View Full Version : Какое у женщин понятие чести?
И не то, что бы я закостенелый какой старик с маразматическими взглядами... Но девицы которые вешаются сами на шею и разглагольствуют на интимные темы меня всегда раздражали, а тут одна красотка шлындрается ко мне "поболтать" чем достает меня до белого коления. Я сам был дурак телефон дал, еще не знал что это за фрукт. Приехал только...живет эта девушка этажем ниже меня. Когда-то зацепился с ней языком и сделал большую ошибку. В любовниках у нее муж ее собственной сестры, чем она страшно гордиться, что такое угрызение совести она вообще не знает. Вот мне интересно, что для женщины понятие чести? :trussia:
Brat-Kvadrat
27-07-2005, 17:45
Я вложу свой кирпичик. Пусть каждый живёт как хочет!
(да, да, без пересечения своим личным чужих личных пространств)
И не то, что бы я закостенелый какой старик с маразматическими взглядами... Но девицы которые вешаются сами на шею и разглагольствуют на интимные темы меня всегда раздражали, а тут одна красотка шлындрается ко мне "поболтать" чем достает меня до белого коления. Я сам был дурак телефон дал, еще не знал что это за фрукт. Приехал только...живет эта девушка этажем ниже меня. Когда-то зацепился с ней языком и сделал большую ошибку. В любовниках у нее муж ее собственной сестры, чем она страшно гордиться, что такое угрызение совести она вообще не знает. Вот мне интересно, что для женщины понятие чести? :труссиа:
А ты стань лубовником ее сестры - и волки сыты и овцы целы. Ну или отбей у нее мужа, раз те тьотки не нравятся :)
Гы, вопрос к женщинам, а отвечают одни мужчины ))
Sourfin дык Вы у неё и спросите.
И не то, что бы я закостенелый какой старик с маразматическими взглядами... Но девицы которые вешаются сами на шею и разглагольствуют на интимные темы меня всегда раздражали, а тут одна красотка шлындрается ко мне "поболтать" чем достает меня до белого коления. Я сам был дурак телефон дал, еще не знал что это за фрукт. Приехал только...живет эта девушка этажем ниже меня. Когда-то зацепился с ней языком и сделал большую ошибку. В любовниках у нее муж ее собственной сестры, чем она страшно гордиться, что такое угрызение совести она вообще не знает. Вот мне интересно, что для женщины понятие чести? :trussia:
Тут как в бермудском триугольнике всё запутано...соседка этажём любит вас, но спит с мужем сестры, значит сестра не любит мужа, следовательно муж любит сестру жены поскольку он спит с ней, вы любите сестёр и неопределились с кем спать и пока вы не определитесь с чуйствами, эту задачу просто не решить...смелее же:)
Brat-Kvadrat
27-07-2005, 18:00
:)
:lol::lol::lol::lol:
У женщин такое же понятие чести,как и у мужчин..
Так что за ответами-к себе..
А что ты только к женщинам пристал с вопросом о чести на основании своей соседки? Я бы еще спросила, какие понятия о чести у мужчин на основании поведения того самого мужа, который с обеими сестрами? :)
Kotikoshka
27-07-2005, 19:04
чести? какой чести?
И не то, что бы я закостенелый какой старик с маразматическими взглядами... Но девицы которые вешаются сами на шею и разглагольствуют на интимные темы меня всегда раздражали, а тут одна красотка шлындрается ко мне "поболтать" чем достает меня до белого коления. Я сам был дурак телефон дал, еще не знал что это за фрукт.
А зачем общаетесь с ней и молчите,когда она (они ) с вами говорит на эти темы...Вы же сами позволяете ей с вами так поступать...
Приехал только...живет эта девушка этажем ниже меня. Когда-то зацепился с ней языком и сделал большую ошибку.
Бывают у всех такие ошибки...всё можно исправить...
В любовниках у нее муж ее собственной сестры, чем она страшно гордиться, что такое угрызение совести она вообще не знает.
Может трепиться хочет в вас разжеть искру ревности,а?
Вот мне интересно, что для женщины понятие чести?
У разных женщин понятие чести -разное,но каждая из нас хочет,что бы её любили...
А вот не каждая из нас умеет просто любить...
Не рассчитывайте на искренний ответ. Мы любим пошутить, пофлудить, подразнить...а не отвечать всерьёз....
Только знайте, что ЖЕНЩИНЫ бывают разные.
Порядочные женщины не изменяют, не "вешаются", не ругаются и т.п.
Они добры, заботливы, ласковы, верны, самоотверженны...
Их много - ищите...
Brat-Kvadrat
27-07-2005, 20:53
:umnig: Ага, записываю:val: : те, кто изменяет, "вешается", ругается - непорядочные женщины. :xobmorok:
А квадрату только порядочные и квадратные нужны...а где найти?...:)
чести? какой чести?
:lol:
101010101010
:umnig: Ага, записываю:val: : те, кто изменяет, "вешается", ругается - непорядочные женщины. :xobmorok:
Да, ладно...
Я же серьёзно...
Ведь Вы и сами так думаете....
Brat-Kvadrat
27-07-2005, 21:02
А квадрату только порядочные и квадратные нужны...а где найти?...:)
Будем искать...:simwot: (а Джой опять тему засоряет и других вовлекает!)
Brat-Kvadrat
27-07-2005, 21:05
Да, ладно...
Я же серьёзно...
.
Серьёзно? :lol: :xapl: :respect: :jiihaa:
Не рассчитывайте на искренний ответ. Мы любим пошутить, пофлудить, подразнить...а не отвечать всерьёз....
Это надо куда-нибудь на видно место поместить. :) Что бы новенкие сразу понимали что к чему. А то некоторые не выдержали и как пришли так и ушли:(
bersercker
27-07-2005, 21:15
ИМХО - у нас нет чести. А так же еще и совести.
Настоящий русский женщин?
bersercker
27-07-2005, 21:47
Настоящий русский женщин?
Да настоящий русский женщин - просто страшный человек. Связываться - ни-ни, особенно слабонервным и чувствителным, как аффтар.
-золотые слова..
или (перевод)-как аукнется так и ....
И еще ума.....
Ум, честь и совесть - это к Ленину!
И еще ума.....
Ум, честь и совесть - это к Ленину!
Хочешь сказать- полная деградация?
Отчего Вы назвали тред "Какое у женщин понятие чести?", и почему бы не зазвать его "Какое понятие чести у "Маши Баранкиной"?" /из Вашего конкретного случая/
Всё же не могу сказать, что у всех женщин, или мужчин абсолютно идентичные морально-этические ценности.
посплетничал, полегчало?
Не тот случай
Я вложу свой кирпичик. Пусть каждый живёт как хочет!
(да, да, без пересечения своим личным чужих личных пространств)
Согласен!!!!!!!
А ты стань лубовником ее сестры - и волки сыты и овцы целы. Ну или отбей у нее мужа, раз те тьотки не нравятся :)
Слушай мне нравятся женщины, а не потаскухи
Вьедь в тему...а? Вопрос задан а дурацкие предложения
на себе применяй
Не нравится - не бери.
Или у тебя не хватает смелости это ей в лицо сказать, так ты на форуме жалуешься?
Sourfin дык Вы у неё и спросите.
Спрашивал уже. У этой такие понятия что она даже гордиться этим чем и достает меня. Я знаю что есть нормальные девчонки, но мне интересно что все-таки для женщины ее честь или так пустой звук.
Тут как в бермудском триугольнике всё запутано...соседка этажём любит вас, но спит с мужем сестры, значит сестра не любит мужа, следовательно муж любит сестру жены поскольку он спит с ней, вы любите сестёр и неопределились с кем спать и пока вы не определитесь с чуйствами, эту задачу просто не решить...смелее же:)
Ха-ха :shum_lol: , Джой с чего ты решил что я эту деваху люблю?
