View Full Version : Какую вы хотите видеть женщину рядом с собой, мужчины?!
Какую вы хотите видеть женщину рядом с собой, мужчины?!
-KARIMA-
09-10-2005, 22:50
Мужчиныыыыы,отве4айте!:D
Мужчиныыыыы,отве4айте!:D
Тишина:D У них наверное у всех уже или есть женщины или не знаю они что хотят.
Чтобы ноги от ушей, рот чтоб хоть завязочки пришей, чтоб грудь была с арбуз спелый, чтоб щёки розовые были словно помидор понимаешь, не ну и конечно чтоб мешок картошки на своих плечах смогла принести с ближайшего рынка до дома, ну и чтобы щи могла варить и в АРМАНЕ могла на людях показаться и ВЕРСТАЧЕм могла щегольнуть...а в остальном смирится стерпится, да забыл, как перебрал до нестоячего состояния могла бы в кровать отнести и раздеть как человека...воот!...:D
Viva La Vita
09-10-2005, 22:57
Тишина:D У них наверное у всех уже или есть женщины или не знаю они что хотят.
Щас окончательно обмеряються в соседней ветке и придут :)
Братик, ау! Про лейблы мы все уже выяснили. Излагай теперь свои требования к женщинам (можно занудно) :)
Kai Westerlund
09-10-2005, 23:03
Симпатичную женщину-ёжика! (не стерву)
Чтоб не нудела и выдавала "крылья". Окрылит и полетели вместе. :)
-KARIMA-
09-10-2005, 23:05
наверное сильно любишь животных? :D
А сам то чего в догадках затерялся???...:D
kasandra
09-10-2005, 23:07
Чтобы ноги от ушей, рот чтоб хоть завязочки пришей, чтоб грудь была с арбуз спелый, чтоб щёки розовые были словно помидор понимаешь, не ну и конечно чтоб мешок картошки на своих плечах смогла принести с ближайшего рынка до дома, ну и чтобы щи могла варить и в АРМАНЕ могла на людях показаться и ВЕРСТАЧЕм могла щегольнуть...а в остальном смирится стерпится, да забыл, как перебрал до нестоячего состояния могла бы в кровать отнести и раздеть как человека...воот!...:Д
ты не о 3енсине написал,а про му3ыка какоготоа 3енсин лубит надо и их на руках носит.а если перепил спи там где пил
MoNoKiNi
Чтобы ноги от ушей, рот чтоб хоть завязочки пришей, чтоб грудь была с арбуз спелый, чтоб щёки розовые были словно помидор понимаешь, не ну и конечно чтоб мешок картошки на своих плечах смогла принести с ближайшего рынка до дома, ну и чтобы щи могла варить и в АРМАНЕ могла на людях показаться и ВЕРСТАЧЕм могла щегольнуть...а в остальном смирится стерпится, да забыл, как перебрал до нестоячего состояния могла бы в кровать отнести и раздеть как человека...воот!...:Д
Однако вы сударь гурма-ан
-KARIMA-
Чтобы ноги от ушей, рот чтоб хоть завязочки пришей, чтоб грудь была с арбуз спелый, чтоб щёки розовые были словно помидор понимаешь, не ну и конечно чтоб мешок картошки на своих плечах смогла принести с ближайшего рынка до дома, ну и чтобы щи могла варить и в АРМАНЕ могла на людях показаться и ВЕРСТАЧЕм могла щегольнуть...а в остальном смирится стерпится, да забыл, как перебрал до нестоячего состояния могла бы в кровать отнести и раздеть как человека...воот!...:D
это должно быть твой идеал?Приходилось ли бывать с такими?
описАние подходит под -->:и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит :gy:
это должно быть твой идеал?Приходилось ли бывать с такими?
описАние подходит под -->:и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит :gy:
Не у меня рамки шире, чем изба горящая...:D
Brat-Kvadrat
09-10-2005, 23:13
Братик, ау! Про лейблы мы все уже выяснили. Излагай теперь свои требования к женщинам (можно занудно) :)
Ната, я уже составлял список пол года назад (это так давно было, что теперь не могу его найти на страницах форума) :)
-KARIMA-
09-10-2005, 23:16
Не у меня рамки шире, чем изба горящая...:D
куда уж шире?:gy:
kasandra
09-10-2005, 23:22
куда уж шире?:гы:
если у него такои идеал,так ему и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kai Westerlund
09-10-2005, 23:25
наверное сильно любишь животных? :D
Нет, просто не люблю стерв! :)
-KARIMA-
09-10-2005, 23:32
Нет, просто не люблю стерв! :)
простите меня такую не грамматную-я не сильна в науках,а при4ём тут ёжики? :lamo:
4аще всего они оказываются не стревами и идеальными женщинами?:gy:
Глухо-немую круглую сироту... ;)
Kai Westerlund
09-10-2005, 23:36
простите меня такую не грамматную-я не сильна в науках,а при4ём тут ёжики? :lamo:
4аще всего они оказываются не стревами и идеальными женщинами?:gy:
ДЛЯ МЕНЯ они оказываются идеальными женщинами.
Kai Westerlund
09-10-2005, 23:38
Так может тогда еще и слепую?
MoNoKiNi
09-10-2005, 23:38
Кстати, а как мужчины итносятся к женской косметике? Что для вас слишко много, а что слишком мало?
mikkakaulio
09-10-2005, 23:39
Рядом со мной Женщина!
Смотрю на неё и думаю:
"Как же мне повезло!"
-KARIMA-
09-10-2005, 23:40
а если она окажется не совсем круглой...ну там с какими нибудь углами,неровностями,не такой обтекаемой формы?у таких тогда шансов нет?
