскажите?
-KARIMA-
12-12-2005, 15:37
да....знаю....есть такие хозяйственные муж4ины=)
А с дитями погулять? ;)
Ато ведь женщина еще должна голову вымыть, покраситься, сделать маникюр, а еще урвать время, чтобы посмотреть единственную передачу по телевизору - сериал, который ей нравится и который идет только раз в день. А ты целый день только пялишься в свои учебники и ходишь на тренировки. :)
А ты на форуме сидишь, уж давно бы завел себе - с кем гулять ходить :Р :)
Канарейка
12-12-2005, 15:38
Если у мужа есть обязанность выносить мусор - он будет это делать без проблем. Но то, что не входит в его повседневный круг обязанностей по собственной инициативе он далеть не станет, и не потому что он такой плохой или ленивый, чаще всего он просто не догадывается, что ребенку надо погулять или картошки надо начистить.
А с дитями погулять? ;)
а по поводу обрасчения с детьми то я в етом деле круче очен многих молодих мам! и у меня болшои опыт гуляния с братиком в бытность когда он есче был маленьким!
А ты на форуме сидишь, уж давно бы завел себе - с кем гулять ходить :Р :)
Я не на форуме, я на работе сижу. ;)
Вот еще минут 15 посижу и свалю. :)
Завести просто. Но вот... ээх....
Если у мужа есть обязанность выносить мусор - он будет это делать без проблем. Но то, что не входит в его повседневный круг обязанностей по собственной инициативе он далеть не станет, и не потому что он такой плохой или ленивый, чаще всего он просто не догадывается, что ребенку надо погулять или картошки надо начистить.
Ой, девушки - давайте повздыхаем - и недогадливые-то они, и вообще... Разные...
но тема то не о том. Повторяюсь - мы отклонились от курса. Где автор, почему нас не направит?
а по поводу обрасчения с детьми то я в етом деле круче очен многих молодих мам! и у меня болшои опыт гуляния с братиком в бытность когда он есче был маленьким!
Да я не спорю. :) Мы сами с усами. ;)
Это был пример аргументации твоей обязанности по выгуливанию ребенка.
Канарейка
12-12-2005, 15:42
Сурикен, ты заведи, а уж она сама тебя разведет...
Я не на форуме, я на работе сижу. ;)
Вот еще минут 15 посижу и свалю. :)
Ну заведи собачку! Просто, и без тяжелых обязанностей. :)
А ты целый день только пялишься в свои учебники и ходишь на тренировки. :)
да, я разгильдяи есче тот! а есче я маме хожу по дому помогаю, ну уборку делаю, кушать готовлйку, с братиком уроки учу и т.д.
-KARIMA-
12-12-2005, 15:44
с соба4кой тоже проблемы бывают =)
Еще хуже. Жена, если что, сама сможет себя накормить, главное поддерживать запас продуктов в холодильнике.
А котенка я давно хочу завести. Но боюсь, что если свалю на несколько дней к потенциальной жене, то котенок ласты склеит. Поэтому живу пока без животины.
хм...если б раздавали то на форуме я б не сидел!
pofigist
12-12-2005, 15:46
Странно почему девушки думают, что быт для мужиков такая сложная веw, а как же одинокие. Как то справляюсь сам и с готовками, уборками, стирками....
Еще хуже. Жена, если что, сама сможет себя накормить, главное поддерживать запас продуктов в холодильнике.
А котенка я давно хочу завести. Но боюсь, что если свалю на несколько дней к потенциальной жене, то котенок ласты склеит. Поэтому живу пока без животины.
Браво! Говорят, собак заводят люди, диктаторы по натуре, а вот кошек - демократы!
Странно почему девушки думают, что быт для мужиков такая сложная веw, а как же одинокие.
Потому что надо же быть в чем-то сильнее. ;)
во-во! я тож из за того что нельзя оставить на несколько днеи, недель не завожу домашних животних!
Странно почему девушки думают, что быт для мужиков такая сложная веw, а как же одинокие. Как то справляюсь сам и с готовками, уборками, стирками....
Да , нет, не сложная, просто ленивая. Когда рядом никого - справляются они на самом деле неплохо.
pofigist
12-12-2005, 15:48
Suriken
Так они и так во всем сильнее!
Suriken
Но сила во всем остальном еще должна быть доказана и проверена этими глупыми мужчинами. А так доказательство у них между ног болтается. Этот способ убеждения достаточно прост, чтобы быть понятым нашими скромными мозгами. :)
Suriken
Однозначно! И живем мы дольще, и младенцы женскогу полу лучше выживают оп сравнению с мужеским. В чем сила , брат? В нас сила! :thumbup:
лениво правда готовить кушать, т.к. то что приготовил поедаю очень быстро и из за етого расстраиваюсь
. А так доказательство у них между ног болтается. Этот способ убеждения достаточно прост, чтобы быть понятым нашими скромными мозгами. :)
Мужчины, когда им нечего больше сказать , выкладывают на стол свои гениталии. А нам и выложить нечего, и смотреть противно.
Мужчины, когда им нечего больше сказать , выкладывают на стол свои гениталии. А нам и выложить нечего, и смотреть противно.
Вот-вот... ;) В этом вся соль.
Потому что, к чему тут рассказывать, какой я хозяйственный. Все равно скажут: "Мужчина..."
