View Full Version : Кого я хочу найти ....
pofigist
13-12-2005, 12:47
KARIMA
Так все в мире движится вокруг своей выгоды. Даже, когда вы ниwему даете 100 рублей вы ето делаете для себя, а не для него! Закон природы
-KARIMA-
13-12-2005, 12:48
KARIMA
Так все в мире движится вокруг своей выгоды. Даже, когда вы ниwему даете 100 рублей вы ето делаете для себя, а не для него! Закон природы
показывая себе какие мы хорошие?или от4его?
pofigist
13-12-2005, 12:52
KARIMA
От части от етого, от части покупая себе спокойствие, что я помогаю кому то, может и мне помогут в чем то другом, да причин может быть много
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 12:52
Квадратный
Влюбляешся на одну ночь или даже на пару?
На вечер.
Но это давно было, забыл, когда в последний раз. :)
pofigist
13-12-2005, 12:54
Квадратный
А чего так давно?
-KARIMA-
13-12-2005, 12:55
KARIMA
От части от етого, от части покупая себе спокойствие, что я помогаю кому то, может и мне помогут в чем то другом, да причин может быть много
может быть и правда
pofigist
13-12-2005, 12:59
KARIMA
Правда, правда
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 12:59
Квадратный
А чего так давно?
Да, вроде, как вырос из того возраста, когда по соответствующим заведениям бегают, хотя и любителем никогда не был.
Уж слишком домашний, куда-то ползти в дым и шум ночью. :D
pofigist
13-12-2005, 13:01
Квадратный
Так то оно конечно, вот только одна проблема, что на дом девушек не привозят здесь как в России. Никаго сервиса
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 13:03
Квадратный
Так то оно конечно, вот только одна проблема, что на дом девушек не привозят здесь как в России. Никаго сервиса
Не, я про любовь, даже скоротечную, мне услуги не нужны. :)
Да, вроде, как вырос из того возраста, когда по соответствующим заведениям бегают, хотя и любителем никогда не был.
Уж слишком домашний, куда-то ползти в дым и шум ночью. :D
Ужас... если займусь дзюдо или чем-нибудь похожим. Не дай бог у меня что-то получится... Буду таким же :D
pofigist
13-12-2005, 13:05
Квадратный
Разве если разговор об одной ночи ето не тоже самое?
Я написал. Что мне очень важно посмотреть человеку в лицо.
Для этого не обязательно даже с ним разговаривать или сидеть плечом к плечу.
Мне не надо сидеть 2 часа, достаточно 20 минут. Не обязательно говорить ни о чем, можно вобще не говорить. Но после того как я посмотрю на человека, я гораздо реже ошибаюсь в его мыслях и чувствах.
Да. Только взглянув в глаза человека, можно узнать кто он на самом деле. И попытаться понять его.
Dashutka
13-12-2005, 13:26
Если я выпиваю с приятными девушками, я влюбляюсь по самые помидоры. :)
Братик разве ты пьешь? Даже выпиваешь? :eek:
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 13:29
Ужас... если займусь дзюдо или чем-нибудь похожим. Не дай бог у меня что-то получится... Буду таким же :D
А что, не ещё не поздно.
Я начал в 23 года и через год с дуру стал чемпионом севера Финляндии. :)
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 13:31
Братик разве ты пьешь? Даже выпиваешь? :eek:
Ну, это курам на смех, как часто и сколько я пью, но бывает. :)
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 13:34
Квадратный
Разве если разговор об одной ночи ето не тоже самое?
Если любовь взаимная, то да, если по принуждению, то нет.
Не думаю, что девочки, которых привозят сервисным обслуживанием, будут любить тебя добровольно.
pofigist
13-12-2005, 13:37
Квадратный
Кто же их принуждает? Они получают за ето деньги, разве ето не добровольно.
Не думаю, что девочки, которых привозят сервисным обслуживанием, будут любить тебя добровольно.
Вопреки страшным сказкам, многие этим занимаются добровольно.
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 13:40
Квадратный
Кто же их принуждает? Они получают за ето деньги, разве ето не добровольно.
Работают они может и добровольно, только их любовь ко мне таковой не является.
Работают они может и добровольно, только их любовь ко мне таковой не является.
А... э... то есть тебе претит переспать с девушкой, если она до этого не сказала, что тебя любит и ты не убедился в искренности и полноте ее чувств?
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 13:42
Вопреки страшным сказкам, многие этим занимаются добровольно.
