PDA

View Full Version : Спортивная встреча всех желающих Суоми.ру

MixaM
01-04-2005, 21:12
Уважаемые спортсмены,
начинающие, продвинутые, мастера спорта и просто желающие размяться и получить полезные советы по физкультуре и правильному образу жизни :),

Весна пришла! Надо скинуть тяжелые одежды и начать подготовку к летнему сезону!
Начинаем подготовку своего тела!

А именно, объявляем сбор всех желающих
в субботу 9 апреля

в T Ö Ö L Ö N K I S A H A L L I

Paavo Nurmen kuja 1 C, 00250 Helsinki
Eniron yrityshakemiston karttasivu 52, ruutu DJ-76

http://www.hel.fi/liv/lajit/toolonkisahalli.html

Обсуждение расписания Спорт Встречи в этой теме,
а также принимаются пожелания и предложения

MixaM
01-04-2005, 21:14
100% участники : Брат-Квадрат, Ико, МихаМ

FINOCHKA
01-04-2005, 21:20
А мы?!
А как же мы???
:(

MixaM
01-04-2005, 21:20
с программой определяемся:

а) встреча 9-10 утра у входа?

б) разминка, кто-то проводит или каждый сам по себе?

в) что дальше?

в.1 ) Легкий спаринг все желающие?

в.2) Немного тренажеров?

в.3) обсуждение технических приемов, техник и т.д.?

в.4) Советы

г) Продолжение с поглощением здоровой пищи,
по желанию

MixaM
01-04-2005, 21:21
А мы?!
А как же мы???
:(

Валкомен!
:)

Malona
01-04-2005, 21:23
Вау! Только вот, этА.. не начинающие и не мастера, и опять же не продвинутые, моно?)))

FINOCHKA
01-04-2005, 21:25
погоди...погоди!
Переведи :lol:
Вот в твоей "програмке" есть пункт в.1. :Лёгкое сп-сп-спаринг... это что за извращение??
И почему лёгкое?!

MixaM
01-04-2005, 21:26
Ну конечно, можно :)

Malona
01-04-2005, 21:27
Потому, что если по взрослому, то от нас ничегошеньrи не останется:D

MixaM
01-04-2005, 21:28
погоди...погоди!
Переведи :lol:
Вот в твоей "програмке" есть пункт в.1. :Лёгкое сп-сп-спаринг... это что за извращение??
И почему лёгкое?!

:D
Спаринг не от спаривацца,
спешу заметить,

имеется ввиду,
что люди, занимающиеся боевыеми видами спорта, могут по желанию легко подраться :)

MixaM
01-04-2005, 21:31
Легко, потому что мы же тоже любители ;)
Мы, активисты спортсмены Суоми.ру, в лице Ико, МихаМ и Брата Квадрата,
решили воплотить в жизнь идею спорт встречи.
Естесвенно, сертификатов тренеров не имеем, то есть главное, цель встречи -
обмен опытом, что-то знаем мы,
чему-то можем научить,
что-то хотим узнать еще,
поэтому вэлком все!

FINOCHKA
01-04-2005, 21:32
мда?!
Мордобой значит... ;)
Уж лучше спаринг по-другому перешифровывать.... :)

IKO
01-04-2005, 21:35
погоди...погоди!
Переведи :лол:
И почему лёгкое?!

бои в лаит контакт ето имелос ввиду!:) можно фулл и без ограничени!!! я согласен!

FINOCHKA
01-04-2005, 21:35
А мы тоже в грязь лицом не упадём! :)
Мы со своим тренером припрёмся! :) (для непосвещённый Чухной!)
Нам и сппппаринг не нужен будет, как вы все ето....упадёте!
От зависти! К нашему тренеру... :)

MixaM
01-04-2005, 21:36
Мордобой -это грубо,
у нас все красиво! :)

IKO
01-04-2005, 21:36
Вау! Только вот, этА.. не начинающие и не мастера, и опять же не продвинутые, моно?)))

ами все ребята из детского сада! конечно же велкоме!:)

FINOCHKA
01-04-2005, 21:37
IKO
Кошмар!!!
Иностранцы! :(
А "фулл" то чего значит??? :(

MixaM
01-04-2005, 21:37
Если будет Господин Чухна - это будет СУПЕР!!!!!

IKO
01-04-2005, 21:38
Приходите все желаюсчие!!! не умеете - научим!!! умеете - научите!!!

Даваите- даваите, а то как пиво пит так все собираются а как здоровие поправит так палкои ни кого в зал на загониш!:) (не ну конечно же загониш, но хотелос би чтоб ви по собственному желанию!)

FINOCHKA
01-04-2005, 21:39
IKO
А за детский сад СТАТьЯяяя :) :lol:

Malona
01-04-2005, 21:44
Легко, потому что мы же тоже любители ;)
Естесвенно, сертификатов тренеров не имеем

Ой, а у меня есть сертификат, я могу одолжить :D

IKO
01-04-2005, 21:47
ИКО
Кошмар!!!
Иностранцы! :(
А "фулл" то чего значит??? :(

фулл - на руки надеваем перчатки, в рот вставляем боксерскую капу и бием друг друга болно и долго!!!:) ( бит нелзя в пах, в спину в затилок, локтем в голову, добиват лежачего нелзя, броски и захвати запресчеени, удушения тоже) а ест кроваваи вариант без перчаток, толко засчита на зуби, и толко нелзя бит проникаюсчие в горло и видавливат глаза, а все осталное пожалуиста!!! и в итоге вес ринг в крови и я доволни как слон умиваюс кровию!:)

indy
01-04-2005, 21:48
Приходите все желаюсчие!!! не умеете - научим!!! умеете - научите!!!
Даваите- даваите, а то как пиво пит так все собираются а как здоровие поправит так палкои ни кого в зал на загониш!:) (не ну конечно же загониш, но хотелос би чтоб ви по собственному желанию!)
Подписаться - это, чую что себе приговор подписать ;) но определённый интерес выскажу :)
И палок, плз., не надо, хотя мысль ооч-нь даже правильная! )))
PS И чего это народ к словам цепляется? Им _палку_ подавай, что-ли? :D

Malona
01-04-2005, 21:51
Вот, Андрюх, пЫво нам не попить теперь :D

MixaM
01-04-2005, 21:53
пиво пьем после тренировки! :)

IKO
01-04-2005, 21:54
ИКО
А за детский сад СТАТьЯяяя :) :лол:

вот я и думаю сколко же мне осталос, пора ли начинат сухари сушит!:)

MixaM
01-04-2005, 21:54
Подписаться - это, чую что себе приговор подписать ;) но определённый интерес выскажу :)
PS И чего это народ к словам цепляется? Им _палку_ подавай, что-ли? :D

ты придешь? :)

IKO
01-04-2005, 21:57
Подписаться - это, чую что себе приговор подписать но определённый интерес выскажу :)
ПС И чего это народ к словам цепляется? Им _палку_ подавай, что-ли?

