PDA

View Full Version : Женщины и первое свидание. Плюсы и Минусы.

Страницы : 1 [2] 3

Knop-Ka
29-10-2015, 20:46
Во! Тёткам ещё и проще-они могут объединяться и выходить на охоту ))
А нормальные мужики даже представить себе не могут,что бы в паре охотиться )) Ещё за голубых примут ))

ПС.Блин,сейчас бы на неделю в Питер,да что бы на работу/с работы в метро )) В телефонной СИМке места не было бы для информации ))

да если б на охоту)) тут надо выдержать тонны рассказов о бывших, поверенных девичьих тайн и совместных подборов причёсок и платьишек, чтобы,возможно, познакомиться с её двоюродным братом на дне рождения тётушки?

представляешь? а это так и делается, но нервы ж надо иметь!)))

а почему в метро?...

Сударь
29-10-2015, 20:47
оо,это отдельная тема! эх,помню я,бывало.... :gy: :nakaz: :morda:Моё почтение :rrose:

b9P7Qxd9Fm0

Лейкин
29-10-2015, 20:49
Можно и то ,и то.
И помыться ,и напиться.
Ну.. поледний раз я ходил на свидание с зонтом, а больше ни с чем. Решил, что пойду налегке. Я был романтичен, энергичен, и очень убедителен... В целом, было неплохо, жаль только дама не пришла....

Knop-Ka
29-10-2015, 20:51
Вот с этого места - поподробнее!

кто бывал долго в женском коллективе - тот в цирке не смеётся! :D особенно если молодые ещё,студентки))

JemmaB
29-10-2015, 20:52
Во! Тёткам ещё и проще-они могут объединяться и выходить на охоту ))
А нормальные мужики даже представить себе не могут,что бы в паре охотиться )) Ещё за голубых примут ))

ПС.Блин,сейчас бы на неделю в Питер,да что бы на работу/с работы в метро )) В телефонной СИМке места не было бы для информации ))

А чего в питерском метро то?
Хотя да, будешь вугодно выглядеть на фоне.
Я в метро не видела ни одного интересного мужчины, видать другие все на машинах ездят.

Pusja
29-10-2015, 20:53
Можно и то ,и то.
И помыться ,и напиться.
А если наоборот?
Сначала напиться , а потом помыться... Скользить будееееетттт......

Pusja
29-10-2015, 20:55
А чего в питерском метро то?
Я в метро не видела ни одного интересного мужчины, видать другие все на машинах ездят.
И как попасть к этому мужчине в машину??? :ktotam:

JemmaB
29-10-2015, 20:56
Ну.. поледний раз я ходил на свидание с зонтом, а больше ни с чем. Решил, что пойду налегке. Я был романтичен, энергичен, и очень убедителен... В целом, было неплохо, жаль только дама не пришла....

Дама, вомзожно, тебя из-за угла рассмотрела и ей твой зонт не понравился.
В след раз бери шампунь.

Pusja
29-10-2015, 20:57
Хоспидя... Как вы завлекаете женщин на свидания, если они даже не приходят???

Pusja
29-10-2015, 20:59
В след раз бери шампунь.
А дождь - то был? Может солнце светило, небо- синее, а ты с зонтом... Вот она за углом и смеялась...

katsoja
29-10-2015, 21:02
Не,я тут дуркую....

Слушайте, а если мужик без трусов на первое свидание придёт, это нормально. Как Вы считаете?

Knop-Ka
29-10-2015, 21:04
Слушайте, а если мужик без трусов на первое свидание придёт, это нормально. Как Вы считаете?

:lol: :lol: :lol: дай пять!

Лейкин
29-10-2015, 21:05
В след раз бери шампунь.
Вряд ли. Зонт у меня хороший, с разноцветными слониками! Скорее она застеснялась. Я наверное выглядел очень крутым.... Побоялась видимо во мне раствориться....

katsoja
29-10-2015, 21:06
:lol: :lol: :lol: дай пять!

На, 5

Лейкин
29-10-2015, 21:07
В метро надо машинистов смотреть...

Микка К.
29-10-2015, 21:11

Мужчины любят глазами ))

JemmaB
29-10-2015, 21:12
Вряд ли. Зонт у меня хороший, с разноцветными слониками! Скорее она застеснялась. Я наверное выглядел очень крутым.... Побоялась видимо во мне раствориться....

Сдурила конечно она.
Глупая.
Зонт со слониками - даже английская корлева пришла бы на свидание с таким кавалером.

Pusja
29-10-2015, 21:17
Ваш открытый зонт всех затмил!!!

Лейкин
29-10-2015, 21:21
Сдурила конечно она.
Глупая.
Зонт со слониками - даже английская корлева пришла бы на свидание с таким кавалером.
Молодая ещё, конечно... Студентка.... бывшая... Говорила, что цыганка...

Микка К.
29-10-2015, 21:23
Вот поэтому я и люблю отпуска на море.Свиданий нет.То есть,приходишь на пляж и уже знакомишься.Если понравились друг другу,то никаких танцев с бубнами-совместный приём пищи после пляжа и в койку ))
А чё?Времени-то в обрез!Все в рамках отпуска-будешь тупить-останешься без сладкого ))

Лейкин
29-10-2015, 21:28
Ваш открытый зонт всех затмил!!!
Ну значит не смогла сосредоточиться на главном... Зонт то что.. У меня там такой взгляд был! Проникновенный...

Лаура Питер
29-10-2015, 21:34
шампунь-то ему зачем на первом свидание))) а если убежит, то скатертью дорожка - ибонех :kotedance:Ша Шампанское же!

Лаура Питер
29-10-2015, 21:35
Тож неплохо,но вроде перебор,не? Думается,будет послан лесом.....

Yasmin
29-10-2015, 21:52
Ша Шампанское же!
так бы и писали что шампусик а не шампунь)) 2 разные вещи хоть и с пузырьками

vilkas
29-10-2015, 21:57
Лейкин,ты ли это?
Или в России всё так поменялось,что женщины (в возрасте) уже не смотрят на состоятельность мужчины? )

Теоретически я б смотрела.

Лаура Питер
29-10-2015, 22:18
так бы и писали что шампусик а не шампунь)) 2 разные вещи хоть и с пузырьками
Ну,извините. Шампанское настоящее стоит дорого,поэтому -вино с пузыриками давно в Питере шампунем называют. Даж Абрау-Дюрсо крымское,ну,не шампанское это.

katsoja
29-10-2015, 22:24
Тож неплохо,но вроде перебор,не? Думается,будет послан лесом.....

Я считаю, раз женщина может прийти в таком виде на первое свидание, то и мужчина вправе так поступить. Но для меня это неприемлемо и дико. Всё-таки, рамки приличия какие-то должны соблюдаться, животные инстинкты на треффит только во вред. ИМХО.

И правильно, что будет послан. Ибо глупость несусветная и неуважение по отношению к женщине. И даму с голой попой тоже лесом пошлют, если умный и ценящий себя мужик попадётся.

Лаура Питер
29-10-2015, 22:29
Я считаю, раз женщина может прийти в таком виде на первое свидание, то и мужчина вправе так поступить. Но для меня это неприемлемо и дико. Всё-таки, рамки приличия какие-то должны соблюдаться, животные инстинкты на треффит только во вред. ИМХО.

И правильно, что будет послан. Ибо глупость несусветная и неуважение по отношению к женщине. И даму с голой попой тоже лесом пошлют, если умный и ценящий себя мужик попадётся.
о,тут Вы не правы,красиво же надо приподнести! Я на опыте, а вы так,теория. А вот мужик без труселей,да на первом свидании-жесть. Его к доктору нормальная женщина отправит.
Ситуация, к примеру,люди долго списываются в инете,нашли мног общего,приятно и интересно вместе общаться.... встречаются и сразу в постель.... О каких приличиях тут?

Pusja
29-10-2015, 22:31
о,тут Вы не правы,красиво же надо приподнести! Я на опыте, а вы так,теория. А вот мужик без труселей,да на первом свидании-жесть. Его к доктору нормальная женщина отправит.
Ситуация, к примеру,люди долго списываются в инете,нашли мног общего,приятно и интересно вместе общаться.... встречаются и сразу в постель.... О каких приличиях тут?
А чего в турвакоти сбежали тогда от большой и чистой любви?

katsoja
29-10-2015, 22:55

Ага, ещё розовый бантик завязать на причинном месте и завернуть даму в красочную бумагу)

Вы так рассуждаете, как будто женщина - это мужская секс-игрушка.

