View Full Version : Ролики
Мягкие Лапки
03-04-2005, 01:23
Вопрос к живущим в Тампере. :) Где можно напрокат взять ролики покататься? и сколько это будет стоить?:)
А такое есть? Я в Хел. не разу не встречал. Там где велики дают коньков на прокат точно небыло.
Кстати можно со скидкой хорошие купить. Сейчас перед сезоном должы ролы того сезона в продаже появится со скидкой, перед тем как новую колекцию выставлять. Можна в районе 100 очень не плохие купить.
И еще защиту и шлем. Я тут чуть раз не разбился. Теперь пока шлем не куплю кататся не буду.
И вам шлем настоятельно советую
Мягкие Лапки
03-04-2005, 02:06
Deniska, мне говорили, что в Тре коньки напрокат можно взять точно. Я думаю, может, и ролики найдутся?:)
А за совет спасибо:)
Коньки и у нас можно взять, правда только в одном месте. На катке. Но это как бы входить в сервис обслуживания катка.
Но может быть и ролики. Заезжайте ко в Хельсинки, я свои дам покататся, у меня сорок восьмой размер.
:-)
Кстати на счет коньков можно спросить у м. Коноваша. И взять у него на прокат, :-) за то что друг :-) и живет в Херванте. :-)
Мягкие Лапки
03-04-2005, 02:17
Ты думаешь, у него размер ноги меньше 40?:)
Вопрос к живущим в Тампере. :) Где можно напрокат взять ролики покататься? и сколько это будет стоить?:)
под насинелой на лодочном причале. там где байкеры собираются
Мягкие Лапки
03-04-2005, 10:24
под насинелой на лодочном причале. там где байкеры собираются
...А такое есть? Я в Хел. не разу не встречал...
дык, в Kaivopuisto...
Это Хел. :-)
да, Хельсинки. и что?
То Serg:
читаем: Вопрос к живущим в Тампере. Где можно напрокат взять ролики покататься? и сколько это будет стоить?
отвечаем:
да, Хельсинки. и что?
Ничего подозрительного в ответе не находишь?
То Serg:
читаем: ...
вот невнимательно вы уважаемый читаете - то была реплика на Денискинское "Я в Хел. не разу не встречал"
Лапунь приветик! у меня имеются американские ролики unisex 7-го размера"ROLLER DERBY LTX950",одёванные всего 3 раза-купленные в прошлом году специально к приезду сестры-у неё нога 39размера...
Они как новые и в упаковке,могу если хочешь подарить...-очень хочу от них избавится так как занимуают только место! Шли в приват адресок-я вышлю по почте...
Мягкие Лапки
03-04-2005, 13:20
Ромочка, спасибо за предложение, но подарки от незнакомых людей я не принимаю:) Вот купить - другой вопрос. Сколько денег хочешь?:)
Ромочка, спасибо за предложение, но подарки от незнакомых людей я не принимаю:) Вот купить - другой вопрос. Сколько денег хочешь?:)
Ой ну ты прям как наша Золушка-незнакомые люди....незнакомые люди-сделаем так: отправлю завтра наложеным платежом-
оплатишь так сказать их пересылку и будем считать что ты их купила,ок?
Grey Phantom
04-04-2005, 12:07
Лапки, как говорится, "дают - бери, бьют - беги". ;)
Мягкие Лапки
04-04-2005, 12:22
Ага, хитрый ты какой:) А если сначала дадут, а потом побьют?:D
Grey Phantom
04-04-2005, 12:41
Что поделать, я доверчивый. Ну тогда бери и беги сразу :)
nu ih eti roliki.....:( paru let spustja tak asfalt borozdil shto dosihpor pomnu
Konki bolse nravjatsja
Aggressive In-Line is my style +)
Я тоже планировала этим летом ролики покупать. А кто где в Тампере обычно катается?
na rolikah klassno, skoro samiy sezon belih nochey!
Princessa
12-05-2005, 17:24
дык, в Каивопуисто...
А где в Каивопуисто мона ролики напрокат взять?
А где в Каивопуисто мона ролики напрокат взять?
каааак, ты еще не завела свои? :)
про Кайвопусто инфо видел в какой-то газете, так что точного адреса не знаю.
инет знает только про Kuusijärvi и Merisatamanranta:
1)
vantaan ulkoilukeskus kuusijärvi sijaitsee vehreän luonnon ympäröimässä maastossa Kuusijärven rannalla ... Välinevuokraamosta voi vuokrata vaikka rullaluistimet, kävelysauvat ...
Avoinna: ma-pe klo 9-20,
la-su 9-19, puh. (09) 874 3383
Kuusijärventie 1, 01260 Vantaa
2)
Salomon vuokraamosta Ravintola Caruselin edestä Merisatamanrannasta voi vuokrata rullaluistimet, rullalautoja, frisbeetä, pomppukenkiä ja kickboardeja. Ensimmäinen puoli tuntia 5 euroa ja seuraavat puolet tunnit 2 euroa. Pelit ja vehkeet ovat vuokrattavissa aina kello yhteentoista asti.
Lisätiedot: 040-525 7787
Princessa
13-05-2005, 13:24
Спасибки за информацию, бум кататься :)
собственно и весь вопрос :)
когда в Финляндии убирают коньки и начинают продаваться ролики?
ну вот так всегда и бывает :) спрашиваешь, а ответа никакого :)
пока сама не узнаешь что надо толку не будет!
[russian.fi, 2002-2014]