PDA

View Full Version : Какое у женщин понятие чести?

Страницы : 1 [2]

Advanced murka
31-07-2005, 19:41
В М/Ж нужду справляют, когда свободный...:)
Ассоциацию выдал прям-таки по Фрейду...

Joi
31-07-2005, 19:41
Мдя..

Может все-таки кто-нибудь из форумских "джентельменов" все-таки выскажется по существу??
А вопросы по качеству резины можно было бы обсудить междусобойчиком...

Читаю ваЗ и плЯкать хоца.. :nukkuu:

Плачь...успокаивает...:)

Lefteye
31-07-2005, 19:42
Читаю ваЗ и плЯкать хоца.. :nukkuu:

Вай, зачэм плякать? :) Ми хорошые...

Joi

Старался однако...:)

Lefteye

А кто - о чем, о наболевшем... :D

novyj
31-07-2005, 19:43
Глаз
Поверь и такое бывает!

Suriken
31-07-2005, 19:44
Может все-таки кто-нибудь из форумских "джентельменов" все-таки выскажется по существу??

Иметь связи с чужим мужем считаю бесчестным.
Достаточно по существу?

Lefteye
31-07-2005, 19:45
Глаз
Поверь и такое бывает!

Нууу, если с одной девушкой провести много ночей, и без разнообразия - тогда ДА.

Lefteye
31-07-2005, 19:45
Достаточно по существу?

Присоединяюсь. Позор таким женщинам!

Joi
31-07-2005, 19:46
Достаточно по существу?

А если с чужой женой?...

Malona
Достаточно по существу?

А-а-абсалютли ойкейн..

novyj
Suriken

И ето тоже не однозначно

Suriken
31-07-2005, 19:47
Suriken

И ето тоже не однозначно
Для меня однозначно.

Suriken
31-07-2005, 19:47
А если с чужой женой?...
Я за равноправие, поэтому у меня мнение-унисекс.

Advanced murka
31-07-2005, 19:48
А кто - о чем, о наболевшем... :D
Угу. Точно :)

novyj
31-07-2005, 19:49
Suriken

Ето у тебя юношеский максимализм. В жизни столько разных ситуаций бывает, что ни в каком кино не придумают

Lefteye
31-07-2005, 19:50

А поточнее? Типа: "Ты, жена, бл@дство с разнообразием не путай"? :)

Joi
31-07-2005, 19:50

Тоесть, если жена спит с чужим мужем, то и муж спит с чужой женой...вот это и есть честь семейная...мужская и женская...ГЫ ГЫ ГЫ

FINOCHKA
31-07-2005, 19:52
Ну вот......
Пошла коса на камни.....

Lefteye
31-07-2005, 19:54
Угу. Точно :)

Она, наверное, имел ввиду: "и МЖ свободен, и любимого человека нету. Хорошо!"
:D

Suriken
31-07-2005, 19:54
Suriken

Ето у тебя юношеский максимализм. В жизни столько разных ситуаций бывает, что ни в каком кино не придумают
Нет, я не с позиции максимализма. Про ситуации наслышан, никого осуждать не собираюсь.
Честь женщины я обсуждаю только с позиции себя лично. Я бы лично не стал заводить связи или что-то более простого общения с такой дамой. Тем не менее, общался бы и ни в чем ее не упрекал, поскольку это ее личное дело, вот только не для меня. Как часто возражают: "А если бы у тебя не было никакой возможноти, кроме как быть с такой женщиной," - отвечаю: "Не был бы ни с кем, потому что дорожу своими нервами." Или: "Сам же можешь в кого-то влюбиться, а она замужем..." - лучше буду страдать от неразделенной любви, чем подставлять кого-то (это уже не теория).

Как только я перерасту этот юношеский максимализм относительно второго случая, значит я уже докатился до чего-то, что я бы не стал уважать. Первый случай наврядли перерасту.

Joi
31-07-2005, 20:00
Она, наверное, имел ввиду: "и МЖ свободен, и любимого человека нету. Хорошо!"
:D

Что имею то и ввиду...:)

Brat-Kvadrat
31-07-2005, 20:02
Или: "Сам же можешь в кого-то влюбиться, а она замужем..." - лучше буду страдать от неразделенной любви, чем подставлять кого-то (это уже не теория).

Замужем? Так, что с того?
Браки, они разные бывают.
Если она замужем, счастлива и довольна, то, ты прав.
А если её брак что-то другое - то не прав.
Я считаю - любой человек волен жить с кем хочет и расстаться, если не желает продолжать.
Брак, как оковы, палку, механизм подавления не приемлю.

Black
31-07-2005, 20:02
Что имею то и ввиду...:)
Хулиган!!!

bee
31-07-2005, 20:05
Хулиган!!!
как?!!!!!!!! уже?!!!!!!!!!

Joi
31-07-2005, 20:05
Хулиган!!!

Нет меня тут одна женщина с "честью" Фрейдом обозвала...БА БА БА

Black
31-07-2005, 20:08
Нет меня тут одна женщина с "честью" Фрейдом обозвала...БА БА БА
Читала читала! Поздравляю со званием!
Я тоже угарела от твоей изобретательности...С чего бы это?

Suriken
31-07-2005, 20:09
Замужем? Так, что с того?
Браки, они разные бывают.
Если она замужем, счастлива и довольна, то, ты прав.
А если её брак что-то другое - то не прав.
Я считаю - любой человек волен жить с кем хочет и расстаться, если не желает продолжать.
Идеальных браков нет, просто потому что идеал не достижим. Всегда можно найти брешь. Если вставить в эту брешь палку, то при желании все можно расшатать. Так вот лучше я постараюсь этого не допустить, чем расшатать брак, который держится пускай и на соплях. Я считаю, что худой мир лучше доброй драки.
Ну а вобще, тут еще всплывает уважение к себе... Не хочу быть разрушителем чего либо.
Но если драться, то драться до конца.

Joi
31-07-2005, 20:12
Идеальных браков нет, просто потому что идеал не достижим. Всегда можно найти брешь. Если вставить в эту брешь палку, то при желании все можно расшатать. Так вот лучше я постараюсь этого не допустить, чем расшатать брак, который держится пускай и на соплях. Я считаю, что худой мир лучше доброй драки.
Ну а вобще, тут еще всплывает уважение к себе... Не хочу быть разрушителем чего либо.

Достойно уважения, если не пустые слова...

novyj
31-07-2005, 20:17
Сурикен

В твоем возрасте я тоже так думал. Но с возрастом понял, что не все так ясно как кажется. И вооwе чем дольше находишся на етой земле тем больше начинаеш сомневатся во всем

Lefteye
31-07-2005, 20:18

Брак, держащийся на соплях... Тебе не кажется, что это того не стоит?

Suriken
31-07-2005, 20:19
Это решать тем, чьими соплями он склеен.

novyj
31-07-2005, 20:20
Глаз

Точно. сопли рассохнутся и супруги смогут быть счастливы по отдельности

Lefteye
31-07-2005, 20:21
Это решать тем, чьими соплями он склеен.

Чьими? В твоем случае - соплями мужа. Если муж всему силами пытается сохранить, а жена - разрушить брак. Так же не должно быть на протяжении всей жизни, Никаких сил не хватит.

Suriken
31-07-2005, 20:22
Согласен. Когда рассохнутся, тогда я не вижу ничего плохого в том, чтобы что-то чувствовать к разведенной. Но только я сам не буду ничего ускорять.

Lefteye
31-07-2005, 20:22
Глаз

Ну вот Сюрикен пытается этому помешать, своими усилиями. Я так понимаю?

Suriken
31-07-2005, 20:23
Чьими? В твоем случае - соплями мужа. Если муж всему силами пытается сохранить, а жена - разрушить брак. Так же не должно быть на протяжении всей жизни, Никаких сил не хватит.
Вот ты это мужу и скажи. А не жену поощряй.

Joi
31-07-2005, 20:25

Основные сопли, это сопливые дети как правило...и если они дороги обоим родителям, то возможен брак, если же ровно, тогда конешно, глупо кого либо удерживать...сколько семей, столько и вариаций...:)

Lefteye
31-07-2005, 20:25
Вот ты это мужу и скажи. А не жену поощряй.

Это мое обращение к ТЕБЕ, а не к фантомному мужу.

Suriken
31-07-2005, 20:26
Ну вот Сюрикен пытается этому помешать, своими усилиями. Я так понимаю?
Не верно ты понимаешь. Сурикен всеми силами старается быть непричастным к этому.

