PDA

View Full Version : В чем причина русофобии?

Страницы : 1 2 3 [4]

Ollikainen
11-11-2009, 15:19
А вы просили что б вам их вернули? И кто вам должен их возвращать? Вы же предпочли свалить в Финляндию в экономическую эмиграцию. Успешные люди с финскими же корнями живут в России и занимаются бизнесом, работают в других сферах в том числе и в совместных русско финских проэктах. Не хочу сказать, что здесь прямо таки рай для лузеров, но самосознание у многих повысилось как я погляжу. Здесь многие из тех, кто был никем(судя по развитию), здесь почувствовали себя "всем", и за примером тому - далеко ходить не надо. :)
Ууу....савсем чел дремуч...Просили и судились - в наших домах жили переселённые туда по разнарядке и не хотевшие их отдавать...Еконимическая??Да ,потому что Россия не способна дать пахавшим на неё людям достойную старость.....Жаль не все до етого дожили -между койвистовской иммиграцией и сталинскими репрессиями 40 лет разницы...

Ollikainen
11-11-2009, 15:24
Ты не задавался вопросом, благодаря кому под Питером были построены финские школы, в которых финны могли учится на родном языке? Неужели благодаря хорошим шведам? Ах да, о России или плохо или ничего.
Говоришь народ переселяли, а то, что финны сами занимались депортацией ингерманландцев упомянуть забыл или не знал? Тогда почитай и обрати внимание на строки:

РУССКИЙ НАРОД НЕ НЕСЁТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ – даже МОРАЛЬНОЙ – ЗА ДЕЯНИЯ ПРАВИТЕЛЕЙ И СССР, И РФ – поскольку и то, и другое образование, согласно их основным законам – Конституциям 1918, 1924, 1936, 1977 и 1993 гг., НЕ ЯВЛЯЛИСЬ ГОСУДАРСТВАМИ РУССКОГО НАРОДА. Русский народ даже не упоминается в них. Вся ответственность за злодеяния и любые политические акты поименованных образований, возникших на обломках Российской Империи, лежит на интернациональной элите этих образований, равно как и на народах, имевших и имеющих собственный (квази)государственный суверенитет в их рамках. Или вы думаете, это "простая случайность" – ГУЛАГ, заградотряды с пулемётами за спиной действующей армии и невиданное в истории человечества количество солдат – 2 миллиона, переметнувшихся на сторону злейшего врага??? Боюсь, что вы ошибаетесь…
хттп://унщд.народ.ру/ло/пантел/индех.хтмл
На каком языке разговаривали палачи из НКВД??На русском...На какой язык перевели обучение в бывших финских школах??На русский...Неруские стояли у руля??А кто ж их туда пустил??Русские...

kisumisu
11-11-2009, 15:25
Это закон природы Мария. Кстати грузины почему то не русифицировались как собственно и многие другие: где русский тоже был государственным. Сильное всегда доминирует, доминантный ген побеждает, это закон природы. Выживает сильнейшее, слабое отмирает, - и какая то "насильная русификация" здесь не при чем: демагогия в оправдании слабых: - не более.
По этой же причине сильные меньше страдают фобиями. В войне с Германией погибло много русских, почти в каждой семье погибло двое- трое предков, но русские не страдают фобиями по отношению к немцам, - это один из хороших примеров. )))
ненавистью к немцам КРОМЕ русских НЕ СТРАДАЕТ ПОЧТИ НИКТО. Или ты хочещшь сказать что это свойственно только русским? А белорус ыи украинцы, коих погибло очень много- тоже не страдают ненаистью к немцам, равно как и молдоване или таджики
Если бы не было б насильственной русификаци- я навряд ли смогла с тобой общаться тут на русском языке, ибо это не язык моих родителей и не язык моих предков, но это мой родной язык, на котором мы разговаривали в семье и который достался мне в "наследство" о русификации малых народов СССР.
Более в эту тему унлубляться не буду, ибо исходнгые позици в этом вопросе у нас радикальны- я считаю что была русификация, ты считаешь- что не было.
Оправдание "законом природы" для меня не оправдание. Весь период СССРа малые народы свой язык на могли развивать- не было больших возможностей и реально никто не поддерживал, кроме кучки активистов, которые создавали кружкит песен и плясок и тому подобное. А люди были довдены до того, что на своем родном языке либо боялись говорить, либо стеснялись, ибо плохо знающие русских язык были предметом насмешки.
Я на эту тему уже так много высказывслась ранее что не вижу повода повторяться.

Ollikainen
11-11-2009, 15:28
Это закон природы Мария. Кстати грузины почему то не русифицировались как собственно и многие другие: где русский тоже был государственным. Сильное всегда доминирует, доминантный ген побеждает, это закон природы. Выживает сильнейшее, слабое отмирает, - и какая то "насильная русификация" здесь не при чем: демагогия в оправдании слабых: - не более.
По этой же причине сильные меньше страдают фобиями. В войне с Германией погибло много русских, почти в каждой семье погибло двое- трое предков, но русские не страдают фобиями по отношению к немцам, - это один из хороших примеров. )))
Грузины проживали и проживают компактно на своей исторической Родине,их язык преподавали и преподают в школах,на их языке есть книги....всего етого ингерманландцев в 40-вых лишили...

vanarahu
11-11-2009, 16:11
Ты как всегда пишешь туфту.))
Никакой насильственной русификации небыло. Просто сильное всегда побеждает и язык просто выиграл тендер на данной географической территории как главный.
Так же как и в Австралиии или Америках выиграли: английский, португальский, испанский и французский например.

Австралиии или Америках выиграли английский, португальский, испанский и французский например
а вы что хотите зказат что они выграли не насилном путём, что детеи индеитцев и абориген не саставляли учитса на етих и долко етих языках

70 годы. Приказ Министерства образования СССР о написании и защите всех диссертаций лишь русским языком. Утверждение только в Москве.
ето даше догда езли диссертаций было о Regivärss (Руническая песня)
и сеичас в россии руссификациа продолшаетса

В России стартовал школьный этап общероссийской олимпиады по предмету «Основы православной культуры», который проходит и в школах Марий Эл.

В Марий Эл в церковной олимпиаде приняли участие почти 20 общеобразовательных учреждений – школ и гимназий. В трех возрастных группах участниками олимпиады стали более 1000 школьников из городов Йошкар-Олы, Волжска и Звенигово, райцентров – Медведево, Сернур, Юрино и других.

Как сообщает сайт Йошкар-Олинской епархии РПЦ, победителями и призерами школьного тура могут стать до 45 процентов от общего количества принявших участие школьников. До 10% от общего числа участников могут быть награждены дипломами победителя школьного тура, до 15% участников — грамотами за II место, до 20% участников — грамотами за III место в школьном туре олимпиады. Все остальные участники школьного тура получат памятный сертификат. Раздача памятных просфор школьникам не ожидается.

Победителей и призеров школьного тура, который завершится завтра в полночь, ждут задания муниципального этапа олимпиады, который пройдет в ноябре 2009 года. И так далее, пишет News.vMariEl.ru.

Несмотря на то, что по Конституции в России церковь отделена от государства, в Марий Эл православная церковь, при поддержке местных властей, все больше и больше проникает в образовательную систему республики.

С этого учебного года в экспериментальной форме в школах Марий Эл введено обязательное изучение предмета «Основы православной культуры».
Напомним, что Республика Марий Эл – многоконфессиональный регион. Коренное население, марийцы, исторически придерживалось традиционной (языческой) религии. 6% населения составляют татары, многие из которых сторонники мусульманства

Alek
11-11-2009, 16:13
Грузины проживали и проживают компактно на своей исторической Родине,их язык преподавали и преподают в школах,на их языке есть книги....всего етого ингерманландцев в 40-вых лишили...

В республиках союзных, была поддержка языка республики, все документы были на двух языках......... Все что входили в состав РСФСР, там были свои законы, русский язык, только русский......... Далеко ходит не будем взять к примеру Ленинградскую область! Где они вепсовы, карелы, ижоры, ингерманландские финны, водь .т.д.?

kisumisu
11-11-2009, 16:23
В республиках союзных, была поддержка языка республики, все документы были на двух языках......... Все что входили в состав РСФСР, там были свои законы, русский язык, только русский......... Далеко ходит не будем взять к примеру Ленинградскую область! Где они вепсовы, карелы, ижоры, ингерманландские финны, водь .т.д.?
да, на 2 языках и все кириллицей

Alek
11-11-2009, 16:34
да, на 2 языках и все кириллицей

Там румыны были злодеи, по этому, перешли срочно на кириллицу......... Чтоб враг не догадался........ Как было с тверскими карелами, сперва пытались внедрить кириллицу в карельскую письменность, а как эксперимент не удался закрыли школы, где было преподавания на карельском языке...........

Гемолайский
11-11-2009, 16:59
Да ну - чепуха. - Совсем не это под русофобией подразумевается.

