PDA

View Full Version : Какое у женщин понятие чести?

Страницы : [1] 2

Sourfin
27-07-2005, 17:27
И не то, что бы я закостенелый какой старик с маразматическими взглядами... Но девицы которые вешаются сами на шею и разглагольствуют на интимные темы меня всегда раздражали, а тут одна красотка шлындрается ко мне "поболтать" чем достает меня до белого коления. Я сам был дурак телефон дал, еще не знал что это за фрукт. Приехал только...живет эта девушка этажем ниже меня. Когда-то зацепился с ней языком и сделал большую ошибку. В любовниках у нее муж ее собственной сестры, чем она страшно гордиться, что такое угрызение совести она вообще не знает. Вот мне интересно, что для женщины понятие чести? :trussia:

Contra
27-07-2005, 17:37
посплетничал, полегчало?

Brat-Kvadrat
27-07-2005, 17:45
Я вложу свой кирпичик. Пусть каждый живёт как хочет!
(да, да, без пересечения своим личным чужих личных пространств)

Ashin
27-07-2005, 17:46
И не то, что бы я закостенелый какой старик с маразматическими взглядами... Но девицы которые вешаются сами на шею и разглагольствуют на интимные темы меня всегда раздражали, а тут одна красотка шлындрается ко мне "поболтать" чем достает меня до белого коления. Я сам был дурак телефон дал, еще не знал что это за фрукт. Приехал только...живет эта девушка этажем ниже меня. Когда-то зацепился с ней языком и сделал большую ошибку. В любовниках у нее муж ее собственной сестры, чем она страшно гордиться, что такое угрызение совести она вообще не знает. Вот мне интересно, что для женщины понятие чести? :труссиа:
А ты стань лубовником ее сестры - и волки сыты и овцы целы. Ну или отбей у нее мужа, раз те тьотки не нравятся :)

Sky
27-07-2005, 17:50
Гы, вопрос к женщинам, а отвечают одни мужчины ))
Sourfin дык Вы у неё и спросите.

Joi
27-07-2005, 17:53
И не то, что бы я закостенелый какой старик с маразматическими взглядами... Но девицы которые вешаются сами на шею и разглагольствуют на интимные темы меня всегда раздражали, а тут одна красотка шлындрается ко мне "поболтать" чем достает меня до белого коления. Я сам был дурак телефон дал, еще не знал что это за фрукт. Приехал только...живет эта девушка этажем ниже меня. Когда-то зацепился с ней языком и сделал большую ошибку. В любовниках у нее муж ее собственной сестры, чем она страшно гордиться, что такое угрызение совести она вообще не знает. Вот мне интересно, что для женщины понятие чести? :trussia:

Тут как в бермудском триугольнике всё запутано...соседка этажём любит вас, но спит с мужем сестры, значит сестра не любит мужа, следовательно муж любит сестру жены поскольку он спит с ней, вы любите сестёр и неопределились с кем спать и пока вы не определитесь с чуйствами, эту задачу просто не решить...смелее же:)

Brat-Kvadrat
27-07-2005, 18:00

:)

:lol::lol::lol::lol:

Gala
27-07-2005, 18:13
У женщин такое же понятие чести,как и у мужчин..
Так что за ответами-к себе..

NataKNV
27-07-2005, 18:24
А что ты только к женщинам пристал с вопросом о чести на основании своей соседки? Я бы еще спросила, какие понятия о чести у мужчин на основании поведения того самого мужа, который с обеими сестрами? :)

Kotikoshka
27-07-2005, 19:04
чести? какой чести?

Nati
27-07-2005, 20:01
И не то, что бы я закостенелый какой старик с маразматическими взглядами... Но девицы которые вешаются сами на шею и разглагольствуют на интимные темы меня всегда раздражали, а тут одна красотка шлындрается ко мне "поболтать" чем достает меня до белого коления. Я сам был дурак телефон дал, еще не знал что это за фрукт.

А зачем общаетесь с ней и молчите,когда она (они ) с вами говорит на эти темы...Вы же сами позволяете ей с вами так поступать...

Приехал только...живет эта девушка этажем ниже меня. Когда-то зацепился с ней языком и сделал большую ошибку.

Бывают у всех такие ошибки...всё можно исправить...

В любовниках у нее муж ее собственной сестры, чем она страшно гордиться, что такое угрызение совести она вообще не знает.

Может трепиться хочет в вас разжеть искру ревности,а?

Вот мне интересно, что для женщины понятие чести?

У разных женщин понятие чести -разное,но каждая из нас хочет,что бы её любили...
А вот не каждая из нас умеет просто любить...

Tvist
27-07-2005, 20:46

Не рассчитывайте на искренний ответ. Мы любим пошутить, пофлудить, подразнить...а не отвечать всерьёз....
Только знайте, что ЖЕНЩИНЫ бывают разные.
Порядочные женщины не изменяют, не "вешаются", не ругаются и т.п.
Они добры, заботливы, ласковы, верны, самоотверженны...
Их много - ищите...

Brat-Kvadrat
27-07-2005, 20:53

:umnig: Ага, записываю:val: : те, кто изменяет, "вешается", ругается - непорядочные женщины. :xobmorok:

Joi
27-07-2005, 20:57
А квадрату только порядочные и квадратные нужны...а где найти?...:)

Black
27-07-2005, 20:58
чести? какой чести?
:lol:

101010101010

Tvist
27-07-2005, 21:00
:umnig: Ага, записываю:val: : те, кто изменяет, "вешается", ругается - непорядочные женщины. :xobmorok:

Да, ладно...
Я же серьёзно...
Ведь Вы и сами так думаете....

Brat-Kvadrat
27-07-2005, 21:02
А квадрату только порядочные и квадратные нужны...а где найти?...:)
Будем искать...:simwot: (а Джой опять тему засоряет и других вовлекает!)

Brat-Kvadrat
27-07-2005, 21:05
Да, ладно...
Я же серьёзно...
.
Серьёзно? :lol: :xapl: :respect: :jiihaa:

Katja
27-07-2005, 21:09
Не рассчитывайте на искренний ответ. Мы любим пошутить, пофлудить, подразнить...а не отвечать всерьёз....

Это надо куда-нибудь на видно место поместить. :) Что бы новенкие сразу понимали что к чему. А то некоторые не выдержали и как пришли так и ушли:(

bersercker
27-07-2005, 21:15
ИМХО - у нас нет чести. А так же еще и совести.

Black
27-07-2005, 21:38
Настоящий русский женщин?

bersercker
27-07-2005, 21:47
Настоящий русский женщин?
Да настоящий русский женщин - просто страшный человек. Связываться - ни-ни, особенно слабонервным и чувствителным, как аффтар.

Ashley
27-07-2005, 22:13
-золотые слова..
или (перевод)-как аукнется так и ....

sebos
27-07-2005, 22:21
И еще ума.....
Ум, честь и совесть - это к Ленину!

Black
27-07-2005, 23:23
И еще ума.....
Ум, честь и совесть - это к Ленину!
Хочешь сказать- полная деградация?

Belskyi
28-07-2005, 01:33
Отчего Вы назвали тред "Какое у женщин понятие чести?", и почему бы не зазвать его "Какое понятие чести у "Маши Баранкиной"?" /из Вашего конкретного случая/
Всё же не могу сказать, что у всех женщин, или мужчин абсолютно идентичные морально-этические ценности.

Sourfin
28-07-2005, 17:28
посплетничал, полегчало?
Не тот случай

Sourfin
28-07-2005, 17:33
Я вложу свой кирпичик. Пусть каждый живёт как хочет!
(да, да, без пересечения своим личным чужих личных пространств)
Согласен!!!!!!!

Sourfin
28-07-2005, 17:36
А ты стань лубовником ее сестры - и волки сыты и овцы целы. Ну или отбей у нее мужа, раз те тьотки не нравятся :)
Слушай мне нравятся женщины, а не потаскухи
Вьедь в тему...а? Вопрос задан а дурацкие предложения
на себе применяй

Suriken
28-07-2005, 17:38

Не нравится - не бери.
Или у тебя не хватает смелости это ей в лицо сказать, так ты на форуме жалуешься?

Sourfin
28-07-2005, 17:45
Sourfin дык Вы у неё и спросите.
Спрашивал уже. У этой такие понятия что она даже гордиться этим чем и достает меня. Я знаю что есть нормальные девчонки, но мне интересно что все-таки для женщины ее честь или так пустой звук.

Sourfin
28-07-2005, 17:57
Тут как в бермудском триугольнике всё запутано...соседка этажём любит вас, но спит с мужем сестры, значит сестра не любит мужа, следовательно муж любит сестру жены поскольку он спит с ней, вы любите сестёр и неопределились с кем спать и пока вы не определитесь с чуйствами, эту задачу просто не решить...смелее же:)
Ха-ха :shum_lol: , Джой с чего ты решил что я эту деваху люблю?
У сестры моей соседки девочка растет, как я понял и мужик свою жену любит, по словам соседки. Деваха пользуется ситуацией что она тетка и таскается к ним когда захочет. Сестра естественно и ухом не ведет, "порхает как бабочка" а они за ее спиной шашни водят...

