View Full Version : Сбор подписей за запрет однополых браков
Есть люди, которые терпеть не могут какую нибудь еду, ну например пенку в молоке. А есть те, кто её обожает. Значит, разница у них только в восприятии мозгом вкусовых ощущений, электросигналов от рецепторов-сенсоров, таких рецепторов по всему телу миллиарды. С этим я согласен, дело только в личном восприятии мозгом этих сигналов, никакой морали, хорошо или плохо, чушь это всё. Тех, кто пенку не любит, подозреваю, большинство. Почему бы им законодательно не запретить людям употреблять пенку - ведь по их разумению это гадко и противно, и могут заразиться дети, если попробуют? А уж допускать браки между двумя любителями пенок - это вообще нонсенс, ведь с большой вероятностью их дети тоже будут любить пенку! так вымрут те, кто правильно пенку не любит.
А дети то как пенку не любят. Я в детстве ее ненавидел. И почему меня не оградили?
Я так понимаю,что это удел тех,у кого язык длиннее пениса )
Как будто тебе это не понраится :)
http://foto.russian.fi/forum/12091.gif
А дети то как пенку не любят.
Все дети?
вот любишь ты воду лить:) я вообще ничего не запрещяю, но против излишней пропаганды. Я же по цлицам с писькой наружу не хожу, а хочется, у меня химпроцессы нарушены чрезмерным растворением C2H5OH в крови.
Я тоже против пропаганды. Хватит уже по всему миру ходить попами и сиськами трясти на карнавалах, и в кино показывать постельные сцены мж. Либо разрешайте трясти всем, чем хочется, если всех считаете равными в правах. Как налоги платить - так со всех одинаково, а как сиськами-жопами трясти - так только гетеро?
Я тоже против пропаганды. Хватит уже по всему миру ходить попами и сиськами трясти на карнавалах, и в кино показывать постельные сцены мж. Либо разрешайте трясти всем, чем хочется, если всех считаете равными в правах.
Паранджу забыл же шь!!!!!
Есть мнение, в том числе в научной среде, что активная гомофобия указывает на латентную склонность к гомосексуализму.
Это так, наблюдения за дискуссией в теме :)
Смотри пункт №9
https://azbyka.ru/zdorovie/dvenadcat-mifov-gomoseksualnoj-propagandy
Larisa.76 кu
09-03-2017, 14:04
Так а какой ты ответ то хочешь, ты помоему и сам понимаешь дело не в анале, а в голове и электрохииических процессах
Согласна в голове.Тут не которые кричали,что нет разницы между девочками и мальчиками.Согласна всё плохо.Но мальчишки испытывают больше дикомфорта и боли.Должно пройти время пока её не будит.Почитай те информацию об этом.(Это не к вам,а тем кто пишит,что нет разницы между девочками и мальчиками.)Не которым и ходить больно.Вот и спрашивается зачем это нужно.Ребёнок обозжёт руку больше не полезет.Срабатывает инстинкт сохранения.А эти терпят и соглошаются.Действительно дело в голове.
Я тоже против пропаганды. Хватит уже по всему миру ходить попами и сиськами трясти на карнавалах, и в кино показывать постельные сцены мж. Либо разрешайте трясти всем, чем хочется, если всех считаете равными в правах. Как налоги платить - так со всех одинаково, а как сиськами-жопами трясти - так только гетеро?
Факели-фукели-фаак:)
Паранджу забыл же шь!!!!!
Да пучть носят, главное чтобы низ не прикрывали. Нужна новая паранджа, только на лицо.
Смотри пункт №9
Но ведь вот Милонов, ненавидит все западное, за скрепы, за продуктовые санкции и т.д. но отоваривается в Финлянди санкционной рыбкой. Не есть ли это доказательство что если ненавидишь на самом деле любишь. Говорят же что от любви до ненависти один шаг.
Да пучть носят, главное чтобы низ не прикрывали. Нужна новая паранджа, только на лицо.
Погугли nutscape
Микка К.
09-03-2017, 14:12
Как будто тебе это не понраится :)
Чё-та я сомневаюсь,что у меня во рту достаточно места для такого жала ))
Канарейка
09-03-2017, 14:12
Смотри пункт №9
Шикарный портал! Очень, главное, серьезномедицинский.
:rolleyes:
Стар ты Микка стал:)
Стар ты Микка стал:)
Старообрядец он. Рот - только для языка. Язык - только для рта. :gy:
Новообрядцы прекрасно знают нечто большее.
Старообрядец он. Рот - только для языка. :gy:
Новообрядцы прекрасно знают нечто большее.
А массоны и рептилоиды знают что еще не только для языка
А массоны и рептилоиды знают что еще не только для языка
а также для чего ещё язык!
Шикарный портал! Очень, главное, серьезномедицинский.
:rolleyes:
Человек так долго анализировал форум что пришел к выводу, который на любом пропагандистском сайте есть. Хотя для Финляндии пойдет. Здесь всё через полгода.
~aurinko~
09-03-2017, 15:50
Если они скрывают, то как ты об этом узнала?
И что значит скрывают? Уголовные дела сексуального характера рассматриваются в закрытом режиме, уголовные дела с участием несовершеннолетних - в закрытом режиме, а теперь представь, насколько все закрыто если это преступление сексуального характера против несовершеннолетних? Абсолютное табу на разглашение хоть какой-то информации.
Так же как я узнала о новом законе о браке. Из новостей. Скрывают, это значит что они знают что происходит, они не сообщают в полицию. Они могут перевести того кто занимается этим в другое место, в другую страну.
В газетах пишут, конечно не имена тех кого изнасиловали. Всё это давно происходит. Очень давно.
Те, кто был ребёнком, решаются рассказать что с ними произошло. Когда были детьми не решались. Повзрослели и решились сообщить о том, что с ними произошло в детстве.
Из самой церкви даже говорят сколько у них педофилов. И что они скрывают педофилию. Как я уже писала это происходит по всему миру. А это огромное количество церквей, огромное количество в них служащих.
Более подробно не буду рассказывать. Причина в том, что для меня такие вещи это ужас. Если я пойду тебе искать ссылки и гуглить статьи про педофилов, то мне придётся читать какие ссылки тебе давать. Дикое количество информации за раз про педофилов. Мне физически станет плохо и я буду сидеть в обнимку с унитазом.
Насчёт всё секретно. Скажу тебе что в Фи не знаю зачем в новостях писали о случае где отец насиловал дочь, а мать сына. Суд то суд, а в новостях написали все подробности происходящего.