а палки у мена и нет!:) так малюсанкая палочка, а вернее ножечка от табуреточки!:0 прошедшая тюнинг!:) ну не мог же я из Украини привезти вес арсенал!!!:)

ПРИХОДИ ОБЯЗАТЕЛНО!!! Будем меня бит , всеи толпои!!!:)

indy
01-04-2005, 21:57
Вот, Андрюх, пЫво нам не попить теперь :D
Эт почему же? Оно хоть и _жутко_вредно_, но можно ;)
Главное чтобы оно с тренировкой не пересекалось :D
PS А снег-то.. того уже. Так неожиданно быстро закончился :(

Malona
01-04-2005, 22:01
Точно, бутылочки во время тренировки не перепутать ;)
Да, а снег как-то быстро..тю-тю..

indy
01-04-2005, 22:03
а палки у мена и нет!:) так малюсанкая палочка, а вернее ножечка от табуреточки! прошедшая тюнинг!:) ну не мог же я из Украини привезти вес арсенал!!!:)
ПРИХОДИ ОБЯЗАТЕЛНО!!! Будем меня бит , всеи толпои!!!:)
Ага, знаю я эти палочки: деревянные мечи хоть и деревянные, но испробовать такого как-то совсем не хочется.
Спасибо за такое заманчивое приглашение )); на 90% приду, только бить сразу не надо (ещё успеете.. потом), сначала надо научить хотя бы начинающих, а то сразу вижу кулаки зачесались :)

MixaM
01-04-2005, 22:06
Да бить никто не собирается,
Ико шутит,
не пугайтесь :)

Malona
01-04-2005, 22:07
Да бить никто не собирается,
Ико шутит,
не пугайтесь :)

Да, мы не пугаемся! :)...*запихивая в спортивную сумку нучаки*.. или как они называются :D

Nefertiti
01-04-2005, 22:16
пиво пьем после тренировки! :)

спортсмены, однако :)

IKO
01-04-2005, 22:18
Эт почему же? Оно хоть и _жутко_вредно_, но можно ;)
Главное чтобы оно с тренировкой не пересекалось :Д
ПС А снег-то.. того уже. Так неожиданно быстро закончился :(

японци пиво свое жрут аж бегом и саке тоже, да и травку покуривают, а потом чудеса видают на чемпионатах!!!!

IKO
01-04-2005, 22:20
Да, мы не пугаемся! :)...*запихивая в спортивную сумку нучаки*.. или как они называются :Д

ви мне нунчаки решили подарит?! спасибо а то я свои потерял, када сваливали через окно с однои дискотеки:)

Shasen'ka
01-04-2005, 22:22
Интересная мысль, только что предлагают для женской части тренинга ? Только ли тренажеры или flourball?

indy
01-04-2005, 22:26
Да, мы не пугаемся! :)...*запихивая в спортивную сумку нучаки*.. или как они называются :D
)))))
да, мы не боимся, а опасаемся ;)
меры всегда можно принять ((например, быстро, далеко и глубоко .. уплыть))

Да я думаю бутылочку с бочечкой явно спутать не удастся (интересно, в какой из них окажется пиво?!)
Так ты уже засобиралась? Похвально! Будет веселей! :)

IKO
01-04-2005, 22:26
тренажеси и боевая юмпа!!! ( тут називается поткунуркеилу юмпа в россии таи аеробика)

ну и конечно возможност набит мне мою морду лица!:)

Malona
01-04-2005, 22:35
ну и конечно возможност набит мне мою морду лица!:)

Только обещай, что не сойдешь с места, а-то боюсь попасть :cool:

IKO
01-04-2005, 22:38
да не небоися!!! попадаи скока влезет!!! я тебе перчатки( 10 унции) дам!!! Вон МихаМ мне биет морду постоянно!:)

Malona
01-04-2005, 22:38
)))))
да, мы не боимся, а опасаемся ;)
меры всегда можно принять ((например, быстро, далеко и глубоко .. уплыть))

Да я думаю бутылочку с бочечкой явно спутать не удастся (интересно, в какой из них окажется пиво?!)
Так ты уже засобиралась? Похвально! Будет веселей! :)

Пива, никогда не бывает много, так что - в бутылочке :D

Конечно засобиралась, засобираешься здесь, особенно после маминых пирожкоФ, обильных обедов и не менее обильных завтраков, а про ужины я вообще молчу :drug:

MixaM
01-04-2005, 22:39
да не небоися!!! попадаи скока влезет!!! я тебе перчатки( 10 унции) дам!!! Вон МихаМ мне биет морду постоянно!:)

я не представляю как я еще жив :D

IKO
01-04-2005, 22:45
Ест идея в не стол далеком будусчм организоват боицовски клуб!

1) детям обсчая физ. подготовка, воспитание самодисциплинни, виброс лишнеи енергии
2) парням до 25лет - спортивние техники ведения боя
3) девушкам и дамам еффективная боевая аеробика и физкилтура-> супер фигура + основи самооборони!!!
4) мужцинам до 45 реалная техника боя, по болшеи части прикладная и немного спортивнои
5) музчинам после 45 , физкултура, боевая аеробика-> забудете что такое пивнои живот и дряблие мишци!!!!

Ваше мнение об етом?

Malona
01-04-2005, 22:45
Ушла отрабатывать удыры..хех..
Спок-нок..

IKO
01-04-2005, 22:46
я не представляю как я еще жив :Д

у тебя есче все впереди!:)

indy
01-04-2005, 22:54
Пива, никогда не бывает много, так что - в бутылочке :D

Конечно засобиралась, засобираешься здесь, особенно после маминых пирожкоФ, обильных обедов и не менее обильных завтраков, а про ужины я вообще молчу :drug:
О супер, что там лишнее - посылай мне контейнерами! :D Всё мне не удаётся понять, что значит не быть голодным мин. 2 часа ))
Спок. всем ночи, а я пойду.. что-нибудь съем, раздразнили ))

IKO
01-04-2005, 22:57

1) детям обсчая физ. подготовка, воспитание самодисциплинни, виброс лишнеи енергии
3) девушкам и дамам еффективная боевая аеробика и физкилтура-> супер фигура + основи самооборони!!!
4) мужцинам до 45 реалная техника боя, по болшеи части прикладная и немного спортивнои
5) музчинам после 45 , физкултура, боевая аеробика-> забудете что такое пивнои живот и дряблие мишци!!!!

