View Full Version : люблю женатого
что делать он мне нравится я ему но у него жена
Одно другому не мешает.А кто будет мешать-того бьют!
Сейчас вам кучу советов надают,приготовь тетрадку и карандаш.
Забыть, пока не поздно...
сообщите об этом его жене и посмотрите как события развиваться будут
Хочешь переспать, или насовсем?
Если насовсем, то нефиг семью ломать. Если переспать, то все от него зависит.
Ну нельзя же так жестоко!!
Если там есть ребенок - тогда лучше забудь. Это потом возвращается, земля круглая. Он чужой. А если свободен от отцовских отношений, тогда почему бы и нет... хотя потом все равно вернуться плохим может...
Ну нельзя же так жестоко!!
а то что жена в этой ситуации выглядит идиоткой не жестоко?
FINOCHKA
25-10-2005, 17:31
Вы сами вначале определитесь: любите или нравится?
А с его стороны как??
Advanced murka
25-10-2005, 17:52
Найдите себе холостого.
mikkakaulio
25-10-2005, 17:54
Это не про меня?
наслаждаться моментом и не думать о будушем с ним...
ПС: пускаи он думает (ето его проблеммы:),а Вы наслаждаитесь ...
Свадьбу пора праздновать...воот... :D
Свадьбу пора праздновать...воот... :D
Просто чтобы было повода бухать!! ;)
А почему вы обратились за советом, принимайте решение сами, ведь за последствия вашего выбора вам отвечать, а не кому-либо из форума. На чужом несчастье своего счастья не построешь. Совесть вам подсказывает, что делать:"но у него жен
FINOCHKA
25-10-2005, 18:14
Ех!!!!
Где бы мне найти женатого??!!!
Ето же каааайф!!!
Ежеминутный риск!!! :) :)
Татьянка
25-10-2005, 18:16
А сама ты замужем?
Ех!!!!
Ето же каааайф!!!
деиствительно...:)и замуж выходить не надо...:)
mikkakaulio
25-10-2005, 18:17
Ех!!!!
Ето же каааайф!!!
Кхе,кхе...
Рискнуть што ли....(почёсывая "репу")...
Кхе,кхе...
Мика зачем тебе это надо? Если ты екстремал то давай! :jiihaa:
FINOCHKA
25-10-2005, 18:40
Мика зачем тебе это надо? Если ты екстремал то давай! :йиихаа:
чАго ето ты так???!!!!!
Ты ето что...на меня намекаешь чего-нибудь??!!
Что со мной только екстримал??????????
Убьюююю...
я просто такого врядли встречу
mikkakaulio
25-10-2005, 19:07
Неженатого?
Неплачь девчёнка...встретишь лучшего...какие твои годы...:)
непереживайте
есче тыща неженатых попадется:)
ни на один вопрос при всем не ответила..
деушка, вам лет сколько? не юношеский ли максимализм имеет место быть?
ну а по теме сказать: что, свободных мало?! не разбивайте семью, вам обязательно аукнется!
очень глупая причина "я такого вряд ли встречу".. ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ???!!!
а общем, мое мнение о таких как вы - негативное..
чАго ето ты так???!!!!!
Ты ето что...на меня намекаешь чего-нибудь??!!
Что со мной только екстримал??????????
Убьюююю...
Неет Финочка. Я не намекаю на тебя, я по теме говорю. А хотя... ты мне идею подала... :shuffle:
Dashutka
25-10-2005, 19:17
Кто знает - может встретите даже лучшего?! А вообше, ето вопрос сугубо личный и индивидуальный. Но, не посоветовала бы. Тем более, говорите, у вас лУбофф. Засосет только так. И чем дальше, тем тяжелее. Судя по вашим рассуждениям, вы, вероятно, девушка юная и , поверьте - у вас все впереди. Не портьте себе жизнь (да и не только себе). Удачи:)
Advanced murka
25-10-2005, 19:19
Не говорите ерунды %)
На свете полно прекрасных мужчин. И многие из них свободны. Просто искать надо.
mikkakaulio
25-10-2005, 19:24
Послушайте советы замужних женщин.
И нас женатиков пожалейте!
Разорваться нам что-ли?
Не бередите душу...
FINOCHKA
25-10-2005, 19:26
А мы не будем бояться трудноестей!!!
И будем учиться их преодолевать!!!! :)
Варвара! К тебе дело одно.
Познакомь меня с ним....? ;)
:lol:
"....
парней так много холостых,
а я люблю женатого...
...
тебя я видеть не должна..
...
с любовью справлюсь я одна,
а вместе нам не справиться.."
Песенку послушайте!!! Люди уж давным-давно всё поняли и даже спели!!!!!
А лет та мне подруженьки уже 27
FINOCHKA
25-10-2005, 19:33
Ну!!!
А мне 24!!
Само то, что надо!!!!
Слушай, а друга женатого у него нет?? Ежели с ним знакомить отказываешься :)
Молодой, горячий парень лет так за 20, ищит девушку в раёне 27 лет. Для совместного время провождения. Внимание, возможен секс, а может и много! :shum_lol:
mikkakaulio
25-10-2005, 19:34
Кхе,кхе...
А ведь, точно возьму грех на душу...
Ну,не успокоится эта Финочка....
Advanced murka
25-10-2005, 19:35
Ну и в чем трагедия? :)
Я понимаю, если бы 60.
mikkakaulio
25-10-2005, 19:35
Молодой, горячий парень лет так за 20, ищит девушку в раёне 27 лет. Для совместного время провождения. Внимание, возможен секс, а может и много! :shum_lol:
Не ВНИМАНИЕ,а ОСТОРОЖНО!
а пойдите найдите нормального не женатого парня. Я лично за 8 лет проживания не встретила или наркоман или алкаш
FINOCHKA
25-10-2005, 19:38
хахаха :)
Вот так вот!!!
Вот такие наши мальчики и смелые :)
Думают 3 часа, репу чешут......
Ну и ладно!!
В Котке мальчики посмелее будут!!!
А один, ну просто лапочка!!! :)
Я влюбилась :)
FINOCHKA
25-10-2005, 19:40
Варь, а Варь.
А поехали со мною в Котку??!!!
Так такие мальчики есть....уууу....
И, по возрасту как раз тебе подходят :)
Advanced murka
25-10-2005, 19:40
а пойдите найдите нормального не женатого парня. Я лично за 8 лет проживания не встретила или наркоман или алкаш
Ну да, и поэтому нужно уводить чужого =)
Ну да, и поэтому нужно уводить чужого =)
Логика однако рулит у вас милые дамы. :D
Advanced murka
25-10-2005, 19:44
Логика однако рулит у вас милые дамы. :D
Логика рулит у автора темы %)
FINOCHKA
25-10-2005, 19:44
А чё делать-то??!!!
Помирать молодыми???
Так и надо!!!! :)
:lol:
MoNoKiNi
25-10-2005, 19:48
Варь, а Варь.
А поехали со мною в Котку??!!!
Так такие мальчики есть....уууу....
И, по возрасту как раз тебе подходят :)
Они явно не хочут, они в любви=)
Давай я поеду=) В двоем веселей=)
Татьянка
25-10-2005, 19:52
У меня в прошлом у самой много женатиков было! Результат- "0"! Жён редко кто бросает! А если и уходят из семьи на время страсти, то не на долго! Жена- это как-то постоянно и железно, а любовница может и улететь! Боятся мужики риска,- потерять обеих! Хочется и колется! Да и новое гнёздышко семейное вить для них тяжёлая работа! Не каждый возмётся!
Так что наслаждайся остротой чувств пока есть. Ето тоже прекрасно! Но и дома не сиди у телефона, ждя его в одиночестве! Подыскивай холостые варианты! Тогда он задёргается может быть,- вдруг ты другого нечаянно встретишь на праздновании какого нибудь праздника, в то время как он будет сидеть со своей женой дома за праздничным столом! Надо действовать и тогда будет результат хоть какой-то!
Татьянка
25-10-2005, 19:56
Проживания 8 лет- где? А до 19-летия у тебя был кто-то нормальный?
Siniсhka
25-10-2005, 20:03
Вот тут была тема про табу. Так вот одним из табу должно быть, не разрушай чужой семьи. влюбилась в женатого? а пусть будет табу, что не могу влюбиться в женатого. :) зачем вобше с женатыми завязывать близкие отношения. в финляндии полно свободных мужчин. :)
Advanced murka
25-10-2005, 20:03
Подыскивай холостые варианты! Тогда он задёргается может быть,- вдруг ты другого нечаянно встретишь на праздновании какого нибудь праздника, в то время как он будет сидеть со своей женой дома за праздничным столом! Надо действовать и тогда будет результат хоть какой-то!
Вот именно :)
Клубы, компании, вечеринки, поездки. Дома вообще сидеть нечего, пока незамужем. Веселиться и радоваться жизни, не думать постоянно, что мужчины нет. Вот тогда-то он и появится - молодой-холостой-перспективный :)
-KARIMA-
25-10-2005, 20:08
Не говорите ерунды %)
не подскажешь как искать и где? :D
А вам нужен такой, что от жены к любовнице уйдёт? Почему вы думаете, что будучи с вами он на другую не посмотрит и к той не уйдёт?
Advanced murka
25-10-2005, 20:11
не подскажешь как искать и где? :D
В фильме "Вокзал для двоих" хорошая фраза есть: "Быстренько, быстренько, сама, сама" :D
А если серьезно, то большинство моих знакомых девчонок в Питере и .фи со своими будущими мужьями знакомились либо в компаниях, либо в гостях. А можно и через инет, только не на сайтах знакомств ИМХО.
-KARIMA-
25-10-2005, 20:13
А вам нужен такой, что от жены к любовнице уйдёт? Почему вы думаете, что будучи с вами он на другую не посмотрит и к той не уйдёт?
а где гарантия,4то холостой не уйдет??может ему будку сколотить и на цепь посадить? :gy:
-KARIMA-
25-10-2005, 20:15
В фильме "Вокзал для двоих" хорошая фраза есть: "Быстренько, быстренько, сама, сама" :D
А если серьезно, то большинство моих знакомых девчонок в Питере и .фи со своими будущими мужьями знакомились либо в компаниях, либо в гостях. А можно и через инет, только не на сайтах знакомств ИМХО.
а вот одна тема была,где дев4ёнки рассказывали,4то мужики женатые...окаянные такие пря4ут обру4альные кольца
Advanced murka
25-10-2005, 20:18
а вот одна тема была,где дев4ёнки рассказывали,4то мужики женатые...окаянные такие пря4ут обру4альные кольца
Если на улице в большом городе знакомиться, то действительно не узнаешь, женат или нет =)
А если в компаниях или через других знакомых, то сплетники всё расскажут.