Sourfin
28-07-2005, 18:01
Не-а, понятия совсем другие... :kuli:

Sourfin
28-07-2005, 18:05
А что ты только к женщинам пристал с вопросом о чести на основании своей соседки? Я бы еще спросила, какие понятия о чести у мужчин на основании поведения того самого мужа, который с обеими сестрами? :)
На предложение и спрос
Не он ее обхаживал первый....

Sourfin
28-07-2005, 18:06
чести? какой чести?
Женской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sourfin
28-07-2005, 18:17
[QUOTE=Nati].
А зачем общаетесь с ней и молчите,когда она (они ) с вами говорит на эти темы...Вы же сами позволяете ей с вами так поступать...
Воспитан так не могу я молчать когда со мной женщина разговаривает

Бывают у всех такие ошибки...всё можно исправить...

Не исправишь уже телефон имеется и дверной звонок

Может трепиться хочет в вас разжеть искру ревности,а?
не-а, во мне она ничего не разжигает

У разных женщин понятие чести -разное,но каждая из нас хочет,что бы её любили...
А вот не каждая из нас умеет просто любить...
Это как понимать?...

vlanna
28-07-2005, 18:32
Многие женщины любят гадить в душу из спортивного интереса, так вот ту, которая не страдает данными слабостями, можно назвать леди, которая аккумулирует в себе честь и достоинство. Что думаете?

Suriken
28-07-2005, 18:33
Многие женщины любят гадить в душу из спортивного интереса
И не только женщины.

vlanna
28-07-2005, 18:40
И не только женщины.
Не знакома ни с одним элементом в мужской среде, у которого столь низкая самооценка

Ashin
28-07-2005, 19:20
Вьедь в тему...а? Вопрос задан а дурацкие предложения
на себе применяй
Так хули (ето ничего что я по-испански?) уцепился в их семю?
Че за детство? есче бы фамилии, адреса и телефоны девушки и ее родни написал.
Тем более, вопрос на корректировку твоего вопроса - а что такое
"честь" и "понятие чести" в твоем понимании?
А причин почему муж сношает сестру жены может быть хоть 1000,
и не все из них делают из сестры законченную потаскуху. Тем более скорей всего
она тебя просто проверяла - сеичас сидит, почитав форум, вся грустная, в депресняке
"опять лох попался - разбакланил на всю русскоязичную Суоми, а я даже ему есче и писю не показала. Что ж будет если с ним переспать? Будет кричать - ей патсаны там вон девченка на улице Южной живет, прям подо мной, квартира номер 17, она дайет усем: и мужу сестры, и мне, и почтальёну, и таломиесу... А пса соседского видели? И тому дает! ".

vlanna
28-07-2005, 19:21
Моё субъективное понимание "Чести" - это умение управлять собой в критических ситуациях, не поддаваться на подначивания и твёрдо придерживаться своего жизненного креда.
Есть одна жизнеутверждающая крылатая фраза: " Живи так, чтобы каждому человеку ты смог посмотреть в глаза и послать его к чёрту".

Ashin
28-07-2005, 20:42
Есть одна жизнеутверждающая крылатая фраза: " Живи так, чтобы каждому человеку ты смог посмотреть в глаза и послать его к чёрту".
Глубоко, но не умно ;)

vlanna
28-07-2005, 20:44
Зато умно Ваше:"Так хули (ето ничего что я по-испански?) уцепился в их семю?...

Brat-Kvadrat
28-07-2005, 20:50
Я извиняюсь, но смешно... :lol:

Ashin
28-07-2005, 20:53
Не могу с тобой не согласится ;)

vlanna
28-07-2005, 20:58

Я вообще рыдаю от виртуозного красноречия. Благодаря автору, сейчас лопну и буду остывать с положенной скоростью

Ashin
28-07-2005, 21:07
Я вообще рыдаю от виртуозного красноречия. Благодаря автору, сейчас лопну и буду остывать с положенной скоростью
Не лопай, пожалуйста - я не вынесу есче одной темы "Думаю о том как лопнуть от виртуозного красноречия", где в 634постах тебя одни будут упрашиват не лопать, другие лопать но чтоб быстро, третьйи попросят твой монитор "в наследство", четвертые - прислаыь фотки лопнувшей, -ые - глаголить "Жижь фуфло", ые+1 - искать рзгадку в таинственной русской душе. Ну а Бельский призывать всех к консенсусу.
Не лопай, пожалуйста!!!!

vlanna
28-07-2005, 21:18
Не лопай, пожалуйста - я не вынесу есче одной темы "Думаю о том как лопнуть от виртуозного красноречия", где в 634постах тебя одни будут упрашиват не лопать, другие лопать но чтоб быстро, третьйи попросят твой монитор "в наследство", четвертые - прислаыь фотки лопнувшей, -ые - глаголить "Жижь фуфло", ые+1 - искать рзгадку в таинственной русской душе. Ну а Бельский призывать всех к консенсусу.
Не лопай, пожалуйста!!!!

:mol: Ой, ну вот после этого с удовольствием останусь с тобой в эфире :lady:

Sourfin
30-07-2005, 21:56
Только знайте, что ЖЕНЩИНЫ бывают разные.
Они добры, заботливы, ласковы, верны, самоотверженны...
Их много - ищите...
Короче комп загибнулся у меня, перенапрягся видать...
так значится, то что вы перечислили в идеале может быть конечно и
где-нибудь имеет место. Но вот на данном примере девушка молодая,
красивая и интересная а делает "черное дело" своей сестре, гадит по-простому и
поклонников хватает и при этом прикалывается над своей сестрой. Кто-то тут решил,
что я жалуюсь тут, только мне на это наплевать. У кое-кого общение с девушкой сводится
только к постели, пожалуйста. Я вот чищу мозги своей соседке, т.к. считаю что она не права,
только она слушает вроде а потом опять вляпается во что-нибудь и надо ее вытаскивать по новой.....

Sourfin
30-07-2005, 22:03
Че за детство? есче бы фамилии, адреса и телефоны девушки и ее родни написал. Тем более, вопрос на корректировку твоего вопроса - а что такое

Глючит тебя че-то реально,а?собаки какие-то....?!

Sourfin
30-07-2005, 22:05
И мне..... :lol:

Sourfin
30-07-2005, 22:09
да, если женщина себя не любит...

Sourfin
30-07-2005, 22:13
Да настоящий русский женщин - просто страшный человек. Связываться - ни-ни, особенно слабонервным и чувствителным, как аффтар.
Чувствительный согласен, не чувствителен только чурбан
на нервишки не жалуюсь тоже
Мимо.....!

Sourfin
30-07-2005, 22:17
Всё же не могу сказать, что у всех женщин, или мужчин абсолютно идентичные морально-этические ценности.
Маша Баранкина была бы в восторге!
Хоться понять в чем эти этическо-моральные
ценнсти заключаются у женского полу?

Sourfin
30-07-2005, 22:26
Не нравится - не бери.
Или у тебя не хватает смелости это ей в лицо сказать, так ты на форуме жалуешься?
Не встречал ты реальных "прилипал"

Sourfin
30-07-2005, 23:40
Многие женщины любят гадить в душу из спортивного интереса, так вот ту, которая не страдает данными слабостями, можно назвать леди, которая аккумулирует в себе честь и достоинство. Что думаете?
Ну так в чем заключается женская честь-то?
Вы вот упоминули о чести, достоинстве - это слова, а содержание?
Для вас, что вы понимаете под этим?!

Sourfin
30-07-2005, 23:43
Моё субъективное понимание "Чести" - это умение управлять собой в критических ситуациях, не поддаваться на подначивания и твёрдо придерживаться своего жизненного креда.
Послать-то всегда можно, а ну как потом вернется?

Belskyi
30-07-2005, 23:46
Хоться понять в чем эти этическо-моральные
ценнсти заключаются у женского полу?

Вы, видимо, прочитали , но не поняли...
Женский пол, как и мужской НЕ объединяют какие-то незыблемые и абсолютные морально-этические ценности.
Они для кажлого человека индивидуальны, все зависимости от пола.

Tvist
31-07-2005, 00:15
Ну так в чем заключается женская честь-то?
Вы вот упоминули о чести, достоинстве - это слова, а содержание?
Для вас, что вы понимаете под этим?!