лениво правда готовить кушать, т.к. то что приготовил поедаю очень быстро и из за етого расстраиваюсь
А я то как рсстраиваюсь. Ты то хоть для себя...А я .. Готовила пол дня - а они сели и смели за 20 минут.
pofigist
12-12-2005, 15:56
Нас вооwе пора уже в Красную книгу заносить, а то скоро загнемся в полном одиночестве
А я то как рсстраиваюсь. Ты то хоть для себя...А я .. Готовила пол дня - а они сели и смели за 20 минут.
мне тебя аж жалко!
лорика
Не могу знать, так как детей у меня нет, да и не хотел никогда.
Как уже доказывало время...через несколько лет захочешь. Нежелание иметь ребёнка неестественно для человека, это запрограммировано природой-матушкой в нас любимых с детства. Для этого и созданы мужчина и женщина.
pofigist
12-12-2005, 16:11
Мастер
Сомневаюсь я , чего то 30 лет как то не хватило. Скажу чесно, когда вижу своих знакомых у которых есть дети, приходит такая мысли, "как хорошо, что у меня их нет"
Мастер
Сомневаюсь я , чего то 30 лет как то не хватило. Скажу чесно, когда вижу своих знакомых у которых есть дети, приходит такая мысли, "как хорошо, что у меня их нет"
Знаешь, меня тоже не всегда нравятся чужие дети, но вот свои... Совсем другое дело. Выход один - завести ребенка, а понимание, какое это счастье и как это классно - придет позже, но обязательно придет. Никуда не денешься - влюбишься и женишься.
Никуда не денешься - влюбишься и женишься.
не факт! .......
не факт! .......
но детей заведешь точно!
pofigist
12-12-2005, 16:42
лорика
Совершенно не факт, да и был я уже женат, но еwе до свадьбы сказал, что детей не хочу и если у нее другой взгляд на ето, то выходить за меня замуж не надо!
лорика
Совершенно не факт, да и был я уже женат, но еwе до свадьбы сказал, что детей не хочу и если у нее другой взгляд на ето, то выходить за меня замуж не надо!
Убидительно сказать можете, почему не хотите детей, потому что странно все это - не в природе человеческой.
но детей заведешь точно!
тоже не факт, я уже как бы наигрался с братиком, так что своих и не хочеться вроде!
тоже не факт, я уже как бы наигрался с братиком, так что своих и не хочеться вроде!
А ну раз с братиком, то тогда понятно. Но время пройдет, братик вырастет...
А ну раз с братиком, то тогда понятно. Но время пройдет, братик вырастет...
ага и разница у нас 10 лет!
ну время придет, будут у него детки, буду с ними играться, а своих не надо
pofigist
12-12-2005, 16:51
лорика
Потому что я ленив и егоестичен и прекрасно понимаю, что из меня такой же отец как балерина. И переступать через свой характер я совершенно не собираюсь
лорика
Потому что я ленив и егоестичен и прекрасно понимаю, что из меня такой же отец как балерина. И переступать через свой характер я совершенно не собираюсь
Да никтои не заставляет переступать, просто о причинах поинтересовалась. Ну и лень и эгоизм - это достойные причины, что бы не иметь детей!
pofigist
12-12-2005, 17:04
лорика
Говорите, что не желание иметь детей не в человеческой природе. Скажу, что у меня последние несколько девушек детей совершенно не хотели. Хотя они вполне нормальные , не стервы и не сволочные. Что на ето скажите?
veritas468
12-12-2005, 17:26
лорика
Говорите, что не желание иметь детей не в человеческой природе. Скажу, что у меня последние несколько девушек детей совершенно не хотели. Хотя они вполне нормальные , не стервы и не сволочные. Что на ето скажите?
В Этой жизни мало чему начинаешь со временем удивляться ....Будут и Те и Другие , и Каждый имеет право быть Тем или Другим ... Что Кому ближе ...
pofigist
12-12-2005, 17:33
veritas
Честно говоря, не удивляюсь уже очень давно. Скорее даже так, хорошим поступкам удивляюсь, а вот всякой гадости нет.
varezhka
12-12-2005, 17:35
pofigist
а что гадости удивлятся ее слишком много вокруг
Искренность скушна. Это я уже понял и на своем опыте.
Я могу быть близким, желанным, интересным человеку... Я могу чувствовать к человеку тепло, радость, ненависть. Но нельзя контроллировать любовь. Потому что любовь - это то, что возникает тогда, когда ты являешься самим собой. А контроль над отношениями и чувствами происходит через маски, которые мы надеваем.
Сур, следует ли понимать, что Вы считаете себя в своей "любви, радосте, тепле" скушным?
Считаете ли Вы себя, Сашу, а не Сурикена, того что в реальной жизни скушным и неинтересным, если только этот Саша не надевает каких-то масок?
лорика
возможно они конкретно от вас детей не хотели, не думали об этом ? ;)
pofigist
12-12-2005, 21:07
Soul
Нет, просто не хотели не от кого. И подтверждали ето всей своей предидуwей жизнью
Сур, следует ли понимать, что Вы считаете себя в своей "любви, радосте, тепле" скушным?
Считаете ли Вы себя, Сашу, а не Сурикена, того что в реальной жизни скушным и неинтересным, если только этот Саша не надевает каких-то масок?
