View Full Version : Бить женьщину грешно!
Много разотсеровании здет тебя ешо
а я думаю наоборот,пока только в том и убеждалась,сколько же вокруг меня настоящих,внимательных,чутких и заботливых мужчин,которые поднимут руки только на того,кто их на меня поднимет..
или это все от известного : "каждый выбирает себе круг друзей и занкомых согласно своим интересам и привычкам"... ???:gy:
P.S и потом ты меня не испугал вовсе ;)
P.S и потом ты меня не испугал вовсе ;)
Ja ne pytalsja tebja pugat shto ty Boze upasi
А какже быть если человек не уровновешеный и не может контролировать свои эмоции...
Это слабый человек....? не думаю вконце концов он родился таким.
Тогда можно обвенить родителей и мать которая его носила
Есть такое понятие, как самовоспитание. Когда человек вышел из детскрго возраста и полномочия родителей по воспитанию если не закончились, но уменьшились, тогда человек самосовершенствуется, и глупо взрослому человеку винить родителей в том, что он неуравновешенный, и по собственной лени не может измениться.
Знаеш много способов как приучить кошку ходить на горщок...? не думаю 1или 2 не больше с сабакой такаяже исторя.
Конечно не кто не будит бить безащитнова щенка который что-то погрыз потомучто у него зубы чешутся и иначе он не может просто или кошка которая не дошла до своего туалета.
А вот если это продолжается длительное время..... тут не надо быть слабым человеком чтобы ,,навалять" обоим
тут я согласна. коты нифига не понимают, если им не шлёпнуть и носом не натыкать в лужу, сделанную не в том месте. но сильно колотить, еонечно, не надо. шлёпать же можно, по-моему, и детей и кошек и собак, усли не больно. Это не унижает, как мне кажется.
STUDENTka
21-04-2005, 19:54
Внесу свою лепту...
Бить женщину - нельзя! Женщину! Ни к коем случае!
Разговор на одной вечеринке. Одна моя знакомая утверждает: "Финляндия занимает первое место по бытовому насилию. Мужья бьют жен, очень часто, статистика пугающая". Я ей отвечаю: "Ничего странного. Если б я была мужчина, я б их тоже била, этих некоторых с позволения сказать "финских женщин", которые матеряться, пьют, плюются, отвратительно ведут себя и вообще в которых нет ничего действительно женского, как хотелось бы это понимать". Но если б серьезно, я б с такими т.н. "женщинами", наверно, и не связывалась.
Опять же, если серьезно, в моем кругу не может быть мужчина, который способен ударить женщину, пусть даже она распоследняя тварь.
Однако, в приведенном Романом случае, ситуация сложная. Жалко зверюшек... Роман, может, не бить? Может, как-то по-другому? :ideec:
Когда ребёнок видет как отец колотит мать в этот момент главное понять что так делать нельзя! Ели он этова не понял то он останется не чуть не лутьше отца.
А как ребёнок сможет понять, что так нельзя, усли он видит это ежедневно, ну или просто достаточно часто? Если он не видит, не знает, как может быть по-другому, то автоматически принимает такие отношения, как образец поведения в семье, так как родители, как правило, для ребёнка являются эталоном, я беру во внимание среднестатистические семьи, где родители не злоупотребляют алкоголем.
Вообще не понимаю, зчем бить,гораздо проще отравить на фиг. Есть столько потрясающих и красивых способов.
Бей бабу молотом, будет баба золотом! (Шутка)
Смеялась до слёз :)
Куда уйти от людей которые связаны с тобой?
Не цепями же связаны. Приведи пример ситуации, в которой невозможно уйти от людей? И чум так сильно можно связать, что не уйти совсем? М-м-да!..
Я получила один раз в лицо от бывшего, видимо чрезчур ревнивого бойфрэнда. к сожалению после разрыва мы продолжали общаться, так как имели общих друзей, и в какой-то момент, когда мы находились в одном помещении, он вылил на меня стакан пива. Я девушка темпераментная и разбила свой об его голову, после чего получила кулаком в лицо. Кто-то из здесь присутствующих может сказать, что я сама напросилась.
Но для меня честно говоря это было тяжело не столько физически, сколько морально, несколько дней я просто не могла поверить, что человек, который говорил мне, что он меня любит, и с которым мы находились в близких отношениях, мог так поступить. Естественно, я перестала с ним общаться.
По моему есть еще и психологическая разница между мужщиной и женщиной, в том, что мужщина возможно более готов к физическому решению конфликта. Для меня такое решение стало абсолютным шоком, хотя сама в той ситуации была не ангелом
Я получила один раз в лицо от бывшего, видимо чрезчур ревнивого бойфрэнда. к сожалению после разрыва мы продолжали общаться, так как имели общих друзей, и в какой-то момент, когда мы находились в одном помещении, он вылил на меня стакан пива. Я девушка темпераментная и разбила свой об его голову, после чего получила кулаком в лицо. Кто-то из здесь присутствующих может сказать, что я сама напросилась.
Но для меня честно говоря это было тяжело не столько физически, сколько морально, несколько дней я просто не могла поверить, что человек, который говорил мне, что он меня любит, и с которым мы находились в близких отношениях, мог так поступить. Естественно, я перестала с ним общаться.
По моему есть еще и психологическая разница между мужщиной и женщиной, в том, что мужщина возможно более готов к физическому решению конфликта. Для меня такое решение стало абсолютным шоком, хотя сама в той ситуации была не ангелом
ваш бывший - МУДАК!
вы может были и не правы, но вы же женщина, вам можно простить многое! даже если нельзя простить, то бить нельзя уж точно!
лапочка,
бьют за меньшее...:(
А что уйти лехче, поменять в корне сваю жизнь, бросится прочь неизвесно куда не зная что там за поворотом...
нужно дествительно быть сильным духом, люди всегда боялись перемен , перемены сулят будни и тревогу
А что остаться терпеть и страдать? И зачем такая жизнь, когда где-то там есть другая, счастливая? И надо только взять и уйти. Просто верить надо и пробовать. И не обязательно быть сильным духом, надо просто побороть лень.
А вообще менять свою жизнь, работу ученые советуют через 5-7 лет. говорят, полезно для психики.
что-то Высоцкий вспомнился...."я женщин не бил до 17 лет..." )))))
Хорошо фильмам не вериш почитай книжки Библию в конце концов!
Может из-за Евы все эти нещастья и пошли?
Ты пытаешься оправдать битиё мужчинами женщин тем, что когда-то Ева послужила причиной изгнания из рая и тем самым перенеся свою вину на всех женщин? Поясню: женщина уже априори виновата, поэтому без особых пиететов её в табло!
A vot v lizo totsno bit ne nado! Lutse potdyh ili po potskam;)
Nu a vopse lutse ne dratsja a talkatsja
:)
Барышня, спасибо за историю, смеялся долго.
Prikolnyi u tebja druzok ja by do takova totsno nedodumalsja a shto stakan razbila pravelno, nadobylo 2-oi razbit....! malo by bylo
Мягкие Лапки
21-04-2005, 22:33
А по - моему, ты молодец, что не растерялась. :super:
Абсолютно согласна: женщины бывают разные. Но если женщина стерва и забияка, это все равно не дает права ее бить, также как и нее нет права бить мужчину. Самозащита же в разумных пределах конечно приемлима. Но я думаю, защищая свою девушку в клубе, вы оттолкнете наподающую, чтоб она отстала, но вряд ли станите злостно избивать ее, чтобы ей и впредь не повадно было на кого-то лезть с кулаками. Или будете?
Толкать бесполезно. Если у женщины истерика пополам с агрессией, ее можно только связать узлом :)
Я против насилия над детьми, девушки. Я считаю, что перед детьми нужно заработать авторитет, а не шлёпать. Плохо себя ведёт - объясни, что так нельзя. Не понимает - выведи в другую комнату и изолируй, испачкал одежду - налей в тазик воды и дай мыло - пусть сам стирает (хотя при нынешней автоматизации хозяйства этого можно избежать). Какая такая причина может быть поводом для доказательства физического превосходства взрослого перед ребёнком? Объясните мне, я не понимаю! Это не пустые слова - это личный опыт. Дети должны считать родителей своими близкими друзьями, а не бдящим органом, и должны сами учиться расставлять приоритеты. Если дети ведут себя иначе - значит родители сделали ошибку в воспитании, и ошибка родителей - не повод наказания ребёнка. Это моё мнение.
Лезет в драку одноклассница? отойди в сторону - ты ведь МУЖИК. Не связывайся. Если ты не захочешь - никто никогда тобой командовать не будет. Пьяная баба на дискотеке лезет? - отодвинь её и вызови охрану - пусть выведут. Какие проблемы? Зачем распускать свои сильные руки? - женщина же слабее, если она конечно не борец сумо.
эх, ребята, ребята...
Если слабее, пусть помнит об этом. А если лезет, нечего уповать на то свою слабость.
Если все время отходить в сторону, это ничем не поможет, только усугубит ситуацию. Иногда человека надо ставить на место не зависимо от пола. Вообще, причем тут пол? Что за шовинизм? Давайте откроем тему "Бить мужчину грешно". Еще раз говорю, не надо опираться только на домашнее насилие, ситуации бывают очень разные. Если кто-то лезет, значит знает на что идет. Если таких людей не останавливать, получим стадо неуправляемых и неуравновешенных людей, которые будут думать, что им все позволено.
