PDA

View Full Version : Не родись красивой?

Страницы : [1] 2 3

Mirror
27-04-2005, 10:24
Иногда, видишь парочку. Он симпатичный парень,а она ужас.
Или с точностью наоборот. Как они нашли друг друга? И что нашли друг в друге?
А иногда, наоборот,такая симпотяжка,а одинока.И ухажеров много было,а простого семейного счастья так и нет. Нас выбирают,мы выбираем,как это часто не совпадает...
А может быть,как сказал юморист-Не имей сто друзей,а имей некрасивую подругу?

teresia
27-04-2005, 10:52
С годами понимаешь, что внешность человека - не главное. И те мальчики, которые нравились тебе в 14 лет, уже не вдохновляют. У каждого свои критерии, по которым он выбирает себе друга/подругу и наверное далеко не последний - внутренний мир человека, его стиль жизни, манера поведения, социальный статус...

Lissu
27-04-2005, 10:59
да уж это верно что с годами понимаешь,что внешность не самое важное!Больше обращаешь внимание на внутренний мир,характер.

teresia
27-04-2005, 11:02
Mirror, а ты все в человеческих отношениях копаешься? :) Не иначе дессертацию на эту тему пишешь... :)

Mirror
27-04-2005, 11:04
Mirror, а ты все в человеческих отношениях копаешься? :) Не иначе дессертацию на эту тему пишешь... :)
Может быть,когда нибудь и напишу. Просто,это интересная тема. Что люди находят такого друг в друге?

Vuona
27-04-2005, 11:06
А зачем ей ,если она - ужас ...ещё второй ужас рядом !!?
Хорошего понемножку..кроме внешности ,есть еще темперамент например ...на фиг красавец, который лежит и не двигается...или симпотяжка ,у которой как потом выяснится ресницы из картона или колготки одеты задом наперед ...

Brat-Kvadrat
27-04-2005, 11:06
...социальный статус...
Вот и замечаешь, что красивая, знающая себе цену девушка с лёгкостью выходит за статус, а так легче...

teresia
27-04-2005, 11:09
Вот и замечаешь, что красивая, знающая себе цену девушка с лёгкостью выходит за статус, а так легче...

Да и такое бывает... а бывает кстати и наоборот... :)

Mirror
27-04-2005, 11:09
А зачем ей ,если она - ужас ...ещё второй ужас рядом !!?
Хорошего понемножку..кроме внешности ,есть еще темперамент например ...на фиг красавец, который лежит и не двигается...или симпотяжка ,у которой как потом выяснится ресницы из картона или колготки одеты задом наперед ...
Ну,так редко бывает,чтобы два ужаса рядом.

Brat-Kvadrat
27-04-2005, 11:19
Да и такое бывает... а бывает кстати и наоборот... :)
Да, это когда девочка-хиппи дружит с мальчиком-панком. :)

teresia
27-04-2005, 11:37
Да, это когда девочка-хиппи дружит с мальчиком-панком. :)

нет, это когда мальчик-жигало ублажает тетеньку с деньгами :rap:

teresia
27-04-2005, 11:41
Mirror, так вот о моей кузине. Они уже несколько лет вместе, когда познакомились, он еще был совсем нерасполневшим, нормальным парнем, а она простой девченкой. Подросли немного, он слегка располнел, она похорошела и стала следить за собой (салоны красоты, спортзалы и тд)
Что же им теперь расставаться надо? Человек с возрастом видоизменяется, но в душе остается самим собой... :)

Mirror
27-04-2005, 11:48
Mirror, так вот о моей кузине. Они уже несколько лет вместе, когда познакомились, он еще был совсем нерасполневшим, нормальным парнем, а она простой девченкой. Подросли немного, он слегка располнел, она похорошела и стала следить за собой (салоны красоты, спортзалы и тд)
Что же им теперь расставаться надо? Человек с возрастом видоизменяется, но в душе остается самим собой... :)
Может быть тут сыграло главную роль его благосостояние?Салоны красоты,спортзалы и тд. не дешево стоят и в России.

Toni
27-04-2005, 11:49
неужели первое на что люди смотрить при знакомстве - это характер человека!
первое всегда внешность
а потом думаешь, какой в душе этот человек...
не так ведь?

Sashulinka
27-04-2005, 11:53
сегодня как раз на эту тему будет фильм:) субтвиви;) Shallow Hal

как рааааз очень в тему, о том, что не внешность важна, а то, какой человек!

Mirror
27-04-2005, 11:54
первое всегда внешность
не так ведь?
К сожалению, не последнюю роль играет и толщина кошелька.

Lissu
27-04-2005, 11:56
первое всегда внешность
не так ведь?
я с тобой полностью не согласна!когда лет 15 тебе,то тогда да,смотришь иключительно на внешность...чем смазливей моська тем лудче,но позже хочется что бы рядом был хороший человек рядом,что бы чуствовать себя любимим,а не чтобы рядом был красавец,который тебя не во что не ставит.И быть с ним только потому что он КРАСИВЫЙ не вижу смысла,это уже не уважения к себе какое-то!

Mirror
27-04-2005, 12:02
я с тобой полностью не согласна!когда лет 15 тебе,то тогда да,смотришь иключительно на внешность...чем смазливей моська тем лудче,но позже хочется что бы рядом был хороший человек рядом,что бы чуствовать себя любимим,а не чтобы рядом был красавец,который тебя не во что не ставит.И быть с ним только потому что он КРАСИВЫЙ не вижу смысла,это уже не уважения к себе какое-то!
Это похоже на несчастную любовь из Собора Парижской богоматери.
Везет не всем.Но,есть же красивые пары! И счастливые при этом!

teresia
27-04-2005, 12:04
Может быть тут сыграло главную роль его благосостояние?Салоны красоты,спортзалы и тд. не дешево стоят и в России.

Когда они познакоимлись, то оба были студентами. Не буду скрывать, парень небедный, но и она тоже не из бедной семьи. Здесь скорее любовь, родство душ, да и вообще привыкли уже наверное вместе жить...
Сейчас он их обеспечивает, ну дак и что здесь такого? Это нормальная мужская функция. Я бы тоже не стала создавать с мужчиной семью, если он не в состоянии ее обеспечивать. Зачем нищету-то плодить?
Но внешность тут совершенно не причем.

chelovek
27-04-2005, 12:10
Да, главное ето быт привлекателным. Никого не интересует душа, ето все комуняки придумали. Надо быт или красивым или лаве до жопы

teresia
27-04-2005, 12:10
К сожалению, не последнюю роль играет и толщина кошелька.

Далеко не все женщины могут жить с мужчиной только из-за денег. Хотя есть и такие. Здесь каждый выбирает то, что ему хочется. Ничего плохого в этом нет. Кто-то хочет любви, кто-то бурного секса, кто-то денег... В идеале конечно же неплохо заполучить весь комплект... :) внешность в данном случае большой роли не играет...

Мне всю жизнь нравились жгучие брюнеты, но при этом уже нерепвый год замужем за блондином и нисколько об этом не жалею... не в этом дело... :)

teresia
27-04-2005, 12:12
А мужчины кстати больше обращают внимание на внешность при первом знакомстве... но тоже со временем переключаются на личность человека, если это конечно не однодневный флирт...

Alfauros
27-04-2005, 14:14
А иногда, наоборот,такая симпотяжка,а одинока.И ухажеров много было,а простого семейного счастья так и нет. Нас выбирают,мы выбираем,как это часто не совпадает...

Тема тоже интересна для меня.Я так думаю,что дело в совместимости.Если упростить схему,то это как два радио,если частота совпадает,то связь работает,но этих совместимостей аж 5 типов.
Физическая,социальная и т.д.Из своего опыта знаю,что есть физическая совместимость,а другие напрочь отсутствуют,например не очем говорить,разные ценности,различный менталитет,но физическое притяжение очень сильно.Человек ,это генерератор определённой частоты,эта частота зависит от многих факторов.Я думаю ,что всё определяет энергетика человека.Это сложная тема,но она обьясняет вот такие ситуации.

IKO
27-04-2005, 14:22
А мужчины кстати больше обращают внимание на внешность при первом знакомстве... но тоже со временем переключаются на личность человека, если это конечно не однодневный флирт...

Соотвецтвенно внешность играет ключевую роль в знакомстве, со страшилками не общаются потому что внешность не располагает к знакомству, а не познакомившись нельзя узнать личность!

Belskyi
27-04-2005, 14:23

Да и не только мужчины...

teresia
27-04-2005, 14:27
Соотвецтвенно внешность играет ключевую роль в знакомстве, со страшилками не общаются потому что внешность не располагает к знакомству, а не познакомившись нельзя узнать личность!

Не-а, можно по работе или по учебе с кем-то вынжденно общаться, а потом узнаешь человека и окажется - вот она твоя вторая половинка... :)

teresia
27-04-2005, 14:29
Да и не только мужчины...

А кто еще...? :)

Tepex
27-04-2005, 14:31
В церкви:
Венчаются Раб Божий Сергей
и Страх Божий Елена...

