PDA

View Full Version : ой, даже спрашивать неудобно.. (эпиляция)

Страницы : [1] 2

piccola
14-04-2005, 16:41
Devo4ki, izvenite 4to pishu ne kirillitsej.
Mozet kto-nibud znaet gde v Helsinki mozno zdelat epiljatsiju "glubokoe bikini" voskom? I skolko eto udovolstvie budet stoit? A to leto na nosu i ho4tsja vsjo 4istenkoe i gladenkoe.Spasibo :)

Mirror
14-04-2005, 17:21
Ну,что ж девочке никто не поможет?Все в ожидании?

Roman28
14-04-2005, 17:23
Дело конечно твоё если хочешь удалить нежелательное оволосение воском,но я могу предложить домашний и безболезненый способ-сам пользуюсь уже много лет-заказывал через интернет в Англии,но теперь это средство продают в Финляндии. Всё очень просто-разделась ,наносишь средство (он в упаковке как шариковый дезодорант)на то место где надо удалить "шерсть"(лицо и так далее)-ждёш 5 минут и в душ-всё гладенько и никаких раздражений. Средство не аллергийное-не жжёт и не чешится так как содержит увлажнитель. Пользоваться надо раз в неделю и сама заметишь что если после применения волосы и начнут проклёвыватся то они почти незаметны так как такие тонкие и светлые. Вообщем вот тебе альтернатива восковой эпиляции-стоит 19,90 и хватает на месяц а то и больше-смотря на какое место наносишь-я пользую только на подмышках и интимностях,мои волосатые ноги мне нравятся поэтому мне упаковки хватает почти на 2 месяца.
wwwselect.fi MIRACLE HAIR-REMOVER

Viola rivinius
14-04-2005, 17:31
написано 100% натуральные ингредиенты... Роман, а что там на баночке самой, указано что-нибудь поконкретнее?

Roman28
14-04-2005, 17:47
написано 100% натуральные ингредиенты... Роман, а что там на баночке самой, указано что-нибудь поконкретнее?

Смесь анти-оксидантового комплекса и про-витаминов:

Ingredients:
Aloe Vera, Glycerin, Chamomile Extract, Water, Calcium Hydroxide, Calcium Thioglycolate Trihydrate, Isopropyl Palmitate, Cetyl Alcohol, Pro-Vitamin Anti-Oxidant Complex (Vitamins E and A, Pro-Vitamin B-5, Vitamin K, Green Tea Extract, Herbal Extracts) Forestal, Propylene Glycol, Butcherbroom Extract, Hydrocotyl, Hydrolyzed Milk Protein, Calendula, Officinalis, Hydrolyzed Yeast Protein, Horse Chestnut Extract, Licorice Extract, Hydroxyethyl Cellulose, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Fregrance.
=========================================================

да пока не забыл:после нанесения и 5 минут держки,средство надо смывать тёплой водой и не рекомендуется использование мыла при смывке-я использую небольшое полотенце-с ним под душ и нежно массируем места где было намазано...

jenny
14-04-2005, 17:49
А купить то где мона?

Roman28
14-04-2005, 17:51
А купить то где мона?

WWW:SELECT:FI

Nefertiti
14-04-2005, 18:13
ха ха.. мужской пол лучше разбирается в эпилации чем женский :)

kisumisu
14-04-2005, 19:55
епиляция волос везде- студо роз.
adres: www.studioroz.fi

kisumisu
14-04-2005, 19:57
говорят по русски, моя подруга

Sanoma
14-04-2005, 20:16
Роман, а чьё производство етот Миракле?

Roman28
14-04-2005, 21:57
Роман, а чьё производство етот Миракле?

Made in USA

tata
14-04-2005, 23:19
В Хельсинки есть русскоязычный салон"ММ" Malminkatu 36(Kamppi)тел.09-6932242

federajj
15-04-2005, 00:33
Маде ин УСА
а где у нас в деревне можно купит` ето чудо?

а то я пол`зовалас`на родина ив роше,,,а тут такой продукции етой фирмы не наблюдала...

tata
17-04-2005, 17:03
Ив Роше есть и в Суоми,а также есть их сайт,можно по интернету заказать,а если очень надо,то могу дать их телефон для заказов.

federajj
17-04-2005, 17:59
Ив Роше есть и в Суоми,а также есть их сайт,можно по интернету заказать,а если очень надо,то могу дать их телефон для заказов.

супер!!! дайте пожалуйста!!!
тол*ко вот...а как тут с ценами на ету самую продукцию??
а то ж я неуверена,что потяну тут ее....вот..
в Одессе допустим восстановител* для губ стоил где то---6-7 евро....
а комплексс по уходу за окрашеными волосами из трех единиц около 20ти...а тут как?

OmO
17-04-2005, 19:39
сущесвует такое "удовольствие" как фотоэпиляция... Моя жена увлекается - курс около 10-15 сеансов, раз в два месяца (если не скрывает), за один час она там как-то 350€ платит (опять-же если не врёт). Ужасть, но это уже навсегда, вроде как.

federajj
17-04-2005, 21:31
сущесвует такое "удовольствие" как фотоэпиляция... Моя жена увлекается - курс около 10-15 сеансов, раз в два месяца (если не скрывает), за один час она там как-то 350€ платит (опять-же если не врёт). Ужасть, но это уже навсегда, вроде как.

вран*Ё!

еффекта должного не могут обешат*!!!
и навсегда волосяной покров уничтожит* нел*зя...

мда..ну мы женшины могем!

kisumisu
17-04-2005, 23:57
девушки- дала же адрес профессионального русского человека- депиляция теплым воском. чего еше ишите? позвоните, поговорите. я бы никогда с какой-то постимююнти не стала бы покупать такой товар. никогда нет гарантий что он работает или что не вызовет именно у меня аллергию.

tata
18-04-2005, 00:07
девушки- дала же адрес профессионального русского человека- депиляция теплым воском. чего еше ишите? позвоните, поговорите. я бы никогда с какой-то постимююнти не стала бы покупать такой товар. никогда нет гарантий что он работает или что не вызовет именно у меня аллергию.

Ив роше -это не постимуунти сомнительного производства и качества. :xduel: Человек сказал,что пользовался,я предложила помощь,а аллергию может вызвать что угодно.Вот телефон:09-615 166.

OmO
18-04-2005, 23:21
federajj отстала от жизни. Фотоэпиляция уберает навсегда. Hе за один сеанс, правда... Волосы просто выпадают постепенно. Сейчас она ходит как плешивая после нескольких сеансов :lol:

federajj
18-04-2005, 23:49
федерайй отстала от жизни. Фотоэпиляция уберает навсегда. Хе за один сеанс, правда... Волосы просто выпадают постепенно. Сейчас она ходит как плешивая после нескольких сеансов :лол:

ладно!!!буду ходит` отсталая тепер*! :gi:

ой...а плешивая то звучит както отвратител*но!

BECHA
24-04-2005, 12:20
Дело конечно твоё если хочешь удалить нежелательное оволосение воском,но я могу предложить домашний и безболезненый способ-сам пользуюсь уже много лет-заказывал через интернет в Англии,но теперь это средство продают в Финляндии. Всё очень просто-разделась ,наносишь средство (он в упаковке как шариковый дезодорант)на то место где надо удалить "шерсть"(лицо и так далее)-ждёш 5 минут и в душ-всё гладенько и никаких раздражений. Средство не аллергийное-не жжёт и не чешится так как содержит увлажнитель. Пользоваться надо раз в неделю и сама заметишь что если после применения волосы и начнут проклёвыватся то они почти незаметны так как такие тонкие и светлые. Вообщем вот тебе альтернатива восковой эпиляции-стоит 19,90 и хватает на месяц а то и больше-смотря на какое место наносишь-я пользую только на подмышках и интимностях,мои волосатые ноги мне нравятся поэтому мне упаковки хватает почти на 2 месяца.
wwwselect.fi MIRACLE HAIR-REMOVER
Странно... А фины вон что пишут про него:
http://keskustelu.suomi24.fi/show.fcgi?category=2000000000000012&conference=4500000000000286&posting=22000000002821807

Sanoma
24-04-2005, 12:28
Весна, спасибо. :) Особенно про запах понравился комментарий :lol:

mimosa
02-05-2005, 21:52
ДЕПИЛАЗИЯ ТЕПЛИМ ВОСКОМ ОЧЕН МИЛОЕ ДЕЛО. ЗАВИСИТ ОТ СОБСТВЕННОИ, ИНДИВИДУАЛ. СКОРОСТИ РОСТА ВОЛОС. У МЕНЯ ПОСЛЕ ТЕПЛОГО ВОСКА ПОЯВЛАЙЕТСА ПУШОК ЧЕРЕС 3-4 НЕДЕЛИ, И ВОЛОСОК РАСТЕТ ХИЛИЙ , ТОНКИЙ И МЯГКИЙ, ТАК ЧТО ЕЗЕ 1-2 НЕДЕЛИ Я ЕГО ПРАЦТИЧЕСКИ НЕ ВИЗУ И НЕ ЧУСТВУЮ. ПОПСЛЕ ДЕПИЛАЗИ 1-2 ДНЯ МОЗЕТ БИТ МАЛЕНКАЯ СВЕРХЧУВСТВИТЕЛНОСТ И ВСЕ!!!
ЕСЛИ НЕ СОРВЕШСА И СМОЗЕЗ И ДАЛЕЕ ДЕЛАТ ТЕПЛИМ ВОСКОМ ТО ВАЛОСОЧЕК ВЦЕ ХУДЕЕТ И ЧАСТИЧНО ПРОПАДАЕТ, НО!!!!! НЕЛЗА В ПРОМЕЗУТОК ПОЛЗОВАТСА ШЕИФ ИЛИ КРЕМАМИ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ ПОВТОРНИХ ИСПОЛЗОВАНИЯХ ТЕПЛОИ ИЛИ ГОРЯЧЕИ ДЕПИЛАЗИИ БОЛИ ПОЧТИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЕСТЕСТВЕННО ЕСТ ЕЗЕ И ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ КОГДА РЕКОМЕНДУЕТСА ДЕЛАТ УДАЛЕНИЕ ВОЛОСИКОВ, МЕНШЕ БОЛИ, БЕЗ РАЗДРАЗЕНИЙ....

Sanoma
02-05-2005, 21:56
Так неудобно читать заглавными буквами текст. Можно спросить, почему заглавные? И почему много знаков восклицательных? Я до тудова не осилила читать :(

mimosa
02-05-2005, 22:12
Так неудобно читать заглавными буквами текст. Можно спросить, почему заглавные? И почему много знаков восклицательных? Я до тудова не осилила читать :(

izvenaite tak nichajeno poluchetsa, ja ochen redko i ochen malo provozu vremja u pc.
tak chto posovetuesh mozet i ne pisat sovsem? ja legko.....................

EsterSita
24-05-2005, 10:16
federajj отстала от жизни. Фотоэпиляция уберает навсегда. Hе за один сеанс, правда... Волосы просто выпадают постепенно. Сейчас она ходит как плешивая после нескольких сеансов :lol:

я все таки влезу хоть не и не в тему. Ни какой вид эпиляции волосяной покров не может удалить на всю жизнь. Ну нет еще методов. Современная медицина удаляет чего хошь на всю жизнь, только не волосы. Наиболее эффективна електро и фото. Если электро деиствует только на темные волосы, то фото поддаютса любые. Достижение постоянного ефекта требует от 4 до 10 процедур, все очень индивидуально, еффект длиться до 6 лет. В Финляндии клиник где делают фото не знаю. Если кто знает такие, поделитесь. В Мехиляйнен делают електро, цены в сравнении с другими клиниками самые нормальные. Не на правах рекламы, а в поддержку страдающим этим недугом, рекомендую электро. 3 процедуры в течении 2 лет, еффект суперский и стойкий.

mimosa
29-05-2005, 19:44
сколко стоит елецтро и фото епилазия, хотяби примерно. спасибо заранее

Katja
29-05-2005, 19:55
Не совсем в тему, но всетаки:) Вот что увидела в продаже в Анттила:)Фотография правда плохая.