Если сразу в постель, зачем вести долгие беседы в инете.

-Привет! Хочешь секса?
-Привет! Да, очень!
-Отлично! Приходи ко мне. Вот адрес...
-Скоро буду!

Всё! О чём ещё говорить, если у одной бешенство матки, а у другого сперма в голову бьёт?

mg-34
29-10-2015, 23:08
сисек они ожидают, и очень разочаровываются когда их нет...:))
Древняя поговорка гласит что сисек мало не бывает!
Ну вот как тут, только 10% поменьше
http://foto.russian.fi/forum/7004.jpg

mg-34
29-10-2015, 23:15
В том нежном и ранимом возрасте что находится уважаемая авторша, нужно принять душ и одеть завлекательное белье, а то вдруг получится случится, а она как деревня вырядилась.

Лаура Питер
29-10-2015, 23:35
А чего в турвакоти сбежали тогда от большой и чистой любви?
А тут тема про турвакоти,да? Эт не ваше дело о моей любви большой или чистой! "Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МНЕ ЛЕЗУТ В ДУШУ,ТЕМ БОЛЕЕ,КОГДА В НЕЕ ПЛЮЮТ" В. ВЫСОЦКИЙ.
Надеюсь понятно? Пишите по теме,да?
про турвакоти было 2темы и они закрыты,бардак там был. Кому будет интересно-спросят меня в пс. А вам скучно погляжу?идите и работайте. Времени не будет на флуд-обещаю. Да и деньгов отложите,черные дни,знаете,у всех бывают,деньги пригодятся. И не говорите,что работы не найти,не надо....

Лаура Питер
29-10-2015, 23:40
Ага, ещё розовый бантик завязать на причинном месте и завернуть даму в красочную бумагу)

Вы так рассуждаете, как будто женщина - это мужская секс-игрушка.

Если сразу в постель, зачем вести долгие беседы в инете.

-Привет! Хочешь секса?
-Привет! Да, очень!
-Отлично! Приходи ко мне. Вот адрес...
-Скоро буду!

Всё! О чём ещё говорить, если у одной бешенство матки, а у другого сперма в голову бьёт?
У вас все перепутано-секс-это просто секс бывает,а отношения,эт совсем другое. Не надо все в кучу. Вы чего,на необитаемом острове живете или нет опыта общения?тогда...я же не доктор. Пишу св мнение а тут,любое мнение приветствуется. Это же форум,да?
А у вас получается все примитивно как-то... извините-ИМХО. Ничего личного.
и да,бывает харизма у людей с самого первого взгляда,тогда можно сразу в постель а разбираться позже. Так тож бывает. И еще много чего бывает..... это просто жизнь со своими красками и черными/белыми полосками.

katsoja
29-10-2015, 23:44
У вас все перепутано-секс-это просто секс бывает,а отношения,эт совсем другое. Не надо все в кучу. Вы чего,на необитаемом острове живете или нет опыта общения?тогда...я же не доктор. Пишу св мнение а тут,любое мнение приветствуется. Это же форум,да?
А у вас получается все примитивно как-то... извините-ИМХО. Ничего личного.

Простите, я не понимаю зачем выстраивать отношения ради того, чтобы просто перепихнуться и на следующее утро забыть друг друга?

Лаура Питер
29-10-2015, 23:48
А если конкретно по теме,то не имея исходных данных,сложно подсказать,про первое свидание. Знаю одно-надо смотреть,как человек ведет себя в мелочах,как прикуривает сигарету,как и что говорит. К примеру. А дальше,по ситуации. И важно,не пить много,лучше ток кофе. Мне так видится. Пообщаться,увидить,какие приоритеты у человека в жизни и понять-хочется ли встречаться во второй раз. Иногда,это понятно чер 5минут общения,иногда,с первого взгляда а иногда и годами не разберешь.....интуиция в помощь. Серце не обманет.

Лаура Питер
30-10-2015, 00:01
Простите, я не понимаю зачем выстраивать отношения ради того, чтобы просто перепихнуться и на следующее утро забыть друг друга?
Я не поняла? В каком смысле на след утро забыть.....кто эт писал? Автор?нет.
Некоторым прост секс нужен на ночь....в основном мужчинам. Я вот тож не пойму ночной секс а утром покапока. Зачем?
дополню,что мужчинам иногда нужен прост секс,не?

katsoja
30-10-2015, 00:01
и да,бывает харизма у людей с самого первого взгляда,тогда можно сразу в постель а разбираться позже. Так тож бывает. И еще много чего бывает..... это просто жизнь со своими красками и черными/белыми полосками.

Это называется не харизма, а неконтролируемое страстное желание заняться сексом. В омут с головой и будь что будет. Очень неразмный подход, я считаю. Мужчина быстро перегорает и если он харизматичен, а дама - просто продавщица из Лидла, то будет послана лесом. Опозоренная, сопливая вернётся она к себе домой и закурит сигарету, и выпьет, и будет проклинать весь род мужской ещё очень-очень долго, ибо рана глубокая.

Лаура Питер
30-10-2015, 00:08
Это называется не харизма, а неконтролируемое страстное желание заняться сексом. В омут с головой и будь что будет. Очень неразмный подход, я считаю. Мужчина быстро перегорает и если он харизматичен, а дама - просто продавщица из Лидла, то будет послана лесом.
Это называется именно харизма,если сразу и неконтролируемо. Фрейда почитайте иль Бхагаварт Гитту,чтоль. После такого-либо навсегда расстались,либо навсегда остались. Так-то. И да,отделяйте зерна от плевен,когда прос секс неконтролируемый а когда желание быть вместе. Тут от ситуации зависит и от двоих. И то,и другое-эт норма.
каждый человек-это целая вселенная а если,в ней двое,то вся вселенная принадлежит тока им. Я к сож забыла эти чувства и вспоминать не хочу,но знаю.
хотя тут и забегала толпа,узнав,что с мужем развожусь. Я ни его ни хочу и никого больше. Мне хватит.

katsoja
30-10-2015, 00:14
Я не поняла? В каком смысле на след утро забыть.....кто эт писал? Автор?нет.
Некоторым прост секс нужен на ночь....в основном мужчинам. Я вот тож не пойму ночной секс а утром покапока. Зачем?
дополню,что мужчинам иногда нужен прост секс,не?

Да, мужчинам нужен секс, но не всем. А тех, кому нужен, дамам следует научиться распознавать, а если не умеют таких определять, то получат "пинок под мягкий свой зад", когда мужики удовлетворятся.

Дамам получается тоже просто секс нужен? А зачем они (женщины, желающие незабываемого траха) на свидания тогда ходят, объясните, не понимаю?

Лаура Питер
30-10-2015, 00:22
Да, мужчинам нужен секс, но не всем. А тех, кому нужен, дамам следует научиться распознавать, а если не умеют таких определять, то получат "пинок под мягкий свой зад", когда мужики удовлетворятся.

Дамам получается тоже просто секс нужен? А зачем они (женщины, желающие незабываемого траха) на свидания тогда ходят, объясните, не понимаю?
Не знаю,у вас неправильные женщины может были? Как я могу ответить....любой нормальной женщине,в первую очередь не секс нужен,м ы по-другому устроены. Нужен мужчина,за которым,как за стеной. Который не подведет и не придаст. Нужна семья,чтоб было кому борщи варить и футболки гладить. Чтоб дом убирать и чисто в нем было. Чтоб книжку одну на двоих вслух читать перед сном... чтоб вместе работать и растить детей. Ой,я устала вам объяснять. Лучше напишите,чего хотите вы и мне проще будет ответить....

katsoja
30-10-2015, 00:33
Не знаю,у вас неправильные женщины может были? Как я могу ответить....любой нормальной женщине,в первую очередь не секс нужен,м ы по-другому устроены. Нужен мужчина,за которым,как за стеной. Который не подведет и не придаст. Нужна семья,чтоб было кому борщи варить и футболки гладить. Чтоб дом убирать и чисто в нем было. Чтоб книжку одну на двоих вслух читать перед сном... чтоб вместе работать и растить детей. Ой,я устала вам объяснять. Лучше напишите,чего хотите вы и мне проще будет ответить....