У сестры моей соседки девочка растет, как я понял и мужик свою жену любит, по словам соседки. Деваха пользуется ситуацией что она тетка и таскается к ним когда захочет. Сестра естественно и ухом не ведет, "порхает как бабочка" а они за ее спиной шашни водят...
Не-а, понятия совсем другие... :kuli:
А что ты только к женщинам пристал с вопросом о чести на основании своей соседки? Я бы еще спросила, какие понятия о чести у мужчин на основании поведения того самого мужа, который с обеими сестрами? :)
На предложение и спрос
Не он ее обхаживал первый....
чести? какой чести?
Женской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Nati].
А зачем общаетесь с ней и молчите,когда она (они ) с вами говорит на эти темы...Вы же сами позволяете ей с вами так поступать...
Воспитан так не могу я молчать когда со мной женщина разговаривает
Бывают у всех такие ошибки...всё можно исправить...
Не исправишь уже телефон имеется и дверной звонок
Может трепиться хочет в вас разжеть искру ревности,а?
не-а, во мне она ничего не разжигает
У разных женщин понятие чести -разное,но каждая из нас хочет,что бы её любили...
А вот не каждая из нас умеет просто любить...
Это как понимать?...
Многие женщины любят гадить в душу из спортивного интереса, так вот ту, которая не страдает данными слабостями, можно назвать леди, которая аккумулирует в себе честь и достоинство. Что думаете?
Многие женщины любят гадить в душу из спортивного интереса
И не только женщины.
И не только женщины.
Не знакома ни с одним элементом в мужской среде, у которого столь низкая самооценка
Вьедь в тему...а? Вопрос задан а дурацкие предложения
на себе применяй
Так хули (ето ничего что я по-испански?) уцепился в их семю?
Че за детство? есче бы фамилии, адреса и телефоны девушки и ее родни написал.
Тем более, вопрос на корректировку твоего вопроса - а что такое
"честь" и "понятие чести" в твоем понимании?
А причин почему муж сношает сестру жены может быть хоть 1000,
и не все из них делают из сестры законченную потаскуху. Тем более скорей всего
она тебя просто проверяла - сеичас сидит, почитав форум, вся грустная, в депресняке
"опять лох попался - разбакланил на всю русскоязичную Суоми, а я даже ему есче и писю не показала. Что ж будет если с ним переспать? Будет кричать - ей патсаны там вон девченка на улице Южной живет, прям подо мной, квартира номер 17, она дайет усем: и мужу сестры, и мне, и почтальёну, и таломиесу... А пса соседского видели? И тому дает! ".
Моё субъективное понимание "Чести" - это умение управлять собой в критических ситуациях, не поддаваться на подначивания и твёрдо придерживаться своего жизненного креда.
Есть одна жизнеутверждающая крылатая фраза: " Живи так, чтобы каждому человеку ты смог посмотреть в глаза и послать его к чёрту".
Есть одна жизнеутверждающая крылатая фраза: " Живи так, чтобы каждому человеку ты смог посмотреть в глаза и послать его к чёрту".
Глубоко, но не умно ;)
Зато умно Ваше:"Так хули (ето ничего что я по-испански?) уцепился в их семю?...
Brat-Kvadrat
28-07-2005, 20:50
Я извиняюсь, но смешно... :lol:
Не могу с тобой не согласится ;)
Я вообще рыдаю от виртуозного красноречия. Благодаря автору, сейчас лопну и буду остывать с положенной скоростью
Я вообще рыдаю от виртуозного красноречия. Благодаря автору, сейчас лопну и буду остывать с положенной скоростью
Не лопай, пожалуйста - я не вынесу есче одной темы "Думаю о том как лопнуть от виртуозного красноречия", где в 634постах тебя одни будут упрашиват не лопать, другие лопать но чтоб быстро, третьйи попросят твой монитор "в наследство", четвертые - прислаыь фотки лопнувшей, -ые - глаголить "Жижь фуфло", ые+1 - искать рзгадку в таинственной русской душе. Ну а Бельский призывать всех к консенсусу.
Не лопай, пожалуйста!!!!
Не лопай, пожалуйста - я не вынесу есче одной темы "Думаю о том как лопнуть от виртуозного красноречия", где в 634постах тебя одни будут упрашиват не лопать, другие лопать но чтоб быстро, третьйи попросят твой монитор "в наследство", четвертые - прислаыь фотки лопнувшей, -ые - глаголить "Жижь фуфло", ые+1 - искать рзгадку в таинственной русской душе. Ну а Бельский призывать всех к консенсусу.
Не лопай, пожалуйста!!!!
:mol: Ой, ну вот после этого с удовольствием останусь с тобой в эфире :lady:
Только знайте, что ЖЕНЩИНЫ бывают разные.
Они добры, заботливы, ласковы, верны, самоотверженны...
Их много - ищите...
Короче комп загибнулся у меня, перенапрягся видать...
так значится, то что вы перечислили в идеале может быть конечно и
где-нибудь имеет место. Но вот на данном примере девушка молодая,
красивая и интересная а делает "черное дело" своей сестре, гадит по-простому и
поклонников хватает и при этом прикалывается над своей сестрой. Кто-то тут решил,
что я жалуюсь тут, только мне на это наплевать. У кое-кого общение с девушкой сводится
только к постели, пожалуйста. Я вот чищу мозги своей соседке, т.к. считаю что она не права,
только она слушает вроде а потом опять вляпается во что-нибудь и надо ее вытаскивать по новой.....
Че за детство? есче бы фамилии, адреса и телефоны девушки и ее родни написал. Тем более, вопрос на корректировку твоего вопроса - а что такое
Глючит тебя че-то реально,а?собаки какие-то....?!
И мне..... :lol:
да, если женщина себя не любит...
Да настоящий русский женщин - просто страшный человек. Связываться - ни-ни, особенно слабонервным и чувствителным, как аффтар.
Чувствительный согласен, не чувствителен только чурбан
на нервишки не жалуюсь тоже
Мимо.....!
Всё же не могу сказать, что у всех женщин, или мужчин абсолютно идентичные морально-этические ценности.
Маша Баранкина была бы в восторге!
Хоться понять в чем эти этическо-моральные
ценнсти заключаются у женского полу?
Не нравится - не бери.
Или у тебя не хватает смелости это ей в лицо сказать, так ты на форуме жалуешься?
Не встречал ты реальных "прилипал"
Многие женщины любят гадить в душу из спортивного интереса, так вот ту, которая не страдает данными слабостями, можно назвать леди, которая аккумулирует в себе честь и достоинство. Что думаете?
Ну так в чем заключается женская честь-то?
Вы вот упоминули о чести, достоинстве - это слова, а содержание?
Для вас, что вы понимаете под этим?!
Моё субъективное понимание "Чести" - это умение управлять собой в критических ситуациях, не поддаваться на подначивания и твёрдо придерживаться своего жизненного креда.
Послать-то всегда можно, а ну как потом вернется?
Хоться понять в чем эти этическо-моральные
ценнсти заключаются у женского полу?
Вы, видимо, прочитали , но не поняли...
Женский пол, как и мужской НЕ объединяют какие-то незыблемые и абсолютные морально-этические ценности.
Они для кажлого человека индивидуальны, все зависимости от пола.
Ну так в чем заключается женская честь-то?
Вы вот упоминули о чести, достоинстве - это слова, а содержание?
Для вас, что вы понимаете под этим?!
Трудно об этих вопросах рассуждать на форуме - обсмеют или построят заумную бессмысленную фразу и всё...