Lilik
15-06-2005, 02:55
По моему ерунда КИТАЙСКАЯ. Инструкции прислали какие-то левые: буквы мелкие и копии кривые, запах, как всегда вонючей розы. У меня от средства Veet хотя бы волоски становятся мягкими и рвутся (лопатка не помогает губка лучшее ), а тут вообщее никакой реакции. За 5 минут засыхает, как обычный клей, потом смывается водой.
Тут на упаковке производитель указан так:
Manufactured by Concept Laboratories,Inc.
Chicago, IL 60622-www.conceptlabs.org

Made in USA

Frau
21-07-2005, 16:12
Ооо.. Епилятор ето ужасно.. или я чего не понимаю в етой жизне.. =) Во первых разорилась, во вторых отрашивала волосы на ногах (должны быть 0.5 цм УЖАС!!) Потом я принялась делать ето... епелировать короче... Ну вообшем было очень больно, хотя я и охлаждала кожу специальной охлаждалкой...
Абыдна, да...

Frau
21-07-2005, 16:16
ешо один раз.. первый и последний.. купила пенку Веет... Разрекламировали её, билн.. ну я и повелась! =) Прихожу домой, читаю инструкцию.. написано что волосы можно удалять с ног, подмышак и бикини... держать пену 3 минуты а потом снимать. Я, дура намазала подмышки :lol: ... ето було ужасно, такое ошюшение что слой кожы сняло.. Потом ходила неделю как курица с растопыриными руками...

HeaveN
21-07-2005, 16:34
А я Венус станки покупаю с пеной той же серии и горя не знаю!:)
А как-то купила дешёвый такой крем Дева фирмы, так очень прикольный оказался! Быстро, легко и результат, что называется, на ногу!:) Но он только для бритья ног подходит.
А всякие там н-р Вит кремы, особенно воски, пенки ет всё трата денег. По крайней мере, мои подруги все жаловались на подобные *штуки*!
А вообwе, всё на любительницу!:)

Frau
21-07-2005, 16:40
А я Венус станки покупаю с пеной той же серии и горя не знаю!:)
А как-то купила дешёвый такой крем Дева фирмы, так очень прикольный оказался! Быстро, легко и результат, что называется, на ногу!:) Но он только для бритья ног подходит.
А всякие там н-р Вит кремы, особенно воски, пенки ет всё трата денег. По крайней мере, мои подруги все жаловались на подобные *штуки*!
А вообwе, всё на любительницу!:)
Да я просто вечно ишу преклычений на одно место, Все мне нужно срочно перепробывать. =) Но все ровно возврашаюсь в Gelette MC3! или как его там.. Мужские бритвы самые лучшые. =)

HeaveN
21-07-2005, 16:47
Да я просто вечно ишу преклычений на одно место, Все мне нужно срочно перепробывать. =) Но все ровно возврашаюсь в Гелетте МЦ3! или как его там.. Мужские бритвы самые лучшые. =)
Я, бывало, несколько раз *одалживала* у мужа!:) Но которые для женwин всё-таки лучше (там и полоски-*увлажнялки* и форма удобная и т. п.)! та же Венус от *Жилет - лучше для девушек нет*!:D

Frau
21-07-2005, 17:09
Я, бывало, несколько раз *одалживала* у мужа!:) Но которые для женwин всё-таки лучше (там и полоски-*увлажнялки* и форма удобная и т. п.)! та же Венус от *Жилет - лучше для девушек нет*!:Д
ну кому как. =)

Natalie
21-07-2005, 17:30
ешо один раз.. первый и последний.. купила пенку Веет... Разрекламировали её, билн.. ну я и повелась! =) Прихожу домой, читаю инструкцию.. написано что волосы можно удалять с ног, подмышак и бикини... держать пену 3 минуты а потом снимать. Я, дура намазала подмышки :lol: ... ето було ужасно, такое ошюшение что слой кожы сняло.. Потом ходила неделю как курица с растопыриными руками...

ну наверное стоит инструкцию как следует прочитать а не абы как.. чтобы таких ситуаций не возникало.. там ясно написано, что сначала стоит попробовать переносимость препарата на маленьком незаметном участке кожи.. а сразу так мазать - хорошо что всего неделю ходила с поднятыми руками, могло быть и хуже..

Frau
21-07-2005, 17:33
ну наверное стоит инструкцию как следует прочитать а не абы как.. чтобы таких ситуаций не возникало.. там ясно написано, что сначала стоит попробовать переносимость препарата на маленьком незаметном участке кожи.. а сразу так мазать - хорошо что всего неделю ходила с поднятыми руками, могло быть и хуже..
Не учите меня жыть лучше помогите материально. =) Мне же надо было сразу и все! =)

Frau
21-07-2005, 17:35
И тем более на ногах например все ок было.

Natalie
21-07-2005, 17:47
Мне же надо было сразу и все! =)

бывает.. сама такая.. ;)
только инструкции лучше все же соблюдать.. а то себе дороже выйдет.. в итоге то..

olka_eva
21-07-2005, 18:32
Мне муж подарил на день рождения Филиппсовский Сатин Айс или как его там: вначале ногу пошелушить, потом пощипать, потом, когда терпение кончится - побрить насадкой из комплекта. А сверху автозагара - от него кожа меньше стала шелушиться. Обыкновенной бритвой я себе всегда резала кожу над ахиллесовым сухожилием.

Lussike
21-07-2005, 18:48
Сейчас появились новые эпиляторы с охлаждением, это своего рода заморозка.

Milochka-mila
21-07-2005, 18:59
У меня был Браун... Мнение - электрический эпилятор это инструмент для мазохистов.
пенка - ничего, только пахнет мерзко. смола для эпиляции - больно и плохо удаляет.
В общем, мучалась я мучалась и вернулась к одноразовым лезвиям. Точка.

MaryAnn
22-07-2005, 14:33
я Брауном тоже довольно долго пользовалась...потом плюнула.... кожа краснеет от этих выдергиваний...вся в красных точках...

кто делал биоэпиляцию в зоне бикини, поделитесь ощущениями?

Habiiba
22-07-2005, 14:38
а я эпилятором пользуюсь уже больше года.
чувствительность снижается, главное регулярно им пользоваться - так безболезненней. на бритву не променяю, неа

Habiiba
22-07-2005, 14:41
А сверху автозагара - от него кожа меньше стала шелушиться.

я однажды попробовала после эпиляции нанести автозагар.
волосяные луковички окрасились и стали видны, мама не горюй :nea:

Frau
22-07-2005, 14:54
А у меня после епиляции волоски стали вростать. Ето не прикольно... =(

~Aurora~
22-07-2005, 15:02
А у меня после епиляции волоски стали вростать. Ето не прикольно... =(

Совет. Надо, например когда в сауне или в ванной протереть жесткой специальной щеткой те места, где сделали эпиляцию.
Эпиляцию прибором делаю только на ноги, а воском область бикини. Очень чисто получаеться.

Habiiba
22-07-2005, 17:14
Aurora, а вы сама делаете воском бикини или в салоне?

Habiiba
22-07-2005, 17:18
Frau, у меня тоже вростали.
пока не купила крем после эпиляции -
кожа успокаивается наверное часа за 2, становится шелковистой. также увеличивается интервал между сеансами эпиляций....это конечно все лично, но мне помогло :coquet:

~Aurora~
22-07-2005, 20:10
Aurora, а вы сама делаете воском бикини или в салоне?

Сама делаю, очень нравиться. Покупаю теплый воск Veet. Сначала бикини делала эпилятором,но мне посоветовали попробовать воском. Очень довольна. Конечно больно, но эффект восхитительный. Следующий раз куплю себе минибикини со стрингами. А то как-то смешно получаеться, одеваешь стринги и попа белая. А вообще лучше голой загорать, потом все подходить. Особенно белое. :kruto:

Можно и нужно на ты. :)

olka_eva
22-07-2005, 20:51
От чувствительности кожи зависит - я вообще иногда пемзой ноги драю. А автозагар - от интенсивности окраски зависит, у меня тоже было несколько пятнышек, но в целом лучше, чем бледные пупырчатые конечности

Habiiba
22-07-2005, 21:08
Aurora, догоровились на ты :hali:
могу рассказать стори как я купила восковые полоски.
это был первый раз, после которого я больше не пробовала себя воском того...
карочи, достаю полоски, по инструкции согреваю их в ладошках, отлепляю пленку и леплю на голень. дальше читаю инструкцию - подождите 3 секунды и резким движением сорвите полоску.
у меня не получилось :( полоску я оторвала, она отлепилась, а на ноге остался ровный зеленый восковой след. сколько же времени я проторчала в душе отскрябывая от себя этот воск :cry:

хехе. но это было давно уже, и наверняка полоски были не очень хорошего качества.
меня вот интересует тотальное бикини воском, то есть полностью все :shuffle:
реально самой сделать это так, чтобы было красиво и аккуратно, а не прилипший воск?

Habiiba
22-07-2005, 21:14
оlka-eva,
у меня помимо точечек были пятна, полоски и разводы :D
тигрицей была, рррррррррр
:D
а у вас автозагар какой фирмы?
у меня Гарнье Амбр Солер
не знаю, на кого грешить - на него или на свои кривые руки
:)

Habiiba
22-07-2005, 21:16
А то как-то смешно получаеться, одеваешь стринги и попа белая. А вообще лучше голой загорать, потом все подходить. Особенно белое. :kruto:

точна! :)
а чтобы и от стрингов белой полоски не осталось, можно позажигать пару дней на нудистском пляже ;)

Мягкие Лапки
22-07-2005, 21:20
полоску я оторвала, она отлепилась, а на ноге остался ровный зеленый восковой след. сколько же времени я проторчала в душе отскрябывая от себя этот воск :cry:

Как я тебя понимаю :D

Dashutka
22-07-2005, 21:35
карочи, достаю полоски, по инструкции согреваю их в ладошках, отлепляю пленку и леплю на голень. дальше читаю инструкцию - подождите 3 секунды и резким движением сорвите полоску.
у меня не получилось :( полоску я оторвала, она отлепилась, а на ноге остался ровный зеленый восковой след. сколько же времени я проторчала в душе отскрябывая от себя этот воск :cry:

хехе. но это было давно уже, и наверняка полоски были не очень хорошего качества.
реально самой сделать это так, чтобы было красиво и аккуратно, а не прилипший воск?
Перед употреблением полоски лучше хранить в холодильнике. И самое глвное не перегреть их в руках, а прилепив на тело, нельзя держать ладонь на ней, тем самым согревая, а лучше похлопывать по ней. А лучше холодных полосок, все-же горячий воск, но болезненней.

~Aurora~
22-07-2005, 22:47

Моя история про бикини.

Воск покупаю в баночке с бумажными полосками. Делаю только на область бикини, ноги эпилирую прибором с холодной насадкой.
Читаем инструкцию, но делаем как удобно и безопасно. Разогреваем баночку в микро и проверяем на коже, чтобы не жгло. Когда смесь становиться вязкой начинаем работу. Палочкой набираем воск, немного и по росту волос наносим воск далее накладываем полосочку. Ждем несколько секунд для того, чтобы воск схватил волоски и считаем 1...2....3 и рвем полоску против роста волос. Пишу рвем, потому что это надо делать с воодушевлением, что будет больноооо. Но эффект, что все волоски выдераються с корнем. На все не делала. Но если перед операцией коротко подстричь шевелюру, то можно и все. Но ..... наверное так больно бууудет. А так в самых нужных местах. Потом на следующий день гладкая и шелковистая. Жалко лето кончаеться.
Да воск очень легко отмываеться теплой водой. Желаю приятных экзекуций. :sun:

olka_eva
24-07-2005, 11:27
Habiiba
Тоже можно на ты.
У меня Сублим Бронз от Лореаль и Ланкомовский, который быстро сохнет и невкусно пахнет. Говорят, что супер-пупер вещь - это Флэш Бронзер в спрее, от Ланкома.

