PDA

View Full Version : люблю женатого

Страницы : 1 [2]

-KARIMA-
26-10-2005, 14:37
совсем необязательно скандалы. любовь может уити,остаются обязанности по отношению друг к другу.

вот тут несколько раз сказано,поговорить и решить всё в семье.. видела я таких,которым что ни говори,не понимают.
если бы все так всё понимали-лег4е бы жить стало

kisumisu
26-10-2005, 14:38
дети тяжело переносят развод это раз. родители, выясняющие проблемы с изменой при детях - глупые это два.
и в третьих в семьях где уже нет глубоких чувств друг к другу не всегда скандалят - это три. и в четвертых с годами брак становится союзом "друзей", где люди смотрят на все это более спокойно и как "друзьям" могут просить маленькие "шалости"ю
и последнее - не все хотят знать в таких семьях что делает супруг/супруга/ когда половинки нет рядом. отношения строятся уже на доверии и на том - что погуляет и вернется- куда денется.? а доверие в данном случае не то, что изменит , а то- что не бросит.

kisumisu
26-10-2005, 14:39
Согласен..Но часто мы сами незнаем того что можем получить и узнать..
Великая сила---Женское любопытство!!! ВО!
ой! не интрегуй!!!!

Peter
26-10-2005, 14:39
тьфу..
да я не говорю конкретно о женшинах!!!
(ето чтобы избежать претензий к половой дискриминации:)))
те же яйца, тока в профиль и в отношении мужчин!!!

я ето к тому, что никто и никогда ни от чего не может быть застрахован! и не надо громких слов,"я никогда!!!" да "я ни за что.."..
вот и всё..
Понял..Вопрос снят...
А с яйцами поосторожней пожалуйста..оченя болезненый вопрос..

Chuhna
26-10-2005, 14:40
Chuhna

Забыли добавить ИМХо? Вам так не кажется???
Не кажется. То, что жизнь сложнее и многограннее нежели вы ее себе представляете в моем ИМХО не нуждается.

Natalie
26-10-2005, 14:41
Хорошо, тогда совсем отстраненно. "Московская сага". Жена профессора Градова очень любит мужа и попутно вспоминает, что она ему однажды изменила с каким-то поэтом в Тбилиси. Профессор Градов очень любит жену и попутно тоже вспоминает, что когда-то все-таки тоже изменил ей с парой медсестер, но это кажется было в командировке и она об этом не знает...

Это хорошая семья? У них НОРМАЛЬНЫЕ отношения? Они в свое время друг другу правды не сказали, потому что дорожили семьей и детьми. И они оба, по-вашему, не правы?

Кстати, когда вы пишете о своем отношении ко мне и "мне подобным", то это, в общем, тоже не очень вежливо, мягко говоря... За что, собственно? Моя личная жизнь - это моя жизнь, и если я имела глупость что-то здесь рассказать, то не для того, чтобы безгрешные товарищи по форуму брали на себя смелость меня так рьяно осуждать.

вот это уже больше похоже на разговор а не ругань! :)

кжадый случай индивидуален.. я писала о явлении в целом..
про вас, согласна, не стоило писать, за что приношу свои извинения, возможно надо было написать только про "подобных".. проклятая идеализация, мать ее.. ))))))
а теперь: если вы категорически против какого либо явления и ведете дискуссию с ярким представителем этого явления, неужели останетесь безучастной? если да, то вы - исключение из правил.. я, к сожалению, большинство..
про безгрешность - вы тоже переборщили, я нигде не писала что вся такая ангел в белом.. нет человека без греха.. но я снова повторюсь - измена для меня неприемлема! это мое мнение и вам так же стоит так остро реагировать на мнение чужих вам людей и мое в том числе..

кстати, неправда ли "Московскую Сагу" отвратительно поставили? книга намного лучше.. это я совсем уж отстраненно.. ;)

zuber
26-10-2005, 14:46
Как, разве настойшхий мужчин может потерять контроль над собой????
А что такое - настояший мужчина? И настояшая женшина?

Шаман
26-10-2005, 14:48
А что такое - настояший мужчина? И настояшая женшина?

Только настоящая женщина способна заставить настоящего мужчину потерять над собой контроль.

federajj
Отчего же грустно? Зачастую бывает именно зашибись. Как раз если семья нормальная, то есть ее связывает не только и не столько половые акты, то наличие или отсутствие кратковременных измен не должно эту семью по существу трогать.

ето тоже (имхо) слишком громко. у каждого задолго до появления етой самой семьи, есть своя модель сошусествования в ней.
конечно, можно согласиЦЦа, с вашим высказыванием, ежели оба партнера имели именно такую модель..люди "нашли друг друга" и всем хорошо.
НО!!! чаше всего соооовсем не ТАК, оба абсолютно уверены, что ето навсегда(до определенного момента),а потом ..ну вот что-то не клеиться..ну хоть ты тресни..
и что теперь разводиться с любимым человеком, если какaя-то лажа..???
(идеалистов не касается:)))
поимев секс на стороне, обычно не перестают любить и уважать своего партнёра, просто "так получилось"...
и не надо в меня кидать тухлыми яйцами, что ето типо уже не любОФФ и не уважение!!
критерии у всех разные!

а в том ,что нормальную семью связывают не только ети самые "акты",а нечто большее, что и словами то тяжело, так навскидку описать... ето да!!!
несомненно!!!

но вё таки, при всей моей "немаксималистичсекой" натуре,в некотором смысле..:))
я за то,что ежели и есть "факт", то он должен быть сАААвсем не на лицо!!!

vilkas
но я снова повторюсь - измена для меня неприемлема! ;)

еххх,когда то я тоже так категорично настроена была. Идеалисткои и меня обзывали.
А уж какои правильнои я была,страшно вспомнить. Только муж,только семья... надо сказать,отмахивалась как могла от предложении. А он взял и ушёл в загул..просто так,за компанию с друзьями...

zuber
26-10-2005, 14:49
кисумису

Нет, с женой поговорить, решить проблемы, избавится от депрессии, расставить все точки над и...
- "Дорогая, у меня на работе полный отстой. Задрала рутина. Вот на том месте, куда я не поехал из-за ТВОЕЙ, НА МОЙ ВЗГЛЯД необоснованной позиции, все было-бы намного лучше и интереснее. Я в депрессии и хочу выпить (как минимум)..."

-KARIMA-
26-10-2005, 14:49
Только настоящая женщина способна заставить настоящего мужчину потерять над собой контроль.
а говорят,4то муж4ина не настоящий,если теряет контроль :gy:

Peter
26-10-2005, 14:51
ой! не интрегуй!!!!
а что есть повод?
http://fun.sibdosug.ru/pak/uns2/uns-255.jpg

kisumisu

ой как чикарно сказано!!!! хочу быть настоящей женщиной!!!!

-KARIMA-
еххх,когда то я тоже так категорично настроена была. Идеалисткои и меня обзывали.
А уж какои правильнои я была,страшно вспомнить. Только муж,только семья... надо сказать,отмахивалась как могла от предложении. А он взял и ушёл в загул..просто так,за компанию с друзьями...
Вилкас-я тебя понимаю,сама такой же была,как с другой планеты, с такими огромныыыыми глазами на всех смотришь и думаешь,"люди,вы,4то с ума все посходили"?

