PDA

View Full Version : ой, даже спрашивать неудобно.. (эпиляция)

Страницы : 1 [2]

angel2010
12-08-2014, 17:54
спрошу еще раз

а продаются ли в Хельсинки восковые полоски Венус? рекламу видела по России, а вот у нас они тоже появились?

Jelenk@
12-08-2014, 18:04
спрошу еще раз

а продаются ли в Хельсинки восковые полоски Венус? рекламу видела по России, а вот у нас они тоже появились?
Появились? Уже лет 15 есть восковые полоски для лица, по крайней мере. Наверное, и для бикини и ног есть.

Liria
12-08-2014, 18:20
а вот типа такими кто нить пользовался?
Philips Lumea Comfort IPL -ihokarvanpoistolaite

У меня есть новая модель , тестю на руках . Был мелкий пушок , его нет и не растет.
Минусов не обнаружила.

Elska
12-08-2014, 23:39
У меня есть новая модель , тестю на руках . Был мелкий пушок , его нет и не растет.
Минусов не обнаружила.Несколько раз пришлось прочитать, прежде чем поняла, что ты там с руками тестя вытворяла.
Теперь у него даже пушок не растёт. :D

Liria
12-08-2014, 23:41
Несколько раз пришлось прочитать, прежде чем поняла, что ты там с руками тестя вытворяла.
Теперь у него даже пушок не растёт. :D

ааааа , только заметила .. :D , да смешно.

Lisandra
13-08-2014, 09:17
Минусов не обнаружила.
что за модель?
эту я в принципе как пример привела

Unika
21-10-2014, 15:59
Девочки, а я вот http://salon-depil.ru/info/shugaring-recept (здесь) вычитала на счет сахарной депиляции рецепт сахарной пасты, т.е. чтобы в домашних условиях ее сделать понадобиться:
1 кг сахара
7 столовых ложек лимонного сока
8 ст. ложек воды
Пока такое не пробовала, да и шугаринг делала только один раз в салоне.
Интересует мнение тех, кто в домашних условиях что-то такое пробовал делать. Сколько держится эффект и какие вообще нюансы такой процедуры в домашних условиях?

Laska_L
21-10-2014, 16:12
Девочки, а я вот http://salon-depil.ru/info/shugaring-recept (здесь) вычитала на счет сахарной депиляции рецепт сахарной пасты, т.е. чтобы в домашних условиях ее сделать понадобиться:
1 кг сахара
7 столовых ложек лимонного сока
8 ст. ложек воды
Пока такое не пробовала, да и шугаринг делала только один раз в салоне.
Интересует мнение тех, кто в домашних условиях что-то такое пробовал делать. Сколько держится эффект и какие вообще нюансы такой процедуры в домашних условиях?

Ну шугаринг по сути то же удаление что воском, правда есть плюсы, как говорят: так как выдирают по росту волоса (в отличии от воска) то и вросших волос меньше. И еще - меньше раздражения,смывается легко водой Я сама не пробовала, у нас в салоне шугаринг дороже, поспрашивала девочек кто там работает - одна сказала, что ей даже большее сахаром. Но опять же - это индивидуально очень.

Я сама эту пасту все не собирусь сделать - знаю что там не все так просто, там надо не переварить и не недоварить.
Кстати, подружка у меня покупает готовую пасту в каком то магазинчике био, там уже все готово - только размять надо. Стоит евро 5 что ли, поэтому не вижу смысла пачкать кухню и изводить продукты, когда можно приобрести готовое.

А вообще я как то попробовала дома сама воском делать, два раза аж! И после этого - нет, я лучше в салон схожу :)))

Olka
21-10-2014, 20:04

Купила готовый сахар, попробовала сделать дома, но ничего не получилось. Теперь сдаюсь тоько салону :)

1901a
21-10-2014, 20:16
Купила в Латвии полский воск и лапут к нему. Удоволствие-3 €, эффект оч классный.

