View Full Version : Бухгалтер
VladkeEe
22-11-2019, 12:59
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, где можно найти хорошего Бухгалтера в Финляндии (Вантаа, Еспоо, Хелсинки).
Заранее спасибо за ответ.
Ocean of Dreams
22-11-2019, 13:55
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, где можно найти хорошего Бухгалтера в Финляндии (Вантаа, Еспоо, Хелсинки).
Для практики конечно лучше поближе. А если нужно бух.обслуживание, то хоть в Лапландии пусть находиться! Мы своего бухгалтера видим раз в 3 года чаю попить. Это ж не массажист, всё дистанционно решается. В столичном регионе стоят дороже, пафоса много, дела мало.
Для практики конечно лучше поближе. А если нужно бух.обслуживание, то хоть в Лапландии пусть находиться! Мы своего бухгалтера видим раз в 3 года чаю попить. Это ж не массажист, всё дистанционно решается. В столичном регионе стоят дороже, пафоса много, дела мало.
Глупость и предрассудки, если о ценах в столице, а я бухгалтера привык видеть и лично вопросы задавать.
Автору: если бухгалтер нужен могу дать контакты.
Nefertiti
25-11-2019, 09:33
Доброго времени суток.
мы пользуемся Greenstep, хорошие профессионалы.. есть также русскоговорящие (о них ничего сказать не могу, нас финскоговорящие обслуживают ))
Для пятницы самое то.
...где можно найти...
.... если бухгалтер нужен могу дать контакты.
Правильно, вдруг не нужен и он просто так тут пишет, ну вот как я например...
[russian.fi, 2002-2014]