PDA

View Full Version : Недостатки

Merenneito
29-03-2005, 22:30
На одном сайте увидела раздел, где девушки рассказывали о забавных недостатках их мужей/молодых людей. Давайте тоже заведем у нас такую традицию? Можно душу отвести, пожаловаться или улыбнуться:) Мужчины, Вы тоже можете рассказать о ваших нынешних девушках/женах или о бывших. Дискрминации по полу и возрасту нет:) Милости просим всех!
:cat:

Merenneito
29-03-2005, 22:35
Могу начать с того, что я прочитала на том самом сайте. Девушка рассказывала, как ее муж любит мыть посуду...Упершись лбом в шкаф с посудой! Представьте себе позу :D

Zolushka
29-03-2005, 22:36
так это про меня!!! Но какой же это недостаток? И посуду моешь и спишь...

Merenneito
30-03-2005, 01:38
так это про меня!!! Но какой же это недостаток? И посуду моешь и спишь...
:)
ну ту девушку это раздражало))) ну там еще много чего было...и прикольного и серьезного...

IKO
30-03-2005, 08:46
НУ я тоже люблю мит посуду и убират в квартире! А ето что недостаток или как? а и есче люблю встават в 5.45 утра у отжиматся от пола!

Katja
30-03-2005, 13:10
В прошлом году гуляла по интернету ссылка на какой-то женский сайт, где такую тему обсуждали. По-моему woman.ru. или уже по второму разу обсуждают где-то?

Habiiba
30-03-2005, 13:18
http://www.tetkam.net/article.php?id=619
http://www.tetkam.net/article.php?id=302

D_F
30-03-2005, 13:42
Могу начать с того, что я прочитала на том самом сайте. Девушка рассказывала, как ее муж любит мыть посуду...Упершись лбом в шкаф с посудой! Представьте себе позу :Д
расскажи лучше про своего мухза, а не про девушкиного, раз завела такую "традицию".

Merenneito
30-03-2005, 16:10
расскажи лучше про своего мухза, а не про девушкиного, раз завела такую "традицию".
а я не замужем :)

Gala
30-03-2005, 17:33
А меня в муже ничего не раздражает..потому что у нас недостатки одинаковые..:)

Cielo
30-03-2005, 17:40
Могу начать с того, что я прочитала на том самом сайте. Девушка рассказывала, как ее муж любит мыть посуду...Упершись лбом в шкаф с посудой! Представьте себе позу :Д

я тоже частенько так мою и что ? ;)

а по-моему не поза, а положение больше ....такое ,очень даже удобное:bebe:

Merenneito
30-03-2005, 17:49
ладно, верю, верю, что все моют посуду, упершись лбом в шкаф :D
Ну неужели ничего интересного нет? Носков там...вздохов, чихов, слов, выражений лица...:D
Понмиаю, конечно, мы выбираем себе человека, который бы обладал такими недостатками, с которыми мы можем мириться, но все же...находится же навернкяка что-нибудь;)

Gala
30-03-2005, 17:57
Чай пить не хочет..Уж я его уговаривала,насильно даж поила..Неа,не хочет..только кофе..:)

TEHb
30-03-2005, 18:25
Разве считается недостатком не пить чай?:)

Мой молодой человек когда играет делает довольно таки смешные рожицы,вытаскивает язык:)

Merenneito
30-03-2005, 18:39
а я сама люблю делать смешные рожицы и вытаскивать язык;)))

TEHb
30-03-2005, 18:41
А самое главное за собой ето не замечаешь:)но со стороны смотреть смешно:)

~Aurora~
30-03-2005, 18:51
Ну, незнаю. Сегодня это недостатки, а завтра достатки. :) Может и нет и никаких недостатков, а просто своеобразные привычки. Например долго зубы чистить. :sun: Или носки дырявые в гости одеть, не углядишь. А то носки, если дырка обозначается, сразу в мусорку выбрасываю. Но выбает, что прогляжу. :spy:

Merenneito
30-03-2005, 18:58
Эх...у меня просто был один знакомый, познакомились по инету...виртуально общались - все было замечаетльно. Встретились - тоже вроде ок. Но когда я стала замечать, что он, пардон, не моет руки после WC, мне стало очень неприятно... :lady:

vikulja
30-03-2005, 18:58
привычка раскидывать грязную одежду... хмм.. постоянно хожу по квартире и грязные веши собираю.. придёт с работы, рубашку в одну сторону, носки в другую... правда исправляется.. уже не каждый раз так =))

Merenneito
30-03-2005, 18:59
привычка раскидывать грязную одежду... хмм.. постоянно хожу по квартире и грязные веши собираю.. придёт с работы, рубашку в одну сторону, носки в другую... правда исправляется.. уже не каждый раз так =))
вот это уже ближе к делу)

FINOCHKA
30-03-2005, 20:56
Игрушечки....Плей Стейшены.....
Он всё Рим (проклятый) строит!! :lol:
А я, надувшись, иду в другую комнату спать....
Потом целую вечность недовольная жизнью хожу....

Elki-Palki
30-03-2005, 22:05
Игрушечки....Плей Стейшены.....
Он всё Рим (проклятый) строит!! :lol:
А я, надувшись, иду в другую комнату спать....
Потом целую вечность недовольная жизнью хожу....
Подумай, как ему можем отомстить?
;)
Ё!

Zolushka
30-03-2005, 22:11
Ужасная привычка ходить в стрингах и футболке дома... Когда кто-то нежданно заходит в гости приходится очень быстро на себя одежду натягивать... А ещё я сплю в плюшевых носках :) , и по дому хожу в них, и по улице... И..Даже...Это... тоже в носках:-) Ну мёрзнут у меня ноги!!!! :girl:

Lily
30-03-2005, 22:28
Пока не замужем и МЧ нет, поэтому наблюдения за моим любимым папочкой и братом!!!!:)
Мы вот с мамой удивляемся как наш папа всегда кладет ложку на стол, вот мы когда едим и потом в какой то момент кладем ложку(вилку, ножик) на стол у нас это получается ,как то не привлекая внимания других, вообщем как обычно :) ,а вот папа эту ложку как будто кидает, она как то громко падает на стол. Описать словами очень сложно, не совсем наверное понятно получилось, но выглядит это очень забавно. :)
Потом папа вытирая лицо или руки в ванной, частенько выносит это полотенце оттуда. По моему ему просто не хочется в ванной стоять и вытирать, он его берет и по пути вытирается, а потом кидает на первый попавшийся стул, жутко это раздражает.
Потом мой братик любимый :), имеет наипротивнейшую привычку - снимая уличную одежду кидать ее на пол, причем, идя в это время по коридору.

Elki-Palki
30-03-2005, 22:35
Ужасная привычка ходить в стрингах и футболке дома... Когда кто-то нежданно заходит в гости приходится очень быстро на себя одежду натягивать... А ещё я сплю в плюшевых носках :) , и по дому хожу в них, и по улице... И..Даже...Это... тоже в носках:-) Ну мёрзнут у меня ноги!!!! :girl:
На улице рекомендую одевать какую нить обувь. Валенки от холода лучше всего.
С твоими исходными, когда кто то неожиданно заходит в гости, можно не особенно спешить все на себя натягивать.
Ё!

Мягкие Лапки
30-03-2005, 22:38
А я все жду, пока кто - нибудь пожалуется, что муж не опускает крышку унитаза после пользования оным :D

Elki-Palki
30-03-2005, 22:45
А я все жду, пока кто - нибудь пожалуется, что муж не опускает крышку унитаза после пользования оным :D
Когда не опускает - это благо.
Фигово, когда он ее не поднимает перед пользованием
:gy:
Ё!

