View Full Version : На повестке дня: найдется ли мастер тату?!
Barcevich
11-02-2016, 22:32
Всем привет. Вообщем интересует меня такой вопрос. К тем жителям Финляндии, кто проживает в Турку. Нужен отличный мастер тату. Буду очень признателен, за любю информацию.
Всем привет. Вообщем интересует меня такой вопрос. К тем жителям Финляндии, кто проживает в Турку. Нужен отличный мастер тату. Буду очень признателен, за любю информацию.
Tatto Turku в поисковик. :)
Tatto Turku в поисковик. :)Во-первых, в гугле иногда банят :D
Во-вторых - может чел. поговорить хочет.
В третьих, может это реклама (щас вылезет новый юзер со ссылкой на себя).
А мастер-тату в Хельсинки? Естессстно хороший нужон.
Amanita M
12-02-2016, 08:20
знаю одного.. а не лучше в Питер поехать? Там намного лучше мастера и дешевле
Golden Eye Tattoo & Art Studio
Lasse Ilano
действительно, давайте поговорим. пятница ведь.
какое, автор, тату собрались делать, где и зачем?
мне - на шрам. В принципе - плевать, но почему и нет? надоел
Golden Eye Tattoo & Art Studio
Lasse Ilano
Подписываюсь! Лассе - очень хороший татуировщик.
Сам набил у этого мастера уже вторую тату и не намерен на этом останавливаться.
мне - на шрам. В принципе - плевать, но почему и нет? надоел
Шрамы забивают, главное хорошую идею или предложить самому или обговорить с мастером :)
antoschka
12-02-2016, 11:33
ну так, город красавец, там всe лучше намного и заметь, ет не я утверждаю...
В каком жанре хотите? Какого размера? Куда? :)
Шрамы забивают, главное хорошую идею или предложить самому или обговорить с мастером :)
имидж придется менять)))))))))))))))))
Я сейчас этакая неприступно-надменная Мери Поппинс. А как сделаю тату... кто? =)
А не люблю тату. С детства осталось. Раньше тату - знак, что сидел. Сын от меня доооолго татуировки скрывал. Посмотрим, как отреагирует.
А временные делают?
Здесь тоже есть отличные мастера!
В Питере мне очень понравились работы Максима Калашникова:
http://argentum-studio.ru/gallery?album=1&gallery=9
имидж придется менять)))))))))))))))))
Я сейчас этакая неприступно-надменная Мери Поппинс. А как сделаю тату... кто? =)
А не люблю тату. С детства осталось. Раньше тату - знак, что сидел. Сын от меня доооолго татуировки скрывал. Посмотрим, как отреагирует.
А временные делают?
О, какие у тебя милые штампы))) Например, путать искусство татуажа с тюремными наколками. Это тоже самое что: а что твоя тату значит? А зачем ты сделал? Ты будешь страшно выглядеть в старости! (с)
О, какие у тебя милые штампы))) Например, путать искусство татуажа с тюремными наколками. Это тоже самое что: а что твоя тату значит? А зачем ты сделал? Ты будешь страшно выглядеть в старости! (с)
все верно! =) но потихоньку сходит на *нет*. Уважаю художников. А последняя фраза - подхлеснула )))
Я уж примеряла. Счаз дела доделаю и попробую ручкой себе нарисовать. Навязчивая идея на выхи. мдя... )))
все верно! =) но потихоньку сходит на *нет*. Уважаю художников. А последняя фраза - подхлеснула )))
Я уж примеряла. Счаз дела доделаю и попробую ручкой себе нарисовать. Навязчивая идея на выхи. мдя... )))
Ирма, что значит "попробую ручкой себе нарисовать"??? Ты или серьёзно подходи к этому вопросу или не подходи вообще. Ручкой ты себе можешь только каку нарисовать и тем самым подложить свинью. Потому что только мастер-татуировщик может понимать пропорции тела или его отдельных участков, структуру кожи, видеть рисунок и картину в целом. Потому что он профессионал, а ты дилетант. Хочешь тату - иди в салон и говори с мастером, он тебе и прикинет и нарисует и посоветует что надо и где надо.
