PDA

View Full Version : Женщины и первое свидание. Плюсы и Минусы.

Страницы : 1 2 [3]

_IRMA_
02-11-2015, 23:46
Катсоя, ты мне не ответил на вопрос о пахарях и бороздах...

katsoja
02-11-2015, 23:49
Катсоя, ты мне не ответил на вопрос о пахарях и бороздах...

Пахари - трудяги, а борозды - это уже твоя фантазия.

_IRMA_
02-11-2015, 23:55
Пахари - трудяги, а борозды - это уже твоя фантазия.
Твое шастя что я с телефона. А то бы твоими же цитатами закидала!

sineemore
03-11-2015, 00:35
Ну как же? "Вдруг переспала", "просто загуляла". На трезвую голову не сделаешь. Значит и выпила.

Вот я в этом направлении и думал. Ветор же Вы задали.

Ваша придуманная дама почему-то захотела напиться и отдаться.

да ну. какие-то попытки запихнуть человека в рамки.

подумаешь выпила и все такое.

честное слово, если мужчина будет думать, что дама "нехорошая" потому что пьет и гуляет - то.... пардон.

вообще-то видно, что за человек, обычно сразу же. видно, регулярно он пьет или просто случай такой выдался.

Otmorozok
03-11-2015, 04:48
Ну как же? "Вдруг переспала", "просто загуляла". На трезвую голову не сделаешь. Значит и выпила.

Вот я в этом направлении и думал. Ветор же Вы задали.

Ваша придуманная дама почему-то захотела напиться и отдаться.
Вы Милейший либо слишком молоды,либо слишком стары,так как либо не знаете,либо уже забыли,что пьяная женщина-не хозяйка своим детопроизводящим половым признакам.:)
Пьяная женщина-мечта художника.:)Главное чтобы пьянство не превратилось в Синеву.:)

katsoja
03-11-2015, 12:14
да ну. какие-то попытки запихнуть человека в рамки.

подумаешь выпила и все такое.

честное слово, если мужчина будет думать, что дама "нехорошая" потому что пьет и гуляет - то.... пардон.

вообще-то видно, что за человек, обычно сразу же. видно, регулярно он пьет или просто случай такой выдался.

Ну женщина может так напудриться, что по ней и не скажешь - алкоголичка она или нет.

Одно дело если дама ищет своего мужчину, встречаясь и кувыркаясь с разными, все ошибаются, и совершенно другое, если она ради удовольствия это делает, т.е. секс для неё, как героин для наркомана, единственная радость в жизни.

AndreiEnergetik
03-11-2015, 14:28
секс это не сексуальный акт только. я как раз имею в виду создание особой атмосферы

но касательно того, когда лучше ..... приступать к действиям, то мне кажется, не важно, на первом свидании или на втором.

дело не в сексе вовсе, а в ощущении свободы и самодостаточности. даже если женщина с мужчиной того) то он не почувствует, что ее победил, если она от него ничего не ждет и радуется жизни.

если женщина думает, что вот на первом свидании она не будет, потому что мужчина сбежит, то какая же она свободная и самодостаточная, раз так боится.

все люди ищут мечту... мне кажется. яркую и ускользающую. по-моему, так...

Всем мужчинам надо "побеждать"? Мне лично достаточно чувствовать, что я нужен женщине и пусть она при этом будет свободной и самодостаточной.

sineemore
03-11-2015, 15:25
Всем мужчинам надо "побеждать"? Мне лично достаточно чувствовать, что я нужен женщине и пусть она при этом будет свободной и самодостаточной.

не только мужчинам, но и женщинам, но не побеждать, а просто не ощущать, что кто-то на тебя повесился. пока человек самодостаточен, то проблем нет, по-моему

AndreiEnergetik
03-11-2015, 17:21
не только мужчинам, но и женщинам, но не побеждать, а просто не ощущать, что кто-то на тебя повесился. пока человек самодостаточен, то проблем нет, по-моему

Как только начинает человек разбираться повесился ли кто либо на него или нет, считай любовь кончилась. Или не было её вовсе.

Насчет побед. Учил свою водить автомобиль. И не крикни, и не посмотри не так, и губы не поджимай ("я же понимаю что ты думаешь")

Сдался, терпел, сцепление поменял, царапины полировал, машину поменял.....постепенно научилась.

В итоге: не надо после работы никуда никого из детей везти.

Кто победил??? Главное, не показываю, кто:))))

Микка К.
03-11-2015, 19:55
Не, и все равно я в закаленного молодца верю.

Правильно и делаешь! Молодому молодцу всё нипочём,ибо он даже тяжелофизически работая всё равно думает лишь об одном-кому бы сегодня впердолить )))

Ток не говори, что ты уже кучу дам в их вере переубедил :D :D
Я мог бы и лично доказать,но ты ведь не заслуживаешь такого )

eve
03-11-2015, 20:01
Как только начинает человек разбираться повесился ли кто либо на него или нет, считай любовь кончилась. Или не было её вовсе.