Ага, считаю. :) Вы бы видели, какой зануда этот Саша. ;)
Ага, считаю. :) Вы бы видели, какой зануда этот Саша. ;)
Жаль.
Будьте аккуратны, чтобы маски не приросли...
Чтобы Вы сами хотя бы смогли отличить, где "Я", а где "маска"
Чтобы Вы сами хотя бы смогли отличить, где "Я", а где "маска"
А я уже не могу. ;)
PS Кстати, в пятницу примерно в 16:30 я был примерно в 10 км от Топелиусинкату ;) А пс вам не отсылаются, наверное вы забыли их включить.
Кстати, иногда жалею, что я еще недостаточно созрел, чтобы отбросить свою личность полностью и надеть обезличенную маску. Ведь личность - это именно то, что меня привязывает к земле, к месту, к образу жизни, что заставляет меня вступать в споры и затевать соперничество в том, где нет никакого выигрыша в финале, это то, что имеет жутко неприятное свойство эмоциональной инерции, которое препятствует быть абсолютно текучим и поступать наиболее хорошо в любой ситуации.
А я уже не могу.
"А был ли мальчик?"(с) :)
PS Кстати, в пятницу примерно в 16:30 я был примерно в 10 км от Топелиусинкату ;) А пс вам не отсылаются, наверное вы забыли их включить.
Уже включил:)
Но и до Вашего ответа понял...что это были не Вы:)
Благо, фото с форумкой встречи помогли...
:)
Brat-Kvadrat
12-12-2005, 22:22
Кстати, иногда жалею, что я еще недостаточно созрел, чтобы отбросить свою личность полностью и надеть обезличенную маску. Ведь личность - это именно то, что меня привязывает к земле, к месту, к образу жизни, что заставляет меня вступать в споры и затевать соперничество в том, где нет никакого выигрыша в финале, это то, что имеет жутко неприятное свойство эмоциональной инерции, которое препятствует быть абсолютно текучим и поступать наиболее хорошо в любой ситуации.
У меня осталось две, три вещи, которые я сильно хотел бы испытать и попробовать.
Потом, думаю, обезличенная маска хорошо подойдёт.
У меня осталось две, три вещи, которые я сильно хотел бы испытать и попробовать.
Потом, думаю, обезличенная маска хорошо подойдёт.
Ну вот, а у меня этих вещей еще целый вагон.
К твоим годам я ее либо нацеплю, либо превращусь в среднестатистического папашу. ;)
Suriken
Brat-kvadrat
Ребят, Вы о чем вообще говорите?
От чего решили отказываться? От тяги к месту, к жизни, от всего того, что делает человека - человеком?
Вы голосуете "за" обезличенную и пресную натуру, которая одевает маски радости или горести не потому что она их чувствует сердцем, а потому что ей подсказывает Центральный процессор: "Так будет лучше"?
Вы реально думаете, что ситетика "поступать наиболее хорошо в любой ситуации" является идеалом?
Вы реально считаете, что это привлечет к Вам больше людей?
Вы хотите стать жалкими имитаторами чужих чувств и жизней, при этом ничего не имея внутри?
Для чего это?
Зачем?
1. Ребят, Вы о чем вообще говорите?
2. От чего решили отказываться? От тяги к месту, к жизни, от всего того, что делает человека - человеком?
3. Вы голосуете "за" обезличенную и пресную натуру, которая одевает маски радости или горести не потому что она их чувствует сердцем, а потому что ей подсказывает Центральный процессор: "Так будет лучше"?
4. Вы реально думаете, что ситетика "поступать наиболее хорошо в любой ситуации" является идеалом?
5. Вы реально считаете, что это привлечет к Вам больше людей?
6. Вы хотите стать жалкими имитаторами чужих чувств и жизней, при этом ничего не имея внутри?
7. Для чего это?
Зачем?
Я пронумеровал вопросы для удобства.
1. О стирании личной истории.
2. Да.
3. Радость и горесть - это чувства, которые в конце концов приводят к депрессии. Сердце как раз и есть тот центральный процессор, которого мы не всегда слушаемся. Много чувств вызвано лишь умственными заключениями о собственной неполноценности или превосходстве.
4. Да.
5. Нет. Это-то тут при чем...
6. Почему "имитаторами чужих"? Не имитаторами. Это сейчас приходится имитировать половину чувств, чтобы привлечь людей. Когда это станет не нужным, то не нужно будет имитировать.
7. Для того, чтобы быть свободным.
Как у Лермонтова с тучками. Поэт страдал. Он завидовал тучкам, которые "вечно холодные, вечно свободные".
Brat-Kvadrat
12-12-2005, 23:01
1. Ребят, Вы о чем вообще говорите?
2. От чего решили отказываться? От тяги к месту, к жизни, от всего того, что делает человека - человеком?
3. Вы голосуете "за" обезличенную и пресную натуру, которая одевает маски радости или горести не потому что она их чувствует сердцем, а потому что ей подсказывает Центральный процессор: "Так будет лучше"?
4. Вы реально думаете, что ситетика "поступать наиболее хорошо в любой ситуации" является идеалом?
5. Вы реально считаете, что это привлечет к Вам больше людей?
6. Вы хотите стать жалкими имитаторами чужих чувств и жизней, при этом ничего не имея внутри?
7. Для чего это?