А что тогда под русофобией подразумевается?:gy:
Еле тему осилил, а так и не вынес: в чём причина русофобии и в чём же она состоит?

vanarahu
11-11-2009, 17:02
В республиках союзных, была поддержка языка республики, все документы были на двух языках......... .?
не дак всё просто
в 1980 году 40 человек из эстонскии ителигеции написали открытое писмо
где они выразили свою мнение что ихни родной язык рассматривается как второстепенный
http://www.sirjekiin.net/40%20Letters.htm
перевод с помоши гоогла

- быстрое пропорциональному снижению эстонской части населения, особенно в Таллине, где эстонцы становятся группой меньшинства гражданства;

- Ограничения по использованию эстонского языка в сфере бизнеса, повседневные вопросы, науку, и в других местах, и эта тенденция была характерна обязательное представление тезисов о эстонского языка и литературы на русском языке, а также эксклюзивное использование русского языка в торжественном собрании по случаю сороковой годовщины Эстонской ССР;

- усиливающаяся нехватка эстонском языке журналы и книги, особенно в том, как материалы, относящиеся к культуре коренных народов обеспокоены, и торможение исследований в области отечественной культуры;

- гиперболическое и неумелой пропагандистской кампании нажатием преподавания русского языка в школах и детских садах, показали пристрастность в уроки истории, за счет других народов, о вкладе русских;

- Неумеренный перегружена и развитие промышленности Всесоюзный Совет министров, который закрывает глаза к сопровождающим ущерб экологического баланса;

- односторонние распространения двуязычия среди эстонцев, без аналогичных усилий, предпринимаемых среди иностранцев, и это обстоятельство, что углубляет чувство в эстонском сообщества, что его родной язык рассматривается как второстепенный {( language, and the nonexistence of a periodical analogous to Russky yazyk v estonskoi shkole [The Russian Language in the Estonian school) с целью преподавания эстонского языка в местных школах;

- назначение лиц с недостаточным знанием эстонского культура и отсутствие заинтересованности в его ответственной должности и позиций с заинтересованными национальными и социально-культурных проблем.

Katja Melto
11-11-2009, 18:37
не дак всё просто
в 1980 году 40 человек из эстонскии ителигеции написали открытое писмо
где они выразили свою мнение что ихни родной язык рассматривается как второстепенный
http://www.sirjekiin.net/40%20Letters.htm
перевод с помоши гоогла

Неуверенность эстонцев в своем будущем обусловлена следующими
обстоятельствами:
- быстрое уменьшение удельного веса эстонского населения, особенно в
Таллинне, где эстонцы становятся национальным меньшинством;
- ограничение возможности пользоваться эстонским языком в
делопроизводстве, быту, науке и т. д. Характерно, например, требование
представлять диссертации по эстонскому языку и литературе на русском языке;
торжественное собрание, посвященное 40-летию ЭССР, проводилось только на
русском языке;
- возникновение дефицита эстонских газет, журналов и многих книг,
особенно тех, которые важны для развития национальной культуры; торможение
развития отраслей наук, связанных с национальной культурой;
- неумело проведенная пропагандистская кампания форсированного изучения
русского языка в эстонских школах и детских садах; при обучении истории
значение русского народа преувеличивается за счет других народов;
- чрезмерное форсирование экстенсивного развития промышленности
всесоюзными министерствами без должного внимания возникающему при этом
нарушению экологического равновесия;
- односторонняя пропаганда двуязычия среди эстонцев, без аналогичной
пропаганды среди неэстонской части населения, что углубляет в эстонцах
чувство, что их родной язык рассматривается как вторичный; есть журнал
"Русский язык в эстонской школе", но нет аналогичного журнала для обучения
эстонскому языку в местных школах с русским языком обучения;
- назначение на руководящие посты, в том числе ответственные и за
судьбы национальной культуры, лиц, не имеющих ни достаточных знаний об
эстонской культуре, ни интереса к ней.
http://lib.ru/POLITOLOG/estonia.txt_Piece40.43

Гемолайский
11-11-2009, 18:42
Что такое патриотизм сейчас, я увы не понимаю.. Может кто, без оголтелости, объяснить?
Объясню по-простому:

Патриотизм в данное время является последним прибежищем для негодяев, как первоначально сказал какой-то вумный чел, а другой не менее вумный челн его слегка проинтерпритировал.
http://bibliotekar.ru/encSlov/15/12.htm

Все просто: есть у чела Родина - значит патриот.
Везде ему родина, как в Брате 2 сказанно, - значит негодяй.
По моему так.

Но я не негодяй, поэтому патриотизм в данное время для меня: любить истину и ненавидеть ложь.

Сан Саныч
11-11-2009, 23:13
Вспомнилась замечательная фраза, по своему смыслу, Герцена: "Я не тот, кто вешает, я тот, кого вешают".
В сегодняшней России слишком много первых и очень мало вторых. Отсюда и русофобия....

Киевлянинъ
11-11-2009, 23:31
Вспомнилась замечательная фраза, по своему смыслу, Герцена: "Я не тот, кто вешает, я тот, кого вешают".
В сегодняшней России слишком много первых и очень мало вторых. Отсюда и русофобия....
Вспомнилась замечательная фраза одного деятеля о Герцене и тех, кого разбудил его Колокол.

MihaNik
28-11-2009, 04:52
На каком языке разговаривали палачи из НКВД??На русском...На какой язык перевели обучение в бывших финских школах??На русский...Неруские стояли у руля??А кто ж их туда пустил??Русские...
при чем тут язык и ответственность за язык?!
а на каком языке вы сейчас пишите??несете ответственность стало быть .
бедные Достоевский,Толстой,Пушкин,Гоголь,Бородин, Чехов,Чайковский,Рахманинов... зачем они на этом страшном языке говорили.....

власть не дают,власть берут.(доказательство-море крови) кто берет?
на каком языке разговаривали "латышские стрелки" являвшиеся крупнейшим формированием большевиков и сыгравшие одну из ключевых ролей в революции как и финские гренадиры присланные тайно в Петербург ?(не хмельная матросня революцию делала)
на каком языке разговаривали финны депортировавшие ингерманландцев в союз ? на каком языке разговаривали палачи из иностранных легионов ваффен сс?
на каком языке разговаривал Маннергейм кроме шведского ?финскому он вроде годах в 40х кое как научился.(слышал его речь ,этот "ужасный русский акцент")
на каком языке ленин говорил в "шалашах"в германии ,финляндии и прочих заграницах ?
джугашвили прекрасно владел грузинским ,это был его родной язык ,русский ему пришлось выучить позже(да так и не доучил до совершенства как и маннергейм )

ну что за бред с языками?!
какая-то прям навязчивая ненависть ко всему русскому.давайте что ли начнем перечислять кто по английски говорил и говорит в мире?за немцев и их "ответственность за язык" вообще страшно (столбов не хватит всем отомстить)
п.с. перестаньте жить прошлым ,это спички для расистских кострищ .

NicoleN
28-11-2009, 08:54
Причина руссофобии - в самих русских и их действиях/отношению ко всему и вся.

В том и вопрос,что натворят дел все,кому не лень,а виноваты русские.Вот недавний пример,гонки на шоссе,которые закончились аварией.В первый раз я услышала ету новость таким образом:молодые россияне и т,д...Ну,и ясное дело,если россияне,то,значит,опять русские плохо себя вели за границей,обычное,мол,дело...А что получается? Какие,нафиг,россияне,один сынок богатого папочки из Азербайджана,другие в Стамбуле тусуются всей семьей с фамилией Ибрагимовы.Вообшем,дела воротят все,а сваливают на русских.Вот вам и русофобия.Ето как в Норвегии в газете написали:русская мафия,два грузина и литовец...Про грузин и литовца забудут,а слово "руссие" в памяти застрянет.

Сан Саныч
28-11-2009, 09:09
.А что получается? Какие,нафиг,россияне,один сынок богатого папочки из Азербайджана,другие в Стамбуле тусуются всей семьей с фамилией Ибрагимовы.
Ошибаетесь! Паспорта у всех российские! А не азербайджанские или китайские. Пора России отвечать и краснеть, если хотите, за тех, кому докУменты свои выдает....

MihaNik
28-11-2009, 09:25
Ошибаетесь! Паспорта у всех российские! А не азербайджанские или китайские. Пора России отвечать и краснеть, если хотите, за тех, кому докУменты свои выдает....
да и не только Российские ,за ибрагимовых возможно и израилю придется "краснеть" и "отвечать". и сша ,об остальных их гражданствах можно только догадываться ,раз в Стамбуле уже значит и турецкие имеются .

но для России выходки подобных отморозков в любом случае плохо ,изза таких вот от стереотипов будут страдать нормальные,законопослушные,простые рускоязычные люди. и немцев можно будет понять.

Сан Саныч
28-11-2009, 09:32
но для России выходки подобных отморозков в любом случае плохо ,изза таких вот от стереотипов будут страдать нормальные,законопослушные,простые рускоязычные люди. и немцев можно будет понять.
Согласен. Только отморозки эти, взять того же господина Прохорова, не менее известного в Швейцарии, чем нынешние "гонщики", не на ровном месте появились. Таких плодит российская, возведенная в ранг закона, вседозволенность для избранных, которые считают что и за границей могут вытворять все что угодно.....

MihaNik
28-11-2009, 09:37
Согласен. Только отморозки эти, взять того же господина Прохорова, не менее известного в Швейцарии, чем нынешние "гонщики", не на ровном месте появились. Таких плодит российская, возведенная в ранг закона, вседозволенность для избранных, которые считают что и за границей могут вытворять все что угодно.....
есть такое дело, я всего-лишь надеюсь что это безобразие со временем если не исчезнет то сойдет на нет до терпимых (как в других странах)пределов.

Сан Саныч
28-11-2009, 09:42
есть такое дело, я всего-лишь надеюсь что это безобразие со временем если не исчезнет то сойдет на нет до терпимых (как в других странах)пределов.
Произойти это может только в том случае, если в самой России перед законом равны будут ВСЕ! Не на словах, на деле. Пока верится в это с трудом....

MihaNik
28-11-2009, 09:47
Произойти это может только в том случае, если в самой России перед законом равны будут ВСЕ! Не на словах, на деле. Пока верится в это с трудом....
ну,,,мне нечего к этому добавить .все верно.

Сударь
28-11-2009, 15:47
В том и вопрос,что натворят дел все,кому не лень,а виноваты русские.Вот недавний пример,гонки на шоссе,которые закончились аварией.В первый раз я услышала ету новость таким образом:молодые россияне и т,д...Ну,и ясное дело,если россияне,то,значит,опять русские плохо себя вели за границей,обычное,мол,дело...А что получается? Какие,нафиг,россияне,один сынок богатого папочки из Азербайджана,другие в Стамбуле тусуются всей семьей с фамилией Ибрагимовы.Вообшем,дела воротят все,а сваливают на русских.Вот вам и русофобия.Ето как в Норвегии в газете написали:русская мафия,два грузина и литовец...Про грузин и литовца забудут,а слово "руссие" в памяти застрянет.
По ТВ сказали именно РУССКИЕ гонщики (не российские, заметим), и еще добавили "Какой РУССКИЙ не любит быстрой езды?". Это Анечка Шнайдер озвучивала в новостях...