Chuhna
26-10-2005, 14:52
Самый настоящий тогда - это импотент. Всегда под контролем. :)

kisumisu
26-10-2005, 14:53
а что есть повод?
http://fun.sibdosug.ru/pak/uns2/uns-255.jpg

а что? предлагаешь? я дэээвуушка with open mind :masya:

vilkas
26-10-2005, 14:54
Короче,товариwи,я-за здоровыи цинизм. И за любовь.В браке или без брака.

kisumisu
26-10-2005, 14:55
Короче,товариwи,я-за здоровыи цинизм. И за любовь.В браке или без брака.
от согласна - а сколько лубофф длится - это другое дело - могет ночь, а могет и неделю а могет и всю жисть.. :xplur:

Advanced murka
26-10-2005, 14:56
дети тяжело переносят развод это раз. родители, выясняющие проблемы с изменой при детях - глупые это два.
и в третьих в семьях где уже нет глубоких чувств друг к другу не всегда скандалят - это три. и в четвертых с годами брак становится союзом "друзей", где люди смотрят на все это более спокойно и как "друзьям" могут просить маленькие "шалости"ю
и последнее - не все хотят знать в таких семьях что делает супруг/супруга/ когда половинки нет рядом. отношения строятся уже на доверии и на том - что погуляет и вернется- куда денется.? а доверие в данном случае не то, что изменит , а то- что не бросит.

Любая цепь со временем ржавеет :)

Вот жили-были М и Ж, любовь прошла, но решили - явно или по молчаливому согласию - что сохранят семью ради детей. Дети выросли и упорхнули, а под крышей остались два чужих человека, которых больше ничего не связывает и которым уже нечем оправдать совместное существование. Риторический вопрос - что будет с этими двоими дальше? :) А разводиться в преклонном возрасте гораздо больнее, чем в молодом, когда еще есть много времени, красоты, энергии, здоровья...

Что касается "дружбы", то у меня есть одна знакомая пара в СПб. Они про себя в шутку говорят, что они друг другу лучшие друзья. Внешне все зашибись! Им завидуют. Только вот однажды тяпнули мы с этой дэушкой (ей 38) винца, причем она - явно слишком большую дозу... и вот тут-то она разоткровенничалась. В гробу видала я эту дружбу, говорит. Хочу, чтобы не вежливый и любезный муж домой приходил, а любящий. Оказывается, она уже давно в одиночку "тяпает", когда ее "милый друг" по вечерам задерживается или в отпуск один ездит. Вот так...

Peter
а что? предлагаешь? я дэээвуушка with open mind :masya:
А я думал что здесь все в клозете..

vilkas
Самый настоящий тогда - это импотент. Всегда под контролем. :)
ничего подобного. он же тоже тепла и ласки хочет.А коплексов у него поболее,чем у нормального. вот где горе-то злосчастье..

Chuhna
26-10-2005, 14:58
ето тоже (имхо) слишком громко. у каждого задолго до появления етой самой семьи, есть своя модель сошусествования в ней.
конечно, можно согласиЦЦа, с вашим высказыванием, ежели оба партнера имели именно такую модель..люди "нашли друг друга" и всем хорошо.
НО!!! чаше всего соооовсем не ТАК, оба абсолютно уверены, что ето навсегда(до определенного момента),а потом ..ну вот что-то не клеиться..ну хоть ты тресни..
и что теперь разводиться с любимым человеком, если какaя-то лажа..???
(идеалистов не касается:)))
поимев секс на стороне, обычно не перестают любить и уважать своего партнёра, просто "так получилось"...
и не надо в меня кидать тухлыми яйцами, что ето типо уже не любОФФ и не уважение!!
критерии у всех разные!

а в том ,что нормальную семью связывают не только ети самые "акты",а нечто большее, что и словами то тяжело, так навскидку описать... ето да!!!
несомненно!!!

но вё таки, при всей моей "немаксималистичсекой" натуре,в некотором смысле..:))
я за то,что ежели и есть "факт", то он должен быть сАААвсем не на лицо!!!
Это не громко, это утрировано. Конечно же важна прежде всего гармония в семье, так что я с вами согласен. А "факты" ни на лице, ни на прочих частях тела лучше не оставлять. И будет щастье.

kisumisu
26-10-2005, 14:58
А я думал что здесь все в клозете..

неее мы с открытой душой и мыслями.
а жаль что тогда с нами на корблик не смог - вот и убедимлся бы что не все в клозетах... :shum_lol:

Peter
26-10-2005, 15:00

Вот жили-были М и Ж, любовь прошла, но решили - явно или по молчаливому согласию - что сохранят семью ради детей. Дети выросли и упорхнули, а под крышей остались два чужих человека, которых больше ничего не связывает и которым уже нечем оправдать совместное существование. Риторический вопрос - что будет с этими двоими дальше? :) А разводиться в преклонном возрасте гораздо больнее, чем в молодом, когда еще есть много времени, красоты, энергии, здоровья...

Что касается "дружбы", то у меня есть одна знакомая пара в СПб. Они про себя в шутку говорят, что они друг другу лучшие друзья. Внешне все зашибись! Им завидуют. Только вот однажды тяпнули мы с этой дэушкой (ей 38) винца, причем она - явно слишком большую дозу... и вот тут-то она разоткровенничалась. В гробу видала я эту дружбу, говорит. Хочу, чтобы не вежливый и любезный муж домой приходил, а любящий. Оказывается, она уже давно в одиночку "тяпает", когда ее "милый друг" по вечерам задерживается или в отпуск один ездит. Вот так...
Просто она махнула на себя рукой а это не позволительно в любой ситуации..она в такой морально психической ауре мужу канечно не интересна...я бы тоже свалил в отпуск потусить..

Шаман
26-10-2005, 15:00

Наоборот. Ситуацию -то он контролирует, а себя уже нет. :) Импотент полностью потерял контроль. Или под контролем? (Чухна подметил праильно!)

Vincetta
26-10-2005, 15:01
кстати, неправда ли "Московскую Сагу" отвратительно поставили? книга намного лучше.. это я совсем уж отстраненно.. ;)

Ой, офф-топ, конечно, но я коротенько. Ну как по такой книге фильм-то ставить? Она ж необъятная... Это как Бондарчук с "Войной и миром" - если книгу читал, то это для тебя новый и более глубокий взгляд на некоторые страницы. Если не читал - то почти мыльная опера. Вот и тут, наверно, главное было - героев и сюжет показать. Истории семей на протяжении долгого времени - это же всем интересно.

-KARIMA-
Наоборот. Ситуацию -то он контролирует, а себя уже нет. :) Импотент полностью потерял контроль. Или под контролем? (Чухна подметил праильно!)
эх....народ тут 4ё-то всё мутит :gy:

Peter
неее мы с открытой душой и мыслями.
а жаль что тогда с нами на корблик не смог - вот и убедимлся бы что не все в клозетах... :shum_lol:
ну не все потеряно вот в конце ноября груз придет может и тусанем...