Я писала о том, что у католической церкви проблема и большая. Причём по всему миру. Но это не относится к религии. Это, не знаю, такое ощущение что раз прикрывают, то туда именно педофилы и идут. Так как знают что их преступления прикроют и знают что есть возможность совершать преступления так как общаются с детьми.
Я так понимаю,что это удел тех,у кого язык длиннее пениса )
Где ты полагаешь у человека находится клитор? :p
Где ты полагаешь у человека находится клитор? :p
С таким языком девушка и до своего дотянется.
С таким языком девушка и до своего дотянется.
У девушки может быть и руки есть. :)
Lentochka
09-03-2017, 16:26
Под гомофобией скрывается сексуальный шовинизм?
Что у девочек возраст согласия такой же, детский, это им наплевать, что всякие приличные гетеро-общества на востоке торгуют своими 11-летними дочерьми в жёны старпёрам, это тоже всё ладно, что во взрослые модели девочек берут иногда в13 лет, что в Африке женское обрезание девочкам делают, что в каком-нить Техасе проводят конкурсы красоты маленьких девочек, где они выряжены, размалеваны и танцуют, как взрослые девали в ночных клубах - это всё тоже пофигу и гетеро-прилично. Плевать на девочек. Главное, чтоб на главное "мужское достоинство" - неприкосновенность задницы - не покушались, коварно заходя со стороны мальчиков...
Вот сейчас мне стало действительно в этой теме противненько.
Где Вы прочитали про "наплевать"? Просто тема не об этом. А попытки охватить в одной теме всё и вся ни к чему хорошему ни разу не привела.
Всякое бывает.
Lentochka
09-03-2017, 16:30
Есть мнение, в том числе в научной среде, что активная гомофобия указывает на латентную склонность к гомосексуализму.
Это так, наблюдения за дискуссией в теме :)
Неплохая психологическая уловка, чтобы заставить человека не высказывать свое мнение.:)
Lentochka
09-03-2017, 16:47
А достанет чуток глубже - спровоцирует рвотный рефлекс. :)
Руками скучно же!
Руками скучно же!
Это потому что ты слишком часто передергиваеш. Тебе шлем виртуальной реальности нужет, он добавит новые ощущения.
Где Вы прочитали про "наплевать"? Просто тема не об этом. А попытки охватить в одной теме всё и вся ни к чему хорошему ни разу не привела.
Прочитала в словах людей, которых возмущает не возраст всех жертв вообще, а исключительно пол. И с чего это вы "раскомандовались" о чём тема да, а о чём нет? Давайте я тода тоже уйму ваш (и/или ваших товарищей) пыл втаскивания в тему педофилии, некрофилии церковных венчаний и кучи всего прочего, чем здесь гневно размахиваются моралисты и призову оставаться исключительно в рамках изначального вопроса.
Какая-то у вас здесь озабоченность! Вам больше делать нечего как в чужих постелях бельё ворошить?
Lentochka
09-03-2017, 17:42
Прочитала в словах людей, которых возмущает не возраст всех жертв вообще, а исключительно пол. И с чего это вы "раскомандовались" о чём тема да, а о чём нет? Давайте я тода тоже уйму ваш (и/или ваших товарищей) пыл втаскивания в тему педофилии, некрофилии церковных венчаний и кучи всего прочего, чем здесь гневно размахиваются моралисты и призову оставаться исключительно в рамках изначального вопроса.
Я раскомандовалась? :) Нет, Вам опять показалось. Просто напомнила название темы.
ПС. Про "/или" - это не ко мне. Или Вы в порыве гнева хотите лично мне вменить все суждения, которые Вам не по душе? :)
Тогда позвольте вернуть Вам Ваш возмущенный вопрос - "И с чего это Вы раскомандовались"? :)
Larisa.76 кu
09-03-2017, 17:50
Ну как же не внимательно люди читают комментарии.В этой теме люди против педафилии с девочками и мальчиками,со скотом и прочим.Всех этих людей обьединяет одно желание сексуального удовлетворения.Люди хотят быть счастливы в этом.Другие ставят рамки.Этим можно защищены законом,а тем нельзя.До ходят до унитаза.Но всё дело времени.Что можно сейчас одним раньше было нельзя.Так и этим.Настанет время и им можно будит.Вот и всё и вся тема.Осталось только до жить и увидить печальные события.
Это потому что ты слишком часто передергиваеш. Тебе шлем виртуальной реальности нужет, он добавит новые ощущения.
Часто но не более 42 раз в день. Я тут читал британские ученый доказали что на 43 раз можно умереть. А зачем мне 72 девственницы?
pikkupupu
09-03-2017, 17:56
Какая-то у вас здесь озабоченность! Вам больше делать нечего как в чужих постелях бельё ворошить?
Ну так известный же факт, что чем более неудовлетворен своей жизнью человек, тем больше у него склонность лезть в чужую. Тех у кого все нормально не особо тревожит с кем спят другие и как это оформлено, покуда все довольны.
Ну так известный же факт, что чем более неудовлетворен своей жизнью человек, тем больше у него склонность лезть в чужую. Тех у кого все нормально не особо тревожит с кем спят другие и как это оформлено, покуда все довольны.
Они своих детей стращают и запрещают все подрят. Не спи с тем, не делай этого. В результате дети им просо не говорят с кем они спят и что они делают :)
Они своих детей стращают и запрещают все подрят. Не спи с тем, не делай этого. В результате дети им просо не говорят с кем они спят и что они делают :)
Ты то у нас папаша со стажем....
И не факт, что если не запрещать---дети будут родителям все рассказывать. Такое не рассказывают а переваривают в себе...
Ты то у нас папаша со стажем....
Ну дык я уважаемый теоретик еретик :)
Я бы такой закоптил. Или заливное бы сделал. Яркий пример импульсива - пришел с работы
голодный, как волк. А после ужина, наверное, другие мысли в голову придут. Но сейчас - заливное!
Это так, наблюдения за дискуссией в теме :)Фантазий всяких - пруд-пруди, но простая житейская логика, публикации в прессе и наблюдения говорят, что не все хомо готовы объявить о себе открыто, предпринять, так сказать публичный выход coming out (http://metro.co.uk/2017/03/08/kristen-stewart-admits-coming-out-as-gay-was-relevant-as-she-debuts-a-shocking-new-look-6495931/). И вот оныя, так или иначе, поддерживают тренд, стараясь самим не высвечиваться. Но, как известно, "уши выдают" и "всё тайное становится явным". :)
sineemore
09-03-2017, 19:30
Фантазий всяких - пруд-пруди, но простая житейская логика, публикации в прессе и наблюдения говорят, что не все хомо готовы объявить о себе открыто, предпринять, так сказать публичный выход coming out (http://metro.co.uk/2017/03/08/kristen-stewart-admits-coming-out-as-gay-was-relevant-as-she-debuts-a-shocking-new-look-6495931/). И вот оныя, так или иначе, поддерживают тренд, стараясь самим не высвечиваться. Но, как известно, "уши выдают" и "всё тайное становится явным". :)
проблема с каминг аутом не в том, что ты боишься себе признаться, а в том, что люди начнут тебя неадекватно воспринимать. так же, как с изнасилованием. во многих местечках планеты после такого признания жизнь становится опасной, человека уже не воспринимают всерьез.