Ваше мнение об етом?

indy
01-04-2005, 22:58

Ваше мнение об етом?
Красочно так всё обрисовал ))
Не хочу звучать пессимистом, но нужны минимум люди, которые будут других обучать и находить для этого достаточно времени! Как-то не думаю, что тебе, например, захочется нормальные тренировки променять на возню с начинающими.
НО: идея сама по себе хорошая, возможно, можно оглядеться кругом и перенять чей-нибудь опыт (особенно в плане организации и .. финансов).
Подробней можно обсудить как раз после след. субботы!

IKO
01-04-2005, 23:11
Я для себя время наиду (утром пару часо, да и днем часик) да вот хочется что би как можно болше людеи занималис а не сидели дома, обсчалис, знакомилис, дети штоб на улице менше торчали и не повторяли мои ошибки молодости!

MixaM
01-04-2005, 23:11
ну еще один активист у Ико есть в моем лице :)

Brat-Kvadrat
02-04-2005, 00:06
Я чуть позже предложу свои дополнений к программе.
Кстати,(!) у меня разрешение на преподавание рукопашного боя, в своё время успел в Питере в Лесфгофт:е получить. Но инструктор из меня (хе хе),всегда за чью-то спину прячусь.Я подсказать,помочь могу ,но брать на себя ответственность за то что/как правильно исполнять что/нет неохота.

IKO
02-04-2005, 00:14
за спину противника? а далше захват шеи?!:) ну все, заиду в угол и буду отстреливатся ногами!:):):)

Brat-Kvadrat
02-04-2005, 00:21
Отстреливайся,но одень шорты,а то ведь я буду ноги ловить и за штаны их крепко держать.А дальше проверка равновесия,т.к при его переразвитом состоянии бывает товарища тяжело бросить,даже сбить не получается.

IKO
02-04-2005, 00:26
да не, буду б кимоно! ну что поделаш, придется мне протират ринг или татами!:) два СИЛНИХ сериозних сотрясения мозга так что равновесие проверят тебе не придется.

Brat-Kvadrat
02-04-2005, 03:37
Программа.
1.Разминка проходит самостоятельно
2.Поединки ( если ИКО,всех сразу не убьёт )в сумме 10 на брата по 2-3 мин.
3.Их интенсивность - разумная: я очень хорошо подстраиваюсь под уровень противника, темп умеренный и отсутствие травматичности гарантирую
4.Есть одна проблема - ИКО. Умеет он людей запугивать.У меня были поединки с чемпионами России, с кмс:ми и с мастерами,с призёрами финских чемпионатов (с финами).Если ИКО пообещает контролировать свою агрессивность,можно расслабиться и подвигаться,а если он начнёт подражать своим кумирам,то...о ужас,что будет!
5.Если все живы, то разбор схваток, анализ, разъяснения, показ и отработка нового.
6.На физуху меня не хватит,знаю точно,поэтому все.
7.Просмотр танцев живота.
8.Если FINOCHKA захочет побольше узнать про спаринг,провести просветработу.

Brat-Kvadrat
02-04-2005, 04:51
спортсмены, однако :)
Постою за честь спортивную - крепче кефира ничего не пью (по своей воле,но если компания настоит,то иногда и только за компанию)

IKO
02-04-2005, 07:23
Программа.
3.Их интенсивность - разумная: я очень хорошо подстраиваюсь под уровень противника, темп умеренный и отсутствие травматичности гарантирую
4.Есть одна проблема - ИКО. Умеет он людей запугивать.У меня были поединки с чемпионами России, с кмс:ми и с мастерами,с призёрами финских чемпионатов (с финами).Если ИКО пообещает контролировать свою агрессивность,можно расслабиться и подвигаться,а если он начнёт подражать своим кумирам,то...о ужас,что будет!
5.Если все живы, то разбор схваток, анализ, разъяснения, показ и отработка нового.
8.Если ФИНОЧКА захочет побольше узнать про спаринг,провести просветработу.

ти мнои есче татами вибит обесчал!!!:) так что броски есче покажеш? ага?
Да у меня нет ни какои агрессивности!!! сам увидиш!!!

Я вон с МихаМ дерус каждие виходние, рубимся наполную и ниче! все живи и здорови!!!
е сегодня через пару часов пиодем в зал. а вот про подражание своим кумирам так ето я себе позволяю толко на груше! агресивности у меня ни какои нет! чисто спортивная злост , но так как ето не соревнования то и ее не будет!

травмироват тоже ни кого не буду!!! меня можете не жалет, в ответ ничего кроме спасибо не будет!!!

IKO
02-04-2005, 07:56
Программа.
8.Если ФИНОЧКА захочет побольше узнать про спаринг,провести просветработу.

"Силние люди - добрие люди!" (с)

Serg
02-04-2005, 20:35
Интересная мысль, только что предлагают для женской части тренинга ? Только ли тренажеры или flourball?
нет. еще любование мускулисто-спортивно-ловкими представителями мужской части :)

IKO
02-04-2005, 20:37
Serg ты тоже приходи!:)

Serg
02-04-2005, 21:36
Serg ты тоже приходи!:)
самое забавное то, что я там действительно буду. именно 9.04.05, именно в том киссанхали. но только в другом зале (см картинку). финалы в три, так что если вы начинаете утром, то с удовольствием загняну на вас поглядеть :)

IKO
02-04-2005, 21:42
ты участник или зритель?:) заходи к нам!

П.С. опять вспомнил что танцевать не умею:( а такие девушки танцами занимаются, закчаешся!:)

Serg
02-04-2005, 21:59
ты участник или зритель? заходи к нам!
П.С. опять вспомнил что танцевать не умею а такие девушки танцами занимаются, закчаешся!

увы-с, на этих только зрителем. так что договорились :)

"П.С. опять вспомнил что танцевать не умею:( а такие девушки танцами занимаются, закчаешся!:)"
http://www.tanssiklubistar.fi/ :)

IKO
02-04-2005, 22:06
на старости лет поиду учится если желание останется, а шас пока ни времени ни денег:)

Shasen'ka
02-04-2005, 22:19
самое забавное то, что я там действительно буду. именно 9.04.05, именно в том киссанхали. но только в другом зале (см картинку). финалы в три, так что если вы начинаете утром, то с удовольствием загняну на вас поглядеть :)
Hy наконец-то это можно будет увидеть ))

Serg
02-04-2005, 22:23
Hy наконец-то это можно будет увидеть ))
ура! компания нашлась :) Саш, а к бойцам пойдешь со мной?

