PDA

View Full Version : Сбор подписей за запрет однополых браков

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

~aurinko~
07-03-2017, 17:10
Моё имхо, начинать надо с себя. Кто верующий? Те и живут или пытаются жить по учению Библии. И это не просто. Работайте над собой, живите своей жизнью, и дайте другим жить их жизнью. Что в Библии написано насчёт того имеют ли люди право осуждать других?

Канарейка
07-03-2017, 17:12
Убийца идет в церковь осозновая что он грешник и молит о прошении. Гомосексуалисты идут в церковь провозгласить торжество греха, надругаться над библией и ее святыми для христиан текстами. Разницу понимаете?
Я очень люблю людей, которые ратуют за честь христианства, но при этом название самой главной святыни пишут с маленькой буквы. :rolleyes:

*1*
07-03-2017, 17:12
Убийца идет в церковь осозновая что он грешник и молит о прощении. Гомосексуалисты идут в церковь провозгласить торжество греха, надругаться над библией и ее святыми для христиан текстами. Разницу понимаете?

Ну то есть вы убийство человека и гомосексуализм приравняли по уровню греха? И даже по моему написали так что покаявшийся убийца лучше требующего чегото гомосексуалиста? Тут даже спорить не очем с такой логикой.

Yasmin
07-03-2017, 17:13
Убийца идет в церковь осозновая что он грешник и молит о прошении. Гомосексуалисты идут в церковь провозгласить торжество греха, надругаться над библией и ее святыми для христиан текстами. Разницу понимаете?
лжецы педофилы служат в церкви, они давно надругались и вытерли ноги и о библию и о ее святые тексты, но видать так хорошо замаливают что другие такие правильные и верующие туда к ним еще и ходят, замаливать свои грешки, то ложь то воровство даже убийство, сходил, замолил, делов то... опять душа поет, можно еще сходить кого убить... удобно то как, а вот геи это ужас ужасный, лучше убийцы, маньяки, педофилы... обьясните, я не понимаю смысла этого цирка

ptzmies
07-03-2017, 17:17
Это заговор программистов! Дивный, дивный автокорректор ко мне на родную Беларусь чуть не отправил! :str:
Век живи... Что, Беларусь тоже "на"? Живу на Беларуси? Поеду на Беларусь? Житие мое темное...

~aurinko~
07-03-2017, 17:20
лжецы педофилы служат в церкви, они давно надругались и вытерли ноги и о библию и о ее святые тексты, но видать так хорошо замаливают что другие такие правильные и верующие туда к ним еще и ходят, замаливать свои грешки, то ложь то воровство даже убийство, сходил, замолил, делов то... опять душа поет, можно еще сходить кого убить... удобно то как, а вот геи это ужас ужасный, лучше убийцы, маньяки, педофилы... обьясните, я не понимаю смысла этого цирка
Что происходит, причём давно уже, я не знаю всегдали это было, в католических церквях? Это ведь по всему миру. Такое количество детей изнасиловали по всему миру. Такое ощущение уже складывается что туда педофилы специально идут, так как статистика дикая просто. И главное что они внутри церкви скрывают это. А тут на форуме пишут что в основном педофилия происходит по обоюдному согласию. Педофилия никогда нигде не может быть по обоюдному согласию.

*1*
07-03-2017, 17:21
О , я придумал. А что произойдет если раскаявшийся гомосексуалист убийца придет в церковь каятся и жениццо?

Разрыв временного континуума и конец света?

R60
07-03-2017, 17:22
Ну то есть вы убийство человека и гомосексуализм приравняли по уровню греха? И даже по моему написали так что покаявшийся убийца лучше требующего чегото гомосексуалиста? Тут даже спорить не очем с такой логикой.
Эта логика вырабатывалась веками. Раскаявшийся убийца не грешник для церкви. Повторюсь. Не устраивает библия и ее мораль — не идите в церковь. Создавайте свою церковь, напишите свои заповеди. Но не разрушайте то во что верят 2,3 миллиарда человек, пускай они гомофобы и прочее, это их выбор, отстаньте от них со своим гомосексуализмом.

Suhov
07-03-2017, 17:22
лжецы педофилы служат в церкви, они давно надругались и вытерли ноги и о библию и о ее святые тексты

просто про гомосексуализм в Библии написано, типа грех, а про педофилию то нини, вернее кто-то находит даже пропаганду педофилии в писании... ))) а они ж свято верят, что нельзя только то, что запрещено. А всё, что не запрещено, как известно, разрешено.... Какие претензии к институту церкви, стало быть?

Канарейка
07-03-2017, 17:23
Век живи... Что, Беларусь тоже "на"? Живу на Беларуси? Поеду на Беларусь? Житие мое темное...
Что значит тоже? И нет, если классический вариант, то у(ў): Жыву ў Беларусі.

ptzmies
О , я придумал. А что произойдет если раскаявшийся гомосексуалист убийца придет в церковь каятся и жениццо?
Одноногий и одноглазый..

Yasmin

скажут молодец, главное больше не гей, а убийство, пфффф, фигня, щас быстро замолим, 5 минут

*1*
07-03-2017, 17:24
Эта логика вырабатывалась веками. Раскаявшийся убийца не грешник для церкви. Повторюсь. Не устраивает библия и ее мораль — не идите в церковь. Создавайте свою церковь, напишите свои заповеди. Но не разрушайте то во что верят 2,3 миллиарда человек, пускай они гомофобы и прочее, это их выбор, отстаньте от них со своим гомосексуализмом.

Ааа, ну тогда норм че.

*1*
07-03-2017, 17:24
скажут молодец, главное больше не гей, а убийство, пфффф, фигня, щас быстро замолим, 5 минут

Так жениццо то он придет на другом гее убийце!! А раскаивается только в убийстве :)

~aurinko~
07-03-2017, 17:25
просто про гомосексуализм в Библии написано, типа грех, а про педофилию то нини, вернее кто-то находит даже пропаганду педофилии в писании... ))) а они ж свято верят, что нельзя только то, что запрещено. А всё, что не запрещено, как известно, разрешено.... Какие претензии к институту церкви, стало быть?
А как же мужчина паппи и мальчик? Это не гетеросексуализм. И ещё как же секс только после брака?

*1*
07-03-2017, 17:25
А как же мужчина паппи и мальчик? Это не гетеросексуализм. И ещё как же секс только после брака?

Мне кажеться в сказке логику искать затея еще та.

ptzmies
07-03-2017, 17:26
Что значит тоже? И нет, если классический вариант, то у(ў): Жыву ў Беларусі.
То есть эта "ў", полагаю, ближе к "в" чем к "на". Стало быть, в Беларусь послали.

А "тоже" - по аналогии с украинской путаницей. Сын уже шипеть на людей стал от этих вопросов.

Канарейка
07-03-2017, 17:27
Мне кажеться в сказке логику искать затея еще та.
ну ты этого і не делаешь, ты тупо глумішься над темі, кто веріт и для кого это важно.

Yasmin
07-03-2017, 17:28
Так жениццо то он придет на другом гее убийце!! А раскаивается только в убийстве :)
я по другому прочитала)

Канарейка
То есть эта "ў", полагаю, ближе к "в" чем к "на". Стало быть, в Беларусь послали.
да, это скорее в, однако и вариант на вполне себе употребим, ток я не очень понимаю каким боком это все к гомосексуализму?

Den327

https://www.google.fi/search?q=педофилия+библия
Интересно, а гомосексуалисты когда клянуться на книге в которой написано, что гомосексуализм это грех, страдают когнитивным диссонансом?

~aurinko~
07-03-2017, 17:29
Не виноватая я, я в этой теме советскии фильмы вспоминаю. Ну как тут пишущии гетеросексуалисты разваливают церкви?

uG4XT7JYvtc

Suhov
07-03-2017, 17:30

Я говорю об аргументации защитников церкви в этой ветке. Их главный аргумент, что якобы гомосексуализм это грех, и венчать стало быть вообще высший грех. Но такие, как известно, бревна в своём глазу никогда не замечают. В церкви все те же самые пороки, что и в обществе в целом - делать из них каких то святых гнуснейшее лицемерие. Прикрываться писаниями, и чморить других на этом основании.

~aurinko~
07-03-2017, 17:33
Интересно, а гомосексуалисты когда клянуться на книге в которой написано, что гомосексуализм это грех, страдают когнитивным диссонансом?
Где это в Фи люди должны на Библии кляться?

Suhov
07-03-2017, 17:34

А разве при венчании на чём то клянутся? И вообще клянутся ли?

Но даже если принять, что в каких то религиях и клянутся, что в этом такого. Та же церковь грех и отпустит. Венчаются же разведённые, сделавшие аборты, убийцы и прочие.

Канарейка
07-03-2017, 17:36
Я говорю об аргументации защитников церкви в этой ветке. Их главный аргумент, что якобы гомосексуализм это грех, и венчать стало быть вообще высший грех. Но такие, как известно, бревна в своём глазу никогда не замечают. В церкви все те же самые пороки, что и в обществе в целом - делать из них каких то святых гнуснейшее лицемерие. Прикрываться писаниями, и чморить других на этом основании.
Церковь - обычный социальный срез, которому присущи все человеческие пороки. Потому все эти споры тип а на себя посмотрите, можно адресовать любой социальной группе, даже программистам :gy:

Просто для себя лично я не допускаю оскорбление как по признаку сексуальных предпочтений, так и по признаку принадлежности к той или иной религии.

Den327
07-03-2017, 17:38

Но даже если принять, что в каких то религиях и клянутся, что в этом такого. Та же церковь грех и отпустит. Венчаются же разведённые, сделавшие аборты, убийцы и прочие.
Отлично.
Можете начинать молиться за меня.
Пошел расчехлять СВД. :gy:

*1*
07-03-2017, 17:39
Потому все эти споры тип а на себя посмотрите, можно адресовать любой социальной группе, даже программистам

Не припомню чтобы наша программистская братия прощала убийц и линчевала гомосексуалистов :lol:

Хотя возможно меня еще просто не приняли в высшую касту программистов где все это происходит.

Yasmin
07-03-2017, 17:40
Мы туда и не ходим, а вот логика церкви не понятна в корне со всеми ее моралями, когда геи это грех, а педофилы нет, они высокоморальные верующие, так от чего же гею не поити венчатся в церковь, всяких воров, лжецов и педофлов там и так уже давно венчают на ура.

Канарейка
07-03-2017, 17:42
Не припомню чтобы наша программистская братия прощала убийц и линчевала гомосексуалистов :lol:

Хотя возможно меня еще просто не приняли в высшую касту программистов где все это происходит.

Думаешь, что среди программистов нет ни убийц, ни гомофобов, ни гомосексуалистов, ни даже педофилов? Уверяю тебя, есть. Главное хорошо поискать. ;)
Ну и ты же понимаешь, что отдельные высказывания отдельных умников не означают, что вся религия такая?

*1*
07-03-2017, 17:43
Мы туда и не ходим, а вот логика церкви не понятна в корне со всеми ее моралями, когда геи это грех, а педофилы нет, они высокоморальные верующие, так от чего же гею не поити венчатся в церковь, всяких воров, лжецов и педофлов там и так уже давно венчают на ура.

Тебе же написали. Библия не запрещает педофилию. Так что все ок и можно верующим водить своих детей в церковь т.к. педофилия это окей, особенно с батюшкой видимо. Это мы со своей светской моралью лезем.

А вот то что церков начала венчать геев это для детей великая опасность. Пыщ Пыщь!!!!!

Suhov
07-03-2017, 17:46
Не припомню чтобы наша программистская братия прощала убийц и линчевала гомосексуалистов
:lol:

тестеры линчуют прогеров, и прощают сисадминов. секта, однако! а ПМы ходят и кадилом своим машут, типа майлстоун приближается, а за ним и дедлайн, молитесь все... амииинь!

*1*
07-03-2017, 17:48
тестеры линчуют прогеров, и прощают сисадминов. секта, однако! а ПМы ходят и кадилом своим машут, типа майлстоун приближается, а за ним и дедлайн, молитесь все... амииинь!

Жизненно то как
http://foto.russian.fi/forum/12073.gif

Suhov
07-03-2017, 17:50
Жизненно то как

дада, и сажают на электрический стул за каждый третий баг. воспитывают хороших программистов. и не плачь, сам профессию выбрал!

Канарейка
07-03-2017, 17:50
Тебе же написали. Библия не запрещает педофилию. Так что все ок и можно верующим водить своих детей в церковь т.к. педофилия это окей, особенно с батюшкой видимо. Это мы со своей свецкой моралью лезем.

А вот то что церков начала венчать геев это для детей великая опасность. Пыщ Пыщь!!!!!
В Библии есть одна заповедь, которая звучит как не прелюбодействуй. Прелюбодейство это секс со всеми, кроме супруга(и). Все. Если ты чего-то не знаешь, не означает, что этого нет.

на всякий случай: я не считаю себя верующей, однако, Библию я прочла, хотя бы чтоб знать о чем речь в подобных спорах

*1*
07-03-2017, 17:52
В Библии есть одна заповедь, которая звучит как не прелюбодействуй. Прелюбодейство это секс со всеми, кроме супруга(и). Все. Если ты чего-то не знаешь, не означает, что этого нет.

на всякий случай: я не считаю себя верующей, однако, Библию я прочла, хотя бы чтоб знать о чем речь в подобных спорах

А что Библия говорит о возрасте вступления в брак? Похоже Библия не оговаривает возраст вступления в брак. Так что педогфилия разрешена при соблюдении формальности брака :)

Larisa.76 кu
07-03-2017, 17:55
Когда будет время - не откажИте, напишите! 6000 и 4,5 млрд. - таки большая погрешность.
Добрый день.Вот только нашла немного времени,но и сейчас тороплюсь.Мы все жили в одном месте.Хоть и Советский Союз был большим,но мыслили мы все одинаково.Впрочем как и строили дома. :) ;) И нам с детского сада,со школы,вузов,внушали одну мысль.Матушка природа,нас создала.Слепой случай.Взрыв из нечего стало всё.Идеалогия была такая,чтоб люди думали одинаково.Это коснулось и церквей влияние времени отразилась и на них .На западе было проще.Много учёных которые не верят в эволюцию.И стараются доказать,свои убеждения.Но у многих в мыслях осталось,то чему учили.Как партия сказала,как учили в универе...Не могло и не может быть Земле милиарды лет.Очень многое говорит об этом.Первое свидетельство нашей луны.Она значительно молода.Что на поверхности луны совсем тонкий слой пыли..Если бы Земле было миллиарды лет.На поверхности было бы много пыли.СВИДЕТЕЛЬСТВО СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ, что солнечная система весьма молода. Исследования показывают, что наше солнце постепенно сжимается с постоянной скоростью около одной угловой секунды в столетие. При такой скорости сжатия, всего лишь 50 000 лет назад солнце было бы настолько большим, что наши океаны закипели бы. Но за гораздо меньшее время, чем 50 000 лет, жизнь прекратила бы своё существование. Недавние исследования раскрыли, что ни размер солнца, ни наше расстояние от него, не могут быть намного больше или меньше для того, чтобы на нашей планете была жизнь.Можно ещё много писать того,почему Земле не может быть Миллиарды лет.Теперь о В настоящее время для определения возраста археологических находок применяются несколько методов, самым достоверным из которых считается радиоуглеродный. Однако даже этот самый надежный метод имеет огромные погрешности. Благодаря анализу полученных данных ученые осознали, что скорость радиоактивного распада не является неизменной, как это считалось ранее, поскольку подвержена влиянию многих сторонних факторов. Это значит, что «атомные часы» сбиваются в зависимости от внешних условий.