Мягкие Лапки
30-03-2005, 22:56
Когда не опускает - это благо.
Фигово, когда он ее не поднимает перед пользованием
:gy:
Ё!

Фигово ему в первую очередь:D

Elki-Palki
30-03-2005, 22:59
Фигово ему в первую очередь:D
Фигово тому, кому после него на круг садиться приходится :)
Ё!

Мягкие Лапки
30-03-2005, 23:11
Я вообще-то крышку имела в виду:lol:

Elki-Palki
30-03-2005, 23:25
Ты, типа ни разу за мужем не была. :)
Ё!

Мягкие Лапки
30-03-2005, 23:29
Ну, почему же?:D

Merenneito
31-03-2005, 02:22
Эхх....мечтаю постелить мягкий пушистый коврик в туалете, но как подумаю, что с ним будет после появления мужчины в доме... :bratok:

DJ Max
31-03-2005, 04:33
Мущщин надо правильно уметь выбирать и воспитывать! А не отказывать себе в мелких радостях! :gy:

XtreamCat
31-03-2005, 05:49
так это про меня!!! Но какой же это недостаток? И посуду моешь и спишь... Нет! Это про меня!
Закидываю посуду в посудомойку, включаю ее, упираюсь в нее лбом и засыпаю. Вибро-терапия лба во сне, называется.

Zolushka
31-03-2005, 07:16
А зачем крышку опускать? :gogo:

Zolushka
31-03-2005, 07:19
На улице рекомендую одевать какую нить обувь. Валенки от холода лучше всего.
С твоими исходными, когда кто то неожиданно заходит в гости, можно не особенно спешить все на себя натягивать.
Ё!Ты такой забоооотливый! :girl: Какие исходные мы тут имеем в виду? Знаешь, чтобы что-то на себя натянуть , надо это что-то сначала найти.. А вот с этим уже проблема...

IKO
31-03-2005, 08:17
Ты такой забоооотливый! :гирл: Какие исходные мы тут имеем в виду? Знаешь, чтобы что-то на себя натянуть , надо это что-то сначала найти.. А вот с этим уже проблема...

скорее всего автор имел ввиду твои внешние данние! и он прав!:)

Zolushka
31-03-2005, 16:28
скорее всего автор имел ввиду твои внешние данние! и он прав!:)
Об этом мы с тобой поговорим в субботу! :soska:

IKO
31-03-2005, 16:48
Об этом мы с тобой поговорим в субботу! :соска:

в какую из них? а то я тут глянул в календар, а там етих суббот "ну прям завалис"(c) Кoт Матроскин :)

Zolushka
31-03-2005, 16:54
В каждую!!! Пока будет лёд и прорубь :-)

IKO
31-03-2005, 17:10
водоемов покритих лдом стараюс избегат, ест незабиваеми опит купания !:)

да у меня наверное времени в каждую не будет!:) не ну разве что разговариват будем в спорт зале!:)

Мягкие Лапки
31-03-2005, 17:11
А зачем крышку опускать? :gogo:

Ну, наверное ж крышку именно для того и придумали, чтоб ее опускать;)
А в нашем доме крышку надо опускать, чтоб кошка не влезла в унитаз и не наелась той фигни, которая крепится к унитазу для дезинфекции:)

Zolushka
31-03-2005, 17:25
водоемов покритих лдом стараюс избегат, ест незабиваеми опит купания !:)

да у меня наверное времени в каждую не будет!:) не ну разве что разговариват будем в спорт зале!:)
Обана!!! Ссори!! Только что дошло что тебя с Инди перепутала :canabis:

Natalie
31-03-2005, 19:39
читала, читала подобные приколы на теткам.. ))))))))
самый шедевр был по моему, когда муж зачарованно смотрит в микроволновку, как в телевизор.. доооолго так смотрит как там тарелка крутицца.. )))))))))))))

Gala
31-03-2005, 20:35
читала, читала подобные приколы на теткам.. ))))))))
самый шедевр был по моему, когда муж зачарованно смотрит в микроволновку, как в телевизор.. доооолго так смотрит как там тарелка крутицца.. )))))))))))))
Вот этим как раз я страдаю..:) Обожаю задумчиво смотреть в микроволновку на готовящуюся там еду...и думать о своем,о девичьем..:)

Habiiba
31-03-2005, 20:42
а вот все равно скажу:
от микроволновки идет излучение!
нафик на нее еще любоваться :)
лучше заведите аквариум, в него можно уставиться и смотреть доолго...

Мягкие Лапки
31-03-2005, 21:00
а вот все равно скажу:
от микроволновки идет излучение!
нафик на нее еще любоваться :)
лучше заведите аквариум, в него можно уставиться и смотреть доолго...

да жить вообще вредно:) А умирать здоровым обидно:D

П.С, Прочитала и я вчера эти приколы с другого форума.. Самое фууууу было про ногти. *блюющий смайл*

Habiiba
31-03-2005, 21:05
кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! :)
все равно не курю :D

я тот сайт уже давно читала.
сначала прикольно, после 3й статьи - скучно.

GET
31-03-2005, 21:37
Я еще и в стиральную машину могу смотреть. Или в комп, где мул качает по байтам :)

Мягкие Лапки
31-03-2005, 21:46
О, кстати, в стиралку и я люблю смотреть:) Поэтому не люблю стиралки с вертикальной загрузкой.

Toni
01-04-2005, 11:06
В настоящее время, самая большая недостатка в женщинах по всему миру - это неумение готовить еду и равнодушие.
Это очень красиво когда девушка нежная, любезная... сразу педставляешь как она будет хорошой матерей для твоих детей...

Леонида
01-04-2005, 11:12
По-моему, самый плохой недостаток, когда молодой человек
храпит.

12345.67
01-04-2005, 11:14
Девушки тоже храпиат и иногда музикално.:) Самое плохое что девушка может утром час сидет в закритои ваннои.

Леонида
01-04-2005, 11:19
Не слышала, чтобы девушки храпели, хотя я с ними не сплю.
А по поводу ванны, разве плохо, что девушка приводит себя
в порядок? С утра вся чистенькая, ухоженная.

Mirror
01-04-2005, 11:24
Не бывает недостатков мужских или женских.Бывают недостатки в воспитании человека,в его культуре и интеллигентности.

Mirror
01-04-2005, 11:25
Не слышала, чтобы девушки храпели, хотя я с ними не сплю.
А по поводу ванны, разве плохо, что девушка приводит себя
в порядок? С утра вся чистенькая, ухоженная.
Все девушки и храпят,и пердят(извините за грубость),и в туалет ходят.

12345.67
01-04-2005, 11:26
Храпиат и ешо как. Правда сами же в ето и не вериат.:) Пришлос на видио снимат :)
Чистенкаиа хорошо, но не час же чиститса ;)

D_F
01-04-2005, 11:53
а я не замужем :)

big deal! расскажи про того, кто есть.

Merenneito
03-04-2005, 02:39
Лучше расскажу то, на чт омне сегодня подруга пожаловалась. Встречалась она с молодым человеком летом...2 месяца выдержала ( и то я поражаюсь, как это так долго протянула? :insane:
Говорит, что она постоянно наступала на свою гордость при общении с ним, ссмотрела на многое сквозь пальцы...Например, она ожидала, чт оон подержит дверь перед ней, но эта дверь чуть ли не ударяла ее по лицу! он не думал об этом.
Он могу проголодаться и купить себе хотдог, жевать его и чавкать смачно, а ей даже не предлжить...Хотя бы из вежливости...
Кроме того, он забывал мыться...

