PDA

View Full Version : Бить женьщину грешно!

Страницы : [1] 2

Огонь
20-04-2005, 23:38
А может всётаки заслужила!? Так получи!

Julla
20-04-2005, 23:42
Похоже ты сейчас это опробовал на какои-то несчастной и вынес нам на обсуждение.Всё очень индивидуально, но лучше не надо! Я думаю никогда не простит.

лапочка
20-04-2005, 23:50
я просто сразу перестаю общаться с таким независимо от того, меня ударили, или какую-то другую женщину

vilkas
20-04-2005, 23:54

ударил что ли?И как? в жизни всё бывает в первыи раз. и с некоторыми женwинами в послднии.

Огонь
20-04-2005, 23:58
Похоже ты сейчас это опробовал на какои-то несчастной и вынес нам на обсуждение.Всё очень индивидуально, но лучше не надо! Я думаю никогда не простит.

Нет я ни кого не колотил это не правда:) Просто вопрос дествительно стоит опсуждения, быть может понять будет тебе несколько тяжело , но так или иначе любой мужчина хоть раз в жизни стоит перед этой чертой.
И бывает моменты что сдержатся бывает очень сложно а у некоторых невозможно зависит уже от того на сколько мужчина остаётся мужчиной.

Я не бил женьщин , но был близок к этой самой черте

_Soul_
20-04-2005, 23:59
сейчас придет IKO и даст сдачи ;)

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 00:01
Если ты уверен, что за ту же "заслугу" готов рыпнутся на пару прибандиченных молодых людей, то бей.
По другому - ето трусливое самоутверждение.

Огонь
21-04-2005, 00:01
я просто сразу перестаю общаться с таким независимо от того, меня ударили, или какую-то другую женщину

да ладно чё там может он неплохой парень , ну сорвался с екм не бывает:)

Шаман
21-04-2005, 00:03
Невозможно. Последнее дело если мужчина руку поднимет на женщину. Слабость свою этим показывает. Терпеть такого не могу.

_Soul_
21-04-2005, 00:03
Нет я ни кого не колотил это не правда:) Просто вопрос дествительно стоит опсуждения, быть может понять будет тебе несколько тяжело , но так или иначе любой мужчина хоть раз в жизни стоит перед этой чертой.
И бывает моменты что сдержатся бывает очень сложно а у некоторых невозможно зависит уже от того на сколько мужчина остаётся мужчиной.

Думаю настоящие мужчины перед этой чертой не стоят...я так считаю

лучше даже не думай начинать.. т.к. будет действительно тяжело (стыдно), но уже поздно.

vilkas
21-04-2005, 00:05
есть женwины,которые ну очень просят ....и более того,слышала как-то давно от однои знакомои:Без дюрюлеи,как без пряников. Я такого не разделяю,но ,как говорится"в каждои избушке-свои погремушки"

Огонь
21-04-2005, 00:05
Если ты уверен, что за ту же "заслугу" готов рыпнутся на пару прибандиченных молодых людей, то бей.

Надо иметь не дурную фантазию чтобы сопоставить заслуги прибондиченых молодых порней и девушки-женьщины которая орёт надрывая глотку что этова голова мужика в твоей спалне она первый раз видет:) ( это я к примеру)

Огонь
21-04-2005, 00:08
Думаю настоящие мужчины перед этой чертой не стоят...я так считаю

лучше даже не думай начинать.. т.к. будет действительно тяжело, но уже поздно.

ты вереш в сказки о настоящих мужчинах, это мило нет слов

_Soul_
21-04-2005, 00:09
ну дай помечтать, блин :(

Огонь
21-04-2005, 00:11
есть женwины,которые ну очень просят ....и более того,слышала как-то давно от однои знакомои:Без дюрюлеи,как без пряников. Я такого не разделяю,но ,как говорится"в каждои избушке-свои погремушки"

:) да и в конце концов как там раньше поговаривали ,,бьёт зачет любит"
оказалась камута такая любов подуше

goodboy
21-04-2005, 00:11
Не стоит судить обо всех по себе или по своему окружению, иначе можно сильно заблуждаться...
Тот кто роднял руку - это не мужчина, и они только позорят мужской род... Зовите их самцами..

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 00:14
Еду сегодня в автобусе. Заходят четыре выпивших парня. Двое стали мне разные вопросы задавать - мат через мат. Думаю: бить не бить? А если бы ето были трезвые здоровые бандюги? Тогда я долго, до последнего сидел бы и молчал бы в тряпочку. А раз не очень здоровые и не "крутые", так можно себя показать? Взял и пересел в другой конец. А кулаки чесались...

Огонь
21-04-2005, 00:14
Не стоит судить обо всех по себе или по своему окружению, иначе можно сильно заблуждаться...
Тот кто роднял руку - это не мужчина, и они только позорят мужской род... Зовите их самцами..

Не стоит думать что я сужу по себе или своему окружению!

Мягкие Лапки
21-04-2005, 00:16

Здорово сказал! :vopivu:

Огонь
21-04-2005, 00:16
Еду сегодня в автобусе. Заходят четыре выпивших парня. Двое стали мне разные вопросы задавать - мат через мат. Думаю: бить не бить? А если бы ето были трезвые здоровые бандюги? Тогда я долго, до последнего сидел бы и молчал бы в тряпочку. А раз не оцехь здоровые и не "крутые", так можно себя показать? Взял и пересел в другой конец. А кулаки чесались...

Ну ты же такой зелёный и в маске и бандитов испугался, кто же если не ты?

zuber
21-04-2005, 00:17
Брат-квадрат правильно сказал.

Я добавлю, что есть ситуации, когда принадлежность человека к тому или иному полу не играет роли. Но тогда удар идет не на демонстрацию силы, а на нейтрализацию опасности жизни или здоровья себя, окружающих, самой цели. (Например, если она тонет, то удар в целюсть есть стандартный прием спасателей дабы справиться с паникой).

В любых других случаях - это не есть хорошо.

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 00:18
Надо иметь не дурную фантазию чтобы сопоставить заслуги прибондиченых молодых порней и девушки-женьщины которая орёт надрывая глотку что этова голова мужика в твоей спалне она первый раз видет:) ( это я к примеру)
Ягуар, но стал бы ты её бить, если в гостинной сидели бы девушкины два здоровых брата?

goodboy
21-04-2005, 00:19
Не стоит думать что я сужу по себе или своему окружению!
Откуда тогда вот это ----> "но так или иначе любой мужчина хоть раз в жизни стоит перед этой чертой."? Я может что-то не понимаю... так как ни разу не стоял перед этой чертой, и не встану...

zuber
21-04-2005, 00:25

А че сразу девушку бить. Сначало мужику яйки оторвать. Благо что голый - раздевать не надо будет.

Smoke20
21-04-2005, 00:27
Никогда не говори никогда :)
В жизни бывает всякое.

vilkas
21-04-2005, 00:30
.

опа. я тоже самое хотела сказать.
Жизнь тааакую козу подложить может...

_Soul_
21-04-2005, 00:33
А че сразу девушку бить. Сначало мужику яйки оторвать. Благо что голый - раздевать не надо будет.
а если это здорооовый , в несколько раз сильнее мужик?
такой же вероятно сам оторвет и заставит сьесть:)

zuber
21-04-2005, 00:34
а если это здорооовый , в несколько раз сильнее мужик?
такой же вероятно сам оторвет и заставит сьесть:)

Дык, он же на домашнем поле. Моя кровать - моя крепость

Огонь
21-04-2005, 00:35
Ягуар, но стал бы ты её бить, если в гостинной сидели бы девушкины два здоровых брата?

А тут уже зависит сколько братьев было бы сомной:)
И вопще я хочу сказать зря ты меня ставиш в один ряд с побивателями женскова пола
А отвечу чесно ударил бы я ее или нет незнаю....
И ни кто не знает даже ты сам потомучто небыл там наверняка

Brat-Kvadrat
Ну ты же такой зелёный и в маске и бандитов испугался, кто же если не ты?
Так и я о том : при бандитах затух, а дома - герой, сам себя боюсь! Мне противно.
Кто в наше время слушает советы? Nо скажу: плюнь, найди другую девушку. Оставь её жить своею жизню.
Как и goodboy ни разу не бил и мысли не возникало.

goodboy
В жизни бывает всякое.
В жизни бывало всякое... но в отношение некоторых вещей - будет никогда..

Огонь
21-04-2005, 00:36
Откуда тогда вот это ----> "но так или иначе любой мужчина хоть раз в жизни стоит перед этой чертой."? Я может что-то не понимаю... так как ни разу не стоял перед этой чертой, и не встану...

Жизнь миловала тогда

Мягкие Лапки
21-04-2005, 00:38
Вопрос к мужчинам, которые считают "никогда не говори никогда". А что должна сделать женщина, чтоб вы подняли на нее руку?

Огонь
21-04-2005, 00:40
Вопрос к мужчинам, которые считают "никогда не говори никогда". А что должна сделать женщина, чтоб вы подняли на нее руку?

Не берусь отвечать

_Soul_
21-04-2005, 00:41
Дык, он же на домашнем поле. Моя кровать - моя крепость
молодец! :)

goodboy
21-04-2005, 00:42
Жизнь миловала тогда
Если бы...
Как бы жизнь задницей не повернулась, то лучше уж эту жизнь ударить, чем девушку... но тут у каждого свои принципы...

zuber
21-04-2005, 00:42
Жизнь миловала тогда

Что значит - жизнь миловала?

Применение физической силы против человека, который слабее тебя и не представляет непосредственной угрозы есть подлость, по-любому.

vilkas
21-04-2005, 00:45

Применение физической силы против человека, который слабее тебя и не представляет непосредственной угрозы есть подлость, по-любому.

а физическая сила по отношению к слабому,как проявление собственнои слабости..

Шаман
21-04-2005, 00:45

Что бы она не сделала- НИКОГДА. Установка такая в мозгу.

Smoke20
21-04-2005, 00:46
В жизни бывало всякое... но в отношение некоторых вещей - будет никогда..

Ты пока не умер, что бы говорить о жизни в прошедшем времени. Очень хорошо если етого не будет никогда. Людеи нельзя делить на хороших и плохих. Каждую ситуацию надо расматривать индивидуально :)

Habiiba
21-04-2005, 00:46
словами можно ударить гораздо больнее, чем кулаками
:)

Огонь
21-04-2005, 00:47

Не совсем об этом разговор а о черте за которую ещё надо переступить вот тогда будет подло

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 00:48
...А отвечу чесно ударил бы я ее или нет незнаю....
И ни кто не знает даже ты сам потомучто небыл там наверняка
Для меня вопрос: зачем я буду её бить? Она станет прежней? Мужик исчезнет? Мы все дружно обо всем забудем? Нет. Тогда зачем? По-моему, только для восстановления самооценки. Может для выплеска теперь уже "оправданных" садистских наклонностей.
Никого нельзя изменить насильно (я не знаю примеров).

zuber
а физическая сила по отношению к слабому,как проявление собственнои слабости..

физической слабости?

Мягкие Лапки

Словами ударить надо еще уметь. :)

zuber
21-04-2005, 00:50

Согласен. Я считаю, что боль любого рода, причиненная намеренно, говорит о низости человека.

vilkas
21-04-2005, 00:51
физической слабости?

разумеется нет.

goodboy
Что бы она не сделала- НИКОГДА. Установка такая в мозгу.
Вот и у меня такая же default setting, неподдающаяся изменению...

XtreamCat

Я не бил женьщин , но был близок к этой самой черте С сестрой дрались в детстве не по детски помню...:) Других женщин никогда и пальцем не трогал;
разве-что приходилось за руки держать, что б меня не били.:)

zuber
21-04-2005, 00:52
Не совсем об этом разговор а о черте за которую ещё надо переступить вот тогда будет подло

Переступать не надо. Обратно уже не пойдешь.

vilkas
21-04-2005, 00:52

есть люди-непробиваемые. СЛОВА их не касаются.

