View Full Version : Бабочковый флуд. Летний
@@@NANA@@@
25-07-2016, 15:22
у меня УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
меня можно ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААА!
УРААААААААААААААА!
Получила права?
Ха-ха... по данным ВЦИОМ, 73 % россиян никогда не подвергались насилию....... фу позорники продажные, лучше бы я в деревне сидел.....
Канарейка
25-07-2016, 16:20
А ничего не происходит особо... Сидим, ждем, когда придет начальство и даст команду : "Флудить!"
Так, командую: флудить! :bratok:
Нанашка, тыщщу душевных чмоков! :kiss: :kiss: :kiss:
Канарейка
25-07-2016, 16:21
Ха-ха... по данным ВЦИОМ, 73 % россиян никогда не подвергались насилию....... фу позорники продажные, лучше бы я в деревне сидел.....
а я верю, не данным, а ответам: люди предпочитают о насилии молчать. Ну и опять же: у многих восприятие насилия искажены: подумаешь, по попе ребенка шлепнул! это воспитание! жене синяк поставил? ну так надо было уму разуму научить... Насилие - эт когда ночью на темной улице да так, шоб потом с год по больницам.
Канарейка
25-07-2016, 16:34
А где все, нипонил? Я пришла - все ушли. :gy:
а я верю, не данным, а ответам: люди предпочитают о насилии молчать. Ну и опять же: у многих восприятие насилия искажены: подумаешь, по попе ребенка шлепнул! это воспитание! жене синяк поставил? ну так надо было уму разуму научить... Насилие - эт когда ночью на темной улице да так, шоб потом с год по больницам.
а я вот не верю. Ни данным, ни ответам. И опрос этот конечно не случайно появился... Да и ответы тоже хороши... Веками сапогом по мордам получали, своих-же наубивали, по лагерям насажали, а всё не насилие.... да ну....
Канарейка
25-07-2016, 16:41
а я вот не верю. Ни данным, ни ответам. И опрос этот конечно не случайно появился... Да и ответы тоже хороши... Веками сапогом по мордам получали, своих-же наубивали, по лагерям насажали, а всё не насилие.... да ну....
Так века и сделали свое дело: да, если сильный бьет слабого - нормально.
Так века и сделали свое дело: да, если сильный бьет слабого - нормально.
Да, века и сделали. И нет похоже никакого желания, не то что поменять, а хотя - бы подумать.
Канарейка
25-07-2016, 16:49
Да, века и сделали. И нет похоже никакого желания, не то что поменять, а хотя - бы подумать.
Есть такое, меня поразила реакция Собчак и Лобкова на Дожде на акцию в ФБ: мол, тетки фантазии свои повываливали. :xobmorok: Да собственно они не одни, подавляющее большинство точно то же писали, только эпитеты использовали покруче.
УРААААААААААААААА!
Нана!!!!
Я так рада за тебя!!!!! Ура!!! Ты ждала этого момента!!!! Обнимаю и целую!!!! Будь счастлива!!!! :kiss:
Нанаша, это то случилось, что мы подумали? Аист мимо пролетал?
Поздравляю от всей души!!!!
@@@NANA@@@
25-07-2016, 19:49
Девоньки,случилось то,чего на данный момент мне не хватало.
Я делаю глубокий выдох.
На радостях уж и бабушкой стать уже не страшно.
Но,это чуть позже.
А сейчас у меня поставлена точечка.
Я приземлилась.
@@@NANA@@@
25-07-2016, 19:51
Получила права?
неа.
но очень важное дело подошло к концу.
Девоньки,случилось то,чего на данный момент мне не хватало.
Я делаю глубокий выдох.
На радостях уж и бабушкой стать уже не страшно.
Но,это чуть позже.
А сейчас у меня поставлена точечка.
Я приземлилась.
Значит , я отгадала.... Я очень рада!!!! Просто ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!!
Случилось то, чего ты так долго ждала ....
:kiss: :kiss: :kiss:
ПыСы: жужики не зря расплодились ))))) знают, что это на долгие года... Твой ресторан на террасе открыт теперь для них и следующим летом )))))))
Хммм.. поздравляю не знаю с чем Нану)
Как всё секретно ))
Хммм.. поздравляю не знаю с чем Нану)
Как всё секретно ))
Да какая разница.... ))) главное, есть причина выпить за Нану !))))
Микка К.
25-07-2016, 20:10
Каша сварена,можно и спать ложиться ))
Потому что считается это стыдным , сказать о насилии ... Не каждый может признаться, что он был жертвой .
Ты какие каши всё варишь? Расскажи нам .... :coquet:
Микка К.
25-07-2016, 20:14
Ты какие каши всё варишь? Расскажи нам .... :coquet:
Пшённую.В духовке.С корочкой золотистой,хрустящей.Ням-ням :)
Пшённую.В духовке.С корочкой золотистой,хрустящей.Ням-ням :)
С своему стыду никогда не ела пшённой каши, приготовленной в духовке ... :(
Расскажи рецепт ... Сколько молока и сколько крупы ....
Спать - это практически так же великолепно, как есть, только ещё и бесплатно.©
:D
Микка К.
25-07-2016, 20:25
С своему стыду никогда не ела пшённой каши, приготовленной в духовке ... :(
Расскажи рецепт ... Сколько молока и сколько крупы ....
2/3 стакана крупы.Промываю проточной холодной водой.
Затем заливаю 0,5 литра молока +стакан кипячёной воды (остывшей),чуть-чуть солю.
И в духовку,230 градусов,на час.
Микка К.
25-07-2016, 20:28
Спать - это практически так же великолепно, как есть, только ещё и бесплатно.©
:D
Хороший сон и вкусная еда позволяют нам бодро вставать в 5 утра и идти зарабатывать денежку ))
2/3 стакана крупы.Промываю проточной холодной водой.
Затем заливаю 0,5 литра молока +стакан кипячёной воды (остывшей),чуть-чуть солю.
И в духовку,230 градусов,на час.
Спасибо!!!
Хороший сон и вкусная еда позволяют нам бодро вставать в 5 утра и идти зарабатывать денежку ))
Точно.
Почему-то вспомнился Карлсон ( который живёт на крыше), жаловавшийся на бессонницу.
"Собственно говоря, ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук плохо - лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с бока на бок.,"
Микка К.
25-07-2016, 20:39
Спасибо!!!
Всё это готовлю в эмалированной миске.Полученной каши мне хватает на 3 (!) завтрака.
Всё это готовлю в эмалированной миске.Полученной каши мне хватает на 3 (!) завтрака.
Какой ты молодец!!! Всё написал по- мужски!!!
И количество и сам процесс приготовления ... Даже в какой посуде ... И выход продукта )))
Не то , что некоторые тут.... " на глаз".... ))))
Какой ты молодец!!! Всё написал по- мужски!!!
И количество и сам процесс приготовления ... Даже в какой посуде ... И выход продукта )))
Не то , что некоторые тут.... " на глаз".... ))))
Я в 90% случаев готовлю "на глаз" и ничего, очень даже вкусно :p
Я в 90% случаев готовлю "на глаз" и ничего, очень даже вкусно :п
значит готовить умеешь))
отпуск, блин, дом напротив ремонтируют, гады, с 7 утра долбят, шумят :drug:
Если в 2 (!) раза увеличишь количество ингредиентов, то полученной каши тебе будет хватать на 6 (!) завтраков!
Вопрос завтраков на всю рабочую неделю будет решён и даже на один выходной в придачу :hej:
значит готовить умеешь))
Умею, да :) А я и не скрываю этого. Мужчина должен уметь готовить, просто потому что он - мужчина. Моё дерзкое имхо. И стирать должен уметь. Руками. И убираться. И даже пришивать что-то там к чему-то там)))
отпуск, блин, дом напротив ремонтируют, гады, с 7 утра долбят, шумят :drug:
Так твои же и шумят, чем ты не довольна? :) Зато посмотришь на вашу отрасль со стороны, так сказать, с точки зрения обывателя ;)
Умею, да :) А я и не скрываю этого. Мужчина должен уметь готовить, просто потому что он - мужчина. Моё дерзкое имхо. И стирать должен уметь. Руками. И убираться. И даже пришивать что-то там к чему-то там)))
Так твои же и шумят, чем ты не довольна? :) Зато посмотришь на вашу отрасль со стороны, так сказать, с точки зрения обывателя ;)
почему мои...мои такои мелочью не занимаются
Микка К.