Amanita M
12-02-2016, 12:05
Мастер, мне эта студия нравится
http://barakatattoo.ru/gallery
Алиса Тесла особенно)
Ирма, что значит "попробую ручкой себе нарисовать"??? Ты или серьёзно подходи к этому вопросу или не подходи вообще. Ручкой ты себе можешь только каку нарисовать и тем самым подложить свинью. Потому что только мастер-татуировщик может понимать пропорции тела или его отдельных участков, структуру кожи, видеть рисунок и картину в целом. Потому что он профессионал, а ты дилетант. Хочешь тату - иди в салон и говори с мастером, он тебе и прикинет и нарисует и посоветует что надо и где надо.
Нарисую эскиз, хочу видеть, как смотреться будет.
Ты думаешь у меня царапинка?))) Бандитская пуля, рикошетом. ...... Думаю - ветку или змею. Мож пантеру. Силуэт, а не кляксой.
...
Ты думаешь у меня царапинка?))) Бандитская пуля, рикошетом. около 30см. Думаю - ветку или змею. Мож пантеру. Силуэт, а не кляксой.
придлагаю ветку, а на ней змию. на все это из-за кустов смотрит понтера.
тока ручки купи разноцветные, чтоб пантеру с кустами не перепутать.
придлагаю ветку, а на ней змию. на все это из-за кустов смотрит понтера.
тока ручки купи разноцветные, чтоб пантеру с кустами не перепутать.
угу... и имидж Амазонки. Не... ну а че.
Или в романтическом стиле - веточку сакуры. А сама - покорная гейша =)
...
Или в романтическом стиле - веточку сакуры. А сама - покорная гейша =)
нет уш, придецца сразу выбирать. и, если белого тигра еще как-то можно в пантеру переделать, то Амазонку - в озеро Байкал вряд ли.
нет уш, придецца сразу выбирать. и, если белого тигра еще как-то можно в пантеру переделать, то Амазонку - в озеро Байкал вряд ли.
Mар, ты забегалась! Читай внимательней - Амазонка или Гейша - имидж обладательниц соответствующих тату.
Lisandra
12-02-2016, 12:46
есть. но делает оригинальные эскизы. сама к нему хочу :)
кстати, парень русский
могу дать инфу.
Мастер, мне эта студия нравится
http://barakatattoo.ru/gallery
Алиса Тесла особенно)
Спасибо за наводку! Очень мощно!
Некоторые работы просто шедевральны.
тебе то зачем? или наконец-то решил купола набить на спине?
мне нравятся крылья на заднице. интересно, есть ли у кого?
Как зачем, там такие работы, такие мастера - закачаешься!
У меня одна знакомая несколько раз в Италию летала, нашла мастера и только у него била тату.
Нарисую эскиз, хочу видеть, как смотреться будет.
Ты думаешь у меня царапинка?))) Бандитская пуля, рикошетом. ...... Думаю - ветку или змею. Мож пантеру. Силуэт, а не кляксой.
Ирма, ты всё-таки не понимаешь сути вопроса о чём тут второй уже раз пишешь.
Вот тебе пример:
http://cs7001.vk.me/v7001605/1b2fe/cmq66cXOeBI.jpg
Свежее и уже зажившее тату. Фотопример взят со из группы вк студии Барака, ссылку на которую привела Аманита. Разницу видишь? А когда мастер бьёт тату, вся кожа красная, воспалённая, кровит. Ничего не понять, ничего не разобрать. Ты ничего не увидишь, сделав сама себе эскиз. Иди к мастеру в студию и решай с профессионалом этот вопрос :)
а я вот, у девки, видала набитый чулок на ноге.
во! подобное, но на одной ноге http://tattook.ru/new/mini/300/chulki-37018.jpg
Я не хочу такой рисунок. Мне примерно вот так. И шрам я не закрыват думаю (длинный), а обвивать. Вот и хочу посмотреть, как будет смотреться. Ручкой-то - сотрется =)
То что ты прислала называется партак и никак выглядеть не будет ;)
Кстати, у меня тоже большой шрам, который я думал перекрывать. Хотя с другой стороны может и стоит оставить, как украшение и память :D
это ты себе Канарейку набил? (начинает плакаЦЬ)
чур тебя :bastard:
То что ты прислала называется партак и никак выглядеть не будет ;)
Кстати, у меня тоже большой шрам, который я думал перекрывать. Хотя с другой стороны может и стоит оставить, как украшение и память :D
я посмотрю сегодня. Познакомлюсь подробней. очень заинтересовало.