-KARIMA-
09-10-2005, 23:41
Рядом со мной Женщина!
Смотрю на неё и думаю:
"Как же мне повезло!"
Микка,а ей-то с тобой повезло? :shuffle:
простите меня такую не грамматную-я не сильна в науках,а при4ём тут ёжики? :ламо:
4аще всего они оказываются не стревами и идеальными женщинами?:гы:
Наааивная!
Как оказывается по жизни, все вы предательницы и стервы, так что даже и писать не хочется, какую женщину хотел-бы, как-то не хочется! Порядочную....Налетайте!...
mikkakaulio
09-10-2005, 23:44
Микка,а ей-то с тобой повезло? :shuffle:
Если верить на слово,то "ДА". :gy:
-KARIMA-
09-10-2005, 23:48
а как ещё можно поверить,если не на слово?)
-KARIMA-
09-10-2005, 23:49
Наааивная!
Как оказывается по жизни, все вы предательницы и стервы, так что даже и писать не хочется, какую женщину хотел-бы, как-то не хочется! Порядочную....Налетайте!...
4асто оказывается,4то это вы дорогие муж4инки предатели...!это была шутка.Может Дик проблема в тебе тогда?
Kai Westerlund
09-10-2005, 23:50
Кстати, а как мужчины итносятся к женской косметике? Что для вас слишко много, а что слишком мало?
Минимум косметики! (светлый тональный крем, светлая пудра и тушь для ресниц)
Минимум косметики! (светлый тональный крем, светлая пудра и тушь для ресниц)
Ненакрашенная Валерия Ильинична Новодворская тоже подойдет?
а если она окажется не совсем круглой...ну там с какими нибудь углами,неровностями,не такой обтекаемой формы?у таких тогда шансов нет?
Ну, пообтешится думаю со временем, пооботрётся... Главное покой и тишина.
Kai Westerlund
09-10-2005, 23:57
Ненакрашенная Валерия Ильинична Новодворская тоже подойдет?
Кому то наверняка подойдет. Но не мне! :)
Ну все. С кем поведешься от того и наберешься:lol:
Это где такое?:eek:
ёжика, это как? :innocent:
Кому то наверняка подойдет. Но не мне! :)
Не, я думал косметика, это Ваше единственное требование
-KARIMA-
10-10-2005, 00:01
Ну, пообтешится думаю со временем, пооботрётся... Главное покой и тишина.
т.е.в покое и тишине процесс обтерения происходит с более высокими результатами и она заодно становится глухонемой и слепой??)
Ната, я уже составлял список пол года назад (это так давно было, что теперь не могу его найти на страницах форума) :)
Брат. Ты все по полочкам разкладываешь, списки составляешь. Самому то не надоело?:lol:
MoNoKiNi
10-10-2005, 00:03
Брат. Ты все по полочкам разкладываешь, списки составляешь. Самому то не надоело?:лол:
Хозяйственный он.
-KARIMA-
10-10-2005, 00:04
Кат,даже и голову не забивай,при4ём тут ежи.....мне так и не объяснили
Наааивная!
так что даже и писать не хочется, какую женщину хотел-бы, как-то не хочется!
так вам хочется или нет? :lamo:
Kai Westerlund
10-10-2005, 00:06
Ну есть такие женщины-ежики - очень милые существа :)
Кат,даже и голову не забивай,при4ём тут ежи.....мне так и не объяснили
Ух, хорошо, а я думала, это я только не поняла, причем тут ёжики:lol:
...и главное отличие их - совсем не колючие... мягкие такие... :lol: так и хочется
всё время погладить...
Хозяйственный он.
Молодой сильный мужчина любящий порядок...
Девушки, вы бы задумались... ведь парень в холостяках еще...
Может еще успеете!
т.е.в покое и тишине процесс обтерения происходит с более высокими результатами и она заодно становится глухонемой и слепой??)
Как хрится, главное не результат, а сам процесс... Ни кто не пилит, не жужжит над ухом и если "не совсем круглая...", то хоть мать её (так) - не надо...
Аааа, ну теперь все понятно. Ок, женщины- ежики, милые. Значит те кто милые, они ежики? О, всегда приятно что-то новое о себе узнать :coquet:
Kai Westerlund
10-10-2005, 00:10
...и главное отличие их - совсем не колючие... мягкие такие... :lol: так и хочется
всё время погладить...
Совершенно верно - не колючие, а белые и пушистые! :)
Может еще успеете!
Бельский, вы сегодня в роли свахи? ;)
MoNoKiNi
10-10-2005, 00:13
Может еще успеете!
Куда нам, не тот типаж.
Бельский, вы сегодня в роли свахи? ;)
Не-е, что Вы.
В роли "открывающего глаза - поднимающего веки"
Кстати, моя профессия пошла со времен гоголевского Вия:)
Куда нам, не тот типаж.
Кто? Он или Вы?
-KARIMA-
10-10-2005, 00:15
итак подытожим:женщини-это милые существа,4ем-то смахивают на ежей.О4ень ценится,когда они слепы,глухи,сироты казанские!Им стоит (не смотря даже на то,4то они могут быть смуглы и иметь не о4ень светлую кожу) исползовать ТОЛьКО светлый тон+светлая пудра.Так же о4ень заме4ательно,если все продукты на4иная от килограмма картошки и закан4ивая центнером....4его нибудь могла нести на своих пле4ах самостоятельно,желательно без постороней помощи
Хозяйственный он.
Хозяйственный. Мол, в хозяйстве пригодится, налетайте, да?:D
MoNoKiNi
10-10-2005, 00:17
Кто? Он или Вы?