Shasen'ka
02-04-2005, 22:39
ура! компания нашлась :) Саш, а к бойцам пойдешь со мной?
А что для бойцов весовая категория не играет роли ?? А почему бы и нет )))

IKO
02-04-2005, 22:43
приходите, будем ради вас видет!:)

Serg
02-04-2005, 22:53
А что для бойцов весовая категория не играет роли ?? А почему бы и нет )))
ей, ей, Саш, погоди! для той роли, что я предполагаю для себя, вес действительно не важен: собираюсь лишь (с безопасной стороны) поглядеть как ребята друг на друге мастерство оттачивать станут. А ты что делать там собираешься? Неужели бить их будешь????? :)

Brat-Kvadrat
04-04-2005, 10:34
ти мнои есче татами вибит обесчал!!!:) так что броски есче покажеш? ага?

Вобью(а по правде - аккуратно положу).Один проход в ближний бой и обязательно брошу.
Показать броски можно, но от этого мало толка,т.к. забудется или окажется "не своим","своё" искать долго. Интереснее если у тебя уже есть что-то на уме,но ты не знаешь как это сделать. Или в поединке что-то получилось,но опять же, как - остаётся загадкой.Их и будем разгадывать.

Cielo
04-04-2005, 10:46
мдааа :gy:
и почему я из Турку...
и почему у меня сессия...

Cielo
04-04-2005, 10:47
Вобью(а по правде - аккуратно положу).Один проход в ближний бой и обязательно брошу.
Показать броски можно, но от этого мало толка,т.к. забудется или окажется "не своим","своё" искать долго. Интереснее если у тебя уже есть что-то на уме,но ты не знаешь как это сделать. Или в поединке что-то получилось,но опять же, как - остаётся загадкой.Их и будем разгадывать.

хех((( вот мне как раз укемит надо тренировать(((

Brat-Kvadrat
04-04-2005, 11:00
хех((( вот мне как раз укемит надо тренировать(((
Ты знакома со словом ukemi?Тогда,наверное,и с дзю-до,в какой-то степени?

Cielo
04-04-2005, 11:31
Ты знакома со словом укеми?Тогда,наверное,и с дзю-до,в какой-то степени?

неее :p с дзю-до я не знакома,а вот с карате в какой-то степени да ;)

Brat-Kvadrat
04-04-2005, 11:40
неее :p с дзю-до я не знакома,а вот с карате в какой-то степени да ;)
По части карате это к ИКО, хотя первые свои спортивные годы я именно им и занимался.

IKO
04-04-2005, 11:43
Ты знакома со словом укеми?Тогда,наверное,и с дзю-до,в какой-то степени?

даже в Таекwондо знают слово укеми:) а в карате так тем более:) и есче в аикидо, джиу-джицы и т.д. терпет его немогу!:)

IKO
04-04-2005, 11:45

Ест у меня один бросок , нравится просто ужас!!! Кстати есче ни разу не совмесчал в спарринге ударную и борцовскую технику! толко на улице:)

Brat-Kvadrat
04-04-2005, 11:48
Ест у меня один бросок , нравится просто ужас!!! Кстати есче ни разу не совмесчал в спарринге ударную и борцовскую технику! толко на улице:)
У меня раньше так было: либо драться, либо бороться. Теперь борцовское, что полегче и "по грязнее" получается.

D_F
04-04-2005, 12:40
huh, как бы себя в зал загнать, а то желания (и физ. силы) только на бассейн.

indy
05-04-2005, 01:28
даже в Таекwондо знают слово укеми:) а в карате так тем более:) и есче в аикидо, джиу-джицы и т.д. терпет его немогу!:)
Перекат вперёд-назад? А почему тебе он не нравится - очень полезная штука, не так же прямо падать! :)
А вот интересно - где можно ознакомиться с нормальной терминологией, чтобы не перевирали и с объяснениями что к чему? А то уже путаюсь даже с тем немногим, чему учат :drug:

IKO
05-04-2005, 06:25
2indy Терминология какого конкретно вида тебя интересует? Спрашивай найдем, объясним!:)
Только вопросы сюда если не трудно http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=4541

IKO
05-04-2005, 06:30
Перекат вперёд-назад? А почему тебе он не нравится - очень полезная штука, не так же прямо падать! :)
А вот интересно - где можно ознакомиться с нормальной терминологией, чтобы не перевирали и с объяснениями что к чему? А то уже путаюсь даже с тем немногим, чему учат :drug:

Они самые!:) Ну вот если просто падаешь то наверное попожет укеми, ну или если тебя бросают не быстро, ну а если сбивают ударом с ног то у меня лично не получалось! удар он быстрый и сразу же причиняет боль, и мозг в это время думает о боли а не о укеми, доля секунды и ты уже наполу и укеми больше не нужно!:) а вообсче в жизни редко случается необходимость приминения! Эт все мое ИМХО

Cielo
05-04-2005, 08:36
По части карате это к ИКО, хотя первые свои спортивные годы я именно им и занимался.

да знаю знаю ,что к Игорю ;) прост там речь шла о падении :) вот я твой коммент за основу и взяла

P.S кста,он обещал со мной станцевать!!!!а карате мне пока и здесь хвaтает...
хотя ети дуратские укемит и повороты в пинан нидан маленько страдают :gy:

Cielo
05-04-2005, 08:43
а мне нравится перекат вперед-назад :)который не жесткий а легкий..

только я себе неделю назад повредила пару позвонков на спине и очень больно делать сейчас любые укемит :(,к хирургу только через неделю,а через две их сдавать уже надо будет(( благо только вперед,но я по состоянию здоровья могу делать всего лишь с правой стороны :гы:

IKO
05-04-2005, 09:07
да знаю знаю ,что к Игорю ;) прост там речь шла о падении :) вот я твой коммент за основу и взяла

П.С кста,он обещал со мной станцевать!!!!а карате мне пока и здесь хватает...
хотя ети дуратские укемит и повороты в пинан нидан маленько страдают :гы:

да станцуем, обесчания всегда держу! а можем и пинани поделат на досуге!:)

лапочка
05-04-2005, 09:22
мдааа :gy:
и почему я из Турку...
и почему у меня сессия...
действительно, почему все в Хельсинки, вот в деревне живем. я уже и забыла, что когда-то борьбой занималась, правда вольной....
теперь только Bodykombat.

indy
05-04-2005, 15:58
в) что дальше?
в.2) Немного тренажеров?
в.4) Советы
по желанию
Привет!
Так как там с более конкретными пунктами программы? Например, во сколько начало и примерно когда конец? (т.к. к началу могу не успеть).

