View Full Version : В чем причина русофобии?
XtreamCat
22-05-2005, 03:12
Вот ты честно скажи, ты своей жинке когда-нибудь претензии за голодомор предъявляешь?:) Я вот, как раз, своей собираюсь предъявить. Пришел домой, а дома, ни тебе борщу, ни пампушек. Наварила пельменей и чтобы совсем мое национальне достоинство унизить заместо горилкы з пэрцэм поставила на стол квас с квашеной капустой. От в такие момэнты начинаешь ощущать в себе русофоба и задумываться о правильности выбора. Пойду и съем ВСЁ. Должно полегчать. :) Один в один...:) Принять что ль украинское гражданство, коли чоловику по пришествии домой, полагается хороший борщ?:)
Националистические настроения не освобождают от знания национальной литературы.
У Крылова было:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Ё!
"Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает."
Elki-Palki
22-05-2005, 11:34
Кому как не тебе знать толк в шутках, земляк. Может шуточка моя и тянет лишь на три с плюсом, но по истории у меня были оценки повыше.
К тому же, разве можно серьезно относиться к этому:
Какие аргументы, ссылки на источники ты можешь привести в доказательство столь смелого заявления?
Советую отделаться удачной шуткой. :)
Сегодня, чего то шутить не хочется.
Мне легче, в подтверждение моих слов, ссылочку привести.
"In addition to the havoc it created in Russia at the time, the Mongol invasion had a long-term influence on later Russian history. Mongol rule increased Russia’s isolation from Europe, and Tatar customs, laws, and government also had an influence on Russia. During the Mongol era the East Slavs evolved into three distinct groups. One group, culturally influenced by the Poles and Lithuanians, eventually became known as White Russians, or Belorussians (Belarusians). A second group, formed of the Slavic population from Kyiv and adjacent areas, became known as Little Russians (Malorussians) and later as Ukrainians. Those who lived in the northeast became known as the Great Russians."
http://encarta.msn.com/encyclopedia_761569000_17/Russia.html
Ё!
Elki-Palki
22-05-2005, 11:41
Это где это ты таких глупостей начитался?? :lamo: Мне казалось, что Россия как раз больше защищается чем нападает... цифры в студию, плиз! :)
Креститься надо, когда кажется.
Почитай эту тему с начала, там уже приведены свидетельства.
Ё!
Elki-Palki
22-05-2005, 11:45
добавлю сольки в кипяток- Рюриковичи русскими не были, да и слово россия появилось гораздо позже чем киевская русь была.
происхождение слова "россия" уходит корнями в шведский язык... :hej:
По одной из версий, слово Россия имеет финские корни.
"Россия" произошла от финского слова "Ruotsi"
Ё!
Elki-Palki
22-05-2005, 11:48
Алеее Ашин это меня спрашивают а не вас не надо за меня отвечать..
коренная... но не со времен Ивана Грозгого есесна
Если по базару, то Вуонна - лимитчица во втором колене.
:gy:
Ё!
Elki-Palki
22-05-2005, 11:53
"Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает."
Цитировать уже научилась.
Ай, Молодца!
Ё!
Elki-Palki
22-05-2005, 11:55
А украинские детишки могут сказать: "Наша страна вела войну с Японией в 1945 год"?
Нет, украинские детки могут сказать, война с Японией велась, когда Украина была частью Российской империи.
Ё!
Вот ты честно скажи, ты своей жинке когда-нибудь претензии за голодомор предъявляешь?:) Я вот, как раз, своей собираюсь предъявить. Пришел домой, а дома, ни тебе борщу, ни пампушек. Наварила пельменей и чтобы совсем мое национальне достоинство унизить заместо горилкы з пэрцэм поставила на стол квас с квашеной капустой. От в такие момэнты начинаешь ощущать в себе русофоба и задумываться о правильности выбора. Пойду и съем ВСЁ. Должно полегчать. :)
А как вы относитесь к пытке варениками с вишней и куском копченой почеревинки, эт же можно всю Украину возненавидеть.:):)
XtreamCat
22-05-2005, 11:57
Ё!
Ага.:) Это из той же серии, что фины родом из рязанской области и с урала...;)
kisumisu
22-05-2005, 12:01
почитайте про етимологию слова россия- я уже об етом писала и ссылку давала.
сама никогда об етом не знала, пока пап носом не ткнул- а он занимается изучением етимологии слово уже лет 40.
да и слово стул - из шведского (к примеру)
Киевлянинъ
22-05-2005, 12:17
Сегодня, чего то шутить не хочется.
Мне легче, в подтверждение моих слов, ссылочку привести.
"In addition to the havoc it created in Russia at the time, the Mongol invasion had a long-term influence on later Russian history. Mongol rule increased Russia’s isolation from Europe, and Tatar customs, laws, and government also had an influence on Russia. During the Mongol era the East Slavs evolved into three distinct groups. One group, culturally influenced by the Poles and Lithuanians, eventually became known as White Russians, or Belorussians (Belarusians). A second group, formed of the Slavic population from Kyiv and adjacent areas, became known as Little Russians (Malorussians) and later as Ukrainians. Those who lived in the northeast became known as the Great Russians."
http://encarta.msn.com/encyclopedia_761569000_17/Russia.html
Ё!
Без шуточки не обошлось и на этот раз. :) Ты сам-то читал, что прислал? Или ты сам это написал? В подтверждение каких именно твоих слов ты привел эту никчемную ссылку?
Теперь, со спокойным сердцем и помирать можно:D
Мужик сказал - мужик сделал. :)
Ё!
А Суоми от Сомали
XtreamCat
22-05-2005, 15:30
А Суоми от Сомали А Сомали от Самоа...:)
Zieselmaus
23-05-2005, 05:09
почитайте про етимологию слова россия- я уже об етом писала и ссылку давала.
сама никогда об етом не знала, пока пап носом не ткнул- а он занимается изучением етимологии слово уже лет 40.
да и слово стул - из шведского (к примеру)
Если жидкий стул - виноваты шведы.
kisumisu
23-05-2005, 08:17
можешь и так трактовать - в русском языке много заимствованных слов как и влюбом другом языке.
раньше в русском языке было калош, их называли мокроступами- так что русский язык богатый и все время развивается как и пологается языку.
хихикать можно сколько угодно, но проишождение слова россия по одной из версий пришло в русский язык из шведского. ничего зазорного в етом не вижу, как и слова стул- хоть и жидкий. :ha:
XtreamCat
23-05-2005, 10:02
Eсть и такая легенда, что слово Русь, произошло от шведского." Название «Русь» произошло от шведской провинции «Рослаген» (4) - гипотетическое место рождения Рюрика. Однако Шлецер отказался от этого предположения после того как было показано, что данное имя провинция получила лишь в XIII в."
Причем эта легенда блекнет по сравнению с остальными не менее "правдивыми" легендами.:) Вот ссылка.
http://www.geocities.com/svr_2000svr_us/irma/irm-5.html
Нет, украинские детки могут сказать, война с Японией велась, когда Украина была частью Российской империи.
Ё!
Российской империи? в 1945? :) Ну-ну.
Скажите, а ВОВ войну кто вел? Украина, когда входила в Советский Союз...
Продолжайте-продолжайте, мне интересна Ваша интерпретация истории.
Elki-Palki
23-05-2005, 18:37
Российской империи? в 1945? :) Ну-ну.
Скажите, а ВОВ войну кто вел? Украина, когда входила в Советский Союз...
Продолжайте-продолжайте, мне интересна Ваша интерпретация истории.
Ты спросил о войне с Японией, а не о Второй Мировой или о Великой Отечественой войне.
Каков твой вопрос, такой и мой ответ.
Проехали, Бельский
Ё!
Elki-Palki
23-05-2005, 18:49
Без шуточки не обошлось и на этот раз. :) Ты сам-то читал, что прислал? Или ты сам это написал? В подтверждение каких именно твоих слов ты привел эту никчемную ссылку?
Ё! На самом деле, история России начинается с монголо-татарского ига
К-ъ Какие аргументы, ссылки на источники ты можешь привести в доказательство столь смелого заявления? Советую отделаться удачной шуткой.
Ё! приводит ссылку "During the Mongol era the East Slavs evolved into three distinct groups. ...Those who lived in the northeast became known as the Great Russians"
Я хорошо понимаю, что приведенная мной ссылка расходится с твоим предствалением о истории восточных славян, однако это не дает тебе право относится с пренебрежением к историкам, видящим события под иным углом зрения и не подверженным влияниям великоросских трактовок и искажениям исторических событий.
Представление о твоим виденим истории я получил по твоей дискуссии с Киевчевир. Твое видение истории я не разделяю. Ссылок можешь не приводить.
Ё!
Elki-Palki
23-05-2005, 18:52
Eсть и такая легенда, что слово Русь, произошло от шведского." Название «Русь» произошло от шведской провинции «Рослаген» (4) - гипотетическое место рождения Рюрика. Однако Шлецер отказался от этого предположения после того как было показано, что данное имя провинция получила лишь в XIII в."
Причем эта легенда блекнет по сравнению с остальными не менее "правдивыми" легендами.:) Вот ссылка.
http://www.geocities.com/svr_2000svr_us/irma/irm-5.html
Киса, приведенные версии про корни слова Россия от "Рослаген" "Ruotsi" - это все теории. Покуда теории не будут опровергнуты - они считаются действенными и равнозначными с той, объясняющей происхождение от "Русь".
Ё!
kisumisu
23-05-2005, 19:06
молодец ЕП! а то я уж запыхалась. че-то обьяснять. теории ети вроде пока и не опровергли- просто надо принять тот факт что россия не развивалась в космосе, а вместе с другими странами и живой, развиваюшийся язык не стоит на месте, а развивается и ничего позорного в етом нет. поетому и были великороссы и малороссы и кто там еше. да суть не в етом, суть в том наверное, что русофобия специально раздувается самими же русскими. есть много фобий-но в мед.понятии русофобии нет пока. может русские врачи добавят? :xdevil: :xdevil: :xdevil:
Ты спросил о войне с Японией, а не о Второй Мировой или о Великой Отечественой войне.
Каков твой вопрос, такой и мой ответ.
Проехали, Бельский
Ё!
Проехали, я не спорю... нов будущем, вопросы надо читать:)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=223252&postcount=237
KA3AHOBA
23-05-2005, 23:52
ёпсель-мопсель, следопыты :) А вы мою родословную распишете?
Загадка: говорю свободно на 3 языках, думаю на 2, правильно пишу на 1. Еврей. Откуда я? :)
kisumisu
23-05-2005, 23:54
из евреестана. отгадала? a body language?
Загадка: говорю свободно на 3 языках, думаю на 2, правильно пишу на 1. Еврей. Откуда я? :)
Оттуда, где тебя уже нет.
:)
Elki-Palki
24-05-2005, 00:02
Проехали, я не спорю... нов будущем, вопросы надо читать:)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=223252&postcount=237
Упсь, извиняюсь. Про 1945 год в вопросе уже забыл.