Хотя вообще женатых распознать можно. Они боятся по общественным местам (кафе, клубы, магазины) с подругой ходить - вдруг увидит кто. И с друзьями не знакомят - понятно почему. Про родителей вообще молчу ;)
Татьянка
25-10-2005, 20:26
а где гарантия,4то холостой не уйдет??может ему будку сколотить и на цепь посадить? :gy:
И самой неьзя ни кому гарантировать,- что не уйдёшь к другому! Это жизнь! Вдруг сама влюбишся в другого и уйдёшь!
-KARIMA-
25-10-2005, 20:27
Если на улице в большом городе знакомиться, то действительно не узнаешь, женат или нет =)
А если в компаниях или через других знакомых, то сплетники всё расскажут.
Хотя вообще женатых распознать можно. Они боятся по общественным местам (кафе, клубы, магазины) с подругой ходить - вдруг увидит кто. И с друзьями не знакомят - понятно почему. Про родителей вообще молчу ;)
неее...а вдруг у него мания преследования,поэтому он всё время обора4ивается? :D
-KARIMA-
25-10-2005, 20:27
И самой неьзя ни кому гарантировать,- что не уйдёшь к другому! Это жизнь! Вдруг сама влюбишся в другого и уйдёшь!
ну мы тут про мужиков=)
этот вариант тоже не исклю4ён
Advanced murka
25-10-2005, 20:28
неее...а вдруг у него мания преследования,поэтому он всё время обора4ивается? :D
Гы. Не попадались такие, видимо, везло мне :D
-KARIMA-
25-10-2005, 20:41
вот и я так подумала....видишь,как девушке не повезло:то алкаши,то наркоманы....дайте хоть с женатым-то побыть ей,может он ходя4ие везение :gy:
Advanced murka
25-10-2005, 20:43
вот и я так подумала....видишь,как девушке не повезло:то алкаши,то наркоманы....дайте хоть с женатым-то побыть ей,может он ходя4ие везение :gy:
А мне жену жалко :)
mikkakaulio
25-10-2005, 20:47
Радуют положительные тенденции на Форуме.
Брачные узы,пока ещё в цене!
И все хотят заиметь своего(свою)единственного и неповторимого.
Варвара, я думаю Вам стоит забыть его прямо сейчас! Не встречайтесь с ним, не созванивайтесь, и вообще, если есть возможность лучше уедте на время куда-нибудь. Так намного легче будет его забыть. Правильно писали Вам: обязательно аукнется. Ну а если уж он Вас действительно любит, то обязательно разведется с женой и будет с Вами. Вот так я думаю.
Если там есть ребенок - тогда лучше забудь. Это потом возвращается, земля круглая. Он чужой. А если свободен от отцовских отношений, тогда почему бы и нет... хотя потом все равно вернуться плохим может...
Если есть ребенок то точно возвратиться, а если нет, то может быть, а может и нет. Мило.
-KARIMA-
25-10-2005, 21:06
мда....знала,4то любовь зла,но 4то бы настолько:hid:
Alfauros
25-10-2005, 21:08
Не слушай Варька никого,люби(если это настоящая любовь)но и помни ,что поступок твой не очень гуд,но у тебя есть право задать каждому советующему тебе на этом форуме,кто без хрехов,то пусть бросит в меня своим ноутбуком.
Я тебя понимаю,если ты понастоящему втрескалась по самые,у меня было такое,тогда и не хочешь смотреть ненакого,просыпаешся с мыслью только о нём или о ней,да и засыпаешь с нею.Кроче если у тебя такие симптомы,то ты заболела Варька,и лекарст нема от этой болезни,токо время лечит.
бесперспективняк.подружки жевали подушки.много их исжёвано в ожидании чуда.
знала одну отличную семью.. оказалось ,что муж там ходит уже семь лет к другои девушке.я потом и с неи была очень дружна. он дарил им одинаковые подарки на все праздники,работал на две семьи........
kisumisu
25-10-2005, 21:20
Не слушай Варька никого,люби(если это настоящая любовь)но и помни ,что поступок твой не очень гуд,но у тебя есть право задать каждому советующему тебе на этом форуме,кто без хрехов,то пусть бросит в меня своим ноутбуком.
Я тебя понимаю,если ты понастоящему втрескалась по самые,у меня было такое,тогда и не хочешь смотреть ненакого,просыпаешся с мыслью только о нём или о ней,да и засыпаешь с нею.Кроче если у тебя такие симптомы,то ты заболела Варька,и лекарст нема от этой болезни,токо время лечит.
золотые слова. а морализировать - не надо. неизвестно у кого еще в жизни что случится или кто от кого уйдет и к кому.
мне очень нравится одна песня - как раз про такую ситуацию. приведу немножко текста из этой песни. по моему она как раз отражает те чувства что испытывает варя
if loving you is wrong, i dont wanna be right
if being right means being without you
i'd rather live a wrong doing life
your mama and dady say its a shame
its a downright disgrace
long as i got you by my side
i dont care what your people say
your friends tell you there's no future
in LOVING A MARRIED MAN
if i cant see you when i want to
ill see you when i can
---------
am i wrong to fall in so deeply in love with you
knowing i got a wife and 2 little children
depending on me too.
and am i wrong to hunger
for the gentleness of your touch
knowing i got somebody else at home
who needs me just as much
---------
and are you wrong to fall in love
whith a married man
and am i wrong trying to hold on
to the best thing i ever had
FINOCHKA
25-10-2005, 21:21
Ну, а если честно, то у меня нет и не было подружек (да и знакомых), которые бы путались с женатыми мужчинами.
Поетому не слышала никаких переживаний и не видела слёз.
А ведь жуть, как интересно всё ето послушать!!!! :)
он дарил им одинаковые подарки на все праздники,работал на две семьи........
ужас какой.. и жена не догадывалась??? или была не против?? или "лучше так, чем вообще уйдёт"?
Vincetta
25-10-2005, 21:29
А он, этот женатый, русский или финн? И вообще, интересно, есть ли разница в поведении русских женатых и финских женатых мужчин?
У меня был когда-то "женатый" роман, но там как-то сразу было ясно, что он семью бросать не собирается. И мы просто в свое удовольствие встречались. Он постарше был, но мне очень нравились такие мужчины, так что все было просто замечательно. Я его поначалу пыталась к семье ревновать, потом перестала: это были две разные жизни, семья и я, и он просто по-разному сильно любил. Наверно, такая любовь тоже может иметь место. Жену мы "берегли" вдвоем, чтобы не узнала и не расстраивалась. Расстались друзьями и только когда я познакомилась с моим будущим мужем. И какая здесь была разница, женат он или нет - мы же никому не мешали.
ужас какой.. и жена не догадывалась??? или была не против?? или "лучше так, чем вообще уйдёт"?
в том то и дело,что никто из них не знал. Он так хитро работал для жены в ночь,а для другои в пять утра на работу.
mikkakaulio
25-10-2005, 21:30
А он, этот женатый, русский или финн? И вообще, интересно, есть ли разница в поведении русских женатых и финских женатых мужчин?
У меня был когда-то "женатый" роман, но там как-то сразу было ясно, что он семью бросать не собирается. И мы просто в свое удовольствие встречались. Он постарше был, но мне очень нравились такие мужчины, так что все было просто замечательно. Я его поначалу пыталась к семье ревновать, потом перестала: это были две разные жизни, семья и я, и он просто по-разному сильно любил. Наверно, такая любовь тоже может иметь место. Жену мы "берегли" вдвоем, чтобы не узнала и не расстраивалась. Расстались друзьями и только когда я познакомилась с моим будущим мужем. И какая здесь была разница, женат он или нет - мы же никому не мешали.
А после вашего замужества встречались ещё?
mikkakaulio
25-10-2005, 21:31
в том то и дело,что никто из них не знал. Он так хитро работал для жены в ночь,а для другои в пять утра на работу.
Это ж какое надо иметь "здоровье"? :hlop:
Это ж какое надо иметь "здоровье"? :хлоп:
не знаю,про здоровье,но ето был ужас столько лет .А когда я осталась вдовои,он чуть надо мнои шевство до кучи не взял.
-KARIMA-
25-10-2005, 21:34
не мужик,а просто лось :gy:
Vincetta
25-10-2005, 21:43
А после вашего замужества встречались ещё?
Нет, и вряд ли будем. Такая любовь, даже если и красивая, и со страстью, все равно проходит. Вот этим, по-моему, отличаются просто романы от брака - если свободен и любовь прошла, то расстаешься с приятными воспоминаниями. А если женат-замужем и любовь прошла, то надо либо продолжать жить на уважении друг к другу и общих интересах, либо разводиться. Но для меня развод - такой экстрим, слишком сильно мужа люблю.
А в любом "свободном" романе общий интерес чаще всего сам роман, любовь как таковая. Когда она проходит, то кажется, что уже ничто больше не связывает.
mikkakaulio
25-10-2005, 21:48
Нет, и вряд ли будем. Такая любовь, даже если и красивая, и со страстью, все равно проходит. Вот этим, по-моему, отличаются просто романы от брака - если свободен и любовь прошла, то расстаешься с приятными воспоминаниями. А если женат-замужем и любовь прошла, то надо либо продолжать жить на уважении друг к другу и общих интересах, либо разводиться. Но для меня развод - такой экстрим, слишком сильно мужа люблю.
А в любом "свободном" романе общий интерес чаще всего сам роман, любовь как таковая. Когда она проходит, то кажется, что уже ничто больше не связывает.
Хороший ответ.Я и не сомневался в вас. :)
Такая любовь, даже если и красивая, и со страстью, все равно проходит. Вот этим, по-моему, отличаются просто романы от брака - если свободен и любовь прошла, то расстаешься с приятными воспоминаниями. А если женат-замужем и любовь прошла, то надо либо продолжать жить на уважении друг к другу и общих интересах, либо разводиться. .
вот вот,закину я свою любимую статью на тему,куда уходит любовь.(линк приложу )
романы в браке тоже дело сложное. потому,как обыкновенно, для однои половины ето просто интрижка в сторону от жены.Ну когда дело намного серьёзнее,то тут тоже варианты,в том числе и мои пример предыдуwии.
http://www.syntone.ru/useful/art_psy/art_wheels.php
Vincetta
25-10-2005, 21:50
Хороший ответ.Я и не сомневался в вас. :)
Что вы прям добрый такой. Я не святая :-) Хотя, кто без греха и не жаль ноутбук - могут бросать
mikkakaulio
25-10-2005, 21:55
Что вы прям добрый такой. Я не святая :-) Хотя, кто без греха и не жаль ноутбук - могут бросать
Сейчас то вы замужем?
И не изменяете мужу со старым(новым) любовником?