Трудно об этих вопросах рассуждать на форуме - обсмеют или построят заумную бессмысленную фразу и всё...
Честь девушки...Огромное понятие, но один из аспектов - невинность, чистота...
Лет сорок назад и всегда на Руси считалось ПОЗОРОМ, если замуж выходили "не девушкой".
Сейчас на эти вещи многие смотрят просто, хотя есть ещё родители, которые объясняют девочкам что-то о девичьей чести.
Честь - чистое незапятнанное недостойными поступками имя, чистая совесть, ЧЕСТНОСТЬ....
Честная замужняя женщина боится кому-то /другому мужчине/ понравиться, не станет кокетничать и строить глазки другому даже в отсутствие мужа, не хочет вызывать ревность у мужа, не хочет, чтобы даже капля сомнения в её чистоте закралась в его душу. Более того, она даже не пустит в дом постороннего мужчину, если мужа нет дома. Не допускает вольности и вообще фривольного поведения в своём присутствии.
"Выйти с честью" из любого положения, значит эавершить дело так, чтобы не было стыдно потом...
Хотя у всех разные понятия о том, что стыдно, а что нет...
Возможно, мои слова примитивны.
Не судите строго...
Как веду себя сама, так и пишу....

Tvist
31-07-2005, 00:19
Вы, видимо, прочитали , но не поняли...
Женский пол, как и мужской НЕ объединяют какие-то незыблемые и абсолютные морально-этические ценности.
Они для кажлого человека индивидуальны, все зависимости от пола.

Бельский, ну хватит "умничать"! Ей, богу, надоело!!!
Набор слов - своих мыслей вообще нет!
И не обижайте людей!
На меня не накидывайтесь, я права..
Извините за резкость....

Lefteye
31-07-2005, 00:25
Sourfin, подытожим...
Понятие чести у ТАКОЙ женщины отсутствует. И нечего спорить даже.

Brat-Kvadrat
31-07-2005, 00:31
Лет сорок назад и всегда на Руси считалось ПОЗОРОМ, если замуж выходили "не девушкой".
Сейчас на эти вещи многие смотрят просто, хотя есть ещё родители, которые объясняют девочкам что-то о девичьей чести.
Честь - чистое незапятнанное недостойными поступками имя, чистая совесть, ЧЕСТНОСТЬ....
Честная замужняя женщина боится кому-то /другому мужчине/ понравиться, не станет кокетничать и строить глазки другому даже в отсутствие мужа, не хочет вызывать ревность у мужа, не хочет, чтобы даже капля сомнения в её чистоте закралась в его душу. Более того, она даже не пустит в дом постороннего мужчину, если мужа нет дома. Не допускает вольности и вообще фривольного поведения в своём присутствии.
"Выйти с честью" из любого положения, значит эавершить дело так, чтобы не было стыдно потом...
А что вы всё о муже? О себе подумайте и берите во внимание, что вам важно и интересно.
А то средневековье какое-то.

Tvist
31-07-2005, 00:49
А что вы всё о муже? О себе подумайте и берите во внимание, что вам важно и интересно.
А то средневековье какое-то.

Да, ведь для меня важно и интересно то, что связано с мужем. А себя я не забываю. Занимаюсь тем, что интересно.
Во-первых, учу финский язык.
Во-вторых, изучаю СУ-ДЖОК акупунктуру. Лечу людей...
Читаю, смотрю чуть-чуть телик, бываю в форуме, собираюсь водить машину...
У меня классная жизнь. Пусть бы так было всегда....

Спасибо за Вашу доброжелательность.
Но ведь я всё-таки права. Вы ведь тоже ищете ПРИНЦЕССУ.

Lizzie
31-07-2005, 03:30
Трудно об этих вопросах рассуждать на форуме - обсмеют или построят заумную бессмысленную фразу и всё...
Хотя у всех разные понятия о том, что стыдно, а что нет...
Возможно, мои слова примитивны.
Не судите строго...
Как веду себя сама, так и пишу....

Долго смеялся )))) Уж извините ))) Я всё понимаю, но " непускать мужчины который не муж домой в отсутсвие мужа" - эт уже перебор )))

aiven
31-07-2005, 08:55
Соурфин, подытожим...
Понятие чести у ТАКОЙ женщины отсутствует. И нечего спорить даже.
Понятие чести у ВСЕХ женщин отсутствует.Не потому что они аморальны,а потому что по природе своей прагматики.Был спрос лет 40 тому назад на невинных,были ими.Появился спрос на"свободную женщину",стали ими...
И нечего спорит даже. :)

-vika-
31-07-2005, 11:21
фуу какой(я)...Ты всех женшин тока что обидел(а)....Или ето ты про себя...?!

kisumisu
31-07-2005, 11:35
Честная замужняя женщина боится кому-то /другому мужчине/ понравиться,

а нечестная ?
что значит боится? а если даже и боится, но мужчине другому(не мужу) нравится? что ей тогда делать? платок одеть? а может сразу паранджу одеть - вот и останется "честной"

novyj
31-07-2005, 13:12
Tvist

Тебе наверно лет 70-80. или просто туфту гониш голимую.

FINOCHKA
31-07-2005, 13:21
И не то, что бы я закостенелый какой старик с маразматическими взглядами... Но девицы которые вешаются сами на шею и разглагольствуют на интимные темы меня всегда раздражали, а тут одна красотка шлындрается ко мне "поболтать" чем достает меня до белого коления. Я сам был дурак телефон дал, еще не знал что это за фрукт. Приехал только...живет эта девушка этажем ниже меня. Когда-то зацепился с ней языком и сделал большую ошибку. В любовниках у нее муж ее собственной сестры, чем она страшно гордиться, что такое угрызение совести она вообще не знает. Вот мне интересно, что для женщины понятие чести? :труссиа:
Ето когда ПЕРЕД самой собой не стыдно!

Brat-Kvadrat
31-07-2005, 13:56
Tvist

Тебе наверно лет 70-80. или просто туфту гониш голимую.
Новый, где твои манеры?
Посмотри профиль, если интересно.

novyj
31-07-2005, 13:59
Квадрат

манеры отдыхают, когда такую чуш вижу. Профил смотрет не интересно.

bee
31-07-2005, 14:03
новый,
у меня есть "Ь" спесуальььььььно для тебя подешевле, при чем латинская "М" идет с ним совершенно бесплатно!

aiven
31-07-2005, 14:11
новый,
у меня есть "Ь" спесуальььььььно для тебя подешевле, при чем латинская "М" идет с ним совершенно бесплатно!
Научи лучше на транслите ее выбивать,а заодно э и щ

Lefteye
31-07-2005, 14:20
Понятие чести у ВСЕХ женщин отсутствует.Не потому что они аморальны,а потому что по природе своей прагматики.Был спрос лет 40 тому назад на невинных,были ими.Появился спрос на"свободную женщину",стали ими...
И нечего спорит даже. :)

Спрос на свободную женщину? Это чего такое, просвети?
Надо было еще впридачу задать вопрос про женскую логику. Вот где бы дискуссия развернулась. :)

FINOCHKA
31-07-2005, 14:23
Спрос на свободную женщину? Это чего такое, просвети?
Надо было еще впридачу задать вопрос про женскую логику. Вот где бы дискуссия развернулась. :)
Тееееекс.....
Ты хочешь узнать, что такое женская логика........??????!!!!!!!!!

Joi
31-07-2005, 14:27
Женская логика?...отсутствие таковой по природе...:) женщина и логиика, понятия несовместимые, как варенье и калбаса...

Lefteye
31-07-2005, 14:28
Тееееекс.....
Ты хочешь узнать, что такое женская логика........??????!!!!!!!!!

Вах. Хочу. Только тогда лично от тебя. Окей, Алин? :) Ликбез, так сказать...

FINOCHKA
31-07-2005, 14:31
Женская логика?...отсутствие таковой по природе...:) женщина и логиика, понятия несовместимые, как варенье и калбаса...
Юрка! Вот же...заррраза!!! :lips9:
Чего я тебе говорила глаза в глаза?! Помнишь?!
У женшины есть хоть какая-то логика, у мужчин вообwе никакой!
:lips9:

FINOCHKA
31-07-2005, 14:32
Вах. Хочу. Только тогда лично от тебя. Окей, Алин? :) Ликбез, так сказать...
Легко!
Да я!!! Да Я!!! ДА Я......
Да я всех своих кавалеров нафиг пошлю, пока мы с таком будем занятия проводить, родной :)

Lefteye
31-07-2005, 14:33
...как варенье и калбаса...

А ты так пробовал?

Lefteye
31-07-2005, 14:35
Легко!
Да я!!! Да Я!!! ДА Я......
Да я всех своих кавалеров нафиг пошлю, пока мы с таком будем занятия проводить, родной :)

Все! Понял!...или нет?...Логики тут меньше, чем солода в "Балтике"....:)
У нас-то как раз Она есть. Так что - извини-подвинься (с). :)

FINOCHKA
31-07-2005, 14:36
Все! Понял!...или нет?...Логики тут меньше, чем солода в "Балтике"....:)
У нас-то как раз Она есть. Так что - извини-подвинься (с). :)
Грубо! Очень грубо!