Тогда и денег брать не станут? :D
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 13:44
А... э... то есть тебе претит переспать с девушкой, если она до этого не сказала, что тебя любит и ты не убедился в искренности и полноте ее чувств?
Да, только чуточку не так.
Я не буду спать с девушкой, если у меня есть подозрения, что она ложится со мной по принуждению.
Тогда и денег брать не станут? :D
У меня трое однокласниц в этом, хм.. бизнесе
По крайней мере были, когда я их видел 3 года назад.
С меня не брали. =)
pofigist
13-12-2005, 13:45
Квадратный
Ты прямо рассуждаеш как идеалист из соц.реализма. Какая любовь ето просто физические упражнения и все! И хочу тебе сказать, что если какая то девушка говорит, что любит тебя, ето тоже глубако не факт!
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 13:48
Квадратный
Ты прямо рассуждаеш как идеалист из соц.реализма. Какая любовь ето просто физические упражнения и все! И хочу тебе сказать, что если какая то девушка говорит, что любит тебя, ето тоже глубако не факт!
Так, я и есть идеалист, в некотором роде.
В слова любви, я не верю, мне достаточно слов, что меня хотят или хотят быть со мной.
достаточно слов, что меня хотят или хотят быть со мной.
Ну, это они скажут... Как увидят, что мнешься, то скажут. :)
Хотя, конечно, зависит, кто попадется...
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 13:50
С меня не брали. =)
Ага, поеду в Россию, пройду по одноклассницам с визитами вежливости. :D
Они и раньше от меня балдели, теперь точно в осадок выпадут. :)
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 13:53
Ну, это они скажут... Как увидят, что мнешься, то скажут. :)
Хотя, конечно, зависит, кто попадется...
Ты в курсе, что мы начали с алкогольных посиделок в приятной женской компании, это Пофигист потом сервисных девушек приплёл.
pofigist
13-12-2005, 13:53
Квадратный
Ето в каком смысле выпадут?
Наверное, будет в стиле "бревно" :D
Или сначала челюсть на тапочках :gogo: , а потом бревно :xobmorok:
Нет, они будут в маске просветленного "мне все равно"
С меня не брали. =)
хорошие односкласници, у меня не такие
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 13:58
Квадратный
Как бы сказать... многие после школы либо толпятся на месте, либо деградируют, я же пёр всё вверх.
И я сильно изменился в ту сторону, которая так девушек привлекает. Только один пример: я перестал стесняться, не так, что бы совсем, но достаточно заметно.
Раньше балдели, теперь будут в десять раз сильнее.
Я, конечно, предполагаю, может всё совсем не так. :)
хорошие односкласници, у меня не такие
Да я воще фигею с моей школы.
Куча народу пошла по рэкету и на панель еще в 9-м классе
Я, конечно, предполагаю, может всё совсем не так. :)
Был бы я девушкой, я бы балдел ;)
pofigist
13-12-2005, 14:01
Квадратный
ну так не хочется реально проверить?
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 14:02
Нет, они будут в маске просветленного "мне все равно"
Не думаю, что многие проделали такую тяжёлую внутреннюю работу, что бы дойти до просветления. :)
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 14:03
Был бы я девушкой, я бы балдел ;)
Ну, я от тебя уже балдею, но дочке бы своей дружить с тобой запретил. :)
Да я воще фигею с моей школы.
Куча народу пошла по рэкету и на панель еще в 9-м классе
хорошая у тебя школа была!
Ну, я от тебя уже балдею, но дочке бы своей дружить с тобой запретил. :)
Хехе) какой строгий папа :)
Я уже не знакомлюсь с девушками, которые еще так зависят от родителей. ;)
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 14:05
Квадратный
ну так не хочется реально проверить?
Не знаю. Мне не многие нравились из одноклассниц, а те редкие уже замужем.
Если получится, поеду на вечер встречи в феврале, посмотрю. :)
pofigist
13-12-2005, 14:07
Квадратный
Ну скажем, что прицеп не всегда помеха! Так что дерзай!
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 14:07
Хехе) какой строгий папа :)
Я уже не знакомлюсь с девушками, которые еще так зависят от родителей. ;)
Ой, боюсь, как бы до кровопролития не дошло. Я собираюсь вмешиваться в личную жизнь дочери, если увижу, что выбор у неё так себе.
Ой, боюсь, как бы до кровопролития не дошло. Я собираюсь вмешиваться в личную жизнь дочери, если увижу, что выбор у неё так себе.
Ну, это как фишка ляжет... А кровопролитие лучше отложить, зачем делать из жениха великомученника в глазах дочери. ;)
pofigist
13-12-2005, 14:10
Квадратный
Вопрос, конечно гипотетический. А тебе не кажется, что ето ее выбор, а не твой?