И те и другие, так я думаю будет политически корректно=)
Ни тот, ни другой пол в обиде на остался
MoNoKiNi
10-10-2005, 00:18
Хозяйственный. Мол, в хозяйстве пригодится, налетайте, да?:Д
Ну можно и так. Хотя я имела в виду порядок любит, скорее "Каждый сверчок, знай свой шесток." Все на месте, все по полочкам.
итак подытожим:женщини-это милые существа,4ем-то смахивают на ежей.О4ень ценится,когда они слепы,глухи,сироты казанские!Им стоит (не смотря даже на то,4то они могут быть смуглы и иметь не о4ень светлую кожу) исползовать ТОЛьКО светлый тон+светлая пудра.Так же о4ень заме4ательно,если все продукты на4иная от килограмма картошки и закан4ивая центнером....4его нибудь могла нести на своих пле4ах самостоятельно,желательно без постороней помощи
И помадой губы не красить. А то ведь улики могут остаться.:lol:
Такую же страстную и яркую как -Карима-
:angelo:
Вот так ка ты люблю. Губки, немного ресницы, брови. А не так ка финки, брови сбреют понамажут хрен знает что, пудры 3кг... Кошмар! Елкин дрын! Это же не Хеллоуин! :p
Viva La Vita
10-10-2005, 00:29
... Кошмар! Елкин дрын! Это же не Хеллоуин! :p
:lol: И где вы только таких находите ?...
:лол: И где вы только таких находите ?...
Эт еще ягодки. Вы сатанисток видали? У них 99% лица покрыто "белой" пудрой. Такую ночью на улице увидишь так обделаешся. :insane:
Эт еще ягодки. Вы сатанисток видали? У них 99% лица покрыто "белой" пудрой. Такую ночью на улице увидишь так обделаешся. :insane:
Эт ты не про готов, по случаю? Очень колоритные существа... :gy:
Viva La Vita
10-10-2005, 00:45
ищите девушек в местах, куда сатанистки не наведываються.. :)
ищите девушек в местах, куда сатанистки не наведываються.. :)
Да чего мне их искать. Сами найдут меня когда понадаблюсь. :hmm:
space_monkey
10-10-2005, 01:00
С высоким социальным статусом, чтобы зарабатывала хорошо, ездила на спортивной машине (желательно британской) и каждый день дарила цветы и сладости. И драгоценности. Шубу (волчью, большое спасибо) тоже можно -- зима на носу.
так вам хочется или нет? :ламо:
Конечно, хочу. А так, только верёвка, мыло...
Это с каких пор девушки должны мужикам цветы дарить каждый день? Ну насмешиииил, на ночь то хлядя. Тебе чего ласки не хватает? :smoke:
space_monkey
10-10-2005, 01:09
Роз и шоколадных конфет.
А если серенаду под окно придет петь -- забуду, что я юноша из ...не самой плохой семьи, и на месте ей отдамся.
С высоким социальным статусом, чтобы зарабатывала хорошо, ездила на спортивной машине (желательно британской) и каждый день дарила цветы и сладости. И драгоценности. Шубу (волчью, большое спасибо) тоже можно -- зима на носу.
Мда, Казанова...
Роз и шоколадных конфет.
А если серенаду под окно придет петь -- забуду, что я юноша из ...не самой плохой семьи, и на месте ей отдамся.
:lol: :lol: :lol: Видимо, момент и способ "отдавания" тоже будет нетрадиционен...
как и все ваши мечты...
Роз и шоколадных конфет.
Вот заявы! Ну чего девушки? Хотели мужиков? Кто споет первой монкей вам отдасться! :thumbup:
Ни тот, ни другой пол в обиде на остался
Да я не о полах...
Парень пропадает:)
Видимо, момент и способ "отдавания" тоже будет нетрадиционен...
как и все ваши мечты...
Он говорит как лезбиян! :spy:
Он говорит как лезбиян! :spy:
ты что! Лесбиян мужского рода (с пристрастием к женщинам) - тот же самый натурал! :lol:
Тут другим попахивает... млин... как же называется...? кажись, что-то про графа Альфонсо...
Viva La Vita
10-10-2005, 01:31
а ты готовить умеешь? :)
ты что! Лесбиян мужского рода (с пристрастием к женщинам) - тот же самый натурал! :lol:
Ничего себе формулу ты придумала.:lol:
space_monkey
10-10-2005, 01:50
Благовоспитанный юноша, естественно, готовить не умеет. Я...кхм...в рестораны умею ходить. И вышивать почти. На арфе играть уже учусь. И светскую беседу поддерживать.
Благовоспитанный юноша, естественно, готовить не умеет. Я...кхм...в рестораны умею ходить. И вышивать почти. На арфе играть уже учусь. И светскую беседу поддерживать.
А ничего, если избранница вас постарше будет? Лет так на 30? ;)
Viva La Vita
10-10-2005, 01:57
Угу..у меня есть одна на примете. НО ей нужно с готовкой. Увы :)
Охо! Я :za:
Viva La Vita
10-10-2005, 01:57
А параметры у тебя какие тогда? :)
space_monkey
10-10-2005, 02:00
Лет на 30? Еще поди со шрамом на лице и хромой походкой? И увезти от родителей попытается?
Я подумаю.
Параметры -- XXL (размер одежды)/50(IQ)/46(размер хрустальной туфли)
Viva La Vita
10-10-2005, 02:06
Параметры -- XXL (размер одежды)/50(IQ)/46(размер хрустальной туфли)
А самое главное ? :) ты забыл указать.
space_monkey
10-10-2005, 02:08
Да маленькая у меня зарплата.
Viva La Vita
10-10-2005, 02:11
:lol: :lol: :lol: Главное чтоб остальное было не маленьким.
А самое главное ? ты забыл указать.