IKO
05-04-2005, 16:08
я приду где то в 8 и пробуду там до упора, ну пока голод меня не победит!

Serg
05-04-2005, 16:11
"встреча 9-10 утра у входа?"
В субботу с утра по доброй традиции на Kuusijarvi хотелось бы еще попасть. Принципиально так рано начинать?

IKO
05-04-2005, 16:17
Да нет, не принципиально, но я же и лично для себя хочу поработать, понарабатывать свои фишки, прийду рано, буду долго, одет буду в белое кимоно с иероглифом на груди.

MixaM
05-04-2005, 17:08
Я думаю, что внутри у кафешки можно встретиться, а то там 2 входа внутрь, чтб не потеряться
время 9 утра,
кто опаздывает - просто идет в зал, и смотрит Белое Кимано (Ги) Ико :)

IKO
05-04-2005, 20:27
МихаМ - ДОГИ а не ГИ!!!:) а что такое ГИ?

А если бы написал в пред. посте доги то врядли бы кто то понял что это такое!:)

MixaM
05-04-2005, 20:32
МихаМ - ДОГИ а не ГИ!!!:) а что такое ГИ?

А если бы написал в пред. посте доги то врядли бы кто то понял что это такое!:)

http://users.iafrica.com/a/as/ashihara/webdoc74.htm

У нас еще и Ги называют :)

"The Karate Dogi or Gi is the outfit worn for karate training. It consists of a jacket (uwagi) and trousers (zubon) made of white cotton or canvas and a belt (obi), the colour of which indicates the rank of the student. The Ashihara school allows one to have badges (crests) on the left side of the chest and on the left sleeve."

IKO
05-04-2005, 20:41
А вот про ги я и не слышал! Век живи век учись! Хотя чему удивлятся! Цуки и цки - удар рукой! Шуто и сюто тоже одно и тоже! И вообще надо в Японию на стажировку учи-деши, а то каждый тренер "гаяджин"(иностранец) произносит по разному, а че тока в книгах не пишут! Ояма бы прочитав ушел бы в глубокий нокаут!:)

MixaM
05-04-2005, 20:54
А мну тоже заинтересовало, англичанин тренер грит Ги,
ну спросил его потом,а вроде Доги же, а он - да Ги тоже эквивалент. :)

IKO
05-04-2005, 21:55
надо опредилится с защитным снаряжением!
С меня перчатки боксерские 10 унций
Защита на ноги(голень, голеностоп(
Защита на руки

МахаМ возми свою защиту и шлем!!! Насчет панциря я не знаю, ну мне то он не понадобится, мож кому нужен будет! А ты не хочешь инвестировать часть стипендии в перчатки!?:)

У кого че есть?

Belskyi
05-04-2005, 23:39
Эх..я было заинтересовался...да дисциплины оказались не мои...абсолютно

IKO
06-04-2005, 06:39
легкой атлетикой займемся когда немного теплее станет и чуть подсохнет!:)

Brat-Kvadrat
06-04-2005, 10:16
В девять рано!Кое кому час на машине рулить по незнакомому Хельсинки.
У меня защита своя,буду использовать по обстановке.

MixaM
06-04-2005, 10:21
надо опредилится с защитным снаряжением!
С меня перчатки боксерские 10 унций
Защита на ноги(голень, голеностоп(
Защита на руки

МахаМ возми свою защиту и шлем!!! Насчет панциря я не знаю, ну мне то он не понадобится, мож кому нужен будет! А ты не хочешь инвестировать часть стипендии в перчатки!?:)

У кого че есть?

Сколько, мне бы что подешевле,
а то ты же знаеш, я как слон ем,
а в перчи инвестирую, потом буду голодныи и злои ходит )

MixaM
06-04-2005, 10:21

Во сколько тебе удобно?

Brat-Kvadrat
06-04-2005, 10:33
В десять-одиннадцать?Как?

MixaM
06-04-2005, 21:11
Time adjustment:

Встречаемся в 10:30 у кафе внутри!!!

IKO
06-04-2005, 21:19

от вокзала по Маннергейминтие в сторону Финляндиа тало, потом будет Опера, первый перекресток после Оперы проедешь, и с правой стороны будет Толон кисахали, проедешь его и сразу поворот на право а там стоянка. и вход в спортивный рай!:)

IKO
06-04-2005, 21:21

перчатки не забудь, а то у меня и так мозгов не много осталось!:)

Joi
06-04-2005, 21:27

в) что дальше?

в.2) Немного тренажеров?

в.4) Советы

по желанию

Ага бум драться и удивляться какие вы крутые...нет вы уж сами.:))))

MixaM
06-04-2005, 21:37

Опять грибов объелся?

IKO
06-04-2005, 21:52

да мы самые обнаковенные

Jahontova
06-04-2005, 21:56
Я тоже пойду. Только мне непонятно, что и как пинать:)
Там "груши" выдают или устроить бой с тенью?

IKO
06-04-2005, 22:01
ну можно меня попинать, а как объясним при встрече!

IKO
06-04-2005, 22:03
грушу можно взять у вахтера а мешки уже висят! и зеркала есть бей тень сколько душе угодно!:)

Jahontova
06-04-2005, 22:03
Если я начну пинать что-то живое...
нет, мне что-нибудь тяжёлое и с песком, чтоб попинать и успокоиться.

IKO
06-04-2005, 22:05
с песком нету а вот с резиновой крошкой есть! покатит:)?

Jahontova
06-04-2005, 22:06
Аха:)
10знаковбезпробелов

Шаман
07-04-2005, 13:15
10.30. для меня рановато...не успею после ночной смены оклематься. А долго ли там будете? Может после 12 и удастся подскочить.

IKO
07-04-2005, 13:26
я буду долго! часов 5 точно! было бы классно если бы ты тоже подехал, потому что есть куча прям таки вопросов по боксу!!!

Шаман
07-04-2005, 13:43
я буду долго! часов 5 точно! было бы классно если бы ты тоже подехал, потому что есть куча прям таки вопросов по боксу!!!

Постараюсь подъехать около 12-13. На вопросы отвечу охотно. :)

Brat-Kvadrat
07-04-2005, 13:45
Если я начну пинать что-то живое...
нет, мне что-нибудь тяжёлое и с песком, чтоб попинать и успокоиться.
Поверьте, что даже при желании, вы вряд ли причините вред чему-то (кому-то) живому из присутствующего (их)! :) Оденете перчатки (для ваших же рук безопаснее) и вперёд...можно ,может, раз в жизни отстучать за все женские обиды.