IKO
27-04-2005, 14:49
Не-а, можно по работе или по учебе с кем-то вынжденно общаться, а потом узнаешь человека и окажется - вот она твоя вторая половинка... :)

тоже вариант, но помоему вынужденное общение это не то

Огонь
27-04-2005, 16:21
Ne rodis krasivym-OI A rodis s dengami

Laska
27-04-2005, 16:53
Обычно непривлекательная девушка всю свую енергиju, силы, направляет на обьект противиположного пола, стараясь показать себя со всех лучших сторон, чтобы привлеч' внимание, зацепить, заинтересовать, а потом потихоньку переходит в дружбу, парень чувствует, что с ней легко, интересно, ново, затем возникает сильная привязанность и лjuбовь. А красивой девушке не обязательно прикладывать много усилий, она не сказав ни слова-обьект симпатий, и не сильно держится за парня, при малой ссоре может просто разорвать отношения, ведь у нее есть выбор, а вдруг другой окажется еwе красивее, сильнее, умнее, богаче, и иногда ето приводит к одиночеству.
ето только один пример, есть другие варианты :)

Sanoma
27-04-2005, 17:01
Есть "холодные" красавицы. Считают, что все окружаюwие им в подмётки даже не годятся и поетому остаются одни со своим высокомерием и красотой. У меня так сестра до 32 лет сидела в "девушках", пока чуть ли не силой её не познакомили и не выдали замуж. Удачно получилось, двое племянников растут :)

Mirror
27-04-2005, 17:04
Есть "холодные" красавицы. Считают, что все окружаюwие им в подмётки даже не годятся и поетому остаются одни со своим высокомерием и красотой. У меня так сестра до 32 лет сидела в "девушках", пока чуть ли не силой её не познакомили и не выдали замуж. Удачно получилось, двое племянников растут :)
А есть и вполне средненькие,но сами считающие себя красавицами.Может это в семье, с детства родители в голову вбивали.Гонору то,гонору,а смотреть не на что.

Sanoma
27-04-2005, 17:13
А есть и вполне средненькие,но сами считающие себя красавицами.Может это в семье, с детства родители в голову вбивали.Гонору то,гонору,а смотреть не на что.

Да, и таких тоже встречала :). Сестра действительно очень красивая
:), но в добавок ко всему, она закончила школу с золотой медалью и институт с красным дипломом. Всё ето добавляло гонору и отталкивало претендентов на руку и сердце. Правильно говорят, не родись красивой, а родись счастливой. :)

Katja
27-04-2005, 17:33
Насчет красоты. Конечно есть красивые от природы, но многое зависит и не только от этого. Похудеть/потолстеть, хороший парикмахер, красивый макияж, одежда - и девушка становится совсем другой. Помню у нас училась одна девушка, которая красиво одевалась, причёска хорошая, красивый макияж. Все ходили заглядывались. Но в ней не-было ничего особенного. Взять другую девушку, вместо свитера одеть кофточку в обтяжку, волосы распустить итд итп и все будут такими-же:)

vikulja
27-04-2005, 18:30
[QUOTE=Mirror]Иногда, видишь парочку. Он симпатичный парень,а она ужас.

Может, дело в том, что обычно люди дополняют друг-друга..? Двум совершенно противоположным личностям , конечно, будет сложно вместе, но и очень похожим людям скучновато .. все стараются найти что-то среднее.. оптимальное..

AlinaR
27-04-2005, 19:18
Я вот тоже не понимаю, где это написано, чтобы все красавицы на одно лицо были и в одни и те же мерки вписывались. Даже на конкурсах красоты единомышления не прослеживается: сколько глаз в жюри- столько и мнений, плюс миллионные голоса народа подсчитывают....
Не понимаю теx людей, у кого повышается давление от лишнего веса, переходящих из одной крайности в другую на счет внешности. Я после рождения второго ребенка стала пухленькой, но подвижность меня не покинула и интересность с прибавкой веса вовсе не пропала. Многие считают, что даже аппетитнее стала, да и фотки существенно доказывают, что с возрастом выражение глаз и настроение становятся живее. Качество жизни в новых формах вовсе не упало, похудением не страдается, мужчинам нравлюсь...ведь на вкус и цвет товарищей нет. Я помню себя худенькой, когда только переехала в Фи и родился первый ребенок. Как воробышек была, растрепушка замучанная хозяйством и заботой о дите с собакой. Тогда модничать даже времени не было да и одной без ревностного мужа в бар не сходить. А сейчас даже палкой не загнать в этo пропитанные табачищем заведение, если только с сослуживцами пару раз в год...
Конечно, с возрастом приходит прежде всего разборчивость, которой в молодости порой не хватает, потому что есть надежда на новую встречу, не тот, так другой подвернется на пути, какие наши годы... В зрелости обращается внимание на внутренние качества, моральные устои, достаточность, порядочность, отношение к детям, наличие юмора и уступчивость с чистоплотностью. Внешняя красота уступает место внутренней, хотя тут уже писалось, что мужчины к 50-годам не прочь поменять изношенную спутницу жизни, мать своих детей на свежачок с упругой кожей и длинными ногами, или просто лет на "тцать" моложе. Понять можно, если обоюдное желание, но многим такое решение, как ножем в спину.
В общем, я за итоги и счастливый конец для всех размеров и возрастов.
И потом, если мне любимый человек скажет- давай похудей немного- похудею, потому что он тоже для меня что-либо да и изменит в своей жизни.

teresia
28-04-2005, 09:04

А ты своей дочке, если она несимпатичной и полной родиться будешь говорить, что она уродина? :) От этого же офигенный комплекс неполноценности разовьется!

Я своим детям буду говорить, что они красивые и замечательные в любом случае. Пусть будут уверенными в себе на все 100%. Окружающие воспринимают человека так, как он сам себя воспринимает. Ощущаешь себя красивым и счастливым и другие будут видеть тебя таким же. А будешь себя уродиной никому не нужной считать, так и правда не будешь никому нужна.
Себя нужно любить... :)

kisumisu
28-04-2005, 10:02
а те, кто некрасив не имеют право быть любимыми и счастливыми?
есть такакй поговорка у финнов - kauneus on katsojan silmissä. totta mooses!

teresia
28-04-2005, 10:12
никто этого не говорит... :)

Brat-Kvadrat
28-04-2005, 10:30
Для меня внешность играет большую роль, ничего не могу с этим поделать.
Эстетическое наслаждение от красоты равно по силе с удовольствием от общения с родственной душой или - ничем не уступает бурному сексу, интересной беседе, внутренней красоте.
Говорят: с лица воду не пить, а мне очень даже пить.

kisumisu
28-04-2005, 10:30
ну если никто "не говорит," называя когод уродом- тогда я просто молчу в тряпочку...

Sanoma
28-04-2005, 10:43
Правильно Кисумису привела финскую? поговорку, красота в глазах смотряwего. Один и тот же человек кому-то красив, кому-то нет.

Sashulinka
28-04-2005, 11:36
а еще на английском та же пословица- the beaty is in the eye of beholder;)

Honey
28-04-2005, 11:48
Пока тема не "засохла" расскажу такую историю. Ему 38, ей 59, неплохо, да? Она образованная, работала на телевидении в Питере\собственные проекты - небольшие, но всё же\, не красавица, толстая, больная, но весёлая и жизнерадостная. Он у неё пятый муж. Он некрасивый, но высокий и симпатичный, спокойный, ленивый, необразованный, но умный и много знает. Она для него не "спонсор". Они просто любили дру друга...
Переехали в Финляндию. К нему начала приставать молодая замужняя... Он от неожиданности обратил внимание на неё, начались какие-то разговоры, взгляды...Его жена пресекла зарождающийся роман, но они работают в одной конторе, всё время рядом, и его жену, которая никогда в жизни не ревновала, сжигает бешеная, параноическая ревность...
Уйти жена не может, любит, понимает, что полюбить другого не сможет. У неё развились дикие комплексы...Выхода не видит...

teresia
28-04-2005, 13:12
ну если никто "не говорит," называя когод уродом- тогда я просто молчу в тряпочку...

Я говорила, совсем не о "правах" красивых и некрасивых, а о том, что уродами называть никого нельзя, по-моему никакой взаимосвязи... о пословице не спорю, сама с ней асболютно согласна, но к моему посту она не имеет никакого отношения...

zuber
28-04-2005, 13:56
Пока тема не "засохла" расскажу такую историю. Ему 38, ей 59, неплохо, да? Она образованная, работала на телевидении в Питере\собственные проекты - небольшие, но всё же\, не красавица, толстая, больная, но весёлая и жизнерадостная. Он у неё пятый муж. Он некрасивый, но высокий и симпатичный, спокойный, ленивый, необразованный, но умный и много знает. Она для него не "спонсор". Они просто любили дру друга...
Переехали в Финляндию. К нему начала приставать молодая замужняя... Он от неожиданности обратил внимание на неё, начались какие-то разговоры, взгляды...Его жена пресекла зарождающийся роман, но они работают в одной конторе, всё время рядом, и его жену, которая никогда в жизни не ревновала, сжигает бешеная, параноическая ревность...
Уйти жена не может, любит, понимает, что полюбить другого не сможет. У неё развились дикие комплексы...Выхода не видит...

Ну, 59 а ему 38.... Ее может сжигать все, что угодно. Надо было знать, на что идет. Мужику в 38 еще очень надо кое-что, что мадам в 59 врядли способна уже дать.

Belskyi
28-04-2005, 14:25
Ну, 59 а ему 38.... Ее может сжигать все, что угодно. Надо было знать, на что идет. Мужику в 38 еще очень надо кое-что, что мадам в 59 врядли способна уже дать.

ну это смотря КАКОЙ человек:)
Бывает, что и 25 - рухледь....

zuber
28-04-2005, 14:50
ну это смотря КАКОЙ человек:)
Бывает, что и 25 - рухледь....