С этими автозагарами нужно глаз да глаз - пока они высохнут, ни к чему не надо прикасаться. Я делаю часа за три до сна. С сестрой как-то раз намазюкались прямо перед сном. Вот это были зебры! Но у меня по любому у меня надкостница окрашивается сильнее, чем вся остальная нога.

federajj
24-07-2005, 12:15
текс..
попробовала автозагарGARNIER .,,, типа как "влажные салфетки" для лица.
результат--СУПЕР!!! сама не ожидала! во-первых ложится ровно,реакция через час, и сходит тоже ровно!!!! не надо скрабов и ничего такого!!

депиляция..хехе..в домашних условиях не советую(на собственном опыте) ето дело воском..больно и нееффективно..(сами себя жалеем)..
полоски(опять таки на опыте)--толку никакого! легче побрить..воооот..
а вот крема-депиляторыVEET,-кто-бы не говорил, но скажу одно. если регулярно пользоваться--то волосы начинают расти "пучками"..т.е местами. не так уж плохо я думаю.(ет я о ногах)..
а вот бикини.. кх кх--лучше все таки в салоне...

Dashutka
24-07-2005, 15:22
А еше класснй автозагар от Christian Dior.

Katja
24-07-2005, 15:36
Из того что я пробовала на ноги самое аффективное воск. Продается в баночке. Его надо в микро разогревать, потом палочкой(как от мороженного) накладывать именно тонким слоем(что не всегда получается), потом тряпочку(вместе продается) и сдираешь. Но это так долго. Воск остывает, надо опять подогревать, остужать, вся в воске, не всегда получается тонко его намазать, а тогда ничего не выйдет. Но, если часто делать, то волосы реже растут. У меня во всяком случае. А вот зимой я такой воск не могла нигде найти. Но на область бикини воском сама не решусь, ноги одно дело, а тут больно же ужасно будет.

Вообще самое лучшее средство для ног ходить с салон и делать эпиляцию током. Понимаете о чем я? :)Вот тогда точно волосы расти не будут(не после первого раза).

Habiiba
24-07-2005, 15:47
olka_eva
в след. раз, если он наступит, приобрету ланкомовский спрей :)
или диоровский по совету Дашутки
спасибо

Habiiba
24-07-2005, 15:49
Вообще самое лучшее средство для ног ходить с салон и делать эпиляцию током. Понимаете о чем я? :)Вот тогда точно волосы расти не будут(не после первого раза).

это личный опыт?

Katja
24-07-2005, 15:55
это личный опыт?
Это опыт моем мамы:) Но она темненькая, волосы черные, глаза темно карие. Она правда ходила еще и в России в салоны. Но теперь не одной волосинки. И еще специалиста надо искать, не все хорошо делают.Но она ходила много много лет, до того как волосы перестали расти.

Habiiba
24-07-2005, 16:00
это когда иголкой попадают в волосяную луковичку и посылают небольшой разряд тока?
дорого наверное очень
твоя мама смелая, иэх, что поделать, красота требует жертв, не только физических, но и материальных

Katja
24-07-2005, 16:02
это когда иголкой попадают в волосяную луковичку и посылают небольшой разряд тока?
дорого наверное очень
твоя мама смелая, иэх, что поделать, красота требует жертв, не только физических, но и материальных
Завтра с мамой встречаюсь, спрошу и тогда скажу:)А то я не совсем уверенна в том, как это происходит:)

Habiiba
24-07-2005, 16:04
Завтра с мамой встречаюсь, спрошу и тогда скажу:)А то я не совсем уверенна в том, как это происходит:)

интересно очень
я тоже немного брунетистая :)

Мягкие Лапки
24-07-2005, 16:30
дорого наверное очень

Угу, судя по всему, это электроэпиляция -штука длительная, болезненная и дорогая. :( :)

olka_eva
24-07-2005, 17:35
Я электроэпиляцию на небольшую зону делала - брала абонемент на 6 раз (четверть часа 22 евро). Боль терпеть можно. Но дорого... Но эффективно. Но надо попасть в момент роста волоса. Но зато этот фолликул умирает. Но зато в волосяной луковице волосяных зародышей несколько. Но когда они все УМРУТ, тогда наступит ВЕЧНАЯ ЛЫСОСТЬ :).

Вот еще - вычитала про масло из шиповниковых семян - rosehip oil. Его испанские девушки очень любят: борется с вросшими волосками, мелкие ранки заживляет. В сентябре куплю, попробую, все равно чем-то да мажу голени, чтобы не сохли.

Kristinka
24-07-2005, 18:38
Угу, судя по всему, это электроэпиляция -штука длительная, болезненная и дорогая. :( :)

я делала электроэпиляцию, и покрылась вся волдырями на целый час, а потом те же красные точки, но это индивидуально наверное. мастер мне даже и не самый сильный разряд давала. От разряда зависит и длительность процедуры, и цена соответственно. Но если кому подходит и мастер хороший, волосы растут не сразу.

Пока остановилась на воске. стараюсь вообще не брить около года. волос было много, а теперь плешивость неравномерная. в одной подмышке волосы почти ушли. Если срочно - делаю сама - в основном ноги. Когда есть время и деньги и грандиозные планы (пляж, бассейн, поездки) хожу в салон. Будет возможность буду ходить в салон всегда - лежишь себе музыку слушаешь, чего в ванне корячиться и потеть. Ведь это процедура для нашей же красоты, поэтому все должно быть красиво!

Мягкие Лапки
24-07-2005, 18:41
Но когда они все УМРУТ, тогда наступит ВЕЧНАЯ ЛЫСОСТЬ :).

:lol: :lol:

Кто б мог подумать, что девушки будут приносить такие жертвы для вечной лысости :lol:

~Aurora~
24-07-2005, 19:19
:lol: :lol:

Кто б мог подумать, что девушки будут приносить такие жертвы для вечной лысости :lol:

А кому жертвы, мужчинам всем жертвуем, а сами они, волосатые ходят. Обиднооо. :suslik:

Habiiba
24-07-2005, 19:28
Aurora,
Оленька, пускай мужуки волосатыми ходють, им идет :vlublen:

Habiiba
24-07-2005, 19:32
Лерка, кончай ржать над теткинским горем :D

у мово папы из брови длинная волосина растет, я взяла и выдернула ее.
теперь он мне это всю жизнь вспоминать будет. как родная дочь смогла так изощренно по-изуверски издеваться над отцом. чуть не заплакал, лишь обронил скупую мужскую слезу, ей богу :cry:

TheLook
25-07-2005, 00:21
>Но зато в волосяной луковице волосяных зародышей несколько. Но когда они все УМРУТ, тогда наступит ВЕЧНАЯ ЛЫСОСТЬ .

Скорее вы умрете. Кроме зародышей, у вас в коже еще куча дремлющих волосяных луковиц.

Katja
25-07-2005, 17:50
интересно очень
я тоже немного брунетистая :)
По-русски это электроэпиляцией называется. Тонкой иголкой попадают на глубину корня волоса. Потом ток, он убивает корень, потом волос вынимают. Есть и какая-то система обезболивания теперь. Если в корень не попали, то опять тоже самое. Но специалисты сразу попадают. После электпоэпиляции(первых раз) волосы уже вырастают тоньше. Стоило 35 € за пол часа. Это не в центре Хельсинки и может быть уже с небольшой скидкой.

Мягкие Лапки
25-07-2005, 17:57
у мово папы из брови длинная волосина растет, я взяла и выдернула ее.
теперь он мне это всю жизнь вспоминать будет. как родная дочь смогла так изощренно по-изуверски издеваться над отцом. чуть не заплакал, лишь обронил скупую мужскую слезу, ей богу :cry:

От же ж блин, мужуки.... А как нам брови в порядок приводить, а? :D

Habiiba
28-07-2005, 12:26
От же ж блин, мужуки.... А как нам брови в порядок приводить, а? :D

под общим наркозом, видимо :cry:

nana
29-07-2005, 12:36
я делала электроэпиляцию, и покрылась вся волдырями на целый час, а потом те же красные точки, но это индивидуально наверное. мастер мне даже и не самый сильный разряд давала. От разряда зависит и длительность процедуры, и цена соответственно. Но если кому подходит и мастер хороший, волосы растут не сразу.

Пока остановилась на воске. стараюсь вообще не брить около года. волос было много, а теперь плешивость неравномерная. в одной подмышке волосы почти ушли. Если срочно - делаю сама - в основном ноги. Когда есть время и деньги и грандиозные планы (пляж, бассейн, поездки) хожу в салон. Будет возможность буду ходить в салон всегда - лежишь себе музыку слушаешь, чего в ванне корячиться и потеть. Ведь это процедура для нашей же красоты, поэтому все должно быть красиво!

А что за салон и сколько стоит?

Esmiralda
30-07-2005, 21:23
Почему же вы так мучаетесь?!

Ноги лучше делать воском. Раньше мои ноги были волосатые, а сейчас их почти нет. Самый лучший вариант это воск!! Советую его самим готовить потому, что то, что продается содержит мало лимонной кислоты, соответственно волосы быстро вырастают.

Готовить его очень легко. В сковородку бросаете 6-7 кусков сахара, 2 чайные ложки воды, растворяете в огне. Потом как раствориться добавляете 2 чайные ложки лимонной кислоты, мешаете ложкой и кипятите до появления желтого цвета. Потом кладете остыть на 10-15 мин. и намазываете на ноги… через 2-3 минуты выдергиваете против корней волос.

Ваша кожа будет как у младенца. Можете также применять в области бикини, если страдаете BDSMом. Шучу просто в той части очень больно.

Мягкие Лапки
30-07-2005, 21:30
Раньше мои ноги были волосатые, а сейчас их почти нет.

Ног нет? :eek: Боже, ужас какой....

Joi
30-07-2005, 21:32

Вместе с волосами ушли...сошли...ГЫ ГЫ ГЫ

Esmiralda
30-07-2005, 21:37

ты думаешь как " блондинка" :lol:

Мягкие Лапки
30-07-2005, 21:48
ты думаешь как " блондинка" :lol:

Хых, ну что мне остается делать, если ты выражаешься, как "блондинка"...:D

drunk
30-07-2005, 21:56
а кто-нибудь пробовал крем для замедления роста волос? тоже фуфло или действительно действует?

Esmiralda
30-07-2005, 22:06
Хых, ну что мне остается делать, если ты выражаешься, как "блондинка"...:D

брюнетки меня поймут, а "блондинки" будут думать до букв о чем я говорю... :confused:

Особенно крашенные :lol:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11040&page=13&pp=15

Kristinka
30-07-2005, 23:54
А что за салон и сколько стоит?

я была в ММ в хельсинки, в россии в разных салонах и у частного мастера на дому..,

ноги пока никуда не ушли...

Джоя тоже проэпилируем, если будет в женский клуб подглядывать..сообча с девченками решим где :)

Мягкие Лапки
31-07-2005, 00:05
брюнетки меня поймут, а "блондинки" будут думать до букв о чем я говорю... :confused:

Особенно крашенные

Я - то перекрашусь, а тебе уже вряд ли что-то поможет... :D

Esmiralda
31-07-2005, 09:15
Я - то перекрашусь, а тебе уже вряд ли что-то поможет... :D
мне не за чем перекрашиваться. Мне нравится быть жгучей брюнеткой, а крашенная блондинка это уже смешно для меня.