:lol: :lol: :lol:
space_monkey
10-10-2005, 02:15
Остальное? Самомнение, например, гигантское.
Viva La Vita
10-10-2005, 02:20
Интересно, оно чем-то физическим подкреплено? :)
С таким устойчивым непониманием вопроса скорей всего оставаться вам бесхозным долгие лета... :lol:
Viva La Vita
10-10-2005, 02:23
С таким устойчивым непониманием вопроса скорей всего оставаться вам бесхозным долгие лета... :lol:
Ну почему же, главное ему нужно внедриться в правильную нишу..Только неохотно он о себе рассказывает, а так бы мы его пропиарили..:)
Интересно, оно чем-то физическим подкреплено? :)
Да он похоже тонких намеков не понимает:lol:
Видишь, какие у нас девушки - ОГОНЬ! :)
...девушки - ОГОНЬ! :)
тра-та-та-та!!! :uzi: *ой, модератор, надеюсь, это приказ был? Нет? А что? зря что ли опять мужУков в колбасу покрошили...?!? :uhoh: *
тра-та-та-та!!! :uzi: *ой, модератор, надеюсь, это приказ был? Нет? А что? зря что ли опять мужУков в колбасу покрошили...?!? :uhoh: *
Хе, Вик, рановато для этого еще. :D
Я имел ввиду что ДЕВУШКИ у нас огненные. :)
Хе, Вик, рановато для этого еще. :D
Я имел ввиду что ДЕВУШКИ у нас огненные. :)
Ага... Ясно... Значит, всё-таки невинные были... жертвы-то... Ладно, мечтайте тут без меня о своих принцессах! ;) *ушла спать удручённая*
Ага... Ясно... Значит, всё-таки невинные были... жертвы-то... Ладно, мечтайте тут без меня о своих принцессах! ;) *ушла спать удручённая*
А почему удрученная? :(
XtreamCat
10-10-2005, 03:09
Какую вы хотите видеть женщину рядом с собой, мужчины?!У меня с этим просто... Какую хочу, такую и вижу...:)
Viva La Vita
10-10-2005, 03:14
У меня с этим просто... Какую хочу, такую и вижу...:)
во сне? :lol:
во сне? :lol:
Не, скорее в мечтах. Правда, Кот? :) :)
-KARIMA-
10-10-2005, 08:31
Такую же страстную и яркую как -Карима-
:angelo:
:shuffle: :xdeg: :xdeg: :xdeg:
как какую???!!!! красивую естественно!!! что би все осталние мужики от зависти дохли!:)
MoNoKiNi
10-10-2005, 08:37
Да я не о полах...
Парень пропадает:)
А чегож ето он стоко лет пропадает? Можт он дефектный...Подозрительно однако. :lol:
MoNoKiNi
10-10-2005, 08:38
как какую???!!!! красивую естественно!!! что би все осталние мужики от зависти дохли!:)
Однако ты хитрец. Коли все мужики подохнут, от зависти, так ты один останешся. Етакий медведь в малиннике...:lol:
Любимую...
Однако ты хитрец. Коли все мужики подохнут, от зависти, так ты один останешся. Етакий медведь в малиннике...:лол:
НУ так все продумано!:)
А с кем ты потом сможешь обмыть такое дело глупенький...она как шоколад надоест после нескольких потреблений пока животик не опорожнится (у неё)
А с кем ты потом сможешь обмыть такое дело глупенький...она как шоколад надоест после нескольких потреблений пока животик не опорожнится (у неё)
Слиш Петь, ну у тебяж любимаю, знач ти и останешся, вот с тобои и Белим Аистом обмоем!:)
а у белого аиста тоже жена ничего????
MoNoKiNi
10-10-2005, 08:49
А жена тут причом?
а главное, что ей повезло - муж всегда в командировке - детей разносит )))))))
MoNoKiNi
10-10-2005, 08:51
:shum_lol:.....
и у Белого, и у Арарата, и у Наполеона, и у Реми Мартена!:)
ну что тут возразишь таким опытным девушкам....
-KARIMA-
10-10-2005, 10:42
Петь,а 4то женщина сразу любимой становится?)
OBNAZENNUJU
GRUDASTUJU
ZOPASTUJU
GUBASTUJU
-KARIMA-
10-10-2005, 11:14
Вот это женщина.....мне сразу муж4иной захотелось стать :lol:
OBNAZENNUJU
GRUDASTUJU
ZOPASTUJU
GUBASTUJU
Резиновую Зину ))))))))
Dashutka
10-10-2005, 11:16
OBNAZENNUJU
GRUDASTUJU
ZOPASTUJU
GUBASTUJU
Памела в самый раз:)
-KARIMA-
10-10-2005, 11:20
По4итав все эти запросы-прямо жить не хо4ется,то4но в "девках" остаться можно:(
Dashutka
10-10-2005, 11:32
Карим, у нас ведь тоже запросы не хилые:)
Петь,а 4то женщина сразу любимой становится?)
канечно нет...
вопрос то был в другом..
Я женщину вижу
Бывает ..хочу
Но это не значит
Что всех я люблю..
-KARIMA-
10-10-2005, 11:38
Да неее...у меня о4ень даже "земные" запросы:D
MoNoKiNi
10-10-2005, 11:39
Вот и я о том же. Ех, не сладка наша женская доля. :lol:
-KARIMA-
10-10-2005, 11:42
Беспредел полнейший :gy:
Любимую...
Конечно так.А все остальное не так уж и важно.
Не боись!!Он где-то ходит,ишет тебя-любимую и не посмотрит на отдельные твои недостатки,не заметит их.
MoNoKiNi
10-10-2005, 11:47
Конечно так.А все остальное не так уж и важно.