Ну вылила бы в него стакан пива. Послала бы. Почему мужчинам предлагают спокойно смотреть на все в то время как женщина может сама поднять руку? Ты могла ему шрамы оставить на всю жизнь. Могла сотрясение мозга сделать. Если об меня будут разбивать стаканы, я могу ответить.
ваш бывший - МУДАК!
вы может были и не правы, но вы же женщина, вам можно простить многое! даже если нельзя простить, то бить нельзя уж точно!
Давай я пошлю к тебе женщину, которая будет об тебя бить посуду, ломать сковородки, проверит на крепость твои яйца. И только посмей на нее руку поднять!
Мягкие Лапки
22-04-2005, 11:10
Ну вылила бы в него стакан пива. Послала бы. Почему мужчинам предлагают спокойно смотреть на все в то время как женщина может сама поднять руку? Ты могла ему шрамы оставить на всю жизнь. Могла сотрясение мозга сделать. Если об меня будут разбивать стаканы, я могу ответить.
Она вроде стакан об него не просто так разбила, а в ответ на _физическое_ и _моральное_ оскорбление...
А насчет сотрясения мозга, так, имхо, о мозгах надо вспоминать до того, как вылить стакан пива на девушку, а не когда тебе это самое сотрясение установили.
я стаканом как бы не ударить, сотрясение устроить не могу... а вот ударом кулака в челюсть от мужщины это вполне возможно
Она вроде стакан об него не просто так разбила, а в ответ на _физическое_ и _моральное_ оскорбление...
А насчет сотрясения мозга, так, имхо, о мозгах надо вспоминать до того, как вылить стакан пива на девушку, а не когда тебе это самое сотрясение установили.
Супер!Четкое замечание! :hlop:
Толкать бесполезно. Если у женщины истерика пополам с агрессией, ее можно только связать узлом :)
Для этого есть охрана... а будете скручивать так вместе с ней выставят или в отделение отправят :)
Меня мой бывший тоже один раз ударил. Приревновал в ночном клубе, и причем к своему же другу. Нет чтоб ему в морду дать, так он меня на улице схватил. На мое счатье мимо проходили два каких-то незнакомых парня, так они его так за это уделали, что надеюсь он на всю жизнь запомнил. А тем парням большое спасибо.
я стаканом как бы не ударить, сотрясение устроить не могу... а вот ударом кулака в челюсть от мужщины это вполне возможно
Бери следующий раз бутылку поувесистей от шампанскова к примеру
и литров на 5. двумя руками за горлышко и как булавой с размаху. ;)
Для этого есть охрана... а будете скручивать так вместе с ней выставят или в отделение отправят :)
Меня мой бывший тоже один раз ударил. Приревновал в ночном клубе, и причем к своему же другу. Нет чтоб ему в морду дать, так он меня на улице схватил. На мое счатье мимо проходили два каких-то незнакомых парня, так они его так за это уделали, что надеюсь он на всю жизнь запомнил. А тем парням большое спасибо.
А еще можно кого-нибудь нанять, что бы избили любимого. И горько потом сожалеть, обррабатывая раны. Я офигеваю от такой любви. Бокалы обголовы крошат, пиво в морду друг-другу льют. Потрясающие чувства и очччень романтично.
Бери следующий раз бутылку поувесистей от шампанскова к примеру
Только лучше пустую, что бы наверняка уже убить. Поная быстрее разбивается.
а если женщина драться лезет? нужно бежать или самообороняться? ;)
XtreamCat
22-04-2005, 13:21
Кхе кхе! И как вам с ним живется после всего этого?:)
Сказать ей что у неё тушь поплыла...
XtreamCat
22-04-2005, 13:25
Если слабее, пусть помнит об этом. А если лезет, нечего уповать на то свою слабость.
Если все время отходить в сторону, это ничем не поможет, только усугубит ситуацию. Иногда человека надо ставить на место не зависимо от пола. Вообще, причем тут пол? Что за шовинизм? Давайте откроем тему "Бить мужчину грешно". Еще раз говорю, не надо опираться только на домашнее насилие, ситуации бывают очень разные. Если кто-то лезет, значит знает на что идет. Если таких людей не останавливать, получим стадо неуправляемых и неуравновешенных людей, которые будут думать, что им все позволено. :hlop: Signature! :nakaz:
Надо бежать ! Если начнёш защещатся обезательно между глаз какбы случайно долбанёш:)
А еще можно кого-нибудь нанять, что бы избили любимого. И горько потом сожалеть, обррабатывая раны. Я офигеваю от такой любви. Бокалы обголовы крошат, пиво в морду друг-другу льют. Потрясающие чувства и очччень романтично.
Я с ним после этого встретилась только один раз, чтобы официально закончить наши отношения. О какой любви моёет быть речь после такого? Сколько лет уже прошло, а абсолютно нет никакого желания встретиться, противно.
Нужно взять её за руки,завести их ей за спину и крепко поцеловать в сердитые губки. Ноги у неё становятся ватными и она еще долго стоит в недоумении после вашего ухода.
аха, а если это не ТВОЯ женщина? ;) и страшная как баба яга? ;)
аха, а если это не ТВОЯ женщина? ;) и страшная как баба яга? ;)
Тогда она просто потеряет сознание.Сразу и надолго.
Кхе кхе! И как вам с ним живется после всего этого?:)
См.выше
Как можно жить с человеком, который тебя ударил? Я слышала, что он потом от злости еще и мать собстенную ударил. Вот такие люди бывают...
Ах да вот ещё в чём досада:)
Если будеш дратся будеш трусом , побежиш.... в след услышиш трус и много интересных вещей о себе о которых не точто не знал не догадывался даже):)! И так и так ты ТРУС..
Тут уже имеит место быть женской логике:)
Внимание! А теперь последний вариант для истиных мужчин:)!
Ложится на пол закрыв голову руками и малчеливо терпеть как тебя пинают как ,,саный матрас" и надеятся что всётаки скоро это прекротится:)
главное что бы пинали не в берцовках или шпильках ;) но этот путь только для настоящиох адептов и мужчин с бааальшой буквы ;)
Ах да вот ещё в чём досада:)
Если будеш дратся будеш трусом , побежиш.... в след услышиш трус и много интересных вещей о себе о которых не точто не знал не догадывался даже):)! И так и так ты ТРУС..
Тут уже имеит место быть женской логике:)
Внимание! А теперь последний вариант для истиных мужчин!
Ложится на пол закрыв голову руками и малчеливо терпеть как тебя пинают как ,,саный матрас" и надеятся что всётаки скоро это прекротится:)
Нет, лучше дать ей в нос пару раз и пусть считает вас героем!
Jaguar, наконец-то поняла в чем ваша проблема: вас наверное женщины часто били, вот и обозлились на них ... :)
А вопще я не верю в настоящих мужчин и сам себя таким не щетаю поэтому пусть орёт в догонку чё хочет я СВАЛИВАЮ!:)
Нет, лучше дать ей в нос пару раз и пусть считает вас героем!
Jaguar, наконец-то поняла в чем ваша проблема: вас наверное женщины часто били, вот и обозлились на них ... :)
У меня вопще проблем нет...!
Настоящая женщина драться не полезет, а если полезет, то это не женщина а взбесившаяся сука(собака), а собаку как можно успокоить? только палкой или кнутом. И самое главное остерегаться от укусов, от этих сук всего можно ожидать.:):):) Пардонте ИМХО.
У меня вопще проблем нет...!
Не похоже...:)
Настоящая женщина драться не полезет, а если полезет, то это не женщина а взбесившаяся сука(собака), а собаку как можно успокоить? только палкой или кнутом. И самое главное остерегаться от укусов, от этих сук всего можно ожидать.:):):) Пардонте ИМХО.
Честно говоря, за такое высказывание в адрес женщин, я бы не постеснялась в морду дать...
:lol: wisper, чдо делать будешь?
XtreamCat
22-04-2005, 14:18
Честно говоря, за такое высказывание в адрес женщин, я бы не постеснялась в морду дать... Если вы заметили, то человек писал о бешеных суках, а не о женщинах. И вообще. Единственно кому может быть позволено меня ударить, это моя жена и моя мама. Если же какая нибудь незнакомая пьяная мымра начнет бить меня по лицу, она у меня долго лететь будет, пока не приземлится.
а если не по лицу? пяным мымрам очень сложно сфокусироваться.
По-моему не приемлемо бить женщину. Я б такого никогда не простила. Точно так же как и сама себе не позволю ударить мужчину (исключая, конечно, те случаи когда это самооборона) - ведь я хочу видеть рядом с собой сильного человека, а если я позволяю себе его ударить, значит уже не считаю его сильным. Это замкнутый круг - мужчина не должен бить женщину, потому что он сильный, а женщина не должна бить мужчину, потому что знает, что он сильный)))
Если вы заметили, то человек писал о бешеных суках, а не о женщинах. И вообще. Единственно кому может быть позволено меня ударить, это моя жена и моя мама. Если же какая нибудь незнакомая пьяная мымра начнет бить меня по лицу, она у меня долго лететь будет, пока не приземлится.