Вот лишь некоторые примеры датировок «точнейшего» метода. Датирование по углероду-14 (14C) показало: только что убитый тюлень умер 1 300 лет назад; скорлупа живых улиток имела возраст 27 000 лет; возраст раковины живого моллюска – 2 300 лет и т. п. В пещере Бельт (Иран) нижележащий слой датирован возрастом примерно 6 000 лет, а вышележащий – 8 500. То есть получается обратная последовательность слоев, что, естественно, невозможно.Кроме того, углеродный метод датировки даже теоретически не рассчитан на определение возраста, превышающего 50 000 лет. Об этом открыто заявляют сами ученые. Поэтому материалисты никак не могут объяснить, почему в каменном угле, нефти и алмазах также имеется углерод-14. Ведь согласно научным данным, углерод-14 имеет короткий период полураспада (5 730 лет) и просто не может существовать в образцах, датируемых сотнями тысяч лет, не говоря уже о многих миллионах и тем более миллиардах лет. Однако углерод-14 имеется во всех пластах, что подтверждает молодой возраст Земли.

Suhov
07-03-2017, 17:58
Прелюбодейство это секс со всеми, кроме супруга(и).

Стало быть, секс до, после и вне брака церковь запрещает вот прям напрочь? Эх, Миккааа, не нужно тебе туда.... Грех это. :gy:

Если церковник не в браке, прелюбодействует ли он с 12 летней прихожанкой? Если же нет, значит разрешено?

*1*
07-03-2017, 17:59
Однако углерод-14 имеется во всех пластах, что подтверждает молодой возраст Земли.

Да да, а земля плоская. Это же очевидно. Выйди на улицу и посмотри!

TRITON
07-03-2017, 18:00
Дойдет же до того, что наших детей будут учить в школах, что это нормально. Кто за запрет?
Ого!!! За неполные пять суток аж 18 страниц комментариев!!! О-го-го!!! Как в той переделанной песенке Винни-Пуха "Сильно ...."! Да-а-а... А вообще-то, дорогие мои,десятки тысяч (если не сотен) российских(да и других стран-принадлежности) детей молились бы Господу Богу, если бы у них родителями были бы две мамы(или папы), а не два идиота-алкоголика противоположных полов! И не думайте сомневаться, неверящие!!!

~aurinko~
07-03-2017, 18:02
Стало быть, секс до, после и вне брака церковь запрещает вот прям напрочь? Эх, Миккааа, не нужно тебе туда.... Грех это. :гы:

Если церковник не в браке, прелюбодействует ли он с 12 летней прихожанкой? Если же нет, значит разрешено?
Какое слово из цитаты ты не понял?

Larisa.76 кu
07-03-2017, 18:02
Да да, а земля плоская. Это же очевидно. Выйди на улицу и посмотри!
Между прочив.В Библии было написано,что Земля круглая за долго до открытия этого ;)

Suhov
07-03-2017, 18:03
Между прочив.В Библии было написано,что Земля круглая за долго до открытия этого ;)

Галилееей!!! Аууу! Слышал?????

*1*
07-03-2017, 18:04

O_O можно цитату?

Larisa.76 кu
07-03-2017, 18:04
А что Библия говорит о возрасте вступления в брак? Похоже Библия не оговаривает возраст вступления в брак. Так что педогфилия разрешена при соблюдении формальности брака :)
Видно вы скоро свою Библию напишите.Впрочем всё это не ново ... ;)

*1*
07-03-2017, 18:05
Галилееей!!! Аууу! Слышал?????

Я думаю что всю Финляндию можно обеспечить электричеством сейчас если подключить электро генератор к гробу Галилея. Хотя о чем я , его зе сожгли церковники. Он же утверждал что земля круглая. Хотя об этом же в Библии написано? За что тогда сожгли Галилео Галилея???????

Larisa.76 кu
07-03-2017, 18:08
O_O можно цитату?
Пожалуйста В библейской книге пророка Исайи, датированной ок. 732 г. до н. э., сказано следующее: «Он (Бог. - Авт.) есть Тот, Который восседает над кругом Земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья» (Библия. Исайя 40:22). Важно иметь в виду, что в подлиннике эти слова записаны на древнееврейском языке. А поскольку евреи не были геометрами, то у них не было понятия фигур плоскости и объема, и поэтому одно и то же слово обозначало и круг, и шар. Таким образом этот отрывок можно прочитать и так: «Он есть Тот, Который восседает над шаром Земли...». Так или иначе мы видим, что в 732 г. до н. э, было сказано, что Земля круглая и окружена тонким слоем атмосферы, под которым возможна жизнь. Считается, что впервые об этом же сказал, основываясь на своих наблюдениях, ученый-философ Аристотель, но только в IV веке до н, э., т. е. спустя 350 лет после Божьего пророка Исайи. Еще в более древней библейской книге Иова сказано: «Он (Бог. - Авт.) распростер север над пустотою, повесил Землю ни на чем» (Библия. Иов 26:7). Изумительно, что приблизительно в 1473 г. до н. э. Библия заявляет о том, что Земля не имеет опоры в пространстве. Только спустя 3160 лет, а именно в 1687 году, Исаак Ньютон заявил об этом факте!

Suhov
07-03-2017, 18:11
Какое слово из цитаты ты не понял?

из фразы про прелюбодейство? Все слова понял, вот и спрашиваю - является ли прелюбодейством секс церковника, который никогда не был женат, с прихожанкой 12-летнего возраста, и что по этому поводу говорит Библия?

*1*
07-03-2017, 18:12
Пожалуйста В библейской книге пророка Исайи, датированной ок. 732 г. до н. э., сказано следующее: «Он (Бог. - Авт.) есть Тот, Который восседает над кругом Земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья» (Библия. Исайя 40:22). Важно иметь в виду, что в подлиннике эти слова записаны на древнееврейском языке. А поскольку евреи не были геометрами, то у них не было понятия фигур плоскости и объема, и поэтому одно и то же слово обозначало и круг, и шар. Таким образом этот отрывок можно прочитать и так: «Он есть Тот, Который восседает над шаром Земли...». Так или иначе мы видим, что в 732 г. до н. э, было сказано, что Земля круглая и окружена тонким слоем атмосферы, под которым возможна жизнь. Считается, что впервые об этом же сказал, основываясь на своих наблюдениях, ученый-философ Аристотель, но только в IV веке до н, э., т. е. спустя 350 лет после Божьего пророка Исайи. Еще в более древней библейской книге Иова сказано: «Он (Бог. - Авт.) распростер север над пустотою, повесил Землю ни на чем» (Библия. Иов 26:7). Изумительно, что приблизительно в 1473 г. до н. э. Библия заявляет о том, что Земля не имеет опоры в пространстве. Только спустя 3160 лет, а именно в 1687 году, Исаак Ньютон заявил об этом факте!

А Галилео Галилея то за что сожгли?

~aurinko~
07-03-2017, 18:13
из фразы про прелюбодейство? Все слова понял, вот и спрашиваю - является ли прелюбодейством секс церковника, который никогда не был женат, с прихожанкой 12-летнего возраста, и что по этому поводу говорит Библия?
Уже сказали. Заниматься сексом можно только после брака с своим супругом/супругой.

Larisa.76 кu
07-03-2017, 18:13
Это большой грех.Только я о таких случаях не знаю.Такой человек отделил себя от церкви.Он не является членом церкви.Ни чего общего не с Богом,ни с церквью он не имеет.

Suhov
07-03-2017, 18:15
Я думаю что всю Финляндию можно обеспечить электричеством сейчас если подключить электро генератор к гробу Галилея. Хотя о чем я , его зе сожгли церковники. Он же утверждал что земля круглая. Хотя об этом же в Библии написано? За что тогда сожгли Галилео Галилея???????

Если быть точным, его не сожгли, но жутко пытали инквизиторы за то, что он утверждал, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот. Церковники же всегда считали Землю центром мироздания, и что всё вращается вокруг неё.

Но до него были страдальцы которых так же пытали и сжигали за то, что они доказывали округлость Земли.

*1*
07-03-2017, 18:17
Это большой грех.Только я о таких случаях не знаю.Такой человек отделил себя от церкви.Он не является членом церкви.Ни чего общего не с Богом,ни с церквью он не имеет.

А почему это большой грех?

*1*
07-03-2017, 18:18
Уже сказали. Заниматься сексом можно только после брака с своим супругом/супругой.

Но при этом супруг может быть 6ти лет от роду т.к. Библия этого не регулирует.

ulitk
07-03-2017, 18:18

Ничего плохого.
Но глядя на аватар, вспоминается известная фраза про трусы и крестик.

Larisa.76 кu
07-03-2017, 18:20
Ничего плохого.
Но глядя на аватар, вспоминается известная фраза про трусы и крестик.
Люблю чувство юмора.Это же аватар..У меня и мыслей таких не было.Вот мне в нём понравились сердечки. ;)

ptzmies
07-03-2017, 18:21
Пожалуйста Важно иметь в виду, что в подлиннике эти слова записаны на древнееврейском языке. А поскольку евреи не были геометрами, то у них не было понятия фигур плоскости и объема, и поэтому одно и то же слово обозначало и круг, и шар.
Вот и неправда ваша. Земля - эллипсоид. А для евреев, которые не геометры,
могла быть и додекаэдром и даже икосаэдром. Вы перепостили псевдонаучную хрень.

Геи - эгегеи.

Larisa.76 кu
07-03-2017, 18:23
Если быть точным, его не сожгли, но жутко пытали инквизиторы за то, что он утверждал, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот. Церковники же всегда считали Землю центром мироздания, и что всё вращается вокруг неё.

Но до него были страдальцы которых так же пытали и сжигали за то, что они доказывали округлость Земли.
Эти религеозники Библию ни когда не читали...Она им не нужна была как и Бог.Им нужна была власть и деньги....Всё что вставало на пути убиралось.Печально,но факт.

Larisa.76 кu
07-03-2017, 18:25
Но при этом супруг может быть 6ти лет от роду т.к. Библия этого не регулирует.
Наверно вы читали не ту Библию.Педафилизм она не поддерживает.

Княжна
07-03-2017, 18:26
Таким образом этот отрывок можно прочитать и так: «Он есть Тот, Который восседает над шаром Земли...».
Можно, конечно, и так прочитать, если это необходимо для подгонки фактов. Но написано всё-таки было "круг", да?

Suhov
07-03-2017, 18:31
Эти религеозники Библию ни когда не читали...

Они её писали и переписывали. Это известно.

Сударь
07-03-2017, 18:39
Добрый день.
СВИДЕТЕЛЬСТВО СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ, что солнечная система весьма молода. Исследования показывают, что наше солнце постепенно сжимается с постоянной скоростью около одной угловой секунды в столетие. При такой скорости сжатия, всего лишь 50 000 лет назад солнце было бы настолько большим, что наши океаны закипели бы. Но за гораздо меньшее время, чем 50 000 лет, жизнь прекратила бы своё существование. Недавние исследования раскрыли, что ни размер солнца, ни наше расстояние от него, не могут быть намного больше или меньше для того, чтобы на нашей планете была жизнь.Можно ещё много писать того,почему Земле не может быть Миллиарды лет.Теперь о В настоящее время для определения возраста археологических находок применяются несколько методов, самым достоверным из которых считается радиоуглеродный. Однако даже этот самый надежный метод имеет огромные погрешности. Благодаря анализу полученных данных ученые осознали, что скорость радиоактивного распада не является неизменной, как это считалось ранее, поскольку подвержена влиянию многих сторонних факторов. Это значит, что «атомные часы» сбиваются в зависимости от внешних условий.

Вот лишь некоторые примеры датировок «точнейшего» метода. Датирование по углероду-14 (14C) показало: только что убитый тюлень умер 1 300 лет назад; скорлупа живых улиток имела возраст 27 000 лет; возраст раковины живого моллюска – 2 300 лет и т. п. В пещере Бельт (Иран) нижележащий слой датирован возрастом примерно 6 000 лет, а вышележащий – 8 500. То есть получается обратная последовательность слоев, что, естественно, невозможно.Кроме того, углеродный метод датировки даже теоретически не рассчитан на определение возраста, превышающего 50 000 лет.
Добрый.
- Атомные часы (полураспад) - не сбиваются. Нет тому доказательств.
- Радиоуглеродный - не самый точный, и только для короткого промежутка времени. Более точные и "долгие" - Rb-Sr, Sm-Nd и U-Pb - по которым и фиксируют миллиарды лет, в том числе и в Фи. (http://tupa.gtk.fi/julkaisu/specialpaper/sp_033_pages_095_141.pdf)

ps. Я Вас прошу :)
:rrose:

Канарейка
07-03-2017, 18:43
Стало быть, секс до, после и вне брака церковь запрещает вот прям напрочь? Эх, Миккааа, не нужно тебе туда.... Грех это. :gy:

Сухов, мы ведь оба понимаем, что с твоей стороны все это чистый стеб и демогогия. Церковь может запрещать все что хочет, церковь всего лишь люди, социальный срез и подменять церковь религией - очень грубый прием, мне даже как-то обидно, что по отношению ко мне ты такие приемы применяешь. :hmm:

о чем вопрос? любые отношения вне брака - прелюбодейство и Библией не поощряются. С девочкой, с бабушкой, дедушкой, с мальчиком, с собачкой и даже с теленочком.

Сударь
07-03-2017, 18:47
Есть священные книги, которые вполне допускают секс с малолетками. Только не просите ссылку, чтобы потом не вешать разжигание. Интернет сам скажет.

*1*
07-03-2017, 18:55
Есть священные книги, которые вполне допускают секс с малолетками. Только не просите ссылку, чтобы потом не вешать разжигание. Интернет сам скажет.

Но плохо это геи а не убийцы и педофилы.

Канарейка
07-03-2017, 19:02
Безусловно, есть. Хотя бы потому что многие из них были написаны тысячи лет назад, когда средняя продолжительность жизни едва добиралась до двадцати.
Так же надо делать поправку на то, что заключение брака и его инициация далеко не одно и то же и зачастую браки заключались между абсолютными детьми, тогда как инициация проходила много позже.
Интересен ещё момент понимания как древние люди воспринимали возраст - совсем не так как мы и совсем не всегда его мерили годами или годами прожитыми непосредственно тем, чей возраст указывали. Я, например, могу иметь возраст 23 года жизни при Лукашенко, однако это не означает, что мне 23 года - древние люди очень часто измеряли время жизнью императоров, царей или ещё кого, например, как удава в попугаях измерить можно, а можно в слоненках.

Вообще святые тексты нельзя принимать буквально, равно как и исторические тексты. Всегда надо критически подходить к источникам - это уже касается всех источников.

Канарейка
07-03-2017, 19:03
Но плохо это геи а не убийцы и педофилы.
расскажи мне пожалуйста, где такое написано или ты это сам только что придумал? :rolleyes:

Сударь
07-03-2017, 19:15
Но плохо это геи а не убийцы и педофилы.А кто такие педофилы?

ptzmies
07-03-2017, 19:21
А кто такие педофилы?
Следующий шаг после легализации гейства и инцеста.

"Гомосексуалисты в Европе требуют легализовать инцест"

http://hram-troicy.prihod.ru/articles/view/id/1166531

~aurinko~
07-03-2017, 20:17
Никому кроме педофилов не нужно так сильно пытаться обратить всё внимание с себя на других. Всем известно что есть взрослые люди которые вместе. Это может быть женщина с мужчиной. Это может быть женщина с женщиной. Это может быть мужчина с мужчиной. Педофилы же хотят детей. Хотят именно секса с детьми. Им не нужно от них ничего больше. Всё что им нужно это изнасиловать ребёнка. Некоторые ещё и убивают детей после. Педофилом может быть и мужчина и женщина.

*1*
07-03-2017, 20:19
Следующий шаг после легализации гейства и инцеста.