Могу перефразировать про то, про то, про "Лагерь народов", о тяжкой доле украинцев, про геройство советско-украинских воинов под прикрытием загранотрядов..., но все равно, проехали.
Ё!
Elki-Palki
24-05-2005, 00:03
У тебя в профайле так и написано:
Проживание: Хельсинки.
Ё!
XtreamCat
24-05-2005, 00:15
Киса, приведенные версии про корни слова Россия от "Рослаген" "Ruotsi" - это все теории. Покуда теории не будут опровергнуты - они считаются действенными и равнозначными с той, объясняющей происхождение от "Русь".
Ё! Про шведское происхождение, теория уже разлетелась. Далее. Все теории, являются всего лишь домыслами, пока они не подтверждены многими историческими источниками.
Второе. - А для чего собственно писать, что слово Русь, имеет иностранное происхождение?:) Я и так уверен, что так и есть. А письменность вообще из Болгарии родом. A слово Москва(О Ужас!:D ) вообще имеет финские корни(по одной из теорий). Более того! Почти все языки заимствованы друг от друга! А многие города и страны имеют иностранные названия, кроме некоторых, в число которых входит Suomi i Viro(это что б шпиены не догадались;) ) Ну Россию еще можно в Venäjä перииминовать, а так же Ruotsi(думаю, что шведам понравится), a Ауштерлихт в Итявалта(шо б уж совсем хорошо) ну и все такое... А если вспомнить, что почти вся монархия в России состояла из германских фамилий, а финский композитор Сибелиус мало того, что был этническим шведом, так еще и по фински ни бельмеса не понимал:) Ну и питерцам привет передать, переименовав город обратно в Неванлахти, как он и назывался до прихода Петра на Неву.:)
Дерзай и дальше Елкин!
наверное уже читали, или уже всем всё и так известно.
http://www.tuad.nsk.ru/~history/Russia/Kiev_Russ/begin.html
Elki-Palki
24-05-2005, 00:28
Про шведское происхождение, теория уже разлетелась. Далее. Все теории, являются всего лишь домыслами, пока они не подтверждены многими историческими источниками.
...
Дерзай и дальше Елкин!
Позвольте, Киса!
Когда это теория о шведской этимологии "России" разлетелась? Не на основе ли того аргумента про жидкий стул от Zieselmaus? :)
Для меня в том то и весь прикол, что среди множества теорий можно всегда выбрать наиболее подходящую для каждого конкретного случая.
Киса, здесь дерзаешь ты. Я не защищаю не одну из теорий происхождений Россия, по той простой причине, что мне пофих :)
Ё!
Zieselmaus
24-05-2005, 00:52
Позвольте, Киса!
Когда это теория о шведской этимологии "России" разлетелась? Не на основе ли того аргумента про жидкий стул от Zieselmaus? :)
Для меня в том то и весь прикол, что среди множества теорий можно всегда выбрать наиболее подходящую для каждого конкретного случая.
Киса, здесь дерзаешь ты. Я не защищаю не одну из теорий происхождений Россия, по той простой причине, что мне пофих :)
Ё!
Теория о шведской этимологии "России"-не разлетелась, а размазалась- как стул.
А то получается, что русофобы это те, кто ненавидит шведов. Ха.
Vuona
Ashin
Вопрос: а что будет если скрестить ежа и змею?:)
Будет Бельский мы вас усыновим а а Ашин приедет в Москву скрещиваться ??
2 Vuona, Ashin.
Есть такой афоризм: "Никогда не спорьте с дураком-окружающие могут не заметить между Вами разницы!".
Нет заметят ..у меня есть грудь ,а у Ашина спина колесом..
Это разные субстанции , хотя форма одинаковая Согласитесь !!
Здравствуй, мама...
Ты самый неудачный подарок к моему 18-летию...
XtreamCat
24-05-2005, 02:35
Ё! Нет Елка! Ты всетаки чудак человек!:)
kisumisu
24-05-2005, 07:39
все ети теории писалисьдля того, чтоб немного спесь сбить- а то тут хором русофилы налетели на русофобов. а есть еше финнофобы или латышефобы или естофобы? богатый русский язык!
Нет заметят ..у меня есть грудь ,а у Ашина спина колесом..
Это разные субстанции , хотя форма одинаковая Согласитесь !!
А спина у меня нормальная - тому есть тысячи свидетелей, даже на форуме присутствующие :)
Ну полно те - ведь всем известно, что груди то у тебя нет!
Тебя же никто не видел, скорее всего ты закомплексованая страхолюдина,
от вида которой даже вороны падают замертво. Вот ты со злости и кусаешь всех кто
вокруг :)
Обычно таких как ты я посылаю на хуль. Но поскольку у тебя тяжелая форма слабоумия, то обижать тебя конечно нельзя. Ступай с миром!
все ети теории писалисьдля того, чтоб немного спесь сбить- а то тут хором русофилы налетели на русофобов. а есть еше финнофобы или латышефобы или естофобы? богатый русский язык!
:shum_lol:
да уж..... я еще и прочитала не свосем то, что написано...... )))))))
Обычно таких как ты я посылаю на хуль. Но поскольку у тебя тяжелая форма слабоумия, то обижать тебя конечно нельзя. Ступай с миром!
приглашение в Эй падонАк ?
приглашение в Эй падонАк ?
Да нет, пусть с Богом себе шагает, без ругани
2Bee
В "Эй,падонак" уже давно мыльная опера развивается.. :)
А о чём спор?
Ни одна из теорий происхождения "Руси" не может быть доказана за давностью лет.
А "варяжская теория" просто принята за официальную линию истории.
Быть может это и неприятно кому-то слушать... о том, что первый русский князь, призванный "Чудью, Весью, Словенами и Кривичами", "из Варяг" (из племени Русь) был не из "наших".
Ну что же...
ЭкстримКот, ты сам кричал, в дискуссии о ЛАтвии и Финляндии, что историю переписывать негоже:)
XtreamCat
24-05-2005, 14:50
Интересно. А из чего следует заключение о моем желании- таки переписать историю?:) Напротив. - Говорю об этом с иронией. Мне замечательно известно, что многие самоназвания имеют совершенно не местные корни. И это во всем мире так. И почему мне это должно не нравиться?:) - Мне это нравится! Из этого как раз и следует, что русские имеют этнические и культурные связи со многими народами, из чего и следует доказательство, что не какие то страшные и обособленные абреки, как многие на этом форуме пытаются нас преподнести.:)
kisumisu
24-05-2005, 16:30
абреками и никто не представлял - а вот многие пытались сделать русскую нацию самой уникальной и когда тема про корни "россия" появилась - многие стали просто насмехаться. не буду копаться в старых ответах-не к чему. просто надо смотреть на все проше- мы, вы, они - мы все люди и я не знаю кто такие русофобы- первый раз ето слово услышала на етом форуме. если я понимаю правильно - ето те, кто ненавидит все русское - включая и культуру. по моему таких людей просто нет. а критика политики почему-то воспринимается как русофобство.
так что нет русофобов - ести просто критично настроенные люди- кому-то нравится, кому-то - нет.
Киевлянинъ
24-05-2005, 17:47
Ё! На самом деле, история России начинается с монголо-татарского ига
К-ъ Какие аргументы, ссылки на источники ты можешь привести в доказательство столь смелого заявления? Советую отделаться удачной шуткой.
Ё! приводит ссылку "During the Mongol era the East Slavs evolved into three distinct groups. ...Those who lived in the northeast became known as the Great Russians"
Я хорошо понимаю, что приведенная мной ссылка расходится с твоим предствалением о истории восточных славян, однако это не дает тебе право относится с пренебрежением к историкам, видящим события под иным углом зрения и не подверженным влияниям великоросских трактовок и искажениям исторических событий.
Представление о твоим виденим истории я получил по твоей дискуссии с Киевчевир. Твое видение истории я не разделяю. Ссылок можешь не приводить.
Ё!
:) Ну хорошо, давай по порядку.
Ты заявляешь, что "На самом деле, история России начинается с монголо-татарского ига" и аргументируешь это тем, что "During the Mongol era the East Slavs evolved into three distinct groups. ...Those who lived in the northeast became known as the Great Russians"
Лично мне, приведенная тобою ссылка говорит о том, что в домонгольский период различий между Велико, Мало и Бело русами не существовало и, что эти различия сформировались лишь в результате многовекового ига. Следовательно, в домонгольский период история у русских украинцев и белоруссов была общая. С чем я НЕ могу НЕ согласиться.
Сам того не понимая, ты опровергнул одну очень модную среди свидомых невежд теорию о тысячелетней истории отдельного украинского этноса. Так держать. :)
Киевлянинъ
24-05-2005, 21:16
А спина у меня нормальная - тому есть тысячи свидетелей, даже на форуме присутствующие :)
Ну полно те - ведь всем известно, что груди то у тебя нет!
Тебя же никто не видел, скорее всего ты закомплексованая страхолюдина,
от вида которой даже вороны падают замертво. Вот ты со злости и кусаешь всех кто
вокруг :)
Ашин, щось мэни здаеться, шо ти ни який не русофоб, а самый тыповый мизантроп и женоненавистник.
так что нет русофобов - ести просто критично настроенные люди- кому-то нравится, кому-то - нет.
Поддерживаю...
У меня друзья из Франции не довольны правительством Рафарена... надо им сказать, что они францофобы:)
Ашин, щось мэни здаеться, шо ти ни який не русофоб, а самый тыповый мизантроп и женоненавистник.
То тобi здаеться. А дiвок я лублю :)
kisumisu
24-05-2005, 22:20
дуже любишь? а як?
дуже любишь? а як?
Шо прям тут показувать?
Elki-Palki
25-05-2005, 09:28
:) Ну хорошо, давай по порядку.
Ты заявляешь, что "На самом деле, история России начинается с монголо-татарского ига" и аргументируешь это тем, что "During the Mongol era the East Slavs evolved into three distinct groups. ...Those who lived in the northeast became known as the Great Russians"
Лично мне, приведенная тобою ссылка говорит о том, что в домонгольский период различий между Велико, Мало и Бело русами не существовало и, что эти различия сформировались лишь в результате многовекового ига. Следовательно, в домонгольский период история у русских украинцев и белоруссов была общая. С чем я НЕ могу НЕ согласиться.
Сам того не понимая, ты опровергнул одну очень модную среди свидомых невежд теорию о тысячелетней истории отдельного украинского этноса. Так держать. :)
Ты понимаешь не совсем правильно.
Спор шел о России.
По Украине я могу привести другие ссылочки ;)
Приведенная мной ссылка ставит раздел, окончания Киевской руси, и начало существования русской нации, великороссов. Что и является началом России.
По вопросу о единстве народов до Киевской руси у нас уже есть взаимосогласие.