Во-превых я не пьяная мымра, но от всей души желаю, чтобы ваши жена и мама это сделали, может быть научитесь уважать незнакомых женщин!
Во-вторых, если мне в лицо кто-то говорит такое о женщинах, я воспринимаю, это как оскрбление не только себя, но и всех женщин вообще. Как не повезло вашим жене и маме иметь в родственниках такого человека!
Далее спорить с вами не собираюсь, чтобы не нарваться на еще более хамские высказвания и не опускаться до вашего уровня!
Во-превых я не пьяная мымра, но от всей души желаю, чтобы ваши жена и мама это сделали, может быть научитесь уважать незнакомых женщин!
Во-вторых, если мне в лицо кто-то говорит такое о женщинах, я воспринимаю, это как оскрбление не только себя, но и всех женщин вообще. Как не повезло вашим жене и маме иметь в родственниках такого человека!
Далее спорить с вами не собираюсь, чтобы не нарваться на еще более хамские высказвания и не опускаться до вашего уровня!
Teresia,
не понимаю Вас. То есть если мужчина бьет женщину, то он не мужчина, а если женщина бьет мужчину, то все-равно ни слова о ней плохого не скажите!?
Я уже много чего здесь писала, в том числе, что никто не имеет права никого бить: ни мужчина женщину, ни женщина мужчину. И уже неоднократно спрашивала у мужчин на данном форуме по каким критериям они собираются решать за что можно женщину ударить, а за что нет. Выяснилось что бить можно пьяных мымр и с**чек на каблуках, которые нападают на них, да еще и иногда кусаются. Видимо на этих мужчин часто нападают, я не знаю. По-моему, такие случаи довольно редки.
А что делать бедным женщинам, кстати, если на них лезут пяные мужчины с непристойными предложениями, и от них никак не отвязаться? Что-то я не слышала, чтобы женщины их били. В отвтет на вежливый отказ, тебя начинают поливать грязью, смешивают с дерьмом.
Так вот, что касается меня, я оскорбления терпеть не буду. Влеплю смачную пощечину и не разу об этом не пожалею. (Заметьте я не говорю, что это правильно)
Но называть женщин с*ками, даже если пьяные и кусаются я считаю неприемлемым, это просто невоспитанность. Мужчины тоже не всегда бывают "на коне"
"ржунимагу" :lol:
не лопни... :)
XtreamCat
22-04-2005, 15:00
Надо бежать ! Если начнёш защещатся обезательно между глаз какбы случайно долбанёш:)
Есть способ лучше. Нужно дать себя избить при свидетелях, затем вызвать полицию, зафиксировать, снять затем побои. Впаяют срок, пусть даже и условный, посадят на крупный штраф и на всю жизнь перепадет охота рученками сучИть.:cool:
XtreamCat
22-04-2005, 15:08
Но называть женщин с*ками, даже если пьяные и кусаются я считаю неприемлемым, это просто невоспитанность. Мужчины тоже не всегда бывают "на коне"
Пьяные существа, которые в прилюдном месте орут на мужчину дурными голосами, лезут драться или плюются, не попадают под понятие женщина, а стало быть табу на них не распространяется.
Если б ты меня посмела ударить, в то время когда я тебя не оскорбляю лично, а говорю в контексте, то ты получила бы адекватной сдачи. Хамы должны знать свое место вне зависимости от пола и даже возраста. Исключением могут быть только старики и инвалиды.
Я уже много чего здесь писала, в том числе, что никто не имеет права никого бить: ни мужчина женщину, ни женщина мужчину. И уже неоднократно спрашивала у мужчин на данном форуме по каким критериям они собираются решать за что можно женщину ударить, а за что нет. Выяснилось что бить можно пьяных мымр и с**чек на каблуках, которые нападают на них, да еще и иногда кусаются. Видимо на этих мужчин часто нападают, я не знаю. По-моему, такие случаи довольно редки.
А что делать бедным женщинам, кстати, если на них лезут пяные мужчины с непристойными предложениями, и от них никак не отвязаться? Что-то я не слышала, чтобы женщины их били. В отвтет на вежливый отказ, тебя начинают поливать грязью, смешивают с дерьмом.
Так вот, что касается меня, я оскорбления терпеть не буду. Влеплю смачную пощечину и не разу об этом не пожалею. (Заметьте я не говорю, что это правильно)
Ну наверное не стоит шастать одной в местах где разгуливают нетрезвые приставальщики. А если к тому же вы начнёте распускать руки да давать подщёчины-то будьте готовы к тому что вам подобьют ваш хорошо намакияженый глазик. Про семейное насилие-не в авганистане живём,если над женщиной совершается насилие в семье-надо обращатся в соответствующие органы,это не новость и за саму женщину решать с кем ей жить никто не станет. На улице пристают?-зачем шастать по ночам вечерам одной-это же элементарные правила.
Пьяные существа, которые в прилюдном месте орут на мужчину дурными голосами, лезут драться или плюются, не попадают под понятие женщина, а стало быть табу на них не распространяется.
Если б ты меня посмела ударить, в то время когда я тебя не оскорбляю лично, а говорю в контексте, то ты получила бы адекватной сдачи. Хамы должны знать свое место.
"Хамы должны знать свое место". Вот с этим согласна на все 100%! Что и пытаюсь вам доказать. И не тыкайте мне кстати! С чего вы взяли, что я пьная? Я говорила об ответе на оскорбление, а не о том, что я напившись в клубе и случайно услышав ваш с кем-то разговор полезу с вами драться. Не периварайте!
А что пьяные мужчины чем-то лучше? Что их всех бить теперь?
Значит как сами женщину бить, так это нормально, а если она вас сразу в полицию. И пусть ей срок дадут, надо же наказать хамку :) (это я про предыдущий ваш пост)
Вот хотела не спорить, но не получается...
Ну наверное не стоит шастать одной в местах где разгуливают нетрезвые приставальщики. А если к тому же вы начнёте распускать руки да давать подщёчины-то будьте готовы к тому что вам подобьют ваш хорошо намакияженый глазик. Про семейное насилие-не в авганистане живём,если над женщиной совершается насилие в семье-надо обращатся в соответствующие органы,это не новость и за саму женщину решать с кем ей жить никто не станет. На улице пристают?-зачем шастать по ночам вечерам одной-это же элементарные правила.
Я уже давно не хожу никуда одна. Пристают и когда ты в компании, и чаще не на улице, а в ночных клубах. Глаз не подобьют, убегу... :) Но если серьзно, обычно просто говорю охране о таких типах или грожусь полицией, помогает...
Да, просто смешно, на двацати страницах обсуждали можно ли бить женщину или нельзя, а стоило только заикнуться, что я мужчину ударю и такой хай поднялся... мамочки, обругали с ного до головы... так что сделала для себя вывод: женщину бить можно, мужчину - нет... :) (шучу, конечно)
XtreamCat
22-04-2005, 15:26
"Хамы должны знать свое место". Вот с этим согласна на все 100%! Что и пытаюсь вам доказать. И не тыкайте мне кстати! С чего вы взяли, что я пьная? Я говорила об ответе на оскорбление, а не о том, что я напившись в клубе и случайно услышав ваш с кем-то разговор полезу с вами драться. Не периварайте!
Значит как сами женщину бить, так это нормально, а если она вас сразу в полицию. И пусть ей срок дадут, надо же наказать хамку :) (это я про предыдущий ваш пост)
Вот хотела не спорить, но не получается... Я уже писал в этом же треде, что в детстве дрались с сестрой иногда. Других женщин я ниразу в своей жизни и пальцем не тронул. Бог миловал. И вас я пьяной не называл, так что это вы не перевирайте.
а если это здорооовый , в несколько раз сильнее мужик?
такой же вероятно сам оторвет и заставит сьесть
Главное !!!! Это неожиданность!!!! Главное завалить, а там запинаем!!!!! :)
Если вы заметили, то человек писал о бешеных суках, а не о женщинах. И вообще. Единственно кому может быть позволено меня ударить, это моя жена и моя мама. Если же какая нибудь незнакомая пьяная мымра начнет бить меня по лицу, она у меня долго лететь будет, пока не приземлится.
Данное заявление было высказано в ответ на мой пост, в связи с чем подозреваю, что оно адресовано мне. Если это не так, не цитируйте, плиз, мои высказывания...
XtreamCat
22-04-2005, 15:36
Данное заявление было высказано в ответ на мой пост, в связи с чем подозреваю, что оно адресовано мне. Если это не так, не цитируйте, плиз, мои высказывания...
Нет Вам это не адресовано. И уменя будет встречная просьба плззз. - Научитесь пожалуйста понимать собеседников правильно и у вас не будут возникать трудности с общением.:)
Нет Вам это не адресовано. И уменя будет встречная просьба плззз. - Научитесь пожалуйста понимать собеседников правильно и у вас не будут возникать трудности с общением.:)
До вас их у меня не было :) научитесь и вы: говоря Висперу, что дам в морду, имела ввиду, того человека, кто скажет мне такое в лицо, т.к. восприму это за оскорбление.