а прикин виберет жениха такого как и папа, болшого и сильного, ток по моложе намного! тяжело тебе придеться....
а прикин виберет жениха такого как и папа, болшого и сильного, ток по моложе намного! тяжело тебе придеться....
Что-то мне подсказывает, что так и будет.
По себе замечаю, что больше присматриваюсь к девушкам, которые похожи на мою маму.
Так что, мне интересно познакомиться с родителями поскорее. Потому что по маме видно, какой девушка будет в будущем, а по папе можно оценить свои шансы.
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 14:29
Да, МЧ это выбор моей дочери. Я вмешаюсь, если увижу насилие физическое или моральное. Если МЧ, не оставит её в покое, давить стану без свидетелей и из-за угла, как шансов в открытом поединке будет мало.
Я же не только квадрат - большой и угловатый, я ещё и брат - родной, добрый и тёплый. С таким пусть дружит.
Ню, тогда мне можно дружить с твоей дочерью :)
Да, МЧ это выбор моей дочери. Я вмешаюсь, если увижу насилие физическое или моральное. Если МЧ, не оставит её в покое, давить стану без свидетелей и из-за угла, как шансов в открытом поединке будет мало.
Я же не только квадрат - большой и угловатый, я ещё и брат - родной, добрый и тёплый. С таким пусть дружит.
а если она не оставит МЧ, в покое и начнет преследовать его, а тебе плакаться, мол, какои он мерзавец?!
а если она не оставит МЧ, в покое и начнет преследовать его, а тебе плакаться, мол, какои он мерзавец?!
Мне кажется, что МЧ тогда долго не протянет, потому что будет устранен, чтобы не было кого преследовать :gy:
На месте БК я б тоже так поступил в этом случае. Чтобы этот МЧ прятался за углом и бежал на другой конец города, если увидит вдалеке мою дочь.
Конечно, я сначала попробую просто поговорить с дочерью. Но если не получится ее переубедить, и она будет продолжать плакаться, то... :zombiez: Сил у меня може и не много, но из-за угла по темечку кувалдочкой попаду.
фух...поетому и живу по принципу- беи первым, дабы из за угла кувалдои не получить
фух...поетому и живу по принципу- беи первым, дабы из за угла кувалдои не получить
О! Тут у нас уже есть и те, кто хочет будущего свекра завалить для профилактики первым. :lol:
У меня есть конструктивное предложение. А мож не бить? ;) Ато ща потасовка начнецца, доченька останется в девках и сиротинушкой. =)
pofigist
13-12-2005, 14:47
вас почитаеш и на самом деле, повериш, что сирота лучшая невеста!
тестя а не свекра!!!!!!!!!!!!!!! можно и тесчу......
О! Тут у нас уже есть и те, кто хочет будущего свекра завалить для профилактики первым. :лол:
У меня есть конструктивное предложение. А мож не бить? ;) Ато ща потасовка начнецца, доченька останется в девках и сиротинушкой. =)
точно, нафиг мне сдалась ваш дочка!
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 14:49
Ню, тогда мне можно дружить с твоей дочерью :)
Не, Сурикен, ты её затюкаешь своим "как надо", слишком много головы и разума.
Хотя, я тебе ещё в глаза не смотрел. :)
точно, нафиг мне сдалась ваш дочка!
У мня ее еще нет =)
А вобще, кто его знает... Может будет такая лапочка, что тебе понравится. ;)
Не, Сурикен, ты её затюкаешь своим "как надо"
Это смотря, как у нас с ней пойдет...
Если прийдется тюкать, то не пойдет однозначно. ;)
-KARIMA-
13-12-2005, 14:51
ну вы муж4ины расфилосовствовались :D
Пожди.. Вишь, уже дети пошли, ща до внуков доберемся... :wisdom:
-KARIMA-
13-12-2005, 14:53
ну да...такими темпами-то :D
Brat-Kvadrat
Это смотря, как у нас с ней пойдет...
Если прийдется тюкать, то не пойдет однозначно. ;)
Да, ладно, тебе всё не так и не эдак.
Уже одна песня про вечную любовь чего стоит. :)
pofigist
Suriken
вы бы сначала хоть жен нашли бы?
Dashutka
13-12-2005, 14:56
Слова, слова - одни слова.....:)
Уже одна песня про вечную любовь чего стоит. :)
Панимаешь, одно дело песни петь, а другое - с девушкой общаться.