Жену мы "берегли" вдвоем, чтобы не узнала и не расстраивалась.
Оооо, подойдите сюда, я вам медаль вручу за бережливость.
Осенний марафон кто-нибудь смотрел? Советую.
Vincetta
25-10-2005, 22:00
вот вот,закину я свою любимую статью на тему,куда уходит любовь.(линк приложу )
романы в браке тоже дело сложное. потому,как обыкновенно, для однои половины ето просто интрижка в сторону от жены.Ну когда дело намного серьёзнее,то тут тоже варианты,в том числе и мои пример предыдуwии.
http://www.syntone.ru/useful/art_psy/art_wheels.php
По поводу ссылки. Ух ты как все сложно-то, оказывается... И кто бы знал...
Vincetta
25-10-2005, 22:01
Сейчас то вы замужем?
И не изменяете мужу со старым(новым) любовником?
А слова про "развод-экстрим" и "мужа люблю" не дошли? :-)
mikkakaulio
25-10-2005, 22:04
А слова про "развод-экстрим" и "мужа люблю" не дошли? :-)
Тогда,почему НЕ СВЯТАЯ...
Вас,женщин,не поймёшь...
Vincetta
25-10-2005, 22:05
Оооо, подойдите сюда, я вам медаль вручу за бережливость.
Да, каюсь, не додумалась как-то звонить ему домой и молчать в трубку... И что там еще героиня Нееловй делала? Кажется, подарки свои носить велела?.. А жена нашла и в окошко выбросила. Да, и такого я тоже не делала. Судя по вашей иронии, лучше было понервировать женщину? :-)
Vincetta
25-10-2005, 22:09
Тогда,почему НЕ СВЯТАЯ...
Вас,женщин,не поймёшь...
Будем разбираться с определением слова "святой (святая)" или все-таки остановимся, чтобы не офф-топить :-)
Судя по вашей иронии, лучше было понервировать женщину? :-)
лучше было с женатым не связываться..
горячую и страстную любовь я еще как то могу понять, но тогда надо разводиться с первой женой, а не обманывать человека.. но в вашем случае, насколько я поняла (по вашим описаниям) такого не было, а просто вам "нравились мужчины постарше", ну а ему наверное женщины помоложе..
а от вашей фразы " И какая здесь была разница, женат он или нет - мы же никому не мешали." я просто фигею, дорогая редакция!!!
значит и вас можно обманывать сколько угодно, вас это не заденет, лишь бы вам при этом "не мешали"?! дорогая редакция, я продолжаю тихо офигевать от такой психологии..
ПЫСЫ: никаких конфликтов и споров вызвать этим постом не хочу, но просто честно высказал свое отношение к подобным вещам..
Ёжик_в_тумане
25-10-2005, 22:58
есть такой тип людей : им всегда все чужое нравиться, будь то авто,просто костюмчик или муж...
Как говорится пока ни кто не видит и не знает , хватай и убегай !
А там время рассудит !
mikkakaulio
25-10-2005, 23:02
Как говорится пока ни кто не видит и не знает , хватай и убегай !
А там время рассудит !
А потом- "КТО ПОСЛЕДНИЙ,ТОТ И ПАПА" :hej:
А потом- "КТО ПОСЛЕДНИЙ,ТОТ И ПАПА" :hej:
Вот именно ! Не надо оставатся последним , делится надо ! Например с друзьями (шутка) !
Пока ещё не поздно сделать остановку,
Кондуктор ,нажми на тормозааааааа
Никто статьи не дочитал до конца,на которую я линк давала.. а там в конце рецепт есть,как на тормоза жать.
Vincetta
26-10-2005, 00:27
Горячая и страстная любовь, как правило, не длится годами, ради этого разводиться уж точно не стоит...
Слушайте, это действительно так ужасно с вашей точки зрения - встречаться с женатым мужчиной? Так и не встречайтесь, вас же никто не заставляет :-) Просто никогда не понимала: ну как можно кого-то заочно осуждать, да еще так рьяно... Жизнь не делится только на черное и белое, всякое бывает. Кто-то никогда не изменял (или не был причиной измены), но никто из нас не застрахован от измен, к сожалению. И я в том числе. Возможно, некоторые из нас об этом никогда не узнают. Другие узнают и как-то решают эти проблемы - это жизнь, даже если это кому-то не нравится.
И, я думаю, что большинство женщин не рассматривает встречи с женатым мужчиной как желание взять что-то чужое. Они ищут что-то свое, но просто не там, где надо. Что теперь их за это, поголовно осуждать?
Кстати, автор темы вот у нас любит женатого человека - ее тоже надо однозначно оценить как "любительницу чужого"?
Забыть, пока не поздно...
Начало не читал! Не искушай!!!!
Знаешь как больно...
Ех!!!!
Ето же каааайф!!!
ЕЕто я тебе обещаю!!!! 100%
Не говорите ерунды %)
АХ, ВАХ, да все мы сво...
И где проблема?
Не надо слушать "выйти замуж до 20 и нарожать внуков!" и все будет путем. Как правильно сказала Даизи - зачем тебе тот, кто к любовнице уйдет? Ну, шас тебе 27 и ты незамужняя. А будет 28 и разведенная или с ребенком. Иши своего!
не мужик,а просто лось :гы:
А, ведь, ты анекдот про "просто лося" не знаешь :lol:
И, я думаю, что большинство женщин не рассматривает встречи с женатым мужчиной как желание взять что-то чужое. Они ищут что-то свое, но просто не там, где надо. Что теперь их за это, поголовно осуждать?
Кстати, автор темы вот у нас любит женатого человека - ее тоже надо однозначно оценить как "любительницу чужого"?
А разве нет? "Твой" вероятно ходит на сторону, и ты себе ищешь успокоение и участия..?
"Они" тебя берегут..?
ои, да какая в хрен разница, женат или нет, замужем или нет! мне б лично было пофиг!
хех жестоко :)
-KARIMA-
26-10-2005, 08:19
Erika:
а ты уверенна,4то жена будет рада таким подробностям?
если бы мне такое сказали (4то мой муж "домогается"кого-то)я бы его отправила....Если ему уже такая мысль пришла,то 4то ещё остаётся ждать-пока изменит?
-KARIMA-
26-10-2005, 08:20
А, ведь, ты анекдот про "просто лося" не знаешь :lol:
взял бы и порадовал анекдотом :D
Так нравится или любите друг друга?? если второе то вперед и спесней активней начнете быстрее кончите..
взял бы и порадовал анекдотом :Д
Идет лось по лесу... впереди заяц.
Л: Ты кто?
З: Я - заяч, большие уши!
Л: А я лось, большие я**а, ха-ха-ха!
Идет дальше, видит лису.
Л: ты кто?
Лис: Я - лиса, пушистый хвост.
Л: а я лось, большие я**а, ха-ха-ха!
Идет дальше, видит льва.
Л: Я лось большие я**ца, а ты кто?
Лев: А я лев - большие зубы!
Встречает лось ежа на следуюшйи день...
Еж: я ежик, длинные иголки, а ты кто?
Л: А я лось.... просто лось.
-KARIMA-
26-10-2005, 09:00
Zuber
теперь я знаю,откуда взялось это устой4ивое выражение-просто лось :gy:
Vincetta
26-10-2005, 09:13
А разве нет? "Твой" вероятно ходит на сторону, и ты себе ищешь успокоение и участия..?
"Они" тебя берегут..?
No comments :-)
mikkakaulio
26-10-2005, 09:31
взял бы и порадовал анекдотом :D
Муж с женой в зоопарке:
Подходяд к клетке со львом,жена спрашивает:
-А сколько у льва длится половой акт?
Смотритель отвечает:
-Ну,почти 3 часа...
Жена мужу:
-Вот видишь!
Муж смущённо пожимает плечами
Клетка с тигром
жена спрашивает:
-А сколько у тигра длится половой акт?
Смотритель отвечает:
-Ну,почти 2 часа...
Жена мужу:
-Вот видишь!
Муж смущённо пожимает плечами
Клетка с лосем
Жена спрашивает:
-А сколько у лося длится половой акт?
Смотритель отвечает:
-Ну,почти полчаса...
Муж жене:
-Вот видишь!!!
Жена мужу:
-Да ты на рога,на рога,посмотри! :roga:
-KARIMA-
26-10-2005, 09:33
Mikka: :lol:
Наверное стОит разобраться- просто увлечение это или Любовь. В жизни всякое бывает.
бесперспективняк.подружки жевали подушки.много их исжёвано в ожидании чуда.
знала одну отличную семью.. оказалось ,что муж там ходит уже семь лет к другои девушке.я потом и с неи была очень дружна. он дарил им одинаковые подарки на все праздники,работал на две семьи........
молодец мужик!:)
ПС: а чудо как раз, я думаю, изночально он никому и не обешал...:)
Ne ponimaju ja takix kak ti ....
Bolsoi grex semju rusit
Не понимаю я таких как ти ....
Болсои грех семю русит
если ето Вы мне...:)
то отвечаю:
семью никто разрушать и не собираеться, а если муж решил где-то в другом месте релаксировать, то семьи уже и нет, а что ему делать-ето он сам решить должен, хотя обычно ничего не решауют в таких случаях...
Noora, я думаю Juliana писала автору топика, а не вам..
всем защитникам и сторонникам связей с женатыми мужчинами:
врать - нехорошо (еще мама в детстве учила), человека (жену в данном случае) вы обманываете.. вопрос - может ли это быть хорошо?!
если случилось, стоит рассказать правду, кто то захочет расстаться (а у человека есть право, как и у вас право на лично счастье, которое вы себе ваяете таким образом, быть в курсе дел, знать, с каким человеком ведется совместаня жизнь), кто то махнет рукой, мол пусть гуляет, все равно вернется.. но в любом случае любой человек имеет право ЗНАТЬ ПРАВДУ!
расскажите и сношайтесь дальше на здоровье с чистой совестью! :)
Ноора, я думаю Юлиана писала автору топика, а не вам..
врать - нехорошо (еще мама в детстве учила), человека (жену в данном случае) вы обманываете.. вопрос - может ли это быть хорошо?!
если случилось, стоит рассказать правду, кто то захочет расстаться (а у человека есть право, как и у вас право на лично счастье, которое вы себе ваяете таким образом, быть в курсе дел, знать, с каким человеком ведется совместаня жизнь), кто то махнет рукой, мол пусть гуляет, все равно вернется.. но в любом случае любой человек имеет право ЗНАТЬ ПРАВДУ!
я не поняла, а почему так грубо???
про врать : а Вы всегда правду говорите?
...вот Вы и ответили себе сами на свои вопрос...