Полагаю, что тебе известен факт существования русинов, не приведенный в ссылке. О русинах, которые являлись этническими и лингвистическими наследниками Киевской руси, хотя в последствии и подвергались влиянию западных соседей. Если я правильно помню, они лишь в начале прошлого века, под вляинием украниской интеллигенции пришли к тому, что бы называться украинцами. В целях, так сказать, единения нации.
Ё!
Читай пост №3. :)
Например такие как Дзуку?
Дзуку не русофоб:) даже на оборот ..например русские девушки.... они такие милые, и представте себе они тоже нас любят:D
И ешо Екстримич, если Дзуку критикует политику России не стойт на него етикет руссофоба клейт:)
Дзуку не русофоб:) даже на оборот ..например русские девушки.... они такие милые, и представте себе они тоже нас любят:D
И ешо Екстримич, если Дзуку критикует политику России не стойт на него етикет руссофоба клейт:)
Эта любовь к вам скоро пройдет.Время лечит.
Эта любовь к вам скоро пройдет.Время лечит.
Почему пройдет?:) И что плохого в любви между двумя народамы? :P
Почему пройдет?:) И что плохого в любви между двумя народамы? :P
Так ничего плохого и нет! Но,на мой взгляд,между это любовью встала,я бы сказал,не тактичная политика нынешнего руководства Грузии.
Так ничего плохого и нет! Но,на мой взгляд,между это любовью встала,я бы сказал,не тактичная политика нынешнего руководства Грузии.
Между етой любовю нечego не сможет встать :D
Украинки тоже очень красивые..:)
XtreamCat
25-05-2005, 18:54
абреками и никто не представлял - а вот многие пытались сделать русскую нацию самой уникальной и когда тема про корни "россия" появилась - многие стали просто насмехаться. не буду копаться в старых ответах-не к чему. просто надо смотреть на все проше- мы, вы, они - мы все люди и я не знаю кто такие русофобы- первый раз ето слово услышала на етом форуме. если я понимаю правильно - ето те, кто ненавидит все русское - включая и культуру. по моему таких людей просто нет. а критика политики почему-то воспринимается как русофобство.
Madamme! А Вы на каком языке, говорите лучше всего?:cool:
- Мне-ли Вам доносить мысль о том, что сильное-пристает автоматически?:eek::)
- A русский язык, на котором Вы говорите и критикуете.. - Не ЯРКИЙ-ли- ПРИМЕР- моим словам пример?;)
Brat-Kvadrat
25-05-2005, 18:56
Между етой любовю нечего не сможет встать :Д
Украинки тоже очень красивые..:)
Дзуку, я тебя предупреждал, что бы ты сменил ник.
Теперь тебе конец за проявление внимания к русским и украинским девушкам.
Или я ошибаюсь?
Дзуку, я тебя предупреждал, что бы ты сменил ник.
Теперь тебе конец за проявление внимания к русским и украинским девушкам.
Или я ошибаюсь?
Спосиба за предупреждение Брат-Квадрат.. Но я не догнал тебя почему надо сменить ник:)
XtreamCat
25-05-2005, 19:01
Меня все более и более- удивляют типажы, которые говорят по русски-the best of... - Но имеют наглость наезжать на Россию и на русских....:) - По яйцам им что-ли начать давать?:)
Меня все более и более- удивляют типажы, которые говорят по русски-тхе бест оф...
Если ето касается меня, то приму как комплимент, етот форум и по правде дает возможность попрактиватся на русском языке:)
XtreamCat
25-05-2005, 19:09
Вы! Чувихи и чуваки... - Не забыли, на каоком-язычном-портале вы сейчас находитесь?
Вопрос.
- А почему именно на русско-язычном?
- И почему вы пытаетесь(безуспешно)-донести мысль до русских, что они в чем-то историчесаки "не правы"? - Вам самим от этого упрека не смешно?:)
Brat-Kvadrat
25-05-2005, 19:09
Меня все более и более- удивляют типажы, которые говорят по русски-тхе бест оф... - Но имеют наглость наезжать на Россию и на русских....:) - По яйцам им что-ли начать давать?:)
Ето мне?
Я же только между своими, исключительно для того, чтобы нашего брата не заносило!
На критику нерусского сам резко реагирую (внутри, по крайней мере).
Вы! Чувихи и чуваки... - Не забыли, на каоком-язычном-портале вы сейчас находитесь?
Вопрос.
- И почему вы пытаетесь(безуспешно)-донести мысль до русских, что они в чем-то историчесаки "не правы"? - Вам самим от этого упрека не смешно?:)
Неа.. Просто мымо проходил.. и увидел ту тему и думал ответить:D
Мнение высказал понемаешли:)
А есть и русофилия
например - я
XtreamCat
25-05-2005, 19:19
Неа.. Просто мымо проходил.. и увидел ту тему и думал ответить:D
Мнение высказал понемаешли:) Tы знаешь.. - Я уважаю мнения грузин в принципе... - Но ИМЕННО ТЕБЯ, - я не уважаю.... - Не думаю, что от тебя будут в восторге на твоей родине... - Ты уж прости...?:smoke:
Kyiv4ever
25-05-2005, 19:20
Вопрос.
вопрос: какое отношение язык портала имеет к отношению человека к русскому народу / отдельным русским-россиянам / политике России и т.д.?
З.Ы. "в чем-то" неправ каждый народ, и тот, который тебя породил, и тот, к которому ты себя относишь, и тот, у которого ты живешь, и все остальные тоже... "Вам самим от этого упрека не смешно?:)"
Ты знаешь.. - Я уважаю мнения грузин в принципе... - Но ИМЕННО ТЕБЯ, - я не уважаю.... - Не думаю, что от тебя будут в восторге на твоей родине... - Ты уж прости...?:смоке:
Хехе а ты мне шас спроси, не до прожектора ли мне, твое уважение или нет? Так что прошаю;)
Kyiv4ever
25-05-2005, 19:24
Tы знаешь.. - Я уважаю мнения грузин в принципе... - Но ИМЕННО ТЕБЯ, - я не уважаю.... - Не думаю, что от тебя будут в восторге на твоей родине... - Ты уж прости...?:smoke:
"Не думаю, что от тебя будут в восторге на твоей родине... - Ты уж прости...?:smoke:"
цитированием вот решил позаниматься :)
XtreamCat
25-05-2005, 19:24
Ето мне?
Я же только между своими, исключительно для того, чтобы нашего брата не заносило!
На критику нерусского сам резко реагирую (внутри, по крайней мере). А почему(я про себя подумал), - можно болезненно реагировать насчет наезда на украинцев герузин и т. д...? - Мы РУССКИЕ, - должны за всех и от ВСЕХ пиндюлей получать?! - Ведь ТАК по твОему?!:)
XtreamCat
25-05-2005, 19:28
"Не думаю, что от тебя будут в восторге на твоей родине... - Ты уж прости...?:smoke:"
цитированием вот решил позаниматься :)
Да я прощаю... Поскольку по-старинке - знаю: откуда ты пишешь...;)
Brat-Kvadrat
25-05-2005, 19:44
А почему... Мы РУССКИЕ, - должны за всех и от ВСЕХ пиндюлей получать?:)
Да, мы, наверное, виртуальные пиндюли получаем за СССР, за нынешнюю политику России (тока, чур, сейчас не пинаться).
Екстримал, смотри: я критикую дедовщину в армии, но меня мало кто поддерживает, даже друзья. Хотя, ты, я думаю согласишься, что это отвратительное явление.
Так и с критикой в адрес России/СССР, многие со мной не соглашаются, хотя есть, что обсудить, на что "наехать".
Я плачу, когда наша сборная по хоккею проигрывает, я себя отождествляю с ней.
Но, меня корёжит, когда сообщают, что Буданов изнасиловал и издевался над снайпершей. С такими я себя не отождествляю. Не могу же я на всё закрывать глаза, только потому, что Россия моя Родина.
Тебе же, особое спасибо, за закрытую сегодня днём тему!
Esmiralda
25-05-2005, 19:59
В чем причина русофобии? Причина в самих же русских!
XtreamCat
25-05-2005, 19:59
Да, мы, наверное, виртуальные пиндюли получаем за СССР, за нынешнюю политику России (тока, чур, сейчас не пинаться).
Екстримал, смотри: я критикую дедовщину в армии, но меня мало кто поддерживает, даже друзья. Хотя, ты, я думаю согласишься, что это отвратительное явление.
Так и с критикой в адрес России/СССР, многие со мной не соглашаются, хотя есть, что обсудить, на что "наехать".
Я плачу, когда наша сборная по хоккею проигрывает, я себя отождествляю с ней.
Но, меня корёжит, когда сообщают, что Буданов изнасиловал и издевался над снайпершей. С такими я себя не отождествляю. Не могу же я на всё закрывать глаза, только потому, что Россия моя Родина.
Тебе же, особое спасибо, за закрытую сегодня днём тему!
Tы. Опять-же не понял... - А с каких пиндюлей, все вдруг начали критиковать то, что когда-то вместе делали?
В чем причина русофобии? Причина в самих же русских!
Причина в русских или в России, или в политике Москвы?
Kyiv4ever
25-05-2005, 20:06
Да я прощаю... Поскольку по-старинке - знаю: откуда ты пишешь...;)
так и раздирает меня узнать, откуда же я пишу? :) может приоткроешь тайну?
Brat-Kvadrat
25-05-2005, 20:16
Ты. Опять-же не понял... - А с каких пиндюлей, все вдруг начали критиковать то, что когда-то вместе делали?
Извини, что не понял.
За тАААкие пиндюли надо в ответ дубиний махать.
Грузии - за Сталина.
Латвии - за стрелков.
Польше - за Феликса.
Азербайджану - за неблагодарность, сидели бы в средневековье и до сих дней.
Kyiv4ever
25-05-2005, 20:18
Извини, что не понял.
Грузии - за Сталина.
Латвии - за стрелков.
Польше - за Феликса.
а Украине сплошная благодарность за Стрёмного Кота :)
а может быть тоже от того, как другие страны -в основном западные и бывшего СССР- относятся к России? ведь даже в войне против терроризма много страны отказываются помочь Россией. Причем еще финансируют "сепаратистам"...
Так в чём же причина русофобии? Некоторые пишут, что причина в самих русских. Странно...Русские пострадали больше всех и сами же виноваты. Это как?
Всё-таки, наверное, причина не в русских, а в политике Москвы/России (то агрессия, то оттепель)???
И вообще - по-детски как-то - "русских не любят". А кто кого любит??? Немцы французов? Грузины абхазцев? "Шведы - "любимые" враги", так прямо финны и говорят.
Все друг друга "недолюбливают".
К чужакам обычно относятся нехорошо - это основная причина всяких нац"фобий". А если чужак, к тому же, ну ОЧЕНЬ большой (Россия, США, Китай), то все его ещё и боятся.
А если чужак, к тому же, ну ОЧЕНЬ большой (Россия, США, Китай), то все его ещё и боятся.