Мягкие Лапки
31-07-2005, 10:44
мне не за чем перекрашиваться. Мне нравится быть жгучей брюнеткой, а крашенная блондинка это уже смешно для меня.

Эх, деточка, не в цвете волос дело. Мозгами, мозгами надо выделяться! (С) :D

ПыСы. Отвечать больше не буду, надоела ты мне:D

Esmiralda
31-07-2005, 20:23
Эх, деточка, не в цвете волос дело. Мозгами, мозгами надо выделяться! (С) :D

ПыСы. Отвечать больше не буду, надоела ты мне:D
Ты написала мне первой, ты и уходи первой :)

P.S Я слишком хороша воспитана, что бы НЕ отвечать красивым, крашенным блондинкам :D

Just ME
17-07-2009, 19:58
Аж 4 года прошло, когда последний раз обсуждали... Может кто чего новенького нашёл? Я вот на сахарное удаление подсела. Правда в салон приходится ходить раз в 4 недели. На дом искала где купить, но нашла только как воск: с полосками. Хочу чтобы шарик был как в салоне. Есть у кого опыт, поделитесь

maisa
07-08-2009, 00:00

Где-то пишут, что навсегда только электро, не поймешь...

becky sharpe
07-08-2009, 00:04
Где-то пишут, что навсегда только электро, не поймешь...

После фото надо все же 2 раза в год ходить на процедуры....

Да фото и не убирает светлые волосы и не работает на загорелой коже....

После электро есть риск, что останутся рубцы.....

Olka
07-08-2009, 00:34
По мне лучший эффект всё-таки от восковых полосок. Я их кладу ненадолго в сауну на полку, моментально нагреваются, эффекта хватает недели на 3.
Девочки, кто-нибудь пробовал бразильскую эпиляцию в салоне? Моя подруга пошла и с воем " да пошли вы со своей Бразилией!!!" выскочила из кабинета после первого же движения :gy:

becky sharpe
07-08-2009, 00:39
По мне лучший эффект всё-таки от восковых полосок. Я их кладу ненадолго в сауну на полку, моментально нагреваются, эффекта хватает недели на 3.
Девочки, кто-нибудь пробовал бразильскую эпиляцию в салоне? Моя подруга пошла и с воем " да пошли вы со своей Бразилией!!!" выскочила из кабинета после первого же движения :gy:

пардон....:), я делаю регулярно у одного мастера...., сначала было больно, но потом уже терпимее....и в будущем привыкаешь...так что есть неприятные ощущения, но все весьма терпимо. :)

Meha
07-08-2009, 01:01
ммм, правильно ли я поняла, что Бразильская эпиляция таже восковая эпиляция, просто затрагивает большую.... ммм...площадь?

linnochka
07-08-2009, 09:37
А можно такой вопрос: какой длины должны быть волосы, прежде чем делать эпиляцию?

gorodok
07-08-2009, 10:25
Аж 4 года прошло, когда последний раз обсуждали... Может кто чего новенького нашёл? Я вот на сахарное удаление подсела. Правда в салон приходится ходить раз в 4 недели. На дом искала где купить, но нашла только как воск: с полосками. Хочу чтобы шарик был как в салоне. Есть у кого опыт, поделитесь
Весь интернет забит рецептами приготовления этой массы. :) Шугаринг (sugaring) наберите и читать можно целый день. и видео есть и чего хотите.:) Только правильно делать надо. пару раз попробовала, раз ничего так получилось,а второй раз такие синяки заработала,ужасть. :gy: .

Olka
07-08-2009, 10:25
ммм, правильно ли я поняла, что Бразильская эпиляция таже восковая эпиляция, просто затрагивает большую.... ммм...площадь?

Я уже точно не помню, но вроде она основана не на воске, а на тростниковом сахаре или подобном, Чайка наверное лучше знает, раз пользуется этой услугой.
Мастер в салоне мне сказала, что используется это в основном именно для линии бикини, поэтому и больно так, но зато результат хороший.

Olka
07-08-2009, 10:26
А можно такой вопрос: какой длины должны быть волосы, прежде чем делать эпиляцию?

Смотря какую, для восковой например желательно не меньше 0,5 см

aloevera
07-08-2009, 11:39
Делала в салоне область глубокого бикини около года сахаром + воск . Первый раз было ооочень больно, но я дотерпела и ушла в слезах. Следующие разы было больно, но терпимо. Хватало на 3-4 недели. Волос стало меньше и они утоньшились. Но! Стали врастать:( Я пользовалась скрабами регулярно, но это не помогло. В процессе эпиляции в столь нежных местах кожа сильно восполяется на пару дней (у меня, по крайней мере) и волосы врастают независимо от скрабов.Теперь я только отращиваю:) и брею, и потиху вросшие волосы уходят. Ноги делаю сама эпилятором, иногда воском или сахаром. Скраб НЕОБХОДИМО использовать регулярно (каждый день), если вы удаляете волосы воском, сахаром или эпилятором. "Дергающие" волос методы приводят к кратковременному восполению луковицы и, таким образом, к врастанию.

Teffi
07-08-2009, 11:42
Делала в салоне область глубокого бикини около года сахаром + воск . Первый раз было ооочень больно, но я дотерпела и ушла в слезах. Следующие разы было больно, но терпимо. Хватало на 3-4 недели. Волос стало меньше и они утоньшились. Но! Стали врастать:( Я пользовалась скрабами регулярно, но это не помогло. В процессе эпиляции в столь нежных местах кожа сильно восполяется на пару дней (у меня, по крайней мере) и волосы врастают независимо от скрабов.Теперь я только отращиваю:) и брею, и потиху вросшие волосы уходят. Ноги делаю сама эпилятором, иногда воском или сахаром. Скраб НЕОБХОДИМО использовать регулярно (каждый день), если вы удаляете волосы воском, сахаром или эпилятором. "Дергающие" волос методы приводят к кратковременному восполению луковицы и, таким образом, к врастанию.

А вам не предложили в салоне специальные крема против врастания волос???

Just ME
07-08-2009, 12:24
Да заметила врастание и еото не сильно радует(((

Спасибо за инфушку про сугаринг посмотю и попробую.

Тяжело всё-таки ман бабоньки себя в красоте держать.....

gorodok
07-08-2009, 13:25
Да заметила врастание и еото не сильно радует(((

Спасибо за инфушку про сугаринг посмотю и попробую.

Тяжело всё-таки ман бабоньки себя в красоте держать.....
Врастание-это полный отврат. Плохо все средства помогают.если уж появилась такая проблема.Скраб.кстати тоже можно делать самим.не из экономии, а из-за эффективности. Все это тоже почерпнула из недр интернета.:) Соль+ эфирное масло+немного крема,чтобы масса не жидкая была,а как паста.говорят, что обычный сахар хорош тоже. Я покупала в стокманне в банке сахарный скраб. Сколько горюшка он мне принес.:) Пока в кассу стояла.прижав к себе банку,от тепла он начал течь. Там крупно-кристаллический сахар смешан с кокосовым маслом. куртку еле отстирала.Потом ,когда в душе им попользовалась,пол покрылся масляной пленкой и стал скользкий.как каток. Фиг отмоешь. :) Ну и запах кокосовый не переношу.А так хороший :). Советуют еще постоянно пользоваться 2% салициловым спиртом,тоже отшелушивающий эффект оказывает. Ну и кремами постоянно увлажнять.

becky sharpe
07-08-2009, 15:03

Все правильно, крем против врастания волос необходимо использовать. :)

Лично я пользуюсь кремом Depil End 777 Essential Cream. :)

aloevera
07-08-2009, 15:12

Не предложили :( Рекомендовали только пользоваться регулярно скрабом и увлажняющими кремами. Что я и делаю.

Teffi
08-08-2009, 08:18
Не предложили :( Рекомендовали только пользоваться регулярно скрабом и увлажняющими кремами. Что я и делаю.

Странно. Обычно в салонах имеется всегда в продаже.
Ну вот Чайка рекомендовала уже крем.

efrozila
11-08-2009, 11:03
Весь интернет забит рецептами приготовления этой массы. :) Шугаринг (sugaring) наберите и читать можно целый день. и видео есть и чего хотите.:) Только правильно делать надо. пару раз попробовала, раз ничего так получилось,а второй раз такие синяки заработала,ужасть. :gy: .
Daaaaa, nas4et pravil'no delat' vq pravq, a ewe iz vsei etoi massq razli4nqh receptov nado poprobovat' i vqbrat' tot 4to deistvennqi. Ja uze dovol'no davno zanimajus' saharnoi epiljaciei i nawla dlja sebja optimal'nqe receptq.....a po-na4alu.....uzaaaaas skol'ko kilogrammov sahara i limonov bqlo potra4eno :) odni sliwkom zidkie....drugie lipkie....tret'i voobwe ne vqrqvajut. Da i nas4et sinjakov toze pravq....samoi sebe v nekotorqh mestah nuuuu nikak ne polu4aetsja horowo sdelat'....vse znakomqe hodjat prodepilirovannqe, krasivqe.....a ja sama mu4ajus' kazdqi raz kak na4inaju brazil'skoe bikini sebe delat'. Tak 4to brazil'skoe lu4we delat' v salone....nuuu ili u umejuwego 4eloveka :))))

talyushka
24-04-2010, 10:19
Девушки-красавицы!

вот лето уже сново надвигается, возникает вопрос про эпиляцию (бразильскую :))

сколько тут девушек не было, кто и воском, и шугарингом в своих салонах доволен, но никто так и не назвал ни салона, ни мастера :) поделитесь, пожалуйста!

воском сама пробовала только бикини, потом забила на это дело и только бритвой теперь. боли не боюсь, только врастания :( но и крем тут подсказывали, так что проблема, надеюсь, будет решена :)

подскажите конкретный проверенный салон! не держите в военной тайне :)

ilonka231
24-04-2010, 21:34
Если вы недалеко от центра то попробуйте в SOULMATES на Миконкату 17Б. Я там бразилку делаю за пол сотни. Девочки молодые,умелые,не успеешь опомниться как уже все волосики тю тю

olka_eva
25-04-2010, 12:24
4SOULMATES на Миконкату 17Б - я туда на электро похаживаю

talyushka
25-04-2010, 18:24
Ilonka 231, olka_eva, спасибо за ответы :) начну, наверное, с SOULMATES

Musja
25-04-2010, 19:08
Если вы недалеко от центра то попробуйте в SOULMATES на Миконкату 17Б. Я там бразилку делаю за пол сотни. Девочки молодые,умелые,не успеешь опомниться как уже все волосики тю тю

Илоночка, а мужчинам делают "бразильский"?
Это не больно?

krokodil_G
07-07-2010, 20:36
Я очень рекомендую салон Роз в центре Хельсинки, совсем рядом с метро Камппи.
Русскоязычная тетя, настоящий профессионал, внизу салон для ногтей и т.д., наверху есть комфортная красивая комната для других процедур. Хожу уже много лет, когда есть время и деньги (по словам мужа, на это деньги всегда есть)

Делала воском бикини и бразильское, за десять минут все готово, более зависит от готовности клиента, в первый раз наверное минут 30 мучала тетю :) Недешево, но т.к. боюсь химии в баночках и сама никогда не смогу хм... то больше ничего не остается. Кроме воска, можно сахариться и т.д. Всегда прихожу и выхожу в замечательном настроении.

Есть скидки по Ситишоппер, если у кого есть карточка.