думаю жена в 1 очередь сама заинтересована, что б еи ничего не говорили, так как после етои правды, надо соглашаться со сложившеися ситуазиеи или деиствовать, и в 1 и во 2 случае ето преведет к определенным потерям...
анекдот Про совесть:
она у меня чистая - я еи не пользуйысь...:)
Просто никогда не понимала: ну как можно кого-то заочно осуждать, да еще так рьяно... Жизнь не делится только на черное и белое, всякое бывает. Кто-то никогда не изменял (или не был причиной измены), но никто из нас не застрахован от измен, к сожалению. И я в том числе. Возможно, некоторые из нас об этом никогда не узнают. Другие узнают и как-то решают эти проблемы - это жизнь, даже если это кому-то не нравится.
я вот тоже еwе ровно год назад была резко против.. впрочем и сеичас для меня женатыи-не обьект для пристального внимания.Слишком уж я егоистка,чтобы делиться.Но вот в категоричности оценок других оооочень помягчела.
Ноора, я думаю Юлиана писала автору топика, а не вам..
Представьте, вы любите человека, и он, тоже готов прожить с ВАМИ всю жизнь, но, случилось, что гармоны взыграли и переспал с секретаршей... Вы хотите об ентом знать?
Любить и хотеть - две разные вешь.
Согласен что каждый имеет право знать то что ему хочется..но также имеет право не знать что ему хочется не знать..поэтому нельзя однозначно сказать что предпринимать..каждая ситуация создается людьми и только они сами в праве решать как им действовать в дальнейшем а не навязывать свои правила другим..
Цели и задачи определяют действия согласующиеся с принципами жизни каждого участника и я уверен в том что один и тот же человек в одинаковых ситуациях (если смотреть из вне) может поступить савершенно диаметрально и найдет этому свое объяснение что бы примериться с внутренними антоганизмами и привычками..
ЧУВСТВА рулят нами а мы их желаем иначе мы не были бы людьми..
Согласен что каждый имеет право знать то что ему хочется..но также имеет право не знать что ему хочется не знать..поэтому нельзя однозначно сказать что предпринимать....
правильно,Петруччио.. представила себе картину маслом-живёт себе человек в счастливом неведении и тут ему оглоблеи по голове,переспал я,дорогая,ты уж решаи чего со мнои делать...
Татьянка
26-10-2005, 10:36
я вот тоже еwе ровно год назад была резко против.. впрочем и сеичас для меня женатыи-не обьект для пристального внимания.Слишком уж я егоистка,чтобы делиться.Но вот в категоричности оценок других оооочень помягчела.
Правильно Vilkas! Я тоже егоистка, чтобы делится! Всегда рвала первой в таиных связях с женатыми. Наелась уже сполна женатиками. Чувствуешь себя какой-то мышкой, спрятанной в кармане. Да и рвать с ними неприятно,- они страдают больше чем холостые, бегают потом умоляют о пощаде, примирении, а семья всегда для них святое "Не тронь"! Ну их в пень! Пустая трата времени!
правильно,Петруччио.. представила себе картину маслом-живёт себе человек в счастливом неведении и тут ему оглоблеи по голове,переспал я,дорогая,ты уж решаи чего со мнои делать...
Согласна. Это как бы перекладывание ответственности на жену. Типа "я переспал, мне хорошо, а теперь уже тебе решать, быть нам дальше вместе или нет."
Мне лично такая правда никогда не была нужна.
да.... темку развили ой ой ой понимаете девочки за всю свою интимную жизнь у меня не было такого когда ......просто всё сразу и много
вот взбурлили то! :)
Noora, да, правду я говорю СЕЙЧАС практически всегда, я просто не создаю себе ситуаций, когда мне надо было бы врать.. считаю что человек сам себя загоняет в такие углы когда ПРИХОДИТСЯ врать и изворачиваться..
zuber, да, я захочу о таком узанть, потому что возможно это поколеблет мои планы прожить с таким человеком всю жизнь.. я не считаю гормоны достаточной причиной для измены.. для гормонов жена дома есть..
Peter, согласна, чувства рулят нами.. а любовь, верность и взаимоуважение уже перестали называться чувствами?
Vilkas, ну что за детский сад "переспал, решай что со мной делать!".. а вместе вопрос порешать? зная обоим правду?
Татьянка, я надеюсь что ваши приключения отбили вам охоту связываться с женатыми, прямо как ты и пишешь.. и найдешь ты себе холостого и будет тебе щасте! ;)
ВСЕ, все, о чем я пишу, подразумевает семью, ммм... в целом нормальную.. где с отношениями и чувствами все в порядке, а не как вариант совместного проживания под одной крышей по той или иной причине.. имейте это в виду когда будете в очередной раз за мое мнение на меня набрасываться.. :D
и пуская я идеалистка, но неприемлема для меня измена! возможно мнение мое поменяется со временем, но на данный момент дело обстоит именно так..
бог бы с теми кто изменяет, им отольется..
а обманывать все равно нехорошо, и пусть с этим хоть кто-то поспорит (толкьо не надо сюда приплетать ложь во спасение и тому подобное, не о том сейчас речь..)
Ноора, да, правду я говорю СЕЙЧАС практически всегда, я просто не создаю себе ситуаций, когда мне надо было бы врать.. считаю что человек сам себя загоняет в такие углы когда ПРИХОДИТСЯ врать и изворачиваться..
зубер, да, я захочу о таком узанть, потому что возможно это поколеблет мои планы прожить с таким человеком всю жизнь.. я не считаю гормоны достаточной причиной для измены.. для гормонов жена дома есть..
Петер, согласна, чувства рулят нами.. а любовь, верность и взаимоуважение уже перестали называться чувствами?
Вилкас, ну что за детский сад "переспал, решай что со мной делать!".. а вместе вопрос порешать? зная обоим правду?
Татьянка, я надеюсь что ваши приключения отбили вам охоту связываться с женатыми, прямо как ты и пишешь.. и найдешь ты себе холостого и будет тебе щасте! ;)
ВСЕ, все, о чем я пишу, подразумевает семью, ммм... в целом нормальную.. где с отношениями и чувствами все в порядке, а не как вариант совместного проживания под одной крышей по той или иной причине.. имейте это в виду когда будете в очередной раз за мое мнение на меня набрасываться.. :Д
и пуская я идеалистка, но неприемлема для меня измена! возможно мнение мое поменяется со временем, но на данный момент дело обстоит именно так..
а обманывать все равно нехорошо, и пусть с этим хоть кто-то поспорит (толкьо не надо сюда приплетать ложь во спасение и тому подобное, не о том сейчас речь..)
Что для тебя есть измена? То, что он пойдет и переспит с кемто? Или то, что он ХОЧЕТ енто сделать, но его сдерживает только страх, что ты уйдешь?
с отношениями и чувствами все в порядке, а не как вариант совместного проживания под одной крышей по той или иной причине.. имейте это в виду когда будете в очередной раз за мое мнение на меня набрасываться.. :Д
НАталие,сама же пишешь".с отношениями и чувствами все в порядке," . когда совершается измена,то нет уже тех чувств и отношении,они перешли в какую угодно стадию,уважение,дружбу,ненависть и т. д.
Что для тебя есть измена? То, что он пойдет и переспит с кемто? Или то, что он ХОЧЕТ енто сделать, но его сдерживает только страх, что ты уйдешь?
Это уже не вариант той "нормальной" семьи о которой я писала, если либо у одного либо у другого появляется осознанное желание изменить..
Это уже не вариант той "нормальной" семьи о которой я писала, если либо у одного либо у другого появляется осознанное желание изменить..
Мужик видит голую женшину с хорошей фигуркой - у него "встает" - енто измена?
Ноора, да, правду я говорю СЕЙЧАС практически всегда, я просто не создаю себе ситуаций, когда мне надо было бы врать.. считаю что человек сам себя загоняет в такие углы когда ПРИХОДИТСЯ врать и изворачиваться..
зубер, да, я захочу о таком узанть, потому что возможно это поколеблет мои планы прожить с таким человеком всю жизнь.. я не считаю гормоны достаточной причиной для измены.. для гормонов жена дома есть..
Петер, согласна, чувства рулят нами.. а любовь, верность и взаимоуважение уже перестали называться чувствами?
Вилкас, ну что за детский сад "переспал, решай что со мной делать!".. а вместе вопрос порешать? зная обоим правду?
ВСЕ, все, о чем я пишу, подразумевает семью, ммм... в целом нормальную.. где с отношениями и чувствами все в порядке, а не как вариант совместного проживания под одной крышей по той или иной причине.. имейте это в виду когда будете в очередной раз за мое мнение на меня набрасываться.. :Д
только не учите етому всему своих детеи на работе...:)
идеалистам ,ои как трудно в жизни живеться...
принимаите жизньккак одно большое путешествие...и Вам будет легче...
все равно человек рождаеться и умирает один...:)
НАталие,сама же пишешь".с отношениями и чувствами все в порядке," . когда совершается измена,то нет уже тех чувств и отношении,они перешли в какую угодно стадию,уважение,дружбу,ненависть и т. д.
а смысл тогда скрывать новые отношения? если проживание на уровне room mate? по той или ной причине..
нет, ето еше *встает*...:):):)
ой, ну может в такие то дебри не будем удаляться?
а то сейчас вы мне припишите что я и порнуху хочу запhеnить потому что считаю это изменой.. :D
или где ты имеешь в виду в обычной жизни мужик видит голую женщину кроме как в подобных фильмах? ;)
а смысл тогда скрывать новые отношения? если проживание на уровне роом мате? по той или ной причине..
Вы просто не понимаете самои концепцции: ето не зарождение новых взаимотношении, а 100% чистои релаксации, для обоих..:)
а смысл тогда скрывать новые отношения? если проживание на уровне роом мате? по той или ной причине..
я чисто теоретически попробую: ну,допустим устал один из двоих и решил что-то изменить. и "изменил",но серьёзных отношении не вышло,так.. или горько вспоминать или приятная интрижка была(на выбор) .............сообwать??
только не учите етому всему своих детеи на работе...:)
идеалистам ,ои как трудно в жизни живеться...
принимаите жизньккак одно большое путешествие...и Вам будет легче...
все равно человек рождаеться и умирает один...:)
Noora, я знаю что идеалистам сложно в жизни..
и очень ко многому отношусь спокойно..
но вот к измене я категорична, по крайней мере на данном этапе жизни..
хотя и понимаю, что от идеализаций НАДО избавляться..
я чисто теоретически попробую: ну,допустим устал один из двоих и решил что-то изменить. и "изменил",но серьёзных отношении не вышло,так.. или горько вспоминать или приятная интрижка была(на выбор) .............сообwать??
vilkas, милая, я считаю что если семья нормальная, то эту усталось в первую очередь надо пытаться решать именно в кругу семьи.. а не бежать налево сразу же.. я, возможно, опять же излишне идеализирую все, но как так: один устал и пошел сам с собой решать свои проблемы.. вроде семья для того и есть, чтобы "и в горе и в радости"..