Unika
23-10-2014, 11:03
Ну мне вот тоже что-то подсказывает, что это не так уж и легко самостоятельно сделать такую "массу", которая потом будет служить "эпилятором" :)
Да-да, я тоже покупала как-то готовую уже пасту, которую нужно просто разогреть до определенной температуры, только там тоже нужно еще соблюдать время, чтобы не переусердствовать :)

Olka
23-10-2014, 11:09
Восковые полоски хороши для домашних условий, только вот воск потом сложно отмыть с кожи, легче всего удаляется маслом.
Для шугаринга нужна не только определённая температура, но и техника, вот её мне трудно было освоить, проще обратиться к мастеру.

Laska_L
23-10-2014, 11:57
Восковые полоски хороши для домашних условий, только вот воск потом сложно отмыть с кожи, легче всего удаляется маслом.
Для шугаринга нужна не только определённая температура, но и техника, вот её мне трудно было освоить, проще обратиться к мастеру.

Девочки, мало того что техника. Если мы говорим об эпиляции бикини - там еще и определенную гибкость иметь надо. Я могу сказать- что с гибкостью у меня все в порядке, и тем не менее - у меня после самостоятельной процедуры - спина отваливалась, по времени получается не 20-30 минут как в салоне, а минимум час- тяжко в скрюченном состоянии то :)))

Laska_L
23-10-2014, 11:58
Ну мне вот тоже что-то подсказывает, что это не так уж и легко самостоятельно сделать такую "массу", которая потом будет служить "эпилятором" :)
Да-да, я тоже покупала как-то готовую уже пасту, которую нужно просто разогреть до определенной температуры, только там тоже нужно еще соблюдать время, чтобы не переусердствовать :)

Про то что разогревать не слышала, я слышала надо ее разминать в руках - как пластелин - я про сахарную пасту сейчас.

Olka
23-10-2014, 12:17
Про то что разогревать не слышала, я слышала надо ее разминать в руках - как пластелин - я про сахарную пасту сейчас.

Да, в руках. В салоне наносят сахар специальным аппаратом, который нагревает до нужной температуры.
Ласка, ой как ты права! Никакой гуттаперчивости не хватит самой так вывернуться ))))

nifi
23-10-2015, 12:04
Сахаром работают мануально то есть работают шариком который медленно растягивают по поверхности или сахар наносят шпателем при более жидкой консистенции сахара. воск в катриджах который следует разогревать при воске работают в основном спец.полосками.мне лично нравится сахарная паста она еще и пилинг коже делает кожа становится мягкой и нежной и волоски постепенно становятся тоньше и колличество уменьшается.При сахаре волоски удаляются по росту а при воске против-делайте вывод сами-)
Олка приходите ко мне все покажу и расскажу/ WAX ROOM/-))в стадии раскрутки-))

Olka
23-10-2015, 13:13
Олка приходите ко мне все покажу и расскажу/ ЩАХ РООМ/-))в стадии раскрутки-))

Спасибо :) А чем по-Вашему шугаринг лучше того же депилятора, к примеру?

nifi
23-10-2015, 13:55
это земля и небо. сахар убирает волоски с фоликулой а депилятор с просто с поверхности при этом сахар выполняет функцию пилинга кожи

Olka
23-10-2015, 13:58
это земля и небо. сахар убирает волоски с фоликулой а депилятор с просто с поверхности при этом сахар выполняет функцию пилинга кожи

Готова спорить, т.к. пробовала и то и другое. При обоих способах часть волосков убирается с фоликулой, а часть рвётся и в обоих случаях волоски вырастают тонкими и редкими ( в основном ). Потому и интересуюсь чем же шугаринг якобы лучше. Понятно, что косметологам выгоднее чтобы ходили именно к ним, а эпилятором можно и дома пользоваться.

nifi
23-10-2015, 14:15
и шугарингом можно дома пользоваться и пользуются многие
кого как устраивает-кстати вы говорите про депилятор это машинка у вас такая? а как она удаляет с фоликулой то?или я что-то не поняла
кстати еще один продукт для домашнего применения могу порекомендовать пленочный восk-тонко лепешечкой мажется, застывается и снимается

Olka
23-10-2015, 15:31
и шугарингом можно дома пользоваться и пользуются многие
кого как устраивает-кстати вы говорите про депилятор это машинка у вас такая? а как она удаляет с фоликулой то?или я что-то не поняла
кстати еще один продукт для домашнего применения могу порекомендовать пленочный воск-тонко лепешечкой мажется, застывается и снимается

В шугаринге техника сложновата. Депилятор электрический да, удаляет с фоликулой как правило, не хуже сахара, но и не лучше.

annig
25-11-2015, 20:09
А никто не подскажет, где можно купить пасту для шугаринга? Обыскала все крупные магазины - не нашла. Нашла только в интернет-магазинах Easy Sweet, но оказалось, что она не подходит мне.