Advanced murka
26-10-2005, 15:03
Просто она махнула на себя рукой а это не позволительно в любой ситуации..она в такой морально психической ауре мужу канечно не интересна...я бы тоже свалил в отпуск потусить..
Да не, выглядит она нормально %)
Просто они врут друг другу: он - что она ему "друг" (от хорошего друга не бегают), а она - что ее эта дружба устраивает. И шансы (по моим наблюдениям) таковы, что она сопьется раньше, чем они успеют развестись. Идиллия прямо, да? %)))))

kisumisu
26-10-2005, 15:06

на старости в жизни другие критерии - в первую очередь здоровье. люди прожившие друг с другом всю жизнь уже не могут быть совершенно чужими, потому что уже выучили друг друга досконально за столько лет. хоть воду поднесут в постель или в магазин сходят. и разводится не надо, если только действительно всю жизнь ненавидели друг друга.
залог крепкой семьи? это- КОМПРОМИСС - не все идут на копромиссы и не готовы к ним. если делаются компромиссы - семья остается семьей и не разрушается, независимо от того были ли измены или нет. и как правильно чухна заметил - брак с годами - это не только секс, это и все остальное - и хозяйство, и дети, и интересы и про.проч. за сохранение семьи надо бороться, если хотите ее сохранить. если ревность и боль от измены затмевает все - тогда лучше развестись. хотя потом можно и пожалеть.
а такие высказывания - типа - разведись и потом ищи своего прынца - к сожалению не всем подходит. многие разведясь так и не находят больше этого прынца...

Peter
26-10-2005, 15:07
Да не, выглядит она нормально %)
Просто они врут друг другу: он - что она ему "друг" (от хорошего друга не бегают), а она - что ее эта дружба устраивает. И шансы (по моим наблюдениям) таковы, что она сопьется раньше, чем они успеют развестись. Идиллия прямо, да? %)))))
да я не в том смысле что выглядет плохо а втом что психофизическое равновесие не поддерживает с внешним миром...надо заняться чем нибудь активным.....сексом например..или фитнесом

Chuhna
26-10-2005, 15:07
Не любая, золото не ржавеет.

Вот жили-были М и Ж, любовь прошла, но решили - явно или по молчаливому согласию - что сохранят семью ради детей. Дети выросли и упорхнули, а под крышей остались два чужих человека, которых больше ничего не связывает и которым уже нечем оправдать совместное существование.

С чего все-время такие крайности? С чего это обязательно чужие? А если родные, да так, что роднее некуда? Риторический вопрос - зачем разводиться только потому, что кто-то где-то иногда... ?
Я могу с десяток противоположных примеров привести. И еще таких, где супруги друг-другу никогда не изменяли, но собачатся так, что дети ревут навзрыд. Надо?

Advanced murka
26-10-2005, 15:13
на старости в жизни другие критерии - в первую очередь здоровье. люди прожившие друг с другом всю жизнь уже не могут быть совершенно чужими, потому что уже выучили друг друга досконально за столько лет. хоть воду поднесут в постель или в магазин сходят. и разводится не надо, если только действительно всю жизнь ненавидели друг друга.
залог крепкой семьи? это- КОМПРОМИСС - не все идут на копромиссы и не готовы к ним. если делаются компромиссы - семья остается семьей и не разрушается, независимо от того были ли измены или нет. и как правильно чухна заметил - брак с годами - это не только секс, это и все остальное - и хозяйство, и дети, и интересы и про.проч. за сохранение семьи надо бороться, если хотите ее сохранить. если ревность и боль от измены затмевает все - тогда лучше развестись. хотя потом можно и пожалеть.
а такие высказывания - типа - разведись и потом ищи своего прынца - к сожалению не всем подходит. многие разведясь так и не находят больше этого прынца...
Без компромиссов в семье никак, согласна. В денежных делах, в воспитании детей, устройстве дома етц. Да сколько угодно. Но компромисс типа "я тут налево сходил(-а), но ты не бухти, все равно ведь я тебя не брошу" - это как плохой мир вместо доброй войны :) Трещинка. Одна, другая, третья... Обманутый все равно чувствует себя в какой-то мере униженным. Боль накапливается и никуда не уходит. А потом спрашиваешь себя - а для чего, собственно?

А насчет того, что не все находят принца, так это так и есть - можно найти, а можно и не найти (правда, слово "принц" мне не очень нравится). Жизнь вообще сплошной риск, взять хотя бы вероятность падения на голову кирпича %)

Advanced murka
26-10-2005, 15:19
Не любая, золото не ржавеет.

С чего все-время такие крайности? С чего это обязательно чужие? А если родные, да так, что роднее некуда? Риторический вопрос - зачем разводиться только потому, что кто-то где-то иногда... ?

Я могу с десяток противоположных примеров привести. И еще таких, где супруги друг-другу никогда не изменяли, но собачатся так, что дети ревут навзрыд. Надо?

Что значит "роднее некуда"? :) Как мать или отец? Или брат-сестра? Какое-то усложнение получается, искусственное причем. Есть женщина, есть мужчина, и они либо друг друга выбрали, либо нет. Ошиблись? можно расстаться и не мучить себя. А если им просто чего-то не хватает друг в друге (классного секса, например, хотя зачастую претензии как раз не в нем), то, может, им стоит поговорить об этом? Не обязательно "в лоб", грубо обвиняя - если любишь, найдешь способ...

Я отлично понимаю, что на любой пример всегда найдется антипример. Хотя бы из любви к спору как к процессу ;)

finka
26-10-2005, 15:22
хм..подруга в таком же положении чичас..только вот этот человек далеко от неё..у него есть жена, ребёнок...но он любит именно подругу, а она его) они счастливы, хоть и видяться редко..и на будущее уже смотрят, как пара...конечно, плохо разбивать семью, но ведь многие уходят из-за тех, действительно любимых..

zuber
26-10-2005, 15:26
хм..подруга в таком же положении чичас..только вот этот человек далеко от неё..у него есть жена, ребёнок...но он любит именно подругу, а она его) они счастливы, хоть и видяться редко..и на будущее уже смотрят, как пара...конечно, плохо разбивать семью, но ведь многие уходят из-за тех, действительно любимых..
Ну, вот такие сценарии считаю очень некрасивыми. Если перед женой обязательств не признает, то перед ребенком, хотя бы, должен. Ребенок не имел возможности послать его подальше, в отличии от жены.

Chuhna
26-10-2005, 15:35
Что значит "роднее некуда"? :) Как мать или отец? Или брат-сестра? Какое-то усложнение получается, искусственное причем. Есть женщина, есть мужчина, и они либо друг друга выбрали, либо нет. Ошиблись? можно расстаться и не мучить себя. А если им просто чего-то не хватает друг в друге (классного секса, например, хотя зачастую претензии как раз не в нем), то, может, им стоит поговорить об этом? Не обязательно "в лоб", грубо обвиняя - если любишь, найдешь способ...

Обрезание прям какое-то: он плюс она равно трахаться, а если что-то не так, то можно купить Библию Секса и ввести в практику несколько новых поз. Браво!
А если после тридцати лет вместе, после детей, совместного дома и дачи, совместных друзей и всего, что пережито вместе кто-то изменил, то значит ОШИБКА изначально и лучше "расстаться и не мучить себя". Ну-ну.

Advanced murka
26-10-2005, 15:42
Обрезание прям какое-то: он плюс она равно трахаться, а если что-то не так, то можно купить Библию Секса и ввести в практику несколько новых поз. Браво!
Чуточку внимательнее ;)
В скобках было уточнение. Чаще всего траблы не в сексе.

А если после тридцати лет вместе, после детей, совместного дома и дачи, совместных друзей и всего, что пережито вместе кто-то изменил, то значит ОШИБКА изначально и лучше "расстаться и не мучить себя". Ну-ну.
Повторяю - причины раньше фиксить надо, чем кто-то изменит. Если не получается - расставаться, не дожидаясь, пока вырастут дети. Потому что они потом тоже решат, что любовь в семье необязательна, а налево ходить - норма.
А какие именно проблемы между ними есть, двое всегда знают. Уж это-то 100%.