Честь девушки...Огромное понятие, но один из аспектов - невинность, чистота...
Лет сорок назад и всегда на Руси считалось ПОЗОРОМ, если замуж выходили "не девушкой".
Сейчас на эти вещи многие смотрят просто, хотя есть ещё родители, которые объясняют девочкам что-то о девичьей чести.
Честь - чистое незапятнанное недостойными поступками имя, чистая совесть, ЧЕСТНОСТЬ....
Честная замужняя женщина боится кому-то /другому мужчине/ понравиться, не станет кокетничать и строить глазки другому даже в отсутствие мужа, не хочет вызывать ревность у мужа, не хочет, чтобы даже капля сомнения в её чистоте закралась в его душу. Более того, она даже не пустит в дом постороннего мужчину, если мужа нет дома. Не допускает вольности и вообще фривольного поведения в своём присутствии.
"Выйти с честью" из любого положения, значит эавершить дело так, чтобы не было стыдно потом...
Хотя у всех разные понятия о том, что стыдно, а что нет...
Возможно, мои слова примитивны.
Не судите строго...
Как веду себя сама, так и пишу....
Вы, видимо, прочитали , но не поняли...
Женский пол, как и мужской НЕ объединяют какие-то незыблемые и абсолютные морально-этические ценности.
Они для кажлого человека индивидуальны, все зависимости от пола.
Бельский, ну хватит "умничать"! Ей, богу, надоело!!!
Набор слов - своих мыслей вообще нет!
И не обижайте людей!
На меня не накидывайтесь, я права..
Извините за резкость....
Sourfin, подытожим...
Понятие чести у ТАКОЙ женщины отсутствует. И нечего спорить даже.
Brat-Kvadrat
31-07-2005, 00:31
Лет сорок назад и всегда на Руси считалось ПОЗОРОМ, если замуж выходили "не девушкой".
Сейчас на эти вещи многие смотрят просто, хотя есть ещё родители, которые объясняют девочкам что-то о девичьей чести.
Честь - чистое незапятнанное недостойными поступками имя, чистая совесть, ЧЕСТНОСТЬ....
Честная замужняя женщина боится кому-то /другому мужчине/ понравиться, не станет кокетничать и строить глазки другому даже в отсутствие мужа, не хочет вызывать ревность у мужа, не хочет, чтобы даже капля сомнения в её чистоте закралась в его душу. Более того, она даже не пустит в дом постороннего мужчину, если мужа нет дома. Не допускает вольности и вообще фривольного поведения в своём присутствии.
"Выйти с честью" из любого положения, значит эавершить дело так, чтобы не было стыдно потом...
А что вы всё о муже? О себе подумайте и берите во внимание, что вам важно и интересно.
А то средневековье какое-то.
А что вы всё о муже? О себе подумайте и берите во внимание, что вам важно и интересно.
А то средневековье какое-то.
Да, ведь для меня важно и интересно то, что связано с мужем. А себя я не забываю. Занимаюсь тем, что интересно.
Во-первых, учу финский язык.
Во-вторых, изучаю СУ-ДЖОК акупунктуру. Лечу людей...
Читаю, смотрю чуть-чуть телик, бываю в форуме, собираюсь водить машину...
У меня классная жизнь. Пусть бы так было всегда....
Спасибо за Вашу доброжелательность.
Но ведь я всё-таки права. Вы ведь тоже ищете ПРИНЦЕССУ.
Трудно об этих вопросах рассуждать на форуме - обсмеют или построят заумную бессмысленную фразу и всё...
Хотя у всех разные понятия о том, что стыдно, а что нет...
Возможно, мои слова примитивны.
Не судите строго...
Как веду себя сама, так и пишу....
Долго смеялся )))) Уж извините ))) Я всё понимаю, но " непускать мужчины который не муж домой в отсутсвие мужа" - эт уже перебор )))
Соурфин, подытожим...
Понятие чести у ТАКОЙ женщины отсутствует. И нечего спорить даже.
Понятие чести у ВСЕХ женщин отсутствует.Не потому что они аморальны,а потому что по природе своей прагматики.Был спрос лет 40 тому назад на невинных,были ими.Появился спрос на"свободную женщину",стали ими...
И нечего спорит даже. :)
фуу какой(я)...Ты всех женшин тока что обидел(а)....Или ето ты про себя...?!
kisumisu
31-07-2005, 11:35
Честная замужняя женщина боится кому-то /другому мужчине/ понравиться,
а нечестная ?
что значит боится? а если даже и боится, но мужчине другому(не мужу) нравится? что ей тогда делать? платок одеть? а может сразу паранджу одеть - вот и останется "честной"
Tvist
Тебе наверно лет 70-80. или просто туфту гониш голимую.
FINOCHKA
31-07-2005, 13:21
И не то, что бы я закостенелый какой старик с маразматическими взглядами... Но девицы которые вешаются сами на шею и разглагольствуют на интимные темы меня всегда раздражали, а тут одна красотка шлындрается ко мне "поболтать" чем достает меня до белого коления. Я сам был дурак телефон дал, еще не знал что это за фрукт. Приехал только...живет эта девушка этажем ниже меня. Когда-то зацепился с ней языком и сделал большую ошибку. В любовниках у нее муж ее собственной сестры, чем она страшно гордиться, что такое угрызение совести она вообще не знает. Вот мне интересно, что для женщины понятие чести? :труссиа:
Ето когда ПЕРЕД самой собой не стыдно!
Brat-Kvadrat
31-07-2005, 13:56
Tvist
Тебе наверно лет 70-80. или просто туфту гониш голимую.
Новый, где твои манеры?
Посмотри профиль, если интересно.
Квадрат
манеры отдыхают, когда такую чуш вижу. Профил смотрет не интересно.
новый,
у меня есть "Ь" спесуальььььььно для тебя подешевле, при чем латинская "М" идет с ним совершенно бесплатно!
новый,
у меня есть "Ь" спесуальььььььно для тебя подешевле, при чем латинская "М" идет с ним совершенно бесплатно!
Научи лучше на транслите ее выбивать,а заодно э и щ
Понятие чести у ВСЕХ женщин отсутствует.Не потому что они аморальны,а потому что по природе своей прагматики.Был спрос лет 40 тому назад на невинных,были ими.Появился спрос на"свободную женщину",стали ими...
И нечего спорит даже. :)
Спрос на свободную женщину? Это чего такое, просвети?
Надо было еще впридачу задать вопрос про женскую логику. Вот где бы дискуссия развернулась. :)
FINOCHKA
31-07-2005, 14:23
Спрос на свободную женщину? Это чего такое, просвети?
Надо было еще впридачу задать вопрос про женскую логику. Вот где бы дискуссия развернулась. :)
Тееееекс.....
Ты хочешь узнать, что такое женская логика........??????!!!!!!!!!
Женская логика?...отсутствие таковой по природе...:) женщина и логиика, понятия несовместимые, как варенье и калбаса...
Тееееекс.....
Ты хочешь узнать, что такое женская логика........??????!!!!!!!!!
Вах. Хочу. Только тогда лично от тебя. Окей, Алин? :) Ликбез, так сказать...
FINOCHKA
31-07-2005, 14:31
Женская логика?...отсутствие таковой по природе...:) женщина и логиика, понятия несовместимые, как варенье и калбаса...
Юрка! Вот же...заррраза!!! :lips9:
Чего я тебе говорила глаза в глаза?! Помнишь?!
У женшины есть хоть какая-то логика, у мужчин вообwе никакой!
:lips9:
FINOCHKA
31-07-2005, 14:32
Вах. Хочу. Только тогда лично от тебя. Окей, Алин? :) Ликбез, так сказать...
Легко!
Да я!!! Да Я!!! ДА Я......
