PDA

View Full Version : Различия между мужчинами и женщинами

Katja
28-04-2005, 17:32
1. Замахиваясь, чтобы что-то бросить, женщина отводит руку назад, а мужчина вбок.

2. Видя удар ниже пояса, мужчина делает кислое лицо, жалея пострадавшего, женшина же относится к етому равнудушно.

3. При застёгивании молнии на брюках мужчина силнее отгибается назад, желая защитить своё имушество, женшина же делает ето почти прямо, быстро и уверенно.

4. Если у женщины растегнётся ширинка, она без смущения застегнёт её и пойдёт дальше, мужчина же испытает комплекс и оглядится по сторонам, никто ли этого не заметил.

5. Мужчина не сможет по нескольку раз с небольшими промежутками времени смотреть даже очень ему понравившийся фильм, женшина же сможет делать ето бесконечно.

6. Женщина не прикусывает сигарету зубами и не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.

7. Зевая, женщины прикрывают рот ладонью, а мужчины кулаком.

8. Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее.

9. Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову, мужчина же разворачивает практически весь корпус.

10. При просьбе показать руки мужчины протягивают открытые ладони, женщины же протягивают руки ладонями вниз.

11. У женщин преобладает грудной тип дыхания, у мужчин в этом процессе больше задействованы мышцы преса.

12. Женщины не любят, когда у них свободны руки.

13. По горячей поверхности женщина идет на цыпочках мужчина наступает только на пятки.

14. Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно, мужчины же любят дать простор своему хозяйству.

15. Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

16. Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.

17. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.

18. Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте, у мужчин же нередко из карманов получается погремушка.

19. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.

20. Наматявая нитку на клубок, женщины матают на себя, а мужчины от себя.

21. Вставляя нитку в иголку женщины держат нитку и двигают иголку, мужчины же двигают нитку, оставляя иголку неподвижной.

22. При падении или ударе женщина сразу хватается за больное место, мужчина же может просто валятся в той же позе в которой и упал.

23. При скрёстном движении в узком пространстве женщина поворачивается спиной к проходящему рядом, мужчина же поворачивается грудью.
Мы такие разные, но всё таки мы вместе!!! =))

http://www.doronchenko.ru/showy.php3?id=2981

Natalie
28-04-2005, 17:44
ну, где комменты?
по вашему действительно все это так?
:sucks:

Mirror
28-04-2005, 17:48
Какие коменты? Вы хотите знать различия между мужчиной и женщиной?

Katja
28-04-2005, 17:56
ну, где комменты?
по вашему действительно все это так?
:sucks:
Не знаю насчет мужчин, но у меня почти-что все сходится

Mirror
28-04-2005, 18:07
Писают они еще по разному.

Natalie
28-04-2005, 18:11
Вы хотите знать различия между мужчиной и женщиной?

зеркало! ты как всегда проницателен до безобразия! :umnig:
никогда не знала чем же таким особенным они отличаюцца! :gaz:

Mirror
28-04-2005, 18:12
зеркало! ты как всегда проницателен до безобразия! :umnig:
никогда не знала чем же таким особенным они отличаюцца! :gaz:
Что естественно,то не безобразно! Можно же немножко пошутить?!
Жизнь говно,но это самое главное!

Мягкие Лапки
28-04-2005, 18:13
Загадку вспомнила: Что женщины делают сидя, мужчины - стоя, а собаки - подняв одну лапу?:)

Mirror
28-04-2005, 18:14
Загадку вспомнила: Что женщины делают сидя, мужчины - стоя, а собаки - подняв одну лапу?:)
А ответ напишешь?

Мягкие Лапки
28-04-2005, 18:15
Напишу:) Думаю, его многие знают:)

zuber
28-04-2005, 18:16
Говорят, "здрасте!" :)

DJ.
28-04-2005, 18:17

То то, что почти ;)

А еще - читая карту мужчины всегда держат ее северной стороной наверх, а женщины поворачивают по пути следования дороги :) (тем концом вверх куда идет нужная дорога :))

Mirror
28-04-2005, 18:17
Говорят, "здрасте!" :)
И блахотарю за блахоротство!

DJ.
28-04-2005, 18:19

Здороваются, наверное ;)

Habiiba
28-04-2005, 18:22
из той же оперы, которую читала пару лет назад:
24. чтобы посмотреть на свою пятку женщина выгибается назад и сгибает ногу в коленке пяткой кверху. мужчина же сгибает колено перед собой и склоняется чуть вперед.

это кстати было проверено мной и моим другом. сошлось. ничего нового в себе не обнаружили :D

DJ.
28-04-2005, 18:30
24. чтобы посмотреть на свою пятку женщина выгибается назад и сгибает ногу в коленке пяткой кверху. мужчина же сгибает колено перед собой и склоняется чуть вперед.

это кстати было проверено мной и моим другом. сошлось. ничего нового в себе не обнаружили :D

Эээ - 24-е мое было :) И вообще по-вашему выходит, что я жэнщин :gy: хотя - впринципе когда как :) иногда назад, иногда вперед гнусь - как в голову взбредет :) но чаще назад... вроде ))

Mirror
28-04-2005, 18:34
А еще нужно выслушать женщину и сделать все наоборот!
Наверное,сейчас тема будет поворачиваться в сторону темы Все мужики сво..