Мягкие Лапки
21-04-2005, 00:53
есть люди-непробиваемые. СЛОВА их не касаются.

Вряд ли до таких кулаком дойдет лучше. А если и дойдет - то вряд ли надолго.

zuber
21-04-2005, 00:53
разумеется нет.

В нашей системе ценностей - да, согласен. Проявление слабости.

vilkas
21-04-2005, 00:56
Вряд ли до таких кулаком дойдет лучше. А если и дойдет - то вряд ли надолго.

конечно-не доидёт.

знаю ситуацию,когда два очень любяwих друг друга человека выпили лишнего и девушка "выпросила" что называется. а парень имел удар недетскии...
простили друг друга.

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 00:56
... А что должна сделать женщина, чтоб вы подняли на нее руку?

Если у неё истерика и в ход пошли кулаки, предметы и пр.,а я не успел улизнуть, то от меня оплеуха.

Огонь
21-04-2005, 00:59
Для меня вопрос: зачем я буду её бить? Она станет прежней? Мужик исчезнет? Мы все дружно обо всем забудем? Нет. Тогда зачем? По-моему, только для восстановления самооценки. Может для выплеска теперь уже "оправданных" садистских наклонностей.
Никого нельзя изменить насильно (я не знаю примеров).

Немношко отойду от темы ты сказал ,,Никого нельзя изменить насильно" не совсем соглашусь вот тебе быть может не стандартный пример.
Скотина слов не понимает ласки, ласки тоже это дано лиш домашним животным что остаётся?
Сила именно фезическая сила скотину бьют она идёт всё просто и люди такиеже бывают

К теме не относится!

vilkas
21-04-2005, 01:03
Немношко отойду от темы ты сказал ,,Никого нельзя изменить насильно" ...........................................К теме не относится!

пример непонятныи. ударив,можно породить страх. Но не поменять убеждения.

zuber
21-04-2005, 01:06

Точно. Я добавлю, что если ты ударил свою девушку, тыбольше не можешь быть уверен ни в том, что она тебе говорит, ни в ее отношении к тебе.

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 01:09
...Скотина слов не понимает ласки, ласки тоже это дано лиш домашним животным что остаётся?
Сила именно фезическая сила скотину бьют она идёт всё просто и люди такиеже бывают

К теме не относится!
И я отойду от темы...
Как только скотину оставят в покое, она опять побредёт куда ей вздумается. Где же ты её изменил?
Зато как приятно быть дома маленьким, но царьком , повелевать скотом разным.

Огонь
21-04-2005, 01:10

Каму нужны убеждения таво каво ты хочеш приучить ты веть не будеш спрашивать об убеждениях безмозгое жевотное.
От темы отошли дествительно

vilkas
21-04-2005, 01:11
Каму нужны убеждения таво каво ты хочеш приучить ты веть не будеш спрашивать об убеждениях безмозгое жевотное.
От темы отошли дествительно

да нет,как раз по теме. И животных безмозглых тоже любят,бывает.

Огонь
21-04-2005, 01:13
И я отойду от темы...
Как только скотину оставят в покое, она опять побредёт куда ей вздумается. Где же ты её изменил?
Зато как приятно быть дома маленьким, но царьком , повелевать скотом разным.

Скотина то твоя куда она уйдёт, плохой ты пастух если она ушла

К теме отношения не имеит

zuber
А я, пока, не встречал полностью безмозглых животных.

XtreamCat

К теме не относится! Не связывайся с "животными". -Мой тебе совет.
- А если тебя к ним тянет, то и их не смей обижать...

vilkas
21-04-2005, 01:15

а я встречала одного парня,которыи убивался по ушедшеи от него девуше. и в соплях рассказывал,как она пьяная на столе танцевала и он её от соседов отлавливал.. наши комплексы неисповедимы..

Огонь
21-04-2005, 01:15
да нет,как раз по теме. И животных безмозглых тоже любят,бывает.

Да вопщето любят это правдв , но угаваривать и вразумлять скотину не стоит....

Огонь
21-04-2005, 01:16
Не связывайся с "животными". -Мой тебе совет.
- А если тебя к ним тянет, то и их не смей обижать...

Они уже обиженые без меня

Огонь
21-04-2005, 01:18

Я встречал полностью безмозглых людей, дятлами мы их называли в уском кругу

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 01:22
Скотина то твоя куда она уйдёт, плохой ты пастух если она ушла

К теме отношения не имеит
Может здесь ключ? Бить, что бы повиновалась, что бы оставалась скотиной, что бы себя пастухом чувсвовал. Тогда "заслужила" - предлог. А хорошему пастуху предлог найти не проблема...
Я никому, кроме как себе, быть пастухом не хочу.

zuber
21-04-2005, 01:25
Я встречал полностью безмозглых людей, дятлами мы их называли в уском кругу
1. Человек может быть не очень умный, или тормозить слегка. Но, при том, может вполне испытывать чувство глубокой любви затаить обиду.

2. Как ты измеряешь "мозговитость"

zuber
21-04-2005, 01:25
а я встречала одного парня,которыи убивался по ушедшеи от него девуше. и в соплях рассказывал,как она пьяная на столе танцевала и он её от соседов отлавливал.. наши комплексы неисповедимы..

Несчастный... ЛУБОФФФ ЗЛА

vilkas
21-04-2005, 01:27
пословица:бьёт-значит любит. Не надо буквально понимать. но от любви до ненависти недалеко. просто очень сильные чувства. вот убил бы,потому,что не могу заставить понять.

MACTEP
21-04-2005, 01:29

А если этот самый "слабый пол" под два метра ростом, с грудаком вместо груди, с мускулатурой и отъявленным феминизмом и мужененавизмом в крови?! Терь и такие особи встречаются...Женщина ли это?! Мужской кодекс чести властен ли в этом случае?!

Огонь
21-04-2005, 01:33
Может здесь ключ? Бить, что бы повиновалась, что бы оставалась скотиной, что бы себя пастухом чувсвовал. Тогда "заслужила" - предлог. А хорошему пастуху предлог найти не проблема...
Я никому, кроме как себе, быть пастухом не хочу.

Я же сказал к теме не имеит отношения

_Soul_
21-04-2005, 01:35
А если этот самый "слабый пол" под два метра ростом, с грудаком вместо груди, с мускулатурой и отъявленным феминизмом и мужененавизмом в крови?! Терь и такие особи встречаются...Женщина ли это?! Мужской кодекс чести властен ли в этом случае?!
странный вопрос...
естественнвенно женщина, по-любому, не смотря на физические данные

Огонь
21-04-2005, 01:37
1. Человек может быть не очень умный, или тормозить слегка. Но, при том, может вполне испытывать чувство глубокой любви затаить обиду.

2. Как ты измеряешь "мозговитость"

Хочу отметить что чуства и ум разные вещи если он испытывает чуства любви то пусть так и будет также он может оставатся дятлом.
Мазговитость я сам не особо одарённый но когда человек не понимат слов!!!! Простых на своём родном языке это бЫДЛО

zuber
21-04-2005, 01:37

Перечитай мой пост, на который ты ответил. Там все сказанно.

zuber
21-04-2005, 01:40
Хочу отметить что чуства и ум разные вещи если он испытывает чуства любви то пусть так и будет также он может оставатся дятлом.
Мазговитость я сам не особо одарённый но когда человек не понимат слов!!!! Простых на своём родном языке это бЫДЛО

Смтря, кто и как говорит. Только 10-15% информации ОБЫЧНО правильно доходит от говоряшего к слушаюшему.

Огонь
21-04-2005, 01:46
Смтря, кто и как говорит. Только 10-15% информации ОБЫЧНО правильно доходит от говоряшего к слушаюшему.

Как бы ты хорошо или плохо не оьяснял что не надо протягивать руку в клетку с тигром.... как не странно до него это дойдёт. ( темболие если он уже это делал)
А вот если будеш говорить: не укради, ходи в школу, не ругайся матом не пей пиво на уроках, не посылай учителя на....
Что думаеш дойдёт?
Проверено не доходит!

zuber
21-04-2005, 01:49
Как бы ты хорошо или плохо не оьяснял что не надо протягивать руку в клетку с тигром.... как не странно до него это дойдёт. ( темболие если он уже это делал)
А вот если будеш говорить: не укради, ходи в школу, не ругайся матом не пей пиво на уроках, не посылай учителя на....
Что думаеш дойдёт?
Проверено не доходит!

Ну, ты всегда можешь поставить вопрос ребром.

Делай так, или я ушел. Но, будь готов к ответу "ну и иди!".

P.S: ty v temu o myzikal'nom centre zajdi

Огонь
21-04-2005, 01:58
Ну, ты всегда можешь поставить вопрос ребром.

Делай так, или я ушел. Но, будь готов к ответу "ну и иди!".

Дело в том что такаво наше опщество, ты можеш послать и тебя могут послать
только жить в этом опществе и работать приходится

MACTEP
21-04-2005, 03:00
Перечитай мой пост, на который ты ответил. Там все сказанно.

дык в том то и дело, что человек сильнее тебя получаецца...

IKO
21-04-2005, 06:17
сейчас придет IKO и даст сдачи ;)
я здесь! кого защищать?:)

IKO
21-04-2005, 06:22
ИМХО - женщим как правило бьют слабые(духом а не физ.) ущербные, обиженные существа и не стоит их называть мужчинами!

настоящие мужчины ведь женщин не бьют а защищают!

IKO
21-04-2005, 06:25
Невозможно. Последнее дело если мужчина руку поднимет на женщину. Слабость свою этим показывает. Терпеть такого не могу.

аналогично, тоже терпеть не могу, да и не терплю.........:)

IKO
21-04-2005, 06:31
Еду сегодня в автобусе. Заходят четыре выпивших парня. Двое стали мне разные вопросы задавать - мат через мат. Думаю: бить не бить? А если бы ето были трезвые здоровые бандюги? Тогда я долго, до последнего сидел бы и молчал бы в тряпочку. А раз не очень здоровые и не "крутые", так можно себя показать? Взял и пересел в другой конец. А кулаки чесались...

тут, в Финляндии драться вообще не стоит!:) а трезвые здоровые бандюги - 1 не ездят в автобусе, 2 ведут себя как правило нормально

IKO
21-04-2005, 06:39
физической слабости?
скорее всего что и физической и духовной! но чаще всего духовной

IKE
21-04-2005, 09:11
Если мужчина поднял на женщину руку это значит,что не нашел никаких других аргументов,для того что бы донести до женщины то что он хотел.А это уж точно проявление слабости,но конечно не физической.Если бы он в этот момент стиснул кулаки и развернувшись ушел,вот это сила.Но некоторые не хотят "работать" над собой им проще ударить,тем самым как им кажется решить проблему.Но это очень унижает того,кто бьет.
Мне,как женщине,легко посмотреть на ситуацию.Потому что будучи мамой я стараюсь никогда
не применять физического наказания относительно своих детей.В самых самых редких случаях,если я хлопну по попке своего ребенка,я тем самым признаю свою слабость,я это осознаю буквально в первые секунды.Потому что я будучи взрослой сознательной личностью не смогла совладеть собою,а ведь обязана была попытаться найти слова или способ выхода из ситуации,А ведь ребенок слабее взрослого/женщина-мужчины/,он не может ответить тем же,да и испугается.Вот в этом и есть унижение в первую очередь ударившего.
Очень мерзко самоутверждаться через физическое насилие.Не тот сильнее,кто сильнее физически.