"Гомосексуалисты в Европе требуют легализовать инцест"

http://hram-troicy.prihod.ru/articles/view/id/1166531

Какой классный источник.

ktotoro
07-03-2017, 20:20
1) Пока они в церковь не идут, то им на Библии клясться не надо.
2) В Библии очень много итнересного написано, особенно в Ветхом Завете. По крайней мере, домашнее насилие, порка, и мочилово/грабеж заблудивших там было делом обыденным. Не думаю, что многие верующие дословно чтят все, что там есть.
3) что касается инсеста, на сколько я знаю, его хотят переквалифицировать из уголовного преступления в более мягкое. Плохо это или хорошо - хрен знает. Если детей не делают, то опасности для общества они точно не представляют.

~aurinko~
07-03-2017, 20:22
1) Пока они в церковь не идут, то им на Библии клясться не надо.
2) В Библии очень много итнересного написано, особенно в Ветхом Завете. По крайней мере, домашнее насилие, порка, и мочилово/грабеж заблудивших там было делом обыденным. Не думаю, что многие верующие дословно чтят все, что там есть.
3) что касается инсеста, на сколько я знаю, его хотят переквалифицировать из уголовного преступления в более мягкое. Плохо это или хорошо - хрен знает. Если детей не делают, то опасности для общества они точно не представляют.
Откуда вы такие берётесь?

Кляться на Библии не надо нигде в Фи. Никто в Фи не хочет инсест переквалифицировать.

Канарейка
07-03-2017, 20:36

Христианство базируется на Новом завете, Ветхий завет рассказывает, что было до, предысторию

Уже не интересно даже, тема скатилась просто в фарс какой-то: абсолютное незнание вопроса, зато туда же, цирк да и только в части советов и аргументов

3FQ6R6R49u8

~aurinko~
07-03-2017, 20:37
Христианство базируется на Новом завете, Ветхий завет рассказывает, что было до, предысторию

Он этого не знал:)

Канарейка
07-03-2017, 20:39
Он этого не знал:)
да тут вообще мало кто что знает. :D

chiko1
07-03-2017, 20:45
Какой классный источник.
Это не у них бюст Поклонской замироточил?

~aurinko~
07-03-2017, 20:47
да тут вообще мало кто что знает. :Д
Верующии рассказывают нам не верующим как в церкви на Библии надо кляться. Ой. Гомосексуализм не заражается, а вот идиотизм может.

Сударь
07-03-2017, 21:04
Какой классный источник.Читайте демократический источник. (http://www.independent.co.uk/news/world/europe/incest-and-necrophilia-should-be-legal-youth-swedish-liberal-peoples-party-a6891476.html)

Сударь
07-03-2017, 21:13

Кляться на Библии не надо нигде в Фи. Никто в Фи не хочет инсест переквалифицировать.В Швеции хотят. (http://www.independent.co.uk/news/world/europe/incest-and-necrophilia-should-be-legal-youth-swedish-liberal-peoples-party-a6891476.html) А если хотят в Швеции, то скоро захотят и здесь. Это - традиция.

Lentochka
07-03-2017, 21:14

Кляться на Библии не надо нигде в Фи. Никто в Фи не хочет инсест переквалифицировать.
Лет 50 назад, наверное, и браки геев никто не регистрировал. А сейчас это не просто стало возможным, но и позиционируется как достижение. Так что то, что сейчас вам кажется невозможным, через некоторое время вполне может стать легальным. Все меняется.

ay)
07-03-2017, 21:49
Что-то мы от темы отошли, в религию понесло...
Давайте вернемся к исходной теме разговора.

sineemore
07-03-2017, 21:50
Читайте демократический источник. (http://www.independent.co.uk/news/world/europe/incest-and-necrophilia-should-be-legal-youth-swedish-liberal-peoples-party-a6891476.html)

ну и видим, что в источнике под интересным названием "приход ру" информация искажается

не гомосексуалисты, а моложежная ветвь шведской либеральной партии, причем центр партии отклонил это предложение.
другой раз было в Германии, но и там отклонили.

причем тут гомосексуалисты? почему "гомосексуалисты требуют"?
это ведь откровенное вранье и клевета.

как и вообще почти все, что мы читаем в медиа)

Сударь
07-03-2017, 22:03
ну и видим, что в источнике под интересным названием "приход ру" информация искажается

не гомосексуалисты, а моложежная ветвь шведской либеральной партии, причем центр партии отклонил это предложение.
другой раз было в Германии, но и там отклонили.Моя ссылка не связана с "приходом", просто увидел. И - что, если молодёжная, то инцест и некрофилия - ок? Отклонили сейчас, через год - продавят. Как гомо "брак" (тоже ведь не сразу).

sineemore
07-03-2017, 22:10
Моя ссылка не связана с "приходом", просто увидел. И - что, если молодёжная, то инцест и некрофилия - ок? Отклонили сейчас, через год - продавят. Как гомо "брак" (тоже ведь не сразу).

Вряд ли ... вряд ли это продвинут. По крайней мере, это касается педофилии, ее не будет. В статье о ней и не говорится, но опасения такие что-то часто бывают. Поскольку педофил - одно из главных ругательств западной идеологии ( даже у Пелевина в СНАФФЕ консент эйдж 46 лет), то нет.

Основные ругательства западной либеральной прессы - это педофил, диктатор, нарциссист. Они не будут менять инструментарий)

Касательно некро и инцеста - тоже вряд ли. Да вообще мало ли безумных законопроектов выдвигается. В партиях такие же люди, как и мы с вами, среди них тоже есть оригиналы, мягко выражаясь.

Сударь
07-03-2017, 22:18
Вряд ли ... вряд ли это продвинут. По крайней мере, это касается педофилии, ее не будет. В статье о ней и не говорится, но опасения такие что-то часто бывают. Поскольку педофил - одно из главных ругательств западной идеологии ( даже у Пелевина в СНАФФЕ консент эйдж 46 лет), то нет.

Основные ругательства западной либеральной прессы - это педофил, диктатор, нарциссист. Они не будут менять инструментарий)

Касательно некро и инцеста - тоже вряд ли. Да вообще мало ли безумных законопроектов выдвигается. В партиях такие же люди, как и мы с вами, среди них тоже есть оригиналы, мягко выражаясь.Сказки рассказываете :( Не так давно слово 3.14-рас было ругательным. А вот - поди ж ты, теперь - гей, и всё официально, и даже модно. Назовут инцест и некрофилию - нормой (по аналогии), пожалеют их (как HelVa), и - полуЧите.

~aurinko~
07-03-2017, 22:19
Разные законы пытаются продвинуть и продвигают. В Финляндии закон о том, что богатые могут прятать от налоговой деньги прямо в Финляндии. Кто-то хочет чтобы те у кого нет денег не рожали. Чтобы отменить лапсилисäт, так как рожать должны только те, кто может содержать детей. Кто-то хочет чтобы наркотики не были нелегальными. У всех свои идеи как им бы лучше было. Странно что никто не видит проблем. Единственная это то, что два взрослых человека могут пожениться:)))

HelVa
07-03-2017, 22:31
Сказки рассказываете :( Не так давно слово 3.14-рас было ругательным. А вот - поди ж ты, теперь - гей, и всё официально, и даже модно. Назовут инцест и некрофилию - нормой (по аналогии), пожалеют их (как HelVa), и - полуЧите.
Что-то вы всё испуганно фантазируете... Вы что, уже встречали какие-то общественные движения в постоянно приводимых вами в качестве пугала направлениях?.. А то получается, как в фильме "Орёл и решка": Верник идёт навстречу главному герою с распростёртыми объятиями, а тот ему с ходу: "Да пошёл ты! Сам пей воду из унитаза!!" :D

Вот когда/если начнётся вот эта вся ваша вода из унитаза - тогда и поговорим. А до тех пор - ... Ну даже неловко как-то: большой взрослый дядя, а так перепугался пративных мальчиков, что несёт с завидной регулярностью какую-то околесицу. :) Это я не в обиду, так мне просто видится.

Сударь
07-03-2017, 22:35
Что-то вы всё испуганно фантазируете... Вы что, уже встречали какие-то общественные движения в постоянно приводимых вами в качестве пугала направлениях?.. А то получается, как в фильме "Орёл и решка": Верник идёт навстречу главному герою с распростёртыми объятиями, а тот ему с ходу: "Да пошёл ты! Сам пей воду из унитаза!!" :D

Вот когда/если начнётся вот эта вся ваша вода из унитаза - тогда и поговорим. А до тех пор - ... Ну даже неловко как-то: большой взрослый дядя, а так перепугался пративных мальчиков, что несёт с завидной регулярностью какую-то околёсицу. :) Это я не в обиду, так мне просто видится.Взрослая тётя, вот не надо только стыдить, ок? Я уже говорил, что "Пожар легче предупредить...", иначе вся та вода будет у вас на голове. И ссылку сегодня давал на то, что в Швеции УЖЕ хотят. Демократически оно и будет, даже не сомневайтесь, ибо если одним - можно, то почему некрофилам - нельзя? Вы их сильно обидите.

Yasmin
07-03-2017, 22:40
Сказки начались, щас почитаем, как оно будет и куда сейчас бежать от кого прятаться, странно, что тут еще не дошли до советов кому кирпичем в рожу надо, а то и такое могут наши высокоморальные переживатели "за детей" при этом педофилия у них вообще уже оправдана - по доброй воли же.

Larisa.76 кu
07-03-2017, 22:43
Хотелось бы уточнить.В Библии нет таких книг.

HelVa
07-03-2017, 22:43
O_O можно цитату?
Правда написано. Где-то в дебрях Ветхого Завета. В одном месте по отношению к Земле употреблено слово, которое на английский переведено как vault, а в другом месте, кажется, в одном из Псалмов, написано (обращаясь к Богу) "ты подвесил Землю ни на чём". В Коране, кстати, тоже есть нечто подобное, и ещё упоминание стадий развития плода в утробе, которые без недавней науки человек сам тоже не узнал бы.

Lentochka
07-03-2017, 22:44

Вот когда/если начнётся вот эта вся ваша вода из унитаза - тогда и поговорим. А до тех пор - ... Ну даже неловко как-то: большой взрослый дядя, а так перепугался пративных мальчиков, что несёт с завидной регулярностью какую-то околесицу. :) Это я не в обиду, так мне просто видится.
Легализованные браки геев тоже когда-то были "испуганной фантазией". И когда-то тоже было неловко представить, что это будет одобряться обществом. А теперь защитников не счесть. И никакой воды из унитаза.

~aurinko~
07-03-2017, 22:48
Раньше не было налогда для государственной компании. Теперь налог Yle платим. Скоро скоро будет налог на интернет. Ой скоро.

HelVa
07-03-2017, 22:48
Взрослая тётя, вот не надо только стыдить, ок? Я уже говорил, что "Пожар легче предупредить...", иначе вся та вода будет у вас на голове. И ссылку сегодня давал на то, что в Швеции УЖЕ хотят. Демократически оно и будет, даже не сомневайтесь, ибо если одним - можно, то почему некрофилам - нельзя? Вы их сильно обидите.
Я не стыжу, я же говорю - мне так видится. Без упрёков. Про пожар вал я помню. Но у страха глаза велики глаза велики. Пожар этот, повторю, фантазия вашего перепуганного сознания. А что кто-то там где-то что-то попросил или предложил, так это ни чего не значит. Изобретите самую дикую дикость - и выяснится, что это в мире уже есть, и не в единственном числе и может как-то обсуждается. Но и только. И всё.

perpetuum mobile
07-03-2017, 22:53
ну сколько подписей уже собрали? А скольких "пропаганда" превратила в геев???

HelVa
07-03-2017, 22:55
Легализованные браки тоже когда-то были "испуганной фантазией". И когда-то тоже было неловко представить, что это будет одобряться обществом. А теперь защитников не счесть. И никакой воды из унитаза.так же как и отмена крепостного права и сожительство без венчания и много ещё чего такого, что сейчас для нас с вами само собой разумеющееся ну или по крайней мере не немыслимое. А те люди задохнулись бы от ужаса, узнай они, что это действительно стало реальностью... Это я к тому, что если вдруг когда-то такие вопросы действительно встанут, то это будет уже настолько другие общество, что аж как с другой планеты. А в нашем с вами реальном обществе такое невозможно.

Сударь
07-03-2017, 22:56
Я не стыжу, я же говорю - мне так видится. Без упрёков. Про пожар вал я помню. Но у страха глаза велики глаза велики. Пожар этот, повторю, фантазия вашего перепуганного сознания. А что кто-то там где-то что-то попросил или предложил, так это ни чего не значит. Изобретите самую дикую дикость - и выяснится, что это в мире уже есть, и не в единственном числе и может как-то обсуждается. Но и только. И всё.Знаете, похоже на страусиную политику. А ведь всё просто: раньше гомо было болезнью, теперь - норма и почёт. Потому, что смельчакам жалко птичку... О некрофилии и не заикались, а теперь - пж-ста, партийная инициатива молодёжи (вдумайтесь, Карл!). Объясните внятно, почему последнее не станет официальным? Что может помешать демократическим устремлениям уважаемого и жалеемого вами (и thelike) меньшинства? Кстати, если покопаетесь в религиозных текстах, то найдёте обряд. Он и ныне блюдётся. Также и о педофилах. И бояться надо вам - за ваших детей (внуков).

Сударь
07-03-2017, 22:58
Легализованные браки тоже когда-то были "испуганной фантазией". И когда-то тоже было неловко представить, что это будет одобряться обществом. А теперь защитников не счесть. И никакой воды из унитаза.Вероятно, упомянутая вода использовалась для промывки мозгов.

Larisa.76 кu
07-03-2017, 23:02

Ну по вашим взглядам можно судить,что только убийцы и прочие читают Библию.21 век. Библию читают профессора,учёные. Дональд Трам например.Дональд Трамп, будучи евангельским христианином пресвитерианского направления, в день инаугурации с утра пришёл в церковь, которая находится в нескольких блоках от Капитолия, чтобы помолиться Богу. Проводить службу был приглашён известный пятидесятнический пастор Джентезен Франклин. На инаугурацию были приглашены 5 знаменитых протестанских пасторов, а именно Паула Уайт, Франклин Грэм, Samuel Rodriguez и другие. Слушая их молитвы, я был удивлён тому, насколько смело они провозглашали благословения во Имя Иисуса Христа. Никто не стеснялся и не был полит-корректным. В истории Америки эта инаугурация имеет рекордное количество разных молитв: 6 prayers: 3 invocations, 3 benedictions. Трамп, во время президентской клятвы, положил свою руку на две Библии. Первая Библия принадлежала президенту Аврааму Линкольну, а вторую Библию Трампу подарила его мама в 1955 году после того как он стал выпускником воскресной школы. Вице президент Майк Пенс во время своей клятвы положил руку на Библию президента Рональда Рейгана. Но самым интересным фактом стало то, что эта Библия была открыта на стихах из второй книги Паралипоменон 7:14 и (если) смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их. Во время инаугурации исполнялась композиция преподавателя пятидесятнического колледжа Lee University Dr. Wykoff. Представьте себе, чтобы у нас на инаугурации пели песни из сборника Возрождения или Псалмоспивы. Во время инаугурации самые передовые христианские лидеры, такие как Синди Джекобс, Рик Джойнер, издатель журнала Харизма и сотни других собрались в Вашингтоне для молитвенной защиты, которую назвали Щит POTUS (president of the United States). Весь день, пока шла инаугурация, они молились к Богу за нового президента, новое направление для страны и новое видение для церкви.Вот его речь.Очень Интересная www.youtube.com/watch?v=_m7TQkHcGMs 17751Хотела фото добавить не получилось.