Wolf
07-04-2005, 13:54
Интересно интересно, а вес у вас какои ? и чем занимаетес? Михам, Ико , Брат

Jahontova
07-04-2005, 13:58
Поверьте, что даже при желании, вы вряд ли причините вред чему-то (кому-то) живому из присутствующего (их)! :) Оденете перчатки (для ваших же рук безопаснее) и вперёд...можно ,может, раз в жизни отстучать за все женские обиды.

А я стучала уже:) По мешку. Спортзалы же не только в Töölö находятся.
Просто я не люблю, когда люди дерутся. А вы же драться будете. Хоть и по правилам, но драться.

Serg
07-04-2005, 14:26
...Просто я не люблю, когда люди дерутся. А вы же драться будете. Хоть и по правилам, но драться...

есть возможность совместить - там же с трех финалы чемпионата финляндии по лат-амер танцам, должно быть симпатично

D_F
07-04-2005, 14:33
А я стучала уже:) Просто я не люблю, когда люди дерутся..
рубанем в шашки на пиво? ;)

IKO
07-04-2005, 14:38
2Wolf я занимаюсь Kyokushin Karate, ну и на физкультуру хожу к теквондистам ВТФникам.

183см рост и вес 80кг

Могу и за МихаМ ответить но пусть лучше он сам!

Jahontova
07-04-2005, 15:13
рубанем в шашки на пиво? ;)
Давай линк, где ты рубаешься ;)

Serg
Да, очень интересно, но танцы - это отдельное искусство. А если я сначала попинаю что-нибудь, потом танцы посмотрю, потом поплаваю, потом побегаю, потом ещё йогой позанимаюсь, то меня выносить из спортзала придётся.
Слишком много впечатлений, вы не находите?:)

D_F
07-04-2005, 15:14
про шашки я "погорячился", а рубаюсь я в нарды, по большей части на yahoo.com.

Jahontova
07-04-2005, 15:21
про шашки я "погорячился", а рубаюсь я в нарды, по большей части на yahoo.com.
А в какие ты нарды рубаешься? В "классики" или в длинные?
А корона у тебя уже есть? :)

Wolf
07-04-2005, 15:34
Ико
Я Таекwондо в России занемался, тут усердно на Ханмоодо ходил , в соревнованиях часто участвовал, былобы не плохо свами сходить в зал, незнаю пока получеца приехат или нет...

MixaM
08-04-2005, 19:08
Постараюсь подъехать около 12-13. На вопросы отвечу охотно. :)

Дождемся обязательно!!!!

MixaM
08-04-2005, 19:09
Интересно интересно, а вес у вас какои ? и чем занимаетес? Михам, Ико , Брат

вес 65, рост 168
2,5 года тайквондо WTF
http://www.stu.fi/tapiola/,
пол года ашихара карате
http://www.sabaki.fi/
и не собибаюсь отстанавливаться на достигнутом в карате :)

MixaM
08-04-2005, 19:14
Finally!

Встреча завтра в 10:30
у кафетерия внутри!
Не забываем полотенца, воду простую, шлепанцы, кроссовки и т.д.

З.Ы.
и 2 евра за вход

D_F
08-04-2005, 19:14
А в какие ты нарды рубаешься? В "классики" или в длинные?
А корона у тебя уже есть? :)точно не в длинные, на яху их нет. а что такое классики? может в них, только названия не знаю.

Jahontova
08-04-2005, 20:57
точно не в длинные, на яху их нет. а что такое классики? может в них, только названия не знаю.
Backgammon они называются :)

D_F
08-04-2005, 21:01
ха ха аж целых 3 раза.

IKO
08-04-2005, 21:19
вес 65, рост 168
2,5 года тайквондо WTF
http://www.stu.fi/tapiola/,
пол года фул контакт ашихара карате
http://www.sabaki.fi/
и не собибаюсь отстанавливаться на достигнутом в карате :)

МихаМ, убери слово фул контакт:)! эт называется нокдаун Карате( ашихара, киокушин)
а фул контакт это только Дайдо-джуку Карате ( в народе Кудо)

MixaM
08-04-2005, 21:27
МихаМ, убери слово фул контакт:)! эт называется нокдаун Карате( ашихара, киокушин)
а фул контакт это только Дайдо-джуку Карате ( в народе Кудо)

все исправил :D

D_F
08-04-2005, 21:29
пусть тебе будет стыдно за такой косяк теперь ;)

MixaM
08-04-2005, 21:30

ой, мне за такое не стыдно :D
я белый пояс, я ученик, так что не нада!

IKO
08-04-2005, 22:00

ой косяк ни косяк, а мы вообще только физкультурой занимаемся!:) нам простительно!

Serg
08-04-2005, 22:03
...я сначала попинаю что-нибудь, потом танцы посмотрю, потом поплаваю, потом побегаю, потом ещё йогой позанимаюсь....

это у тебя такая программа на субботу??? в таком случае, да, безусловно танцы уже лишнее :)

MixaM
09-04-2005, 16:58
Спасибо всем бойцам, кто был :)
Было здорово,

фоты позже будутЪ

IKO
09-04-2005, 17:38
Я выражаю свою благодарность MixaM, Brat-kvadrat, Шаману!!!
Это наверное был мой самый лучший день в Финляндии!:)
Еще раз всем спасибо!

П.С. скиньте мне в ПС ваши e-mailы и я вам пришлю фотки, и вы мне тоже пришлёте!
П.П.С отдельный респект Brat-kvadrat, который не поленился приехать аж из Порво, просто на тренировку!!! С него стоит брать пример!!! На таких энтузиастах и держатся отечественные боевые виды спорта!!!

Мягкие Лапки
09-04-2005, 18:31
Встретились?:) Молодцы! Хотим фоток!

Brat-Kvadrat
09-04-2005, 18:47
От меня всем спасибо: кто участвовал и кто смог подойти поздороваться!
Всю жизнь был сентиментальным, вот и теперь глаза на мокром месте...(ну прям как у Высоцкого: "Песня о сентиментальном боксёре.) :)

Шаман
09-04-2005, 18:58
И моё огромное спасибо всем бойцам! Это было просто здорово. Собирался просто посмотреть и на мешках поработать. Но молодёж так заразила своим энтузиазмом, что выскочил на ринг. Снова ощутил как долго могут длиться три минуты...:)

IKO
09-04-2005, 19:08
Ха-ха, а как мы с тобой забыли включить часы, так это вообще прикол!:) для них прикол!:)

Шаман
09-04-2005, 19:20
Ха-ха, а как мы с тобой забыли включить часы, так это вообще прикол!:) для них прикол!:)

Ребята так увлеклись, что забыли про время. :)

MixaM
09-04-2005, 20:05
Да, замечательно все было! Побольше бы таких встреч,
обязательно надо повторить!

