View Full Version : Сумка на коляску "в тренде"
olka_eva
07-07-2016, 09:09
Слушайте, какие сумки сейчас носят на ручке коляски? Ну те, что с пеленальными принадлежностями? Раньше модно было вместо специальной vaippalaukku купить мессенджер marimekko или longchamp. А теперь?
Я вижу, что мои колясочные идеи старомодны - вон, белую келавскую марлечку уже на капот прищепками не цепляют.
У меня была жизнеутверждающая сумка-мессенджер от Лэссиг, спецом через Заландо заказывала, ибо ассортимент в магазине удручал. Седня должны прийти интерессанты и ее купить. В ней туча кармашков и фигушек, которые я так не использовала, да и сумка оказалась слишком уж большой, чтоб таскать ее везде и всегда. Тряпки на капот не использовала, но вижу иногда люди используют спецподвески с картинками, но мне показалось за такую дороговато хотят. Да и не нужна она мне была, если по-честному.
А почему не специальная сумка-аксессуар самой же коляски?
Марлечку с прищепками видела.
У меня была сумка той же фирмы, как коляска, а сетка в коляске была встроенная, поднималась и убиралась как стекло в машине.
Жуть какая круть я была 12 лет назад :D
Подруга - молодая мама сказала, что сейчас пошла мода на рюкзаки, мол сумки уже не в тренде.
olka_eva
07-07-2016, 12:51
О, пеленальный рюкзак!
Специальные сумки для меня были слишком большими, к тому же восемь лет назад еще носились активно сумки от Либеро, которые давали бесплатно, и сразу в роддоме (лафа закончилась осенью 2015-го, теперь надо до К-маркета идти и вливаться в клуб). Носила как фиолетовую, так и зеленую.
[russian.fi, 2002-2014]