PDA

View Full Version : Нетривиальные виды Хельсинки, или что не показывают туристам

TaNata
31-03-2005, 19:57
О себе - студентка Ессенского государственного университета по специальности kommunikatoin design.
Так полу4ается, 4то мне предстоит 7.04.2005 по4ти на сутки 3астрять в Хельсинки... и о4ен6 хо4ется потратить ето время с пол63ой - то есть отснять 4тонибудь такое, 4его обыкновенным туристам обы4но не пока3ывают, но 4то видят и 3нают те, кто живёт в Хельсинки долгое время.
Если кто 3нает такие интересные места в городе - поделитесь пожалуыста :)
3аранее всем большчое спасибо :)

sweety
31-03-2005, 20:00
Район Эйра очень подходит для фотографирования :)

MixaM
31-03-2005, 20:03
О себе - студентка Ессенского государственного университета по специальности kommunikatoin design.
Так полу4ается, 4то мне предстоит 7.04.2005 по4ти на сутки 3астрять в Хельсинки... и о4ен6 хо4ется потратить ето время с пол63ой - то есть отснять 4тонибудь такое, 4его обыкновенным туристам обы4но не пока3ывают, но 4то видят и 3нают те, кто живёт в Хельсинки долгое время.

Кнопочка Траслит рядом с Опубликовать/Отправить быстрый ответ,
когда написали латиницей, нажмите на транслит, он перекодирует латиницу в русский.
правила транслита www.translit.ru

Vumnik
01-04-2005, 07:45
Так полу4ается, 4то мне предстоит 7.04.2005 по4ти на сутки 3астрять в Хельсинки... и туристам обы4но не пока3ывают, но 4то видят и 3нают те, кто живёт в Хельсинки долгое время.
Первая очередь, которую увидел в Финляндии - на танцы в Sokos Hotelli в Тиккурила. Рядом Хеурека (от греческого эврика) и занятный кабачок в водяной мельнице. Кроме того, в центре Х-ки по четвергам в нескольких музеях бесплатный день. Кроме того, улочка Софианкату сама по себе как музей - ее, правда, и туристам, вероятно :*ляп**ляп**ляп**ляп**ляп*: , показывают, но у каждого ведь свой взгляд, не так ли?

TaNata
04-04-2005, 13:52
Тепер6 остаётся тол6ко карту купит6 и наыти всё вышепере4исленное :)