PDA

View Full Version : Бухгалтер

VladkeEe
22-11-2019, 12:59
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, где можно найти хорошего Бухгалтера в Финляндии (Вантаа, Еспоо, Хелсинки).
Заранее спасибо за ответ.

Vnik
22-11-2019, 13:06
Ernst & Young

Ocean of Dreams
22-11-2019, 13:55
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, где можно найти хорошего Бухгалтера в Финляндии (Вантаа, Еспоо, Хелсинки).
Для практики конечно лучше поближе. А если нужно бух.обслуживание, то хоть в Лапландии пусть находиться! Мы своего бухгалтера видим раз в 3 года чаю попить. Это ж не массажист, всё дистанционно решается. В столичном регионе стоят дороже, пафоса много, дела мало.

Dimas23
22-11-2019, 17:13
Для практики конечно лучше поближе. А если нужно бух.обслуживание, то хоть в Лапландии пусть находиться! Мы своего бухгалтера видим раз в 3 года чаю попить. Это ж не массажист, всё дистанционно решается. В столичном регионе стоят дороже, пафоса много, дела мало.
Глупость и предрассудки, если о ценах в столице, а я бухгалтера привык видеть и лично вопросы задавать.
Автору: если бухгалтер нужен могу дать контакты.

Nefertiti
25-11-2019, 09:33
Доброго времени суток.

мы пользуемся Greenstep, хорошие профессионалы.. есть также русскоговорящие (о них ничего сказать не могу, нас финскоговорящие обслуживают ))

ALinONE
07-02-2020, 14:49
Для пятницы самое то.

...где можно найти...

.... если бухгалтер нужен могу дать контакты.

Правильно, вдруг не нужен и он просто так тут пишет, ну вот как я например...