И вот за этих и подобных ибрагимовых т.н. либералы глотку рвут... Мол притесняют в России...

Wisper
28-11-2009, 15:59
Боюсь, что до этого, мы не доживем:(

Superminä
28-11-2009, 16:05
Можно подумать, что говоря о конкретных примерах, можно впасть в какую то "болезненность". Слово фобия подразумевает болезнь...но откуда понаехало столько "институток"? Это нормально, что Россия лидер по торговле людьми??? При чём тут "русофобия"?))...точно так же и в "расизме" обвиняют, если говорят о том что едут за пособиями

NicoleN
29-11-2009, 22:41
По ТВ сказали именно РУССКИЕ гонщики (не российские, заметим), и еще добавили "Какой РУССКИЙ не любит быстрой езды?". Это Анечка Шнайдер озвучивала в новостях...

И вот за этих и подобных ибрагимовых т.н. либералы глотку рвут... Мол притесняют в России...
Кстати,и ети события с ментами,которые юношу на улице Москвы забили.Ето тоже разборки
нерусских.Ну не судят же о норвежцах,например,по выходкам арабов на улицах Осло...

kisumisu
29-11-2009, 22:43
Кстати,и ети события с ментами,которые юношу на улице Москвы забили.Ето тоже разборки
нерусских.Ну не судят же о норвежцах,например,по выходкам арабов на улицах Осло...
хех
ну не пишут же здесь в газетах что карьялайнен или саволайнен гонял пьяный по улицам

duche
29-11-2009, 23:34

Ну понятное дело - не россияне, но посмотрим кино, как мэр Москвы говорит про папу наших героев и, надо заметить, как говорит то, по жизни идут вместе на Ламборджинах:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oDbGpYtlm3Y&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/oDbGpYtlm3Y&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

NicoleN
30-11-2009, 00:35
Ну понятное дело - не россияне, но посмотрим кино, как мэр Москвы говорит про папу наших героев и, надо заметить, как говорит то, по жизни идут вместе на Ламборджинах:

Ну понятное дело,ворон ворону глаз не выклюет....И заметьте,ни одного русского лица...Российская елита,блин...

roman.fi
04-12-2009, 21:49
Mikä on ryssyys? – hirveä kurjuus,
Hurjuus, kiroilu, karjuus kai;
Elämänpelko, työtä pako;
Hulluus vai? – ei, ylimääräinen viisaus –
Viisaita ollaan; ei oo ennää hulluja
Ellää omalla työllä.
Ryssyys se on viha ei-ryssille,
Ryssyys se on suuren kansan
Sairaus.

Voi hätä maall
Jonka kansa on tällä tavalla sairas.

Mikä on Ryssäjä? Haltian valtio,
Joka vain valehtelee, koska muuta ei kykene,
Valtio, joka ryöstä kansaan,
Valtio, jonka väki vihajaa omaa valtiotaan.
Ryssäjä, se on ikuinen likaisuus, varkaus, tiettömyys.
Työttömyyskö? – ei, haluttomuus tehhä halpaa työtä.
Ryssäjä, se on jokapäiväinen petos,
Valtio, jonka kumpuista tärkein on
Hengenvaara.

Voi hätä meill
Ryssäjäs ellää, ryssii ollaa.

Mikäpas ryssä on? – ilkeä elukka.
Äkäinen, julkea, kiukkuinen, varasteleva,
Kulkee siivoton, tyrkkii, haisee, tyhjäntoimittelee.
Ryssä on kavala, katala, kamala,
Touhuisa, kärttyisä, kateellinen;
Ryssä on laiskuri joka vain murisee,
Juomari joka on juonut häpynsä,
Juomari joka joskus ei juo –
Koska ei enää voi.

Voi hätä meill
Emmekös ole sellaisii itse?

Varokaa ryssää.
Karttakaa sitä. Välttäkää joutua tekemisiin
Ryssien kanssa. Älkää ruoki
Harhakuvaa ryssästä: silmissään se on vaan itse suuri.
Pankaa rajat ryssälle kiinni. Älkää lase
Ryssää lähemmäksi. Muistakaa, se vain pilaa
Kaikkia, mitä se ottaa käsiin.
Teette tämän, saatte sitten
Kertoa lapsille tarinan ryssästä.

наверное как то вот так...

Сударь
04-12-2009, 21:55
Ну понятное дело,ворон ворону глаз не выклюет....И заметьте,ни одного русского лица...Российская елита,блин...
но, тем не менее, псевдолиберальная тусовка и "свободные" СМИ всех этих лиц называет русскими...

Сан Саныч
10-12-2009, 09:30
Наткнулся на прошедшее как то незаметно заявление господинчика Грызлова:

«Что касается проблем на выборах и их результатов: октябрьские выборы показали реальный разрыв между «Единой России» и остальными политическими партиями, - подчеркнул он, - Возможными нарушениями в ходе выборов занимаются соответствующие органы, согласно поступающих жалоб, и выявленные факты будут рассматриваться в Центризбиркоме, прокуратуре, судах. Что касается конечных результатов выборов, то они подтверждены официальными данными ЦИК. А сваливать присущие русскому менталитету коррупцию и правовой нигилизм на партию «Единая Россия» не стоит – напротив, все принятые антикоррупционые законы - инициативы партии «Единая Россия».
http://www.edinros.ru/text.shtml?10/5443,100026

Вот прочтет такое мнение о русских российского же дурака-политика, немец, француз или финн и что подумает о русских?

XtreamCat
10-12-2009, 10:53

«Что касается проблем на выборах и их результатов: октябрьские выборы показали реальный разрыв между «Единой России» и остальными политическими партиями, - подчеркнул он, - Возможными нарушениями в ходе выборов занимаются соответствующие органы, согласно поступающих жалоб, и выявленные факты будут рассматриваться в Центризбиркоме, прокуратуре, судах. Что касается конечных результатов выборов, то они подтверждены официальными данными ЦИК. А сваливать присущие русскому менталитету коррупцию и правовой нигилизм на партию «Единая Россия» не стоит – напротив, все принятые антикоррупционые законы - инициативы партии «Единая Россия».

Вот прочтет такое мнение о русских российского же дурака-политика, немец, француз или финн и что подумает о русских?
Да уж.. Улыбнуло..)) Должен сказать, что недоумков везде хватает..Как то приходилось слышать от финна перл: "не фсе фины дураки, попадаются и не осень дураки.." Однако по подобным высказываниям, обо всей нации могут судить только - полнейшие ничтожества.. И, сами понимаете, что на мнение такого ничтожества не стоит ни гроша: буть это ничтожество хоть французом, хоть немцем, хоть марсианином..

MihaNik
10-12-2009, 13:48

скорее всего оговорился (оратор хренов)забыв вставить слово- "якобы", но получилось конечно комично.)))вроде как будто в "единой россии" и русскихто получаеться нет... ))

Wahmurka
10-12-2009, 15:11

«Что касается проблем на выборах и их результатов....... все принятые антикоррупционые законы - инициативы партии «Единая Россия».

Я думаю национальность играет третьестепенную роль. И не очень верится, что немец-француз-финн-и.т.д знает кто такой Грызлов.. тем более что он говорит.. И сомневаюсь, что это интересно..
Про ЕР-партию все ясно и без Грызлова... Если председатель партии даже не имеет членского билета этой партии..
Реанимация КПСС помогла (и могла помочь) Путину только на время. В партию начали вступать - иначе не сохранить капитал и не получить ни лицензию ни подряд, например, какой-нибудь...

У этой партии нет никаких надеж потому что нет политической программы. Программа - стабилизации экономики - это не программа для политического института. Им партию свою надо реформировать - иначе упорятся как обычно.. и разворуют все.

Гемолайский
11-12-2009, 16:30
Должен сказать, что недоумков везде хватает..Как то приходилось слышать от финна перл: "не фсе фины дураки, попадаются и не осень дураки.."
Надеюсь не в очереди в социал, за халявным опохмелом для петриётов, слышал подобное?
Что-то от руководителей Финских партий (типа Грызлов) подобных перлов слышать и читать не приходилось.
Или это ты типа кабы что ляпнуть? :gy:

Сан Саныч
11-12-2009, 20:57
Что-то от руководителей Финских партий (типа Грызлов) подобных перлов слышать и читать не приходилось.

Видимо финские политики не считают свой народ быдлом, поэтому и не слышали. Да и едва ли долго бы остался на своем посту тот, кто на западе посмел бы такое ляпнуть. Это в России аферисты от политики могут все:
http://img689.imageshack.us/img689/2117/demotivator09t.jpg
Отсюда и русофобия....

v.v.
11-12-2009, 22:29
Видимо финские политики не считают свой народ быдлом, поэтому и не слышали. Да и едва ли долго бы остался на своем посту тот, кто на западе посмел бы такое ляпнуть. Это в России аферисты от политики могут все:
хттп://имг689.имагешацк.ус/имг689/2117/демотиватор09т.йпг
Отсюда и русофобия....
Если изменить слово Россия на Финляндия,то эта картинка будет вполне отражать и финские реалии.

Сан Саныч
11-12-2009, 22:40
Если изменить слово Россия на Финляндия,то эта картинка будет вполне отражать и финские реалии.
Попробуйте изменить. Заодно пример приведите, когда крупный действующий финский политик называл свой народ ворьем....

v.v.
11-12-2009, 22:45
Попробуйте изменить. Заодно пример приведите, когда крупный действующий финский политик называл свой народ ворьем....
Я о картинке(там всё ,кроме Калины,полностью соответствует нынешнему положению дел в Финляндии) ,а не о высказываниях политиков.

