Атмосфера, звук живьём, энергия...
Это я вообще о концертах.
Был.Но только на бесплатных ))
Когда появились телевизоры/видики/компы перестало быть проблемой посетить любое мероприятие, любого года ,проводимого в любой стране
Ходить и платить-это пережиток времени,как минимум и оболванивание электората,заставляя платить в сотни раз больше,чем оно стоит на самом деле ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Можно слушать музыку в плеере на компьютере, смотреть кино по телевизору, есть домашнюю еду, купаться в ванной или в речке, загорять в солярии и путешествовать на велосипеде или надувной лодке. Еше можно шить самому одежду, чинить тех. приборы и лечиться подорожником.
За такую цену в прошлом году на Depeche Mode попасть можно было.
Доброго времени суток всем) Я к вам с вот каким вопросом (ибо ответить на него мне сможете только вы, я так понимаю) Есть непреодолимое желание посетить концерт 29-го декабря в Тавастии. Но вот какое дело - такое же непреодолимое желание есть у моей дочери, которой 15 лет. Вопрос такой - возможно будет пройти, или всё же возрастное ограничение "18+" работает на все 100% ? Спасибо.)
Тоже планировал пойти с компанией. Но связи с ситуацией на Украине, думаю то это (политика) будет на концерте, а я к сожалению, готов идти только на музыку.
Ну вы можете почитать про Вакарчука в интернете. Если вам он нравится и вы разделяете его взгляды, понимаете украинский - тогда этот концерт для вас А что касается его поклонников, то если не он - они точно политизируют
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от banchic
а как можно политизировать то?
Ну "свідомих" из публики может пробить на патриотизм - вспомнят скачки-речевки (сами знаете какие).
А может, и не запрыгают - все-таки Хельсинки европейская столица.
Доброго времени суток всем) Я к вам с вот каким вопросом (ибо ответить на него мне сможете только вы, я так понимаю) Есть непреодолимое желание посетить концерт 29-го декабря в Тавастии. Но вот какое дело - такое же непреодолимое желание есть у моей дочери, которой 15 лет. Вопрос такой - возможно будет пройти, или всё же возрастное ограничение "18+" работает на все 100% ? Спасибо.)
если есть ограничение то оно работает на 100 % в большинстве случаев. Может, стоит узнать, пускают ли в сопровождении родителей...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Ну вы можете почитать про Вакарчука в интернете. Если вам он нравится и вы разделяете его взгляды, понимаете украинский - тогда этот концерт для вас А что касается его поклонников, то если не он - они точно политизируют
так это в РФ Вакарчука и записали в националисты. дураки. (милонов и ко)
"Кого вы считаете националистом?
Если того, чей любимый писатель Чехов- то я националист
Если того, чьей первой любимой песней была "Светит Незнакомая Звезда" - тогда я тоже националист.
Если того кто 5 лет встречался с девушкой еврейской крови- то да, я националист.
Если того, кто поет в группе, в которой два серба и один наполовину русский, наполовину татарин- то да- я конечно националист.
Если того, кто проводит пол года в других странах мира- отдавая на концертах свою энергию любимым зрителям- то, несомненно, я националист.
Если того, кто любит Санкт Петербург как свой родной город , то я опять же - националист.
Если того, кто был свидетелем на свадьбе у друга- ирландца- то снова же, я националист...
Если того, у кого в Москве живут такие же близкие друзья, как и в Киеве ,то я очевидный националист
Если того из чьих уст русский или английский звучит так же часто как и родной украинский - то я стопроцентный националист.
Ну и еще... Если , тот кто Любит Свою Страну - националист , то я .... Ну вы то сами как думаете? Кто я? И кто вы?"
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Lulu
А ведь правда. Он-то умничка, хамства не позволяет себе(вроде. Я не представляю его с низкопробным юмором типа песни про Путина).взгляды - взглядами, имеет право. А вот простой народ-такой простой. Можно наслушаться не только музыки...
А ведь правда. Он-то умничка, хамства не позволяет себе(вроде. Я не представляю его с низкопробным юмором типа песни про Путина).взгляды - взглядами, имеет право. А вот простой народ-такой простой. Можно наслушаться не только музыки...
да ладно, что вы заранее боитесь, я думаю все будет отлично.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Veonika
да ладно, что вы заранее боитесь, я думаю все будет отлично.