XtreamCat
21-04-2005, 09:39
Можно попробовать зарулить к этому с другой стороны.:) Как ни странно но довольно много женщин и по разным причинам, специально провоцируют на то, что б их ударили. Когда ты их при этом не бьешь, а спокойно улыбаешься, они начинают впадать в настоящее бешенство и вот тут самое время придержать за руки, но лучше делать это, повернув ее к себе спиной; если не хотите что б вам отбили шары коленкой.:)

Если вас обзывают женщины, никогда не распускайте рук! "Улыбайтесь! Это всех раздражает.":)

Огонь
21-04-2005, 09:48
Можно попробовать зарулить к этому с другой стороны.:) Как не странно но довольно много женщин, специально провоцируют на то, что б их ударили, а когда ты их при этом не бьешь а спокойно улыбаешься, они начинают впадать в настоящее бешенство и вот тут самое время придержать за руки, но лучше делать это, повернув ее к себе спиной; если не хотите что б вам отбили шары коленкой.:)

Если вас обзывают женщины, никогда не распускайте рук! "Улыбайтесь! Это всех раздражает.":)

По шарам можно получить и со спины, в таких случаях лутьше уносить ноги
пару раз попадало

Огонь
21-04-2005, 09:55
А какже быть если человек не уровновешеный и не может контролировать свои эмоции...
Это слабый человек....? не думаю вконце концов он родился таким.
Тогда можно обвенить родителей и мать которая его носила

По-душка
21-04-2005, 09:56
Бить физически слабых - удел слабых духом.

А вот частенько родители (матери и отцы) бьют своих малых детей, когда не могут справиться со своимт эмоциями. Что это?

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 09:57
А какже быть если человек не уровновешеный и не может контролировать свои эмоции...
Это слабый человек....? не думаю вконце концов он родился таким.
Тогда можно обвенить родителей и мать которая его носила
Зачем обвинять? Судьба.

belaja
21-04-2005, 10:01
По русскому каналу была передача про извесную актрису,в которой она жаловалась, что все ее, не помню сколько, мужей - били, и рассказывала это с таким страстным предыханием, в итоге сказала, как обячно, мол все мужики - животные и т.п. она актриса, ее главное достояние - лицо. а они норовят именно по нему и ударить, журналист слушал, слушал, а потом спросил так не навязчиво: "Мол, может проблема не в мужьях, а у вас лицо такое...?"
некоторые дамы сами проыоцируют скандал, для того чтобы почувствовать физ. и псих. унижкние от мужчины, потом сцены примерения и тп. Эмоциональный вампиризм.
Но мужчины, котрые ведутся на подобные провакации или в других ситуациях, если речь идет не о защите своей жизни, мужчина не должен применять физ.силу по отношению к женщине, ни в коем случае, подтверждение собственной бессильности...

Brat-Kvadrat

А вот частенько родители (матери и отцы) бьют своих малых детей, когда не могут справиться со своимт эмоциями. Что это?
Думаю, в воспитании ребёнка до его совершеннолетия, без шлепка по заду не обойтись.
Сам готов переложить ето бремя на женские плечи...

Огонь

Как получается что проще ударить чем вразумить чего либо
Как правила бьют на 2-й или 3-ий раз после того как по хорошему обьяснили
И забывают о том как он может понять если он маленькии ребёнок

belaja
21-04-2005, 10:05
Думаю, в воспитании ребёнка до его совершеннолетия, без шлепка по заду не обойтись.
Сам готов переложить ето бремя на женские плечи...

Физ. насилие по отношению к ребенку не приемлима, т.к. дети ожидают от своих родителей защиты, а не насилия. Ребенок до 3 лет вообще не понимает, за что его наказывают, он воспринимает это как унижение, и что самое страшное, эти факты откладываются в голове и могут негативно сказаться на формирование основных черт характера человека

XtreamCat
21-04-2005, 10:09
Сам готов переложить ето бремя на женские плечи... Xex!:) Я именно так и поступаю. - Перекладываю это бремя на плечи жены.:) Но вот ведь в чем дело! Она при этом пытается переложить это на меня. Так и пугаем детей друг другом, в то время как они растут разболтанными и борзыми.:)

IKE
21-04-2005, 10:14

Бьют,оскарбляют-все это проявление слабости духа,педагогической безграмотности
/конечно относится к тем,кто только использует это систематически и не хотят найти другого способа общения/ :nakaz:
А если женщина всеми силами пытается спровацировать мужчину на применение физической силы,то и тут в принципе ясно: Или она полная дура. Или она просто таким образом хочет мужчину унизить,что бы впоследствии его можно было упрекнуть в его слабости."Да какой же ты мужчина,если ты поднял руку на женщину!"
А это знаете ли удар по мужскому самолюбию.Так что мужчины,будьте сильнее духом и не поднимайте руку на женщину,если Вы на самом деле настоящие мужчины!
Очень приятно наблюдать,что есть все таки настоящие мужчины,которые учавствуют в этой дискусии. :thumbup: :hlop:

Огонь
21-04-2005, 10:16
Зачем обвинять? Судьба.

Судьба понятно, так как быть с человеком то поставить крест на нём отправить в игнор пожизни... не смотря на то что он 20 раз раскаялся в содеином.
Уверен что есть такие люди которые без страха пойдут на прибондиченых парней и не дрогнут не передчем а вот когда женьщина выводит из себя это отдельный случай.

Я думаю ты хочеш упростить проблему ссылаясь на точто ударил женьщину значит ТРУС слишком банально неправдали?

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 10:18
Физ. насилие по отношению к ребенку не приемлима, т.к. дети ожидают от своих родителей защиты, а не насилия...
Я с вами согласен. Однако дети ежедневно десятки раз проверяют мир на вшивость. Они делают "правильные" и "неправильные" поступки, что бы увидеть реакцию окружающих и сделать свои бог весть какие выводы.
Стоит мальчик в луже, мочит палку и облизывает. На запрет улыбается. После того, как его из лужи вытащили, залезает туда обратно и опять за старое. После шлепка забывает про лужу и бегает весёлый по двору.

belaja
21-04-2005, 10:20
Судьба понятно, так как быть с человеком то поставить крест на нём отправить в игнор пожизни... не смотря на то что он 20 раз раскаялся в содеином.
Уверен что есть такие люди которые без страха пойдут на прибондиченых парней и не дрогнут не передчем а вот когда женьщина выводит из себя это отдельный случай.

Я думаю ты хочеш упростить проблему ссылаясь на точто ударил женьщину значит ТРУС слишком банально неправдали?

Как же должна вывести женщина, что бы ее ударили, что она должна сказать, сделать???? или не сказать, не сделать???
Один раз ударив, потом уже пойдет попроще, без терзаний совести.
И это именно бессилие, трусость, слабость и другие качества, которые не свойственны мужчинам!

belaja
21-04-2005, 10:24
Я с вами согласен. Однако дети ежедневно десятки раз проверяют мир на вшивость. Они делают "правильные" и "неправильные" поступки, что бы увидеть реакцию окружающих и сделать свои бог весть какие выводы.
Стоит мальчик в луже, мочит палку и облизывает. На запрет улыбается. После того, как его из лужи вытащили, залезает туда обратно и опять за старое. После шлепка забывает про лужу и бегает весёлый по двору.

А попытаться словами объяснить, что мол нехорошо палочку облизывать, туда кощечки собачки в туалет ходят..., ну не знаю, что нибудь в этом роде, тут богатая фантазия нужна :lamo:
Ребенок привыкает к этим шлепкам и перестает воспринимать слова, думая, что когда меня шлепнут, тогда у родителей предел, а пока можно и не обращать внимания на слова

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 10:27

Нет. Бей. Я не знаю чего ты боишься в жизни. Но бить заведомо слабея себя - это трусость.Уверенность в безнаказанности развязывает руки.
В природе некоторые пауки самки съедают самцов. Ударишь, если будешь уверен, что это твой последний удар?

IKE
21-04-2005, 10:27

Так надо же объяснить мальчику,почему не стоит стоять в луже и облизывать грязную мокрую палку.А если и в этом случае не хочет соглашаться,то лучше уйти с этого места вообще./Вам что дороже,здоровье ребенка или ваши интересы в данный момент/Но чаще нам взрослым просто лень что то менять в своих планах,хочется ведь поболтать и т.д.......Надо стараться подходить к решению вопроса из интересов наших детей,речь совершенно не о том ,что бы потакать малейшим капризам детей.
Для этого вопроса видимо следут сделать отдельную тему.Что мы обсуждаем:Бить или не бить женщину?

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 10:34
А попытаться словами объяснить, что мол нехорошо палочку облизывать, туда кощечки собачки в туалет ходят..., ну не знаю, что нибудь в этом роде, тут богатая фантазия нужна :lamo:
Ребенок привыкает к этим шлепкам и перестает воспринимать слова, думая, что когда меня шлепнут, тогда у родителей предел, а пока можно и не обращать внимания на слова
Так ведь он на слова улыбается. И прекрасно понимает, что делает что-то нехорошее с точки зрения взрослых. Теперь он проверяет на сколько долго хватит мамы на уговоры, последует ли "физическая расправа". Дома можно пожаловаться папе, бабушке, дедушке и посмотреть на их реакцию. Полученные знания использовать в дальнейшем на манипуляции.

Огонь
21-04-2005, 10:39
Как же должна вывести женщина, что бы ее ударили, что она должна сказать, сделать???? или не сказать, не сделать???
Один раз ударив, потом уже пойдет попроще, без терзаний совести.
И это именно бессилие, трусость, слабость и другие качества, которые не свойственны мужчинам!

Если брать целиком всех слабых тварей это кошки, сабаки, дети и наконецт женьщины побивания лубова их выше перечисленых я так понял неполноценость мужчины-трусость (получается так)
Когда кошка наделала лужу в коредоре или сабака погрызла таю любимую трость или ребёнок принёс очередную двойку....... мужчина наверно должен сидеть сложа руки или оьбяснять что так делать не хорошо.
Это понятно если очень хороший дар убеждения то с ребёнком может получится (хотя наврятли)а как с кошками и с собаками?
В итоги через какоето время этот самый мужчина имеит такую картину у себя дома сын двояшник, весь дом засан и всё перегрызано зато мужчина остался мужчиной не ударил слабова.
Так если эти троя (неразумных существа) всётаки заслуживют фезической силы то может быть женьщина тоже саслуживает которая всё понимает и делает всёравно назло... пользуясь тем что тот нещасный с которым она живёт всётаки настоящии мужчина

Мягкие Лапки
21-04-2005, 10:47
Когда кошка наделала лужу в коредоре или сабака погрызла таю любимую трость или ребёнок принёс очередную двойку....... мужчина наверно должен сидеть сложа руки

Животных тоже воспитывают. И в туалет ходить на место, и не грызть то, что грызть нельзя - всему этому учат, и учат не ударами.
ИМХО, побои за оценку - это вообще ни в одни ворота. Таким образом вместо нормальной личности можно воспитать или запуганное существо или чудо, которые будет считать проявление силы в случае недовольства нормальным явлением.

Огонь
21-04-2005, 10:48
Нет. Бей. Я не знаю чего ты боишься в жизни. Но бить заведомо слабея себя - это трусость.Уверенность в безнаказанности развязывает руки.
В природе некоторые пауки самки съедают самцов. Ударишь, если будешь уверен, что это твой последний удар?

Я скажу чего я боюсь сделать это (ударить) женьщину потомучто как нельзя хорошо понимаю что в жизни бывает всё и разное положение вещей. А зарикатся что я не ударю это всёравно что заглядывать в будущие, ты обладаеш даром проницания...? я нет.
Говоря на твоём языке я боюсь оказатся слабым

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 10:49
...Так если эти троя (неразумных существа) всётаки заслуживют фезической силы то может быть женьщина тоже саслуживает которая всё понимает и делает всёравно назло... пользуясь тем что тот нещасный с которым она живёт всётаки настоящии мужчина
Ягуар, так и закон запрещает рукоприкладство.
На меня слово "заслуживает" действует ка красная тряпка. А кто решает? Я вот посмотрю ка муж гоняет жену, возьму трубу, без слов и предупреждения, рубану его железякой в подьзде, потому что считаю, что он это "заслужил".

