View Full Version : Неужели жить и добиваться счастья неправильно?? (translit)
Senjuska
25-03-2005, 02:34
Ya v 10let pereehola v finländiy i togda ya ponela 4to v zizni ests smisal. Lyudi stali ponemat menä i Ya po4uvstvovala sebä 4elovekom mne ne nado bilo rugatsä s podrugami izza togo 4to Ya ne takaya kak oni ne menäy kazdei den parnä,ne varuy,ne penimay narkotiki a vedu parädo4nuy zizn. Sei4as mne 22goda 3,5 goda nazad ya visla zamuz i me4taja o s4estlivai seme no vsö plu4ilas ne tak ya popala opyat vto okruzenija ot kotorogo bizala Ya pitalas vsö sterpet i menya hvatila na god poka u menä v kvartire lydi ne stali tvorit 4to im vdumaetsä i delat vid 4to menä net i pitatsä ubedit menä 4to semya eto tak prosto zenilis no kazdi deloet 4to ho4et.
Ya ne very 4to neuzeli eto teper ponyatee semya?
Конечно есть...ето видимо судба над табой так прикалывается...и как говорится от судбы не убежиш..
Семью мы сами строим...видно ты где то не была честна когда выходила замуж,когда каждый день ждала мужа и просто небыла честна в реальной жизни...Ждала принца и за 3,5 года создала семью никакую...
Есть поговорка: Посмотри на мужа женщины и сразу видно какая рядом с ним женщина...
Не отчаивайся ещё не всё потеряно...он ещё жив.
Esmiralda
25-03-2005, 10:56
Ya v 10let pereehola v finländiy i togda ya ponela 4to v zizni ests smisal. Lyudi stali ponemat menä i Ya po4uvstvovala sebä 4elovekom mne ne nado bilo rugatsä s podrugami izza togo 4to Ya ne takaya kak oni ne menäy kazdei den parnä,ne varuy,ne penimay narkotiki a vedu parädo4nuy zizn. Sei4as mne 22goda 3,5 goda nazad ya visla zamuz i me4taja o s4estlivai seme no vsö plu4ilas ne tak ya popala opyat vto okruzenija ot kotorogo bizala Ya pitalas vsö sterpet i menya hvatila na god poka u menä v kvartire lydi ne stali tvorit 4to im vdumaetsä i delat vid 4to menä net i pitatsä ubedit menä 4to semya eto tak prosto zenilis no kazdi deloet 4to ho4et.
а мне интерестно за кого вы вышли замуж, за человека который был таких же идей как вы? Кто эти люди? Друзья мужа или ваши? Если мужа, то пусть он сделает выбор или вы или они.
Вы такая молодая вам 22, у вас еще вся жизнь переди. Как я поняла вы вышли замуж почти в 18. Найдите свою профессию, работайте, а если вас часто не будет дома и ваше отсуствие (также и присуствие) никто не заметет, то стоит ли вам такой молодой терять свое время??? Представьте если вам было бы 40, то вам некуда было бы идти, а сейчас вам 22, и вы можете встретиь парня достойный вас.
life is going on....
Люди как все у вас запушено!Относитесь к жизни проще!
Первый блин комом.Поставь на нём точку ,отдохни морально,найдёщ духовное равновесие и начинай поиски сначала,только не возращайся обратно ничего не измениш.Два раза в одну реку не вступают.Успехов!
Я часто слышу в этом форуме ,как не очень лестно говорят о Руси люди ,которые родились и выросли и которые выехали из страны...Почему вы так не уважаете свою землю на которой вы родились...Ведь наркоманы и алкоголики и остальная мразь есть и в вашей стране...Смысл жизни можно и в Африке найти..,а получается,что выехав с Руси вы понимаете только в Финляндии смысл...
Мы можем бежать из страны в страну ,но от себя никуда не убежишь...
С ..90 годов у меня много знакомых и друзей уехали за границу и сейчас много слышу,что Латвия их Родина это самое лучшее место на земном шаре...Почему мы так относимся?
Прошлый год я праздновала в в Финляндии и меня поразило ,что на новый год молчал телефон хозяина у которых я жила...Никто не позвонил и не поздравил и не прислал SMS...
31 декабря хозяин пошёл на работу и я предложила свою помощь в подготовке праздничного стола на его работе и меня очень удивило,что они не празднуют ....
Когда за стенкой квартиры,где я жила происходил большой скандал...никто даже не предпринял,что бы утихомирить их ,а из подтишка вызвали полицию...
На лестничной лестнице даже не здороваются...меня много,что удивило...
Для меня были очень хорошие уроки в вашей стране,но я знаю ,что не все так живут и это непоказатель вашей страны...
Везде где бы мы не жили даже в самом богатом квартале и доме....всё зависит от нас самих...
Какие мы сами такие и вокруг нас люди...
Я родилась и выросла в Латвии и это моя Родина,которую я очень люблю...
Я русская и этим очень горжусь...
Извини...наболело слушать ,как хают и унижают Русь...
А смысл в жизни это ЛЮБОВЬ....и всё остальное приложится...
а кто Русь то обидел?!.. как мне кажется человек о своей личной жизни говорит
Первый блин комом.Поставь на нём точку ,отдохни морально,найдёщ духовное равновесие и начинай поиски сначала
Julija так можно каждый день ,вернее каждый месяц менять ....
А зачем? Один раз наступишь на грабли и не разберёшься,почему именно наступил...Жди и следующий раз обязательно наступишь...
я полностью с тобой солидарен!Везде хорошо где нас нет!
PUGOVKA...это слышно почти в каждом форуме...Сдесь хорошо ,а вот в России всё плохо...
ну зачем же второй раз на грабли наступать,если человек дружит с головой,он обойдет эти грабли!
я написала ,что если не разберёшься почему наступил?
Нати! Никто Россию не хаит,люди пишут что чувствуют,что видели и пережили.Твой приезд в Фин. был короток,мне понадобилось 5 лет принять месную действительность,новый год здесь не праздник,просто смена календаря. А вообще со своим самоваром в Тулу не едут!
хоть разбирайся,хоть не разбирайся,если человек не дурак.Второй раз в один и тот же омут не полезит!А то что Русь хают,так значить им их страна ничего хорошего не дала,и в ней они ничего для себя не увидели.Не чего на таких людей обижаться,пусть хоть в другой стране счастье найдут!
Согласна с тобой...Извини, если обидела...своим мнением...
Люди говорят о своих чувствах и своём личном,что наболело,но и в России много
людей,которые добиваются успехов и очень счастливы в жизни...
А тут получается..ненравиться и сразу меня партнёра...А разобраться лень,почему семья после 3,5 лет пришла к такому результату...
PUGOVKA...это слышно почти в каждом форуме...Сдесь хорошо ,а вот в России всё плохо...
наверное не так однозначно:) Раз народ уезжает из России, значит есть на то причины:)
Девушка нашла свой дом в Финляндии, и это замечательно. Что же до личных проблем, то они есть у всех. Наберется опыта, мудрости, поймет чего действительно хочет, и с каким мужчиной это будет возможно воплотить.
Maniak спасибо за поддержку...Они ведь и ту страну развалят...ведь и в этой стране (через ННН время) они будут не довольны...
У нас тоже это происходило с 40 годов...Много приехало(хотя моя мама тоже приехала)и много людей не приняли законы этой страны и язык...и теперь хотя мы и живём уже 15 год в капитализме и по сей день хают ...Много есть,что и плохо ,но и есть много хорошего в моей стране...
Я подозреваю что вся проблема в том что замуж выскочила слишком рано...куда спешила-то? Может если уж так всё "надоело" стоит пожит месячишко порознь-главное занять себя и не сидеть дома,подруги-то у вас есть?
PUGOVKA и какого она опыта она наберётьься?
Меняя партнёров? Посмотри вокруг...только и слышишь и видишь,что меняют и меняют партнёров и партнёрш...А послушаешь все хотят быть любимыми...а сами за погоней новых партнёров вовсе неумеют любить...
Послушай исповеди даже самых последних гуляк и женщин ...просто диву даёшься...
А сами они то умеют любить?...
Если не умеешь любить,то и получаешь по заслугам...
Ой ...ребята извините за резкость суждений...
Мягкие Лапки
25-03-2005, 11:57
загадочно как-то... Девушке было 9-10 лет, когда все ее подруги воровали, употре*ляп**ляп**ляп*ли наркотики, меняли каждый день парней? Ого! :eek:
Старая русская пословица -Где родился,там и пригодился. Уже не актуальна,она только для ленивых,которым зад тяжело поднять.У иностранцев свобода передвижения,они граждане мира,а мы были в России за железным зановесом,теперь надо навёрстывать и жить на всю катушку.Зачем держаться за человека,который её не ценит ,не уважает и игнорирует её интересы.
Julla а кто же создал эту ситуацию? Что этому Мужчине всё равно...что с ней...
Ведь незря Мужчины гуляют и Женщины...
Вспомни хотя бы сама о себе...когда тебе было безразличен человек и подумай,почему?
Senjuska
25-03-2005, 12:21
Я подозреваю что вся проблема в том что замуж выскочила слишком рано...куда спешила-то? Может если уж так всё "надоело" стоит пожит месячишко порознь-главное занять себя и не сидеть дома,подруги-то у вас есть?
Vtomto i prblema 4to podrug net. Ne s4etaja odnoi nu i ona zivöt teper v kotki
Каак нет подруг? Ты что на необитаемом острове живёшь или считаешь ,что недостойные тебя для общения?
Senjuska
25-03-2005, 12:40
а мне интерестно за кого вы вышли замуж, за человека который был таких же идей как вы? Кто эти люди? Друзья мужа или ваши? Если мужа, то пусть он сделает выбор или вы или они.