а если семья и не семья в полном смысле этого слова, то: читай мое предыдущее сообщение..
Ноора, я знаю что идеалистам сложно в жизни..
согласна с Вами ,есть люди для ,которых ето *конец*...:(
но думаю ,тогда бы все женились раз по 8 за жизнь...:)
конечно легче ,что б тебя любили, но любяшая сторона тоже может надоесть со своеи любовью...:)
Надо прежде всего любють себя, особенно женшинам:)
Noora, я знаю что идеалистам сложно в жизни..
вот я вам девушки поражаюсь хорошо изменил ну а что потом...
развод,муки ,страдания а не прощще промолчать и забыть любим та мы всё равно жен.а этот моментный флирт мущина сам забудет через энное время
ой, ну может в такие то дебри не будем удаляться?
а то сейчас вы мне припишите что я и порнуху хочу запхенить потому что считаю это изменой.. :Д
или где ты имеешь в виду в обычной жизни мужик видит голую женщину кроме как в подобных фильмах? ;)
Енто было образное высказывание :).
Вы сильно заблуждаетесь, если считаете что мужчина никогда не думает о сексе ни с кем другим, кроме своей жены. Любая симпатичная девушка/женшина вызывает такие мысли - енто биохимия человека, как животного.
Татьянка
26-10-2005, 11:18
[QUOTE=Natalie]вот взбурлили то!
Да нашла холостого разведённого! Но о счастье мы здесь не говорим сейчас. Речь идёт о связях с женатиками. Так что в плане морали и чистоты,- у меня всё в порядке (муж, семья,... и всё такое).
А "чувства и счастье"- надо открывать вторую тему.
развод,муки ,страдания а не прощще промолчать и забыть любим та мы всё равно жен.а этот моментный флирт мущина сам забудет через энное время
ОООО! очень точные слова.
вилкас, милая, я считаю что если семья нормальная, то эту усталось в первую очередь надо пытаться решать именно в кругу семьи.. а не бежать налево сразу же.. .
у тебя правильные установки в голове,,они с моими совпадают,но вот я уже не категорична..
столько приятельниц было у меня до Финляндии,которые по дурости требовали невозможного от мужеи,детьми манипулировали.. а бедные мужики вообwе не знали,что им делать..изменяли,чтоб себе доказать,что они еwе способны на что-то(но ето опять,как вариант,один из многих)
мудрых людеи немного,способных к диалогу в семье тоже. Самые порядочные вообwе вечно мучаются.
а этот моментный флирт мущина сам забудет через энное время
жена,значится,человек с больШои буквы,но еи изменяем. А с кем изменить,так вообwе забыть поскорее. НАРРРМАЛьНО.
Вот от таких,деффки,дорогие,бегите сломя голову и без оглядки.
жена,значится,человек с больШои буквы,но еи изменяем. А с кем изменить,так вообwе забыть поскорее. НАРРРМАЛьНО.
А легкий флирт есть дело поверхностное.
-KARIMA-
26-10-2005, 11:29
Каждый решает этот вопрос по своему
продолжаю идеализировать: если изменил, хотя и однократно, то в семье не все в порядке.. мущщина может этот единичный флирт и забудет, а может это и войдет в привычку, раз уж в первый раз все так гладко сошло, кто может заранее сказать как будет? и женщина имеет право решать, нужен ли ей такой человек..
другое дело что я отнюдь не считаю что только мужики во всем не правы а женщины жертвы.. теткам тоже не помешало бы поучиться ВЕРНО реагировать на такие вот выпады, но слишком многие из нас слишком собственницы.. как уже признала в этой же теме не одна форумчанка.. ;)
Zuber, своим "Вы сильно заблуждаетесь, если считаете что мужчина никогда не думает о сексе ни с кем другим, кроме своей жены. Любая симпатичная девушка/женшина вызывает такие мысли - енто биохимия человека, как животного." ты мне отнюдь не открыл Америку.. :)
Татьянка, если я по вашему мнению уклоняюсь от темы и оффтоплю, можете мои ответы оставлять без ваших комментариев, ок? :)
а куда бежать то ? ты уж тогда советы давай а то бегите
-KARIMA-
26-10-2005, 11:33
а куда бежать то ? ты уж тогда советы давай а то бегите
подальше :D
Зубер, своим "Вы сильно заблуждаетесь, если считаете что мужчина никогда не думает о сексе ни с кем другим, кроме своей жены. Любая симпатичная девушка/женшина вызывает такие мысли - енто биохимия человека, как животного." ты мне отнюдь не открыл Америку.. :)
И где начинается измена? После которой черты?
подальше :D
и остаться у разбитого карыта?
-KARIMA-
26-10-2005, 11:35
после того,как переспать,если говорить только о физи4еской измене
-KARIMA-
26-10-2005, 11:37
нееее...ну я же говорю это сугубо ли4ное делоа:остаться у корыта,убежав подальше или остаться у корыта,когда тебе изменят!4уешь разницу?....нет?!...т.к.результат всё тот же!просто у корыта можно остаться с "малыми"потерями!
Т.Е. если человек каждые 10 минут в мыслях изменяет, но на яву - боится, енто не измена и все отлично!
нееее...ну я же говорю это сугубо ли4ное делоа:остаться у корыта,убежав подальше или остаться у корыта,когда тебе изменят!4уешь разницу?....нет?!...т.к.результат всё тот же!просто у корыта можно остаться с "малыми"потерями!
хорошо ты от своего убежишь если узнаешь? а он об этом не будет знать что ты знаешь об этом (во заваернул)или подумаешь?
ето без чего? без сомнительного секса с женатым,которыи моё имя через неделю не вспомнит. :wc:
ето без чего? без сомнительного секса с женатым,которыи моё имя через неделю не вспомнит. :wc:
зря ты так думаешь (забудет)
-KARIMA-
26-10-2005, 11:44
хорошо ты от своего убежишь если узнаешь? а он об этом не будет знать что ты знаешь об этом (во заваернул)или подумаешь?
Поверь мне,если бы я о таком узнала,он то4но был бы в курсе-и убегать придётся не мне-я же просто уйду!
Т.к.зная себя-ни4его хорошего уже не выйдет,а от этого во-первых-я теряю время!
во-вторых:му4аем друг друга
в-третьих:доверия ему просто не видать!
ето без чего? без сомнительного секса с женатым,которыи моё имя через неделю не вспомнит. :wц:
Дык, может ты будешь ентот секс помнить всю жизнь :).
Как в замечательном фильме "магестраль 66", была одна Девушка, которая путешествовала в поисках лучшего секса в жизни. Ее делемма была в том, что она не могла сказать, будет ли ее следуюший секс лучше всех предидуших :)
Татьянка
26-10-2005, 11:45
Natalie! А ты тогда не пиши касательно меня ничего. И я ничего не напишу относительно твоих! А вообще, по правилам форума,- каждый может высказываться что он хочет! Или ты думаешь,- зубы на картинке показываешь и все тебя боятся! Мы тоже кусаться умеем!
Поверь мне,если бы я о таком узнала,он то4но был бы в курсе-и убегать придётся не мне-я же просто уйду!
Т.к.зная себя-ни4его хорошего уже не выйдет,а от этого во-первых-я теряю время!
во-вторых:му4аем друг друга
в-третьих:доверия ему просто не видать!
девушка а вам лет та сколько ?простите за нескромный вопрос?
зря ты так думаешь (забудет)
я не думаю,я знаю. у меня есть один друг,вот он совсем недавно мне на ету тему говорил. Что мол не помнит,потому что " джаст фо секс". Сердце его не трогают.
и тем более дорогие дамы а вы хоть задумывались от чего мужики та бегают? а то тут по вашим словам мы просто монстры
-KARIMA-
26-10-2005, 11:49
девушка а вам лет та сколько ?простите за нескромный вопрос?
милый,лет достато4но,4то бы разобрать "свои"проблемы и понять,4то мне надо.А тебе?
Дык, может ты будешь ентот секс помнить всю жизнь :).
:)
не бывает так. У меня не бывает.
милый,лет достато4но,4то бы разобрать "свои"проблемы и понять,4то мне надо.А тебе?
мне 30 и если муж начинает бегать то первая причина это вы сами
Vincetta
26-10-2005, 11:55
Правдолюбица вы наша. Хотя и такая точка зрения на жизнь имеет место быть. Автору темы, видимо, действительно надо пойти к жене любимого, выложить все начистоту и потом идти, как вы выражаетесь, "сношаться". То есть если все честно - то это занятия любовью, а если кто-то женат - то сношения. Все запомнили? :-)
-KARIMA-
26-10-2005, 11:56
мне 30 и если муж начинает бегать то первая причина это вы сами
я не исклю4аю такой вариант-только от меня никто не бегал,так 4то у меня пока нет таких проблем.Я,как говорится,сижу тут и конспекты зарисовываю для будущего,каждый день 4его-то новое
P.S.не ври,тебе 29:gy:
Правдолюбица вы наша. Хотя и такая точка зрения на жизнь имеет место быть. Автору темы, видимо, действительно надо пойти к жене любимого, выложить все начистоту и потом идти, как вы выражаетесь, "сношаться". То есть если все честно - то это занятия любовью, а если кто-то женат - то сношения. Все запомнили? :-)
бга га га может ещё тогда все втроём муж жена и любоница тогда точно всё по правде будет
когда муж говорит:
извини, я полюбил другую женшину...............
(вот тогда начинаеться измена для жены..Вы же все прекрасно сами знаете: надежда умирает последнеи...)
обычно мучаеться больше всех человек(м/ж) состояшии в браке и изменившии (по его мнению, а что уж он сам чтитает изменои ето все индивидуально...:)
классиков не читали что ли?...:)
я не исклю4аю такой вариант-только от меня никто не бегал,так 4то у меня пока нет таких проблем.Я,как говорится,сижу тут и конспекты зарисовываю для будущего,каждый день 4его-то новое
P.S.не ври,тебе 29:gy:
так так так постой так ты ещё и не замужем?
-KARIMA-
26-10-2005, 12:00
так так так постой так ты ещё и не замужем?
я уже там отбыла :gy:
Наталие! А ты тогда не пиши касательно меня ничего. И я ничего не напишу относительно твоих! А вообще, по правилам форума,- каждый может высказываться что он хочет! Или ты думаешь,- зубы на картинке показываешь и все тебя боятся! Мы тоже кусаться умеем!