касательно латентности - тут есть доля истины. вспомните Клода Фролло из "Собора". Да и вообще психиатрический факт, что существуют механизмы переноса,когда агрессию к другому вызывают скрытые черты в себе самом.
кто неуеверен в себе, например, может начать презирать неуверенных в себе людей. а сильный человек скорее в сознании своей силы без страха ее потерять, не обратит внимания.
проблема с каминг аутом не в том, что ты боишься себе признаться, а в том, что люди начнут тебя неадекватно воспринимать.Я говорил - "себе"? Как раз - наоборот, о публичном мнении...
касательно латентности - тут есть доля истины. вспомните Клода Фролло из "Собора". Да и вообще психиатрический факт, что существуют механизмы переноса,когда агрессию к другому вызывают скрытые черты в себе самом.На мой взгляд, гораздо сильнее выражена и работает поддержка "своих" (не только по обсуждаемому вопросу), групповое чувство, осознание общности и близости с подобными, нежели эфемерные черты в себе.
sineemore
09-03-2017, 19:39
Я говорил - "себе"? Как раз - наоборот, о публичном мнении...
Вы, вероятно, не поняли мою мысль.
Например, если директор компании унижает неуверенных в себе людей и постоянно выступает на тему лузеров и лидеров, скорее всего, в его душе сильный страх, что сам он окажется лузером. Так просто страх этот редко появляется, значит, когда-то он был унижен.
Так же с латентным гейством. Но скорее всего, здесь просто страх, что унизят. Латентный гомосексуализм как вариант унижения.
Местечковые страхи мужчин ... такие гомофобные страхи. Они оттого, что гей - унижение. Криминальное и обезьянье, я думаю. Поскольку этим мужчинам не хватает самостоятельности, они стадным умом живут.
В принципе обычный человек, не скованный социальными страхами, которому доказывать не надо ничего, живет себе просто так...
Это не единственная причина, конечно.....
Вообще тема становится скучной, сколько можно одно и то же....
Вы, вероятно, не поняли мою мысль.
Например, если директор компании унижает неуверенных в себе людей и постоянно выступает на тему лузеров и лидеров, скорее всего, в его душе сильный страх, что сам он окажется лузером. Так просто страх этот редко появляется, значит, когда-то он был унижен.
Так же с латентным гейством. Но скорее всего, здесь просто страх, что унизят. Латентный гомосексуализм как вариант унижения.
Местечковые страхи мужчин ... такие гомофобные страхи. Они оттого, что гей - унижение. Криминальное и обезьянье, я думаю. Поскольку этим мужчинам не хватает самостоятельности, они стадным умом живут.
В принципе обычный человек, не скованный социальными страхами, которому доказывать не надо ничего, живет себе просто так...
Это не единственная причина, конечно.....
Вообще тема становится скучной, сколько можно одно и то же....Как бы я ни понял, но речи о "себе" - не было. Я говорил о том, что среди тех, кто осознаёт себя в "том" лагере, далеко не все готовы заявить это публично, но свои "права" отстаивают анонимно. Что касается директоров-начальников, то лидерство, само по себе, это - принятие жёстких решений и подавление мнений, если оные идут вразрез с "политикой партии". И не надо сказок про демократию. Мы ведь не будем за примерами ходить далеко...
sineemore
09-03-2017, 19:56
Как бы я ни понял, но речи о "себе" - не было. Я говорил о том, что среди тех, кто осознаёт себя в "том" лагере, далеко не все готовы заявить это публично, но свои "права" отстаивают анонимно. Что касается директоров-начальников, то лидерство, само по себе, это - принятие жёстких решений и подавление мнений, если оные идут вразрез с "политикой партии". И не надо сказок про демократию. Мы ведь не будем за примерами ходить далеко...
Вы не понимаете, о чем я. Та жесткость, о которой я, это не контролируемая жесткость, и скорее она больше похожа на истеричность, чем на жесткость.
При чем тут демократия? Это параллельная тема.
Вы просто не понимаете о чем речь идет, то есть элементарно неверно интерпретируете слова.
Вы не понимаете, о чем я. Ещё раз:
я
наблюдения говорят, что не все хомо готовы объявить о себе открыто, предпринять, так сказать публичный выход
вы
проблема с каминг аутом не в том, что ты боишься себе признаться, а в том, что люди начнут тебя неадекватно воспринимать.
Я НЕ говорил признаться "себе", но вы это стали раскручивать. Я сказал "объявить О себе".
sineemore
09-03-2017, 20:14
Ещё раз:
я
вы
Я НЕ говорил признаться "себе", но вы это стали раскручивать. Я сказал "объявить О себе".
И я еще раз скажу - Вы не поняли, потому что придрались к "себе".
Можете это слово выбросить, честно говоря, может, это даже опечатка.
Люди не говорят публично о себе, чтобы не было проблем в общении. Потому что не все готовы принять эту информацию.
Канарейка
09-03-2017, 20:19
Из самой церкви даже говорят сколько у них педофилов. И что они скрывают педофилию. Как я уже писала это происходит по всему миру. А это огромное количество церквей, огромное количество в них служащих.
Ты сама себе противоречишь, хотя бы в этой фразе: либо они говорят, либо они скрывают. Потому как нельзя делать и то и другое.
Более подробно не буду рассказывать. Причина в том, что для меня такие вещи это ужас. Если я пойду тебе искать ссылки и гуглить статьи про педофилов, то мне придётся читать какие ссылки тебе давать. Дикое количество информации за раз про педофилов. Мне физически станет плохо и я буду сидеть в обнимку с унитазом.