26-07-2016, 08:32
Если в 2 (!) раза увеличишь количество ингредиентов, то полученной каши тебе будет хватать на 6 (!) завтраков!
Вопрос завтраков на всю рабочую неделю будет решён и даже на один выходной в придачу :hej:
С таким расчётом можно и на месяц сварить,чё ))
Я бы с удовольствием ел каждый день свежесвареную кашу ))
С таким расчётом можно и на месяц сварить,чё ))
Я бы с удовольствием ел каждый день свежесвареную кашу ))
Но свежесваренная - это роскошь, мужику непозволительная?)))))
почему мои...мои такои мелочью не занимаются
Бери ширше! :D
Вообще, мой комментарий был на твоих "гадов" ;)
Бери ширше! :Д
Вообще, мой комментарий был на твоих "гадов" ;)
а они не мои)
Микка К.
26-07-2016, 08:43
Но свежесваренная - это роскошь, мужику непозволительная?)))))
Вполне реально,если не надо на работу )
talvicircus
26-07-2016, 09:00
Мужчина должен уметь готовить, просто потому что он - мужчина. Моё дерзкое имхо. И стирать должен уметь. Руками. И убираться. И даже пришивать что-то там к чему-то там)))
мужчина должен уметь зарабатывать деньги, а уж готовка и стирка - это на женских плечах. я понимаю, что сейчас роль мужчины благодаря напору феминизма сместилась, слабые мужики под каблуками и шпильками, но все же не стоит забывать про свою природу
Вполне реально,если не надо на работу )
та нее, я про каждый день :)
мужчина должен уметь зарабатывать деньги, а уж готовка и стирка - это на женских плечах. я понимаю, что сейчас роль мужчины благодаря напору феминизма сместилась, слабые мужики под каблуками и шпильками, но все же не стоит забывать про свою природу
подкаблучник вылез )) :lol:
Какой же ты занятный персонаж :lol: Я писал, что должен уметь, а это - не равно "обязан делать" или "вместо". Феминизм феминизмом, но согласись, мужик, не помогающий своей женщине по хозяйству - слаб и жалок ;) Пожрать приготовить или посуду помыть - дела не хитрые, а иногда даже вполне приятные и очень полезные. Например, в том числе и в этом я вижу силу мужчины, а ты?
Микка К.
26-07-2016, 09:09
та нее, я про каждый день :)
Так и я про каждый день :)
Или ты отрицаешь наличие таких счастливчикв,которые не озабочены добыванием денег на жизнь и живут в своё удовольствие? )
Лично я планирую через пару лет кушать по утрам свежесвареную кашу ))
Так и я про каждый день :)
Или ты отрицаешь наличие таких счастливчикв,которые не озабочены добыванием денег на жизнь и живут в своё удовольствие? )
Не отрицаю. Уверен, они озабочены чем-то другим :)
Лично я планирую через пару лет кушать по утрам свежесвареную кашу ))
Микка, ты планируешь жениться??? :kotedance:
Мужественностью меряемся? Ну-ну. Продолжайте. :sla:
Какой же ты занятный персонаж :lol: Я писал, что должен уметь, а это - не равно "обязан делать" или "вместо". Феминизм феминизмом, но согласись, мужик, не помогающий своей женщине по хозяйству - слаб и жалок ;) Пожрать приготовить или посуду помыть - дела не хитрые, а иногда даже вполне приятные и очень полезные. Например, в том числе и в этом я вижу силу мужчины, а ты?
сила мужчины в том, чтоб посуду помыть и еду приготовить?
сила мужчины в том, чтоб посуду помыть и еду приготовить?
В том числе :)
и прапылисосить?? и постирать так чтоль?
Слушай а чего ты тут пишешь ?? тут сорока на хвосте принесла, что ты больше не модератор..
и прапылисосить?? и постирать так чтоль?
Ага, и так :)
Слушай а чего ты тут пишешь ?? тут сорока на хвосте принесла, что ты больше не модератор..
Дык давно, уже год как. И как одно связано с другим? Не модератор не может быть обычным пользователем? Нужно сразу уходить в пике в самобан???
Канарейка
26-07-2016, 09:24
Как рынки? не стабильны?
Присоединяйся к нашей банде! :D
Канарейка
26-07-2016, 09:26
Ты прав, нет ничего более жалкого, чем мужчина, который даже сосисок отварить не в состоянии и носки свои найти не может без помощи жены или мамы.
надо же)) не знала.. По мне так если он это и умеет делать, то чтобы только я этого не видела) . Раз увижу ...и все....
П.С. от нечего делать тоже пишешь значит....ага...
Мася!!! Это тебе и всем остальным МУЖЧИНАМ .....
uxly0SzXr8I
надо же)) не знала.. По мне так если он это и умеет делать, то чтобы только я этого не видела) . Раз увижу ...и все....
И что и всё? У тебя тотальный контроль за своим мужчиной? А за сыном(если есть) тоже? :)
П.С. от нечего делать тоже пишешь значит....ага...
Возьмём самого стандартного, самого обычного пользователя, он на форум пишет от нечего делать? Да, но может быть нужно что-то узнать, чем-то поделиться, просто интересно поболтать или почитать кого-нибудь. Здесь встречаются очень интересные персонажи. Чем же я хуже? :) Или ты меня только в роли модератора видишь?
Канарейка
26-07-2016, 09:32
Pusja, при публикации видео вставлять в надо только последнюю его часть, без всяких https://
чойта я устала за тобой пестни редактировать, совсем ты сноровку в отпусках своих потеряла :crazy:
И что и всё? У тебя тотальный контроль за своим мужчиной? А за сыном(если есть) тоже? :)
Возьмём самого стандартного, самого обычного пользователя, он на форум пишет от нечего делать? Да, но может быть нужно что-то узнать, чем-то поделиться, просто интересно поболтать или почитать кого-нибудь. Здесь встречаются очень интересные персонажи. Чем же я хуже? :) Или ты меня только в роли модератора видишь?
контроля нет кстати. Я даже ,звоня мужчине, никогда не спрошу где он...но это так к слову. Мужчина занимающийся мытьем, готовкой, пылесошением и тэ дэ теряет свою мужественность. Мужчина обеспечивает семью и это его главная роль.
Не знаю за остальных пользователей, но я пишу когда делать нефиг. Сейчас иду к доктору.. вот сижу кофе пью. Тебя воспринимаю как модератора...это так. Но твой уход скажем показал, что ты чем-то от них отличаешься.
Pusja, при публикации видео вставлять в надо только последнюю его часть, без всяких https://
чойта я устала за тобой пестни редактировать, совсем ты сноровку в отпусках своих потеряла :crazy:
Спасибо, что редактируешь...
Я после отдыха вааще " нюх потеряла".... Не могла вааще ничего вставить .... ))))
:kiss: :kiss: :kiss:
сила мужчины "по МАСТЕРУ"))))
http://ic.pics.livejournal.com/olgapisaryk/22366587/35727/35727_300.jpg
Как рынки? не стабильны?
Я с рынков выпала на два рыночных дня и слегка в раздумьях. Все ползет вверх, ну более-менее, вот жду, когда случится очередной брексит, фиксит, шмексит, и можно будет поживиться. А так тоска какайта.
Присоединяйся к нашей банде!
Сейчас вам Люна расскажет, что у нее не встает, когда она видит мужика с поварешкой в одной руке и подгузником в другой. А Константин поддакнет, хотя борщ по книге он все-таки однажды сварганил. Жена предусмотрительно выразила восторг, но мы-то тертые клюшки, знаем почему она так сделала :)
Канарейка
26-07-2016, 09:41
А так тоска какайта.