Так, вот за эту Вашу мысль зацепился. Пишите сумбурно как-то, сложно понять. Вы говорили, что девушке не зазорно приходить без трусов на первое свидание. Так? Выходит, она для мужика старается, что напротив неё сидит? Хочет ему подарить себя на ночь? Приятное ему устроить? Она что, не понимает, что это может плохо для неё закончится? Это же риск, причём неоправданный.

Лаура Питер
30-10-2015, 00:36
Так, вот за эту Вашу мысль зацепился. Пишите сумбурно как-то, сложно понять. Вы говорили, что девушке не зазорно приходить без трусов на первое свидание. Так? Выходит, она для мужика старается, что напротив неё сидит? Хочет ему подарить себя на ночь? Приятное ему устроить? Она что, не понимает, что это может плохо для неё закончится? Это же риск, причём неоправданный.
Да все совсем не так. Туго объяснять.... и долго. Я спать. Мож завтра попробую еще раз...

Naali
30-10-2015, 00:38

Зависит от того, хорошо ли у него яйца ощипаны. :)

Лаура Питер
30-10-2015, 02:29
Дада,точно-чисто ли выбриты! Ах

*1*
30-10-2015, 07:59

А вот это было жестоко. Там знаеш какая кожа тонкая и нежная ? :gy:

*1*
30-10-2015, 08:00
любой нормальной женщине,в первую очередь не секс нужен

Т.е. если женщина хочет потрахатся она ненормальная? :) Повеселили

Чон Сон Ы
30-10-2015, 09:39
приходишь на первое свидание и говоришь прямо, хочу замуж и 3 детей))
А может он сам вор какой или жить негде, вот и ошивается по свиданиям?

Pusja
30-10-2015, 09:41
А тут тема про турвакоти,да? Эт не ваше дело о моей любви большой или чистой! "Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МНЕ ЛЕЗУТ В ДУШУ,ТЕМ БОЛЕЕ,КОГДА В НЕЕ ПЛЮЮТ" В. ВЫСОЦКИЙ.
Надеюсь понятно? Пишите по теме,да?
про турвакоти было 2темы и они закрыты,бардак там был. Кому будет интересно-спросят меня в пс. А вам скучно погляжу?идите и работайте. Времени не будет на флуд-обещаю. Да и деньгов отложите,черные дни,знаете,у всех бывают,деньги пригодятся. И не говорите,что работы не найти,не надо....
Спасибо за советы.
Я их ценю, но не от вас!!!
Про мои деньги не беспокойтесь и не считайте!!!
Не судите обо всех по себе...
Насмешили!!! Спасибо хоть на этом!!!

retro
30-10-2015, 10:30
Седня прочитала,что мужчине секс ,просто секс,очень вредит. Секс как спорт отнимает жизненную энергию.

у меня знакомая переимела всех моих друзей-мужчин, я не скажу , что она плохая и некрасивая девочка. у неё был чисто спортивный интерес , у меня пальцев двух рук не хватило, когда я начал считать её спортивные "достижения", о которых знал я.

а так у одиноких дам почему - то в квартире всегда двухспальная кровать, после неудачного брака видимо осталась

Yasmin
30-10-2015, 10:56
у меня знакомая переимела всех моих друзей-мужчин, я не скажу , что она плохая и некрасивая девочка. у неё был чисто спортивный интерес , у меня пальцев двух рук не хватило, когда я начал считать её спортивные "достижения", о которых знал я.

а так у одиноких дам почему - то в квартире всегда двухспальная кровать, после неудачного брака видимо осталась
А меня удивляют люди которые живут одни а машина у них с 4 дверями, наверное где-то еще и куча детей раз такую купил, зачем одному челу аж 4двери в машине))

Riku rik
30-10-2015, 11:24
уже где-то обсуждалось)) можно в позе морской звезды спать

*1*
30-10-2015, 11:35
А меня удивляют люди которые живут одни а машина у них с 4 дверями, наверное где-то еще и куча детей раз такую купил, зачем одному челу аж 4двери в машине))

Для перевозки друзей? Хотя мы вдвоем живем а всегда покупаем двухдверные купе. Друзя при желании и через передние дври залезут :gy:

Yasmin
30-10-2015, 11:42
Для перевозки друзей? Хотя мы вдвоем живем а всегда покупаем двухдверные купе. Друзя при желании и через передние дври залезут :gy:
вот именно, им надо они и залезут)
это мы так с кем-то спорили, нафиг 4 двери если ты ездишь пожизненно один, а чел не понимал зачем покупать купе))) не помню до чего доругались

LunaJJJ
30-10-2015, 16:45
я не люблю двухдверные машины..

Микка К.
30-10-2015, 17:33

Др меня вот тоже недавно дошло,что машина возит лишь мою задницу,а налог плачу по полной )
Вообщем,дверей осталось 5,но мест сидячих всего 2 ))
А чё,неплохая экономия на дизель-веро ))

LunaJJJ
30-10-2015, 17:35
Др меня вот тоже недавно дошло,что машина возит лишь мою задницу,а налог плачу по полной )
Вообщем,дверей осталось 5,но мест сидячих всего 2 ))
А чё,неплохая экономия на дизель-веро ))

расшифруй

Микка К.
30-10-2015, 17:42
расшифруй

Ничего волшебного ) Просто перерегистрировал свою хенкилёауто в пакеттиаутто,сняв задние сиденья и заплатив за это 58 евро )
Так что теперь дизель-веро у меня 56 евро,вместо 420 :)

Yasmin
30-10-2015, 18:05
Не люблю односпальные кровати, неудобно) это к той теме было

_IRMA_
30-10-2015, 18:24
а для кого выпускаются полуторноспальные кровати? Что за полторы персоны? =)

Микка К.
30-10-2015, 18:31
а для кого выпускаются полуторноспальные кровати? Что за полторы персоны? =)

Это как с одеждой :)
У кого-то размер L,M,а есть народ и покрупнее - XL и ХXL

Чеширский_кот
30-10-2015, 18:39

Согласен. Каким-то эксгибиционизмом попахивает желание оголиться на людях. И вообще, понимаю, когда в долгих отношениях, можно такие ролевые игры устроить, типа "ой, без белья" и тд по этому сценарию. Но не переться сразу с голой брухлей. Антисанитарией попахивает, а у некоторых еще и рыбой может пахнуть, не дай Боже.Так что примеры, которые тут приводились аля "с поезда сразу в машину и все чисто" ну братцы, это фубля какая-то

vilkas
30-10-2015, 18:56
Сняла с доски обьявлений!!! Идеальное первое свидание,для тех кто без трусов.

кто со мной на прогулку..
Развлечения - Туризм
Частное объявление, номер: 282561
в Стокголм, выплываем 3.11 в 17,30, утром там, в город по музеям и вечером обратно. стоит 10е чел. девушкам до 32 годов

итак. Платим десять евро(сама сама сама) и в одной каюте всю ночь до музеев.

LunaJJJ
30-10-2015, 19:03
Ничего волшебного ) Просто перерегистрировал свою хенкилёауто в пакеттиаутто,сняв задние сиденья и заплатив за это 58 евро )
Так что теперь дизель-веро у меня 56 евро,вместо 420 :)

круто!! и так можно сделать с любой машиной?

vilkas
30-10-2015, 19:07
круто!! и так можно сделать с любой машиной?

С любой женщиной! Потерявшейся в пространстве-времени.

Лаура Питер
30-10-2015, 19:08
Т.е. если женщина хочет потрахатся она ненормальная? :) Повеселили
Почемуже? Женщины хотят и эт надо. Прост-зерна от плевен-одним нужен секс/как муж так и женщинам/другим любовь и серьезные отношения/брак,семья. Не над все в одну кучу а! Любой женщине приятнее потрахаться с мужчиной,к которому чувства-это же космос! Чем по пьянке в баре неизвестно с кем а утром-"о Боже"

Сударь
30-10-2015, 19:12
а потом помыться...Почему только потом, а не до? И вообще, у Вас, похоже, буква "д" сломалась.

Leonora
30-10-2015, 19:13
Почемуже? Женщины хотят и эт надо. Прост-зерна от плевен-одним нужен секс/как муж так и женщинам/другим любовь и серьезные отношения/брак,семья. Не над все в одну кучу а! Любой женщине приятнее потрахаться с мужчиной,к которому чувства-это же космос! Чем по пьянке в баре неизвестно с кем а утром-"о Боже"

Как хорошо, когда есть с чем сравнивать!