Не надо мне рассказывать про педофилию, тем паче, если и ты этого не хочешь. Просто и не надо рассказывать, что проблема только в церкви и только в католической. То, что православная церковь об этом молчит или ислам не трубит об этом во всех газетах, не означает, что там проблем нет. Повторю: педофилия не там, где церковь, а там, где дети. То есть любое место, где есть дети, место повышенного риска для совершения акта педофилии. Даже детская площадка рядом с домом. А самые частые случаи насилия над детьми - семьи. Поэтому родители должны знать об этом и быть бдительными всегда и со всеми, верить своему ребенку и внимательно к нему относиться, а не думать, что достаточно запретить ребенку уроки религии в школе и все риски сведены к минимуму. И дискуссия в таком русле - просто замыливание проблемы и попытка зафиксировать взгляд на ложном объекте, тогда как остальные факторы риска упускаются из виду.
Насчёт всё секретно. Скажу тебе что в Фи не знаю зачем в новостях писали о случае где отец насиловал дочь, а мать сына. Суд то суд, а в новостях написали все подробности происходящего.
Я же не писала, что нельзя писать о проблеме в целом. Можно и нужно. Нельзя разглашать материалы дела и любую информацию, которая может помочь идентифицировать жертв. А если указать имя насильника и приход, где он служил - вычислить жертв вообще не проблема.
Ну и есть ещё вариант: суд был открытым, потому что на момент разбирательств жертвы были совершеннолетними и сами попросили изменить статус слушаний.
честно говоря ... это ... опечатка. "Всем спасибо, все свободны".
Tony Werk
09-03-2017, 20:31
Дойдет же до того, что наших детей будут учить в школах, что это нормально. Кто за запрет?
никто точно навязывать ничего не будет, даже не переживайте
~aurinko~
09-03-2017, 20:41
Ты сама себе противоречишь, хотя бы в этой фразе: либо они говорят, либо они скрывают. Потому как нельзя делать и то и другое.
Не надо мне рассказывать про педофилию, тем паче, если и ты этого не хочешь. Просто и не надо рассказывать, что проблема только в церкви и только в католической. То, что православная церковь об этом молчит или ислам не трубит об этом во всех газетах, не означает, что там проблем нет. Повторю: педофилия не там, где церковь, а там, где дети. То есть любое место, где есть дети, место повышенного риска для совершения акта педофилии. Даже детская площадка рядом с домом. А самые частые случаи насилия над детьми - семьи. Поэтому родители должны знать об этом и быть бдительными всегда и со всеми, верить своему ребенку и внимательно к нему относиться, а не думать, что достаточно запретить ребенку уроки религии в школе и все риски сведены к минимуму. И дискуссия в таком русле - просто замыливание проблемы и попытка зафиксировать взгляд на ложном объекте, тогда как остальные факторы риска упускаются из виду.
Я же не писала, что нельзя писать о проблеме в целом. Можно и нужно. Нельзя разглашать материалы дела и любую информацию, которая может помочь идентифицировать жертв. А если указать имя насильника и приход, где он служил - вычислить жертв вообще не проблема.
Ну и есть ещё вариант: суд был открытым, потому что на момент разбирательств жертвы были совершеннолетними и сами попросили изменить статус слушаний.
Они скрывают надеясь что о насилии не узнают. Если узнают, то они теперь говорят, что да есть проблема. Дальше опять определённый ребёнок и определённый взрослый. Они это скрывают надеясь что никто не узнает об этом. Если узнают, то да говорят что да у них в церкви проблема.
Я нигде не говорила что проблема только в католической церкви. Понятно что педофилия там где дети. Вот же написала о финских новостях. Там было о школе, финской школе. И опять же написала о Финляндии о родителях собственных детей.
Я не буду искать в этой теме, мне противно, я уже объяснила как противно. Разговор о церкви начался от куда-то. Искать начало не буду.
Я не с чем не спорю. Я привела дикий пример, где рассказали о Финляндии о семье, о том что в семье девочка кехитюсваммаинен (не знаю слова по-русски), что мальчик. И ох много деталей. Сама не понимаю как такое можно. Дети не совершеннолетнии. Я не знаю почему полиция даёт информацию в прессу, но факт остаётся фактом. Дают. О финской семье прочитала на сайте mtv.fi . Не в этом году.
Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша,
отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии,
в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18".
Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного
из радиослушателей:
"Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я
многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными
знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые
вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь,
чтобы правильно их истолковать.
Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в
Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее
запросить?
В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь
рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что
это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы
вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?
Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее
идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне
узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об
этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.
У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава
35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти.
Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от
этой щекотливой обязанности?
Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к
святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при
чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли
занизить несколько это требование?
Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите,
главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так
же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а
именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так
скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру
целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями
дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы
просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20,
стих 14)?
Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что
слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".
Larisa.76 кu
10-03-2017, 00:32
Вы привели писание с Ветхого Завета.Сейчас время Нового Завета и пониму сейчас живут возрождённые верующие люди.А он говорит Люби ближнего своего как самаго себя.Вот посмотрите это для вас. Есть больше, но посмотрите хоть это.Это по теме. www.youtube.com/watch?v=BmqPERqhBic www.youtube.com/watch?v=w4rtCiS64fs www.youtube.com/watch?v=qzcVRGZktfg&t=697s www.youtube.com/watch?v=VHrS4OGkbeA Опять же повторюсь.Я не против законов.Я за то,что люди были счастливы.
Вы привели писание с Ветхого Завета.Сейчас время Нового Завета и
пониму сейчас живут возрождёные верующие люди.А он говорит Люби ближнего своего как
самаго себя.Опять же повторюсь.Я не против законов.Я за то,что люди были счастливы.
Как-то агрессивно вы людей в свое счастье тянете. Может, им такого счастья и даром не надо.
У каждого свое понятие о счастье. Жесткая церковная пропаганда. Мы уж сами определимся, ладно?
http://foto.russian.fi/forum/12094.jpg
Larisa.76 кu
10-03-2017, 10:41
Как-то агрессивно вы людей в свое счастье тянете. Может, им такого счастья и даром не надо.
У каждого свое понятие о счастье. Жесткая церковная пропаганда. Мы уж сами определимся, ладно?
http://foto.russian.fi/forum/12094.jpg
Конечно.Вы как и все свободные люди.Такими мы созданы.Внутри со свободной волей.И каждый выбирает, то что хочет.Никто никого не может заставить.Любое насилие грех.Желаю вам счастья.[/QUOTE]
Конечно.Вы как и все свободные люди.Такими мы созданы.Внутри со свободной волей.И каждый выбирает, то что хочет.Никто никого не может заставить.Любое насилие грех.Желаю вам счастья.[/QUOTE]
Но при свободе воле церковь лезет и запрещает светский брак геев. Лицемеры :) На словах одно на деле другое.