Ну, если молодая и замужняя глянула, значит еше не все потерянно :)

megera
28-04-2005, 16:08
Далеко не все женщины могут жить с мужчиной только из-за денег. Хотя есть и такие. Здесь каждый выбирает то, что ему хочется. Ничего плохого в этом нет. Кто-то хочет любви, кто-то бурного секса, кто-то денег... В идеале конечно же неплохо заполучить весь комплект... :) внешность в данном случае большой роли не играет...

Мне всю жизнь нравились жгучие брюнеты, но при этом уже нерепвый год замужем за блондином и нисколько об этом не жалею... не в этом дело... :)
Во-во. Мне тоже нравильсь всю дорогу красивые кареглазые брюнеты. Теперь я непервый год живу с сероглазым светловолосым мужчиной, но так счастлива как с ним не была раньше никогда. С ним - каждый день праздник.

Natalie
28-04-2005, 16:11
megera, :)

IKO
28-04-2005, 17:35
Для меня внешность играет большую роль, ничего не могу с этим поделать.
Эстетическое наслаждение от красоты равно по силе с удовольствием от общения с родственной душой или - ничем не уступает бурному сексу, интересной беседе, внутренней красоте.
Говорят: с лица воду не пить, а мне очень даже пить.

Точно такое же могу написать и про себя!:)

Mirror
28-04-2005, 17:54
А ты своей дочке, если она несимпатичной и полной родиться будешь говорить, что она уродина? :) От этого же офигенный комплекс неполноценности разовьется!

Я своим детям буду говорить, что они красивые и замечательные в любом случае. Пусть будут уверенными в себе на все 100%. Окружающие воспринимают человека так, как он сам себя воспринимает. Ощущаешь себя красивым и счастливым и другие будут видеть тебя таким же. А будешь себя уродиной никому не нужной считать, так и правда не будешь никому нужна.
Себя нужно любить... :)
Это тоже вопрос щекотливый.Никто и не говорит,чтобы детей закомплексовать.Но,вдалбливать им в головы об их исключительности,на мой взгляд не стоит. Во взрослой жизни они могут столкнуться с проблемами и испытать шок,который нередко приводит к психическому растройству.

_Soul_
28-04-2005, 17:56
и я тоже первым делом смотрю на внешний вид, и чем симпатичнее (красивее) тем лучше.
бесят высказывания : "красив-значит туп, не интересен" , и наоборот " выглядит не очень, значит- умен и душа золотая" и.т.д.

короче.."в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"(с)Чехов

Mirror
28-04-2005, 17:59
и я тоже первым делом смотрю на внешний вид, и чем симпатичнее (красивее) тем лучше.
бесят высказывания : "красив-значит туп, не интересен" , и наоборот " выглядит не очень, значит- умен и душа золотая" и.т.д.

короче.."в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"(с)Чехов
Это вообще бесспорно!

Mirror
28-04-2005, 18:10
А еще встречаются пары так похожие друг на друга,словно брат и сестра.

_Soul_
28-04-2005, 18:22
А еще встречаются пары так похожие друг на друга,словно брат и сестра.
да.
даже изначально разные люди, когда долго живут вместе становятся в чем-то похожими.

Mirror
28-04-2005, 18:29
да.
даже изначально разные люди, когда долго живут вместе становятся в чем-то похожими.
Но,чисто внешнее сходство не так часто встречается. Мне кажется,что именно они,по настоящему, нашли свои половинки.

rayne
29-04-2005, 00:14
она закончила школу с золотой медалью и институт с красным дипломом. Всё ето добавляло гонору и отталкивало претендентов на руку и сердце.
В данном случае это ничто. Я вот например тоже с красным. Ну и что? Да хоть с синим - это личное дело каждого и гордиться этим глупо!

Мягкие Лапки
29-04-2005, 01:03
Да хоть с синим - это личное дело каждого и гордиться этим глупо!
ну почему же?:) Есть повод гордиться как минимум трудоспособностью и усидчивостью:)

А вообще, лучше иметь синий диплом и красную морду, чем красный диплом и синюю морду:D

Mirror
29-04-2005, 12:45
ну почему же?:) Есть повод гордиться как минимум трудоспособностью и усидчивостью:)

А вообще, лучше иметь синий диплом и красную морду, чем красный диплом и синюю морду:D
Это ты на кого намекаешь?

Мягкие Лапки
29-04-2005, 13:01
Это ты на кого намекаешь?

С чего ты взял, что я на кого-то намекаю?:) Я просто процитировала довольно популярную в студенческой среде поговорку.

Sanoma
29-04-2005, 13:07
Гордость одно, а гонор другое. Если смотреть на всех свысока задрав нос, то ето отталкивает людей и красота тут не поможет :)
Гордиться достижениями даже надо. Помоему :)

Мягкие Лапки
29-04-2005, 13:10
Гордость одно, а гонор другое. Если смотреть на всех свысока задрав нос, то ето отталкивает людей и красота тут не поможет :)

:vopivu: Угумс.

Mirror
29-04-2005, 13:10
А ведь зачастую,люди добившиеся каких то достижений,очень скромные (не перестаешь удивлять!).

Mirror
29-04-2005, 13:11
:vopivu: Угумс.
Третьим возьмете?

Sanoma
29-04-2005, 13:27
Любовь, внимание и помоwь мужчины красят женwину. Ведь и красивая женwина, когда она совсем замучена работой, маленьким ребёнком, детскими врачами, домашней работой, всякими другими заботами, может выглядеть замухрышкой :) (вспомнила себя в молодости :) )

Mirror
29-04-2005, 13:32
Любовь, внимание и помоwь мужчины красят женwину. Ведь и красивая женwина, когда она совсем замучена работой, маленьким ребёнком, детскими врачами, домашней работой, всякими другими заботами, может выглядеть замухрышкой :) (вспомнила себя в молодости :) )
Ну,не скромничай! Это в большей степени говорит о духовном состоянии.

Vican
29-04-2005, 13:49
Миррор.Где-то я читал такое определение любви.Там было написано что Он и Она иwут друг друга на генетическом уровне для получения наилучшего потомства.В основном выбирает женwина,делая при етом вид,что ее выбрали.Етим и обясняется поговорка:"Любов зла-полюбиш и козла"-т.е. генетика заставляет любит его,хотя он козел.Сама ж любов-ето надстроика генетики-базиса.Что скажеш?

Mirror
29-04-2005, 13:54
Миррор.Где-то я читал такое определение любви.Там было написано что Он и Она иwут друг друга на генетическом уровне для получения наилучшего потомства.В основном выбирает женwина,делая при етом вид,что ее выбрали.Етим и обясняется поговорка:"Любов зла-полюбиш и козла"-т.е. генетика заставляет любит его,хотя он козел.Сама ж любов-ето надстроика генетики-базиса.Что скажеш?
Я встречал таких женщин и называю их волчицами(не знаю почему). Они сами набрасываются на мужика и по сути женят его на себе. Мне такие не нравятся.Может на генетическом уровне она понимает,что он её последний шанс?

D_F
29-04-2005, 13:58
вырвался? или не смог?

Mirror
29-04-2005, 13:59
вырвался? или не смог?
Вырвался!Но, от многих отбивался(в буквальном смысле).

D_F
29-04-2005, 14:03
везет те ;) жизнь насыщенная событиями!

Mirror
29-04-2005, 14:04
везет те ;) жизнь насыщенная событиями!
Ничего и тебе повезет еще! Наверное очень молод?

D_F
29-04-2005, 14:05
угу, вапсче рибенак исче ;)

Mirror
29-04-2005, 14:06
угу, вапсче рибенак исче ;)
Тогда всё впереди! Слушай,что дядя говорит!

Vican
29-04-2005, 14:13
Я встречал таких женщин и называю их волчицами(не знаю почему). Они сами набрасываются на мужика и по сути женят его на себе. Мне такие не нравятся.Может на генетическом уровне она понимает,что он её последний шанс?

Миррор,Я наверно плохо об#яснил.Я не говорил о волчицах-вампах.Я имел в виду что природа создала такои выбор-любов и все wежины выбирают.Я сам ранше думал что выбираем мы,но ето,увы,не так.

D_F
29-04-2005, 14:14
викан из волчиц тоже можно пожырнее выбрать ;)

Vican
29-04-2005, 14:18
викан из волчиц тоже можно пожырнее выбрать ;)

Нее,не извраwенец.Люблю стройных.

D_F
29-04-2005, 14:18
это была метафора.

bizm
29-04-2005, 14:22
Красота это совокупность различных параметров на основании которых мы подсознательно делаем выводы о своей совместимости с конкретным рассматриваемым человеком. Т.е. иными словами, когда мы смотрим на человека в первый раз, мы, сами того не замечая, по его внешности делаем выводы о том, что человек из себя представляет и годится ли она/он для выполнения тех функций которые мы возлагаем на партнера или нет.

Например, я ищу жену-шлюху (не бейте меня, это только пример). В данном случае меня больше будет волновать то насколько она сексуальна а не как класно она пылесосит ковер или консервирует помидоры. Думаю, что параметры по которым я буду проводить отбор тут понятны. Возможен и другой пример. Я могу искать жену-кухарку (опять таки не бейте). В данном случае меня могут совсем не волновать ее ноги и талия. Вполне возможно даже, что я буду искать толстушку, а когда найду всем буду говорить: "Классная у меня жена!"

