PDA

View Full Version : Заявление в школу, Эспоо

Hnu
20-03-2016, 12:50
Хмм... залезла сейчас в Вилму ради интереса и почему-то не нашла своей заявки в первый класс. Заявление на продлёнку и на изучение русского есть, а этой нет. Зато есть объявление, что решения будут разосланы 20 апреля. А как у остальных родителей будущих первоклашек? Вы видите свою заявку?

Почему заинтересовалась - от Эспоо пришли письма, что младшего надо в интернете записать в неуволу и к стоматологу. Полезла на сайт - запись к стоматологу работает, а вот в неуволу предлагают только на прививку от гриппа. Криво всё, очень криво. Как бы не выяснилось, что они заявление в школу просто потеряли.

Метель
20-03-2016, 13:33
Помню в прошлом году подавала и заявка была видна кажется.я проверяла 2 раза.

-Dr-
20-03-2016, 13:52
Если правильно помню, то после дедлайна на подачу заявления его убирают из доступа.

@@@NANA@@@
20-03-2016, 13:57
нам пришло письмо,которое надо было заполнить и отправить(что наш ребенок идет в первый класс)
мы отправили.
пока были сейчас каникулы у эскари,мы тоже не водили сына в садик(можно было так),посвятили походам в неуволу эту.
записали на апрель еще к врачу(вроде должны кровь взять с вены.но вот я даже не представляю.как все это будет проходить....).

по инету я никуда не записывалась.

Hnu
20-03-2016, 14:01
Если правильно помню, то после дедлайна на подачу заявления его убирают из доступа.
Наверное, так. Но это очень user unfriendly, имхо.