Кстать, про "вечную любовь" - это не мое, у меня эти два слова рядом не стоят лет с 19. ;)
У мня ее еще нет =)
А вобще, кто его знает... Может будет такая лапочка, что тебе понравится. ;)
да к тому моменту как у тебя доч подрастет я буду уже старым
Дай помечтать. :)
да к тому моменту как у тебя доч подрастет я буду уже старым
Кто тебя знает, может ты будешь энергичным старичком. ;)
Сурикен
да не, жениться, ето все глупости, нафиг надо!
Brat-Kvadrat
13-12-2005, 14:59
С его жизненной позицией, он и до 30 не доживёт (плюю через левое плечо).
-KARIMA-
13-12-2005, 15:00
это больше зависит от того,насколько лет ты себя сам ощущаешь:D
С его жизненной позицией, он и до 30 не доживёт (плюю через левое плечо).
ну, мож я научусь метко стрелять..... и доживу!
Канарейка
13-12-2005, 15:19
да не, жениться, ето все глупости, нафиг надо!
Ико, ты так часто говоришь, что не женишься, что у меня сложилось мнение, что ты уже женат...
IsaFrost
13-12-2005, 15:28
я тоже раньше категорически не хотела детей - думала что после рождения ребенка твоя жизнь обрывается и начинается его жизнь. Повзрослела, подруги своих деток уже в школу повели, а я все рассуждаю. Страшно это.
Ну и еще фактор - тогда я не хотела, а теперь вроде и не против - но от кого рожать - генофонд подпорченный!
еще одно мнение на этот счет
http://www.proza.ru/texts/2003/05/04-48.html
но от кого рожать - генофонд подпорченный!
Твое мнение о парнях вроде-как известно. Все они того-этого... ;)
Или.. Тема-то о поисках. Ты кого хочешь найти?
Ну и еще фактор - тогда я не хотела, а теперь вроде и не против - но от кого рожать - генофонд подпорченный!
А вы не от генофонда, а от любимого мужчины рожайте.
pofigist
13-12-2005, 15:38
IsaFrost
Генофонд мужской не нравится? А вы сами то чем лучше?
Ико, ты так часто говоришь, что не женишься, что у меня сложилось мнение, что ты уже женат...
ои не, слава богу не женат!
Проблема в том, что люди обижаются. А потом еще и все считают тебя виноватым. Именно тебя, а не того, кто портил тебе жизнь.
У нас же демократия. Если ты хочешь от кого-то избавиться, то это надо сначала вынести на суд общественности, чтобы общество порицало обидчика, а потом от него избавилось, задействовав свои механизмы палачей и гонителей. А если ты расправишься с противником самостоятельно, то общество восстанет против тебя.
Какие обидчики?
Сурикен, Вы о чем?
Винт-восьмерка, не подошел к гайке-тройке:) вот и всё.
Никто никого не обижал...просто этот человек оказался не Ваш, и всё.
Зачем нужно дальнейшее общение?
О какой общественности речь?
Вы кому близких людей выбираете, себе или общественности?
Б-р-р, сорри, но сообщение у Вас бредовое... вроде взрослые люди...:)
Я вчера не дочитал до этого пункта, возникли вопросы по более ранним замечаниям.
Насчет встречи с группами, то тут вы не правы. Мне очень легко при встрече общаться с людьми. Очень редко бывают те, с кем бы я действительно не нашел общий язык. Или те, кто был бы мне неприятен.
На этой встрече, которую вы помянули, все люди были достойны того, чтобы с ними встретиться. Я не заметил ни одного человека, который бы принес дисгармонию или неприязнь на встречу. Может они и были, но их влияние было так мимолетно, что я его не заметил. Поэтому я люблю встречаться. С любым количеством людей.
Здесь на форуме присутствуют только голые и холодные слова. Которые зачастую обманывают. А лицо человека очень редко настолько непроницаемо, что невозможно увидеть его мысли.
Чего я хотел сказать... Сетования на лицемерие заключаются в оценке ответов в этом форуме. Лицом к лицу очень малая часть людей продолжала бы лицемерить.
Так именно для этих 25 человек Вы хотели одеть маску?
Иммено про них Вы говорили, сетуя на лицемерие, как общественную норму?
Или, всё же, это люди разные?
Тепрь по сути: Сурикен, я тоже очень легко иду на контакт. Общительный и открытый человек. Легко нахожу общий язык с 95% людей... но вопрос в другом.
Я вот взглянул на вашу встречу, и задался вопросом "Зачем?"