Лаура Питер
30-10-2015, 19:14

ОГого,не всем мужчинам нужен секс? Это как-поясните плиз????? Про больных не надо.

Лаура Питер
30-10-2015, 19:17
Спасибо за советы.
Я их ценю, но не от вас!!!
Про мои деньги не беспокойтесь и не считайте!!!
Не судите обо всех по себе...
Насмешили!!! Спасибо хоть на этом!!!
Эт не совет а правила форума-не флудить. А работать,да,НАДА! И почему по себе-я училась и работала,счас скоро снова на работу иль на практику! И не я создавала тему,пользы тунеядства. Да?
И не совет был а требование-не мешать темы турвакоти и первое свидание,то бишь-на мою личность не переходить. Не?

Лаура Питер
30-10-2015, 19:24
Девочки,а хотите я вам погадаю на картах таро и совершенно бесплатно? У меня ,при жизни в Питере все подруги бегали. Сейчас как раз полнолуние. Жаль,что себе не могу-боюсь я. Пишите в пс. У меня сейчас время мноА,приболела чуть. Холодрыга ведь!

Чеширский_кот
30-10-2015, 19:24
Извиняюсь за офф-топ, НО!

Эт не совет а правила форума-не флудить. А работать,да,НАДА! И почему по себе-я училась и работала,счас скоро снова на работу иль на практику! И не я создавала тему,пользы тунеядства. Да?
И не совет был а требование-не мешать темы турвакоти и первое свидание,то бишь-на мою личность не переходить. Не?
А можно в кажом предложении избавиться от паразитов "Да?", "Не?". Ты если грузинка или армянка, тогда понятно. Но думаю и они бы в каждом предложении не задавали эти вопросительные "Да?", "Не?", "Ага?". Сначала убедись, что уверена в том, что пишешь. Чтобы по сто раз у народа не спрашивать "Да?", "Не?", "Ага?"

Leonora
30-10-2015, 19:28

А можно в кажом предложении избавиться от паразитов "Да?", "Не?". Ты если грузинка или армянка, тогда понятно. Но думаю и они бы в каждом предложении не задавали эти вопросительные "Да?", "Не?", "Ага?". Сначала убедись, что уверена в том, что пишешь. Чтобы по сто раз у народа не спрашивать "Да?", "Не?", "Ага?"

Это Вы погорячились! Сейчас начнется!
;)

Чеширский_кот
30-10-2015, 19:29
Это Вы погорячились! Сейчас начнется!
;)
Эт я еще долго терпел. Ну невозможно же, до чего речь безграмотная!

Leonora
30-10-2015, 19:32
Эт я еще долго терпел. Ну невозможно же, до чего речь безграмотная!

Но зато высококультурная! экий Вы, проказник! Дама пишет, Вы малость потерпеть не в состоянии, а она опытом делится, другим помочь хочет!

Чеширский_кот
30-10-2015, 19:33
Но зато высококультурная! экий Вы, проказник! Дама пишет, Вы малость потерпеть не в состоянии, а она опытом делится, другим помочь хочет!
Куда нам до них! До безтрусовых! Не достать, не долететь!

lemila
30-10-2015, 19:34

Лаура Питер, совет не актуален в теме, относящейся к разделу "флуд". :) постарайся быть повежливее с людьми. Грубости ведь со стороны Pusja не было и перехода на личность тоже, только упоминание предыдущих тобой же описанных событий. И ещё один момент - если ты сама публикуешь какие-то личные данные - будь готова, что в какой-нибудь теме они всплывут. Это форум и так не бывает, что события из одной темы немедленно забываются и не могут использоваться в другой. Такова жизнь, мы складываем образ о незнакомом нам человеке исходя из того, что он сам о себе пишет. :)

_IRMA_
30-10-2015, 19:34
Девочки,а хотите я вам погадаю на картах таро и совершенно бесплатно? У меня ,при жизни в Питере все подруги бегали. Сейчас как раз полнолуние. Жаль,что себе не могу-боюсь я. Пишите в пс. У меня сейчас время мноА,приболела чуть. Холодрыга ведь!

а давай! только я не люблю личку. Давай здесь! У меня нет секретов. Меня и так все знают =)

Leonora
30-10-2015, 19:35
Куда нам до них! До безтрусовых! Не достать, не долететь!

Я думаю, ей будет приятно, что Вы это осознали!
;)

Чеширский_кот
30-10-2015, 19:36
Я думаю, ей будет приятно, что Вы это осознали!
;)
Только забыл в конце предложения вопрос задать. Не поймет же без вопроса. Ага?

lemila
30-10-2015, 19:39
Таааааак, братцы... Не хотите вы, видимо, спокойного безмятежного вечера для меня, голимого модератора флуда.. Ох, не хотите.. Тем не менее - призываю вовремя остановиться. Ряд сообщений удалю, включая и это ( по прочтении, разумеется)
Давайте уже жить дружно.

Leonora
30-10-2015, 19:41
Только забыл в конце предложения вопрос задать. Не поймет же без вопроса. Ага?

Безусловно Вы правы!

Чеширский_кот
30-10-2015, 19:42
Таааааак, братцы... Не хотите вы, видимо, спокойного безмятежного вечера для меня, голимого модератора флуда.. Ох, не хотите.. Тем не менее - призываю вовремя остановиться. Ряд сообщений удалю, включая и это ( по прочтении, разумеется)
Давайте уже жить дружно.
Ах, оставьте. Мы в разделе "Бойцовский клуб ". Так пусть же оправдается название. Да и сегодня Хеллоуин. Ночь бесов и нечисти. Так что быть котами Леопольдами, увы, скучно. И да, можно узнавать причину удаления сообщений? Вы же не самодурством занимаетесь, а вдумчиво и логично подходите к вопросу о зачистке темы.

Leonora
30-10-2015, 19:44
Давайте уже жить дружно.

Тонкая ирония и доброе подтрунивание не сродни хамству и агрессии, в чем наша вина?

lemila
30-10-2015, 19:47
Ах, оставьте. Мы в разделе "Бойцовский клуб ". Так пусть же оправдается название. Да и сегодня Хеллоуин. Ночь бесов и нечисти. Так что быть котами Леопольдами, увы, скучно.

Хмммм... А ведь идея не лишена рационального зерна. А давайте! Только не переходите неких границ пристойности и все же без "личностей". А то ведь придётся закрывать тему. :(

Ладно, эксперимент. Надеюсь на здравомыслие ( помоги мне Бог...и не выпить сегодня, чует сердце)

Чеширский_кот
30-10-2015, 19:56
Хмммм... А ведь идея не лишена рационального зерна. А давайте! Только не переходите неких границ пристойности и все же без "личностей". А то ведь придётся закрывать тему. :(

Ладно, эксперимент. Надеюсь на здравомыслие ( помоги мне Бог...и не выпить сегодня, чует сердце)
На то и ум человеку, да смекалка дана. Умный человек сможет перейти границу пристойности и послать тонко, легко, словно пчела, собирающая нектар с цветков. Никто и не заметит. Глупый, толстолобый же человек будет сквернословить и границу пристойности перейдет так, как слон топчется в посудной лавке.

Лаура Питер
30-10-2015, 20:02

Я советов не просила ,как и что мне писать.

Pusja
30-10-2015, 20:04
Лаура Питер, совет не актуален в теме, относящейся к разделу "флуд". :) постарайся быть повежливее с людьми. Грубости ведь со стороны Pusja не было и перехода на личность тоже, только упоминание предыдущих тобой же описанных событий. И ещё один момент - если ты сама публикуешь какие-то личные данные - будь готова, что в какой-нибудь теме они всплывут. Это форум и так не бывает, что события из одной темы немедленно забываются и не могут использоваться в другой. Такова жизнь, мы складываем образ о незнакомом нам человеке исходя из того, что он сам о себе пишет. :)
Lemila, спасибо!!!
Просто видно мое воспитание, 2 образования, социальный статус и финансовое положение не позволяет спускаться с поезда без трусов к мужчине, от которого я побегу в дом защиты. Эх! Многого я упустила в жизни...

Лаура Питер
30-10-2015, 20:06
Не соглашусь..... это есть флуд. Если чел перекидывает вопросы из др темы. И переход на личности,об чем написано в правилах форума,что запрещено. Не согласна? Ты же модератор!