А внимание, между прочим, сначала обрашают, как раз на все остальное. Ето потом уже любимыми становятся.
Неувязочка получается.
MoNoKiNi
10-10-2005, 11:47
Беспредел полнейший :гы:
Я и говорю, зажрались. :lol: :lol: :lol:
А внимание, между прочим, сначала обрашают, как раз на все остальное. Ето потом уже любимыми становятся.
Неувязочка получается.
Ето у торопыг так получается.
MoNoKiNi
10-10-2005, 11:49
Ето у торопыг так получается.
Ну не надо, не надо. Встречают всегда по одежке.
Я и говорю, зажрались. :лол: :лол: :лол:
Послушаешь разговоры на форуме ,то выходит все"зажрались"и мужики и дамы.
-KARIMA-
10-10-2005, 11:51
Не боись!!Он где-то ходит,ишет тебя-любимую и не посмотрит на отдельные твои недостатки,не заметит их.
неее...я-то не за себя переживаю,а за других:gy:
*мои недостатки просто не возможно не заметить* :gy:
MoNoKiNi
10-10-2005, 11:51
Послушаешь разговоры на форуме ,то выходит все"зажрались"и мужики и дамы.
Выходит=) Хотя я не стремлюсь обобшать.
Ну не надо, не надо. Встречают всегда по одежке.
"Встречают"по душевному влечению,расположению,а все остальное-от лукавого.
MoNoKiNi
10-10-2005, 11:54
"Встречалит"по душевному влечению,расположению,а все остальное-от лукавого.
То-то так нередко встречается высказывание "Бес попутал"
неее...я-то не за себя переживаю,а за других:гы:
*мои недостатки просто не возможно не заметить* :гы:
Карима,ты молодец!Даже я "вижу" твои "недостатки".
То-то так нередко встречается высказывание "Бес попутал"
Правильно!Как раз об етом и я толкую.
-KARIMA-
10-10-2005, 11:57
От лукавого.....+ бесы сплошные=как всё страшно....и запущено :sad:
Вам молодым все ето "запушение"и чистить без страха.Вам и карты в руку.
-KARIMA-
10-10-2005, 11:59
Карима,ты молодец!Даже я "вижу" твои "недостатки".
Говори всё прямо....я выдержу! :hid: :crying:
MoNoKiNi
10-10-2005, 12:00
От лукавого.....+ бесы сплошные=как всё страшно....и запущено :сад:
И не говори, подруга..
Продолжаете веселиться. Про аиста хорошо сказано. :shum_lol:
vikta
Ты кого из них убила? Того, у которого хрустальные туфельки?:lol:
MoNoKiNi
10-10-2005, 12:01
Вам молодым все ето "запушение"и чистить без страха.Вам и карты в руку.
Оно чистке неподдается, оно на века.
Оно чистке неподдается, оно на века.
холааа....ну чё как у нас тут??
-KARIMA-
10-10-2005, 12:03
Кать, зря смеёшся....я себя стала 4увствоват не нужной,смотри какие у муж4ин запросы.
Куплю-ка я ружьё и повешусь на рассвете :hang:
Говори всё прямо....я выдержу! :хид: :црыинг:
Я знаю,что выдержишь,но ты свои "недостатки"взяла в кавычки,значит считаешь их малюсенькими,что о них и говорить не стоит.А даже наоборот-такие недостаточки только придают женшине пикантность.
MoNoKiNi
10-10-2005, 12:04
холааа....ну чё как у нас тут??
Все запушенно.
Кать, зря смеёшся....я себя стала 4увствоват не нужной,смотри какие у муж4ин запросы.
Куплю-ка я ружьё и повешусь на рассвете :ханг:
А ружье тогда для чего???
Все запушенно.
что такое...давай распутаем как всегда:)))
-KARIMA-
10-10-2005, 12:09
Я знаю,что выдержишь,но ты свои "недостатки"взяла в кавычки,значит считаешь их малюсенькими,что о них и говорить не стоит.А даже наоборот-такие недостаточки только придают женшине пикантность.
ты не так понял * *это я про себя типа подумала.
А мне и скрывать не4его,я сама большой,ходя4ий недостаток
А ружьё для того,4то бы веселей было вешаться
MoNoKiNi
10-10-2005, 12:10
А ружье тогда для чего???
Вот и я удивилась.
Может она предворительно противоположный пол расстрелять собралась.:lol:
MoNoKiNi
10-10-2005, 12:11
что такое...давай распутаем как всегда:)))
Нее, мне оно не дано. Уж стоко лет бьюсь, а все бестолку :lol:
Дерзай коли могеш
Нее, мне оно не дано. Уж стоко лет бьюсь, а все бестолку :лол:
Дерзай коли могеш
ну малин одной не интересно.. :)))) надо с кем то.. :)))
ты не так понял * *это я про себя типа подумала.
А мне и скрывать не4его,я сама большой,ходя4ий недостаток
А ружьё для того,4то бы веселей было вешаться
Если большой,да еше и ходяций"недостаток",то он преврашается в глазах мужчин в достоинство.Поетому правильно делаешь,что не переживаешь.
Думаю,думаю,никак не придумаю,как повеситься на ружье и чтобы весело при етом было.Подскажи,поделись опытом в последний раз.Может и другим захо´чется с весельем повеситься.
Куплю-ка я ружьё и повешусь на рассвете :hang:
Ну что же ты так? :( Подожди, вот кто-то говорил, что хочет женщину которая крылья выдает. Может у тебя парочка найдется?:) Или петь, ты петь умеешь? Можно серенаду спеть. Что же еще было. Ты милая? наверника милая. Значит ты ежик, а это уже о многом говорит. :D
ну давай те люди по порядку..и чём речь..кто о чём спорит...какое мнение у кого?