Lefteye
Основные сопли, это сопливые дети как правило...и если они дороги обоим родителям, то возможен брак, если же ровно, тогда конешно, глупо кого либо удерживать...сколько семей, столько и вариаций...:)

А некоторые дамы вообще думают, что детьми смогут привязать к себе мужа навегда...

Lefteye
Не верно ты понимаешь. Сурикен всеми силами старается быть непричастным к этому.

Непричастен...хехе... Мы тебе это говорим на будущее, чтобы не "попал".

Brat-Kvadrat
31-07-2005, 20:27
Сурикен, ну, и хвастунишка же ты!!! :) (я по-доброму)
Расшатывальщик.
Не только крепкий, даже обычный, по привычке существующий, но с нормальными человеческими отношениями не разрушишь.
Я пишу о том, когда ни любви, ни взаимопонимания не было, а совсем другие причины свели двух людей.
Так, дай девушке/женщине то, что она просит, если просит у тебя. Считаете, что вам вместе будет хорошо, а ей лучше, чем с там, то уводи, пусть брак её горит синим пламенем.

Suriken
31-07-2005, 20:28
Это мое обращение к ТЕБЕ, а не к фантомному мужу.
Это и был мой ответ ТЕБЕ.
В подобной ситуации, если ты уж и считаешь, что там все так уж плохо, что без твоего вмешательства ну никак, то сначала узнай все у той стороны, которая пытается сохранить брак. Узнай, откуда черпаются силы и ради чего все продолжается.

Joi
31-07-2005, 20:30
А некоторые дамы вообще думают, что детьми смогут привязать к себе мужа навегда...

Глупости всё это...стерва ничем привязать не может!

Suriken
31-07-2005, 20:31
Расшатывальщик.
Не только крепкий, даже обычный, по привычке существующий, но с нормальными человеческими отношениями не разрушишь.
Дайте мне точку опоры и я переверну земной шар. (с)

Так, дай девушке/женщине то, что она просит, если просит у тебя. Считаете, что вам вместе будет хорошо, а ей лучше, чем с там, то уводи, пусть брак её горит синим пламенем.
Не приведи Господь, чтобы мне пришлось следовать этому совету.

Lefteye
31-07-2005, 20:32
В подобной ситуации, если ты уж и считаешь, что там все так уж плохо, что без твоего вмешательства ну никак, то сначала узнай все у той стороны, которая пытается сохранить брак. Узнай, откуда черпаются силы и ради чего все продолжается.

Я встречался со своей бывшей 4 года. Три раза расходился. Два раза сходился. Когда уже невмоготу терпеть стало, взял и прямо спросил: "Почему мы ОПЯТЬ вместе, если все тебе не нравится?" Ответ убил. "Потому что я к тебе привыкла".

Suriken
31-07-2005, 20:32
Непричастен...хехе... Мы тебе это говорим на будущее, чтобы не "попал".
Не понял... вы говорите это мне??? Что, опять тема превращается в уговаривание Сурикена? К черту!

Lefteye
31-07-2005, 20:33
Глупости всё это...стерва ничем привязать не может!

Ну разве только своим внешним видом... но все равно и это - ненадолго.

Suriken
31-07-2005, 20:34
Я встречался со своей бывшей 4 года. Три раза расходился. Два раза сходился. Когда уже невмоготу терпеть стало, взял и прямо спросил: "Почему мы ОПЯТЬ вместе, если все тебе не нравится?" Ответ убил. "Потому что я к тебе привыкла".
Про это я знаю. Сам тоже привыкаю к человеку очень быстро.
Вот только я про эту свою особенность знаю и не пытаюсь расходиться. Но приходится. Тогда уже не возвращаюсь. Пока не возвращался.

novyj
Joi

Согласен. Только вот не могу понять почему куча мужиков не уходят от таких стерв, что их хочется к стенке поставить и без суда и следствия.... Неужели из за лени готовить и убирать за собой?

Joi

В нормальной семье мусор из избы не выносят...

Lefteye
Не понял... вы говорите это мне??? Что, опять тема превращается в уговаривание Сурикена? К черту!

Да нет, нет, успокойся.... Мне ли тебя уговаривать - я вообще тебя младше. :)
Это обсуждение, из которого каждый что-то для себя вынесет.

Suriken
31-07-2005, 20:36
В нормальной семье мусор из избы не выносят...
Тоже верно. Тогда вернемся к тому, что я говорил в самом начале: оставаться непричастным. Не надо никогда лезть в чужие отношения.
А создавать отношения с человеком, который уже к кому-то привязан - это впихивать себя в их отношения.

Lefteye
Про это я знаю. Сам тоже привыкаю к человеку очень быстро.
Вот только я про эту свою особенность знаю и не пытаюсь расходиться. Но приходится. Тогда уже не возвращаюсь. Пока не возвращался.

А кто же тогда уходит - она? Мдас....вот эта моя тоже САМА от меня ушла....отвыкла наверное.

Brat-Kvadrat
Если сторона мужчина, по логике он, то очень часто (не всегда, но очень)главными причинами по которым он стремиться сохранить брак есть чувство собственности с правом доминировать и распоряжаться, перезагруженность патриархальными замашками, привычка к комфорту.
Зачем его вообще спрашивать? Поставили перед фактом и всё. Вернее жена поставила, сказав, что уходит.

Lefteye
31-07-2005, 20:37
Joi

Согласен. Только вот не могу понять почему куча мужиков не уходят от таких стерв, что их хочется к стенке поставить и без суда и следствия.... Неужели из за лени готовить и убирать за собой?

Как правило, такие стервы выступают в качестве визитки мужа и великолепной парнерши по сексу. Поэтому эта куча мужиков и не уходит...

novyj
31-07-2005, 20:41
Глаз

не соглашусь так как видел таких стерв и при етом на их внешний вид без слез смотреть нельзя. И глубако сомневаюсь, что после каждодневной гадкой ругани мужик захочет даже великолепного сексу!

Lefteye
31-07-2005, 20:42
Глаз

не соглашусь так как видел таких стерв и при етом на их внешний вид без слез смотреть нельзя. И глубако сомневаюсь, что после каждодневной гадкой ругани мужик захочет даже великолепного сексу!

Значит привыкли они....как в моем случае. Просто привыкли. Мне просто встречались только сексапильные стервы.

Joi
31-07-2005, 20:44
Joi

Много причин...одна из них дети.

novyj
31-07-2005, 20:45
Глаз

Разве ето достойная жизнь? Я лично лучше буду жить один чем с какой-нибудь стервой, которая будет портить мне нервы

novyj
31-07-2005, 20:47
Joi

Мое мнение, что стервозность проявляется сразу. Так что за чем же было делать детей с такой женwиной?

Lefteye
31-07-2005, 20:47
Глаз

Разве ето достойная жизнь? Я лично лучше буду жить один чем с какой-нибудь стервой, которая будет портить мне нервы

А я не говорю, что она достойная... Со стервой женой жить невозможно да и нельзя просто - для здоровья плохо. Вот совсем другое дело - иметь стерву-любовницу.

Ashin
31-07-2005, 20:48
Глаз

Аааа, опять ты за старое, Синяя Борода ;)

Lefteye
31-07-2005, 20:50
Аааа, опять ты за старое, Синяя Борода ;)

:shum_lol: :shum_lol: Ашин молодца....

Ashin
31-07-2005, 20:51
А я не говорю, что она достойная... Со стервой женой жить невозможно да и нельзя просто - для здоровья плохо. Вот совсем другое дело - иметь стерву-любовницу.
Лучче не иметь жену, а иметь экономку, секретаршу и слона. Тогда и с любовницами проблем не будет

Lefteye
31-07-2005, 20:54
Лучче не иметь жену, а иметь экономку, секретаршу и слона. Тогда и с любовницами проблем не будет

Как в анекдоте, да?

- Ну, как дела?
- Хорошо. Имею жену, козу, поросенка.
- Гм. А жена не обижается?
:lol:

И вообще: секретарша=любовница, обычная формула...далеко ходить не надо.

novyj
31-07-2005, 21:01
Ashin

В чем за старое то?

aiven
31-07-2005, 21:24
Йои

Мое мнение, что стервозность проявляется сразу. Так что за чем же было делать детей с такой женwиной?
Слыхал такое:Все девушки хороши,все жены плохи?Кстати,я всегда считал женwин хамелеонами-они выглядят такими,какими их хотят видет.Пока не надоест...

novyj
31-07-2005, 21:37
aiven

Не знаю, но мне к счастью такие не попадались. Какие были в начале такими же и оставались.