Да я всех своих кавалеров нафиг пошлю, пока мы с таком будем занятия проводить, родной :)
...как варенье и калбаса...
А ты так пробовал?
Легко!
Да я!!! Да Я!!! ДА Я......
Да я всех своих кавалеров нафиг пошлю, пока мы с таком будем занятия проводить, родной :)
Все! Понял!...или нет?...Логики тут меньше, чем солода в "Балтике"....:)
У нас-то как раз Она есть. Так что - извини-подвинься (с). :)
FINOCHKA
31-07-2005, 14:36
Все! Понял!...или нет?...Логики тут меньше, чем солода в "Балтике"....:)
У нас-то как раз Она есть. Так что - извини-подвинься (с). :)
Грубо! Очень грубо!
Грубо! Очень грубо!
Грубо? О нет. Правдиво? Да.
А цитата не моя...
FINOCHKA
31-07-2005, 14:46
Не верь етой цитате!!
Брешут все они!
Ты мне лучше с етим Фун-Шуем помоги!
Запуталась уже, блин!
Чем помочь? Только скажи - подскажу...
Начали о чести и перешли на логику. Следуюwие слабые стороны женского характера!
Начали о чести и перешли на логику. Следуюwие слабые стороны женского характера!
Cлабые стороны женщины: это наверное тогда когда она дает соседу за 2 недели до свадьбы.
Cлабые стороны мужчины: она дает, он не отпирается.
Логика и мораль? Нет ни логики ни морали. Все люди звери.
Ashin
До свадбы соседа?
А может у нее свадба как раз с соседом, тогда почему же не дават?
Ashin
До свадбы соседа?
А может у нее свадба как раз с соседом, тогда почему же не дават?
Не, она дает соседу. А свадьба с другим. Вот это то такое? Вопрос а зачем девушке замуж? Из чисто меркантильных интересов?
У нее точно такое же понятие о чести как и у мужа ее сестры. Насчет него вы не спрашивали. Так что наверное понимаете какое у него понятие чести.
Аshin
Меркантилност одна из главных черт женского характера( правда надеюс, что не у всех). Они не виноваты, просто родилис такими.
Бельский, ну хватит "умничать"! Ей, богу, надоело!!!
Набор слов - своих мыслей вообще нет!
И не обижайте людей!
На меня не накидывайтесь, я права..
Извините за резкость....
Так, а я считаяю, что Я прав... и чего будем делать?
Обмениваться гневными сообщениями или дискутировать?
Честная замужняя женщина боится кому-то /другому мужчине/ понравиться, не станет кокетничать и строить глазки другому даже в отсутствие мужа, не хочет вызывать ревность у мужа, не хочет, чтобы даже капля сомнения в её чистоте закралась в его душу.
Наверное, не "честная", а "любящая" и "не боится", а ей просто это не нужно.
Нервные они все....
Глаз
Ест такая буква в етой песне!
Глаз
Угу. :)
Еще они ужасно эмансипированы.
Глаз
Ну мы сейчас договоримся, что нас потом все девушки форума крыт матом будут!
Глаз
Ну мы сейчас договоримся, что нас потом все девушки форума крыт матом будут!
Да пускай кроют! Это ведь правда, а на правду не обижаются...
Глаз
Я бы сказал, что не должны обижатся, но все равно обижаются!
мне кажется - что это больше вопрос принципов, нежли чести...
в любом случае - к ней всё вернётся,хихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глаз
Что правда, то правда :)
Но в целом мужская беседа на тему женской чести проходит под известным девизом "Весь мир бардак...."
Выводы на данный момент: женщины меркантильны, нелогичны, нервны, понятие о чести отсутствует. Как же вы с ТАКИМИ общаетесь-то? О ужас! :gy:
Больше позитива! Какими бы вы хотели женщин видеть?
NataKNV
Я не считаю что все ети качества свойственны всем женwинам. Я например знаю девушек, которые дружат с логикой и т.д. какими бы хотел видет женwин? Мне без разници.
Глаз
Я бы сказал, что не должны обижатся, но все равно обижаются!
Но мы не будем на них за это обижаться... :)
Brat-Kvadrat
31-07-2005, 16:27
мне кажется - что это больше вопрос принципов, нежли чести...
в любом случае - к ней всё вернётся,хихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gia, ты уже не первый раз народ стращаешь!
Что: всё - как это называется.
К ней - к кому?
В любом случае - ты гарантируешь, или кто?
Вернётся - онa что ли Это отправляла, кому?
Выводы на данный момент: женщины меркантильны, нелогичны, нервны, понятие о чести отсутствует. Как же вы с ТАКИМИ общаетесь-то? О ужас! :gy:
Как можем, так и общаемся.... стиснув зубы :)
Как можем, так и общаемся.... стиснув зубы :)
Искренне сочувствую, но ничего поделать не могу :)
Искренне сочувствую, но ничего поделать не могу :)
А ты сама-то ТАКАЯ?
А ты сама-то ТАКАЯ?
А ты как думал? Я ж ведь женщина! :gy:
А ты как думал? Я ж ведь женщина! :gy:
А я-то уж понадеялся, что ты не такая...
Глаз
Опят у тебя облом вышел
А я-то уж понадеялся, что ты не такая...
С чего бы :)
Все ваши определения, упомянутые здесь, не новы. И я не собираюсь ничего отрицать, тем более, что разговор идет не обо мне. А вот мой вопрос о том, какими бы вы хотели женщин видеть, повис в воздухе. Боюсь, придется сделать вывод, что у вас самих нет четких критериев.
Gia, ты уже не первый раз народ стращаешь!
Что: всё - как это называется.
К ней - к кому?
В любом случае - ты гарантируешь, или кто?
Вернётся - онa что ли Это отправляла, кому?
хихи!!отлично я тебя подколола!!)))))))))))))
спешал фор ю написала,брат)))))))
Глаз
Опят у тебя облом вышел
Это мы еще посмотрим...
NataKNV
Хотя ест один критерий КРАСИВЫМИ!!!
С чего бы :)
Все ваши определения, упомянутые здесь, не новы. И я не собираюсь ничего отрицать, тем более, что разговор идет не обо мне. А вот мой вопрос о том, какими бы вы хотели женщин видеть, повис в воздухе. Боюсь, придется сделать вывод, что у вас самих нет четких критериев.
Отвечу. Пожалуйста. От себя только.
Хотел бы видеть женщин - верными, хозяйственными, с чувством собственного достоинства ну и с понятиями чести (хоть немного).
Глаз
Еко у тебя фантазия разигралас. Ето уже из области научной фантастики!
Глаз
Еко у тебя фантазия разигралас. Ето уже из области научной фантастики!
Это же ответ на вопрос "КАКОЙ бы я хотел видеть...".
NataKNV
Хотя ест один критерий КРАСИВЫМИ!!!
Вроде же говорили о поведении, а тут раз - то, чем природа-мать одарила... Хотя ПРИЯТНО :)
Хотел бы видеть женщин - верными, хозяйственными, с чувством собственного достоинства ну и с понятиями чести (хоть немного).
Глазик, плиииз, выдай свое определение чести, а то ведь никто пока, кроме Tvist ничего путного и не сказал.
2 Lefteye
Забыла сказать: спасибо за предыдущий ответ (какими ты хочешь видеть женщин)
NataKNV
Во я еwе придумал, какими бы хотел видет женwин. Даволными нами!
Глазик, плиииз, выдай свое определение чести, а то ведь никто пока, кроме Tvist ничего путного и не сказал.