ну малин одной не интересно.. :)))) надо с кем то.. :)))
Только свисни на форуме-прибегут,помогут делать вдвоем.
-KARIMA-
10-10-2005, 12:18
Слухай, в групповом суициде нет ни4его смешного :gy:
и нет у меня опыта в совершение самоубийства-так бы поделилась:gy: :gy: :gy:
Только свисни на форуме-прибегут,помогут делать вдвоем.
а втрoём делать тоже можно?? а может они не прибегут..:)))
ОБНАЗЕННУЮ
ГРУДАСТУЮ
ЗОПАСТУЮ
ГУБАСТУЮ
Представь, что с товой рядом будет стоять лет едак через 25 :P
а втроём делать тоже можно?? а может они не прибегут..:)))
Лучше всехстером с 6-ти зарядным релольвером в русскую рулетку играть :D
-KARIMA-
10-10-2005, 12:22
Ну что же ты так? :( Подожди, вот кто-то говорил, что хочет женщину которая крылья выдает. Может у тебя парочка найдется?:) Или петь, ты петь умеешь? Можно серенаду спеть. Что же еще было. Ты милая? наверника милая. Значит ты ежик, а это уже о многом говорит. :D
Катя...даже и не отгаваривай меня-я решила уже всё....Я поняла,4то я не милая,и зна4ит уже не ёжик :lox:
Представь, что с товой рядом будет стоять лет едак через 25 :П
ну а зачем представлять..когда придёт ето время тогда и посмотрет;)))
а втроём делать тоже можно?? а может они не прибегут..:)))
чем больше людей,тем делать веселей!!
Свистеть надо громче,и пообешать чего-нибуд-(например стриптиз)и обязательно прибегут.
Svoju :) .....
MoNoKiNi
10-10-2005, 12:24
Представь, что с товой рядом будет стоять лет едак через 25 :П
Нука, нука, нарисуй мне усно ето чудо природы.
Лучше всехстером с 6-ти зарядным релольвером в русскую рулетку играть :Д
ну а почему б и нет:))) вот только через инет что то сложновато:)))
Свою :) .....
А большинство мужиков любят видеть чужую.
чем больше людей,тем делать веселей!!
Свистеть надо громче,и пообешать чего-нибуд-(например стриптиз)и обязательно прибегут.
ну блин я свестеть не умею,,.. :)) вот вчём проблема..может за меня свишнешь?? :)
-KARIMA-
10-10-2005, 12:27
не совращай 4еловека-ему монумент надо при жизни за такое воздвинуть
MoNoKiNi
10-10-2005, 12:28
Свою :) .....
Однако собственник..
Катя...даже и не отгаваривай меня-я решила уже всё....Я поняла,4то я не милая,и зна4ит уже не ёжик :lox:
Ты знаешь я тоже не очень поняла как ты на ружье вешаться то будешь? Может не надо, а?:(
ну блин я свестеть не умею,,.. :)) вот вчём проблема..может за меня свишнешь?? :)
Не свистеть не буду,а вот дать уроки свиста-ето могем,причем безвозмездно.У тебя получится свистеть,даже выйдет художественный свист.
Не свистеть не буду,а вот дать уроки свиста-ето могем,причем безвозмездно.У тебя получится свистеть,даже выйдет художественный свист.
Тоже свистеть не умею, а мужчинам это нравится, да? :innocent:
не совращай 4еловека-ему монумент надо при жизни за такое воздвинуть
За идейный пример в воспитании молодежи в правильном направлении.Наверное,его жена тоже форум читает.Поетому:говорим одно,а думаем другое.
где кога и во сколько..:)))
navernoe tomu bolshenstvu kto na chuzhih smotret ljubet :)
-KARIMA-
10-10-2005, 12:32
Ты знаешь я тоже не очень поняла как ты на ружье вешаться то будешь? Может не надо, а?:(
думаешь не стоит? ну я даже не знаю...:shuffle:
Тоже свистеть не умею, а мужчинам это нравится, да? :инноцент:
Смотря о чем"свистит"женшина.
MoNoKiNi
10-10-2005, 12:33
Досиститесь до банкротства. :zum:
Выбирать с умом надо :), шоб свою хотелось.
navernoe tomu bolshenstvu kto na chuzhih smotret ljubet :)
Просветили:) Свист отменяется.
Тоже свистеть не умею, а мужчинам это нравится, да? :инноцент:
нее..мне кажеться всё ето как то не женственно свистеть:)))
Нука, нука, нарисуй мне усно ето чудо природы.
Да че там рисовать. Шоди на порно-сайт и посмотри в раздел герентофилии... :D
думаешь не стоит? ну я даже не знаю...:shuffle:
Не стоит.:D Пошли лучше уроки пения брать, петь научимся, малоли что.
Да че там рисовать. Шоди на порно-сайт и посмотри в раздел герентофилии... :Д
ну может страничкю дашь..что там не искать:)))
где кога и во сколько..:)))
У меня график уроков расписан на два года вперед.Посмотрю,может"окошко"выпадет,тогда сообшу дополнительно.Устроит??
Вот человек, тебе действительно памятник поставить надо. Правильно умом выбирать надо, а то многие совсем другим местом "думают" :D
-KARIMA-
10-10-2005, 12:37
За идейный пример в воспитании молодежи в правильном направлении.Наверное,его жена тоже форум читает.Поетому:говорим одно,а думаем другое.
неее...ну просто одни разо4арования.....я уже поверила,4то хот' кто-то есть 4естный-опять мои надежды разрушены!
У меня график уроков расписан на два года вперед.Посмотрю,может"окошко"выпадет,тогда сообшу дополнительно.Устроит??