FINOCHKA
31-07-2005, 21:38
Новый :)
Познакомимся?????

novyj
31-07-2005, 21:40
FINOCHKA

Так ето уже по второму кругу что ли. Мы сегодня даже по телефону уже трендели!

aiven
31-07-2005, 21:40
Новый :)
Познакомимся?????
:лол:
Представляю.Полное ФИО-прикольный новый человек

FINOCHKA
31-07-2005, 21:45
А чего ты говоришь, что не знаком с такими "ужасными" девочками ?!

novyj
31-07-2005, 21:48
FINOCHKA

Ты не такая!

Joi
31-07-2005, 21:57
FINOCHKA

Ты не такая!

Она гораздо хуже!!!...:)

FINOCHKA
31-07-2005, 22:09
Индеец!
Ты чего Нового пугаешь и мне всю малину портишь?!

FINOCHKA
31-07-2005, 22:10
Джо!
Смотри мне!!!!! Буду мстить!
Не буду больше на завтрак твою яишницу кушать!!!! :) :) :lips9:

Joi
31-07-2005, 22:12
Индеец!
Ты чего Нового пугаешь и мне всю малину портишь?!

Он не совсем новый...я бы сказал совсем не новый...:) Про малину, дак я в неё не гадил...а если и случится, дак к урожаю, удобрение оно в пользу...

novyj
31-07-2005, 22:14
FINOCHKA

Меня не напугаеш! Я кстати затр... потом посуду мыть после етой яишници!

FINOCHKA
31-07-2005, 22:18
Тихо! А то больше не приготовит!!!!!
И помрём мы голодной смертью!!!
Пусть такая вкусная! Пусть с килограмoм горького перца в каждой тарелки!!!
Я за вас переживала, как коньячёкс на ето дело ляжет!!!

Sourfin
31-07-2005, 22:19
Вы, видимо, прочитали , но не поняли...
Женский пол, как и мужской НЕ объединяют какие-то незыблемые и абсолютные морально-этические ценности.
Они для кажлого человека индивидуальны, все зависимости от пола.
Индевидуальная это понятно, вот и хотелось бы узнать
мнение женщин по этому поводу, совпадения все равно
будут как и разногласия

Joi
31-07-2005, 22:20
FINOCHKA

Меня не напугаеш! Я кстати затр... потом посуду мыть после етой яишници!

Дак надо знать как жарить...БА БА БА

novyj
31-07-2005, 22:21
FINOCHKA

Коньячок то нормально лег по крайней мере мне!

Joi
31-07-2005, 22:22
Тихо! А то больше не приготовит!!!!!
И помрём мы голодной смертью!!!
Пусть такая вкусная! Пусть с килограмoм горького перца в каждой тарелки!!!
Я за вас переживала, как коньячёкс на ето дело ляжет!!!

Это была яишница по восточному...яж незнал что с перцем проблемы...в следующий раз сами будете жарить, парить...

novyj
31-07-2005, 22:24
Классно мы ето с чести на яишницу перешли. Вот и я говорю, что голодному не до чести, лишь бы похавать

Joi
31-07-2005, 22:27
Всю честь свели к яйцам...хорошо куринным...:)

bee
31-07-2005, 22:34
теперь соседнюю надо свести к грудинке и все будет чики-чики

Lefteye
31-07-2005, 22:39
Эх, Алина... Я-то думал....а ты этих товарищей яичницей кормишь... :( :)

novyj
31-07-2005, 22:40
Глаз

А чем ето наша компания плоха?

Joi
31-07-2005, 22:41

И что же ты думал???:)

FINOCHKA
31-07-2005, 22:44
Тааааакс!!! КиитОс!
Яйца были Приколиста! Занимался ими Джо, а оказывается я всех тогда кормила :)
:lol: :lol:
Зато компания у нас душевная!!!

novyj
31-07-2005, 22:45
FINOCHKA

Вооwе то они были куринные, но покупал их и в правду я

Lefteye
31-07-2005, 22:46
Ух, мля, все трое наехали сразу! :tomat:
Не надо, товарищи, горячиться. Давайте выпьем... :xolut: и разберемся. :)

novyj
31-07-2005, 22:47
Глаз

С чем или с кем разбиратся то будем?

Joi
31-07-2005, 22:47
Тааааакс!!! КиитОс!
Яйца были Приколиста! Занимался ими Джо, а оказывается я всех тогда кормила :)
:lol: :lol:
Зато компания у нас душевная!!!

Жалко Приколиста...без них остался! БА БА БА

FINOCHKA
31-07-2005, 22:50
Как без них?!!!!!!
Слушай, индеец! Яйца мы слопали,но куринные!!!
Куда ты подевал Приколисткие???????
Ты с ним спал в одной комнате!!!!!
То-то я заподозрила на утро неладное......

Так, возврашаемся к теме!
Честь кого сейчас обсуждаем?!
Я уже ЗАПУТАЛАСь!!!

Мы друг другу не изменяем! И точка!
А ежели что плохое проведаю: КИРДЫК!
Я предупредила и со спокойной душой пошла в душ! :)

bee
31-07-2005, 22:50
Жалко Приколиста...без них остался! БА БА БА
зато как обновился

novyj
31-07-2005, 22:53
Вот докопались всей братвой. А ну ка на кого то другого переключились быстро!

Sourfin
31-07-2005, 22:54
Трудно об этих вопросах рассуждать на форуме - обсмеют или построят заумную бессмысленную фразу и всё...
Спасибо большое за откровенность. Я считаю, что действительно сейчас многое обесценилось. Женщины созданы для любви, домашнего уюта, они хранительницы домашнего очага, добрый дух семьи и матери. Женщины дарят нам красоту и любовь.
Женщина может преуспевать в бизнесе, водить машину, мотосани и мотоцикл. Может воспитывать кучу детей, прекрасно готовить, шить, вязать. Настоящий мужчина мечтает иметь с собой рядом верную подругу, умную и образованную, нежную и любимую.
Я думаю что все беды от низкой самооценки. Может я не прав, не поймите меня превратно, я не осуждаю ни кого, так как сам далеко не идеален. Просто думаю, не от того ли все беды, что процесс ухаживания слишком сокращается или вообще отсутствует? Я не говорю о людях для которых существует только "спортивный интерес", у них свой ад.

aiven
31-07-2005, 22:56
Вот докопались всей братвой. А ну ка на кого то другого переключились быстро!
Вопрос-чьи яйца Джо съел?

novyj
31-07-2005, 22:58
Квадрат

И ты туда же. Я еwе очень много таких слов знаю, но употре..лять не буду, а то забанят

Brat-Kvadrat
31-07-2005, 22:59
Спасибо большое за откровенность. Я считаю, что действительно сейчас многое обесценилось. Женщины созданы для любви, домашнего уюта, они хранительницы домашнего очага, добрый дух семьи и матери. Женщины дарят нам красоту и любовь.
Женщина может преуспевать в бизнесе, водить машину, мотосани и мотоцикл. Может воспитывать кучу детей, прекрасно готовить, шить, вязать. Настоящий мужчина мечтает иметь с собой рядом верную подругу, умную и образованную, нежную и любимую.

Вот ведь как красиво сказал! Я тоже хочу там быть, в твоём мире...

novyj
31-07-2005, 22:59
aiven

KУРЯЧИЕ

Joi
31-07-2005, 23:00
Как без них?!!!!!!
Слушай, индеец! Яйца мы слопали,но куринные!!!
Куда ты подевал Приколисткие???????
Ты с ним спал в одной комнате!!!!!
То-то я заподозрила на утро неладное......

Так, возврашаемся к теме!
Честь кого сейчас обсуждаем?!
Я уже ЗАПУТАЛАСь!!!

Правильно сходи и прими свежую струю...честь женскую мусолим...мдяя...:)

aiven
31-07-2005, 23:02
аивен

КУРЯЧИЕ
Курящие? :confused:

Joi
31-07-2005, 23:03
Я думаю что все беды от низкой самооценки. Может я не прав, не поймите меня превратно, я не осуждаю ни кого, так как сам далеко не идеален. Просто думаю, не от того ли все беды, что процесс ухаживания слишком сокращается или вообще отсутствует? Я не говорю о людях для которых существует только "спортивный интерес", у них свой ад.