Вы такая молодая вам 22, у вас еще вся жизнь переди. Как я поняла вы вышли замуж почти в 18. Найдите свою профессию, работайте, а если вас часто не будет дома и ваше отсуствие (также и присуствие) никто не заметет, то стоит ли вам такой молодой терять свое время??? Представьте если вам было бы 40, то вам некуда было бы идти, а сейчас вам 22, и вы можете встретиь парня достойный вас.
life is going on....
On bil v stelku svoi poka ne periehal v finländiy. Druzja i podrugi eto evo a nassöt vibara on gavorit 4to vibral ne viberat.
Senjuska
25-03-2005, 12:58
Каак нет подруг? Ты что на необитаемом острове живёшь или считаешь ,что недостойные тебя для общения?
eslebi ti pozela 12let v kouvola to ponela po4emu u menya net podrug. Zdes esse huze 4em na neobetaemam ostrove!
Так девоньки,кто у нас тут из Коуволы-познакомьтесь быстренько с Сенюшкой (ой сразу "Любовь и голуби" вспоминаются)! Ужас,одна,такая молодая без подруг да ещё к тому-же замужем. Дорогая моя,не беспокойтесь-найдём вам знакомых и одну не оставим-я лично сразу догадался что с подругами у вас напряженка.
eslebi ti pozela 12let v kouvola to ponela po4emu u menya net podrug. Zdes esse huze 4em na neobetaemam ostrove!
Ну вот ты и сама себе дала ответ....
Я выросла без родителей и сама достигла всё в жизни...
и почему то много друзей и нет злости...
Меняйся сама и всё вокруг тебя поменяется.....
Zolushka
25-03-2005, 13:11
Знаешь, одно скажу - у тебя два раза в жизни были похожии ситуации (подруги и муж ) - Человек притягивает к себе себе подобных.
Zolushka
25-03-2005, 13:14
Конечно есть...ето видимо судба над табой так прикалывается...и как говорится от судбы не убежиш..
хех! Надо просто уметь быстро бегать, что требует долгой тренировки ;-)
Zolushka
25-03-2005, 13:16
Семью мы сами строим...видно ты где то не была честна когда выходила замуж,когда каждый день ждала мужа и просто небыла честна в реальной жизни...Ждала принца и за 3,5 года создала семью никакую...
Есть поговорка: Посмотри на мужа женщины и сразу видно какая рядом с ним женщина...
Не отчаивайся ещё не всё потеряно...он ещё жив.
Жена и муж - это мужчина и женщина из разных семей, как по внешнему виду другого можно судить о его половинке? Извиняюсь,но маразм по-моему...
Senjuska
25-03-2005, 13:19
Так девоньки,кто у нас тут из Коуволы-познакомьтесь быстренько с Сенюшкой (ой сразу "Любовь и голуби" вспоминаются)! Ужас,одна,такая молодая без подруг да ещё к тому-же замужем. Дорогая моя,не беспокойтесь-найдём вам знакомых и одну не оставим-я лично сразу догадался что с подругами у вас напряженка.
Sposibo! Nu vryatle mne suzdeno naiti znakomih v kouvola
Я в 10лет переехола в финлäндиы и тогда я понела 4то в зизни естс смисал. Люди стали понемат менä и Я по4увствовала себä 4еловеком мне не надо било ругатсä с подругами изза того 4то Я не такая как они не менäы каздеи ден парнä,не варуы,не пенимаы наркотики а веду парäдо4нуы зизн. Сеи4ас мне 22года 3,5 года назад я висла замуз и ме4тая о с4естливаи семе но всö плу4илас не так я попала опят вто окрузения от которого бизала Я питалас всö стерпет и меня хватила на год пока у менä в квартире лыди не стали творит 4то им вдумаетсä и делат вид 4то менä нет и питатсä убедит менä 4то семя ето так просто зенилис но казди делоет 4то хо4ет.
Я не веры 4то неузели ето тепер понятее семя?
Держите меня семеро!! :lol:
автор по ходу дела в 92 году уехала из России в Финляндию,
и тут же обрадовалась что ее сверстники перестали донимать ее тем, что она 10ти-летняя не пеняет каждый день парня, не принимает наркотики и ведет порядочный образ жизни, уууу :lol:
девушка, вы наверное престарелый дядюшка и решили нас посмешить, я правильно догадалась? :D
Senjuska
25-03-2005, 13:38
Держите меня семеро!! :lol:
автор по ходу дела в 92 году уехала из России в Финляндию,
и тут же обрадовалась что ее сверстники перестали донимать ее тем, что она 10ти-летняя не пеняет каждый день парня, не принимает наркотики и ведет порядочный образ жизни, уууу :lol:
девушка, вы наверное престарелый дядюшка и решили нас посмешить, я правильно догадалась? :D
Net osiblis ya ne iz teh lydei kto sutit.
Zolushka
25-03-2005, 13:40
А меня ещё заголовок насмешил : Неужели жить и добиваться счастья неправильно??
Девочка такая вся из себя правильная, очень хочет добится счастья - что она для этого делалет? Избегает подруг, которые якобы кололись и парней меняли (что чаще всего является выдумкой человека, у которого проблемы с общением), вышла замуж поскорей и, по-моему, без всякого смысла...
Счастье само по себе не приходит, если будешь его ждать, то недождёшься! Его надо научиться находить в ежедневных мелочах. ... Надо научиться улыбаться, любить себя и других и вам будет счастье ;-)
"eslebi ti pozela 12let v kouvola to ponela po4emu u menya net podrug. Zdes esse huze 4em na neobetaemam ostrove! "
wow!...вот это да....как им же надо быть человеком что бы не найти подруг\друзей в Коувола ,за 12 лет к тому же:))))
здесь же огромное кол-во русских студентов.
надо быть общительнее, а не ныть.
Senjuska
25-03-2005, 14:17
"eslebi ti pozela 12let v kouvola to ponela po4emu u menya net podrug. Zdes esse huze 4em na neobetaemam ostrove! "
wow!...вот это да....как им же надо быть человеком что бы не найти подруг\друзей в Коувола ,за 12 лет к тому же:))))
здесь же огромное кол-во русских студентов.
надо быть общительнее, а не ныть.
vot imenno studentki moego muza i oprihodavali v nodezde 4to on ih v zoni vazmöt i oni ostanutsä v finländii. No oblom
аа...так ваш муж еще и мусульманин? :D
Senjuska
25-03-2005, 14:27
аа...так ваш муж еще и мусульманин? :D
Ks4asty ne musulmanen! A to ya savsem s uma sasla.
тогда надо вашему мужу посоветовать принять ислам. так он сможет взять себе еще 3 жены. надо же помочь бедным студенткам.
:D
Senjuska
25-03-2005, 14:41
тогда надо вашему мужу посоветовать принять ислам. так он сможет взять себе еще 3 жены. надо же помочь бедным студенткам.
Pomne pust hot 10 zon beröt posle togo kak razvedötsya samnoi
Сень,может и вправду если так уж усё плохо с мужем то лучше развестись и начать по-новой? Ты такая молодая,полная сил,вся в желании-знаешь у меня тут одна девочка-знакомая твоего возраста 5 лет назад была в такой-же ситуации как и ты,казалось что всё!тупик!-и ничего,развелась и сейчас опять в браке и очень счастлива,правда у неё были мы и помогали чем могли. Извени что спрашиваю-сколько мужу лет и есть ли дети? Знаешь,живи я ближе к тебе ты б у меня не грустила. Не вешай нос,со своим не конфликтуй и лично на мою поддержку можешь расчитывать всегда-я в "беде" не оставлю.
Жена и муж - это мужчина и женщина из разных семей, как по внешнему виду другого можно судить о его половинке? Извиняюсь,но маразм по-моему...
почему маразм?!
по моему маразм что жена и муж - люди из разных семей.. а между собой-то у них что?!
по внешнему виду мужа, не факт, но можно определить какая жена у него.. по тому насколько он ухожен, как он одет, во что, и т.д...
правда некоторые сами себе рубашки гладят, а некоторые неряхи, как бы жена не пилила, но именно поэтому вместе они надолго не останутся.. хотя это все уже из другой оперы.. оффтоп так скаать :gy:
а по теме разговора мне и сказать нечего, вот где бред..
десятилетние подружки кололсь и парней меняли, подруг не найти, муж подонок, но за него надо держаться.. пусть хоть десятерых замуж берет, только пусть со мной сначала разведется.. ерунда полная..
Senjuska
25-03-2005, 15:15
Сень,может и вправду если так уж усё плохо с мужем то лучше развестись и начать по-новой? Ты такая молодая,полная сил,вся в желании-знаешь у меня тут одна девочка-знакомая твоего возраста 5 лет назад была в такой-же ситуации как и ты,казалось что всё!тупик!-и ничего,развелась и сейчас опять в браке и очень счастлива,правда у неё были мы и помогали чем могли. Извени что спрашиваю-сколько мужу лет и есть ли дети? Знаешь,живи я ближе к тебе ты б у меня не грустила. Не вешай нос,со своим не конфликтуй и лично на мою поддержку можешь расчитывать всегда-я в "беде" не оставлю.
ya dovno zdala mamenta kagda smagu razvesatis. emu 27 no takoe os4usenie 4to 15let.
I essö ya ne ponemay kak mozna zavidavat da essö 4örnoi zavesty ya daze usla iz madelnova ogenstva.
а может это он долго ждал момента когда уже можно развестись ?;))
Senjuska
25-03-2005, 15:22
а может это он долго ждал момента когда уже можно развестись ?;))
Hym. U menya tokoe os4ussenie 4to ti znaes moego muza!
ya dovno zdala mamenta kagda smagu razvesatis.