А пяьной мымре сама дала бы сдачи и скрутила бы, если бы она на меня напала :)(хотя скорее всего для начала бы только пригрозила полицией)
:lol: wisper, чдо делать будешь?
что, что, прятаться:):)
XtreamCat
22-04-2005, 15:57
До вас их у меня не было :) научитесь и вы: говоря Висперу, что дам в морду, имела ввиду, того человека, кто скажет мне такое в лицо, т.к. восприму это за оскорбление.
А пяьной мымре сама дала бы сдачи и скрутила бы, если бы она на меня напала :)(хотя скорее всего для начала бы только пригрозила полицией)
Все что я написал, было очень близким к реальности. У нас с женой был семейный праздник. Сидим мы в ресторане, ждем заказ, пьем вино разговариваем... За соседним столиком сидит такая самая мымра со своим мужем. Она говорит. - Потише здесь со своим русским языком! Тут вам не Россия! И вообще ехали бы обратно!
Так уж сложилось, что я могу быть очень острым на язык. - Я ей ответил так, что она взбесилась и стала кидаться на меня. Все могло бы так и закончиться, если б ее муж не извинился перед нами и не вывел ее из ресторана при помощи портсари. Должен заметить, что ресторан далек от дешевого и я не обязан за большие деньги сидеть и терпеть всяких хамов рядом с собой. Вы согласны?:)
Вот так бы и написали :) А то получилось, что это вроде я пьяная на вас кидаюсь.
Правильно таких нужно ставить на место! Но все лучше при помощи портсари, а не кулаков...:)
Честно говоря, за такое высказывание в адрес женщин, я бы не постеснялась в морду дать...
Судя по вашей реакции- вы себя к настоящим женщинам не относите. Если я правильно понял. Постарайтесь быть повнимательнее и вдумчивей, дабы не попадать впросак. И не посещайте тех мест где собирается такая публика, которые могут нахамить или ударить по лицу. За мою долгую и многотрудную жизнь, я что-то таких случаев не припоминаю. Наверное какая-то компания ненормальная, друг в друга не плюют, пивом не обливаютсяи даже бокалы об головы не разбивают. Ну что могу сказать. Наверное не повезло или плохое воспитание.:):) Кстати морды это у животных,а улюдей- все таки лица. :)
я в своей жизни никого, кроме бывшего стаканом не огревала. И компания нормальная, но никогда не можешь знать заранее, какое д......о из человека попрет если что-то не складывается по его мнению. хотя в его семье папаня маму воспитывал кулаком, может все оттуда
Не похоже...:)
I kakze eto zametno?
XtreamCat
23-04-2005, 05:59
Вот так бы и написали :) А то получилось, что это вроде я пьяная на вас кидаюсь.
Правильно таких нужно ставить на место! Но все лучше при помощи портсари, а не кулаков...:)
Мои кулаки, вообще ни на кого не распространяются(ни - на женщин так же, как и не - на мужчин)... При всем своем малом весе, у меня очень четкий и поставленный удар. И для меня использование кулаков то-же самое, как для владельца современного оружия... (1000 раз подумаешь, прежде, чем доставать!) .... будь он проклят тот спорт! :(Не раз самому приходилось терпеть безответные удары по лицу из за этого...
XtreamCat
23-04-2005, 06:20
Совет всем дерущимся женщинам!
- Вы бы бабы,- иногда думали б, прежде чем бить мужчину по голове рукой!
- Зачем вам в последующей жизни с детьми нужен спутник, с множественным сотрясением мозга?:smoke:
Мои кулаки, вообще ни на кого не распространяются(ни - на женщин так же, как и не - на мужчин)... При всем своем малом весе, у меня очень четкий и поставленный удар. И для меня использование кулаков то-же самое, как для владельца современного оружия... (1000 раз подумаешь, прежде, чем доставать!) .... будь он проклят тот спорт! :(Не раз самому приходилось терпеть безответные удары по лицу из за этого...
так ты хоть по печени или по почкам, ну или в солнышко!:) а терпеть не стоит, а то вдруг кто то не тот ударит, с таким же ударом как и у тебя!:)
Кулаки ни на кого не распростронялись а всёже удар поставлен очень чётко...
Как же ты его ставил:)? И зачем....
Интересно сколько ударов ты получиш по лицу когда подумаеш сотый раз...
думаю когда щёт подходит к тыщи думать уже тяжело.
Меняй политику может твой чётко поставленый удар сослужит службу да и к тамуже надо его развивать или хотябы форму поддерживать.
Я не имею в виду бей всех подрят но по лицу тоже обидно, или у тебя както иначе?
есть женwины,которые ну очень просят ....и более того,слышала как-то давно от однои знакомои:Без дюрюлеи,как без пряников. Я такого не разделяю,но ,как говорится"в каждои избушке-свои погремушки"
Кстати да! Бывают такие....прямо бесит их что то, ну ходят и неймется им :xbox2: и очень получить :kostyl: , ну прямо дар какой-то выводить из себя.....А потом строят из себя жертв.... :help: Но бывают исключения даже в таких случаях, драчуньи понимают, что за дело получили.... :agree:
А вообще я конечно считаю, что если мужская половина сдержится, то это очень уважительно....потому что слабых бьют только сами знаете кто, а с такими бабами :abrogien: которые доводят лучше и не жить....
Есть наверное такая категория женщин,для которых важно "чтоб в доме мужчиной пахло".Именно для них "очередной удар в лицо" это своего рода признание в любви."Пусть,так!"думают они, зато мой.Это скорее женщины с заниженной самооценкой,им наверное может помочь только психолог.Но и это никак не оправдовает мужчин,которые распускают руки.А такое "терпение" женщины можно объяснить наверное только лишь ее детством.Возможно к ней прикладывал руку отец,он же таким способом "воспитывал" мать.
Жаль таких мужчин и таких женщин.Хотя при желании каждый смог сам себе помочь.
XtreamCat
23-04-2005, 12:30
Кулаки ни на кого не распростронялись а всёже удар поставлен очень чётко...
Как же ты его ставил:)? И зачем....
Интересно сколько ударов ты получиш по лицу когда подумаеш сотый раз...
думаю когда щёт подходит к тыщи думать уже тяжело.
Меняй политику может твой чётко поставленый удар сослужит службу да и к тамуже надо его развивать или хотябы форму поддерживать.
Я не имею в виду бей всех подрят но по лицу тоже обидно, или у тебя както иначе?
Не нужно воспринимать все так буквально.:) Рука у меня и в правду тяжелая, но есть ведь еще и способы защиты; как например, скрутить негодяя в бараний рог, сделав ему больно...
XtreamCat
23-04-2005, 12:34
Кстати да! Бывают такие....прямо бесит их что то, ну ходят и неймется им :xbox2: и очень получить , ну прямо дар какой-то выводить из себя.....А потом строят из себя жертв.... Но бывают исключения даже в таких случаях, драчуньи понимают, что за дело получили.... :agree: Мы опять вернулись туда же.:) Большое колличество женщин любит нарываться и даже обижается, когда их не трогаешь типа: "если ты был бы нормальным мужиком, то не стал бы терпеть и т. д." Здесь главное сохранять спокойствие и не вестись на гнилые бабские провокации.:)
XtreamCat
23-04-2005, 12:40
Да! Забыл добавить! Можно ведь еще и спрятатся ежели чего и беруши вставить...:)
Есть наверное такая категория женщин,для которых важно "чтоб в доме мужчиной пахло".Именно для них "очередной удар в лицо" это своего рода признание в любви."Пусть,так!"думают они, зато мой.Это скорее женщины с заниженной самооценкой,им наверное может помочь только психолог.Но и это никак не оправдовает мужчин,которые распускают руки.А такое "терпение" женщины можно объяснить наверное только лишь ее детством.Возможно к ней прикладывал руку отец,он же таким способом "воспитывал" мать.
Жаль таких мужчин и таких женщин.Хотя при желании каждый смог сам себе помочь.
Зачем так сразу--- ЖАЛЬ....они в этом кайф находят и в порядке вещей такое поведение иногда проявляющееся...разрядка мназывается....есть же клубы для мазохистов и других всяких направлений кому требуется противоположный стиль поведения от привычного для душевного равновесия....
[QUOTE=Peter]Зачем так сразу--- ЖАЛЬ....они в этом кайф находят и в порядке вещей такое поведение иногда проявляющееся...разрядка мназывается....
................................................................................................................
Вот когда писала ,что "жаль",поймала себя на мысли:" А в самом ли деле жаль?" и
ответила "лично мне ,нет!" и далее продолжила" Хотя при желании........"
Но есть люди,которые жалеют их .Вообще то жалость,не очень хорошее чувство,иногда она тоже унижает.Хотя в положении таких женщин,унизить их жалостью еще больше наверное не возможно.
Не нужно воспринимать все так буквально.:) Рука у меня и в правду тяжелая, но есть ведь еще и способы защиты; как например, скрутить негодяя в бараний рог, сделав ему больно...
