PDA

View Full Version : Какую вы хотите видеть женщину рядом с собой, мужчины?!

Страницы : 1 [2]

Канарейка
10-10-2005, 15:28
Детян не читать.

Едут три богатыря. Бац! на встречу и вся орда... окружили и говорят:

"Богатыри, мы вас ордой замочим, конечно , но сейчас нам с вами драться лень. Давайте так, быкладывайте свои достоинства. Если на троих метр наберете, то отпустим с миром. Если нет - то минет каждому войну будете делать"

Ну, делать нечего. Выкладывает Илья Муромец.... 50 см.
Выкладывает Добрыня Никитич - 49 см.
Выкладывает Алеша Попович - 1 см.

Ну, едут дальше, и начинают хвастать. Добрыня:
"Если бы у меня встал, то метр бы был"
Илья Муромец:
"А у меня полтора!"
Алеша попвич:
"А если бы у меня не встал, то с*сали бы сейчас у всей орды!"

Мал золотник, да дорог!

h3LL
10-10-2005, 15:34
Аффтор аццкий СОТОНА! :shum_lol: (Аник старый, но прикольный)

-KARIMA-
10-10-2005, 15:45
ОО,теперь хоть ясно о 4ём ре4ь идёт :D

Katja
10-10-2005, 15:47
ОО,теперь хоть ясно о 4ём ре4ь идёт :D
Прочитала? А мама что бы на это сказала?:lol:

QUEEN
10-10-2005, 15:47
Чтобы ноги от ушей, рот чтоб хоть завязочки пришей, чтоб грудь была с арбуз спелый, чтоб щёки розовые были словно помидор понимаешь, не ну и конечно чтоб мешок картошки на своих плечах смогла принести с ближайшего рынка до дома, ну и чтобы щи могла варить и в АРМАНЕ могла на людях показаться и ВЕРСТАЧЕм могла щегольнуть...а в остальном смирится стерпится, да забыл, как перебрал до нестоячего состояния могла бы в кровать отнести и раздеть как человека...воот!...:D

Джой, а..эти арбузы к ногам привязаны??? А где ж тогда коленки...Кстати, один из показателей хорошая хозяйка или нет...

Я только приехала, ничего, что опять с начала??? :-)))

-KARIMA-
10-10-2005, 15:49
Прочитала? А мама что бы на это сказала?:lol:

мама была бы о4ень не довольна и поставила бы меня в угол-на горох :gy:

Katja
10-10-2005, 15:49
Джой, а..эти арбузы к ногам привязаны??? А где ж тогда коленки...Кстати, один из показателей хорошая хозяйка или нет...
Арбузы? Коленки?
То ежики, то еще что. Эх, ничего я не знаю:lol:

-KARIMA-
10-10-2005, 15:50
Да я себя по4увствовала сразу "отсталой"как появилась на этом форуме :D

h3LL
10-10-2005, 15:50
мама была бы о4ень не довольна и поставила бы меня в угол-на горох

Мне бы твою маму. Меня бы шнуром каким нибудь выпороли. :rolleyes:

-KARIMA-
10-10-2005, 15:51
Мне бы твою маму. Меня бы шнуром каким нибудь выпороли. :rolleyes:

она бы на этом шнуре сразу повесила :lol:

-KARIMA-
10-10-2005, 15:52
хо4у ещё от себя добавить-этот форум о4ень развивает

QUEEN
10-10-2005, 15:52
Арбузы? Коленки?
То ежики, то еще что. Эх, ничего я не знаю:lol:
Не волнуйся, спросим у Джоя, что это??? ежики, арбузики..иль еще что..
Мечты у мужчин такие...красивые..

Katja
10-10-2005, 15:54
хо4у ещё от себя добавить-этот форум о4ень развивает
О да, слушай а твоя мама надеюсь не узнает что ты сюда заходишь. Так, после каждого раза как зайдешь на форум, стирай все улики, все страницы где была итд итп. Оптионс, интернет оптионс, итд итп. А то закроют тут все нафиг.:lol:

h3LL
10-10-2005, 15:55
Кстати я еще не молвил, о своей желаймой... :zum:

Katja
10-10-2005, 15:56
Да я себя по4увствовала сразу "отсталой"как появилась на этом форуме :D
Ничего, главное все записывать в тетрадочку. Да мы после этого форума, ооооо.......:lol:

Katja
10-10-2005, 15:57
Затаили дыхание. Мы внимательно слушаем. Расскажи нам.:) :lol:

QUEEN
10-10-2005, 15:57
Ждем, вымолви же скорее...

