Друзья, провожу лето со своими детьми в Иматре, хочу собрать группу сотоварищей

Я сама - педагог-психолог, веду развивающие группы для дошкольников и младших школьников. Как показал опыт, если не набирать других детей, становлюсь сапожником без сапог и со своими детьми не занимаюсь. Прошлым летом жили на даче под Питером и там два-три раза в неделю занимались с детьми соседей, получилась отличная компания!
Хотелось бы здесь тоже организовать что-то подобное.
Занятия бесплатные, всякие игры-пособия у меня есть, так что главное - ваше желание и возможность привозить-увозить деток.
Чем будем заниматься?
Я учу играть в шахматы, шашки, уголки и другие логические игры. Учимся читать, писать и считать (все на русском, имейте в виду). Много разных игр на развитие памяти, внимания, мышления и мелкой моторики.
Рисуем, нанизываем бусы, лепим, делаем аппликации (вот для этого нужны будут материалы, их надо будет приносить с собой).
Кто я такая?
Закончила факультет психологии СПбГУ в 2002 году с красным дипломом. 10 лет работала в шахматной школе психологом по своей развивающей методике. Веду частные группы "развивалок" в Питере. КМС по шахматам, выпускница художественной школы.
Моим деткам 6,5 и 11,5 лет.
Где все будет происходить?
У нас дома в гостиной или на участке, когда хорошая погода. Мы живем в районе ул. Меллонкату в Иматре.
Когда будут занятия?
Как договоримся

Возможно, расписание будет плавающим, по договоренности с родителями, возможно, сделаем конкретные дни, как будет удобнее.
Почему бесплатно?
Потому что очень запарно все это будет оформлять официально, да и набрать я могу дома максимум 5 человек. Так что проще бесплатно, пока лето, а там посмотрим, как пойдет и сколько будет желающих
Для кого занятия?
Дети от 5 до 12 лет, русскоговорящие, спокойные, желающие заниматься. Хочется набрать одну постоянную группу, чтобы был какой-то результат и движение вперед. Занятия начну по мере набора группы.
Что надо сделать, чтобы записаться?
Можно написать мне в личку, или позвонить 0468476557, Настасья.