Чеширский_кот
30-10-2015, 20:07
Lemila, спасибо!!!
Просто видно мое воспитание, 2 образования, социальный статус и финансовое положение не позволяет спускаться с поезда без трусов к мужчине, от которого я побегу в дом защиты. Эх! Многого я упустила в жизни...
Все можно наверстать! Поговаривают, что всего лишь надо снять трусы и тут каааак начнется!

Leonora
30-10-2015, 20:08
Я почему то всегда думала, что когда идешь на первое свидание, тебе этот человек по меньшей мере симпатичен и интересен, и идя на свидание ты готов к развитию каких-либо отношений и будешь пытаться узнать "чем он дышит" и что из себя представляет, а узнать это без милой беседы, увы-невозможно. И не обязательно, что в будущем ваши отношения могут развиться до "мой, моя", но они еще могут развиться и до дружеских, в случае схожих интересов, а могут угаснуть так и не начавшись толком. Соответственно любая женщина будет готовится к свиданию, потому как даже если тебе этот человек не будет интересен в дальнейшем, поразить ты его просто обязана - так как женщина! хотя, может я и не права, без трусов оно наверное проще, без сложностей и максимальный примитивизм.

_IRMA_
30-10-2015, 20:08
Не соглашусь..... !

Питер! Ты собираешься мне гадать или приятнее препираться? Ночь какА!

Лаура Питер
30-10-2015, 20:09
Lemila, спасибо!!!
А чегой-то?я бы на вашем месте не зарекалась. В этой жизни ВСЕ бывает...
а насчет трусов...хм ,если по Фрейду,то он советует повесить над кроватью табличку-"Все,что делается в постеле ,все правильно"!

Чеширский_кот
Я советов не просила ,как и что мне писать.
Это порыв души и крик русского языка и правил грамматики

_IRMA_
Все можно наверстать! Поговаривают, что всего лишь надо снять трусы и тут каааак начнется!
СНИМАЙТЕ!!!! НАЧИНАЙТЕ!!!!!!

Leonora
30-10-2015, 20:11
Lemila, спасибо!!!

Вам просто необходимо заняться своим дальнейшем развитием! Иначе отсталость от продвинутых людей Вам не миновать!

Лаура Питер
30-10-2015, 20:13
Это порыв души и крик русского языка и правил грамматики
Смеюсь,спасибо,аргумент один-грамматика! Кого-то это мне напоминает.

angel2010
30-10-2015, 20:14
вот именно, им надо они и залезут)
это мы так с кем-то спорили, нафиг 4 двери если ты ездишь пожизненно один, а чел не понимал зачем покупать купе))) не помню до чего доругались

У родителей моего мужа тоже такая же мысль была, про 2х дверную машину, мол вам надо- залезите))))))).
После того как я забеременела и свекрови пришлось раз 5 за поездку со скоростью света выпрыгнуть из машины, дабы я тоже смогла выскочить( токсикоз был просто жутчайший) , так они после этого машину быстро сменили на 4 двери. Когда мы посмеялись над этим, они сказали, что ребенок скоро родится и не удобно будет автокресло тягать из двухдверной машины. Мы конечно поверили.... ребенок еще через полгода только родиться должен был))))))))

vilkas
30-10-2015, 20:14
Лемила, спасибо!!!

Странно,чего до Питера докопались. Ну представление у нее такое о КРАСИВОМ. она правда перепутала и писала и долгожданной встрече с любимым ,жэланным мужчиной,а не о первом свидании.
Мне вот тоже запомнился эпизод из какого-то фильма: приехала девушка к мужчине в гости в длинной меховой шубе. Звонит ему в дверь он открывает,а она шубу скидывает и ничего под шубой нет..

А воспитание,социальный статус и два образования позволяют пытаться морали читать незнакомому человеку??+

angel2010
30-10-2015, 20:21

Что то я не поняла, сегодня Халовин или ночь без трусов? А все начиналось про свидания.......

katsoja
30-10-2015, 20:21
ОГого,не всем мужчинам нужен секс? Это как-поясните плиз????? Про больных не надо.

На первом свидании не всем. Мне, например, хочется о возвышенном поговорить при встрече с девушкой. О том как космические корабли бороздят просторы мирового океана)

И вообще, я тебя узнал) Хорош, людей баснями кормить)

Лаура Питер
30-10-2015, 20:24
Спасибо, нам Леды хватает)
Ой,сейчас впомнила предыдущий св брак а точнее свадьбу! Спали с женихом в разных местах,он-у меня дома а я в отеле Астория в Питере/номер для моложоженов был снят на 3е суток/ так вот,у меня утром,в день свадьбы в номере-визажисты,парикмахеры....ну,задержались и опаздываем на свадьбу. Приезжает мой папа,сидит терпеливо и ждет,прка закончат меня в порядок приводить.... закончили. Дем с отцом к лифту,папа мне в лифте-"ты трусы одела"?я ему-"НЕТ!,забыла и тыж торопил! "Папа мне,приказным голосом военным-"возвращаемся и трусы одевай"! Он у меня такой-веселый.....опоздали мы на бракосочетание на Петра Лаврова улицу.Опоздали на час а муж мой английский тогда всем гостям сказал,курив на улице,что эт его последняя сигарета,если мы сег не поженимся. Мы поженились,но курить он все же бросил. Перенервничал.

lemila
30-10-2015, 20:29
Что то я не поняла, сегодня Халовин или ночь без трусов? А все начиналось про свидания.......

От ты наивная, Ангелочек. Это ж самый бюджетный костюм - хоть на Хэллоуин, хоть на Новый год, хоть на президентский бал..

Лаура Питер
30-10-2015, 20:31
От ты наивная, Ангелочек. Это ж самый бюджетный костюм - хоть на Хэллоуин, хоть на Новый год, хоть на президентский бал..
Ты мне не ответила насчет флуда и перехода на личности? Заглянула в правила-переход на личности не отменили же!

katsoja
30-10-2015, 20:35
Ой,сейчас впомнила предыдущий св брак а точнее свадьбу! Спали с женихом в разных местах,он-у меня дома а я в отеле Астория в Питере/номер для моложоженов был снят на 3е суток/ так вот,у меня утром,в день свадьбы в номере-визажисты,парикмахеры....ну,задержались и опаздываем на свадьбу. Приезжает мой папа,сидит терпеливо и ждет,прка закончат меня в порядок приводить.... закончили. Дем с отцом к лифту,папа мне в лифте-"ты трусы одела"?я ему-"НЕТ!,забыла и тыж торопил! "Папа мне,приказным голосом военным-"возвращаемся и трусы одевай"! Он у меня такой-веселый.....опоздали мы на бракосочетание на Петра Лаврова улицу.Опоздали на час а муж мой английский тогда всем гостям сказал,курив на улице,что эт его последняя сигарета,если мы сег не поженимся. Мы поженились,но курить он все же бросил. Перенервничал.

Очень искромётно. Спасибо.

Pusja
30-10-2015, 20:38
Странно,чего до Питера докопались. Ну представление у нее такое о КРАСИВОМ. она правда перепутала и писала и долгожданной встрече с любимым ,жэланным мужчиной,а не о первом свидании.
Мне вот тоже запомнился эпизод из какого-то фильма: приехала девушка к мужчине в гости в длинной меховой шубе. Звонит ему в дверь он открывает,а она шубу скидывает и ничего под шубой нет..

А воспитание,социальный статус и два образования позволяют пытаться морали читать незнакомому человеку??+

Мы читали только то, что было написано,...

Чеширский_кот
30-10-2015, 20:39
Смеюсь,спасибо,аргумент один-грамматика! Кого-то это мне напоминает.
Напоминает любого грамотного человека, который ходил в школу и не прогуливал уроки русского языка?

Чеширский_кот
30-10-2015, 20:48
То есть и до этого были случаи без белья, и поэтому отец всегда контроллировал сие действие?

Сударь
30-10-2015, 20:55
Ой,сейчас впомнила предыдущий св брак а точнее свадьбу! ... Дем с отцом к лифту,папа мне в лифте-"ты трусы одела"?я ему-"НЕТ!,забыла и тыж торопил! "Папа мне,приказным голосом военным-"возвращаемся и трусы одевай"! ужоснах :strah:

Лаура Питер
30-10-2015, 20:57
Очень искромётно. Спасибо.
Пожалуйста. Тока сейчас почемут вспомнился этот случай. 14лет прошло. У меня отец генерал,военный-было оч страшно и сыдно.

lemila
30-10-2015, 20:57
Ты мне не ответила насчет флуда и перехода на личности? Заглянула в правила-переход на личности не отменили же!