Короче. Подвожу итог всему этому бреду. Красота человека не может нас не волновать. Совсем не удивительно (и уж тем более не глупо) что мы обращаем внимание на то нравится нам человек или нет. Так должно быть, потому что иначе быть и не может. Поэтому Чехов и сказал, что в человеке все должно быть прекрасно. Но другой вопрос, что такое красота и что нужно делать для того, чтобы быть красивым. Вот об этом, я так думаю, и говорит пословица типа "не родись красивой..." Т.е. не имеется в виду, что можно быть уродом/уродиной. Штука в том, что что ты не делай, все-равно ты будешь только тем кем ты являешся в принципе. То что у тебя в голове, все это видно по тебе, как бы ты тщательно не маскировался. Поэтому, как говорится, у каждого свой вкус. Кто-то назовет тебя уродом/уродиной а кто-то глаз отвести не сможет.

Немало мужчин которым нравятся пухленькие женщины. Эти мужчины смеются над теми кому нравятся стройные, а вторые смеются над первыми. И ничто не способно переубедить ни первых ни вторых. Сколько тебе не говори какая красивая девушка ты ее даже за руку взять не сможешь если она тебе визуально не нравится. Лично я торчу от тощих девушек. Особенно когда косточки на бедрах немножно выпирают. Все смеются и говорят, что на кости только собаки бросаются, а я ничего сделать не могу.

Красота это страшная сила! :abrogien:

Vican
29-04-2005, 14:22
это была метафора.

Я понял.Ну не дают они выбират;сами выбирают.Если не вериш,спроси у любой

_Soul_
29-04-2005, 15:37
Vican - мудр.
дело говорит, это действительно так :girlasmil
пошла выбирать ;)

D_F
29-04-2005, 15:41
куда подходить на смотрины? ;)

_Soul_
29-04-2005, 15:43
в очередь пжалста.
я тебе повестку пришлю...:)))

D_F
29-04-2005, 15:45
меня от слова повеска передергивает.

это означает "никуда и никогда"? ;)

_Soul_
29-04-2005, 15:45
я подумаю., можно?

D_F
29-04-2005, 15:57
понятно ;)

_Soul_
29-04-2005, 16:23
понятливый ;)

Sandrinia
20-05-2005, 13:09
Вот почему мужчинам так важна внешность?? со сколькими не обащалась тут и в жизни..все говорят одно и то же: " если не влюбились сразу во внешность, не екнуло внутри, то значит девушка отдыхает...продолжаем поиски дальше"
разве нельзя влюбится в то что просто хорошо и классно быть вместе...и не обязательно быть куклой..
Вот у женщин все наоборот:) недаром мы говорим, что мужчина должен быть чуть симпотичнее обезьяны:) хоть женщины не будут соблазнят на измену...

IKO
20-05-2005, 13:14
не , по другому не катит, если девушка сразу не понравиться внешне, то и общаться как правило с ней не будут и соотвецтвенно не узнают как хорошо могло бы быть вместе

Sandrinia
20-05-2005, 13:40
не , по другому не катит, если девушка сразу не понравиться внешне, то и общаться как правило с ней не будут и соотвецтвенно не узнают как хорошо могло бы быть вместе
Ну а почему тааак???? вот у меня случай был в жизни, когда я встречалась с одним дядей с интернета....так вот..когда я зашла в кафе, у меня появилось желание развернуться и уйти... но тем не менее мы встречались потом долгое время и я по уши в него влюбилась...
так почему вы из другого теста сделаны??

IKO
20-05-2005, 14:39
ну потому что мы - это мы!:) важно это для нас вот и все! это загадка природы!:)

Brat-Kvadrat
20-05-2005, 15:44
Вот почему мужчинам так важна внешность??...разве нельзя влюбится в то что просто хорошо и классно быть вместе...и не обязательно быть куклой..
.
Для дружбы и общения подойдёт любая со сходными интересами (а кто верит в "только" в дружбу между мужчиной и женщиной?).
Для семейной жизни нужна физическая тяга, а какая тяга к неприятному человеку?
Я могу закрыть глаза и видеть все замечательные качества несимпатичной мне девушке, но не слепым же мне всё время ходить. Каждый взгляд на неё как тяжкое похмелье.

Да, ты и сама пишешь: "Вот у женщин все наоборот недаром мы говорим, что мужчина должен быть чуть симпотичнее обезьяны..."
Значит, к девушкам красота обезьяны не подходит.

Sandrinia
20-05-2005, 17:38
НО У КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ И ВЫБОР ПРИЛИЧНЫЙ ЕСТЬ, что приводит ее к крайней привередливости.. разве мужчинам по душе постоянно отгонять ухажеров и жить как на вулкане кто украдет, кто уведет? :)

IKO
20-05-2005, 17:59
НО У КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ И ВЫБОР ПРИЛИЧНЫЙ ЕСТЬ, что приводит ее к крайней привередливости.. разве мужчинам по душе постоянно отгонять ухажеров и жить как на вулкане кто украдет, кто уведет? :)

угу!:) у красивой девушки парень либо джЫдай, либо паАдонок, либо банкир!:) а для таких парней всегда найдуться красивые девушки! так что можно не переживать! а отгонять ухажеров это ж интересно!

chelovek
20-05-2005, 18:11
To Sandrinia Красота девушки глубако не единственний параметр при выборе партнера. на личном опыте могу сказат, что знаю очен красивых девушек у которых было много проблем с поиском партнера, при том, что материалная сторона дела их не интересовала и особых претензий к внешнему виду избранника тоже не было. Зато знаю таких страшилок, которые брали среди мужиков толко " первый сорт"

IKO
20-05-2005, 18:20
не понимаю таких мужиков "первого сорта" которые со страшилками!:) лично я страшилкам пытающимся познакомиться сразу так и обьясняю что мол вы страшная и я вас не хочу видеть! и The End:)

chelovek
20-05-2005, 18:35
To Iko Ето все факты из реалной жизни, ну правда возраст был от 26-40 лет. Кто поймет, что другому надо?

IKO
20-05-2005, 18:46
To Iko Ето все факты из реалной жизни, ну правда возраст был от 26-40 лет. Кто поймет, что другому надо?

да, и чего только в жизни не бывает!

как говориться в одной песенке " Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу!"

chelovek
20-05-2005, 18:54
To Iko Точно, сколко всего странного вокруг

vikta
20-05-2005, 20:29
А мне кажется, если человек со вкусом, то прежде всего он обратит внимание не на внешнюю красоту, а на то, как сочетается "форма" и "содержание". Ведь если нет гармонии, то даже самая красивая девушка будет выглядеть коряво и вульгарно. А бывают экземпляры, у которых обаяние (ум или еще чего) настолько масштабно, что все остальное вторично... Также и с мужчинами. Если девушка видит в нем только картинку (кошелек, средство для достижения какой-то цели и т.д.), то ее можно только пожалеть

chelovek
20-05-2005, 20:34
To Vikta Вот етого не надо. Если девушка не приятна физически, всего осталного не будет. Ее удивителный внутренний мир не особо кого интересует.

kisumisu
20-05-2005, 21:15
ой правы, правы...
и мужик должен быть чуть красивее обезьяны... но не для меня. че-то все на интерсных, смекалистых и юморных козликов тянет. тоже ничево сделать не могу! ндравятся вот и все. ну а уж если по критерию- вначале поговрить, раскусить, потом понять и полюбить - пардонс- времени уже нет на ето. если есть тяга- она или есть сразу или ее нету. а типа я его за ум полюбила- уже на катит. первый контакт с человеком- визуальный - и если визуально не понравился- не будет ни разговоров, ни знания души, ни знания ума- за что и полюбила. нда... сложно все...

vikta
20-05-2005, 21:25
To Vikta Вот етого не надо. Если девушка не приятна физически, всего осталного не будет. Ее удивителный внутренний мир не особо кого интересует.
Ну, я ведь и не говорю, что полюбить надо за внутренний мир! Хотя странно, когда он "не особо интересует", - это отношения для т...ха, извините. Я имела ввиду, что в идеале-то хороша бы ГАРМОНИЯ.

Бабочка
20-05-2005, 21:31
Есть такое понятие - не бывает некрасивых людей, бывают разные вкусы. На самом деле я считаю, что с возрастом, с опытом внешность не всегда играет главную роль. Конечно симпатичная внешность играет немаловажную роль. Если допустим я буду идти на улице и мимо меня пройдет неприметный на мой взгляд молодой человек, то я даже не обращу на него внимания. И наоборот, на симпатичного мужчину я обращу внимание. Но если оказаться в другой ситуации, то предпочтение может быть отдано как раз-таки внешне не привелкающего человека. Например где-то на мероприятиях или в гостях, где более близкий контакт общения, нежели просто пройти мимо на улице. В таких случаях даже на первый взгляд несимпатичный человек, по ходу разговора может начать нравится своим поведением, мнением, беседой и многим другим. И если тебе легко в общении с этим человеком и вы нашли легко общий язык то человек начинается нравится и внешне. Тоже самой может быть и с красавчиком, только совсем наоборот.