По-душка
09-04-2005, 20:32
Фотки в студию!

IKO
09-04-2005, 21:01
ага! вам тока фотки бы посмотреть!!! а мы за эти фотки друг друга били между прочим! :)

По-душка
09-04-2005, 21:08
Вот и хочется на ваши избитые мордашки посмотреть. Ну бойцы, не стесняйтесь!

Шаман
09-04-2005, 21:11
Фотки проходят цензуру. :)
Там ещё прикол был. Мы уже почти заканчивали и подвалила толпа финнов. Спрашивают: вы долго ещё? У нас тут "полттарит" (мальчишник. друга замуж выдают.) можно нам ринг оккупировать? Ну мы их чуток ещё попросили подождать. Последний раунд отработали и освободили территорию. Они товарища нарядили во все возможные доспехи. Мы ушли на мешки и слышали потом крики, звуки ударов и смех. Жениху будущему там видать несладко пришлось. :)

MixaM
09-04-2005, 21:12
фотки в прицессе!

вот общая :)

MixaM
09-04-2005, 21:15
фотки, форматирую есчо :)

MixaM
09-04-2005, 21:21
качество подводит из-за уменьшения размеров, поэтому сделаю еще прощще,
будут на fotki.com

Nefertiti
09-04-2005, 21:26
а победила дружба, как я понимаю? :)

D_F
09-04-2005, 21:31
нет, самый сильный.

IKO
09-04-2005, 21:54
а победила дружба, как я понимаю? :)

победила сила воли которая заставила нас всех сегодня не спать до 12 дня, а пойти в зал и хорошенько поразвлечься!:)

~Aurora~
09-04-2005, 22:06
Представляю, как Шаману было после ночной смены. ;) Настоящий Шаман. Вот так бы с девчонками собраться на jumppa, а потом в сауну с бассейном.

IKO
09-04-2005, 22:10
Шамаш, тип еще тот!:) хоть и после смены а заряжал по груше дай боже каждому так!:)

Шаман
09-04-2005, 22:10
победила сила воли которая заставила нас всех сегодня не спать до 12 дня, а пойти в зал и хорошенько поразвлечься!:)

Эт точно. Сила воли и дружба. :) Надо будет продолжить в таком же духе. Почувствовал себя на 20 лет моложе. Даже не ожидал такого эффекта от встречи. :)
Все ребята просто молодцы! Очень было приятно встретиться и познакомиться.

MixaM
09-04-2005, 22:13
полное "собрание сочинений"
здесь :)

http://public.fotki.com/Suomiru/09042004/

_Soul_
09-04-2005, 22:15
вах..! молодцы!:)

Black
09-04-2005, 22:19
Эт точно. Сила воли и дружба. :) Надо будет продолжить в таком же духе. Почувствовал себя на 20 лет моложе. Даже не ожидал такого эффекта от встречи. :)
Так если на "на 20 лет моложе" так тебя вообще на руках придётся носить...всмысле ты и тааак молодо выглядишь, что куда ещё молодеть то?

Молодца ребята!
Приятно посмотреть!
И наконец-то этого Полтавского паренька увидела...:hej:

По-душка
09-04-2005, 23:17
Я выражаю свою благодарность MixaM, Brat-kvadrat, Шаману!!!
Это наверное был мой самый лучший день в Финляндии!:)
Еще раз всем спасибо!

Как мало нужно мужчине для счастья. Побить и быть битым. Да?

Black
09-04-2005, 23:20
А девушки то пришли которые собирались на тренировку?

Black
09-04-2005, 23:22
Неет это другое! Это адреналин и тестостерон по полной дозе!
Такого даже в аптеке не купить :) - окрыляет невероятно!

По-душка
09-04-2005, 23:57

Мне всегда казалось, что мужчин окрыляет кое-что другое...

Black
10-04-2005, 00:00
А....так я думаю, что одно другому не мешает...:coquet: или как?
Что думают мужчины об этом?

По-душка
10-04-2005, 00:05
Они уже сейчас ничего не думают. Побитые, но счастливые они храпят в подушки.

space_monkey
10-04-2005, 00:10
Что окрыляет? Величайший мыслитель 20-го века Матти Нюкянен (http://www.mattinykanen.net/thoughts.html), например, один раз очень внятно это объяснил.

Только не оскорлбяйтесь если догадались. :)

Очень интересно, кстати говоря, было бы прочитать описание событий.

Brat-Kvadrat
10-04-2005, 00:13
Полностью с тобой согласен!
А мордобой - это для вас: как у зверюшек "В Мире Животных".
Да и не было мордобоя!

IKO
10-04-2005, 00:21

Лично мне да! Дал в нос или получил в нос, не столь важно главное сам бой! Готов драться и драться!:)

IKO
10-04-2005, 00:22
Они уже сейчас ничего не думают. Побитые, но счастливые они храпят в подушки.

Не храпится! Смотрю бои К1 и хочу драться!:)

IKO
10-04-2005, 00:23
А....так я думаю, что одно другому не мешает...:coquet: или как?
Что думают мужчины об этом?

Совершенно верно! Одно другому не мешает!

IKO
10-04-2005, 00:25

Ты права на все 100% у меня досих пор настороение СУПЕР, петь даже хочется тока петь не умею! Круче даже чем было когда влюбился!!!!

IKO
10-04-2005, 00:27
А девушки то пришли которые собирались на тренировку?

не было! но и так было все прекрасно ни кто не привлекал внимание, а то бы мы только по сторонам глядели!:)

IKO
10-04-2005, 00:28
Полностью с тобой согласен!
А мордобой - это для вас: как у зверюшек "В Мире Животных".
Да и не было мордобоя!

Не было! все было классно, спортивно, без злости!

IKO
10-04-2005, 00:30

конечно же продолжим!:)

По-душка
10-04-2005, 00:38
Лично мне да! Дал в нос или получил в нос, не столь важно главное сам бой! Готов драться и драться!:)

Кому-то важен сам процесс, а кому-то результат...
А вообще вы, ребята, молодцы! Орлы!

IKO
10-04-2005, 00:43
Кому-то важен сам процесс, а кому-то результат...
А вообще вы, ребята, молодцы! Орлы!

Результат только нужен на соревнованиях и на улице! А я сегодня ловил кайф как раз от процесса! А на улице не до кайфа , там надо побыстрее пристукнуть агрессора и свалить!:)

Не все в этом мире решается кулаками........ иногда приходится брать в руки палку!:) (с)

Шаман
10-04-2005, 00:48
Не было! все было классно, спортивно, без злости!