Насчет побед. Учил свою водить автомобиль. И не крикни, и не посмотри не так, и губы не поджимай ("я же понимаю что ты думаешь")

Сдался, терпел, сцепление поменял, царапины полировал, машину поменял.....постепенно научилась.

конечно, она: машину получила.... :)

eve
03-11-2015, 20:13
Я мог бы и лично доказать,но ты ведь не заслуживаешь такого )
Это как понимать??)) :zum: Это предложение, комплимент или.. или... ИИИ-Л-И...))) :uhoh: :stid: :shuffle:

sineemore
03-11-2015, 20:19

дело не в том, что человек делает. а в том, кем он является.

потому имитировать поведение бессмысленно. если человек вешается на кого-то - он недозрел, значит, до нормальных отношений, интуитивно или рационально это будет понятно все равно.

katsoja
03-11-2015, 20:40
дело не в том, что человек делает. а в том, кем он является.

потому имитировать поведение бессмысленно. если человек вешается на кого-то - он недозрел, значит, до нормальных отношений, интуитивно или рационально это будет понятно все равно.

Не важно кем он является. В жизни попадаются люди, которые обладают какой-то необыкновенной силой притягивать и подчинять.

Вернёмся, к сексу. Это занятие, в процессе которого испытываешь ни с чем не сравнимые ощущения. И чем глубже эти ощущения, тем сильнее ты зависишь от человека, с которым занимаешься сексом.

Поэтому, всю полноту свободы можно почувствовать только будучи одиноким человеком.

Микка К.
03-11-2015, 20:45
Это как понимать??)) :zum: Это предложение, комплимент или.. или... ИИИ-Л-И...))) :uhoh: :stid: :shuffle:

Давай сразу по-честному )
Тебе бы как хотелось? ))

panda199f
03-11-2015, 21:09
ну ты все знаешь дорогая...

sineemore
03-11-2015, 21:33
Не важно кем он является. В жизни попадаются люди, которые обладают какой-то необыкновенной силой притягивать и подчинять.

Вернёмся, к сексу. Это занятие, в процессе которого испытываешь ни с чем не сравнимые ощущения. И чем глубже эти ощущения, тем сильнее ты зависишь от человека, с которым занимаешься сексом.

Поэтому, всю полноту свободы можно почувствовать только будучи одиноким человеком.

это гормоны просто)

зависимость в любом виде плоха. кто слабее своей зависимости, с тем связываться чревато

eve
03-11-2015, 21:55
Давай сразу по-честному )
Тебе бы как хотелось? ))
Я на ушко шепну : ***********, ******, ************* ;) ...ну ты все понял, да? ;) ))))

katsoja
03-11-2015, 22:54
это гормоны просто)

зависимость в любом виде плоха. кто слабее своей зависимости, с тем связываться чревато

Нет ни одного человека на земле, у которого не было бы хоть одной зависимости. Даже не так. У каждого человека много различного рода пагубных привычек. И обязательно есть такая, которая преобладает над остальными. Следовательно, нет человека, который был бы сильнее своей самой сильной зависимости.

Вот, например, мы, здесь присутствующие. У нас у всех зависимость от этого форума.

Так что приходится связываться, общаться, вместе спать и т.д. и т.п. И нмкуда не денешься)

*1*
04-11-2015, 07:09
это гормоны просто)

Женщины вообще любят списывать плохой характер на гормоны :huck: :huck:

Yasmin
04-11-2015, 10:38
Женщины вообще любят списывать плохой характер на гормоны :хуцк: :хуцк:
ты не женшина и ничего не знаешь про гормоны, так что не надо сарказма))) еслиб тебя временами колбасило от гормонов....интересно на чтоб ты это списывал :gy:

Olka
04-11-2015, 10:43
ты не женшина и ничего не знаешь про гормоны, так что не надо сарказма))) еслиб тебя временами колбасило от гормонов....интересно на чтоб ты это списывал :гы:

На женщину :gy:

Yasmin
04-11-2015, 10:48
На женщину :гы:
всяко))

Riku rik
04-11-2015, 10:56
В 20 один бойфренд, а от 20 до 40 сколько?
блин вы серьезно ищете взрослую женщину и что бы не было пахано перепахано?