Sandrinia
20-05-2005, 22:26
:) да уж....мера везде нужна..это точно) мне сегодня уже высказали что женщина , сочетающая ум и сексапильность покорит любого мужчину..) наверно это все-таки и есть ключ:) поведегние, и умение приподносить себя, ухаживать...любую чуть симпотичную сделает красавицей и создаст на нее спрос:) мужики все-таки не совсем дураки...знают что лучше:)

Sandrinia
20-05-2005, 22:41
угу!:) у красивой девушки парень либо джЫдай, либо паАдонок, либо банкир!:) а для таких парней всегда найдуться красивые девушки! так что можно не переживать! а отгонять ухажеров это ж интересно!
Для меня ревность - барометр моих чувств:) так что чем менее симпотичнее мой мол челдовек, тем меньшеповодов для ревности:) и на душе спокойно...

chelovek
20-05-2005, 22:45
To Sandrinia По мойму совершенно по детски, все зависит от личности и совершенно не от внешнего вида. Выростите поймете

Sandrinia
20-05-2005, 22:52
To Sandrinia По мойму совершенно по детски, все зависит от личности и совершенно не от внешнего вида. Выростите поймете
Я прежде чем делать какие-то выводы..всегда пообщаюсь на эту тему с десятком другим мужчин...и как ни странно, 90% именно считают что внешность на первом месте.. что если сразу не понравилась..остальное уже не так и интересует :)

chelovek
20-05-2005, 23:00
To Sandrinia Ето я говорил про ревност, не думаю, что в таких случаях мнение друзей поможет.

Sandrinia
20-05-2005, 23:04
To Sandrinia Ето я говорил про ревност, не думаю, что в таких случаях мнение друзей поможет.
конечно..согласна..если он сволочь, как говориться в другом разделе форума, то будет давать повод для ревности... но чем менее популярен мужчина среди женщин, тем больше он будет дорожит той,которую он имеет в полном смысле этого слова:)
это я знаю уже на своем опыте..хоть и не таком большом как у вас:)

chelovek
20-05-2005, 23:12
To Sandrinia Опят не совсем согласен. Все зависит от душевного состояния мужчины. Все очен сложно и не подвергается анализу в данном случае. Про личный опыт, у меня была очен красивая и хорошая девушка, но в тот момент моей жизни меня интеросовали болше пянки с друганами. Прекрасно понимал, что делаю глупости, но по другому, не мог, против себя не пойдеш.

Ashley
20-05-2005, 23:23
не понимаю таких мужиков "первого сорта" которые со страшилками!:) лично я страшилкам пытающимся познакомиться сразу так и обьясняю что мол вы страшная и я вас не хочу видеть! и The End:)
хм.....
как такое можно с ходу девушке?????

chelovek
20-05-2005, 23:27
To Ashley Может если сразу, с ходу, так оно чеснее, чем вокруг да около. Тем более молодост.

Sandrinia
20-05-2005, 23:31
To Sandrinia Опят не совсем согласен. Все зависит от душевного состояния мужчины. Все очен сложно и не подвергается анализу в данном случае. Про личный опыт, у меня была очен красивая и хорошая девушка, но в тот момент моей жизни меня интеросовали болше пянки с друганами. Прекрасно понимал, что делаю глупости, но по другому, не мог, против себя не пойдеш.
ты знаешь..когда я говорю о мужчинах, я всегда имею в виду тех кому уже под тридцать:) о молодых я всегда говорю так:"пока он не нагуляется, пока ему это ненадоест и не приспичит чего-то настоящего и серьезного, ему никто особо не нужен будет":) слишком сильно у вас играют по молоджости гормоны...
мужчины обычно гуляют либо в первой половине своей жизни, либо во второй в зависимости в какой период у них была серьезная безумная любовь:) и вариант...когда мужчина сначала гуляет а потом остепеняется..меня больше привлекает:)
так вот если мужчина знает цену серьезным отношениям..хорошую девушку он всегда постарается удержать...по крайней мере мне на это хочется надеятся

Ashley
20-05-2005, 23:35
To Ashley Может если сразу, с ходу, так оно чеснее, чем вокруг да около. Тем более молодост.
при чем здесь молодость? все от воспитания зависит можно просто уйти не обязательно что-то гадкое говорить девушке которая снизошла до молодого человека это ведь только его взгляд какая она его оценка умная девушка и так поймет
всегда нужно отаваться мужчиной

chelovek
20-05-2005, 23:37
To Sandrinia так мне под 30. и женат я был много лет, все ето было после етого. Гулянка и состояние души разные весчи

chelovek
20-05-2005, 23:38
To Ashley Согласен, не подумал, ты права.

Sandrinia
20-05-2005, 23:39
хм.....
Они не понимают что тем самым наносят непоправимую травму девушкам...что они вообще возможно перестанут надеятся на романтические отношения с мужчинами их мечты..

Sandrinia
20-05-2005, 23:43
To Sandrinia так мне под 30. и женат я был много лет, все ето было после етого. Гулянка и состояние души разные весчи
хорошо..объясни мне пожалуйста что по твоему означает понятие "состояние души", которое приводит к пренебрежению отношений? при чем возможно в будущем многие называют себя дураками...

chelovek
20-05-2005, 23:44
Девушки тоже иногда наносят очен тайжелые травмы ребятам

Ashley
20-05-2005, 23:47
To Ashley Согласен, не подумал, ты права.

ссори и екскьюзы всякие от меня - я выгнала точило и по моему прикиду ты понял что будет уход в выходные. хороших бесед!

chelovek
20-05-2005, 23:50
To Sandrinia Ето не пренебрежение, просто у людей разные потребности в данный момент. Хреново мне было в тот момент, толко с друзями становилос легче. Никто ни в чем не виноват, ето просто жизн.

Sandrinia
20-05-2005, 23:54
To Sandrinia Ето не пренебрежение, просто у людей разные потребности в данный момент. Хреново мне было в тот момент, толко с друзями становилос легче. Никто ни в чем не виноват, ето просто жизн.
да уж...когда человеку хреново, он становится эгоистом и забывает, что и другим тоже можно сделать очень хреново...
Спокойной ночи

chelovek
20-05-2005, 23:58
To Ashley Чего то я не догнал,сеичас, может радио глушит все мысли, поясни .

Brat-Kvadrat
21-05-2005, 04:06
Они не понимают что тем самым наносят непоправимую травму девушкам...что они вообще возможно перестанут надеятся на романтические отношения с мужчинами их мечты..
Каммон! У меня вся душа в шрамах (от романтически настроенных девушек) до такой степени, что её обычное состояние - глубокая спячка за бронированной дверью. Лишь по весне на иногда оживает, что бы в очередной раз удостовериться, что мир - дер..о.

IKO
21-05-2005, 06:56
Для меня ревность - барометр моих чувств:) так что чем менее симпотичнее мой мол челдовек, тем меньшеповодов для ревности:) и на душе спокойно...

вы просто не уверенны в себе!

IKO
21-05-2005, 06:58

я тож одну хорошенькую девушку когда-тио променял на тренировки с пацанми!:)
глупость- согласен!

IKO
21-05-2005, 06:59
хм.....

а вот так и можно!

IKO
21-05-2005, 07:01

жизнь есть жизнь! и правда - еть правда!

Sandrinia
23-05-2005, 20:06
Каммон! У меня вся душа в шрамах (от романтически настроенных девушек) до такой степени, что её обычное состояние - глубокая спячка за бронированной дверью. Лишь по весне на иногда оживает, что бы в очередной раз удостовериться, что мир - дер..о.
Вот пускай такие и сидят варятся в своих раковинах..а я уж лучше оптимисткой буду:) и свои разочарования отправлять в прошлое вместе с теми кто разочаровал:)

Sandrinia
23-05-2005, 20:08
вы просто не уверенны в себе!
Я уверена в себе..но не летаю в облаках:) я прекрасно знаю что есть и лучше и моложе:) и что все мужчины не без грехов..тянет на сторонку:)

IKO
23-05-2005, 20:13
ну так тогда вам нужен какой нить "покемон" и тогда можете быть спокойны!:) (без обид!)

Brat-Kvadrat
23-05-2005, 20:15
Вот пускай такие и сидят варятся в своих раковинах..а я уж лучше оптимисткой буду:) и свои разочарования отправлять в прошлое вместе с теми кто разочаровал:)
Ой, а я уже не хочу сидеть в раковине, ради такой как вы готов обнаружиться.
И в Питере я иногда бываю. Будем знакомиться?
"я прекрасно знаю что есть и лучше и моложе", что же вы так о себе, на аватаре совсем юная девушка!

Sandrinia
23-05-2005, 20:18
ну так тогда вам нужен какой нить "покемон" и тогда можете быть спокойны!:) (без обид!)
Возможно:) но по крайней мере..я ее не опказываю..и со временем устаю ревновать:) правда уже охлаждаюсь:)

Sandrinia
23-05-2005, 20:21
Ой, а я уже не хочу сидеть в раковине, ради такой как вы готов обнаружиться.
И в Питере я иногда бываю. Будем знакомиться?
"я прекрасно знаю что есть и лучше и моложе", что же вы так о себе, на аватаре совсем юная девушка!
Я в будущее слегка заглядываю:) вижу ведь что поколение красивое подрастает:) скоро вытеснит:)
будем знакомы:)

Brat-Kvadrat
23-05-2005, 20:30
Я в будущее слегка заглядываю:) вижу ведь что поколение красивое подрастает:) скоро вытеснит:)
будем знакомы:)
В быдушее? И что там?
Куда вытеснят? В конец очереди к ракам на безрыбебье?
Думаю красивые не только до 16, 17, 18.

Sandrinia
23-05-2005, 21:46
В быдушее? И что там?
Куда вытеснят? В конец очереди к ракам на безрыбебье?
Думаю красивые не только до 16, 17, 18.
ну конечно:) только чем старше мужчина тем его больше тянет к молодому телу..:)

chelovek
23-05-2005, 21:50
To Sandrinia Ето откуда такие познания в мужской психологии?

KA3AHOBA
23-05-2005, 21:51
ну конечно только чем старше мужчина тем его больше тянет к молодому телу..

Правильно подмечено.
Провоцирую: чем старше женщина, тем больше её тянек к толстому кошельку :)

По-душка
23-05-2005, 21:56

Правильно подмечено.