Ещё женщины поднимают штангу, тяжелей меня в раза 2-3...

novyj
31-07-2005, 23:03
aiven

Не дури, все ты правильно понял

bee
31-07-2005, 23:04
Правильно сходи и прими свежую струю...честь женскую мусолим...мдяя...:)
а она в душ, причем ОДНА
и "честь имею, господа!"

Joi
31-07-2005, 23:05
Вопрос-чьи яйца Джо съел?

Мы все ели...включая Приколиста...мдаа...:)

Belskyi
31-07-2005, 23:07
Так и пусть поднимают...
О спорт! ТЫ - мир!

novyj
31-07-2005, 23:09
Белский

Только ети женwины как то на женwин не очень похожи. Хотя ето конечно их дело

Belskyi
31-07-2005, 23:13
novyj

Да вот именно, что ИХ. Это же не Ваши жены.

Tvist
31-07-2005, 23:25

Ну, конечно...
Мне кажется, что любовь не может возникнуть тогда, когда уже была "постель" чуть ли не в первый день. Мужчине не приходится "добиваться", соблазнять...Зачем ухаживать, когда уже ВСЁ было?
Встреча, пара поцелуев, секс....что дальше? Скучно....
Хорошо, когда возникает "роман", сентиментальные отношения, симпатия, уважение, которые могут либо перерасти в любовь, либо исчезнуть...Значит любви и не было...
А вообще-то ЛЮБОВЬ можно распознать сразу...Это как ток, который проходит по пальцам. Или как один взгляд или улыбка, которые помнятся всю жизнь...

Забавно, мы с Вами как на острове, беседуем в тишине, а вокруг все барахтаются, кричат, а мы их не слышим...
Приятно, что Вы пытаетесь понять жизнь, а не относитесь ко всему легко и бездумно...

Brat-Kvadrat
31-07-2005, 23:34
Забавно, мы с Вами как на острове, беседуем в тишине, а вокруг все барахтаются, кричат, а мы их не слышим...
Приятно, что Вы пытаетесь понять жизнь, а не относитесь ко всему легко и бездумно...
А о чём вы, юноша и дама? /проплывая мимо и барахтаясь с остальными...всё, всё, уплыл.../ :)

novyj
31-07-2005, 23:35
Tvist

И вы на самом деле верите в ету чушь? К вашему сведению многие мужчины ухазивают и после койки тоже. Просто им нравится ето делать. Если вы думаете, что все ето делается только для койки мне искренне вас жалко. После поцелуев и секса возможно совместная счастливая жизнь или просто приятные воспоминания. Что в етом плохого?

NataKNV
31-07-2005, 23:36
А о чём вы, юноша и дама? /проплывая мимо и барахтаясь с остальными...всё, всё, уплыл.../ :)
Не глумитесь, да не глумимы будете :) /уплываю в ассоциации :) /

Joi
31-07-2005, 23:39
Ну, конечно...
Мне кажется, что любовь не может возникнуть тогда, когда уже была "постель" чуть ли не в первый день. Мужчине не приходится "добиваться", соблазнять...Зачем ухаживать, когда уже ВСЁ было?
Встреча, пара поцелуев, секс....что дальше? Скучно....
Хорошо, когда возникает "роман", сентиментальные отношения, симпатия, уважение, которые могут либо перерасти в любовь, либо исчезнуть...Значит любви и не было...
А вообще-то ЛЮБОВЬ можно распознать сразу...Это как ток, который проходит по пальцам. Или как один взгляд или улыбка, которые помнятся всю жизнь...

Люди кругом барахтаются, кричат о помощи, а вы их не слышите...ужас какой, не протянуть руку утопающему, как вы потом будете смотреть на своих детей, с какой честью?...

novyj
31-07-2005, 23:41
Квадрат А что собственно тебе не нравится?

NataKNV
31-07-2005, 23:44
Люди кругом барахтаются, кричат о помощи, а вы их не слышите...ужас какой, не протянуть руку утопающему, как вы потом будете смотреть на своих детей, с какой честью?...

:lol: :lol: :lol:

FINOCHKA
31-07-2005, 23:56
Так! Отчёт!
Честь свою в душе сберегла! Не кричала, не барахталась!
Правда (ех....секреты) пела. Громко и ужасно!
Но! Полииси не приехало, а значит мне простили мои женские слабости!
Давайте жить дружно, а?

novyj
31-07-2005, 23:58
FINOCHKA

А я бы вот приехал и послушал!

Joi
01-08-2005, 00:00
Я бы мог яйца пожарить...:)

FINOCHKA
01-08-2005, 00:01
Индеец: хочешь всех мужиков истребить?!
Чтобы не перед кем было честь держать :)

Joi
01-08-2005, 00:04
Зачем? Нет конечно! Пускай живут и того с честью перед вами...:)

Tvist
01-08-2005, 00:08
Tvist

И вы на самом деле верите в ету чушь? К вашему сведению многие мужчины ухазивают и после койки тоже. Просто им нравится ето делать. Если вы думаете, что все ето делается только для койки мне искренне вас жалко. После поцелуев и секса возможно совместная счастливая жизнь или просто приятные воспоминания. Что в етом плохого?

Во-первых, научитесь быть терпимым к чужому мнению. Чушь и бред - возможно...Только оставьте свои оценки при себе. Договорились?
ЭТО делается, конечно не для "койки". Но я не приемлю слишком "простые" связи. Люблю отношения со стихами и цветами и т.п. Что в ЭТОМ плохого?
Жалеть меня не нужно тоже... В моей жизни было всего в избытке...
Кроме того, я никому своё мнение не навязываю, просто делюсь наблюдениями и мыслями, какие бы они не были...

Tvist
01-08-2005, 00:11
Так! Отчёт!
Честь свою в душе сберегла! Не кричала, не барахталась!
Правда (ех....секреты) пела. Громко и ужасно!
Но! Полииси не приехало, а значит мне простили мои женские слабости!
Давайте жить дружно, а?

А никто и не ругается... Так, перекидываемся....

Belskyi
01-08-2005, 00:12
Tvist

Я вот тоже, извиняюсь, но, как это не низко звучит... "стихи и цветы" всё равно, рано или поздно закончатся постелью...
Вот без "цветов", но с "постелью" - семейные союзы знаю, наоборот, к сожалению, нет.

novyj
01-08-2005, 00:16
Tvist

Если вам не нравится как реагируют на ваши посты, то за чем тогда вооwе писАт сюда? я не сказал ни одного не цензурного слова. Я спокойно отношусь ко всяким мнениям, и ни чего обидного вам не сказал

Tvist
01-08-2005, 20:39
Tvist

Я вот тоже, извиняюсь, но, как это не низко звучит... "стихи и цветы" всё равно, рано или поздно закончатся постелью...
Вот без "цветов", но с "постелью" - семейные союзы знаю, наоборот, к сожалению, нет.

Тема о чести. насколько я помню.
Наверное, я имею в виду идеальные отношения, а это бывает не часто.
Женщин, которые "делом чести" жены считают сделать счастливым человека, которого любишь, я знаю.
Они нежны, сдержанны, терпеливы, не спорят по-пустякам, ласковы, не скандальны.
Они следят за собой. Не "ползают" по дому в стоптанных тапочках и рваных халатах. Косметика - для мужа, каждый день, а не по-праздникам - для всех.
Они чутки - не пристают с вопросами и с разной ерундой. Понимают, когда нужно смолчать, а когда мягко, но настойчиво настоять на своём.
Они хорошо готовят. Каша без комков, и кисель....ну вы знаете. причём готовят так, что соседи захлёбываются слюной. Ну и т.д. и т.п.

Tvist
01-08-2005, 20:49
Tvist

Если вам не нравится как реагируют на ваши посты, то за чем тогда вооwе писАт сюда? я не сказал ни одного не цензурного слова. Я спокойно отношусь ко всяким мнениям, и ни чего обидного вам не сказал

Не будем ссориться. Хотя я читала Ваши некоторые высказывания в других темах и там были и просто кошмарные нецензурные слова и сленг человека, "откинувшегося с зоны".
Я же не "бегаю" за Вами в разные темы, а когда вижу подобные высказывания, мне, честное слово, неприятно.
Неприятно также, когда незаслуженно матерят человека, который не может ответить в силу воспитанности или нежелания вступать в прения на таком уровне.
Обидеть не хотела, скромно хочу попросить - быть "помяхше"....
Раз настаиваете - в эту тему больше не пойду...

novyj
01-08-2005, 20:59
Tvist

Я совершенно не на чем не настаиваю, ето вы не много передергиваете. А что по вашему если с зоны, то они уже не люди или второй сорт? Я обwался с сидельцами и могу сказать, что они точно такие же как и все остальные( конечно я не говорю о всяких маньяках и прочих выродках) В современной России любой может оказаться на зоне.
Обидеть вы меня бы не смогли даже если бы очень захотели!

Brat-Kvadrat
01-08-2005, 21:01
Твист, поделитесь, вы можете сказать что-то поперёк мужу, а главное, если согласие не найдено, поступить по-своему?
Вы можете пойти в кафе, в бар посидеть с подругами до утра?
А если вас с работы подвезёт коллега, будут ли недоразумения дома?
Хотелось бы услышать от вас, как бы вы стали реагировать на флирт мужа с другими, если гипотетически такой случай имел бы место быть?
Скажите, вы работаете или ваш стиль, это дань мужу за "содержание"?

Tvist
01-08-2005, 21:08
Tvist

Я совершенно не на чем не настаиваю, ето вы не много передергиваете. А что по вашему если с зоны, то они уже не люди или второй сорт? Я обwался с сидельцами и могу сказать, что они точно такие же как и все остальные( конечно я не говорю о всяких маньяках и прочих выродках) В современной России любой может оказаться на зоне.
Обидеть вы меня бы не смогли даже если бы очень захотели!

Повторяю, обидеть не хотела. Просила выражаться аккуратнее, вот и всё...
От тюрьмы и от сумы никто не защищён. Я общалась с человеком, освободившимся из тюрьмы. Считаю его нормальным обычным человеком, а не второго сорта.
Так что я - Ваш друг, а не враг, и мне МОЖНО верить...

novyj
01-08-2005, 21:11
Tvist

Есть такое выражение" Не плачь, не верь и не проси". Я кстати не помню, когда ето я ругался матом на "беззаwитных"

Tvist
01-08-2005, 21:22
Твист, поделитесь, вы можете сказать что-то поперёк мужу, а главное, если согласие не найдено, поступить по-своему?

ПОПЕРЁК сказать могу, а если "заведётся" - прекращаю спор, а потом подумаю, нельзя ли изменить своё мнение. Если нельзя - то делаю по-своему, но позже, чтобы не раздражать и не ругаться дальше, не люблю...
Вы можете пойти в кафе, в бар посидеть с подругами до утра?

Могу, но душа изболится. Как он там, один, наверное не спит, переживает....

А если вас с работы подвезёт коллега, будут ли недоразумения дома?

Нет, проблем не будет. Я не даю поводов для ревности...

Хотелось бы услышать от вас, как бы вы стали реагировать на флирт мужа с другими, если гипотетически такой случай имел бы место быть?Вот тут я попалась...
Такой случай был... Девушка просто вешалась мужу на шею у меня на глазах, а он, мне кажется, был готов ответить. По крайне мере занервничал...
И вот тут-то мне стало так плохо. Начались страдания, слёзы, но не у него на глазах...
А потом пришлось объяснять, что ему это не нужно, что она хуже, чем я и т.д. и т.п.
Боролась, боролась - справилась...но страх остался... Здесь - "слабое звено".

Скажите, вы работаете или ваш стиль, это дань мужу за "содержание"?
Нет, я не на "содержании". Я пока учусь, буду работать. А веду себя так, потому, что мне нравится быть "хорошей женой".

Gia
01-08-2005, 21:26
если человек просидел в тюрьме больше трёх лет ,даже ,если в общей сложности три набежало - его сознание меняется, не в лучшую сторону естесственно, просто у кого-то из бывших заключённых это сильнее проявляется, а кто-то незамеченным остаётся..

Tvist
01-08-2005, 21:34
Tvist

Есть такое выражение" Не плачь, не верь и не проси". Я кстати не помню, когда ето я ругался матом на "беззаwитных"

Да просто РУГАЛСЯ, и всё...

Sourfin
01-08-2005, 23:55
[/B]
Нет, я не на "содержании". Я пока учусь, буду работать. А веду себя так, потому, что мне нравится быть "хорошей женой".
Создается впечатление, что вы слишком растворились в своем муже, ведь ему не 3 года чтобы так беспокоиться о нем он вполне самостоятельный мужчина. По-моему, вы слишком его опекаете. Один раз вы его "спасли", но если произойдет еще "поход на лево" и еще?

Sourfin
02-08-2005, 00:03
Косметика - для мужа, каждый день, а не по-праздникам - для всех.
Они чутки - не пристают с вопросами и с разной ерундой. Понимают, когда нужно смолчать, а когда мягко, но настойчиво настоять на своём.
Они хорошо готовят. Каша без комков, и кисель....ну вы знаете. причём готовят так, что соседи захлёбываются слюной. Ну и т.д. и т.п.
Не все мужчины любят косметику на женщине, это я точно сказать могу! Чтобы научиться готовить можно на курсы пойти, и это не самое главное в женщине. Даже кавказские женщины умеют отстаивать свою точку зрения.

Sourfin
02-08-2005, 00:12
о самоуважении, как не банально звучит...
в процессе распознавания еще можно убрыкнуть назад спокойно (и то не всегда!)
а после уже начинается какая-то фигня - чуть ли уже не собственность, а человек не твой!

Sourfin
02-08-2005, 00:15
а она в душ, причем ОДНА
и "честь имею, господа!"
:zuby: !!!!!!!!!!

Sourfin
02-08-2005, 00:16
Бывают такие :agree:

Sourfin
02-08-2005, 00:18
Вот ведь как красиво сказал! Я тоже хочу там быть, в твоём мире...
В метро спустись :flirt:

Belskyi
02-08-2005, 00:20
Тема о чести. насколько я помню.
Наверное, я имею в виду идеальные отношения, а это бывает не часто.
Женщин, которые "делом чести" жены считают сделать счастливым человека, которого любишь, я знаю.
Они нежны, сдержанны, терпеливы, не спорят по-пустякам, ласковы, не скандальны.
Они следят за собой. Не "ползают" по дому в стоптанных тапочках и рваных халатах. Косметика - для мужа, каждый день, а не по-праздникам - для всех.
Вот Вы знаете, я читал и получал наслаждение...кайфовал, пока не наткнулся на последний абзац "причём готовят так, что соседи захлёбываются слюной"..и всё...ВСЁ испорчено!
Готовят, чтобы лююбимому мужу было вкусно и хорошо, а не для тренеровки слюнных желез соседей.

Sourfin
02-08-2005, 00:21
А он понимает что это значит?!

Sourfin
02-08-2005, 00:23
Всю честь свели к яйцам...хорошо куринным...:)
:ura: :p :xapl: !!!!!

Belskyi
02-08-2005, 00:23
Создается впечатление, что вы слишком растворились в своем муже, ведь ему не 3 года чтобы так беспокоиться о нем он вполне самостоятельный мужчина. По-моему, вы слишком его опекаете. Один раз вы его "спасли", но если произойдет еще "поход на лево" и еще?
А вот здесь я на стороне Твист... свою семью НУЖНО и опекать и оберегать...
Свой мирок, пусть и маленький, из двух человек, необходимо защищать от более чем агрессивного мира вокруг.

Sourfin
02-08-2005, 00:27
Sourfin, подытожим...
Понятие чести у ТАКОЙ женщины отсутствует. И нечего спорить даже.
Ум-м?! Вот она считает что ничего плохого не делает

Sourfin
02-08-2005, 00:30
Я всё понимаю, но " непускать мужчины который не муж домой в отсутсвие мужа" - эт уже перебор ) :xduel: ))
Например, у кавказцев это не поощряется!!!!!

Sourfin
02-08-2005, 00:33
Понятие чести у ВСЕХ женщин отсутствует.Не потому что они аморальны,а потому что по природе своей прагматики.Был спрос лет 40 тому назад на невинных,были ими.Появился спрос на"свободную женщину",стали ими...
И нечего спорит даже. :)
:xduel: :rules: !!!!

novyj
02-08-2005, 00:34
Sourfin

А вас так интересует, что пооwеряется у кавказцев? Мне лично так глубако фиалетого до их мнений и их самих

Sourfin
02-08-2005, 00:39
Cлабые стороны мужчины: она дает, он не отпирается.
Логика и мораль? Нет ни логики ни морали. Все люди звери.
М-да! Детский сад вышел на прогулку!!! :kachel: Так ты б мужа просвятил что-ли?