Naali
04-11-2015, 11:04
ты не женшина и ничего не знаешь про гормоны, так что не надо сарказма))) еслиб тебя временами колбасило от гормонов....интересно на чтоб ты это списывал :gy:

У мужчин тоже есть гормоны. :)

Yasmin
04-11-2015, 11:08
ситуации ж разные бывают) а если вышла замуж в 20, и развелсаь в 40...получается всего один и был)

Yasmin
04-11-2015, 11:08
конечно есть, но думаю не такие ))

Riku rik
04-11-2015, 11:10
ситуации ж разные бывают) а если вышла замуж в 20, и развелсаь в 40...получается всего один и был)
ну тогда один муж напахал перепахал))

Naali
04-11-2015, 11:14
конечно есть, но думаю не такие ))

Нет, несколько другие. Вот я и думаю: как они живут с постоянным PMS? :D

Riku rik
04-11-2015, 11:17
подумал а какие у мужчины могут быть гормоны? кроме спермотоксикоза мозга ни чего не придумал))

Yasmin
04-11-2015, 11:32
ну тогда один муж напахал перепахал))
ой, да вам ваше не угодить)

Yasmin
04-11-2015, 11:33
Нет, несколько другие. Вот я и думаю: как они живут с постоянным ПМС? :Д
если пмс постоянный то это легче, а вот когда раз в месяц вруг резко накрывает....это страшно :gy:

Riku rik
04-11-2015, 11:39
ой, да вам ваше не угодить)
да мне то пофигу

Yasmin
04-11-2015, 11:43
да мне то пофигу
а кому-то принципиально не пофигу)) теории как у 15 летнего

katsoja
04-11-2015, 15:48

Я писал, что ищу? Повнимательнее, молодой человек :)

Ушастый нянь
04-11-2015, 20:58
ты имеешь ввиду,к опано-перек опано?http://kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
такие есть,но надо у врача проверять...сначала у психиатра разумеется.

Микка К.
04-11-2015, 21:07
Я на ушко шепну : ***********, ******, ************* ;) ...ну ты все понял, да? ;) ))))

Это что за азбука Морзе? ))
Тут если количество звёзд должно совпадать с количеством букв,то текстов мильён можно подобрать )) а уж про смысловую нагрузку я и вовсе молчу ))

1901a
05-11-2015, 04:31
Чтоб до 40 девственницей была, катсоя ждала

1901a
05-11-2015, 04:35
Женщины вообще любят списывать плохой характер на гормоны :хуцк: :хуцк:
Женщины вообще любят списывать плохой характер мужчин на свои гормоны. Так проще и разборок менше

:kotedance:

1901a
05-11-2015, 04:40

Называются "я в магаз". Приходит:
Селедка, макароны, подсолнечное масло, чеснок(урвал по-дешевке верккокасси 1 кг), ананас, чипсы, пивка и kakkupohja. "ой, так накупился, ты приготов вкусненко, А?"

Iceman
05-11-2015, 11:06
Ну и темка...Порой,кажется, вывешивать такое- значит расписываться в своей несостоятельности.
Как будто в первый раз и в первый класс.
Или просто поп..деть. Больше ничего не приходит на ум.

Yasmin
05-11-2015, 11:20
ой, будто сюрприз какой-то))

Iceman
05-11-2015, 11:27
ой, будто сюрприз какой-то))

Ну это понятно,выдалась свободная пауза,дайка я что-то сочиню...

1901a
05-11-2015, 12:35
Ну и темка...
Как будто остальные не понарошку, а правда самая что нинаесть.

JemmaB
05-11-2015, 20:24
А катсоя придет, посмотрит и уйдет.

katsoja
05-11-2015, 20:57

Мужа-то куда денете?)

angel2010
05-11-2015, 22:34
Я жила одна на свете, никому не нужная.
У других мужья и дети, и котлеты к ужину.
Но соседка мне однажды на концерт дала билет:
Мол, сходи, потом расскажешь, как-никак — а «выход в свет».
А концерт был — то, что надо! Были все ряды полны!
Сел мужик со мною рядом — симпатичный, без жены.…
А с концерта вместе, в общем, возвращались мы домой.
Целовались. Дальше — больше… И к утру мужик был МОЙ!!!
Стал мне мужем дядька этот, он мне стал необходим.
Вместе мы едим котлеты, телик вечером глядим.
А соседка (вот натура!) вроде — рада, вроде — нет…
Говорит — зачем я, дура, отдала тебе билет!
(Л.Рубальская)

Iceman
06-11-2015, 11:41
Я жила одна на свете, никому не нужная.
У других мужья и дети, и котлеты к ужину.
Но соседка мне однажды на концерт дала билет:
Мол, сходи, потом расскажешь, как-никак — а «выход в свет».
А концерт был — то, что надо! Были все ряды полны!
Сел мужик со мною рядом — симпатичный, без жены.…
А с концерта вместе, в общем, возвращались мы домой.
Целовались. Дальше — больше… И к утру мужик был МОЙ!!!
Стал мне мужем дядька этот, он мне стал необходим.
Вместе мы едим котлеты, телик вечером глядим.
А соседка (вот натура!) вроде — рада, вроде — нет…
Говорит — зачем я, дура, отдала тебе билет!
(Л.Рубальская)

Мораль сей басни такова,что судьбами заправляет его величество случай.
Или..?