Ладно, отвечу. С моей скромнейшей точки зрения, невозможно запретить и проконтролировать использование в разных темах информации, добровольно размещенной пользователем в одной из тем. В теме, изначально обозначенной как флуд, предполагается развитие вектора разговора в любых направлениях. Теперь о конкретном - пользователь Pusja всего лишь упомянула в контексте разговора о турвакоти. При этом не было ни оскорбления тебя, ни перехода на личность. Информация о турвакоти не закрытая, ты сама открывала темы. В ответ на упоминание турвакоти, ты запостила весьма грубый коммент, который как раз и нарушает правила форума. Понимая, что это реакция больше даже не на пост Pusja, а скорее защитная реакция, я не стала никак комментировать. Но ситуация превратилась в снежный ком.... В итоге - никто не удовлетворен. Вот есть смысл в этом? Что мешает игнорировать какие-то фразы? Или же аккуратные быть с размещением личной инфы?

angel2010
30-10-2015, 21:00

а я всегда думала, чем красивше трусы, тем лучше. А вон оно как в сегоднящние дни= чем беджетнее, тем лучше. Крызис и до труселей докатился :cry: :cry: :cry:

Чеширский_кот
30-10-2015, 21:06
а я всегда думала, чем красивше трусы, тем лучше. А вон оно как в сегоднящние дни= чем беджетнее, тем лучше. Крызис и до труселей докатился :cry: :cry: :cry:
Дак да, красивое белье всегда больше будоражит. Тем более, если уж приспичит - да для таких пылких стринги же придумали! И вроде как одета, и скрыто, и загадка вроде как сохраняется. А то знаете, вот придет такая без трусов, сядет по шаронстоунски, а оттуда вареник или пельмень страшный смотрит. И что бедному мужику делать? Он уже о сексе не думает, он о деревне думает, о бабушке, о том какие она вареники с вишней лепила замечательные...А всего-то надо было надеть стринги!

katsoja
30-10-2015, 21:13
[QUOTE=LunaJJJ]и еще про трусы))

Как говорится одними трусами сыт не будешь, ещё подавай)

katsoja
30-10-2015, 21:15
Дак да, красивое белье всегда больше будоражит. Тем более, если уж приспичит - да для таких пылких стринги же придумали! И вроде как одета, и скрыто, и загадка вроде как сохраняется. А то знаете, вот придет такая без трусов, сядет по шаронстоунски, а оттуда вареник или пельмень страшный смотрит. И что бедному мужику делать? Он уже о сексе не думает, он о деревне думает, о бабушке, о том какие она вареники с вишней лепила замечательные...А всего-то надо было надеть стринги!

Сейчас тебе Питер расскажет какие привлекательные интимные стрижечки девушки делают, чтобы парня порадовать)

Pusja
30-10-2015, 21:16
Читаю и удивляюсь...
Без комментариев....
Это не флуд - это фуйня полная и многие этого не понимают...

Pusja
30-10-2015, 21:17
Сейчас тебе Питер расскажет какие привлекательные интимные стрижечки девушки делают, чтобы парня порадовать)
Зачем там стричь? Без труселей со стрижкой холодно будет :)

Чеширский_кот
30-10-2015, 21:24
Верно верно. Как говорят на Севере "Смех смехом, а ***да должна быть к верху мехом".

Чеширский_кот
30-10-2015, 21:26
[QUOTE=LunaJJJ]и еще про трусы))

Как говорится одними трусами сыт не будешь, ещё подавай)
Это точно, что сыт не будешь. По мимо трусов, надо и борщ уметь сварить, и суп. И чтоб первое, второе и компот!

katsoja
30-10-2015, 21:31

Чтобы красиво и за душу цепляло. Мадам Питер восхваляет женское безтрусье. Мол, фиалками там у них пахнет) :D

Сударь
30-10-2015, 21:38
Читаю и удивляюсь...
Без комментариев....
Это не флуд - это фуйня полная и многие этого не понимают...Как я Вас понимаю!

Pusja
30-10-2015, 21:40
Чтобы красиво и за душу цепляло. Мадам Питер восхваляет женское безтрусье. Мол, фиалками там у них пахнет) :D
Katsoja!
Вот зачем ты так!! Не с теми ты обсчался! У некоторых фиалки везде ...

Pusja
30-10-2015, 21:44
Как я Вас понимаю!
Хоспидя!! Ну хоть кто- то меня понимает!!!
Вот вам и песня, а то скажут, что я вааще .... Тю- тю ..
kahS7sydM_8

Чеширский_кот
30-10-2015, 21:44
Katsoja!
Прочитал как "у некоторых фиалки в ***де". Задумался...

Сударь
30-10-2015, 21:49
Хоспидя!! Ну хоть кто- то меня понимает!!!
Вот вам и песня, а то скажут, что я вааще .... Тю- тю ..
kahS7sydM_8Роняя скупую мужскую слезу умиления (радости, надежды, благодарности - нужное подчеркнуть) всё же рискнуть спросить:

У некоторых фиалки везде ...Да же в ... :confused:

Чон Сон Ы
30-10-2015, 21:53
Лаура Питер, ты зачем так сильно форумских мужиков возбуждаешь? Катсоя с Чеширским Котом уже вторые сутки тебя пасут мучаются. Некрасиво с твоей стороны. :skalka:

Микка К.
30-10-2015, 21:55
Лаура Питер, ты зачем так сильно форумских мужиков возбуждаешь? Катсоя с Чеширским Котом уже вторые сутки тебя пасут. Некрасиво с твоей стороны. :skalka:

Мужики разные.Мне пока Люси и тебя хватает )

Pusja
30-10-2015, 21:55
Прочитал как "у некоторых фиалки в ***де". Задумался...
Это хотел и мой гаджет написать ... Я исправила!!! Не гоже тут с ошибками писать!!!

Pusja
30-10-2015, 21:57
Роняя скупую мужскую слезу умиления (радости, надежды, благодарности - нужное подчеркнуть) всё же рискнуть спросить:

Да же в ... :confused:
Этот вопрос вы задаете не по адресу... Завтра спросите другого человека... Этот человек вам всем разом ответит одним словом.. :D

katsoja
30-10-2015, 22:00
Katsoja!

Не приведи Господь! Свят-свят-свят!

katsoja
30-10-2015, 22:02
Лаура Питер, ты зачем так сильно форумских мужиков возбуждаешь? Катсоя с Чеширским Котом уже вторые сутки тебя пасут мучаются. Некрасиво с твоей стороны. :skalka:

Вот ещё, больно надо)

Сударь
30-10-2015, 22:07
Этот вопрос вы задаете не по адресу... Завтра спросите другого человека... Этот человек вам всем разом ответит одним словом.. :DДаже спрашивать не буду! :strah:

Вам бы всё смеяться, а мне вот сёдня серебр. карту-сертификат прислали.

http://foto.russian.fi/forum/7013.jpg

Случайно где-то куда-то пальцем надавил в 2011г, а там запомнили. Награда нашла героя, короче. :D

Чон Сон Ы
30-10-2015, 22:07
Вот ещё, больно надо)
Тогда проходи мимо, а не фантазируй как озабоченный.

Pusja
30-10-2015, 22:15
Даже спрашивать не буду! :strah:

Вам бы всё смеяться, а мне вот сёдня серебр. карту-сертификат прислали.

http://foto.russian.fi/forum/7013.jpg

Случайно где-то куда-то пальцем надавил в 2011г, а там запомнили. Награда нашла героя, короче. :D
Поздравляю!!!
Сегодня я серьезна как никогда!!! Скока деньхов на карте? Скажи мне шепотом на ушко .

katsoja
30-10-2015, 22:22
Тогда проходи мимо, а не фантазируй как озабоченный.

Вопрос по теме. Как вы думаете: целоваться на первом свидании - нормально или дурной тон?

Хорошего Вам вечера Чон Сон Ы! :)

angel2010
30-10-2015, 22:30
Вопрос по теме. Как вы думаете: целоваться на первом свидании - нормально или дурной тон?

Хорошего Вам вечера Чон Сон Ы! :)

думаю не надо. Если человек ваш, то еще успеете нацеловаться при следующих свиданиях и совместной жизни. А если уж и не ваш- то оно вам надо?

(шепотом) - я не слишком целомудренна?

katsoja
30-10-2015, 22:34
думаю на надо. Если человек ваш, то еще успеете нацеловаться при следующих свиданиях и совместной жизни. А если уж и не ваш- то оно вам надо?