Merenneito
03-04-2005, 02:42
Да, еще кое-что забыла! Это меня вообще сразило наповал...
Он приехал к ним на дачу и привез с собой какие-то консервы. Жил там несколько дней, ел их еду, естественно, с удовольствием. Когда он стал собираться уезжать, его консервы так и остались закрытыми. Так он забрал их с собой обратно!!!

IKO
03-04-2005, 08:47
Лучше расскажу то, на чт омне сегодня подруга пожаловалась. Встречалась она с молодым человеком летом...2 месяца выдержала ( и то я поражаюсь, как это так долго протянула? :инсане:
Говорит, что она постоянно наступала на свою гордость при общении с ним, ссмотрела на многое сквозь пальцы...Например, она ожидала, чт оон подержит дверь перед ней, но эта дверь чуть ли не ударяла ее по лицу! он не думал об этом.
Он могу проголодаться и купить себе хотдог, жевать его и чавкать смачно, а ей даже не предлжить...Хотя бы из вежливости...
Кроме того, он забывал мыться...

дааа уж..... а нерви у твоеи подруги как сталние канати!:)

Natalie
03-04-2005, 09:42
Нда..
а зачем такого терпеть то надо было? в столь сильную любофф не верицца как то..

Toni
03-04-2005, 10:08
Merenneito
Прикольно! знаю что некрасиво но ОЧЕНЬ даже смешно!!!
кстати, мой друг тоже так себя вел при любимой девушке, но потому что он решил экспериментировать! конечно девушка обижалась и он теперь ругается из-за того, что он так плохо себя вел!
конечно мне было смешно слушать его дурацские рассказы! типа "сегодня гуляли там и там, а под конец, когда уже собирались по домам она протянула руку, а я не взял."

Merenneito
03-04-2005, 14:31
Нда..
а зачем такого терпеть то надо было? в столь сильную любофф не верицца как то..
Так это была и не любовь..а взаимопользование :spy:

Merenneito
03-04-2005, 14:33
Merenneito
Прикольно! знаю что некрасиво но ОЧЕНЬ даже смешно!!!
кстати, мой друг тоже так себя вел при любимой девушке, но потому что он решил экспериментировать! конечно девушка обижалась и он теперь ругается из-за того, что он так плохо себя вел!
конечно мне было смешно слушать его дурацские рассказы! типа "сегодня гуляли там и там, а под конец, когда уже собирались по домам она протянула руку, а я не взял."
И что он проверял таким образом? Отношения на прочность?

Natalie
03-04-2005, 14:36
Так это была и не любовь..а взаимопользование :spy:

а-а-а, ну тада понятно.. )))))))

Merenneito
03-04-2005, 14:40
а-а-а, ну тада понятно.. )))))))
Воть :lady:
Сначала ей просто хотелось чего-то светлого...Потом он не поздравил ее с Днем Рождения...она вэто время была в Европе - так он не раскошелился на звонок подруге...Потом уже пошло чисто потребительское отношение...Мол, если не можешь мне дать тепло, уют и внимание, возьмем альетрнативными продуктами...

Toni
03-04-2005, 22:44
И что он проверял таким образом? Отношения на прочность?
наверное
он сам не знает! мне было главное, что это все СМЕШНО!! как можно так глупо поступать и еще прадставлять себе ее лицо при этом!!!

лапочка
04-04-2005, 09:10
муж не храпит а скрипит зубамию кто не пробовал, скажу что это в 10 раз хуже чем храпеть. и никогда не понимала мужскую привычку бросать одежду или полотенце в том месте, где приспичило раздеться или вытереться. вот ходи за ним и собирай носки по всей квартире. а они еще периодически и пахнут

Katja
04-04-2005, 13:29
муж не храпит а скрипит зубамию
Читала в газете об этом. Говорят, что на нервной почве такое происходит. Можно сходить к зубному, он сделает purentakiskot.
http://www.verkkoklinikka.fi/news_and_articles/view_article.xsp?SID=548223F03725438FFCBF&articleOID=1056967309_171_ab32&themeLink=true

Kotikoshka
04-04-2005, 21:21
хммммм.... интересная тема... только вот ничего на ум не приходит :confused:

пожалуй, вот : в постели на самом интересном месте напоминает мне о делах или о том, что надо спешить (например: собака хочет гулять, скоро экзамены, магазин закрывается через час...). мне это очень долго мешало жить. но пару дней назад я дождалась момента, когда ему было очень хорошо, и стала расспрашивать его, когда же он наконец помоет машину. он меня чуть не убил:) а я ему тогда ответила, что "вот именно так" он и делает! :D
sorry за подробости

federajj
04-04-2005, 21:29
хе хе..похоже "носки по всей квартире" ето всеобшее мужское заболевание...
а так,,мой например ныть любит,,типа ти меня не любишь больше и "я самый больной в мире Карлсон.."....
тока вот просит не варенья!!!
а еше худеть не хочет!!! ни в какую!!!!!(или ето не недостаток...?)
ВО!! вспомнила!!! не могу его утром по часу с кровати поднять!!! раздражает страшно!!! мало того,,еше ету самую кровать и застилать потом не хочет..

Merenneito
04-04-2005, 23:57
Мдя:) неприятно, когда мужчина не следит за собой...Распространенное мужское заблуждение: девушка должна ухаживать за своей кожей и внешностью, а мужчина нет. а тем не менее, у мужчины могут возникнуть те же прблемы...
Хотя бывают и другие крайности: у моей подруги молодой человек по долгу умывается и бреется, очень много времени проводит в ванной ..и ее это бесит:)

Toni
05-04-2005, 05:43
поэтому большинство мужиков следуют за собой но не каждый день же! ;)
и это, в каком-то степени вам нравится!! так опыт показывает!

Toni
05-04-2005, 05:49
а еще есть такая вещь у девушек (не у всех конечно)
когда спят бют ногами!! что же делать??
тоже крутятся направо-налево и заберут всю простыню!! и дай бог их не расбудить - убют на месте!!

Toni
05-04-2005, 05:52
а так,,мой например ныть любит,,типа ти меня не любишь больше и "я самый больной в мире Карлсон.."....
ВО!! вспомнила!!! не могу его утром по часу с кровати поднять!!! раздражает страшно!!! мало того,,еше ету самую кровать и застилать потом не хочет..
вот поэтому надо заранее вставать.. на час раньше например и его тоже расбудить...
если не встает надо ему мешать (вклбчить лампы и все такое)
причем рано проснуться - всегда хорошо! :)

Toni
05-04-2005, 06:06
я только что написал в разделе "вопрос-ответ" и у меня остался вопрос, который идет лучше в этом разделе... вот вопрос:
если человек идеальный - значит он не для тебя?
просто я вам рассказал о том, что любимая девушка делает все как я мечтал... только она не признает мою любовь...
были бы вместе на месяц например, она поняла бы как у нас все получится... только не дает возможность доказать мои слова...

лапочка
05-04-2005, 09:42
ВО!! вспомнила!!! не могу его утром по часу с кровати поднять!!! раздражает страшно!!! мало того,,еше ету самую кровать и застилать потом не хочет..про худеть не хочет очень знакомо. моу за два года брака поправился на 10 кг и ни в какую, ну любим мы шоколадки и кино без полкило конфет не представляем....
и никакие уговоры не действуют, даже типа: я так стараюсь для тебя выглядеть хорошо, ну сделай и для меня что-нибудь. на словах да да а в кармане фантики

IKO
05-04-2005, 10:05
вот с трудом представляю как ето мужчина с лишним весом! ето что гордости что ли нет ни какои? мужчина должен всегда виглядет как супермен!