Да. Я видела твой шрам. Читала, что хочешь делать тату. Если интересно мое мнение - не надо! Красивый шрам. А тату сделай по желанию, а не по-необходимости.
чур тебя :bastard:
А! славате!!!! (неистово открещивается)))) а то уж собралась требовать на другой руке сделать тату ИРМЫ!
но ты что-то делал. Помню. Ждем, когда заживет. Похвастаешься =)
я посмотрю сегодня. Познакомлюсь подробней. очень заинтересовало.
Да. Я видела твой шрам. Читала, что хочешь делать тату. Если интересно мое мнение - не надо! Красивый шрам. А тату сделай по желанию, а не по-необходимости.
Спасибо! Главное что честнозаработанный :D
Да, была мысль перекрыть, забить под китайского дракона, например. Можно просто обвивающего, можно полностью перекрывающего. Из дракона думал продолжить рукав. Даже эскизы обсуждал с мастером. Но не решил ешшо :) Да и рано мне - шрам толстенький, что-то долго заживает.
А! славате!!!! (неистово открещивается)))) а то уж собралась требовать на другой руке сделать тату ИРМЫ!
но ты что-то делал. Помню. Ждем, когда заживет. Похвастаешься =)
Ну помечтай, помечтай :sla:
Amanita M
12-02-2016, 17:04
Некоторые работы просто шедевральны.
ага) еще парочка есть интересных.. но вот в этой студии прям много хороших мастеров
Amanita M
12-02-2016, 17:09
из Мск есть классный мастер Саша унисекс.
Но тоже работы для девушек, на мой взгляд
https://www.instagram.com/sashaunisex/?hl=ru
Amanita M
12-02-2016, 17:11
Ирма, такое ощущение, что тебе лишь бы поболтать)
просто убило, что ты сама себе собираешься что-то рисовать
Ушастый нянь
Очень уж ...ээээ...неприятная обнаженка. Хоть и правда жизни ☺
Ушастый нянь
12-02-2016, 19:09
Ушастый нянь
Очень уж ...ээээ...неприятная обнаженка. Хоть и правда жизни ☺
ну,не знаю...,я не любитель картинок,хотя есть довольно оригинальные,я бы даже сказал-полезные.http://foto.russian.fi/forum/8693.jpg
[QUOTE=Ушастый нянь]ну,не знаю...,я не любитель картинок,хотя есть довольно оригинальные,я бы даже сказал-полезные./QUOTE]
А где ты фото девушки Малекса радобыл?
:D
из Мск есть классный мастер Саша унисекс.
Но тоже работы для девушек, на мой взгляд
https://www.instagram.com/sashaunisex/?hl=ruЧел. в Турку ищет... Не?
Amanita M
12-02-2016, 20:38
Чел. в Турку ищет... Не?
а другие ищут в других городах) или тема личная?
... Ну помечтай, помечтай :sla:
аще та - ты сам написал, что сфотаешь, когда заживет. А мне фсеравно.
Мне другое интересно.
а другие ищут в других городах) или тема личная?Уже, можно сказать, интимная.
Lisandra
13-02-2016, 09:51
вот кстати, страница хельсингского мастера Андрея :)
но он работает не всегда и не со всеми и очень лично. не делает шаблонные тату особо..
https://www.facebook.com/koditonperse/
всем спасибо за ссылки.
Лисандра - отлично. Я на него подпишусь. Заинтересовал =)
Amanita M
13-02-2016, 12:36
вот кстати, страница хельсингского мастера Андрея :)
но он работает не всегда и не со всеми и очень лично. не делает шаблонные тату особо..
https://www.facebook.com/koditonperse/
я его тоже дать хотела..
что значит "шаблонные тату"?
Lisandra
15-02-2016, 11:34
я его тоже дать хотела..
что значит "шаблонные тату"?
он сам рисует, работа под конкретного заказчика..не просто скачал картинку и набейте мне.. оригинальное тату это всегда интереснее, чем те, что уже сотнями набито и выложено в сети..