Стащил таблицу у Сурикена.
1. Я о том, что бы на моё душевное самочувствие не влияли ни мысли ни поступки окружающих, по крайней мере отрицательные.
2. Не знаю. А смысл? В стимуляции подкорки?
3. Не за маски, а за одну - "меня это не касается".
4. Поступать так, что бы не было плохо, что чаще означает: никак не поступать.
5. Да, уж... Интересным мне общением я ещё не упился. От него не отказываюсь.
6. Я никогда не был имитатором, я за хитроустроенный фильтр, такой, что бы избавил от излишних/ненужных сердцебиений.
7. Для комфорта.
Ребят, Вы о чем вообще говорите?
Взъерошенный Belskyi выбегает на сцену в юбке, фартуке ихлопая себя по бокам кричит: "Ребята, вы чего?....????"
Нэт! КанЭшна, это моя фантазия просто разыгралась, рисуя ваш искренний порыв "спасти" своих друзей...ну или хотя бы понять...
А если серьёзно, то совершенно согласна с вами! Держите пять!
Вооот до чего доводит компьютор и инет! (Ой! Простите меня...сорвалась!)
Оба сидят по 10 часов в день за компом. жить боятся...или уже "получили" и жить больше не хочется...Маска! А потом белые тапочки! Холодные как тучки...
Стащил таблицу у Сурикена.
1. Я о том, что бы на моё душевное самочувствие не влияли ни мысли ни поступки окружающих, по крайней мере отрицательные.
6. Я никогда не был имитатором, я за хитроустроенный фильтр, такой, что бы избавил от излишних/ненужных сердцебиений.
7. Для комфорта.
Вы все хотите стать биороботами???
Вы смотрели замечательный фильм Спилберга "Искуственный разум" ? Мы с мужем оба плакали в финале, хотя слабонервными нас не назовешь. Просто НЕ ХВАТАЕТ ИСКРЕННЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ В ЭТОМ МИРЕ !!!
Почему вы все жметесь, не хотите проявлять свом чувства, боитесь продешевить? Боитесь не оценят? Ну и ладно, главное вы дарили искренне частичку своей души другому!
Не живите частично.Живите наполную катушку ! Сколько этих прекрасных мгновений осталось?
Завтра буду хоронить товарища, 43 года, умер от банального воспаления легких. Был музыкантом, никогда не забуду в его исполнении "Я хочу целовать песок по которому ты ходила"
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА
ЖИВИТЕ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ, А БУДЕТ ЛИ ЗАВТРА?...
Почему вы все жметесь, не хотите проявлять свом чувства, боитесь продешевить?
Людям свойственно относиться к чужим чувствам лицемерно.
Я уже не раз проверял это. Хотите еще? Специально для вас...
1. О стирании личной истории.
2. Да.
3. Радость и горесть - это чувства, которые в конце концов приводят к депрессии. Сердце как раз и есть тот центральный процессор, которого мы не всегда слушаемся. Много чувств вызвано лишь умственными заключениями о собственной неполноценности или превосходстве.
4. Да.
5. Нет. Это-то тут при чем...
6. Почему "имитаторами чужих"? Не имитаторами. Это сейчас приходится имитировать половину чувств, чтобы привлечь людей. Когда это станет не нужным, то не нужно будет имитировать.
7. Для того, чтобы быть свободным.
1. То есть о стирании самого себя? Чтоже такого произошло в жизни, или насколько она была бессмысленна и никчемна, что заходит разговор о ее стирании?
2. Объединяя с ответом №7 Свободным от чего? От самого себя? Тогда снова впорос №1 только в чуть измененном варианте: "Каким должно быть собственное "Я", чтобы стремиться от него избавиться?"
3. У Вас странные причины дерессии, оторые я пока не комментирую. Поповоду "ЦП". как раз Вы и пытаетесь заменить "выбор сердцем" на "выбор ЦП" обезличенным, пресным, сухим и безчувственным.
4. Вы когда-нибудь находились с человеком стремящимся быть идеалом. Вы смогли бы жить в стерильной операционной или лаборатории? Вы пытаетесь быть свободным, и в то же время загоняете себя под немыслимый пресс, нахождение под которым и обуславливает само понятие "идеал"
5. Одевая эти самые маски, на обезличеннцю натуру, какие Вы цели преследуете?
6 Так всё же, цклбю является привлечение людей? Так людей привлекают люди, с чувствами, переживаниями и целым набором пороков и добродетелей... Если Вы вытравите из себя это, то единственный выбор, одевая маску, будет подражать...имитировать
Так...
Были уже темы "Сурикен и его секс", "Сурикен и его Проблема", "Сурикен и его пиписка", "Сурикен и черт-те-знает-что-такое"...
Почему бы не добавить еще "Сурикен и его чувства". Разбавим пошлость романтикой. Если среди романтики появится пошлость, значит чувства вызывают только лицемерие.
Я подумаю над темой до завтра и подготовлюсь, чтобы не обмануть ничьих чувств.
7. Для комфорта.
1. Вы решили отказатья от собственного человеческого сознания?
2. Смысл в самой жизни. Жизнь - это чувства, переживания, эмоции, оценки... Вы же предлагает "существование" с осуществлением только физиологических потребностей организма "еда-сон-туалет"
3. Увязывая с п.5. Вы надеетесь что эта маска позволит Вам упиваться общением? Вообще, позволит Вам полноценно общаться с людьми?