Gala
05-04-2005, 10:10
вот с трудом представляю как ето мужчина с лишним весом! ето что гордости что ли нет ни какои? мужчина должен всегда виглядет как супермен!
Это кому как...Мне,например,сто кило подходят..Меньше не предлагать..Люблю пухленьких,и мужа откармливаю-чтоб животик и все такое..:) Так что худеть-не для нас.. :)
А лишний вес-смотря для кого он лишний.Может,по-Вашему мнению лишний,а Вашей девушке покажется,что не мешало бы и прибавить малость.. :)

IKO
05-04-2005, 10:38
100кг "сталних" ето рулез! так что прибавлят толко мишечную массу буду! Ну ее в пен, такую девушку которая хочется видет меня пухленким! не дождется! Наиду новую, которои атлетичскои телосложение болше подходит!:)

Gala
05-04-2005, 11:18
100кг "сталних" ето рулез! так что прибавлят толко мишечную массу буду! Ну ее в пен, такую девушку которая хочется видет меня пухленким! не дождется! Наиду новую, которои атлетичскои телосложение болше подходит!:)
Не скажите....любовь..она,сами знаете,какая.. :)
А если она готовить будет так,что пальчики оближешь? :)

IKO
05-04-2005, 11:57
Да знаю, а еще я самовлюбленный! И себя любимого хочу видеть только строиным с накачаными мышцами!:)

Я сам готовлю супер, если не ленюсь!:) а нокаутировать меня через желудок очень даже можно!, но пусть даже она будет самой красивой, вкуснее всех готовит и т.д пошлю куда по дальше если захочет что бы я толстел!

Gala
05-04-2005, 12:00
Да знаю, а еще я самовлюбленный! И себя любимого хочу видеть только строиным с накачаными мышцами!:)

Я сам готовлю супер, если не ленюсь!:) а нокаутировать меня через желудок очень даже можно!, но пусть даже она будет самой красивой, вкуснее всех готовит и т.д пошлю куда по дальше если захочет что бы я толстел!
*задумчиво* А не есть ли это Ваш самый большой недостаток,а? :)

A_Philips
05-04-2005, 12:03
SSCCCCCCCCCC

IKO
05-04-2005, 12:23
*задумчиво* А не есть ли это Ваш самый большой недостаток,а? :)

Конечо же вы правы! Он самый!:) Что ж поделаешь..........

vikulja
05-04-2005, 12:27
А зачем крышку опускать? :гого:

а ешё примета есть, что счастье из дома может через крышку уйти.. =) так что я тоже всегда ругаюсь, когда она поднята.. =)

vikulja
05-04-2005, 12:29
а игрушки компьютерные меня ох как раздражают.. =) теперь видеокарта сдохла, старая какая-то пока стоит.. дак я рада!!! Дорогой мой играть никак не может =)

vikulja
05-04-2005, 12:32
тут недавно прочитала, что те недостатки или черты характера, которые есть в нас самих, но нам не нравятся, мы в себе не замечаем, а в других они нас раздражают..проекция по-научному.. так сказать "бревно в своём глазу не видим".. =) вот теперь в себе ишу всё то, что в других не люблю =)

vikulja
05-04-2005, 12:42
[QUOTE=лапочка]муж не храпит а скрипит зубами

раньше сушествовало мнение, что ето, извиняюсь, от глистов.. но учёные доказали что скрипение зубами является недостатком ласки и тепла! так что, когда муж ваш зубами яростно скрипит, вы обнимите,погладте его, уверена, поможет.. (странно, но женшины скрипят зубами очень редко..)

а храп происходит от того, что язык во сне принимает неправильное положение, схожее на то, когда у пьяного "язык заплетается".. Ето можно исправить.. По несколько раз в день произносить звук "И", прижимая язык к небу.. Помогает.. =)

vikulja
05-04-2005, 12:44

ха-ха.. мы не с одним и тем же случайно живём?! :lol: :lol:

federajj
05-04-2005, 13:57
про худеть не хочет очень знакомо. моу за два года брака поправился на 10 кг и ни в какую, ну любим мы шоколадки и кино без полкило конфет не представляем....
и никакие уговоры не действуют, даже типа: я так стараюсь для тебя выглядеть хорошо, ну сделай и для меня что-нибудь. на словах да да а в кармане фантики

кх кх...10 кг..ето ви еше по детски подошли к етому вопросу..ми вот с 72 до 95 добрались...говорит ,что ето я виновата!!! так как готовлю вкусно! во как!!!

federajj
05-04-2005, 13:59
ха-ха.. мы не с одним и тем же случайно живём?! :лол: :лол:

во!!!а может ето национальное заболевание??? :lol: :lol:

IKO
05-04-2005, 14:03
меня б так кормили...........

federajj
05-04-2005, 14:04
тут недавно прочитала, что те недостатки или черты характера, которые есть в нас самих, но нам не нравятся, мы в себе не замечаем, а в других они нас раздражают..проекция по-научному.. так сказать "бревно в своём глазу не видим".. =) вот теперь в себе ишу всё то, что в других не люблю =)

ой...а в себе если порыться...мама рОдная...
1.-ненавижу мыть посуду!!!(но деваться некуда..)
2.-ненавижу рано вставать (ребенок помогает с етим бороться)
3.-полный карман зубочисток и всяких там "ковырялок"..ужас...каждый раз при стирке говорю себе ,что больше ни-ни..и опять туда же....
4.-люблю пожевать бутербродик возле компа....(плохо отражается на фигуре,,но блин никак...)

еше наверное че то есть...но себя любимую как -то неохота обижать...

лапочка
05-04-2005, 14:05
что-то мой муж все тут описанные недостатки собрал, а ведь все ракно люблю, вот она, злая....

federajj
05-04-2005, 14:05
меня б так кормили...........

ну так господи!!! плЕвое дело!!!! всего то--рискнуть женится и прожить как минимум 2 года в браке!!! :D

лапочка
05-04-2005, 14:07
и толстый и зубами скрипит и храпит иногда и с компом зависает и носки разбрасывает и чавкает и голым рассекает... много всего, а ведь любимый, толстый

Elki-Palki
05-04-2005, 14:08
а игрушки компьютерные меня ох как раздражают.. =) теперь видеокарта сдохла, старая какая-то пока стоит.. дак я рада!!! Дорогой мой играть никак не может =)
Покажи ему вот эту ссылочку :)
http://www.mbnet.fi/hintaseuranta/tuote.asp?TID=20988
Ё!

federajj
05-04-2005, 14:11
хттп://www.мбнет.фи/хинтасеуранта/туоте.асп?ТИД=20988
Ё!

вот садист!!! ти что хочешь,что би она собственноручно мужу ету гадость подсунула!!!!??? ай-яй-яй....
вон у нас договор----пока он дома,я в инет не лажу!!! а он не "режется" ни в какую гадость!!!! :D

IKO
05-04-2005, 14:12
ну так господи!!! плЕвое дело!!!! всего то--рискнуть женится и прожить как минимум 2 года в браке!!! :D

ни чего себе рискнуть! может лучше застрелится!? дешевле будет!:)

да и жена наверное умрет на кухне через пару мес. совместной жизни, я только ужинаю 3 раза! а еще есть 2 завтрака и 1-2 обеда!

federajj
05-04-2005, 14:20
ни чего себе рискнуть! может лучше застрелится!? дешевле будет!:)

да и жена наверное умрет на кухне через пару мес. совместной жизни, я только ужинаю 3 раза! а еще есть 2 завтрака и 1-2 обеда!