HelVa
07-03-2017, 23:10
Знаете, похоже на страусиную политику. А ведь всё просто: раньше гомо было болезнью, теперь - норма и почёт. Потому, что смельчакам жалко птичку... О некрофилии и не заикались, а теперь - пж-ста, партийная инициатива молодёжи (вдумайтесь, Карл!). Объясните внятно, почему последнее не станет официальным? Что может помешать демократическим устремлениям уважаемого и жалеемого вами (и thelike) меньшинства? Кстати, если покопаетесь в религиозных текстах, то найдёте обряд. Он и ныне блюдётся. Также и о педофилах. И бояться надо вам - за ваших детей (внуков).
Во, хорошую тему затронули. Суммирую, пожалуй, так: за детей, внуков и правнуков - не боюсь, а дальше - это уже слишком далеко, и там уже всё другое будет, и наши соображения и понятия о мироустройство там не будут работать, будут просто not applicable, так же как понятия двухсотлетней давности не работают у нас. Там всё будет настолько иначе, что я отсюда уже не могу ощущать приемственности а значит и сожаления или страхов "до чего мы дошли!", потому что это уже будем по многим статьям совсем не мы.

anttisepp
07-03-2017, 23:21
<...>Много учёных которые не верят в эволюцию. И стараются доказать,свои убеждения.<...>

http://foto.russian.fi/forum/12077.png

Зародыши позвоночных на разных стадиях эмбрионального развития. Это было отмечено эмбриологами ещё до возникновения теории эволюции.

- Действительно, жабры и хвостик у зародыша человека говорят о сотворении свыше...

http://foto.russian.fi/forum/12078.png

Гоминиды произошли от общего предка.

- У человека с шимпанзе 99% общих генов. Грeшно отказываться от близких родственников, непатриотично.

Сударь
07-03-2017, 23:22
Во, хорошую тему затронули. Суммирую, пожалуй, так: за детей, внуков и правнуков - не боюсь, а дальше - это уже слишком далеко, и там уже всё другое будет, и наши соображения и понятия о мироустройство там не будут работать, будут просто not applicable, так же как понятия двухсотлетней давности не работают у нас. Там всё будет настолько иначе, что я отсюда уже не могу ощущать приемственности а значит и сожаления или страхов "до чего мы дошли!", потому что это уже будем по многим статьям совсем не мы.Вы остаётесь неоправданно большим оптимистом... Какие 200 лет? Гомосекс в США убрали из списка заболеваний в то время, когда вы точно умели читать. ВОЗ - последовала за этим вскорости. "Женить" их начали вот прямо у нас на глазах (в США - раньше, там всё "хорошее" - быстрее и раньше). Сейчас, благодаря электронным СМИ, все процессы (от обсуждения до созревания) проходят в разы быстрее. Так что при таком темпе, вполне успеете лицезреть то, что непокобелимо видите нереальным или в далёком будущем.

Btw, более 500 000 чел. вышли из церкви в Фи всего за несколько лет. Это - тоже слишком далеко?

Larisa.76 кu
07-03-2017, 23:31
Зародыши позвоночных на разных стадиях эмбрионального развития. Это было отмечено эмбриологами ещё до возникновения теории эволюции.
- Действительно, жабры и хвостик у зародыша человека говорят о сотворении свыше...
Гоминиды произошли от общего предка.
- У человека с шимпанзе 99% общих генов. Грeшно отказываться от близких родственников, непатриотично. У свиньи тоже много сходства и органы больше всего подходят для пересадки человеку.Ну и что?Это говорит об одном Творце.Эволюция не даказана.Не только дятел,но ещё множество зверей,не поддерживают эволюцию.Времени сейчас с этим всем возится.Всётаки скоро 8 марта.Нужно готовится.Возможно позже отвечу вам подробнее.

ptzmies
07-03-2017, 23:37
Возможно позже отвечу вам подробнее.
Только на будущее - пожалуйста, если уж постите сюда чужие тексты, оставляйте
ссылку на источник. Здесь так принято.

Larisa.76 кu
07-03-2017, 23:43
Только на будущее - пожалуйста, если уж постите сюда чужие тексты, оставляйте
ссылку на источник. Здесь так принято.
Спасибо,что уточнили./QUOTE]

Сударь
07-03-2017, 23:50
а дальше - это уже слишком далекоСовсем близко, стучится (http://via-midgard.info/news/in_midgard/liberalnaya-molodezh-evropy-trebuet-legalizacii.htm) в вашу дверь.

Naali
08-03-2017, 00:11
Повторюсь. Не устраивает библия и ее мораль — не идите в церковь. Создавайте свою церковь, напишите свои заповеди. Но не разрушайте то во что верят 2,3 миллиарда человек, пускай они гомофобы и прочее, это их выбор, отстаньте от них со своим гомосексуализмом.

Что значит - не разрушайте? Христианских церквей много, от очень либеральных до очень мракобесных, так что и гомосексуалисты, и вы можете себе выбрать такую церковь которая вам подходит. А если вы имели в виду "не надо раскалывать церковь на разные течения" то вы опоздали на пару тысяч лет.

Lentochka
08-03-2017, 00:23
Во, хорошую тему затронули. Суммирую, пожалуй, так: за детей, внуков и правнуков - не боюсь, а дальше - это уже слишком далеко, и там уже всё другое будет, и наши соображения и понятия о мироустройство там не будут работать, будут просто not applicable, так же как понятия двухсотлетней давности не работают у нас. Там всё будет настолько иначе, что я отсюда уже не могу ощущать приемственности а значит и сожаления или страхов "до чего мы дошли!", потому что это уже будем по многим статьям совсем не мы.
А почему за внуков не боитесь? Наши бабушки (условно) и представить себе не могли нынешней "продвинутости". Никакие 200 лет не понадобились, всего лишь 1-2 поколения.

Naali
08-03-2017, 00:25
Безусловно, есть. Хотя бы потому что многие из них были написаны тысячи лет назад, когда средняя продолжительность жизни едва добиралась до двадцати.

Одна из них (Resaleh Towzih al-Masael - Clarification of Questions, книга аятоллы Хомейни о том как надо правильно жить шиитам) была написана в 60-е годы 20го века. В ней аятолла помимо прочего советует не трахать жену пока ей не исполнится 9, так как иначе "путь её менструации может соединиться с путём её мочи или стула".

Larisa.76 кu
08-03-2017, 00:26
Что значит - не разрушайте? Христианских церквей много, от очень либеральных до очень мракобесных, так что и гомосексуалисты, и вы можете себе выбрать такую церковь которая вам подходит. А если вы имели в виду "не надо раскалывать церковь на разные течения" то вы опоздали на пару тысяч лет.
Есть опредёлённые правила для церкви.Они записаны в Библии. Они таковы,что есть заповеди их нужно исполнять.Если какие то церкви их не исполняют.Это игра в церковь.Ни Богу ни людям это не нужно.Люди хотят жить в грехе и осознают,что что то есть.Что они не одни.По этому как бы хотят угодить себе исполняя свои желания,ну и Богу послужить.Открыта ли церковь для людей нетрадицыонной оринтации.Да.Могут приходить слушать слово.Каждый настоящий верующий человек должен их любить.Как и других людей,Но бракосочитать этого нет в слове Божьим.И настоящий верующий ни когда на это не согласится..[/QUOTE]

Naali
08-03-2017, 00:31

Да вроде ни за что его не сжигали, ты случайно не перепутал с Джордано Бруно?

celine dion
08-03-2017, 01:46
Дойдет же до того, что наших детей будут учить в школах, что это нормально. Кто за запрет?

У меня на службе был приятель он был самым натуральным трансгендером.

Но в СССР таких понятий не было, поэтому его загребли в армию.
Звали его Игорь, а фамилию не скажу, т.к он жив и здоров и желаю ему всяческих благ и здоровья.

Короче этот Игорь был сверху девушка, а снизу юноша.
У него был веселый характер и он был реально очень симпатичной девушкой.
Хреново, что у него был и голос женский, кстати очень приятный.

У меня даже где то осталась его фото... вылитая очень симпатичная баба в военной форме:)

Надо сказать таких людей не так уж и мало и если какие то юридические бумажки облегчат им жизнь, то пусть облегчат

Поэтому поддержу закон о регистрации таких пар, пусть будут счастливы и здоровы.
Как и мой сослуживец Игорь.

Lentochka
08-03-2017, 02:04
У меня на службе был приятель он был самым натуральным трансгендером.

Но в СССР таких понятий не было, поэтому его загребли в армию.
Звали его Игорь, а фамилию не скажу, т.к он жив и здоров и желаю ему всяческих благ и здоровья.

Короче этот Игорь был сверху девушка, а снизу юноша.
У него был веселый характер и он был реально очень симпатичной девушкой.
Хреново, что у него был и голос женский, кстати очень приятный.

У меня даже где то осталась его фото... вылитая очень симпатичная баба в военной форме:)

Надо сказать таких людей не так уж и мало и если какие то юридические бумажки облегчат им жизнь, то пусть облегчат

Поэтому поддержу закон о регистрации таких пар, пусть будут счастливы и здоровы.
Как и мой сослуживец Игорь.
Вроде бы этот вариант называется не трансгендер, а гермафродит, но это бог с ним. А какие предпочтения были у Вашего друга Игоря при такой двойственности? Как ему жилось в армии? И как сложилась его личная\семейная жизнь?

celine dion
08-03-2017, 02:38
Вроде бы этот вариант называется не трансгендер, а гермафродит, но это бог с ним. А какие предпочтения были у Вашего друга Игоря при такой двойственности? Как ему жилось в армии? И как сложилась его личная\семейная жизнь?

Если мерить нынешним аршином как к Игорю относились в армии, это можно описать словами дикость ,варварство и дебилизм.

Кроме вербального перманентного глума и тролинга, к нему приставали, т.к у него была очень симпатичная грудь где то 1..2 размера.
Все быдло норовило его потискать ну и все в таком роде..

Дикость несусветная! меня уже тогда от этого тошнило. Но бить его не били, поэтому с мордобоем все было более или менее.
Насколько я знаю он по сей день живет один.

sineemore
08-03-2017, 02:47
Если мерить нынешним аршином как к Игорю относились в армии, это можно описать словами дикость ,варварство и дебилизм.

Кроме вербального перманентного глума и тролинга, к нему приставали, т.к у него была очень симпатичная грудь где то 1..2 размера.
Все быдло норовило его потискать ну и все в таком роде..

Дикость несусветная! меня уже тогда от этого тошнило. Но бить его не били, поэтому с мордобоем все было более или менее.
Насколько я знаю он по сей день живет один.

У Вас очень поэтическая речь.

Дикость, варварсто и дебилизм - это прямо припев для песни.

-------

По теме если, то это не смешно, а очень грустно и страшно. Жалко Игоря, надо было ему плюнуть на все и уехать за границу в артистическую среду.

celine dion
08-03-2017, 03:03
У Вас очень поэтическая речь.

Дикость, варварсто и дебилизм - это прямо припев для песни.

-------

По теме если, то это не смешно, а очень грустно и страшно. Жалко Игоря, надо было ему плюнуть на все и уехать за границу в артистическую среду.

Хоть мы и служили уже на излете СССР.
Выезд за пределы СССР был невозможен.

sineemore
08-03-2017, 03:12
Хоть мы и служили уже на излете СССР.
Выезд за пределы СССР был невозможен.

мне очень нравится, как Вы пишете.

жаль Игоря, но я бы на его месте отправилась после СССР тогда уж.

вообще, безусловно, дикость, и чем дичее, тем сложнее людям, которые не вписываются.

Канарейка
08-03-2017, 07:28
Одна из них (Resaleh Towzih al-Masael - Clarification of Questions, книга аятоллы Хомейни о том как надо правильно жить шиитам) была написана в 60-е годы 20го века. В ней аятолла помимо прочего советует не трахать жену пока ей не исполнится 9, так как иначе "путь её менструации может соединиться с путём её мочи или стула".
Наали, при всем моем уважении, Аятолу с его писанинкой святым текстом назвать никак нельзя. А так да, придурков всяких хватает и потому призываю не путать религию и церковь (людей).

Тут ведь все сложнее, люди свои страхи, заблуждения, домыслы, непонимание, ошибки приписывают всей религии в целом. Религия - естественный процесс так полюбившейся нам здесь эволюции, те, кто не имеет веры - социопаты. Просто кто-то верит в Бога, кто-то в черта, кто-то верит сам в себя как в Бога - каждому свое. Религия не портит людей, просто сами люди что из себя представляют, в то и верят.

HelVa
08-03-2017, 08:22
Вы остаётесь неоправданно большим оптимистом... Какие 200 лет? Гомосекс в США убрали из списка заболеваний в то время, когда вы точно умели читать. ВОЗ - последовала за этим вскорости. "Женить" их начали вот прямо у нас на глазах (в США - раньше, там всё "хорошее" - быстрее и раньше). Сейчас, благодаря электронным СМИ, все процессы (от обсуждения до созревания) проходят в разы быстрее. Так что при таком темпе, вполне успеете лицезреть то, что непокобелимо видите нереальным или в далёком будущем.

Btw, более 500 000 чел. вышли из церкви в Фи всего за несколько лет. Это - тоже слишком далеко?
А вы остаётесь... мм.. упрямым приверженцем меры в то, что отныне всё и всегда надо мерять точно такими же аршинами, что и вопрос этой темы. Видно, вам это видится логичным, ну и просто такой уж вот вы есть. Вы останетесь со своим чайным пакетиком - ну вот уж именно такой чай ваш организм принимает и предпочитает, а я со своим.

HelVa
08-03-2017, 08:25
А почему за внуков не боитесь? Наши бабушки (условно) и представить себе не могли нынешней "продвинутости". Никакие 200 лет не понадобились, всего лишь 1-2 поколения.
Не боюсь и всё. Потому что испугать меня гораздо сложней, чем некоторых других. :) Вон вы с Сударем стращаете меня, стращаете, а мне всё не страшно и не страшно.

HelVa
08-03-2017, 08:28
Совсем близко, стучится (http://via-midgard.info/news/in_midgard/liberalnaya-molodezh-evropy-trebuet-legalizacii.htm) в вашу дверь.
Далеко - не ЧТО будет, а время правнуков - далеко.

Мало ли кто куда стучится. Ну не товарищ я вам в паническом хватании за ружжо и задраивании всех люков от того, что геям можно жениться и что кто-то где-то куда-то стучится. :)

ktotoro
08-03-2017, 09:44

Уже не интересно даже, тема скатилась просто в фарс какой-то: абсолютное незнание вопроса, зато туда же, цирк да и только в части советов и аргументов

Ок. удаляюсь на покой со своим полным незнанием ворпоса.

Пища для размышления: "Не прелюбодействуй" - заповедь из Ветхого завета.

*1*
08-03-2017, 09:54
Примерно вот так

http://foto.russian.fi/forum/12079.gif

Suhov
08-03-2017, 10:10
Примерно вот так

Более того - некоторые дятлы-знатоки говорят, что дятел не похож ни на одно животное, поэтому теория эволюции неверна, а следовательно всех создал Бог, и ещё - гены свиньи практически идентичны человеческим, поэтому теория эволюции неверна, следовательно всех создал Бог. Логика, однако. :D

Единственное, чего не прослеживаю я, это связи Бога с писаниями. Это он, что ли, их написал? Верят в писания, но приплетают туда Бога зачем то. С таким же успехом можно верить в поваренную книгу.

Den327
08-03-2017, 10:22
Более того - некоторые дятлы-знатоки говорят, что дятел не похож ни на одно животное, поэтому теория эволюции неверна, а следовательно всех создал Бог, и ещё - гены свиньи практически идентичны человеческим, поэтому теория эволюции неверна, следовательно всех создал Бог. Логика, однако. :D

Единственное, чего не прослеживаю я, это связи Бога с писаниями. Это он, что ли, их написал? Верят в писания, но приплетают туда Бога зачем то. С таким же успехом можно верить в поваренную книгу.
Так уже...
Пастафарианство называется.
Книга конечно, не совсем поваренная, но результат на лицо...

vaisan
08-03-2017, 10:39

Улыбнуло:
"Марксизм всесилен , потому что верен." (с) В.И.Ленин :)

Yasmin
08-03-2017, 10:41
Наали, при всем моем уважении, Аятолу с его писанинкой святым текстом назвать никак нельзя. А так да, придурков всяких хватает и потому призываю не путать религию и церковь (людей).