а вот ето уже наезд ..:)и переход на личности...:(
просто стараитесь все на себя не проицировать...и будет Вам счастье...:)
я уже там отбыла :gy:
ну вот теперь и остаётся что составлять конспекты для будущщего мужа :xdevil:
Имеют на жизнь все все точки зрения...
и даже те ,которые Вы не приемлете...:)
Правда, жизнь удивительна и прекрасна?:)
-KARIMA-
26-10-2005, 12:08
ну вот теперь и остаётся что составлять конспекты для будущщего мужа :xdevil:
эээээ...постой!так бросили не меня! :lol:
kisumisu
26-10-2005, 12:09
все вы мало еще прожили в браке, с одним человеком - некторые вообще уже и по несколько раз были в браке. так что те, кто уже по 2 или 3 заходу в браке - каким образом избавлялись от предыдущих? разводились? начинали иземнять?
все в мире относительно. проживши с одним человеком 25 лет - человек может просто надоесть, нужны экстримы в жизни, чтобы чувствовать себя живущим существом, которого еще кто-то и хочет. поэтому люди и идут иногда на сторону и ищут подтверждение себе что они еще Желаемые и могут восхищать другой пол, особенно когда дома Этого уже нет. обыденность и семейная суета потихоньку убивает те чувства и страсть, которая была вначале брака. банально, но факт. и ведь бывает так что одни в браке - с возрастом- успокаивается, а другие - только начинают находить себя и находить в себе сексуальность и сексуальную потребность.
мы все связаны рамками морали, правил, табу и проч. иногда надо дать себе свободу быть просто человеком с чувствами и страстями - мы все такие - и идти по зову сердца. никогда не знаешь кого полюбишь - женатого, вдовца, разведенного и т.д.
правильно кто-то сказал - что измена - это не физический акт - измена - это когда в голове...
тот кто в интернете чатует с девочками и занимается сексом при том что жена спит в соседней комнате - что это? по мне- так измена, хотя и пенетрации не было в реале.
поэтому не надл осуждать - в такой ситуации может оказаться каждый из нас...
продолжаю идеализировать: если изменил, хотя и однократно, то в семье не все в порядке.. мущщина может этот единичный флирт и забудет, а может это и войдет в привычку, раз уж в первый раз все так гладко сошло, кто может заранее сказать как будет? и женщина имеет право решать, нужен ли ей такой человек..
:)
Я так не думаю..интересно по каким критериям вы судите наличие порядка в семье...присутствием у одного из супругов связи вне семьи?..
Я могу привести много вариантов опровергающих данное предположение...но суть не в том..а в том что Вы хотите сказать что супруги должны быть в курсе всех дел и переживаний своего партнера по жизни а это ни есть правильно каждый имеет право на уважение и защиту своего внутреннего мира...Семья предполагает взаимное уважение и общие интересы в совместной жизни но савсем не предполагает поглащения одного другим со всеми его внутренними переживаниями и чувствами...
Женщина желает развиваться и делать карьеру самостоятельно и получает от этого удовольствие ВНЕ СЕМЬИ..
Аналогично и для мужчин.. и чем скажите отличается эмоциональное наслеждение вне семьи в данных случаях тем что вы называете предательством?..
Я аналогично могу посчитать предательством и унижение флирт супруги на работе...
Ладно много можно беседовать по этому поводу ..все зависит от человека и его отношении к жизни..
эээээ...постой!так бросили не меня! :lol:
но факт на лицо ОДНА а другая подумает что не так и вечером нырк в кроватку под уже тёплое одеялко :k18: а ты конспекты писать :gy:
все в мире относительно.
поэтому не надо осуждать - в такой ситуации может оказаться каждый из нас...
Доброе утро,ДОРОГАЯ. :molotok:
вот вот,
"слушаите детишки,папы етого совет записал я в книжке(C)"(классика:"Что такое хорошо...")
-KARIMA-
26-10-2005, 12:18
но факт на лицо ОДНА а другая подумает что не так и вечером нырк в кроватку под уже тёплое одеялко :k18: а ты конспекты писать :gy:
эт ты к 4ему клонишь?:gy:
эт ты к 4ему клонишь?:gy:
ни к чему просто рассуждаю
-KARIMA-
26-10-2005, 12:20
ни к чему просто рассуждаю
какой рассудительный:D
У женшин так же бывает. В етом суть брака и есть, что, хоть у тебя и встает на кого-то с хорошей фигурой, свой "стояк" ты несешь домой. Ето нормально, что нам и другие люди нравятся, но интим на то и интим, чтобы был с одним-единственным человеком, которого ты выбрал себе в спутники жизни.
Natalie! А ты тогда не пиши касательно меня ничего. И я ничего не напишу относительно твоих! А вообще, по правилам форума,- каждый может высказываться что он хочет! Или ты думаешь,- зубы на картинке показываешь и все тебя боятся! Мы тоже кусаться умеем!
Татьянка, а что вы мне хамите? я нормально пишу, а что в ответ слышу?
с чего вы на меня взъелись? с того что наше мнение по поводу измены отличается?
научитесь тогда сначала дисскуссию нормально вести, а потом уже выступайте..
У женшин так же бывает. В етом суть брака и есть, что, хоть у тебя и встает на кого-то с хорошей фигурой, свой "стояк" ты несешь домой. Ето нормально, что нам и другие люди нравятся, но интим на то и интим, чтобы был с одним-единственным человеком, которого ты выбрал себе в спутники жизни.
Есть много правильных вешей, которые мы ингода нарушаем по неосторожности или по слабости характера. Зачастую, походы на лево есть ресультат неразрешенного конфликта дома, депрессии.
я понимаю вашу реакцию.. так всегда бывает когда считаешь что только своя точка зрения правильна, ничего не поделаешь..
но с другой стороны неплохо было бы привыкнуть, что мнения бывают у разных людей разные.. самой же легче будет..
почему вас так трогает что я о вас и вам подобных думаю? не присутствует ли некое чувство вины? а то так остро не раегировали бы, полагаю..
Я аналогично могу посчитать предательством и унижение флирт супруги на работе...
Петя, о том и речь, что каждому - свое..
И мы просто высказываем свое мнение и аргументируем, чтобы собеседнику было понятнее о чем мы вообще..
Правда? :)
полностью "растворяться" в партнере ни к чему..
но удовольствие, получаемое по твоему примеру от карьерного роста НЕ НАДО СКРЫВАТЬ, в отличие от.. см. выше.. это опять же, исключительно мое личное мнение по вопросу.. :)
federajj
26-10-2005, 13:07
Есть много правильных вешей, которые мы ингода нарушаем по неосторожности или по слабости характера. Зачастую, походы на лево есть ресультат неразрешенного конфликта дома, депрессии.
О Боги!!!!
ура!!!
правда!! честно честно!!!
согласна на 100%!
правда конечно есть "клинические" случаи, но ето уже не относиться к нормальным людям...
о таких мужчинах говорят--на помойке нашёл ***..
а о женшинах..ой..печатного слова даже не припомню...
есть конечно ешё и третья каттегория, когда "налевЕ" возникают чуВстВа, ето всё..кирдык...семья в оффициальном смысле может ешё и будет сушествовать,, но вот в личностном, уже вряд ли..
ЗЫ.честно говоря, не ожидала, услышать ето мнение от мужчины...они(мужчины) чаше всего находят отмазки типА: сама виновата...
А дома попробовать конфликт разрешить? Если нормальная семья, то и с депрессией должны вместе справится. При чём тут, на какую фигуру у кого встает?
А дома попробовать конфликт разрешить? Если нормальная семья, то и с депрессией должны вместе справится. При чём тут, на какую фигуру у кого встает?
..... :hlop: ......
federajj
26-10-2005, 13:23
чёт не поняла(может невнимательно читаю..)
а разве Зубер сказал, в етом посте чего-то об особенностях фигуры????
смею с Вами не согласиЦЦА, семья может быть она и нормальная, но вот всякое в жизни бывает...
как говорят "одно на одно" наложилось...и тут случай подвернулся...
(кошмар и ето я говорю..:))
знаю не понаслышке о таких ситуЁвинах, правда ежели "измена" была незамечена, а конфликты в семье улажены и т.д.., то пара живет дальше, а изменивший супруг, начинает ценить то, великое что у него есть, с большей силой....
и ешё, может не в тему, но чаше всего об изменах, узнают или от "подруг/друзей", или от тех,кто и науськал на ето...
так что, чужая семья потёмки, и лезть туда не стоит...
Не каждый конфликт можно разрешить к всеобшему согласию. Иногда одной стороне приходится уступать намного больше, чем другой.
Приемер: мужу предлагают выгоднейшую работу за океаном, жена не хочет уезжать ни в какую. После долгих разговоров, споров и увешиваний, он понимает, что есть всего два выбора, либо работа, либо смеья. Т.К. он ее любит, то отказывается от царьеры за океаном, но, как результат, впадает в депрессию...
federajj
Про фигуру было в предыдушхем посте. Ситуации, конечно, разные бывают, но для себя, например, мне трудно представить такую, чтобы меня потянуло налево. Наверное, поетому я и сужу по себе, и могу предположить, что можно обойтись и без измен.
zuber, если в семье опять же ВСЕ нормально, то не будет нормальная жена чинить препятствия для выгоднейшей работы мужа.. а если это просто самодурство без причин, "не хочу и все тут!" то ты ж понимаешь.. а вот если у жены есть веские причины оставаться, то и понимающий муж не будет стараться насильно жену никуда увезти, какая бы там работа не светила..
я еще раз повторюсь, при нормальных отношениях практически ЛЮБУЮ проблему можно разрешить мирным путем в кругу семьи..
federajj, zuber в одном из предыдущих постов писал про фигуры и "встает".. :)
zuber
И идет изменять? Йето разве выход????
Advanced murka
26-10-2005, 13:37
Почитала я длинный тред...
Грустно все это, конечно :)
Печально, что есть мужики, которые женятся, прежде не "нагулявшись" как следует, потом прячут кольца и разводят надеющихся на замужество дурочек на секс. Или годами не могут найти в себе силы развестись, хотя понимают, что женились "не на той". Забывают, что "левак" - это тоже стресс, и вот уже инфаркт весело машет платочком на горизонте.
Печально, что есть женщины, которые то ли ленивы, то ли не уважают себя настолько, что готовы довольствоваться урванными у другой кусками женского щастья, вместо того, чтобы искать себе полноценное своё. Любить и прятаться - это такое унижение.
Искренне жалко обманутых жён. Ведь ничего не подозревающих на самом деле очень мало, чаще всего женщина спинным мозгом чувствует измену. И даже если муж разводиться не собирается и жена решила потерпеть, счастья ей это не прибавляет. Седых волос разве что.