хе хе..ето главное ,чтобы ты потом не умер,,когда она потребует возврат потерянной на кухне енергии!!! и тем более "отработки" сьедених каллорий!!!! а то все спорт да спорт!!!

:devil:

лапочка
05-04-2005, 14:40
компьютерные игры вообще болезнь финнов, но мой еще и в ролевые игры дуется

IKO
05-04-2005, 14:43
хе хе..ето главное ,чтобы ты потом не умер,,когда она потребует возврат потерянной на кухне енергии!!! и тем более "отработки" сьедених каллорий!!!! а то все спорт да спорт!!!

:devil:

не умру! отработаю, посплю, перекушу и в спорт зал свалю!:)

Mirror
05-04-2005, 14:46
Девчонки,такое чувство, что вы доказываете друг другу у кого муж свин. А зачем за свиней замуж пошли?

federajj
05-04-2005, 14:48
Девченки,такое чувство, что вы доказываете друг другу у кого муж свин. А зачем за свиней замуж пошли?

фу гадость какая!!!!!!! и как такое может в голову прийти???
мы же во всеуслышание говорим,что они у нас САМЫЕ САМЫЕ!!!

Mirror
05-04-2005, 14:53
фу гадость какая!!!!!!! и как такое может в голову прийти???
мы же во всеуслышание говорим,что они у нас САМЫЕ САМЫЕ!!!
Так, как то в обратную сторону получается,что они у вас самые,самые.Один носки разбрасывает,другой весь туалет о..сал.От третьего прёт,как от дохлой кошки,четвёртый ожирел до предела, пятый своим зубным скрипом будит всех соседей, шестой храпит,гад.

federajj
05-04-2005, 14:56
Так, как то в обратную сторону получается,что они у вас самые,самые.Один носки разбрасывает,другой весь туалет о..сал.От третьего прёт,как от дохлой кошки,четвёртый ожирел до предела, пятый своим зубным скрипом будит всех соседей, пятый храпит,гад.

так ето же и есть те самые "причуды любви"!!!!!!!! со всеми его недостатками,он самый любимый и желанный!!!

во написала,,,а иногда его убить за "ето все" хочется...ееххх..пмс...

Mirror
05-04-2005, 14:58
так ето же и есть те самые "причуды любви"!!!!!!!! со всеми его недостатками,он самый любимый и желанный!!!

во написала,,,а иногда его убить за "ето все" хочется...ееххх..пмс...
Любовь зла-полюбишь и козла?

Zolushka
05-04-2005, 14:59
а ешё примета есть, что счастье из дома может через крышку уйти.. =) так что я тоже всегда ругаюсь, когда она поднята.. =)
Ну, уж если из-за этого ругаться!!!
Я даже разбросонной одежды и песка в коридоре стараюсь не замечать, потому-что выйдёт всё-равно себе дороже, а толку... Ну, вы мне скажите, видели ли когда-нибудь мужика, на которого подействовало бурчание и кряхтение жены? Нет? Ну и смысл тогда?

federajj
05-04-2005, 15:03
Любовь зла-полюбишь и козла?

не..ну что за сравнения????
а ви простите мужчина или женшина??

IKO
05-04-2005, 15:04
я лично люблю "генеральский" порядок!

Mirror
05-04-2005, 15:05
не..ну что за сравнения????
а ви простите мужчина или женшина??
А, что, похож на женщину?

Mirror
05-04-2005, 15:07
Ну, уж если из-за этого ругаться!!!
Я даже разбросонной одежды и песка в коридоре стараюсь не замечать, потому-что выйдёт всё-равно себе дороже, а толку... Ну, вы мне скажите, видели ли когда-нибудь мужика, на которого подействовало бурчание и кряхтение жены? Нет? Ну и смысл тогда?
Бурчание и кряхтения только раздражают.Если его в детстве не воспитали или отсутствует внутренняя культура,может быть просто подсказать достаточно?

federajj
05-04-2005, 15:11
А, что, похож на женщину?

ну мало ли кому Ал Пачино нравится!!!!!

ну так вот...как ВЫ думаете? Вы любимы кем то на сегодняшний момент?(извините,,так как незнаю вашего семейного положения..и т.д..)
так если да,,думаете вторая половина не видит в вас никаких недостатков??
или ,когда она появится она их не заметит??
ето я к тому,что ВСЕ!! абсолютно все с недостатками!! просто есть такие недостатки,которые можешь даже и не замечать или спокойно жить с ними!!!
а есть те,из за которых "прошла ЛЮБОФФ,завяли помидоры"!!!!

Zolushka
05-04-2005, 15:12
Бурчание и кряхтения только раздражают.Если его в детстве не воспитали или отсутствует внутренняя культура,может быть просто подсказать достаточно?
В том-то всё и дело, что я отношусь ко всему очень лояльно - таких мелочей я просто не замечаю!

Mirror
05-04-2005, 15:16
ну мало ли кому Ал Пачино нравится!!!!!

ну так вот...как ВЫ думаете? Вы любимы кем то на сегодняшний момент?(извините,,так как незнаю вашего семейного положения..и т.д..)
так если да,,думаете вторая половина не видит в вас никаких недостатков??
или ,когда она появится она их не заметит??
ето я к тому,что ВСЕ!! абсолютно все с недостатками!! просто есть такие недостатки,которые можешь даже и не замечать или спокойно жить с ними!!!
а есть те,из за которых "прошла ЛЮБОФФ,завяли помидоры"!!!!
Ну,наверное было бы нелепо,если бы я взял аватар Мерлин Монро.
Людей без недостатков не бывает.Как и без греха. Но,мне кажется,что говорить о недостатках людей,если вы считаете их близкими,как то не очень хорошо.
Если мы вдруг с вами встретимся,то я не подам руки вашему мужу зная,что он не моет после туалета руки.

federajj
05-04-2005, 15:23
Людей без недостатков не бывает.Как и без греха. Но,мне кажется,что говорить о недостатках людей,если вы считаете их близкими,как то не очень хорошо.
Если мы вдруг с вами встретимся,то я не подам руки вашему мужу зная,что он не моет после туалета руки.

подождите!!! а кто говорил что мужья не придерживаются еллементарных норм санитарии!!!!!!!!?????
если уж так говорить,,то я и свои недостатки здесь виставила на всеообшее рассмотрение..
так что,по моему ето разние веши--чистота и недостатки...
хотя снобизм--ето тоже не достоинство..как ВЫ думаете?

лапочка
05-04-2005, 15:29
или когда любовь проходит, то те недостатки, которые раньше умиляли или слегда раздражали, начинают доводить до кипения в секунду и становятся визуальной причиной разрыва, хотя настоящая в том, что чувства прошли. а если любишь, то хоть и бухтишь, то все равно его принимаешь таким как есть. Но попытки что-то немножко изменить, естественно есть, но ведь и я с ним что-то изменила в себе. это и есть семья или отношения, когда друг другу делаются уступки.

Zolushka
05-04-2005, 15:30
Со мной тоже за руку не здоровайтесь тогда...

Mirror
05-04-2005, 16:33
подождите!!! а кто говорил что мужья не придерживаются еллементарных норм санитарии!!!!!!!!?????
если уж так говорить,,то я и свои недостатки здесь виставила на всеообшее рассмотрение..
так что,по моему ето разние веши--чистота и недостатки...
хотя снобизм--ето тоже не достоинство..как ВЫ думаете?
Да я не про санитарию.Рисуется образ мужа неряхи.Опять из серии,все мужики сво..

