PDA

View Full Version : Бабочковый флуд. Летний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

@@@NANA@@@
25-07-2016, 15:22
у меня УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

меня можно ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРААААААААААААААА!

Лейкин
25-07-2016, 15:45

УРААААААААААААААА!
Получила права?

Лейкин
25-07-2016, 16:20
Ха-ха... по данным ВЦИОМ, 73 % россиян никогда не подвергались насилию....... фу позорники продажные, лучше бы я в деревне сидел.....

Канарейка
25-07-2016, 16:20
А ничего не происходит особо... Сидим, ждем, когда придет начальство и даст команду : "Флудить!"
Так, командую: флудить! :bratok:

Нанашка, тыщщу душевных чмоков! :kiss: :kiss: :kiss:

Канарейка
25-07-2016, 16:21
Ха-ха... по данным ВЦИОМ, 73 % россиян никогда не подвергались насилию....... фу позорники продажные, лучше бы я в деревне сидел.....
а я верю, не данным, а ответам: люди предпочитают о насилии молчать. Ну и опять же: у многих восприятие насилия искажены: подумаешь, по попе ребенка шлепнул! это воспитание! жене синяк поставил? ну так надо было уму разуму научить... Насилие - эт когда ночью на темной улице да так, шоб потом с год по больницам.

Канарейка
25-07-2016, 16:34
А где все, нипонил? Я пришла - все ушли. :gy:

Лейкин
25-07-2016, 16:39
а я верю, не данным, а ответам: люди предпочитают о насилии молчать. Ну и опять же: у многих восприятие насилия искажены: подумаешь, по попе ребенка шлепнул! это воспитание! жене синяк поставил? ну так надо было уму разуму научить... Насилие - эт когда ночью на темной улице да так, шоб потом с год по больницам.
а я вот не верю. Ни данным, ни ответам. И опрос этот конечно не случайно появился... Да и ответы тоже хороши... Веками сапогом по мордам получали, своих-же наубивали, по лагерям насажали, а всё не насилие.... да ну....

Канарейка
25-07-2016, 16:41
а я вот не верю. Ни данным, ни ответам. И опрос этот конечно не случайно появился... Да и ответы тоже хороши... Веками сапогом по мордам получали, своих-же наубивали, по лагерям насажали, а всё не насилие.... да ну....
Так века и сделали свое дело: да, если сильный бьет слабого - нормально.

Лейкин
25-07-2016, 16:45
Так века и сделали свое дело: да, если сильный бьет слабого - нормально.
Да, века и сделали. И нет похоже никакого желания, не то что поменять, а хотя - бы подумать.

Канарейка
25-07-2016, 16:49
Да, века и сделали. И нет похоже никакого желания, не то что поменять, а хотя - бы подумать.
Есть такое, меня поразила реакция Собчак и Лобкова на Дожде на акцию в ФБ: мол, тетки фантазии свои повываливали. :xobmorok: Да собственно они не одни, подавляющее большинство точно то же писали, только эпитеты использовали покруче.

Pusja
25-07-2016, 17:08

УРААААААААААААААА!
Нана!!!!
Я так рада за тебя!!!!! Ура!!! Ты ждала этого момента!!!! Обнимаю и целую!!!! Будь счастлива!!!! :kiss:

lemila
25-07-2016, 19:14
Нанаша, это то случилось, что мы подумали? Аист мимо пролетал?
Поздравляю от всей души!!!!

@@@NANA@@@
25-07-2016, 19:49
Девоньки,случилось то,чего на данный момент мне не хватало.
Я делаю глубокий выдох.

На радостях уж и бабушкой стать уже не страшно.
Но,это чуть позже.

А сейчас у меня поставлена точечка.
Я приземлилась.

@@@NANA@@@
25-07-2016, 19:51
Получила права?

неа.

но очень важное дело подошло к концу.

Pusja
25-07-2016, 19:55
Девоньки,случилось то,чего на данный момент мне не хватало.
Я делаю глубокий выдох.

На радостях уж и бабушкой стать уже не страшно.
Но,это чуть позже.

А сейчас у меня поставлена точечка.
Я приземлилась.
Значит , я отгадала.... Я очень рада!!!! Просто ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!!
Случилось то, чего ты так долго ждала ....

:kiss: :kiss: :kiss:

ПыСы: жужики не зря расплодились ))))) знают, что это на долгие года... Твой ресторан на террасе открыт теперь для них и следующим летом )))))))

Yasmin
25-07-2016, 19:58
Хммм.. поздравляю не знаю с чем Нану)

Как всё секретно ))

Pusja
25-07-2016, 20:04
Хммм.. поздравляю не знаю с чем Нану)

Как всё секретно ))
Да какая разница.... ))) главное, есть причина выпить за Нану !))))

Микка К.
25-07-2016, 20:10
Каша сварена,можно и спать ложиться ))

Pusja
25-07-2016, 20:10
Потому что считается это стыдным , сказать о насилии ... Не каждый может признаться, что он был жертвой .

Pusja
25-07-2016, 20:11
Ты какие каши всё варишь? Расскажи нам .... :coquet:

Микка К.
25-07-2016, 20:14
Ты какие каши всё варишь? Расскажи нам .... :coquet:

Пшённую.В духовке.С корочкой золотистой,хрустящей.Ням-ням :)

Pusja
25-07-2016, 20:20
Пшённую.В духовке.С корочкой золотистой,хрустящей.Ням-ням :)
С своему стыду никогда не ела пшённой каши, приготовленной в духовке ... :(
Расскажи рецепт ... Сколько молока и сколько крупы ....

lemila
25-07-2016, 20:23
Спать - это практически так же великолепно, как есть, только ещё и бесплатно.©
:D

Микка К.
25-07-2016, 20:25
С своему стыду никогда не ела пшённой каши, приготовленной в духовке ... :(
Расскажи рецепт ... Сколько молока и сколько крупы ....

2/3 стакана крупы.Промываю проточной холодной водой.
Затем заливаю 0,5 литра молока +стакан кипячёной воды (остывшей),чуть-чуть солю.
И в духовку,230 градусов,на час.

Микка К.
25-07-2016, 20:28
Спать - это практически так же великолепно, как есть, только ещё и бесплатно.©
:D

Хороший сон и вкусная еда позволяют нам бодро вставать в 5 утра и идти зарабатывать денежку ))

Pusja
25-07-2016, 20:34
2/3 стакана крупы.Промываю проточной холодной водой.
Затем заливаю 0,5 литра молока +стакан кипячёной воды (остывшей),чуть-чуть солю.
И в духовку,230 градусов,на час.
Спасибо!!!

lemila
25-07-2016, 20:38
Хороший сон и вкусная еда позволяют нам бодро вставать в 5 утра и идти зарабатывать денежку ))
Точно.
Почему-то вспомнился Карлсон ( который живёт на крыше), жаловавшийся на бессонницу.
"Собственно говоря, ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук плохо - лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с бока на бок.,"

Микка К.
25-07-2016, 20:39
Спасибо!!!

Всё это готовлю в эмалированной миске.Полученной каши мне хватает на 3 (!) завтрака.

Pusja
25-07-2016, 20:47
Всё это готовлю в эмалированной миске.Полученной каши мне хватает на 3 (!) завтрака.

Какой ты молодец!!! Всё написал по- мужски!!!
И количество и сам процесс приготовления ... Даже в какой посуде ... И выход продукта )))

Не то , что некоторые тут.... " на глаз".... ))))

MACTEP
26-07-2016, 08:02
Какой ты молодец!!! Всё написал по- мужски!!!
И количество и сам процесс приготовления ... Даже в какой посуде ... И выход продукта )))

Не то , что некоторые тут.... " на глаз".... ))))

Я в 90% случаев готовлю "на глаз" и ничего, очень даже вкусно :p

Yasmin
26-07-2016, 08:12
Я в 90% случаев готовлю "на глаз" и ничего, очень даже вкусно :п
значит готовить умеешь))

отпуск, блин, дом напротив ремонтируют, гады, с 7 утра долбят, шумят :drug:

MACTEP
26-07-2016, 08:14

Если в 2 (!) раза увеличишь количество ингредиентов, то полученной каши тебе будет хватать на 6 (!) завтраков!

Вопрос завтраков на всю рабочую неделю будет решён и даже на один выходной в придачу :hej:

MACTEP
26-07-2016, 08:19
значит готовить умеешь))
Умею, да :) А я и не скрываю этого. Мужчина должен уметь готовить, просто потому что он - мужчина. Моё дерзкое имхо. И стирать должен уметь. Руками. И убираться. И даже пришивать что-то там к чему-то там)))

отпуск, блин, дом напротив ремонтируют, гады, с 7 утра долбят, шумят :drug:
Так твои же и шумят, чем ты не довольна? :) Зато посмотришь на вашу отрасль со стороны, так сказать, с точки зрения обывателя ;)

Yasmin
26-07-2016, 08:21
Умею, да :) А я и не скрываю этого. Мужчина должен уметь готовить, просто потому что он - мужчина. Моё дерзкое имхо. И стирать должен уметь. Руками. И убираться. И даже пришивать что-то там к чему-то там)))

Так твои же и шумят, чем ты не довольна? :) Зато посмотришь на вашу отрасль со стороны, так сказать, с точки зрения обывателя ;)
почему мои...мои такои мелочью не занимаются

Микка К.
26-07-2016, 08:32
Если в 2 (!) раза увеличишь количество ингредиентов, то полученной каши тебе будет хватать на 6 (!) завтраков!

Вопрос завтраков на всю рабочую неделю будет решён и даже на один выходной в придачу :hej:
С таким расчётом можно и на месяц сварить,чё ))

Я бы с удовольствием ел каждый день свежесвареную кашу ))

MACTEP
26-07-2016, 08:40
С таким расчётом можно и на месяц сварить,чё ))

Я бы с удовольствием ел каждый день свежесвареную кашу ))

Но свежесваренная - это роскошь, мужику непозволительная?)))))

MACTEP
26-07-2016, 08:42
почему мои...мои такои мелочью не занимаются

Бери ширше! :D

Вообще, мой комментарий был на твоих "гадов" ;)

Yasmin
26-07-2016, 08:43
Бери ширше! :Д

Вообще, мой комментарий был на твоих "гадов" ;)
а они не мои)

Микка К.
26-07-2016, 08:43
Но свежесваренная - это роскошь, мужику непозволительная?)))))

Вполне реально,если не надо на работу )

talvicircus
26-07-2016, 09:00
Мужчина должен уметь готовить, просто потому что он - мужчина. Моё дерзкое имхо. И стирать должен уметь. Руками. И убираться. И даже пришивать что-то там к чему-то там)))

мужчина должен уметь зарабатывать деньги, а уж готовка и стирка - это на женских плечах. я понимаю, что сейчас роль мужчины благодаря напору феминизма сместилась, слабые мужики под каблуками и шпильками, но все же не стоит забывать про свою природу

MACTEP
26-07-2016, 09:00
Вполне реально,если не надо на работу )

та нее, я про каждый день :)

Yasmin
26-07-2016, 09:05
мужчина должен уметь зарабатывать деньги, а уж готовка и стирка - это на женских плечах. я понимаю, что сейчас роль мужчины благодаря напору феминизма сместилась, слабые мужики под каблуками и шпильками, но все же не стоит забывать про свою природу
подкаблучник вылез )) :lol:

MACTEP
26-07-2016, 09:08

Какой же ты занятный персонаж :lol: Я писал, что должен уметь, а это - не равно "обязан делать" или "вместо". Феминизм феминизмом, но согласись, мужик, не помогающий своей женщине по хозяйству - слаб и жалок ;) Пожрать приготовить или посуду помыть - дела не хитрые, а иногда даже вполне приятные и очень полезные. Например, в том числе и в этом я вижу силу мужчины, а ты?

Микка К.
26-07-2016, 09:09
та нее, я про каждый день :)

Так и я про каждый день :)
Или ты отрицаешь наличие таких счастливчикв,которые не озабочены добыванием денег на жизнь и живут в своё удовольствие? )

Лично я планирую через пару лет кушать по утрам свежесвареную кашу ))

MACTEP
26-07-2016, 09:13
Так и я про каждый день :)
Или ты отрицаешь наличие таких счастливчикв,которые не озабочены добыванием денег на жизнь и живут в своё удовольствие? )
Не отрицаю. Уверен, они озабочены чем-то другим :)

Лично я планирую через пару лет кушать по утрам свежесвареную кашу ))

Микка, ты планируешь жениться??? :kotedance:

nezaika
26-07-2016, 09:14
Мужественностью меряемся? Ну-ну. Продолжайте. :sla:

LunaJJJ
26-07-2016, 09:16
Какой же ты занятный персонаж :lol: Я писал, что должен уметь, а это - не равно "обязан делать" или "вместо". Феминизм феминизмом, но согласись, мужик, не помогающий своей женщине по хозяйству - слаб и жалок ;) Пожрать приготовить или посуду помыть - дела не хитрые, а иногда даже вполне приятные и очень полезные. Например, в том числе и в этом я вижу силу мужчины, а ты?

сила мужчины в том, чтоб посуду помыть и еду приготовить?

MACTEP
26-07-2016, 09:17
сила мужчины в том, чтоб посуду помыть и еду приготовить?

В том числе :)

LunaJJJ
26-07-2016, 09:20

и прапылисосить?? и постирать так чтоль?

Слушай а чего ты тут пишешь ?? тут сорока на хвосте принесла, что ты больше не модератор..

MACTEP
26-07-2016, 09:23
и прапылисосить?? и постирать так чтоль?
Ага, и так :)

Слушай а чего ты тут пишешь ?? тут сорока на хвосте принесла, что ты больше не модератор..
Дык давно, уже год как. И как одно связано с другим? Не модератор не может быть обычным пользователем? Нужно сразу уходить в пике в самобан???

Канарейка
26-07-2016, 09:24
Как рынки? не стабильны?

MACTEP
26-07-2016, 09:25

Присоединяйся к нашей банде! :D

Канарейка
26-07-2016, 09:26

Ты прав, нет ничего более жалкого, чем мужчина, который даже сосисок отварить не в состоянии и носки свои найти не может без помощи жены или мамы.

LunaJJJ
26-07-2016, 09:26

надо же)) не знала.. По мне так если он это и умеет делать, то чтобы только я этого не видела) . Раз увижу ...и все....

П.С. от нечего делать тоже пишешь значит....ага...

Pusja
26-07-2016, 09:28

Мася!!! Это тебе и всем остальным МУЖЧИНАМ .....

uxly0SzXr8I

MACTEP
26-07-2016, 09:30
надо же)) не знала.. По мне так если он это и умеет делать, то чтобы только я этого не видела) . Раз увижу ...и все....
И что и всё? У тебя тотальный контроль за своим мужчиной? А за сыном(если есть) тоже? :)

П.С. от нечего делать тоже пишешь значит....ага...

Возьмём самого стандартного, самого обычного пользователя, он на форум пишет от нечего делать? Да, но может быть нужно что-то узнать, чем-то поделиться, просто интересно поболтать или почитать кого-нибудь. Здесь встречаются очень интересные персонажи. Чем же я хуже? :) Или ты меня только в роли модератора видишь?

Канарейка
26-07-2016, 09:32
Pusja, при публикации видео вставлять в надо только последнюю его часть, без всяких https://

чойта я устала за тобой пестни редактировать, совсем ты сноровку в отпусках своих потеряла :crazy:

LunaJJJ
26-07-2016, 09:36
И что и всё? У тебя тотальный контроль за своим мужчиной? А за сыном(если есть) тоже? :)

Возьмём самого стандартного, самого обычного пользователя, он на форум пишет от нечего делать? Да, но может быть нужно что-то узнать, чем-то поделиться, просто интересно поболтать или почитать кого-нибудь. Здесь встречаются очень интересные персонажи. Чем же я хуже? :) Или ты меня только в роли модератора видишь?

контроля нет кстати. Я даже ,звоня мужчине, никогда не спрошу где он...но это так к слову. Мужчина занимающийся мытьем, готовкой, пылесошением и тэ дэ теряет свою мужественность. Мужчина обеспечивает семью и это его главная роль.

Не знаю за остальных пользователей, но я пишу когда делать нефиг. Сейчас иду к доктору.. вот сижу кофе пью. Тебя воспринимаю как модератора...это так. Но твой уход скажем показал, что ты чем-то от них отличаешься.

Pusja
26-07-2016, 09:36
Pusja, при публикации видео вставлять в надо только последнюю его часть, без всяких https://

чойта я устала за тобой пестни редактировать, совсем ты сноровку в отпусках своих потеряла :crazy:
Спасибо, что редактируешь...
Я после отдыха вааще " нюх потеряла".... Не могла вааще ничего вставить .... ))))
:kiss: :kiss: :kiss:

LunaJJJ
26-07-2016, 09:37
сила мужчины "по МАСТЕРУ"))))

http://ic.pics.livejournal.com/olgapisaryk/22366587/35727/35727_300.jpg

nezaika
26-07-2016, 09:39
Как рынки? не стабильны?
Я с рынков выпала на два рыночных дня и слегка в раздумьях. Все ползет вверх, ну более-менее, вот жду, когда случится очередной брексит, фиксит, шмексит, и можно будет поживиться. А так тоска какайта.