Lefteye
31-07-2005, 14:38
Грубо! Очень грубо!

Грубо? О нет. Правдиво? Да.
А цитата не моя...

FINOCHKA
31-07-2005, 14:46
Не верь етой цитате!!
Брешут все они!

Ты мне лучше с етим Фун-Шуем помоги!
Запуталась уже, блин!

Lefteye
31-07-2005, 14:47
Чем помочь? Только скажи - подскажу...

novyj
31-07-2005, 14:51
Начали о чести и перешли на логику. Следуюwие слабые стороны женского характера!

Ashin
31-07-2005, 15:23
Начали о чести и перешли на логику. Следуюwие слабые стороны женского характера!
Cлабые стороны женщины: это наверное тогда когда она дает соседу за 2 недели до свадьбы.
Cлабые стороны мужчины: она дает, он не отпирается.
Логика и мораль? Нет ни логики ни морали. Все люди звери.

novyj
31-07-2005, 15:32
Ashin

До свадбы соседа?
А может у нее свадба как раз с соседом, тогда почему же не дават?

Ashin
31-07-2005, 15:47
Ashin

До свадбы соседа?
А может у нее свадба как раз с соседом, тогда почему же не дават?
Не, она дает соседу. А свадьба с другим. Вот это то такое? Вопрос а зачем девушке замуж? Из чисто меркантильных интересов?

Katja
31-07-2005, 15:55
У нее точно такое же понятие о чести как и у мужа ее сестры. Насчет него вы не спрашивали. Так что наверное понимаете какое у него понятие чести.

novyj
31-07-2005, 15:56
Аshin

Меркантилност одна из главных черт женского характера( правда надеюс, что не у всех). Они не виноваты, просто родилис такими.

Belskyi
31-07-2005, 15:56
Бельский, ну хватит "умничать"! Ей, богу, надоело!!!
Набор слов - своих мыслей вообще нет!
И не обижайте людей!
На меня не накидывайтесь, я права..
Извините за резкость....

Так, а я считаяю, что Я прав... и чего будем делать?
Обмениваться гневными сообщениями или дискутировать?

Belskyi
31-07-2005, 16:00
Честная замужняя женщина боится кому-то /другому мужчине/ понравиться, не станет кокетничать и строить глазки другому даже в отсутствие мужа, не хочет вызывать ревность у мужа, не хочет, чтобы даже капля сомнения в её чистоте закралась в его душу.
Наверное, не "честная", а "любящая" и "не боится", а ей просто это не нужно.

Lefteye
31-07-2005, 16:01

Нервные они все....

novyj
31-07-2005, 16:02
Глаз

Ест такая буква в етой песне!

Lefteye
31-07-2005, 16:07
Глаз

Угу. :)
Еще они ужасно эмансипированы.

novyj
31-07-2005, 16:10
Глаз

Ну мы сейчас договоримся, что нас потом все девушки форума крыт матом будут!

Lefteye
31-07-2005, 16:11
Глаз

Ну мы сейчас договоримся, что нас потом все девушки форума крыт матом будут!

Да пускай кроют! Это ведь правда, а на правду не обижаются...

novyj
31-07-2005, 16:12
Глаз

Я бы сказал, что не должны обижатся, но все равно обижаются!

Gia
31-07-2005, 16:14
мне кажется - что это больше вопрос принципов, нежли чести...

в любом случае - к ней всё вернётся,хихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NataKNV
31-07-2005, 16:15
Глаз

Что правда, то правда :)
Но в целом мужская беседа на тему женской чести проходит под известным девизом "Весь мир бардак...."
Выводы на данный момент: женщины меркантильны, нелогичны, нервны, понятие о чести отсутствует. Как же вы с ТАКИМИ общаетесь-то? О ужас! :gy:
Больше позитива! Какими бы вы хотели женщин видеть?

novyj
31-07-2005, 16:23
NataKNV

Я не считаю что все ети качества свойственны всем женwинам. Я например знаю девушек, которые дружат с логикой и т.д. какими бы хотел видет женwин? Мне без разници.

Lefteye
31-07-2005, 16:27
Глаз

Я бы сказал, что не должны обижатся, но все равно обижаются!

Но мы не будем на них за это обижаться... :)

Brat-Kvadrat
мне кажется - что это больше вопрос принципов, нежли чести...

в любом случае - к ней всё вернётся,хихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gia, ты уже не первый раз народ стращаешь!
Что: всё - как это называется.
К ней - к кому?
В любом случае - ты гарантируешь, или кто?
Вернётся - онa что ли Это отправляла, кому?

Lefteye
Выводы на данный момент: женщины меркантильны, нелогичны, нервны, понятие о чести отсутствует. Как же вы с ТАКИМИ общаетесь-то? О ужас! :gy:

Как можем, так и общаемся.... стиснув зубы :)

NataKNV
31-07-2005, 16:29
Как можем, так и общаемся.... стиснув зубы :)

Искренне сочувствую, но ничего поделать не могу :)

Lefteye
31-07-2005, 16:30
Искренне сочувствую, но ничего поделать не могу :)

А ты сама-то ТАКАЯ?

NataKNV
31-07-2005, 16:32
А ты сама-то ТАКАЯ?

А ты как думал? Я ж ведь женщина! :gy:

Lefteye
31-07-2005, 16:33
А ты как думал? Я ж ведь женщина! :gy:

А я-то уж понадеялся, что ты не такая...

novyj
31-07-2005, 16:35
Глаз

Опят у тебя облом вышел

NataKNV
31-07-2005, 16:38
А я-то уж понадеялся, что ты не такая...
С чего бы :)
Все ваши определения, упомянутые здесь, не новы. И я не собираюсь ничего отрицать, тем более, что разговор идет не обо мне. А вот мой вопрос о том, какими бы вы хотели женщин видеть, повис в воздухе. Боюсь, придется сделать вывод, что у вас самих нет четких критериев.

Gia
31-07-2005, 16:40
Gia, ты уже не первый раз народ стращаешь!
Что: всё - как это называется.
К ней - к кому?
В любом случае - ты гарантируешь, или кто?
Вернётся - онa что ли Это отправляла, кому?

хихи!!отлично я тебя подколола!!)))))))))))))
спешал фор ю написала,брат)))))))

Lefteye
Глаз

Опят у тебя облом вышел

Это мы еще посмотрим...

novyj
NataKNV

Хотя ест один критерий КРАСИВЫМИ!!!

Lefteye
31-07-2005, 16:43
С чего бы :)
Все ваши определения, упомянутые здесь, не новы. И я не собираюсь ничего отрицать, тем более, что разговор идет не обо мне. А вот мой вопрос о том, какими бы вы хотели женщин видеть, повис в воздухе. Боюсь, придется сделать вывод, что у вас самих нет четких критериев.

Отвечу. Пожалуйста. От себя только.
Хотел бы видеть женщин - верными, хозяйственными, с чувством собственного достоинства ну и с понятиями чести (хоть немного).

novyj
31-07-2005, 16:45
Глаз

Еко у тебя фантазия разигралас. Ето уже из области научной фантастики!

Lefteye
31-07-2005, 16:45
Глаз

Еко у тебя фантазия разигралас. Ето уже из области научной фантастики!

Это же ответ на вопрос "КАКОЙ бы я хотел видеть...".

NataKNV
31-07-2005, 16:46
NataKNV

Хотя ест один критерий КРАСИВЫМИ!!!

Вроде же говорили о поведении, а тут раз - то, чем природа-мать одарила... Хотя ПРИЯТНО :)

NataKNV
31-07-2005, 16:47
Хотел бы видеть женщин - верными, хозяйственными, с чувством собственного достоинства ну и с понятиями чести (хоть немного).

Глазик, плиииз, выдай свое определение чести, а то ведь никто пока, кроме Tvist ничего путного и не сказал.

NataKNV
31-07-2005, 16:49
2 Lefteye

Забыла сказать: спасибо за предыдущий ответ (какими ты хочешь видеть женщин)

novyj
31-07-2005, 16:52
NataKNV

Во я еwе придумал, какими бы хотел видет женwин. Даволными нами!

Lefteye
31-07-2005, 16:59
Глазик, плиииз, выдай свое определение чести, а то ведь никто пока, кроме Tvist ничего путного и не сказал.
Женщина вообще должна понимать, что ее реальная задача в мире - дети и все, что с ними связано: ну роды, выращивание (гм, плохо сказал) итп. А эмансипация - это пшик. И з этого всего следует, что "Женщине место на кухне, а не на флоте" (с). Ну, ты поняла суть. Это - одно из понятий женской чести - дом, семья. Обеспечивать это все должен наш брат мужчина. А женщина - заниматься этим (домом итп).
Говорить про хождения налево от свого любимого я не буду - тут все ясно ведь.Это не есть проявление чести.