Sourfin
02-08-2005, 00:41
Так, а я считаяю, что Я прав... и чего будем делать?
Обмениваться гневными сообщениями или дискутировать?
Дискутировать-дискутировать!

Sourfin
02-08-2005, 00:44
Что правда, то правда :)
Больше позитива! Какими бы вы хотели женщин видеть?
Позитивно - не гуленами! :mar:

Sourfin
02-08-2005, 00:47
NataKNVВо я еwе придумал, какими бы хотел видет женwин. Даволными нами!
А ты можешь быть постоянно всем довольным? :xaplodit:

Sourfin
02-08-2005, 00:53
Женщина вообще должна понимать, что ее реальная задача в мире - дети и все, что с ними связано: ну роды, выращивание (гм, плохо сказал) итп. А эмансипация - это пшик. И з этого всего следует, что "Женщине место на кухне, а не на флоте" (с). Это - одно из понятий женской чести - дом, семья. Обеспечивать это все должен наш брат мужчина. А женщина - заниматься этим (домом итп).
Тут я не понял. А с чего ты взял что кухня это предел женского мечтания?!
Не все могут выдержать готовку и мытье посуды. А потом, женщина не прислуга вроде. У мужика тоже руки есть и обед он сварганить может иногда не хуже женщины.
Ну роды понятно, тут нашему брату не родить как не тужься разве что.... кхе-кхе... не при дамах-с!

Sourfin
02-08-2005, 00:55
У самки должны быть гарантии, что она не помрет с голода в норе, вместе с выводком, если не дай Бог, самец куда-то "отлучится" на весьма продолжительное время.
Кхе-кхе, а вы тяготеете все-таки к животному миру.
Есть у меня мыслишка на счет вас...

Sourfin
02-08-2005, 00:56
Глазик, да ты собственник какой-то! Эгоцентричный.
Я, пожалуй, не стану тебя со своей сестрой знакомить.
Упс! А меня! меня!

Belskyi
02-08-2005, 00:57
Кхе-кхе, а вы тяготеете все-таки к животному миру.
Есть у меня мыслишка на счет вас...
Угу...очень трудно копытами по клавишам попадать...

Sourfin
02-08-2005, 00:59
До какого-то момента зрители обходились без крепких выражений. Но когда эта так называемая мама сравнила своего ребенка с "кусочком мяса" - нуу, тут аудитория уже не выдержала...
В роль вошла.... играет-с!

Sourfin
02-08-2005, 01:07
С Европой не надо сравнивать - у нас другие нравы (были). Если маленького 3месячного ребенка отфутболить к няне - он же маму перестанет в конце концов узнавать, а потом вообще забудет. Это же не есть правильно. Правильно?
спорный вопрос
товарищ Бельский :p подвердит вам что у львиц воспитанием детенышей
занимается не только мама, как и у кошек, однако маму свою детеныши прекрасно знают :ma:
А няни нужны. Если читали классику у многих дворян были гувернеры и гувернантки и ничего. Профессия актерская и музыкантская такая, что поделать?

Sourfin
02-08-2005, 01:09
Такие же... до 17 года..один в один!
Опс-с, прям в точку, только накарякал, гляжу...вы прям мысли читаете!

Sourfin
02-08-2005, 01:12
А вот с этим не соглашусь, и примкну в своем мнени, к большинству мужчин.
Корона не упадет, но есть возможность, что с таким поведением, с этой короной и останетесь... наедине:)
:trussia: :xbud: :roga:

Sourfin
02-08-2005, 01:17
О-о! Тогда, быть может Вам еще и "грозит" осветить своей личностью, родственницу Брата-Квадрата...
Посмотрим, что "пахан" скажет...
Нет, тут еще кандидатуры имеются!

Sourfin
02-08-2005, 01:21
Блин, почему у меня все, не как у людей.
Сурикен, может ты по-китайски злобно косил глаза?
Или выражение лица у тебя сладосрассстное такое....? (не в обиду)

Sourfin
02-08-2005, 01:24
А если человек вооwе не способен любит, так что ему надо отказатся от интимной жизни?
Вот и "спортсмен" появился. Ты тут не в тему у нас верность, честь и т.п., а тебе это по-фигу

Sourfin
02-08-2005, 01:26
*Сравнил даты рождения в профилях*
А меня, например, в добавок еще малолеткой назвали. :shuffle:
Меня "юношей" Брат "оквадратил" :eviltongu

Sourfin
02-08-2005, 01:31
[QUOTE=federajj]не Вам рассуждать о ЧЕСТИ,как таковой! так как Вы сами ей не блешете! выносить чужое "грязное белье" на обзор окружаюшим,даже в качестве "примера"--не есть БЛАГОЧЕСТИВЫМ поступком..

"белье" весит на заборе...

а если по "теме"--то у каждого индивидума,свой уровень благочестивости, и никто не в праве решать,ЧТО сЧитать "плохим",а что "хорошим"!
КТО для Вас, именно для Вас сЧитается "девушкой с честью"?А?

почитайте все же топ, одолейте лень

Sourfin
02-08-2005, 01:43
Кошка, которая гуляет сама по себе, не обязана ни перед кем отчитываться :-)
Че я в нее пальцем тычу что-ли, сама оповещает обо всем. Потом вытаскивать приходиться.
Мужики тут собирались ей темную делать (было за что, та еще стерва) пришлось отбивать ету дуру, и так каждый раз чего-нибудь. Зло блин взяло меня. Тут все моралисты такие, не обижай мол девочку, а я как дурак калдо... с ней. Мне оно надо! "Бл...ь бля.....ет, а счастье впереди дует!" - не у всех прокатывает. Смотреть как она катится по накатной тоже противно. Вот приведу домой посажу перед компом и пусть читает, может проймет наконец.

Sourfin
02-08-2005, 01:46
Вы всю женскую честь к презервативам свели...:)
:laughing:!!!!!!!!

Sourfin
02-08-2005, 01:50
Нет, я не с позиции максимализма.
:trussia: :washere: !!!!

Sourfin
02-08-2005, 01:53
Так развелся и гуляй, чего мешает-то, а если в браке гулять хочется зачем жениться?

Lizzie
02-08-2005, 01:56
Тарлин, ты сопираешься на каждое сообщение в этой теме ответить?? :val: :tongue:

Sourfin
02-08-2005, 01:57
Я пишу о том, когда ни любви, ни взаимопонимания не было, а совсем другие причины свели двух людей.
Из под палки что-ль?

Sourfin
02-08-2005, 02:00
Это "спортсмены" у них все чувства в одном месте...

Brat-Kvadrat
02-08-2005, 02:03
Упс! А меня! меня!
А потянешь? У неё характер тяжёлый и рука тоже. :)
Моя школа!(сколько тебе лет?)

Brat-Kvadrat
02-08-2005, 02:10
Так развелся и гуляй, чего мешает-то, а если в браке гулять хочется зачем жениться?
Из под палки что-ль?
Юноша! (хорошо не юноша :lol: )
Что мне на пальцах объяснять, как браки не по любви случаются?
Включите голову!

Katja
02-08-2005, 02:10
Че я в нее пальцем тычу что-ли, сама оповещает обо всем. Потом вытаскивать приходиться.
Мужики тут собирались ей темную делать (было за что, та еще стерва) пришлось отбивать ету дуру, и так каждый раз чего-нибудь. Зло блин взяло меня. Тут все моралисты такие, не обижай мол девочку, а я как дурак калдо... с ней. Мне оно надо! "Бл...ь бля.....ет, а счастье впереди дует!" - не у всех прокатывает. Смотреть как она катится по накатной тоже противно. Вот приведу домой посажу перед компом и пусть читает, может проймет наконец.
Вы так говорите как будто она ребенок маленький. Сама не понимает что делает. Она вам не сестра, не подруга. Да прочитает она что тут пишут и сразу поймет, что так делать не хорошо. Мде.Так пусть сами в своей семье разбираются. А то получается сами вон разбирались, а потом жалуетесь что она вам все рассказывает. Еще бы не рассказывала.

Sourfin
02-08-2005, 02:12
Зачем его вообще спрашивать? Поставили перед фактом и всё. Вернее жена поставила, сказав, что уходит.
Философия, мда.
Жена не кофейник, сломался-выбросил. Муж то же. Привыкают друг к другу.
А привыкнуть к кому-то - это хорошо. Некоторые не понимают, потом схватяться
звонить, как моей знокомой один....свободу все любил, а стареть стал уюта захотел,
заботы, глядь - а никого рядом нет, вот и звонит, думает примут его... за прошлые подвиги
Послала она его на..., конечно, потому как горе хлебать одну оставил, себя берег.
Не треситесь вы над свободой так, господа. Женщина ее еще в большей мере теряет чем
мужик. Плита, еда, дети, уборка - все на ней весит + работа и редкий сэкс. Я уважаю женщин, которые умудряются тянуть все это и при этом еще интересоваться чем-то и РАДОВАТЬСЯ жизни!

Sourfin
02-08-2005, 02:17
А потянешь? У неё характер тяжёлый и рука тоже. :)
Моя школа!(сколько тебе лет?)
Характер тяжелый? Зато я отходчивый!
Насчет рук, тоже не мальчик-с-пальчик!
а лет мне 100, не дурак и не пьяница!

Brat-Kvadrat
02-08-2005, 02:20
Некоторые не понимают, потом схватяться
звонить, как моей знокомой один....свободу все любил, а стареть стал уюта захотел,
заботы, глядь - а никого рядом нет, вот и звонит, думает примут его... за прошлые подвиги....

...мужик. Плита, еда, дети, уборка - все на ней весит + работа и редкий сэкс. Я уважаю женщин, которые умудряются тянуть все это и при этом еще интересоваться чем-то и РАДОВАТЬСЯ жизни!
Хорошие наблюдения и замечания.
(Если что, думаю, у меня хватит искусства смягчить сердце той, которую я нарочно или ненароком обижу... :))

Sourfin
02-08-2005, 02:23
Юноша! (хорошо не юноша :lol: )
Что мне на пальцах объяснять, как браки не по любви случаются?
Включите голову!
Ну, я понял из под палки, мужика и (или) женщину тащат силой в ЗАГС.
Блин, не выходит - очереди ждать надо. А, злые родственники запирают их на замок,
чтобы не разбежались, решетки на окнах. Ну, еще братки, для престижа на "вешалках",
че еще? несовершеннолетние мамульки?
А голова у меня уже трещит-с, пойду в другую тему, покалякую.
Аста ла виста

Sourfin
02-08-2005, 02:25
Хорошие наблюдения и замечания.
(Если что, думаю, у меня хватит искусства смягчить сердце той, которую я нарочно или ненароком обижу... :))
Женщины-женщины! держитесь!
Брат, а может найдешь одну-единственную и все будет ок?

Sourfin
02-08-2005, 02:26
Тарлин, ты сопираешься на каждое сообщение в этой теме ответить?? :val: :tongue:
Ну-ну! Гляди!!!!!!

Sourfin
02-08-2005, 02:37
Сама не понимает что делает. Она вам не сестра, не подруга. Да прочитает она что тут пишут и сразу поймет, что так делать не хорошо. Мде.Так пусть сами в своей семье разбираются. А то получается сами вон разбирались, а потом жалуетесь что она вам все рассказывает. Еще бы не рассказывала.
Катенок, ты хороший человечек. Только если бы было все так просто. Не влезать я уже не могу так как уже влез. Ее бросить?! Ты права она мне не сестра и не подруга. Но она человек и я пытаюсь ей помочь. Ей 20 лет, а она выглядит уже хуже некуда. Мне сказали, что только я на нее и влияю. Я с ней и не общался как-то, она сразу в историю влипла. Сейчас она еще поспокойнее стала, а почитать топ ей точно надо.

NataKNV
02-08-2005, 08:45
Мне сказали, что только я на нее и влияю. Я с ней и не общался как-то, она сразу в историю влипла. Сейчас она еще поспокойнее стала, а почитать топ ей точно надо.

Ну да, если хочешь от нее навсегда отвязаться, не слушать ее рассказы и не спасать от разборок, то тогда точно - покажи ей этот топ. Тогда наверняка больше никогда не увидишь.

Black
02-08-2005, 09:17
:lol: ny, Belskyi, tebja vicheslili !!! :lol:

Ashin
02-08-2005, 10:56
Тарлин, ты сопираешься на каждое сообщение в этой теме ответить?? :вал: :тонгуе:
А то ты думал?! А аргументы "чего то тебя глючит" только чего стоят ;)

AlinaR
02-08-2005, 11:01
(Не читая все предидущие страницы темы)

Какое у женщины понятие чести- какая женщина, такое и понятие. :)

Suriken
02-08-2005, 11:02
главное, чтобы понятия гнилыми не были

Ashin
02-08-2005, 11:03
Катенок, ты хороший человечек. Только если бы было все так просто. Не влезать я уже не могу так как уже влез. Ее бросить?! Ты права она мне не сестра и не подруга. Но она человек и я пытаюсь ей помочь. Ей 20 лет, а она выглядит уже хуже некуда. Мне сказали, что только я на нее и влияю. Я с ней и не общался как-то, она сразу в историю влипла. Сейчас она еще поспокойнее стала, а почитать топ ей точно надо.
Аааа, так у тебя комплекс Мессии. Тогда все понятно. Ты если ей помочь хочеш -
организуй вечер при свечах, оттарабань ее как следует, предварительно подарив охапку роз.Вот она проснеется и улыбнется - оооооо, епрст, романтика, а мож не все так круто в фуфлыжном пиве?!. И возьмется за ум.

Lefteye
02-08-2005, 22:16
В роль вошла.... играет-с!

Ее знаешь КАК тогда матом покрыли...

Lefteye
02-08-2005, 22:19
Тут я не понял. А с чего ты взял что кухня это предел женского мечтания?!
Не все могут выдержать готовку и мытье посуды. А потом, женщина не прислуга вроде. У мужика тоже руки есть и обед он сварганить может иногда не хуже женщины.
Ну роды понятно, тут нашему брату не родить как не тужься разве что.... кхе-кхе... не при дамах-с!

Я этого не говорил.
Женщина не прислуга, да. А кто сказал про прислугу? Я такого не говорил. Просто так сложилось, что денщина должна быть _ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ__ОЧАГА_.

Lefteye
02-08-2005, 22:21
спорный вопрос
товарищ Бельский :p подвердит вам что у львиц воспитанием детенышей
занимается не только мама, как и у кошек, однако маму свою детеныши прекрасно знают :ma:
А няни нужны. Если читали классику у многих дворян были гувернеры и гувернантки и ничего. Профессия актерская и музыкантская такая, что поделать?

Гм....Хоть человек - тоже животное, но не надо людскую семью сравнивать в ЭТОМ плане с львячьей...
Я и не спорю что они нужны, и классику тоже читал. Но только явно не с трех месяцев от роду.

Tvist
02-08-2005, 23:35
Я этого не говорил.
Женщина не прислуга, да. А кто сказал про прислугу? Я такого не говорил. Просто так сложилось, что денщина должна быть _ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ__ОЧАГА_.

Нет, настоящая женщина и настоящая жена не прислуга.
Я, например, готовлю с удовольствием, а мыть посуду для меня просто мучение. Ненавижу!
Готовишь полчаса, едят полчаса, а посуду моешь час...Ненавижу!
Ежедневные "упражнения" на кухне конечно надоедают...
Потом, ведь готовка это творчество, мытьё и уборка - увы, нет!

Теперь о другом. Чтобы женщина была интересна мужчине, она должна чего-то достичь в карьере или творчестве /не только кухня/. Каждый человек должен, просто обязан, реализовать свои способности, свой талант. А он есть у каждого!
Было бы здорово, удивить мужа собственным успехом.
И вообще, чтобы нравиться мужу, успокаиваться нельзя! Нужно всё время что-нибудь придумывать, чтобы было весело и интересно..

novyj
02-08-2005, 23:41
Tvist

Откуда такое знание, что талант есть у всех. Вот у меня нет ни каких талантов и я знаю кучу людей, у которых тоже нет таланта.

Tvist
03-08-2005, 00:03
Tvist

Откуда такое знание, что талант есть у всех. Вот у меня нет ни каких талантов и я знаю кучу людей, у которых тоже нет таланта.