Да? а ко мне мам-папа едут, такшта я поживу у тебя недельку-другую :gy:
привезти тебе чиво из-за границей аль с родины даже?
Сейчас вам Люна расскажет, что у нее не встает, когда она видит мужика с поварешкой в одной руке и подгузником в другой. А Константин поддакнет, хотя борщ по книге он все-таки однажды сварганил. Жена предусмотрительно выразила восторг, но мы-то тертые клюшки, знаем почему она так сделала :)
Да он сам писал что квартиру надраивает перед приходом жены домои))) и борщ варит...но потом забывает про что сам писал)))
Канарейка
26-07-2016, 09:43
но потом забывает про что сам писал)))
и искренне обижаецца, если хто-то ему напомнит об этом. Грит художественный вымысел!
Да? а ко мне мам-папа едут, такшта я поживу у тебя недельку-другую :gy:
Да, это трагедия... для всех, включая меня.... Прям не знаю, чем помочь. Мож тебе в запой уйти, на недельку-другую? Очнешься потом и вроде как ничего и не было.
П.С. Мы вчера были в могучем парке. Они ввели плату за вход, прикинь, да? Я осудила эту меру воздействия.
но потом забывает про что сам писал)))
Это возрастное.
привезти тебе чиво из-за границей аль с родины даже?
Бородинкий хлеб у вас есть? А то я доедаю. Ну и зефирки в шоколаде, так и быть, согласная я на них.
Канарейка
26-07-2016, 09:48
Да, это трагедия... для всех, включая меня.... Прям не знаю, чем помочь. Мож тебе в запой уйти, на недельку-другую? Очнешься потом и вроде как ничего и не было.
ты же помнишь, кто у меня папа! и мама... вместе они из любого запоя выведут. Тут надо чо серьезнее.
П.С. Мы вчера были в могучем парке. Они ввели плату за вход, прикинь, да? Я осудила эту меру воздействия.
В следующий раз осуди и от моего имени, непременно осуди! *негодую рядышком
и сколько вход нынче там? в цену хоть три карусельки входят, ну или хотя бы качельки?
Канарейка
26-07-2016, 09:49
Бородинкий хлеб у вас есть? А то я доедаю. Ну и зефирки в шоколаде, так и быть, согласная я на них.
Зопесала.
за хлеб не обещаю, сама не в курсе что там под видом бородинского продают, но чойта ж продают!
ты же помнишь, кто у меня папа! и мама... вместе они из любого запоя выведут. Тут надо чо серьезнее.
Да, дело серьезное.
и сколько вход нынче там? в цену хоть три карусельки входят, ну или хотя бы качельки?
За твою наглую рыжую морду хотят 7 евро. И за это ты можешь посидеть на любой скамеечке в парке, послушать визги и посмотреть на дефилирующих персон, мечущихся от одной качели к другой.
Канарейка
26-07-2016, 09:54
За твою наглую рыжую морду хотят 7 евро. И за это ты можешь посидеть на любой скамеечке в парке, послушать визги и посмотреть на дефилирующих персон, мечущихся от одной качели к другой.
Ааще обнаглели! 7 евро за меня! Такдешево... Старею я чоли? :rolleyes:
Микка К.
26-07-2016, 09:56
Микка, ты планируешь жениться??? :kotedance:
Ради каши? :lol: :lol:
а почему бы и нет??
@@@NANA@@@
26-07-2016, 10:04
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10628.gif
контроля нет кстати. Я даже ,звоня мужчине, никогда не спрошу где он...но это так к слову. Мужчина занимающийся мытьем, готовкой, пылесошением и тэ дэ теряет свою мужественность. Мужчина обеспечивает семью и это его главная роль.
А вот так, не?
http://foto.russian.fi/forum/10629.jpg
Не знаю за остальных пользователей, но я пишу когда делать нефиг. Сейчас иду к доктору.. вот сижу кофе пью. Тебя воспринимаю как модератора...это так. Но твой уход скажем показал, что ты чем-то от них отличаешься.
Отличаюсь, да. Пользователем быть проще ;)
а ради чего? :gy:
А вот так, не?
http://foto.russian.fi/forum/10629.jpg
Отличаюсь, да. Пользователем быть проще ;)
ты меня развеселил)) на такие рельефы я велась в 17 лет))) ;)
мужественность это не только форма....
удачного дня тебе...
Микка К.
26-07-2016, 10:14
а ради чего? :gy:
Так ты у нас женатик.Вот и раскрой секрет зачем женился и имеешь ли по утрам новую кашу?))
Так ты у нас женатик.Вот и раскрой секрет зачем женился и имеешь ли по утрам новую кашу?))
Кашу имею и не только по утрам, а когда захочу :bebebe:
ты меня развеселил)) на такие рельефы я велась в 17 лет))) ;)
мужественность это не только форма....
удачного дня тебе...
А ты меня ввела в некоторое замешательство :) И твоя позиция понятна, добытчик, все дела. А я за то, чтобы уметь. Просто уметь, потому что новые навыки никогда не бывают лишними и что-то всегда может пригодиться. А рельефы просто красиво. К мужественности они далеко не всегда имеют прямое отношение ;)
Микка К.
26-07-2016, 10:34
Кашу имею и не только по утрам, а когда захочу :bebebe:
Респект жене и уважуха :)
Таких женщин днём с огнём не найти,что б за час до мужа просыпалась и варила ему, любимому, кашу
Береги её!
Таких женщин днём с огнём не найти,что б за час до мужа просыпалась и варила ему, любимому, кашу
Береги её!
Cherchez la femme
talvicircus
26-07-2016, 10:36
ты использовал слово "должен" для выражения вероятности? тогда получается как бы могу готовить, а могу и забить на готовку, готовь сама. не хитри, ты ведь и правда считаешь, что мужчина обязан заниматься женскими делами, иначе он слабый и немощный, согласно твоей жизненной позиции
в чем сила мужчины? в умении обеспечить семью всем необходимым, купить посудомойку, нанять домохозяйку...
конечно, можно сэкономить и сделать все самому, но разве так поступит настоящий мужик?
Береги её!
это точно, будто мужик безрукий, самому не сварить)) да и любящий муж не будет напрягать жену, даст ей сладко выспaться))
конечно, можно сэкономить и сделать все самому, но разве так поступит настоящий мужик?
настоящий мужик все делает сам;)
talvicircus
26-07-2016, 10:40
Это возрастное.
ну да, поумнел)
Микка К.
26-07-2016, 10:42
любящий муж не будет напрягать жену, даст ей сладко выспaться))
Если он с вечера постарался и дал ей сладко уснуть,то заслужил ))
talvicircus
26-07-2016, 10:42
настоящий мужик все делает сам;)
главное, чтобы женщина не обленилась при этом)
Если он с вечера постарался и дал ей сладко уснуть,то заслужил ))
никто ничего не должен заслуживать, и никто никому ничего не должен....всё от любви, желания и по доброй воли, и будет тебе счастье)
но идея интересная, вечером не постарался, утром без каши остался))))
это точно, будто мужик безрукий, самому не сварить)) да и любящий муж не будет напрягать жену, даст ей сладко выспaться))
Ну, или она ему :D
никто ничего не должен заслуживать, и никто никому ничего не должен....всё от любви, желания и по доброй воли, и будет тебе счастье)
но идея интересная, вечером не постарался, утром без каши остался))))
тот же борщ, вид сбоку ;)
Ну, или она ему :Д
ну если мне к 7 на работу а ему к 9, то я бы наоборот старалась его не разбудить)) но, каждый по своему
и не путать когда в семье дети и жена все равно встанет ради них) а муж там заодно
тот же борщ, вид сбоку ;)
)) только борщ все же готовится каждый день, а вот про другое.... одно блабла на словах))
Микка К.