Точно, отфигачить сковородкой! :kuli:
Говорю я так никого не защищая, что типа бабы во всем виноваты или только мужики,:xpain: 50 на 50....иногда даже самой по физиономии дать хочется кому ни будь за слова или поведение и тогда понимаю, что не выход это! Хотя... :xpain: :jit:
бить никого не грешно, женщин, мужчин, детей , стариков и старух :) другое дело, что это скорее всего бесполезно, лучше применять хитрость :) так чтобы все были довольны
XtreamCat
23-04-2005, 15:06
бить никого не грешно, женщин, мужчин, детей , стариков и старух :) другое дело, что это скорее всего бесполезно, лучше применять хитрость :) так чтобы все были довольны
Дык ведь и ай об стратегичской хитрасти! Пазволь себя избить в людным мести, а затем снимай пaбои и наслаждайся от полученнага за увечия ганарара!:)
XtreamCat
23-04-2005, 15:08
[QUOTE=Peter]Зачем так сразу--- ЖАЛЬ....они в этом кайф находят и в порядке вещей такое поведение иногда проявляющееся...разрядка мназывается....
................................................................................................................
Вот когда писала ,что "жаль",поймала себя на мысли:" А в самом ли деле жаль?".
Вы просто тогда чуточку трезвее были?:)
Дык ведь и ай об стратегичской хитрасти! Пазволь себя избить в людным мести, а затем снимай пaбои и наслаждайся от полученнага за увечия ганарара!:)
Главное, чтоб по кровавее было :repa: :drug: :xdeg: :lopuh: типа того...
Вы просто тогда чуточку трезвее были?:)
Это Вы сейчас о чем? :xpope: Я вооообще женщина не пьющая. :coquet:
Вот когда писала ,что "жаль",поймала себя на мысли:" А в самом ли деле жаль?" и
ответила "лично мне ,нет!" и далее продолжила" Хотя при желании........"
Но есть люди,которые жалеют их .Вообще то жалость,не очень хорошее чувство,иногда она тоже унижает.Хотя в положении таких женщин,унизить их жалостью еще больше наверное не возможно.
Ответ принят...
Вопрос...
Вам приходилось применять рукоприкладство?
Ну а всётаки если мужчина бьёт то это из-за его трусости-слабости или что-то друге есть?
Есть мнение что это некая разрядка (когда довели) можно конечно куданебуть и в стену забабахать (как тут кто-то предложил)
Ну встену както жестковато будет:)
Ответ принят...
Вопрос...
Вам приходилось применять рукоприкладство?
Наверное пару раз младшенькую не сильно по попке.А что из этого вышло,прочитайте мои первые посты.Но скажу,в те моменты я проявила элементарную свою слабость.Конечно я не корю себя до сих пор,не занимаюсь самоедством,но признаю свою не правоту в отношении ребенка.Но мне стыдно. :str:
Как бы то ни было, бить того кто физически тебя слабее, это очень постыдное занятие...уважения от этого не добьешся, страха то да...противно это как то, унизительно....кстати моральное тоже нехорошо...
XtreamCat
23-04-2005, 17:13
Ну а всётаки если мужчина бьёт то это из-за его трусости-слабости или что-то друге есть?
Есть мнение что это некая разрядка (когда довели) можно конечно куданебуть и в стену забабахать (как тут кто-то предложил)
Ну встену както жестковато будет:) А если в gyprox(гипс-картон) и насквозь???:)
XtreamCat
23-04-2005, 17:16
Это Вы сейчас о чем? :xpope: Я вооообще женщина не пьющая. :coquet:
Ok.;) Ответ принят.
mlja, teeenagers discuss such topic, ja kujeju
А кстати мы отошли от темы! Бить женьщину грешно!
Не так ли?
Не так ли?
Не грешно, еси она начинает драться первая. Но и тогда себя надо держать в рамках.
chelovek
23-04-2005, 18:34
А, что мужиков значит бит можно? Бит надо того кто етого заслузивает. К болшому сожалению жензчины иногда такие дела делают, что их не бит, а убиват надо. Хотя ето относится и к мужикам
А если в gyprox(гипс-картон) и насквозь???:)
Так потом стену надо заделывать ремонт, марока, расходы
может проще руку заломать ей:)
мля, тееенагерс дисцусс суч топиц, я куйею
тогищ взрослыи. Здесь можно куеть по-русски.
перед нажатием кнопочки"опубликовать" нажмакаите на кнопочку"транслит",она левее.
Так потом стену надо заделывать ремонт, марока, расходы
может проще руку заломать ей:)
Наверное дешевле оплачивать медицинскую страховку??!! :kostyl:
Ну не надо же руки ломать это садизмом попахивает
Я имею в виду заломать а не ломать по доброму , любя, с душой:)
Brat-Kvadrat
23-04-2005, 19:24
Меня сегодня "избили" друзья из другой секции по их правилам. Я очень зол. Так зол. что готов избить избивателей прекрасного пола, если сил хватит, что бы каждый на своей...гм, персоне испытал, что это такое. Желающие могут записаться на следующую спортивную встречу.
Пошёл на каратискую страницу плакаться...
XtreamCat
23-04-2005, 19:55
Не так ли?
А мужчину нормально! Не так ли???
Вообще то... Сама постановка темы, подразумевает то, что женщина это вообще не человек(или инвалид какой нить ущербный), а стало быть поднимать на ущербное существо руку, вообще грешно.. как??? - иу на слепого, немого, безрукого....
Вообще то... Сама постановка темы, подразумевает то, что женщина это вообще не человек(или инвалид какой нить ущербный), а стало быть поднимать на ущербное существо руку, вообще грешно.. как??? - иу на слепого, немого, безрукого....
...читай мой пост ниже :)
Стаканом при желании убить можно. А уж лицо изуродовать проще простого. Ваши разборки это ваши разборки. Выплеснул пиво - ответь адекватно, а не бей посуду об него.
Охране минут через 5 только скажут, что драка в зале. Знаем, проходили. Защищать себя надо сразу и адекватно ситуации.
Так ведь не в адрес женщин, а в адрес какого-то нечто с женскими половыми признаками :)
Другими словами, все женщины идеальны, мымр не бывает, это все поклепы грязных самцов, да? Вот мужики те да. Настоящих мужчин не бывает, все сволочи. Одни больше, другие меньше :) И как это такая сволочь посмела поднять руку на буху... ( пардон, симпатичную и веселую) мым... ( пардон опять, я имел ввиду Леди). Да за такое кастрировать надо!
Трудно жить с такой идеологией, наверное.
пс Ничего личного :)
Ну расмешил :ha: :ha: :ha: сразу возникла картина как баба костылями мужика тоже на костылях избивает....прямо война роз.... :swduel:
И будешь права в данном случае, даже если между ног дашь. Но если ты будешь пьяная сама лезть в драку, то под понятие Женщины никак не попадаешь.
Сама постановка темы расматривается как женьщина человек слабый, не ущербный не инвалид а слабый человек!
И это поняли походу все кроме тебя
Вот хотела не спорить, но не получается...
Не бить, а отбиваться. Не надо делить все на: 1. Мужчина избивает невинную женщину.
2. Невинная женщина отбивается муд%№ка.
Бывает совсем наоборот. БЫВАЕТ, а не всегда так. БЫВАЮТ разные случаи. Почему ты не хочешь видеть того, что говорят, а слышишь только себя? Нельзя же все делить на черное и белое, бывают грани.
Я уже давно не хожу никуда одна. Пристают и когда ты в компании, и чаще не на улице, а в ночных клубах. Глаз не подобьют, убегу... :) Но если серьзно, обычно просто говорю охране о таких типах или грожусь полицией, помогает...
Да, просто смешно, на двацати страницах обсуждали можно ли бить женщину или нельзя, а стоило только заикнуться, что я мужчину ударю и такой хай поднялся... мамочки, обругали с ного до головы... так что сделала для себя вывод: женщину бить можно, мужчину - нет... :) (шучу, конечно)
Ай-ай-ай. Не стыдно врать? :) Ведь тема у всех на виду, можно перечитать. Больше похоже на то, что хай по поводу права отбиваться от неуравновешенных истеричек. Почему-то мужчин пытаются этого права лишить. Не права бить женщин, не надо подменять понятия, это некорректный способ ведения дискуссии, а права адекватно отвечать в случае агрессии. Неужели разница не видна?
Ну встену както жестковато будет:)
Ну неужели ты еще не понял, что нет однозначного ответа? Все зависит от человека и ситуации.
Ну неужели ты еще не понял, что нет однозначного ответа? Все зависит от человека и ситуации.
Я тупой мне надо долго говорит!
А почему более слабый вообще лезет в драку? Не в надежде ли, что все с рук сойдет?
Сразу вспоминается Киплинг:" А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!". :)
А почему более слабый вообще лезет в драку? Не в надежде ли, что все с рук сойдет?
Сразу вспоминается Киплинг:" А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!". :)
Это уже от недостатка извилин
Я тупой мне надо долго говорит!
Ты серьёзно?
Brat-Kvadrat
23-04-2005, 20:52
Lefteye, GET, Peter, Xtreamcat.
Тема называется " Бить женьщину грешно! "
Но далее Ягуар уточнил, что речь может быть о том, как муж, отец двух детей, приходит домой, а там другой мужчина. Это та черта когда любимую стоит поучить кулаками?