Сила тугого кошелька почти равносильна земному притяжению и охватывает почти все возрасты, расы, полы, сословия.

kisumisu
23-05-2005, 21:56
то казанова: кошельку и молодому телу- каждому свое :karmen:

Sandrinia
23-05-2005, 21:58
To Sandrinia Ето откуда такие познания в мужской психологии?
А воть нравится мне откровенничать на такие темы с мужчинами, чтобы хоть немного разобраться в вашей психологии:) много разных мнений..но большинство похожи:)

Sandrinia
23-05-2005, 22:01

Правильно подмечено.
Сейчас уже по-моему больше женщин с толстыми кошельками:) и мужчин-альфонсов... уже встречала таких на своем пути:)

kisumisu
23-05-2005, 22:05
растут как грибы после дождя- альфонсы-то!

chelovek
23-05-2005, 22:07
2Sandrinia Так что же по твоему, все одинаковы? И не особо верю, что все мужчины с тобой откровенны на 100%. Не могу представит, что стал бы откровенничат с девушкой(которая просто знакомая)

Sandrinia
23-05-2005, 22:13
2Sandrinia Так что же по твоему, все одинаковы? И не особо верю, что все мужчины с тобой откровенны на 100%. Не могу представит, что стал бы откровенничат с девушкой(которая просто знакомая)
сомневаюсь что на 100% но есть и правда...тем более кто сказал что со всеми я знакомая?:) хоть и не верят в дружбу межджу мужчиной и женщиной..но могу сказть что среди них есть у меня так называемые друзья, которые сами любят звонить и болтать о своей личной жизни..
пусть я наивна..но все-таки много желающих находится открыть мне на жизнь глаза и научить чему-то :)

Sandrinia
23-05-2005, 22:16
растут как грибы после дождя- альфонсы-то!
И не говри совсем мужчины деградировать стали... ладно феминистки сами с усами и платят за себя:) так эти же еще и на женскую шею садятся

KA3AHOBA
23-05-2005, 22:19
у меня закралось подозрение, что вам попадаются мужчины либо потенциальные безработные/халявщики либо те, кто уже промотал всё, что у него было в жизни.

Sandrinia
23-05-2005, 22:23
у меня закралось подозрение, что вам попадаются мужчины либо потенциальные безработные/халявщики либо те, кто уже промотал всё, что у него было в жизни.
Да нет:) но за свою короткую жизнь имела дело и с прЫнцами и так называемыми мотами и халявщиками:) везет мне на очень разнообразный контингент:) а у меня такео ощущение что здесь одни счастливые и удачливые оптимисты:)

Brat-Kvadrat
23-05-2005, 22:26
И не говри совсем мужчины деградировать стали... ладно феминистки сами с усами и платят за себя:) так эти же еще и на женскую шею садятся
А что такое? Если худо бедно признали, что женшин на тугой кошелёк земным притяжением затягивает, то почему на мужчин законы физики не действуют?

Обьявление: Молодой, спортивный, послушный альфонс ишет симпотичную спонсоршу.
Писать на имаил Брату-Квадрату

chelovek
23-05-2005, 22:29
To Kvadrat А ето так всегда, девушкам все можно, а нам ничего.

Sandrinia
23-05-2005, 22:33
А что такое? Если худо бедно признали, что женшин на тугой кошелёк земным притяжением затягивает, то почему на мужчин законы физики не действуют?

Обьявление: Молодой, спортивный, послушный альфонс ишет симпотичную спонсоршу.
Писать на имаил Брату-Квадрату
Ужаас..что я слышу?? а зачем тогда вы вообще нужны? работай, детей рожай, воспитывай, корми, обстирывай... кошмар...:( хочу в 19 век
как мало мужчин осталось, с которым чувсвуешь себя как за каменной стеной

Brat-Kvadrat
23-05-2005, 22:38
Ужаас..что я слышу?? а зачем тогда вы вообще нужны? работай, детей рожай, воспитывай, корми, обстирывай... кошмар...:( хочу в 19 век
как мало мужчин осталось, с которым чувсвуешь себя как за каменной стеной
Я нужен для того, что бы сделать вашу интимную жизнь сказкой. А вам разве етого мало?
Вааше, по-моему, ето должен был Казанова писать.

chelovek
23-05-2005, 22:39
To Sandrinia Как мало осталос девушек к которым после работы хочется возвраwатся домой.

Sandrinia
23-05-2005, 22:46
Я нужен для того, что бы сделать вашу интимную жизнь сказкой. А вам разве етого мало?
Вааше, по-моему, ето должен был Казанова писать.
если на то пошло...то проше себе меннее дорогую игрушку завести для интимных утех...она-то точно не сломается однажды:)

Sandrinia
23-05-2005, 22:48
To Sandrinia Как мало осталос девушек к которым после работы хочется возвраwатся домой.
Как же мы можем оставаться такими если вы так изменились и размужествовались?:)

kisumisu
23-05-2005, 22:50
и наскольто ты послушный, квадрат? может та, что с кошельком еше и другого хочет, чтоб удовлетворил до небес. смогешь? :xdiabloti

Brat-Kvadrat
23-05-2005, 22:57
и наскольто ты послушный, квадрат? может та, что с кошельком еше и другого хочет, чтоб удовлетворил до небес. смогешь? :хдиаблоти
Если кошелёк достаточно толст, то да. Неприхотливый я.

Сандрина, где вы слышали о игрушках, которые 30-50 лет не ломаются.?
Да, и роботехника разная, ето симптомы шизофрении.

Sandrinia
23-05-2005, 23:11
Если кошелёк достаточно толст, то да. Неприхотливый я.

Сандрина, где вы слышали о игрушках, которые 30-50 лет не ломаются.?
Да, и роботехника разная, ето симптомы шизофрении.
я еще не настолько фиминизмом пропиталась...:) я ребенок и хочу мужчину на которого можно положится во всем:) и то что я хочу заниматься карьерой мнение и желание мое не меняет

chelovek
23-05-2005, 23:13
Хотет не вредно, вредно не хотет

Sandrinia
23-05-2005, 23:19
Хотет не вредно, вредно не хотет
ну не все ж такие как вы:) остались еще и Мужчины с большой буквы:)
так же как и нас женщин не надо гребсти всех под одну гребенку:) есть красивые и не очень..есть сволочи продажные а есть честные и порядочные:)

chelovek
23-05-2005, 23:29
To Sandrinia Какие ето такие. Я себя моралным уродом не считаю. Мне и девушки такого никогда не говорили.

kisumisu
23-05-2005, 23:32
кроме не морального урода сандриниа хочет сильного мужского плеча - и широко притом! чтоб можно было бы положиться! тока вот где ети плечи взять?

Brat-Kvadrat
23-05-2005, 23:32
ну не все ж такие как вы:) остались еще и Мужчины с большой буквы:)
так же как и нас женщин не надо гребсти всех под одну гребенку:) есть красивые и не очень..есть сволочи продажные а есть честные и порядочные:)
Где они - Мужчины с большой буквы? Список в студию!
(Про Петю нашего писать не буду, да, Сандрина его и не знает)

Sandrinia
23-05-2005, 23:38
:) а я никого ненормальными не называла:) просто тут все так и защищают всяких альфонсов:)

chelovek
23-05-2005, 23:44
Алфонсов не заwиwаю, мне самому они противны, но если содержанки имеют право на место под солнцем, значит и алфонсы тоже должны имет ето право

Sandrinia
23-05-2005, 23:49
Алфонсов не заwиwаю, мне самому они противны, но если содержанки имеют право на место под солнцем, значит и алфонсы тоже должны имет ето право
Девушке это естественней..она веками была на содержании..и ей приписывают роль хранительницы семейного очага..а вот мужики-альфосы - это вымирание всего мужского рода

chelovek
23-05-2005, 23:56
Вот бы вам феменистки за такие разговоры показали

Sandrinia
24-05-2005, 09:14
Вот бы вам феменистки за такие разговоры показали
Ну что поделать...не все женщины стали феминистками:) тем более в России как мне сказали еще сохранился дух мусульманства:)
А Вы мол человек предпочитете иметь дело с европейским складом характера женщин?

megera
25-05-2005, 12:11
Но,чисто внешнее сходство не так часто встречается. Мне кажется,что именно они,по настоящему, нашли свои половинки.
Насчёт половинок - это миф, придуманный людьми, усложняющий поиск человека действительно подходящего. Это поиск идеала, которого на самом деле не существует.

megera
25-05-2005, 12:23
[QUOTE=bizm] Лично я торчу от тощих девушек. Особенно когда косточки на бедрах немножно выпирают. Все смеются и говорят, что на кости только собаки бросаются, а я ничего сделать не могу.QUOTE]
Ой, не говори. Мне таак это нравится тоже, несмотря на то, что я не мужчина

chelovek
25-05-2005, 14:27
То Мegеrа Точно, мне тоже очен нравятся очен худые и высокие девушки и я мужчина

Roman28
25-05-2005, 14:40
Насчёт половинок - это миф, придуманный людьми, усложняющий поиск человека действительно подходящего. Это поиск идеала, которого на самом деле не существует.
=================================================
Очень даже существует,просто этому "идеалу" вы вóвсе не нужны,особенно со своими костями вместо нормальных бёдер...

bee
25-05-2005, 14:58
=================================================
Очень даже существует,просто этому "идеалу" вы вóвсе не нужны,особенно со своими костями вместо нормальных бёдер...

Ром! ты чего на женщин вдруг так накинулся?