Женщина вообще должна понимать, что ее реальная задача в мире - дети и все, что с ними связано: ну роды, выращивание (гм, плохо сказал) итп. А эмансипация - это пшик. И з этого всего следует, что "Женщине место на кухне, а не на флоте" (с). Ну, ты поняла суть. Это - одно из понятий женской чести - дом, семья. Обеспечивать это все должен наш брат мужчина. А женщина - заниматься этим (домом итп).
Говорить про хождения налево от свого любимого я не буду - тут все ясно ведь.Это не есть проявление чести.
2 Lefteye
Забыла сказать: спасибо за предыдущий ответ (какими ты хочешь видеть женщин)
Пожалуйста. А красива (это к Новому) каждая женщина по-своему...
Женщина вообще должна понимать, что ее реальная задача в мире - дети и все, что с ними связано: ну роды, выращивание (гм, плохо сказал) итп. А эмансипация - это пшик. И з этого всего следует, что "Женщине место на кухне, а не на флоте" (с). Ну, ты поняла суть. Это - одно из понятий женской чести - дом, семья. Обеспечивать это все должен наш брат мужчина. А женщина - заниматься этим (домом итп).
Говорить про хождения налево от свого любимого я не буду - тут все ясно ведь.Это не есть проявление чести.
Спасибо. То есть в целом ты согласен с Tvist.
Спасибо. То есть в целом ты согласен с Tvist.
А где Твистов пост? - я мобыть просмотрел его мимо...
А где Твистов пост? - я мобыть просмотрел его мимо...
Вот он http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=275679&postcount=59
Вот он http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=275679&postcount=59
Да, согласен, полностью... Сейчас вот смотрю на наших, московских дам (кгхм...) - и дрожь иногда берет.
Brat-Kvadrat
31-07-2005, 17:07
... "Женщине место на кухне, а не на флоте" (с). Ну, ты поняла суть. Это - одно из понятий женской чести - дом, семья. Обеспечивать это все должен наш брат мужчина. А женщина - заниматься этим (домом итп).
Та-а-а-ак, Глазик начал обрисовывать свой женский идеал. Хе,хе...
Глаз
Ты видно родился не в свое время. Меня тоже в жар от них бросает. Многие так красивы!!!
С Вами абсолютно согласен, что главная задача и цель женщины - дети.
Материнство и материнские чувства - наверное самые сильные на Земле, в несколько раз перекрывают даже самую страстную любовь м/у мужчиной и женщиной.
Не согласен лишь с Вашей оценкой - l'émancipation, это еще один шаг к женской самостоятельности и независимости, и главное - в воспитании и обеспечении своих же детей.
У самки должны быть гарантии, что она не помрет с голода в норе, вместе с выводком, если не дай Бог, самец куда-то "отлучится" на весьма продолжительное время.
Квадратище, молчи, если ничего подобного не можешь тоже сказать. :angry:
Brat-Kvadrat
31-07-2005, 17:09
Да, согласен, полностью... Сейчас вот смотрю на наших, московских дам (кгхм...) - и дрожь иногда берет.
Глазик, да ты собственник какой-то! Эгоцентричный.
Я, пожалуй, не стану тебя со своей сестрой знакомить.
Глаз
Ты видно родился не в свое время. Меня тоже в жар от них бросает. Многие так красивы!!!
Ты их видел чтоли? Бывал? :)
Глазик, да ты собственник какой-то! Эгоцентричный.
Я, пожалуй, не стану тебя со своей сестрой знакомить.
А что с ней такое?
Хы... я вот тоже представила дЭвушку с метлой :skalka:
Глаз
когда то давно бывал. И не думаю, что они силно отличаются от наших питерских. просто летом ездит сложно, голова враwается на 360 градусов, за дорогой смотрет не когда!
С Вами абсолютно согласен, что главная задача и цель женщины - дети.
Материнство и материнские чувства - наверное самые сильные на Земле, в несколько раз перекрывают даже самую страстную любовь м/у мужчиной и женщиной.
Не согласен лишь с Вашей оценкой - l'émancipation, это еще один шаг к женской самостоятельности и независимости, и главное - в воспитании и обеспечении своих же детей.
У самки должны быть гарантии, что она не помрет с голода в норе, вместе с выводком, если не дай Бог, самец куда-то "отлучится" на весьма продолжительное время.
Согласен. Гарантии быть должны. Но нынешние женщины (не все, конечно) в "благородном порыве" забывают и про детей, и про мужа, и про дом. Работа для них становится если не смыслом дизни, то уж наркотиком точно. Как раз про это, где-то с месяц-полтора назад, по НТВ, был диспут в "Принципе Домино" чтоль.
Суть в чем была... Дамочка, киноактриса, родила ребенка. И, после месяцев трех "воспитания" отдала его на "доделку" няне, а сама опять ушла с головой в работу. И вот на эту тему были довольно горячие дебаты.
До какого-то момента зрители обходились без крепких выражений. Но когда эта так называемая мама сравнила своего ребенка с "кусочком мяса" - нуу, тут аудитория уже не выдержала...
Глаз
когда то давно бывал. И не думаю, что они силно отличаются от наших питерских. просто летом ездит сложно, голова враwается на 360 градусов, за дорогой смотрет не когда!
Один мой знакомый, прожив два года в Штатах и вернувшись в Россию, сказал: "Да тут импотентом станешь! Столько красивых девушек вокруг!" Только Глаз, по-моему, не это имел ввиду...
Глаз
Отличаются, еще как. Я сколько раз не приезжаю в Питер - атмосфера совершенно другая, не такая как у нас. Девушки совершенно другие, ведут себя как-то по-особенному.
NataKNV
Ясно, что он не про красоту, а про плохие стороны девушек. Правда, я как то их не хочу замечат!
Согласен. Гарантии быть должны. Но нынешние женщины (не все, конечно) в "благородном порыве" забывают и про детей, и про мужа, и про дом. Работа для них становится если не смыслом дизни, то уж наркотиком точно. Как раз про это, где-то с месяц-полтора назад, по НТВ, был диспут в "Принципе Домино" чтоль.
Суть в чем была... Дамочка, киноактриса, родила ребенка. И, после месяцев трех "воспитания" отдала его на "доделку" няне, а сама опять ушла с головой в работу. И вот на эту тему были довольно горячие дебаты.
До какого-то момента зрители обходились без крепких выражений. Но когда эта так называемая мама сравнила своего ребенка с "кусочком мяса" - нуу, тут аудитория уже не выдержала...
Ну-у-у-у если Вы об этом.
То история стара , как мир.
И эмансипация тут совсем не причем.
Вспомните нравы по воспитанию детей во всей Европе, более-менее обеспеченной, когда мамА, видела детей несколько раз в неделю всего, и то, чтобы проверить, как его успехи в изучении французского.
Глаз
И чем же по другому? И какие по твоиму лучше?
FINOCHKA
31-07-2005, 17:23
Солнышко моё!!!! :lips9:
Да ето же яяяяяя!!!!!
У меня знаешь, сколько нераскрытых ешё талантов!!!
Буду их для тебя ...раскрывать!
Lefteye
Может и не внимательно прочитала, но не реально сейчас такое. И потом должны же кроме уборки, глажки, стирание белья итд и воспитания ребенка быть у женщины и свои интересы. Кто даст гарантию, что мужчина никогда не уйдет, а если не дай бог умрет. И что женщина останется без образования, одна и с детишками. А некоторые папочки такие, что и детей отберут. Они то их обеспечить могут, а мама без образования, работы. Не получится сейчас такое.
Brat-Kvadrat
31-07-2005, 17:25
А что с ней такое?
С ней? Ничего, она в порядке, но вот такое "светило" в центре её жизни я видеть не хотел бы.
Твист, в мягкой форме, но всё же написала о доминировании интересов мужа над собственными. Я против.
Ну-у-у-у если Вы об этом.
То история стара , как мир.