Зачем мне идти на нее, если я могу при желании встертить Пиккуёулу в той компании, в какой желаю я, а не которую мне пошлет зазывной тред на форуме.
Ведь согласитесь, если я иду в ресторан или клуб в желании отдахнуть, то я гораздо комфортнее буду себя чувствовать среди близких мне по духу людей.
Это вопрос самодостаточности и себя и своего окружения.
При желании я с удовольствием встречусь с отдельными пользователями Суоми.ру, написав им ПС:ку, но только с теми, кто показался мне интересен.
А в чем суть массовых посиделок незнакомых людей за разными столиками?
Коофициент полезности этих знакомств?
Они пойдут дальше? И куда?
Именно об этом я и говорил, что человек сам выбирает себе окружение, и потом же сам делает заявленя о лицемерии, как нормы общества.
Могу сказть, что я и сам ценю искренние чувства и эмоции, и мой ближний кргу, придерживается подобных же установок, именно поэтому он и ближний:)
Я тоже за это. Но также людям иногда нравится просто быть вместе, чувствовать себя единым, в одной команде. Даже если у них разные интересы.
Эхх... наверное ты не понимаешь "дух толпы" ;)
Да, хочу посмотреть всем по очереди. Не только тем, кто интересен, но тем, кто не противен уже на форуме.
Как эти Ваши суждения отличаются от тех, что были вчера...
Так скажите. именно от этого Вы желаете отказаться и стать обезличеннйо маской?
Кстати, а вот с теми, с кем хорошо быть просто вместе и рядом, Вы-Саша, или Вы-маска?
Зачем мне идти на нее, если я могу при желании встертить Пиккуёулу в той компании, в какой желаю я, а не которую мне пошлет зазывной тред на форуме.
Отличие между вами и мной в том, что я хотел встретить пиккуёулу именно там, и это был не зазывной, а мой тред на форуме. Теперь улавливаете разницу?
И я очень благодарен тем, кто все-таки не подумал так, как вы.
Как эти Ваши суждения отличаются от тех, что были вчера...
Так скажите. именно от этого Вы желаете отказаться и стать обезличеннйо маской?
Кстати, а вот с теми, с кем хорошо быть просто вместе и рядом, Вы-Саша, или Вы-маска?
А хрен его Сашу знает...
Вы же сами заметили, что отличается. А мне одинаково хорошо, как вчера, так и сегодня.
Отличие между вами и мной в том, что я хотел встретить пиккуёулу именно там, и это был не зазывной, а мой тред на форуме. Теперь улавливаете разницу?
Сурикен, опять, дорогой мой человек:), вопрос не ГДЕ встретить праздник, а С КЕМ:)
И я очень благодарен тем, кто все-таки не подумал так, как вы.
Вот поэтому и сказал, каждый выбирает себе окружение.
Если всё хорошо, зачем этот разговор о лицемерии и искусственных чувствах в вашем окружении?
Если все пучком, отчего это желание истребить в себе все эмоции и чувства заменив набором масок "Неделька"?
Значит, не все спокойно в Датском королевстве... и Вы лукавите.
Но... это ваша жизнь... в которю я никоим образом не желаю влазить:)
Сурикен, опять, дорогой мой человек:), вопрос не ГДЕ встретить праздник, а С КЕМ:)
Можете быть уверены, что я встретил именно с теми, с кем хотел. ;)
А хрен его Сашу знает...
Вы же сами заметили, что отличается. А мне одинаково хорошо, как вчера, так и сегодня.
Ну вот и ответ... коль хорошо, пусть всё так и будет...
Ну вот и ответ... коль хорошо, пусть всё так и будет...
Но вопрос "а где же Саша" остается неразрешенным...
Можете быть уверены, что я встретил именно с теми, с кем хотел. ;)
Вот честно, оно мне всё равно, конечно.
Только не понимаю я, к чему эти словесы вчера и сегодня в двух темах о чувствах...
Мда-с
/можно не отвечать/
:)
Только не понимаю я, к чему эти словесы вчера и сегодня в двух темах о чувствах...
Эээ... А к чему они могут быть?
Эээ... А к чему они могут быть?
"Мэм, это Ваш сон"(с)
"Мэм, это Ваш сон"(с)
Тогда они есть, потому что они есть.
Мне страшно зацепиться
И страшно ошибиться
И будет страшно больно
От страшного безысходства...
Знакомство:
- приятельские отношения
- дружба
- первые два пункта уже неплохо
"...страшного безысходства..." можно избежать.
veritas468
19-11-2006, 18:24
Тема закрыта
[russian.fi, 2002-2014]