4. "Никак"... опять непонятно. Что есть жизнь, без эмоций и событий?
5.
6. А смысл? В тимуляции подкорки?
7. Можно ли поставить знак равенства межу комфортом и счатьем? Душевной гармонией?
Человек пребывающий в коме, не чувствует ничего...он в комфорте... он счастлив?
Олигофрен, живущий в своем мире... ему комфортно?
Взъерошенный Belskyi выбегает на сцену в юбке, фартуке ихлопая себя по бокам кричит: "Ребята, вы чего?....????"
Нэт! КанЭшна, это моя фантазия просто разыгралась, рисуя ваш искренний порыв "спасти" своих друзей...ну или хотя бы понять...
А если серьёзно, то совершенно согласна с вами! Держите пять!
Вооот до чего доводит компьютор и инет! (Ой! Простите меня...сорвалась!)
Оба сидят по 10 часов в день за компом. жить боятся...или уже "получили" и жить больше не хочется...Маска! А потом белые тапочки! Холодные как тучки...
Блек, без обид.
Но вот если совсем нечего сказать, все лучше промолчать, чем пороть откровенную глупость... не в тему.
Людям свойственно относиться к чужим чувствам лицемерно.
Я уже не раз проверял это. Хотите еще? Специально для вас...
Сурикен, родной Вы мой человек, так ведь то что Вы предлагаете взамен и является лицемерием возведенным в идеальное состояние.
Ничего ен чувствуя, выдавать "правильные ответы маски".
Сурикен, родной Вы мой человек, так ведь то что Вы предлагаете взамен и является лицемерием возведенным в идеальное состояние.
Ничего ен чувствуя, выдавать "правильные ответы маски".
Правильно. Если лицемерие - норма, то не стоит противопоставлять себя обществу. А я считаю, что если что-то делать, то делать это хорошо. Поэтому получается лицемерие в идеале.
Правильно. Если лицемерие - норма, то не стоит противопоставлять себя обществу. А я считаю, что если что-то делать, то делать это хорошо. Поэтому получается лицемерие в идеале.
Норма? С чего Вы взяли?
Как Вы легко прекладываете собственные жизненные установки, на такие претенциозные понятия, как "общественная норма".
Человек сам выбирает себе окружение(многозначительно)
Brat-Kvadrat
12-12-2005, 23:44
1. Вы решили отказатья от собственного человеческого сознания?
2. Смысл в самой жизни. Жизнь - это чувства, переживания, эмоции, оценки... Вы же предлагает "существование" с осуществлением только физиологических потребностей организма "еда-сон-туалет"
3. Увязывая с п.5. Вы надеетесь что эта маска позволит Вам упиваться общением? Вообще, позволит Вам полноценно общаться с людьми?
4. "Никак"... опять непонятно. Что есть жизнь, без эмоций и событий?
5.
6. А смысл? В тимуляции подкорки?
7. Можно ли поставить знак равенства межу комфортом и счатьем? Душевной гармонией?
Человек пребывающий в коме, не чувствует ничего...он в комфорте... он счастлив?
Олигофрен, живущий в своем мире... ему комфортно?
1. Я за отсутствие дискомфорта.
2. Нет, напротив, я теперь за то, что бы "жать на кнопку", только правильную, что бы не было похмелья.
3. Маска "меня это не касается" позволит не реагировать на негатив. Как в случае с опрокидыванием памятников.
У меня такое чувство, такой опыт, что я не верю бесконечное наслаждение общением. Обидно, но и здесь есть своё зарождение, взрастание, кульминация и... обрыв или медленное затухание.
4. "Никак не поступать" означает, не лезть ремонтировать компьютер с помощью молотка.
Пусть в жизни будут эмоции - положительные.
5. Смысл в стимуляции подкорки... себе и другим. :)
7. В комфорте не обязательно присутствует счастье, но в счастье, напротив, есть место душевному комфорту.
Человек в коме счастлив. Олигофрен не на помойке, а с себе подобными, с родителями, с нормальными людьми, теми, кто с ним общается, счастлив. Мёртвый человек тоже счастлив.
Как Вы легко прекладываете собственные жизненные установки, на такие претенциозные понятия, как "общественная норма".
Хмм.. Если я переложу их сложно и тяжело, вас это устроит?
Даже если и не норма, то достаточно распространенное явление. Впрочем, перекладывать будем завтра.
1. Я за отсутствие дискомфорта.
2. Нет, напротив, я теперь за то, что бы "жать на кнопку", только правильную, что бы не было похмелья.
3. Маска "меня это не касается" позволит не реагировать на негатив. Как в случае с опрокидыванием памятников.
У меня такое чувство, такой опыт, что я не верю бесконечное наслаждение общением. Обидно, но и здесь есть своё зарождение, взрастание, кульминация и... обрыв или медленное затухание.
4. "Никак не поступать" означает, не лезть ремонтировать компьютер с помощью молотка.
Пусть в жизни будут эмоции - положительные.
5. Смысл в стимуляции подкорки... себе и другим. :)
7. В комфорте не обязательно присутствует счастье, но в счастье, напротив, есть место душевному комфорту.