Mirror
05-04-2005, 16:34
Со мной тоже за руку не здоровайтесь тогда...
И вы тоже?

federajj
05-04-2005, 16:37
Да я не про санитарию.Рисуется образ мужа неряхи.Опять из серии,все мужики сво..
ага ! а из ваших высказываний--образ "все бабы сте.."??? или как??
вот такие нехорошие,,обсуждают своих любимых мужей и их недостатки на людях..так?? :D

Mirror
05-04-2005, 16:39
вот такие нехорошие,,обсуждают своих любимых мужей и их недостатки на людях..так?? :D
Ну, мужики не пишут о недостатках своих женщин.

federajj
05-04-2005, 16:45

а потому что вам такое и в голову не пришло бы!!!
легче дома любимой жене оставить "гору недостатков",чем с ними бороться!!
а тут может быть ,хоть до некоторых представителей сильного пола дойдет,что "ето" и "вот ето" нехорошо и некрасиво,,и они будут хорошими и исправятся!!

Mirror
05-04-2005, 16:58
а потому что вам такое и в голову не пришло бы!!!
легче дома любимой жене оставить "гору недостатков",чем с ними бороться!!
а тут может быть ,хоть до некоторых представителей сильного пола дойдет,что "ето" и "вот ето" нехорошо и некрасиво,,и они будут хорошими и исправятся!!
Наверное,лучше о недостатках писать в обшем,не привязывая их к своим близким.
А иначе создается негативное отношение ко всей семье.

federajj
05-04-2005, 17:10
Наверное,лучше о недостатках писать в обшем,не привязывая их к своим близким.
А иначе создается негативное отношение ко всей семье.

ух ты!! ничего себе!!!!
надо же,,а я и не знала,что быть смертным с недостатками--ето негативно...
ладно!! запомню!! и постараюсь с людьми "создаюшими себе негативное мнение о всей семье только по постам в форуме"..быть осторожней!!
дурдом..мдаа..а я думала,что ето типо весело..наверное у меня и чуство юмора с недостатком... :rolleyes:

Mirror
05-04-2005, 17:31
ух ты!! ничего себе!!!!
надо же,,а я и не знала,что быть смертным с недостатками--ето негативно...
ладно!! запомню!! и постараюсь с людьми "создаюшими себе негативное мнение о всей семье только по постам в форуме"..быть осторожней!!
дурдом..мдаа..а я думала,что ето типо весело..наверное у меня и чуство юмора с недостатком... :rolleyes:
Ну вот у меня сложилось о тебе такая картинка- муж толстый,неопрятный идет к комьпьютеру,жуя бутерброд и роняя крошки.На полу орущий ребенок.Ты в бигудях,в халате на кухне. С широко разинутым ртом. Пытаешься выковорить из шатающегося зуба вчерашнюю котлету. Из дырявого кармана торчат наружу десятки старых, покоричнивевших зубочисток и прочих тыкалок(что это такое,я не знаю).
Ты не обижайся,это просто шутка.

federajj
05-04-2005, 17:35
Ну вот у меня сложилось о тебе такая картинка- муж толстый,неопрятный идет к комьпьютеру,жуя бутерброд и роняя крошки.На полу орущий ребенок.Ты в бигудях,в халате на кухне. С широко разинутым ртом. Пытаешься выковорить из шатающегося зуба вчерашнюю котлету. Из дырявого кармана торчат наружу десятки старых, покоричнивевших зубочисток и прочих тыкалок(что это такое,я не знаю).
Ты не обижайся,это просто шутка.

ничего себе!!! такая красота!!!!
сама обалдела!!!!
да я и не обижаюсь!! зачем???
кстати котлеты терпеть немогу..наверное недостаток...или нет?? как думаешь?

и еше бигуди тоже...
и не тыкалок!!! а ковырялок!!!! ето разные веСЧи!!! ну ну ну!!! :bastard:

Mirror
05-04-2005, 17:40
ничего себе!!! такая красота!!!!
сама обалдела!!!!
да я и не обижаюсь!! зачем???
кстати котлеты терпеть немогу..наверное недостаток...или нет?? как думаешь?

и еше бигуди тоже...
и не тыкалок!!! а ковырялок!!!! ето разные веСЧи!!! ну ну ну!!! :bastard:
А что плохого в котлетах?
А в чём разница между тыкалками и ковырялками?

federajj
05-04-2005, 17:48
А что плохого в котлетах?
А в чём разница между тыкалками и ковырялками?

да ничего в них плохого,,просто я не люблю их и все!!! вредная я...

дык то все предельно ясно!!!!! тыкалками--тыкают!!!! ,,а ковытрялками--ковыряют!!!

вот например:: иголка --своего рода тыкалка!!!
а вот уже ваточка ета на пластмасску намотаная--соотвественно ковырялка!!,хотя у етого предмета куча возможностей!!!!!

Grog
05-04-2005, 18:04
да.... смотреть в микроволновку (но если закрывают такой пластиковой крышечкой - то не интересно.... :( ) и упереться лбом во время мытья посуды - это про меня =))
Ща еще подумаю, на что бы еще пролить свет...

Toni
05-04-2005, 18:32
я только что написал в разделе "вопрос-ответ" и у меня остался вопрос, который идет лучше в этом разделе... вот вопрос:
если человек идеальный - значит он не для тебя?
просто я вам рассказал о том, что любимая девушка делает все как я мечтал... только она не признает мою любовь...
были бы вместе на месяц например, она поняла бы как у нас все получится... только не дает возможность доказать мои слова...
че никто не отвечал на вопрос?

federajj
05-04-2005, 18:37

я бы может быть чего и написала,,только вот не совсем поняла что за вопрос то??
ты девушку любишь ,а она с тобой жить не хочет ?? или как??

Toni
05-04-2005, 18:54
я имел в виду, что если человек идеален - это значит что этот человек не для тебя?
а дальше я пример вынес

federajj
05-04-2005, 19:08
я имел в виду, что если человек идеален - это значит что этот человек не для тебя?
а дальше я пример вынес

ну во первых не бывает идеальных людей!!! все относительно в етом мире!!!
2.--а что значит человек "для кого -то"?
3.--а может вы просто не там "ишете" или недостаточно идеальны??

Toni
05-04-2005, 19:35
ну во первых не бывает идеальных людей!!! все относительно в етом мире!!!
2.--а что значит человек "для кого -то"?
3.--а может вы просто не там "ишете" или недостаточно идеальны??
вот и в чем дело! наверное таких людей нет, но я нашел! поэтому и думаю что наверное она не для меня потому что идеальная...

federajj
05-04-2005, 19:42
вот и в чем дело! наверное таких людей нет, но я нашел! поэтому и думаю что наверное она не для меня потому что идеальная...

фу ты бред какой!!!!!!!! так сделай все,чтобы ты сам чуствовал себя рядом с ней на высоте!!!!!!
а может ей и не нужен идеальный мужчина!!! тут же дело пары!!!

удачи!!! и не вешать нос!!!!!!
идеал,,не идеал..все будет хорошо!

IKO
05-04-2005, 20:17

Ну так ты ж жалуешься на свою горькую судьбу почти в каждой теме, отвечать наверное уже надоело!:)

Toni
05-04-2005, 20:21
Ну так ты ж жалуешься на свою горькую судьбу почти в каждой теме, отвечать наверное уже надоело!:)
вопрос был не к тебе, не волнуйся
а если у меня дело еще не решился, то мне охота узнать как лучше поступать дальше
для это ведь форум существует, нет? чтобы обсуждать и лучше понимать вещи

vikulja
05-04-2005, 21:32
хттп://www.мбнет.фи/хинтасеуранта/туоте.асп?ТИД=20988
Ё!