26-07-2016, 10:59
и не путать когда в семье дети и жена все равно встанет ради них) а муж там заодно
Секрет семейного щастя раскрыт-мужу нужно обеспечить в доме постоянное наличие маленьких детей,тогда он по-любому будет сыт ))
А если ещё и каждый вечер перед сном палочку ставит,то вполне в праве считать,что кашу именно ради него встали спозаранку варить )
Секрет семейного щастя раскрыт-мужу нужно обеспечить в доме постоянное наличие маленьких детей,тогда он по-любому будет сыт ))
А если ещё и каждый вечер перед сном палочку ставит,то вполне в праве считать,что кашу именно ради него встали спозаранку варить )
Вот) теперь знаешь как стать счастливым, сытым, утром со свежей кашей)))
Микка К.
26-07-2016, 11:09
Вот) теперь знаешь как стать счастливым, сытым, утром со свежей кашей)))
Нет гарантий,что в каждой семье также )
Случай с Мастером один на сотню,я так думаю.
Так сам попробуй) может так и будет
Микка К.
26-07-2016, 11:15
Пробовал.Не было ))
Да и среди моих знакомых нет ни одного с таким примером.
Все сами себе по утрам делают,разогревают вчерашнее.
А ты своему варишь (варила) кашу по утрам? )
Ребята, а почему бы вам попробовать и тем самым не подправить статистику?
Пробовал.Не было ))
Ну так-то кашу можно сварить и накануне, не приходило в голову? :) Потому что с утра дети может ещё спят, да и самой хочется поспать...
Пробовал.Не было ))
Он кашу не ел) но могла и приготовить завтрак, если вечером ничего не забыл
Это было главным условием? :lol:
Микка К.
26-07-2016, 11:18
:lol: :lol:
Это было главным условием? :лол:
Нет, свои условия я ранее писала)
Но мне предложение Микки очень понравилось, я лохушкой была...
Микка К.
26-07-2016, 11:21
Ну так-то кашу можно сварить и накануне, не приходило в голову? :)
Ты меня тролишь,штоле? ))
Нет, делюсь секретами семейной жизни :lol:
Нет, свои условия я ранее писала)
Но мне предложение Микки очень понравилось, я лохушкой была...
Так не далеко и до прямого бартера во всём :lol: Наслушаешься сейчас неопытного мужчину...)))))))
Ну да, начали со свежей каши на завтрак, вернулись к вечером заранее приготовленной, никому не верь)
Микка К.
26-07-2016, 11:25
Нет, делюсь секретами семейной жизни :lol:
Аааа,то есть сегодня вечером сделаю два раза и тогда завтра выходной? ))
Аааа,то есть сегодня вечером сделаю два раза и тогда завтра выходной? ))
А если семь - то на всю неделю вперёд? :lol: Припейд прям))
А если семь - то на всю неделю вперёд? :лол: Припейд прям))
это вы про что, про кашу?))
Микка К.
26-07-2016, 11:31
А если семь - то на всю неделю вперёд? :lol: Припейд прям))
7
Хвасунишка ))
Жася тебе сейчас напишет своё "пффф" )))
7
Хвасунишка ))
Нуууу, за вечер. Зимний :D
это вы про что, про кашу?))
Это мы о подготовке повара для каши :gy:
Канарейка
26-07-2016, 11:36
Жэсть. Муж естествует жену вечером ради каши утром. Докатились. :crazy: Шоб меня мужик ток за кашу таво... этсамава... Не было б ни каши утром, ни мужика. Причем мужика, в отличие от каши, ещё с вечера б не было. :D
7
Хвасунишка ))
конечно пфффф, типа за раз отделался... я и каши наварю на 7 дней, заморожу, утром разогреет :lol:
Микка К.
26-07-2016, 11:40
Жэсть. Муж естествует жену вечером ради каши утром. Докатились. :crazy: Шоб меня мужик ток за кашу таво... этсамава... Не было б ни каши утром, ни мужика. Причем мужика, в отличие от каши, ещё с вечера б не было. :D
Нууу,не знаю )))
Если б мнекакая красавица предложила кашу в обмен на секс,то я вряд ли бы устоял :gy:
Нууу,не знаю )))
Если б мнекакая красавица предложила кашу в обмен на секс,то я вряд ли бы устоял :гы:
сколько там по времени каша готовится..... а то может обмен невыгоден :gy:
Не обращай внимания. У людей каша в голове. :gy:
Канарейка
26-07-2016, 11:44
Нууу,не знаю )))
Если б мнекакая красавица предложила кашу в обмен на секс,то я вряд ли бы устоял :gy:
Тоисть я тебе секс, а ты мне кашу? :spy:
Шоб меня мужик ток за кашу таво... этсамава... :D
Ну что ты так категорична. Представь себе всё как в приговорке: ложечку кашки за мааму, ложечку за паапу, ложечку за... киску :gy: .
Не обращай внимания. У людей каша в голове. :гы:
Переели)
Канарейка
26-07-2016, 11:46
Ну что ты так категорична. Представь себе всё как в приговорке: ложечку кашки за мааму, ложечку за паапу, ложечку за... киску :gy: .
:eek:
:xobmorok:
а может киска сама енту кашу слопает? :rolleyes:
Тоисть я тебе секс, а ты мне кашу? :спы:
Про борщ не забудь!!)
Нууу,не знаю )))
Если б мне какая красавица предложила кашу в обмен на секс,то я вряд ли бы устоял :gy:
А если бы предложила на неделю? :)
Переели)
Сначала яйцами обожрались, теперь каши хотят. Лишь бы пожрать.
Вот что бывает.
Микка К.
26-07-2016, 11:47
сколько там по времени каша готовится..... а то может обмен невыгоден :gy:
Выгоден-выгоден )
Сексу делов-то на 5 минут,а с кашей возня ))
Микка К.
26-07-2016, 11:49
Тоисть я тебе секс, а ты мне кашу? :spy:
Можно подумать,что мне каши жалко? ))
Вот что бывает.
кулинарная тема) яйца, сосиски, огурцы, помидоры, каша..... какие там бабочки
Выгоден-выгоден )
Это ж сколько надо воздерживаться, чтоб 5-минутный палковвод был бы за счастье? :rolleyes:
Выгоден-выгоден )
каша будет тогда которая за 5 минут, овсяные хлопья в микрухе
Микка К.
26-07-2016, 11:54
Это ж сколько надо воздерживаться, чтоб 5-минутный палковвод был бы за счастье? :rolleyes:
Людям зачастую для счастья нужно гораздо меньше,чем принято считать со стороны )
:eek:
:xobmorok:
а может киска сама енту кашу слопает? :rolleyes:
:simwot: :drug: Затейливо...
Но, собссно, почему бы и нет.
Людям зачастую для счастья нужно гораздо меньше,чем принято считать со стороны )
Без каши тоже можно жить. Ишш, каши ему по утрам подавай, да свеженькой!
talvicircus
26-07-2016, 11:59
микке кашу поесть уже за счастье) другого и не нужно ничего)
Микка К.
26-07-2016, 12:00
Без каши тоже можно жить. Ишш, каши ему по утрам подавай, да свеженькой!
А почему предъявы в мой адрес?
Я лишь похвалил жену Мастера ))
:симщот: :друг: Затейливо...
Канарейка извращенка)))
Канарейка
26-07-2016, 12:04
Канарейка извращенка)))
Я просто сексуально раскрепощенная. :bebebe:
А почему предъявы в мой адрес?
Я лишь похвалил жену Мастера ))
Сдались ей похвалы дяденек со стороны.
Тебе нужно слушать, что говорят пожившие в браке сто лет тетеньки. Вот тут все доступно рассказано, что да как и куда вводить. Слушай внимательно тетеньку в красном, особенно в самом конце (по-русски не нашла):
9DumgFFVPQs
talvicircus
26-07-2016, 12:05
Я просто сексуально раскрепощенная. :bebebe:
и в жизни тоже)
Канарейка
26-07-2016, 12:06
и в жизни тоже)
ты последний, кто об этом узнает. :D
talvicircus
26-07-2016, 12:08
ты последний, кто об этом узнает. :D
да тут и знать ничего не надо)
:simwot: :drug: Затейливо...
Главное с порцией не переборщить, чтобы каша комом в киске не встала :coquet:
Стоит?
Так это же хорошо. :smoke:
~aurinko~
26-07-2016, 13:45
Родители учат ребёнка говорит слово Мама. Ребёнок не научился, но собака научилась:)))
rYfkmDoOnmM
Вот что бывает.
Йайца не трогать !!! )))
каша будет тогда которая за 5 минут, овсяные хлопья в микрухе
Какой секс, такая и каша ... )))))
Вчерашний секс, вчерашняя и каша .... )))
Нашли рецепт сексуального щастия ))))) а была целая ветка исписана на мульон страниц )))) тут за 3 часа разобрались ))))
~aurinko~
26-07-2016, 13:50
Вопрос. В сообщение можно вставить только видео из youtube? На другие видео можно только ссылки дать?
То комар, то каша .... )))
Извращенец )))))
и в жизни тоже)
А разве это плохо?)))
Канарейка
26-07-2016, 13:56
А разве это плохо?)))
та он завидует, шо ему такое ни в жисть не достанецца. :sla:
Канарейка
26-07-2016, 13:57
Вопрос. В сообщение можно вставить только видео из youtube? На другие видео можно только ссылки дать?
да, само видео можно только с трубы вставить на форум, остальное - ссылками.
~aurinko~
26-07-2016, 13:59
да, само видео можно только с трубы вставить на форум, остальное - ссылками.
Спасибо
та он завидует
Роял Банк ов Скотланд пердуперднул, что если введут минусовую ренту, то кастомерам придется платить за то, что они у них будут деньги хранить. Прокомментируй, спб пжлст, куда им теперь деньги волочь, чтобы не платить. Я не втыкаю во всю эту математику с минусАми и плюсАми.
Канарейка
26-07-2016, 14:08
Роял Банк ов Скотланд пердуперднул, что если введут минусовую ренту, то кастомерам придется платить за то, что они у них будут деньги хранить. Прокомментируй, спб пжлст, куда им теперь деньги волочь, чтобы не платить. Я не втыкаю во всю эту математику с минусАми и плюсАми.
нифига себе какие ты коменты требуешь после сытного обеда, я и до обеда так себе соображаю, а когда туда поем - там больше ни для чего места не остается. Минусовая рента на что?
нифига себе какие ты коменты требуешь после сытного обеда, я и до обеда так себе соображаю, а когда туда поем - там больше ни для чего места не остается. Минусовая рента на что?
Абисняю еще раз. :rolleyes:
Ты клиентка Курортного Банка Финского Заполярья (далее КБФЗ). Как все рачительные хозяки региона, у тебя в КБФЗ есть сберегательный счет, куда в свободное от тебя время на вклад твой капают проценты.
Однажды тебе с банка КБФЗ приходит письмо, где написано так - если ЦБ сделает "ренту ниже нуля,", то, дескать, мы будем вынуждены брать тебя деньги за обслуживание твоего сберегательного счета.
Твои действия?
Ты клиентка Курортного Банка Финского Заполярья (далее КБФЗ). Как все рачительные хозяки региона, у тебя в КБФЗ есть сберегательный счет, куда в свободное от тебя время на вклад твой капают проценты.
Однажды тебе с банка КБФЗ приходит письмо, где написано так - если ЦБ сделает "ренту ниже нуля,", то, дескать, мы будем вынуждены брать тебя деньги за обслуживание твоего сберегательного счета.
Твои действия?
А что такое минусовая рента? Это кто кому тогда доплачивает?
А что такое минусовая рента? Это кто кому тогда доплачивает?
А хз. Вот я и пытаюсь добиться ответов от наших форумских экспертов, а они мне тут воду мутят про "экономику должную быть экономной".
Канарейка
26-07-2016, 14:21
Твои действия?
Ты давно в банке была? Мой КБФЗ уже давно плату взимает за хранение моих денех на ихних щетах под всеми благовидными и не очень предлогаме: то тип банковские коды продаются, то за обслуживание карт пластиковых, то за переводы со счета на счет. А последний раз мне лично проценты плОтили лет пять назад. И это ещё ставка не стала отрицательной. На самом деле все заточено так, что ты никуда не денешься с подводной лодки и таки будешь хранить деньги в сберегательных кассах Заполярья ибо даже по счетам не сможешь оплатить без такового. Другими словами: я бы не стала сильно переживать из-за понижения доходности некоторых банковских отделений города-курорта.
Но это расчетный счет, счета накопительные заключаются на определенных условиях и чаще всего на определенные сроки - там действуют правила заключенных договоров и в одностороннем порядке пересмотрены быть не могут. Наверноэ. :p
Канарейка
26-07-2016, 14:24
А хз. Вот я и пытаюсь добиться ответов от наших форумских экспертов, а они мне тут воду мутят про "экономику должную быть экономной".
сама ты, Незаичка, эксперт! Я между прочим банковское дело изучала три минуты и то с точки зрения производства тоисть выучила фразу "туда деньге носют".
Минусовая рента это когда будешь ты доплачивать за хранение средств в банке, а не банк тебе - это ж очевидно! Как с тебя сдирают деньги при плюсовой ренте - я уже написала ниже. Я, например, каждый месяц плачу 4.6 за какое-то мифическое обслуживание меня ими, при том, что иногда это 100% средств на моих щетах. :D
сама ты, Незаичка, эксперт! Я между прочим банковское дело изучала три минуты и то с точки зрения производства тоисть выучила фразу "туда деньге носют".
Минусовая рента это когда будешь ты доплачивать за хранение средств в банке, а не банк тебе - это ж очевидно! Как с тебя сдирают деньги при плюсовой ренте - я уже написала ниже. Я, например, каждый месяц плачу 4.6 за какое-то мифическое обслуживание меня ими, при том, что иногда это 100% средств на моих щетах. :D
А щета-то где? Прааильна, в банке! Вот и плати!
Но минусовая рента всё-таки напрягает...
Канарейка
26-07-2016, 14:28
Но минусовая рента всё-таки напрягает...
ой, я тебя умоляю! де-факто в той или иной степени она уже лет пяць во всех банках страны, а напрягать стало ток щаз? :D
Ясен пень, высшая экономика настолько мутная наука, что только акулы бизнеса в ней плавают, как рыбы в воде :fish:
Ты давно в банке была?
Часто мимо прохожу, они там без моего чуткого вмешательства справляются.
Мой КБФЗ уже давно плату взимает за хранение моих денех на ихних щетах под всеми благовидными и не очень предлогаме
Это не про сберегательные счета, врушка.
счета накопительные заключаются на определенных условиях и чаще всего на определенные сроки - там действуют правила заключенных договоров и в одностороннем порядке пересмотрены быть не могут. Наверноэ. :п
Гыгы, вот именно. В одностороннем порядке они только присылают свои решения: с такого-то числа поднимаем цены и/или снижаем проценты на ваши инвестиции, ибо кризис, мацъиво. Ну и до такого-то числа подайте петицию, если не согласны, мы от вас, как от клиента, избавимся.
Щас в британской прессе мельком прочитала - это, оказывается, касается business and commercial banking customers . А то забоялись, что рачительные хозяйки сбегут от них вместе со своими сбережениями, ага. А счета предприятий не жалко. :gy:
"RBS said that it has no intention to charge negative interest for personal banking customers. Negative rates could see savers remove their money from banks."
ой, я тебя умоляю! де-факто в той или иной степени она уже лет пяць во всех банках страны, а напрягать стало ток щаз? :D
Прям таки и во всех? Одновременно?
Канарейка
26-07-2016, 14:34
Прям таки и во всех? Одновременно?
В общем-то в той или иной степени, но уверена, что во всех. Я, например, сильно удивилась, когда пришла в банк и попросила сделать выписку с моего счета за последние три месяца и мне заломили цену по 10 евро за лист! :xobmorok:
Канарейка
26-07-2016, 14:36
Это не про сберегательные счета, врушка.
Значицца она не уточняет, а врушка я?
Гыгы, вот именно. В одностороннем порядке они только присылают свои решения: с такого-то числа поднимаем цены и/или снижаем проценты на ваши инвестиции, ибо кризис, мацъиво. Ну и до такого-то числа подайте петицию, если не согласны, мы от вас, как от клиента, избавимся.
Ну так ты можешь снять деньги с накопительного счета при изменении условий вклада и перевести их на обычный расчетный счет. Или ты ааще о каких щетах, жэнсчина?
Значицца она не уточняет, а врушка я?
Ну так ты можешь снять деньги с накопительного счета при изменении условий вклада и перевести их на обычный расчетный счет. Или ты ааще о каких щетах, жэнсчина?
Можно теперь вообще деньги в банк не носить. Нафига они там, если за это еще и платить придется, да еще и отчитайся откудава дровишки. :ass:
Но, как выясняется, если мы с тобой деньги забрать можем и под матрасом хранить, то фирмочкам, фирмам и фирмищам так просто от услуг банков не отделаться. :hid:
talvicircus
26-07-2016, 14:43
А разве это плохо?)))
да если б это правдой было) а то жужжать тут все горазды, а когда до дела дойдёт бревно бревном)
Канарейка
26-07-2016, 14:44
Можно теперь вообще деньги в банк не носить. Нафига они там, если за это еще и платить придется, да еще и отчитайся откудава дровишки. :ass:
Но, как выясняется, если мы с тобой деньги забрать можем и под матрасом хранить, то фирмочкам, фирмам и фирмищам так просто от услуг банков не отделаться. :hid:
Можно, конечно, попробовать хранить под матрасом, однако, тут есть проблема - использовать эти деньги будет весьма затруднительно. Ну вот есть например у меня тыщщ пять, а лучше писят - мечтать, так мечтать! и вот решила я машину купить... И как? Кто в озьмет у меня нал-то с матрасом? Посему не ток фирмочкам фигово!
http://foto.russian.fi/forum/10630.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Канарейка
26-07-2016, 14:46
да если б это правдой было) а то жужжать тут все горазды, а когда до дела дойдёт бревно бревном)
Ну так ежели сам расшевелить не можешь, чо на теток-то пинать? :spy:
Можно, конечно, попробовать хранить под матрасом, однако, тут есть проблема - использовать эти деньги будет весьма затруднительно. Ну вот есть например у меня тыщщ пять, а лучше писят - мечтать, так мечтать! и вот решила я машину купить... И как? Кто в озьмет у меня нал-то с матрасом? Посему не ток фирмочкам фигово!
http://foto.russian.fi/forum/10630.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Да вообще! Заговор какой-то. Вот к чему глобализация, дигитализация и покемонотизация ведет.
И вообще я в расстройстве. Прохлопала ушами свое биржевое счастие на сегодня, видать. Волатильность была и нет ее, блин. Вот и ругаюсь и гружу экспертов и не очень всякой малоинформативной ерундой.
Давайте уж про сЭкс-пятиминутку.
Канарейка
26-07-2016, 14:50
дык а с кем-то про секс? не с костиком же, чесслово... Уж лучше о волатильности всякой. :hid:
talvicircus
26-07-2016, 14:51
В общем-то в той или иной степени, но уверена, что во всех. Я, например, сильно удивилась, когда пришла в банк и попросила сделать выписку с моего счета за последние три месяца и мне заломили цену по 10 евро за лист! :xobmorok:
выписку умные люди получают на дом в конверте по почте, лёжа на диване и потягивая кефир через трубочку
и ходить никуда не надо и платить ничего не нужно
talvicircus
26-07-2016, 14:56
Да вообще! Заговор какой-то. Вот к чему глобализация, дигитализация и покемонотизация ведет.
И вообще я в расстройстве. Прохлопала ушами свое биржевое счастие на сегодня, видать. Волатильность была и нет ее, блин. Вот и ругаюсь и гружу экспертов и не очень всякой малоинформативной ерундой.
Давайте уж про сЭкс-пятиминутку
по этой части микка мастер) и мастер мастер)
Канарейка
26-07-2016, 14:58
выписку умные люди получают на дом в конверте по почте, лёжа на диване и потягивая кефир через трубочку
и ходить никуда не надо и платить ничего не нужно
Выписку можно и тупо со счета распечатать, войдя в интернет-банк и конвертов не нать. Однако, иногда требуется выписка с банковскими реквизитами и на банковских бланках, вот тут уже кефир потягивай не потягивай, платить придется.
Ну и опять же: по телефону ты просишь выписку или персонально в банке - дело десятое и если услуга предполагает оплату, то оплатишь как миленький, причем чаще всего путем простого списания банком средств с твоего счета. Если ты этого не знаешь, то не факт что этого нет. :sm7:
Вот мне надо быстро пирог сварганить ...))
Черника есть...
Думаю, что песочное тесто подойдёт . Тока вся в раздумиях я.... Йайцца ложить в тесто?
Канарейка
26-07-2016, 15:03
Думаю, что песочное тесто подойдёт . Тока вся в раздумиях я.... Йайцца ложить в тесто?
О, пирог с йайцами! :kotedance:
О, пирог с йайцами! :kotedance:
Поняла ...)))
Значит, йайца должны быть отдельно ..)))))
talvicircus
26-07-2016, 15:13
Выписку можно и тупо со счета распечатать, войдя в интернет-банк и конвертов не нать. Однако, иногда требуется выписка с банковскими реквизитами и на банковских бланках вот тут уже кефир потягивай не потягивай, платить придется.
Ну и опять же: по телефону ты просишь выписку или персонально в банке - дело десятое и если услуга предполагает оплату, то оплатишь как миленький, причем чаще всего путем простого списания банком средств с твоего счета. Если ты этого не знаешь, то не факт что этого нет. :sm7:
ну и кому нужна выписка с банковскими реквизитами? чем распечатка с банка-то, которая в конверте приходит, не угодила? чёт ты заливаешь)
нравится геморройный стиль жизни? да ради бога) :D
Канарейка
26-07-2016, 15:16
ну и кому нужна выписка с банковскими реквизитами? чем распечатка с банка-то, которая в конверте приходит, не угодила? чёт ты заливаешь)
нравится геморройный стиль жизни? да ради бога) :D
Ежемесячная выписка со счета в конверте, на всякий случай, уже сто лет как не бесплатная. :lol: Умник безгеморройный. :huck:
Микка К.
26-07-2016, 15:16
При желании можно и в три минуты уложиться ))
Канарейка
26-07-2016, 15:17
Поняла ...)))
Значит, йайца должны быть отдельно ..)))))
Адназначна! Если йайца слопали пирог, значицца пирог удался!
talvicircus
26-07-2016, 15:18
забыл сегодня свой обед дома. пришло время кушать на работе, сунулся, а рюкзак-то пустой. блиииин. расстроился весь
но потом вспомнил, что магазин рядом построили и кошелёк в кармане. пошёл купил себе булочек и йогурта бананового
вкусноооо
Канарейка
26-07-2016, 15:18
Ну ты, канешна, виртуоз! Я раздеваюсь дольше. :stid:
Вот мне надо быстро пирог сварганить ...))
Черника есть...
Ты ж какой-то пирог делала с черникой, помню фото. Можно еще бисквитный, как на "шарлотку", которая типа не совсем шарлотка, но все ж в моих глазах шарлотка. Это когда куча яиц и мука с сахаром. А в финских кафешках делают что-то типа бисквита, но с маргарином. Ну и, само собой, песочное, только там мешанина получится, но они все равно считают это пирогом.
Мне что-то с выпечкой возиться лень, я ягоды замораживаю, или в творог на перекус, или в смузю, если гламура хочется.
Я вот позавчера полтора гриба нашла. Точнее нашла больше, но самые красивые оказались горькими. Такие бежевые, фиг знает как называются.
Ты там в процессе что ли нормы ГТО сдаешь? А прелюдия по нормам ГТО сколько длится? :rolleyes:
Микка К.
26-07-2016, 15:23
Ты там в процессе что ли нормы ГТО сдаешь? А прелюдия по нормам ГТО сколько длится? :rolleyes:
В моей ситуации прелюдии длятся годами ))
Канарейка
26-07-2016, 15:25
Я вот позавчера полтора гриба нашла. Точнее нашла больше, но самые красивые оказались горькими. Такие бежевые, фиг знает как называются.
Ты б не злоупотребляла б грибами-то, мож то поганка была? :spy: Мне ж ещё от маменьки хде-та прятацца, погодь пару недель-то, а потом и по грибы иди, чоуж... :rolleyes:
talvicircus
26-07-2016, 15:29
Ежемесячная выписка со счета в конверте, на всякий случай, уже сто лет как не бесплатная. :lol:
ну уж не 10 евро за лист) :gy:
Ты ж какой-то пирог делала с черникой, помню фото. Можно еще бисквитный, как на "шарлотку", которая типа не совсем шарлотка, но все ж в моих глазах шарлотка. Это когда куча яиц и мука с сахаром. А в финских кафешках делают что-то типа бисквита, но с маргарином. Ну и, само собой, песочное, только там мешанина получится, но они все равно считают это пирогом.
Мне что-то с выпечкой возиться лень, я ягоды замораживаю, или в творог на перекус, или в смузю, если гламура хочется.
То был пирог из дрожжевого теста .
Теперь вот думаю про песочное тесто.... Ты меня вааще теперь запутала ...
Так какое тесто- то сварганить ?
Короче.... Пошла я в лес за грибами , а набрала ведро грибов и 5- литровое ведро черники .... А у меня уже заморожено 10 литров ягод .... Теперь надо грибы чистить , перебрать .... И вот про пирог задумалась ... Но с тестом возиться не хочется...
А чего там про тесто из финских кафешек с маргарином ? Кто- то знает????
Ты б не злоупотребляла б грибами-то, мож то поганка была? :spy: Мне ж ещё от маменьки хде-та прятацца, погодь пару недель-то, а потом и по грибы иди, чоуж... :rolleyes:
Сама ты http://foto.russian.fi/forum/10631.gif
О, кстати, пока вспомнила! Я передумала - не надо мне хлебов и зефиров, надо овсяного печенья. Свежего!
В моей ситуации прелюдии длятся годами ))
Поэтому то и секса ты ждёшь годами ))))
О, кстати, пока вспомнила! Я передумала - не надо мне хлебов и зефиров, надо овсяного печенья. Свежего!
Чего то ты быстро мнение меняешь?
:rolleyes:
Может сразу солёных огурцов ?
Канарейка
26-07-2016, 15:34
Охо, какая ты... выдуумщица.
Дык свежее оно может быть, а может и не быть ибо пока ж я к тебе доберусь-то - месяцы минут. Ну или если ты согласна подгрести к нам на родительское собрание в галерее, то вопрос с повестки снимается. :D
Короче.... Пошла я в лес за грибами , а набрала ведро грибов и 5- литровое ведро черники .... А у меня уже заморожено 10 литров ягод .... Теперь надо грибы чистить , перебрать .... И вот про пирог задумалась ... Но с тестом возиться не хочется...
А чего там про тесто из финских кафешек с маргарином ? Кто- то знает????
Ну типа такого, мягкого. Тесто похоже на то, что делают для маффинов.
http://foto.russian.fi/forum/10632.jpg
Канарейка
26-07-2016, 15:36
ну уж не 10 евро за лист) :gy:
ну вот не знаю, что выгоднее: пять лет ежемесячно дваписят или раз в пять лет два листа по десять.
В общем, костян, ты как всегда показал и глуботу и ширату своих разносторонних познаний.
Охо, какая ты... выдуумщица.
Дык свежее оно может быть, а может и не быть ибо пока ж я к тебе доберусь-то - месяцы минут. Ну или если ты согласна подгрести к нам на родительское собрание в галерее, то вопрос с повестки снимается. :D
А когда у вас там родительское собрание?
Канарейка
26-07-2016, 15:37
Ну эт тот пирог, который я когда-то тебе описывала на основе рецепта заливных яблок.
Канарейка
26-07-2016, 15:39
А когда у вас там родительское собрание?
ориентировочно с 3 по 13, точнее пока не скажу ибо у папеньки квартальный баланс, а у маменьки тож квартальный, но уже отчет. :D
Ну эт тот пирог, который я когда-то тебе описывала на основе рецепта заливных яблок.
Хоспидя... ))) точна!!!! Спасибо!!!!
А я всё про йайца ))))
Ну типа такого, мягкого. Тесто похоже на то, что делают для маффинов.
http://foto.russian.fi/forum/10632.jpg
И тебе спасибо!!! Подсказали вы мне ... Даже фоты выложили ))
Ну ты, канешна, виртуоз! Я раздеваюсь дольше. :stid:
А он справится, пока ты будешь раздеваться :xbanan:
talvicircus
26-07-2016, 15:55
ну вот не знаю, что выгоднее: пять лет ежемесячно дваписят или раз в пять лет два листа по десять.
два листа в пять лет?) что-то больно жиденькая выписка-то) вроде и дети, и бобики, и фикусы есть) :D
talvicircus
26-07-2016, 15:58
может, хватит уже в каждом сообщении про яйца писать) не надоело ещё?)
Канарейка
26-07-2016, 16:07
два листа в пять лет?) что-то больно жиденькая выписка-то) вроде и дети, и бобики, и фикусы есть) :D
Ой, не углубляйся, а то живот болит от хохоту. :D На два листа вполне себе вмещается выписка за три месяца, а больше мне надоть было. Ток я ааще ход конем сделала и в итоге ни копейки не заплатила.
Канарейка
26-07-2016, 16:08
А он справится, пока ты будешь раздеваться :xbanan:
и я ему ещё кашу останусь должна? ааще вы там в столицах обнаглели. :xobmorok:
может, хватит уже в каждом сообщении про яйца писать) не надоело ещё?)
чем тебе яйца не нравятся) или тебе огуречки и сосиськи симпатичнее)
Канарейка
26-07-2016, 16:14
Ты не поняла: то художественный вымысел не имеющий отношения к реальности, а тут тетки реально озабочены. :str:
Ты не поняла: то художественный вымысел не имеющий отношения к реальности, а тут тетки реально озабочены. :стр:
так вроде о яйцах в пирог речь шла а он о каких опять подумал...
Канарейка
26-07-2016, 16:17
так вроде о яйцах в пирог речь шла а он о каких опять подумал...
так вот йайцами в пирог и озабочены! :abrogien:
так вот йайцами в пирог и озабочены! :аброгиен:
озабoченые)) пирогами
talvicircus
26-07-2016, 16:21
а давайте спросим пусю) почему она яйца так любит?)
а Пуся при чем, ты опять возникаешь)
talvicircus
26-07-2016, 16:25
Ток я ааще ход конем сделала и в итоге ни копейки не заплатила.
ой, ну молодец. как говорится, сама себя не похвалишь - никто не похвалит)
зачем тогда про десять евро-то написала?
Канарейка
26-07-2016, 16:28
ой, ну молодец. как говорится, сама себя не похвалишь - никто не похвалит)
ты по себе-то не суди, эт тебя нихто не похвалит. А у меня вона и Жася, и Мася, и Пуся, и Нануся, и даже Незайчуся, уж совсем молчу о БеКусе.
talvicircus
26-07-2016, 16:29
а Пуся при чем
да так, показалось, наверное, что она спецом ударение на этом слова делает)
Канарейка
26-07-2016, 16:30
зачем тогда про десять евро-то написала?
Вообще-то я не тебе писала, а заинтересованным людям, как пример скрытых поборов за обслуживание расчетного счета даже без отрицательной ставки.
да так, показалось, наверное, что она спецом ударение на этом слова делает)
по моему это ты на этом слове ударение делаешь) и очень громко и заметно...
talvicircus
26-07-2016, 16:35
ты по себе-то не суди, эт тебя нихто не похвалит. А у меня вона и Жася, и Мася, и Пуся, и Нануся, и даже Незайчуся, уж совсем молчу о БеКусе.