Lefteye
31-07-2005, 17:00
2 Lefteye

Забыла сказать: спасибо за предыдущий ответ (какими ты хочешь видеть женщин)

Пожалуйста. А красива (это к Новому) каждая женщина по-своему...

NataKNV
31-07-2005, 17:00
Женщина вообще должна понимать, что ее реальная задача в мире - дети и все, что с ними связано: ну роды, выращивание (гм, плохо сказал) итп. А эмансипация - это пшик. И з этого всего следует, что "Женщине место на кухне, а не на флоте" (с). Ну, ты поняла суть. Это - одно из понятий женской чести - дом, семья. Обеспечивать это все должен наш брат мужчина. А женщина - заниматься этим (домом итп).
Говорить про хождения налево от свого любимого я не буду - тут все ясно ведь.Это не есть проявление чести.

Спасибо. То есть в целом ты согласен с Tvist.

Lefteye
31-07-2005, 17:02
Спасибо. То есть в целом ты согласен с Tvist.

А где Твистов пост? - я мобыть просмотрел его мимо...

NataKNV
31-07-2005, 17:04
А где Твистов пост? - я мобыть просмотрел его мимо...

Вот он http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=275679&postcount=59

Lefteye
31-07-2005, 17:06
Вот он http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=275679&postcount=59

Да, согласен, полностью... Сейчас вот смотрю на наших, московских дам (кгхм...) - и дрожь иногда берет.

Brat-Kvadrat
31-07-2005, 17:07
... "Женщине место на кухне, а не на флоте" (с). Ну, ты поняла суть. Это - одно из понятий женской чести - дом, семья. Обеспечивать это все должен наш брат мужчина. А женщина - заниматься этим (домом итп).

Та-а-а-ак, Глазик начал обрисовывать свой женский идеал. Хе,хе...

novyj
31-07-2005, 17:08
Глаз

Ты видно родился не в свое время. Меня тоже в жар от них бросает. Многие так красивы!!!

Belskyi

С Вами абсолютно согласен, что главная задача и цель женщины - дети.
Материнство и материнские чувства - наверное самые сильные на Земле, в несколько раз перекрывают даже самую страстную любовь м/у мужчиной и женщиной.
Не согласен лишь с Вашей оценкой - l'émancipation, это еще один шаг к женской самостоятельности и независимости, и главное - в воспитании и обеспечении своих же детей.
У самки должны быть гарантии, что она не помрет с голода в норе, вместе с выводком, если не дай Бог, самец куда-то "отлучится" на весьма продолжительное время.

Lefteye

Квадратище, молчи, если ничего подобного не можешь тоже сказать. :angry:

Brat-Kvadrat
31-07-2005, 17:09
Да, согласен, полностью... Сейчас вот смотрю на наших, московских дам (кгхм...) - и дрожь иногда берет.
Глазик, да ты собственник какой-то! Эгоцентричный.
Я, пожалуй, не стану тебя со своей сестрой знакомить.

Lefteye
31-07-2005, 17:10
Глаз

Ты видно родился не в свое время. Меня тоже в жар от них бросает. Многие так красивы!!!

Ты их видел чтоли? Бывал? :)

Lefteye
31-07-2005, 17:11
Глазик, да ты собственник какой-то! Эгоцентричный.
Я, пожалуй, не стану тебя со своей сестрой знакомить.

А что с ней такое?

Malona
31-07-2005, 17:11

Хы... я вот тоже представила дЭвушку с метлой :skalka:

novyj
31-07-2005, 17:14
Глаз

когда то давно бывал. И не думаю, что они силно отличаются от наших питерских. просто летом ездит сложно, голова враwается на 360 градусов, за дорогой смотрет не когда!

Lefteye
31-07-2005, 17:16
С Вами абсолютно согласен, что главная задача и цель женщины - дети.
Материнство и материнские чувства - наверное самые сильные на Земле, в несколько раз перекрывают даже самую страстную любовь м/у мужчиной и женщиной.
Не согласен лишь с Вашей оценкой - l'émancipation, это еще один шаг к женской самостоятельности и независимости, и главное - в воспитании и обеспечении своих же детей.
У самки должны быть гарантии, что она не помрет с голода в норе, вместе с выводком, если не дай Бог, самец куда-то "отлучится" на весьма продолжительное время.

Согласен. Гарантии быть должны. Но нынешние женщины (не все, конечно) в "благородном порыве" забывают и про детей, и про мужа, и про дом. Работа для них становится если не смыслом дизни, то уж наркотиком точно. Как раз про это, где-то с месяц-полтора назад, по НТВ, был диспут в "Принципе Домино" чтоль.
Суть в чем была... Дамочка, киноактриса, родила ребенка. И, после месяцев трех "воспитания" отдала его на "доделку" няне, а сама опять ушла с головой в работу. И вот на эту тему были довольно горячие дебаты.
До какого-то момента зрители обходились без крепких выражений. Но когда эта так называемая мама сравнила своего ребенка с "кусочком мяса" - нуу, тут аудитория уже не выдержала...

NataKNV
31-07-2005, 17:16
Глаз

когда то давно бывал. И не думаю, что они силно отличаются от наших питерских. просто летом ездит сложно, голова враwается на 360 градусов, за дорогой смотрет не когда!

Один мой знакомый, прожив два года в Штатах и вернувшись в Россию, сказал: "Да тут импотентом станешь! Столько красивых девушек вокруг!" Только Глаз, по-моему, не это имел ввиду...

Lefteye
31-07-2005, 17:18
Глаз

Отличаются, еще как. Я сколько раз не приезжаю в Питер - атмосфера совершенно другая, не такая как у нас. Девушки совершенно другие, ведут себя как-то по-особенному.

novyj
31-07-2005, 17:19
NataKNV

Ясно, что он не про красоту, а про плохие стороны девушек. Правда, я как то их не хочу замечат!

Belskyi
31-07-2005, 17:20
Согласен. Гарантии быть должны. Но нынешние женщины (не все, конечно) в "благородном порыве" забывают и про детей, и про мужа, и про дом. Работа для них становится если не смыслом дизни, то уж наркотиком точно. Как раз про это, где-то с месяц-полтора назад, по НТВ, был диспут в "Принципе Домино" чтоль.
Суть в чем была... Дамочка, киноактриса, родила ребенка. И, после месяцев трех "воспитания" отдала его на "доделку" няне, а сама опять ушла с головой в работу. И вот на эту тему были довольно горячие дебаты.
До какого-то момента зрители обходились без крепких выражений. Но когда эта так называемая мама сравнила своего ребенка с "кусочком мяса" - нуу, тут аудитория уже не выдержала...
Ну-у-у-у если Вы об этом.
То история стара , как мир.
И эмансипация тут совсем не причем.
Вспомните нравы по воспитанию детей во всей Европе, более-менее обеспеченной, когда мамА, видела детей несколько раз в неделю всего, и то, чтобы проверить, как его успехи в изучении французского.

novyj
31-07-2005, 17:20
Глаз

И чем же по другому? И какие по твоиму лучше?

FINOCHKA
31-07-2005, 17:23
Солнышко моё!!!! :lips9:
Да ето же яяяяяя!!!!!

У меня знаешь, сколько нераскрытых ешё талантов!!!
Буду их для тебя ...раскрывать!

Katja
31-07-2005, 17:24
Lefteye

Может и не внимательно прочитала, но не реально сейчас такое. И потом должны же кроме уборки, глажки, стирание белья итд и воспитания ребенка быть у женщины и свои интересы. Кто даст гарантию, что мужчина никогда не уйдет, а если не дай бог умрет. И что женщина останется без образования, одна и с детишками. А некоторые папочки такие, что и детей отберут. Они то их обеспечить могут, а мама без образования, работы. Не получится сейчас такое.

Brat-Kvadrat
31-07-2005, 17:25
А что с ней такое?
С ней? Ничего, она в порядке, но вот такое "светило" в центре её жизни я видеть не хотел бы.
Твист, в мягкой форме, но всё же написала о доминировании интересов мужа над собственными. Я против.

Lefteye
31-07-2005, 17:27
Ну-у-у-у если Вы об этом.
То история стара , как мир.
И эмансипация тут совсем не причем.
Вспомните нравы по воспитанию детей во всей Европе, более-менее обеспеченной, когда мамА, видела детей несколько раз в неделю всего, и то, чтобы проверить, как его успехи в изучении французского.

С Европой не надо сравнивать - у нас другие нравы (были). Если маленького 3месячного ребенка отфутболить к няне - он же маму перестанет в конце концов узнавать, а потом вообще забудет. Это же не есть правильно. Правильно?