Niinjoo
11-12-2009, 22:53
Со стороны Российский народ, в своей массе, напоминает собачек Павлова, (не зря ими коммунисты так были увлечены))...с помощью массового террора и пропаганды их превратили в иррациональных созданий с расслабленными мозгами промытыми совершенно бездарной, лживой и идиотской пропагандой...которых совершенно лишили самоуважения, морали и смысла жизни...
Поэтому из русских женщин тал легко проститутки получаются и страна способна жить только от продажи природных ресурсов.
Это не их вина естественно и не одно поколение смениться прежде чем Россия сможет вернуться к нормальному, человеческому обществу

bee
11-12-2009, 23:07
Я о картинке(там всё ,кроме Калины,полностью соответствует нынешнему положению дел в Финляндии) ,а не о высказываниях политиков.
а ну-ка изобразите нам девальвацию евро ;)
vastike (коммунальные услуги) за 10 лет подорожали на 10 евро :), но горячая вода всегда , и летом тоже, есть...

Submariner
11-12-2009, 23:13

В 1999г сеутулиппу на разовую поездку, купленный у водителя, стоил 11 марок (это меньше 2 евро), сейчас - 4 евро. Бензин тогда стоил 4,20мк = 0,7 евро, теперь - 1,32 евро. Съёмная "двушка" в Олари обходилась в 3500мк в месяц (589 евро), теперь - не менее 700 евро.

v.v.
11-12-2009, 23:13
вастике (коммунальные услуги) за 10 лет подорожали на 10 евро :), но горячая вода всегда , и летом тоже, есть...
А разве цены на растут?Скоро цены в евро сравняются с ценами в марках.Комунальные платежи дорожают (например,у нас со следующего года вода дороже на 60%,а тепло на 45%,соответственно вастике выросло на 50 центов).
П.С.А это Вы модеририете эту тему?

bee
11-12-2009, 23:17
В 1999г сеутулиппу на разовую поездку, купленный у водителя, стоил 11 марок (это меньше 2 евро), сейчас - 4 евро. Бензин тогда стоил 4,20мк = 0,7 евро, теперь - 1,32 евро. Съёмная "двушка" в Олари обходилась в 3500мк в месяц (589 евро), теперь - не менее 700 евро.
это инфляция и аренда, несколько не то...

Submariner
11-12-2009, 23:19
это инфляция и аренда, несколько не то...

инфляция и девальвация национальной валюты - это, на самом деле, две стороны одной медали.

bee
11-12-2009, 23:21
А разве цены на растут?Скоро цены в евро сравняются с ценами в марках.Комунальные платежи дорожают (например,у нас со следующего года вода дороже на 60%,а тепло на 45%,соответственно вастике выросло на 50 центов).
П.С.А это Вы модеририете эту тему?
это девальвация марки, а не евро...
да, что-то я загнул про 1 евро в год, 50 центов получается...

да, я стер ваши взаимные наезды с Niinjoo, как нарушающие правила

Сан Саныч
11-12-2009, 23:21
А разве цены на растут?
Цены растут во всем мире. И на то есть объективные причины. Но когда они, по большей части, спровоцированы идиотским руководством, которое даже в трудный момент не может от воровства удержаться.... Наш герой и здесь отличился:
На чистую воду
Спикер Госдумы Борис Грызлов придумал способ превращения радиоактивной воды в питьевую. Соавтор патента — создатель вечного двигателя, алгоритма беспроигрышной игры в казино и владелец подземной пирамиды Хеопса. Он же — академик семи академий Виктор Петрик. Теперь тандем изобретателей готов обеспечить всю Россию чистой водой — за 15 триллионов рублей
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/133/15.html

v.v.
11-12-2009, 23:33
да, я стер ваши взаимные наезды с Ниинёо, как нарушающие правила
Спасибо,что не забанили меня.

vad314
13-12-2009, 00:11
В чём причина русофобии? В прошлом: http://www.hist.ru/finlan.html
И в настоящем: http://www.mil.ru/940/65186/66882/index.shtml
Слово предоставлену человеку, который открыто лжёт: http://www.aroundspb.ru/variety/plagiat.php
Они не отказываются от зла: "Однако сегодня уроки минувшей войны многие финские политики (и не только финские, и не только политики) предпочитают забыть, пользуясь тем, что современная Россия – не Советский Союз. Весьма опасное заблуждение. Россия – всегда Россия, как бы она не называлась."

Drago
13-12-2009, 01:05
В чём причина русофобии? В прошлом: http://www.hist.ru/finlan.html
И в настоящем: http://www.mil.ru/940/65186/66882/index.shtml
Слово предоставлену человеку, который открыто лжёт: http://www.aroundspb.ru/variety/plagiat.php
Они не отказываются от зла: "Однако сегодня уроки минувшей войны многие финские политики (и не только финские, и не только политики) предпочитают забыть, пользуясь тем, что современная Россия – не Советский Союз. Весьма опасное заблуждение. Россия – всегда Россия, как бы она не называлась."
Россия дала финнам возможность учится на финском языке, великий Ленин подарил финнам независимость......
Без России, не было бы Финляндии, была бы большая Швеция :)

vad314
13-12-2009, 01:12
Россия дала финнам возможность учится на финском языке, великий Ленин подарил финнам независимость......
Ну если бы только ЭТО. Увы, дальше было другое.
А большая Швеция меня вполне устраивает :)

Drago
13-12-2009, 01:20
Ну если бы только ЭТО. Увы, дальше было другое.

Ах да, совсем забыл, про Россию либо плохо, либо ничего. А дальше была не Россия :)

А большая Швеция меня вполне устраивает :)
Финских шведов тоже
Причина русофобии в них :)

Зимняя Вишня
13-12-2009, 02:06
Это в России аферисты от политики могут все:
http://img689.imageshack.us/img689/2117/demotivator09t.jpg
Отсюда и русофобия....

...и как продолжение - цЫтат
"О. ЖУРАВЛЁВА: Значит народ виноват изначально?

В. НОВОДВОРСКАЯ: Безусловно. Носитель власти – народ. Все проблемы, которые возникают в стране, от народа. Безусловно, Германия виновата в грехе нацизма. Народ виноват, что избрал Гитлера, народ виноват, что воевал за Гитлера, народ виноват, что терпел Гитлера."

ход либеральной мысли всем понятен? пра-ально, вечно с этим народом не везёт. :D
не, я ничего личного не имею против бабы Леры. почитать вполне можно, чтобы жить и работать стало намного веселее))) некоторые идеи она достаточно смело подмечает, прямым шутовским текстом шпарит. правда, к ней и относятся как к городской сумасшедшей государственного масштаба.

vad314
16-12-2009, 10:10
Носитель власти – народ. Все проблемы, которые возникают в стране, от народа. Безусловно, Германия виновата в грехе нацизма. Народ виноват, что избрал Гитлера, народ виноват, что воевал за Гитлера, народ виноват, что терпел Гитлера."

ход либеральной мысли всем понятен?
Почему либеральной? Обычная логика. Мысль высказана давно, задолго до Новодворской. Но что естественно для одного разумного человека, перестаёт работать для толпы. У толпы свои, скорее животные законы. Один из них, - изгонять, преследовать, уничтожать непохожих на стаю. Но является ли это оправданием?

vad314
16-12-2009, 10:30
В этом юморе есть зерно правды. В смысле русофобии. За то русских и не любят в мире, что учат соседей истории, порядку, жизни вообще. И языку тоже! Бобрикова здесь помнят, в учебниках написано.
Когда некто учит вас с умным видом завязывать галстук, а сам забыл одеть штаны и уматься, это отталкивает. Порядок начинается с себя самого. Я не обобщаю на всю страну. В каждом обществе, народе, городе, местечке есть какой-то процент хамов. Где-то их один на 1000, где-то один на 100, где-то каждый десятый. В одних странах они изгои общества, в других у руля власти. В маленьких финских городах такие вообще не встречаются, в столице другое дело. Но Россия, увы... Ложка дёгтя портит бочку мёда.

XIII
16-12-2009, 17:10
Русофобия в чистом виде встречается редко. Западный человек Россию боится и опасается, но в тоже время он ей очарован. Как завороженный лезет в Сеть, чтобы прочитать о такой страшной, большой и непонятной стране.
Его тянет.
Его манит.
А уж как в Европе или Штатах газеты о Путине пишут. Путин то. Путин это. Путин-Путин-Путин.
Они как загипнотизированные этим харизматиком, ввиду дефицита своих собственных.
Они так пристального его изучают, будто надеются выяснить что по ночам он носит чулки и пьёт кровь невинных младенцев.

XtreamCat
16-12-2009, 17:43
За то русских и не любят в мире, что учат соседей истории, порядку, жизни вообще. И языку тоже! Бобрикова здесь помнят, в учебниках написано.. Если вы будете повнимательнее то заметите хто как раз русских пытаются учить все кому не лень этикету демократии и прочей фигне о которой сами не имеют ни малейшего представления:)

Тайлер_Дерден
16-12-2009, 18:43
Кто тут меня не любит !?
(русский)

Jade
16-12-2009, 19:29
...и как продолжение - цЫтат
"О. ЖУРАВЛЁВА: Значит народ виноват изначально?