Larisa.76 кu
10-03-2017, 11:02
Давно всем всё разрешено. О чём вы?Более того есть церкви отступницы от Слова,которые и сами бракосочитают.А иметь мнение никто не запрещал.Все люди свободны.[/QUOTE]
anttisepp
10-03-2017, 11:02
При нынешней конпьютеризации и интернете скоро все проблемы отпадут сами собой,
например, электронная церковь: заказать электронную молитву: переход к оплате
заказать электронную исповедь: переход к оплате
и меньшинства будут удовлетворяться по самый уши разнообразными электронными девайсами так, что выползать в общество уже не будет нужды.
и меньшинства будут удовлетворяться по самый уши разнообразными электронными девайсами так, что выползать в общество уже не будет нужды.
https://ebatyushka.com/
Е-Батюшка — сервис онлайн исповеди
Сайт "Е-Батюшка" поможет вам исповедаться, освободиться от грехов своих и прийти к Богу. Этот сервис онлайн исповеди одобрен Русской Православной
EBATYUSHKA.COM
В теме - много написало, -"какая церковь плохая", но мне не понятно, почему люди с нетрадиционной ориентацией, хотят венчания в церкви? Почему им, не достаточно регистрации гос. органов?
мне не понятно, почему люди с нетрадиционной ориентацией, хотят венчания в церкви? Почему им, не достаточно регистрации гос. органов?
Почему вообще люди хотят венчаться в церкви? В загсе куда быстрее и результат тот же :)
Почему вообще люди хотят венчаться в церкви? В загсе куда быстрее и результат тот же :)
Дескать на них снизойдёт благодать божья на века супружеской жизни.
Ну и невесте платье красивое продемонстрировать :rolleyes:
хттпс://ебатюшка.цом/
Сайт "Е-Батюшка" поможет вам исповедаться, освободиться от грехов своих и прийти к Богу. Этот сервис онлайн исповеди одобрен Русской Православной
ЕБАТЮШКА.ЦОМ
Ккое слово-то хорошеее!!!
pikkupupu
10-03-2017, 18:40
В теме - много написало, -"какая церковь плохая", но мне не понятно, почему люди с нетрадиционной ориентацией, хотят венчания в церкви? Почему им, не достаточно регистрации гос. органов?
Я вообще не понимаю почему кто-либо хочет именно венчания в церкви, а не может обойтись просто регистрацией онлайн на сайте магистрата. Но наверное у людей есть какие-то свои причины. Традиция там красивая или еще что-то. Вот и геям ничто человеческое не чуждо.
Но сам закон об однополых браках немного не о том, закон был принят чтобы упростить многие официальные процедуры для однополых пар, что раньше сильно отличалось от обычного брака. Возможность венчания в церкви далеко не самая важная из них и если честно я не слышала от геев криков на эту тему, только от самой церкви.
Дескать на них снизойдёт благодать божья на века супружеской жизни.
Ну и невесте платье красивое продемонстрировать :rolleyes:
Все можно продемонстрировать и в загсе и даже, для особо настойчивых, и после него!
Но людям нужны ритуалы, принятые в их обществе. Не пройти через них - не быть полностью принятым в это общество.
https://ebatyushka.com/
EBATYUSHKA.COM
https://tjournal.ru/p/ebatyushka
"На главной странице сайта сообщалось, что он был создан Русской православной церковью или при её поддержке. Однако в данных о регистрации доменного имени «Е-Батюшки» указан сайт nebesniy.com — личная страница краснодарского программиста Дениса Небесного.
В разговоре с TJ Небесный подтвердил, что является создателем «Е-Батюшки». По его словам, он делал проект просто для развлечения, а верующим человеком себя «определённо не считает».
По словам программиста, большинство авторов понимает ироничность сайта, однако две-три исповеди пришли серьёзные: «Люди сообщают о неудачах в любви, о том, что обижают родственников, например»."
и меньшинства будут удовлетворяться по самый уши разнообразными электронными девайсами так, что выползать в общество уже не будет нужды.Однажды, уже и не помню по какому поводу, в служебной кахвиле зашёл разговор на религиозную тематику. Среди прочего, упомянуты были и т.н. членские взносы. Я, при этом, высказал свою точку зрения, что дар/пожертвование церки - акт личного участия, причастности, и, потому, я представляю это, как личный жест, т.е. дарение в церкви. А вот автоматическое/электронное списание денег со счёта, на мой взгляд, сводит сие таинство в разряд обычной сделки, членства в клубе (типа как в клубе стрелков, обществе любителей или защиты кого-то, чего-то...). На это, коллега-финн с заметным волнением заявил, что платить членские взносы церкви - "это наша привилегия!". Да, вот так. Я не стал более тревожить шаблон...
Кста, недавно случайно узнал, что посещать службы финской православной могут лишь "члены клуба", т.е. только те, кто платит взносы. Исключение: воскресная литургия, которая открыта для всех. Вот так - just business, nothing personal.
Все можно продемонстрировать и в загсе и даже, для особо настойчивых, и после него!
Но людям нужны ритуалы, принятые в их обществе. Не пройти через них - не быть полностью принятым в это общество.Точно! Не снимешь трусы на улице - всеми правами обладать не будешь.
Точно! Не снимешь трусы на улице - всеми правами обладать не будешь.
в последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях.» (преп. Лаврентий Черниговский, с.122).
..., но мне не понятно, почему люди с нетрадиционной ориентацией, хотят венчания в церкви? Почему им, не достаточно регистрации гос. органов?
Они добиваются признания обществом однополого секса нормой а не извращением в обществе. Поэтому им не достаточно "специальных законов" - гражданского партнерства и так далее, им нужно что бы их венчали в церкви как и не извращенческие пары, регистрировали брак и так далее.
Забавно конечно. Полигамия - под запретом, а браки гомосексуалистов - нет. Но тут ЛГБТ подсуетилось хорошо конечно. Нужно было любителям групповушки тоже к сообществу присоединятся - глядиш сейчас бы сняли запреты в браке на количество персон вступающих в брак (только 2ое - это дискриминация!) и даже, возможно, глава финских лютеран бы это поддержал.
Так позвольте и им жить спокойно в стране чьими гражданами они являются. А так же оставить и им право отстаивать¨свои права, вы то хотите и они тоже. И я не верю, что вы сходили у пол страны лично опросили какого они мнения о законе, так что ваши домысли это ничто кроме домыслов, а не деле видно, что никому это особо и не интересно кроме сектантов как вы, которые как раз и пытаются навязать другим свое мнение.
а на вопрос, что делать если я не хочу таких как вы рядом со мной и моими детьми, вы не ответили....