Olka
26-11-2015, 09:29
А никто не подскажет, где можно купить пасту для шугаринга? Обыскала все крупные магазины - не нашла. Нашла только в интернет-магазинах Еасы Сщеет, но оказалось, что она не подходит мне.

Я в магазине Life покупала

annig
29-11-2015, 23:59
Я в магазине Life покупала

Конечно же, именно туда я решила не заходить, думая, что бесполезно :) Спасибо большое, завтра схожу посмотрю.

Pill-girl
06-04-2016, 16:46
Дамы, а никто не подскажет где в Хельсинки можно купить или заказать воск для воскоплава, желательно в гранулах. Вот как на картинке или аналогичный.

Метель
06-04-2016, 22:36
Мне кажется такой можно купить только в спец.магазинах для профессионалов(продают только тем кто работает в салонах,либо есть корочка по этой специальности)
Либо заказать из заграницы.

Lisandra
07-04-2016, 09:50
я решила проблему надолго :) лазерная эпиляция это очень! :)

Pill-girl
07-04-2016, 18:36
Мне кажется такой можно купить только в спец.магазинах для профессионалов(продают только тем кто работает в салонах,либо есть корочка по этой специальности)
Либо заказать из заграницы.
По ходу так и придется заказывать.
я решила проблему надолго :) лазерная эпиляция это очень! :)
Я предпочитаю полный скин в зоне бикини, если вы меня понимаете, поэтому не уверенна что лазерная эпиляция подходит для этого.

Lisandra
07-04-2016, 21:21
По ходу так и придется заказывать.

Я предпочитаю полный скин в зоне бикини, если вы меня понимаете, поэтому не уверенна что лазерная эпиляция подходит для этого.
прекрасно подходит :)

Janochka
21-11-2016, 09:57
Я не хочу лазер делать, потому что еще нет многолетней статистики об осложнениях после обработки (вдруг, вылезет опухоль какая). Так что я свои небольшие поверхности обработала электролизом, который с 1875 года используется в косметологии.
Девочки, подскажите, в финке хоть где-нибудь делают электроэпиляцию?! Я лет 10 назад сделали себе брови. Было больно, но оно того стоило. До сих пор ничего не растет, а раньше же ни дня без пинцета!
После этого пробовала различные методы эпиляции на бикини - дохлый номер. Правда, после импульсной эпиляции (3 сеанса) рост волос замедлился, нектороые области вообще стали гладкие. Но после родов все восстановилось....
Сейчас ищу метод, как бы справиться с усиками. Если раньше они меня не сильно беспокоили, были тонкими и малозаметными, я с ними ничего не делала, то опять же после родов - они стали заметнее. Пробовала электроэпиляцию в Хельсинки, в двух салонах. Прошла в общей сложности 5-6 сеансов. Они все равно растут, ну может быть немного медленнее, но все равно растут и структура ничуть не поменялась. Я просто в отчаянии! Лазер в итоге такой же болезненный, что и электроэпиляция. Каждый раз как на каторгу. :xbroil: Хочу отдаться в руки хорошему косметологу с электроэпилятором. Помучаюсь, но хоть навсегда. Есть такой??

KiaraKarpova
03-08-2017, 02:00
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. Где можно найти салон (русскоязычный) в Хельсинки или Вантаа, где делаю фотоэпиляцию (глубокое бикини)?
И какое у вас мнение по поводу данного вида эпиляции? Может быть даже посоветуете другой вид? Чтобы волосы на теле исчезли на дооооолго! Пожалуйста!
Если будете советовать другой вид эпиляции, то пожалуйста с название салона где ее проводят. Спасибо.