для меня важнее похвала от реальных людей. когда смотришь в глаза и понимаешь, человек от чистого сердца говорит, не льстит и не подмазывается
а ты ещё лейкина забыла. влюбчивый персонаж)
Ушастый нянь
26-07-2016, 16:40
я вообще слышал,что некоторые,пироги яйцами смазывают...http://foto.russian.fi/forum/10610.gif
Канарейка
26-07-2016, 16:41
для меня важнее похвала от реальных людей. когда смотришь в глаза и понимаешь, человек от чистого сердца говорит, не льстит и не подмазывается
Дада, потому тебя в реал пинками не выпхнуть. :rolleyes:
Канарейка
26-07-2016, 16:43
я вообще слышал,что некоторые,пироги яйцами смазывают...http://foto.russian.fi/forum/10610.gif
Фу! Ну ладно Пуся, что с нее взять, но ты! сурьезнейший человек и тож йайцаме озабочен! :xobmorok:
Ушастый нянь
26-07-2016, 16:49
Фу! Ну ладно Пуся, что с нее взять, но ты! сурьезнейший человек и тож йайцаме озабочен! :xobmorok:
не озабочен,а не представляю зачем такое делать!хотяя.. мне пофиг,я с улицы не кушаю.
нет ,ну,вы представляете?!http://foto.russian.fi/forum/10633.gif
talvicircus
26-07-2016, 16:54
по моему это ты на этом слове ударение делаешь) и очень громко и заметно...
вот я-то как раз и не делаю. заметил такой интересный факт на этом форуме. дамы начинают повторять некрасивые пошлые слова после того, как их употребили мужчины. весьма занятно
а так-то пуся молодец. собирает ягоды и пироги печет
не озабочен,а не представляю зачем такое делать!хотяя.. мне пофиг,я с улицы не кушаю.
нет ,ну,вы представляете?!http://foto.russian.fi/forum/10633.gif
да фигня... Я всегда ем пирог с яйцами... ни разу не переживал по этому поводу....
мне вот шершнятник надо разгромить - вот проблема... под крышей сплели козлы...
Послушал старожилов - говорят надо долбануть его лопатой, и сразу дихлофосом лить.... ну не знаю....
Больно там у меня конфигурация сложная, можно не успеть убежать...
Мда, про пирожки тут вкусно пишут. Пойду пожалуй в Штолле, давненько я не проверял, что там.. Может с ревенем есть?.....
Канарейка
26-07-2016, 17:06
Больно там у меня конфигурация сложная, можно не успеть убежать...
Ты главное, оденься под стать случаю.
http://foto.russian.fi/forum/10634.gif
Твои действия?
Трудная ситуация... Тут простыми действиями не обойдешься - стратегия нужна. Комплекс мер. Я бы начал с того, что пошел бы в лес, за грибами, за черникой, за брусникой. Потом обязательно на рыбалку, опробовать разные места. Потом за клюквой. Это на август-сентябрь. Параллельно этому купил бы огромный мотоцикл шириной с полдороги и гонял бы на нём. Это, если деньги есть. Если нет - купил бы велик. И гонял бы на нём. Зимой купил бы лыжи, и гонял бы на них, есть горы - с горы, нет гор - так просто. Это если денег нет. А если есть, то снегоход..... Ну и на танцы бы записался. В кружок финского/аргентинского и настоящего танго, там уж что предлагается в ваших краях.
вот я-то как раз и не делаю. заметил такой интересный факт на этом форуме. дамы начинают повторять некрасивые пошлые слова после того, как их употребили мужчины. весьма занятно
а так-то пуся молодец. собирает ягоды и пироги печет
еслиб ты не орал, никто б и не заметил)
и с каких пор яйца пошлыми стали)))
Трудная ситуация... Тут простыми действиями не обойдешься - стратегия нужна. Комплекс мер. Я бы начал с того, что пошел бы в лес, за грибами, за черникой, за брусникой. Потом обязательно на рыбалку, опробовать разные места. Потом за клюквой. Это на август-сентябрь. Параллельно этому купил бы огромный мотоцикл шириной с полдороги и гонял бы на нём. Это, если деньги есть. Если нет - купил бы велик. И гонял бы на нём. Зимой купил бы лыжи, и гонял бы на них, есть горы - с горы, нет гор - так просто. Это если денег нет. А если есть, то снегоход..... Ну и на танцы бы записался. В кружок финского/аргентинского и настоящего танго, там уж что предлагается в ваших краях.
А платить банку тоже брусникой будешь? И танцевать аргентинское танго с кассиршей, чтоб заглушить ее вопли: "Оплатите комиссионные, негодяй!"
Ты главное, оденься под стать случаю.
http://foto.russian.fi/forum/10634.gif
Да, уж.. у меня такого костюмчика нет, но есть похожий.... На Почтальёна Печкина с капюшоном... Вообще-то конечно не знают страха тигры! но что-то стремновато всё равно....
Канарейка
26-07-2016, 17:27
Шикарный бизнес-план! Сразу видно, что писал человек глубоко и широко изучивший вопрос. :respect:
А платить банку тоже брусникой будешь? И танцевать аргентинское танго с кассиршей, чтоб заглушить ее вопли: "Оплатите комиссионные, негодяй!"
Да фигня эта кассирша. Нить математического маятника. В расчетах не участвует.
Канарейка
26-07-2016, 17:29
и с каких пор яйца пошлыми стали)))
с тех пор, как о них написал костик :D
Шикарный бизнес-план! Сразу видно, что писал человек глубоко и широко изучивший вопрос. :respect:
Мне тоже кажется, что это обязательно должно помочь....
Канарейка
26-07-2016, 17:34
Мне тоже кажется, что это обязательно должно помочь....
Ну давай простим эту оплошность Незайке, что ж с нее требовать? Гуманитарий!.. :hid:
с тех пор, как о них написал костик :Д
всё опошлит)
Ну давай простим эту оплошность Незайке, что ж с нее требовать? Гуманитарий!.. :hid:
Да конечно простим. Говниться то точно уж не будем...
Микка К.
26-07-2016, 18:19
Хорошая погода.И работается весело и отдыхается радостно :)
Да уж.... Это точно.... ))) взять с меня нечего ))))
Спрашивай !!! :lol: :lol: :lol:
Тема была о пирогах))) некоторые не кладут яйца в песочное тесто ))) вот я и спрашивала про яйца )))
Так это я и смазываю яйцами пироги )))
Микка К.
26-07-2016, 19:01
Так это я и смазываю яйцами пироги )))
Мои бабушки всегда так делали,как только доставали пироги из духовки.У них были такие пучки перьев петуха/куриные для этого,макали в смесь масла и яиц и обмазывали булочки и пироги,чтобы корочка получалась золотистая,румяная и вкусная :)
Вова fenix
26-07-2016, 19:07
Мои бабушки всегда так делали,как только доставали пироги из духовки.У них были такие пучки перьев петуха/куриные для этого,макали в смесь масла и яиц и обмазывали булочки и пироги,чтобы корочка получалась золотистая,румяная и вкусная :)
Тебе уже пора переходить на средиземноморскую диету и завязывать с пирожками ,кашами и булочками.
Вот мы,с дедом Мусей уже давно перешли,рыбку,лук,огурцы,местные.
Стройные и подтянутые,как подростки,у деде только шея толше моей,немного. :gy:
Тебе уже пора переходить на средиземноморскую диету и завязывать с пирожками ,кашами и булочками.
Чем шею меряли? :spy:
Микка К.
26-07-2016, 19:20
Меня вполне устраивает и берег Балтийского моря )
А ты никак нашёл Мусин огород,если пишешь о луке и огурцах ))
Вова fenix
26-07-2016, 19:36
Меня вполне устраивает и берег Балтийского моря )
А ты никак нашёл Мусин огород,если пишешь о луке и огурцах ))
Опечатка просто вышла,конечно балтийская диета.
Давно уже знаю,где его фазенда находится,но у него же дети ,внуки,родственники и друзья.
Вова fenix
26-07-2016, 19:37
Чем шею меряли? :спы:
Визуально конечно.
@@@NANA@@@
26-07-2016, 20:00
села такая...
вас послухать
покушать
попить.
[russian.fi, 2002-2014]