Lefteye
31-07-2005, 17:28
Глаз

И чем же по другому? И какие по твоиму лучше?

Чем - не скажу. Обрисовать словами не смогу, но чувствую ЭТО прекрасно, когда приезжаю.
А какие лучше? Каждые - по-своему...

novyj
31-07-2005, 17:30
Glaz

А по мне так без разници, пуст хот из урюпинска!

Lefteye
31-07-2005, 17:31
Солнышко моё!!!! :lips9:
Да ето же яяяяяя!!!!!

У меня знаешь, сколько нераскрытых ешё талантов!!!
Буду их для тебя ...раскрывать!

Ой, Алинка! :k18:
Все, придется и в Савонлинну зарулить...:)

novyj
31-07-2005, 17:32
Глаз

А меня с собой возмеш?

Lefteye
31-07-2005, 17:35
Lefteye

Может и не внимательно прочитала, но не реально сейчас такое. И потом должны же кроме уборки, глажки, стирание белья итд и воспитания ребенка быть у женщины и свои интересы. Кто даст гарантию, что мужчина никогда не уйдет, а если не дай бог умрет. И что женщина останется без образования, одна и с детишками. А некоторые папочки такие, что и детей отберут. Они то их обеспечить могут, а мама без образования, работы. Не получится сейчас такое.

Кать, ты права, конечно. Время сейчас такое.
Но мы же сейчас РАССУЖДАЕМ, правильно? КАК было БЫ в идеале, так сказать.

Lefteye
31-07-2005, 17:36
С ней? Ничего, она в порядке, но вот такое "светило" в центре её жизни я видеть не хотел бы.

Да ладно тебе. Противный Квадрат! :hmm: :) "Светило"? Чего не нравится?

Lefteye
31-07-2005, 17:36
Glaz

А по мне так без разници, пуст хот из урюпинска!

Лучше не надо. У меня есть знакомая с Вологды. Странная личность.

Lefteye
31-07-2005, 17:37
Глаз

А меня с собой возмеш?

Куда? В Савонлинну? :)

novyj
31-07-2005, 17:38
Глаз

Туда,туда

Malona
31-07-2005, 17:39
КАК было БЫ в идеале, так сказать.

Это не в идеале, это отдельное, эгоистичное, ваше желание.. прастите кАнечнА, но не слишком ли? Стряпуху на кухне и тигрицу в постели, я правильно пАнимать??

Malona
31-07-2005, 17:43
[QUOTE=Lefteye]QUOTE]

И аватар кстати.. не красивый.. :whistling

FINOCHKA
31-07-2005, 17:45
Ой господи!
Да прямо все такие несчастные! Ото всех налево уходят!!!
А почему? Подумайте сами!
А то ишь, какие умные: если муж изменяет- ето жена ДУРА!
А если жена изменяет- то Шалава?!

Нифига подобного!!!

Не путайте заигрывание, флирт и измену!

Да девчёнке необходимо просто построить кому-то глазки!!!!!
Корона от етого у неё не упадёт!

Belskyi
31-07-2005, 17:46
С Европой не надо сравнивать - у нас другие нравы (были). Если маленького 3месячного ребенка отфутболить к няне - он же маму перестанет в конце концов узнавать, а потом вообще забудет. Это же не есть правильно. Правильно?
Такие же... до 17 года..один в один!
Все, начиная с мало-мальски успешных торговцев, заканчивая Императорской семьей - все скидывали, вернее, отфутболивали детишек к нянькам, а потом, гувернатам и гувернанткам.
Это не есть правильно - согласен.
Но это было, это наша история, а вовсе не следствие новейшего времени.

Lefteye
31-07-2005, 17:49
Глаз

Туда,туда

Хех...если Алина против не будет. :)

Lefteye
31-07-2005, 17:50
Это не в идеале, это отдельное, эгоистичное, ваше желание.. прастите кАнечнА, но не слишком ли? Стряпуху на кухне и тигрицу в постели, я правильно пАнимать??

Нет, неправильно.

Belskyi
31-07-2005, 17:51

А вот с этим не соглашусь, и примкну в своем мнени, к большинству мужчин.
Заигрывающаяя/флиртующая замужнаяя дама, уже а приори выглядит ветренной, в глазах окружающих, и конечно же объекта флирта.
Естественно не стОит быть фурией, но и "строить глазки" это за гранью честных семейных отношений основанных на любви и взаимном доверии.
Корона не упадет, но есть возможность, что с таким поведением, с этой короной и останетесь... наедине:)

Lefteye
31-07-2005, 17:51
[QUOTE=Lefteye]QUOTE]

И аватар кстати.. не красивый.. :whistling

Чем Лиза не нравится?

Lefteye
31-07-2005, 17:53
Ой господи!
Да прямо все такие несчастные! Ото всех налево уходят!!!
А почему? Подумайте сами!
А то ишь, какие умные: если муж изменяет- ето жена ДУРА!
А если жена изменяет- то Шалава?!

Как в анекдоте: Что такое "Разнообразие"? :D

Нифига подобного!!!

Не путайте заигрывание, флирт и измену!

Стройка глазок обычно перерастает во что-то другое. Такое, что от этого корона....гм....соскальзывает.

FINOCHKA
31-07-2005, 17:53
И ешё! (я сейчас наелась всяких вкуснятин в ресторанчике, так что у меня настроение хорошее, поетому обшительное)

Солнце моё, зрачёк мой симпотишный!
А ты не подумал о том, что девушке на то, что кто-то хочет, глубоко ....!???
Лично мне никогда не нравилось гладить брюки! Ну аллергия у меня на ето дело! Хотя всё остальное гладить я обожаю!!
Но было время, когда аллергия "прошла" и мне нравилось гладить брюки. Причём, для конкретного человека!?
И совсем даже не в падлу было просыпаться в 5 часов, чтобы приготовить завтрак кому-то!
Хотя от готовки еды у меня начинается страшная мигрень с приступом инфаркта Миокарда!

А всё ето я говорю потомуууу, что чтобы ты не слушал рассказы, что я не хозяйственная! :) :lol: :lol:

Я знаешь, как могу?!!!!! Ух.........нанять домработницу....

FINOCHKA
31-07-2005, 17:54
А вот с этим не соглашусь, и примкну в своем мнени, к большинству мужчин.
Заигрывающаяя/флиртующая замужнаяя дама, уже а приори выглядит ветренной, в глазах окружающих, и конечно же объекта флирта.
Естественно не стОит быть фурией, но и "строить глазки" это за гранью честных семейных отношений основанных на любви и взаимном доверии.
Корона не упадет, но есть возможность, что с таким поведением, с этой короной и останетесь... наедине:)
Пардон.....я о незамужних....

Malona
31-07-2005, 17:55
Нет, неправильно.

Ой...*робко*..наоборот?))))))))))

Lefteye
31-07-2005, 17:57
Такие же... до 17 года..один в один!
Все, начиная с мало-мальски успешных торговцев, заканчивая Императорской семьей - все скидывали, вернее, отфутболивали детишек к нянькам, а потом, гувернатам и гувернанткам.
Это не есть правильно - согласен.
Но это было, это наша история, а вовсе не следствие новейшего времени.

...а историю переделывать не надо. И с этим согласен. Но мнение остается прежним.
И....уж наверняка тогдашних деток спихивали не в таком нежном возрасте...

Malona
Чем Лиза не нравится?

"Вы не сочувствуете детям Германии?.. Сочувствую!.. Так почему же не хотите купть у нас журналы в поддержку этих бедных детей!?... Не хочу..

Так понятно?

novyj
Глаз

Мне тоже твой аватар не нравится, ранше лучше был

FINOCHKA
31-07-2005, 17:58
Глаз

Прикол........ето ты?????????
ТЫ КУДА ПРОПАЛ, нехороший ты человек! :(

novyj
31-07-2005, 17:59
FINOCHKA

Работаю, на форум толко на выходных силы ест

Black
31-07-2005, 18:02
Наверное, не "честная", а "любящая" и "не боится", а ей просто это не нужно.
Bravo! Soglasna na vse 100%! :hlop:

Lefteye
31-07-2005, 18:02
И ешё! (я сейчас наелась всяких вкуснятин в ресторанчике, так что у меня настроение хорошее, поетому обшительное)

Приятного аппетита.

Солнце моё, зрачёк мой симпотишный!
А ты не подумал о том, что девушке на то, что кто-то хочет, глубоко ....!???
Лично мне никогда не нравилось гладить брюки! Ну аллергия у меня на ето дело! Хотя всё остальное гладить я обожаю!!
Но было время, когда аллергия "прошла" и мне нравилось гладить брюки. Причём, для конкретного человека!?
И совсем даже не в падлу было просыпаться в 5 часов, чтобы приготовить завтрак кому-то!
Хотя от готовки еды у меня начинается страшная мигрень с приступом инфаркта Миокарда!
А всё ето я говорю потомуууу, что чтобы ты не слушал рассказы, что я не хозяйственная! :) :lol: :lol:

Ты - НЕ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ?? Я и не буду их слушать. Кто там хозяин турбазы?! :)
И потом, Алинчик, мы же РАССУЖДАЕМ, ну....дискутируем...об идеале. Сейчас конечно, никто себя так не ведет как я говорил.