Ну, а оставаться вместе ради того, чтобы не делить дом и дачу - это ноу коммент %)

finka
26-10-2005, 15:45
Ну, вот такие сценарии считаю очень некрасивыми. Если перед женой обязательств не признает, то перед ребенком, хотя бы, должен. Ребенок не имел возможности послать его подальше, в отличии от жены.

ну вот что поделать, если это действительно любовь? я тоже не считаю красивыми такие сценарии(напоминает иногда мыльные оперы)...разводиться он пока не собирается, подруга учиться...загадывать наперёд ничего нельзя...
вот я бы такого не хотела(не хочу оказаться на месте жены и подруги)

Леонида
26-10-2005, 15:49
Вот накатали! А про девушку позабыли, как обычно.
Про себя скажу, всегда держалась от женатиков подальше,
чужого не надо. И тебе, Варвара, лучше заняться своей
личной жизнью, свободных молодых людей предостаточно.

Шаман
26-10-2005, 15:57

А если это Настоящая Любовь? Как-то вы легко перешагиваете.

Pivo
26-10-2005, 16:00
ЭЭЭЭх дамы посмотрел бы я на вас еслиб вы в России жили,как бы выговорили)))

Chuhna
26-10-2005, 16:04
Чуточку внимательнее ;)
В скобках было уточнение. Чаще всего траблы не в сексе.
Так же как и измена часто вообще в траблах не нуждается. Вы несколько перепутали, от них дипрессия, а измены от либидо.

Повторяю - причины раньше фиксить надо, чем кто-то изменит.
Позвольте поинтересоваться практическими способами подобных фиксов?
Если не получается - расставаться, не дожидаясь, пока вырастут дети.
То есть пока они совсем маленькие? Типа "тебе, сыночек, папа и ни к чему"?
Потому что они потом тоже решат, что любовь в семье необязательна, а налево ходить - норма.
Ну да, так и представляю как папа с мамой по очереди спешат поделиться с детьми, когда и с кем они снимали сексуальное напряжение.
Вы вообще-то хоть немного представляете КАК присходят случайные измены? И с какого перепугу они непременно отменяют в семье любовь? Вот уж воистину простота хуже воровства порой.
А какие именно проблемы между ними есть, двое всегда знают. Уж это-то 100%.
А как в случае, если нет проблем. Или вам только семьи с проблемами знакомы?
Ну, а оставаться вместе ради того, чтобы не делить дом и дачу - это ноу коммент %)
Вырывать слова из контекста и трактовать их по-своему не есть признак ума. Там списочек поболее был, нежели дом и дача.

finka
26-10-2005, 16:04
Pivo, а причём тут Россия?)

Advanced murka
26-10-2005, 16:10
Так же как и измена часто вообще в траблах не нуждается. Вы несколько перепутали, от них дипрессия, а измены от либидо.

Позвольте поинтересоваться практическими способами подобных фиксов?

То есть пока они совсем маленькие? Типа "тебе, сыночек, папа и ни к чему"?

Ну да, так и представляю как папа с мамой по очереди спешат поделиться с детьми, когда и с кем они снимали сексуальное напряжение.
Вы вообще-то хоть немного представляете КАК присходят случайные измены? И с какого перепугу они непременно отменяют в семье любовь? Вот уж воистину простота хуже воровства порой.

А как в случае, если нет проблем. Или вам только семьи с проблемами знакомы?

Вырывать слова из контекста и трактовать их по-своему не есть признак ума. Там списочек поболее был, нежели дом и дача.
Давайте остановимся на том, что у меня свое ИМХО, у Вас - свое ;)
Вы считаете, что измены от либидо, а я - что от проблем в семье.
И шут с ними, с изменами.
Так будет правильнее, да и времени меньше потратим на пустые споры и на личности переходить не будем, а то чую - с Вашей стороны к этому идет, а доказывать, что я не верблюд, мне неинтересно. М-м-м?

kisumisu
26-10-2005, 16:38
правильно каждый при своем мнении.
мое же мнение такое: все в жизни бывает - и даже в семьях без проблем случаются такие казусы и миллионы встречаются с женатыми, разводятся, изменяют, женятся, опять изменяют, опять разводятся и т.д. и т.п - это все - все ЖИЗНЬ - и тут нет правых и не правых.
иногда такие встречи запоминаются на всю оставшуюся жизнь, иногда дают толчек к новым, более хорошим отношениям в семье, иногда- разрушают.
каждый из нас помнит в жизни одного человека, с которым было лучше всего - и это "лучше всего" может случиться как в браке так и вне его. мое самое лучшее в жизни произошло именно тогда когда я была уже замужем и с ребенком , а он- неженат. всю жизнь помню его и буду помнить...

Prosto_tak
26-10-2005, 16:39
Женатики, признавайтесь, чья мадама? :D

Natalie
26-10-2005, 16:59
еще один коммент по теме "в воздух"..
просто вот в голову пришло, пока читала прения Чухны и Мурки..
да, любовь святое чувство, с этим никто и не спорил..
замуж, я думаю, тоже по любви в основном выходят.. а потом так или иначе любовь проходит, снова влюбляются на стороне.. или свободные девушки или юноши влюбляются в женатых (это больше ни в чей адрес, просто рассуждения по теме)..а ведь любви, как уже был пример в самой семье свойственно проходить? так вот и стоит ли ломать более прочные отношения (считаю брак значащим больше чем гражданку и тому подобные отношения, но не умаляя их), ради чего то столь преходящего?
выразилась возможно не совсем так, не считаю брак прочнее чем остальные отношения, просто если люди решились совершить такой шаг как замужество, может они хоть чуток более серьезно относятся к этим самым отношениям с этим самым конкретным человеком?
у кого какие мысли на эту тему? ;)

finka
26-10-2005, 17:03
пусть никто не судит тех, кто любит и влюблён :D

federajj
26-10-2005, 18:33

ну знаете ли!!!
вот таких ******** терпеть ненавижу!!!
молоденькой студентке значит " будушее" наговаривает, а той,которая стирает носки и за ребенком ИХ ОБШЕМ смотрит, тоже сказки про любовь чешет...
не хило кадр пристроился....

а потом Оль , твоя подруга, наслушавшись "про парное будушее", и поверив в любОФФ(мы женшины такие, када чуЙства ни хрена не видим дальше носа..), родит любимому тоже деточку, а тот себе еше кого-нить отышет...
вот такая ситуация---ето подлость!!!! и там "дом" и тут "ждут"....

между перепихоном(можете назвать как угодно) на стороне и такими" любовЯми"---пропасть!!!

может я всё мрачненько тут нарисовала, но не переношу таких "многодомцев"! бее..

finka
26-10-2005, 19:03
Лен, я сказала, как есть...не мне судить, что у них происходит....а жена и так у него догадывается, что у него кто-то есть...

federajj
26-10-2005, 19:06
Лен, я сказала, как есть...не мне судить, что у них происходит....а жена и так у него догадывается, что у него кто-то есть...

дык я ж не к тебе с претензиями, да и не к ним!!!
я в ООООбшем, что такое(идентичное) поведение--подло и мерзко...
по отношению к обоим женшинам!