я вот хочу на спине сделать, точнее , добавить.. думала к андрею, стиль нравится.. а сейчас вас почитала и поеду в барака в питер :)
он сам рисует, работа под конкретного заказчика..не просто скачал картинку и набейте мне.. оригинальное тату это всегда интереснее, чем те, что уже сотнями набито и выложено в сети..
я вот хочу на спине сделать, точнее , добавить.. думала к андрею, стиль нравится.. а сейчас вас почитала и поеду в барака в питер :)
Меня барака тоже заинтересовала, у них куча салонов по Питеру. Тату просто сказочные, а мастера - настоящие художники!
Amanita M
15-02-2016, 12:37
а)) ну это уже штамповка называется)
а)) ну это уже штамповка называется)
что ты имеешь в виду под "штамповкой"?
Amanita M
15-02-2016, 13:14
что ты имеешь в виду под "штамповкой"?
тату, без оргининального эскиза
Картинка из интернета или "хочу такое же тату, как наа воон той тетке"
Интересно, а кто-нибуь знает, что означает тату ( слово , просто слово) "Альфонс" на правой ягодице у девушке. Ей было 25 лет и она была в тюрьме правда. Прошло много лет уже. Девушки нет в живых, а вопрос у меня остался не разгаданным. Спросить её тогда я не решилась ...
тату, без оргининального эскиза
Картинка из интернета или "хочу такое же тату, как наа воон той тетке"
Вот тут есть один оригинальный вариант:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12661961_1023919137651503_1741244595637190718_n.jpg?oh=54af2f5b611e814b904f6e2a72b7ebfc&oe=576F012A
Мастер: Дмитрий Самохин, Одесса, Украина. Это уже не тату, это просто фантастика!!!
Вот тут есть один оригинальный вариант:
...
Мастер: Дмитрий Самохин, Одесса, Украина. Это уже не тату, это просто фантастика!!!
отлично!
а я начала к тату присматриваться. Вчера на ноге у девченки видела звездочки. Понравилось. Но мне кокетничать поздно. А вообще - отношение к тату меняется =)
на красивом теле - оччень! =)
Amanita M
17-02-2016, 13:00
отлично!
а я начала к тату присматриваться. Вчера на ноге у девченки видела звездочки. Понравилось. Но мне кокетничать поздно. А вообще - отношение к тату меняется =)
на красивом теле - оччень! =)
МАСТЕР, супер, ага))
Ирма, ну не скажи, на мой взгляд, некрасивое тело с татуировками смотрится красивей) это все какие-то странные стереотипы у тебя засели
МАСТЕР, супер, ага))
Ирма, ну не скажи, на мой взгляд, некрасивое тело с татуировками смотрится красивей) это все какие-то странные стереотипы у тебя засели
а какое *некрасивое* тело ты представила?
А давай поговорим. Я хочу *поднабраться*. Как относишься к тату на женщине 60 лет. А если на мужчине 60 лет. Далеко неспортивных? Я шугаюсь. А как ты?
Amanita M
17-02-2016, 13:17
а какое *некрасивое* тело ты представила?
А давай поговорим. Я хочу *поднабраться*. Как относишься к тату на женщине 60 лет. А если на мужчине 60 лет. Далеко неспортивных? Я шугаюсь. А как ты?
та любое, даже если жирная тетка два на два и у нее татуировка, то тело лучше смотрится. Я уже насмотрелась в бассейне
На женщине в 60 лет тоже отношусь положительно к тату. А без тату ты не шугаешься? Как будто без татуировок 60ти летние выглядят супер-пупер
та любое, даже если жирная тетка два на два и у нее татуировка, то тело лучше смотрится. Я уже насмотрелась в бассейне
На женщине в 60 лет тоже отношусь положительно к тату. А без тату ты не шугаешься? Как будто без татуировок 60ти летние выглядят супер-пупер
ну... телеса я не рассматриваю. А вот на старое тело, с тату ... Вида не показываю, но не нравится.
У тебя есть тату?
Lisandra
17-02-2016, 13:32
а я вот в пичали )) никак не могу решить что на запястье сделать )) то ли узор красивый белоголубой, то ли надпись в виде браслета.. и то и то хочется )) а ещё вопрос попробовать ли белым цветом? или классик чёрным ?
Amanita M
17-02-2016, 13:35
ну... телеса я не рассматриваю. А вот на старое тело, с тату ... Вида не показываю, но не нравится.
У тебя есть тату?
да, есть
Как можно не рассматривать? С закрытыми глазами ходить? :D
Lisandra, а какую надпись? я бы черным делала, ну или от цветотипа зависит. можно с голубым, если глаза голубые и кожа светлая.
Как можно не рассматривать? С закрытыми глазами ходить? :D.
Мельком видеть, но не *рассматривать*
Amanita M
17-02-2016, 13:41
Мельком видеть, но не *рассматривать*
ну так если не рассматриваешь, почему уверенна, что татуировки портят некрасивые тела?
Летом тоже порассматривай
ну так если не рассматриваешь, почему уверенна, что татуировки портят некрасивые тела?
Летом тоже порассматривай
я никого не буду рассматривать. Мне интересно было обсудить. Хочется понять красоту тату на разных телах.
но не суть. посмотрю в инете.
Lisandra
17-02-2016, 13:53
да, есть
Как можно не рассматривать? С закрытыми глазами ходить? :D
Lisandra, а какую надпись? я бы черным делала, ну или от цветотипа зависит. можно с голубым, если глаза голубые и кожа светлая.
вот с надписью пока тоже не определилась ))
опять на санскрите ? или всё же на испанском ?
цвет кожи не финский, смугловатый..но и не оливковый.. типа келлертава..
глаза зелёножёлтые))) но я ж не у глаз
Amanita M
17-02-2016, 14:06
вот с надписью пока тоже не определилась ))
опять на санскрите ? или всё же на испанском ?
цвет кожи не финский, смугловатый..но и не оливковый.. типа келлертава..
глаза зелёножёлтые))) но я ж не у глаз
мне надписи нравятся.. на любых языках)
Lisandra
17-02-2016, 14:09
мне надписи нравятся.. на любых языках)
мне тоже, но не на всех.. не хочу, чтобы всяк читающий понял ))
Amanita M
18-03-2016, 10:58
я определилась с мастером. мне оччччень нравятся ее работы и эскизы.. буду в июне делать
http://foto.russian.fi/forum/9338.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9339.jpg
Lisandra
18-03-2016, 12:53
в июне то как то не то? не ну смотря что и куда канеш..но вообще муторней, всёже тепло, солнце нельзя, и тд итп
в июне то как то не то? не ну смотря что и куда канеш..но вообще муторней, всёже тепло, солнце нельзя, и тд итп
Согласен! Тату заживает по две недели минимум, а если проект большой, то мастер бьёт тебя в несколько заходов. Тратить лето на то чтобы прятаться от солнца и заживлять тату, конечно можно, но зачем? Учитывая, что лето уже близко, лучше поторопиться и начать если не в марте, то хотя бы в апреле-мае, пока пляжный сезон не начался.
Amanita M
18-03-2016, 13:00
как будто в финляндии солнца много.. особенно в июне)))
у нее май росписан весь и все выходные до августа
я хочу плечо или два плеча.. может розочки с висюльками или другие цветочки..
за один заход все буду делать.. за один раз получится.. часа 4-5
как будто в финляндии солнца много.. особенно в июне)))
у нее май росписан весь и все выходные до августа
я хочу плечо или два плеча.. может розочки с висюльками или другие цветочки..
за один заход все буду делать.. за один раз получится.. часа 4-5
Ты когда-нибудь била тату? :)
ну только дурак учится по своему опыту. Опираюсь на знания.
=)
Amanita M
18-03-2016, 13:09
да
Amanita M
18-03-2016, 13:12
я с мастером сегодня разговаривала.. она даже била 9 часов подряд дракона на все бедро
я с мастером сегодня разговаривала.. она даже била 9 часов подряд дракона на все бедро
Я верю что мастер выдержала 9 часов работы, но мне трудно поверить, что выдержал человек, которому били дракона :) Могу допустить только крайне высокий болевой порог. Скорее даже исключительный.
Сеты длиннее 5 часов очень редки.
Плечо и руки, не такие болезненные зоны как например, живот или грудь с подмышками. Надеюсь ты вытерпишь! :)
Amanita M
18-03-2016, 14:12
Я верю что мастер выдержала 9 часов работы, но мне трудно поверить, что выдержал человек, которому били дракона :) Могу допустить только крайне высокий болевой порог. Скорее даже исключительный.