Katja
10-10-2005, 15:58
Ждем, вымолви же скорее...
Видно список длинный:)

h3LL
10-10-2005, 16:02
Затаили дыхание. Мы внимательно слушаем. Расскажи нам.:) :лол:

Моя девушка должна быть образованной, с хорошим воспитание и примерным поведением. Стройная, послушаная, ласковая и заботливая. Умела по хозяйству многое (посуда, гладинье, уборка на мне так как я ето с детства делаю и не потому что привык, а потому что нравится). Ну и уделяла мне много внимания, особенно в постели. Была веселой и сильной в душе. Чтобы сохранила меня в своем сердечке, а я ее своими крыльями обнял.

Katja
10-10-2005, 16:05
Моя девушка должна быть образованной, с хорошим воспитание и примерным поведением. Стройная, послушаная, ласковая и заботливая. Умела по хозяйству многое (посуда, гладинье, уборка на мне так как я ето с детства делаю и не потому что привык, а потому что нравится). Ну и уделяла мне много внимания, особенно в постели. Была веселой и сильной в душе. Чтобы сохранила меня в своем сердечке, а я ее своими крыльями обнял.
Ох романтик. А еще и посуда, гладинье, уборка на мне так как я ето с детства делаю и не потому что привык, а потому что нравится
:) Кому-то повезет. Это конечно в том случае, если ты еще лукавить не научился:):zum:

Katja
10-10-2005, 16:07
примерным поведением.
А что по твоему примерное поведение? Ну я знаю в России в дневниках отмечали, да и в Фи тоже. Но это школа, а так?

Katja
10-10-2005, 16:09
Я правильно поняла, в душе, а не в душе или там и там? Ну не знаю я, тут одного на своих плечах носить надо, кто вас знает?:rolleyes:

h3LL
10-10-2005, 16:10
А что по твоему примерное поведение? Ну я знаю в России в дневниках отмечали, да и в Фи тоже. Но это школа, а так?

Ну чтобы в обществе себя вела прилично, ну короче не как деревенщина. Не матюгалась, не вела себя вульгарно и не кричала на детей.

h3LL
10-10-2005, 16:12
Я правильно поняла, в душе, а не в душе или там и там? Ну не знаю я, тут одного на своих плечах носить надо, кто вас знает?:роллеыес:

В душе. Soul :hali:

nP9Huk
10-10-2005, 16:22
почитал и сразу вспомнился фильм "Стенфорские жёны". Ну прямо робот, а не женщина нужна . И как в фильме со встроенным банкоматом внутри, для обналичивания кредитных карточек :D

h3LL
10-10-2005, 16:23
Ну так что дамы притихли? Ну вот нету таких, все я плакаль.................... :cry:

QUEEN
10-10-2005, 16:25
Ну так что дамы притихли? Ну вот нету таких, все я плакаль.................... :cry:
кто сказал, что нет таких? есть, просто все скромные..

h3LL
10-10-2005, 16:27
кто сказал, что нет таких? есть, просто все скромные..

Вот скажи мне Королева, как женщина. Много я желаю?

Katja
10-10-2005, 16:28
Ты слова Королева и Женщина поменяй местами.:D

QUEEN
10-10-2005, 16:30
Совсем немного, только , что ты можешь предложить такой женщине?

h3LL
10-10-2005, 16:36
Совсем немного, только , что ты можешь предложить такой женщине?

Да все что с мужика требуется... любить, понимать, общие взгляды иметь. Не будем сейчас о социальной жизни. (later)

Nati
10-10-2005, 16:46
А про ххх ничего не сказала?

А это я лично разберусь...

-KARIMA-
11-10-2005, 09:24
Ну чтобы в обществе себя вела прилично, ну короче не как деревенщина. Не матюгалась, не вела себя вульгарно и не кричала на детей.

а 4то если в этой девушки ну прямо всё есть....все эти ка4ества,пере4исленный тобой,но она немного деревенщина,абсалютно не умеет себя вести в общесте, ну я не знаю.....плюётся там...,матом ругается....ты этот маленький недостаток не заметишь?

Ptichka
15-10-2005, 00:36
Какую вы хотите видеть женщину рядом с собой, мужчины?!
Skolko lydei, stolko i mnenii. U kajdogo mujchini est svoi osobennie predpochtenia i vkusi. I nelzia skazat odnaznachno, kakoi dojna bit idealnaia devushka. Esli mujchina lybit ee, to ona emu budet kazatsia samoi luchshoi so vsemi ee nedostatkami.

h3LL
15-10-2005, 05:18
а 4то если в этой девушки ну прямо всё есть....все эти ка4ества,пере4исленный тобой,но она немного деревенщина,абсалютно не умеет себя вести в общесте, ну я не знаю.....плюётся там...,матом ругается....ты этот маленький недостаток не заметишь?

Маленький недостаток? (подавилста картошой фри)

Неее. Я буду перевоспитывать. Уж матом ругаться не обязательно то это точно.