Человек в коме счастлив. Олигофрен не на помойке, а с себе подобными, с родителями, с нормальными людьми, теми, кто с ним общается, счастлив. Мёртвый человек тоже счастлив.
1. Покажите мне хоть одного, за редким исключением мазохистов-меланхоликов, которые выступают "за" дискомфорт. Дело в другом, что и радость, и печаль - это составные часть человеческой натуры, его сознания. И отказавшить от одного, придется отказываться и от другого, теряя при этом главную способность человека - чувствовать.
2. Задам тот же вопрос, что и Сурикену: "Вы представляете жизнь в стерильных условиях лаборатории"? Думаю. желание ограничиться только положительными эмоциями, т.н. "Правильной кнопкой" это от собственной слабости и нежелания взглянув внутрь себя.
3. Но так не бывает! Не бывает, чтобы маска "мне все равно" притягивала исключительно позтив. Как раз напротив, человеческая реакция на нее, будет отторжением и протестом. Чтобы получить ответный, теплый душевный порыв, как раз, нужно показть человеку "Ты мне нужен! Я в тебе нуждаюсь" Я вот сил обнажить свои чувства и не хватает.
4. И не попытаться взять паяльник лежащий рядом.
5. Так для чего же тогда нужна "стимуляция подкорки" и где гарантия что Вы вызваете соей маской "мне все равно" именно положительные симпульсы в подкорке визави?
6. (поплся:)) То есть Вы желаетестать а)больным в коме, б)олигофреном, в)покойником? Других идеальных и абсолютных гармоний с собой и внешним миром, я не знаю.
Даже если и не норма, то достаточно распространенное явление. Впрочем, перекладывать будем завтра.
Повторюсь. мы сами определяем своё окружение.
Повторюсь. мы сами определяем своё окружение.
Так что, всех, кто не подходит, надо послать подальше?
Так что, всех, кто не подходит, надо послать подальше?
Как это не дико звучит - да!
Именно послать. Прекратить всякое общение.
Зачем мне тратить свою жизнь на людей, ценности и установки которых претят моему вИдению жизни?
Если это, по ряду причин, сделать невозмжно (коллеги по работе, к примеру) вывести отношения на уровень, когда пересечение личных пространств своидтся к минимуму.
Это приходит со временем, когда оглядываясь вокруг, с ужасом понимаешь, что тебя окружают люди, которые тебе не нужны, и которым не нужен ты.
Временщики.
С ними весело, с ними можно сходить в бар и на дискотеку...но они не твои
До этого надо созреть духовно, или быть стимулированным горьгим разочарованием окружения.
Сур, вот не перекладывая на личности, но форумские встречи разношерстных личностей - не более чем заполнение свободного времени и появление в окружении пары десятков случайных людей, ничем по сути не связанных.
Поэтому, Ваши сетования на лицемерие, мне вполне понятны.
Поэтому, Бельский и предпочитает общаться не с группами в 25 человек, а только с теми личностями, которые, по его представлению, подходят ему по вибрации души:)
Как это не дико звучит - да!
Именно послать.
Проблема в том, что люди обижаются. А потом еще и все считают тебя виноватым. Именно тебя, а не того, кто портил тебе жизнь.
У нас же демократия. Если ты хочешь от кого-то избавиться, то это надо сначала вынести на суд общественности, чтобы общество порицало обидчика, а потом от него избавилось, задействовав свои механизмы палачей и гонителей. А если ты расправишься с противником самостоятельно, то общество восстанет против тебя.
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 00:43
Проблема в том, что люди обижаются. А потом еще и все считают тебя виноватым. Именно тебя, а не того, кто портил тебе жизнь.
У нас же демократия. Если ты хочешь от кого-то избавиться, то это надо сначала вынести на суд общественности, чтобы общество порицало обидчика, а потом от него избавилось, задействовав свои механизмы палачей и гонителей. А если ты расправишься с противником самостоятельно, то общество восстанет против тебя.
Я так же, как и маэстро скажу: да.
Заметь, ты озвучил то, что меня больше всего напрягает: "Проблема в том, что люди обижаются. А потом ещё и все считают тебя виноватым.", - жить и оглядываться на людей, для тебя посторонних. Блин, но я пока оглядываюсь.
Причины же вижу в заниженной самооценке и в отсутствии близких людей рядом, которые бы подбодрили, подзарядили, если свои подсели аккумуляторы.
На суд общественности? Мне легче отгородиться, сразу прервать отношения.
Блек, без обид.
...не в тему.
Belskyi, без обид, но я в тему!
Мне тоже не безразлично как и вам! И Брат-квадрат...и Сурикен...
Я только что порадовалась за Сашу. Думала: парень силу набирает! Зреет!
А прочитав его дует с Квадратом...я поняла как ему больно!
А вчера он меня сам успокаивал:
"Представь, когда не больно,
Уже совсем не больно,..."
И слёзы покатились по моим щекам...Вчера...
А сегодня мне эту фразу надо повторить Саше!
Саша, не мучий себя! Не пытай себя и не переделывай!
Со временем ты окрепнешь и встретишь ту которая полюбит тебя именно такого какой ты есть! Самосовершенствоваться и "закаляться" никогда не повредит! Но страшно жить в этом мире, где ходят чужие люди с масками на лице...А тут и ты наденешь...Куда же нам всем податься тогда будет? Кто нас обнимет, приласкает, скажет доброе слово...искренне так...по доброму...
veritas468, спасибо за тему! Трогает!