В. НОВОДВОРСКАЯ: Безусловно. Носитель власти – народ. Все проблемы, которые возникают в стране, от народа. Безусловно, Германия виновата в грехе нацизма. Народ виноват, что избрал Гитлера, народ виноват, что воевал за Гитлера, народ виноват, что терпел Гитлера."
ход либеральной мысли всем понятен? пра-ально, вечно с этим народом не везёт. :D
не, я ничего личного не имею против бабы Леры. почитать вполне можно, чтобы жить и работать стало намного веселее))) некоторые идеи она достаточно смело подмечает, прямым шутовским текстом шпарит. правда, к ней и относятся как к городской сумасшедшей государственного масштаба.Дело в том, что уже за 5 веков до бабы Леры западные историки-писатели пришли к такому же выводу. Почитайте здесь http://ricolor.org/history/mn/ivgr/1/2/
Эти англичане тоже "сумасшедшие"?
"во всех государствах существуют учреждения для охраны закона, для защиты народа от тирании, кроме Московии и Турции, которые должно почитать не государствами, но соединениями разбойников". На ту же тему очень любят говорить и английские наблюдатели, Горсей и Флетчер. Для них система московского управления сводится к произвольным капризным действиям, граничащим нередко с самодурством и не встречающим сопротивления в варварском обществе, которое такого управления стоит. Не случайно Москва XV и XVI вв. тянулась к подражанию Турции: в нем чувствовалось тяготение к Востоку..

Niinjoo
16-12-2009, 20:02
Действительно, какой смысл холопов любить? Приди, подай и пошёл вон))

Jade
16-12-2009, 22:44
Западный человек Россию боится и опасается, но в тоже время он ей очарован. Как завороженный лезет в Сеть, чтобы прочитать о такой страшной, большой и непонятной стране.
Его тянет. Его манит....Очарован? Да, зачарован- заворожен.. до оцепенения и состояния полного шока. Россия - это реальный, а не выдуманный, фильм ужасов нон-стоп.
На Западе такое только в кино, а в России в реале:

http://voronezh.unise.ru/clause/932 - 12-летние девочки насмерть забили душевнобольную женщину
Подружки жестоко избивали больную женщину всем, что попадётся под руку. Затем ушли, но всё же вернулись и, чтобы добить несчастную, протолкнули её вниз, сквозь перила второго этажа...

XIII
16-12-2009, 22:50
Очарован? Да, зачарован- заворожен.. до оцепенения и состояния полного шока. Россия - это реальный, а не выдуманный, фильм ужасов нон-стоп.
На Западе такое только в кино, а в России в реале:

http://voronezh.unise.ru/clause/932 - 12-летние девочки насмерть забили душевнобольную женщину

Проблема в том, что западные СМИ крутят только негатив про Россию. Востребавоно всё, но толкьо со знаком минус.
Никто не спорит, что проблем и ужасов хватает. Плохо то, что когда некий позитив и случается, он просто оказывается ненужным.
Зачем финским газетам писать про замечательного финна Вилли Хаапосало - вот какой хороший парень, в кино снимается, телепередачи ведет и очень любим российской публикой.
Зачем? Лучше написать, как кому-то черепушку раскроили.

XtreamCat
16-12-2009, 23:37
Дело в том, что уже за 5 веков до бабы Леры западные историки-писатели пришли к такому же выводу. Почитайте здесь http://ricolor.org/history/mn/ivgr/1/2/
Эти англичане тоже "сумасшедшие"?
Мнение двух каких то педиков упомянутое в статье это конечно же неоспоримый аргумент в поддержку ильинишны!))

XtreamCat
16-12-2009, 23:42
Действительно, какой смысл холопов любить? Приди, подай и пошёл вон))
Что касается холопов то это скорее о других народах, которые то под русскими ходили, теперь под другими ходят.. Таковы их холопские реалии вместе с типичными фобиями

Сударь
16-12-2009, 23:59
12-летние девочки насмерть забили душевнобольную женщину
Правонарушения в среде (финской) молодежи приобретают особо брутальные формы:
http://www.hs.fi/english/print/1135251520892

kisumisu
17-12-2009, 07:55
Проблема в том, что западные СМИ крутят только негатив про Россию. Востребавоно всё, но толкьо со знаком минус.
Никто не спорит, что проблем и ужасов хватает. Плохо то, что когда некий позитив и случается, он просто оказывается ненужным.
Зачем финским газетам писать про замечательного финна Вилли Хаапосало - вот какой хороший парень, в кино снимается, телепередачи ведет и очень любим российской публикой.
Зачем? Лучше написать, как кому-то черепушку раскроили.
ой млин- свет клином сошелся на Вилле- если б он тут в кино МНОГО снимался или в театре игграл- один вопрос- какой смысл писать об актере, который прославился НЕ ДОМА? Да и не такой он уж великий актер ( в смысле таланта), чтобы о нем забивать все страницы прессы?
А то. что именно "еуртят" западные СМИ- вы все хзнать не можете- ибо не владете всеми языкавмси, не читаете всю западную прессу, а свои выводы делаете по нескольким источникам. Во многих странах практически НИЧЕГО не пишут про Россию, ибо по барабану
Вот сегодня например в ХС была некролог про Гайдара, про желание НАТО сблизиться с Россией и еще одна заметка. Все. А если ничего интересного с точки зрения агенства в Росси не происходит- то и не пишут НИЧЕГО. Про раскроенные черепа в России- не знаю кто писал- может ББС, но это не пуп земли и в каждой стране своя медия - так что про Путина вы уж загнули- ибо в Италии например любят про Берлускони писать, во Франции- про Саркози, в Англии- про свою королевскеую семью, а в Германии- про Меркель. Путин всплывает только в определенные моменты, ибо никому нет дела что Путин делает каждый день. А испанская пресса-вообще мало что освещает что происходит за границей- они варятся в своем котле- как ни посмотришь их новости- все о себе, Запатеро и басках. Россия мелькает крайне редко

4enkin
17-12-2009, 15:58
да, в Финляндии Вилли бил би безработним и алкоголиком, он вовремя срулил в Россию, ему хот роли там дают и за человека держат!!! Где в финланд сниматся в кино, посмотрите Юсси Ламппи, вес в алкоголизме когда нет ролеи, и так же осталние. финни ненавидят того кто уехал в Россию и никогда не пишут, ето их КУЛТУРА ХУТОРСКАЯ!!!:))) финни в театр ходят, если фирма или производство оплатит билет, у нас так !!!:))) а, у вас, наверное и никто не ходит?:))) голитба, денег нет!!!:))) у всех лаини и долги:)))

Alexey Titievsk
17-12-2009, 16:10
да, в Финляндии Вилли бил би безработним и алкоголиком, он вовремя срулил в Россию, ему хот роли там дают и за человека держат!!! Где в финланд сниматся в кино, посмотрите Юсси Ламппи, вес в алкоголизме когда нет ролеи, и так же осталние. финни ненавидят того кто уехал в Россию и никогда не пишут, ето их КУЛТУРА ХУТОРСКАЯ!!!:))) финни в театр ходят, если фирма или производство оплатит билет, у нас так !!!:))) а, у вас, наверное и никто не ходит?:))) голитба, денег нет!!!:))) у всех лаини и долги:)))

Пьем? ну-ну. Силы распределять надо - впереди зима длинная.

Хотелось бы сказать следующее. Русофобов на этом форуме не наблюдалось. Велика Россия. А вот то, что россияне спецслужбы свои приструнить не могут, по любой причине.. -это волнует жителей окружающих стран.

Которые свои выводы делают для защиты своих интересов.

Haha
17-12-2009, 16:16
ой млин- свет клином сошелся на Вилле- если б он тут в кино МНОГО снимался или в театре игграл- один вопрос- какой смысл писать об актере, который прославился НЕ ДОМА?

Потому что этот парень достаточно много делает для создания за границей положительного имиджа финна... Если для жителей Питера "финн=пьяный турист", то для жителя Красноярска-Краснодара-Анапы "финн=забавный парень из "Особенностей охоты"/толстяк, который с Навкой катался/ ничего так парень, который Минуту славы ведет..."
:)

Alexey Titievsk
17-12-2009, 16:18
Потому что этот парень достаточно много делает для создания за границей положительного имиджа финна... Если для жителей Питера "финн=пьяный турист", то для жителя Красноярска-Краснодара-Анапы "финн=забавный парень из "Особенностей охоты"/толстяк, который с Навкой катался/ ничего так парень, который Минуту славы ведет..."

Молодец, Хаха. В кои то веки хорошо сказала. Только не говорите ей об этом - я у нее единственный в игноре.

Niinjoo
17-12-2009, 16:45
Позитивные новости из России...Любовница Путина Алина Кабаева родила мальчика))) Счастливый отец всё отрицает), роль и титул Димитрия, так зовут новорождённого, в иерархии Московии пока неизвестна)))

http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/2009121710800610_ul.shtml

Alexey Titievsk
17-12-2009, 16:48
Позитивные новости из России...Любовница Путина Алина Кабаева родила мальчика))) Счастливый отец всё отрицает), роль и титул Димитрия, так зовут новорождённого, в иерархии Московии пока неизвестна)))

http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/2009121710800610_ul.shtml

Уй, натурально хорошо сказал!! За 20 финских лет не припомню случая удачного судебного иска против IL. ))))

Тоже казалось странным, как Людмила такого мужа терпеть может.

ЗЫ. Не факт, что любовница.

kisumisu
17-12-2009, 16:52
Юсси потерял дочь, так что уж молчала бы в тряпочку
п.с. были с Айкуйнен и Титиевским в кансаллистеаттери и представляешь- ЧЕНИКИН- там было много молодежи, которая заплатила сам за билет. Это ты удавишься за 20-30 евро за театр заплатить и будешь искать знакомых кто тебя пригласит или достанет пригласительный. В оперу уже все билеты проданы (на Щелкунчик к примеру)- так что не надо врать (как обычно) ну последнее- сама то когда рпоследний раз в театре была?

Haha
17-12-2009, 16:52
Позитивные новости из России...Любовница Путина Алина Кабаева родила мальчика)))

Здрасьте, проснулись.... Про это еще в мае месяце было ...

leena
17-12-2009, 16:54
да, в Финляндии Вилли бил би безработним и алкоголиком, он вовремя срулил в Россию, ему хот роли там дают и за человека держат!!! Где в финланд сниматся в кино, посмотрите Юсси Ламппи, вес в алкоголизме когда нет ролеи, и так же осталние. финни ненавидят того кто уехал в Россию и никогда не пишут, ето их КУЛТУРА ХУТОРСКАЯ!!!:))) финни в театр ходят, если фирма или производство оплатит билет, у нас так !!!:))) а, у вас, наверное и никто не ходит?:))) голитба, денег нет!!!:))) у всех лаини и долги:)))Мой муж когда видит Вилли по российскому телевидению, то ему всё время кажется, что этот парень после долгой и упорной пьянки непроспавшийся.