Studio Roz
www.studioroz.fi
Kansakoulukatu 5
00100 Helsinki
044 271 0771

Муся> Студио Роз делает все и (очень смелым) мужчинам

Luri
05-09-2010, 09:44
Кто-нибудь пробовал? Какие отзывы? http://www.gigantti.fi/product/pienkoneet/parranajokoneet-ja-ladyshavet/SENSE1PDK001/silkn-sensepil-ihokarvanpoisto-valo

Teffi
05-09-2010, 10:02
сходите сделайте фотоэпиляцию...уж потом точно долго ничего не вырастет00

Alla_2
05-09-2010, 11:03

А это больно?

Teffi
05-09-2010, 11:13
А это больно?

нет не больно....

Luri
05-09-2010, 13:55
А где и сколько стаит это удовольствие?

Esmiralda
25-01-2011, 23:29
кто знает сколько стоит лазерная эпиляция и где тут делают?

parolg
26-01-2011, 00:57
Илоночка, а мужчинам делают "бразильский"?
Это не больно?
Конечно, мужчинам делают "брази" и есть много салонов в центре, только это на рубь дороже, чем женщинам. Но увы и увы НЕМНОГИЕ мужчины на это готовы.
Интересно, а под наркозом им это можно делать? Типа: ничего не помню, проснулся - гипс.
Или всё-таки "Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается" ?

843anna
03-08-2011, 22:13
Нашла в этой теме отзывы о двух салонах, где можно сделать эпиляцию воском. Сходила в оба.

Студио роз: Да, действительно за 10 минут все готово, но и качесвто соответствующее. Нигде до этого не видела, что воском для ног можно делать бразильскую. Раздражение тоже ужасное и не проходит долго. Не говоря о том, что мастер не обращает внимания на направление роста волос (это важно для предотвращения врастания) и, естественно, за 10 минут не успевает вырвать пинцетом то, что осталось после воска. В общем, оставляет желать лучшего. Возможно, для кого-то плюс в том, что тетенька говорит по-русски.

Цена: 70 евро

4 Soulmates: Процедура занимает около 40 минут. Используется только воск, предназначенный для зоны бикини. Прежде чем нанести каждую полоску, мастер убеждается в направлении роста волос. Очень тщательно вырывает остатки пинцетом, наносит спец.жидкость против врастания. В целом уровень обслуживания выше.

Цена: в первый раз 80 евро, последующие 50. Мне повезло, приятно пообщались с мастером и уже в первый раз она взяла с меня 50 евро. Если кому-то это важно - по-русски не говорит (финский, английский).

mafalda
03-08-2011, 22:18

Удаление волос навсегда возможно! Эпиляция с системой e-Style.

Лазерная эпиляция Light Sheer Lumenis One

rediska
03-08-2011, 22:36
Удаление волос навсегда возможно! Эпиляция с системой е-Стыле.

Лазерная эпиляция Лигхт Шеер Луменис Оне

Ты уже пробoвала :)?

mafalda
03-08-2011, 22:52
Ты уже пробoвала :)?

ага я в области бикини нанимала негра- массажиста с пинцетом
шоб удовольствие растянуть

Esmiralda
08-08-2011, 19:23
Воск-это мучение. Я сама раньше удаляла нежелательные волосы воском. Даже могу сама их готовить, но ничето это не сравниться с лазерной эпиляцией. Действительно помогает и кожа становиться лучше. Я делаю эпиляцию с александритовским лазером.

homich
20-08-2011, 22:59
Esmiralda, расскажите поподробнее плиз! Где, почем, как часто?

EsterSita
21-08-2011, 08:11
Я делаю эпиляцию с александритовским лазером.

да, да. что это за александровский? рубиновый что ли, с александритом? Где делают и почем?

Esmiralda
24-09-2011, 19:00
да, да. что это за александровский? рубиновый что ли, с александритом? Где делают и почем?
Esmiralda, расскажите поподробнее плиз! Где, почем, как часто?

Ladies,

Нет, это более эфективный, чем рубиновый. Не знаю, если такой в Хельсинки, но я когда-то ходила на обычную лазерную эпиляцию в силуетти спа или в terveystalo, точно не помню за 20 мин заплатила 200 евро. Сейчас когда еду домой делаю там только с Александритовым лазером.

Александритовый лазер -
(длина волны 755 нм) позволяет получить более высокие характеристики по энергии лазерных импульсов и частоте их повторения, чем у рубинового лазера, что объясняется большей эффективностью лазерного кристалла. Это позволяет за то же время проводить обработку большей площади поверхности тела.
Длительность импульсов составляет 2 - 30 мс.

Рубиновый лазер -
(длина волны излучения 694 нм) производит световые импульсы длительностью около 3 мс, обеспечивая плотность энергии 20 - 40 Дж/см2. Частота следования импульсов рубинового лазера составляет обычно 1 Гц.

GentleLASE - это лазерный эпилятор, который является общепризнанным «Золотым стандартом» систем эпиляции. Этот александритовый лазер со встроенной системой охлаждения кожи по праву завоевал огромную популярность у косметологов всего мира. Быстро и эффективно удаляет волосы, доставляя минимум неприятных ощущений пациентам.
GentleLASE обладает большим диаметром обрабатываемого за один импульс пятна (до 18 мм), площадь, покрываемая за один импульс, составляет 254 квадратных миллиметра, что больше, чем у любого другого лазерного аппарата. При этом проводящий процедуру врач не тратит время на покрытие кожи гидрогелем – лазеры оборудованы запатентованной системой динамического охлаждения кожи DCD. Непосредственно перед лазерным импульсом и после него на кожу напыляется небольшая доза криогена, охлаждающая ее до оптимальной температуры. Все это делает минимальными неприятные ощущения пациента, и в то же время дает наилучшие результаты процедуры, позволяя повышать мощность без риска повреждения кожи. Не стоит и говорить, что все специалисты косметологи однозначно считают именно александритовый лазер GentleLASE лучшим эпилятором для типов кожи I-IV, к которым относится абсолютное большинство населения стран СНГ.

Большим достоинством данного лазерного эпилятора является его высокая защищенность от ошибок персонала. С помощью сенсорной панели управления оператор задает минимальные значения мощности импульса и параметры DCD, лазер сам калибруется, и только после этого оператор переставляет наконечник и нажимает на педаль выключателя. Нет подбора фильтров, как у фотоэпиляторов, нет ни избыточного, ни недостаточного охлаждения кожи, как в аппаратах, использующих охлаждение с помощью гелей, или контактное охлаждение.

Прекрасные медицинские качества, умеренная цена и высокие экономические показатели делают этот лазер чрезвычайно выгодной покупкой, принося красоту пациентам и достойную прибыль своим владельцам. Для тех, кто ограничен в средствах Candela предлагает «облегченный» вариант аппарата.

Преимущества эпиляции на Александритовом лазере

Встроенная двойная система охлаждения поверхности кожи (до и после вспышки) препятствует нагреванию кожи и гарантирует ощущения комфорта во время процедуры. Для каждого пациента выбираются индивидуальные параметры с учетом типа кожи и структуры волос. Это возможно благодаря компьютеру, который встроен в систему. Абсолютно безболезненной делает процедуру специальный анальгезирующий гель с эффектом охлаждения, который накладывают на нежные участки кожи.

В зависимости от того, на каком участке тела и/или лица Вы планируете удалять волосы, подбираются насадки разного диаметра. Прицельное действие лазера только на темный пигмент (волос) делает лазерную эпиляцию наиболее эффективной для удаления темных волос на светлой коже. Поэтому не следует загорать в течение 2 — 3 недель до планируемой эпиляции, а после эпиляции необходимо пользоваться солнцезащитными средствами.

mafalda
24-09-2011, 20:45
[QUOTE=Esmiralda]Ladies,

а чё навсегда не получается?какая то особая волосатость?
муки мука

Kramer
10-10-2011, 20:18
Привет!
Поделитесь, пожалуйста, контактами косметолога по лицу и телу, работающего на дому (Хельсинки). Заранее спасибо.

ronika
22-11-2011, 21:08
подскажите пожалуйста где можно купить восковые полосочки в Хельсинки? В каких магазинах их продают?

стоит ли в 16 избавляться от усиков над верхней губой? Из далека не очень заметно, но всё равно кожа сама по себе светлая и загар уже спадает ближе к зиме.. Уже срочно, подскажите пожалуйста! Спасибо! (п.с. На днях 16 исполнится)

olka_eva
23-11-2011, 18:53
Попробуйте сперва обесцвечивать, потом уже до воска доберетесь.

Olka
23-11-2011, 19:17
Попробуйте сперва обесцвечивать, потом уже до воска доберетесь.

По-моему обесцвеченные усики ещё более заметными становятся. Моя сокурссница обесцвечивала...это было нечто - вместо чёрных усишек были рыжие.

ronika
23-11-2011, 22:37
это мне не хочется, совсем.. к тому же сразу они не становятся светлыми, как я слышала.

anro
23-11-2011, 22:52
подскажите пожалуйста где можно купить восковые полосочки в Хельсинки? В каких магазинах их продают?

стоит ли в 16 избавляться от усиков над верхней губой? Из далека не очень заметно, но всё равно кожа сама по себе светлая и загар уже спадает ближе к зиме.. Уже срочно, подскажите пожалуйста! Спасибо! (п.с. На днях 16 исполнится)

самостоятельно то зачем? обратитесь к косметологу, там уж точно сделают как надо...

ronika
25-11-2011, 21:41
Спасибо за советы!!)

ariel
07-04-2013, 19:32
Девченки,не знаете,где можно купить сахарную пасту для шугаринга.На российских сайтах активно продается финского производства,но у нас тут ее не нашла(как и никакой другой)Может не там ищу??

gorodok
07-04-2013, 20:10
Девченки,не знаете,где можно купить сахарную пасту для шугаринга.На российских сайтах активно продается финского производства,но у нас тут ее не нашла(как и никакой другой)Может не там ищу??
http://www.sokerointikotona.fi/?ad=sokerointi&gclid=CM-H_IeGubYCFYR8cAodDDUAgw ( http://www.sokerointikotona.fi/?ad=sokerointi&gclid=CM-H_IeGubYCFYR8cAodDDUAgw)

Olka
08-04-2013, 15:38
http://www.sokerointikotona.fi/?ad=sokerointi&gclid=CM-H_IeGubYCFYR8cAodDDUAgw ( http://www.sokerointikotona.fi/?ad=sokerointi&gclid=CM-H_IeGubYCFYR8cAodDDUAgw)

Кто-нибудь сравнивал уже с воском? Есть разница?

ariel
08-04-2013, 16:15
Спасибо огромное за ссылку
Olka
сравню на днях,отпишусь)

Olka
08-04-2013, 16:17
Olka
сравню на днях,отпишусь)

Напишите пожалуйста, если эффект дольше чем от горячего воска или полосок, то я тоже попробую :)
Наверное такой же принцип и результат как при бразильской эпиляции... В общем жду вашего мнения.

Канарейка
08-04-2013, 16:38
Напишите пожалуйста, если эффект дольше чем от горячего воска или полосок, то я тоже попробую :)
Наверное такой же принцип и результат как при бразильской эпиляции... В общем жду вашего мнения.
Все едино по мне, дело вкуса и предпочтений. :) На мой взгляд восковые полоски самые удобные и в использовании (прилепил-отодрал-взвизгнул), и в транспортировке.

Olka
08-04-2013, 19:14
Все едино по мне, дело вкуса и предпочтений. :) На мой взгляд восковые полоски самые удобные и в использовании (прилепил-отодрал-взвизгнул), и в транспортировке.