уууххх....дайте я ему хоть за горло подержусь(ц)!!!

finka
26-10-2005, 19:08
ну Ленка, чёта ты возбуждённая какая-тА :shum_lol:

federajj
26-10-2005, 19:26
ну Ленка, чёта ты возбуждённая какая-тА :шум_лол:

не будешь тут возбуждённой !! с моим то граффиком "семейной" жизни!:)))
:xau: :nafig:

OFFtop...sorry...

mikkakaulio
26-10-2005, 19:54
не будешь тут возбуждённой !! с моим то граффиком "семейной" жизни!:)))
:xau: :nafig:

OFFtop...sorry...

Сочувствую......мужу....

DIK
26-10-2005, 22:21
И не молодых больше...

DIK
26-10-2005, 22:24
дык я ж не к тебе с претензиями, да и не к ним!!!
я в ООООбшем, что такое(идентичное) поведение--подло и мерзко...
по отношению к обоим женшинам!

уууххх....дайте я ему хоть за горло подержусь(ц)!!!
Слава Богу, совесть чиста...
А то вцепипятся.....

Jelenk@
26-10-2005, 22:27
Я вообше-то не писала, что за измену надо расстреливать. В случае измены каждый сам будет решать, можно ли простить и жить с етим дальше, или нет. Я писала о том, что надо расставаться, если сам влюбился в кого-то, если нет уже того, что было раньше в браке, если вместе нет счастья... ДО ИЗМЕНЫ расстаться. А не ИЗ-ЗА измены.

kisumisu
26-10-2005, 23:17
и как это все просчитать - до измены или после - а если так случится - что успел схдить налево (измена) а потом пришлось расстаться.
не бывает в жизни все так рассчитано...

KA3AHOBA
26-10-2005, 23:26
уже 21 страница ответов от профсоюза семейных отношений...
Если вкратце, особь мужского пола (мужчиной его уже не назвать) так же легко сбежит от вас, мадмаузель, как он сбежит от своей настоящей жены к вам. И в его личных неудачах будете виноваты именно вы.
Вообше удивляет порой, как легко нынче рвутся семейные связи....

kisumisu
26-10-2005, 23:27
вы это кому? у меня с этим проблем нет...

Chuhna
27-10-2005, 09:10
Давайте остановимся на том, что у меня свое ИМХО, у Вас - свое ;)
Вы считаете, что измены от либидо, а я - что от проблем в семье.
И шут с ними, с изменами.
Так будет правильнее, да и времени меньше потратим на пустые споры и на личности переходить не будем, а то чую - с Вашей стороны к этому идет, а доказывать, что я не верблюд, мне неинтересно. М-м-м?
Cвое ИМХО у каждого из нас, но если на этом останавливаться, то и форум можно закрывать нафиг.
Беда в том, что вы и ваши адепты так и не смогли ничем аргументировать свое ИМХО, кроме эфимерного "так должно быть в идеале". Как должно быть в идеале мы знаем все: любовь до гроба, счастливые детки, дом - полная чаша и пр. красивости. Но жизнь на то и жизнь, чтобы бить эти розовые очки о камни и учить нас воспринимать ее в несколько более широком спектре.
Что же касается взаимосвязи измен и проблем в семье, то я не считаю, а твердо ЗНАЮ, что далеко, совсем ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА мужчины изменяют из-за проблем в семье. Примеров мог бы привести массу, но об этом не распространяются.
Так что продолжайте пребывать в уверенности, что уж ваш-то муж никогда и ни с кем не изменит. Может даже это и так. Счастья.

Jelenk@
27-10-2005, 11:36
Цвое ИМХО у каждого из нас, но если на этом останавливаться, то и форум можно закрывать нафиг.
Беда в том, что вы и ваши адепты так и не смогли ничем аргументировать свое ИМХО, кроме эфимерного "так должно быть в идеале". Как должно быть в идеале мы знаем все: любовь до гроба, счастливые детки, дом - полная чаша и пр. красивости. Но жизнь на то и жизнь, чтобы бить эти розовые очки о камни и учить нас воспринимать ее в несколько более широком спектре.
Что же касается взаимосвязи измен и проблем в семье, то я не считаю, а твердо ЗНАЮ, что далеко, совсем ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА мужчины изменяют из-за проблем в семье. Примеров мог бы привести массу, но об этом не распространяются.
Так что продолжайте пребывать в уверенности, что уж ваш-то муж никогда и ни с кем не изменит. Может даже это и так. Счастья.

Я больше в себе уверена, что я не изменю. Если почуствую желание поиметь другого мужчину, то уйду от своего партнера. Так, мне кажется, честно по отношению к нему. Надеюсь и мой муж поступит так же.

Jelenk@
27-10-2005, 11:37
kisumisu

До измены- ето когда Я почуствую, что хочу изменить. Тогда я расстанусь с человеком и буду уже с другим.

kisumisu
27-10-2005, 11:45
kisumisu

До измены- ето когда Я почуствую, что хочу изменить. Тогда я расстанусь с человеком и буду уже с другим.

есть такая поговорка: не говори ГОП - пока не перепрыгнешь. иногда и не чувствуешь что хочешь изменить - а оно уже произошло....
удачи и личного счастья вам!!!

federajj
27-10-2005, 11:47
тьфу...слов нет....
каждому своё конечно, но такая необдуманая категоричность, даже где-то настораживает..
я тоже в 18 лет ,когда первый раз замуж выходила, была уверена, что ето навсегда и т.д и т.п.
муж мне не изменял,я ему не иzменяла.. брак распался..
второй брак он мне изменял, я ему--тоже распался, но не из за "измен"..
про третий промолчу, так kak конца етой истории не видно:))

а вы тут, "захочу другого", по честному уйду..детский сад:))
не "хотением" единым жив брак!!!

Jelenk@
27-10-2005, 11:52
kisumisu

Не знаю, я столько не пью, чтобы не заметить, изменяю или нет :-)

vilkas
27-10-2005, 11:52
кисумису

всё бы ничего,да только человек,с которым жили-были,и которыи не виноват быть может,что любовь ушла и возникла "потребность в измене" ,не перчатка,чтоб вот так легко в сторону отложить.. или у некоторых ето запросто.
и еwе , вот есть субьект,с которым ну очень хочется изменить.. затем бракоразводныи процесс,получим моральную свободу.. а субьект переспав,сваливает куда подальше.

.ПЫ>СЫ. я просто рассуждаю,не цепляясь к личным качествам Helenk@

Jelenk@
27-10-2005, 11:54
federajj

А для меня важно хотеть только одного человека. Делиться между кем-то не захочу. А брак, конечно же , может распасться и по другим причинам. Я же говорю лишь об одной- ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ДРУГОГО МУЖЧИНУ.

Jelenk@
27-10-2005, 11:56
vilkas

Вы же понимаете, что не в обьекте дело, а в МОЕМ ЛИЧНОМ желании. Ну не смогу я жить с кем-то, если хочу другого. Значит потеряла в браке то, что ДЛЯ меня важно.

zuber
27-10-2005, 12:00
кисумису

Думаю, здесь не все так черно-бело. Что бы оставить одного человека, которого любила, надо быть более привязанным к другому. А такая привязанность с одного взгляда не появляется.

federajj
27-10-2005, 12:01
федерайй

А для меня важно хотеть только одного человека. Делиться между кем-то не захочу. А брак, конечно же , может распасться и по другим причинам. Я же говорю лишь об одной- ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ДРУГОГО МУЖЧИНУ.