Я знаешь, как могу?!!!!! Ух.........нанять домработницу....

Это я знаю....благо есть возможность. :)

Lefteye
31-07-2005, 18:03
"Вы не сочувствуете детям Германии?.. Сочувствую!.. Так почему же не хотите купть у нас журналы в поддержку этих бедных детей!?... Не хочу..

Так понятно?

Неа, Малон. По-нормальному скажи плиз.

Lefteye
31-07-2005, 18:04
Глаз

А ты, блин, откуда знаешь, какой у меня аватар был?
Ты что - внатуре Приколисст? :)

Lefteye
31-07-2005, 18:05
Bravo! Soglasna na vse 100%! :hlop:

Таня, привет! :) Давно не была...

novyj
31-07-2005, 18:08
Глаз

А тебя ето пугает?

Black
31-07-2005, 18:15

Меня вообще дрожь берет, когда смотрю на дам СССР...Я уже как-то писала зимои о диградации...Грустно...

Black
31-07-2005, 18:15
Таня, привет! :) Давно не была...
;) vozdushnij pozeluj!!!

novyj
31-07-2005, 18:18
Black

И чем же они вам так не нравятся?

Lefteye
31-07-2005, 18:20
Глаз

А тебя ето пугает?

Пугает ЧТО? :)

Lefteye
31-07-2005, 18:21
Меня вообще дрожь берет, когда смотрю на дам СССР...Я уже как-то писала зимои о диградации...Грустно...

О времена! О нравы! :) Нынешняя молодежь как с катушек сьехала.

Lefteye
31-07-2005, 18:22
;) vozdushnij pozeluj!!!

Как отдыхается-то? :)

Black
31-07-2005, 18:24
Black

И чем же они вам так не нравятся?
Нет морали и чести! Мне стыдно за них

Black
31-07-2005, 18:26
Как отдыхается-то? :)
Да я работаю же. Какой отдых?

Lefteye
31-07-2005, 18:27
Да я работаю же. Какой отдых?

Ну я имел ввиду - сегодня. Или все-таки работаешь?

novyj
31-07-2005, 18:27
Black

Зато какие красивые!

novyj
31-07-2005, 18:29
Глаз

ну то, что я могу имет некоторое отношение к Приколу

Lefteye
Black

Зато какие красивые!

Красивые - не спорю. Но вот общаться начнешь - и за голову хватаешься.

Black
Ну я имел ввиду - сегодня. Или все-таки работаешь?
:) Вчера работала. Сегодня спала пол дня! Выспалась !!! :)

Lefteye
Глаз

ну то, что я могу имет некоторое отношение к Приколу

Да мне интересно просто....:) Пропал Приколист надолго просто. А тут еще Алина тебя спросила.

Lefteye
31-07-2005, 18:31
:) Вчера работала. Сегодня спала пол дня! Выспалась !!! :)

Мы вчера со Скай тыт сидели до полчетвертого утра. :) Я в итоге встал в два дня.
Выспалась? Здорово! А я - нет. :(

novyj
Глаз

Значит надо как можно быстрее переместится например в спалню, и говорит там не обезателно!

Black
Красивые - не спорю. Но вот общаться начнешь - и за голову хватаешься.

Вот и я об Этом! :(

Lefteye
31-07-2005, 18:32
Глаз

Значит надо как можно быстрее переместится например в спалню, и говорит там не обезателно!

И так с каждой чтоль? Ёёё.... :) Нет, я не такой.

Lefteye
31-07-2005, 18:32
Вот и я об Этом! :(

Ну вот. А зато Нового постель интересует...

novyj
31-07-2005, 18:33
Глаз

Так если они согласны, то почему бы нет? Ты же свободный!

Belskyi
31-07-2005, 18:34
О-о! Тогда, быть может Вам еще и "грозит" осветить своей личностью, родственницу Брата-Квадрата...
Посмотрим, что "пахан" скажет...

Lefteye
31-07-2005, 18:34
Глаз

Так если они согласны, то почему бы нет? Ты же свободный!

Вот во вторник скажу - свободный я или нет... оттуда и плясать будем.

Black
31-07-2005, 18:35
Bravo! :hlop:

Lefteye
31-07-2005, 18:36
О-о! Тогда, быть может Вам еще и "грозит" осветить своей личностью, родственницу Брата-Квадрата...
Посмотрим, что "пахан" скажет...

А где он?...С некоторых пор невидимым заделался. Да, Брат? :)
Отвечай!

Black
31-07-2005, 18:36
Вот во вторник скажу - свободный я или нет... оттуда и плясать будем.
Оооо! Поздравляю :)!

Lefteye
31-07-2005, 18:37
Bravo! :hlop:

"Девушки конечно хорошо, но сил и средств много забирают". (с)

Lefteye
31-07-2005, 18:37
Оооо! Поздравляю :)!

А она думает, типа для порядка. Все уже давно известно. :)

Suriken
31-07-2005, 18:38
А какой ты? ;) Куда ты предпочитаешь перемещаться?

Black
31-07-2005, 18:39
А она думает, типа для порядка. Все уже давно известно. :)
- для порядка chego?
-Все уже давно известно.Komu?

Lefteye
31-07-2005, 18:44
А какой ты? ;) Куда ты предпочитаешь перемещаться?

Ты неправильно понял.
Ну не с КАЖДОЙ же, согласись...Перемещаться с любимой надо.

Lefteye
31-07-2005, 18:48
- для порядка chego?
-Все уже давно известно.Komu?

Для порядка: Ну....гм...Она - собачий стилист в маге, где я с Томой работаю. Тома у нас была "буфером обмена". :) И выяснили, что встречаться друг с другом будем. Осталось словами сказать. Я сказал. Она и думает, соглашаться ли. Для порядка. :)
Кому: Нам обоим.

Suriken
31-07-2005, 18:49
Ты неправильно понял.
Ну не с КАЖДОЙ же, согласись...Перемещаться с любимой надо.
Любимая - это та, которую любишь, если я правильно понимаю.
Любовь - это чувство, которое крепче любых перемещений.
Ты допускаешь любовь к нескольким? Может ли любовь исчезнуть?
Я не хочу возвращаться к попыткам определения, что же такое любовь. Но интересно было бы обсудить некоторые аспекты любви. Заодно разобрались бы частично и с женской честью, применив любовь к любимым женщинам.

Suriken
31-07-2005, 18:51
Я сказал. Она и думает, соглашаться ли. Для порядка. :)
Кому: Нам обоим.
Блин, почему у меня все, не как у людей. Сколько я не встречался с девушками, но ни разу не получил положительного ответа на предложение: "Давай встречаться". Все время какими-то левыми путями получалось.
Я имею в виду завязку знакомства. Потом-то никто не отрицал, что мы "встречаемся".

Lefteye
31-07-2005, 18:56
Блин, почему у меня все, не как у людей. Сколько я не встречался с девушками, но ни разу не получил положительного ответа на предложение: "Давай встречаться". Все время какими-то левыми путями получалось.
Я имею в виду завязку знакомства. Потом-то никто не отрицал, что мы "встречаемся".

А ты попробуй себя по-другому вести при знакомстве. Должно получиться...

Suriken
31-07-2005, 18:59
А ты попробуй себя по-другому вести при знакомстве. Должно получиться...
По-другому - как? Напиши, как надо себя вести при знакомстве.

Lefteye
31-07-2005, 18:59
Любимая - это та, которую любишь, если я правильно понимаю.
Любовь - это чувство, которое крепче любых перемещений.
Ты допускаешь любовь к нескольким? Может ли любовь исчезнуть?
Я не хочу возвращаться к попыткам определения, что же такое любовь. Но интересно было бы обсудить некоторые аспекты любви. Заодно разобрались бы частично и с женской честью, применив любовь к любимым женщинам.

Да, правильно.
Да, тоже правильно.
Любовь к нескольким? Ммм...Допускаю, было такое.... Одна девушка идеально дополняла другую.
Исчезнуть? Да, может. Если любимая(ый) тебя предаст или сделает что-то плохое.
Ну что ж... давай обсудим. Вечер долгий.

Lefteye
31-07-2005, 19:00

Хех...эта задача пока невыполнима. :) Я ж тебя не знаю настолько. Хотя...
Как ты вот сейчас знакомишься?