что то долго...давай спечиально для меня..побыстрей..всё мне как то терпиться:)))
Значит ты в другой,меньшей части мужиков,кому повезло с выбором.
Однако собственник..
:)
Стоят три мужика и спорят, кто из них более под каблуком у жены находится, пока те в магазине затовариваются.
Один говорит:
" Вчера по тв футбол показывали, мне жена сказала идти за картошкой, я и пошел, так финала и не видел."
Второй:
" А я вчера с друзьями в домино играть собирался, но жена сказала, что бы уборкой занялся, пока она вгости к подруге поехала, ну я и остался дома."
А третий стоит поодаль, ничего не говорит. Первые два его спрашивают: "Ты че там стоишь?"
"- а я че, я ни че. Где поставили там и стою".
Стоят три мужика и спорят, кто из них более под каблуком у жены находится, пока те в магазине затовариваются.
Один говорит:
" Вчера по тв футбол показывали, мне жена сказала идти за картошкой, я и пошел, так финала и не видел."
Второй:
" А я вчера с друзьями в домино играть собирался, но жена сказала, что бы уборкой занялся, пока она вгости к подруге поехала, ну я и остался дома."
А третий стоит поодаль, ничего не говорит. Первые два его спрашивают: "Ты че там стоишь?"
:shum_lol: nu ty blin tak uzhe ne sleshi.. :)
Значит ты в другой,меньшей части мужиков,кому повезло с выбором.
Ну, не кота в мешке же выбираем. Там, вроде как, и поговорить можно :)
-KARIMA-
10-10-2005, 12:43
Не стоит.:D Пошли лучше уроки пения брать, петь научимся, малоли что.
Ладно...всё нафиг ружьё....идём у4иться петь
*представила сцену стоим блин, ты под одним балконом,я под другим...и поём сиренады этим самым мужикам* :D
Вот человек, тебе действительно памятник поставить надо. Правильно умом выбирать надо, а то многие совсем другим местом "думают" :Д
Много разных мест у человека есть.Уточни каким конкретно еше думают при выборе,чтобы не ломать голову.
*представила сцену стоим блин, ты под одним балконом,я под другим...и поём сиренады этим самым мужикам* :Д
А сверху цветочные горшки падают. Вот и суисид :)
что то долго...давай спечиально для меня..побыстрей..всё мне как то терпиться:)))
Ну раз терпится,то буду уточнять не спеша,но выберу хорошее время,чтобы никто не мешал,учебе.
MoNoKiNi
10-10-2005, 12:48
Один говорит:
Второй:
Зачем мне такие ужасы визуально. Усно не так страшно.
Кто его знает, что из меня выйдет через 25 лет, я прекрасно себя чуствую в счастливом неведеньи
*представила сцену стоим блин, ты под одним балконом,я под другим...и поём сиренады этим самым мужикам* :Д
Приходите под мой балкон,с удовольствием буду слушать ваши вокализы.
*представила сцену стоим блин, ты под одним балконом,я под другим...и поём сиренады этим самым мужикам* :D
Что ради них не сделаешь. главное балкон правильный выбрать :shum_lol:
Приходите под мой балкон,с удовольствием буду слушать ваши вокализы.
Так не честно. У тебя жена есть, мы пойдем под балконы свободных мужчин, а то, время и голос на всех тратить, нет так не подойдет.:lol:
А какой балкон правильный.Я срочно переделаю свой,чтобы он был "правильным".
MoNoKiNi
10-10-2005, 12:55
Так не честно. У тебя жена есть, мы пойдем под балконы свободный мужчин, а то, время и голос на всех тратить, нет так не подойдет.:лол:
А он у нас смотреть любит. :lol:
Так не честно. У тебя жена есть, мы пойдем под балконы свободных мужчин, а то, время и голос на всех тратить, нет так не подойдет.:лол:
Ну хоть потренируетесь,чтобы потом наверняка петь,без промаха
Задумалась я...а какого бы я хотела видеть рядом с собой Мужчину?
Седого ,с усами (чтобы щекотал,когда целуется),небольшого роста примерно 1,64 см,
кругленького и похожего на момотика с животиком.Шебуршного и вечно решающего в мозгах проблемы бытия...
Оооо...как завернула..
А он у нас смотреть любит. :лол:
Я же написал:слушать.А еше я люблю "ошушать"со всем последуюшим,в том числе и смотреть.
MoNoKiNi
10-10-2005, 13:00
Седого ,с усами (чтобы щекотал,когда целуется),небольшого роста примерно 1,64 см,
кругленького и похожего на момотика с животиком.Шебуршного и вечно решающего в мозгах проблемы бытия...
Оооо...как завернула..
...:shum_lol:...
MoNoKiNi
10-10-2005, 13:00
Я же написал:слушать.А еше я люблю "ошушать"со всем последуюшим,в том числе и смотреть.
Ну настояший полковник=)
Оооо...как завернула..
Так вам на "Поле чудес".Там как раз такой обитает!
А какой балкон правильный.Я срочно переделаю свой,чтобы он был "правильным".
Девушки же знают с каким мужчиной хотят познакомиться. Вот такой и должен там(в квартире, не на балконе)жить. И конечно дома должен быть кто-то, а то.... что мы петь зря будем.:)
Ну хоть потренируетесь,чтобы потом наверняка петь,без промаха
Обижаешь:D
Ну настояший полковник=)
Vo-vo!! :masya: :washere:
Оооо...как завернула..
да у нас тут одни гурманы собрались:lol:
Обижаешь:Д
Катенька,да ни в жисть!!Я милых женшин никогда не обижаю.Я их люблю,всех сразу и навсегда! :huck: :lovest: :gi:
MoNoKiNi
10-10-2005, 13:06
да у нас тут одни гурманы собрались:лол:
Ой, ты теперь ежик=) Поздровляю!