Cледующие на очереди педофилы. Начинается с истории. Тобишь Ромео и Юлия. Ей 14, пацан уже взрослый, ему 16.
Потом педофилы, как ныне мужеложцы, пробивают дорогу к закону. По чуть чуть. И оппца! через определённое время вам это уже перестанет казаться чем-то нехорошим. А дальше начнут малышек десятилетних продавать.
Это не мои домыслы. Свадьба 17 летней с разрешения Героя России Кадырова это один из первых шагов.
Священнослужители в РПЦ, не наказываются за гомосексуальные связи с воспитанниками.. это тоже шаги вперёд.
Я не лезу людям в спальню, там "свобода" а вот в миру всё-таки надо придерживаться принципов, хотя бы христианских.
Мне кажется все должно быть достаточно просто в этом вопросе. Есть определение что есть извращение, а что нет.
Полово́е извраще́ние или сексуа́льная перве́рсия (также извраще́ние полово́го чу́вства) — любое сексуальное поведение, считающееся в данном обществе отклонением от принятых сексуальных норм и стандартов в плане направленности полового влечения или способов его удовлетворения[1][2]. Отнесение того или иного вида сексуального поведения к половым извращениям весьма проблематично[3] и может различаться в различные периоды истории человечества и в различных культурах
Мне непонятно почему с недавних пор мальчик с мальчиком или, к примеру, сегодня мальчик с мальчиком а завтра тот же мальчик с девочкой стало в данном обществе и культуре нормой сексуального поведения человека?
И почему папа с сыном - все еще не норма (инцест) а вышеперечисленное уже норма?
Durimar2
15-03-2017, 23:12
Я извиняюсь, что, может несколько нахально со своим суждением, вмешиваюсь в дискуссию. Написано так много, что уже невозможно уследить за всеми аргументами, потому извиняюсь, если уже писали, нечто сходное. Есть такая книга римского историка "Жизнь двенадцати цезарей" , там описаны нравы римского "двора" времен развитой римской империи. Так вот, из описания ясно, что мужеложство, педофилия и кровосмешение были обычными явлениями в римской элите. Если учесть, что Западная римская империя это исток западной цивилизации, которую усвоили и развили германские племена, то нет ничего удивительного в том, что западная цивилизация ( а как известно германия ее локомотив) вполне толерантно относится к этим видам человеческих взаимоотношений.
Понятно, что хорошего в таких отношениях ничего нет, поскольку человек на 2/3 существо биологическое ( пардон, животное), а для животных инстинктов это не характерно. Можно, конечно, списать все на права человека, толерантность, свободу и проч.. Хотя с точки зрения здравого смысла культивирование паталогии довольно странно и подозрительно. Но вот когда эти "ценности" начинают навязывать через гражданские институты и создавать атмосферу их допустимости и даже вполне нормальности - это уже совсем "не в какие ворота".
sineemore
16-03-2017, 00:44
Я извиняюсь, что, может несколько нахально со своим суждением, вмешиваюсь в дискуссию. Написано так много, что уже невозможно уследить за всеми аргументами, потому извиняюсь, если уже писали, нечто сходное. Есть такая книга римского историка "Жизнь двенадцати цезарей" , там описаны нравы римского "двора" времен развитой римской империи. Так вот, из описания ясно, что мужеложство, педофилия и кровосмешение были обычными явлениями в римской элите. Если учесть, что Западная римская империя это исток западной цивилизации, которую усвоили и развили германские племена, то нет ничего удивительного в том, что западная цивилизация ( а как известно германия ее локомотив) вполне толерантно относится к этим видам человеческих взаимоотношений.
Понятно, что хорошего в таких отношениях ничего нет, поскольку человек на 2/3 существо биологическое ( пардон, животное), а для животных инстинктов это не характерно. Можно, конечно, списать все на права человека, толерантность, свободу и проч.. Хотя с точки зрения здравого смысла культивирование паталогии довольно странно и подозрительно. Но вот когда эти "ценности" начинают навязывать через гражданские институты и создавать атмосферу их допустимости и даже вполне нормальности - это уже совсем "не в какие ворота".
У меня тоже была эта жуткая книжка. Но такие нравы были не только в Риме.
Вообще советую забить, в теме этой много натянутого, но опасности человеку она не несет.
... Если учесть, что Западная римская империя это исток западной цивилизации, которую усвоили и развили германские племена, то нет ничего удивительного в том, что западная цивилизация ( а как известно германия ее локомотив) вполне толерантно относится к этим видам человеческих взаимоотношений ...
Тоесть это просто "возврат к истокам"? :) Ну тогда ЛГБТ есть еще над чем работать - во времена "истоков западной цивилизации" были вещи за которые сейчас можно схлопотать срок за педофилию.
Но, думаю, если ЛГБТ поднапряжется то и это можно будет поправить.
Но вот когда эти "ценности" начинают навязывать через гражданские институты и создавать атмосферу их допустимости и даже вполне нормальности - это уже совсем "не в какие ворота".
Начинают навязывать? Уже навязали. Изобрели для них кучу новых слов - "сексуальная ориентация", "гомофобия", "вариант нормы" и т.д.
Думаю в США если сказать что гомосексуализм изращение - то можно вполне нарваться на судебный иск от какого нибудь оскорбленного в своих гомосексуальных чувствах товарища и проиграть в суде дело.
Тоесть это просто "возврат к истокам"? :) Ну тогда ЛГБТ есть еще над чем работать - во времена "истоков западной цивилизации" были вещи за которые сейчас можно схлопотать срок за педофилию.
Но, думаю, если ЛГБТ поднапряжется то и это можно будет поправить.
Начинают навязывать? Уже навязали. Изобрели для них кучу новых слов - "сексуальная ориентация", "гомофобия", "вариант нормы" и т.д.
Думаю в США если сказать что гомосексуализм изращение - то можно вполне нарваться на судебный иск от какого нибудь оскорбленного в своих гомосексуальных чувствах товарища и проиграть в суде дело.
Общество должно само отвергнуть то что не приемлет большинство.
Решение простое, если не поддерживаете "это" начинание политиков и церкви, то
- не голосуйте за политиков и партии которые "это" поддерживают,
- не ходите в церковь, которая "это" поддерживает,
- не участвуйте ни в каких мероприятиях поддерживающих "это",
- не читайте газет, не смотрите передачи, не посещайте сайты, которые поддерживают "это",
и т.д.
Если большинство таким обраом "проголосует" против ЭТОго (вместо "это" можете вставить что угодно), то "это" будет неприличным и не будет иметь законодательную поддержку.