Мягкие Лапки
21-04-2005, 10:49
В итоги через какоето время этот самый мужчина имеит такую картину у себя дома сын двояшник, весь дом засан и всё перегрызано зато мужчина остался мужчиной не ударил слабова.

Так дело ж в том, что настоящий мужчина -это не тот, кто никак не реагирует на происходящее вокруг. чтоб не применять силу, а тот, кто может изменить ситуацию другими способами - не унижая и не причиняя боль.

belaja
21-04-2005, 10:51
Если брать целиком всех слабых тварей это кошки, сабаки, дети и наконецт женьщины побивания лубова их выше перечисленых я так понял неполноценость мужчины-трусость (получается так)
Когда кошка наделала лужу в коредоре или сабака погрызла таю любимую трость или ребёнок принёс очередную двойку....... мужчина наверно должен сидеть сложа руки или оьбяснять что так делать не хорошо.
Это понятно если очень хороший дар убеждения то с ребёнком может получится (хотя наврятли)а как с кошками и с собаками?
Так если эти троя (неразумных существа) всётаки заслуживют фезической силы то может быть женьщина тоже саслуживает которая всё понимает и делает всёравно назло... пользуясь тем что тот нещасный с которым она живёт всётаки настоящии мужчина

мне казалось, что сила мужчины не в избиении собак, кошек и других домашних животных, тем более детей, ну и женщин, само сабой разумеется
не знаю Вашего понятия сильный мужчина, но в моем представлении у такого человека не все так плохо как Вы написали, а скорее наоборот
по поводу животных и детей - думаю отдельная тема,а женщина делающая все назло, зачем Вам такая, ведь Выей уже по сути давно не нужны, раз она так себя ведет, и в чем СИЛА, в том, что избив ее, Вы скажете кто в доме хозяин?????
тогда животные будут гадить в доие от страха при вашем появлении, дети в силу избитости превратяться в дебилов, а жена превратиться в тупое забитое существо - и тогда все здорово, рай для одного - для Вас?!!!!

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 10:55
Я скажу чего я боюсь сделать это (ударить) женьщину потомучто как нельзя хорошо понимаю что в жизни бывает всё и разное положение вещей. А зарикатся что я не ударю это всёравно что заглядывать в будущие, ты обладаеш даром проницания...? я нет.
Говоря на твоём языке я боюсь оказатся слабым
Видишь, в тебе есть здравый смысл.
Саморазвитие интересное, но долгое по времени занятие.

Огонь
21-04-2005, 10:58
Животных тоже воспитывают. И в туалет ходить на место, и не грызть то, что грызть нельзя - всему этому учат, и учат не ударами.
ИМХО, побои за оценку - это вообще ни в одни ворота. Таким образом вместо нормальной личности можно воспитать или запуганное существо или чудо, которые будет считать проявление силы в случае недовольства нормальным явлением.

Знаеш много способов как приучить кошку ходить на горщок...? не думаю 1или 2 не больше с сабакой такаяже исторя.
Конечно не кто не будит бить безащитнова щенка который что-то погрыз потомучто у него зубы чешутся и иначе он не может просто или кошка которая не дошла до своего туалета.
А вот если это продолжается длительное время..... тут не надо быть слабым человеком чтобы ,,навалять" обоим

IKE
21-04-2005, 10:59
........
.........................................................................
А если Вы понимаете то,что женщина делает все равно на зло....А стоит ли вообще
продолжать отношения с такой женщиной,которая Вас не уважает.В том то и дело,что считает мужчину этого несчастным.Но тут можно сказать одно наверное,если обоих устраивает такое положения дел "Она его унижает-он ей в "торец"" и оба счастливы в этом состоянии то,"совет да любовь" им.Они определились с формой общения. :swduel: Только вот жалко детей,если они есть в такой семье, и видят такую модель общения между мужчиной и женщиной.

Огонь
21-04-2005, 11:02
мне казалось, что сила мужчины не в избиении собак, кошек и других домашних животных, тем более детей, ну и женщин, само сабой разумеется
не знаю Вашего понятия сильный мужчина, но в моем представлении у такого человека не все так плохо как Вы написали, а скорее наоборот
по поводу животных и детей - думаю отдельная тема,а женщина делающая все назло, зачем Вам такая, ведь Выей уже по сути давно не нужны, раз она так себя ведет, и в чем СИЛА, в том, что избив ее, Вы скажете кто в доме хозяин?????
тогда животные будут гадить в доие от страха при вашем появлении, дети в силу избитости превратяться в дебилов, а жена превратиться в тупое забитое существо - и тогда все здорово, рай для одного - для Вас?!!!!

Это же как бить надо сильно и жестоко чтобы дети стали дебилами а жена тупым забитым существом.......
Я не животное я человек!

Мягкие Лапки
21-04-2005, 11:05
Знаеш много способов как приучить кошку ходить на горщок...? не думаю 1или 2 не больше с сабакой такаяже исторя.

А много способов быть и не должно:)
Я знаю, что иногда можно сорваться на шлепок животному, но снова же, это от слабости, имхо. Тут очень хорошо подходит аналогия Брата - Квадрата: стал бы ты бить ротвейлера или питбуля за то, за что собираешься навалять кошке или коккеру?:)
Животные далеко не такие глупые, как думают некоторые люди. Они прекрасно понимают тон голоса, поэтому без рукоприкладства можно обойтись.

belaja
21-04-2005, 11:05
Это же как бить надо сильно и жестоко чтобы дети стали дебилами а жена тупым забитым существом.......
Я не животное я человек!

я перешла на личность, но извини, Вы сами сказали, что речь не о Вас.
"Домашние боксеры" быстро входят в раж,им это доставляет удовольствие, и времени много не требуется, страх великая сила, а бояться человека, который должен защищать и оберегать, воспитывать, а не бить, все это приводит к забитости и запуганости
не дай Бог, что бы в такой ситуации традали дети....

Roman28
21-04-2005, 11:06
есть спутниковык французкий канал "Охота и Рыбалка" http://www.chasseetpechetv.fr вообщем там показывают как стрелять лосей,медведей уток и так далее...вообщем приятного мало-дак вчера показывали францужинку,она увлекается орлиной охотой и показывали как она учила их:я как раз включил на моменте где она тискает хорьков,такие ручные даже не кусаются,вообщем она их потискала,нацеловала и начала выпускать то под дерево,то в стог сена-а они такие ручные что всё время пытались забратся той тётке обратно на руки.....Потом она выпустила кролика и началось-взяла своих орлов и начала травить на бедных животных-первого заклевали бедного кролика,живому выклевали глаза....жуть,он так пищал а та францужинка сучка так радовалась-орала довольная там "Давай,Давай!" Потом начали летать и клевать бедных хорьков-верите нет,без угрызений совести отп..дил бы ту женщину до-смерти за такое издевательство над животными и жалко б небыло эту живодёрку....дрянь такая!

belaja
21-04-2005, 11:09
А много способов быть и не должно:)
Я знаю, что иногда можно сорваться на шлепок животному, но снова же, это от слабости, имхо. Тут очень хорошо подходит аналогия Брата - Квадрата: стал бы ты бить ротвейлера или питбуля за то, за что собираешься навалять кошке или коккеру?:)
Животные далеко не такие глупые, как думают некоторые люди. Они прекрасно понимают тон голоса, поэтому без рукоприкладства можно обойтись.

ПРАВИЛЬНО, и бить совсем не обязательно, и все доверяют друг другу, а не боятся

Огонь
21-04-2005, 11:10
.........................................................................
А если Вы понимаете то,что женщина делает все равно на зло....А стоит ли вообще
продолжать отношения с такой женщиной,которая Вас не уважает.В том то и дело,что считает мужчину этого несчастным.Но тут можно сказать одно наверное,если обоих устраивает такое положения дел "Она его унижает-он ей в "торец"" и оба счастливы в этом состоянии то,"совет да любовь" им.Они определились с формой общения. :swduel: Только вот жалко детей,если они есть в такой семье, и видят такую модель общения между мужчиной и женщиной.

Согласен не стоит если связывает тебя с этой женьщиной лиш бумашка с закса и куханый стол...
А если у тебя дети мальчик и ещё один мальчик
Что тогда? Оставить детей без отца или без матери какая бы она не была мамой она останется и папа останется папа. Как обьяснить маленкому что папа или мама больше не прейдут!?
Поэтому некоторые пары заведя детей вынуждены терпеть друг-друга пока дети не вырастут.
И не дай Бог рости без отца и матери

belaja
21-04-2005, 11:11
...без угрызений совести отп..дил бы ту женщину до-смерти за такое издевательство над животными и жалко б небыло эту живодёрку....дрянь такая!

Роман, Вы вегетарианец?

По-душка
21-04-2005, 11:12
Самый эффективный способ воспитания - это насилие, подкуп и шантаж. Правда ведь?

Огонь
21-04-2005, 11:14
Ягуар!
Самый ЭФФЕКТИВНЫЙ способ воспитания - это насилие, угрозы и шантаж. Правда ведь?

Это самые последний способ воспитания, когда другие уже перепробованые.
Не надо начинать сразу с них

belaja
21-04-2005, 11:16
Согласен не стоит если связывает тебя с этой женьщиной лиш бумашка с закса и куханый стол...
Что тогда? Оставить детей без отца или без матери какая бы она не была мамой она останется и папа останется папа. Как обьяснить маленкому что папа или мама больше не прейдут!?
Поэтому некоторые пары заведя детей вынуждены терпеть друг-друга пока дети не вырастут.

Не дай Бог воспитываться родителями, которые терпят друг друга, в доме, где нет любви, а только злоба и ненависть!!! неужели Вы думаете, если ребенок видит рукоприкладство отца и ненависть матери, он счастлив??? и вырастет с нормальными жизненными установками???

belaja
21-04-2005, 11:20

как все запущено! Вашему приятелю необходима консультация специалиста-психолога, видать детские переживания довлеют над ним
а если это Ваши жизненные установки, мне отстается только пожелать вам измениться

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 11:23
... неужели Вы думаете, если ребенок видит рукоприкладство отца и ненависть матери, он счастлив??? и вырастет с нормальными жизненными установками???
Если он потом не попадёт под чьё-то позитивное влияние (хотя и это может не помочь), то вот вам ещё один "домашний боксёр".И новый круг...

Мягкие Лапки
21-04-2005, 11:24

Ну и пусть мама остается мамой, а папа остается папой. Никто не против. Только, как тут уже сказали, ребенок. который наблюдает, как пап бьет мам, очень вряд ли вырастет человеком со здоровой психикой и правильными жизненными установками.
И , честное слово, не нужно так бояться того, что ребенок будет расти без отца или матери. Мне кажется, лучше расти с одним родителем, но в атмосфере любви и спокойствия, чем с двумя, но в атмосфере страха и ненависти.

Огонь
21-04-2005, 11:25
Не дай Бог воспитываться родителями, которые терпят друг друга, в доме, где нет любви, а только злоба и ненависть!!! неужели Вы думаете, если ребенок видит рукоприкладство отца и ненависть матери, он счастлив??? и вырастет с нормальными жизненными установками???

Думаю что выростит не могу поручится за каждова индивидума в отдельности.
Когда ребёнок видет как отец колотит мать в этот момент главное понять что так делать нельзя! Ели он этова не понял то он останется не чуть не лутьше отца.