И лишь потом Мягкие Лапки спросила о той черте, за которой кто-либо может себе позволить ударить женщину.
Вот для вас измена это повод?
И вообше о насилие в семйе, если можно.
От нервных истеричек надо обороняться и это не подразумевает рукоприкладство, женщины бывают разные мегеры и нормальные и доведенные и мужчины то же, но не надо забывать, что силачек мало и что одним разом мужчина может сломать гораздо больше костей, чем женщина...поэтому раз уж ситуация дошла до такой точки, лучше не драться....
chelovek
23-04-2005, 20:56
Вот баба изменит, ты ей в морду. А она потом снимет побой и есче засудит тебя. Получается, что она тебя двазды от"мела. Не доставляйте им етого удаволствия.
Но далее Ягуар уточнил, что речь может быть о том, как муж, отец двух детей, приходит домой, а там другой мужчина. Это та черта когда любимую стоит поучить кулаками?
И лишь потом Мягкие Лапки спросила о той черте, за которой кто-либо может себе позволить ударить женщину.
:chebi: А что, она и тогда останется любимой?....Побить и любить снова? Не, ну это не серьезно... :horned:
Я думай, надо поучить обоих. Другого мужчину за то, что имеет наглость ходить к чужой жене - кулаками; а неверную супругу - по щекам, по щекам, или разводом (крайняя мера, если не доходит).
Насчет этого не знаю - до этого пока тьфу-тьфу-тьфу не доходило.
То же самое касается и насилия в семье.
А моя личная черта - если дама начнет первая задираться и размахивать руками, пытаясь мне куда-нибудь засветить....
Мягкие Лапки
23-04-2005, 21:02
а неверную супругу - по щекам, по щекам,
Теперь изменим условие задачи. Жена приходит домой и обнаруживает мужа с другой женщиной. Имеет она право влепить мужу пощечину?;)
Вот баба изменит, ты ей в морду. А она потом снимет побой и есче засудит тебя. Получается, что она тебя двазды от"мела. Не доставляйте им етого удаволствия.
Даа, и такое бывает... Женщины бывают еще ТЕ стервы. (не все, конечно :) )
chelovek
23-04-2005, 21:04
Конечно мозет. Ето же надо быт таким уродом, что бы тебя застукали.
Теперь изменим условие задачи. Жена приходит домой и обнаруживает мужа с другой женщиной. Имеет она право влепить мужу пощечину?;)
Конечно! Если застанет :D *kuiskaten*
Конечно мозет. Ето же надо быт таким уродом, что бы тебя застукали.
Брат, полностью солидарен :)
chelovek
23-04-2005, 21:08
Спасибо за солидарност!
Мягкие Лапки
23-04-2005, 21:09
Конечно! Если застанет :D *kuiskaten*
И теперь, в соответствии с мнением некоторых молодых людей, мужчина имеет полное право влепить жене в ответ. "А чё она первая полезла? Это ж не женщина, если первая полезла, а с**а!". Итого: мало того, что тётке изменили, она еще и в морду получила. Муж весь в белом -он оборонялся :D
И теперь, в соответствии с мнением некоторых молодых людей, мужчина имеет полное право влепить жене в ответ. "А чё она первая полезла? Это ж не женщина, если первая полезла, а с**а!". Итого: мало того, что тётке изменили, она еще и в морду получила. Муж весь в белом -он оборонялся :D
Эх.... и ТАК бывает :)
Brat-Kvadrat
23-04-2005, 21:19
Я отвечаю так:
Ни один человек другого не имеет права бить, если нет реальной угрозы личной безопасности.
Даже того, кто только что ударил вас и уходит, догонять и колотить нельзя (по закону).
Жена так же не имеет прав влепить мужу пощёчину.
Хотя меня это сильно не ранит и отвечать не буду.
Пощёчина и избиение с моральным насилием (не пишу о сексуальном, что не редкость)это разных категорий вещи.
Ты серьёзно?
Опсалютно.....
Как бы то ни было, бить того кто физически тебя слабее, это очень постыдное занятие...уважения от этого не добьешся, страха то да...противно это как то, унизительно....кстати моральное тоже нехорошо...
Цели такой нет ..Уважение
Есть цель выполнение элементарных вещей от которых чел отказывается и как изволите его заставить выполнить если времени на обсуждения и моральные аспекты неостается...
Например бежит мамаша на работу и по дороге заводит ребенка в садик а тот упирается и ни в какую идти не хочет а автобус сейчас уйдет или электричка...что вам остается сделать .....применить силу?
Peter
Шлепок, и сам понимаешь не серьезный удар...
Peter
Это зависит какая ладонь и как размахнутся:)
И теперь, в соответствии с мнением некоторых молодых людей, мужчина имеет полное право влепить жене в ответ. "А чё она первая полезла? Это ж не женщина, если первая полезла, а с**а!". Итого: мало того, что тётке изменили, она еще и в морду получила. Муж весь в белом -он оборонялся
Мягкие Лапки, смотри сюда. И я - того же мнения... :)
Я отвечаю так:
Ни один человек другого не имеет права бить, если нет реальной угрозы личной безопасности.
Даже того, кто только что ударил вас и уходит, догонять и колотить нельзя (по закону).
Жена так же не имеет прав влепить мужу пощёчину.
Хотя меня это сильно не ранит и отвечать не буду.
Пощёчина и избиение с моральным насилием (не пишу о сексуальном, что не редкость)это разных категорий вещи.
Цели такой нет ..Уважение
Есть цель выполнение элементарных вещей от которых чел отказывается и как изволите его заставить выполнить если времени на обсуждения и моральные аспекты неостается...
Например бежит мамаша на работу и по дороге заводит ребенка в садик а тот упирается и ни в какую идти не хочет а автобус сейчас уйдет или электричка...что вам остается сделать .....применить силу?
Опять же - в меру.
У меня два вопроса:1)Женщину бить нельзя.а бабу? 2)Мужик не может бить женщину,а женщина может.Почему?
У меня два вопроса:1)Женщину бить нельзя.а бабу? 2)Мужик не может бить женщину,а женщина может.Почему?
1. БАЗАРНУЮ ДРАЧЛИВУЮ бабу - да...даже надо
2. Издержки. Кажется, у женщин и мужчин равноправие. :)
Мягкие Лапки
23-04-2005, 23:33
Мягкие Лапки, смотри сюда. И я - того же мнения... :)
Смотрю - смотрю:) Умнички вы:)
Смотрю - смотрю:) Умнички вы:)
А мона я поофтопю? :)
Как вернуть свою подпись под сообщениями? Лер, ты должна знать...
1. БАЗАРНУЮ ДРАЧЛИВУЮ бабу - да...даже надо
2. Издержки. Кажется, у женщин и мужчин равноправие. :)
Мягкие лапки вы согласны?
Да! Ты согласна, Мягкая? :bratok:
federajj
23-04-2005, 23:43
можно высказат*ся??
...
как вообше можно обсуждат* ето???
ребенка шлепнут` по памперсу---ет я понимаю,,но бит* женшину---------никогда не пойму!!
сама выросла в сем*е,,где папа(муж)-тиран! поетому точно знаю,,,что ето плохо!!!!
не то слово!!!!!!!!!!!
на етом фоне долго боролас* с агрессией,,била нешадно,,,даже сломаные носы не тормозили....
ужас...
женсину бит* НЕЛ*ЗЯ! ни вкоем случае,,,а понятие "базарная баба" слишком уж относител*но,,и НИКТО не в праве решат* к какому "виду" женшин ТЫ относиш*ся!
вот....
Мягкие Лапки
23-04-2005, 23:45
А мона я поофтопю? :)
Как вернуть свою подпись под сообщениями? Лер, ты должна знать...
Не знаю:( Сама б вернула...
Я согласна с тем, что ударить можно тогда, когда возникает угроза жизни или здоровью - своему или окружающих. Тогда пол человека, от которого ты защищаешься, значения не имеет.
Бить же для того, чтоб доказать свою правоту, или потому что тебе не нравится, как кто-то поступает (за искл. случая самозащиты), с моей точки зрения - недопустимо.
Не знаю:( Сама б вернула...
Я согласна с тем, что ударить можно тогда, когда возникает угроза жизни или здоровью - своему или окружающих. Тогда пол человека, от которого ты защищаешься, значения не имеет.
Бить же для того, чтоб доказать свою правоту, или потому что тебе не нравится, как кто-то поступает (за искл. случая самозащиты), с моей точки зрения - недопустимо.
Чё делать если баба наезжает?
federajj
24-04-2005, 00:03
ну во первых с "бабами" в вашем понимании обшат`ся не стоит..
во вторых.--- бежт*!!и быстро!!
а в трет*их.----не надо вот так вот уж!!А если "мужики" задолбали,,то что перестрелят* их всех?
Я согласна с тем, что ударить можно тогда, когда возникает угроза жизни или здоровью - своему или окружающих.
После этих сов стала несколько лехче, просто одной зафенделил (не в лицо конечно) после того как она мне в пах ударила, по сей день вену чуствую но щас полехчало:)
ну во первых с "бабами" в вашем понимании обшат`ся не стоит..
во вторых.--- бежт*!!и быстро!!
