PDA

View Full Version : Russian Dj's Society

Jungalist
21-03-2005, 00:42
Хотелось бы знать коллег в лицо :)
Точнее хотелось бы узнать есть ли ещё d'n'b(и не только) русскоязычных dj's проживающих в Фи.

djzoom
21-03-2005, 06:14
Хотелось бы знать коллег в лицо :)
Точнее хотелось бы узнать есть ли ещё дьньб(и не только) русскоязычных дйьс проживающих в Фи.

Привет! Тема значит такая: обожаю Drum'n'Bass & Underground (tek step) + 2 step, но вот даже ни разу не пробовал на вертушках играть. Но я точно знаю, что ето полный драйв!
My favourite artists of d'n'b: Aphrodite, Dilinja, Shy FX & DJ Gvozd (S-Pb)

Ну а если говорить не только о драме, то коллега у тебя уже один точно есть! ;)

Jungalist
21-03-2005, 12:22
Но я точно знаю, что ето полный драйв!

Не понял тебя про драйв.

Нужен dnb dj. Текно и deephouse тоже было бы супер - никого нет?

djzoom
21-03-2005, 20:33
Под драйвом я имел ввиду то, что играть драм на вертушках - с у п е р ! Текно ДЙ... а что ты подразумеваеш? Можно по конкретней стили?! Если конкретно текно, например, как детройт текно или какие ешё там есть, то я их к сожалению даже слушать не могу, а вот знакомый финн плюс ешё один знакомый русский паренёк из Хельсинки, вот они обожают ИМЕННО Техно.
Просто иногда под словом Техно или Рейв подразумевают все стили сразу, такие как, Hard Trance, Hard House, Hard NRG, etc.

Jungalist
21-03-2005, 20:42
Под драйвом я имел ввиду то, что играть драм на вертушках - с у п е р !

-Окей.

Текно ДЙ... а что ты подразумеваеш? Можно по конкретней стили?!

-Minimal techno, Detroit, Chicago, если по исполнителям то Jeff Mills, The Advent, Holy Ghost,Adam Beyer, Richie Hawtin, больше не помню...:)шранц сейчас тоже было б не плохо услышать...

Просто иногда под словом Техно или Рейв подразумевают все стили сразу, такие как, Hard Trance, Hard House, Hard NRG, etc.

-Techno. Именно теchno.

djzoom
21-03-2005, 20:51
Если тебе нужны "техно" диск жокеи, я могу связать тебя с ними (попытаться).

-Теxно. Именно теxно.

С етим я не могу согласится...

Jungalist
21-03-2005, 23:30
С етим я не могу согласится...

с тем что нужно просто техно? никакое ни Nrg, ни Progressive, а минимал-техно?
Послушай Holy Ghost - The Art Lukm Suite (Treosor 084). это то что мне нужно...

djzoom
22-03-2005, 15:28
с тем что нужно просто техно? никакое ни Нрг, ни Прогрессиве, а минимал-техно?
Послушай Холы Гхост - Тхе Арт Лукм Суите (Треосор 084). это то что мне нужно...

Да нет же... Ты спросил про людей, играюших техно! Так вот, у меня 2 знакомых есть в Хельсинки правда (один - финн, другой - русский) У них разнообразное техно там, я в етом стиле не особо, но если тебе интерессно, я могу с ними связаться... :)

djzoom
22-03-2005, 15:29
Оооо.. кстати, на счёт Треосор.. Вот как раз-таки финн и увлекается етим.

Jungalist
22-03-2005, 16:18
Хельсинки ето хорошо, но далековато...:)Можешь дать мне контакт обоих? Я напрямую связался бы...

djzoom
23-03-2005, 22:02
К сожалению только на следуюшеи неделе, так как финн не в Финляндии сейчас. Я ему написал, но он сказал, что сам мне перезвонит... забитый какой-то, совсем от рук отбился :)

djpeter
01-04-2005, 18:28
Играю US House, deep, немного UK progressive
vinyl only
стаж 12 лет
если интересно

djzoom
03-04-2005, 12:17
неплохой стаж, peter!

Jungalist
06-04-2005, 09:11
Peter, Я тебя помню...Ты у меня в Асе есть...