Тут ведь все сложнее, люди свои страхи, заблуждения, домыслы, непонимание, ошибки приписывают всей религии в целом. Религия - естественный процесс так полюбившейся нам здесь эволюции, те, кто не имеет веры - социопаты. Просто кто-то верит в Бога, кто-то в черта, кто-то верит сам в себя как в Бога - каждому свое. Религия не портит людей, просто сами люди что из себя представляют, в то и верят.

Конечно все сложно когда люди свои страхи, заблуждения, домыслы, непонимание, ошибки приписывают, например, геям в целом.
Социопаты, которые почему то решили, что только их вера правильная, а все остальные могут сгинуть, это и есть навязывание другим свою правду однобокую. Есть те кто верит и в Бога или в Творителя или в Природу или как еще обозвать, но они не бегают вокруг костров с библией и не прессуют всех тех кто другого мнения, или другой религии;) а вот почему-то именно эти из первого предложения считают, что имеют на это право, да еще так неудачно прикрываясь обычно библией или кораном. Мне так все равно, каждый верит во что пожелает, хоть в библию хоть в камасутру, хоть в розовых слоников, хотят ходить в церковь, мечети, пусть ходят, но пусть и другим дадут право на их веру. Но похоже есть верующие довольно ущербные в развитие и дальше только своего Я не продвинулись.

HelVa
08-03-2017, 13:49
Вот ещё пришло в голову к вопросу о религии и грехе. Да, в христианстве (Ветхий Завет) - это грех. Но я не полиция нравов, и это не моё дело - отслеживать взаимоотношения других людей с Богом. Если по Библии это грех, а по моему пониманию - нет, то я умываю руки, Бог и без меня разберётся, что с ними делать.

И ещё. Если супер-суммировать основной принцип христианства и ислама, то получится в христианстве - "люби и прощай", а в исламе - "не отступай и не давай отступить". Я с исламом знакома, но воспитана всё же если и не глубоко в христианстве, то по крайней мере в (пост)христианской культуре. Я, где могу, выбираю "любить и прощать".

*1*
08-03-2017, 14:34
Самая классная религия - это атеизм. Мы хоть все едины в том что бога нет. А все другие религии нигфига не едины. Есть только их бог а все остальные боги из других религий херня :)

Suhov
08-03-2017, 14:39
Самая классная религия - это атеизм. Мы хоть все едины в том что бога нет. А все другие религии нигфига не едины. Есть только их бог а все остальные боги из других религий херня :)

Среди атеистов тоже нет единства. Кто то говорит, что всё само ниоткуда появилось, кто то - что это было всегда, кто то - что был Большой взрыв, кто то - не было, радикалы верят в то, что мы в Матрице, и ещё миллион теорий. Но в отличие от верующих в религии, коих более 1000, атеисты никого не гнобят и не агрессируют, сами живут и другим дают, за что уважаемы лично мной.

HelVa
08-03-2017, 14:44
Среди атеистов тоже нет единства. Кто то говорит, что всё само ниоткуда появилось, кто то - что это было всегда, кто то - что был Большой взрыв, кто то - не было, радикалы верят в то, что мы в Матрице, и ещё миллион теорий. Но в отличие от верующих в религии, коих более 1000, атеисты никого не гнобят и не агрессируют, сами живут и другим дают, за что уважаемы лично мной.
Да гнобят точно так же: и там и сям - на кого нарвёшься... А то, что в американской школе под рождество одетого в красное и зелёное ребенка отправили домой переодеваться, чтоб не "пропагандировал религию" - эти просто один из примеров. Вообще втеисты зачастую склонны считать себя интеллектуалами и относятся к верующим свысока, если не с презрением, там многие ещё и с гордостью это демонстрируют... Короче, хрен редьки не слаще.

~aurinko~
08-03-2017, 14:52
Дело в воспитании и умении себя вести нормально. Не понимаешь почему кто-то верит в Бога, так никто не заставляет понимать. Но обращяйся с человеком по человечески. Не понимаешь что два взрослых человека имеют право на брак, никто не заставляет понимать. Веди себя культурно. А не детский сад устраивать, мы произошли от обезьяны и все кто не верит в это дураки. А я умный, а вы дураки.

Brat-Kvadrat
08-03-2017, 14:55
Всех гомофобов депортировать в страну рождения!

Petter
08-03-2017, 15:21
Самая классная религия - это атеизм. Мы хоть все едины в том что бога нет.
бога может и нет, но кто-то (и зачем то) запустил ведь нашу вселенную, выдал в пользование базовые взаимодействия, физические постоянные и прочие ништяки. это неспроста.

*1*
08-03-2017, 15:29
бога может и нет, но кто-то (и зачем то) запустил ведь нашу вселенную, выдал в пользование базовые взаимодействия, физические постоянные и прочие ништяки. это неспроста.

Хочу огорчить - смысла жизни нет. Поэтому никто ничего не запускал. Оно само.

Канарейка
08-03-2017, 15:33
Пища для размышления: "Не прелюбодействуй" - заповедь из Ветхого завета.

:)

Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Мф. 5:29-30

Микка К.
08-03-2017, 15:35
А может это проделки твоего любимого искусственного интеллекта?

Канарейка
08-03-2017, 15:38
Конечно все сложно когда люди свои страхи, заблуждения, домыслы, непонимание, ошибки приписывают, например, геям в целом.
Я об этом написала много страниц назад. И ваши приписки всего самого страшного людям от религии, ничуть не светлее и не менее мракобеснее, нежели тех, о ком ты упомянула. И геям приписывают свои страхи домыслы не только люди религиозные, но и вполне себе атеисты.

Канарейка
08-03-2017, 15:40
атеисты никого не гнобят и не агрессируют.
И эта тема тому яркое доказательство, ну :p Сколько раз здесь было написано, что все верующие - педофилы и мракобесные фанатики? :rolleyes:

*1*
08-03-2017, 15:50
И эта тема тому яркое доказательство, ну :п Сколько раз здесь было написано, что все верующие - педофилы и мракобесные фанатики? :роллеыес:

Не передергивай. Мы только про попов так говорили. И то не всех.

Larisa.76 кu
08-03-2017, 15:50

Valitettavasti tai onneksi mutta olet väärässä.. ;) [/QUOTE

*1*
08-03-2017, 15:51
А может это проделки твоего любимого искусственного интеллекта?

Ну как вариант да. Мы живем в матрице.

Yasmin
08-03-2017, 15:52
Я об этом написала много страниц назад. И ваши приписки всего самого страшного людям от религии, ничуть не светлее и не менее мракобеснее, нежели тех, о ком ты упомянула. И геям приписывают свои страхи домыслы не только люди религиозные, но и вполне себе атеисты.
Ну так а что не понравилось? тоесть когда другим приписывают самое страшное только потому что "фууу, мне не нравится" то будем 10 страниц читать а когда в том же конексте шарахнуть обратно так и читать стало не интересно? я тоже могу долго молчать и читать охинею, а потом удобно это всю охинею вывалить зеркально обратно, когда у людеи уже совсем как бы маразм начинается, типа давайте махать библиями и приравнивать геев убийц педофилов, почему же этот маразм не нравится в обратную сторону.... удивительно :rolleyes:

Канарейка
08-03-2017, 15:53
Не передергивай. Мы только про попов так говорили. И то не всех.
А только про попов - нормально? Целый срез людей обгадить - как с добрым утром и ничего страшного?
Все программисты - зануды, все продавцы - воры, все учителя - педофилы, все водители - дятлы?

Канарейка
08-03-2017, 15:57
Ну так а что не понравилось?
Мне в равной степени не нравится ни первое, ни второе. И я как раз пытаюсь судить обо всех таки по делам их, а не по каким-то профессиональным. сексуальным или религиозным признакам. А вот ты лично ратуешь за гомосексуалистов и требуешь к ним быть всем толерантным, тогда как сама не способна адекватно судить о целой группе людей объединенной по другому признаку. Чем ты лучше тех. кого судишь? ты так же предвзята, как и они, только вы по разные стороны. ;)

Larisa.76 кu
08-03-2017, 16:13
Вы не правы. Гомосексуализм это грех. Но настоящий верующий, живущий по писанию.Ни когда не будит ни кого чморить,как пишите вы. Его дело на земле любить людей. Какие бы они не были.А,что это грех написано в Библии.Церковь должна встречать таких людей,но не бракосочитывать их это протеворечит Слову. Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

11И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. Коринфянам 6-9-11. Если такие люди не наследуют неба,то как их можно бракосочитать.И заметь те,что о ком мы пишим стоит почти в конце. Впреди Блудники,идолослужители и так далее. И ещё и такие были некоторые из нас.Были,но изменились..

vilkas
08-03-2017, 16:17
Вы не правы. Гомосексуализм это грех. Но настоящий верующий, живущий по писанию.Ни когда не будит никогда ни кого чморить. Его дело на земле любить людей. Какие бы они не были.А,что это грех написано в Библии.Церковь должна встречать таких людей,но не сочитывать их это протеворечит Слову. Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

11И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. Коринфянам 6-9-11. Если такие люди не наследуют неба,то как их можно бракосочитать.И заметь те,что о ком мы пишим стоит почти в конце. Впреди Блудники,идолослужители и так далее. И ещё и такие были некоторые из нас.Были,но изменились..

тут про гомосексуальные браки или про то,каковы настоящие верущие? Лариса,может теологией в другой ветке?Ужэ глаз замылился от Господа Вашего.. Ветку между прочим и неверующие и Мусульмане читают..

Larisa.76 кu
08-03-2017, 16:20
тут про гомосексуальные браки или про то,каковы настоящие верущие? Лариса,может теологией в другой ветке?Ужэ глаз замылился от Господа Вашего.. Ветку между прочим и неверующие и Мусульмане читают..
Ну так почитайте сначало комментарий на который я ответила.Это ответ на комментарий.Не будут писать и я писать не буду.Нельзя оставлять без ответа.

vilkas
08-03-2017, 16:21
Ну так почитайте сначало комментарий на который я ответила.Это ответ на комментарий.Не будут писать и я писать не буду.Нельзя оставлять без ответа.

Что без ответа оставлять нельзя?

Larisa.76 кu
08-03-2017, 16:23
Что без ответа оставлять нельзя?
Комментарий.

Yasmin
08-03-2017, 16:31
Мне в равной степени не нравится ни первое, ни второе. И я как раз пытаюсь судить обо всех таки по делам их, а не по каким-то профессиональным. сексуальным или религиозным признакам. А вот ты лично ратуешь за гомосексуалистов и требуешь к ним быть всем толерантным, тогда как сама не способна адекватно судить о целой группе людей объединенной по другому признаку. Чем ты лучше тех. кого судишь? ты так же предвзята, как и они, только вы по разные стороны. ;)
Нет, мне в равной степени похер и на первых и на вторых. Каждый делает и живет как хочет, хочешь верь в бога, хочешь в слоников, хочешь будь геем, хочешь будь хоть кем или никем. Но вот по теме одна группа начала судить других, а аргументов и не хватило, только личностные "фуу, тошнит" и достали козыря, церковь и библию, в пример чего-то очень высокоморального, оказалось морали там не так много и вывернуть ее можно как угодно, когда удобно, но геи все равно хуже, просто потому что фу. Всё, тема раскрыта, не понятно почему церковь против венчания геев если там и так венчают всех грешных. И можешь перечитать свой пост.. кто кого тут судит ;) по своим предвзятым домыслам.

Suhov
08-03-2017, 16:35
Вы не правы. Гомосексуализм это грех. Но настоящий верующий, живущий по писанию.Ни когда не будит ни кого чморить. Его дело на земле любить людей. Какие бы они не были.А,что это грех написано в Библии.Церковь должна встречать таких людей,но не бракосочитывать их это протеворечит Слову. Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Пусть будет по-Вашему и я не прав. Пусть каждый верит в своё - религиозники в Бога, кто то в Дарвина, кто то ещё во что. Ведь все равны, значит и прав у всех поровну. И на браки, и на льготы по налогам. Каждый, само собой, тянет одеяло на себя и кажется себе самым умным, особенно давая тут советы и указания - пусть таким и остаётся, если желает. Мы тут просто делимся своим видением картины мира, стараясь никого не обидеть. Жаль, что некоторые, видимо с комплексами, принимают на свой счёт. Ну, это их выбор.

Тексты библейские не воспринимаю, особо не старайтесь, вроде и на русском языке, а всё тарабарщина какая то читается. Поэтому мне не надо, всё равно не пойму, даже читать не буду.

Сегодня вот 8 Марта, на дворе 2017 год, а где то у женщин нет права не то, что выбирать, а даже выходить на улицу без разрешения мужа. Потому что так в какой нибудь книге написано, непонятно кем. А вот Вы, выходите на улицу без спроса? И права на детей имеете? Странно, в некоторых книгах написано, что удел женщины прислуживать своему мужу, и нет никаких прав. И домострой опирался на христианские книги. Может всё таки по ним и жить, и прислуживать мужу своему, а не сидеть на форуме строчить? Борщи там варить, бельё стирать, с детьми сидеть, еду готовить, мужа встречать, не перечить мужчине, не выступать.

Larisa.76 кu
08-03-2017, 16:37
Совсем близко, стучится (http://via-midgard.info/news/in_midgard/liberalnaya-molodezh-evropy-trebuet-legalizacii.htm) в вашу дверь.
Не сколько лет назад слышала от женщины живущей в Швеции (но не знаю точно достоверна ли информация) В Швеции есть два эксперементальных садика.Куда водят детей.И там их не учат мальчик он или девочка.Ребёнок должен сам опредилится.Ещё понятно когда ребёнок сам запутался.Как старшая дочь Брэда Питта оссоциирует себя с мальчиком.Но когда вообще не учат.

Фрекен Бок
08-03-2017, 16:41
Здравствуйте все!
Прочитала мнения как защитников гомосексуалов, так и их противников.
Если обратиться к доводам разума , базирующимся на законах природы: большинство людей гетеросексуальны. Малая часть гомосексуальна от природы, их число в любое время , в любом обществе составляло 6-10 процентов.
Чисто гомосекуальный индивидуум имеет генетически предрасположенное влечение к своему полу.
Что же производит с процентом этого гомосексуального меньшинства, если оно, как и предлагает закон, будет жить открыто в браке, не стыдясь и не скрывая гомосексуальности ? В общем и целом гомосексуальный процент мужского населения в обществе должен снизится, потому что им будет трудно воспроизводить свой генотип гомосексуальности через потомство. Многие гомосексуалисты ,скрываясь ,жили в браке с женщинами , имели прямое потомство. Теперь двое мужчин- прямого потомства нет, усыновлённое , если будет, под вопросом,генотип остаётся гетеросексуальным, процент женских союзов и так очень мал, женщина не может быть чистой гомосексуалкой, она может иметь потомство от мужчин.
Итог парадоксален:законный брак и терпимость общества вероятно уменьшит число чисто гомосексуальных индивидуумов с течением времени.

Канарейка
08-03-2017, 16:44
кто кого тут судит .

Да, я реально считаю, что коли вы тут такие чистоплюи, то гляньте на себя вначале - не сужу ибо судить это таки ярлыки навешивать (все попы - педофилы против все гомосексуалисты педофилы), но зеркало поднести - право имею. Равно как и высказать свое мнение о том, что вы пишите. Как любой порядочный форумчанин. :D

С другой стороны церковь не обязана венчать всех, кто захочет. Просто не обязана. И ни ты, ни кто другой ей не указ. Вот как ты к себе домой не обязана впускать всех, кто попросится переночевать.

Suhov
08-03-2017, 16:45
Малая часть гомосексуальна от природы, их число в любое время , в любом обществе составляло 6-10 процентов.

Ради интереса посмотрел один сайт знакомств. На нём "мужчина ищет мужчину" всего 2.7% по отношению к "мужчина ищет женщину".

Ничего не доказывает, просто к слову пришлось.