Roman28
25-05-2005, 14:59
Да прям,только на тощих и страшных

Sasha
25-05-2005, 16:32
Roman28 xamstvo neukrashaet Muz4in esli on muz4ina.kosto4ki na bedrax nezamenjayt bedra eto tipaz zenskogo tela nevsem ze upitannim bit.vot ja neprimer neskromno kone4no privlekatelna i net nedostatka muzskogo vnimanija no figura stroina i bedra zirkom nepokriti tk dvoe malenkix detej i predstavljaete ljybima!o4en!krasivim i blagorodnim Muz4inoj kot.nepokostjam v nali4iji dlja zizni menja iz milliona zenshin vibral.poetomu vi uz poostoroznee s virazenijami sudar esli nexotite proslit nevospitannim 4elovekom i kstati znajy nekrasivix zenshin no dushevnix i ljybimix zen! :karmen:

Mirror
25-05-2005, 18:33
В том то и дело,что это реальность.Но,может она от бога? Так как не все могут встретить или найти свои половинки. И это не связано с идеалом,тк идеала в природе не существует.

chelovek
25-05-2005, 18:49
Mirror "Твоя вторая половина", что за дебилная фраза. Любой состоявшийся человек целен, и нет разници одинок ли он или нет. Если кому то нужна половина, что бы стат личностю, то мне его/ее жалко.

Mirror
25-05-2005, 18:50
Mirror "Твоя вторая половина", что за дебилная фраза. Любой состоявшийся человек целен, и нет разници одинок ли он или нет. Если кому то нужна половина, что бы стат личностю, то мне его/ее жалко.
Ты наверное еще не женат?

chelovek
25-05-2005, 18:53
Я уже не жинат, после долгих лет.

Miss_X
25-05-2005, 18:55
Каждый хочет быть найденным. Но это ох, как непросто. В мире 6 миллиардов человек. Да и больше уже, наверное. Говорят, к 2050 году нас будет почти 10 миллиардов. 10 миллиардов маленьких человечков, которые заняты своими никому ненужными, тленными делами. Если бы на Землю прилетел инопланетянин с планеты, где живёт легендарная синяя птица, он бы, наверное, посчитал нас всех сумашедшими. Взял бы парoчку для исследований, может...
И вот мы бегаем туда-сюда, смотрим себе под ноги. Так редко оглядываемся вокруг. А на других людей вообще никогда, наверное, не смотрим без недоверия и предрассудков. Неудивительно, конечно, что так много половинок ходят раздельно.
А если вдруг случится так, что твоя половинка живёт где-нибудь в Чили? А сам ты родился в Мурманске и про Чили ничего толком-тo и не знаешь... Так и ходить одному или обманывать себя, что вот эта девушка (отнюдь не из Чили) - это моя половинка. А может, их несколько? Тогда сколько? Одинаково у каждого человека или у всех по-разному? И много ли таких людей, которые никогда не находят тех, своих?
А может, где-нибудь есть такая большая и толстая старая книга. Или новый-преновый компьютер. Там всё записано. Всё. Когда ты встретишь свою половинку, когда тебе захочется есть... и так про каждого. (Хотя... чтобы написать такую книгу про всех, надо много бумаги. А где вы видели столько деревьев? И про компьютер, тоже, наверно, маловероятно.)
Вообще, всё в этом мире зыбко. Абсолютно всё. Ни про что нельзя с железной уверенностью сказать "это правда". Что например, называется гордостью? Если девочка виновата, а мальчик ей это сказал, пусть и не очень ласково, надо ли ей простить? Если она его любит, то неужели не будет глупостью порвать с ним навсегда? Может, это есть та самая уникальная её половинка? И откуда она узнает, что его любит? И что значит любить?
Для всех всё так разно, у каждого свой внутренний мир, свои определения понятий, своя вера. Так часто они не совпадают. Так много в мире вопросов, так мало ответов.
А может, если посмотреть на нас всех со стороны, то увидишь 6 миллиардов точечек, вокруг каждой ореол. У всех они разноцветные, разного размера, формы. Если посмотреть под микроскопом, то можно заметить, что все ореолы состоят из малюсеньких и не очень вопросительных знаков. И вот эти точечки роятся, сталкиваются. Некоторые ореолы сливаются, некоторые меняют свой цвет, форму. Некоторые потухают.

chelovek
25-05-2005, 19:00
Мисс. Ето откуда такие тексты, наверно пришлос долго в интернете копатся

Sasha
25-05-2005, 19:00
chelovek skazite pozaluista a vi gotovi zenitsja opjat esli vstretite i poljybite?

Miss_X
25-05-2005, 19:04
2 chelovek неа. Прикинь, из башки фигня вот такая лезет.

chelovek
25-05-2005, 19:04
To Sasha Вся ета чуш с любовю ето не для меня, ну а на счет когда-нибуд женится, то почему бы и нет, но желателно без штампа в "серпастом молоткастом"

chelovek
25-05-2005, 19:05
Miss Ну лучше так голову не насиловат, лучше спортом занятся

Miss_X
25-05-2005, 19:07
Про косточки: по-моему, они почти у всех слегка выпирают.....

А я высокая...косточки выпирают.... :coquet: :D

Sasha
25-05-2005, 19:07
chelovek vi navernoe razo4arovani v ljybvi nemnogo? etoze prekrasno ljybov..pravda nenadolgo xvataet eje .

Miss_X
25-05-2005, 19:09
To Sasha Вся ета чуш с любовю ето не для меня, ну а на счет когда-нибуд женится, то почему бы и нет, но желателно без штампа в "серпастом молоткастом"

Это я правильно поняла.... вы не верите в ЛубоФФ ???

Miss Ну лучше так голову не насиловат, лучше спортом занятся
Я не насилую, говорю ж, само лезет. А спортом я занимаюсь.

Sasha
25-05-2005, 19:09
ja toze visokaja i kosto4kami vsemi svoimi gorzus :xdetka: i v ljybvi nepomexa!

Roman28
25-05-2005, 19:10
Я полностью согласен с Человеком,хотя он заедлый пуритан,какие там половинки....ерундистика полная. Люди не просто симпотичные а красивые по всеобщему мнению:правильные черты лица,пропорциональное тело и тд,зная чего они стоят нокогда не будут связыватьтся с людьми просто симпотяшными,не говоря уже о тех кто с заурядной внешностью. Потому что у них ,как говорится есть право выбора,и заводить романы и тому подобное они могут просто и без проблемм с кем угодно. Ну а остальные вынуждены довольствоваться просто симпошными и дурнушками-это естественный отбор.

chelovek
25-05-2005, 19:12
То Sasha Не в чем я не разочарован, нелзя разочароватся в том чего нет. Я просто прагматичный мужчина без розовых очков.

Sasha
25-05-2005, 19:13
Chelovek ,rasskazite pozaluista o zenshinax ne o svoix a voobshe i kakaja ONA ta,radi kotoriji vi bi poshli na kraj sveta? esli bi poshli kone4no takoe slozilos u menja vpe4atlenie 4to uze neposhlibi...

Miss_X
25-05-2005, 19:14
Я просто прагматичный мужчина без розовых очков.

пАдАрить? )))

Roman28
25-05-2005, 19:15
Сашуль,какого ты росту? если меньше 170см то зря радуешься....

chelovek
25-05-2005, 19:18
To Sasha Никогда( ни 5, ни 10, ни 15 лет назад) я бы никуда не пошел, назад очен далеко.

To Miss Спасибо за заботу, но я как нибуд уж без них

Sasha
25-05-2005, 19:19
otvet Romanu 172rost a pojasnite pozaluista 4to zna4it esli menshe 170 to rano raduys

Miss_X
25-05-2005, 19:20
otvet Romanu 172rost a pojasnite pozaluista 4to zna4it esli menshe 170 to rano raduys
ну цё это такое ))) Вот я - это да)) что-то около 180 там..

Miss_X
25-05-2005, 19:21
To Miss Спасибо за заботу, но я как нибуд уж без них
А зря. С ними, знаете ли, спектр ощущений шире.

Roman28
25-05-2005, 19:23

===================================================
Нуууууууу,вот была б ты от 175 и выше-былаб высокой,не дотянула 3см....к сожалению.

chelovek
25-05-2005, 19:24
Miss Ето кому как.

Miss_X
25-05-2005, 19:26
Miss Ето кому как.
Ну это тем, кто пробовал, в принципе...
Так не верите?

Brat-Kvadrat
25-05-2005, 19:26
Я не насилую, говорю ж, само лезет. А спортом я занимаюсь.
Мисс-спортсменка, покажи личико. Можно и фигуру.

chelovek
25-05-2005, 19:28
Miss Нет не верю и верит не хочу.

Miss_X
25-05-2005, 19:28

ой-ой... я так, любительски занимаюсь... Фигура, как уже описывалось выше, с выступающими косточками. Не везде, правда. Личико, может, и покажу, тока позже :) А то я щас гулять иду :)

Miss_X
25-05-2005, 19:29
Miss Нет не верю и верит не хочу.
А как вы тогда объясняете всемирное помешательство на этой, несуществующей?

Sasha
25-05-2005, 19:32
===================================================
Нуууууууу,вот была б ты от 175 и выше-былаб высокой,не дотянула 3см....к сожалению.
s koblu4kami ....vse 176 a to i 177 vishe nemogu muz4in malo takix kotorie do takogo rosta dotjagivalis irjadom gormoni4no smotrelis

chelovek
25-05-2005, 19:33
Мисс Я не вес мир, меня его мнение в данном вопросе не интересует. Каждый имеет право на свое мнение, у меня оно другое

Miss_X
25-05-2005, 19:34
Мисс Я не вес мир, меня его мнение в данном вопросе не интересует. Каждый имеет право на свое мнение, у меня оно другое
Я это право полностью одобряю. Просто хотела спросить, почему же тогда все (много) так верят..