как придет страшный чужак,
наведет кругом бардак! :zombiez:
XtreamCat
25-05-2005, 20:28
а Украине сплошная благодарность за Стрёмного Кота :) Уже не однократмо повторял то, что во мне пять-десят украинской крови... Не люблю подонков... С детства... Вот и все!:) A такие как ТЫ,- мне напоминают ШамилЯ Басаева, который пытается доказать всей Ичкерии, что он Ачхел...:)
Извини, что не понял.
Грузии - за Сталина.
Латвии - за стрелков.
Польше - за Феликса.
Брат, ну ты даёшь..ооо. Ты что террорист?
Я за русских тоже, но не за историческую агрессию России в сопредельных регионах.
У тебя как с историей? Ты её по школьным учебникам знаешь или как?
chelovek
25-05-2005, 20:31
Причина не любви в том, что вес мир понимает, что когда Россия начнет подниматся, она крепко потеснит всех осталных. Вот все от мала до велика против нас. Но надо подниматся не смотря ни на что!
а может быть тоже от того, как другие страны -в основном западные и бывшего СССР- относятся к России? ведь даже в войне против терроризма много страны отказываются помочь Россией. Причем еще финансируют "сепаратистам"...
Ну да, а я о чём? Запад не поддерживает агрессивную политику России в сопредельных регионах. Но в чеченский вопрос Запад официально не вмешивается.
Причина не любви в том, что вес мир понимает, что когда Россия начнет подниматся, она крепко потеснит всех осталных. Вот все от мала до велика против нас. Но надо подниматся не смотря ни на что!
и что же мешает подниматься?
Kyiv4ever
25-05-2005, 20:38
Уже не однократмо повторял то, что во мне пять-десят украинской крови... Не люблю подонков... С детства... Вот и все!:) A такие как ТЫ,- мне напоминают ШамилЯ Басаева, который пытается доказать всей Ичкерии, что он Ачхел...:)
ну я вовсе не о том, я даже не знал таких подробностей о тебе, хотя теперь начинаю понимать в чем твоя проблема :)
и кто же здесь "подонки", разрешишь поинтересоваться? и чем я тебе напоминаю Басаева? уверяю тебя, бороды у меня нет и обе ноги на месте :)
Kyiv4ever
25-05-2005, 20:42
причина в том, что у некоторых русских и себя к ним причисляющих развит нехилый комплекс неполноценности, который и проявляется именно в подобном видении окружающего - никто меня не любит, но я выросту и всем покажу. Детский сад и только. Не думаю, что подобные мысли занимают людей, нашедших свое место в этом мире и довольных собой и своей жизнью...
Zieselmaus
25-05-2005, 20:47
Ты хочешь сказать подниматься - материально, экономически ?Или же, все таки, - духовно ?
Духовно Россия поднимается, тяжело правда и мелкими шажками, но все же.
Причина русофобии глубже, чем кажется.И не в экономике дело совсем.
Esmiralda
25-05-2005, 20:56
Есть такая шутка:"Россию умом не понять потому, что там нет умных" Это шутка :-)
Просто Россия должна понять, что она потеряла свое былое значение для бывшего СССР. Пусть не вмешивается дела других стран, и решит свои проблемы. Россия должна забыть о своей былой славе и создать демократическое общество, бороться с коррупцией, улучшить жизнь бедных пенсионеров, забыть о национализме ведь те же Чеченцы, дагестанцы российские граждане.
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Понятие что такое русское сейчас не определишь. Как я могу назвать Жириновского или других политиков русскими? Как я могу назвать Сванидзе, Консиантина Эрнста и т.д которые формируют мысль ТВ русскими? Как я могу назвать русским Кабзона, Наталью Подольскую которая выступала недавно в Евровидении? А те которые "под этими русскими", то есть сами русские, стали злыми скинхедами и т.д не от хорошей жизни в России.
Политика Москвы, если вы имеете виду политику Путина, то я думаю, что русский народ его защищает потому, что понимают что они не созрели для демократии, может это и хорошо, мало будет богатых ЮКОСОВ и Абрамовичей. Потому что где есть коррупция, там не может быть демократии…
Русский народ, скажем в Азербайджане уже азербайджанировался, русские в Финляндии пытаются косить под финнов. Я знаю даже несколько русских, которые не говорят, что они русские, а у финнов первый вопрос «where are you from?»
Еще нельзя относить всех русских под одну гребенку. Люди разные!
chelovek
25-05-2005, 20:59
То Zieselmaus И економически и духовно.
Esmiralda
25-05-2005, 21:01
Есть такая шутка:"Россию умом не понять потому, что там нет умных" Это шутка :-)
Просто Россия должна понять, что она потеряла свое былое значение для бывшего СССР. Пусть не вмешивается дела других стран, и решит свои проблемы. Россия должна забыть о своей былой славе и создать демократическое общество, бороться с коррупцией, улучшить жизнь бедных пенсионеров, забыть о национализме ведь те же Чеченцы, дагестанцы российские граждане.
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Понятие что такое русское сейчас не определишь. Как я могу назвать Жириновского или других политиков русскими? Как я могу назвать Сванидзе, Консиантина Эрнста и т.д которые формируют мысль ТВ русскими? Как я могу назвать русским Кабзона, Наталью Подольскую которая выступала недавно в Евровидении? А те которые "под этими русскими", то есть сами русские, стали злыми скинхедами и т.д не от хорошей жизни в России.
Политика Москвы, если вы имеете виду политику Путина, то я думаю, что русский народ его защищает потому, что понимают что они не созрели для демократии, может это и хорошо, мало будет богатых ЮКОСОВ и Абрамовичей. Потому что где есть коррупция, там не может быть демократии…
Русский народ, скажем в Азербайджане уже азербайджанировался, русские в Финляндии пытаются косить под финнов. Я знаю даже несколько русских, которые не говорят, что они русские, а у финнов первый вопрос «where are you from?»
Еще нельзя относить всех русских под одну гребенку. Люди разные!
Brat-Kvadrat
25-05-2005, 21:06
Брат, ну ты даёшь..ооо. Ты что террорист?
У тебя как с историей? Ты её по школьным учебникам знаешь или как?
что бы понять террорист я или нет, тебе следует прочитать все мои 800 сообшений.
А поетическое чутьё ничего не подсказывает или ясновиденье?
Историю читал Карамзина, Соловьёва, Ключевского, Рыбакова (школа), чуток Гумелёва. История СССРа Солженицин. Всё. Знания не обновлял 8 лет.
Esmiralda
25-05-2005, 21:10
Извини, что не понял.
Дорогой мой,
Ты иди и учи историю. До вторжение русских в Азербайджан, в Азербайджане развивался капитализм. В первые У нас разбогатели братья Нобели, Сименс, Рокшелеры и другие капиталисты в нач. 20 вв. В нач. 20 вв экспортировали даже шампанское в немецких поселения Елинандорв, Алинандров в Европу. В Баку от капитализма осталась красивая архитектура. А от СССР остались старые отели не понятно какого стиля. Их надо уже сносить.
После развала СССР, мы одна из лучших экономически развитых стран СНГ. Сегодня наконец-то работает трубопровод Баку-Джейхан и мы не включили Россию в этот проект.
Нас исключили из списка бедных стран мира, а Россия все еще там.
что бы понять террорист я или нет, тебе следует прочитать все мои 800 сообшений.
А поетическое чутьё ничего не подсказывает или ясновиденье?
Историю читал Карамзина, Соловьёва, Ключевского, Рыбакова (школа), чуток Гумелёва. История СССРа Солженицин. Всё. Знания не обновлял 8 лет.
Ну хорошо, а то ты меня просто напугал - "дубиной махать".
А парень на аватаре защищает или захватывает?
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Понятие что такое русское сейчас не определишь...
Да, хорошо бы сначала уточнить - кто такой "русский", а потом уж ругать/любить их. Русский - это россиянин, или рождённый в России, для которого русский является родным. Все Кобзоны и Подольские - русские. "Русский" для всего мира означает "из России", неважно, украинец ты там или финн, или еврей, или немец. Мы все, кто родился в России и говорим на родном русском - русские.
А есть ли вообще "чистокровные" русские? Польские, украинские, татарские, еврейские, немецкие, кавказские и прочие крови так смешались в русских, что..хм. Мы все, кто родился в России и говорим на родном русском можем считать себя русскими. А если человек хочет "косить" под финнов или под азербайджанцев, так пусть, долго не "прокосит". Плохо от своих корней совсем отрываться. Я давно в Финляндии и финский язык - мой домашний, но - корней своих не скрываю и русских люблю. Надо быть самим собой!
Brat-Kvadrat
25-05-2005, 23:42
Дорогой мой,
Ты иди и учи историю. До вторжение русских в Азербайджан, в Азербайджане развивался капитализм. В первые У нас разбогатели братья Нобели, Сименс, Рокшелеры и другие капиталисты в нач. 20 вв.
Дорогая моя!
Возможно, вы правы! Я никогда не обрашал специально внимания на вашу страну.
Напомните, в каком году русские вторглись в страну развиваюшего капитализма.
Пожалуйста!
Brat-Kvadrat
25-05-2005, 23:45
А парень на аватаре защищает или захватывает?
Конечно зашитник! Ето можно прочесть в его добрых глазах. :)
Напомните, в каком году русские вторглись в страну развиваюшего капитализма. Пожалуйста!
"...В конце апреля 1920 г. она оккупировала Азербайджан и начала наступление на Грузию. Англия и другие страны вынудили Россию прекратить наступление и признать независимость Грузии (что было всего лишь временным маневром). 7 мая 1920 г. был заключён российско-грузинский договор, согласно которому Россия всесторонне признавала суверенитет и полную независимость Грузии....К концу 1920 г. 25 из 40 государств мира признали независимость Грузии. Благодаря этому, оккупация Грузии Россией была временно отложена. Но, к сожалению, в то время, когда судьба Грузии рассматривалась в Лиге Наций, соотношение сил на международной арене вновь изменилось. К этому времени (декабрь 1920 г.) Россия одержала победу над внутренними противниками и иностранными интервентами. Она практически восстановила границы своей империи, захватила Азербайджан и Армению.."
Elki-Palki
26-05-2005, 00:01
Дорогой м...
Не верьте Есмиральде, она опять, врет.
Например, валовой национальный продукт на душу населения в 2004 году в Азербайжане составил 1024 доллара США, а в России 4093.
http://www.stat.fi/tup/maanum/14_bkt-perustiedot.xls
Т.е. по самым приближенным расчетам Азербайжан в 4 раза беднее России.
И в Азербайжану, под руковдоством династии мудрых баев Алиевых, вернее династии президентов Алиевых уготована судьба Нигерии с ее бедностью, коррупцией и войной с Арменией.
А после того, когда из Азербайжана выкачают всю их нефть им уготовлена судба Сомали. Ж. Тогда править, пожалуй, уже внук Алиев, или даже правнук-Алиев будет.
Ё!
chelovek
26-05-2005, 00:08
Elki- Palki Россия беднее азербайджана, да в такое после долгого запоя последний алкаш из деревни Пендюкино не поверит
Brat-Kvadrat
26-05-2005, 00:56
"...В конце апреля 1920 г. она оккупировала Азербайджан и начала наступление на Грузию.
До вторжение русских в Азербайджан, в Азербайджане развивался капитализм. В первые У нас разбогатели братья Нобели, Сименс, Рокшелеры и другие капиталисты в нач. 20 вв. В нач. 20 вв экспортировали даже шампанское в немецких поселения Елинандорв, Алинандров в Европу. В Баку от капитализма осталась красивая архитектура.
Другими словами, Азербайджан за 3 года (а 1917 по 1920) успел стать развиваюшийся капиталистической страной. Обогатить братьев Нобелей и пр. Отстроиться.
А до 1917 года там, очевидно, одни горы были.
XtreamCat
26-05-2005, 08:45
До вторжение русских в Азербайджан, в Азербайджане развивался капитализм. В первые У нас разбогатели братья Нобели, Сименс, Рокшелеры и другие капиталисты в нач. 20 вв. В нач. 20 вв экспортировали даже шампанское в немецких поселения Елинандорв, Алинандров в Европу. В Баку от капитализма осталась красивая архитектура.
Другими словами, Азербайджан за 3 года (а 1917 по 1920) успел стать развиваюшийся капиталистической страной. Обогатить братьев Нобелей и пр. Отстроиться.
А до 1917 года там, очевидно, одни горы были. :) Так и было...
"...В конце апреля 1920 г. она оккупировала Азербайджан и начала наступление на Грузию. Англия и другие страны вынудили Россию прекратить наступление и признать независимость Грузии (что было всего лишь временным маневром). 7 мая 1920 г. был заключён российско-грузинский договор, согласно которому Россия всесторонне признавала суверенитет и полную независимость Грузии....К концу 1920 г. 25 из 40 государств мира признали независимость Грузии. Благодаря этому, оккупация Грузии Россией была временно отложена. Но, к сожалению, в то время, когда судьба Грузии рассматривалась в Лиге Наций, соотношение сил на международной арене вновь изменилось. К этому времени (декабрь 1920 г.) Россия одержала победу над внутренними противниками и иностранными интервентами. Она практически восстановила границы своей империи, захватила Азербайджан и Армению.."
Автор сей цитаты забыл одну МА-А-А-ЛЕНЬКУЮ деталь, которую обычно так легко забывают все "новые" историки, а именно: государства РОССИЯ в мае 1920 года на карте мира УЖЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!!
Передергивание - это конечно распространенный прием при блефе в карточной игре, но оно невольно заставляет сомневаться как и в компетенции блефующего, так и в его умственных способностях.
XtreamCat
26-05-2005, 08:50
Одной из причин развитой русофобии, может быть оригинальный способ прогнуться перед дядей сэмом. Мне вспоминается рассказ одного пользователя про грузина, который говорил о не зависимости Эстонии от русских, по русски на площади в Таллинне.:)
ну не успели проснуться и давай мир делить :D
ножницы дать?
Для некоторых шибко умных: в то время когда Москвы еще не было а ваши предки ходили с палками в шкурах, Баку уже был большим городом :)
А что ты сам подразумеваешь под русофобией?
Я лично явных русофобов в истинном понимании этого термина на форуме не встречал (впрочем я далеко не все и читаю).
Но тем не менее мне кажется, что разбрасываться клеймами - моветон и некая совковость, уходящая корнями в агитпроп.
XtreamCat
26-05-2005, 09:06
И ешо Екстримич, если Дзуку критикует политику России не стойт на него етикет руссофоба клейт:) Вот меня это и удивляет... Я не вешаю на тебя ярлыков. Просто пытаюсь тебя понять. Пока безуспешно.
Одной из причин развитой русофобии, может быть оригинальный способ прогнуться перед дядей сэмом. Мне вспоминается рассказ одного пользователя про грузина, который говорил о не зависимости Эстонии от русских, по русски на площади в Таллинне.:)
Это отнюдь не от того. Это от синдрома ущемленного яичка. Ущемленное яичко ущемляет еще и самолюбие некоторых товарищей. Им обидно что небольшие страны ищут союзы, блоки с другими странами а не с ними. Одно пить с грузинами и считать их хорошими друзьями. Но зачем переноситть поведение обычных людей определенной национальности на политические акции государства где они живут?
В мире большинство явлений движется из-за выгоды. И вполне резонно что руководство маленькой страны обращает внимание на богатый запад и США, а не на нищую Россию.
Но худшее проявления синдрома - это когда давно забив на Россию, жить и работать в Финляндии и возмущатся способами Ющенко, Тимошенко, мудакка Саака.
Решил перейти режим read only, а еще вообще не читать и не смотреть как вы даете стране угля, мелкого, но много
PS: и примитивизм отбросте - союзы и сотрудничество не эквивалентны "прогибанию, траху в жопу, подставлянию задницы и тд". Кто не согласен - обратитесь в ЛСР.
XtreamCat
26-05-2005, 09:16
А что ты сам подразумеваешь под русофобией?
Я лично явных русофобов в истинном понимании этого термина на форуме не встречал (впрочем я далеко не все и читаю).
Но тем не менее мне кажется, что разбрасываться клеймами - моветон и некая совковость, уходящая корнями в агитпроп.
Ты знаешь, я отношусь к тебе и твоему мнению с глубоким уважением. Пожалуй я бы выдвинул тебя на должность мирового судьи(во всяком случае предложил бы кандидатуру).:) Вот скажи мне пожалуйста. - Почему Киев форева, появляется только в тех темах, где ругают русских и Россию? Он даже в украинском разделе редко появляется. Видать скучно...:)
Это не единичный пример...
Elki-Palki
26-05-2005, 09:22
Elki- Palki Россия беднее азербайджана, да в такое после долгого запоя последний алкаш из деревни Пендюкино не поверит
Об этом знают все Азербайжанцы, кто верит сказкам мудрых Алиевых.
Самая главная сказка была в том, что азербайжанцам надо потерпеть, пока построят трубу, а потом они заживут классно, как в Бахрейне, или чуточку лучше, патаму шта у них есть такой добрый и мудрый бай, конечно же по фамилии Алиев.
Победа над Арменией и возвращение в Шуши тоже будет, потому, что это вознаграждение за терпение и плод мудрости любимых народом Алиевых.
Красивую сказку придумали Алиевы, эх! Даже красивее, чем про Иванушку-дурачка и волшебную рыбу Щуку. Трубе в этой сказке была уготована роль щуки (длинная такая) а азербайжанскому народу - роль Иванушки-дурачка.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Не был бы мудрый Алиев таким мудрым, если бы пораздавал все деньги за нефть простым азербайжанским трудящимся. Гораздо мудрее им будет построить нигерийскую модель капитализма, плавно переходящую в сомалийскую, с той разнцицей, что в Сомали красивая и чистая природа, а в Азербайжане природа и экология загублена нефтедобычей и нефтехимией, трава цвета черного золота, дети рождаются с компликациями и лечат их, ессно Нафталаном.
Ё!
Дорогой мой
После развала СССР, мы одна из лучших экономически развитых стран СНГ. Сегодня наконец-то работает трубопровод Баку-Джейхан и мы не включили Россию в этот проект.
Эсмиральда, Вы прекрасны! ... и именно от этого рая на земле, от этого благоденствия, несознательные азербайджанцы бегут в благополучный Питер и Москву торговать урюком.,
Вот странные люди...не слышат они нашу Эсмиральду, и даже не знают, КАК у них на Родине то хорошо...
Для некоторых шибко умных: в то время когда Москвы еще не было а ваши предки ходили с палками в шкурах, Баку уже был большим городом :)
Ashin, напомни это какой год тогда на дворе был?
Интересно просто до какого года наши "предки ходили с палками в шкурах".
XtreamCat
26-05-2005, 09:41
Эсмиральда, Вы прекрасны! ... и именно от этого рая на земле, от этого благоденствия, несознательные азербайджанцы бегут в благополучный Питер и Москву торговать урюком.,
Вот странные люди...не слышат они нашу Эсмиральду, и даже не знают, КАК у них на Родине то хорошо... Грамотно подмечено.:)
Elki-Palki
26-05-2005, 09:43
Ashin, напомни это какой год тогда на дворе был?
Интересно просто до какого года наши "предки ходили с палками в шкурах".
Ашин прав
885 до Рождества Христова
Ё!
Ты знаешь, я отношусь к тебе и твоему мнению с глубоким уважением. Пожалуй я бы выдвинул тебя на должность мирового судьи(во всяком случае предложил бы кандидатуру).:) Вот скажи мне пожалуйста. - Почему Киев форева, появляется только в тех темах, где ругают русских и Россию? Он даже в украинском разделе редко появляется. Видать скучно...:)
Это не единичный пример...
Спасибо за уважение. Правда судить-рядить я ой как не люблю, так что и давать оценки отдельным юзерам тоже не хочу, да и не могу, так как не читал и не следил за всеми высказываниями отдельных личностей. Думаю, что Киевфорева может ответить и сам, но могу предположить, что по той причине, что русские и Россия ему небезразличны. А неравнодушие - это далеко не фобия.
Если сделать маленький экскурс в историю, то можно заметить, что российскую политическую систему, ее правительства и политиков, ее государственную систему и даже, страшно сказать, национальный менталитет на протяжении не одного века критиковали, а порой и высмеивали, лучшие умы нации, начиная с Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Салтыкова-Щедрина и т.д. Не думаю, что ими всеми двигала русофобия, то бишь нелюбовь к русскому, а скорее боль за свою страну и народ и безмерная любовь к ним.
XtreamCat
26-05-2005, 09:48
Ето мне?
На критику нерусского сам резко реагирую (внутри, по крайней мере). Нет. Это я точно не тебе. Пожалуй ты был бы второй кандидатурой на должность судьи, после Chuhna.:) И у него и у тебя доминирует нейтральность.
Ашин прав
885 до Рождества Христова
Ё!
Так я и не спорю прав или нет. Признаю пробел в образовании насчёт года"885 до Рождества Христова". Хотелось узнать когда мои предки сменили одежды на Х/Б и прочии ткани.
А во что были одеты в городе Баку в году "885 до Рождества Христова"
А "с палками в шкурах" я думаю по горам до сих пор люди "не русские" ходят.
Шкуры только пошиты в определённых национальных моделях. Или уже тоже на искусственный мех перешли?
Шкуры только пошиты в определённых национальных моделях. Или уже тоже на синтетику синтетический мех перешли?
По горам может, а в городе М... (Вуона, ау-у-у!) я видел много красивых женщин в шкурах. То ли атавизм, то ли модель национальная?
По горам может, а в городе М... (Вуона, ау-у-у!) я видел много красивых женщин в шкурах. То ли атавизм, то ли модель национальная?
Ах! Ну да-да Вы правы! А ещё у нас в Ф. в Стокмане ходят в норковых шкурах ...