А отец должен быть какой бы он небыл ( не имею в виду больных людей на голову которые самоутверждаются в побивании слабых) таких надо судить

Zlato
21-04-2005, 11:25
Я бы никогда не простила побоев со стороны парня,говорят,что ели один раз ударил,может ударить снова и снова.Слава Богу,меня никогда пальцем не тронули,действительно бы не смирилась с етим!Да с братом и с сестрой когда-то дрались,ето на долго запомнилось,особенно когда они сильнее,когда разница в возрасте на много лет и когда брат после армии,а чем зашишаться?Всякое,конечно бывало....Но вот если любимый ударит-ето всё-точка!
Говарят,что бьёт,значит любит,ето выражение падших женшин,которые себя не ценят и позволяют так названным мужилам об них кулаки чесать!Чешеться,ну иди об стенку почеше или стулья покидай,а лучше сходи проветрись и обдумай.Ну да,может в розговоре и достала тебя любимая,а что делать?Мы же не бьём вас до синяков и кровоподтёков,если нас достоют.Битьё слабого и есть на самом деле своя слабость,потому что етот слабый,кого бьют зашититься не может.А если девушка мастер спорта по боксу или карате,представляете,что вы в ответ получити?!Ну в лучшем случае сковородкой или скалкой по голове!:)

Я вот всё думаю,если у меня до биться дойдёт,ну или случайно(не дай Бог бообше такого испытать,конечно!),а у меня серёжка в носу,худо ж мне будет!!!=):rolleyes:

Огонь
21-04-2005, 11:27
Ну и пусть мама остается мамой, а папа остается папой. Никто не против. Только, как тут уже сказали, ребенок. который наблюдает, как пап бьет мам, очень вряд ли вырастет человеком со здоровой психикой и правильными жизненными установками.
И , честное слово, не нужно так бояться того, что ребенок будет расти без отца или матери. Мне кажется, лучше расти с одним родителем, но в атмосфере любви и спокойствия, чем с двумя, но в атмосфере страха и ненависти.

Как не странно, но страх и неновесть бывают полезны для человека
лиш моё мнение

Огонь
21-04-2005, 11:29
как все запущено! Вашему приятелю необходима консультация специалиста-психолога, видать детские переживания довлеют над ним
а если это Ваши жизненные установки, мне отстается только пожелать вам измениться

ну хорошо, есть другие предложения когда всё перепробывано?

belaja
21-04-2005, 11:30
лиш моё мнение

Страх полезен для быстрейшего поиска убежища, а ненависть для обострения собственной агрессии и жестокости
Насилие порождает насилие

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 11:30
Напоминает радикальные религиозные предложения повоспитовать...скажем, у Талибан.

belaja
21-04-2005, 11:31
ну хорошо, есть другие предложения когда всё перепробывано?

Что все? какие средства и по какому поводу применялись?

Мягкие Лапки
21-04-2005, 11:34
лиш моё мнение

А чем полезны?:)

IKE
21-04-2005, 11:35

Лучше ,что бы ребенок рос без отца деспота,чем этот же ребенок "впитал" такую модель взаимоотношений.Ростя в такой атмосфере взаимоотношений,он просто не будет знать других способов общения с женщинами.И мне бы наверное было бы наплевать,что там твориться в такой семье,если бы там не росли дети,тем более мальчики.Потому что у меня у самой растет две дочери и я совершенно не хотела бы что бы они повстречали в жизни мужчину,который умеет доказывать свою правоту кулаком по лицу.Я все же надеюсь,что они будут делать выбор полагаясь на свою модель семьи,где есть любовь,взаимопонимание.Где они видят отца который маму уважает,считается с ее мнением и мн.др.Дети делают чаще всего выбор,в соответствии со своим воспитанием. :loveu:

Огонь
21-04-2005, 11:37
Что все? какие средства и по какому поводу применялись?

Ну какие ....... к примеру обьяснения, угаворы , подкуп ну и т.п
Хочеш сказать что не существует такой твари на земле которой нельзя обьяснить словами.

vova_chuma
21-04-2005, 11:40

Бей бабу молотом, будет баба золотом! (Шутка)

Огонь
21-04-2005, 11:41

Хотя бы тем чтобы знать что это такое

belaja
21-04-2005, 11:46
Ну какие ....... к примеру обьяснения, угаворы , подкуп ну и т.п
Хочеш сказать что не существует такой твари на земле которой нельзя обьяснить словами.
да наверняка существуют, только не понять мне, чем лучше тот кто пытается это вбить? и зачем тогда все объяснения, уговоры, подкуп, к чему? не проще уйти...

Мягкие Лапки
21-04-2005, 11:47
Хотя бы тем чтобы знать что это такое

А для чего нужно знать, как это - бояться и ненавидеть родного человека?

belaja
21-04-2005, 11:48
А для чего нужно знать, как это - бояться и ненавидеть близкого человека?

близкого ли??? с таким взаимоотношениями???

Мягкие Лапки
21-04-2005, 11:50
близкого ли??? с таким взаимоотношениями???
Я скорее родителей имею в виду. А вообще, конечно, какая тут близость...

Огонь
21-04-2005, 11:52
да наверняка существуют, только не понять мне, чем лучше тот кто пытается это вбить? и зачем тогда все объяснения, уговоры, подкуп, к чему? не проще уйти...

Куда уйти от людей которые связаны с тобой?

Огонь
21-04-2005, 11:55
А для чего нужно знать, как это - бояться и ненавидеть родного человека?

Я имею в диду сам термин неновисти, ощутить его самому а не с фильмов и из книжек

Natalie
21-04-2005, 11:56
да, белая уже и в других темах проявила достаточную категоричность суждений..
ИМХО, не стоит быть НАСТОЛЬКО категоричной..
вот выведет вас ребенок и себя, своими пробами границ, не сдержитесь, шлепнете и что? будете себя до конца жизни поедом есть за это?!
поэтому, господа, поменьше категоричности!
хотя категоричный отказ в битие женщин от большинства мужского населения этого форума - весьма приятен! респект вам, господа!

Мягкие Лапки
21-04-2005, 11:58
Я имею в диду сам термин неновисти, ощутить его самому а не с фильмов и из книжек
Все равно непонятно, зачем человеку знать на своем опыте, что такое ненависть...Тем более, за всю жизнь случаев побояться и поненавидеть предоставится еще масса. Так зачем узнавать об этих чувствах от людей, от которых нужно узнавать, что такое любовь, доверие и спокойствие?

belaja
21-04-2005, 11:59
да, белая уже и в других темах проявила достаточную категоричность суждений..
ИМХО, не стоит быть НАСТОЛЬКО категоричной..
вот выведет вас ребенок и себя, своими пробами границ, не сдержитесь, шлепнете и что? будете себя до конца жизни поедом есть за это?!
поэтому, господа, поменьше категоричности!
хотя категоричный отказ в битие женщин от большинства мужского населения этого форума - весьма приятен! респект вам, господа!

уже выводит, сдерживаюсь, стараюсь изо всех сил :xdeath:

belaja
21-04-2005, 12:00
Куда уйти от людей которые связаны с тобой?

как связаны, цепями? не разойтись, до добра такие взаимоотношения не доводят, заканчиваются искалеченными судьбами и физ. страданиями

Мисс_Пигги
21-04-2005, 12:07
я не стала читать всю дискуссию - слишком уж много написали, но выскажу своё мнение по сути вопроса:
мужчин, бьющих женщин, я презираю. "Бьёт - значит любит" - это догма рабоче-крестьянского уровня и удел слабых мужчин. Если я узнаю что-то подобное о ком-то из мужчин моего окружение - я ставлю на нём крест. Если мужик не может объяснить своей женщине свою точку зрения без рукоприкладства, значит он - слабак (более суровых высказываний я постараюсь избежать).

Как правильно сказал Jaguar, мы иногда встаём перед чертой: бить или не бить? не важно кого - ребёнка, собаку, человека. До этой черты нас удерживает уровень духовности, воспитание, социум, образование в конце концов (совокупность факторов в общем), а после этой черты оказываются люди слабые, невростеничные, считающие, что физическое превосходство - это главное. Есть женщины, которые терпят побои - это особый психологический вид женщин, но не об этом сейчас речь, как я понимаю.

Лично для себя я вижу данную проблему так: в отношениях со мной побои могут быть первыми и последними аргументами перед уходом от мужчины. Но, слава Богу, ни разу в жизни я с этим не сталкивалась. Очень показательный пример: я когда-то спросила одного своего хорошего друга: "Ты можешь ударить женщину?". Замечу, что рост этого человека - под 2 метра, телосложение крупное, владеет несколькими школами рукопашного боя. Он мне ответил: "Нет, конечно! Если я даже просто толкну её - минимум, что будет - это сотрясение мозга. Зачем мне это? Я лучше развернусь и уйду". Такие дела...

Огонь
21-04-2005, 12:08
Все равно непонятно, зачем человеку знать на своем опыте, что такое ненависть...Тем более, за всю жизнь случаев побояться и поненавидеть предоставится еще масса. Так зачем узнавать об этих чувствах от людей, от которых нужно узнавать, что такое любовь, доверие и спокойствие?

Согласен что любви и доверии нужно узнавать не меньше чем и о неновести хотябы потому что от этой любви и доверия один шаг.
Только вот досада ребёнку это всего не оьяснить он должен это видеть что бы чтото понять и врозумить что такое хорош и что такое плохо.
Именно тогда при всём увиденом у ребёнка и формируется характер а вот какой на это я не берусь отвечать

teresia
21-04-2005, 12:11

Да как такая тема могла даже возникнуть? Что тут обсуждать? Нормальному мужчине даже в голову не прийдет бить женщину, чтобы она ни сделала. (нет, если конечно она на ваших глазах только что убила 10 человек и следующая жертва вы, тогда стоит поразмыслить, но это уже исключение).
Да лучше просто уйти, ударит кулаком в стенку, разбить ее любимую вазу, но бить женщину - это самое посленее дело.

Детей или животных бьют в целях наказания или воспитания (да и если такое случается, то согласитесь не кулаком же со всего размаху в лицо бьете, а легонько чтобы показать, что так делать нельзя), а женщину обычно бьют в целях вымещения своей агрессии, поскольку о воспитании речь здесь не идет.

Огонь
21-04-2005, 12:14
как связаны, цепями? не разойтись, до добра такие взаимоотношения не доводят, заканчиваются искалеченными судьбами и физ. страданиями

А что уйти лехче, поменять в корне сваю жизнь, бросится прочь неизвесно куда не зная что там за поворотом...
нужно дествительно быть сильным духом, люди всегда боялись перемен , перемены сулят будни и тревогу

belaja
21-04-2005, 12:18
А что уйти лехче, поменять в корне сваю жизнь, бросится прочь неизвесно куда не зная что там за поворотом...
нужно дествительно быть сильным духом, люди всегда боялись перемен , перемены сулят будни и тревогу

искренне верю и считаю, что иногда лучше уйти, что бы не сделать того, о чем будешь вспоминать и сожалеть всю жизнь
физ.страдания можно вылечить, а душевные страдания не проходят, только притупляются на время

Natalie
21-04-2005, 12:23
уже выводит, сдерживаюсь, стараюсь изо всех сил :xdeath:

белая, респект и вам за это! :)
но я вот не сдерживаюсь, шлепаю своего иногда и что? ну не вырастет он у меня моральным уродом, поверьте!
ребенка, ко всему прочему надо приучать к тому, что люди все разные.. и что КАЖДЫЙ имеет право выплеснуть переполняющие его чуства, если таковые имеются.. я, естественно не имею в виду насилие, но шлепок, по моему насилием и не является.. дети умные существа и наблюдательные, согласны? так вот может получиться, что он будет учиться давить свои чуства и эмоции, глядя на маму, которая борется с собой из последних сил, сжав зубы, лишь бы не отпустить чаду шлепок по делу..

Graf Kaliostro
21-04-2005, 12:24

А ето уже здесь обсуждали как-то...
Бить вообще плохо :).
Женшины бывают разные, бывают шахидки-террористки, бывают убийцы детей своих...
Моё отношение к етому вопросу такое, что сволочь должна быть наказана независимо от пола.