З.Ы. Из финской церкви народ уже повалил по 500 чел. в неделю.
По поводу "у них нет выбора, это от рождения" хорошо ответил один из представителей, так сказать
Коментарий от Андрея Порогова (https://thequestion.ru/questions/228781/kak-evolyucionno-mozhno-obyasnit-gomoseksualizm-kak-razmnozhaetsya-etot-gen-esli-eto-vrozhdennoe-kachestvo).
Собственно он и подтверждает что в среде в которой он крутится гомосексуалисты признают тот факт что они сменили "ориентацию" под влиянием внешних факторов.
Точно так же как и любители групповухи с этим не родились, у них сформировались их предпочтения в процессе их развития.
"Общество должно само отвергнуть то что не приемлет большинство" Тут есть фокус - восприятие гомосексуализма как нормы преподносится как либеральная ценность. Если вы считаете что гомосексуализм это извращение и не должно восприниматься как норма, соответственно - никаких браков, никаких усыновлений - вы нарушаете права личности.
Я могу понять этот аргумент, только в связи с этим у меня возникает вопрос почему права личностей предпочитающих
групповуху продолжают нарушаться? Необходимо так же снять запрет на количество особ вступающих в брак.
Или права людей предпочитающих инцест? Так же ограничение на вступление в брак близких родственников - дискриминация.
По поводу "у них нет выбора, это от рождения" хорошо ответил один из представителей, так сказать
Коментарий от Андрея Порогова (https://thequestion.ru/questions/228781/kak-evolyucionno-mozhno-obyasnit-gomoseksualizm-kak-razmnozhaetsya-etot-gen-esli-eto-vrozhdennoe-kachestvo).
Хорошая статья и комментарий. Только мало кто может вдумчиво прочитать, поразмышлять. Сейчас рулит клиповое мышление. Кто красивее сказку придумает, тому и верят. Вот показали по тв счастливых лесбияночек, и все счастливы, как здорово. А плохую учительницу в тюрьму, и на подольше, она же плохая. Хотя сдвиг у неё и тех возможно одинаковый.
Или говорят — детям свободу, дайте им выбор. Они выберут, колу-чипсы-игры-телевизор. Потом им за 30, а они всё играют, в попки друг другу игрушки вставляют. Как весело. Я не придумываю, всё можно здесь же прочитать.
perpetuum mobile
17-03-2017, 15:05
читала историю Римской империи, ее культуры и быта- научное исследование так вот все выше вами описанное НЕ БЫЛО "обычным явлением" А однополая любовь имеет такое же право на существование как и двуполая и утрировать говоря что однополая любовь это то же самое что и педифльство то замечу что основная масса педофилов как раз таки гетеро. Рожденным геем не станет гетеро и рожденный гетеро никак не станет геем как бы не старались утверждать что "прпопагандой" можно кому-то изменить свои сексуальные наклонности. а вообще тема - suck
sineemore
17-03-2017, 15:51
читала историю Римской империи, ее культуры и быта- научное исследование так вот все выше вами описанное НЕ БЫЛО "обычным явлением" А однополая любовь имеет такое же право на существование как и двуполая и утрировать говоря что однополая любовь это то же самое что и педифльство то замечу что основная масса педофилов как раз таки гетеро. Рожденным геем не станет гетеро и рожденный гетеро никак не станет геем как бы не старались утверждать что "прпопагандой" можно кому-то изменить свои сексуальные наклонности. а вообще тема - suck
вообще-то можно пропагандой можно повлиять, потому что человек более многопланов, чем "гетеро" или "гей" чаще всего. все зависит от того, насколько жестки исходные установки.
я совершенно точно знаю такие истории.
Логично что большинство педофилов гетеро, изначально человек задуман природой гетеро, за редким исключением. И почти весь природный мир с пестиками и тычинками живет и размножается.
У человека просто иногда возникают сложности с поиском нормального, определенного природой, партнера для выполнения функции размножения и удовлетворения секс. потребностей. Поэтому он ищет замену такого партнера. И это может быть человек одного с ним пола, с которым легче найти контакт, или дети, подростки, которых можно ввести в заблуждение, или коза у пастуха в горах, у которой вообще никто не спрашивает её желания.
Не случайно миллениумы настолько поражены конформизмом и полным отсутствием эмпатии. Холодные сердца, чистый от мыслей рассудок и горячие от просмотра порно руки.
вообще-то можно пропагандой можно повлиять, потому что человек более многопланов, чем "гетеро" или "гей" чаще всего. все зависит от того, насколько жестки исходные установки.
я совершенно точно знаю такие истории.Упс. Воспитание приёмного ребёнка в семье гомо - куда уж более жёстко. Не в смысле физическом, хотя и это не исключено, а в психологическом.
Не случайно миллениумы настолько поражены конформизмом и полным отсутствием эмпатии. Холодные сердца, чистый от мыслей рассудок и горячие от просмотра порно руки.
И ещё вера. У них просто фанатичная вера в свою правоту и исключительность. Если христианская вера это диспут, анализ Библии и приведенных в ней примеров поведения человека в разных ситуациях, то у них вера это крайняя диктатура, до поросячьега визга, всё должно быть так как они считают правильным и никак иначе. Иначе пошлют лечиться и тп.
Durimar2
17-03-2017, 21:53
читала историю Римской империи, ее культуры и быта- научное исследование так вот все выше вами описанное НЕ БЫЛО "обычным явлением"
Я не знаю какую историю Вы читали, но, вообще-то, " Жизнь двенадцати цезарей" написана древнеримским историком, который жил практически в то время про которое писал. Более того, он был придворным историком императора Адриана, при котором был построен адрианов вал в Англии, который сам был гомосексуалистом (вернее все они были , то что называется бисексуалами). То, что в элите Рима были распространены те, пороки (это сейчас мы так это называем, а тогда это мала кого удивляло), которые он описал , это, вообще-то, общеизвестный , не подлежащий сомнению факт. Посмотрите английский фильм "Калигула", там это время отображено в художественной форме. В исторической перспективе были народы или племена (те же древнегерманские ) у которых встречаются некоторые обряды , которые с точки зрения христианской морали, следует считать развратом. Но Рим превзошел всех. Нравы стали более менее социализированными, видимо, только средние века с началом культивирования христианства и мусульманства, своими запретами пытавшиеся поставить , в том числе, сексуальные отношения в кое-какие рамки.
sineemore
17-03-2017, 22:01
Упс. Воспитание приёмного ребёнка в семье гомо - куда уж более жёстко. Не в смысле физическом, хотя и это не исключено, а в психологическом.