А что мешает-то? :/
не правильное ощущение, у меня постоянная виза уже многооо лет , и чужие некондиционные мужья мне не нужны:))
"Веселье " в каждой теме сегодня.
Senjuska
25-03-2005, 15:35
не правильное ощущение, у меня постоянная виза уже многооо лет , и чужие некондиционные мужья мне не нужны:))
Nu mozet ti daze i ne znaes 4to on moi muz :) Tak kak ineznayt o4en mnogie daze te kto zdes postajanno zivöt
Даа тут значит ситуация непростая-я так понимаю ты красотка и твой муженёк подстать тебе-красавчик"самец" раз знакомые на работе обзавидовались. Напиши тогда попобдробнее о сути проблемы-пропал "интерес" друг к другу или ты его так сильно ревнуешь? Надеюсь до сор со скандалами у вас там дело не доходит?
Senjuska
25-03-2005, 15:43
Даа тут значит ситуация непростая-я так понимаю ты красотка и твой муженёк подстать тебе-красавчик"самец" раз знакомые на работе обзавидовались. Напиши тогда попобдробнее о сути проблемы-пропал "интерес" друг к другу или ты его так сильно ревнуешь? Надеюсь до сор со скандалами у вас там дело не доходит?
Na rabote mne ne kto ne zavidoval zavidovali podruski muza. Ya uze daze i ne znay 4to eto uzasnoya revnost ili nenovist. Uh unas bivaet i pohlesse 4em prosto ssori i skandali.
Надеюсь до сор со скандалами у вас там дело не доходит?
Нет не доходит, они просто так развестись решили:D
Na rabote mne ne kto ne zavidoval zavidovali podruski muza. Ya uze daze i ne znay 4to eto uzasnoya revnost ili nenovist. Uh unas bivaet i pohlesse 4em prosto ssori i skandali.
о ужас...неужели драки?
и этому завидуют подружки мужа? :spy:
Senjuska
25-03-2005, 15:52
о ужас...неужели драки?
и этому завидуют подружки мужа? :spy:
Oni ne znayt mnogovo oni prosto vidät to 4imu mozno 4avidavat
так открой же им на это глаза!
может и перестанут завидовать ;)
Senjuska
25-03-2005, 16:00
так открой же им на это глаза!
может и перестанут завидовать ;)
pitalas on v pustuy oni vidyat v moöm muze angela a vomne djavola
вот ведь как... враги, кругом враги ...
pitalas on v pustuy oni vidyat v moöm muze angela a vomne djavola
Смени аватар!Надень другую маску и жизнь изменится!
Спрошу словами Гурченко из "Любовь и голуби"-Вы любите этого человека?
Так,ситуация понемногу проясняется-вы ревнуете его к этим курвам-он что открыто изменяет тебе или тебе просто кажется что он возможно спит с ними. Какие у тебя отношения с его подружками и вообще откуда он их откопал? Как у вас в плане секса-"шуршитесь" ещё или "там" уже всё погасло навсегда и затянулось паутиной. Если дело дошло до драк но несмотря на ревность хочешь его удержать-мои совет:никаких повышенных тонов при разговоре, постарайся представить что скандала вообще небыло и он,муж, такой-же как и прежде-помни,твой психоз заводит его тоже-впадите так сказать в "спячку"и побольше секса-я таким способом сглаживал свои личные размолвки и надо сказать очень успешно,главное терпение и "желания в сексе"...
Senjuska
25-03-2005, 16:27
Спрошу словами Гурченко из "Любовь и голуби"-Вы любите этого человека?
Так,ситуация понемногу проясняется-вы ревнуете его к этим курвам-он что открыто изменяет тебе или тебе просто кажется что он возможно спит с ними. Какие у тебя отношения с его подружками и вообще откуда он их откопал? Как у вас в плане секса-"шуршитесь" ещё или "там" уже всё погасло навсегда и затянулось паутиной. Если дело дошло до драк но несмотря на ревность хочешь его удержать-мои совет:никаких повышенных тонов при разговоре, постарайся представить что скандала вообще небыло и он,муж, такой-же как и прежде-помни,твой психоз заводит его тоже-впадите так сказать в "спячку"и побольше секса-я таким способом сглаживал свои личные размолвки и надо сказать очень успешно,главное терпение и "желания в сексе"...
estle 4esno to ya ne kogo tak essö ne lybila ka ego. mi god spim rozdelno i poledni raz nasla prezervativi v evo kurtki kada ee sterala no ieto prastila daze prastila to 4to on hvalit druguy zen sinu zdes na forume. S evo podrugami ja pitalas podruzitsä do teh por poka oni ne vozomnili sedya hozyaikami v moem dome nastolko 4to preslos zvat mamu na pomas 4tobi ih vignat.
Слушай,подруга у тебя там сплошной дриданай какой-то= a спитe раздельно по твоей или его инициативе? Про презики в кармане не удивляюсь даже-мне 28 и чпокатся готов постоянно-просто волосы дыбом от мысли что кто-то может так издеваться над своей женой-шоб у него отвалился! А эти нахалки-аккупантки финки или русские?- хотя разницы нет-диву даюсь как ты такое выдерживаешь. Но ты не растраивайся так сильно-как говорится не родись счастливой а родись красивой-с милым личиком можно при желании такое счастье-сказку сворганить что закачаешься
Senjuska,Тебе ето надо?я тебя не понимаю..зачем?!зачем себя так не любить и не уважать?Может уважение пропало из за того что ты ничего не предпринимаешь?позволяешь каким то девкам рашаживать в ТВОЁМ доме!И конечно он будет изменять,он же мужик..год не спать со своей ЗАКОННОЙ женой..я в шоке!
хех..Ром,ты так сказал как буд то 28-летние мужчины-пенсионеры:)
Senjuska
25-03-2005, 17:11
Слушай,подруга у тебя там сплошной дриданай какой-то= a спитe раздельно по твоей или его инициативе? Про презики в кармане не удивляюсь даже-мне 28 и чпокатся готов постоянно-просто волосы дыбом от мысли что кто-то может так издеваться над своей женой-шоб у него отвалился! А эти нахалки-аккупантки финки или русские?- хотя разницы нет-диву даюсь как ты такое выдерживаешь. Но ты не растраивайся так сильно-как говорится не родись счастливой а родись красивой-с милым личиком можно при желании такое счастье-сказку сворганить что закачаешься
on usol spat v gostinnuy kagda ja zabalela koklysam god nazad 4ut ne zdohla i posle etogo on imitiruet tem 4to Ya zaraznaya. A dev4enki ruskie finak ja s nim ne videla. Nu terpenie u menya dovno na ihode veni pererezala nu ne darezqala kazdei raz smelosti ne hvatila. esle hotite posmotrite na i-foto.ru v prtretah foto s poslednego pakaza foto Nevesta. I skozite 4esno mozet u menya 4oto destvitelno ne v prjdki?
Senjuska
25-03-2005, 17:17
Senjuska,Тебе ето надо?я тебя не понимаю..зачем?!зачем себя так не любить и не уважать?Может уважение пропало из за того что ты ничего не предпринимаешь?позволяешь каким то девкам рашаживать в ТВОЁМ доме!И конечно он будет изменять,он же мужик..год не спать со своей ЗАКОННОЙ женой..я в шоке!
Vsö 4to mozno uze pedpenela i ne kokogo tolku. ja bolse ne pozvolyay ne odno devke iz ego kpuzenie pohodit daze k moemu parogu. i ja v ih glazah polnoe dermo potomu 4to vid oni ne komne idut a k moemu muzu
http://www.i-foto.ru/galery/photo.asp?id=1652 Всё в порядке вроде..нос,2 глаза,2 уха..:)да не переживай ты так!!!И зря ты так..жизнь она ведь одна..
Скажи мне зачем тебе ТАКОЙ муж?!!Ты молоденькая,симпатичная девушка,а втаптываешь себя в грязь..уходи от него!!!Он тебя не любит и не ценит.Ето НЕ семья!
Senjuska
25-03-2005, 17:28
Скажи мне зачем тебе ТАКОЙ муж?!!Ты молоденькая,симпатичная девушка,а втаптываешь себя в грязь..уходи от него!!!Он тебя не любит и не ценит.Ето НЕ семья!
Kak dudet vozmoznast kono4no uidu!
Какая возмозность??Сходи куда нибуть и расскажи что да как..что браку конец,дерётесь..пускай предоставят квартиру хотя бы временную..вот только не знаю куда по таким вопросам обрашаться,никогда не сталкивалась с такой ситуацией..
куда она уйдет. на фото - забитый человек. плечи судорожно в кучку, взгляд загнанный. вас что, напугали хорошенько перед тем как сфотографировать?
12345.67
25-03-2005, 17:30
Кто симпатишнии? На аватре так просто уродина :lol:
Kak dudet vozmoznast kono4no uidu!
kak to stranno...kakaja vozmoznost?zdesh poka tebja ego ljubovnizi vikinut nafik iz doma...izvini,no ti sama kakaja to strannaja...
Senjuska
25-03-2005, 17:35
Какая возмозность??Сходи куда нибуть и расскажи что да как..что браку конец,дерётесь..пускай предоставят квартиру хотя бы временную..вот только не знаю куда по таким вопросам обрашаться,никогда не сталкивалась с такой ситуацией..
Hdila vzeli4nuy no ptom opjt on izenjalsa obessaniemi kormil no 4tob ne uhadila i dura ne usla no obessäniya bistro zabilis. no seleduessei raz ne budu slusat i verajatno etat raz nastupit na sleduyssei nedeli
Боже как вам не стыдно..человек за советом/помошью пришёл,а вы...Habiiba,что то я таких признаков не вижу..странно..