Есть, есть, только его, талант, нужно найти.
Один человек прекрасно работает с деревом, другой - отличный в компании, третий может починить любую вещь, четвёртый - хороший отец - это талантливые люди, то есть те, которые что-то умеют делать лучше, чем другие.
Возможно, именно Вы - талантливый водитель, или великолепно рассказываете анекдоты. Талант - это не всегда умение петь, рисовать, писАть стихи...
Возможно Ваш талант откроет женщина, которая Вас полюбит и оценит....

novyj
03-08-2005, 00:09
Tvist

Вы мне так доказываете, как 13 патсану ето я уже слышал лет едак 17 назад. Но во все ето я не верю, уж тем более в байки про любовь, старый я уже в Дедов Морозов верить ( правда и в детстве не верил). Хотя рад, что вы видете мир в счастливом свете , может ето у вас и на долго.

vikta
03-08-2005, 00:12
(Не читая все предидущие страницы темы)

Какое у женщины понятие чести- какая женщина, такое и понятие. :)
очень даже согласна! Странно, но даже самая беспринципная, падшая
или нечестная женщина считает, что ей не чуждо понятие чести :lamo: :D

Peter
03-08-2005, 08:24
Я, например, готовлю с удовольствием, а мыть посуду для меня просто мучение. Ненавижу!
Когда не хочешь что либо делать всегда можно найти отговорку..А статус прислуги и супруги разный и в момент помывки посуды в вас нет любви а только раздражение..В совместной жизни не получится делать только то что тебе хочется и здесь мы делаем выбор для себя либо соглашаемся на компромисы и меняем отношение к неприятным действиям либо живем одни и наслаждаемся ощущением величины своего статуса.Теперь о другом. Чтобы женщина была интересна мужчине, она должна чего-то достичь в карьере или творчестве /не только кухня/. Каждый человек должен, просто обязан, реализовать свои способности, свой талант. А он есть у каждого!
И вообще, чтобы нравиться мужу, успокаиваться нельзя! Нужно всё время что-нибудь придумывать, чтобы было весело и интересно..
Чтобы радовать и быть привлекательной нужно любить то чем ты занимаешься и того с кем ты живешь но в реализации своих способностей и талантов кроется большой подводный камень...-- разносторонность интересов и отсюда непонимание....

Belskyi
03-08-2005, 18:40
:lol: ny, Belskyi, tebja vicheslili !!! :lol:
Позвольте! Я сам признался:)

Joi
03-08-2005, 18:50
Есть, есть, только его, талант, нужно найти.
Один человек прекрасно работает с деревом, другой - отличный в компании, третий может починить любую вещь, четвёртый - хороший отец - это талантливые люди, то есть те, которые что-то умеют делать лучше, чем другие.
Возможно, именно Вы - талантливый водитель, или великолепно рассказываете анекдоты. Талант - это не всегда умение петь, рисовать, писАть стихи...
Возможно Ваш талант откроет женщина, которая Вас полюбит и оценит....

А можно быть просто талантливым алкашём!!!...БА БА БА

Tvist
03-08-2005, 19:21
Чтобы радовать и быть привлекательной нужно любить то чем ты занимаешься и того с кем ты живешь но в реализации своих способностей и талантов кроется большой подводный камень...-- разносторонность интересов и отсюда непонимание....

Интересы /хобби/ могут быть разные - это нормально. С этим нужно мириться или подддерживать, если хочется мира в доме. В конце концов быть терпимым - толерантным.
Если уважаешь человека - принимаешь таким, какой есть. Что ж ломать то, что тебе досталось. Может другого и не будет - нужно беречь..

Я имела в виду собственное дело, возможно бизнес /хотя бы небольшой/ и достижение успеха в этом. Или учёба, и возможность интеллектуального роста.

To Joi
Алкашом быть просто /даже я могу - легко/, а вот АБСТИНЕНТОМ или бросить курить - ТРУДНО и не всякому под силу.

Что-то я иногда - зануда...
Когда кому-нибудь надоест моя болтовня, скажите волшебные слова:

"ТВИСТ, стоп!"

и начнём новую тему - более весёлую...

Joi
03-08-2005, 19:24
Мне очень даже легко бросить курить...поскольку не курю...:)

Tvist
03-08-2005, 19:30
Мне очень даже легко бросить курить...поскольку не курю...:)

С Вами легко общаться, и очень здорово, что иногда бываете очень серьёзным.
У Вас наверное хороший характер, общительный и компанейский, пока не "доведут"...
А потом всем будет "не слабо"...
Угадала?

Joi
03-08-2005, 19:36
Немогу знать...возможно...:)

vikta
03-08-2005, 20:20
Джой, не скромничай! Так оно и есть! :)

Joi
03-08-2005, 20:34
Спасибо...красный весь и скромный...воот:)

Black
03-08-2005, 20:40
Позвольте! Я сам признался:)
Да! После того как вычислили!

Impovsky
03-08-2005, 20:46
Не хило вы излились на 30-ти страницах. Да всё про понятие чести, да понятие женшины...

Contra
03-08-2005, 20:46
Да! После того как вычислили!
бросай ругаться! приходи лучше в субботу (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11860) на сеновал? ;)

Impovsky
03-08-2005, 20:48
Contra
а если она кузнецом?

Contra
03-08-2005, 20:57
Contra
а если она кузнецом?
неее... я фотку видел :) молот ей не поднять

Tvist
03-08-2005, 21:08
Спасибо...красный весь и скромный...воот:)

Да, ладно, не нужно скромничать....

Всё-таки, приятно, когда о тебе говорят хорошие слова, а не ругают...

Black
03-08-2005, 21:19
Аааа, так у тебя комплекс Мессии. Тогда все понятно. Ты если ей помочь хочеш -
организуй вечер при свечах, оттарабань ее как следует, предварительно подарив охапку роз.Вот она проснеется и улыбнется - оооооо, епрст, романтика, а мож не все так круто в фуфлыжном пиве?!. И возьмется за ум.
О! Слушайте Ашина! Он знает КАК надо!

Кстати он весьма прав! Подарив женщине положительный опыт, вы укрепите её самосознание и она уже не захочет скатиться...Но только может быть и обратный эффект, если не захотите продолжить...

Lefteye
03-08-2005, 22:03
Готовишь полчаса, едят полчаса, а посуду моешь час...Ненавижу!
Ежедневные "упражнения" на кухне конечно надоедают...
Потом, ведь готовка это творчество, мытьё и уборка - увы, нет!

Да блин, я не говорю про то, что жена - прислуга.

Теперь о другом. Чтобы женщина была интересна мужчине, она должна чего-то достичь в карьере или творчестве /не только кухня/. Каждый человек должен, просто обязан, реализовать свои способности, свой талант. А он есть у каждого!

Согласен. Но погружать себя в работу нужно не до такой степени, про которую я пример приводил.

Sourfin
07-09-2005, 19:59
Бельскому о мирке: Но так ли этого хочет партнер?

Sourfin
07-09-2005, 20:06
Не в этом смысле но смешнооо.... :lol: :lol: :lol: :thumbup:

Sourfin
07-09-2005, 20:16
Вот она проснеется и улыбнется - оооооо, епрст, романтика, а мож не все так круто в фуфлыжном пиве?!. И возьмется за ум.
Тьфу блин, достал честно :angry:

kisumisu
07-09-2005, 23:20
Чтобы женщина была интересна мужчине, она должна чего-то достичь в карьере или творчестве /не только кухня/

А можно быть просто женшиной, которая хочет.... и хочет быть ....желанной и любимой?

MoNoKiNi
21-09-2005, 01:57
Зна4ит я тут по4итала и сделала выводы.
Тигрица в постеле, детям мать, хозяйка в доме, тыл мужу...
Умница, красавица, спортсменка, отли4ница. С понятием 4ести и логикой... Всегда всем довольна.
Нда (По4есав репу) ... Вот по4ему так много одинокоих женшин

h3LL
26-09-2005, 02:09
Нда (По4есав репу) ... Вот по4ему так много одинокоих женшин

Мужчин не меньше...

figli-migli
16-10-2005, 00:52
Сейчас ни у женщин, ни у мужчин нет понятия чести. Все, что было когда-то аморально, сейчас норма. Так что трудно тебе будет найти женщину чести...хотя если только среди Христианок.

Шаман
16-10-2005, 01:14
Чтобы женщина была интересна мужчине, она должна чего-то достичь в карьере или творчестве /не только кухня/

А можно быть просто женшиной, которая хочет.... и хочет быть ....желанной любимой?

С первым предложением не согласен. А второе именно в точку.

MoNoKiNi
16-10-2005, 02:49
Сейчас ни у женщин, ни у мужчин нет понятия чести. Все, что было когда-то аморально, сейчас норма. Так что трудно тебе будет найти женщину чести...хотя если только среди Христианок.

Понятие чести у каждого индивидуально, ето как отпечатки пальцев.
Искать просто надо такую, у которой оно совпадает, пусть хотя бы частично, с твоим.