Niinjoo
17-12-2009, 16:54
Здрасьте, проснулись.... Про это еще в мае месяце было ...

тогда оне ещё сильно беременными были)) а теперь наследник престола? и имя подходящее)))

Alexey Titievsk
17-12-2009, 16:55
Юсси потерял дочь, так что уж молчала бы в тряпочку
п.с. были с Айкуйнен и Титиевским в кансаллистеаттери и представляешь- ЧЕНИКИН- там было много молодежи, которая заплатила сам за билет. Это ты удавишься за 20-30 евро за театр заплатить и будешь искать знакомых кто тебя пригласит или достанет пригласительный. В оперу уже все билеты проданы (на Щелкунчик к примеру)- так что не надо врать (как обычно) ну последнее- сама то когда рпоследний раз в театре была?

Кису, спокойно. Спокойно... Не тот случай для кидания на амбразуру.

Alexey Titievsk
17-12-2009, 16:57
Мой муж когда видит Вилли по российскому телевидению, то ему всё время кажется, что этот парень после долгой и упорной пьянки непроспавшийся.

Чего на парня набросились. Хорошо играет... И фильмы хорошие. К мудакам, захватившим власть в России, отношения не имеет.

kisumisu
17-12-2009, 16:58
ты думаешь что он один в МИРЕ финн, который так старается? Работают целые департаменты по "созданию имиджа Финляндии" например matkailu edistamiskeskus MEK
Ничего против Вилле не имею- его дело где сниматься и с кем, гдле жить, чей имидж поправлять и пр. Я к нему безразлична и как к актеру и как к личности.

Haha
17-12-2009, 16:58
тогда оне ещё сильно беременными были)) а теперь наследник престола? и имя подходящее)))
Не... еще в мае было - что мол уже родила...
http://www.compromat.ru/page_27772.htm

Haha
17-12-2009, 17:01
ты думаешь что он один в МИРЕ финн, который так старается? Работают целые департаменты по "созданию имиджа Финляндии" например matkailu edistamiskeskus MEK.

Я не знаю, кто и как старается, я знаю, что в Екатеринбурге на "Мы живем в Финляндии" - ответом от местных было "А, это у вас там парень, который все интересовался "когда начнется настоящая охота?"?" Телефон Нокиа "рядовой россиянин" относит - "а разве это не японский?"

4enkin
17-12-2009, 17:02
Леена, ето твои муж так показивает ненавист к России, потому что Вилле взяли туда, и тем самим оправдивает финскии алкоголизм, что вон в России все пют.. не вер ему, он лицемерит...:))). я, рада за Вилле, он ГЕНИИ, так хорошо виучит русскии язик, не каждому финну дано...!!! И, с удоволствием смотрю его роли в Русских филмах!!! он, молодец, у него семя, а здес бил би одиноким ВОЛКОМ!!!::)))

belaja
17-12-2009, 17:03
Леена, ето твои муж так показивает ненавист к России, потому что Вилле взяли туда, и тем самим оправдивает финскии алкоголизм, что вон в России все пют.. не вер ему, он лицемерит...:))). я, рада за Вилле, он ГЕНИИ, так хорошо виучит русскии язик, не каждому финну дано...!!! И, с удоволствием смотрю его роли в Русских филмах!!! он, молодец, у него семя, а здес бил би одиноким ВОЛКОМ!!!::)))

какое у него семя? оч интересно
и причем тут волк?

Haha
17-12-2009, 17:06
Мой муж когда видит Вилли по российскому телевидению, то ему всё время кажется, что этот парень после долгой и упорной пьянки непроспавшийся.

Все бы так выглядели бы после пьянки - и можно было бы сочинить статейку о благотворном влиянии долгой и упорной...

kisumisu
17-12-2009, 17:07
какое у него семя? оч интересно
и причем тут волк?
подозреваю что Ченкин пьет глеги, подогретый в медной кастрюле

4enkin
17-12-2009, 17:07
господи, прости!! если я ошибаюс, Юсси пропил свою доч, она била наркоманкои, как и у Кирки, син наркоман, ти читаи прессу, и береги свои нерви, так реагироват БОЛЕЗНЕННО нелзя, будет ИНФАРКТ и долго не проживеш:))) каждии висказивает свое мнение, а ти прямо слюнои и ядом брижжеш!!!:))) ФЮИ:::

belaja
17-12-2009, 17:10
господи, прости!! если я ошибаюс, Юсси пропил свою доч, она била наркоманкои, как и у Кирки, син наркоман, ти читаи прессу, и береги свои нерви, так реагироват БОЛЕЗНЕННО нелзя, будет ИНФАРКТ и долго не проживеш:))) каждии висказивает свое мнение, а ти прямо слюнои и ядом брижжеш!!!:))) ФЮИ:::

прощаю, так и быть

4enkin
17-12-2009, 17:11
Хаха, спасибо за картинку, даже жит захотелос, ПРЕЛЕСТ ПАЦАН!!!! русские знают толк, кого брат!!!:))))

4enkin
17-12-2009, 17:13
4енкин пэт воду из под крана из маионезнои банки:))) ЕКОНОМИТ, как ви...:))))

radon
17-12-2009, 17:14
Мягкий знак (ь)
Зайди сюда:

http://idezign.org/index.php?newsid=13

прочти, и скачай оттуда эту мааааааленькую, но очень полезную программку, и будет тебе щасте.

anttisepp
17-12-2009, 17:16
<...> были с <...> в кансаллистеаттери и представляешь- ЧЕНИКИН- там было много молодежи, которая заплатила сам за билет. Это ты удавишься за 20-30 евро за театр заплатить и будешь искать знакомых кто тебя пригласит или достанет пригласительный. В оперу уже все билеты проданы <...>

Мы хотели недавно в театр с ходить, - билетов не было, раскуплены на несколько недель вперед.
.....................................
P.S. У Вилле Хаапсало лучшая роль на мой взгляд в "Käki" (Кукушка). На вопрос корреспондента, не собирается ли он семью перевезти, он сказал, что там хорошо работать, а жить лучше дома в Суоми.

belaja
17-12-2009, 17:16
4енкин пэт воду из под крана из маионезнои банки:))) ЕКОНОМИТ, как ви...:))))

спасибо что поинтересовалась, мы хорошо, тока банок нет в хозяйстве, приходиться пить из чашечек

а так все отлично)

kisumisu
17-12-2009, 17:17
яд льется вот уже сколько времени из твоих уст, как будто тебя давят, давят и все выдавить не могут. Юсси хороший актер, но со сложной жизнью. как и многие другие актеры что тут, что там, что даже в Америке. А его дочь- она не заслужила того, чтобы какая-то Ченкин тут говорила бы гадости о ней и ее отце.
На сим- бог простит тебя- вернее уже за бога простила тебя Белая - и.о. бога

4enkin
17-12-2009, 17:18
Radon, спасибо за мягкии знак, будет время, скачаю!!!

Alexey Titievsk
17-12-2009, 17:20
Хватит. Ченкин(а) сейчас живет в своем мире. Дальнейшая дискуссия с ним (ней) вряд ли приведет сегодняшним вечером к чему нибудь конструктивному.

4enkin
17-12-2009, 17:30
А в ДИВЕРСАНТАХ, он в немецкои форме, просто отпад!!! помоему в Финланд таких парнеи болше и нет!!!:)))МОЛОДЕЦ!!!:)))

leena
17-12-2009, 17:31
Леена, ето твои муж так показивает ненавист к России, потому что Вилле взяли туда, и тем самим оправдивает финскии алкоголизм, что вон в России все пют.. не вер ему, он лицемерит...:))). я, рада за Вилле, он ГЕНИИ, так хорошо виучит русскии язик, не каждому финну дано...!!! И, с удоволствием смотрю его роли в Русских филмах!!! он, молодец, у него семя, а здес бил би одиноким ВОЛКОМ!!!::)))Неее, никакой ненависти к России, заблуждаешься. Вилли, конечно, молодец насчёт русского языка и всё такое, и, конечно, он никогда не ведёт себя ни заносчиво, ни вызывающе, а почему мой муж говорит, что у него лицо как после пьянки - ну, значит так ему кажется, глядя на Вилли. Нехорошо, конечно, по лицу судить, но вообще-то глаза у Вилли очень заплывшие-отекшие, как непроспавшийся. А к фильмам про всякие национальные особенности с участием Вилли я абсолютно равнодушна. Но если бы он ничего больше не сделал, а только в "Кукушке" снялся, то за одно это я ему прощаю все его заплывшие глаза и всю другую непригодность. И в недавнем фильме "Война без победы" он мне тоже понравился. Когда Шнур пел "Принимай нас, Суоми-красавица..." Вилли просто стоял рядом и молчал, а взгляд такой был недобрый. Потом он сказал: "У нас тоже были песни!" - и запел "Ньет, МолотОфф!", и Шнур ему подпевал. Про деда Вилли рассказывал, как тот по сю пору воюет: "Как выпьет, так и воюет: орёт, гранатами размахивает!". Вот такой Вилли мне больше нравится. Когда он не вынужден играть то, что ему скажут. А когда он пусть и играет, но самого себя, про самого себя и с удовольствием.