Senjuska
вероятно муж ожидает pysyvä (если ее нет) вот и не отпускает, запугивает.
Сделай ему каку, бегом в полицию.
Senjuska
25-03-2005, 17:43
Боже как вам не стыдно..человек за советом/помошью пришёл,а вы...Habiiba,что то я таких признаков не вижу..странно..
Sposibo za podderzku! Lydyam ne stolknuvsemsya st takimi problemomi tezelo panyat.
А дествительно..на каких он тут основаниях?
Senjuska
25-03-2005, 17:49
Na postojanke!
Она писала, что он был в доску свой, пока не переехал в Фи... Значит, выжидает.
А вид у девочки забитый, согласна с Хабибой.
Senjuska
25-03-2005, 17:55
Она писала, что он был в доску свой, пока не переехал в Фи... Значит, выжидает.
А вид у девочки забитый, согласна с Хабибой.
On uze polu4il postajanku
Na postojanke!
И ты на постоянке? Если 12 лет в Финляндии? Так в чём тогда дело? Я тебя просто не понимаю.
izvini,no est vopros..chego ti zdesh.pro kakie obstojatelstva ti govorish.raz uz mi eto zdes obsuzdaem,to dumaju imeem pravo znat:zachem ti unizaeshsja?radi chego? tolko ne govori pro ljubov:god bez sexsa!!!on prosto tebja ne hochet:chto dlja zenchini mozet bit unizitelnei. sobstvennii muz-god bez sexsa. JA OFIGEVAJU!
все равно надо что-то делать,
это же себя не уважать если терпеть такое:(
Senjuska
25-03-2005, 18:00
Тогда кака отменяется..
Sarei vsego on ipravitsya uze ne smozet. A ostatsya bezmenya mozet dlya nevo sok vid drugoi duri ne naidet kotoraya budet gatovit,uberat,sutirat i pitatsya sterpet vse. Nu vid vse nebivaet ve4nim.
А что ты сделать можешь? Это комплекс жертвы. Решение за неё никто не примет, решать и действовать только ей.
Sarei vsego on ipravitsya uze ne smozet. A ostatsya bezmenya mozet dlya nevo sok vid drugoi duri ne naidet kotoraya budet gatovit,uberat,sutirat i pitatsya sterpet vse. Nu vid vse nebivaet ve4nim.
чувствуется прогресс:)
Senjuska
25-03-2005, 18:03
Inogda ho4etsya vzat i uehat kudanebut podalse. No 4 zverysak ne brosis na proizvol sudbi
Царица Небесная! Да что ж это такое?! Ты Человек или ...?!
ok. opjat ne otvechaesh,a govorish o tom kakaja ti ofigennaja. kstati naschet duri, kotoraja ne naidetsja:naidetsja,i vozmozno sovsem ne dura. prosto budet ljubit i ,chto gorazdo vaznee, vozmozno i on budet ljubit ee i UVAZAT."i rodjatsja u nih deti i umrut oni v odin den!" u tebja tupik!
Inogda ho4etsya vzat i uehat kudanebut podalse. No 4 zverysak ne brosis na proizvol sudbi
Там ещё и животные мучаются?
daaa. avatar tvoi navodit na misl...prosto FREID..smeni avatarchik dlja nachala!
12345.67
25-03-2005, 18:07
Какие " 4 zverysak ", что ето такое?
А что ты сделать можешь? Это комплекс жертвы. Решение за неё никто не примет, решать и действовать только ей.
а я разве сказала что я что-то могу для неё сделать?
естественно, исправить ситуацию может только она сама, правда начать действовать бывает очень страшно, а то и просто лень.
ok. opjat ne otvechaesh,a govorish o tom kakaja ti ofigennaja. kstati naschet duri, kotoraja ne naidetsja:naidetsja,i vozmozno sovsem ne dura. prosto budet ljubit i ,chto gorazdo vaznee, vozmozno i on budet ljubit ee i UVAZAT."i rodjatsja u nih deti i umrut oni v odin den!" u tebja tupik!
Согласна: один и тот же мужчина с одной женщиной может быть монстром, а с другой - действительно мужчиной.
а я разве сказала что я что-то могу для неё сделать?
естественно, исправить ситуацию может только она сама, правда начать действовать бывает очень страшно, а то и просто лень.
Ей, видимо, и то, и другое. И страшно, и лень.
Я к тому высказалась, что за неё никто ничего не сделает, только сама... Я не так высказалась, как хотела - слишком обалдевшая была.
Мужчина может быть монстром,а монстр мужчиной..?
Какие " 4 zverysak ", что ето такое?
Зверюшки... животные, т.е.
Насчёт второй половины не знаю - не видела таких вариантов.
Уууу...какая полемика у вас! А мне показалось ,что она мазохистка...
Посмотрите ...ведь ей это нравиться,когда с ней так обращаються...
Посмотрела на фото,даже жалко стало её...
Девушки у неё же есть родители...могла давно собраться и рвануть к ним...
Видно самой нравиться эта игра...
Уууу...какая полемика у вас! А мне показалось ,что она мазохистка...
Посмотрите ...ведь ей это нравиться,когда с ней так обращаються...
Посмотрела на фото,даже жалко стало её...
Девушки у неё же есть родители...могла давно собраться и рвануть к ним...
Видно самой нравиться эта игра...
Я не стала высказываться так жёстко... Не добивать же человека. Хотя мысли были такие же.
А если родителей рядом нет?Друзей/подруг тоже..куда идти?на улицу?Но ей надо зделать хоть какой то шаг
Говори или не говори жёстко...Она же вынесла эту тему на обсуждение,видно
ей уже надоело так,что ей всё равно...
Да и не верю я ей...думаю,что это говорит её муж или приблежённые к нему...
mozet! i po tom dannuju situaziju mi rassmatrivaem tolko so slov "zertvi".
А если родителей рядом нет?Друзей/подруг тоже..куда идти?на улицу?Но ей надо зделать хоть какой то шаг
Родители в Финляндии, не сама же она десятилетней туда приехала. А подруг и друзей нет - не верю, что за 12 лет человек ни с кем близко не сошелся.
Подруг она писала что нету..только подружи муженька
ну народ....тьфу.
только почему то я все равно думаю вы не девушка, а шкодливый юнец :)
забавно рассказываете, весело :)
ну народ....тьфу.
только почему то я все равно думаю вы не девушка, а шкодливый юнец :)
забавно рассказываете, весело :)
Если честно, я тоже сомневаюсь.
Может и забавно рассказывает,но не весело как то
devchenki! mi tut nadrivaemsja ponimaesh, a sama zertva molchit, na voprosi konkretnnie ne otvechaet. mozet ei ne interesno nashe mnenie,prikalivaetsa ona tak. i ,esli chestno, zdaetsja mne chto madam ne sovsem v sebe!assozialnaja,zatravlennaja,obizennaja na ves belii svet!ja sklonjajus k misli chto problema v nei samoi!
Подруг она писала что нету..только подружи муженька
Я не верю. Даже если это и не розыгрыш, то всё равно краски слишком сгущены.
devchenki! mi tut nadrivaemsja ponimaesh, a sama zertva molchit, na voprosi konkretnnie ne otvechaet. mozet ei ne interesno nashe mnenie,prikalivaetsa ona tak. i ,esli chestno, zdaetsja mne chto madam ne sovsem v sebe!assozialnaja,zatravlennaja,obizennaja na ves belii svet!ja sklonjajus k misli chto problema v nei samoi!
Надо просто послать его н-аа хрен! И все проблемы!
Яна,
девушке стало нехорошо, сегодня она на последние гроши купила тест на беременность утром...и он - потвердился. что делать будем?
хех,а если даже ето и парень какой нибуть или девушка прикалывается...тема то упалась:)
даа, а муж то после руских дефак домой пьяный приходил. какова вероятность рождения здорового ребенка при пьяном зачатии?
и еще. вдруг он после этих дефок занес в нашу афторшу генов, и теперь она не уверена, чьего ребенка вынашивает...что делать?! добивать щастье или нет?!
Яна,
девушке стало нехорошо, сегодня она на последние гроши купила тест на беременность утром...и он - потвердился. что делать будем?
oi bojus,chto mi zabjem...nu nakroinjak skinemsja na abort!!! :girl:
Habiiba ты о ком?:)кого поздравлять??:gy:
Постойте..если вы о Сене,то они с мужем уже как год не в контах! :gy:
О Сене нашей, о ком же еще.
А вы что, разве не знали, что эти зловредные головастики живучие как кошки?
забыла с утра после мужа опустить унитазную крышку...и тут как тут оставшиеся головастики по ногам забираться начали и достигли цели. так что девушки, будьте аккуратны!
О Сене нашей, о ком же еще.
А вы что, разве не знали, что эти зловредные головастики живучие как кошки?
забыла с утра после мужа опустить унитазную крышку...и тут как тут оставшиеся головастики по ногам забираться начали и достигли цели. так что девушки, будьте аккуратны!
Вы тут наверное все шутите так?
Senjuska
25-03-2005, 18:48
Mozete smejatsya i prikalovatsya eto govorit o tom 4to ot mego muza vi ne doleko usli. Itakih lydei sudbu leghko pedskozat.
Здесь вам не тут! (с) :bratok:
Сенечка, а вы еще и предсказывать умеете? :)
Senjuska
25-03-2005, 18:51
Сеня,ты где?
Tut ya. Sobaku hodila vigulevat.
Сеня!
на асфальте траву..зайцы летом косили.
и при этом напевали разные слова..
а нам все равно, а нам все равно
станем мы храбрей и отважней льва
продолжайте дальше, я слова забыла :)
Mozete smejatsya i prikalovatsya eto govorit o tom 4to ot mego muza vi ne doleko usli. Itakih lydei sudbu leghko pedskozat.
А свою судьбу ты предсказать не хочешь? Или берешься только за предсказания чужих судеб?
hei,senjuska!chto za reakzija? a mi to udivljaemsja pochemu u tebja druzei net za 12 let!?!?
Senjuska
25-03-2005, 18:53
Сенечка, а вы еще и предсказывать умеете? :)
Da esse i gady.
Теперь всё ешё более запутанней,впрям как в мылных сериалах..страсти накаляются,такие раскрутки..ужасс!
Senjuska
25-03-2005, 18:56
А свою судьбу ты предсказать не хочешь? Или берешься только за предсказания чужих судеб?
Ya redko vstere4ala pedskozatelei kto prdskazalbi svoy sutbu taze i ya ne mogu.
12345.67
25-03-2005, 18:56
Ну и чего ви накинулис на человека? Видите как плохо еи что череп нацепила. Жалет надо. :insane:
дарагая Сеня.
перед отправкой сообщения не затруднитесь нажать на кнопочку "транслит".
Senjuska
25-03-2005, 18:58
Теперь всё ешё более запутанней,впрям как в мылных сериалах..страсти накаляются,такие раскрутки..ужасс!
Ya v proslom godu raskaz na finskam napisala pro svoy zizn no kanets pedumola i persanazei toze
Дорагая Яна,что и вас касается:)жмите тоже на транслит..куда удобней читать
12345.67
25-03-2005, 19:01
Да, мениа уже научили. Сам себиа лучше понимаеш. :)
Синюшка, и что сделали с вашим рассказом? :)
Ya redko vstere4ala pedskozatelei kto prdskazalbi svoy sutbu taze i ya ne mogu.
Ах. даже ты не можешь. Ну-ну. Ты у нас ясновидящая?
Девочки, человеку пора к специалисту с дипломом от медицины.
[QUOTE=12345.67]Ну и чего ви накинулис на человека? Видите как плохо еи что череп нацепила. Жалет надо. :insane:[/QUOTE
Перечитай внимательно всю тему. Очень внимательно.
Senjuska
25-03-2005, 19:13
Девочки, человеку пора к специалисту с дипломом от медицины.
Ху к спетсеалисту в детстве меня вадили. Все в порядке Спетсалист сам сказал 4то ето дар!
Ху к спетсеалисту в детстве меня вадили. Все в порядке Спетсалист сам сказал 4то ето дар!
Я не об этом. Это было высказывание по всей теме.
12345.67
25-03-2005, 19:21
Зверюшки... животные, т.е.
Спасибо Кара. Никогда би не догодалсиа. Думал рисак какоито. Читат все страници неохота. Просто пишет забитии человек, и от забитости даже аватор такои вибрала. Сама себиа испугаетса. Жалко таких лудеи. Ладно иа поиду в другуиу тему, а то иа не очен понимаиу в чом тут всиотаки дело. :)
ДУРДОМ!сеня я начинаю понимат вашего супруга!
я плачу..... :лол:
позволте присоеденится :деад:
думается мне что ми безбозно тут флудим!
Senjuska
25-03-2005, 19:27
ДУРДОМ!сеня я начинаю понимат вашего супруга!
смотря с кокои сторини ти понемаес! Да ему не когда не нпавелас 4то Я узны того 4его не нада и могу сказат 4то слу4ится. Конесно не кто не поверет а потом сказут 4то на каркала.
ИЗВИНИ НО ТИ ДУРА!!!!или дурак. от перестановки слагаемих сумма неменяется!
Ахтунг! Матрица наступает. Где я....
:лол:
я теряю сознание..sos
смотря с кокои сторини ти понемаес! Да ему не когда не нпавелас 4то Я узны того 4его не нада и могу сказат 4то слу4ится. Конесно не кто не поверет а потом сказут 4то на каркала.
С нормальной стороны она понимает. Дело не в каких-то предсказаниях и карканьи. Тебе говорят об одном, а ты долдонишь о другом. С тобой же разговаривать невозможно - оглохший, ослепший человек, переворачивающий всё с ног на голову.
Senjuska
25-03-2005, 19:40
ИЗВИНИ НО ТИ ДУРА!!!!или дурак. от перестановки слагаемих сумма неменяется!
удевително по4емуто все руские зен4ени так и думаыт! Но не разу фини таково не сказали потому 4то они знаыт где дура а где 4еловек на которого мозно полосится! Извените естле обидела ковота!
удевително по4емуто все руские зен4ени так и думаыт! Но не разу фини таково не сказали потому 4то они знаыт где дура а где 4еловек на которого мозно полосится! Извените естле обидела ковота!
Всё! Не могу!
Моя визжать :lol: !
Визжать три раза :lol: :lol: :lol: !
И рыдать...
Senjuska
25-03-2005, 19:44
С нормальной стороны она понимает. Дело не в каких-то предсказаниях и карканьи. Тебе говорят об одном, а ты долдонишь о другом. С тобой же разговаривать невозможно - оглохший, ослепший человек, переворачивающий всё с ног на голову.
Извеняыц диствително у меня бивает мне об одном а я о другом ето из за того 4то с руским у меня пороблеми.
Senjuska
а муж, муж то сейчас где ?! ;))
Senjuska
25-03-2005, 19:58
Сенюска
а муж, муж то сейчас где ?! ;))
Токо присол дами смотрит телек
Сень а родители далеко от тебя живут?-ты с ними общаешься? Не обращай внимания на издёвки некоторых форумчанок-им бы лишь языком чесать,разговору море а толку ноль.
Senjuska
25-03-2005, 20:15
Сень а родители далеко от тебя живут?-ты с ними общаешься? Не обращай внимания на издёвки некоторых форумчанок-им бы лишь языком чесать,разговору море а толку ноль.
Мама и млатси брат зивут за 12км от меня. А папа в питере. Да смамаи и братам обсаыс а с папане нет
С мамой надеюсь хорошие отношение-может поживешь некоторое время у неё,всё хорошенечко обдумаешь? я так понял у тебя уже были попытки ухода, и я очень хорошо тебя понимаю как трудно решится на коренные изменения- тебе явно не хватает рядом подруг-они б помогли тебе начать всё с начала.
Senjuska
25-03-2005, 20:50
С мамой надеюсь хорошие отношение-может поживешь некоторое время у неё,всё хорошенечко обдумаешь? я так понял у тебя уже были попытки ухода, и я очень хорошо тебя понимаю как трудно решится на коренные изменения- тебе явно не хватает рядом подруг-они б помогли тебе начать всё с начала.
Ми с мамаи как подруги но у нее не всега хватает время на меня. я зила у мами ну не видерзала у них свои дом на осибе а вдоме две комноти а у меня здаровая собака и три кота одна собака занимала одну комноту так 4то бернулас обратна. Вот напемер сеи4ас лизит муз надиване смотрет кино ангел ангелам но толко ктонебут позвонит и преблозет 4тонебут вигодное ему как ангел ис4еснет в монет. А с подругами нме всегда тезело било мне лег4е обсятся с муз4иноми 4ем с зен4еноми но ксозелениы многие муз4ини не могут бит просто друзями
Soul, куда кошку девала?! ;(
клялась же, что от нее не откажешься.. ;)
верниииииииии... кискуууууууу.....
скоро:)))) пошалю только немного ;)
Soul, куда кошку девала?! ;(
клялась же, что от нее не откажешься.. ;)
верниииииииии... кискуууууууу.....
Заходи и ты в тему "Аватар"...мы там играем :)
Zolushka
25-03-2005, 21:36
почему маразм?!
по моему маразм что жена и муж - люди из разных семей.. а между собой-то у них что?!
по внешнему виду мужа, не факт, но можно определить какая жена у него.. по тому насколько он ухожен, как он одет, во что, и т.д...
правда некоторые сами себе рубашки гладят, а некоторые неряхи, как бы жена не пилила, но именно поэтому вместе они надолго не останутся.. хотя это все уже из другой оперы.. оффтоп так скаать :gy:
а по теме разговора мне и сказать нечего, вот где бред..
десятилетние подружки кололсь и парней меняли, подруг не найти, муж подонок, но за него надо держаться.. пусть хоть десятерых замуж берет, только пусть со мной сначала разведется.. ерунда полная..
Ну скажите мне, как связан внешний вид мужа с женой??? Ну не доходит до меня :-)
Если муж неделю носки не меняет - так пусть не меняет,это не беспокоит и пилить его - ссори, но замуж выходила не для того, чтобы нервы и время на это тратить, увольте! Впрочем, туда же можно приписать и глаженья одежды - закинула в стиралку, потом вытащила, дальше - это уже проблема мужа. И пусть со стороны думают, что плохая жена.. Это я про то, что и муж не будет стирать и гладить трусы жены :-) Но, у всех свои установки насчёт брака и спорить с этим незачем ;-)
Zolushka
25-03-2005, 21:41
Ми с мамаи как подруги но у нее не всега хватает время на меня. я зила у мами ну не видерзала у них свои дом на осибе а вдоме две комноти а у меня здаровая собака и три кота одна собака занимала одну комноту так 4то бернулас обратна. Вот напемер сеи4ас лизит муз надиване смотрет кино ангел ангелам но толко ктонебут позвонит и преблозет 4тонебут вигодное ему как ангел ис4еснет в монет. А с подругами нме всегда тезело било мне лег4е обсятся с муз4иноми 4ем с зен4еноми но ксозелениы многие муз4ини не могут бит просто друзями
Ну просто узнаю себя в юности!!! Тоже уверяла себя. что с женщинами общение тяжелее, чем с мужчинами! А то ж! Перед мужиком юбочкой вильнула - и он твой! Но надолго ли... А с подругами....Их надо выбирать долго и тщательно - кто-то сам отвалится, кто-то останется с тобой..
Может, вы как-то неправильно понимаете слово Подруга?
Senjuska
25-03-2005, 22:08
Ну просто узнаю себя в юности!!! Тоже уверяла себя. что с женщинами общение тяжелее, чем с мужчинами! А то ж! Перед мужиком юбочкой вильнула - и он твой! Но надолго ли... А с подругами....Их надо выбирать долго и тщательно - кто-то сам отвалится, кто-то останется с тобой..
Может, вы как-то неправильно понимаете слово Подруга?
Не суди всех по себе если ти веляла ыбкаи то я не виляы ыбко! вот в4ем пазнитса мезду нами я с муз4инаы говоры ивиду себя как муз4ина зен4ена я толко и оним и лыбимим
а с друзями мурзкого пола я дазе юбки не одену и тему поддерзавуы о масинах их по4инки, футболе,бухло,мордобои.
Zolushka
25-03-2005, 22:20
Не суди всех по себе если ти веляла ыбкаи то я не виляы ыбко! вот в4ем пазнитса мезду нами я с муз4инаы говоры ивиду себя как муз4ина зен4ена я толко и оним и лыбимим
а с друзями мурзкого пола я дазе юбки не одену и тему поддерзавуы о масинах их по4инки, футболе,бухло,мордобои.
Так может в этом и есть ваша проблема?
А вообще, чтобы писать на форума, надо научиться сначала выражать свою мысль (проблему) ясно, а то не понятно чем вам помочь?
Senjuska
25-03-2005, 22:26
Так может в этом и есть ваша проблема?
А вообще, чтобы писать на форума, надо научиться сначала выражать свою мысль (проблему) ясно, а то не понятно чем вам помочь?
Проблема в 4ом 4то я не умеы вести себя ка ´´ Б ´´ и не питаюс еи стат?
а я думаю что проблема в том что ти из всего делаеш проблему!!то муз *ляп**ляп**ляп*дун, то ти не *ляп**ляп**ляп*т!
Можно подумать мы тут все хором заставляем тебя быть Б...Судя по сообщениям ты сама себя загнала в угол и выходить не собираешся.А мы тут глодки дерём.
Senjuska
25-03-2005, 23:07
а я думаю что проблема в том что ти из всего делаеш проблему!!то муз *ляп**ляп**ляп*дун, то ти не *ляп**ляп**ляп*т!
4ото я не врубилас 4е ти такое смарозила!
Senjuska
25-03-2005, 23:12
Можно подумать мы тут все хором заставляем тебя быть Б...Судя по сообщениям ты сама себя загнала в угол и выходить не собираешся.А мы тут глодки дерём.
Зна4ет интересно раз глотки дерете.
ещё бы не интересно, тААкое шоу ....:))))
Хорошую ты тут бадягу заварила согласно своему аватару,такая манашка с черепом. 2 в одном флаконе.
Senjuska
25-03-2005, 23:33
Хорошую ты тут бадягу заварила согласно своему аватару,такая манашка с черепом. 2 в одном флаконе.
Но естле так интересно то такие кортинки мое хобби! Надази хут 4тото имет 4ему не кто не позовидует!
У тебя уже навязчивая идея,что тебе все завидуют,незнаю лечится это или нет,но лучше раньше начать,а то в хроническую форму перейдёт.
Senjuska
25-03-2005, 23:47
У тебя уже навязчивая идея,что тебе все завидуют,незнаю лечится это или нет,но лучше раньше начать,а то в хроническую форму перейдёт.
Ворос ти с финами сколко тусавалас?
Мне докладывали о финской зависти,но я лично с ней не сталкивалась и повода не давала.
Ворос ти с финами сколко тусавалас?
ок!слушаи мозно вопрос....ти вообше чем занимаешся:учишся или работаеш?у тебя какое образование?
Senjuska
26-03-2005, 00:01
Мне докладывали о финской зависти,но я лично с ней не сталкивалась и повода не давала.
Не о зависемости вопрос бил. у них ее лидо нет либо не показут если ест. А спросила по тому 4то у финов понятее лыдеи лу44е здраво мислессево на ле4ение не отпровлают!
как же все запущено:(.... печально.
Senjuska
26-03-2005, 00:05
ок!слушаи мозно вопрос....ти вообше чем занимаешся:учишся или работаеш?у тебя какое образование?
Работола в дедсаду, Била моделю, сеи4ас подола на у4обу на свею. А так пису раскази и песни
Работола в дедсаду, Била моделю, сеи4ас подола на у4обу на свею. А так пису раскази и песни
скин если не трудно в приват какои нибут отривок из рассказа своего..
Да, интерес к твоей персоне растёт,но у меня такое впечатление- я как с пьяной разговариваю или на разных языках.Твоя моя не понимать.
Senjuska
26-03-2005, 00:19
скин если не трудно в приват какои нибут отривок из рассказа своего..
ок. Фински знаес а то уменя на финском?
Senjuska
26-03-2005, 00:20
Да, интерес к твоей персоне растёт,но у меня такое впечатление- я как с пьяной разговариваю или на разных языках.Твоя моя не понимать.
Мозет из за того 4то я мислю по фински?
ок. Фински знаес а то уменя на финском?
разберус...главное,чтоби без ошибок
Senjuska
26-03-2005, 00:50
разберус...главное,чтоби без ошибок
Мозет бит много осибак изза мего Лукихäириö. постараюс написат правелно
MARIN KÄRSIMINEN RAKKAAUDESTA EI OLE TURHAA
Nuori nainen Mari asui yksin omakotitalossa maalla koiran ja kahden kissan kanssa,
hänen talosta lähin naapuri talo oli kilöometrin päässä.
sillointällöin Marin luona kävi hänen vanhemmat ja kaverit,Mari itse ei käynyt paljon missä paitsi lähi kaupassa johon matka oli viisi kilometriä ja sinne hän meni aina autolla ja kerran kolmessa kuukaudessa hän kävi kaupungilla kavereiden kanssa kattomassa vanhoja mestoja. Eränä yönä Mari ei saanut unta hän istunut olohuonessa ja kattonut televisiota samalla hän kelasi mielessä mitä hän voisi tehdä omassa elämässä kun hän sai puoli vuotta sitten potkut työpaikaltaa ja samalla menetti viimeisen rakkaauden toiven, hän nousi sohvalta ja meni eteisen peilin eteen. Voi,voi kun sinä olet masentunut! katso itseä sinä et saa jatka enä tolla tavalla! Puhui Mari omalle peili kuvalle. Oisit voinut etti itselle toisen työ paikan ja unohta Larrin! AAAAAAA!!!! no jo kiva puhu vaa omalle peili kuvalle ei han työ paikka käveli itsestä mun ovesta sisää
12345.67
26-03-2005, 01:24
Иа не пониал каккааудеста как по русски будет?:insane:
Senjuska
26-03-2005, 01:28
Иа не пониал каккааудеста как по русски будет?:insane:
siin piti olla rakkaaudesta :)
"каккааудеста"....каккаа uudestaan (я так перевела) .... хехе :D
12345.67
26-03-2005, 01:32
АА, раккаудеста. А то иа подумал уже что какоето перверси :insane:
ti mozhesh ispravit etu kakkaaudesta :)
Esmiralda
26-03-2005, 10:19
Сеня,
я прочла все что ты написала здесь очень внимательно ипришла к выводу что:
1. ты просто розигрываешь с нами.
2. ты мазахистка.
3. у тебя психические проблемы.
отвечаю:
1. Это на твоей совести
2. неужели ты от этого получаешь удовольствие?
3. тебе в форуме не смогут помочь, так как кто тебя еще больше запутает, а кто может тебе посоветовать что-то, но ты не так поймешь. Тебе нужен психиатр!!
То что твой муж с тобой делает называеться насилие в семье. Ты знаешь, что для финн это проблема очень актульная и есть множество НПО (Не Правительственные Организации ) занимающееся этой проблемой. Вам нужно обратиться туду, что бы после развода вы смогли расчитаться с вашим мужем, думая о своей выгоде.
Или в ближайщий политейский участок.
Я думаю, что вы не закоплексоавная, просто это у вас психическое растройство. Это еще у вас появилось в детсве. Так как ваши родители жувут отдельно как-то повлияло на вас еще когда вы хотели почувствовать отца рядом.
Вы должны рассказать обо всем этом психологу, он даст вам клиническую картину.
Если даже вы любите мужа, то вы должны первым долгом понравиться себе. Уйдите от него, и время покажет хотите вы вернуться к ниму только потому, что собаку негде держать или потому, что он и вы достойны жить вместе и вам обоим это нравиться.
Девочки! Очень прошу перевести рассказ, я финского не знаю. Или хотя бы в общих чертах пересказать.
Мари не зрья страдает от любви
Молодая женшина Мари жила одна в своём доме на одшибе с собакой и двумя кошками.Ближайшие соседи были в километри от её дома.Иногда Мари навешали родители и друзья.Сама Мари редко куда выбералась,если только в ближайший магазин на своей машине.Раз в месяц она ходила в город с друзьями на знакомые места.Однажды ночью Мари не могла уснуть.Она сидела в гостинной и смотрела телевизор и заодно прокручивала в уме что ей делать в своей жизни,пол года назад её уволили с работы и в тоже время потеряла последнюю надежду в любви.Она поднялась с дивана и пошла в коридор и встала перед зеркалом.О боже какая ты унылая!(павшая духом).Посмотри на себя.Ты не можешь продолжать в етом духе!-говорила Мари своему отражению в зеркале.Ты могла б найти себе другую работу и забыть Ларри!!АААА!!!Ну да прикольно говорить со своим отражением,но работа же от етого в дверь не зайдёт..
Вот пожалуста!может не совсем точно,но совсем рядом..:)
Девочки! Очень прошу перевести рассказ, я финского не знаю. Или хотя бы в общих чертах пересказать.
Kara, смысла нет.. во первых ошибка на ошибке.. да-да, и по фински тоже..
а во вторых, как автор и говорила ранее, история как бы про нее.. как жила девушка, вся такая в депрессняках.. и ничего более.. :rolleyes:
Ну скажите мне, как связан внешний вид мужа с женой??? Ну не доходит до меня :-)
не доходит? а ты попробуй еще раз мой пост перечитать.. может на этот раз заметишь что я написала.. :girl:
и на вопрос мой я ответа не получила ни разу.. еще раз озвучу: если муж и жена - люди из разных семей, то друг гдругу они кто?!
кстати, если муж неделю носки не меняет и тебе пофиг (ну не за этим же замуж выходила!), то зачем спрашивается вообще то выходила? если на мужа в общем то наплевать.. :rolleyes:
Тень
Натали
Спасибо большое! Я что-то подобное и предполагала.
Тему надо сменить на "Неужели ждать чудо неправильно?".Девушка же не добивается ничего.
Девочки а мне после её рассказа вспомнился сразу фильм о Мэрэлин Монро-помните тот где её играла Миpа Сорвино,там в фильме к ней постоянно "приходила" Норма Джин(Ашли Джуд)...раздвоение личности-одним словом драматично. Очень понравилось как написала Эсмеральда про насилие в семье,только я бы не стал так уж акцентироваться на "психике"-в каждом городе есть бесплатные терапевты-как говорится:анонимно и эффективно-сам консультировался 2 года назад-был кризис в отношениях с любимым человеком... Ну а Золушка с недельными носками просто "убила"-надеюсь она пошутила!
Слушаите,читали книгу Эрика Берна"люди которые играют в игрыь?
Вот нравится девушке играть роль ,ту,что она выбрала. Менять роли просто.Но еи нравится ета.
Мы ,вы,говорите о веwах само собои разумеюwихся.. Что,какие такие собаки с кошками,держат деушку с валяюwимися под кроватью средствами контрацепции от венерических заболевании?
Любовь,похожая на сон.ла-ла-ла.
Сейчас попробую найти етот фильм.Может он поможет мне понять что нибуть..:)
Тему надо сменить на "Неужели ждать чудо неправильно?".Девушка же не добивается ничего.
Я тоже обратила внимание, что ничего не делает для того, чтобы как-то изменить ситуацию, но считает, что за что-то борется.
Не знаю, что там из себя муж представляет. Может, и действительно, не подарок...
Но мне почему-то уже начинает казаться, что не такой уж он и монстр (монстр, видимо, кое-кто другой - не буду показывать пальцем).
Вот я тоже что то начила сомневаться кто есть кто:)
И меня ещё один вопрос интересует. Неужели мама не видит, в каком состоянии ребёнок? Или она не понимает, что тут шуток мало? Ведь живёт рядом (что такое 12 км - ничего).
Senjuska
26-03-2005, 15:23
И меня ещё один вопрос интересует. Неужели мама не видит, в каком состоянии ребёнок? Или она не понимает, что тут шуток мало? Ведь живёт рядом (что такое 12 км - ничего).
А я сама отве4у на твои вопрос. Мама видет и знает 4то ее рбенак дома труп а как видет и дому палетс в рот не лази по локат окусет. И она мнозество раз питалас обяснит моему музу 4то такое семя но все ка гoрох об стенку.
А я сама отве4у на твои вопрос. Мама видет и знает 4то ее рбенак дома труп а как видет и дому палетс в рот не лази по локат окусет. И она мнозество раз питалас обяснит моему музу 4то такое семя но все ка гoрох об стенку.
О, Господи!... Действительно, как об стенку горох. Не знаю, как в Фи..., а у нас п..... не лечат. Пойду солянку варить - нервы целее будут.
Senjuska
26-03-2005, 15:44
все готовят. паиду и я плов заму4у
Сень,пока девки тут готовят я тебе дам адресс и телефон PUHE-ТЕРАПИИ у вас в Коувола-пожалуйста позвони туда в понедельник утречком и запишись на приём:не бойся это не психушка-просто там тебя выслушает по любой проблеме женщина или мужчина терапевт-выслушает,посоветует и глядишь скоро повеселеешь-я сам побывал на таких собеседованиях и после 3го раза полегчало очень,да и по опыту знаю что на произвол судьбы они не бросают,мне моя женщинка потом звонила и интересовалась как у меня теперь дела... так что не откладывай в долгий ящик,позвони сразу в понедельник.
PUHETERAPIA:Marjoniementie 8 , puh: 885 8322
Senjuska
26-03-2005, 19:16
Сень,пока девки тут готовят я тебе дам адресс и телефон ПУХЕ-ТЕРАПИИ у вас в Коувола-пожалуйста позвони туда в понедельник утречком и запишись на приём:не бойся это не психушка-просто там тебя выслушает по любой проблеме женщина или мужчина терапевт-выслушает,посоветует и глядишь скоро повеселеешь-я сам побывал на таких собеседованиях и после 3го раза полегчало очень,да и по опыту знаю что на произвол судьбы они не бросают,мне моя женщинка потом звонила и интересовалась как у меня теперь дела... так что не откладывай в долгий ящик,позвони сразу в понедельник.
ПУХЕТЕРАПИА:Марёниементие 8 , пух: 885 8322
У нас в коувола не помогут а толко усогубят у меня подруга обросялас пока зела в коувола но толко усогудили ее полозения. Сеи4ас в котки она всетаки насла спетсеалиста. А кагда я у4илас в сколи меня наповляли к психологу из затого 4то била не послуснаи у4енитсаи но психолаг не насол не 4его не оби4ново вомне. подруга уменя финка еи не могл и нехотели здес помогат
Неее..бросьте вы это дело..Человек глух,слеп и ничего ему не надо,кроме как подкинуть нма тему для обсуждения..
Может,потом рассказ напишет..
Все советы,какие только можно было,вы дали-дальше пусть сама разбирается..
Senjuska
26-03-2005, 19:48
Неее..бросьте вы это дело..Человек глух,слеп и ничего ему не надо,кроме как подкинуть нма тему для обсуждения..
Может,потом рассказ напишет..
Все советы,какие только можно было,вы дали-дальше пусть сама разбирается..
То4но хоросую мислю падкинула мозно билоби из етово о4ереднои разказ написат толко тема на разказ не потянет есле толко расказ для умственноoтсталих.
То4но хоросую мислю падкинула мозно билоби из етово о4ереднои разказ написат толко тема на разказ не потянет есле толко расказ для умственноoтсталих.
Ооо-ооо! Гооосссподи! Кажется, рассказ сейчас пойду писать я. В "энку". Под заголовком "Что бы это значило?" Успех гарантирован.
Я,конечно,прошу меня извинить..не в моих правилах говорить резко..только у меня настроение сегодня плохое..Так вот,Сенюшка,к сожалению,Ваш рассказ (или отрывок,что сути не меняет),приведенный выше на форуме,по стилю и содержанию предназначен отнюдь не для нобелевских лауреатов..А для таких же умственноотсталых,к коим,как мне думается,Вы нас всех здесь присутствующих,и причислили..
Хватит заниматься ерундой!
Либо ведите разумный диалог,либо заканчивайте свое черное дело..
Senjuska
26-03-2005, 20:01
Я,конечно,прошу меня извинить..не в моих правилах говорить резко..только у меня настроение сегодня плохое..Так вот,Сенюшка,к сожалению,Ваш рассказ (или отрывок,что сути не меняет),приведенный выше на форуме,по стилю и содержанию предназначен отнюдь не для нобелевских лауреатов..А для таких же умственноотсталых,к коим,как мне думается,Вы нас всех здесь присутствующих,и причислили..
Хватит заниматься ерундой!
Либо ведите разумный диалог,либо заканчивайте свое черное дело..
Но ето било на4ала расказа но еслиби я написала гденебут из середини расказа и ево перевиели слово в слово правелно то увас воласи билиби как на фотки
Но ето било на4ала расказа но еслиби я написала гденебут из середини расказа и ево перевиели слово в слово правелно то увас воласи билиби как на фотки
И что там такого ужасного в середине рассказа было?
Гала, готовься, у тебя сейчас причесон будет "вожди ирокезов удалились на очень долговременный отдых". :sun:
Дорогая моя,волосы у меня и в жизни,как на фотке..:)
Если бы,да кабы..Произведение (при условии,что оно хорошее) не может начинаться одним стилем (плохим,прямо скажем),в середине продолжаться другим,а заканчиваться и вовсе третьим..
Человек действительно талантливый,в ответ на критику не станет упрямо утверждать.что он-гений,а критики-ничего не понимают..а возметься за перо и найдет свой стиль..
Zolushka
28-03-2005, 21:57
не доходит? а ты попробуй еще раз мой пост перечитать.. может на этот раз заметишь что я написала.. :girl:
и на вопрос мой я ответа не получила ни разу.. еще раз озвучу: если муж и жена - люди из разных семей, то друг гдругу они кто?!