по моему мы с Вами друг друга не совсем понимаем...
я пыталась сказать, что в союзе супругов, превалирует не "желание одного единственного", а также множество разных архиважных вешей..:))

ну опять таки...берем ситуацию..один из супругов(неважно он или она), на отдыхе, в командировке и т.д. "согрешил" на стороне..
вторая половина об етом никогда и ничего не узнает!!!
вы предлагаете, супругу/е приехать домой и "чистосердечно" подать на развод????
не думаю...совесть конечно грызть будет(некоторых:)) , но время лечит.))
даже совесть!

vilkas
27-10-2005, 12:03
вилкас

. Значит потеряла в браке то, что ДЛЯ меня важно.

а вторая половина?дети?ето идиотское-"мы в ответе за тех,кого приручили"?
женwина вьёт гнездо,она же его и хранит?

vilkas
27-10-2005, 12:05
Думаю, здесь не все так черно-бело. Что бы оставить одного человека, которого любила, надо быть более привязанным к другому. А такая привязанность с одного взгляда не появляется.

ну зубер,ну удивил-порадовал.

Jelenk@
27-10-2005, 12:07
federajj

В описаной вами ситуации я могу отвечать только за себя- т.е. я (понятное дело, вряд ли бы изменила. разве что ну в очень...потеряв контроль над собой...) но, изменив, я считаю для себя честным сказать об етом своему партнеру. И попробовать решить ету ситуацию. Раз мне захотелось изменить, значит в браке для меня чего-то не хватает.

Jelenk@
27-10-2005, 12:09
zuber

Желание другого- ето показатель, что в браке чего-то не хватает. Для меня брак без секса не подходит. И на стороне я секса не хочу.

Jelenk@
27-10-2005, 12:10
vilkas

Дети? Мне кажется, что лучше пусть у детей будут мама-папа по отдельности, чем вместе , но несчастливыми в браке. Я не считаю, что надо сохранять брак из-за детей.

Chuhna
27-10-2005, 12:12
Я больше в себе уверена, что я не изменю. Если почуствую желание поиметь другого мужчину, то уйду от своего партнера. Так, мне кажется, честно по отношению к нему. Надеюсь и мой муж поступит так же.
Так вы о ПАРТНЕРЕ? А мы о СЕМЬЕ. Если она для вас означает только половую верность, то сочувствую, для меня жена/муж - это несколько, а точнее намного больше, нежели тот, с кем спишь.

Chuhna
27-10-2005, 12:16
federajj

В описаной вами ситуации я могу отвечать только за себя- т.е. я (понятное дело, вряд ли бы изменила. разве что ну в очень...потеряв контроль над собой...) но, изменив, я считаю для себя честным сказать об етом своему партнеру. И попробовать решить ету ситуацию. Раз мне захотелось изменить, значит в браке для меня чего-то не хватает.
Бред наивного подростка. Уж простите, что так прямо, просто хочется видеть, что молодое поколение умными растет, а не....

Chuhna
27-10-2005, 12:20
vilkas

Дети? Мне кажется, что лучше пусть у детей будут мама-папа по отдельности, чем вместе , но несчастливыми в браке. Я не считаю, что надо сохранять брак из-за детей.
А может вообще брак не надо сохранять? А лучше вообще не заключать. Трахаться с одним, пока ЛУБОФФЬ, а как она прошла через пару лет - с другим ЛУБОФФЬ, затем с третьим... И каждому верна, и совесть чиста... Только вот уместно ли тут тогда о совести?

Natalie
27-10-2005, 12:24
народ, опять почем зря на человека накинулись..
разве это не прекрасно, что у человека такие помыслы, а не то, что " ну изменю, ну и ничо страшного"-мысли уже заранее..
жизнь то все равно все по свои местам расставит ежели подобное случится, даже я со своей идеализацией и неприемлемостью измены это понимаю..
а всем скопом вкручивать что "измена - ничего страшного", ИМХО, не стоит..

federajj
27-10-2005, 12:28
2Чухна.
третий день об етом беседуем, а толку ноль..:)))
у каждого своё мнение, ето ясно...
я даже начала в профили заглядывать, чтобы понять "кто" пишет то...:))

2Йеленка.
ето ваша жизнь, Вам решать что с ней делать, единственно, не делайте резких выводов и не делите на "черное и белое", в жизни так много красок и оттенков, никогда не знаешь, в каком цвете день тебе предстоит:))

federajj
27-10-2005, 12:34
..

да ну при чём тут!!!!!????:))
не в етом дело, категоричность ..еее....ну вообшем "улыбает":))

ето ж прекрасно, когда "солнечный круг, небо вокруг"!!!
даже завидую в чем то., воно как, человек старше меня, а еше так "юн" душой и помыслами:))
измена-- плохо, ужасно , отвратительно:))
но такова ета селяви..
хотяяяяяя...пока сам/а "пальчик в розетку не запихаешь", никто тебя не переубедит.....
наверное:))

kisumisu
27-10-2005, 12:37
меня всегда поражает эгоизм современного поколения- если мне что-то не подходит- сменю атмосферу, мужа, место жительства - лишь потому что МНЕ лично плохо. а обязанности по отношению к джругим? а ответственность за детей?

брак даже с нелюбимым человеком, но хорошим отцом и семьянином -ради детей - ради сохранения семьи - считаю подвигом как со стороны женщины, так и со стороны мужчины. не сексом единым сильна семья.

если бы у меня такая была бы семья - и любовь и секс и шикарный муж и великолепная работа и престиж и положение и все другое - я была бы наверное самой счастливой женщиной в мире -.... но такого не бывает - лично я не видела...... могу только мечтать.....

federajj
27-10-2005, 12:39
меня всегда поражает эгоизм современного поколения- если мне что-то не подходит- сменю атмосферу, мужа, место жительства - лишь потому что МНЕ лично плохо. а обязанности по отношению к джругим? а ответственность за детей?

брак даже с нелюбимым человеком, но хорошим отцом и семьянином -ради детей - ради сохранения семьи - считаю подвигом как со стороны женщины, так и со стороны мужчины. не сексом единым сильна семья.

если бы у меня такая была бы семья - и любовь и секс и шикарный муж и великолепная работа и престиж и положение и все другое - я была бы наверное самой счастливой женщиной в мире -.... но такого не бывает - лично я не видела...... могу только мечтать.....

ЕЕЕЕЕ...а я????
я тоже вроде еше как "современное поколение"!!!
или уже всё???
несовременное???
тьфу..вот так всегда, а я себя надеждой тешила, что тока тока жиСТь начинается...

kisumisu
27-10-2005, 12:43
ЕЕЕЕЕ...а я????
я тоже вроде еше как "современное поколение"!!!
или уже всё???
несовременное???
тьфу..вот так всегда, а я себя надеждой тешила, что тока тока жиСТь начинается...