Ну поцелуи разные бывают. Можно в губы, а можно щёчку или ручку (или это уже устарело?) Т.е. Вы против поцелуев в принципе?

Лаура Питер
30-10-2015, 22:42
Ладно, отвечу. С моей скромнейшей точки зрения, невозможно запретить и проконтролировать использование в разных темах информации, добровольно размещенной пользователем в одной из тем. В теме, изначально обозначенной как флуд, предполагается развитие вектора разговора в любых направлениях. Теперь о конкретном - пользователь Pusja всего лишь упомянула в контексте разговора о турвакоти. При этом не было ни оскорбления тебя, ни перехода на личность. Информация о турвакоти не закрытая, ты сама открывала темы. В ответ на упоминание турвакоти, ты запостила весьма грубый коммент, который как раз и нарушает правила форума. Понимая, что это реакция больше даже не на пост Pusja, а скорее защитная реакция, я не стала никак комментировать. Но ситуация превратилась в снежный ком.... В итоге - никто не удовлетворен. Вот есть смысл в этом? Что мешает игнорировать какие-то фразы? Или же аккуратные быть с размещением личной инфы?
Так-"ладно отвечу"-это одолжение чтоль? Я не просила. Я сказала,что нарушены правила форума а именно-переход на личность. Правила прописаны или они не для всех? Не замечаете? Неправильный модератор значит и не безпристрастный/жаль чико ушел/ бардак.Тогдаадминистрацию форума придется просить изменить правила форума,раз модераторы на них не обращают внимание и они не для всех.

angel2010
30-10-2015, 22:46
Ну поцелуи разные бывают. Можно в губы, а можно щёчку или ручку (или это уже устарело?) Т.е. Вы против поцелуев в принципе?

вопрос был целоваться ли, а не целовать ручку или дать поцеловать ручку.

Я за то ,чтоб мужчина открывал машину и подавал руку женщине, чтоб открывал дверь и пропускал ее вперед, чтоб подавал или снимал пальто, чтоб подвинул стул когда женщина садится за стол и тд. Ну а насчет поцелуев- я не против (вообще), но не на первом свидании( ну если конечно ваш мужчина не итальянец))))))))

Pusja
30-10-2015, 22:46
думаю на надо. Если человек ваш, то еще успеете нацеловаться при следующих свиданиях и совместной жизни. А если уж и не ваш- то оно вам надо?

Конечно целомудренна !!! О даже очень!!! Устарела ты!!!
:lol: :lol: :lol:

Pusja
30-10-2015, 22:49

Я за то ,чтоб мужчина открывал машину и подавал руку женщине, чтоб открывал дверь и пропускал ее вперед, чтоб подавал или снимал пальто, чтоб подвинул стул когда женщина садится за стол и тд. Ну а насчет поцелуев- я не против (вообще), но не на первом свидании( ну если конечно ваш мужчина не итальянец))))))))
Я считаю, что чмокнуть женщину в щечку мужчина может.

angel2010
30-10-2015, 22:49
Конечно целомудренна !!! О даже очень!!! Устарела ты!!!
:lol: :lol: :lol:
точна! устарела!
а если учесть что мнооооооооооого лет живу с единственным и неповторимым( и люблю/любима), то вообще -раритет. В музей меня))))))))))

angel2010
30-10-2015, 22:53
Я считаю, что чмокнуть женщину в щечку мужчина может.

ну , наверно может , в конце приятного свидания. Но только в щечку и не более того!

Чеширский_кот
30-10-2015, 22:55
Так-"ладно отвечу"-это одолжение чтоль? Я не просила. Я сказала,что нарушены правила форума а именно-переход на личность. Правила прописаны или они не для всех? Не замечаете? Неправильный модератор значит и не безпристрастный/жаль чико ушел/ бардак.Тогдаадминистрацию форума придется просить изменить правила форума,раз модераторы на них не обращают внимание и они не для всех.
Тебе аврору с броневичком еще не подогнать? Больно речи такие, громогласные. Пустые правда, как пузырь мыльный. Но громогласные!

katsoja
30-10-2015, 22:57

Да, знаки внимания обязательное условие для мужчины. Галантность не проходит незамеченной)

Pusja
30-10-2015, 22:58
точна! устарела!
а если учесть что мнооооооооооого лет живу с единственным и неповторимым( и люблю/любима), то вообще -раритет. В музей меня))))))))))
С моими взглядами на жизнь- меня сразу на помойку!!!

katsoja
30-10-2015, 22:59
ну , наверно может , в конце приятного свидания. Но только в щечку и не более того!

Так в щёчку обычно при встрече целуют, не? А когда уходят поклон или ручкой машут с платочком)

Лаура Питер
30-10-2015, 23:11
Тебе аврору с броневичком еще не подогнать? Больно речи такие, громогласные. Пустые правда, как пузырь мыльный. Но громогласные!
Озвучить тут на форуме,кто пишет и скорывается под маской кота? Хотите?

Сударь
30-10-2015, 23:13
С моими взглядами на жизнь- меня сразу на помойку!!!А на помойке интернет работает?

katsoja
30-10-2015, 23:14

Нет.

Pusja
30-10-2015, 23:18
А на помойке интернет работает?
( Говорю шепотом , боюсь очень )
ДА!! Для вас всегда!!!

lemila
30-10-2015, 23:18

Тебе не удастся меня разозлить, ибо..меня вообще трудно разозлить. Видимо, ты забыла сколько в твоей прошлой инкарнации я возилась с твоими темами, порой полночи не спала и защищала тебя в том числе, зная в каком ты состоянии находилась. А сейчас хочешь скандалов опять? Так вот - НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Если вернулась - милости просим. Но общаться, а не разборки бесконечные устраивать. Take it easy.
Пысы. А вот ты сейчас не на мою личность ли переходишь? Ещё и обсуждаешь действия модератора, что правилами тоже запрещено? Ещё и в "вопросы" нажаловалась, фу. :D

Сударь
30-10-2015, 23:19
( Говорю шепотом , боюсь очень )
ДА!! Для вас всегда!!!Уже лучше. Тогда ещё один: у Вас GPS в телефоне есть?

Pusja
Нет.
Че это нет?
Пусть напишут!! Весь форум поржет!! Завтра- суббота ведь!! Приятных выходных!!! :lol: :lol: :lol:

Чеширский_кот
Озвучь :) потешь людей :)

Pusja
30-10-2015, 23:21
Уже лучше. Тогда ещё один: у Вас GPS в телефоне есть?
Помойку искать будешь что- ли? :lol: :lol: :lol:

Чеширский_кот
30-10-2015, 23:21
Тебе не удастся меня разозлить, ибо..меня вообще трудно разозлить. Видимо, ты забыла сколько в твоей прошлой инкарнации я возилась с твоими темами, порой полночи не спала и защищала тебя в том числе, зная в каком ты состоянии находилась. А сейчас хочешь скандалов опять? Так вот - НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Если вернулась - милости просим. Но общаться, а не разборки бесконечные устраивать. Take it easy.
Пысы. А вот ты сейчас не на мою личность ли переходишь? Ещё и обсуждаешь действия модератора, что правилами тоже запрещено? Ещё и в "вопросы" нажаловалась, фу. :D
Жаль инквизицию отменили...

Pusja
30-10-2015, 23:23
Жаль инквизицию отменили...
Очень пессимично сказано!!! :lol: :lol: :lol:

katsoja
30-10-2015, 23:25
Че это нет?
Пусть напишут!! Весь форум поржет!! Завтра- суббота ведь!! Приятных выходных!!! :lol: :lol: :lol:

Ну пусть напишет, ради тебя, я разрешаю)

ПС. У нас тут уже не бойцовский клуб, а угарный :gy:

Вииконлопут!

Сударь
30-10-2015, 23:25
Помойку искать будешь что- ли? :lol: :lol: :lol:Ну представь: тебя выкинули на помойку, отвезли на далёкую свалку, присыпали сверху... А телефон - работает. Скинешь на Форум координаты - кто-нить приедет, откопает, отмоет ... ну и т.д. - по договорённости :D

Naali
30-10-2015, 23:27

Кто ж зимой без труселей ходит?

Да и летом на улице а уж тем более на природе не стоит, комар за клитор укусит.