Видать от предков осталось...
Elki-Palki
26-05-2005, 10:06
Так я и не спорю прав или нет. Признаю пробел в образовании насчёт года"885 до Рождества Христова". Хотелось узнать когда мои предки сменили одежды на Х/Б и прочии ткани.
А во что были одеты в городе Баку в году "885 до Рождества Христова"
Шкуры только пошиты в определённых национальных моделях. Или уже тоже на синтетический мех перешли?
Я твоих предков не знаю. Спроси у них сама, когда они сменили одежды на Х/Б.
Ащин имел в виду, что государственность на территории Азербайжана зародилась гораздо раньше, чем на исторической русской территории. Хотя древность населения территории не является достаточным условием высокого развития современных государтсв.
У тех людей, что по горам ходят - шкуры называются "Кожаний Куртка", а палка - Берданка, или АК-47.
Ё!
Вот странные люди...не слышат они нашу Эсмиральду, и даже не знают, КАК у них на Родине то хорошо...
Ладно не буду read only.
А несознательный Бельский и наверное около 99,9% форума остальные убежал в Ф-ю из благополучия. Älä bulshitta!
Elki-Palki
26-05-2005, 10:08
Ах! Ну да-да Вы правы! А ещё у нас в Ф. в Стокмане ходят в норковых шкурах ...
Видать от предков осталось...
Ага, от предков осталось. Ходите в норковых шкурах между Стокманном и Тарйоустало, цены с учетом Такс-фри сравниваете. ;)
Ё!
kisumisu
26-05-2005, 10:16
а у меня норки нет- а кожаний куртк - ест. палк АК-47 негде купит, может хто подскажет где узи продают? шоб уж вес хардероб русофоба был :rulez: :rulez: :rulez:
Ащин имел в виду, что государственность на территории Азербайжана зародилась гораздо раньше, чем на исторической русской территории. Хотя древность населения территории не является достаточным условием высокого развития современных государтсв.
Ё!
Согласен, просто высказано было к тому, что дескать без вмешательства некоторых других национальностей на Земле бы была разруха - то есть синдром ущемленного яичка и центропупизма в примерах :) .
Проблема же Эсмеральды в том, что она не видит очевидных вещей - при Алиевых хорошо тем кто с ним в родстве или лоялен. Всех других пресует и режим и жизнь от режима. Мой друг 8 лет назад уехал на Украину ибо житья не стало - оставил там и магазины и все остальное, взял жену и детей в охапку и был таков. Его брату пришлось также уехать - травля и сделать ничего нельзя.
Да и если покопатся то Алиев не азери и даже не армянин, а более другой
Ага, от предков осталось. Ходите в норковых шкурах между Стокманном и Тарйоустало, цены с учетом Такс-фри сравниваете. ;)
Ё!
Зимой и летом одним цветом :)
Ё!
а...а...а...что? Ещё в год "885 до Рождества Христова" существовали первые (?) Стокманны и Тарйоусталот? Оппа! Они наверное были тожа построены в Баку изначально...тока может назывались по другому...(например "восточный базар")
Ну так влияние и до Хельсинки докатилось...до нынешнего дня. Всё прицениваются и сравнивают...
Интересно это только русские в шкурах ходят между "Стокманном и Тарйоустало"
или также и представители всех прочих 14 бывших республик СССР?
Подозреваю, что и прочий мир не гнушается заниматься этим. Дааа...влияние предков.
Блин!
а...а...а...что? Ещё в год "885 до Рождества Христова" существовали первые (?) Стокманны и Тарйоусталот? Оппа! Они наверное были тожа построены в Баку изначально...тока может назывались по другому...(например "восточный базар")
Ну так влияние и до Хельсинки докатилось...до нынешнего дня. Всё прицениваются и сравнивают...
Подозреваю, что и прочий мир не гнушается заниматься этим. Дааа...влияние предков.
Блин!
Блэк, передергивание. Just relax
Я твоих предков не знаю. Спроси у них сама, когда они сменили одежды на Х/Б.
У тех людей, что по горам ходят - шкуры называются "Кожаний Куртка", а палка - Берданка, или АК-47.
Ё!
Слуш, друх! Обижаешь! Предки то у нас одни были- русские люди- славяне.
Али ты не русский? Извиняй тогда...что оскорбила...
Блин!
в шкураз в Хельсинки опасно
от зеленых нету спасу
а у меня норки нет- а кожаний куртк - ест. палк АК-47 негде купит, может хто подскажет где узи продают? шоб уж вес хардероб русофоба был :rulez: :rulez: :rulez:
А тельняшечку?
Ниа. Не одни, вернее не русские а руссины. Да он украинец а не русский - прочувствуйте разницу :)
Так я не понял, шкура - это признак русофобии или русофилии? Ладно, надо будет свой кроличий треух найти на всякий случай, а то скоро в Стокманн ехать.
в шкураз в Хельсинки опасно
от зеленых нету спасу
А шо делают?
Так я не понял, шкура - это признак русофобии или русофилии? Ладно, надо будет свой кроличий треух найти на всякий случай, а то скоро в Стокманн ехать.
Картина Репина - Чухна в шортах футболке и треухе :)
Блэк, передергивание. Just relax
Ashin, не могу более relax чем есть. Сижу кофию попиваю...выходной у меня.
Ты в каком месте у меня напряжение заметил?
Чухна, шкура - это шкура. Но она в этом треде выбрана как центральное слово для того что бы похерить топик и сделать склоку :)
Kyiv4ever
26-05-2005, 10:28
Почему Киев форева, появляется только в тех темах, где ругают русских и Россию? Он даже в украинском разделе редко появляется. Видать скучно...
ну вот, наябедничал :) мне-то ответить так и не смог...
судиться так судиться, в таком случае, Ваше Судейское Величество позволю тогда привести и свои аргументы на данный пост:
- "Почему Киев форева, появляется только в тех темах, где ругают русских и Россию?"
во-первых, чистая ложь - даже если не считать тем в резервационном отделе, отведенном украинцам :), только на этой неделе я появлялся как минимум в трех темах (что сразу пришло на ум), на 100% не имеющих отношения к русским и России
во-вторых, явное вмешательство в мою частную жизнь :) и посягательство на свободу высказывать своё мнение по любому поводу и в любом разделе
и в-третьих, попытка перевалить с больной головы на здоровую. Посудите сами, много ли найдется тем на форуме, "где ругают русских и Россию", чтобы г-н Стрёмный Кот не участвовал бы и не назвал бы кого-нибудь подонком, бездарью или каким-нибудь другим ругательством и не заклеймил бы оппонентов русофобами?
- "Он даже в украинском разделе редко появляется. Видать скучно..."
кроме отмеченных выше лжи и ябедничества на лицо отсутствие какого-либо воображения
Мои требования: признать Кота виновным в разжигании междунациональных конфликтов на форуме и присудить его к публичному признанию своей неправоты и виртуальному посыпанию головы пеплом, а также поездкам за собственный счет во все страны, в неравнодушном отношении к которым он будет признан (предлагаю для начала Украину, особенно её западную часть, Грузию, Азербайджан и прибалтийские страны), и предоставлению по результатам каждой поездки ко всеобщему обсуждению отчетов на темы "100 причин, за что я полюбил страну ХХХ и ее народ"
Там где оно внешне незаметно :)
А шо делают?
стыдят за замученных зверушек
Картина Репина - Чухна в шортах футболке и треухе :)
Нда... футболка не покатит, не гармонирует с треухом. Так и быть, одену "гавайку".
Мои требования: признать Кота виновным в разжигании междунациональных конфликтов на форуме и присудить его к публичному признанию своей неправоты и виртуальному посыпанию головы пеплом, а также поездкам за собственный счет во все страны, в неравнодушном отношении к которым он будет признан (предлагаю для начала Украину, особенно её западную часть, Грузию, Азербайджан и прибалтийские страны), и предоставлению по результатам каждой поездки ко всеобщему обсуждению отчетов на темы "100 причин, за что я полюбил страну ХХХ и ее народ"
Вот это ПАНИШМЕНТ!!!!
Голосую за, тому що единий! (правильний варiант покарання)
В стуле наверное, на котором сидишь. Ты бы хоть не качалась на нем.
стыдят за замученных зверушек
Хорошо что не четвертуют
Ниа. Не одни, вернее не русские а руссины. Да он украинец а не русский - прочувствуйте разницу :)
Аааа.... не.... так я и смотрю...що морда такая знакомая? Ну так всё равно -одни предки!Славяне! И во мне украинская кровь играет...пошаливает...
А какая разница между русским и украинцем?
Обе национальности "885 до Рождества Христова" думаю в шкурах и с палками шастали...Или ошибаюсь? И обоим народам я думаю Азербаджанцы нос утёрли и до "885 до Рождества Христова" и после! Нам до Азербаджана ещё пахать и пахать!
Хм, Блэк, тебя чего то тоже ущемляет?
Elki-Palki
26-05-2005, 10:34
Слыш, подрука. Извиняю.
Не русский я.
Ё!
судиться так судиться
Кто будет прокурором и кто адвокатом? На роль прокурора одобряю Ашина. Но предупреждаю, при использовании ненормативной лексики могу удалить из "зала".
Аааа.... не так я и смотрю...що морда такая знакомая? Ну так всё равно -одни предки!Славяне! И во мне украинская кровь играет...пошаливает...
Предки то почти у всех одни, но некоторые произошли от обезьян :)
Kyiv4ever
26-05-2005, 10:38
Кто будет прокурором и кто адвокатом?
я так понимаю, что в данном процессе выступаю в качестве ответчика перед Котом, а посему прокурора пусть он выбирает, а в адвокаты я спрошу Ашина :)
Ашине друже, допоможеш бідному хлопу у цій справі? Грошами віддячити напевне що не зможу, а ось горілочка завжди знайдеться :)
XtreamCat
26-05-2005, 10:39
Мне понятна русофобия финов. Один мой коллега, на корпоративной вечеринке, будучи пьяным в хламину признался. - "До знакомства с тобой, я думал- что все русские сволочи..":)
- Это обьяснимо разницей культур и вполне логично вписывается в понятие: ЧУЖОЙ...
Но вот понять непримиримых людей из Украины или Грузии, я не в состоянии...
Кто будет прокурором и кто адвокатом? На роль прокурора одобряю Ашина. Но предупреждаю, при использовании ненормативной лексики могу удалить из "зала".
Ну кроме Бельского на роль адвоката вроде и некого.
Хотя честно говоря можна бы и революционную трибунал,
а Ико выведет его в расход :)
Шучу
я так понимаю, что в данном процессе выступаю в качестве ответчика перед Котом, а посему прокурора пусть он выбирает, а в адвокаты я спрошу Ашина :)
Ашине друже, допоможеш бідному хлопу у цій справі? Грошами віддячити напевне що не зможу, а ось горілочка завжди знайдеться :)
да нiма базару братiшка :)
Еге ж прийдеться на захищатися
Думаю раз уже сформировался вердикт о возможном наказании Коту, то ответчиком должен стать он. Истцу все-равно приговор не выносят.