Присоединяйся к нашей банде!
Сейчас вам Люна расскажет, что у нее не встает, когда она видит мужика с поварешкой в одной руке и подгузником в другой. А Константин поддакнет, хотя борщ по книге он все-таки однажды сварганил. Жена предусмотрительно выразила восторг, но мы-то тертые клюшки, знаем почему она так сделала :)

Канарейка
26-07-2016, 09:41
А так тоска какайта.

Да? а ко мне мам-папа едут, такшта я поживу у тебя недельку-другую :gy:

привезти тебе чиво из-за границей аль с родины даже?

Yasmin
26-07-2016, 09:41
Сейчас вам Люна расскажет, что у нее не встает, когда она видит мужика с поварешкой в одной руке и подгузником в другой. А Константин поддакнет, хотя борщ по книге он все-таки однажды сварганил. Жена предусмотрительно выразила восторг, но мы-то тертые клюшки, знаем почему она так сделала :)
Да он сам писал что квартиру надраивает перед приходом жены домои))) и борщ варит...но потом забывает про что сам писал)))

Канарейка
26-07-2016, 09:43
но потом забывает про что сам писал)))
и искренне обижаецца, если хто-то ему напомнит об этом. Грит художественный вымысел!

nezaika
26-07-2016, 09:44
Да? а ко мне мам-папа едут, такшта я поживу у тебя недельку-другую :gy:
Да, это трагедия... для всех, включая меня.... Прям не знаю, чем помочь. Мож тебе в запой уйти, на недельку-другую? Очнешься потом и вроде как ничего и не было.

П.С. Мы вчера были в могучем парке. Они ввели плату за вход, прикинь, да? Я осудила эту меру воздействия.

но потом забывает про что сам писал)))
Это возрастное.

привезти тебе чиво из-за границей аль с родины даже?
Бородинкий хлеб у вас есть? А то я доедаю. Ну и зефирки в шоколаде, так и быть, согласная я на них.

Канарейка
26-07-2016, 09:48
Да, это трагедия... для всех, включая меня.... Прям не знаю, чем помочь. Мож тебе в запой уйти, на недельку-другую? Очнешься потом и вроде как ничего и не было.
ты же помнишь, кто у меня папа! и мама... вместе они из любого запоя выведут. Тут надо чо серьезнее.

П.С. Мы вчера были в могучем парке. Они ввели плату за вход, прикинь, да? Я осудила эту меру воздействия.

В следующий раз осуди и от моего имени, непременно осуди! *негодую рядышком

и сколько вход нынче там? в цену хоть три карусельки входят, ну или хотя бы качельки?

Канарейка
26-07-2016, 09:49
Бородинкий хлеб у вас есть? А то я доедаю. Ну и зефирки в шоколаде, так и быть, согласная я на них.
Зопесала.
за хлеб не обещаю, сама не в курсе что там под видом бородинского продают, но чойта ж продают!

nezaika
26-07-2016, 09:52
ты же помнишь, кто у меня папа! и мама... вместе они из любого запоя выведут. Тут надо чо серьезнее.

Да, дело серьезное.

и сколько вход нынче там? в цену хоть три карусельки входят, ну или хотя бы качельки?
За твою наглую рыжую морду хотят 7 евро. И за это ты можешь посидеть на любой скамеечке в парке, послушать визги и посмотреть на дефилирующих персон, мечущихся от одной качели к другой.

Канарейка
26-07-2016, 09:54
За твою наглую рыжую морду хотят 7 евро. И за это ты можешь посидеть на любой скамеечке в парке, послушать визги и посмотреть на дефилирующих персон, мечущихся от одной качели к другой.
Ааще обнаглели! 7 евро за меня! Такдешево... Старею я чоли? :rolleyes:

Микка К.
26-07-2016, 09:56
Микка, ты планируешь жениться??? :kotedance:

Ради каши? :lol: :lol:

LunaJJJ
26-07-2016, 09:59

а почему бы и нет??

@@@NANA@@@
26-07-2016, 10:04
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/10628.gif

MACTEP
26-07-2016, 10:06
контроля нет кстати. Я даже ,звоня мужчине, никогда не спрошу где он...но это так к слову. Мужчина занимающийся мытьем, готовкой, пылесошением и тэ дэ теряет свою мужественность. Мужчина обеспечивает семью и это его главная роль.
А вот так, не?

http://foto.russian.fi/forum/10629.jpg

Не знаю за остальных пользователей, но я пишу когда делать нефиг. Сейчас иду к доктору.. вот сижу кофе пью. Тебя воспринимаю как модератора...это так. Но твой уход скажем показал, что ты чем-то от них отличаешься.

Отличаюсь, да. Пользователем быть проще ;)

MACTEP
26-07-2016, 10:09

а ради чего? :gy:

LunaJJJ
26-07-2016, 10:11
А вот так, не?

http://foto.russian.fi/forum/10629.jpg

Отличаюсь, да. Пользователем быть проще ;)

ты меня развеселил)) на такие рельефы я велась в 17 лет))) ;)

мужественность это не только форма....

удачного дня тебе...

Микка К.
26-07-2016, 10:14
а ради чего? :gy:
Так ты у нас женатик.Вот и раскрой секрет зачем женился и имеешь ли по утрам новую кашу?))

MACTEP
26-07-2016, 10:21
Так ты у нас женатик.Вот и раскрой секрет зачем женился и имеешь ли по утрам новую кашу?))

Кашу имею и не только по утрам, а когда захочу :bebebe:

MACTEP
26-07-2016, 10:25
ты меня развеселил)) на такие рельефы я велась в 17 лет))) ;)

мужественность это не только форма....

удачного дня тебе...

А ты меня ввела в некоторое замешательство :) И твоя позиция понятна, добытчик, все дела. А я за то, чтобы уметь. Просто уметь, потому что новые навыки никогда не бывают лишними и что-то всегда может пригодиться. А рельефы просто красиво. К мужественности они далеко не всегда имеют прямое отношение ;)

Микка К.
26-07-2016, 10:34
Кашу имею и не только по утрам, а когда захочу :bebebe:
Респект жене и уважуха :)
Таких женщин днём с огнём не найти,что б за час до мужа просыпалась и варила ему, любимому, кашу
Береги её!

MACTEP
26-07-2016, 10:35
Таких женщин днём с огнём не найти,что б за час до мужа просыпалась и варила ему, любимому, кашу
Береги её!

Cherchez la femme

talvicircus
26-07-2016, 10:36

ты использовал слово "должен" для выражения вероятности? тогда получается как бы могу готовить, а могу и забить на готовку, готовь сама. не хитри, ты ведь и правда считаешь, что мужчина обязан заниматься женскими делами, иначе он слабый и немощный, согласно твоей жизненной позиции

в чем сила мужчины? в умении обеспечить семью всем необходимым, купить посудомойку, нанять домохозяйку...

конечно, можно сэкономить и сделать все самому, но разве так поступит настоящий мужик?

Yasmin
26-07-2016, 10:38
Береги её!
это точно, будто мужик безрукий, самому не сварить)) да и любящий муж не будет напрягать жену, даст ей сладко выспaться))

Yasmin
26-07-2016, 10:40
конечно, можно сэкономить и сделать все самому, но разве так поступит настоящий мужик?
настоящий мужик все делает сам;)

talvicircus
26-07-2016, 10:40
Это возрастное.

ну да, поумнел)

Микка К.
26-07-2016, 10:42
любящий муж не будет напрягать жену, даст ей сладко выспaться))
Если он с вечера постарался и дал ей сладко уснуть,то заслужил ))

talvicircus
26-07-2016, 10:42
настоящий мужик все делает сам;)

главное, чтобы женщина не обленилась при этом)

Yasmin
26-07-2016, 10:47
Если он с вечера постарался и дал ей сладко уснуть,то заслужил ))
никто ничего не должен заслуживать, и никто никому ничего не должен....всё от любви, желания и по доброй воли, и будет тебе счастье)

но идея интересная, вечером не постарался, утром без каши остался))))

MACTEP
26-07-2016, 10:48
это точно, будто мужик безрукий, самому не сварить)) да и любящий муж не будет напрягать жену, даст ей сладко выспaться))

Ну, или она ему :D

MACTEP
26-07-2016, 10:49
никто ничего не должен заслуживать, и никто никому ничего не должен....всё от любви, желания и по доброй воли, и будет тебе счастье)

но идея интересная, вечером не постарался, утром без каши остался))))

тот же борщ, вид сбоку ;)

Yasmin
26-07-2016, 10:51
Ну, или она ему :Д
ну если мне к 7 на работу а ему к 9, то я бы наоборот старалась его не разбудить)) но, каждый по своему

и не путать когда в семье дети и жена все равно встанет ради них) а муж там заодно

Yasmin
26-07-2016, 10:54
тот же борщ, вид сбоку ;)
)) только борщ все же готовится каждый день, а вот про другое.... одно блабла на словах))

Микка К.
26-07-2016, 10:59
и не путать когда в семье дети и жена все равно встанет ради них) а муж там заодно

Секрет семейного щастя раскрыт-мужу нужно обеспечить в доме постоянное наличие маленьких детей,тогда он по-любому будет сыт ))
А если ещё и каждый вечер перед сном палочку ставит,то вполне в праве считать,что кашу именно ради него встали спозаранку варить )

Yasmin
26-07-2016, 11:02
Секрет семейного щастя раскрыт-мужу нужно обеспечить в доме постоянное наличие маленьких детей,тогда он по-любому будет сыт ))
А если ещё и каждый вечер перед сном палочку ставит,то вполне в праве считать,что кашу именно ради него встали спозаранку варить )
Вот) теперь знаешь как стать счастливым, сытым, утром со свежей кашей)))

Микка К.
26-07-2016, 11:09
Вот) теперь знаешь как стать счастливым, сытым, утром со свежей кашей)))
Нет гарантий,что в каждой семье также )
Случай с Мастером один на сотню,я так думаю.

Yasmin
26-07-2016, 11:11
Так сам попробуй) может так и будет

Микка К.
26-07-2016, 11:15
Пробовал.Не было ))

Да и среди моих знакомых нет ни одного с таким примером.
Все сами себе по утрам делают,разогревают вчерашнее.

А ты своему варишь (варила) кашу по утрам? )

MACTEP
26-07-2016, 11:16

Ребята, а почему бы вам попробовать и тем самым не подправить статистику?

MACTEP
26-07-2016, 11:17
Пробовал.Не было ))

Ну так-то кашу можно сварить и накануне, не приходило в голову? :) Потому что с утра дети может ещё спят, да и самой хочется поспать...

Yasmin
26-07-2016, 11:17
Пробовал.Не было ))

Он кашу не ел) но могла и приготовить завтрак, если вечером ничего не забыл

MACTEP
26-07-2016, 11:18

Это было главным условием? :lol:

Микка К.
26-07-2016, 11:18

:lol: :lol:

Yasmin
26-07-2016, 11:20
Это было главным условием? :лол:
Нет, свои условия я ранее писала)
Но мне предложение Микки очень понравилось, я лохушкой была...

Микка К.
26-07-2016, 11:21
Ну так-то кашу можно сварить и накануне, не приходило в голову? :)

Ты меня тролишь,штоле? ))

MACTEP
26-07-2016, 11:22

Нет, делюсь секретами семейной жизни :lol:

MACTEP
26-07-2016, 11:23
Нет, свои условия я ранее писала)
Но мне предложение Микки очень понравилось, я лохушкой была...

Так не далеко и до прямого бартера во всём :lol: Наслушаешься сейчас неопытного мужчину...)))))))

Yasmin
26-07-2016, 11:24
Ну да, начали со свежей каши на завтрак, вернулись к вечером заранее приготовленной, никому не верь)

Микка К.
26-07-2016, 11:25
Нет, делюсь секретами семейной жизни :lol:

Аааа,то есть сегодня вечером сделаю два раза и тогда завтра выходной? ))

MACTEP
26-07-2016, 11:29
Аааа,то есть сегодня вечером сделаю два раза и тогда завтра выходной? ))

А если семь - то на всю неделю вперёд? :lol: Припейд прям))

Yasmin
26-07-2016, 11:31
А если семь - то на всю неделю вперёд? :лол: Припейд прям))
это вы про что, про кашу?))

Микка К.
26-07-2016, 11:31
А если семь - то на всю неделю вперёд? :lol: Припейд прям))

7

Хвасунишка ))

Жася тебе сейчас напишет своё "пффф" )))

MACTEP
26-07-2016, 11:32
7

Хвасунишка ))

Нуууу, за вечер. Зимний :D

MACTEP
26-07-2016, 11:33
это вы про что, про кашу?))

Это мы о подготовке повара для каши :gy:

Канарейка
26-07-2016, 11:36
Жэсть. Муж естествует жену вечером ради каши утром. Докатились. :crazy: Шоб меня мужик ток за кашу таво... этсамава... Не было б ни каши утром, ни мужика. Причем мужика, в отличие от каши, ещё с вечера б не было. :D

Yasmin
26-07-2016, 11:37
7

Хвасунишка ))

конечно пфффф, типа за раз отделался... я и каши наварю на 7 дней, заморожу, утром разогреет :lol:

Микка К.
26-07-2016, 11:40
Жэсть. Муж естествует жену вечером ради каши утром. Докатились. :crazy: Шоб меня мужик ток за кашу таво... этсамава... Не было б ни каши утром, ни мужика. Причем мужика, в отличие от каши, ещё с вечера б не было. :D

Нууу,не знаю )))
Если б мнекакая красавица предложила кашу в обмен на секс,то я вряд ли бы устоял :gy:

Yasmin
26-07-2016, 11:42
Нууу,не знаю )))
Если б мнекакая красавица предложила кашу в обмен на секс,то я вряд ли бы устоял :гы:
сколько там по времени каша готовится..... а то может обмен невыгоден :gy:

ay)
26-07-2016, 11:43
Не обращай внимания. У людей каша в голове. :gy:

Канарейка
26-07-2016, 11:44
Нууу,не знаю )))
Если б мнекакая красавица предложила кашу в обмен на секс,то я вряд ли бы устоял :gy:
Тоисть я тебе секс, а ты мне кашу? :spy:

Княжна
26-07-2016, 11:44
Шоб меня мужик ток за кашу таво... этсамава... :D
Ну что ты так категорична. Представь себе всё как в приговорке: ложечку кашки за мааму, ложечку за паапу, ложечку за... киску :gy: .

Yasmin
26-07-2016, 11:45
Не обращай внимания. У людей каша в голове. :гы:
Переели)

Канарейка
26-07-2016, 11:46
Ну что ты так категорична. Представь себе всё как в приговорке: ложечку кашки за мааму, ложечку за паапу, ложечку за... киску :gy: .
:eek:

:xobmorok:

а может киска сама енту кашу слопает? :rolleyes:

Yasmin
26-07-2016, 11:46
Тоисть я тебе секс, а ты мне кашу? :спы:
Про борщ не забудь!!)

MACTEP
26-07-2016, 11:47
Нууу,не знаю )))
Если б мне какая красавица предложила кашу в обмен на секс,то я вряд ли бы устоял :gy:

А если бы предложила на неделю? :)

ay)
Переели)
Сначала яйцами обожрались, теперь каши хотят. Лишь бы пожрать.
Вот что бывает.

Микка К.
сколько там по времени каша готовится..... а то может обмен невыгоден :gy:
Выгоден-выгоден )
Сексу делов-то на 5 минут,а с кашей возня ))

Микка К.
26-07-2016, 11:49
Тоисть я тебе секс, а ты мне кашу? :spy:

Можно подумать,что мне каши жалко? ))

Yasmin
26-07-2016, 11:50
Вот что бывает.
кулинарная тема) яйца, сосиски, огурцы, помидоры, каша..... какие там бабочки

nezaika
26-07-2016, 11:51
Выгоден-выгоден )
Это ж сколько надо воздерживаться, чтоб 5-минутный палковвод был бы за счастье? :rolleyes:

Yasmin
26-07-2016, 11:53
Выгоден-выгоден )
каша будет тогда которая за 5 минут, овсяные хлопья в микрухе

Микка К.
26-07-2016, 11:54
Это ж сколько надо воздерживаться, чтоб 5-минутный палковвод был бы за счастье? :rolleyes:

Людям зачастую для счастья нужно гораздо меньше,чем принято считать со стороны )

Княжна
26-07-2016, 11:55
:eek:
:xobmorok:
а может киска сама енту кашу слопает? :rolleyes:
:simwot: :drug: Затейливо...
Но, собссно, почему бы и нет.

nezaika
26-07-2016, 11:58
Людям зачастую для счастья нужно гораздо меньше,чем принято считать со стороны )
Без каши тоже можно жить. Ишш, каши ему по утрам подавай, да свеженькой!

talvicircus
26-07-2016, 11:59
микке кашу поесть уже за счастье) другого и не нужно ничего)

Микка К.
26-07-2016, 12:00
Без каши тоже можно жить. Ишш, каши ему по утрам подавай, да свеженькой!

А почему предъявы в мой адрес?
Я лишь похвалил жену Мастера ))

Yasmin
26-07-2016, 12:01
:симщот: :друг: Затейливо...
Канарейка извращенка)))

Канарейка
26-07-2016, 12:04
Канарейка извращенка)))
Я просто сексуально раскрепощенная. :bebebe:

nezaika
26-07-2016, 12:04
А почему предъявы в мой адрес?
Я лишь похвалил жену Мастера ))

Сдались ей похвалы дяденек со стороны.

Тебе нужно слушать, что говорят пожившие в браке сто лет тетеньки. Вот тут все доступно рассказано, что да как и куда вводить. Слушай внимательно тетеньку в красном, особенно в самом конце (по-русски не нашла):

9DumgFFVPQs

talvicircus
26-07-2016, 12:05
Я просто сексуально раскрепощенная. :bebebe:

и в жизни тоже)

Канарейка
26-07-2016, 12:06
и в жизни тоже)
ты последний, кто об этом узнает. :D

talvicircus
26-07-2016, 12:08
ты последний, кто об этом узнает. :D

да тут и знать ничего не надо)

MACTEP
26-07-2016, 12:24
:simwot: :drug: Затейливо...

Главное с порцией не переборщить, чтобы каша комом в киске не встала :coquet:

Дед
26-07-2016, 13:09

Стоит?
Так это же хорошо. :smoke:

~aurinko~
26-07-2016, 13:45
Родители учат ребёнка говорит слово Мама. Ребёнок не научился, но собака научилась:)))

rYfkmDoOnmM

Pusja
26-07-2016, 13:48
Вот что бывает.
Йайца не трогать !!! )))

Pusja
26-07-2016, 13:50
каша будет тогда которая за 5 минут, овсяные хлопья в микрухе
Какой секс, такая и каша ... )))))

Вчерашний секс, вчерашняя и каша .... )))

Нашли рецепт сексуального щастия ))))) а была целая ветка исписана на мульон страниц )))) тут за 3 часа разобрались ))))

~aurinko~
26-07-2016, 13:50
Вопрос. В сообщение можно вставить только видео из youtube? На другие видео можно только ссылки дать?

Pusja
26-07-2016, 13:51
То комар, то каша .... )))
Извращенец )))))

Pusja
26-07-2016, 13:52
и в жизни тоже)
А разве это плохо?)))

Канарейка
26-07-2016, 13:56
А разве это плохо?)))
та он завидует, шо ему такое ни в жисть не достанецца. :sla:

Канарейка
26-07-2016, 13:57
Вопрос. В сообщение можно вставить только видео из youtube? На другие видео можно только ссылки дать?
да, само видео можно только с трубы вставить на форум, остальное - ссылками.

~aurinko~
26-07-2016, 13:59
да, само видео можно только с трубы вставить на форум, остальное - ссылками.
Спасибо

nezaika
26-07-2016, 14:04
та он завидует
Роял Банк ов Скотланд пердуперднул, что если введут минусовую ренту, то кастомерам придется платить за то, что они у них будут деньги хранить. Прокомментируй, спб пжлст, куда им теперь деньги волочь, чтобы не платить. Я не втыкаю во всю эту математику с минусАми и плюсАми.

Канарейка
26-07-2016, 14:08
Роял Банк ов Скотланд пердуперднул, что если введут минусовую ренту, то кастомерам придется платить за то, что они у них будут деньги хранить. Прокомментируй, спб пжлст, куда им теперь деньги волочь, чтобы не платить. Я не втыкаю во всю эту математику с минусАми и плюсАми.
нифига себе какие ты коменты требуешь после сытного обеда, я и до обеда так себе соображаю, а когда туда поем - там больше ни для чего места не остается. Минусовая рента на что?

nezaika
26-07-2016, 14:16
нифига себе какие ты коменты требуешь после сытного обеда, я и до обеда так себе соображаю, а когда туда поем - там больше ни для чего места не остается. Минусовая рента на что?
Абисняю еще раз. :rolleyes:

Ты клиентка Курортного Банка Финского Заполярья (далее КБФЗ). Как все рачительные хозяки региона, у тебя в КБФЗ есть сберегательный счет, куда в свободное от тебя время на вклад твой капают проценты.

Однажды тебе с банка КБФЗ приходит письмо, где написано так - если ЦБ сделает "ренту ниже нуля,", то, дескать, мы будем вынуждены брать тебя деньги за обслуживание твоего сберегательного счета.

Твои действия?

MACTEP
26-07-2016, 14:19

Ты клиентка Курортного Банка Финского Заполярья (далее КБФЗ). Как все рачительные хозяки региона, у тебя в КБФЗ есть сберегательный счет, куда в свободное от тебя время на вклад твой капают проценты.

Однажды тебе с банка КБФЗ приходит письмо, где написано так - если ЦБ сделает "ренту ниже нуля,", то, дескать, мы будем вынуждены брать тебя деньги за обслуживание твоего сберегательного счета.

Твои действия?

А что такое минусовая рента? Это кто кому тогда доплачивает?

nezaika
26-07-2016, 14:20
А что такое минусовая рента? Это кто кому тогда доплачивает?
А хз. Вот я и пытаюсь добиться ответов от наших форумских экспертов, а они мне тут воду мутят про "экономику должную быть экономной".

Канарейка
26-07-2016, 14:21

Твои действия?
Ты давно в банке была? Мой КБФЗ уже давно плату взимает за хранение моих денех на ихних щетах под всеми благовидными и не очень предлогаме: то тип банковские коды продаются, то за обслуживание карт пластиковых, то за переводы со счета на счет. А последний раз мне лично проценты плОтили лет пять назад. И это ещё ставка не стала отрицательной. На самом деле все заточено так, что ты никуда не денешься с подводной лодки и таки будешь хранить деньги в сберегательных кассах Заполярья ибо даже по счетам не сможешь оплатить без такового. Другими словами: я бы не стала сильно переживать из-за понижения доходности некоторых банковских отделений города-курорта.

Но это расчетный счет, счета накопительные заключаются на определенных условиях и чаще всего на определенные сроки - там действуют правила заключенных договоров и в одностороннем порядке пересмотрены быть не могут. Наверноэ. :p

Канарейка
26-07-2016, 14:24
А хз. Вот я и пытаюсь добиться ответов от наших форумских экспертов, а они мне тут воду мутят про "экономику должную быть экономной".
сама ты, Незаичка, эксперт! Я между прочим банковское дело изучала три минуты и то с точки зрения производства тоисть выучила фразу "туда деньге носют".

Минусовая рента это когда будешь ты доплачивать за хранение средств в банке, а не банк тебе - это ж очевидно! Как с тебя сдирают деньги при плюсовой ренте - я уже написала ниже. Я, например, каждый месяц плачу 4.6 за какое-то мифическое обслуживание меня ими, при том, что иногда это 100% средств на моих щетах. :D

MACTEP
26-07-2016, 14:27
сама ты, Незаичка, эксперт! Я между прочим банковское дело изучала три минуты и то с точки зрения производства тоисть выучила фразу "туда деньге носют".

Минусовая рента это когда будешь ты доплачивать за хранение средств в банке, а не банк тебе - это ж очевидно! Как с тебя сдирают деньги при плюсовой ренте - я уже написала ниже. Я, например, каждый месяц плачу 4.6 за какое-то мифическое обслуживание меня ими, при том, что иногда это 100% средств на моих щетах. :D

А щета-то где? Прааильна, в банке! Вот и плати!

Но минусовая рента всё-таки напрягает...

Канарейка
26-07-2016, 14:28
Но минусовая рента всё-таки напрягает...
ой, я тебя умоляю! де-факто в той или иной степени она уже лет пяць во всех банках страны, а напрягать стало ток щаз? :D

MACTEP
26-07-2016, 14:28

Ясен пень, высшая экономика настолько мутная наука, что только акулы бизнеса в ней плавают, как рыбы в воде :fish:

nezaika
26-07-2016, 14:30
Ты давно в банке была?
Часто мимо прохожу, они там без моего чуткого вмешательства справляются.

Мой КБФЗ уже давно плату взимает за хранение моих денех на ихних щетах под всеми благовидными и не очень предлогаме
Это не про сберегательные счета, врушка.

счета накопительные заключаются на определенных условиях и чаще всего на определенные сроки - там действуют правила заключенных договоров и в одностороннем порядке пересмотрены быть не могут. Наверноэ. :п
Гыгы, вот именно. В одностороннем порядке они только присылают свои решения: с такого-то числа поднимаем цены и/или снижаем проценты на ваши инвестиции, ибо кризис, мацъиво. Ну и до такого-то числа подайте петицию, если не согласны, мы от вас, как от клиента, избавимся.

Щас в британской прессе мельком прочитала - это, оказывается, касается business and commercial banking customers . А то забоялись, что рачительные хозяйки сбегут от них вместе со своими сбережениями, ага. А счета предприятий не жалко. :gy:

"RBS said that it has no intention to charge negative interest for personal banking customers. Negative rates could see savers remove their money from banks."

MACTEP
26-07-2016, 14:30
ой, я тебя умоляю! де-факто в той или иной степени она уже лет пяць во всех банках страны, а напрягать стало ток щаз? :D

Прям таки и во всех? Одновременно?

Канарейка
26-07-2016, 14:34
Прям таки и во всех? Одновременно?
В общем-то в той или иной степени, но уверена, что во всех. Я, например, сильно удивилась, когда пришла в банк и попросила сделать выписку с моего счета за последние три месяца и мне заломили цену по 10 евро за лист! :xobmorok:

Канарейка
26-07-2016, 14:36
Это не про сберегательные счета, врушка.
Значицца она не уточняет, а врушка я?

Гыгы, вот именно. В одностороннем порядке они только присылают свои решения: с такого-то числа поднимаем цены и/или снижаем проценты на ваши инвестиции, ибо кризис, мацъиво. Ну и до такого-то числа подайте петицию, если не согласны, мы от вас, как от клиента, избавимся.

Ну так ты можешь снять деньги с накопительного счета при изменении условий вклада и перевести их на обычный расчетный счет. Или ты ааще о каких щетах, жэнсчина?

nezaika
26-07-2016, 14:39
Значицца она не уточняет, а врушка я?

Ну так ты можешь снять деньги с накопительного счета при изменении условий вклада и перевести их на обычный расчетный счет. Или ты ааще о каких щетах, жэнсчина?
Можно теперь вообще деньги в банк не носить. Нафига они там, если за это еще и платить придется, да еще и отчитайся откудава дровишки. :ass:

Но, как выясняется, если мы с тобой деньги забрать можем и под матрасом хранить, то фирмочкам, фирмам и фирмищам так просто от услуг банков не отделаться. :hid:

talvicircus
26-07-2016, 14:43
А разве это плохо?)))

да если б это правдой было) а то жужжать тут все горазды, а когда до дела дойдёт бревно бревном)

Канарейка
26-07-2016, 14:44
Можно теперь вообще деньги в банк не носить. Нафига они там, если за это еще и платить придется, да еще и отчитайся откудава дровишки. :ass:

Но, как выясняется, если мы с тобой деньги забрать можем и под матрасом хранить, то фирмочкам, фирмам и фирмищам так просто от услуг банков не отделаться. :hid:
Можно, конечно, попробовать хранить под матрасом, однако, тут есть проблема - использовать эти деньги будет весьма затруднительно. Ну вот есть например у меня тыщщ пять, а лучше писят - мечтать, так мечтать! и вот решила я машину купить... И как? Кто в озьмет у меня нал-то с матрасом? Посему не ток фирмочкам фигово!

http://foto.russian.fi/forum/10630.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

Канарейка
26-07-2016, 14:46
да если б это правдой было) а то жужжать тут все горазды, а когда до дела дойдёт бревно бревном)
Ну так ежели сам расшевелить не можешь, чо на теток-то пинать? :spy:

nezaika
26-07-2016, 14:48
Можно, конечно, попробовать хранить под матрасом, однако, тут есть проблема - использовать эти деньги будет весьма затруднительно. Ну вот есть например у меня тыщщ пять, а лучше писят - мечтать, так мечтать! и вот решила я машину купить... И как? Кто в озьмет у меня нал-то с матрасом? Посему не ток фирмочкам фигово!

http://foto.russian.fi/forum/10630.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Да вообще! Заговор какой-то. Вот к чему глобализация, дигитализация и покемонотизация ведет.

И вообще я в расстройстве. Прохлопала ушами свое биржевое счастие на сегодня, видать. Волатильность была и нет ее, блин. Вот и ругаюсь и гружу экспертов и не очень всякой малоинформативной ерундой.

Давайте уж про сЭкс-пятиминутку.

Канарейка
26-07-2016, 14:50
дык а с кем-то про секс? не с костиком же, чесслово... Уж лучше о волатильности всякой. :hid:

talvicircus
26-07-2016, 14:51
В общем-то в той или иной степени, но уверена, что во всех. Я, например, сильно удивилась, когда пришла в банк и попросила сделать выписку с моего счета за последние три месяца и мне заломили цену по 10 евро за лист! :xobmorok:

выписку умные люди получают на дом в конверте по почте, лёжа на диване и потягивая кефир через трубочку

и ходить никуда не надо и платить ничего не нужно

talvicircus
26-07-2016, 14:56
Да вообще! Заговор какой-то. Вот к чему глобализация, дигитализация и покемонотизация ведет.

И вообще я в расстройстве. Прохлопала ушами свое биржевое счастие на сегодня, видать. Волатильность была и нет ее, блин. Вот и ругаюсь и гружу экспертов и не очень всякой малоинформативной ерундой.

Давайте уж про сЭкс-пятиминутку

по этой части микка мастер) и мастер мастер)

Канарейка
26-07-2016, 14:58
выписку умные люди получают на дом в конверте по почте, лёжа на диване и потягивая кефир через трубочку

и ходить никуда не надо и платить ничего не нужно
Выписку можно и тупо со счета распечатать, войдя в интернет-банк и конвертов не нать. Однако, иногда требуется выписка с банковскими реквизитами и на банковских бланках, вот тут уже кефир потягивай не потягивай, платить придется.

Ну и опять же: по телефону ты просишь выписку или персонально в банке - дело десятое и если услуга предполагает оплату, то оплатишь как миленький, причем чаще всего путем простого списания банком средств с твоего счета. Если ты этого не знаешь, то не факт что этого нет. :sm7:

Pusja
26-07-2016, 15:02

Вот мне надо быстро пирог сварганить ...))
Черника есть...
Думаю, что песочное тесто подойдёт . Тока вся в раздумиях я.... Йайцца ложить в тесто?

Канарейка
26-07-2016, 15:03
Думаю, что песочное тесто подойдёт . Тока вся в раздумиях я.... Йайцца ложить в тесто?
О, пирог с йайцами! :kotedance:

Pusja
26-07-2016, 15:06
О, пирог с йайцами! :kotedance:
Поняла ...)))
Значит, йайца должны быть отдельно ..)))))

talvicircus
26-07-2016, 15:13
Выписку можно и тупо со счета распечатать, войдя в интернет-банк и конвертов не нать. Однако, иногда требуется выписка с банковскими реквизитами и на банковских бланках вот тут уже кефир потягивай не потягивай, платить придется.

Ну и опять же: по телефону ты просишь выписку или персонально в банке - дело десятое и если услуга предполагает оплату, то оплатишь как миленький, причем чаще всего путем простого списания банком средств с твоего счета. Если ты этого не знаешь, то не факт что этого нет. :sm7:

ну и кому нужна выписка с банковскими реквизитами? чем распечатка с банка-то, которая в конверте приходит, не угодила? чёт ты заливаешь)

нравится геморройный стиль жизни? да ради бога) :D

Канарейка
26-07-2016, 15:16
ну и кому нужна выписка с банковскими реквизитами? чем распечатка с банка-то, которая в конверте приходит, не угодила? чёт ты заливаешь)

нравится геморройный стиль жизни? да ради бога) :D
Ежемесячная выписка со счета в конверте, на всякий случай, уже сто лет как не бесплатная. :lol: Умник безгеморройный. :huck:

Микка К.
26-07-2016, 15:16
При желании можно и в три минуты уложиться ))

Канарейка
26-07-2016, 15:17
Поняла ...)))
Значит, йайца должны быть отдельно ..)))))
Адназначна! Если йайца слопали пирог, значицца пирог удался!

talvicircus
26-07-2016, 15:18
забыл сегодня свой обед дома. пришло время кушать на работе, сунулся, а рюкзак-то пустой. блиииин. расстроился весь

но потом вспомнил, что магазин рядом построили и кошелёк в кармане. пошёл купил себе булочек и йогурта бананового

вкусноооо

Канарейка
26-07-2016, 15:18
Ну ты, канешна, виртуоз! Я раздеваюсь дольше. :stid:

nezaika
26-07-2016, 15:20
Вот мне надо быстро пирог сварганить ...))
Черника есть...
Ты ж какой-то пирог делала с черникой, помню фото. Можно еще бисквитный, как на "шарлотку", которая типа не совсем шарлотка, но все ж в моих глазах шарлотка. Это когда куча яиц и мука с сахаром. А в финских кафешках делают что-то типа бисквита, но с маргарином. Ну и, само собой, песочное, только там мешанина получится, но они все равно считают это пирогом.

Мне что-то с выпечкой возиться лень, я ягоды замораживаю, или в творог на перекус, или в смузю, если гламура хочется.

Я вот позавчера полтора гриба нашла. Точнее нашла больше, но самые красивые оказались горькими. Такие бежевые, фиг знает как называются.

Ты там в процессе что ли нормы ГТО сдаешь? А прелюдия по нормам ГТО сколько длится? :rolleyes:

Микка К.
26-07-2016, 15:23
Ты там в процессе что ли нормы ГТО сдаешь? А прелюдия по нормам ГТО сколько длится? :rolleyes:

В моей ситуации прелюдии длятся годами ))

Канарейка
26-07-2016, 15:25
Я вот позавчера полтора гриба нашла. Точнее нашла больше, но самые красивые оказались горькими. Такие бежевые, фиг знает как называются.

Ты б не злоупотребляла б грибами-то, мож то поганка была? :spy: Мне ж ещё от маменьки хде-та прятацца, погодь пару недель-то, а потом и по грибы иди, чоуж... :rolleyes:

talvicircus
26-07-2016, 15:29
Ежемесячная выписка со счета в конверте, на всякий случай, уже сто лет как не бесплатная. :lol:

ну уж не 10 евро за лист) :gy:

Pusja
26-07-2016, 15:31
Ты ж какой-то пирог делала с черникой, помню фото. Можно еще бисквитный, как на "шарлотку", которая типа не совсем шарлотка, но все ж в моих глазах шарлотка. Это когда куча яиц и мука с сахаром. А в финских кафешках делают что-то типа бисквита, но с маргарином. Ну и, само собой, песочное, только там мешанина получится, но они все равно считают это пирогом.

Мне что-то с выпечкой возиться лень, я ягоды замораживаю, или в творог на перекус, или в смузю, если гламура хочется.

То был пирог из дрожжевого теста .
Теперь вот думаю про песочное тесто.... Ты меня вааще теперь запутала ...
Так какое тесто- то сварганить ?

Короче.... Пошла я в лес за грибами , а набрала ведро грибов и 5- литровое ведро черники .... А у меня уже заморожено 10 литров ягод .... Теперь надо грибы чистить , перебрать .... И вот про пирог задумалась ... Но с тестом возиться не хочется...
А чего там про тесто из финских кафешек с маргарином ? Кто- то знает????

nezaika
26-07-2016, 15:32
Ты б не злоупотребляла б грибами-то, мож то поганка была? :spy: Мне ж ещё от маменьки хде-та прятацца, погодь пару недель-то, а потом и по грибы иди, чоуж... :rolleyes:
Сама ты http://foto.russian.fi/forum/10631.gif

О, кстати, пока вспомнила! Я передумала - не надо мне хлебов и зефиров, надо овсяного печенья. Свежего!

Pusja
26-07-2016, 15:32
В моей ситуации прелюдии длятся годами ))
Поэтому то и секса ты ждёшь годами ))))

Pusja
26-07-2016, 15:34

О, кстати, пока вспомнила! Я передумала - не надо мне хлебов и зефиров, надо овсяного печенья. Свежего!
Чего то ты быстро мнение меняешь?
:rolleyes:
Может сразу солёных огурцов ?

Канарейка
26-07-2016, 15:34

Охо, какая ты... выдуумщица.

Дык свежее оно может быть, а может и не быть ибо пока ж я к тебе доберусь-то - месяцы минут. Ну или если ты согласна подгрести к нам на родительское собрание в галерее, то вопрос с повестки снимается. :D

nezaika
26-07-2016, 15:35

Короче.... Пошла я в лес за грибами , а набрала ведро грибов и 5- литровое ведро черники .... А у меня уже заморожено 10 литров ягод .... Теперь надо грибы чистить , перебрать .... И вот про пирог задумалась ... Но с тестом возиться не хочется...
А чего там про тесто из финских кафешек с маргарином ? Кто- то знает????
Ну типа такого, мягкого. Тесто похоже на то, что делают для маффинов.

http://foto.russian.fi/forum/10632.jpg

Канарейка
26-07-2016, 15:36
ну уж не 10 евро за лист) :gy:
ну вот не знаю, что выгоднее: пять лет ежемесячно дваписят или раз в пять лет два листа по десять.
В общем, костян, ты как всегда показал и глуботу и ширату своих разносторонних познаний.

nezaika
26-07-2016, 15:36
Охо, какая ты... выдуумщица.

Дык свежее оно может быть, а может и не быть ибо пока ж я к тебе доберусь-то - месяцы минут. Ну или если ты согласна подгрести к нам на родительское собрание в галерее, то вопрос с повестки снимается. :D
А когда у вас там родительское собрание?

Канарейка
26-07-2016, 15:37

Ну эт тот пирог, который я когда-то тебе описывала на основе рецепта заливных яблок.

Канарейка
26-07-2016, 15:39
А когда у вас там родительское собрание?
ориентировочно с 3 по 13, точнее пока не скажу ибо у папеньки квартальный баланс, а у маменьки тож квартальный, но уже отчет. :D

Pusja
26-07-2016, 15:43
Ну эт тот пирог, который я когда-то тебе описывала на основе рецепта заливных яблок.
Хоспидя... ))) точна!!!! Спасибо!!!!
А я всё про йайца ))))

Pusja
26-07-2016, 15:44
Ну типа такого, мягкого. Тесто похоже на то, что делают для маффинов.

http://foto.russian.fi/forum/10632.jpg

И тебе спасибо!!! Подсказали вы мне ... Даже фоты выложили ))

MACTEP
26-07-2016, 15:55
Ну ты, канешна, виртуоз! Я раздеваюсь дольше. :stid:
А он справится, пока ты будешь раздеваться :xbanan:

talvicircus
26-07-2016, 15:55
ну вот не знаю, что выгоднее: пять лет ежемесячно дваписят или раз в пять лет два листа по десять.

два листа в пять лет?) что-то больно жиденькая выписка-то) вроде и дети, и бобики, и фикусы есть) :D

talvicircus
26-07-2016, 15:58
может, хватит уже в каждом сообщении про яйца писать) не надоело ещё?)

Канарейка
26-07-2016, 16:07
два листа в пять лет?) что-то больно жиденькая выписка-то) вроде и дети, и бобики, и фикусы есть) :D
Ой, не углубляйся, а то живот болит от хохоту. :D На два листа вполне себе вмещается выписка за три месяца, а больше мне надоть было. Ток я ааще ход конем сделала и в итоге ни копейки не заплатила.

Канарейка
26-07-2016, 16:08
А он справится, пока ты будешь раздеваться :xbanan:
и я ему ещё кашу останусь должна? ааще вы там в столицах обнаглели. :xobmorok:

Yasmin
26-07-2016, 16:12
может, хватит уже в каждом сообщении про яйца писать) не надоело ещё?)
чем тебе яйца не нравятся) или тебе огуречки и сосиськи симпатичнее)

Канарейка
26-07-2016, 16:14
Ты не поняла: то художественный вымысел не имеющий отношения к реальности, а тут тетки реально озабочены. :str:

Yasmin
26-07-2016, 16:16
Ты не поняла: то художественный вымысел не имеющий отношения к реальности, а тут тетки реально озабочены. :стр:
так вроде о яйцах в пирог речь шла а он о каких опять подумал...

Канарейка
26-07-2016, 16:17
так вроде о яйцах в пирог речь шла а он о каких опять подумал...
так вот йайцами в пирог и озабочены! :abrogien:

Yasmin
26-07-2016, 16:20
так вот йайцами в пирог и озабочены! :аброгиен:
озабoченые)) пирогами

talvicircus
26-07-2016, 16:21

а давайте спросим пусю) почему она яйца так любит?)

Yasmin
26-07-2016, 16:24
а Пуся при чем, ты опять возникаешь)

talvicircus
26-07-2016, 16:25
Ток я ааще ход конем сделала и в итоге ни копейки не заплатила.

ой, ну молодец. как говорится, сама себя не похвалишь - никто не похвалит)

зачем тогда про десять евро-то написала?

Канарейка
26-07-2016, 16:28
ой, ну молодец. как говорится, сама себя не похвалишь - никто не похвалит)
ты по себе-то не суди, эт тебя нихто не похвалит. А у меня вона и Жася, и Мася, и Пуся, и Нануся, и даже Незайчуся, уж совсем молчу о БеКусе.

talvicircus
26-07-2016, 16:29
а Пуся при чем

да так, показалось, наверное, что она спецом ударение на этом слова делает)

Канарейка
26-07-2016, 16:30
зачем тогда про десять евро-то написала?
Вообще-то я не тебе писала, а заинтересованным людям, как пример скрытых поборов за обслуживание расчетного счета даже без отрицательной ставки.

Yasmin
26-07-2016, 16:33
да так, показалось, наверное, что она спецом ударение на этом слова делает)
по моему это ты на этом слове ударение делаешь) и очень громко и заметно...

talvicircus
26-07-2016, 16:35
ты по себе-то не суди, эт тебя нихто не похвалит. А у меня вона и Жася, и Мася, и Пуся, и Нануся, и даже Незайчуся, уж совсем молчу о БеКусе.