ха-ха.. ни. за. что.. =)

vikulja
05-04-2005, 21:35
В том-то всё и дело, что я отношусь ко всему очень лояльно - таких мелочей я просто не замечаю!

я тоже стараюсь.. но иногда так раздражает.. Какая ты добрая, Золушка... Хотя, может, из-за сына так к мужу относишся.. в смысле, если не было бы сына, было бы по-другому? нет, я не права?

vikulja
05-04-2005, 21:40
во!!!а может ето национальное заболевание??? :лол: :лол:

может, все мужчины так? Ауу.. мужчины, признавайтесь... :D

IKO
05-04-2005, 21:50
В чем признаватся?

Toni
05-04-2005, 21:54
вобще не так! мы же порядочные и т.д.
только дома все лучше наидется если валяется на полу! зачем искать носки, если она рядом с обуви? и зачем искать штаны когда они могут находиться рядом с кровати где-то?

Toni
05-04-2005, 21:57
а честно говоря, думаю что человек так делает только когда ему не удобна установка мебели в доме. Например, мне дома все в порядке. в вот когда бываю не у себя все положу туда, куда попал взгляд

federajj
05-04-2005, 22:12
а честно говоря, думаю что человек так делает только когда ему не удобна установка мебели в доме. Например, мне дома все в порядке. в вот когда бываю не у себя все положу туда, куда попал взгляд
тогда странно почему мужчины так не любят переставлять мебель? :lol:

IKO
05-04-2005, 22:15
дак она ж тяжелая, а мамы тяжести не разрешают подымать!:)

Toni
05-04-2005, 22:16
я как раз люблю!! :)
а девушки, что, любят это???

federajj
05-04-2005, 22:21
я как раз люблю!! :)
а девушки, что, любят это???
по моему поголовно!!!!!!!!!!!!!

мои знакомие ---все!!!!

Zolushka
05-04-2005, 23:00
я тоже стараюсь.. но иногда так раздражает.. Какая ты добрая, Золушка... Хотя, может, из-за сына так к мужу относишся.. в смысле, если не было бы сына, было бы по-другому? нет, я не права?
А сын-то причём? Просто я в этих делах пофигистка особенная ;-) сколько мама мне в детстве не долбала про эти правила приличия и правила чистоты до блеска... Видно в понедельник мама родила:-)

Merenneito
06-04-2005, 23:53

Вообще-то в топике написано, что все вольны тут высказываться:) Эта тема как для женщин, так и для мужчин:)
А раз мужчины так мало жалются...Значит им все нравится :D

Toni
07-04-2005, 00:01
Вообще-то в топике написано, что все вольны тут высказываться:) Эта тема как для женщин, так и для мужчин:)
А раз мужчины так мало жалются...Значит им все нравится :D
Дорогие девушки! не ощибайтесь!!
не то что нам все нравится... а нам все равно!!!! :)
на самом деле так

Toni
07-04-2005, 00:05
это на самом деле доказаемо... и не только мужики так себя ведут, а мужской пол большинство животних
типический пример - лев

Merenneito
07-04-2005, 00:09
Дорогие девушки! не ощибайтесь!!
не то что нам все нравится... а нам все равно!!!! :)
на самом деле так
Возможно, все равно - когда любишь. Но ведь чувства проходят...и тогда все и вылезает наружу...Оказывается, это не так, да то не так...
Как весной, когда сходит снег... :gogo:

Toni
07-04-2005, 00:13
Возможно, все равно - когда любишь. Но ведь чувства проходят...и тогда все и вылезает наружу...Оказывается, это не так, да то не так...
Как весной, когда сходит снег... :gogo:
ну, легкий эксперимент: можно наблюдать за кого нить из тех, кто уже не любит и смотреть как реагирует на простие вещи...
на мой взгляд, мужику абсолютно все равно, пока ему лично мешали
хотя правда уже меньше терпеливо себя ведет, что когда любит. и тоже правда, что можно сделать слоны из меравей (или как вы говорите по русски?)

Merenneito
07-04-2005, 00:29
ну, легкий эксперимент: можно наблюдать за кого нить из тех, кто уже не любит и смотреть как реагирует на простие вещи...
на мой взгляд, мужику абсолютно все равно, пока ему лично мешали
хотя правда уже меньше терпеливо себя ведет, что когда любит. и тоже правда, что можно сделать слоны из меравей (или как вы говорите по русски?)
из мухи слона:)))

federajj
07-04-2005, 00:40
одно интересно и те и другие (мужчины и женшины) могут бесконечно говорить друг о друге!!!
ето недостаток??

Toni
07-04-2005, 00:51
одно интересно и те и другие (мужчины и женшины) могут бесконечно говорить друг о друге!!!
ето недостаток??
помоему да... если человек не думал бы все время о партнере его жизнь была бы гораздо легче!! но и гораздо скучнее тоже :)
причем это часто мешает начинать новые отношения

D_F
07-04-2005, 12:54
Merenneito, отмалчиваешся? ;)

Merenneito
07-04-2005, 16:07
Merenneito, отмалчиваешся? ;)
Наблюдаю со стороны;)

D_F
07-04-2005, 16:12
провокатор! как тебе не стыдно?! ;)

IKO
07-04-2005, 17:10
ну да конечно же, это самое интересное затеять драку и отойти в сторону на*ляп**ляп**ляп*дать!:)

D_F
12-04-2005, 11:28
ну да конечно же, это самое интересное затеять драку и отойти в сторону на*ляп**ляп**ляп*дать!:)
явный недостаток характера ;)

Merenneito
18-04-2005, 21:39
провокатор! как тебе не стыдно?! ;)
Расскажу, когда будет, что:)
Ты тоже, я смотрю, не жалуешься ни на что;)
А я вот тут фисташки грызу..Это недостаток?;)

Toni
19-04-2005, 01:58
ой да! за таких вещей даже разводятся! ;)
кстати, как вы думаете? когда в отношениях есть маленькие частые проблемы - мелочь... эта мелочь неужели сильно влияет на отношения?
мне пришло в ум, что наверное мелочь портить больше чем больших проблем!

Zlato
19-04-2005, 08:24
Воть :лады:
Сначала ей просто хотелось чего-то светлого...Потом он не поздравил ее с Днем Рождения...она вэто время была в Европе - так он не раскошелился на звонок подруге...Потом уже пошло чисто потребительское отношение...Мол, если не можешь мне дать тепло, уют и внимание, возьмем альетрнативными продуктами...

А кадр какой национальности был....?Что-то припоминаю такой случай с собой самой,встречалась с парнем из боснии,почти аналогичная ситуация....,ну я дольше продержалась аж 4 месяца....=)):sp:

D_F
19-04-2005, 11:08

или не на кого? ;)
конечно недостаток! у меня их нет, а я их тоже люблю.

Katja
19-04-2005, 15:37
Zlato
D_F
Как вы подпись поставили? У меня в профиле нет такой опции:(

Merenneito
19-04-2005, 17:47
А кадр какой национальности был....?Что-то припоминаю такой случай с собой самой,встречалась с парнем из боснии,почти аналогичная ситуация....,ну я дольше продержалась аж 4 месяца....=)):sp:
Вам надо памятник ставить :)
А парень русский.