Larisa.76 кu
08-03-2017, 16:51
Пусть будет по-Вашему и я не прав. Пусть каждый верит в своё - религиозники в Бога, кто то в Дарвина, кто то ещё во что. Ведь все равны, значит и прав у всех поровну. И на браки, и на льготы по налогам. Каждый, само собой, тянет одеяло на себя и кажется себе самым умным, особенно давая тут советы и указания - пусть таким и остаётся, если желает. Мы тут просто делимся своим видением картины мира, стараясь никого не обидеть. Жаль, что некоторые, видимо с комплексами, принимают на свой счёт. Ну, это их выбор.

Тексты библейские не воспринимаю, особо не старайтесь, вроде и на русском языке, а всё тарабарщина какая то читается. Поэтому мне не надо, всё равно не пойму, даже читать не буду.

Сегодня вот 8 Марта, на дворе 2017 год, а где то у женщин нет права не то, что выбирать, а даже выходить на улицу без разрешения мужа. Потому что так в какой нибудь книге написано, непонятно кем. А вот Вы, выходите на улицу без спроса? И права на детей имеете? Странно, в некоторых книгах написано, что удел женщины прислуживать своему мужу, и нет никаких прав. И домострой опирался на христианские книги. Может всё таки по ним и жить, и прислуживать мужу своему, а не сидеть на форуме строчить? Борщи там варить, бельё стирать, с детьми сидеть, еду готовить, мужа встречать, не перечить мужчине, не выступать.
Ох господин Сухов.Как я вас люблю.Ну всё собрали.Как будто я в ответе за все книги мира.А то.что вы пишите в Библии нет.Кроме только как помогать своему мужу,уважать его,быть другом и следить за детьми.Так дети выросли,муж на практики,борщи не варим,сидим вместе с мужем на диете.Всё постирано,убрано.Так.что можно и пописать.Но не обижайтесь пожалуйста.Не стоит так переживать.Ведь все у этих людей хорошо.Женятся,детей заводят.На должностях работают,на парады ходят.Только мы с вами свои нервы портим сидим.Хорошей вам счастливой, прекрасной весны.

~aurinko~
08-03-2017, 16:52
Да, я реально считаю, что коли вы тут такие чистоплюи, то гляньте на себя вначале - не сужу ибо судить это таки ярлыки навешивать (все попы - педофилы против все гомосексуалисты педофилы), но зеркало поднести - право имею. Равно как и высказать свое мнение о том, что вы пишите. Как любой порядочный форумчанин. :Д

С другой стороны церковь не обязана венчать всех, кто захочет. Просто не обязана. И ни ты, ни кто другой ей не указ. Вот как ты к себе домой не обязана впускать всех, кто попросится переночевать.
Я писала о том, что у католической церкви проблема и большая. Причём по всему миру. Очень много педофилов. И скрывают это внутри церкви, скрывают, вместо того чтобы в полицию написать на педофила. Количество пострадавших детей по всему миру огромное. Количество педофилов, о чём уже и сама церковь говорит, огромное. Но это не относится к религии. Это, не знаю, такое ощущение что раз прикрывают, то туда именно педофилы и идут. Так как знают что их преступления прикроют и знают что есть возможность совершать преступления так как общаются с детьми.

Yasmin
08-03-2017, 16:53
Да, я реально считаю, что коли вы тут такие чистоплюи, то гляньте на себя вначале, а потом обо всех на свете - не сужу ибо судить это таки ярлыки навешивать (все попы - педофилы против все гомосексуалисты педофилы), но зеркало поднести - право имею. Равно как и высказать свое мнение о том, что вы пишите. Как любой порядочный форумчанин. :Д

Так и я могу, и высказать и зеркало поднести чистоплюям высокоморальным ;) Забавно, что когда шла тема все гомосексуалы педофилы так нормально было , а как все попы педофилы так сразу и не нормально (вся идея в этом и была, донeсти какой это маразм) ;) ярлыки то оказывается приятнее развешивать только одним, а как всем так и зеркальце нашлось.

Ну не обязана и ладно, только не надо высокоморальностью махать там где ее нет.

Suhov
08-03-2017, 16:59
Ох господин Сухов.Как я вас люблю.Ну всё собрали.Как будто я в ответе за все книги мира.А то.что вы пишите в Библии нет.Кроме только как помогать своему мужу,уважать его,быть другом и следить за детьми.Так дети выросли,муж на практики,борщи не варим,сидим вместе с мужем на диете.Всё постирано,убрано.Так.что можно и пописать.Но не обижайтесь пожалуйста.Не стоит так переживать.Ведь все у этих людей хорошо.Женятся,детей заводят.На должностях работают.Только мы с вами свои нервы портим сидим.Хорошей вам счастливой, прекрасной весны.

Очень приятно, спасибо. Разница между Вами и мной в этой теме та, что Вы кого то осуждаете, называя грехом гомосексуализм, опираясь на какие то книги, я же не осуждаю никого, и спокойно отношусь ко всему, что состоялось по доброй воле между взрослыми людьми. И уж коли общество выросло до того, чтобы законодательно регулировать отношения между людьми, называя это браком, то я за то, чтобы все, без исключения, люди имели это право. Вне зависимости от того "грешники" они по чьим то книгам или нет.

Нервы не портим, что Вы ))) Просто расслабляемся после работы, выговариваемся, общаемся. Люди очень социальны, не все конечно. Всё по доброй воле.

И Вам хорошей весны.

ptzmies
08-03-2017, 17:06
...дети выросли,муж на практики,борщи не варим,сидим вместе с мужем на диете.
....Только мы с вами свои нервы портим сидим.
Это вы Великий Пост диетой назвали? Самую строгую неделю которого вы
с легкомысленной аватаркой протусили в интернете, вместо усердного моления?

Гей-парад - весело. Геи - плохо.

Larisa.76 кu
08-03-2017, 17:07
Очень приятно, спасибо. Разница между Вами и мной в этой теме та, что Вы кого то осуждаете, называя грехом гомосексуализм, опираясь на какие то книги, я же не осуждаю никого, и спокойно отношусь ко всему, что состоялось по доброй воле между взрослыми людьми. И уж коли общество выросло до того, чтобы законодательно регулировать отношения между людьми, называя это браком, то я за то, чтобы все, без исключения, люди имели это право. Вне зависимости от того "грешники" они по чьим то книгам или нет.

Нервы не портим, что Вы ))) Просто расслабляемся после работы, выговариваемся, общаемся. Люди очень социальны, не все конечно. Всё по доброй воле.

И Вам хорошей весны.
Спасибо большое. :)

Larisa.76 кu
08-03-2017, 17:10
Это вы Великий Пост диетой назвали? Самую строгую неделю которого вы
с легкомысленной аватаркой протусили в интернете, вместо усердного моления?

Гей-парад - весело. Геи - плохо.
Нет у нас не пост. У нас диета.Просто совпала с православным постом. :)

Suhov
08-03-2017, 17:14
Лариса, что касается венчания гомосексуалистов - это личное мнение церкви, никто не вправе навязывать свои правила игры. Не хотят венчать - пусть не венчают. И это проблема гомосексуалистов, найти тех, кто их повенчает, если им так этого хочется. Государство не имеет никакого влияния на церковь, да и не должно. Лично я с пониманием отношусь к выбору церкви не венчать кого либо - не хотите не венчайте. Каждая группировка сама определяет свои правила.

А вот светское гражданское общество живёт по другим правилам, чаще всего по демократическим. Как законодатели решат - так и будет. И если общество созрело до того уровня, чтобы принять людей другой ориентации в правовое поле, и признать их равными правообладателями - значит примут законы, которые признают и гейские браки.

Тема ушла в сторону, к религии и церкви, видимо нить обсуждения завела. Но по сути то всё ясно. У церкви свои правила, у государств свои. Венчание к браку не имеет никакого отношения, но тут многие приравняли брак, гражданское состояние по светским канонам, к венчанию, гражданское состояние по церковным канонам, вот отсюда и споры.

*1*
08-03-2017, 17:15
Я писала о том, что у католической церкви проблема и большая. Причём по всему миру. Очень много педофилов.

И при этом церков на первом месте по продвижению правильного образа жзни типоа не согреши и т.д. Лицемеры :)

ptzmies
08-03-2017, 17:19
У всех православных пост, а у вас - не пост. Странная у вас церковь. Церковь-лайт.
Уважаю. Я все религии и свободы уважаю. Так надо. Геев - не уважаю.

Дед
08-03-2017, 17:26
Ну как вариант да. Мы живем в матрице.

Живи, но нас туда не тяни в двоичный код :smoke:

Похоже скоро гомофобов будут человечки с автоматами пристреливать или ссылать куда, как один уже предложил...

Закройте тему, хватит уже голубых пропагандировать!

Дед
08-03-2017, 17:28

Хорошо быть агностиком, пойду в честь праздника блины кюшать :bebebe:

anttisepp
08-03-2017, 17:29
Да уж, белому гетеро мужчине скоро шагу нельзя будет сделать и рта не раскрыть, чтобы чьи-то права ме прищемить. :D

Suhov
08-03-2017, 17:30
Я все религии и свободы уважаю. Так надо. Геев - не уважаю.

Кто нибудь из геев точно так же могут не уважать усатых или бородатых, или гетеро, так что всё в балансе. Мир то держится, не рухнул от того, что в нём есть геи и кто то их не любит, не смотря на то, что они есть, и их гнобили. Геи были всегда и всегда будут.

Так же можно не уважать лысых или толстых.

Larisa.76 кu
08-03-2017, 17:34
Хорошо быть агностиком, пойду в честь праздника блины кюшать :bebebe:
Не дразните :(.Сама бы с удовольствием блинчиков покушала.Еслиб можно было бы, быстро бы их напекла . Приятного аппетита. :)

Lentochka
08-03-2017, 18:22
Не боюсь и всё. Потому что испугать меня гораздо сложней, чем некоторых других. :) Вон вы с Сударем стращаете меня, стращаете, а мне всё не страшно и не страшно.
Я Вас стращаю? Вам показалось.

ptzmies
08-03-2017, 18:35
Кто нибудь из геев точно так же могут не уважать усатых или бородатых, или гетеро, так что всё в балансе. Мир то держится, не рухнул от того, что в нём есть геи и кто то их не любит, не смотря на то, что они есть, и их гнобили. Геи были всегда и всегда будут.
Так же можно не уважать лысых или толстых.
Мне наплевать на гейское мнение. Так же как и им на моё. Я не врываюсь в
гейские парады с кулаками, они не хватают меня за рукав. Мы знаем о последствиях.
Но здесь ведь высказывают свое мнение? Вот - высказал.

Я - толстый, усатый и бородатый гетеро. А они - всего навсего геи. Пфффф.

Suhov
08-03-2017, 18:43
Я не врываюсь в гейские парады с кулаками

Это разумно, и уважаемо. У всех людей есть право на демонстрации и митинги. Конституции развитых стран не запрещают гражданам собираться, и устраивать шествия. Полиция обязана охранять общественный порядок при этом. Само собой, шествие не должно пропагандировать то, что запрещено законом, например нацизм. Гомосексуализм в Финляндии не запрещён, стало быть где угодно в любое время люди могут выйти на шествие, если хотят, точно так же как, например, могут выйти люди выйти в защиту морских котиков или футбольные фанаты.

Те, кому такие шествия не нравятся, должны с ними смириться, и принять их как часть многообразия мира. И развиться до более цивилизованных индивидуумов. Но могут и не развиваться, а продолжать фыркать и брызгать слюной по форумам - их выбор. Если им от этого легче, пожалуйста, как известно собаки лают - караван идёт.

Дед
08-03-2017, 18:57
Мне наплевать на гейское мнение. Так же как и им на моё. Я не врываюсь в
гейские парады с кулаками, они не хватают меня за рукав. Мы знаем о последствиях.
Но здесь ведь высказывают свое мнение? Вот - высказал.

Я - толстый, усатый и бородатый гетеро. А они - всего навсего геи. Пфффф.

Есть предложение, парад гетеро организовать и с флагами серо-буро-малиновыми :smoke:

Но вейккаан не разрешат, если мы будем в стрингах трясти хозяйством :gy:

~aurinko~
08-03-2017, 19:07
Пока в этой теме о ужасах кричат в новостях пишут о педофилах. Сколько кто в суде получил. О учительнице педофиле. Но этого никто не видит и ужастным не считает.

Petter
08-03-2017, 19:41
Есть предложение, парад гетеро организовать и с флагами серо-буро-малиновыми
а чего требовать будем? требовать нечего, мы уже и так всех победили.

Petter
08-03-2017, 19:47
если ты чего-то не наблюдаешь, этого не обязательно нет.
в чем, например, смысл существования того или иного вида? ну, например, овец? да хотя бы в балансировке пищевой цепи.
образовалась свободная травка, пожалуйста, новый вид травоядных.

*1*
08-03-2017, 19:58
если ты чего-то не наблюдаешь, этого не обязательно нет.
в чем, например, смысл существования того или иного вида? ну, например, овец? да хотя бы в балансировке пищевой цепи.
образовалась свободная травка, пожалуйста, новый вид травоядных.

Вы путаете причину и следствие. Нет причины существования. Есть следствие.

ulitk
08-03-2017, 20:24
На протяжении всей истории человечества /в обозримой её части/ были гомосексуалисты.
В разные периоды развития общества на них были гонения. Даже по статье сажали и в концлагеря отправляли.
Но они были, есть и будут.

А все из себя "нормальные" сейчас на очередном витке мракобесия.

Сударь
08-03-2017, 20:49
Суммирую, пожалуй, ...Позволю себе предположить, что вы, подводя итоги, допускаете до себя крамольную мысль, что и собеседник (сочаёвник?) соизволит поступить равновелико.

Суммируя ваши тексты, нарисовалось следующее:

1. "Мне "их" жалко";
2. "Я не готова обсуждать вопрос развала церкви (NB: сие происходит при "их" самом активном участии)". Т.е., имхо, "Тут пишем, там не пишем, а здесь рыбу заворачиваем"©;
3. "Моим внукам и правнукам ничего не будет". Т.е., имхо, мир таки изменится, а "После меня - хоть потоп"©.
4. "Вы - боитесь, и меня хотите напугать";
5. "Вы льёте воду из унитаза".

Если первые три пункта, хотя и при отсутствии логики, представляют некие, пусть и весьма сомнительные воззрения, то крайние два - перечёркивают даже их, обнажая бездонную пустоту осведомлённости по сабжу, а также работают в качестве автопортрета.

Вы (и не только), стремитесь свести весь разговор к персоналиям ("А Вам лично что "они" сделали?"), пускаетесь в личные же наезды, обнажая нежелание (неспособность?) посмотреть на происходящее шире. Дело же в том, что перевод целого ряда аномалий - в норму, есть явление системное.

Коротко - что вижу в происходящем я:

1. Болезнь переведена в разряд нормы (1973г, США) без научных и мед. данных. Волюнтаризм заинтересованных;
2. Вслед за этим, в очень короткий исторический срок (кто-то не успел и бабушкой стать?), начались требования признать "брак", усыновлять детей, "венчаться" в церкви ("церкви")...;
3. Другие меньшинства (педо-, некро- и пр. -филы), воодушевлённые успехами персонажей из пп. 1 и 2, стремительным домкратом требуют расширения своих "прав". Пример - Швеция. Логично (попробуйте опровергнуть!) предположить, что ряды бойцов за "права", как и перечень желаемых "прав", будут только расширяться. Скорость этих процессов возрасла в разы с развитием СМИ/интернет;
4. Как результат "шалостей" из пп. 1-3, на наших глазах (а не в будущем у правнуков) происходит разрушение института церкви, семьи. И, похоже, гос-ва.