И эмансипация тут совсем не причем.
Вспомните нравы по воспитанию детей во всей Европе, более-менее обеспеченной, когда мамА, видела детей несколько раз в неделю всего, и то, чтобы проверить, как его успехи в изучении французского.
С Европой не надо сравнивать - у нас другие нравы (были). Если маленького 3месячного ребенка отфутболить к няне - он же маму перестанет в конце концов узнавать, а потом вообще забудет. Это же не есть правильно. Правильно?
Глаз
И чем же по другому? И какие по твоиму лучше?
Чем - не скажу. Обрисовать словами не смогу, но чувствую ЭТО прекрасно, когда приезжаю.
А какие лучше? Каждые - по-своему...
Glaz
А по мне так без разници, пуст хот из урюпинска!
Солнышко моё!!!! :lips9:
Да ето же яяяяяя!!!!!
У меня знаешь, сколько нераскрытых ешё талантов!!!
Буду их для тебя ...раскрывать!
Ой, Алинка! :k18:
Все, придется и в Савонлинну зарулить...:)
Глаз
А меня с собой возмеш?
Lefteye
Может и не внимательно прочитала, но не реально сейчас такое. И потом должны же кроме уборки, глажки, стирание белья итд и воспитания ребенка быть у женщины и свои интересы. Кто даст гарантию, что мужчина никогда не уйдет, а если не дай бог умрет. И что женщина останется без образования, одна и с детишками. А некоторые папочки такие, что и детей отберут. Они то их обеспечить могут, а мама без образования, работы. Не получится сейчас такое.
Кать, ты права, конечно. Время сейчас такое.
Но мы же сейчас РАССУЖДАЕМ, правильно? КАК было БЫ в идеале, так сказать.
С ней? Ничего, она в порядке, но вот такое "светило" в центре её жизни я видеть не хотел бы.
Да ладно тебе. Противный Квадрат! :hmm: :) "Светило"? Чего не нравится?
Glaz
А по мне так без разници, пуст хот из урюпинска!
Лучше не надо. У меня есть знакомая с Вологды. Странная личность.
Глаз
А меня с собой возмеш?
Куда? В Савонлинну? :)
КАК было БЫ в идеале, так сказать.
Это не в идеале, это отдельное, эгоистичное, ваше желание.. прастите кАнечнА, но не слишком ли? Стряпуху на кухне и тигрицу в постели, я правильно пАнимать??
[QUOTE=Lefteye]QUOTE]
И аватар кстати.. не красивый.. :whistling
FINOCHKA
31-07-2005, 17:45
Ой господи!
Да прямо все такие несчастные! Ото всех налево уходят!!!
А почему? Подумайте сами!
А то ишь, какие умные: если муж изменяет- ето жена ДУРА!
А если жена изменяет- то Шалава?!
Нифига подобного!!!
Не путайте заигрывание, флирт и измену!
Да девчёнке необходимо просто построить кому-то глазки!!!!!
Корона от етого у неё не упадёт!
С Европой не надо сравнивать - у нас другие нравы (были). Если маленького 3месячного ребенка отфутболить к няне - он же маму перестанет в конце концов узнавать, а потом вообще забудет. Это же не есть правильно. Правильно?
Такие же... до 17 года..один в один!
Все, начиная с мало-мальски успешных торговцев, заканчивая Императорской семьей - все скидывали, вернее, отфутболивали детишек к нянькам, а потом, гувернатам и гувернанткам.
Это не есть правильно - согласен.
Но это было, это наша история, а вовсе не следствие новейшего времени.
Глаз
Туда,туда
Хех...если Алина против не будет. :)
Это не в идеале, это отдельное, эгоистичное, ваше желание.. прастите кАнечнА, но не слишком ли? Стряпуху на кухне и тигрицу в постели, я правильно пАнимать??
Нет, неправильно.
А вот с этим не соглашусь, и примкну в своем мнени, к большинству мужчин.
Заигрывающаяя/флиртующая замужнаяя дама, уже а приори выглядит ветренной, в глазах окружающих, и конечно же объекта флирта.
Естественно не стОит быть фурией, но и "строить глазки" это за гранью честных семейных отношений основанных на любви и взаимном доверии.
Корона не упадет, но есть возможность, что с таким поведением, с этой короной и останетесь... наедине:)
[QUOTE=Lefteye]QUOTE]
И аватар кстати.. не красивый.. :whistling
Чем Лиза не нравится?
Ой господи!
Да прямо все такие несчастные! Ото всех налево уходят!!!
А почему? Подумайте сами!
А то ишь, какие умные: если муж изменяет- ето жена ДУРА!
А если жена изменяет- то Шалава?!
Как в анекдоте: Что такое "Разнообразие"? :D
Нифига подобного!!!
Не путайте заигрывание, флирт и измену!
Стройка глазок обычно перерастает во что-то другое. Такое, что от этого корона....гм....соскальзывает.
FINOCHKA
31-07-2005, 17:53
И ешё! (я сейчас наелась всяких вкуснятин в ресторанчике, так что у меня настроение хорошее, поетому обшительное)
Солнце моё, зрачёк мой симпотишный!
А ты не подумал о том, что девушке на то, что кто-то хочет, глубоко ....!???
Лично мне никогда не нравилось гладить брюки! Ну аллергия у меня на ето дело! Хотя всё остальное гладить я обожаю!!
Но было время, когда аллергия "прошла" и мне нравилось гладить брюки. Причём, для конкретного человека!?
И совсем даже не в падлу было просыпаться в 5 часов, чтобы приготовить завтрак кому-то!
Хотя от готовки еды у меня начинается страшная мигрень с приступом инфаркта Миокарда!
А всё ето я говорю потомуууу, что чтобы ты не слушал рассказы, что я не хозяйственная! :) :lol: :lol:
Я знаешь, как могу?!!!!! Ух.........нанять домработницу....
FINOCHKA
31-07-2005, 17:54
А вот с этим не соглашусь, и примкну в своем мнени, к большинству мужчин.
Заигрывающаяя/флиртующая замужнаяя дама, уже а приори выглядит ветренной, в глазах окружающих, и конечно же объекта флирта.
Естественно не стОит быть фурией, но и "строить глазки" это за гранью честных семейных отношений основанных на любви и взаимном доверии.
Корона не упадет, но есть возможность, что с таким поведением, с этой короной и останетесь... наедине:)
Пардон.....я о незамужних....
Нет, неправильно.
Ой...*робко*..наоборот?))))))))))
Такие же... до 17 года..один в один!
Все, начиная с мало-мальски успешных торговцев, заканчивая Императорской семьей - все скидывали, вернее, отфутболивали детишек к нянькам, а потом, гувернатам и гувернанткам.
Это не есть правильно - согласен.
Но это было, это наша история, а вовсе не следствие новейшего времени.
...а историю переделывать не надо. И с этим согласен. Но мнение остается прежним.
И....уж наверняка тогдашних деток спихивали не в таком нежном возрасте...
Чем Лиза не нравится?
"Вы не сочувствуете детям Германии?.. Сочувствую!.. Так почему же не хотите купть у нас журналы в поддержку этих бедных детей!?... Не хочу..
Так понятно?
Глаз
Мне тоже твой аватар не нравится, ранше лучше был
FINOCHKA
31-07-2005, 17:58
Глаз
Прикол........ето ты?????????
ТЫ КУДА ПРОПАЛ, нехороший ты человек! :(
FINOCHKA
Работаю, на форум толко на выходных силы ест
Наверное, не "честная", а "любящая" и "не боится", а ей просто это не нужно.
Bravo! Soglasna na vse 100%! :hlop:
И ешё! (я сейчас наелась всяких вкуснятин в ресторанчике, так что у меня настроение хорошее, поетому обшительное)
Приятного аппетита.
Солнце моё, зрачёк мой симпотишный!
А ты не подумал о том, что девушке на то, что кто-то хочет, глубоко ....!???
Лично мне никогда не нравилось гладить брюки! Ну аллергия у меня на ето дело! Хотя всё остальное гладить я обожаю!!
Но было время, когда аллергия "прошла" и мне нравилось гладить брюки. Причём, для конкретного человека!?
И совсем даже не в падлу было просыпаться в 5 часов, чтобы приготовить завтрак кому-то!
Хотя от готовки еды у меня начинается страшная мигрень с приступом инфаркта Миокарда!
А всё ето я говорю потомуууу, что чтобы ты не слушал рассказы, что я не хозяйственная! :) :lol: :lol:
Ты - НЕ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ?? Я и не буду их слушать. Кто там хозяин турбазы?! :)
И потом, Алинчик, мы же РАССУЖДАЕМ, ну....дискутируем...об идеале. Сейчас конечно, никто себя так не ведет как я говорил.
Я знаешь, как могу?!!!!! Ух.........нанять домработницу....
Это я знаю....благо есть возможность. :)
"Вы не сочувствуете детям Германии?.. Сочувствую!.. Так почему же не хотите купть у нас журналы в поддержку этих бедных детей!?... Не хочу..
Так понятно?
Неа, Малон. По-нормальному скажи плиз.
Глаз
А ты, блин, откуда знаешь, какой у меня аватар был?
Ты что - внатуре Приколисст? :)
Bravo! Soglasna na vse 100%! :hlop:
Таня, привет! :) Давно не была...
Меня вообще дрожь берет, когда смотрю на дам СССР...Я уже как-то писала зимои о диградации...Грустно...
Таня, привет! :) Давно не была...
;) vozdushnij pozeluj!!!
Black
И чем же они вам так не нравятся?
Глаз
А тебя ето пугает?
Пугает ЧТО? :)
Меня вообще дрожь берет, когда смотрю на дам СССР...Я уже как-то писала зимои о диградации...Грустно...
О времена! О нравы! :) Нынешняя молодежь как с катушек сьехала.
;) vozdushnij pozeluj!!!
Как отдыхается-то? :)
Black
И чем же они вам так не нравятся?
Нет морали и чести! Мне стыдно за них
Как отдыхается-то? :)
Да я работаю же. Какой отдых?
Да я работаю же. Какой отдых?
Ну я имел ввиду - сегодня. Или все-таки работаешь?
Black
Зато какие красивые!
Глаз
ну то, что я могу имет некоторое отношение к Приколу
Black
Зато какие красивые!
Красивые - не спорю. Но вот общаться начнешь - и за голову хватаешься.
Ну я имел ввиду - сегодня. Или все-таки работаешь?
:) Вчера работала. Сегодня спала пол дня! Выспалась !!! :)
Глаз
ну то, что я могу имет некоторое отношение к Приколу
Да мне интересно просто....:) Пропал Приколист надолго просто. А тут еще Алина тебя спросила.
:) Вчера работала. Сегодня спала пол дня! Выспалась !!! :)
Мы вчера со Скай тыт сидели до полчетвертого утра. :) Я в итоге встал в два дня.
Выспалась? Здорово! А я - нет. :(
Глаз
Значит надо как можно быстрее переместится например в спалню, и говорит там не обезателно!
Красивые - не спорю. Но вот общаться начнешь - и за голову хватаешься.
Вот и я об Этом! :(
Глаз
Значит надо как можно быстрее переместится например в спалню, и говорит там не обезателно!
И так с каждой чтоль? Ёёё.... :) Нет, я не такой.
Вот и я об Этом! :(
Ну вот. А зато Нового постель интересует...
Глаз
Так если они согласны, то почему бы нет? Ты же свободный!
О-о! Тогда, быть может Вам еще и "грозит" осветить своей личностью, родственницу Брата-Квадрата...
Посмотрим, что "пахан" скажет...
Глаз
Так если они согласны, то почему бы нет? Ты же свободный!
Вот во вторник скажу - свободный я или нет... оттуда и плясать будем.
Bravo! :hlop:
О-о! Тогда, быть может Вам еще и "грозит" осветить своей личностью, родственницу Брата-Квадрата...
Посмотрим, что "пахан" скажет...
А где он?...С некоторых пор невидимым заделался. Да, Брат? :)
Отвечай!
Вот во вторник скажу - свободный я или нет... оттуда и плясать будем.
Оооо! Поздравляю :)!
Bravo! :hlop:
"Девушки конечно хорошо, но сил и средств много забирают". (с)
Оооо! Поздравляю :)!
А она думает, типа для порядка. Все уже давно известно. :)
А какой ты? ;) Куда ты предпочитаешь перемещаться?
А она думает, типа для порядка. Все уже давно известно. :)
- для порядка chego?
-Все уже давно известно.Komu?
А какой ты? ;) Куда ты предпочитаешь перемещаться?
Ты неправильно понял.
Ну не с КАЖДОЙ же, согласись...Перемещаться с любимой надо.
- для порядка chego?
-Все уже давно известно.Komu?
Для порядка: Ну....гм...Она - собачий стилист в маге, где я с Томой работаю. Тома у нас была "буфером обмена". :) И выяснили, что встречаться друг с другом будем. Осталось словами сказать. Я сказал. Она и думает, соглашаться ли. Для порядка. :)
Кому: Нам обоим.
Ты неправильно понял.
Ну не с КАЖДОЙ же, согласись...Перемещаться с любимой надо.
Любимая - это та, которую любишь, если я правильно понимаю.
Любовь - это чувство, которое крепче любых перемещений.
Ты допускаешь любовь к нескольким? Может ли любовь исчезнуть?
Я не хочу возвращаться к попыткам определения, что же такое любовь. Но интересно было бы обсудить некоторые аспекты любви. Заодно разобрались бы частично и с женской честью, применив любовь к любимым женщинам.
Я сказал. Она и думает, соглашаться ли. Для порядка. :)
Кому: Нам обоим.
Блин, почему у меня все, не как у людей. Сколько я не встречался с девушками, но ни разу не получил положительного ответа на предложение: "Давай встречаться". Все время какими-то левыми путями получалось.
Я имею в виду завязку знакомства. Потом-то никто не отрицал, что мы "встречаемся".
Блин, почему у меня все, не как у людей. Сколько я не встречался с девушками, но ни разу не получил положительного ответа на предложение: "Давай встречаться". Все время какими-то левыми путями получалось.
Я имею в виду завязку знакомства. Потом-то никто не отрицал, что мы "встречаемся".
А ты попробуй себя по-другому вести при знакомстве. Должно получиться...
А ты попробуй себя по-другому вести при знакомстве. Должно получиться...
По-другому - как? Напиши, как надо себя вести при знакомстве.
Любимая - это та, которую любишь, если я правильно понимаю.
Любовь - это чувство, которое крепче любых перемещений.
Ты допускаешь любовь к нескольким? Может ли любовь исчезнуть?
Я не хочу возвращаться к попыткам определения, что же такое любовь. Но интересно было бы обсудить некоторые аспекты любви. Заодно разобрались бы частично и с женской честью, применив любовь к любимым женщинам.
Да, правильно.
Да, тоже правильно.
Любовь к нескольким? Ммм...Допускаю, было такое.... Одна девушка идеально дополняла другую.
Исчезнуть? Да, может. Если любимая(ый) тебя предаст или сделает что-то плохое.
Ну что ж... давай обсудим. Вечер долгий.
Хех...эта задача пока невыполнима. :) Я ж тебя не знаю настолько. Хотя...
Как ты вот сейчас знакомишься?
Хех...эта задача пока невыполнима. :) Я ж тебя не знаю настолько. Хотя...
Как ты вот сейчас знакомишься?
Вернись в тему про финских любовниц и перечитай.
Мне нужен твой вариант. Для сравнения.
Глаз
Ты мне напоминаеш одного моего знакомого. Мы как выпием то вечно спорим на тему" с девушкой в койку". он как ты говорит, что она должна быт любимой, а я говорю, что мне совершенно ето по фиг. Достаточно обоюдного согласия и все. А если человек вооwе не способен любит, так что ему надо отказатся от интимной жизни?
что мне совершенно ето по фиг. Достаточно обоюдного согласия и все. А если человек вооwе не способен любит, так что ему надо отказатся от интимной жизни?
Сейчас тебя тоже назовут ветренным и циником. :agree:
FINOCHKA
31-07-2005, 19:08
Быть простым! Рубаха-парень!
Уметь поддержать разговор!
Быть Весёлым оптимистом, а не "Всё хреново у меня: денег нет, работаю с утра до вечера и т.д."
И что самое главное- не строить из себя ТАКОХО КРУТОХО ПАЦАНА! Зубная боль от етого начинается у девчёнки.
Так, для меня больше при первом знакомстве не важно.
Ах да. Разговор должен быть не о : Работаешь? Оба-на..Везуха же!!! А где? А кем? А сколько получаешь (ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ КОНЕЧНО ЖЕ :lol: :). А то и такие пaрнишки встречаются. :(
Вообwе, поменьше о работе!!! И о : а сколько парней у тебя было? :lol: А во сколько раз у тебя был первый? :lol:
Suriken
Пуст называют. Толко не понимаю по чему ветренным. Я взрослый, свободный мужик, без глупой романтики в голове. Так почему же я не должен прыгат в койку с красивой девушкой если она не против
Я взрослый, свободный мужик, без глупой романтики в голове. Так почему же я не должен прыгат в койку с красивой девушкой если она не против
*Сравнил даты рождения в профилях*
А меня, например, в добавок еще малолеткой назвали. :shuffle:
Быть простым! Рубаха-парень!
Вот черт. Рубахи из меня никогда не получится.
Насчет остального, слава Богу, уже допер сам... :)
federajj
31-07-2005, 19:16
ееехх...ну все-все-все --мне читать лень...
так что из "прочитаного":-к "начинателю":- не Вам рассуждать о ЧЕСТИ,как таковой! так как Вы сами ей не блешете! выносить чужое "грязное белье" на обзор окружаюшим,даже в качестве "примера"--не есть БЛАГОЧЕСТИВЫМ поступком..
а если по "теме"--то у каждого индивидума,свой уровень благочестивости, и никто не в праве решать,ЧТО сЧитать "плохим",а что "хорошим"!
КТО для Вас, именно для Вас сЧитается "девушкой с честью"?А?
или может вы не совсем правильно приняли ЕЁ знаки внимания и бахвальство??
Глаз
Ты мне напоминаеш одного моего знакомого. Мы как выпием то вечно спорим на тему" с девушкой в койку". он как ты говорит, что она должна быт любимой, а я говорю, что мне совершенно ето по фиг. Достаточно обоюдного согласия и все. А если человек вооwе не способен любит, так что ему надо отказатся от интимной жизни?
Нет, не надо. Только "всего в меру" надо. Слышал такое?
2Suriken
Вот видишь. Тебе Алина сказала как себя вести надо... Ознакомься.
Вот черт. Рубахи из меня никогда не получится.
Насчет остального, слава Богу, уже допер сам... :)
Почему не получится? А ты попробуй...
2Suriken
Вот видишь. Тебе Алина сказала как себя вести надо... Ознакомься.
Я тебя спрашивал. ;)
А Алине спасибо.
Глаз
В етом деле мера не нужна, разве что презервативов поболше!
Я тебя спрашивал. ;)
А Алине спасибо.
Я в это время курил.... :)
Она меня опередила...
Да я щас еще чего-нибудь добавлю к сказаному...
Глаз
Себя тоже пожалеть надо. И деньги, знаешь ли, не бесконечны... у меня, по крайней мере.
Себя тоже пожалеть надо. И деньги, знаешь ли, не бесконечны... у меня, по крайней мере.
Тогда тебе надо переходить на более дешевые презервативы.
Или зачем тебе деньги? Неужели твой способ знакомства - деньги??? ;)
Advanced murka
31-07-2005, 19:26
Заладили - "честная - нечестная", "по понятиям - без понятий"...
ИМХО всё гораздо проще, как для мужчин, так и для женщин.
Либо любит, и тогда на других просто не хватает времени и желания, либо не любит - вот тогда-то и смотрит на сторону все время и думает, как бы удрать или обмануть :-)
А если М/Ж свободен(-дна) и постоянного любимого человека нет, то какие могут быть претензии? Кошка, которая гуляет сама по себе, не обязана ни перед кем отчитываться :-)
Заладили - "честная - нечестная", "по понятиям - без понятий"...
ИМХО всё гораздо проще, как для мужчин, так и для женщин.
Либо любит, и тогда на других просто не хватает времени и желания, либо не любит - вот тогда-то и смотрит на сторону все время и думает, как бы удрать или обмануть :-)
А если М/Ж свободен(-дна) и постоянного любимого человека нет, то какие могут быть претензии? Кошка, которая гуляет сама по себе, не обязана ни перед кем отчитываться :-)
В М/Ж нужду справляют, когда свободный...:)
Тогда тебе надо переходить на более дешевые презервативы.
Или зачем тебе деньги? Неужели твой способ знакомства - деньги??? ;)
Дешевые презервативы - говно. И еще аллерген дикий... :stid: :)
Ты чего сказал-то? Деньги - способ познакомиться?? Я как раз про презервативы говорил...
FINOCHKA
31-07-2005, 19:31
Глаз
Разговорчики в строю!!!!!!!
А как же перенапряг?!
Разговорчики в строю!!!!!!!
А как же перенапряг?!
ВОТ!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! А он не понимает....наверное, не испытывал такого еще...
Дешевые презервативы - говно. И еще аллерген дикий...
Ужас! Ты какие же дешевые имеешь в виду? Житомирская каучуковая фабрика?
Глаз
перенапряга не испытывал, вот скуку бывало.
наверное, не испытывал такого еще...
Нет предела совершенству ;)
Вы всю женскую честь к презервативам свели...:)
Неа, Малон. По-нормальному скажи плиз.
Не, не имею такой возможности! )))
Joi
Если пользоватся презом "чесность" партнерши не очень важна
Ужас! Ты какие же дешевые имеешь в виду? Житомирская каучуковая фабрика?
Баковский завод резиновых изделий. :xpukeface:
Вы всю женскую честь к презервативам свели...:)
Кстати, не последняя деталь.
Ведь сейчас основное понятие женской чести уже не сводится (а в некоторых странах никогда не сводилось) к девственности до брака и верности мужу. Презервативы помогают предотвратить более серьезные возможные проблемы.
Глаз
Это не про тебя Levottomat сняли? :)
NataKNV
нет. Я финнские фильмы не смотрю, не интерессно
Глаз
Скуку? Там разве такое получится испытывать?
Мдя..
Может все-таки кто-нибудь из форумских "джентельменов" все-таки выскажется по существу??
А вопросы по качеству резины можно было бы обсудить междусобойчиком...
Читаю ваЗ и плЯкать хоца.. :nukkuu:
Нет предела совершенству ;)
Пускай и далее совершенствуется. Это ж здорово. :)
Не, не имею такой возможности! )))
Ну, знач не обессудь... Непонятно мне...)
[russian.fi, 2002-2014]