View Full Version : Поиграть в большой теннис
Analitik
12-05-2005, 16:23
Помнится, прошлой весной была тема, где народ собирался поиграть в большой теннис. Давайте продолжим традицию. Солнце светит, глупо сидеть дома. Собраться можно, например, в Эспоо, Матинкюля. Находится недалеко от центра Хки, и я знаю что там есть бесплатные теннисные корты. Единственная проблема - нет теннисных ракеток, но, может быть, у кого-нибудь найдутся?
О! Я тоже уже давно по теннису соскучился, но есть план раздобыть ракетку ))
Можно поподробней насчёт места для игры в Эспоо: где, когда можно играть, покрытие и занятость? А в Хки нет ничего подобного? В центре у ж/д что-то место пустует... ;)
Как добуду ракетку - сообщу. Если кто "поделится" - присоединяюсь сразу же! :)
Analitik
13-05-2005, 19:29
Я бы уже в воскресенье поиграл, если есть желающие с ракетками :). Сколько, кстати, стоит средней цены теннисная ракетка? Где дешевле, кто знает?
Я бы уже в воскресенье поиграл, если есть желающие с ракетками :). Сколько, кстати, стоит средней цены теннисная ракетка? Где дешевле, кто знает?
Сразу тебе вопрос: ты раньше играл?? А то как-то интересно звучит это всё ))
К сожалению, здесь не знаю насчёт цен и мест, но можно посмотреть скидки на "старые модели".. или купить не в ФИ. Мячи тоже очч-чень актуальный вопрос! Кто знает где дешёвые (или - second с проф. тренировок/клубов - тоже вариант)??
Так где корты-то свободные есть? Я наткнулся случайно на корт в Lassilla: 5eur/h, крашеный бетон.
К воскресенью не успею, увы - пока нет ракетки.
Analitik
14-05-2005, 14:16
Раньше играл, последний раз примерно год назад. То есть подавать и отбивать, умею, но все, конечно, на любительском уровне.
Indy, ты в каком районе живешь? В Эспоо Матинкюля есть свободные и бесплатные корты. Надо только заранее зарезервировать по телефону. Надо порыться в архиве, тема уже вроде была.
Раньше играл, последний раз примерно год назад. То есть подавать и отбивать, умею, но все, конечно, на любительском уровне.
Indy, ты в каком районе живешь? В Эспоо Матинкюля есть свободные и бесплатные корты. Надо только заранее зарезервировать по телефону. Надо порыться в архиве, тема уже вроде была.
Я в Хааге обитаю. Тоже играл примерно год назад, пока ракетку не сломал и сюда не приехал (как-то совпало ;) ). Ты адрес, адрес давай (или линк) ))
В общем теперь ищем снаряжение.. а то погодка-то класс!
~Aurora~
14-05-2005, 14:34
Я тоже раньше играла, но люблю больше настольный теннис.
Вчера было очень тепло, а сейчас опять ветер холодный подул. Прошлым летом на велике, это когда я на работу в утреннюю смену гоняла, проезжала около теннисного корта. Так там мужички уже рубались, утренний холодок, туман еще не рассеился, а они ракетками, махаються. Подумала, вот не спиться же, и это в шесть утра. И так каждый день, пока осень не наступила. :)
Я тоже раньше играла, но люблю больше настольный теннис.
Вчера было очень тепло, а сейчас опять ветер холодный подул. Прошлым летом на велике, это когда я на работу в утреннюю смену гоняла, проезжала около теннисного корта. Так там мужички уже рубались, утренний холодок, туман еще не рассеился, а они ракетками, махаються. Подумала, вот не спиться же, и это в шесть утра. И так каждый день, пока осень не наступила. :)
Утром самое то, пока не жарко - сами так играли летом )) У каждого свои приколы - в 6 корт свободный, опять же ;)
если вдруг решится вопрос с временем и местом провождения "теннисного турнира", Аналитик, сообщи, пожалуйста по ПС, не затруднит? :) Я может тогда тоже подтянусь. Кстати в Леппяваара есть также бесплатные асфалтовые корты в количестве 2ух штук, кстати говоря, в эту субботу там и играл.
Analitik
16-05-2005, 18:56
А где в Леппяваара? У меня там институт, можно после экзаменов немного поиграть :) А как вообще делаются резервации? В Матинкюля бесплатные корты?
Если все-таки соберемся, то обязательно сообщу :) Пока нет ракеток, все не соберусь посмотреть, сколько они стоят.
В Матинкуле бесплатные, но могут быть зарезервированы.
Где они резервируются - не в курсе, скорее всего в соседнем спортивном комплексе.
Люди, ну не мучайте, дайте конкретные координаты, а? Тогда и ракетку искать будет проще ;)
Если конкретные планы - зовите и меня!
PS Вот как пойду завтра, как найду ракетку.. ))))
на бесплатные корты можно и без резервации приходить, вполне возможно они окажутся свободными, так, например, мы в субботу часа два играли в Леппявааре причем обе площадки были не заняты...
у меня ест 2 ракетки и 4 мяча, но надо бы еще 4... живу около корта в Lassila, в прошлом году играли бесплатно, а когда было занято, заплатил 5€ и всех халявщиков выгнали :)
В ето воскресение не смогу...
Indy пиши в приват
У меня уже есть какая-никакая ракетка, кто соберётся поиграть по такой-то хорошей погоде???
Аська в профайле.
А где в Леппяваара?
Так там на стадионе.
[russian.fi, 2002-2014]