Пусть выбирает себе адвоката.
Хм, Блэк, тебя чего то тоже ущемляет?
Ashin, ничто и нигде не ущемляет. Мои вопросы из серии "Хочу всё знать!"
Ответить по деловому слабо да? В позу встать легче?
Я поняла: Азербаджан- колыбель мирового ума и процветания.
Но вы мне, будьте добры, объясните в чём разница между Украинским и Русским народом? Обе страны одинаково недоразвитые на данный момент, особенно если сравнивать с Азербаджаном. Факты в студию! PLS!
Предки то почти у всех одни, но некоторые произошли от обезьян :)
*шопотом* да неужто?!
Опять " хочу всё знать! "
Чьи предки произошли от обезьян? А чь не от обезьян? И Если нет...то от кого?
Kyiv4ever
26-05-2005, 10:46
Думаю раз уже сформировался вердикт о возможном наказании Коту, то ответчиком должен стать он. Истцу все-равно приговор не выносят.
Пусть выбирает себе адвоката.
как скажете, Ваша светлость :)
Ашин, или мне напрямую к судье подлизываться не положено? :) только через тебя?
Elki-Palki
26-05-2005, 10:46
ну вот, наябедничал :) мне-то ответить так и не смог...
И в качестве исправительной меры заставить прослушать "Полное собрание музыкальных произведений на 748 компакт дисках" в исполнении лучших балалаечных коллектиров России. http://www.balalayka.com/index.shtml
(Во избежание дрейфа Кисы в семитском направлении песню "Тум-бала, тум-бала, /Тум БАЛА-ЛАЙКА..." прослушивать не давать)
Ё!
Слыш, подрука. Извиняю.
Не русский я.
Ё!
Ну ты всё же славянин или не славянин ?
*шопотом* да неужто!
Опять " хочу всё знать! "
Чьи предки произошли от обезьян? А чь не от обезьян? И Если нет...то от кого?
мы точно не от них! обезьяны не летают :gi:
Kyiv4ever
26-05-2005, 10:48
Ну ты всё же словянин или не словянин ?
словянин - это который из Словении? :)
Elki-Palki
26-05-2005, 10:49
Обе национальности "885 до Рождества Христова" думаю в шкурах и с палками шастали...Или ошибаюсь? И обоим народам я думаю Азербаджанцы нос утёрли и до "885 до Рождества Христова" и после! Нам до Азербаджана ещё пахать и пахать!
Я для себя не вижу противоречий, в том что на территории Азербайжана, Междуречья или Египта люди научились писать и строить из камня раньше чем на территории нынешней Украины.
А чего ты так по этому поводу переживаешь?
Ё!
Kyiv4ever
26-05-2005, 10:50
Ну кроме Бельского на роль адвоката вроде и некого.
Хотя честно говоря можна бы и революционную трибунал,
а Ико выведет его в расход :)
Шучу
в каждой шутке есть доля шутки :)
XtreamCat
26-05-2005, 10:51
Мои требования: признать Кота виновным в разжигании междунациональных конфликтов на форуме и присудить его к публичному признанию своей неправоты и виртуальному посыпанию головы пеплом, а также поездкам за собственный счет во все страны, в неравнодушном отношении к которым он будет признан (предлагаю для начала Украину, особенно её западную часть, Грузию, Азербайджан и прибалтийские страны), и предоставлению по результатам каждой поездки ко всеобщему обсуждению отчетов на темы "100 причин, за что я полюбил страну ХХХ и ее народ" Первый(и последний) пункт обвинения полностью отрицаю.
Признаю свою неправоту частично. Назначенную меру уже выполнил; поездив по всем советским республикам в командировки, кроме Туркмении... Чист перед законом.:)
Первый(и последний) пункт обвинения полностью отрицаю.
Признаю свою неправоту частично. Назначенную меру уже выполнил; поездив по всем советским республикам в командировки, кроме Туркмении... Чист перед законом.:)
придется сослать в Чухляндию на веки!
XtreamCat
26-05-2005, 10:55
словянин - это который из Словении? :) Он самый! :lol:
словянин - это который из Словении? :)
Пардонте! Очепятка! Славянин конечно же!
А можно узнать симптомы русофобии?
kisumisu
26-05-2005, 10:59
в каком веке ездил, дружише?
до рождества христова?
тады по новой - начинай с гурзии- с дзуку саперави выпьеshь, хинкали покушаешь, потом в естланд - на селедку с картошкой и капустой, потом в латвию, в ригу на выпечку (уух,, какие пирожные), а потом давай к нам- в молдавию - на мамалыгу (ну уж если круто- то на поленту). будем рады! :xondrink:
Brat-Kvadrat
26-05-2005, 11:00
Первый(и последний) пункт обвинения полностью отрицаю.
Признаю свою неправоту частично. Чист перед законом.:)
Нифига. Так быстро! Еше не перемыли твоих костей.
как скажете, Ваша светлость :)
Ашин, или мне напрямую к судье подлизываться не положено? :) только через тебя?
Как пан судъя скажет
Elki-Palki
26-05-2005, 11:03
Киса, командировки не считаются, поедешь за свой счет.
Ё!
Читая все это невольно задался вопросом, а вообще русские-то здесь присутствуют(или как нас там правильно -"русины"?) Основная масса -украинцы, немного кавказцев, татарстан представлен. А русские-то где?
Кшиштоф Занусси: "По-польски славянин — это ругательное слово"
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=62169
А вообще-то «славянин» по-польски — обычно это ругательное слово. Например, когда поляк запил, потерял ключ от квартиры, тогда говорят: «Во, славянская душа!» Не любим мы этого слова. Конечно, смешно, но это слово, мы чувствуем, как-то и опасно для нас. Знаете, когда нам говорят «славянин», то за этим всплывает — оказывается наша столица уже даже и не в Петербурге, как когда-то, а в Москве, следующей российской столице. А это нам не нравится.
Ashin, ничто и нигде не ущемляет. Мои вопросы из серии "Хочу всё знать!"
Ответить по деловому слабо да? В позу встать легче?
Я поняла: Азербаджан- колыбель мирового ума и процветания.
Но вы мне, будьте добры, объясните в чём разница между Украинским и Русским народом? Обе страны одинаково недоразвитые на данный момент, особенно если сравнивать с Азербаджаном. Факты в студию! PLS!
Разговаривать с тобой пока ты в дурном рассположения духа нет смысла.
Прошу прощения, наибольший процент финнов( коренных). Все таки Суоми.:)
— Пан Занусси, вы много наблюдаете Россию, размышляете о мире, о человеке. Каково же место России, на ваш взгляд, в современном мире?
— Я глубоко уверен, что метафора Папы Римского, что латинская и византийская традиции — это как два лёгких Европы, которыми она дышит, совершенно справедлива. Россия как раз и представляет вместе с Грецией и Украиной и еще рядом стран византийскую традицию, и надеюсь, она будет развиваться, потому что очень нужна Европе. Не можем же мы потерять половину христианства, а тем более в состоянии его развития мы должны с ним активно общаться.
Как пан судъя скажет
Пан ждет кандидатуру адвоката Кота. А пока обращайтесь, я предельно нейтрален.
Brat-Kvadrat
26-05-2005, 11:07
Читая все это невольно задался вопросом, а вообще русские-то здесь присутствуют(или как нас там правильно -"русины"?) Основная масса -украинцы, немного кавказцев, татарстан представлен. А русские-то где?
Ха! Тогда я один здесь русский!
Вот занесло!
Здесь русские))Мы не потеряемся
Вот занесло!
Можно присоединиться?
Разговаривать с тобой пока ты в дурном рассположения духа нет смысла.
Ашинчик дорогой! Где же ты у меня плохое настроение то увидил. Вот как виртуал то обманывает! А!?
Специально для тебя, Ашин- улыбка, сияющие глаза и доброе настроение :)
Но! Вопросы поставленные мной я с повестки не снимаю! Где ответы?
Вот занесло!
А я? А я? я тоже русская :)
kisumisu
26-05-2005, 11:14
а кто из татарстана?
chelovek
26-05-2005, 11:17
Опят из серезной темы устроили балаган!
XtreamCat
26-05-2005, 11:17
Пан ждет кандидатуру адвоката Кота. А пока обращайтесь, я предельно нейтрален. Брат-Квадрат слишком умен, уравновешен и нейтрален, что б быть адвокатом... Он скорее прокурор... Ашин! - Не согласишься меня защищать? Ты хоть и умен, но эмоционален... И в тоже время нейтрален;- что как раз и есть адвокатские качества...
- А то всякие Елкины под расстрельную статью подведут! - "Обыдно понимашь!" (c)(ельцин)
XtreamCat
26-05-2005, 11:18
а кто из татарстана? Ралина. А что?
XtreamCat
26-05-2005, 11:22
Ашинчик дорогой! Где же ты у меня плохое настроение то увидил. Вот как виртуал то обманывает! А!?
Специально для тебя, Ашин- улыбка, сияющие глаза и доброе настроение :)
Но! Вопросы поставленные мной я с повестки не снимаю! Где ответы? А ты не в курсе того, что человек может оказаться женатым например? А если ему жена за твой флирт зеньки начнет выцарапывать? Ты вступишься?:)
Вот занесло!
К огорчению многих я тоже-русский, только у меня по прочтении всего комплекс неполноценности развился, какая все-таки нация гадостная(русские) всех прессовали, угнетали, лишали языка и культуры, опять таки Украину оккупировали( а ведь наши проотцы, мпожно сказать корни), Затормозили развитие Азербайджана, они быуже с внеземными цивилизациями общались, если бы не мы-русские, нефть с Альфы-центавры вовсю бы штатам продавали. Простите нас все. На всякий случай пусть простят и чукчи и с ненцами, может они тоже скоро отделятся, так я авансом прошу прощения.
Брат-Квадрат слишком умен, уравновешен и нейтрален, что б быть адвокатом... Он скорее прокурор... Ашин! - Не согласишься меня защищать? Ты хоть и умен, но эмоционален... И в тоже время нейтрален...
А то всякие Елкины под расстрельную статью подведут... - "Обыдно понимашь!" (c)(ельцин)
В моей судейской практике совмещения обязанностей прокурора и адваката еще не было. Дождетесь, вынесу вердикт без слушания сторон.
Impovsky
26-05-2005, 11:24
Мля, как быстро деградируют топики на суоми.ру.
chelovek
26-05-2005, 11:25
To Wisper Тогда давай попросим проwения у всего мира.
К огорчению многих я тоже-русский, только у меня по прочтении всего комплекс неполноценности развился, какая все-таки нация гадостная(русские) всех прессовали, угнетали, лишали языка и культуры, опять таки Украину оккупировали( а ведь наши проотцы, мпожно сказать корни), Затормозили развитие Азербайджана, они быуже с внеземными цивилизациями общались, если бы не мы-русские, нефть с Альфы-центавры вовсю бы штатам продавали. Простите нас все. На всякий случай пусть простят и чукчи и с ненцами, может они тоже скоро отделятся, так я авансом прошу прощения.