Sasha
25-05-2005, 19:35
vsje lukavjat...u muz4in tak silno razviti instinkti raznie 4to pri gramotnom podxode i oborote ego mozno vljybit i uvle4 za soboj xot kuda ja imejy v vidu ne sebja a voobshe krasivujy,umnujy zenshinu i nikuda nedenites:)

chelovek
25-05-2005, 19:36
Мисс Не могу сказат почему кто то, что то думает. Могу отвечат толко за себя.

chelovek
25-05-2005, 19:39
To Sasha Ето возможно, но толко в 2 случаях если мужчина сам етого хочет или если он лох. Пчему вы девушки такого высокого мнения о себе или ето такое низкое мнение о нас?

Sasha
25-05-2005, 19:45
svoj nosik nezadirajy no i mnenija ne samogo visokogo o muz4inax izvenite vinovat li4nij opit xotja k sebe pritajgivajy kak pravilo muz4in porjado4nix no vse...kak bi skazat ..v obshem v odnoj knizke skazano bilo 4to muz4inami mozno nau4itsja upravljat daze kakto neinteresno..

chelovek
25-05-2005, 19:49
То Sasha пуст ето будет вашем мнением, спорит тут глупо.

Sasha
25-05-2005, 19:54
no vi navernoe iskly4enie:)kak i vsje muz4ini kotorie zdes v forume.

chelovek
25-05-2005, 19:55
Исключение в какую сторону , хорошую или плохую, по вашему

Brat-Kvadrat
25-05-2005, 20:02
Исключение в какую сторону , хорошую или плохую, по вашему
:) человек на похвалу напрашивается! :)

Sasha
25-05-2005, 20:03
kone4no ze v xoroshujy!!!!!

Sasha
25-05-2005, 20:06
vsje ljybjat poxvalu :ma: osobenno muz4ini ix nado kak kotikov za ushkom 4esat i nasheptivat vsjekie prijatnosti:)da?

chelovek
25-05-2005, 20:14
То Квадрат Вообсчето мне интересно чесное мнение, а не похвала

То Sasha Очен хорошо, если ето чесно. А лично я люблю правду, а не похвалы

Roman28
25-05-2005, 20:15
Санька,прости но складывается впечатление что ты у нас вообще пока не чёсана-чего на мужчин взъелась,или думаешь что раз ты женщина то все должны штабелями вокруг тебя падать-3 раза!

Sasha
25-05-2005, 21:15
net Roman ne ozidajy 4to budut vsje padat,glavnoe 4to muz padal i xvatit.ja nevzjelas nepravilnoe mnenie slozilos,vsje xoroshie . a 4to zna4it ne4esannaja?? ja vot vash jazik kakto neponimajy vernee zna4enie slova v dannom kontekste

Roman28
25-05-2005, 21:33
Имел ввиду за ухом...

Miss_X
25-05-2005, 21:43
куда показывать?

Roman28
25-05-2005, 21:46
Сюда на всеобщий обзор-хоть какое-нибудь разнообразие а то пока одни пупики и моськи...

Brat-Kvadrat
25-05-2005, 21:48
всйе лйыбят похвалу :ма: особенно муз4ини их надо как котиков за ушком 4есат и нашептиват всйекие приятности:)да?
Да! Если в семье все перус асиат в порядке, то начёс и приятности будт очень к месту, как особенно вкусный десерт.
А если в чём-то недопонимания, то, увы, шёпот обрашен в неслышашие уши.
И дистанция три метра, не почешешь.

Brat-Kvadrat
25-05-2005, 21:51
Показывай сюда, в аватар.
А то, верно, одни ладошки на животе...

Прошло пол часа...народ начал расходиться несолоно хлебавши.
Так не честно: пообешать и убежать!
А вообше типично.

Roman28
25-05-2005, 22:08
Это как в теме про 1вомай,там один парень запечатлил одну красотку сзади-ноги выше подбородка и юбка кстати тоже. Его спросили почему на фото одна попа с ногами,а он ответил что такой фэйс лучще не видеть. Я к тому что нас тут с Квадратом(надеюсь не обидишься) одними пупами не проведёшь-личико в студию!

Miss_X
25-05-2005, 22:17
Показывай сюда, в аватар.
А то, верно, одни ладошки на животе...

Прошло пол часа...народ начал расходиться несолоно хлебавши.
Так не честно: пообешать и убежать!
А вообше типично.

Я не убегала. Просто недавно ездила кататься на велике, и вот результат: вся левая нога в кровь разодрана. Вся. Избавлю вас от подробностей...
В аватар я не умею ((

Brat-Kvadrat
25-05-2005, 22:27
Нет, просим подробности! С велика упасть, надо постараться.
Покажи фотографии, как умеешь.
Когда, к примеру отвечаешь на чьё-то сообшение, то можешь прикрепить фото вместе с ответом.
Потом, если захочешь, фотографию можно убрать со всеобшего обозрения.

Brat-Kvadrat
25-05-2005, 22:30
Я к тому что нас тут с Квадратом(надеюсь не обидишься) одними пупами не проведёшь-личико в студию!
Я обиделся на то, что ты Тони позвал в свингеры играть, а меня нет. :(

Brat-Kvadrat
25-05-2005, 22:54
Молодец!
Самая крутая фотка нумеро три!
Теперь надо перечитать твои сообшения,т.к. образ влияет на восприятие.

Miss_X
25-05-2005, 23:06
ну тогда я убираю. Теперь было бы интересно ваши посмотреть. :)

Brat-Kvadrat
25-05-2005, 23:16
ну тогда я убираю. Теперь было бы интересно ваши посмотреть. :)
Ша будут.

Роман, девушка просит! Потрудитесь свои выставить!

Brat-Kvadrat
25-05-2005, 23:26
Smotri: http://public.fotki.com/Suomiru/09042004/

Miss_X
25-05-2005, 23:29
Brat-kvadrat, wow =). А ты там где?

Brat-Kvadrat
25-05-2005, 23:34
Брат-квадрат, wоw =). А ты там где?
А ты отгадай, только не торопись. Одна попытка!

Miss_X
25-05-2005, 23:36
А ты отгадай, только не торопись. Одна попытка!
В чёрной майке...Да?

Roman28
25-05-2005, 23:47
Я обиделся на то, что ты Тони позвал в свингеры играть, а меня нет. :(
==============================================
Я если чесно просто побоялся тебе такое предлагать...

Roman28
25-05-2005, 23:49
Ну вот, я как обычно всё пропустил пока ловил своих зайцев-попрыхайцев,опять заразы убежали... МиссХ,выставь снова на минутку-я тож хочу....взглянуть на тебя одним глазком,плиз!!!!

Roman28
25-05-2005, 23:52
Ша будут.

Роман, девушка просит! Потрудитесь свои выставить!
У меня к сожалению все только интимные и пошлые-если выставлю то меня забанят пожизненно. Фейс мой и так видно а всё остальное такое же как у тебя....ну почти.

Miss_X
25-05-2005, 23:54
To Brat-kvadrat, Ура )) я так сразу и подумала...

Так чё-то я не врубаюсь... Там выходит, что я уже "добавляла этот файл в тему не родись красивой".... и чего теперь?.. :coquet:

Brat-Kvadrat
25-05-2005, 23:59
У меня к сожалению все только интимные и пошлые-если выставлю то меня забанят пожизненно. Фейс мой и так видно а всё остальное такое же как у тебя....ну почти.
Ничего, выбери самые невинные.
Мы глянем - и ты сразу уберёшь.
Всё останеться между нами.

Мисс, если тебе их сного не поставить, то я не знаю, что делать.
Переименуй их!

Roman28
26-05-2005, 00:06
хех...невинные,у меня таких немá-всё в стиле hard,торчком и не один я там....

Brat-Kvadrat
26-05-2005, 00:08
Понятно. Екскюз принимается.

olia
26-05-2005, 00:21
частенко слышу от многих девушек слова: В мужчине красота не главное, и что всеравно как он выглядит. Еслибы так оно было, то многие бы парни заняты были, вед среди них столко замечательных людеи. Даже сказалабы что "козлами" называют часто малчишек, тоторые просто к серьезным отношениям не готовы и им погулять хочется.
А выбор портнера по принцыпу- чем страшнее, тем лудше, бабы менше смотреть , приведет рано или поздно к тому, что девушка поимет- они не смотрят, а мне приходится. Из жизни надо брать лудшее, и толко не надо говорить, что красивыйе люди на сторону легко бегают. Если так подумать, сколко у красивого человека возможность изменит свойей половинке? А у "некрасивого"? А если во втором случае представиться шанс изменит. Где гарантия, что он/она не поидет на ето?
Вообше, я считаю что хорошя внешность, ето прекрасно, а если особои красоты нет, то ее можно абаянийем всегда заменить. И вообше- какая бы внешность не была, "внутренняя" красота всегда должна превошодить внешность, от етого человек становится прекраснее в чужих глазах.

chelovek
26-05-2005, 00:25
To Olia Кого сеичас интересует душевная красота? Ты с какой планеты? Интересует или бабло или внешний вид, а есче чаwе и то и другое.

Miss_X
26-05-2005, 00:27
Хм... и где Roman28???