4enkin
17-12-2009, 17:36
Дед пуст воюет, он дурачок, а внук умненкии, уехал и живет и работает в России!! но на деда реагироват не надо, ето финскии концерт, в душе многие УМНИЕ финни преклоняются перед РУССКИМИ, но не могут об етом никогда сказат НИЗЗЯ!!!!:))))

Niinjoo
17-12-2009, 17:43
Дед пуст воюет, он дурачок, а внук умненкии, уехал и живет и работает в России!! но на деда реагироват не надо, ето финскии концерт, в душе многие УМНИЕ финни преклоняются перед РУССКИМИ, но не могут об етом никогда сказат НИЗЗЯ!!!!:))))
Может и тебе поехать? Поработать в подземных переходах, как твои подружки, "по преклоняться перед русскими" так сказать)))

leena
17-12-2009, 17:46
Дед пуст воюет, он дурачок, а внук умненкии, уехал и живет и работает в России!! но на деда реагироват не надо, ето финскии концерт, в душе многие УМНИЕ финни преклоняются перед РУССКИМИ, но не могут об етом никогда сказат НИЗЗЯ!!!!:))))И ещё раз процитирую Вилле. Когда он уезжал учиться в Советский Союз, то бабушка ему сказала: "Возьми хлеб и винтовку, ведь к врагу едешь". А когда он потом показал деду кассету с первой серией национальных особенностей, то дед прокомментировал: "Оказывается, русские тоже люди". И поговорку, звучащую в семье, Вилле озвучил в том фильме про войну без победы: "На финско-китайской границе всё спокойно". Я не злобствую против него, но мне это запомнилось. А на стариков его и подавно что обижаться. Доживают со своими предрассудками. А живёт Вилле да, в России, и у него, конечно, прочная привязанность к России, но дом своей семье он построил в Финляндии.

4enkin
17-12-2009, 17:57
Правилно, так же Хяккинен, Кими Раиконен и все, кто работают и живут какое то время за границеи, покупают здес недвижеммост, МОЖЕТ КОГДА ПРИГОДИТСЯ; ИЛИ ПОТОМ ПРОДАДУТ !!! Но, многие очен тяжело переносят возврат в Финланд!!! Врач финка, отработав 8 лет в Норвегии, вернувшис в Финланд, не прижилас и уехала обратно!!!:))) с радостю:))), так же как и ми в Риссию ездим с удоволствием, не смотря на пробки на границе ТОЛКО ИЗ РУССКИХ МАШИН:)))

Niinjoo
17-12-2009, 18:00
И ещё раз процитирую Вилле. Когда он уезжал учиться в Советский Союз, то бабушка ему сказала: "Возьми хлеб и винтовку, ведь к врагу едешь". А когда он потом показал деду кассету с первой серией национальных особенностей, то дед прокомментировал: "Оказывается, русские тоже люди". И поговорку, звучащую в семье, Вилле озвучил в том фильме про войну без победы: "На финско-китайской границе всё спокойно". Я не злобствую против него, но мне это запомнилось. А на стариков его и подавно что обижаться. Доживают со своими предрассудками. А живёт Вилле да, в России, и у него, конечно, прочная привязанность к России, но дом своей семье он построил в Финляндии.
"Предрассудки" забавное слово) несколько поколений войны и реальной угрозы уничтожения всего народа)) слегка могут и возникнуть "предрассудки")) у всего остального мира примерно такие же, со стороны на себя просто не умеете посмотреть)

4enkin
17-12-2009, 18:04
ето ти с малолетними малчуганами по подвалам бродиш!!!:)) какои то у тебя нездоровии интере!!!:)))

4enkin
17-12-2009, 18:07
Не надо о воине!!!:))) в настояшее время идет самое настояшее уничтожение РУССКИХ, от зависти к силному и умному народу!!!:))) но нас никогда не победит и не уничтожит!!!:)))

bee
17-12-2009, 18:15
4enkin, тебе русскую клавиатуру заказать с любимой родины? пара сотен рэ найдется?

kisumisu
17-12-2009, 18:23
4enkin, тебе русскую клавиатуру заказать с любимой родины? пара сотен рэ найдется?
не, лушче вышли железную (вечную) кружку для Ченкина, а то вот воду хлебает из майонезной банки (экономит)

Alexey Titievsk
17-12-2009, 18:25
Ребята и девчата. Стоп. Пожалуйста.

4enkin
17-12-2009, 18:55
русские глупиши !!! сказат нечего, интелектом не блешете, скобарскии 2т.р>((( я, вам дам 2т.Е, а ви тут бедност разводите, не позортес!!! 4енки, богат немерянно, а для русскои тусни менят не хочу ничего, потому что на Англию и Америку русскую клафиатуру не надо!!!

Alexey Titievsk
17-12-2009, 19:01
русские глупиши !!! сказат нечего, интелектом не блешете, скобарскии 2т.р>((( я, вам дам 2т.Е, а ви тут бедност разводите, не позортес!!! 4енки, богат немерянно, а для русскои тусни менят не хочу ничего, потому что на Англию и Америку русскую клафиатуру не надо!!!

Осади, родимый. Спать не пора?

Haha
17-12-2009, 19:03
... 4енки, богат немерянно, ...!!!
... я, рада за ...

Простите великодушно, я вот никак не пойму: вы ОН или ОНА ?

Niinjoo
17-12-2009, 19:12
Чонко, неужели и ты в русофобы записалось?))

Niinjoo
17-12-2009, 19:12
Простите великодушно, я вот никак не пойму: вы ОН или ОНА ?

транссексуэлль))

IrinaKo
17-12-2009, 19:18
В Русланни наклеечки продаются на клавиши. Уже чуЙствую острую потребность заказть и подарить :) если адрес Ченкина найдется :) Пишет забористо - Задорнов нерво курит в сторонке :) а читать ... лень разбираться что оно в сказать то хотелО :)

4enkin
17-12-2009, 19:25
ну, что ви к 4енкину прицепилис:))) ви решаити тему и как ви будете далше виживат:))) ви же в ...опе, накупили наклеичек и бэте по клаве неправду, потому что она вам нравится, сами антени и русское радио слушаете, ЗАЧЕМ, что би сравнит как там плохо и у нас не лучше, и так тянем лямку непосилнои жизни:)))).

4enkin
17-12-2009, 19:27
И, так развиваем тему по руссофобии далше!!!:)))

XIII
17-12-2009, 19:33
ой млин- свет клином сошелся на Вилле- если б он тут в кино МНОГО снимался или в театре игграл- один вопрос- какой смысл писать об актере, который прославился НЕ ДОМА? Да и не такой он уж великий актер ( в смысле таланта), чтобы о нем забивать все страницы прессы?
Мать, ты всё смешала.
Забивать все страницы прессы не надо. Хоть бы одну и хотя бы изредка.
Не в Вилле дело, а в том, что интересных тем из жизни такой большой страны найти можно и для Финляндии, и для Швеции, и Штатам, и всем остальным. Плохо то, что "интересность" всегда идет со знаком минус.
Конечно, откровенного дерьма в российской действительности много. Но не следует его и только его описывать.
Из этого и делается вывод, что хорошие новости непопулярны вообще, а о России особенно.
Залезь на сайт The Washington Post если интересно. Вот я читаю и текущие новости и иногда в архив залезаю. Ни одной статьи, где Россия предтавала в каком бы то ни было положительном свете нет.
Если РФ то это или об опасности, либо о Ходорковком, либо о катастрофах

А то. что именно "еуртят" западные СМИ- вы все хзнать не можете- ибо не владете всеми языкавмси, не читаете всю западную прессу, а свои выводы делаете по нескольким источникам. Во многих странах практически НИЧЕГО не пишут про Россию, ибо по барабану
Ты абсолютно нелогична.
Говоришь мне, что судить нельзя потому что не владею языками, и тут сама же судишь.

так что про Путина вы уж загнули- ибо в Италии например любят про Берлускони писать, во Франции- про Саркози, в Англии- про свою королевскеую семью, а в Германии- про Меркель. Путин всплывает только в определенные моменты, ибо никому нет дела что Путин делает каждый день.
Опять опровергаешь то, чего я не говорил.
Есть темы про которых пишут очень часто, часто, редко, никогда.
Естественно и понятно, что о своих собственных "баранах", о события внутри страны каждое национальное издание пишет в большей степени.
А вот о Путине - да, я считаю, что европейцы и американцы, интересующиеся политикой им очарованы, как харизматиком. Это очарование может проявляться как опасение, как страх, осуждение, но повышенное внимание имеет место быть.
Это мои наблюдения. У тебя они могут быть другими.

IrinaKo
17-12-2009, 19:37
ну, что ви к 4енкину прицепилис:))) ви решаити тему и как ви будете далше виживат:))) ви же в ...опе, накупили наклеичек и бэте по клаве неправду, потому что она вам нравится, сами антени и русское радио слушаете, ЗАЧЕМ, что би сравнит как там плохо и у нас не лучше, и так тянем лямку непосилнои жизни:)))).
ЧИТАТЬ НЕ УДОБНО :) набор букв, чслова корявые, смысл искажется .
Радио не слушаю , антенны нет...нЫщее мы и живем далече от цЫвилизаций :) Не принмает у нас :)
У мнея все хорошо - никого не ругаю. К исторической родине отношусь спокйно. Но называть черное белым ... простите при Советах это надоело до ноздрей :) Пока черное не назовешь черным ничего не изменится.

kisumisu
17-12-2009, 19:37
Мать, ты всё смешала.
Забивать все страницы прессы не надо. Хоть бы одну и хотя бы изредка.
Не в Вилле дело, а в том, что интересных тем из жизни такой большой страны найти можно и для Финляндии, и для Швеции, и Штатам, и всем остальным. Плохо то, что "интересность" всегда идет со знаком минус.
Конечно, откровенного дерьма в российской действительности много. Но не следует его и только его описывать.
Из этого и делается вывод, что хорошие новости непопулярны вообще, а о России особенно.
Залезь на сайт The Washington Post если интересно. Вот я читаю и текущие новости и иногда в архив залезаю. Ни одной статьи, где Россия предтавала в каком бы то ни было положительном свете нет.
Если РФ то это или об опасности, либо о Ходорковком, либо о катастрофах

Ты абсолютно нелогична.
Говоришь мне, что судить нельзя потому что не владею языками, и тут сама же судишь.