_Soul_
28-04-2005, 18:37
А еще нужно выслушать женщину и сделать все наоборот!
Наверное,сейчас тема будет поворачиваться в сторону темы Все мужики сво..
нееет...Нужно выслушать мужчину , согласится и сделать всё по-своему! ;)

Mirror
28-04-2005, 18:39
нееет...Нужно выслушать мужчину , согласится и сделать всё по-своему! ;)
В некоторых семьях и такое возможно! Мр..р мяу!

Мягкие Лапки
28-04-2005, 18:42
Zuber, DJ,
:)

_Soul_
28-04-2005, 18:44
В некоторых семьях и такое возможно! Мр..р мяу!

это как правило;)
только это секрет :coquet:

Mirror
28-04-2005, 18:46
это как правило;)
только это секрет :coquet:
Это наш с тобой секрет...

banc
28-04-2005, 18:47
Толстых женщин можно любить только на необитаемом острове,
где нет другой пищи.

Serg
28-04-2005, 23:47
10. ... женщины же протягивают руки ладонями вниз.

понятное дело - иначе колечко новое замечательное никто не увидит :)

Habiiba
29-04-2005, 00:03
не...не обязательно колечко :) надо еще и маникюром полюбоваться :D

Toni
29-04-2005, 07:29
Толстых женщин можно любить только на необитаемом острове,
где нет другой пищи.
а где разница между М и Ж?
или Ж не так поступили бы?

Toni
29-04-2005, 07:42
Не секрет, что М и Ж имеют разные телосложения и это сильно влияет на любое действие.
Например, то что говорили, что Ж пояс на халате завязывают выше пупка, а М ниже - это из-за того, что центр масс Ж ниже пупка и М выше
а еще в 1ом сообщении много чего написано неверно! много чего совисит просто от психологии человека, например, т.12

IKO
29-04-2005, 08:56
что-то в етом всем ест

pinn
29-04-2005, 09:08
genshinka hochet skazky, a mygiki vodki

Cielo
29-04-2005, 09:24

Уппс,а я это сделала,как мужчины:D
наверное, все-таки зря меня с мальчишками воспитывали

goodboy
29-04-2005, 09:24
"Чем принципиально отличается женское общежитие от мужского? — В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой."

Brat-Kvadrat
29-04-2005, 10:36
"Чем принципиально отличается женское общежитие от мужского? — В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой."
В самую точку!

У мужчин есть хромосома Y, а у женшин нет, что является предметом зависти...
...и еше одна деталь вызывает жгучую зависть у женшин. :)

Cielo
29-04-2005, 10:43
В самую точку!

У мужчин есть хромосома Ы, а у женшин нет, что является предметом зависти.

а вот и неправда!!! у меня не вызывает зависти!!!:p
Мне нравятся правильные формы и симметрия!!! в ХХ столько баланса и равновесия!!:p

Dj Puny
29-04-2005, 10:45
Лучше бы поговорили чем они похо)\(и! Я не ви)/(у сходств, кроме того что (почти) все мы люди. ;)

Brat-Kvadrat
29-04-2005, 10:58
а вот и неправда!!! у меня не вызывает зависти!!!:п
Мне нравятся правильные формы и симметрия!!! в ХХ столько баланса и равновесия!!:п
А почему цитату обрезала?
О зависти мы узнаем путём маленького психоанализа.
А правильные формы и симметрия погубят мир - прогресс в разнообразиии...

Cielo
29-04-2005, 11:37
А почему цитату обрезала?
О зависти мы узнаем путём маленького психоанализа.
А правильные формы и симметрия погубят мир - прогресс в разнообразиии...

а захотела так ;) у меня свой смысл был ;)
признаюсь,когда к НЕМУ пойдем

пусть и погубят,зато хоть на секундочку он будет правильным и уравновешенным :p

D_F
29-04-2005, 11:39
какой-то фатализм.. если что-то работает, но ты не знаешь как, оставь и не трогай, пусть работает дальше.

Serg
29-04-2005, 11:45
11. У женщин преобладает грудной тип дыхания, у мужчин в этом процессе больше задействованы мышцы преса

ну тоже понятно - собеседнику же нужно продемонстрировать... эээ... самые выгодные части тела - от вздымающегося пуза толку никакого :)

DJ.
29-04-2005, 11:55
Zuber, DJ,
:)

Это есть намек на нашу наивность?? :)

DJ.
29-04-2005, 11:57

:gy: 5 баллов! :gy:

DJ.
29-04-2005, 12:00
genshinka hochet skazky, a mygiki vodki

эээ - я тоже хочу сказку :) нафик водку! :disgust: :gigi:

Мягкие Лапки
29-04-2005, 12:46
Это есть намек на нашу наивность?? :)

Ни в коем случае:) Это улыбка по поводу правильной отгадки:)

Ekzotika
29-04-2005, 13:47
Да нет никаких различий,если говорит` о морал`ных качествах,и мужчины могут плакат`,сплетничат`,заботится о детях,в конце концов вышиват` крестиком...и женшины,принимат` твердые и правил`ные решения в бизнесе,личной жизни,пит` водку, и даже "дат` по наглой рыжей морде" :coquet: .А если вы о физических функциях человека, так ето вниз надо посмотрет`,тогда может яснее станет ,хе-хе,кто на что горазд :lol: :lol: :stid: