View Full Version : Неужели жить и добиваться счастья неправильно?? (translit)
Tere Senja! У тебя отец брянский волк? Ты неновидеш руских баб зато что они переходят тебе дорогу и ты готова розорвать каждую рускую естле она заговорит с твоим мужем? Я наблюдала за тобой я чувствую всю твою неновесть, я знаю как ты неновидеш саму себя и своего дедушку фина зато что он не позволел твоей матере взять финское гражаданство. Естле ето так то в пятнецу ты знаеш место встретемся там.
Канешна знала ты меня не удевила! я только так разговаривою с ryssämi которые хотят быть умными но даже незнают 4то токое lukihäiriö !
знаем, читали про твое lukihäiriö..
но имела в виду я другое..
не то, КАК ты пишешь, а ЧТО ты пишешь..
это ни на какое lukihäiriö не спихнешь..
хамить не надо и люди к тебе потянутся..
только похоже тебе этого не надо..
Senjuska
27-04-2005, 16:18
знаем, читали про твое лукихäириö..
но имела в виду я другое..
не то, КАК ты пишешь, а ЧТО ты пишешь..
это ни на какое лукихäириö не спихнешь..
хамить не надо и люди к тебе потянутся..
только похоже тебе этого не надо..
Ну вот прова была. lukihäiriö ета был пример одно из того 4его многе ryssät не знают.
Senjuska
27-04-2005, 16:21
Tere Senja! У тебя отец брянский волк? Ты неновидеш руских баб зато что они переходят тебе дорогу и ты готова розорвать каждую рускую естле она заговорит с твоим мужем? Я наблюдала за тобой я чувствую всю твою неновесть, я знаю как ты неновидеш саму себя и своего дедушку фина зато что он не позволел твоей матере взять финское гражаданство. Естле ето так то в пятнецу ты знаеш место встретемся там.
No tere! Jaa eli sä oot se kolmas jota me olla etitty. Nähää sit siin perjantaina.
О любовник появился :-)
муж тоже форму интересно читает? :-)
Вы о ком? Тут помоему не любовник, а не очень-то милая встреча предстоит.
Канешна знала ты меня не удевила! я только так разговаривою с ryssämi которые хотят быть умными но даже незнают 4то токое lukihäiriö !
Сенька,ты оборзела до упора.Это я,ингер,тебе говорю!
Ну вот прова была. lukihäiriö ета был пример одно из того 4его многе ryssät не знают.
и в чем же ты была так права? поди тебя пойми..
кстати, к слову сказать.. у меня начальник на работе, тоже от той же проблемы "страдает", НО! любую проблему можно разрешить, он говорит и пишет на четырех языках ПРЕКРАСНО.. только иногда допуская маааааленькие ошибки.. так что не надо в КАЖДОМ посте свое lukihäiriö выпячивать.. потому что и с ним можно справиться.. если захотеть.. а не жаловаться только что именно из за него тебя не понимают и не воспринимают..
Senjuska
28-04-2005, 09:45
Да харош тагда любовник которий жен4ена. А я лезбис не одобряю. Унас другие дела которые вам не понять.
Senjuska
28-04-2005, 09:49
Сенька,ты оборзела до упора.Это я,ингер,тебе говорю!
И 4емже я так оборзела?!
Унас другие дела которые вам не понять.
вот и я о чем..
тупые мы все, дамы и господа, окроме Senjuska сотоварищи..
после таких фраз хорошего отношения ожидать? мда..
И 4емже я так оборзела?!
Я немного погорячился.Но как вспомниш,как в России мне в спину шипели чухна,а здес рюсся,поневоле занервничаеш.Поетому терпет не могу;когда обзывают рюссей,чухной,жидом,москалем и т.д.
Senjuska
28-04-2005, 17:10
Я немного погорячился.Но как вспомниш,как в России мне в спину шипели чухна,а здес рюсся,поневоле занервничаеш.Поетому терпет не могу;когда обзывают рюссей,чухной,жидом,москалем и т.д.
1. Слово взято из швецкава
2. Надо отле4ать разнетсу мезду обзеванием и сказоним
3. Не узели мезду словол Ryssä и Venäläinen есть разница?Venäläinen долго выговаревать и петуму лег4е говорить Ryssä
4. А вот так зву4ит оскорбление Vitun ryssä или Vitun venäläinen тозе самое толко подленеи слово а смысал в етом слу4ее один.
Мягкие Лапки
28-04-2005, 17:13
Интересно, может ли дислексия наблюдаться только применительно к одному языку?:rolleyes:
Сейнюшка.
я тут как раз на диплом. делал спец. обучающую программу для лечения дислексии.
может поделится.
а то уж больно жалко тебя.
1. Слово взято из швецкава
2. Надо отле4ать разнетсу мезду обзеванием и сказоним
3. Не узели мезду словол Рыссä и Венäлäинен есть разница?Венäлäинен долго выговаревать и петуму лег4е говорить Рыссä
4. А вот так зву4ит оскорбление Витун рыссä или Витун венäлäинен тозе самое толко подленеи слово а смысал в етом слу4ее один.
Похожe у тебя проблемы с финским такие же как с русским.Между ryssä и venäläinen такая же разница как между жид и евреи.
Senjuska
28-04-2005, 18:03
Интересно, может ли дислексия наблюдаться только применительно к одному языку?:роллеыес:
Естле есть то во всех а есте в одном то зна4ет у4ит другои нада
Senjuska
28-04-2005, 18:07
Сейнюшка.
я тут как раз на диплом. делал спец. обучающую программу для лечения дислексии.
может поделится.
а то уж больно жалко тебя.
Ту и что ето за программа?
[russian.fi, 2002-2014]