не расстравса - современное - современному - бывает рознь... вон у тебя уже 3 в пользовании... а у меня - все тот же 1 вот уже 25 лет.... пора менять на двоих по 25 лет - как говорят финны..... :lol: :lol: :lol:

Chuhna
27-10-2005, 12:44
народ, опять почем зря на человека накинулись..
разве это не прекрасно, что у человека такие помыслы, а не то, что " ну изменю, ну и ничо страшного"-мысли уже заранее..
жизнь то все равно все по свои местам расставит ежели подобное случится, даже я со своей идеализацией и неприемлемостью измены это понимаю..
Да на человека конкретно никто не накидывался, обсуждается и критикуется позиция и принцип.
Что касается светлых помыслов, то сами по себе они никому не мешают, но как давно заметил классик: благими намерениями вымощена дорога в ад. И потому прескорбно выслушивать позицию, к тому же ничем, кроме эмоций не аргументированную, где мнимая половая верность ставится выше гораздо более высоких ценностей, таких например как дети и чувства.
Каждый из нас выбирает сам изменять или не изменять, как, с кем, когда и при каких обстоятельствах, но безапелляционное "изменил - развод" (спасибо что не расстрел), а так же совсем фантастические "со мной такого не произойдет", "надо предвидеть" и пр. вызывают только отторжение и смех.

Jelenk@
27-10-2005, 12:48
Бред наивного подростка. Уж простите, что так прямо, просто хочется видеть, что молодое поколение умными растет, а не....

А мне казалось, что взрослые мужчины должны уважительнее относиться к другим людям.
Ум-то в чем? В том, что можно спать со всеми налево и направо?

По теме- партнер, спутник, муж- какая разница, как назвать близкого человека. Для меня брак- ето в 1 очередь уважительное отношение друг к другу. И одно из проявлений уважения- ето верность по отношению друг к другу. В моих глазах либидо не оправдывает секса на стороне. Возрашаясь к моему первому посту, с которым я влилась в ету дискуссию,- если "встает" на красивую фигуру, а чувств к етой фигуре нет, то можно не трахать ету фигуру, а просто полюбоваться. Если же к "фигуре" появляются чувства, то честнее уйти от супруга. Сохранять брак, в котором есть трешина, которую не исправить- с моей точки зрения не стоит. Опять же, если мой муж мне изменит, то тогда я уже буду разбираться со сложившейся ситуацией. Если посчитаю, что ето была просто ошибка с его стороны и я смогу через ето переступить, то брак продолжится. Но брак с обидой, несчастьем одного из супругов никому ничего хорошего не принесет.

-KARIMA-
27-10-2005, 12:53
Jelenka:
ты молодец,4то так думаешь и яростно отстаиваешь свою то4ку зрению-всё равно все думают по разному и ни4его особо никому не докажешь,пока такие жизненные ситуации не возникнут на пути.Те,которые пишут,4то измены...да...бывает и такое-наверняка сами изменяли.
Я ли4но за то,4то бы никому в семье не "делать больно"!и никакие измены не одобряю тоже,но не стану утверждать 4то-то,т.к.не знаешь как жизнь повернёт.

federajj
27-10-2005, 12:55
не расстравса - современное - современному - бывает рознь... вон у тебя уже 3 в пользовании... а у меня - все тот же 1 вот уже 25 лет.... пора менять на двоих по 25 лет - как говорят финны..... :лол: :лол: :лол:

кх кх...говорю же, так получилось!!!
не виноватая я!! они сами!!!
главное, чёб НЕ на по 12,5 а то посОдють:)))

zuber
27-10-2005, 12:55
не расстравса - современное - современному - бывает рознь... вон у тебя уже 3 в пользовании... а у меня - все тот же 1 вот уже 25 лет.... пора менять на двоих по 25 лет - как говорят финны..... :лол: :лол: :лол:
Обявление в газете:

Меняю жену 40 лет на две по-20. Желательно в разных концах города :). Можно с доплатой.

Chuhna
27-10-2005, 12:59
А мне казалось, что взрослые мужчины должны уважительнее относиться к другим людям.
Ум-то в чем? В том, что можно спать со всеми налево и направо?

Ум в том, чтобы понимать, что семья - это не только ценный секс, а онанизм вместо левака - не признак уважения. А так же в том, чтобы не узнавать об изменах, а в случае такого факта уметь перешагнуть через нее во благо семьи.

federajj
27-10-2005, 13:02
мда...
о фигуре то я и забыла..:))
изменяют и "фигуристые" и не модельной внешности, обоих полов...
супруге/у одинаково неприятна(мягко выражаясь) измена как сантехника, так и банкира..
и изменятют порой не с "аполонами" или "афродитами",а с кем-то довольно средней внешности:))
не в фигуре дело!!
ваше не понимаю, при чём тут "она"......

УДАЧИ и Огромного семейного счастья всем всем всем!!!!

надеюсь, что никому не прийдется столкнуться с етой "какой"!

хотя на ошибках учаться...(*мудро кивает..)

Chuhna
27-10-2005, 13:04
Jelenka:
ты молодец,4то так думаешь и яростно отстаиваешь свою то4ку зрению.
Так она не отстаивает, а лишь повторяет ее из поста в пост. АргУменты-то где?
Впрочем один есть налицо - эгоизм. Пока не изменяет - все хорошо, а как изменил, хоть и случайно, то пошел вон и на детей, и на все остальное плевать. Как перчатку короче сменить.

federajj
27-10-2005, 13:09
Впрочем один есть налицо - эгоизм. Пока не изменяет - все хорошо, а как изменил, хоть и случайно, то пошел вон и на детей, и на все остальное плевать. Как перчатку короче сменить.

ну не надо так грозно:))
у человека видимо нет "фактов", и слава Богу!!!!
надеюсь, что и не будет!!!

хотя, я б призадумалась "а что если..."...:))
но ето я такая "задумчивая"..:))

Jelenk@
27-10-2005, 13:14

Вы можете не скатываться на хамство?

Я уже писала и не один раз- я не про измену моего супруга, за которую якобы надо расстреливать. Я за то, что человек сам за себя решает, как ему поступать. И в моих глазах МОЕ уважение к моему супругу- ето в том числе (можно, конечно, перечислить, что еше входит в етот список- дети, дружба, любовь, чувства...и многое-многое другое) и ВЕРНОСТь МОЯ ЕМУ. В идеале надеюсь, что я сделала правильный выбор и мой супруг имеет похожие взгляды на брак и на уважение друг к другу и на верность.

Покажите мне в чем егоизм? В том, что я сделаю свой выбор? Так, вроде, все мы имеем право на счастье. В том числе и дети имеют право видеть СЧАСТЛИВЫХ родителей, а не униженного изменой одного из супругов.

-KARIMA-
27-10-2005, 13:14

я коне4но понимаю,4то не решится проблема,если на неё махнуть рукой и послать подальше (сама такая,если 4то,так к 4ерту всё)но знаю,4то не стоит всё так категори4но отвергать-хотя не приятно такое.

Jelenk@
27-10-2005, 13:16
мда...

не в фигуре дело!!
ваше не понимаю, при чём тут "она"......

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=361572&postcount=188

Chuhna
27-10-2005, 13:17
;)
У меня вот тоже нет видимых фактов, что земля вокруг солнца вращается. Только я не горю желанием отстаивать точку зрения, что она плоская и на трех слонах держится, потому как все-таки то, что земля вращается вокруг солнца очень и очень вероятно.

Chuhna
27-10-2005, 13:35
Вы можете не скатываться на хамство?
Простите, где именно я вас лично обхамил?