Я тоже последние годы только ими пользуюсь, нравятся, просто думала, что вдруг от сахара эффект дольше :)
А ты как полоски разогреваешь? Я на чайнике :D

Liria
08-04-2013, 19:20

кошмаааар.
лазерная эпиляция и навсегда забыть об этих пытках.

olka_eva
08-04-2013, 19:53
Я не хочу лазер делать, потому что еще нет многолетней статистики об осложнениях после обработки (вдруг, вылезет опухоль какая). Так что я свои небольшие поверхности обработала электролизом, который с 1875 года используется в косметологии.

Канарейка
08-04-2013, 20:06
кошмаааар.

Ну да, лазерная эпиляция, перманентный макияж, нарощеные ногти - а чем я заниматься буду ежедневно? :spy:
Это уже скорее ритуал в бОльшей степени, как знак заботы о себе. :)

Liria
08-04-2013, 21:31
Ну да, лазерная эпиляция, перманентный макияж, нарощеные ногти - а чем я заниматься буду ежедневно? :spy:
Это уже скорее ритуал в бОльшей степени, как знак заботы о себе. :)

Слушай, есть же для домашнего использования , веселуха и развлекаловка на пол дня, израильские говорят самые лучшие..
Найду ссылки скину сюда.

Перманент и ты ды , не наш метод , да. :)

Olka
09-04-2013, 08:24
кошмаааар.

Не у всех есть на неё средства, да и не так уж это и безобидно. У некоторых остаются уродливые синие точки, например.

pb_46
09-04-2013, 11:14
Слушай, есть же для домашнего использования , веселуха и развлекаловка на пол дня, израильские говорят самые лучшие..
Найду ссылки скину сюда.

Перманент и ты ды , не наш метод , да. :)

О, да-да, у меня есть такая штука домашняя, только она не лазер, а фотоэпиляция. И таки на полдня, а то и больше, потому что заряда хватает на 15 минут. Но зато эффективно. Действительно, очень медленно растут. Я прям так рада, так рада, никаких врастаний, как после эпилятора, красных точек и прочих прелестей.

Olka
09-04-2013, 12:15
О, да-да, у меня есть такая штука домашняя, только она не лазер, а фотоэпиляция. И таки на полдня, а то и больше, потому что заряда хватает на 15 минут. Но зато эффективно. Действительно, очень медленно растут. Я прям так рада, так рада, никаких врастаний, как после эпилятора, красных точек и прочих прелестей.

А поподробнее можешь рассказать? Это долгая эпопея, да? Как долго длится эффект, больше 3 недель? Где продают такие аппараты?

pb_46
09-04-2013, 13:13
А поподробнее можешь рассказать? Это долгая эпопея, да? Как долго длится эффект, больше 3 недель? Где продают такие аппараты?

Да запросто.

Начала я, как уже говорила, с салона. Устав от эпилятора и прочих методов, начитавшись отзывов плюс основываясь на опыте сестры (она, правда, делала именно лазером), купила купон на три процедуры. Там предлагалось удалить растительность с трех зон. После третьего похода наступил эффект - появились совершенно лысые проплешины на ногах и между ними, оставшиеся волосы росли в _разы_ медленее. Убирать их бритвой раз в неделю версус эпилятор - разница очевидна.

После купона там предлагали скидку 50% на продолжение. Я с радостным визгом согласилась, еще бы. Всего сходила туда раз 6. Пару раз спрашивала мнение мастера о домашних IPL-девайсах. Мастер говорила, что они довольно маломощны (еще бы, по сравнению с салонным), и таким шерстяным мадамам типа меня нифига не помогут. Ладно. Но все-таки я почитывала "косметичку", там периодически мелькали отзывы.

Однажды я решилась. Потратив день на поиск информации, определилась с девайсом. Народ очень хвалил Philips Lumea, единственный недостаток - заряда хватает на 15 минут. Это значит, что за раз можно обработать, например, или полностью голень, или бедро, или подмышки плюс бикини. Потом полтора часа заряжать. Вроде появилась более продвинутая модель, SC2003, увеличенное время работы, можно использовать на лице и особо чувствительных участках. Но я ее нашла только на британском Амазоне, заказывать оттуда было чуть ссыкотно, мало ли возврат. В финских электромагазинах продается модель SC2001. Еще плюс именно этой Лумеа в том, что у нее довольно большой вспышечный ресурс - 80 000 вспышек. Где-то в интернетах кто-то подсчитал, что хватит почти на 5 лет использования.

Так вот, я созрела на покупку. И буквально чуть не на следующий день забрели в Стокман, а там они лежат, родимые, со скидкой, 499 стоили. Поскребла по сусекам, нашла подарочные карточки, скидочные купоны, то-се, обошелся в итоге в 265 евро. Для сравнения, поход в салон обходился в 180 евро, ноги полностью, бикини и подмышки. И так раз в месяц. Хотя, конечно, для меня это стало спасением и стоит каждого потраченного цента.

Что могу сказать. Эта фигня у меня уже отработала три сеанса, делаю по инструкции через две недели. Результат отличный, не хуже, чем в салоне. Не знаю, правда, как бы оно работало, если делать прям с нуля, но в качестве поддерживания эффекта - милое дело. Я ужасно довольно, вот ужасно просто! Это значит, что летом буду носить, наконец-то юбки, шорты, не стесняться на пляже и ты ды и ты пы.

Вот моя модель http://www.amazon.co.uk/Philips-Precision-SC2002-01-Attachment/dp/B007CUV4HO/ref=wl_it_dp_o_pdT1_nS_nC?ie=UTF8&colid=3VGRNPMNQYCW9&coliid=I114RJ5L0R7O86

Olka
09-04-2013, 14:11
Пэбочка, ты золото, спасибо! :roza:

Канарейка
10-04-2013, 12:46
Вот моя модель http://www.amazon.co.uk/Philips-Precision-SC2002-01-Attachment/dp/B007CUV4HO/ref=wl_it_dp_o_pdT1_nS_nC?ie=UTF8&colid=3VGRNPMNQYCW9&coliid=I114RJ5L0R7O86
Вот же черти! Ишь что удумали! Чесслово, шоб такую фигню хде увидела б, то как фен купила бы, ага. :crazy:

Olka
10-04-2013, 12:47
Вот же черти! Ишь что удумали! Чесслово, шоб такую фигню хде увидела б, то как фен купила бы, ага. :crazy:

И ходила бы лысенькая... Так что хорошо что не увидела.

Канарейка
10-04-2013, 12:51
И ходила бы лысенькая... Так что хорошо что не увидела.
Вот и я аб чом! Ни стыда, ни совести у дезайнЁров. Разорись на такой "фен" - дык он тебя на парики разорит. :abrogien:

ariel
10-04-2013, 16:05
Мои впечатления от шугаринга
Сахарную пасту купила именно ту,что показала gorodok,ииии к воску я больше никогда не вернусь,не говоря уже про эпилятор.Во первых практически не больно,так как в отличии от воска срываешь по росту волос,во вторых все смывается легко водой,а не маслом,как с воском.Ну и посмотрим какой будет эффект,пока гладкие,нераздраженные ножки радуют))

Drakonchik
10-04-2013, 16:08
Сахарную пасту купила именно ту,что показала gorodok,ииии к воску я больше никогда не вернусь,не говоря уже про эпилятор.Во первых практически не больно,так как в отличии от воска срываешь по росту волос,во вторых все смывается легко водой,а не маслом,как с воском.Ну и посмотрим какой будет эффект,пока гладкие,нераздраженные ножки радуют))

Мне тоже она понравилась именно за то что водой смывается))

Olka
10-04-2013, 16:28
Сахарную пасту купила именно ту,что показала городок,ииии к воску я больше никогда не вернусь,не говоря уже про эпилятор.Во первых практически не больно,так как в отличии от воска срываешь по росту волос,во вторых все смывается легко водой,а не маслом,как с воском.Ну и посмотрим какой будет эффект,пока гладкие,нераздраженные ножки радуют))

Рада что у вас положительный опыт! :) Тоже захотелось попробовать.
А где вы купили, по интернету?

Olka
10-04-2013, 16:32
А где вы купили, по интернету?

Уже нашла список магазинов в ссылке Городка.

ariel
10-04-2013, 17:21
Уже нашла список магазинов в ссылке Городка.
уточню насчет цены,если интересно,
220гр стоит 15 евро

Olka
11-04-2013, 08:49
уточню насчет цены,если интересно,
220гр стоит 15 евро

Недёшево.... Но, с другой стороны 20 полосок стоят 10 евро, то на то и выходит.

Esmiralda
11-04-2013, 14:03
Может этой немке тоже сказать про безболезненную лазерную эпиляцию?
Бородатая женщина ищет себе нового бойфренда - ФОТО
http://news.day.az/unusual/395277.html

ariel
11-04-2013, 17:21
Недёшево.... Но, с другой стороны 20 полосок стоят 10 евро, то на то и выходит.
Я тоже домой ехала и думала,ну нафига купила(при чем баночка совсем маленькая)и воск есть и эпилятор,но сейчас радуюсь...Расход не такой как у воска,намного меньше

Esmiralda
08-08-2013, 17:56
[QUOTE=Esmiralda]Ладиес,

а чё навсегда не получается?какая то особая волосатость?
муки мука
хмм. А у вас волосы не растут таm, где они должны рости? Или вы в "определенных" местах лысая? :D

uliya
21-09-2013, 10:04
Хотелось бы найти крем в Финляндии по удалению волос на лице (над верхней губой). Именно крем, а не пластины. В России таким пользовалась, а здесь найти на прилавках магазинов не могу. Может кто-нибудь встречал что-то подобное?

Esmiralda
20-10-2013, 23:11
Хотелось бы найти крем в Финляндии по удалению волос на лице (над верхней губой). Именно крем, а не пластины. В России таким пользовалась, а здесь найти на прилавках магазинов не могу. Может кто-нибудь встречал что-то подобное?

Удаление бывает разное: с корнями и без. Если без (депиляция), то Вы наверно хотите купить крем Veet.

http://makeupreviews.ru/blog/depilyatsiya-s-kremom-veet.html

http://makeupreviews.ru/sites/default/files/u273/DSC09584.JPG

Choco_sauce
31-05-2014, 18:05
А я за естественность!

Leonilla
31-05-2014, 18:07
А я за естественность!
Смелое высказывание. :)

Питер FM
31-05-2014, 18:07
О,на лице-только фотоэппиляция в помощь.от кремов расти будет больше.

Питер FM
31-05-2014, 18:08
Не,ну немки были бы в восторге за такое высказывание.Они тоже против удаления.

Choco_sauce
31-05-2014, 18:11

Спасибо! Это не только высказывание.

Leonilla
31-05-2014, 18:13
Спасибо! Это не только высказывание.
Подозреваю, что природа просто смилостивилась над Вами. Ну, или Вы-очень молоды.

Choco_sauce
31-05-2014, 18:25
Подозреваю, что природа просто смилостивилась над Вами. Ну, или Вы-очень молоды.

Молода. Но природа не смилостивилась. Когда в мои 14 по мне прошелся каток пропаганды, что нужно удалять волосы, я этим занималась. Но потом, в 20 лет я перестала это делать. Скажу честно, удаление волос сказалось негативно, -
их стало еще больше. Но я каждый день борюсь сама с собой. Плюс молодому человеку это нравилось, поддерживал в этом меня.
Сейчас мне 24. Волосы стали более тонкими и потихоньку местами на ногах исчезают. Я думаю, это дело времени.
Я не могу сказать, что я открыто хожу в шортах с голыми ногами по улице. Нет, меня этот вид смущает. Но как я писала выше, я борюсь с собой. В одежде приноровилась: максиплатья, юбки. Короткие платья осень-весна, когда можно надеть плотные колготки (40 ден ок).