Есть темы про которых пишут очень часто, часто, редко, никогда.
Естественно и понятно, что о своих собственных "баранах", о события внутри страны каждое национальное издание пишет в большей степени.
А вот о Путине - да, я считаю, что европейцы и американцы, интересующиеся политикой им очарованы, как харизматиком. Это очарование может проявляться как опасение, как страх, осуждение, но повышенное внимание имеет место быть.
Это мои наблюдения. У тебя они могут быть другими.
Отэц! пиши меньше, конкртенее, не пиши за всех и за все- и не надо будет обсуждать построчно мой пост

4enkin
17-12-2009, 19:41
Скоро поеду в Россию за денгами, в сберкассах будут виплачиват компенсацию за хранение денег до 1990г, хапну неболшую кучку!!!:))) незря говорят, денги к денгам!!!:)))а у вас били там сбережения, тоже получите!!:))). обявили по ТВ, вот и нужна антена и радио!!!:)))

kisumisu
17-12-2009, 19:42
Скоро поеду в Россию за денгами, в сберкассах будут виплачиват компенсацию за хранение денег до 1990г, хапну неболшую кучку!!!:))) незря говорят, денги к денгам!!!:)))а у вас били там сбережения, тоже получите!!:))). обявили по ТВ, вот и нужна антена и радио!!!:)))
попутного ветра! Не забудь поменять деревянные на СКВ по хорошеиу курсу!

4enkin
17-12-2009, 19:45
зачем менят!!! пушу в дело, там ест куда вложит!!! Деревянние самая надежная валюта, скоро Е и УСД заменят, Европпа тонет в долгах!!!:)))

Alexey Titievsk
17-12-2009, 19:48
Отэц! пиши меньше, конкртенее, не пиши за всех и за все- и не надо будет обсуждать построчно мой пост

Люда, хорош стебаться!! Человек не очень хорошо себя чувствует!! ))

bee
17-12-2009, 19:50
вобщем так! прежде чем отвечать Ченкину всем читать Войновича!
это приказ администрации клуба

Alexey Titievsk
17-12-2009, 19:53

Мехиляйнен. А за пределы полномочий не выходишь?))

bee
17-12-2009, 19:55
пистолет пока в кобуре...

XIII
17-12-2009, 19:56
Не осилила. Я так и знал.
Будь логична. Когда начинаешь писать на серьезные темы не забывай включать здравый смысл и умение последовательно рассуждать.
Просто как-то неинтересно - ты человеку какую-то взвешенную позицию, а он в ответ начинает опровергать что-то взятое с потолка и написанное не тобой.

4enkin
17-12-2009, 19:56
Читаите, читаите!!!:))) а, то не будет 4енкина и будете жит в воздушних кондитерских, и все у нас ГУТ, толко откуда проблеми с нами и детми и т.д. :))) и болеете от чего, сами не знаете, и врачи финские вас не лечат ...:)))

Haha
17-12-2009, 19:58
... интересных тем из жизни такой большой страны найти можно и для Финляндии, и для Швеции, и Штатам, и всем остальным. Плохо то, что "интересность" всегда идет со знаком минус.
Конечно, откровенного дерьма в российской действительности много. Но не следует его и только его описывать..

Ну да... перестали выписывать местную газету (ежедневная, толстая, из двух "частей") после того, как во всем номере была единственная новость про Россию:""В Москве при установке рекламного щита пробили потолок в туннеле метро"... В общем, это стало последней каплей.... Типа "ну нет для вас там ничего интересного - ну не пишите вы вообще ничего..."

Haha
17-12-2009, 20:00

Э.... а тем кто уже читал? Можно, я чайку пока попью?

bee
17-12-2009, 20:02
Э.... а тем кто уже читал? Можно, я чайку пока попью?

только, если чай московский...

kisumisu
17-12-2009, 20:06
Не осилила. Я так и знал.
Будь логична. Когда начинаешь писать на серьезные темы не забывай включать здравый смысл и умение последовательно рассуждать.
Просто как-то неинтересно - ты человеку какую-то взвешенную позицию, а он в ответ начинает опровергать что-то взятое с потолка и написанное не тобой.
осилила, даже все прочла, но еще раз- не пишите за всех (за всю прессу на западе), не утверждайте что все так тащатся в западной прессе от Путина что только о нем и пишут и что они им ОЧАРОВАННЫ

Haha
17-12-2009, 20:08
только, если чай московский...

В Москве чай не растет... Так что я уж цейлонским перебьюсь... И абсолютно не из-за русофобии, а просто из-за чаелюбия...

kisumisu
17-12-2009, 20:08
подозреваю что пора карету из Келлокоски вызывать....

Alexey Titievsk
17-12-2009, 20:11
пистолет пока в кобуре...

Нет у тебя пистолета, не ври. Ты мирный человек.

А у меня есть.

И я повторю вопрос - зачем Ченкина (у) обижать? Из принципа?

XIII
17-12-2009, 20:11
Ну да... перестали выписывать местную газету (ежедневная, толстая, из двух "частей") после того, как во всем номере была единственная новость про Россию:""В Москве при установке рекламного щита пробили потолок в туннеле метро"... В общем, это стало последней каплей.... Типа "ну нет для вас там ничего интересного - ну не пишите вы вообще ничего..."
Я даже знаю о каком именно "двухтомнике" идёт речь.
Зато там некрологи интересно просматривать.

Alexey Titievsk
17-12-2009, 20:12
подозреваю что пора карету из Келлокоски вызывать....

Алкоголики, блин! )) А нам расхлебывать вне вирки!!))))

Haha
17-12-2009, 20:14
Я даже знаю о каком именно "двухтомнике" идёт речь.
Зато там некрологи интересно просматривать.

Финляндия - страна маленькая...???

XIII
17-12-2009, 20:14
осилила, даже все прочла, но еще раз- не пишите за всех (за всю прессу на западе), не утверждайте что все так тащатся в западной прессе от Путина что только о нем и пишут и что они им ОЧАРОВАННЫ
Не было ни слово о "тащатся". Были слова о харизме общественно-политического деятеля, который притягивает к себе внимание обывателей. Со знаком "+" или "-" - другой вопрос.

Я тебя понял. Мнениями мы поделились. Не против если я пообщаюсь с другими участниками?

XIII
17-12-2009, 20:15
Финляндия - страна маленькая...???
... где живут люди с хорошим здоровьем.
Я там всегда возраст прикидываю. Не знаю откуда у меня это. Просто интересно.

Haha
17-12-2009, 20:19
... где живут люди с хорошим здоровьем.
Я там всегда возраст прикидываю. Не знаю откуда у меня это. Просто интересно.

Точно! Это было у меня второй фразой: про "в некрологах всегда подсчитываю: во прожили же люди!" Но как-то не сообразила, как привязать это к русофобии...

XIII
17-12-2009, 20:20
Точно! Это было у меня второй фразой: про "в некрологах всегда подсчитываю: во прожили же люди!" Но как-то не сообразила, как привязать это к русофобии...

К русофобии это привязывается только так: погонят нас с тобой сейчас из этой темы.

Haha
17-12-2009, 20:23
К русофобии это привязывается только так: погонят нас с тобой сейчас из этой темы.

Эх... "белые придут - грабють... красные придут - грабють... Куды ж бедному крестьянину податься?" (с)

*щас ответят - "В Россию..."

ank
17-12-2009, 20:25
Нет у тебя пистолета, не ври. Ты мирный человек.

А у меня есть.
А шашка ?
....

kisumisu
17-12-2009, 20:27
Не было ни слово о "тащатся". Были слова о харизме общественно-политического деятеля, который притягивает к себе внимание обывателей. Со знаком "+" или "-" - другой вопрос.

Я тебя понял. Мнениями мы поделились. Не против если я пообщаюсь с другими участниками?
вот живу я с обывателями уже сколько лет- встречаемся, беседуем каждый день почти "на злобу дня"- но че-то НИ РАЗУ эти обыватели не заводили разговор про Путина и его "харизЬму" Еще в саволайской деревне бываю-там больше про погоду и урожаи , про Путина слыхали, новости то чай смотрят- но чтоб их он "притягивал"- он им просто по барабану, как и многим другим миилионам обываетелй на западе, востоке, юге и севере
ну а общаться можешь с кем угодно, хоть с папой римским

Сударь
19-12-2009, 01:05
http://krylov.livejournal.com/1953247.html

XtreamCat
19-12-2009, 05:45
Мехиляйнен. А за пределы полномочий не выходишь?)) Доктор! Складывается впечатление, что именно ты постоянно выходишь за пределы полномочий!:) Когда к тебе: например: приходят подыхающие больные: ты им сначала демонстрируешь наградную бутафорскую шашку от "украинского казачества"? Или может ты трясешь перед носом больных "дипломом правозащитника": вместе с дулей из украинского мякиша: в то время, - когда у человека отслаивается тромб или человек задыхается от астмы?:)
Не хотелось бы попасть на прием к такому "профессионалу"..:) Да и вообще - странно, что у тебя куча свободного времени и сил, что б "зажигать" на виртуальном пространстве в свободное от работы время... Что то мне подсказывает, что ты либо: безработный; который строит из себя: либо плохой врач...

Сударь
23-12-2009, 22:56
Русофобия - "Это нормально и стандартно. Если Дзержинский санкционирует аресты башкир - это русские устраивают гонения на башкир. Если Берия гоняет чеченцев - это русские гоняют чеченцев. Если Эренбург пишет "убей немца" - это русский пишет "убей немца". Если бы Эренбурга арестовали и зачистили - это русские бы устроили репрессии еврейского журналиста."
http://sumlenny.livejournal.com/623712.html?thread=14203488#t14203488