Ой, ты теперь ежик=) Поздровляю!
?
Теперь, а я думала я всегда им была:shuffle:
MoNoKiNi
10-10-2005, 13:10
?
Теперь, а я думала я всегда им была:шуффле:
Ну я не спорю, только нынче оно офицально, так сказать с орденом на груди и грамотой=)
Ну почему...сразу в Поле чудес?На улице в машинах только такие едят...
О-о-о.
Глухо.
Это из разряда "лишь бы оседу было плохо"
Одни даже шмотки хорошие носят для себя, другие для окружающих.
MoNoKiNi
10-10-2005, 13:16
Ну почему...сразу в Поле чудес?На улице в машинах только такие едят...
А у тебя к ним интерес за неимением ничего большего возник?
Раз только такие ездят, или всетаки едят? Не поняла конца.
А чегож ето он стоко лет пропадает? Можт он дефектный...Подозрительно однако. :lol:
Когда это здоровая голова на плечах, трезвый рассудок и желание стабильных отношений стали дефектом?
Эх, время, эх нравы...
MoNoKiNi
10-10-2005, 13:19
Когда это здоровая голова на плечах, трезвый рассудок и желание стабильных отношений стали дефектом?
Эх, время, эх нравы...
Да я не о вышеупомянутых качествах говорю.
Я интересуюсь причиной бобылевской жизни сего субьекта.
У того субьекта Высокие запросы,высокая планка выбора женшины.
-KARIMA-
10-10-2005, 13:26
...вроде некоторые муж4ины определились более или менее с тем,каких женщин им подавать :D
Где ты глюки видишь.На смене ИП адреса я вйжу тебя первой.
-KARIMA-
10-10-2005, 13:31
Но не все,как видишь.
не все,но большинство....
Но не все,как видишь.
Спасибо за сообщение в другой теме.:) А то я уже думаю, может у меня не то что-то. Все таким странным тут стало.:)
Где ты глюки видишь.На смене ИП адреса я вйжу тебя первой.
Да я прочитала. Так как мое сообщение может быть первым, я отвечала кат-х:) Он админ, не я же обьявление писала. и потом у меня в некоторых темах сообщения без очереди проходят. Всмысле, я вижу последнии сообщения, но мое проходит до них, а они так последними и остются. Я во всяком случае так вижу.
афигеть! дайте две! :D
-KARIMA-
10-10-2005, 13:56
афигеть! дайте две! :D
в о4ередь :gy:
Оооо...как завернула..
А про ххх ничего не сказала?
-KARIMA-
10-10-2005, 14:22
А про ххх ничего не сказала?
как ни4ё?а 1.64-это 4то?
как ни4ё?а 1.64-это 4то?
Удав какой-то получается :D
как ни4ё?а 1.64-это 4то?
Сантиметр 64мм? :shum_lol:
в о4ередь :gy:
скажите, а кто последний? :D
Удав какой-то получается :D
Никакой не удаф, сказали же, не большого роста:lol:
Сантиметр 64мм? :shum_lol:
-KARIMA-
10-10-2005, 14:25
скажите, а кто последний? :D
вставайте за мной :gy:
-KARIMA-
10-10-2005, 14:26
Никакой не удаф, сказали же, не большого роста:lol:
Сантиметр 64мм?
удав,так удав....зато муж4ина- ме4та :gy:
удав,так удав....зато муж4ина- ме4та :гы:
Вспоминается анекдот про трех богатырей и орду. :)
вставайте за мной :gy:
Карим, ты опять темы перепутала:lol:
Ой, не могу так смеяться. А админ еще сказал, правда после меня:lol:, что может на форум не будет доступа. Караул, что же я делать то буду.:lol:
-KARIMA-
10-10-2005, 14:30
Карим, ты опять темы перепутала:lol:
Ой, не могу так смеяться. А админ еще сказал, правда после меня:lol:, что может на форум не будет доступа. Караул, что же я делать то буду.:lol:
совсем запуталась)такие удавы мне не по пле4у,то4ней не до пле4а :gy:
-KARIMA-
10-10-2005, 14:31
Вспоминается анекдот про трех богатырей и орду. :)
это тебе вспоминаетеся,а мне нет :D
ОБНАЗЕННУЮ
ГРУДАСТУЮ
ЗОПАСТУЮ
ГУБАСТУЮ
Падонак! :lol:
-KARIMA-
10-10-2005, 14:42
Падонак! :lol:
а за 4то падонок?
тебе тоже таких подавай?
а за 4то падонок?
тебе тоже таких подавай?
Нее он просто выразился как ребята с удафф.ком. А все кто на тот сайт ходют = падонки, они сами себя так называют. :kos:
это тебе вспоминаетеся,а мне нет :Д
Детян не читать.
Едут три богатыря. Бац! на встречу и вся орда... окружили и говорят:
"Богатыри, мы вас ордой замочим, конечно , но сейчас нам с вами драться лень. Давайте так, быкладывайте свои достоинства. Если на троих метр наберете, то отпустим с миром. Если нет - то минет каждому войну будете делать"
Ну, делать нечего. Выкладывает Илья Муромец.... 50 см.
Выкладывает Добрыня Никитич - 49 см.
Выкладывает Алеша Попович - 1 см.
Ну, едут дальше, и начинают хвастать. Добрыня:
"Если бы у меня встал, то метр бы был"
Илья Муромец:
"А у меня полтора!"
Алеша попвич:
"А если бы у меня не встал, то с*сали бы сейчас у всей орды!"
[russian.fi, 2002-2014]