Мягкие Лапки
21-04-2005, 12:27
но я вот не сдерживаюсь, шлепаю своего иногда и что? ну не вырастет он у меня моральным уродом, поверьте!

Конечно, не вырастет:) Кого из нас в детстве не шлепали?:ma:
Я думаю, тут скорее речь шла от том, что лупить детей как сидоровых коз за каждый непонравившийся родителю поступок ни к чему хорошему не приведет.

Огонь
21-04-2005, 12:29
Моё отношение к етому вопросу такое, что сволочь должна быть наказана независимо от пола.

Думаю что с этим я соглашусь.
Любой человек который приченяет боль другим должен быть наказан в плоть до казни.
Воимя щастья остальных людей

Graf Kaliostro
21-04-2005, 12:34
А вообше кто-то в жизни встречался с тем, что кроме как ударом дела было не поправить и совершал ли т.н. битиё женщины? Мне кажется такие ситуации настолько маловероятно, что когда-то возникнут... В 99% можно справиться убеждением или даже уступками ради малокровия.

teresia
21-04-2005, 12:34

А почему мужчины считают, что они обладают правом наказывать? Помоему это функция государства.

Огонь
21-04-2005, 12:37
А почему мужчины считают, что они обладают правом наказывать? Помоему это функция государства.

У государства своих дел хватает.
Темболие они говорят так это ваши семейные дела мы туда не лезем до последнего! А семья святое

GET
21-04-2005, 12:39
Все как-то однобоко рассматривается. Если поднял руку, у всех в голове сцена домашнего насилия. Почему мужчин разделили на самцов и мужчин, а женщин никак не разделяли? Мне вот кажется, что есть женщины, а есть существа женского пола. Не могу точно сказать, как их точно разделять по признакам. У меня была однокласница, которая пыталась командовать всеми подряд. Жуткая стерва :) Так вот, когда ее не слушали, она лезла в драку. Если при этом ей попадало, пока от нее отбивались, она бежала к учительнице. Учительница прибегала и ничего не хотела слушать. Как же, девочку обидели. Это я к тому говорю, что случаи в жизни разные бывают. Если, например, в ночном клубе на мою девушку или меня полезет какая-нибудь пьяная дура с целью выцарапать глаза, я не буду смотреть на ее половые признаки. Сделаю больно, положив мордой на пол. Женщина должна быть женщиной, а не базарной бабой с ногтями и каблуками в качестве оружия. И любой человек должен вести себя достойно. Тогда и драк не будет между полами :)

belaja
21-04-2005, 12:46
белая, респект и вам за это! :)
ребенка, ко всему прочему надо приучать к тому, что люди все разные.. и что КАЖДЫЙ имеет право выплеснуть переполняющие его чуства, если таковые имеются.. я, естественно не имею в виду насилие, но шлепок, по моему насилием и не является.. дети умные существа и наблюдательные, согласны? так вот может получиться, что он будет учиться давить свои чуства и эмоции, глядя на маму, которая борется с собой из последних сил, сжав зубы, лишь бы не отпустить чаду шлепок по делу..

ну е все так плохо, силы у меня не последние, зубы не сжимаю, но уверена, что только доброта и терпение - лучшие средства воспитания
чувства можно выплескивать по разному, кто-то смеяться будет, а кто-то лицо бить. как к этому прицчить. да и не хочу учить сына выплескивать свои чувства через физ.насилие

teresia
21-04-2005, 12:46
Ну уж если до этого дело дошло, то даже страшно становиться. Кто-то ударит за убийство, а кто-то за то что цветы забыла полить и колбасы купить и вообще все плохо...
По каким критериям будете решать? Шахидки и детоубийцы - это уже не семейные дела...
У нас в городе тоже один такой умник был. зарубил жену топором на глазах ее сына и удивленных соседей. тоже ведь наверное в чем-то перед ним провинилась. Вот и решил по-тихому, по-семейному разобраться...

IKO
21-04-2005, 12:48
Сильные люди -добрые люди (с) Кочергин

Огонь
21-04-2005, 12:51
У меня был знакомый (разведённый) так когда он рассказывал о своей бывшей жене на бедалагу смотреть было страшно,
губы треслись Я уже не помню в чём там дело было но жизнь попортила та ,,милая" особа ему не слабо

Katja
21-04-2005, 12:53
Читала только первую станицу.
Никто, не ребенок, не женщина, не мужчина, не животное не "заслуживает" этого. А если уж удержаться не можете, так видите на улицу, прохладитесь. К врачу сходите, что-нибудь от раздражительности пусть пропишет, раз такой раздражительный. Те, кто говорят, что женщина напрашивается- у них просто руки чешутся, вот и придумали отговорку. Свои чувства надо уметь подругому выражать. А тa, которую ударили, пусть полицию вызываeт, они и разбируться, кто и что заслужил. Если уж женщина якобы такая, так вас раздражает, так уйдите от нее, зачем мучиться. А поговорка, бьет-значит любит, бред. Да и мама ведь тоже женщина. А когда состарится. Старые люди как дети. И не все понять могут. Тоже бить будем?

Mirror
Надо бить женщину,но ласково,нежно-по попке,мягкой и розовой!
(Что бы разрялить накалы страстей по теме!)

teresia
Все как-то однобоко рассматривается. Если поднял руку, у всех в голове сцена домашнего насилия. Почему мужчин разделили на самцов и мужчин, а женщин никак не разделяли? Мне вот кажется, что есть женщины, а есть существа женского пола. Не могу точно сказать, как их точно разделять по признакам. У меня была однокласница, которая пыталась командовать всеми подряд. Жуткая стерва :) Так вот, когда ее не слушали, она лезла в драку. Если при этом ей попадало, пока от нее отбивались, она бежала к учительнице. Учительница прибегала и ничего не хотела слушать. Как же, девочку обидели. Это я к тому говорю, что случаи в жизни разные бывают. Если, например, в ночном клубе на мою девушку или меня полезет какая-нибудь пьяная дура с целью выцарапать глаза, я не буду смотреть на ее половые признаки. Сделаю больно, положив мордой на пол. Женщина должна быть женщиной, а не базарной бабой с ногтями и каблуками в качестве оружия. И любой человек должен вести себя достойно. Тогда и драк не будет между полами :)

Абсолютно согласна: женщины бывают разные. Но если женщина стерва и забияка, это все равно не дает права ее бить, также как и нее нет права бить мужчину. Самозащита же в разумных пределах конечно приемлима. Но я думаю, защищая свою девушку в клубе, вы оттолкнете наподающую, чтоб она отстала, но вряд ли станите злостно избивать ее, чтобы ей и впредь не повадно было на кого-то лезть с кулаками. Или будете?

Katja
21-04-2005, 12:55
Надо бить женщину,но ласково,нежно-по попке,мягкой и розовой!
(Что бы разрялить накалы страстей по теме!)
10znakov

Мисс_Пигги
21-04-2005, 12:57
Я против насилия над детьми, девушки. Я считаю, что перед детьми нужно заработать авторитет, а не шлёпать. Плохо себя ведёт - объясни, что так нельзя. Не понимает - выведи в другую комнату и изолируй, испачкал одежду - налей в тазик воды и дай мыло - пусть сам стирает (хотя при нынешней автоматизации хозяйства этого можно избежать). Какая такая причина может быть поводом для доказательства физического превосходства взрослого перед ребёнком? Объясните мне, я не понимаю! Это не пустые слова - это личный опыт. Дети должны считать родителей своими близкими друзьями, а не бдящим органом, и должны сами учиться расставлять приоритеты. Если дети ведут себя иначе - значит родители сделали ошибку в воспитании, и ошибка родителей - не повод наказания ребёнка. Это моё мнение.

Лезет в драку одноклассница? отойди в сторону - ты ведь МУЖИК. Не связывайся. Если ты не захочешь - никто никогда тобой командовать не будет. Пьяная баба на дискотеке лезет? - отодвинь её и вызови охрану - пусть выведут. Какие проблемы? Зачем распускать свои сильные руки? - женщина же слабее, если она конечно не борец сумо.

эх, ребята, ребята...

Огонь
21-04-2005, 13:00
В былые времена женьщин то особо за людей не щитали брали в наложницы, били, издевались.
От чего это веть есть какойто смысл во всём этом или тогда все мужчины были слабыми и трусами при этом не забывали ходить на войну с топарами.
Всть такой фильм ,, Викинги" там это очень заметно

Мисс_Пигги
21-04-2005, 13:02
Jaguar, а давайте представим ситуацию, что Вы женились, у вас рождилась дочь - красавица, умница Вы души в ней не чаете, ростили как цветочек. И вот она выросла, вышла замуж, а муж (ну надо же так случиться!) колотит... Ваши действия?
тьфу тьфу тьфу конечно :)))

belaja
21-04-2005, 13:02
Я против насилия над детьми, девушки. Я считаю, что перед детьми нужно заработать авторитет, а не шлёпать. Плохо себя ведёт - объясни, что так нельзя. Не понимает - выведи в другую комнату и изолируй, испачкал одежду - налей в тазик воды и дай мыло - пусть сам стирает (хотя при нынешней автоматизации хозяйства этого можно избежать). Какая такая причина может быть поводом для доказательства физического превосходства взрослого перед ребёнком? Объясните мне, я не понимаю! Это не пустые слова - это личный опыт. Дети должны считать родителей своими близкими друзьями, а не бдящим органом, и должны сами учиться расставлять приоритеты. Если дети ведут себя иначе - значит родители сделали ошибку в воспитании, и ошибка родителей - не повод наказания ребёнка. Это моё мнение.

Лезет в драку одноклассница? отойди в сторону - ты ведь МУЖИК. Не связывайся. Если ты не захочешь - никто никогда тобой командовать не будет. Пьяная баба на дискотеке лезет? - отодвинь её и вызови охрану - пусть выведут. Какие проблемы? Зачем распускать свои сильные руки? - женщина же слабее, если она конечно не борец сумо.

эх, ребята, ребята...
100 раз ДА Вы правы!!!!!!!!!!!!!

belaja
21-04-2005, 13:04
В былые времена женьщин то особо за людей не щитали брали в наложницы, били, издевались.
От чего это веть есть какойто смысл во всём этом или тогда все мужчины были слабыми и трусами при этом не забывали ходить на войну с топарами.

Нет никакого смысла в этом, превосходство грубой силы над слабыми
Мужчины!!!! не обижайте слабых - женщин, детей, стариков, все кто т ак нуждается в вас.

Katja
21-04-2005, 13:06
Да, в фильмах чего только не покажут. И что? А я вот мультик смотрела, кот там Матроскин, разговаривает. А моя кошка только мяукает. В 2005 году живем.

Katja
21-04-2005, 13:07

эх, ребята, ребята...
Полностью согласна:sun:

Огонь
21-04-2005, 13:08
Jaguar, а давайте представим ситуацию, что Вы женились, у вас рождилась дочь - красавица, умница Вы души в ней не чаете, ростили как цветочек. И вот она выросла, вышла замуж, а муж (ну надо же так случиться!) колотит... Ваши действия?

Не важно есть ли вина на ней или нет я башку сарву любому потомучто она мая доч, здесь компромисов небудет

Мягкие Лапки

Ягуар, так и ты щас за компьютером в интернете сидишь, а не на войне с топором;)

IKO

Ну если я представлю эту ситуацию, то после того как я бы узнал что на моего ребенка кто-то поднял руку, то тот кто это зделал был бы уже не жилец! Убил бы, без имоций, четко и хладнокровно.

Огонь
21-04-2005, 13:09
Да, в фильмах чего только не покажут. И что? А я вот мультик смотрела, кот там Матроскин, разговаривает. А моя кошка только мяукает. В 2005 году живем.