Сударь
08-03-2017, 20:58
Да уж, белому гетеро мужчине скоро шагу нельзя будет сделать и рта не раскрыть, чтобы чьи-то права ме прищемить. :DКстати, весьма и премного рекомендую интересующимся женское :rrose: мнение (http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/dlya-kogo-razverzlis-hlyabi-zhenskogo-ravnopraviya) ("Воеводина Т. В. - предприниматель и публицист. Окончила Московский ин-т иностр. яз. по спец. «переводчик» и Московскую гос. юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Мин. Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя компании ФИАТ. С 1998 г. владелица и руководитель компании ...) по обсуждаемой теме и о белых мужчинах.

HelVa
08-03-2017, 21:01
Сударь, да нет, я ни от кого другого никаких подведений итогов не ожидала. Да и мои итоги вы как-то так перевернули (кроме пункта 1 и 3), до неузнаваемости...

А так - да, свожу к персоналиям - потому что обсуждаем наше персональное отношение к персональным делам других людей, и каждый из нас может это персонально принимать или не принимать, с большим спектром персональных же сопутствующих соображений и эмоций.

И всё.

Фрекен Бок
08-03-2017, 21:02
Здравствуйте все!
Если обратиться к доводам разума , базирующимся на законах природы: большинство людей гетеросексуальны. Малая часть гомосексуальна от природы, их число в любое время , в любом обществе составляло 6-10 процентов.
Чисто гомосекуальный индивидуум имеет генетически предрасположенное влечение к своему полу.
Что же производит с процентом этого гомосексуального меньшинства, если оно, как и предлагает закон, будет жить открыто в браке, не стыдясь и не скрывая гомосексуальности ? В общем и целом гомосексуальный процент мужского населения в обществе должен снизится, потому что им будет трудно воспроизводить свой генотип гомосексуальности через потомство. Многие гомосексуалисты ,скрываясь ,жили в браке с женщинами , имели прямое потомство. Теперь двое мужчин- прямого потомства нет, усыновлённое , если будет, под вопросом,генотип остаётся гетеросексуальным, процент женских союзов и так очень мал, женщина не может быть чистой гомосексуалкой, она может иметь потомство от мужчин.
Итог парадоксален:законный брак и терпимость общества вероятно уменьшит число чисто гомосексуальных индивидуумов с течением времени.

ulitk
08-03-2017, 21:15
Кстати, весьма и премного рекомендую интересующимся женское :rrose: мнение (http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/dlya-kogo-razverzlis-hlyabi-zhenskogo-ravnopraviya) ("Воеводина Т. В. - предприниматель и публицист. Окончила Московский ин-т иностр. яз. по спец. «переводчик» и Московскую гос. юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Мин. Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя компании ФИАТ. С 1998 г. владелица и руководитель компании ...) по обсуждаемой теме и о белых мужчинах.

И что?
Каким боком эта "разУмнейшая" женщина к обсуждаемой проблеме?

Тут уже давали ссылки на Милонова и на Светогорского городничего.

Evgenii
08-03-2017, 21:16
Здравствуйте все!

Какой-то слишком большой процент, получается, что каждый десятый?

Самая топовая тема на этом форуме, неужели пообсуждать больше нечего? Народ, хорош деградировать!

Сударь
08-03-2017, 21:17
И что?
Каким боком эта "разУмнейшая" женщина к обсуждаемой проблеме?

Тут уже давали ссылки на Милонова и на Светогорского городничего.А то! Вы успели прочитать? hint: Там и про голубых есть.

Сударь
08-03-2017, 21:25
Здравствуйте все!
Итог парадоксален:законный брак и терпимость общества вероятно уменьшит число чисто гомосексуальных индивидуумов с течением времени.Я думаю, что те же успехи могли бы быть достигнуты без "брака" (но с уже имеющимся ранее разрешением на регистрацию сожительства), и без разваливания церкви.

Дед
08-03-2017, 21:31
а чего требовать будем? требовать нечего, мы уже и так всех победили.

Внимания хочется :rolleyes:

Давайте зоофилов заодно позащищаем?

Нуачо, согласно логике, зато ни одна женщина от зоофила не пострадает.

Фрекен Бок
08-03-2017, 21:32
Какой-то слишком большой процент, получается, что каждый десятый?

Самая топовая тема на этом форуме, неужели пообсуждать больше нечего? Народ, хорош деградировать!
6 минимум плюс скрытый процент. Примерно так.

Yasmin
08-03-2017, 21:32
Я думаю, что те же успехи могли бы быть достигнуты без "брака" (но с уже имеющимся ранее разрешением на регистрацию сожительства), и без разваливания церкви.
Она развалилась уже при своем начале.

ulitk
08-03-2017, 21:36
А то! Вы успели прочитать? hint: Там и про голубых есть.

Думаете, мне про них особо интересно прочесть будет?)

Читайте уж сами своих "пророков".

Фрекен Бок
08-03-2017, 21:38
Я думаю, что те же успехи могли бы быть достигнуты без "брака" (но с уже имеющимся ранее разрешением на регистрацию сожительства), и без разваливания церкви.
Нет , нельзя. Если останется страх перед неприятием общества, будут по-прежнему жить в союзах с женщинами и тайно встречаться с мужчинами. Я специально спрашивала у народа простого, молодёжи финской, почти все были рьяно за. Так добро пожаловать из тени в законный брак, кстати и и вич будет меньше распространяться. 😀

Фрекен Бок
08-03-2017, 21:40
А церковь всегда будет делать так, как ей выгодно. Спокон веков так и велось.

Сударь
08-03-2017, 21:44
Нет , нельзя. Если останется страх перед неприятием общества, будут по-прежнему жить в союзах с женщинами и тайно встречаться с мужчинами. Я специально спрашивала у народа простого, молодёжи финской, почти все были рьяно за. Так добро пожаловать из тени в законный брак, кстати и и вич будет меньше распространяться. 😀Почему - неприятием? Ведь уже было ранее разрешена регистрация совместного проживания + имущественные права и т.п. Всё, кроме термина "брак". Не?

Pauli
08-03-2017, 21:45
Здравствуйте все!
Хорошее мнение,но есть неточности.Цифры 6-10 % тоже принимаются.Сомнение вызывает "генетическое влечение к своему полу".На мой взгляд ,всё сложнее.6-10% просто не имеет доступа к женскому телу по очень многим причинам,большая часть из ник никак не связана с гомосексуализмом.Так в природе бывает-не всем удается,не всем достается...
Поэтому "генетически увлеченных" к своему полу на самом деле намного меньше (мне кажется,что их на самом деле и вовсе нет),но поскольку в силу разных причин до другого пола не добраться,приходится довольствоваться тем,что дают.На безрыбье и рак рыба,на безбабье и товарищ бабa.. :gy:

R60
08-03-2017, 21:46
Пока в этой теме о ужасах кричат в новостях пишут о педофилах. Сколько кто в суде получил. О учительнице педофиле. Но этого никто не видит и ужастным не считает.
Про все ужасы надо кричать. Возраст сексуального согласия в Германии, Италии, Эстонии и других странах уже 14 лет, и как раз организации гомосексуалистов добились что бы этот возраст был одинаков для гомо и гетеро секса. Но если в гетеро сексе 14 летних используется приспособленное природой отверстие, то в случае с гомо сексом это чистое насилие над ребенком мальчиком. 14 лет это даже не подросток, теоретически с конфетами можно завлечь. В Финляндии сейчас 16 лет возраст согласия. Алкоголь с 20, а насилие в задний проход с 16. Вот ваше равноправие, свобода, бейтесь дальше за права гомосексуалистов.

Сударь
08-03-2017, 21:49
Думаете, мне про них особо интересно прочесть будет?)

Читайте уж сами своих "пророков".Так вы (ед.ч) не прочитали, но возникли? Вопрос ваш был "Каким боком...?". Забыли уже? Я ответил - каким, там есть и по теме. А ТАКЖЕ и про белых мужчин, о чём говорил другой юзер, которому я отвечал (не вам).
Про вас я вообще не думаю, в том числе и тогда, когда размещаю ссылку.

Сударь
08-03-2017, 21:53
Поэтому "генетически увлеченных" к своему полу на самом деле намного меньше (мне кажется,что их на самом деле и вовсе нет), Я давал ссылку на научн. статьи, где пишут про гормональный сбой во время беременности.

но поскольку в силу разных причин до другого пола не добраться,приходится довольствоваться тем,что дают.На безрыбье и рак рыба,на безбабье и товарищ бабa.. :gy:Ты посмотри, сколько девок вокруг, а "эти" и ... ухом не ведут...

ulitk
08-03-2017, 21:57
Так вы (ед.ч) не прочитали, но возникли? Вопрос ваш был "Каким боком...?". Забыли уже? Я ответил - каким, там есть и по теме. А ТАКЖЕ и про белых мужчин, о чём говорил другой юзер, которому я отвечал (не вам).
Про вас я вообще не думаю, в том числе и тогда, когда размещаю ссылку.

Уговорили.

Пошла читать:
Воеводину Т. В. - "предприниматель и публицист. Окончила Московский ин-т иностр. яз. по спец. «переводчик» и Московскую гос. юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Мин. Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя компании ФИАТ. С 1998 г. владелица и руководитель компании ...

Pauli
08-03-2017, 22:07
Я давал ссылку на научн. статьи, где пишут про гормональный сбой во время беременности. .
Да мало ли всяких сбоев случается.

Ты посмотри, сколько девок вокруг, а "эти" и ... ухом не ведут...
И здесь всё сложнее.У девок свои причины,в том числе,конечно же,и патологическое влечение к своему полу,то бишь "генетическое увлечение" другими девками :gy:

~aurinko~
08-03-2017, 22:28
Про все ужасы надо кричать. Возраст сексуального согласия в Германии, Италии, Эстонии и других странах уже 14 лет, и как раз организации гомосексуалистов добились что бы этот возраст был одинаков для гомо и гетеро секса. Но если в гетеро сексе 14 летних используется приспособленное природой отверстие, то в случае с гомо сексом это чистое насилие над ребенком мальчиком. 14 лет это даже не подросток, теоретически с конфетами можно завлечь. В Финляндии сейчас 16 лет возраст согласия. Алкоголь с 20, а насилие в задний проход с 16. Вот ваше равноправие, свобода, бейтесь дальше за права гомосексуалистов.
Хотябы узнали со скольки лет в Фи алкоголь продают. Насчёт педофилия в нужное отверстие не педофилия. Вам бы полечиться.

А финские новости, которые вы явно читаете. Учитель женщина с мальчиками.

Yasmin
08-03-2017, 22:34
секс с 14 лет девочкой не насилие а с мальчиком насилие?...
а тут еще про нормальность судят ... вот эти люди

Suhov
08-03-2017, 22:55
Любителям порассуждать о "гомосексуальной болезни": http://fishki.net/2236316-k-chemu-privodjat-popytki-lechity-gomoseksualynosty.html

R60
08-03-2017, 23:03
Хотябы узнали со скольки лет в Фи алкоголь продают. Насчёт педофилия в нужное отверстие не педофилия. Вам бы полечиться.

Возможно вы по-русски плохо понимаете. Я ни слова не сказал про педофилию. Возраст сексуального согласия — это термин, понятие, вбейте в поиск почитайте. Слово — вбейте означает напечатайте, а то опять не так поймете.

Сударь
09-03-2017, 00:03
Группа лютеранских священников просит (http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/gruppa_lyuteranskikh_svyashchennikov_prosit_prikhozhan_posylat_yepiskopam_otkrytki_s_prizyvom_razreshit_venchanie_odnopolykh_par/9497864) прихожан посылать епископам открытки с призывом разрешить венчание однополых пар.

:( Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.

Ага, до полного развала ещё далеко, у правнуков всё будет ок, я стану действовать только тогда, когда "оно" появится на моём пороге....

~aurinko~
09-03-2017, 02:31

Тут вместо слова педофилия должно быть слово насилие. Не трудно слова перепутать отвечая на то, на что я отвечала.

R60
09-03-2017, 07:25
Тут вместо слова педофилия должно быть слово насилие. Не трудно слова перепутать отвечая на то, на что я отвечала.
Анальный секс всегда насилие. Анус — для отвода фекалий. Влагалище — для пениса.
Вы можете сказать что по согласию можно. Но какое согласие в 14—16 лет? Это же дети. А закон считает что они взрослые. Борьба за права детей идет, пускай дети сами решают чем им заниматься, и родителей не слушали.. Вы же мать, понимаете что в 16 лет ребенок может дать согласие не только из-за сексуальных предпочтений, на него могут надавить, подкупить.

Канарейка
09-03-2017, 07:26
Так и я могу, и высказать и зеркало поднести чистоплюям высокоморальным ;) Забавно, что когда шла тема все гомосексуалы педофилы так нормально было , а как все попы педофилы так сразу и не нормально (вся идея в этом и была, донeсти какой это маразм) ;) ярлыки то оказывается приятнее развешивать только одним, а как всем так и зеркальце нашлось.

Ну не обязана и ладно, только не надо высокоморальностью махать там где ее нет.
Да пожалуйста, если ты считаешь, что бороться насилием против насилия - можно, флаг тебе в руки. Глупые твои упреки, что де говорили, а вот им ничего - ложь и не более. Я точно так же возражала и гомофобам, теперь церковофобам возражаю. И по мне первые не лучше вторых.

Для умников: по разным оценкам количество педофилов в обществе достигает 40 процентов, потому оглянитесь хорошенько - среди нас непременно есть педофилы. Точно подсчитать не возможно, потому как никто не признается, а выявляются крайне криминальные элементы, тогда как подавляющее большинство педофилов все таки умеют сдерживать себя и сублимировать отклонение как любовь к детям обыкновенную. Когда пишут, что в церкви педофилов больше чем где бы то ни было - ложь. Педофилы там, где есть дети, и если они есть в церкви, то педофилы будут и там. Не по религиозному признаку, а по факту наличия детей в структуре. Очевидно, что среди педагогов педофилов будет очень много, слишком много.
Ну и для тех, кто продолжает поддаваться иллюзиям проводя знак равенства между церковью и педофилией: 90% выявленных случаев педофилии происходили внутри семьи. Вот уж рассадник.

Канарейка
09-03-2017, 07:38
И скрывают это внутри церкви, скрывают, вместо того чтобы в полицию написать на педофила. Количество пострадавших детей по всему миру огромное. Количество педофилов, о чём уже и сама церковь говорит, огромное.
Если они скрывают, то как ты об этом узнала?
И что значит скрывают? Уголовные дела сексуального характера рассматриваются в закрытом режиме, уголовные дела с участием несовершеннолетних - в закрытом режиме, а теперь представь, насколько все закрыто если это преступление сексуального характера против несовершеннолетних? Абсолютное табу на разглашение хоть какой-то информации.

HelVa
09-03-2017, 07:58
Под гомофобией скрывается сексуальный шовинизм?

Что у девочек возраст согласия такой же, детский, это им наплевать, что всякие приличные гетеро-общества на востоке торгуют своими 11-летними дочерьми в жёны старпёрам, это тоже всё ладно, что во взрослые модели девочек берут иногда в13 лет, что в Африке женское обрезание девочкам делают, что в каком-нить Техасе проводят конкурсы красоты маленьких девочек, где они выряжены, размалеваны и танцуют, как взрослые девали в ночных клубах - это всё тоже пофигу и гетеро-прилично. Плевать на девочек. Главное, чтоб на главное "мужское достоинство" - неприкосновенность задницы - не покушались, коварно заходя со стороны мальчиков...

Вот сейчас мне стало действительно в этой теме противненько.

R60
09-03-2017, 08:14
Под гомофобией скрывается сексуальный шовинизм?

Что у девочек возраст согласия такой же, детский, это им наплевать, что всякие приличные гетеро-общества на востоке торгуют своими 11-летними дочерьми в жёны старпёрам, это тоже всё ладно, что во взрослые модели девочек берут иногда в13 лет, что в Африке женское обрезание девочкам делают, что в каком-нить Техасе проводят конкурсы красоты маленьких девочек, где они выряжены, размалеваны и танцуют, как взрослые девали в ночных клубах - это всё тоже пофигу и гетеро-прилично. Плевать на девочек. Главное, чтоб на главное "мужское достоинство" - неприкосновенность задницы - не покушались, коварно заходя со стороны мальчиков...