а в трет*их.----не надо вот так вот уж!!А если "мужики" задолбали,,то что перестрелят* их всех?
А так и делают:стреляют а потом суды оправдывают.
XtreamCat
24-04-2005, 00:14
Измена для меня? - Это было бы поводом кашлянуть и хлопнуть дверью со стороны улицы, но не для руко-прикладства...
Бить - значит убивать. Пусть не до конца, но смысл один - это зло.
"Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."
(Матф.5:21,22)
Выходит - грех это. А грех нуждается в покаянии и исповедании.
А бить женщину или мужчину - вопрос культуры (или отсутствия).
Измена для меня? - Это было бы поводом кашлянуть и хлопнуть дверью со стороны улицы, но не для руко-прикладства...
Ну ты этова ещё не знаеш наверняка
А бить женщину или мужчину - вопрос культуры (или отсутствия).
Ну так если женьщина ударила Мужчину имеит ли он права на ,,безкультурные"
действия(дать сдачи)
скорей всего нет
XtreamCat
24-04-2005, 00:23
Ну ты этова ещё не знаеш наверняка Знаю. У меня уже такое было в жизни.
Знаю. У меня уже такое было в жизни.
Один может сразу уйти также как ты, а другой может сначала набить морду изменнице, а уж потом уйти также как ты.
XtreamCat
24-04-2005, 00:24
Бить - значит убивать. Пусть не до конца, но смысл один - это зло.
"Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."
(Матф.5:21,22)
Выходит - грех это. А грех нуждается в покаянии и исповедании.
А бить женщину или мужчину - вопрос культуры (или отсутствия). Мася! Вы не на паперти! Не забывайтесь!:)
Ну так если женьщина ударила Мужчину имеит ли он права на ,,безкультурные"
действия(дать сдачи)
скорей всего нет
Женщина бьёт мужчину от бессилия. А мужчине-то это зачем? Он же мужчина.
XtreamCat
24-04-2005, 00:27
Один может сразу уйти также как ты, а другой может сначала набить морду изменнице, а уж потом уйти также как ты.
Я б прежде спросил женщин... - А зачем вы ему так нагло изменяли? Или вообще вместе жили??? - Что б затем жаловаться?!:)
Я б прежде спросил женщин... - А зачем вы ему так нагло изменяли? Или вообще вместе жили??? - Что б затем жаловаться?!:)
...или тем более изменять. Зачем, на самом деле, тогда жениться? :confused:
А где же равноправие?
А если она бьёт его сильно тоже от бессилия.......
XtreamCat
24-04-2005, 00:31
...или тем более изменять. Зачем, на самом деле, тогда жениться? :confused: Наверное, я действительно очень жестокий человек, но моя жестокость именно в том, что я перестаю разговаривать с человеком, сделавшим мне подлость, но никогда не буду уподобляться примитивному существу: с битьем и т. п....
Мася! Вы не на паперти! Не забывайтесь!:)
Вы наверно спутали паперть (место у входа в храм) с кафедрой (место для проповедования). Но Вам простительно. Кстати, я ответила точно по теме. Хоть кто-то ответил точнее? Или про грех мне показалось? Дорогой друг, я понимаю, что порой вызываю у Вас боксёрский рефлекс, но я понимаю причину и потому зла не держу. Интересно, а в ин-те драться с девушками можно?
Наверное, я действительно очень жестокий человек, но моя жестокость именно в том, что я перестаю разговаривать с человеком, сделавшим мне подлость, но никогда не буду уподобляться примитивному существу: с битьем и т. п....
Значит, ты можешь держать себя в руках когда надо. За это респект тебе...:)
Мягкие Лапки
24-04-2005, 00:40
Уйти подальше.
А где же равноправие?
Равноправие в шахте (если кто из женщин его хочет).
Другими словами - у каждого, М и Ж, своё исключительное место и равноправия хотят те, кто не знает, чего хочет. Вот мужчины рожать-то не рвутся? Значит их устраивает роль мужчин. А за некоторых женщи стыдно бывает.
Другое равноправие - на ринге. Как вариант?
А если она бьёт его сильно тоже от бессилия.......
Сила мужчины в мудрости, а сила женщины в слабости. Но аномалия - норма. Увы.
XtreamCat
24-04-2005, 00:46
Вы наверно спутали паперть (место у входа в храм) с кафедрой (место для проповедования). Но Вам простительно. Кстати, я ответила точно по теме. Хоть кто-то ответил точнее? Или про грех мне показалось? Дорогой друг, я понимаю, что порой вызываю у Вас боксёрский рефлекс, но я понимаю пр То есть причина, по которой меня прощают такие индивидумы как ты в том, что я являюсь посланцем люцифера а Вы, ставленницeй светлых сил -не так ли?:)
XtreamCat
24-04-2005, 00:56
Мася! Если вы и в жизни так же выглядите как на аватаре, то я посоветовал бы Вам завязать либо с церковью, либо с проповедями, либо изменить лицо...:)
Мне с утра с детьми в церковь идти... Спокойной ночи!
Мася! Если вы и в жизни так же выглядите как на аватаре, то я посоветовал бы Вам завязать либо с церковью, либо с проповедями, либо изменить лицо...:)
Спокойной ночи :)
То есть причина, по которой меня прощают такие индивидумы как ты в том, что я являюсь посланцем люцифера а Вы, ставленницeй светлых сил -не так ли?:)
Странный вывод. Но - твоё право.
Кстати - посланцы люцифера не могут принять прощения. Поэтому в раю чертей не будет. Бог-то всех простит, да не все поверят в Его прощение. Это давняя человеческая проблема. Понятная. Понятно?
Чтобы правильно ответить в теме "Бить женщину грешно!", надо разобраться в терминах, чтобы пустобрёхства не получилось. Вот я и решила определиться с "грехом".
Советую "посланцем люцифера" больше не представляться, а то, не ровён час, легализует ещё...
Спокойной ночи. Я за тебя завтра буду молиться. И за детей твоих. Чтобы в любви Божьей жили.
XtreamCat
24-04-2005, 01:15
Спокойной ночи :) Sleep good Baby! :kiss:
XtreamCat
24-04-2005, 01:16
Спокойной ночи. Я за тебя завтра буду молиться. И за детей твоих. Чтобы в любви Божьей жили.
А я за тебя буду молиться...
Sleep good Baby! :kiss:
Шалушишка, елкалла-палкалла! :D
XtreamCat
24-04-2005, 01:24
Шалушишка, елкалла-палкалла! :D
Where are u live in Moscow? Which side of sity I mean...
pohjoisessa... :)
XtreamCat
24-04-2005, 01:29
pohjoisessa... :)
Даз эт минс Медведково ор Лосинка?:)
Даз эт минс Медведково ор Лосинка?:)
Vasenranta, Левобережный корочь. :)
Mista(uml) sen tiedatte(uml)? :)
Shalko Alex
24-04-2005, 01:34
низзяя!
бить...
XtreamCat
24-04-2005, 01:35
Vasenranta, Левобережный корочь. Ай кэч ю короч...
Гив ми зэ фон намбэр ин привэйт оккаунт плииз...
Ай кэч ю короч...
Гив ми зэ фон намбэр ин привэйт оккаунт плииз...
Ответствуй! Mistä sen tiedattё? :D
И вообще, не дам...вредный я. :xbox2:
XtreamCat
24-04-2005, 01:43
Ответствуй! Mistä sen tiedattё? :D
Ensijäisesti olis kiva konkretisoida MITÄ SÄ TARKOITAT дарлинг! :)
XtreamCat
24-04-2005, 01:47
И вообще, не дам...вредный я. :xbox2: Ты это ОН?!!!!
- Фууу!!!! :gr:
Ensijäisesti olis kiva konkretisoida MITÄ SÄ TARKOITAT дарлинг! :)
Ночи, ночи тебе спокойной! У тебя дети, а ты ко мне пристаешь... :lol: :D
Ты это ОН?!!!!
Ааааа, БЛИН, испугался... :lol:
Так я и знал, что за девушку меня примешь. А я-то - хехе - мужского полу. :D:D
Блин ща всем расскажу, как ЭкстримКот приставал к мальчику... :))))
XtreamCat
24-04-2005, 01:59
Всегда задавался вопросом. - А почему педерасты, пользуются женским ликом, для достижения своих целей? Ведь и козЕ понятно, что в любом случае ничего не обломится? Фуу...
Мягкие Лапки
24-04-2005, 02:00
Кош, все намана! Он никогда не скрывал, что он парень:) Это просто его певица любимая, что ли... И вроде она умерла сегодня, если я правильно поняла..
тут обсуждалось, что делать, если женщина узменяет, бить или не бить. а если просто так дают , что бы неповадно было, или после разрыва. Это что тоже нормально? Типа мужик хочет, мужик сделал
Всегда задавался вопросом. - А почему педерасты, пользуются женским ликом, для достижения своих целей? Ведь и козЕ понятно, что в любом случае ничего не обломится? Фуу...
Я те дам щас за педераста :bratok: ... а Лизе - светлая память! Аватар мой в память о ней.
Кош, все намана! Он никогда не скрывал, что он парень:) Это просто его певица любимая, что ли... И вроде она умерла сегодня, если я правильно поняла..