Хорошо фильмам не вериш почитай книжки Библию в конце концов!

Может из-за Евы все эти нещастья и пошли?

ksy
21-04-2005, 13:10
да ладно чё там может он неплохой парень , ну сорвался с екм не бывает:)
нервы надо лечить и самооценку поднимать.....

teresia
21-04-2005, 13:11

а еще они жили в пещерах и ели сырое мясо... наверное и в этом есть какой-то скрытый смысл... :)

Katja
21-04-2005, 13:12

Всмысле,Eва яблоко съела и поэтому женщин можно бить? При таких взглядах к врачу надо бы обратиться.

belaja
21-04-2005, 13:12

а я наивно полагала, что Еву соблазнил дьявол в виде змея-искусителя, вот так, век живи - век учись :nea:

teresia
21-04-2005, 13:13

Из-за нее, не иначе...:) Так накажем же всех женщин за это!

Мисс_Пигги
21-04-2005, 13:14
Мальчики, Jaguar и IKO, ведь каждая женщина - чья-то дочь. Спроецируйте ситуацию таким образом и получите правильный ответ - можно бить женщину или нет? даже если это не конкретно ваша дочь. :))) По-моему всё очевидно.

Что же качается Библии, то, уважаемый Jaguar, как специалист в теологии я могу со стопроцентной уверенностью Вам сказать, что в этой книге нет ни строчке о насилии, тем более о насилии мужчины над женщиной. Ева - это всего лишь прообраз человеческих страстей, символ слабого начала, склонность к познанию запретного. Не нужно всё воспринимать так буквально. Помните о своей дочери! :)))

Katja
нервы надо лечить и самооценку поднимать.....
Вот это точно. Тот, у кого самооценка нормальная, уверен в себе, такой человек бить не будет. Да и нервы конечно нормальные должны быть. Но это лечится.

Огонь
Ягуар, так и ты щас за компьютером в интернете сидишь, а не на войне с топором;)

Хочу сказать что трусость тут не причём а имеет место лиш в том если это самоутверждение которое не может получить нигде кроме как в обиде слабых.

Katja
21-04-2005, 13:16
Да, но не только дочь, а еще и мать. У каждого мама есть, вот и подумайте.

Огонь
21-04-2005, 13:18
Мальчики, Jaguar и IKO, ведь каждая женщина - чья-то дочь. Спроецируйте ситуацию таким образом и получите правильный ответ - можно бить женщину или нет? даже если это не конкретно ваша дочь. :))) По-моему всё очевидно.

Что же качается Библии, то, уважаемый Jaguar, как специалист в теологии я могу со стопроцентной уверенностью Вам сказать, что в этой книге нет ни строчке о насилии, тем более о насилии мужчины над женщиной. Ева - это всего лишь прообраз человеческих страстей, символ слабого начала, склонность к познанию запретного. Не нужно всё воспринимать так буквально. Помните о своей дочери! :)))

В данный момент я не говорил о насилии а о спицыфике общества на те времена

Мисс_Пигги
Вот и я думаю, почему люди так ненавидят людей, которые бьют их матерей и дочерей, и могут сами при этом ударить ЖЕНЩИНУ? Парадокс...

IKO

А я и говорю что нет, нельзя! и если я стану свидетелем попытки ударить представительницу женского пола, то пытающегося это зделать порву на части чего бы это мне не стоило!

Katja
21-04-2005, 13:19
Темболие они говорят так это ваши семейные дела мы туда не лезем до последнего! А семья святое
Вот уж не правда. В Финляндии и lähestymiskielto есть и из квартиры такого, который махает кулаками могут в полицию отвести. Так можно добаловаться до того, что потеряешь huoltajuus на своего ребенка.

Roman28
21-04-2005, 13:20

значит за дело колотит а скорее всего колотят они там друг-друга. Вот у мой знакомой брат ехал вечером в автобусе ,народу битком-впереди него стояла девушка...Кто то толкнул её а она обернулась и со всего размаху заехала кулаком невинному парню в лицо-и что? мило улыбнутся ему после такого? Ту ещё про нетрезвых клубных шлюшек был разговор которые якобы незатейлево вешаются-таких отодвинь в сторонку и получишь по яйцам-правильно сказал тут товаришь-таким сразу в пятак чтоб неповадно было впредь кривыми ногами махать.....

Мисс_Пигги
21-04-2005, 13:20
Jaguar, миленький, тогда обратимся к культурологии и к развитию человечества по патриархальной ветви. И всё из-за чего? Из-за банального физического превосходства и из-за занятости женщин на проприще рожания роде человеческого и воспитания оного. Вот если б мужчины рожали - неизвестно бы чем это для них кончилось. :))) Шутки шутками, но именно женщинв менее склонны (если не сказать больше: почти не склонны) к развязыванию войн, они тяготеют к миру и благоденствию для своих детей и окружающих. Понятно к чему клоню? :)))

Мисс_Пигги
21-04-2005, 13:25
Роман, в Вас чудным образом переплетены понятия помощи обездоленным женщинам (история с велосипедом) и жажда наказания неправых женщин. :)))) Шутка! Да, я абсолютно согласна, что женщины бывают РАЗНЫЕ. И если одна может заехать в лицо кулаком, то другая - нет. Но даже это не повод (я повторяю: НЕ ПОВОД!) сжимать свой сильный кулак и направлять его в лицо женщине, какой бы она не была. К тому же не следует ходить в кубы с неприличной публикой. :))) Хотя... о чём это я? Ведь кажды из нас всё равно останется при своём мнении.

Огонь
21-04-2005, 13:27
Все мы тут такие блогародные как я понял, женьщин не бьём а любим и нет прощения засранцу который поднял руку на бедняшку.
Только вот я думаю что на 100% не скажет ни кто.
Хотябы по тому что на 100% нельзя сказать ничего даже то что доживу ли я до утра

Roman28
21-04-2005, 13:28
Мисс Пигги вы уж простите но вы уже тут и матерей с дочерями припрели,скоро и бабусек приплетёте-где вы видели чтоб кого-то там колотили за просто так? Вас почитаешь дак прям геноцид какой-то обрисовываете-вас там случем муженёк не дрючит?

Мисс_Пигги
21-04-2005, 13:30
Эх, Jaguar, боюсь, и тут Вы неправы... ведь Интернет даёт возможность ИНКОГНИТО присутствовать на конференциях и высказывать ИСТИННУЮ точку зрения. Какой смысл врать, когда тебя никто не знает? Никакого... Так что я бы сочла все мнения скорее истинными, нежеле ложными. Правда вот мужских мнений хотелось бы услышать поболе. :))

Огонь
21-04-2005, 13:31
Jaguar, миленький, тогда обратимся к культурологии и к развитию человечества по патриархальной ветви. И всё из-за чего? Из-за банального физического превосходства и из-за занятости женщин на проприще рожания роде человеческого и воспитания оного. Вот если б мужчины рожали - неизвестно бы чем это для них кончилось. :))) Шутки шутками, но именно женщинв менее склонны (если не сказать больше: почти не склонны) к развязыванию войн, они тяготеют к миру и благоденствию для своих детей и окружающих. Понятно к чему клоню? :)))

Понятно что многии войны из-за Женьщин а если не из-за них любимых то из-за власти.
Вон Троя то пала это всё Ленка:)

teresia
21-04-2005, 13:33
О чем мы вообще тут спорим? Ни женщин бить нельзя, ни мужчин, ни детей. Насилие - последний способ самовыражения и еще к тому же уголовно наказуемый.

Огонь
21-04-2005, 13:35
Эх, Jaguar, боюсь, и тут Вы неправы... ведь Интернет даёт возможность ИНКОГНИТО присутствовать на конференциях и высказывать ИСТИННУЮ точку зрения. Какой смысл врать, когда тебя никто не знает? Никакого... Так что я бы сочла все мнения скорее истинными, нежеле ложными. Правда вот мужских мнений хотелось бы услышать поболе. :))

А мне нет смысла врать и кревить душой инкогнито или иначе, так-и так говорю так как щитаю

Мисс_Пигги
21-04-2005, 13:36
Роман, Ваш развязанный тон общения даёт мне некоторые представления о Вашей персоне... не слишком лесные для Вас, но если бы Вам не было всё равно на моё мнение - Вы бы, полагаю, выражались более достойно. Но всё-таки я Вам отвечу: во-первых, не муженёк, а любимый, глубоко уважаемый мною человек - мой муж. Во-вторых, как я уже писала ранее, Господь миловал - меня никто никогда не бил. Возможно, поэтому я имею такую принципиальную и жёсткую позицию по этому вопросу. В-третьих, дочерей с матерьми я не "приплела", а аргументировала таким образом свою точку зрения, так как (логично предположить, и ничего в этом удивительного ксатти нет), что ВСЕ женщины являются чьими-то дочерми, мамами и бабушками. Надеюсь, для Вас это не открытие?
За сим откланиваюсь, Роман. На хамском уровне я общаться не желаю и не умею. Всего доброго.

IKO
а мужчин эт почему нельзя бить? они что постоять за себя не могут?

teresia
Понятно что многии войны из-за Женьщин а если не из-за них любимых то из-за власти.
Вон Троя то пала это всё Ленка:)

В Трое как раз воевали за власть, а Елена была всего лишь предлогом... Вот всю жизнь так женщин подставляют :)

teresia
21-04-2005, 13:37
а мужчин эт почему нельзя бить? они что постоять за себя не могут?
А вы считате, что женщин нельзя бить только потому, что они не могут за себя постоять? :)

belaja
21-04-2005, 13:38
Мисс Пигги вы уж простите но вы уже тут и матерей с дочерями припрели,скоро и бабусек приплетёте-где вы видели чтоб кого-то там колотили за просто так? Вас почитаешь дак прям геноцид какой-то обрисовываете-вас там случем муженёк не дрючит?

некрасиво-то как, да Вы ханжа, Роман
девочки, девушки, сестры, дочери, бабущки, матери - это все разный вид женщин?
скорее вас " дрючили"
А "домашние боксеры" и бьют просто так, под настроение, а такие как вы только пьяных баб на дискотеках по полу размазывают, силушку молодецкую демонстрируя

Мисс_Пигги
21-04-2005, 13:40
teresia абсолютно права, Jaguar. Даже в сумбурном и недостоверном голливудском фильме Троя это можно проследить - борьба за власть, за территорию... а Елена - предлог. Увы, но это так. Трагическую же и романтическую ветвь мужа Елены сценаристы развили только потому, что так выгоднее снять фильм. :))

IKO
21-04-2005, 13:43
А вы считате, что женщин нельзя бить только потому, что они не могут за себя постоять? :)

вот имено я так и считаю! а что не прав?

teresia
21-04-2005, 13:47

не-ка, насилие не способ решения проблем...
мужчины тоже есть слабые...инвалиды например...

Katja
21-04-2005, 13:47
Нет. Бить нельзя потому что так свою злость, раздражённость итд. нельзя выражать. У каждого есть право на физическую неприкосновенность, не зависимо от пола.

IKO
21-04-2005, 13:50
не-ка, насилие не способ решения проблем...
мужчины тоже есть слабые...инвалиды например...

любой мужчина который может за себя постоять может быть побит!

нельзя бить тех кто не способен защищаться - дети, женщины, старики и инвалиды!

IKO
21-04-2005, 13:52
Нет. Бить нельзя потому что так свою злость, раздражённость итд. нельзя выражать. У каждого есть право на физическую неприкосновенность, не зависимо от пола.

некоторые мужики просто ТРеБУЮТ что бы их проучили!

teresia
21-04-2005, 13:53
А если вас кто-нибудь побьет, ни за что, только потому что он сильнее и в плохом настроении - это правильно?

Roman28
21-04-2005, 13:56
А если вас кто-нибудь побьет, ни за что, только потому что он сильнее и в плохом настроении - это правильно?