Оно вроде ничего страшного, но мы, москали) , в деликатном положении можем оказаться))) ругнёт рядом кто-то москаля спьяну - либо ругайся, либо обтекай))))
А может, ты и права. Пока эту тему не политизировали-я собиралась за билет переплатить)))))) ещё утром)
Оно вроде ничего страшного, но мы, москали) , в деликатном положении можем оказаться))) ругнёт рядом кто-то москаля спьяну - либо ругайся, либо обтекай))))
А может, ты и права. Пока эту тему не политизировали-я собиралась за билет переплатить)))))) ещё утром)
Как массы-то внушаемы)))
Плата за вход это фигня.Скорее всего там вынесут шапку и начнут скидываться тысячами в поддержку Украины.И вот если не кинешь,как все денежку,то точно обтеканием не отделаешься ))
-----------------
Плата за вход это фигня.Скорее всего там вынесут шапку и начнут скидываться тысячами в поддержку Украины.И вот если не кинешь,как все денежку,то точно обтеканием не отделаешься ))
Ну часть денег, собранных только с билетов, возможно и пойдёт на какие-то благие цели..
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Veonika
кстати, на счет политизирования. Ни у кого нет большого украинского флага одолжить - или где такой можно купить?
Кстати, насчёт политизирования, с собой ещё можно было б захватить российский триколор. Ну, чтобы всё по-честному Если б я на концерт собирался, я бы так и сделал.
c такими предположениями уж действительно лучше не идти и не портить другим настроение - тем, кто музыку придет послушать.
-----------------
если есть ограничение то оно работает на 100 % в большинстве случаев. Может, стоит узнать, пускают ли в сопровождении родителей...
Спасибо большое. На сайте написано, что до 18 даже в сопровождении родителей не пускают. Народ, что из России ездит на концерты, говорят, что видят подростков с родителями в зале. Поэтому я решила уточнить здесь...
Кстати, насчёт политизирования, с собой ещё можно было б захватить российский триколор. Ну, чтобы всё по-честному Если б я на концерт собирался, я бы так и сделал.
И это выглядело бы прекрасно: российские и украинские флаги на одном концерте
скорее всего там "вынесут" мозг хорошими песнями прежде всего)).
Триколор по-любому! Обычно на концертах где я была, фанаты из России были с российскими флагами, а Украины с украинскими, ну или с финскими если если считаешь себя уже больше из Финляндии А зачем нести флаг не своей страны - вот это наверное политика и есть?
это можно, наверное. Не знала, что ты столь циничен. Позиция группы ОЕ нам всем, думаю, ясна, и притащить на их концерт флаг государства, вторгшегося на их родину - не знаю, я бы так не сделала. Лучше, как и Микке, просто не пойти, как ты м решил
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Veonika
это можно, наверное. Не знала, что ты столь циничен. Позиция группы ОЕ нам всем, думаю, ясна, и притащить на их концерт флаг государства, вторгшегося на их родину - не знаю, я бы так не сделала. Лучше, как и Микке, просто не пойти, как ты м решил
Вот так и мешают политику с искусством и создают искусственно врага Кстати, "в отношении России он придерживается весьма корректных комментариев, не позволяя откровенных обвинений и оскорблений." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9... 2%D0%B8%D1%87
В России ОЕ очень любят, а сколько концертов они дали и какую популярность приобрели...
А что тогда делать, если вдруг будет по жеребьёвке футбольный/хоккейный матч между Россией и Украиной?
Тоже русский триколор запретить для политкорректности?
циничен???
государство вторглось???
-----------------
Я не потерплю лжи ни от кого, тем более в письменной форме.
Ну "свідомих" из публики может пробить на патриотизм - вспомнят скачки-речевки (сами знаете какие).
А может, и не запрыгают - все-таки Хельсинки европейская столица.
Да я сынулю с подружкой туда хотел отправить, он у меня, видите ли, украинец.
Но вот всю компашку по такой цене оплатить - ну вас нафиккк... )
интересно, можно модератора спросить - почему удалили мое невинное сообщение про политизированность концерта, а кучу последующих даже не тронули? сообщение флудом не являлось - было на тему концерта, и никаких нарушений в себе не несло (если я ошибаюсь - то прошу объяснить причину удаления).
очень хочу, чтобы кто-нибудь из форумчан таки побывал на концерте и рассказал, как он прошел.
Они себя за супер звёзд держат или это устроители хапуги?
Их жанр музыки альтернативный рок, поэтому для молодых самое то. С возрастом пристрастия в музыке меняются, душа больше к бессмертному (классике) тянется.
c такими предположениями уж действительно лучше не идти и не портить другим настроение - тем, кто музыку придет послушать.
Цитата:
Сообщение от Veonika
Позиция группы ОЕ нам всем, думаю, ясна, и притащить на их концерт флаг государства, вторгшегося на их родину - не знаю, я бы так не сделала. Лучше, как и Микке, просто не пойти, как ты м решил
Вео,не там врагов ищешь
Я аполитичен,когда веры нет ни тем,ни другим.Да и на концерты не хожу.
А учитывая,что украинцу может не понравится,что пришёл русский,то и тем более не пойду
Надеюсь,что у тебя просто плохое настроение,а не то,что ты на самом деле русских (постоянно проживающих в Финляндии) записала в захватчиков
-----------------