для меня важнее похвала от реальных людей. когда смотришь в глаза и понимаешь, человек от чистого сердца говорит, не льстит и не подмазывается

а ты ещё лейкина забыла. влюбчивый персонаж)

Ушастый нянь
26-07-2016, 16:40
я вообще слышал,что некоторые,пироги яйцами смазывают...http://foto.russian.fi/forum/10610.gif

Канарейка
26-07-2016, 16:41
для меня важнее похвала от реальных людей. когда смотришь в глаза и понимаешь, человек от чистого сердца говорит, не льстит и не подмазывается

Дада, потому тебя в реал пинками не выпхнуть. :rolleyes:

Канарейка
26-07-2016, 16:43
я вообще слышал,что некоторые,пироги яйцами смазывают...http://foto.russian.fi/forum/10610.gif
Фу! Ну ладно Пуся, что с нее взять, но ты! сурьезнейший человек и тож йайцаме озабочен! :xobmorok:

Ушастый нянь
26-07-2016, 16:49
Фу! Ну ладно Пуся, что с нее взять, но ты! сурьезнейший человек и тож йайцаме озабочен! :xobmorok:
не озабочен,а не представляю зачем такое делать!хотяя.. мне пофиг,я с улицы не кушаю.
нет ,ну,вы представляете?!http://foto.russian.fi/forum/10633.gif

talvicircus
26-07-2016, 16:54
по моему это ты на этом слове ударение делаешь) и очень громко и заметно...

вот я-то как раз и не делаю. заметил такой интересный факт на этом форуме. дамы начинают повторять некрасивые пошлые слова после того, как их употребили мужчины. весьма занятно

а так-то пуся молодец. собирает ягоды и пироги печет

Лейкин
26-07-2016, 16:55
не озабочен,а не представляю зачем такое делать!хотяя.. мне пофиг,я с улицы не кушаю.
нет ,ну,вы представляете?!http://foto.russian.fi/forum/10633.gif
да фигня... Я всегда ем пирог с яйцами... ни разу не переживал по этому поводу....

Лейкин
26-07-2016, 16:57
мне вот шершнятник надо разгромить - вот проблема... под крышей сплели козлы...

Лейкин
26-07-2016, 16:59
Послушал старожилов - говорят надо долбануть его лопатой, и сразу дихлофосом лить.... ну не знаю....

Лейкин
26-07-2016, 17:00
Больно там у меня конфигурация сложная, можно не успеть убежать...

Лейкин
26-07-2016, 17:04
Мда, про пирожки тут вкусно пишут. Пойду пожалуй в Штолле, давненько я не проверял, что там.. Может с ревенем есть?.....

Канарейка
26-07-2016, 17:06
Больно там у меня конфигурация сложная, можно не успеть убежать...
Ты главное, оденься под стать случаю.

http://foto.russian.fi/forum/10634.gif

Лейкин
26-07-2016, 17:20

Твои действия?
Трудная ситуация... Тут простыми действиями не обойдешься - стратегия нужна. Комплекс мер. Я бы начал с того, что пошел бы в лес, за грибами, за черникой, за брусникой. Потом обязательно на рыбалку, опробовать разные места. Потом за клюквой. Это на август-сентябрь. Параллельно этому купил бы огромный мотоцикл шириной с полдороги и гонял бы на нём. Это, если деньги есть. Если нет - купил бы велик. И гонял бы на нём. Зимой купил бы лыжи, и гонял бы на них, есть горы - с горы, нет гор - так просто. Это если денег нет. А если есть, то снегоход..... Ну и на танцы бы записался. В кружок финского/аргентинского и настоящего танго, там уж что предлагается в ваших краях.

Yasmin
26-07-2016, 17:20
вот я-то как раз и не делаю. заметил такой интересный факт на этом форуме. дамы начинают повторять некрасивые пошлые слова после того, как их употребили мужчины. весьма занятно

а так-то пуся молодец. собирает ягоды и пироги печет
еслиб ты не орал, никто б и не заметил)

и с каких пор яйца пошлыми стали)))

nezaika
26-07-2016, 17:25
Трудная ситуация... Тут простыми действиями не обойдешься - стратегия нужна. Комплекс мер. Я бы начал с того, что пошел бы в лес, за грибами, за черникой, за брусникой. Потом обязательно на рыбалку, опробовать разные места. Потом за клюквой. Это на август-сентябрь. Параллельно этому купил бы огромный мотоцикл шириной с полдороги и гонял бы на нём. Это, если деньги есть. Если нет - купил бы велик. И гонял бы на нём. Зимой купил бы лыжи, и гонял бы на них, есть горы - с горы, нет гор - так просто. Это если денег нет. А если есть, то снегоход..... Ну и на танцы бы записался. В кружок финского/аргентинского и настоящего танго, там уж что предлагается в ваших краях.
А платить банку тоже брусникой будешь? И танцевать аргентинское танго с кассиршей, чтоб заглушить ее вопли: "Оплатите комиссионные, негодяй!"

Лейкин
26-07-2016, 17:25
Ты главное, оденься под стать случаю.

http://foto.russian.fi/forum/10634.gif
Да, уж.. у меня такого костюмчика нет, но есть похожий.... На Почтальёна Печкина с капюшоном... Вообще-то конечно не знают страха тигры! но что-то стремновато всё равно....

Канарейка
26-07-2016, 17:27
Шикарный бизнес-план! Сразу видно, что писал человек глубоко и широко изучивший вопрос. :respect:

Лейкин
26-07-2016, 17:28
А платить банку тоже брусникой будешь? И танцевать аргентинское танго с кассиршей, чтоб заглушить ее вопли: "Оплатите комиссионные, негодяй!"
Да фигня эта кассирша. Нить математического маятника. В расчетах не участвует.

Канарейка
26-07-2016, 17:29
и с каких пор яйца пошлыми стали)))
с тех пор, как о них написал костик :D

Лейкин
26-07-2016, 17:31
Шикарный бизнес-план! Сразу видно, что писал человек глубоко и широко изучивший вопрос. :respect:
Мне тоже кажется, что это обязательно должно помочь....

Канарейка
26-07-2016, 17:34
Мне тоже кажется, что это обязательно должно помочь....
Ну давай простим эту оплошность Незайке, что ж с нее требовать? Гуманитарий!.. :hid:

Yasmin
26-07-2016, 17:38
с тех пор, как о них написал костик :Д
всё опошлит)

Лейкин
26-07-2016, 17:44
Ну давай простим эту оплошность Незайке, что ж с нее требовать? Гуманитарий!.. :hid:
Да конечно простим. Говниться то точно уж не будем...

Микка К.
26-07-2016, 18:19
Хорошая погода.И работается весело и отдыхается радостно :)

Pusja
26-07-2016, 18:28
Да уж.... Это точно.... ))) взять с меня нечего ))))

Pusja
26-07-2016, 18:29
Спрашивай !!! :lol: :lol: :lol:

Тема была о пирогах))) некоторые не кладут яйца в песочное тесто ))) вот я и спрашивала про яйца )))

Pusja
26-07-2016, 18:30
Так это я и смазываю яйцами пироги )))

Микка К.
26-07-2016, 19:01
Так это я и смазываю яйцами пироги )))

Мои бабушки всегда так делали,как только доставали пироги из духовки.У них были такие пучки перьев петуха/куриные для этого,макали в смесь масла и яиц и обмазывали булочки и пироги,чтобы корочка получалась золотистая,румяная и вкусная :)

Вова fenix
26-07-2016, 19:07
Мои бабушки всегда так делали,как только доставали пироги из духовки.У них были такие пучки перьев петуха/куриные для этого,макали в смесь масла и яиц и обмазывали булочки и пироги,чтобы корочка получалась золотистая,румяная и вкусная :)
Тебе уже пора переходить на средиземноморскую диету и завязывать с пирожками ,кашами и булочками.
Вот мы,с дедом Мусей уже давно перешли,рыбку,лук,огурцы,местные.
Стройные и подтянутые,как подростки,у деде только шея толше моей,немного. :gy:

Pusja
26-07-2016, 19:19
Тебе уже пора переходить на средиземноморскую диету и завязывать с пирожками ,кашами и булочками.
Чем шею меряли? :spy:

Микка К.
26-07-2016, 19:20

Меня вполне устраивает и берег Балтийского моря )

А ты никак нашёл Мусин огород,если пишешь о луке и огурцах ))

Вова fenix
26-07-2016, 19:36
Меня вполне устраивает и берег Балтийского моря )

А ты никак нашёл Мусин огород,если пишешь о луке и огурцах ))
Опечатка просто вышла,конечно балтийская диета.
Давно уже знаю,где его фазенда находится,но у него же дети ,внуки,родственники и друзья.

Вова fenix
26-07-2016, 19:37
Чем шею меряли? :спы:
Визуально конечно.

@@@NANA@@@
26-07-2016, 20:00
села такая...
вас послухать
покушать
попить.