Детей жаль. Если они есть. Потому что в такой семье они, еще с горшка не сойдя, уже видят, что есть такая штука - нелюбовь, что папа часто не бывает дома, а мама плачет, потом скандал етц. Модель семейных отношений, блин.
Да че там - всех жалко в этой ситуации, потому что она дурацкая, фальшивая, неестественная.
И мораль тут ни при чем, просто люди тратят свою жизнь на суррогаты, теряя драгоценное время и нервы и прибавляя себе морщин...
Ей-богу, искать - проще. Для тех, кто в танке и захочет поругаться, добавлю ИМХО :)
зубер, если в семье опять же ВСЕ нормально, то не будет нормальная жена чинить препятствия для выгоднейшей работы мужа.. а если это просто самодурство без причин, "не хочу и все тут!" то ты ж понимаешь.. а вот если у жены есть веские причины оставаться, то и понимающий муж не будет стараться насильно жену никуда увезти, какая бы там работа не светила..
я еще раз повторюсь, при нормальных отношениях практически ЛЮБУЮ проблему можно разрешить мирным путем в кругу семьи..
федерайй, зубер в одном из предыдущих постов писал про фигуры и "встает".. :)
А кто говорит - без причин? Сама написалаи (см выделеннуй текст). Но сам муж вынужден будет отказаться от данного предложения. Думаешь, он сразу и срадостью забудет о таком выборе, если изначально считал, что жена могла бы и уступить?
зубер
И идет изменять? Йето разве выход????
Ну, не идет намеренно изменять, но становится гораздо более уязвимый с точки зрения, потерять контроль над собой.
federajj
26-10-2005, 13:45
значит таки невнимательно читаю:))
вернее читаю внимательно ,но на ники не смотрю:))
Зубер, пример "неправильный"! абсолютно!
сейчас не приходит ничего "правильного" в голову...
а то ,что каждый примеряет ту или иную ситуацию на себя, так ктоб сомневался! так и есть всегда!
согласна! можно решить! но повторяюсь!!!! всякое бывает! и никто не может не застрахован от измены, как быть пострадавшим, так и изменившим..
ок..попробую...
семья, друг друга любят ценят и далее по списку..
у неё проблеммы, у него проблеммы, плюс проблеммы(что естественно) возникают между собой, пусть на время, но ето есть...
она, идёт на примирение всегда первая, он есстественно мириться и вроде бы всё хорошо, НО...она(как женшина)не может оставить все , как есть и пытается достучаться до мужа, чтоб её услышали! ей (опять таки как женшине) необхoдимо быть понятой..
он, не желая "нагружать" её проблемами, делает вид, что всё хорошо..
все улыбаются(во имя семейного блага), но в душе ничё хорошего..
и тут...о чудо...возникает прЫнц, понимаюший, оказываюший то самое внимание, которого ей так не хватало, и (с ума сойти) он её часами слушает, и делает ей зелёный чай(напиток/обед на выбор), чтобы помочь ей успокоиться...
интимные подробности опускаем:)
епилог может быть разным, как говорилось ранее, в зависимости от того, узнали об измене или нет...
хууххх..вроде теперь доступно "правильно"..
Vincetta
26-10-2005, 13:50
я понимаю вашу реакцию.. так всегда бывает когда считаешь что только своя точка зрения правильна, ничего не поделаешь..
но с другой стороны неплохо было бы привыкнуть, что мнения бывают у разных людей разные.. самой же легче будет..
почему вас так трогает что я о вас и вам подобных думаю? не присутствует ли некое чувство вины? а то так остро не раегировали бы, полагаю..
Психоаналитик вы наш! Сами же сказали, что, возможно, вы идеалистка. И уже всем почти попытались навязать свою точку зрения... Почитайте предыдущие сообщения - всех, кого могли, задели, "дорогая редакция". Все, молчу-молчу, у нас каждый имеет, что сказать от всей души
Vincetta
26-10-2005, 13:54
Не каждый конфликт можно разрешить к всеобшему согласию. Иногда одной стороне приходится уступать намного больше, чем другой.
Приемер: мужу предлагают выгоднейшую работу за океаном, жена не хочет уезжать ни в какую. После долгих разговоров, споров и увешиваний, он понимает, что есть всего два выбора, либо работа, либо смеья. Т.К. он ее любит, то отказывается от царьеры за океаном, но, как результат, впадает в депрессию...
А это реальная ситуация была? И если да, то что потом было? Правда ведь, серьезная проблема...
А это реальная ситуация была? И если да, то что потом было? Правда ведь, серьезная проблема...
Нет, выдуманная.
Для "happy enda" скажу:
поговорили они с женой и жили долго и счастливо :lol:
Жёстко конечно многие осудили. Откуда знать что там и как? Ситуации же всякие бывают.
federajj
26-10-2005, 14:00
Жёстко конечно многие осудили. Откуда знать что там и как? Ситуации же всякие бывают.
ООО! а я такие "петиции" накатала, чтоб тоже самое сказать!
вот что значит--мужчина и женшина!
Vincetta
26-10-2005, 14:04
А у нас, как в известном мультфильме: "Баба-Яга против!" и все тут :-) Все, кто причастен или подозреваем, обозначаются только непечатными словами.
Психоаналитик вы наш! Сами же сказали, что, возможно, вы идеалистка. И уже всем почти попытались навязать свою точку зрения... Почитайте предыдущие сообщения - всех, кого могли, задели, "дорогая редакция". Все, молчу-молчу, у нас каждый имеет, что сказать от всей души
да ладно, не молчите, у каждого есть право голоса, как вы верно и отметили.. только хамить опять же не надо..
а точку зрения свою я никому не навязывала, а просто высказывала свое мнение.. и попутно отвечала на вопрсы и комментировала посты других.. если возьмете себе за труд прочитать мои посты отстраненно, без неприязни..
federajj
26-10-2005, 14:08
ДАМЫЫЫЫ!!! АУ!!!!:)))
я там для чего спрашивается СТОКА написала!!???А???
а ну бегом рассматривать приведённый мной пример!!!!
ДАМЫЫЫЫ!!! АУ!!!!:)))
я там для чего спрашивается СТОКА написала!!???А???
а ну бегом рассматривать приведённый мной пример!!!!
Они стесяются :)
-KARIMA-
26-10-2005, 14:09
Девушки,не хамите друг другу!
У каждого своё мнение -пусть при нём и останется=)
Ну, не идет намеренно изменять, но становится гораздо более уязвимый с точки зрения, потерять контроль над собой.
Как, разве настойшхий мужчин может потерять контроль над собой????
Мне больше всего понравилась категоричная позиция "виноват - расстрелять" некоторых замужних дамочек. Какая самоуверенность!
Интересно было бы с их мужьями вечерок без жен посидеть или лучше в командировочку съездить. Хе-хе.
kisumisu
26-10-2005, 14:12
как уже заметила ранее - опыта долгой брачной жизни ни у кого нет. когда будет - разговоры будут другие.
все в жизни бывет. и живут десятилетями ради приличия дабы не испортить мнение окружающих о счастливой семье, красовй жене и милых детях. фальш - но иногда лучше чем развод. люди живя вместе притираются друг другу и такие "мелочи" как измена - роли не играют. спросите у всех пар которые живут и по 50 лет вместе. семья - не всегда основана на любви. семья- это контракт в котором обоим хорошо. вот в таких семьях и ходят удовлетворять свое неудовлетворенное egoю
лично я хотела бы видеть счастливую семью - где и с сексом хорошо после 25-50 лет прожитых вместе и на сторону никто не гулял и даже в мыслях не имел.
хочу лишь сказать что природа человеческого существа иногда выше чем мораль или табу. не у всех есть сила воли этому противостоять...
-KARIMA-
26-10-2005, 14:13
Chuhna:
Интересно было бы с их мужьями вечерок без жен посидеть или лучше в командировочку съездить. Хе-хе-не трави дамам душу :gy:
а то ,что каждый примеряет ту или иную ситуацию на себя, так ктоб сомневался! так и есть всегда!
согласна! можно решить! но повторяюсь!!!! всякое бывает! и никто не может не застрахован от измены, как быть пострадавшим, так и изменившим..
ок..попробую...
у неё проблеммы, у него проблеммы, плюс проблеммы(что естественно) возникают между собой, пусть на время, но ето есть...
она, идёт на примирение всегда первая, он есстественно мириться и вроде бы всё хорошо, НО...она(как женшина)не может оставить все , как есть и пытается достучаться до мужа, чтоб её услышали! ей (опять таки как женшине) необходимо быть понятой..
и тут...о чудо...возникает прЫнц, понимаюший, оказываюший то самое внимание, которого ей так не хватало, и (с ума сойти) он её часами слушает, и делает ей зелёный чай(напиток/обед на выбор), чтобы помочь ей успокоиться...
епилог может быть разным, как говорилось ранее, в зависимости от того, узнали об измене или нет...
Поправка от меня и для меня- у меня уже есть прынц. Мы с ним женаты. И проблемы мы решаем вместе по возможности. А если у нас еcть несогласие в чём-то, то идем на компромисы, а не ишхем утешения на стороне.
Понятное дело, никто ни от чего не застрахован. Но измена- ето скорее исключение из правил, а не норма. И оправданием с моей точки зрения, ничто служить не может.
kisumisu
26-10-2005, 14:15
Как, разве настойшхий мужчин может потерять контроль над собой????
а что это такое? когда очень хочется - ледику в штаны полижить или пальчики отрубить чтоб не дай бог до мастурбации дошло?
наивность....
Vincetta
26-10-2005, 14:17
да ладно, не молчите, у каждого есть право голоса, как вы верно и отметили.. только хамить опять же не надо..
а точку зрения свою я никому не навязывала, а просто высказывала свое мнение.. и попутно отвечала на вопрсы и комментировала посты других.. если возьмете себе за труд прочитать мои посты отстраненно, без неприязни..
Хорошо, тогда совсем отстраненно. "Московская сага". Жена профессора Градова очень любит мужа и попутно вспоминает, что она ему однажды изменила с каким-то поэтом в Тбилиси. Профессор Градов очень любит жену и попутно тоже вспоминает, что когда-то все-таки тоже изменил ей с парой медсестер, но это кажется было в командировке и она об этом не знает...
Это хорошая семья? У них НОРМАЛЬНЫЕ отношения? Они в свое время друг другу правды не сказали, потому что дорожили семьей и детьми. И они оба, по-вашему, не правы?
Кстати, когда вы пишете о своем отношении ко мне и "мне подобным", то это, в общем, тоже не очень вежливо, мягко говоря... За что, собственно? Моя личная жизнь - это моя жизнь, и если я имела глупость что-то здесь рассказать, то не для того, чтобы безгрешные товарищи по форуму брали на себя смелость меня так рьяно осуждать.
federajj
26-10-2005, 14:18
а что это такое? когда очень хочется - ледику в штаны полижить или пальчики отрубить чтоб не дай бог до мастурбации дошло?