Я уже писала и не один раз- я не про измену моего супруга, за которую якобы надо расстреливать. Я за то, что человек сам за себя решает, как ему поступать. И в моих глазах МОЕ уважение к моему супругу- ето в том числе (можно, конечно, перечислить, что еше входит в етот список- дети, дружба, любовь, чувства...и многое-многое другое) и ВЕРНОСТь МОЯ ЕМУ. В идеале надеюсь, что я сделала правильный выбор и мой супруг имеет похожие взгляды на брак и на уважение друг к другу и на верность.
Речь не о вас и вашем супруге, а о супругах вообще, мы не обсуждаем личности, ни вашу, ни чью-либо иную.
Покажите мне в чем егоизм?
С удовольствием. Вы недвусмысленно заявили, что нарушение из этого списка одной только ВЕРНОСТИ перечеркивает для вас весь остальной список, причем немалый, автоматом, включая детей и чувства. Тем самым вы полностью ставите личную обиду жены выше детей, чувств мужа и всего, что их связывало до этого. Это и есть ЭГОИЗМ. Причем элементарный.

Jelenk@
27-10-2005, 13:40
Простите, где именно я вас лично обхамил?

Думаю вы и сами знаете.

Речь не о вас и вашем супруге, а о супругах вообще, мы не обсуждаем личности, ни вашу, ни чью-либо иную.

Да, но у нас у каждого мнение основанное на собственном опыте, собственном ИМХО. Вот у меня оно такое, как я написала выше.

С удовольствием. Вы недвусмысленно заявили, что нарушение из этого списка одной только ВЕРНОСТИ перечеркивает для вас весь остальной список, причем немалый, автоматом, включая детей и чувства. Тем самым вы полностью ставите личную обиду жены выше детей, чувств мужа и всего, что их связывало до этого. Это и есть ЭГОИЗМ. Причем элементарный.

Ну где я писала про личную обиду???? Я пишу, ЧТО в случае МОЕЙ влюбленности- я разобью свою семью. Измена моего мужа- ето совсем другое.

Вы видете в моих постах совсем не то, что я пишу.

Peter
27-10-2005, 13:41
-- Вы хам молодой человек!
-- Почему??
-- Потому что вы меня не домогаетесь....

federajj
27-10-2005, 13:52
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=361572&postcount=188

вроде ж договорились несколькими страницами раньше, что "не в ней дело.."???:))

Шаман
27-10-2005, 13:54
"Мы строим наши жизни вместе. Я люблю своего мужа, и он меня любит, хоть его и нельзя счесть образцом супружеской верности.
-Ты впервые заговорила об этом...
- Потому что для меня это не имеет особого значения. Что такое верность? Чувство обладания телом и душой, которые мне не принадлежат? А ты полагаешь, что я за все эти годы ни разу тебе не изменила?
- Мне это не интересно. Я не желаю об этом знать.
- Вот и я тоже."

Это отрывок из книги Коэльо "Заир".

Jelenk@
27-10-2005, 14:06
вроде ж договорились несколькими страницами раньше, что "не в ней дело.."???:))
о чем же договорились?

federajj
27-10-2005, 14:32
о чем же договорились?

еееххх..
а ну её ету фигуру! не из-за неё изменяют!!!
вот так я думаю и договорились...

честно говоря, мне уже ето начинает напоминать "переливание из пустого в порожнее"...
:))

-KARIMA-
27-10-2005, 14:33
еееххх..

честно говоря, мне уже ето начинает напоминать "переливание из пустого в порожнее"...
да так уже и есть:D

zuber
27-10-2005, 14:37
еееххх..

Точна... Видишь человека большой души и высоких моральных ценностей... так и хочется сказать ей или ему:
"Пошли перепихнемся, а!" :лол:

federajj
27-10-2005, 14:42
Точна... Видишь человека большой души и высоких моральных ценностей... так и хочется сказать ей или ему:
"Пошли перепихнемся, а!" :лол:

ну вАше!!!!
одуреть, после такого призыва, предлагаюшему может и не оказаться чем перепихиваЦЦа потом::::))
мда...
уж незнаю , как у Вас, но я и перепихнуться не смогу с тупоголовой особью...беее...
вибратор надежней будет...

zuber
27-10-2005, 14:47
- Порутчик, а как вы с девушками знакомитесь?
- Я подхожу и говорю "Добрый день. А можно ли вам впердолить?"
- Так, можно по морде получить?!!!
- А можно и впердолить! :)

Jelenk@
27-10-2005, 14:48
еееххх..

Мне ето уже давно напоминает.

Еше раз поясню, что имелось в виду по поводу фигуры. Был пост, измена ли, когда встает на красивую фигуру. Как я понимаю, имелось в виду, что против физиологии не попрешь- на привлекательное у людей, как и у животных, встает. И в етот момент человек для себя решает, зайдет ли етот "стояк" дальше. С моей точки зрения- не должно. Можно полюбоваться красивым мужчиной, женшиной, но не идти на левак. Все-таки не животные же мы.

Другая ситуация- дело не в красивости фигуры, а в чуствах к другому человеку, ну появилась бы влюбленность в кого-то и захотелось бы етого кого-то больше, чем мужа/жены. Стоило бы взвесить все за и против, детей, брак, чувства к мужу/жене и т.д. по списку и, если влюбленность перевесила, то сообшить бы об етом мужу/жене. И разоитись на етом, а уже после етого отдатся новым чувствам. По моему, ето честнее, чем обманывать и постоянно чувствовать себя виноватой/виноватым. Ведь обманутый супруг тоже имеет право на счастливую жизнь. У меня такой взгляд на брак. У других по другому и выбирают они людей, у кого шодные взгляды, в етом и есть гармония отношений. А если оба смотрят по разному на ето, то оба будут несчастны.

federajj
27-10-2005, 15:13
ежели усе согласны, что тока пустой трёп здесь разводим, то наберусь смелости и скажу:

СЧастья ВАМ люди!!!!

ЗЫ. интересно, а девушке/автору наша беседа сильно помогла????
гыгы..

Chuhna
27-10-2005, 15:14
Думаю вы и сами знаете.
Неверно думаете. Я не хамил, а потому и не знаю. Если приведете примеры я непременно извинюсь.

Да, но у нас у каждого мнение основанное на собственном опыте, собственном ИМХО. Вот у меня оно такое, как я написала выше.

Основывать мнение только на личном опыте - дело не совсем благодарное, а не аргументировать ИМХО и вовсе пропащее. Но это ваше право.

Ну где я писала про личную обиду???? Я пишу, ЧТО в случае МОЕЙ влюбленности- я разобью свою семью. Измена моего мужа- ето совсем другое.

Вы видете в моих постах совсем не то, что я пишу.
Я вижу то, что вы пишете. Впрочем своя влюбленность и разрушение из-за нее своей семьи - это тоже чистый эгоизм, так что от перестановки слагаемых сумма не изменяется.

-KARIMA-
27-10-2005, 15:15
ежели усе согласны, что тока пустой трёп здесь разводим, то наберусь смелости и скажу:

СЧастья ВАМ люди!!!!

гыгы..

наверное автора только запутали:D

Jelenk@
27-10-2005, 15:16

СЧастья ВАМ люди!!!!

гыгы..

Присоединяюсь к пожеланиям! Добавлю еше, гармонии всем! И по подписи моей каждому :-)

А автор, наверное, уже давно и не читает...

kisumisu
27-10-2005, 22:08
автор темы наверне уже счастливо живет со своей половинкой....

finka
27-10-2005, 22:11
тут уже пошло обсуждение собственных проблем :D

kisumisu
27-10-2005, 22:16
нда.... а в другой теме - вон от мужа собралась уходить - после 10 лет жизни.
рушатся карточные домики...