А с чего Вы это взяли? Пока данных нет по таким семьям точных.
Я совсем не те установки имею в виду.
Я имею в виду такие, когда вследстсвие травм или врожденных особенностей появляется какая-то фиксация определенная.
Скорее можно нарушить ориентацию, если не давать ребенку достаточно тепла, например, отстраняться от него. Или шокировать чем-то сильно. Если под вопросом будет его выживание и самооценка.
Вообще с Вами спорить не хочется, Вы же не владеете темой особенно, извините уж.
Мне кажется, гиперопекой и запретами тоже можно задолбать до того, что ребенок пойдет и ориентацию сменит в знак протеста.
А с чего Вы это взяли? Пока данных нет по таким семьям точных.
Я совсем не те установки имею в виду.
Я имею в виду такие, когда вследстсвие травм или врожденных особенностей появляется какая-то фиксация определенная.
Скорее можно нарушить ориентацию, если не давать ребенку достаточно тепла, например, отстраняться от него. Или шокировать чем-то сильно. Если под вопросом будет его выживание и самооценка.
Вообще с Вами спорить не хочется, Вы же не владеете темой особенно, извините уж.
Мне кажется, гиперопекой и запретами тоже можно задолбать до того, что ребенок пойдет и ориентацию сменит в знак протеста.Вы часто исчезаете из темы, когда появляется трудный для Вас вопрос. Помню, как неоднократно прощались, но вскоре появлялись, "забыв" разговор. Так что - не спорьте, а просто вникайте.
И читайте то, что сами пишете. Выделенное - суть вопрос психологический. А значит, под воздействием психологических факторов можно изменить ориентацию. Психологический прессинг двух "пап" или "мам" - очень сильная штука, особенно - когда дитё начёт понимать (а друзья во дворе и в школе - подскажут), что что-то нет так в "семье".
sineemore
17-03-2017, 22:13
Вы часто исчезаете из темы, когда появляется трудный для Вас вопрос. Помню, как неоднократно прощались, но вскоре появлялись, "забыв" разговор. Так что - не спорьте, а просто вникайте.
И читайте то, что сами пишете. Выделенное - суть вопрос психологический. А значит, под воздействием психологических факторов можно изменить ориентацию. Психологический прессинг двух "пап" или "мам" - очень сильная штука, особенно - когда дитё начёт понимать (а друзья во дворе и в школе - подскажут), что что-то нет так в "семье".
Может, потому что у меня кроме темы еще другие вещи в жизни существуют?
Можно изменить ситуацию, да. Я это знаю из близко знакомых примеров. Но я не думаю, что сексуальность сильно формируется именно таким образом.
Мама и папа или другие варианты скорее будут говорить о принципах отношения в паре. Возможно, какие-то представления о гендере заложат, но вряд ли позволят сменить ориентацию.
Ориентацию можно сменить от внутренних потрясений, а это внешние вещи. Они влияют, но не так сильно. Под внрутренними потрясеняими я имею в виду потрясения, связанные с угрозой, травмами от увиденного, недостатком любви или ограничениями в свободе чрезмерными.
Это мои догадки, а на самом деле ни у Вас, ни у меня, нет психиатрического образования, и даже те люди, у которых оно есть, не сходятся во мнениях.
Вы не компетентны. И я тоже. Так что мы просто гадаем, каждый в меру своего опыта.
"вот все выше вами описанное НЕ БЫЛО "обычным явлением"
Как и сейчас. Оно просто в том общесте вопспринималось как нечто нормальное.
QUOTE=perpetuum mobile]
А однополая любовь имеет такое же право на существование как и двуполая
[/QUOTE]
Так же как и многополая - групповой секс.
Так же как и родственная - инцест.
Так же как и животная - зоофилия.
Так же как и предметная - фетишзм.
Ну и так далее...
Это не значит что общество должно воспринимать вышеперечилсенное как норму для себя.
Да, забыл посмертрую - некрофилию... Она ведь тоже имеет право на существование?
Забавно, в связи с хайпом в связи с тем что Дисней в своем новом фильме "Красавица и Чудовище" намекает на гомосексуальность одного из персонажей выползают интересные факты
Взрыв роста количества молодежи считающих себя гомосексуалистами. (http://www.wnd.com/2017/03/homosexuality-exploding-among-youth/)
Генные мутации обострились или чем там поборники идеи о "врожденности" гомосексуальных предпочтений пытаются доказать "врожденность"?
Забавно, в связи с хайпом в связи с тем что Дисней в своем новом фильме "Красавица и Чудовище" намекает на гомосексуальность одного из персонажей выползают интересные факты
Взрыв роста количества молодежи считающих себя гомосексуалистами. (http://www.wnd.com/2017/03/homosexuality-exploding-among-youth/)
Генные мутации обострились или чем там поборники идеи о "врожденности" гомосексуальных предпочтений пытаются доказать "врожденность"?Во-во. А защитнеги однополости продолжают твердить, мол Вы в этом - дилетант, и ничего не понимаете. Ну, да, в этом я - полный дилетант, но прекрасно вижу, к чему всё идёт. А истоки - описаны в научной статье, которую я цитировал (Socarides...).
ivan.kosynskyi
26-04-2017, 14:27
Какие то эфирные понятия из паралельного мира люди придумывают. "Родился геем" что, ребенка зачать не способен? А родить можешь? Так не гей а женщина. До чего надо дойти, что бы придумать такое. Это ведь все дело психологии, поступков.
Физиология то тут при чем, бесплодный что ли? Рождаешься либо мужчиной либо женщиной, о каких исключениях речь?
Какие то эфирные понятия
А что это? Я только про эфимерные в курсе и про радио-эфир.
anttisepp
26-04-2017, 15:27
<...> Рождаешься либо мужчиной либо женщиной, о каких исключениях речь?
Ну, может еще быть де ля Шапель, Свайер, Шерешевский-Тернер или Клайнфельтер, например...
А если XX или XY, то все понятно, биохимия, гормоны.
А что это? Я только про эфимерные в курсе и про радио-эфир.
Может товарищ имел ввиду "абстрактные понятия" )) Или то что недавно введенное понятие "ориентация" это не более чем социальный конструкт? :)
Социа́льный констру́кт или социа́льный конце́пт — это порождение конкретной культуры или общества, существующее исключительно в силу того, что люди согласны действовать так, будто оно существует, или согласны следовать определённым условным правилам. К очевидным социальным конструктам относятся игра, язык, деньги, титулы, образование, правительства, корпорации и другие институты.
[russian.fi, 2002-2014]