Сеты длиннее 5 часов очень редки.
Плечо и руки, не такие болезненные зоны как например, живот или грудь с подмышками. Надеюсь ты вытерпишь! :)
ну вот посмотри работы и написано сколько времени ушло на каждую работу..
ты думаешь, я придумываю? я спеицально искала мастера, который сможет мне за один сеанс сделать то, что хочу.
http://vk.com/tathvader?z=photo269522446_407179892%2Fphotos269522446
вытерплю, мне первую делали за ухом на шее. Там побольней будет, чем на плече)
еще хочу надписи на кистях )
с болевым порогом у меня все ок, с детства приучена к насильственной растяжке на гимнастике.. это цветочки
Amanita M
18-03-2016, 14:15
хочу типа такого на плечах, ну немного под меня сделаем конечно.
работа эта заняла 1,5 часа
http://foto.russian.fi/forum/9350.jpg
хочу типа такого на плечах, ну немного под меня сделаем конечно.
работа эта заняла 1,5 часа
http://foto.russian.fi/forum/9350.jpg
Мне нравится, это дотворк, если не ошибаюсь?
Мне первую делали в верхней части спины, на позвоночнике. Больно было ужасно, т.к. как там жировая прослойка тонкая, кожа да кости :)
Вторую мне били в три приёма, где-то по два часа каждый, в течение 2-х месяцев. То есть 6 часов в общей сложности. На левой груди. И вот это был аццкий ад. На третий поход я купил обезболивающий гель и терпел с ним, пол часа не чувствовал вообще ничего, потом гель начал отпускать и вернулась боль во всей красе. Не знаю, может у меня порог болевой низкий, но вытерпеть 4-5 часов я точно бы не смог. Мне мой мастер говорил, что случалось люди сознание теряли. Если у тебя всё получится, я только порадуюсь за тебя)
Amanita M
18-03-2016, 15:09
Мне нравится, это дотворк, если не ошибаюсь?
Мне первую делали в верхней части спины, на позвоночнике. Больно было ужасно, т.к. как там жировая прослойка тонкая, кожа да кости :)
Вторую мне били в три приёма, где-то по два часа каждый, в течение 2-х месяцев. То есть 6 часов в общей сложности. На левой груди. И вот это был аццкий ад. На третий поход я купил обезболивающий гель и терпел с ним, пол часа не чувствовал вообще ничего, потом гель начал отпускать и вернулась боль во всей красе. Не знаю, может у меня порог болевой низкий, но вытерпеть 4-5 часов я точно бы не смог. Мне мой мастер говорил, что случалось люди сознание теряли. Если у тебя всё получится, я только порадуюсь за тебя)
слушай, я не знаю. вроде висюльки только точечками сделаны.. и тени
я бы хотела розу поострей, и побольше висюлек) и поставить их типа как погоны, а висюльки чтоб свисали)))
хочу заузить плечи вот таким способом) и срыть дырку украинскую на плече левом, которая у всех есть)))
наверное, на груди очень чувствуется. Все таки такая нежная зона, нервных окончаний много. ты здесь делал?
у меня одно из самых больных мест - голова.. т.е. больно делать на лице что-то.. типа татуаж и тд.. на шее тату была болючая, я еще и пива выпила. хотя нельзя же) но ничего)))))
слушай, я не знаю. вроде висюльки только точечками сделаны.. и тени
я бы хотела розу поострей, и побольше висюлек) и поставить их типа как погоны, а висюльки чтоб свисали)))
хочу заузить плечи вот таким способом) и срыть дырку украинскую на плече левом, которая у всех есть)))
наверное, на груди очень чувствуется. Все таки такая нежная зона, нервных окончаний много. ты здесь делал?
у меня одно из самых больных мест - голова.. т.е. больно делать на лице что-то.. типа татуаж и тд.. на шее тату была болючая, я еще и пива выпила. хотя нельзя же) но ничего)))))
Не, там вся работа точками. Такие с "висюльками" вполне девчачий вариант. Покажешь потом что получилось!
У меня совсем другие темы. Вот мои, выстраданные :)
[russian.fi, 2002-2014]