Не надо за всех просить!
А ты не в курсе того, что человек может оказаться женатым например? А если ему жена за твой флирт зеньки начнет выцарапывать? Ты вступишься?:)
дык! Я ж по дружески...без тайных умыслов!
Всем жёнам RELAX! На меня грех обижаться!
XtreamCat
26-05-2005, 11:26
В моей судейской практике совмещения обязанностей прокурора и адваката еще не было. Дождетесь, вынесу вердикт без слушания сторон. Дэтс ОК. Хау лонг то би вэйтинг?
Уж лучше такая деградация, чем прикрытие лавочки из-за разбитой витрины.
Impovsky
26-05-2005, 11:28
ХтреамЦат
Как Mиша, пару лет следствия, и пару лет заслушивания приговора.
XtreamCat
26-05-2005, 11:28
дык! Я ж по дружески...без тайных умыслов!
Всем жёнам RELAX! На меня грех обижаться! Эк тебе хорошо рассуждать в твоих Ловиисах! А парню то как быть, ежели его вилами к стенке жонка начнет теснить?:)
To Wisper Тогда давай попросим проwения у всего мира.
А сегодня прощеное воскресение?
chelovek
26-05-2005, 11:31
То Хелена Ето мы прикалываемся," уши мертвого осла" им всем, а не проwения
Wisper, я полностью с тобой согласна! Тож бью челом...посыпаю голову пеплом и прошу прощения за всех руссин ( кстати первый раз это слово от Ашина услышала)И за Россию грешную!
*Интересно...кому-нибудь* полегчало?*
То Хелена Ето мы прикалываемся," уши мертвого осла" им всем, а не проwения
А я уже испугалась
XtreamCat
26-05-2005, 11:34
Во! Я придумал! Мистер Эмпауэр и будет прокурором! Брат Квадрат будет вторым судьей. - Как вам такой расклад Ваша Честь?
XtreamCat
26-05-2005, 11:36
Здорово сказано!
Brat-Kvadrat
26-05-2005, 11:38
Скорее ето еволюция.
Главное, что бы ни прокурор, ни адвaкат не развалили дело!
Дэтс ОК. Хау лонг то би вэйтинг?
Итак, на основании предварительных и заочных слушаний сторон и пользуясь данным мне правом постановляю:
- обвинение в разжигании межнациональной розни с обвиняемого снять за отсутствием состава преступления.
- признать обвиняемого виновным в хулиганстве и оскорблении личности и назначить наказание в виде возмещения ущерба пострадавшей стороне натурпродуктом, напр. украинской горилкой, грузинской чачей и т.д. с дальнейшим затем совместным распитием оного.
Итак, на основании предварительных и заочных слушаний сторон и пользуясь данным мне правом постановляю:
- обвинение в разжигании межнациональной розни с обвиняемого снять за отсутствием состава преступления.
- признать обвиняемого виновным в хулиганстве и оскорблении личности и назначить наказание в виде возмещения ущерба пострадавшей стороне натурпродуктом, напр. украинской горилкой, грузинской чачей и т.д. с дальнейшим затем совместным распитием оного.
И сало, сало!!!!
Сало только для выходцев с незалежной.
Kyiv4ever
26-05-2005, 11:54
вот сходил пообедать, а тут уже и приговор вынесли, Ходорковский бы пообзавидовался :)
Киевлянинъ
26-05-2005, 11:55
Vot podozdite, magnitnaä burä proidet i vse budet opät v porädke.
Brat-Kvadrat
26-05-2005, 11:55
Разрешите внести предложения:
1. Суд оформить отдельной темой.
Появилась возмозность "пришучить" Екстримала и надавать ему пендюлей законно.
2. В прокуроры Бельского, Елки-Палки, иначе подозреваемый в очередной раз выйдет сухим из воды.
3. Кот ОБЯЗАН,в случаи признания вины, понести наказание, вынесенное судьёй.
Он сам (хе-хе) признал право Чухна на суд.
4. Собрать суд присяжных. Кандидатуры выдвигают обе стороны: зашита и обвинение.
XtreamCat
26-05-2005, 11:56
- признать обвиняемого виновным в хулиганстве и оскорблении личности и назначить наказание в виде возмещения ущерба пострадавшей стороне натурпродуктом, напр. украинской горилкой, грузинской чачей и т.д. с дальнейшим затем совместным распитием оного. Наручники можно снять? А то за Nemiroff не удобно будет лететь...:) Kто нибудь пива желает? Могу и оболоньки с собой прихватить... Для любителей чая со сладостями, можно и киевских тортиков..:)
Сало только для выходцев с незалежной.
А может я как раз такой выходец
:) Тут бiйцiвський клуб для потiхи :)
Kyiv4ever
26-05-2005, 11:58
Наручники можно снять? А то за Nemiroff не удобно будет лететь...:) Kто нибудь пива желает? Могу и оболоньки с собой прихватить...
мне "Пшеничного Эталона", пожалуйста :)
Наручники можно снять? А то за Nemiroff не удобно будет лететь...:) Kто нибудь пива желает? Могу и оболоньки с собой прихватить...
Погоди, тут мне новая заява не тебя, в прокуроры Бельского с Елками прочат. Так что что-то выдвинут, ищи адвокатов.
:) Тут бiйцiвський клуб для потiхи :)
Ashin,где ответы на мои вопросы? Я же жду...ужжже лицо занемело улыбку держать...
А может я как раз такой выходец
Тогда салом я могу сам тебя угостить. В свободное от работы время.
XtreamCat
26-05-2005, 12:03
мне "Пшеничного Эталона", пожалуйста :) Прийдется разориться. :)
Vot podozdite, magnitnaä burä proidet i vse budet opät v porädke.
Е нi!
-Не будет покоя пока жив Джавдед (c)
Кто нибудь опять тему провокационную откроет :)
Короче так давайте ка быстро засудим Кота пока у него водка не нагрелась,
а потом дружно прекратим провокации на нац тему и со спокойной душей
пойдем мерятся на длину и диаметр в дамский клуб - ибо то есть самое подходящее место, но отнюдь не политический раздел :)
Тогда салом я могу сам тебя угостить. В свободное от работы время.
Куда подъехать?:)))
Ashin,где ответы на мои вопросы? Я же жду...ужжже лицо занемело улыбку держать...
I did tell You - just relax my darling :)
XtreamCat
26-05-2005, 12:06
2. В прокуроры Бельского, Елки-Палки, иначе подозреваемый в очередной раз выйдет сухим из воды.
4. Собрать суд присяжных. Кандидатуры выдвигают обе стороны: зашита и обвинение. A ы реваншист Братец! Я уже в Киев лыжи навострил...
4. Собрать суд присяжных. Кандидатуры выдвигают обе стороны: зашита и обвинение.
Как первый помошник судьи открывай новую тему. Я пошел за мантией.
Будет ли истец или же обвинение предъявит прокуратура? Жду объявления кандидатур сторон защиты и обвинения, а так же их согласия. Возможность суда присяжных пока рассматривается.
Кот, у тебя водки-то на всех хватит?
A ы реваншист Братец! Я уже в Киев лыжи навострил...
Если перечитать Ваши комменты и подсчитать сколько раз вы употребили слово "реваншизм", то логично бы было открыть и тред "реваншефобия":)
I did tell You - just relax my darling :)
I just can't relax-т.к. у мени напряжение "Там где оно внешне незаметно" :)
XtreamCat
26-05-2005, 12:09
I did tell You - just relax my darling :) Донт ю ноу баут вименс джелэси мэн?:)
I just can't relax-т.к. у мени напряжение "Там где оно внешне незаметно" :)
Господи ты боже мой - а мож мы дейстительно с этими проблемами в дамский клуб?
Куда подъехать?:)))
Сударыня, место и время свидания, а также цвет нижнего белья публично не обсуждаются. Все в приват.
Донт ю ноу баут вименс джелэси мэн?:)
So what I should do ? Just stop everething & run as a mad to halp to poor girl to relax?!
Сударыня, место и время свидания, а также цвет нижнего белья публично не обсуждаются. Все в приват.
Смотри Чухна - сало один из запрещенных ООН женских возбудителей, может комиссия по правам человека наехать :)
А мне нечего от людей скрывать:)
So what I should do ? Just stop everething & run as a mad to halp to poor girl to relax?!
:lol: Ashin & Кот, харош за спиной девушки хихикать!
:lol: Ashin b Кот, харош за спиной девушки хихикать!
А ты позу измени!
Kyiv4ever
26-05-2005, 12:15
Как первый помошник судьи открывай новую тему. Я пошел за мантией.
Будет ли истец или же обвинение предъявит прокуратура? Жду объявления кандидатур сторон защиты и обвинения, а так же их согласия. Возможность суда присяжных пока рассматривается.
Кот, у тебя водки-то на всех хватит?
я таки тогда напрошусь в потерпевшего или свидетеля, и все-таки настаиваю на кандидатуре Ашина в прокуроры, а Ёлки можно записать в официальные переводчики, а то я как только начинаю свои обиды вспоминать сразу русский язык забываю :)
А ты позу измени!
Ага! Изменю когда ты мне факты и аргументы выложишь!
А так... буду держать позу!
Kyiv4ever
26-05-2005, 12:18
Прийдется разориться. :)
да ладно, я столько не пью :) хотя нет, пью конечно и столько, но боюсь здоровья не хватит тебя разорить... :)
сейчас посмотрим как удастся по судам затаскать :)
Смотри Чухна - сало один из запрещенных ООН женских возбудителей, может комиссия по правам человека наехать :)
А я лужайку перед домом маслом поливаю, нехай едуть.
Ага! Изменю когда ты мне факты и аргументы выложишь!
А так... буду держать позу!
А я зайду с тыла - ты в той же позе стоять будешь?
А мне нечего от людей скрывать:)
Зато мне есть чего. Выкинут с должности как Скуратова.
Brat-Kvadrat
26-05-2005, 12:21
Если перечитать Ваши комменты и подсчитать сколько раз вы употребили слово "реваншизм", то логично бы было открыть и тред "реваншефобия":)
Бельский в прокуроры пойдёте?
XtreamCat
26-05-2005, 12:23
So what I should do ? Just stop everething & run as a mad to halp to poor girl to relax?! That doesn´t means u should relaxing tham.:) I mean just not publicly.:) Write her as private messenge and get appointment.:) Does it wrong?
XtreamCat
26-05-2005, 12:24
Бельский в прокуроры пойдёте? Ну нет! Только не это!
А я зайду с тыла - ты в той же позе стоять будешь?
Мдеее...типичный "ход конём" Ашина...
Бельский в прокуроры пойдёте?
Хех, я только в инквизиторы:)
[russian.fi, 2002-2014]