Suriken
31-07-2005, 19:03
Хех...эта задача пока невыполнима. :) Я ж тебя не знаю настолько. Хотя...
Как ты вот сейчас знакомишься?
Вернись в тему про финских любовниц и перечитай.
Мне нужен твой вариант. Для сравнения.

novyj
31-07-2005, 19:04
Глаз

Ты мне напоминаеш одного моего знакомого. Мы как выпием то вечно спорим на тему" с девушкой в койку". он как ты говорит, что она должна быт любимой, а я говорю, что мне совершенно ето по фиг. Достаточно обоюдного согласия и все. А если человек вооwе не способен любит, так что ему надо отказатся от интимной жизни?

Suriken
31-07-2005, 19:06
что мне совершенно ето по фиг. Достаточно обоюдного согласия и все. А если человек вооwе не способен любит, так что ему надо отказатся от интимной жизни?
Сейчас тебя тоже назовут ветренным и циником. :agree:

FINOCHKA
31-07-2005, 19:08
Быть простым! Рубаха-парень!
Уметь поддержать разговор!
Быть Весёлым оптимистом, а не "Всё хреново у меня: денег нет, работаю с утра до вечера и т.д."

И что самое главное- не строить из себя ТАКОХО КРУТОХО ПАЦАНА! Зубная боль от етого начинается у девчёнки.

Так, для меня больше при первом знакомстве не важно.

Ах да. Разговор должен быть не о : Работаешь? Оба-на..Везуха же!!! А где? А кем? А сколько получаешь (ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ КОНЕЧНО ЖЕ :lol: :). А то и такие пaрнишки встречаются. :(

Вообwе, поменьше о работе!!! И о : а сколько парней у тебя было? :lol: А во сколько раз у тебя был первый? :lol:

novyj
31-07-2005, 19:09
Suriken

Пуст называют. Толко не понимаю по чему ветренным. Я взрослый, свободный мужик, без глупой романтики в голове. Так почему же я не должен прыгат в койку с красивой девушкой если она не против

Suriken
31-07-2005, 19:11
Я взрослый, свободный мужик, без глупой романтики в голове. Так почему же я не должен прыгат в койку с красивой девушкой если она не против
*Сравнил даты рождения в профилях*
А меня, например, в добавок еще малолеткой назвали. :shuffle:

Suriken
31-07-2005, 19:14
Быть простым! Рубаха-парень!

Вот черт. Рубахи из меня никогда не получится.
Насчет остального, слава Богу, уже допер сам... :)

federajj
31-07-2005, 19:16
ееехх...ну все-все-все --мне читать лень...
так что из "прочитаного":-к "начинателю":- не Вам рассуждать о ЧЕСТИ,как таковой! так как Вы сами ей не блешете! выносить чужое "грязное белье" на обзор окружаюшим,даже в качестве "примера"--не есть БЛАГОЧЕСТИВЫМ поступком..

а если по "теме"--то у каждого индивидума,свой уровень благочестивости, и никто не в праве решать,ЧТО сЧитать "плохим",а что "хорошим"!
КТО для Вас, именно для Вас сЧитается "девушкой с честью"?А?
или может вы не совсем правильно приняли ЕЁ знаки внимания и бахвальство??

Lefteye
31-07-2005, 19:16
Глаз

Ты мне напоминаеш одного моего знакомого. Мы как выпием то вечно спорим на тему" с девушкой в койку". он как ты говорит, что она должна быт любимой, а я говорю, что мне совершенно ето по фиг. Достаточно обоюдного согласия и все. А если человек вооwе не способен любит, так что ему надо отказатся от интимной жизни?

Нет, не надо. Только "всего в меру" надо. Слышал такое?

Lefteye
31-07-2005, 19:18
2Suriken
Вот видишь. Тебе Алина сказала как себя вести надо... Ознакомься.

Lefteye
31-07-2005, 19:19
Вот черт. Рубахи из меня никогда не получится.
Насчет остального, слава Богу, уже допер сам... :)

Почему не получится? А ты попробуй...

Suriken
31-07-2005, 19:19
2Suriken
Вот видишь. Тебе Алина сказала как себя вести надо... Ознакомься.
Я тебя спрашивал. ;)
А Алине спасибо.

novyj
31-07-2005, 19:21
Глаз

В етом деле мера не нужна, разве что презервативов поболше!

Lefteye
31-07-2005, 19:22
Я тебя спрашивал. ;)
А Алине спасибо.

Я в это время курил.... :)
Она меня опередила...
Да я щас еще чего-нибудь добавлю к сказаному...

Lefteye
31-07-2005, 19:23
Глаз

Себя тоже пожалеть надо. И деньги, знаешь ли, не бесконечны... у меня, по крайней мере.

Suriken
31-07-2005, 19:26
Себя тоже пожалеть надо. И деньги, знаешь ли, не бесконечны... у меня, по крайней мере.
Тогда тебе надо переходить на более дешевые презервативы.
Или зачем тебе деньги? Неужели твой способ знакомства - деньги??? ;)

Advanced murka
31-07-2005, 19:26
Заладили - "честная - нечестная", "по понятиям - без понятий"...
ИМХО всё гораздо проще, как для мужчин, так и для женщин.
Либо любит, и тогда на других просто не хватает времени и желания, либо не любит - вот тогда-то и смотрит на сторону все время и думает, как бы удрать или обмануть :-)

А если М/Ж свободен(-дна) и постоянного любимого человека нет, то какие могут быть претензии? Кошка, которая гуляет сама по себе, не обязана ни перед кем отчитываться :-)

Joi
31-07-2005, 19:29
Заладили - "честная - нечестная", "по понятиям - без понятий"...
ИМХО всё гораздо проще, как для мужчин, так и для женщин.
Либо любит, и тогда на других просто не хватает времени и желания, либо не любит - вот тогда-то и смотрит на сторону все время и думает, как бы удрать или обмануть :-)

А если М/Ж свободен(-дна) и постоянного любимого человека нет, то какие могут быть претензии? Кошка, которая гуляет сама по себе, не обязана ни перед кем отчитываться :-)

В М/Ж нужду справляют, когда свободный...:)

Lefteye
31-07-2005, 19:30
Тогда тебе надо переходить на более дешевые презервативы.
Или зачем тебе деньги? Неужели твой способ знакомства - деньги??? ;)

Дешевые презервативы - говно. И еще аллерген дикий... :stid: :)
Ты чего сказал-то? Деньги - способ познакомиться?? Я как раз про презервативы говорил...

FINOCHKA
31-07-2005, 19:31
Глаз

Разговорчики в строю!!!!!!!

А как же перенапряг?!

Lefteye
31-07-2005, 19:32
Разговорчики в строю!!!!!!!

А как же перенапряг?!

ВОТ!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! А он не понимает....наверное, не испытывал такого еще...

Suriken
31-07-2005, 19:32
Дешевые презервативы - говно. И еще аллерген дикий...

Ужас! Ты какие же дешевые имеешь в виду? Житомирская каучуковая фабрика?

novyj
31-07-2005, 19:33
Глаз

перенапряга не испытывал, вот скуку бывало.

Suriken
31-07-2005, 19:33
наверное, не испытывал такого еще...
Нет предела совершенству ;)

Joi
31-07-2005, 19:34
Вы всю женскую честь к презервативам свели...:)

Malona
31-07-2005, 19:35
Неа, Малон. По-нормальному скажи плиз.

Не, не имею такой возможности! )))

novyj
31-07-2005, 19:36
Joi

Если пользоватся презом "чесность" партнерши не очень важна

Lefteye
31-07-2005, 19:36
Ужас! Ты какие же дешевые имеешь в виду? Житомирская каучуковая фабрика?

Баковский завод резиновых изделий. :xpukeface:

Suriken
31-07-2005, 19:37
Вы всю женскую честь к презервативам свели...:)
Кстати, не последняя деталь.
Ведь сейчас основное понятие женской чести уже не сводится (а в некоторых странах никогда не сводилось) к девственности до брака и верности мужу. Презервативы помогают предотвратить более серьезные возможные проблемы.

NataKNV
31-07-2005, 19:37
Глаз

Это не про тебя Levottomat сняли? :)

novyj
31-07-2005, 19:38
NataKNV

нет. Я финнские фильмы не смотрю, не интерессно

Lefteye
31-07-2005, 19:39
Глаз

Скуку? Там разве такое получится испытывать?

Malona
31-07-2005, 19:39
Мдя..

Может все-таки кто-нибудь из форумских "джентельменов" все-таки выскажется по существу??
А вопросы по качеству резины можно было бы обсудить междусобойчиком...

Читаю ваЗ и плЯкать хоца.. :nukkuu:

Lefteye
31-07-2005, 19:40
Нет предела совершенству ;)

Пускай и далее совершенствуется. Это ж здорово. :)

Lefteye
31-07-2005, 19:41
Не, не имею такой возможности! )))

Ну, знач не обессудь... Непонятно мне...)