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА
ЖИВИТЕ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ, ...
ultima, приветствую вас!
Я так понимаю вы новая юзерша. Мне очень приятно с вами познакомиться!
Ваши посты в данной теме читаю с удовольствием и с уважением. Спасибо! Радует присутствие умных и мудрых людей на форуме.
ultima, приветствую вас!
Я так понимаю вы новая юзерша. Мне очень приятно с вами познакомиться!
Ваши посты в данной теме читаю с удовольствием и с уважением. Спасибо! Радует присутствие умных и мудрых людей на форуме.
Блэк, в цитате приведены простые истины и что самое страшное и непонятное - они достижимы! Всё гениально, как известно - просто (с)
veritas468
13-12-2005, 07:42
Интересно будет узнать .....Уловили последствия своего деиствия те , Которые решили найти в первую очередь не Кого то , а себя в Этой жизни , и каковы они ...? Человек , который стремиться сделать и найти себя , перестаёт видеть окружающих воокруг себя , и довольствуется только своими победами и собственной персоной ....А отсюда , уже ни во что и не в кого не верит , кроме себя .....И это может привести к обратному эффекту того , к чему люди стремились ....
Сур, вот не перекладывая на личности, но форумские встречи разношерстных личностей - не более чем заполнение свободного времени и появление в окружении пары десятков случайных людей, ничем по сути не связанных.
Поэтому, Ваши сетования на лицемерие, мне вполне понятны.
Поэтому, Бельский и предпочитает общаться не с группами в 25 человек, а только с теми личностями, которые, по его представлению, подходят ему по вибрации души:)
Я вчера не дочитал до этого пункта, возникли вопросы по более ранним замечаниям.
Насчет встречи с группами, то тут вы не правы. Мне очень легко при встрече общаться с людьми. Очень редко бывают те, с кем бы я действительно не нашел общий язык. Или те, кто был бы мне неприятен.
На этой встрече, которую вы помянули, все люди были достойны того, чтобы с ними встретиться. Я не заметил ни одного человека, который бы принес дисгармонию или неприязнь на встречу. Может они и были, но их влияние было так мимолетно, что я его не заметил. Поэтому я люблю встречаться. С любым количеством людей.
Здесь на форуме присутствуют только голые и холодные слова. Которые зачастую обманывают. А лицо человека очень редко настолько непроницаемо, что невозможно увидеть его мысли.
Чего я хотел сказать... Сетования на лицемерие заключаются в оценке ответов в этом форуме. Лицом к лицу очень малая часть людей продолжала бы лицемерить.
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 09:42
Насчет встречи с группами, то тут вы не правы. Мне очень легко при встрече общаться с людьми. Очень редко бывают те, с кем бы я действительно не нашел общий язык. Или те, кто был бы мне неприятен.
Я соглашусь с маэстро.
Ничего не вижу привлекательного в общении с большим количеством незнакомых людей.
Однако, это склонность моего характера.
Смысл таких встреч, встреч не по интересам? Посидеть 2-3 часа, часто в накуренном или громком месте, за разными столиками, скучковаться со старыми знакомыми? А если нет ни одного, посидеть и уйти?
Я за встречи по интересам, например спортивные (как в зале, так и на природе) или игровые - стрелялки.
-KARIMA-
13-12-2005, 09:43
Сурикен,я тоже могу найти общий язык с каждым,толко надо ли мне оно?...поэтому о4ень сильно выбираю круг знакомств!
Я соглашусь с маэстро.
Ничего не вижу привлекательного в общении с большим количеством незнакомых людей.
Однако, это склонность моего характера.
Смысл таких встреч, встреч не по интересам? Посидеть 2-3 часа, часто в накуренном или громком месте, за разными столиками, скучковаться со старыми знакомыми? А если нет ни одного, посидеть и уйти?
Я написал. Что мне очень важно посмотреть человеку в лицо.
Для этого не обязательно даже с ним разговаривать или сидеть плечом к плечу.
Мне не надо сидеть 2 часа, достаточно 20 минут. Не обязательно говорить ни о чем, можно вобще не говорить. Но после того как я посмотрю на человека, я гораздо реже ошибаюсь в его мыслях и чувствах.
Сурикен,я тоже могу найти общий язык с каждым,толко надо ли мне оно?...поэтому о4ень сильно выбираю круг знакомств!
А что ты делаешь с теми, кто в этот круг не попадает?
-KARIMA-
13-12-2005, 09:47
извиняюсь,4то я так вмешиваюсь,а за4ем тебе надо посмотреть в лицо?
-KARIMA-
13-12-2005, 09:48
А что ты делаешь с теми, кто в этот круг не попадает?
я просто с ними не общаюсь вобще или не подпускаю "близко" к себе
или не подпускаю "близко" к себе
Повернуть, нагнуть, и пинком под зад? :D
-KARIMA-
13-12-2005, 09:50
Повернуть, нагнуть, и пинком под зад? :D
абсалютно не так!
абсалютно не так!
А как? :lamo:
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 10:00
Мне не надо сидеть 2 часа, достаточно 20 минут. Не обязательно говорить ни о чем, можно вобще не говорить. Но после того как я посмотрю на человека, я гораздо реже ошибаюсь в его мыслях и чувствах.