28 апреля 2001 года, Лерк.
...педерастом меня назвал... :confused:
Мягкие Лапки
24-04-2005, 02:05
Хм.. я в инете прочитала, что 25 апреля 2002. Я просто краем глаза что-то в теме полуночников увидела.
Хм.. я в инете прочитала, что 25 апреля 2002. Я просто краем глаза что-то в теме полуночников увидела.
это мы с Блэк как раз туда удалились поговорить, из темы про Ленина.
Нет, 28 апреля и 2001! году.
XtreamCat
24-04-2005, 02:09
Развели дурака, на четыре кулака называется... А тот факт, что я дурак, было бы глупо отрицать...:)
Развели дурака, на четыре кулака называется... А тот факт, что я дурак, было бы глупо отрицать...:)
Точно - дурак :) Хоть бы в профиль посмотрел сначала чтоль *с укоризной* :D
А все же - откуда знаешь про Медведково и Лосиный Остров? :)
XtreamCat
24-04-2005, 02:14
Точно - дурак :) Хоть бы в профиль посмотрел сначала чтоль *с укоризной* :D
Ну вас всех нафиг! Обиделся я на вас вместе с Лайзой Минэлли!
XtreamCat
24-04-2005, 02:15
А все же - откуда знаешь про Медведково и Лосиный Остров? :) Еще ченибудь спроси блин!
Еще ченибудь спроси блин!
Да ладно тебе...
Миру - мир!
:jit:
Засим откланиваюсь и иду спать...
XtreamCat
24-04-2005, 02:17
А все же - откуда знаешь про Медведково и Лосиный Остров? :)
Мож тебе еще и про дэка миси рассказать? Или с какой сцены кэвээн возродился?
Ты это ОН?!!!!
:lol: такой облом, да? хотел как лучше, а получилось как всегда... %)
Мож тебе еще и про дэка миси рассказать? Или с какой сцены кэвээн возродился?
Ну-ка, ну-ка... просвети, вдруг чего я не знаю про ка-вэ-нэ... :)
XtreamCat
24-04-2005, 11:21
:lol: такой облом, да? хотел как лучше, а получилось как всегда... %)
А ты еще поподкалывай!
Лучше сотри, а то жена заглянет, и тут такой флирт с голубым оттенком... Ужас! И вообще, я на аватару запал...
И вообще, я на аватару запал...
А ты его скопируй, а то он у меня будет еще 8 дней... :)
И будешь права в данном случае, даже если между ног дашь. Но если ты будешь пьяная сама лезть в драку, то под понятие Женщины никак не попадаешь.
А если мужчину лезеть пьяный в драку, он подпадает под понтие мужчины?
Сделали из женщин фарфорвых статуеток, шаг в сторону от стереотипа расматривается как преступление и карается лишением статуса женщины. Что женщине и напиться нельзя? А если красавица в драку полезет, а не мымра, вы его поцелуями успокаивать будете? :)
Судя по вашей реакции- вы себя к настоящим женщинам не относите. Если я правильно понял. Постарайтесь быть повнимательнее и вдумчивей, дабы не попадать впросак. И не посещайте тех мест где собирается такая публика, которые могут нахамить или ударить по лицу. За мою долгую и многотрудную жизнь, я что-то таких случаев не припоминаю. Наверное какая-то компания ненормальная, друг в друга не плюют, пивом не обливаютсяи даже бокалы об головы не разбивают. Ну что могу сказать. Наверное не повезло или плохое воспитание.:):) Кстати морды это у животных,а улюдей- все таки лица. :)
Нет я просто считаю, если женщина пяная и т.д., то вы еще не имеете права лишать ее статуса женщины. Я себя к женщинам причисляю, а вот вы меня моежет не причислить если я напьюсь. так что в просак я не попала :) Это вы сильно ограничили понятие женщины!
давайте тогда определим заодно, каким не может быть мучжина: если пьяный, бьет женщин, имеет любовницу, не зарабатывает денег и мн. др., то он не мужик, а .....
Другими словами, все женщины идеальны, мымр не бывает, это все поклепы грязных самцов, да? Вот мужики те да. Настоящих мужчин не бывает, все сволочи. Одни больше, другие меньше :) И как это такая сволочь посмела поднять руку на буху... ( пардон, симпатичную и веселую) мым... ( пардон опять, я имел ввиду Леди). Да за такое кастрировать надо!
Трудно жить с такой идеологией, наверное.
пс Ничего личного :)
Не знаю, вам виднее, ведь вы это сказали... :)
Не бить, а отбиваться. Не надо делить все на: 1. Мужчина избивает невинную женщину.
2. Невинная женщина отбивается муд%№ка.
Бывает совсем наоборот. БЫВАЕТ, а не всегда так. БЫВАЮТ разные случаи. Почему ты не хочешь видеть того, что говорят, а слышишь только себя? Нельзя же все делить на черное и белое, бывают грани.
Опять же, на основе чего такие выводы? Именно эти грани я и пытаюсь доказать! А еще то, что кулаки не самый лучший способ решения проблемы, кого бы вы не били...
А то сделали из женщин монстров, поэтому я и привожу примеры про мужчин... Это ведь не повод их бить...
Ай-ай-ай. Не стыдно врать? :) Ведь тема у всех на виду, можно перечитать. Больше похоже на то, что хай по поводу права отбиваться от неуравновешенных истеричек. Почему-то мужчин пытаются этого права лишить. Не права бить женщин, не надо подменять понятия, это некорректный способ ведения дискуссии, а права адекватно отвечать в случае агрессии. Неужели разница не видна?
Не вру... :) Хай по поводу того, что бить НИКОГО нельзя... Мужчины приводили примеры, за что бы они ударили женщину, а я привела пример, за что я бы ударила мужчину... и сразу все на меня налетели...
Вообще в начале разговаривали про отношения в семье... а в итоге начались разборки с совершенно незнакомыми личностями...
Да чувствую придется открывать тему: "бить мужчину грешно?" :)
XtreamCat
24-04-2005, 13:37
А ты его скопируй, а то он у меня будет еще 8 дней... :)
Ага! И себе поставить, что б меня тоже с девушкой путали...:)
Ню-ню... :) Прикольный облом... :) Нехорошо женатому мужчине приставать к женщинам... пусть они даже таковыми не являются... :)
XtreamCat
24-04-2005, 14:00
Ню-ню... :) Прикольный облом... :) Нехорошо женатому мужчине приставать к женщинам... пусть они даже таковыми не являются... :) Не учите меня жить! И так на весь форум осрамился...
Век живи, век учись... :) С кем не бывает... :)
Peter
А как вы можете класифицировать удары....и насколько они наносят ущерб личности...?
А пощечина чем отличается от шлепка? тем более оба прилюдно....
После этих сов стала несколько лехче, просто одной зафенделил (не в лицо конечно) после того как она мне в пах ударила, по сей день вену чуствую но щас полехчало:)
А напрасно полегчало... Если немного понапрагать память и припомнить, что одна тебе заехала в пах в целях самозащиты, а именно, чтоб получить порцию воздуха, так как пальцы её возлюбленного крепко сжимали её стройную шейку в судороге ревности и приступе собственничества. Прям как Отелло, право слово
А напрасно полегчало... Если немного понапрагать память и припомнить, что одна тебе заехала в пах в целях самозащиты, а именно, чтоб получить порцию воздуха, так как пальцы её возлюбленного крепко сжимали её стройную шейку в судороге ревности и приступе собственничества. Прям как Отелло, право слово
Чувствуется осведомлённость аппонентов...
Не разразится ли новая гроза?
Vyidi na ulitsu pokretsi esho 3 goda spustja to
Век живи, век учись... :) С кем не бывает... :)
Bivaet i pohleshe!
А как вы можете класифицировать удары....и насколько они наносят ущерб личности...?
А пощечина чем отличается от шлепка? тем более оба прилюдно....
Тема то про " бить женщину" , а не шлепать женщину. Русский язык дает полное представление об этих двух понятиях, ты ведь в драке не шлепаешь противника,а? :ma:
Опять же, на основе чего такие выводы? Именно эти грани я и пытаюсь доказать! А еще то, что кулаки не самый лучший способ решения проблемы, кого бы вы не били...
А то сделали из женщин монстров, поэтому я и привожу примеры про мужчин... Это ведь не повод их бить...
Да нет, не из женщин монстров сделали. Тема изначально про мужчин монстров :)
Vyidi na ulitsu pokretsi esho 3 goda spustja to
Дело не в давности лет. Просто не люблю, когда перевирают факты.
Дело не в давности лет. Просто не люблю, когда перевирают факты.
ni tse polubish:)
ni tse polubish:)
Подобные ответы меня ставят в тупик. Что на это можно ответить?
Бить грешно, но полезно.:):)
Ekzotika
12-05-2005, 12:46
А может всётаки заслужила!? Так получи!
Хмм...бит`?!А мож просто любит`или не быт вместе...кулаки-последнее мерзкое дело... :uzi:
Хмм...бит`?!А мож просто любит`или не быт вместе...кулаки-последнее мерзкое дело... :uzi:
не запачкавшись огород не вскопаешь :lol:
[russian.fi, 2002-2014]