кстати, если муж неделю носки не меняет и тебе пофиг (ну не за этим же замуж выходила!), то зачем спрашивается вообще то выходила? если на мужа в общем то наплевать.. :rolleyes:
Речь идёт не о моём муже, а вообще, к счастью :gy: ..
По делу:
Они партнёры, друзья и любящии друг друга люди. Но никак не мама великовозрастному детинке, не прачка и не прислуга. Тут всё должно быть уравновешенно по-моему, а не один делает всё, а другой только ждёт...
Я замуж выходила, уж точно не для того, чтоб следить за носками и рубашками мужа, если кому-то это нравится - ради бога!!! Мне с мужем повезло, он долгое время жил один и привык всё делать сам *( по-крайней мере он в состоянии следить за своим внешним видом и без меня, но даже если бы не слидил, у меня бы не было времени на это, к тому же не стала бы покушаться на такое личное - может ему так нравиться выглядеть?) А мужу внимание можно уделять не только стягиванием с него этих самых носков... :girl:
Они партнёры, друзья и любящии друг друга люди. Но никак не мама великовозрастному детинке, не прачка и не прислуга. Тут всё должно быть уравновешенно по-моему, а не один делает всё, а другой только ждёт...
апсалютно согласна.. толкь вот по моему это и называется уравновешенной СЕМЬЕЙ, нет?
Я замуж выходила, уж точно не для того, чтоб следить за носками и рубашками мужа, если кому-то это нравится - ради бога!!! Мне с мужем повезло, он долгое время жил один и привык всё делать сам *( по-крайней мере он в состоянии следить за своим внешним видом и без меня, но даже если бы не слидил, у меня бы не было времени на это, к тому же не стала бы покушаться на такое личное - может ему так нравиться выглядеть?) А мужу внимание можно уделять не только стягиванием с него этих самых носков... :girl:
тебе повезло с мужем, самостоятельный.. :gy:
мне к счастью тоже..
но представь вариант, когда мужик не настолько самостоятельный.. а жене, ну вырастили ее родители так, не в падлу ему носки постирать и рубашки погладить.. потому что лучше сама сделает, причем без малейшего напряга (опять же воспитание), чем тот будет грязный и неопрятный ходить.. и оба довольны.. эт как, уже не семья а безобразие?
а насчет покушаться на личное.. ну если осознанно кто то за неряху выходил, то дай бог счастья, а если это не так, то какое же это вмешательство?! ЕМУ нравится, а мнение жены до лампочки?! на фиг тогда такая семья нужна! ИМХО..
Zolushka
28-03-2005, 22:27
Бедные мои родители.... Как они хотели вырастить меня типичной женой советского типа, а получился бунтарь стоящий на равноправии с наклонностями к пофигизму...
Может я так легко отношусь к неопрятности людей (плохопахнущий совсем другое дело), потому что сама не напрягаюсь по этому поводу.. Просто у каждого человека своя грань чистоты, у меня она очень растянута и срабатывает только когда я сама этого пожелаю. Нет желания делать уборку - не делаю, даже если кто-то считает признаком свинства не мыть полы хотя бы раз в неделю...
Уверенна что, будь мой муж неряхой - вышла бы без раздумий всё-равно, ну вот такая я :-)
Сень ты только не кань в пустоту и не пропадай! ты конечно "фрукта" ещё та но у меня нервы жележные-такчто давай,выбирайся в онлайн,будем следить за твойм житиём-бытиём и помогать.
Senjuska
29-03-2005, 16:24
Сень ты только не кань в пустоту и не пропадай! ты конечно "фрукта" ещё та но у меня нервы жележные-такчто давай,выбирайся в онлайн,будем следить за твойм житиём-бытиём и помогать.
Ето хоросо кагда нерви зелезние :)
Senjuska
29-03-2005, 18:55
Ну чего,звонила туда?
я своему стараму психологу звонила на следуюссеи недели паиду пговорю парисую,посмотры картинки,пособераы мазаику и всю такую фигню как сем лет назад.
Почитала, бред сумашедшего. А может дите развлекается...
после школы заняться нечем?
Senjuska
31-03-2005, 14:50
ну не всемже быть идалноми!
Пока мы видим только позицию одной стороны ( хотя я прочитал 5 страниц, может дальше что-то интересное). Сам знаю, как истина может искажаться с точностью до наоборот. У каждого своя правда. Как я понял, муж тоже с этого форума. Интересно было бы его послушать ( конечно не со своего основного ника), чтобы было хоть какое-то представление. А то по словам автора темы на свете нет ни одного хорошего человека. Кругом только быдло. Не верю (с) сами знаете, кто.
Постойте..если вы о Сене,то они с мужем уже как год не в контах! :gy:
Не мудрено, что у него презервативы в куртке. Если мужику год не давать, у него другого выхода не останется. Я видел вопрос, но не увидел ответа, по чьей же инициативе сейчас нет секса?
А к какому специалисту водили? И какого рода дар? Предсказание судьбы по аватару?
Нет, ну кто придумал кнопку "Транслит"? Я скоро повешусь от такой перекодировки. Транслит хотя бы расшифровать можно, я это....
Другими словами, если женщина женственна, а не обсуждает бухло и мордобои, то она б№;дь?
Мягкие Лапки
31-03-2005, 21:44
Нет, ну кто придумал кнопку "Транслит"? Я скоро повешусь от такой перекодировки. Транслит хотя бы расшифровать можно, я это....
Не говори, я сама заметила, что мое неприятие транслита пошатнулось...
транслит то в чем виноват? :) или может не хватает четких правил для пользователей об особенностях транслитерации в этом форуме?
дубль 10 х N для непонятливых - www.translit.ru
:)
Мягкие Лапки
31-03-2005, 21:55
Если б это был 10-й дубль... Блин, ну неужели хотя бы методом научного тыка нельзя дойти до нормального написания слов, а не писать "мениа, тебиа, ыбка, зенсина"? Я просто зверею, когда такое читаю :D
Senjuska
31-03-2005, 22:36
Но естъле на токую *ляп**ляп**ляп*ню внеманее оброшатъ то криша поедет окончательно!
Мягкие Лапки
31-03-2005, 22:39
Девушка, Вашего уровня мне в любом случае не достичь:D
Senjuska
01-04-2005, 12:36
Не мудрено, что у него презервативы в куртке. Если мужику год не давать, у него другого выхода не останется. Я видел вопрос, но не увидел ответа, по чьей же инициативе сейчас нет секса?
А ответ такой спим роздельно а секс есть.
EST DVA PYTI:
1. PROBOVAT I OSHIBATSYA;
2.GDAT I VIBIRAT.
KAGDOMY RESHAT ZA SEBYA!
A OSTALNOYE SYDBA ILI VEZENIE-KAK HOTITE TRAKTOVAT MOGNO.
ZNAI ODO SHASTYE EST-ONO ZDES, A VIDISH EGO ILI NET TVOI DELA.
YDACHI!!!
Toyota50
06-04-2005, 12:59
Если девушка думает,что она мозет получит ответы как ей жит здес, тогда наверно надо было не замуж выходит, а в детский сад походит есче немного
Если б это был 10-й дубль... Блин, ну неужели хотя бы методом научного тыка нельзя дойти до нормального написания слов, а не писать "мениа, тебиа, ыбка, зенсина"? Я просто зверею, когда такое читаю :D
До меня "дошло"... Она просто пытается писать вслепую, но не получается.Люди!Подскажите девушке где найти программу, пусть учится!
Senjuska
26-04-2005, 17:35
До меня "дошло"... Она просто пытается писать вслепую, но не получается.Люди!Подскажите девушке где найти программу, пусть учится!
Пр4ти всё а патом 4ёта вякай на щёт писанины!
Пр4ти всё а патом 4ёта вякай на щёт писанины!
Senjuska, ты хамка..
знала об этом или я тебя удивила?
научись действительно разговаривать с людьми нормально, тогда может таких комментов не будет.. :ass:
chelovek
26-04-2005, 21:01
Можно ответит на вопрос? Добится счастя нелзя, так как его нет. У каждого счастйе свое. Ето просто хорошее настроение, которое не возможно обяснит друзям.
Итак,
Сделав глупость - не нужно суетиться.
Женская мудрость - постоянная "провокация" - нужно растянуть "охоту" на Вас на всю жизнь. Вас надо покорять и покорять.(Совершенствуйтесь!)
Мужчина всю жизнь остается мальчишкой - следовательно -
- его легко обидеть,
- любит лесть,
- привязан к своим машинкам и т.д.
1 Правило: не лезьте не в свое дело (иначе - не спрашивайте о делах если не хотите услышать ложь).
2. Должно быть доверие.
3.Будьте собой, не нужно никаких идеалов.Если Вас любят, то Вас любят.
4.Наличие/отсутствие чувства юмора говорит о присутствии/отсутствии Вашего самообладания.
А теперь о парадоксальных противоречиях...
Любимый мужчина самое близкое существо И с ним никогда нельзя быть откровенным до конца.
Нужно сохранять верность И манипулировать его чувством ревности.
Стать существом родным И загадочным. НУЖНО СНИСХОДИТЬ ДО НЕГО.
Помните! Вы - королева! ( какой бы дискомфорт в данный момент вашей совместной жизни Вы не испытывали).
Да! Нужно быть очень сильной морально. Если Вы совершенно обессилены - начинайте тренировку с момента прочтения. Верьте в себя!
Senjuska
27-04-2005, 01:46
Сенюска, ты хамка..
знала об этом или я тебя удивила?
научись действительно разговаривать с людьми нормально, тогда может таких комментов не будет.. :асс:
Канешна знала ты меня не удевила! я только так разговаривою с ryssämi которые хотят быть умными но даже незнают 4то токое lukihäiriö !
[russian.fi, 2002-2014]