Ты хочешь всем по очереди смотреть в глаза? Или тем, кто уже стал интересен по общению на форуме?
Если тем, кто стал интересен, таких много? А сколько их было на встрече? Ты с кем-то уже начал общаться, если да, то на сколько вас хватит (примерно) ?
Я за точечные свидания, а не ковровое времяпрепровождение.
Я за точечные свидания, а не ковровое времяпрепровождение.
Я тоже за это. Но также людям иногда нравится просто быть вместе, чувствовать себя единым, в одной команде. Даже если у них разные интересы.
Эхх... наверное ты не понимаешь "дух толпы" ;)
Да, хочу посмотреть всем по очереди. Не только тем, кто интересен, но тем, кто не противен уже на форуме.
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 10:07
Эхх... наверное ты не понимаешь "дух толпы" ;)
Да, я больше по индивидуальный видам спорта.
Но и за команду готов постоять, опять же, если мастью одношёрстная.
Да, я больше по индивидуальный видам спорта.
Но и за команду готов постоять, опять же, если мастью одношёрстная.
Да я тоже командный спорт не перевариваю.
Но толпа - это не спорт. Толпа - это сила, которой можно управлять.
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 10:14
Да я тоже командный спорт не перевариваю.
Но толпа - это не спорт. Толпа - это сила, которой можно управлять.
Ну, так я и пишу, что ты стратег, набирающий армию (ой, бедные людишки, Сурикен взялся поиграть в солдатики). :)
Канарейка
13-12-2005, 10:27
Я за встречи по интересам, например спортивные (как в зале, так и на природе) или игровые - стрелялки.
А что значит - встречи по интересам? Неужели кухарке и поговорить не о чем кроме как о кухне? Есть многие вещи о природе коих я имею весьма и весьма отдаленное представление, но это не значит, что они мне не интересны... Возможно, после беседы со знающим человеком у меня появится новое увлечение.
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 12:15
А что значит - встречи по интересам? Неужели кухарке и поговорить не о чем кроме как о кухне?
Конечно можно, если парню будет интересно о кухне, а девушке о машинах, значит, это интерес такой: интерес мальчика к девочке и наоборот. :D
-KARIMA-
13-12-2005, 12:26
А как? :lamo:
не смогу объяснить как,но "они" поймут=)
Канарейка
13-12-2005, 12:27
Конечно можно, если парню будет интересно о кухне, а девушке о машинах, значит, это интерес такой: интерес мальчика к девочке и наоборот. :D
Я ж не про любовь-морковь... Хотя и здесь гормоны проходят, а что потом, если за душой ничего.
Я про интересы: я бы пожалуй умрла б от скуки, если бы только в сфере своих интересов вращалась... По мне так это дегенирация духовная.
во-во! мне тож с незнакомими людьми тяжело наидти обсчие темы дня обсчения!
pofigist
13-12-2005, 12:30
IKO
Обычно после какого то кол-ва бухла становится на много легче!
-KARIMA-
13-12-2005, 12:31
а без бухла "слабо"?
ИКО
обычно после какогото колличества бухла, для меня где то грам 350 коньячка, я перестаю разговаривать вообсче и реагировать на проишодясчее воокруг тоже, продолжаю толко пить дальше
pofigist
13-12-2005, 12:36
KARIMA
Мне не слабо, но ето делать я буду только если увижу какую-нибудь выгоду для себе, а попусту воздух сотрясать не интересно.
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 12:37
IKO
Не, не, совсем не так, у меня, по крайней мере.
После возлияния я сразу начинаю думать: а что, собственно, я тут делаю, с этими упившимися поросятами и сколько миллионов моих нервных клеток сейчас "на пути к унитазу". :D
-KARIMA-
13-12-2005, 12:38
KARIMA
Мне не слабо, но ето делать я буду только если увижу какую-нибудь выгоду для себе, а попусту воздух сотрясать не интересно.
а ты в общение ищешь только выгоду для себя?
pofigist
13-12-2005, 12:40
Квадратный
Ну я скорее имел в виду, не обwение с мужиками, а знакомства с девушками в кабаке.
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 12:42
Я ж не про любовь-морковь... Хотя и здесь гормоны проходят, а что потом, если за душой ничего.
Я про интересы: я бы пожалуй умрла б от скуки, если бы только в сфере своих интересов вращалась... По мне так это дегенирация духовная.
Я бы тоже помер со скуки разводя трёп с домохозяйкой (да и не стал бы), если бы она мне не нравилась.
А если она ничего и с длинным языком, я потерплю. :)
pofigist
13-12-2005, 12:42
KARIMA
Выгода бывает не только материальная, но и моральная и т.д.
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 12:43
Квадратный
Ну я скорее имел в виду, не обwение с мужиками, а знакомства с девушками в кабаке.
Если я выпиваю с приятными девушками, я влюбляюсь по самые помидоры. :)
-KARIMA-
13-12-2005, 12:45
KARIMA
Выгода бывает не только материальная, но и моральная и т.д.
это ясно...но тем не менее выгода!
pofigist
Квадратный
Влюбляешся на одну ночь или даже на пару?
-KARIMA-
Если я выпиваю с приятными девушками, я влюбляюсь по самые помидоры. :)
какой влюб4ивый :D
[russian.fi, 2002-2014]