Merenneito
19-04-2005, 17:48
или не на кого? ;)
конечно недостаток! у меня их нет, а я их тоже люблю.
Не на кого, все какие-то идеальные попадаются :coquet:
А фисташками могу поделиться:)

Merenneito
19-04-2005, 17:52
ой да! за таких вещей даже разводятся! ;)
кстати, как вы думаете? когда в отношениях есть маленькие частые проблемы - мелочь... эта мелочь неужели сильно влияет на отношения?
мне пришло в ум, что наверное мелочь портить больше чем больших проблем!
Я чувствительна к мелочам, по крайней мере, пока мало знаю человека. Присматривась. Потому что малюсенькие мелочи (сорри за тавталогию) могут говорить о большущих недостатках, хотя на первый взгляд все невинно.
Правда когда отношения всерьез и надолго (при том, что люди уже достаточно хорошо знают друг друга), лучше на мелочи как раз не обращать внимания, мне кажется...Иначе они могут разрушить отношения...Если, конечно, это мелочи для обоих. Если же для кого-то это большая проблема и трудно мириться, лучше расстаться, потому что переделывать человека бесполезно. Мы это уже обсуждали в какой-то теме...

Zlato
20-04-2005, 10:52
Злато
Д_Ф
Как вы подпись поставили? У меня в профиле нет такой опции:(

На контрольную панель и подпись!:)

D_F
20-04-2005, 10:59
Не на кого, все какие-то идеальные попадаются :coquet:
А фисташками могу поделиться:)

гуманитарную помощь приму с удовольствием ;)

Toni
20-04-2005, 14:11
Я чувствительна к мелочам, по крайней мере, пока мало знаю человека. Присматривась. Потому что малюсенькие мелочи (сорри за тавталогию) могут говорить о большущих недостатках, хотя на первый взгляд все невинно.
Правда когда отношения всерьез и надолго (при том, что люди уже достаточно хорошо знают друг друга), лучше на мелочи как раз не обращать внимания, мне кажется...Иначе они могут разрушить отношения...Если, конечно, это мелочи для обоих. Если же для кого-то это большая проблема и трудно мириться, лучше расстаться, потому что переделывать человека бесполезно. Мы это уже обсуждали в какой-то теме...

А тут о каких отношениях идет речь? именно романтичные отношения или в общем случае?
А вот я думаю (вернее делаю) наобород: пока человек мне мало знаком я не особенно обращаю внимание на мелочь - думаю что если что-то было не так, это может быть случайность. Но если когда человека уже знаю замечаю что постоянно есть кое-какие неправильные подходы, я уже думаю надо что-то решить. Может быть не расстаться, а просто подсказать человкеу "смотри, мне не нравится когда так поступаешь". Мало ли человек это не заметил?
к примеру: я познакомился с одной девушке. Только один раз погуляли, и помоему из-за того, что в школе все говорили вместо "клево" другое слово непонятное (тем более по русски!;) ) и я при ней говорил это несколько раз. После того я эту фразу больше НИКОГДА не употребляю! хотя раньше (в 1920 нваерное) так и говорили...

Merenneito
10-05-2005, 01:41
А тут о каких отношениях идет речь? именно романтичные отношения или в общем случае?
А вот я думаю (вернее делаю) наобород: пока человек мне мало знаком я не особенно обращаю внимание на мелочь - думаю что если что-то было не так, это может быть случайность. Но если когда человека уже знаю замечаю что постоянно есть кое-какие неправильные подходы, я уже думаю надо что-то решить. Может быть не расстаться, а просто подсказать человкеу "смотри, мне не нравится когда так поступаешь". Мало ли человек это не заметил?

Естественно так и поулчается, что не зацикливаешься на мелочах в начале. Начинаешь общатьс с человеком - присматриваешься. И он/она присматривается к тебе! Я имела ввиду, что обращаю внимание про себя, отмечаю что-то, что мне не нравится. А дальше уж если это будет повторяться, посмотрим, смогу ли я с этим мириться. Дело в том, чт овнешне это не видно:) Когда я мало знаю человека,Ю я не буду показывать, что мне что-то не понравилось:) Но это не значит, что я на все смотрю сквозь пальцы;) Как раз наоборот, я очень внимательна;)
А говорила в про серьезные отношения. Романтические или нет - это уж как у кого получается:)))

Toni
10-05-2005, 07:26
Естественно так и поулчается, что не зацикливаешься на мелочах в начале. Начинаешь общатьс с человеком - присматриваешься. И он/она присматривается к тебе! Я имела ввиду, что обращаю внимание про себя, отмечаю что-то, что мне не нравится. А дальше уж если это будет повторяться, посмотрим, смогу ли я с этим мириться. Дело в том, чт овнешне это не видно:) Когда я мало знаю человека,Ю я не буду показывать, что мне что-то не понравилось:) Но это не значит, что я на все смотрю сквозь пальцы;) Как раз наоборот, я очень внимательна;)
А говорила в про серьезные отношения. Романтические или нет - это уж как у кого получается:)))
помоему не показать человеку что делает кое-то неправильно - это большая ощибка! ведь человек может и не знать что это тебе мешает, и раз промолчала может быть и даже понравилось! по крайне мере надо намекать...
я так категорическо говорю, потому что у меня было такое случае, где я мог бы исправить то, что девушке не нравилось, но она также промолчала! недостатка была моя скромность... уж как я жалею! я поэтому и сейчас чуть не сволочь! но еще добрый. это мое состояние - временное! (пока не влюблюсь на другую)

Merenneito
24-05-2005, 21:14
помоему не показать человеку что делает кое-то неправильно - это большая ощибка! ведь человек может и не знать что это тебе мешает, и раз промолчала может быть и даже понравилось! по крайне мере надо намекать...
я так категорическо говорю, потому что у меня было такое случае, где я мог бы исправить то, что девушке не нравилось, но она также промолчала! недостатка была моя скромность... уж как я жалею! я поэтому и сейчас чуть не сволочь! но еще добрый. это мое состояние - временное! (пока не влюблюсь на другую)

Да, ты наверное прав. Надо говорить, если есть смелость/наглость, или по крайней мере намекать или как-то еще давать понять...Мдя, иногда такие мелочи имеют свойство перерастать в большие проблемы..Опять же, все зависит от конкретной ситуации:)
Эхх...
Просто я иногда вижу проявление какого-тонедостатка, но не говорю - жду прояснения ситуации, вдруг я не права - а скажу человеку и обижу его...Какое-то время можно смотреть сквозь пальцы. Если будет повторяться и я окажусь права - придется решать радикально...Да или нет.

Toni
24-05-2005, 21:28
смелость/наглость - синонимы?

Merenneito
15-06-2005, 01:12
смелость/наглость - синонимы?
Нет, естественно. Наглость - отрицательное качество (хотя часто сказывается положительным образом на его счастливых обладателях)

Merenneito
15-06-2005, 01:13
А как насчет такого недостатка: мужа все время тянет на сторону. Вспомнила фильм "Фрида"...Он ведь ее любил, жить без нее не мог...Но постоянно изменял...

Toni
15-06-2005, 03:46
А как насчет такого недостатка: мужа все время тянет на сторону. Вспомнила фильм "Фрида"...Он ведь ее любил, жить без нее не мог...Но постоянно изменял...
мож это просто для разнообразие?
иметь другие чтобы не надоедаться :smoke:
хотя кто знает...

Toni
15-06-2005, 03:56
хотя гораздо чаще жену тянет на сторону
разве не так?

vikulja
17-11-2005, 21:50

Точно!!! люблю со всеми недостатками!!! без них он был бы - не он!!!

teresia
17-11-2005, 22:32

А такой недостаток сейчас лечиться в группах психотерапии. Правда не знаю, вылечивается ли... :)

Merenneito
17-11-2005, 23:31
А такой недостаток сейчас лечиться в группах психотерапии. Правда не знаю, вылечивается ли... :)
так это кому что важнее: результат или процесс:)))