Вот именно. Классно и спортивно! Лёгкий спарринг в пределах договорённости.
Делились опытом в разных стилях. И это здОрово!

MixaM
10-04-2005, 09:38
Рассказ в двух словах:
Мы начали собираться уже с самого утра. Первым в зале был Ико, как всегда )
Моя скоромная персона была в зале в 10, причем очень удивился, когда заходил внутрь,
потому как обычно по утрам такого оживленного потока людей там не наблюдалось! Но сразу же осенило, после того как увидел торговый лоток со всем необходимым для танццеф. В начала этой теме, Серг писал о том, что там будут проводиться соревнования. Народу действительно было Очень много, естественно, столько красивых девушек в блестках и с Накрашенными Глазищами :)
Ах да, от темы не отвлекаюсь!
Как обычно расположились с Ико в уголке для карате, где висят две груши, одна мягкая боксерская, другая жесткая. Были приятно удивлены, что повесили новую каратековскую грушу. Определили по швам. На старой швы уже рвались не по -детски, да и висела она очень уж хлипко...
В 10.30 я был у кафетерия ждал всех тех, кто обещал прийти :) Но никого особо не наблюдалось, все, кто заходил в двери, непременно сворачивали на танцы. Эхх... всю публику отвоевали устроители того мероприятия...
Но ничего,
ушел работать с Ико на груше и разминаться дальше,
ждали звонка от Брата-квадрата, но его все не было. Подумали, что с машиной что-то и продолжали ждать. Вскоре он позвонил, и приехал.
Уже хотели переходить из угла каратекоского на ринг, до нас дошел Шаман,
что естественно было немного неожиданно, потому как мы ждали его в 13, а он появился в 12 :)
Вот.. вкратце,
а дальше вы видели,
дрались 3 минуты раунд :)

Brat-Kvadrat
10-04-2005, 09:54
Я насчитал у себя за всю встречу 11 поединков по 3 минуты и 1 бесконечно долгий, когда часы не включили. :)
Не знаю как у всех, а у меня все мышцы болят с утра (ИКО,говорит: бейте меня как хотите! Я в корпус бил на 90%, и, вот, результат...), наверное тонна молочной кислоты выработалось. :)

Black
10-04-2005, 13:02
ИКО,говорит: бейте меня как хотите!
А что ИКО- непробиваемый?...

IKO
10-04-2005, 13:04
Я насчитал у себя за всю встречу 11 поединков по 3 минуты и 1 бесконечно долгий, когда часы не включили. :)
Не знаю как у всех, а у меня все мышцы болят с утра (ИКО,говорит: бейте меня как хотите! Я в корпус бил на 90%, и, вот, результат...), наверное тонна молочной кислоты выработалось. :)

я тоже вроде столько же дарался только долгого не было, я сам лично часы включил!:)

Black
10-04-2005, 13:07
не было! но и так было все прекрасно ни кто не привлекал внимание, а то бы мы только по сторонам глядели!:)
Ну вот...видимо не смогли проснуться так рано...Надо бы вечерком встречаться даже на спортивную тренировочку, после такой и продолжить легко прям до ночи и с хорошим настроением "счастливо-побитым"

И я бы пришла подраться :) я это дело люблю...
Как вы на такую девушку бы посмотрели? Годится? Только волосы уже до пояса...
http://personal.inet.fi/private/tatjana.matilainen/FORUM/black.htm

Malona
10-04-2005, 13:13
Ой!
Как все замурчательно я смотрю у ваЗ прошло! :)
Отсутствовала, по независящим от меня причинам, хотя, посмотрев ваши фотки....*с дрожью в коленках*...мдя..и как оно былО бы?)))))))))
:jiihaa:

Brat-Kvadrat
10-04-2005, 13:35
А что ИКО- непробиваемый?...
Непробиваемый как Терминатор-4!

Serg
10-04-2005, 13:37
... Народу действительно было Очень много...

да уж. пришли к трем на финалы - минут 15 стояли за билетами, ни одного свободного места. было исключительно классно. kilpailu nähdään TV 2:lla lauantaina 16.4.2005 kello 18.15 - 18.55

Black
10-04-2005, 13:44
Непробиваемый как Терминатор-4!
ОЙ! Обалдеть!

(IKO наушко:знай наших Полтавских!)

Шаман
10-04-2005, 13:53

У меня тоже все мышцы болят. Ну этого и следовало ожидать. На ринг последний раз 10 лет назад выходил. Но настроение отличное! :)

MixaM
10-04-2005, 16:36
Да, шея хрустит...
и плечи от бесконечного боя тоже побаливают :)

Согласен на все сто процентов настроение! Завтра кумите на тренировке, буду отрабатывать броски Брата-Квадрата :)

Мягкие Лапки
10-04-2005, 18:06
Ребята, классные фотки! Молодцы!
МихаМ, тебе очень идет кимоно:) А ИКО изменился с тех пор, как я его видела - возмужал:)

IKO
10-04-2005, 18:34
Ребята, классные фотки! Молодцы!
МихаМ, тебе очень идет кимоно:) А ИКО изменился с тех пор, как я его видела - возмужал:)

постарел я , пообносился!:) ни кто не вечен:)

Лёха
10-04-2005, 20:00
Шаман, Брат-Квадрат, Миха, Ико - рад был познакомиться! :) В следующий раз приму участие ))))

Мягкие Лапки
10-04-2005, 20:22
постарел я , пообносился!:) ни кто не вечен:)

да ладно скромничать:) Постарел он:D

IKO
10-04-2005, 20:48
Шаман, Брат-Квадрат, Миха, Ико - рад был познакомиться! :) В следующий раз приму участие ))))

добро пожаловать!:)

IKO
10-04-2005, 20:49
да ладно скромничать:) Постарел он:D

опстарел, повзрослел разнца то какая?:)

ах где мои 17 лет........

indy
10-04-2005, 20:55
добро пожаловать!:)
Увы, найти вас, опоздавши, оказалось делом затруднительным.
Если хорошо лягут звёзды ;) подойду в следующий раз. А когда он будет?
PS Скиньте кто-нибудь свои моб. в ПС, чтоб не теряться.

IKO
10-04-2005, 21:01
Смотри ПС! След. раз ну я и МихаМ пойдем в след. субботу эт точно, мож еще кто подойдет!

Nefertiti
10-04-2005, 21:06
опстарел, повзрослел разнца то какая?:)

ах где мои 17 лет........

на Большом Каретном? :)

IKO
10-04-2005, 21:11
не, не угадала!:) в РУВД Киевского района

Nefertiti
10-04-2005, 21:31
не, не угадала!:) в РУВД Киевского района

ну вот.. как всегда. никогда не угадываю :(