фантастика какая-то....

IKO
21-04-2005, 13:57

да! правильно! а потом я его!:) потому что в я в хорошем настроении и у меня бита!

Огонь
21-04-2005, 13:57

Нет не правельно, щитаеш что женьщин бьют за это? Туго вам бы тогда пришлось если бы каждый Мужчина давал в глаз из-за того что цены на беньзин опять поднялись:)

Graf Kaliostro
21-04-2005, 13:59

Вот вот и я про тоже. Хороший ты пример привёл.

Мисс_Пигги
21-04-2005, 14:00
Ребята, не доводите полемику до абсурда! :))

teresia
21-04-2005, 14:03
фантастика какая-то....
надеюсь она никогда не станет для вас реальностью... :)

Roman28
21-04-2005, 14:07
надеюсь она никогда не станет для вас реальностью... :)

Уважаемая мною, несмотря на её сомнения ,Мисс Пигги права-давайте не доводить разговор до истерии-главное что все по-моему согласны с тем что поднимать просто так руку на женщину ГРЕХ.

teresia
21-04-2005, 14:07
Нет не правельно, щитаеш что женьщин бьют за это? Туго вам бы тогда пришлось если бы каждый Мужчина давал в глаз из-за того что цены на беньзин опять поднялись:)

И такие к сожалению есть...

ЗЫ А за что можно бить и за что нет? Кто решает?

Graf Kaliostro
21-04-2005, 14:09
Ну уж если до этого дело дошло, то даже страшно становиться. Кто-то ударит за убийство, а кто-то за то что цветы забыла полить и колбасы купить и вообще все плохо...
По каким критериям будете решать? Шахидки и детоубийцы - это уже не семейные дела...
...

А тут что-ли только про семейные речь идёт? Вообще вопрос стоял про поднятие в принципе руки на женщину.
Я на него смотрю как на поднятие руки в принципе на человека, так как не считаю, повторюсь, что у женщины в этом отношении какое-то привилегированное положение. Бить никого нельзя и всегда конечно должен решать участь виновного суд, но это всё теория и пыль. В жизни встречаются различные ситуации, когда нет возможности уповать на суд, а что-то надо делать сию секунду. GET хороший в этом плане пример привёл.

teresia
21-04-2005, 14:09
да! правильно! а потом я его!:) потому что в я в хорошем настроении и у меня бита!

против лома нет приема...если нет другого лома :)

IKO
21-04-2005, 14:10
против лома нет приема...если нет другого лома :)

а это вы к чему сказали?

Graf Kaliostro
21-04-2005, 14:13
Зачем распускать свои сильные руки? - женщина же слабее, если она конечно не борец сумо.

дурацкий аргумент. Мужчины тоже всегда слабее каких-то других мужчин. Дело то не в етом. Очень хорошо, что вы все пацифисты тут собрались, женшины, но тогда и доказываите, что драться не хорошо, а не то что бить женшину при любых ситуациях нельзя.

teresia
21-04-2005, 14:14
А тут что-ли только про семейные речь идёт? Вообще вопрос стоял про поднятие в принципе руки на женщину.
Я на него смотрю как на поднятие руки в принципе на человека, так как не считаю, повторюсь, что у женщины в этом отношении какое-то привилегированное положение. Бить никого нельзя и всегда конечно должен решать участь виновного суд, но это всё теория и пыль. В жизни встречаются различные ситуации, когда нет возможности уповать на суд, а что-то надо делать сию секунду. GET хороший в этом плане пример привёл.

Семейные было ответом на это:

teresia
21-04-2005, 14:18
а это вы к чему сказали?

да это поговорка такая, к бите вашей относится...

teresia
21-04-2005, 14:19
дурацкий аргумент. Мужчины тоже всегда слабее каких-то других мужчин. Дело то не в етом. Очень хорошо, что вы все пацифисты тут собрались, женшины, но тогда и доказываите, что драться не хорошо, а не то что бить женшину при любых ситуациях нельзя.

именно это мы и доказываем... почитайте внимательнее :)

IKO
21-04-2005, 14:20
да это поговорка такая, к бите вашей относится...

я из без биты могу так прекрасно оторвать что на всю жизнь запомнится

Graf Kaliostro
21-04-2005, 14:23

Девушки бывают разные. И не советовал бы вам решать по её внешнему виду об её способностях "укусить"

Моя девушка ешё в школе учась на дискотеках носы особо выпендривающимся на дискотеках разбивала :)

И представьте они были девушками. Её тоже в игнор сразу? Женщин била? Била. За дело? За дело. Но по логики здесь присутствуюших дам её надо по меньшей мере линчевать за это.

Мисс_Пигги
21-04-2005, 14:32
Graf Kaliostro, если бы Вы внимательно читали то, что я пишу, то не делали бы столь непозволительных выводов. Я против насилия. ЛЮБОГО. Над кем бы то ни было. И я не одобряю дерущихся женщин. Я сама являюсь мастером спорта по киг-боксингу, но никогда и никого не ударила вне перделов ковра. При этом я журналист, культуролог, теолог и проч. и проч. :)) Всё-таки не физическая сила даёт нам моральную устойчивость и веру в себя. Спорт - это спорт. А близкие люди - это совершенно другое. Если у меня будет стоять выбор: моя жизнь или применение навыков, то я выбиру применение навыков, но ни в каком другом случае. Никогда не буду никому доказывать свою правоту кулаками. Я хрупкая девушка :)) и мне нравится, когда меня таковой считают.

megera
21-04-2005, 16:30

Не бил, говоришь? А если подумать?

megera
21-04-2005, 16:41
Если бы...
Как бы жизнь задницей не повернулась, то лучше уж эту жизнь ударить, чем девушку... но тут у каждого свои принципы...
Лучше всего изменить отношение к жизни. А то она в ответ на твой удар так тебе может садануть, что и не встанешь потом с больничной койки. Если тебе что-то не нравится, то стоит задуматься, за что именно тебя жизнь тебя наказывает, а не искать виновных вокруг и бить всех подряд. Да и женщина сама виновата, если её мужик ударил. Есть женщины, которых вообще никто никогда пальцем не тронул. И в свою очередь есть такие, которых постоянно дубасят бойфренды/мужья. Если такое повторяется систематически, то опять же стоит задуматься, женщине на этот раз.

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 16:41
Да, именно, что за просто так и колотят.
Или так - не по вине побиваемого, а в силу своих психических задвигов...

megera
21-04-2005, 16:43

при условии, что словарного запаса хватит

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 16:52
любой мужчина который может за себя постоять может быть побит!

Ико, ты прям как хищник: каждый баран имеет право защищаться. Скоро, лет через 5-10, 90-95 % мужского населения не смогут тебе ничего противопоставить. И ты будешь таких методично-технически разделывать, аргументируя: не старик, не инвалид, уже не ребёнок?

Огонь
21-04-2005, 16:53
И такие к сожалению есть...

ЗЫ А за что можно бить и за что нет? Кто решает?

Bit vopse nelzja vse govorjat i temnemenie but (ne vse)
Nu ne za rost tsen na neft ze

Огонь
21-04-2005, 16:55
Не бил, говоришь? А если подумать?

Dumat nado kogda po sharam metish:)
Tsem eto mozet obernutsja

Огонь
21-04-2005, 16:58
Девушки бывают разные. И не советовал бы вам решать по её внешнему виду об её способностях "укусить"

Моя девушка ешё в школе учась на дискотеках носы особо выпендривающимся на дискотеках разбивала :)

И представьте они были девушками. Её тоже в игнор сразу? Женщин била? Била. За дело? За дело. Но по логики здесь присутствуюших дам её надо по меньшей мере линчевать за это.

Sam to nebois toze podgorjatsuu ruku popadal:)

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 17:00
...Я сама являюсь мастером спорта по киг-боксингу, но никогда и никого не ударила вне перделов ковра. При этом я журналист, культуролог, теолог и проч. и проч. :)) Всё-таки не физическая сила даёт нам моральную устойчивость и веру в себя. Спорт - это спорт. А близкие люди - это совершенно другое. Если у меня будет стоять выбор: моя жизнь или применение навыков, то я выбиру применение навыков, но ни в каком другом случае. Никогда не буду никому доказывать свою правоту кулаками. Я хрупкая девушка :)) и мне нравится, когда меня таковой считают.
Мастер спорта по кику? Это вы обдуманно сказали? А что же вы не пришли на спортивную встречу в Хельсинках? Я хочу с вами дружить. :)

Cielo
21-04-2005, 17:14
Я сама являюсь мастером спорта по киг-боксингу, но никогда и никого не ударила вне перделов ковра.
При этом я журналист, культуролог, теолог и проч. и проч. :)) .

возможно и в самих его "перделах" тоже ;)

П.С хороший пример того,что и журналистам с культуролагами
своиственны опечатки ;)

Cielo
21-04-2005, 17:23

и я верю!!!! пусть тебе будет вдвойне мило :gy: и слов все еще не хватит :D !!!

у меня 4 брата и их отец воспитывал по тем же принципам,о которых например тебе очень ярко заметил Шаман ..мужчина бьет действительно от слабости своего характера, тем самым ее демонстрируя...

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 17:24
возможно и в самих его "перделах" тоже ;)

П.С хороший пример того,что и журналистам с культуролагами
своиственны опечатки ;)
Специально задираешься? Хочешь с тяжем свою технику по-оттачивать?
Хотя тебе и Бельский не указ...

IKO
21-04-2005, 17:28
Graf Kaliostro, если бы Вы внимательно читали то, что я пишу, то не делали бы столь непозволительных выводов. Я против насилия. ЛЮБОГО. Над кем бы то ни было. И я не одобряю дерущихся женщин. Я сама являюсь мастером спорта по киг-боксингу, но никогда и никого не ударила вне перделов ковра. При этом я журналист, культуролог, теолог и проч. и проч. :)) Всё-таки не физическая сила даёт нам моральную устойчивость и веру в себя. Спорт - это спорт. А близкие люди - это совершенно другое. Если у меня будет стоять выбор: моя жизнь или применение навыков, то я выбиру применение навыков, но ни в каком другом случае. Никогда не буду никому доказывать свою правоту кулаками. Я хрупкая девушка :)) и мне нравится, когда меня таковой считают.

Ну и что из этого что вы МС по кику? Да хоть МСМК Вы даже ни чего не зделаетет средне стат. мужчине, в силу того что мужчины от природы сильнее!:) - ну разве что вы как слон кушаете гармоны!:)

Cielo
21-04-2005, 17:30
Специально задираешься? Хочешь с тяжем свою технику по-оттачивать?
Хотя тебе и Бельский не указ...

да нееее.....просто заметила,если уж подписываешься под такими красивыми словами как культуролог ,теолог и прочеее и прочее,то следует за ними же и следить..

да и обобщенно,о том,что тебе положенно по-профессии,что не положенно,а от ошибок никто не убережен ;)

IKO
21-04-2005, 17:31
Ико, ты прям как хищник: каждый баран имеет право защищаться. Скоро, лет через 5-10, 90-95 % мужского населения не смогут тебе ничего противопоставить. И ты будешь таких методично-технически разделывать, аргументируя: не старик, не инвалид, уже не ребёнок?

Кто меня тронет тот и сейчас свое получит и через 5 и через 10 и т.д.
Ну я же все таки молодой и имею право глупости говорить, у меня еще есть время, может еще исправлюсь!:)

Огонь
21-04-2005, 17:41
и я верю!!!! пусть тебе будет вдвойне мило :gy: и слов все еще не хватит :D !!!

у меня 4 брата и их отец воспитывал по тем же принципам,о которых например тебе очень ярко заметил Шаман ..мужчина бьет действительно от слабости своего характера, тем самым ее демонстрируя...

Mnogo razotserovanii zdet tebja esho