Leonilla
31-05-2014, 18:32
Молода. Но природа не смилостивилась. Когда в мои 14 по мне прошелся каток пропаганды, что нужно удалять волосы, я этим занималась. Но потом, в 20 лет я перестала это делать. Скажу честно, удаление волос сказалось негативно, -
их стало еще больше. Но я каждый день борюсь сама с собой. Плюс молодому человеку это нравилось, поддерживал в этом меня.
Сейчас мне 24. Волосы стали более тонкими и потихоньку местами на ногах исчезают. Я думаю, это дело времени.
Я не могу сказать, что я открыто хожу в шортах с голыми ногами по улице. Нет, меня этот вид смущает. Но как я писала выше, я борюсь с собой. В одежде приноровилась: максиплатья, юбки. Короткие платья осень-весна, когда можно надеть плотные колготки (40 ден ок).
А на пляже? Или вы принимаете солнечные ванны только на собственной даче?
Да, если у Вас волосы светлые, то солнце их ещё больше обесцветит. На самом деле на молодость можно много списать. И многое себе позволить.
Не знаю даже что лучше: иногда чувствовать себя неудобно со светлым пушком или колоть своего мужчину отрастающими волосами по ночам.

Choco_sauce
31-05-2014, 18:41
А на пляже? Или вы принимаете солнечные ванны только на собственной даче?
Да, если у Вас волосы светлые, то солнце их ещё больше обесцветит. На самом деле на молодость можно много списать. И многое себе позволить.
Не знаю даже что лучше: иногда чувствовать себя неудобно со светлым пушком или колоть своего мужчину отрастающими волосами по ночам.

Дачи пока не имею. Не любительница загорать на пляжах,- вариться на солнце. Но во дворе могу на скамейке или на травке. Абсолютно все равно, если кто-то увидет.
Волосы темные, в этом тоже мне не повезло)

Здесь еще важна работа над собой. Если вы это воспринимаете как норму, то и испытывать неудобства не придется.
Лично для меня быть как пластиковая, мужики добавят "кукла", тоже не весело.
По природе так заложено, это нормально. Но кому-то в голову взбрело удалять волосы у женщин и многие это поддерживают.

Leonilla
31-05-2014, 18:46
Дачи пока не имею. Не любительница загорать на пляжах,- вариться на солнце. Но во дворе могу на скамейке или на травке. Абсолютно все равно, если кто-то увидет.
Волосы темные, в этом тоже мне не повезло)

Здесь еще важна работа над собой. Если вы это воспринимаете как норму, то и испытывать неудобства не придется.
Лично для меня быть как пластиковая, мужики добавят "кукла", тоже не весело.
По природе так заложено, это нормально. Но кому-то в голову взбрело удалять волосы у женщин и многие это поддерживают.
Ох, видела я однажды "картину" в бассейне: девушка, видимо, совсем из глуши приехала... Были на ней бикини с глубоким вырезом надеты, а там-чернейшая гуща. Ну что ж, было непривычно смотреть. И всего лишь...

Choco_sauce
31-05-2014, 18:51
Ох, видела я однажды "картину" в бассейне: девушка, видимо, совсем из глуши приехала... Были на ней бикини с глубоким вырезом надеты, а там-чернейшая гуща. Ну что ж, было непривычно смотреть. И всего лишь...

Она определенно искала городского одинокого... ))

Даже купальник реально подобрать:

Тут. Это не реклама (http://www.ellos.fi/ellos-beachwear/mekkouimapuku/415187?N=1z141poZ1z141y6Z1z141o7&rcnt=100&Ns=RankValue2|1&Nao=15&selArt=120028)

Leonilla
31-05-2014, 18:55

Она с мужчиной была. Брутальным. :)

KALAMIES
31-05-2014, 19:24

Тут. Это не реклама (http://www.ellos.fi/ellos-beachwear/mekkouimapuku/415187?N=1z141poZ1z141y6Z1z141o7&rcnt=100&Ns=RankValue2|1&Nao=15&selArt=120028)
Ой... в таком только на пляж в Эмиратах. И трико пододеть, для надёги.

Choco_sauce
31-05-2014, 19:34
Ой... в таком только на пляж в Эмиратах. И трико пододеть, для надёги.

Я могу и без купальника, абсолютно наплевать кто и что подумает когда увидет.
А в Эмиратах пусть своих женщин одевают во что хотят. Лично мне там делать абсолютно нечего :)

Leonilla
31-05-2014, 19:37
Я могу и без купальника, абсолютно наплевать кто и что подумает когда увидет.
А в Эмиратах пусть своих женщин одевают во что хотят. Лично мне там делать абсолютно нечего :)
Ох уж этот юношеский максимализм(сокрушённо качает головой, убелённая сединами женщина) :)

Olka
31-05-2014, 19:40
Мужчины, а среди вас есть такие, кто за естественность волосяного покрова у женщины во всех местах? :)

Лично я против такой "естественности", даже у мужчин, не говоря уж о женщинах )))

Leonilla
31-05-2014, 19:44
Мужчины, а среди вас есть такие, кто за естественность волосяного покрова у женщины во всех местах? :)

Лично я против такой "естественности", даже у мужчин, не говоря уж о женщинах )))
Олка, ты выводишь нас на "опасную" тропу. :) А дело, между тем, было к вечеру...

Olka
31-05-2014, 19:47
Олка, ты выводишь нас на "опасную" тропу. :) А дело, между тем, было к вечеру...

Посмотрим, найдутся ли смельчаки ;) Я пока не встречала мужчин, любящих естественное оволосение, скорее строго наоборот :p

KALAMIES
31-05-2014, 19:50
Посмотрим, найдутся ли смельчаки ;) Я пока не встречала мужчин, любящих естественное оволосение, скорее строго наоборот :p
Не люблю волосатых тёток. :nee:

Choco_sauce
31-05-2014, 19:51

25 лет назад мужики даже не задумывались об этом, так как это было нормально. А сейчас смельчаки?! скорее всего им все равно, мол типа как женщине нравится, мол пусть так и делает.

Olka
31-05-2014, 19:51
Тааак, первый смельчак высказался. Ждём остальных!

Choco_sauce
31-05-2014, 19:53

интересно, что б вы делали 30 лет назад? когда женщины были как женщины... Поменяли бы ориентацию?

Leonilla
Вообще-то лето начинается. Если в естественных условиях природных, с одурманивающими запахами...почему бы и не быть всему естественным
Или на лодке укатить на остров...Так всё естественно... И воды много. В воде тоже-естественно.
Извиняюсь, меня не туда повело. ;)

Olka
25 лет назад мужики даже не задумывались об этом, так как это было нормально. А сейчас смельчаки?! скорее всего им все равно, мол типа как женщине нравится, мол пусть так и делает.

Милая девушка, вы 25 лет назад хоть родились уже? :)
Давайте ещё 19-й век вспомним. Конечно мода меняется, раньше у мужчин и женщин не было выбора, а сейчас он есть.

KALAMIES
31-05-2014, 19:54
Тааак, первый смельчак высказался. Ждём остальных!
А лягнуть? тьфу...лайкнуть?????? :D

perpetuum mobile
31-05-2014, 19:54
а волосатых девушек? :D

Olka
31-05-2014, 19:56
А лягнуть? тьфу...лайкнуть?????? :Д

Фразы со словом "тётки" я начну лайкать только когда самолично научу Мастера хорошим манерам!

perpetuum mobile
31-05-2014, 19:57
Милая девушка, вы 25 лет назад хоть родились уже? :)
Давайте ещё 19-й век вспомним. Конечно мода меняется, раньше у мужчин и женщин не было выбора, а сейчас он есть.
самое мерзкое волосы под мышками. остальное не видно и всем должно быть по барабану. каждый выбрает так как ему нравится. самой лично не нравится волосатость как у обезьяны что у мужчин что у женщин.

Olka
31-05-2014, 20:00
самое мерзкое волосы под мышками. остальное не видно и всем должно быть по барабану. каждый выбрает так как ему нравится. самой лично не нравится волосатость как у обезьяны что у мужчин что у женщин.

У девушек ноги, всё-таки, тоже часто на виду, во всяком случае летом.

KALAMIES
31-05-2014, 20:03
интересно, что б вы делали 30 лет назад? когда женщины были как женщины... Поменяли бы ориентацию?
А сейчас что, не женщины? Нет сисьге и ..... поперёк? :D
*Я извиняюсь. :)
ЗЫ. Не поменял бы. Ибо и 30 лет назад девушки и женщины также ухаживали за собой, брили ноги, подмышки и лобки (разные полосочки, галочки и пр. красоты. Дааа... эххх...) :p :D

Питер FM
31-05-2014, 20:04

О,Я ПОДОЗРЕВАЮ,ЧТО ВЫ НЕ ОБЩАЛИСЬ С НЕМЕЦКИМИ МУЖЧИНАМИ-ОНИ ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮТ-ЗАЧЕМ БРИТЬСЯ ЖЕНЩИНАМ.

Leonilla
31-05-2014, 20:06
О,Я ПОДОЗРЕВАЮ,ЧТО ВЫ НЕ ОБЩАЛИСЬ С НЕМЕЦКИМИ МУЖЧИНАМИ-ОНИ ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮТ-ЗАЧЕМ БРИТЬСЯ ЖЕНЩИНАМ.
Наверное они не знают позы 69 ;)

KALAMIES
31-05-2014, 20:06
а волосатых девушек? :D
И их. Не чепляйся к словам. :D

Питер FM
31-05-2014, 20:08
Я тут как-то на стрессе2 недели назад, в жару,сидела на пихе в шезлонге и выдрала все волосы на ногах пинцетом для бровей-4часа драла.Но,о счастье-результат-2недели вообще ничего не растёт.

Питер FM
31-05-2014, 20:10
Наверное они не знают позы 69 ;)
Я так думаю,что они знают,при чём тут 69-не пойму.Немцы любят,когда всё заросшее,я зн что говорю,у меня 2подруги замужем там.

Leonilla
31-05-2014, 20:12
Я так думаю,что они знают,при чём тут 69-не пойму.Немцы любят,когда всё заросшее,я зн что говорю,у меня 2подруги замужем там.
Так там же задохнуться можно :eek:

KALAMIES
31-05-2014, 20:14
Так там же задохнуться можно :eek:

:lol: :lol: :lol:

Olka
31-05-2014, 20:16

Немцы немцам рознь ;) У меня поболее подруг и знакомых там и оттуда )))

Naali
31-05-2014, 20:32

Я встречала мужчин которые любят совершенно небритую естественность. Их немного, но они есть. Есть и те кому пофиг.

Я сама небритую естественность на мужчинах не люблю.

lemila
31-05-2014, 20:35

Германия - страна большая и люди там разные живут. Много раз была в саунном оздоровительном комплексе, где обоеполый народ моется и ходит голышом. Была удивлена, что женщины, даже в возрасте ..достаточно лысые везде, без излишней куститости. Северная Германия, Гамбург.
Что касается вопроса.. Забавно, как на нас подспудно действует " идеальный образ женщины ", ну или мужчины, внедряемый в мозг создателями моды или образа, глянцевыми журналами и фильмами. Просматривая старые картины, "Последнее танго в Париже", например, " непроходимый лес" молоденькой хорошенькой Марии Шнайдер воспринимается чуть ли не негативно. А ведь это действительно естественное состояние вещей. В современном кино такого "бохатства" уже не встретишь, все вылощены.
Сама я трепетно отношусь к женской безволосости, наверное, хочу быть подальше от обезьяны.
Кстати, мохнатенькие в меру мужички мне больше нравятся, чем абсолютно эпилированные. Дикая я, дикая, к пампасам тяготею :D

Naali
31-05-2014, 20:37

30 лет назад женщины в основном брили подмышки. Мода на бритье вокруг половых органов распостранилась около 20 лет назад.