наивность....
БРАВО!!!!
(продолжая скандировать..), правда ежели подходить в глобальном смысле, то лучше уж пусть сдрочнёт, чем запихает куды-ни попадя:))
извините, что по французьки..:))
kisumisu
Нет, с женой поговорить, решить проблемы, избавится от депрессии, расставить все точки над и...
Advanced murka
26-10-2005, 14:19
она, идёт на примирение всегда первая, он есстественно мириться и вроде бы всё хорошо, НО...она(как женшина)не может оставить все , как есть и пытается достучаться до мужа, чтоб её услышали! ей (опять таки как женшине) необхoдимо быть понятой..
Лучше всего было бы им расстаться до того, как прынц с зеленым чаем появится. Или прынцесса с длинными ногами :) В моей жизни такая ситуация была, я ушла. А прынц появился только спустя несколько месяцев, когда депрессия от расставания прошла и все уже было в норме. Т.е. как раз вовремя :)
Это тяжело, да. Но жить с чужим человеком, который тебя не понимает, еще тяжелее.
ок..попробую...
ну и в чем вопрос? в эпилоге?
kisumisu
26-10-2005, 14:20
БРАВО!!!!
(продолжая скандировать..), правда ежели подходить в глобальном смысле, то лучше уж пусть сдрочнёт, чем запихает куды-ни попадя:))
извините, что по французьки..:))
ну зачем же всухую? ну хоть в барабару бы засунуть... :huom:
federajj
26-10-2005, 14:21
Поправка от меня и для меня- у меня уже есть прынц. Мы с ним женаты. И проблемы мы решаем вместе по возможности. А если у нас ецть несогласие в чём-то, то идем на компромисы, а не ишхем утешения на стороне.
Понятное дело, никто ни от чего не застрахован. Но измена- ето скорее исключение из правил, а не норма. И оправданием с моей точки зрения, ничто служить не может.
погодите, а кто пытается измену оправдать(слово то какое громкое...)?
а вот то, что не сможете простить или пeрежить измену--не зарекайтесь...
кисумису правильно сказала, что со временем максимализм, как в отношении себя, так и в отношениях в семье, испаряется, и остаётся "суровая правда жизни.."...
Лучше всего было бы им расстаться до того, как прынц с зеленым чаем появится. Или прынцесса с длинными ногами :) В моей жизни такая ситуация была, я ушла. А прынц появился только спустя несколько месяцев, когда депрессия от расставания прошла и все уже было в норме. Т.е. как раз вовремя :)
Это тяжело, да. Но жить с чужим человеком, который тебя не понимает, еще тяжелее.
Согласна. Именно так у нормальных людей и должно быть. Если мне плохо с моим партнером и не получается исправить ситуацию, то надо рашодится. А потом уже заводить принцев и принцесс.
ну зачем же всухую? ну хоть в барабару бы засунуть... :huom:
Барабары дорогие, проститутки дешевле. :)
federajj
26-10-2005, 14:24
ну и в чем вопрос? в эпилоге?
тьфу..
да я не говорю конкретно о женшинах!!!
(ето чтобы избежать претензий к половой дискриминации:)))
те же яйца, тока в профиль и в отношении мужчин!!!
я ето к тому, что никто и никогда ни от чего не может быть застрахован! и не надо громких слов,"я никогда!!!" да "я ни за что.."..
вот и всё..
Vincetta
26-10-2005, 14:24
Согласна. Именно так у нормальных людей и должно быть. Если мне плохо с моим партнером и не получается исправить ситуацию, то надо рашодится. А потом уже заводить принцев и принцесс.
А если дети - все равно разводиться? А если ситуация, когда жена не работает, или работает, но не сможет содержать себя и ребенка после развода - все равно разводиться? Хотя тут, конечно, другой выход - не надо было забывать о себе и бросать работу или учебу...
-KARIMA-
26-10-2005, 14:25
а ты думаешь,4то жизнь можно распланировать по минутам и секундам?ведь принцы и принцессы не по росписанию появляются :gy:
Advanced murka
26-10-2005, 14:25
Согласна. Именно так у нормальных людей и должно быть. Если мне плохо с моим партнером и не получается исправить ситуацию, то надо рашодится.
О нормальности судить не возьмусь, поэтому скажем так - у людей, которые себя самих любят и уважают не меньше чем окружающих :)
-KARIMA-
26-10-2005, 14:27
А если дети - все равно разводиться? А если ситуация, когда жена не работает, или работает, но не сможет содержать себя и ребенка после развода - все равно разводиться? Хотя тут, конечно, другой выход - не надо было забывать о себе и бросать работу или учебу...
если в семье всё так плохо,думаю не стоит оставаться ради детей-им пользы от увиденных скандалов не будет.
Самый глупейший подход. Хорошо - сошлись, плохо - разошлись... Все я, я, я , мне, мне , мне.... Как у одноклеточных.
Ширше на жизнь смотреть надоть и к людЯм мягше, жизнь - она не пушечный багинет.
Vincetta
26-10-2005, 14:29
если в семье всё так плохо,думаю не стоит оставаться ради детей-им пользы от увиденных скандалов не будет.
Все-таки все это несправедливо: жена ребенка должна воспитывать, и за домом ухаживать, и на работе работать, потому что мало ли что. И как в "Белом солнце пустыни" - и все одна? Мужикам все-таки легче живется...
federajj
26-10-2005, 14:30
Еленка и Мурка, извините,что корявлю ники, надеюсь что не обидитесь смертельно:))
по году рождения вроде уже не маленькие девочки,а всё как-то рассуждаете, как с Луны свалились..:)
ето ВАША точка зрения, я её уважаю и переубеждать вас ни в коем случае не собираюсь!
но как-то уж очень "сказочно" ето звучит....вот как раз, непрошение измен, после определенного "срока" в браке:)) является исключением...
просто многие закрывают на ето глаза, и продолжают делать вид, что все зашибись...
грустно, но правда..
kisumisu
26-10-2005, 14:31
все это- юный максимализм.
я сама тоже отнесусь отрицательно к измене, хотя и сама не ангел. но ... себе мы прощаем свои грехи. другим же - нет и осуждаем.. поэтому не надо ссылаться на стереотипы нормальной семьи. ее просто нет. понятие нормальной семьи у всех разное.
у одних - это отпуск вместе и обед в 17.00. у других -общее хобби и т.д.
если люди любят друг друга, понимают друг друга и с сексом все в порядке- измены не будет (хотя кто от этого застрахован?). а если один из компонентов нарушился? и никто не виноват. просто так получилось.
человек имеет право на самоопределение, душевное счастье и удовлетворение своих потребностей. если этого он не получает в семье - приходится искать это на стороне. и не надо это осуждать.
Прекрасны Женщины
Счастливые созданья
И дня нельзя прожить
Без чувства обладанья
Прискорбны речи ваши
Про связь на стороне
Как вянут души наши
Без тяги к новизне
Не стоит обладаньем
Своим переживать
Вы милые созданья
Нас тянете страдать
Vincetta
Каждый сам решает, если есть дети. Я говорю только о том, как быть честным по отношению к своему партнеру в моем представлении, естественно.
-KARIMA-
26-10-2005, 14:33
Все-таки все это несправедливо: жена ребенка должна воспитывать, и за домом ухаживать, и на работе работать, потому что мало ли что. И как в "Белом солнце пустыни" - и все одна? Мужикам все-таки легче живется...
я не говорю,4то еtо справедливо,папаша тоже должен у4авствовать в воспитание.так если не клеится-за4ем всех травмировать?
--KARIMA--
Значит ждать, сколько потребуется.
совсем необязательно скандалы. любовь может уити,остаются обязанности по отношению друг к другу.
вот тут несколько раз сказано,поговорить и решить всё в семье.. видела я таких,которым что ни говори,не понимают.
Chuhna
Забыли добавить ИМХо? Вам так не кажется???
все это- юный максимализм.
я сама тоже отнесусь отрицательно к измене, хотя и сама не ангел. но ... себе мы прощаем свои грехи. другим же - нет и осуждаем.. поэтому не надо ссылаться на стереотипы нормальной семьи. ее просто нет. понятие нормальной семьи у всех разное.
у одних - это отпуск вместе и обед в 17.00. у других -общее хобби и т.д.
если люди любят друг друга, понимают друг друга и с сексом все в порядке- измены не будет (хотя кто от этого застрахован?). а если один из компонентов нарушился? и никто не виноват. просто так получилось.
человек имеет право на самоопределение, душевное счастье и удовлетворение своих потребностей. если этого он не получает в семье - приходится искать это на стороне. и не надо это осуждать.
Согласен..Но часто мы сами незнаем того что можем получить и узнать..
Великая сила---Женское любопытство!!! ВО!
Самый глупейший подход. Хорошо - сошлись, плохо - разошлись... Все я, я, я , мне, мне , мне.... Как у одноклеточных.
Ширше на жизнь смотреть надоть и к людЯм мягше, жизнь - она не пушечный багинет.
ои,правду говорисшь...
Advanced murka
26-10-2005, 14:35
Еленка и Мурка, извините,что корявлю ники, надеюсь что не обидитесь смертельно:))
по году рождения вроде уже не маленькие девочки,а всё как-то рассуждаете, как с Луны свалились..:)
ето ВАША точка зрения, я её уважаю и переубеждать вас ни в коем случае не собираюсь!
но как-то уж очень "сказочно" ето звучит....вот как раз, непрошение измен, после определенного "срока" в браке:)) является исключением...
просто многие закрывают на ето глаза, и продолжают делать вид, что все зашибись...
грустно, но правда..
"Девочка" скоро тридцатник праздновать будет %))) Да не, не обиделась я - шутю.
Ни в коем случае не призываю "не прощать" измены - скорее намекаю на то, чтобы "не допущать" этого самого, когда налево начинают ходить. Измена не трава и просто так не вырастет. Причины надо фиксить, а не проблему потом оплакивать или терпеть. От слез и долготерпения у женщин дополнительные морщины появляются, а их как бы не оч. хоцца, мягко говоря %)
-KARIMA-
26-10-2005, 14:36
--KARIMA--
Значит ждать, сколько потребуется.
жизнь тоже может кон4иться и нe всегда можно дождаться
грустно, но правда..
Опять же, я про честность с моей точки зрения.
грустно, но правда..
Отчего же грустно? Зачастую бывает именно зашибись. Как раз если семья нормальная, то есть ее связывает не только и не столько половые акты, то наличие или отсутствие кратковременных измен не должно эту семью по существу трогать.
[russian.fi, 2002-2014]