Вот сейчас мне стало действительно в этой теме противненько.
Мы не в Африке живем, и девочками у нас не торгуют. Мужской анус не для членов, ни в 14, ни 16 лет, никогда, природой не приспособлено.

Suhov
09-03-2017, 09:13
Мужской анус не для членов, ни в 14, ни 16 лет, никогда, природой не приспособлено.

А женский, получается, для членов? Логика "моралистов" лицемерна по своей природе. Следуя вашей "логике" женский анус, получается, природой приспособлен для секса, верно? И женщина с женщиной норм, и мужчина с двумя женщинами норм, и анал с женщиной норм, а чего, не мужской же.

Вам то "моралистам" откуда знать, что для чего предназначено и приспособлено? Тоже в книжках своих начитались? Давно ли к оралу женщину склоняли? Как так, рот же только для приёма пищи? А, это же женский рот, ну да...

-Dr-
09-03-2017, 09:20
А женский, получается, для членов? Логика "моралистов" лицемерна по своей природе. Следуя вашей "логике" женский анус, получается, природой приспособлен для секса, верно? И женщина с женщиной норм, и мужчина с двумя женщинами норм, и анал с женщиной норм, а чего, не мужской же.

Есть мнение, в том числе в научной среде, что активная гомофобия указывает на латентную склонность к гомосексуализму.
Это так, наблюдения за дискуссией в теме :)

*1*
09-03-2017, 09:26
Есть мнение, в том числе в научной среде, что активная гомофобия указывает на латентную склонность к гомосексуализму.
Это так, наблюдения за дискуссией в теме :)

:gy:

http://foto.russian.fi/forum/12086.gif

R60
09-03-2017, 09:27

Вам то "моралистам" откуда знать, что для чего предназначено и приспособлено? Тоже в книжках своих начитались? Давно ли к оралу женщину склоняли? Как так, рот же только для приёма пищи? А, это же женский рот, ну да...
Не надо за меня рассказывать мою логику. У женщин для секса и члена есть влагалище. А нравится им анальный секс, нормальный это секс, или они считают это насилием надо спрашивать у них. Кстати, у животных гомосекс это как правило доминирование, у обезьян например в группе, всегда сильный самец имеет слабого, а не наоборот. У человека доминирование называется насилием.

Yasmin
09-03-2017, 09:29
Да пожалуйста, если ты считаешь, флаг тебе в руки. .
Так и тебе и флаг в руки и зеркальце;) прежде чем других то поучать и судить

Suhov
09-03-2017, 09:35
Не надо за меня рассказывать мою логику. У женщин для секса и члена есть влагалище. А нравится им анальный секс, нормальный это секс, или они считают это насилием надо спрашивать у них. Кстати, у животных гомосекс это как правило доминирование, у обезьян например в группе, всегда сильный самец имеет слабого, а не наоборот. У человека доминирование называется насилием.

Всё с вами понятно. Если про женщин, то "хотят-не хотят, насилие-не насилие, нравится-не нравится", а вот когда про мужчин, то понятное дело "не положено, не предназначено". Видать, книги очень умные, логичные читаете и веруете в них. Те же самые, что женщинам лицо открывать запрещают на людях и предписывают ходить в паранджах, ну или волосы прикрывать в церкви - суть от этого не меняется :gy:

СтарикХалонен
09-03-2017, 09:56
Очередная победа сил добра над силами разума. Подросток вместо того, чтоб изнурять себя онанизмом, был зрелой женщиной всему обучен - и за это ей неиллюзорные пять лет тюряги. Это при том, что за изнасилование сплошь и рядом дают условный срок, ага.
Можно примерно представить, чем руководствуются те, кто раздувает на весь мир педофильскую истерию, но как на нее людишки ведутся - это показательно, да.

Yasmin
09-03-2017, 10:45
От темы правда прям противненько подташнивает, уже педофилов и насилие над детьми оправдали борцы с "ненормальными".
Короче флаг вам в руки, но на нормальность стоит провериться.

Knop-Ka
09-03-2017, 11:02
ухх, классно здесь! :gy:

К нам сегодня заходил
Некро-педо-зоофил,
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.
:gy:

KiDr
09-03-2017, 11:51
http://im5.asset.yvimg.kz/userimages/usermail11921387569717278507/OvUU0qaiA37kipxyq80xmXYg460bY8.jpg

*1*
09-03-2017, 11:53
Я поэтому в Сало и живу. Тут народу мало. Гея сразу видно. А в Хельсинки как подкрадется в толпе сзади и раз, и ты тоже гей.

http://foto.russian.fi/forum/12089.jpg

KiDr
09-03-2017, 11:57
Я поэтому в Сало и живу. Тут народу мало. Гея сразу видно. А в Хельсинки как подкрадется в толпе сзади и раз, и ты тоже гей.

http://foto.russian.fi/forum/12089.jpg
Это файковые геи.

*1*
09-03-2017, 12:08
Это файковые геи.

Сам то в лесу живешь. Небось тоже от геев прячешься. Даже лодка есть чтобы свалить в случае гейапокалипсиса

Канарейка
09-03-2017, 12:57
Так и тебе и флаг в руки и зеркальце;) прежде чем других то поучать и судить
Не ожидала от тебя такой нечистоплотности в общении, честно. Зато теперь знаю ху из ху. :)

Замыливать тему педофилии - фу. Это реальная проблема и рассуждения подобные тем, которые в этой теме - доказательство того, что на детей по большому счету всем наплевать, тут важнее, пусть даже за счет такой темы, друг другу гадостей наговорить и очернить всех и вся. И я лично не вижу принципиально разницы между теми, кто за счет детей-жертв гнобят гомосексуалистов и теми, кто гнобит за счет все тех же детей, верующих. А дети... А дети все выдержат, у них выбора нет.

Ee59x4rkj1A

Канарейка
09-03-2017, 13:05

не ну а чо? 8 марта ужэж прошло. :gy:

KiDr
09-03-2017, 13:09
не ну а чо? 8 марта ужэж прошло. :gy:
Ты за геев шоль, я не пойму?

Канарейка
09-03-2017, 13:10
Не надо за меня рассказывать мою логику. У женщин для секса и члена есть влагалище. А нравится им анальный секс, нормальный это секс, или они считают это насилием надо спрашивать у них.
так давайте у гомосексуалистов спросим нормально для них или нет, насилие или нет, нравиться аль по другим причинам трутся они чем о что.

Кстати, у животных гомосекс это как правило доминирование, у обезьян например в группе, всегда сильный самец имеет слабого, а не наоборот.
Вы сами поняли что написали? Или если самец слабый, то у него и не гомосекс уже, а так, погулять вышел?

У человека доминирование называется насилием.

нет, не называется. Насилие - это насилия, а доминирование - это доминирование. Доминирование по согласию никак не наказуемо, вся БДСМ культура на доминировании и подчинении и построена.

Канарейка
09-03-2017, 13:11
Ты за геев шоль, я не пойму?
В смысле? я и есть гей. :rulez:

KiDr
09-03-2017, 13:12
В смысле? я и есть гей. :rulez:
Ты не спеши, если ты любишь анал это не гейство, тебе можно, ты дама.

Канарейка
09-03-2017, 13:15
не, тут дело в другом: я мужиков люблю... Более того, я даже замуж на них хожу. :stid:

Suhov
09-03-2017, 13:16

а что есть гейство у дам? иные гетеро языками такие кренделя выписывают своим дамам, ничуть не хуже лесбо, так в чём разница? или "святые" книги гейство между дамами не осуждают? ах, даа, у них же анус и прочие отверстия для всего предназначены, это только у мужчин для одного.

KiDr
09-03-2017, 13:18
не, тут дело в другом: я мужиков люблю... Более того, я даже замуж на них хожу. :stid:
Тогда ты не гей, ты окей.

Канарейка
09-03-2017, 13:20
ах, даа, у них же анус и прочие отверстия для всего предназначены, это только у мужчин для одного.
они естественны, отверстия у дам, а вот у мужиков отверстия эти хирургическими методами, видать, проделывают. :rolleyes:

фунавас, на такую пошлость меня сподвигли... http://foto.russian.fi/forum/12090.gif (http://smayliki.ru/smilie-1025274951.html)

*1*
09-03-2017, 13:23
А почему тут религиознутые бъются против геев? Оригинальный вопрос то был про брак - что с религией никакого отношения не имеет. Это свецкий договор который подписывается между двумя индивидуумами и который регулирует имущество и некоторые права и обязанности.

При чем здесь церковь, попы педофилы и т.д.? Сидите там по своим церквям и верьте в бородатого мужика на небе. Но не трогайте светские институты.

KiDr
09-03-2017, 13:23
а что есть гейство у дам? иные гетеро языками такие кренделя выписывают своим дамам, ничуть не хуже лесбо, так в чём разница? или "святые" книги гейство между дамами не осуждают? ах, даа, у них же анус и прочие отверстия для всего предназначены, это только у мужчин для одного.
Ты хочешь поговлрить со мной о мужских анальных отверстиях, или в твоих речах скрыт глубокий смысл? Может ты хочешь пробурить новый путь к вечному? понять не понятное? Обьять не обьятное? Задней дверью войти в аналы бытия? Мы с Канарейкой готовы.

Канарейка
09-03-2017, 13:25
А почему тут религиознутые бъются против геев? Оригинальный вопрос то был про брак - что с религией никакого отношения не имеет. Это свецкий договор который подписывается между двумя индивидуумами и который регулирует имущество и некоторые права и обязанности.

При чем здесь церковь, попы педофилы и т.д.?
Ну вначале одни выдвинули лозунг, что гомосексуалисты=педофилы, тут же им выдвинули встречный аргумент попы=педофилы. Ну как-то так... :rolleyes:

а почему стали требовать от церкви венчать гомосексуалистов - ума не приложу, эти требования как-то прошли мной не понятые.

Suhov
09-03-2017, 13:28

При чем здесь церковь, попы педофилы и т.д.?

При том, что это флуд, и дискуссия естественным образом плывёт в том направлении, в котором интересна бОльшему количеству участников. Ты наравне со всеми можешь изменить её направление, начав приводить какие нибудь доводы про брак и геев, и если это будет интересно, то и дискуссия туда же поплывёт.

Лично меня полностью устраивает, что эта тема помещена во флуд, потому как флуктуирует в очень широком диапазоне сопредельных тем, начиная от юриспруденции и заканчивая мировыми религиями и культурой. Была бы в тематическом разделе, дятлов давно бы почикали, народ бы разошёлся по своим делам, а так, эмоции от "подташнивает" до "у вас тут интересненько" - значит народ читает, интересуется, и даже иногда пишет. Эффект форума.

Yasmin
09-03-2017, 13:29
Не ожидала от тебя такой нечистоплотности в общении, честно. Зато теперь знаю ху из ху. :)

Ну так давно понятно ху из ху. Зачем красиво расписывать на 3 абзаца если посыл один, ты послала меня посмотреться в зеркало, а я тебя. Можем даже вместе пойти полюбoваться;)

А тема с самого начала ни за каких детей и не переживала, если редакция этого не заметила, и сами знаем куда такие темы переходят, когда никаких аргументов, а одни эмоции.

KiDr
09-03-2017, 13:30
Ну вначале одни выдвинули лозунг, что гомосексуалисты=педофилы, тут же им выдвинули встречный аргумент попы=педофилы. Ну как-то так... :rolleyes:

а почему стали требовать от церкви венчать гомосексуалистов - ума не приложу, эти требования как-то прошли мной не понятые.
Вообще сначала надо вывести новую ветвь религии. Гейский завет. Например можно все начать с того как два Адама оплодотворяют, скажем яблоко и появляются лезби и геи.

Suhov
09-03-2017, 13:30
Ты хочешь поговлрить со мной о мужских анальных отверстиях, или в твоих речах скрыт глубокий смысл? Может ты хочешь пробурить новый путь к вечному? понять не понятное? Обьять не обьятное? Задней дверью войти в аналы бытия? Мы с Канарейкой готовы.

я задал конкретный вопрос, но получаю не ответы, а вопросы. не хочешь, не отвечай, делов то.

KiDr
09-03-2017, 13:32
Ну так давно понятно ху из ху. Зачем красиво расписывать на 3 абзаца если посыл один, ты послала меня посмотреться в зеркало, а я тебя. Можем даже вместе пойти полюбoваться;)

А тема с самого начала ни за каких детей и не переживала, если редакция этого не заметила, и сами знаем куда такие темы переходят, когда никаких аргументов, а одни эмоции.
Я предлогаю вам примериться с помошью сакралиного лезбийского ритуала.

Канарейка
09-03-2017, 13:38
Yasmin, Я твои цитаты не редактировала до откровенно хамских, хотя у меня возможностей намного больше. Если ты считаешь, что такой диалог - нормально, то я оставляю за собой право так не считать.

KiDr
09-03-2017, 13:38
я задал конкретный вопрос, но получаю не ответы, а вопросы. не хочешь, не отвечай, делов то.
Так а какой ты ответ то хочешь, ты помоему и сам понимаешь дело не в анале, а в голове и электрохииических процессах

Suhov
09-03-2017, 13:43
Так а какой ты ответ то хочешь, ты помоему и сам понимаешь дело не в анале, а в голове и электрохииических процессах

Есть люди, которые терпеть не могут какую нибудь еду, ну например пенку в молоке. А есть те, кто её обожает. Значит, разница у них только в восприятии мозгом вкусовых ощущений, электросигналов от рецепторов-сенсоров, таких рецепторов по всему телу миллиарды. С этим я согласен, дело только в личном восприятии мозгом этих сигналов, никакой морали, хорошо или плохо, чушь это всё. Тех, кто пенку не любит, подозреваю, большинство. Почему бы им законодательно не запретить людям употреблять пенку - ведь по их разумению это гадко и противно, и могут заразиться дети, если попробуют? А уж допускать браки между двумя любителями пенок - это вообще нонсенс, ведь с большой вероятностью их дети тоже будут любить пенку! так вымрут те, кто правильно пенку не любит.

Yasmin
09-03-2017, 13:49
Ясмин, Я твои цитаты не редактировала до откровенно хамских, хотя у меня возможностей намного больше. Если ты считаешь, что такой диалог - нормально, то я оставляю за собой право так не считать.
За тобой есть право считать как ты хочешь, так же и за мной. Сама решила перейти на мою личность, и не один пост уже, приписать мне свои домыслы, и при этом считаешь я не могу ответить? Eсли ты считаешь что твой диалог чем-то лучше моего, это твое право, я другово мнения. Только мне вот лень тут сидеть хамство красивыми постами и абзацами из стихов завуалировать.

KiDr
09-03-2017, 13:55
Есть люди, которые терпеть не могут какую нибудь еду, ну например пенку в молоке. А есть те, кто её обожает. Значит, разница у них только в восприятии мозгом вкусовых ощущений, электросигналов от рецепторов-сенсоров, таких рецепторов по всему телу миллиарды. С этим я согласен, дело только в личном восприятии мозгом этих сигналов, никакой морали, хорошо или плохо, чушь это всё. Тех, кто пенку не любит, подозреваю, большинство. Почему бы им законодательно не запретить людям употреблять пенку - ведь по их разумению это гадко и противно, и могут заразиться дети, если попробуют?вот любишь ты воду лить:) я вообще ничего не запрещяю, но против излишней пропаганды. Я же по цлицам с писькой наружу не хожу, а хочется, у меня химпроцессы нарушены чрезмерным растворением C2H5OH в крови.

Микка К.
09-03-2017, 13:55
иные гетеро языками такие кренделя выписывают своим дамам, ничуть не хуже лесбо, так в чём разница?

Я так понимаю,что это удел тех,у кого язык длиннее пениса )