Но вообще-то это вопрос договоренности между участниками, независимо от моды. :)

Naali
31-05-2014, 20:46

Я тоже волосатости не люблю, но по-моему всем должно быть по барабану если не идет речь о собственном партнере. Независимо от того видно или не видно.

Lentochka
31-05-2014, 20:51
Ну так раньше много о чем не задумывались. О дезодорантах, например. Жизнь меняется и в основном к лучшему :). Большинство мужчин относятся к волосатым женщинам без восторга, мягко скажем.

Olka
31-05-2014, 21:00
Сама я трепетно отношусь к женской безволосости, наверное, хочу быть подальше от обезьяны.
Кстати, мохнатенькие в меру мужички мне больше нравятся, чем абсолютно эпилированные. Дикая я, дикая, к пампасам тяготею :Д

Лемила, как в тебе сочетается стремление быть подальше от обезьяны и при этом тяга к пампасам?

perpetuum mobile
31-05-2014, 21:00
ой да, ноги

KALAMIES
31-05-2014, 21:02
Лемила, как в тебе сочетается стремление быть подальше от обезьяны и при этом тяга к пампасам?
Дык нет в пампасах обезьян. :D

lemila
31-05-2014, 21:05

Видно, хочу быть как красавица рядом с Кинг Конгом. :D :D
Или эта..Джейн с Тарзаном.

Unika
01-08-2014, 07:57

А я все колеблюсь. Пока не могу определится, что выбрать: шугаринг или восковую.
Вот на счет шугаринга меня оставило следующее, http://epil-spb.ru/shugaring/ (отсюда) вычитала, что количество вросших волос после процедуры сахарной эпиляции заметно больше, чем после восковой эпиляции, во-вторых, данный метод эпиляции является более болезненным, чем другие, и, наконец, в некоторых случаях возможны аллергические реакции на материалы сахарной пасты, что практически полностью исключается при использовании воска. Последнее меня настораживает немного. Где-то слышала, что сама паста для шугаринга вроде как гипоаллергенная, как есть на самом деле, а на разъясните, плиз.

ariel
01-08-2014, 14:44
А я все колеблюсь. Пока не могу определится, что выбрать: шугаринг или восковую.
Вот на счет шугаринга меня оставило следующее, http://epil-spb.ru/shugaring/ (отсюда) вычитала, что количество вросших волос после процедуры сахарной эпиляции заметно больше, чем после восковой эпиляции, во-вторых, данный метод эпиляции является более болезненным, чем другие, и, наконец, в некоторых случаях возможны аллергические реакции на материалы сахарной пасты, что практически полностью исключается при использовании воска. Последнее меня настораживает немного. Где-то слышала, что сама паста для шугаринга вроде как гипоаллергенная, как есть на самом деле, а на разъясните, плиз.

Год спустя могу ответить,что на мой взгляд волосков врастается меньше чем от воска,так как срываете по росту волос,а не против,процедура менее болезненная чем воском-это факт! насчет аллергии,я человек неалергичный,поэтому ничего сказать не могу,но сахарная паста-это сахар,вода,лимонный сок,поэтому думаю аллергия очееень маловероятна.
Что касается использования,то пользуюсь довольно редко,воском все таки побыстрее,а так надо комочек пасты надо разогреть,порастягивать до поялвения перламутрового цвета и т.д для меня это очень долго и мутурно((

Olka
01-08-2014, 14:55
Год спустя могу ответить,что на мой взгляд волосков врастается меньше чем от воска,так как срываете по росту волос,а не против,процедура менее болезненная чем воском-это факт! насчет аллергии,я человек неалергичный,поэтому ничего сказать не могу,но сахарная паста-это сахар,вода,лимонный сок,поэтому думаю аллергия очееень маловероятна.
Что касается использования,то пользуюсь довольно редко,воском все таки побыстрее,а так надо комочек пасты надо разогреть,порастягивать до поялвения перламутрового цвета и т.д для меня это очень долго и мутурно((

Купила я этот сахар, но ничего у меня не получилось, впрочем подруга-косметолог предупреждала :) Надо техникой владеть. Так что мой выбор воск.

Submariner
01-08-2014, 21:18
Купила я этот сахар, но ничего у меня не получилось, впрочем подруга-косметолог предупреждала :) Надо техникой владеть. Так что мой выбор воск.

Техникой надо владеть, иначе и кожу можно порвать. Но если уметь делать шугаринг, то результат очень впечатляет. Не понаслышке знаю ;)

angel2010
02-08-2014, 11:36
а продаются ли в Хельсинки восковые полоски Венус? рекламу видела по России, а вот у нас они тоже появились? Была на днях в Антилла, но не увидела, вернее пролетела до краски волос и выскочила обратно.

Knop-Ka
11-08-2014, 12:06

и я купила. получилось как-то сразу,но у меня опыт с воском.

хозяйка этого бЫзнеса оказалась моей соседкой))) обещала инструкцию на русском сделать. посмотри видео на её сайте,помогает. но! она почему-то там удаляет против роста волос, а надо - по! в этом и есть глубокий смысл шугаринга, против можно и воском.

ещё она проводит тренинги на дому,60е с троих. но это буржуйские излишества для скучающих,ИМХО))))))

Knop-Ka
11-08-2014, 12:09
Техникой надо владеть, иначе и кожу можно порвать. Но если уметь делать шугаринг, то результат очень впечатляет. Не понаслышке знаю ;)

да нельзя,даже при желании,это ты что-то не так понял. не пугай народ,а то аж я напряглась,что за сахар такой опасный)))))))))))

повредиться можно только депилятором.и то не насмерть)))))

Liria
11-08-2014, 12:37
да нельзя,даже при желании,это ты что-то не так понял. не пугай народ,а то аж я напряглась,что за сахар такой опасный)))))))))))

А про какую область эпиляции идёт речь , общая или (шёпотом) -глубокое бикини?

Knop-Ka
11-08-2014, 12:40
А про какую область эпиляции идёт речь , общая или (шёпотом) -глубокое бикини?

напишу в личку,кому интересно)) тема игривая))))))))

Olka
11-08-2014, 12:46
и я купила. получилось как-то сразу,но у меня опыт с воском.

хозяйка этого бЫзнеса оказалась моей соседкой))) обещала инструкцию на русском сделать. посмотри видео на её сайте,помогает. но! она почему-то там удаляет против роста волос, а надо - по! в этом и есть глубокий смысл шугаринга, против можно и воском.

ещё она проводит тренинги на дому,60е с троих. но это буржуйские излишества для скучающих,ИМХО))))))

Опыт с воском у меня тоже есть, но в сахарных операциях он не помог :) Наверное надо хоть разок посмотреть как умеющие делают и тогда получится. Это точно, надо делать по росту волос.

Knop-Ka
11-08-2014, 12:48
Опыт с воском у меня тоже есть, но в сахарных операциях он не помог :) Наверное надо хоть разок посмотреть как умеющие делают и тогда получится. Это точно, надо делать по росту волос.

главное сразу-сразу мять сахар,как взяла, иначе к рукам пристанет. это главная беда,наверно. ну и правильный нагрев поймать.

Olka
11-08-2014, 13:19
главное сразу-сразу мять сахар,как взяла, иначе к рукам пристанет. это главная беда,наверно. ну и правильный нагрев поймать.

Да вроде размяла, но может нагрев был неправильный, не прилипал к коже толком.

Fotina
11-08-2014, 17:39
Я счастливая обладательница безволосых рук и ног. Но просто интересно,почему нельзя лазером очистить ноги, если, конечно, нет противопоказаний и растительность умеренная?

Neploho
11-08-2014, 18:00
Да вроде размяла, но может нагрев был неправильный, не прилипал к коже толком.

значит мяла не правильно)

Hnu
11-08-2014, 18:00
Вот мне про лазер жутко интересно, но почему -то тут никто не делится опытом.

Neploho
11-08-2014, 18:01

А чего интересует?

Unika
11-08-2014, 18:11
ariel

Спасибо большое за ответ.
Мне подруги тоже говорят, что воском лучше чем сахаром :)
Да и я сама по себе алергетик :) Так что будет пробовать воском :)

Neploho
11-08-2014, 18:13

ну почему же нельзя? очень даже можно.. смотря кто делает... лазером я лично делать в области бикини не рекомендовала бы, так как может повлиять на близлежащие органы..

Liria
11-08-2014, 19:02

с новыми аппаратами почти не больно , делать можно после лета , результаты очень хорошие , почти на много лет забываешь об воске и т.п. есть возможность- делай не пожалеешь.

Submariner
11-08-2014, 19:04
да нельзя,даже при желании,это ты что-то не так понял

Если бы я сам не видел таких результатов - не говорил бы. Не насмерть, нет - но болезненно весьма.

Liria
11-08-2014, 19:05
ну почему же нельзя? очень даже можно.. смотря кто делает... лазером я лично делать в области бикини не рекомендовала бы, так как может повлиять на близлежащие органы..

Ой , делают и не тоько девушки ,всё удаляют .. как им не больно и как не страшно , понятия не имею.. Врач говорит что лежат и не жужат..может принимают чего перед процедурой?

Knop-Ka
11-08-2014, 19:11

пардон,да. из домашних способов,конечно. про лазер не знаю.

Knop-Ka
11-08-2014, 19:15
Если бы я сам не видел таких результатов - не говорил бы. Не насмерть, нет - но болезненно весьма.

ну ок,в мире много разного случается. но я не представляю,как этого добиться)

Hnu
11-08-2014, 19:16
Про лазер меня интересует: сколько раз пришлось ходить, чтобы избавиться от волос насовсем? Пишут, что 3, а в форумах говорят про 6-8. Какие сейчас тогда аппараты самые современные? А чем в области бикини можен навредить? Что будет-то?

Submariner
11-08-2014, 19:36
ну ок,в мире много разного случается. но я не представляю,как этого добиться)

Поживёшь с моё - и не такое представишь! ;)

Liria
11-08-2014, 19:47
Про лазер меня интересует: сколько раз пришлось ходить, чтобы избавиться от волос насовсем? Пишут, что 3, а в форумах говорят про 6-8. Какие сейчас тогда аппараты самые современные? А чем в области бикини можен навредить? Что будет-то?

Количество процедур индивидуальное , от 4 до 8.. допустим армянкам, азербайджанкам нужно больше процедур , чем славянской девушке. По поводу аппарата сказать ничего не могу , я в названиях не очень разбираюсь и не запоминаю. Погугли по отзывам , главное чтобы был с охлаждением и лазер группы А. Область бикини делают все, даже мужчины. Не бойся.

Neploho
11-08-2014, 19:52
пардон,да. из домашних способов,конечно. про лазер не знаю.

я имела ввиду про салонные)

Knop-Ka
11-08-2014, 20:00
я имела ввиду про салонные)

а я - домашние. потому и пардон)

Neploho
11-08-2014, 20:05
а я - домашние. потому и пардон)

пордон конечно, но вот дома пораниться еще прощу чем в салоне)

Knop-Ka
11-08-2014, 20:14
пордон конечно, но вот дома пораниться еще прощу чем в салоне)

хе. как вы ухитряетесь?)) можно сделать ссадину депилятором первые пару раз, пока совсем не умеешь. и то постараться надо))

/я шо,толстокожая?.../

Hnu
11-08-2014, 22:12
почти на много лет забываешь об воске и т.п. есть возможность- делай не пожалеешь.То есть это тоже не навсегда? :(

Liria
11-08-2014, 22:25
То есть это тоже не навсегда? :(

Там потом вырастает ооочень мало единичных волосков, делай не сомневайся.. )))

Lisandra
12-08-2014, 12:29
а вот типа такими кто нить пользовался?
Philips Lumea Comfort IPL -ihokarvanpoistolaite