Pusja
30-10-2015, 23:27
Ну пусть напишет, ради тебя, я разрешаю)

ПС. У нас тут уже не бойцовский клуб, а угарный :gy:

Вииконлопут!
Тихо! Спалишь ведь , что мы команда!!
Расходимся тихо ....

Pusja
30-10-2015, 23:28

Вопрос задан не по адресу... Извините... :lol: :lol: :lol: :lol:

Pusja
30-10-2015, 23:29
Ну представь: тебя выкинули на помойку, отвезли на далёкую свалку, присыпали сверху... А телефон - работает. Скинешь на Форум координаты - кто-нить приедет, откопает, отмоет ... ну и т.д. - по договорённости :D
Знаю я вас тут...
Некоторые приедут и глубже закопают... :lol: :lol: :lol: :lol:

Сударь
30-10-2015, 23:30
Знаю я вас тут...
Некоторые приедут и глубже закопают... :lol: :lol: :lol: :lol:Ну тогда придётся самой выцарапываться

Чеширский_кот
30-10-2015, 23:33

А комар то знает куда кусать, ты посмотри на него! Красавчик!

Naali
30-10-2015, 23:33
уже где-то обсуждалось)) можно в позе морской звезды спать

Можно. Да и трахаться удобнее. Никогда не понимала зачем человеку односпальная кровать, кроме как если места в квартире нехватает.

Naali
30-10-2015, 23:35

Я тоже не люблю.

Naali
30-10-2015, 23:40
А комар то знает куда кусать, ты посмотри на него! Красавчик!

Вы думаете что комары кусаются только из лесбиянских побуждений? :lol:

Чеширский_кот
30-10-2015, 23:52
Вы думаете что комары кусаются только из лесбиянских побуждений? :lol:
Учитывая, что кровь сосут только женские особи...то...

Pusja
31-10-2015, 10:26
Учитывая, что кровь сосут только женские особи...то...
А мужские - мозг выносят ...

german_metsala
31-10-2015, 11:45
А я помню свое первое свидание с женой.
Сидим, друг на друга влюбленно смотрим, за руки держимся...
И тут сержант как заорет: "Свидание окончено! Метсала в камеру!"

_IRMA_
31-10-2015, 11:49
А я помню свое первое свидание с женой.
Сидим, друг на друга влюбленно смотрим, за руки держимся...
И тут сержант как заорет: "Свидание окончено! Метсала в камеру!"

Заочница? По переписке?

german_metsala
31-10-2015, 11:51
Заочница? По переписке?
Слушай, ну как бы мимолетно познакомились до срока, а потом уже плотно заобщались, когда сел. Странно это было. И не знала меня толком, а написала самая первая.

german_metsala
31-10-2015, 11:54
Заочница? По переписке?
Кстати, вообще-то это анекдот такой был. Про свидание и сержанта.
Да вот только видишь, в жизни все и вышло как в том анекдоте)))))))))))))))))))))

Pusja
31-10-2015, 12:02
Кстати, вообще-то это анекдот такой был. Про свидание и сержанта.
Да вот только видишь, в жизни все и вышло как в том анекдоте)))))))))))))))))))))
Дааа ... ( сказала мечтательно) бывает любофффф с первого взгляда...

german_metsala
31-10-2015, 12:06
Дааа ... ( сказала мечтательно) бывает любофффф с первого взгляда...
Удивительно, правда?)

*1*
31-10-2015, 13:01
А я когда познакомился со своей девушкой проводил ее вечером до дома зимой в -30 в соседнем городе а сам не смог домой в свой город вернуться т.к. был на машине и не трезв. Заночевал в машине, периодически просыпаясь от дикого холода, заводил ее прогревал, спал еще чутка. Потом когда понял что могу насмерть замерзнуть пошел в подъезд жилого дома и там заночевал на чьем то коврике у двери откуда с утра меня дворник и выгнал.

Веселая ночка была и после этого я заболел на месяц. Но это того стоило :) Правда я забыл у нее телефон взять и потом еще целый месяц ее искал. Нашел таки, правда абсолютно случайно встретив ее в клубе вечером уже в своем городе.

german_metsala
31-10-2015, 13:10
А я когда познакомился со своей девушкой проводил ее вечером до дома зимой в -30 в соседнем городе а сам не смог домой в свой город вернуться т.к. был на машине и не трезв. Заночевал в машине, периодически просыпаясь от дикого холода, заводил ее прогревал, спал еще чутка. Потом когда понял что могу насмерть замерзнуть пошел в подъезд жилого дома и там заночевал на чьем то коврике у двери откуда с утра меня дворник и выгнал.

Веселая ночка была и после этого я заболел на месяц. Но это того стоило :) Правда я забыл у нее телефон взять и потом еще целый месяц ее искал. Нашел таки, правда абсолютно случайно встретив ее в клубе вечером уже в своем городе.
А это где? В России или Финляндии?

*1*
31-10-2015, 13:13
А это где? В России или Финляндии?

В Финляндии

german_metsala
31-10-2015, 13:23
В Финляндии
Так у тебя, товарищ, финский образ жизни голову походу затуманил. Это ж как ты, друг, боялся лишения прав, что готов был замерзнуть насмерть, лишь бы не ехать нетрезвым?)))))))))

Yasmin
31-10-2015, 13:32
Так у тебя, товарищ, финский образ жизни голову походу затуманил. Это ж как ты, друг, боялся лишения прав, что готов был замерзнуть насмерть, лишь бы не ехать нетрезвым?)))))))))
некоторые не о правах думают, а о жизни других на дороге, а кто-то да, только о себе любимом и своих правах

_IRMA_
31-10-2015, 13:34
меня убило то, что девушка не позаботилась...
или она еще не его девушка была?

german_metsala
31-10-2015, 13:34
некоторые не о правах думают, а о жизни других на дороге, а кто-то да, только о себе любимом и своих правах
Никого еще НА ДОРОГЕ не убил.
Ну а перестраховываться, так вот это как раз по-нерусски)

german_metsala
31-10-2015, 13:36
Кстати, и то верно. Могла бы позаботиться даже если не девушка. Или он поди сам постеснялся и сказал что все нормально, сейчас доеду и пьяным, я же плохой парень!)
Ну а потом - на коврик. Бедолага)

Yasmin
31-10-2015, 13:38
Никого еще НА ДОРОГЕ не убил.
Ну а перестраховываться, так вот это как раз по-нерусски)
еще....

а по-русски как? у меня нет знакомых русских кто за рулем сел бы выпивши.

*1*
31-10-2015, 13:42

Она еще не девушка была. Мы только познакомились но уже понравились друг другу. А не позаботилась т.к. она в тот же вечер уехала в Питер , у нее запланированная поездка была. Так что я остался сам по себе :)

german_metsala
31-10-2015, 13:43
еще....

а по-русски как? у меня нет знакомых русских кто за рулем сел бы выпивши.

Вот помню один полковник ГИБДД меня в подростковом возрасте катал из Подольска в Москву и обратно (я с его дочкой тогда встречался). Так это ж ужас был. Осень, слякоть, дождь хлещет, за двадцать метров не видать ни зги, а он после полулитра несется под сто пятьдесят. Так еще же сослепу на посту остановили его. Я думаю, приехали что ли?
А он в окно высовывается и орет: "ты чо, е*****ся?!?!?!". Ржет и дальше гонит.
Я тогда мысленно с маомой уже попрощался, а в итоге ничего. Вовремя успели везде.

german_metsala
31-10-2015, 13:44
Она еще не девушка была. Мы только познакомились но уже понравились друг другу. А не позаботилась т.к. она в тот же вечер уехала в Питер , у нее запланированная поездка была. Так что я остался сам по себе :)
Ах вот оно что.

Лаура Питер
01-11-2015, 12:54
Открою страшную тайну-Чеширский кот-это не он а она!

Чеширский_кот
01-11-2015, 13:36
Открою тайну. Ее тут нет. А я - это я. А еще пусть откроется тайна как с таким глупым мышлением можно существовать?! Ага, не, да?

katsoja
01-11-2015, 13:47

Разве это так актуально, если просто с человеком общаешься в виртуале? А вот когда возникнет желание пригласить этого человека на первое свидание, тогда да, принципиально важно знать какой пол. Но об этом в личке, а не здесь, ибо интим.

Лаура Питер
01-11-2015, 15:22
Разве это так актуально, если просто с человеком общаешься в виртуале? А вот когда возникнет желание пригласить этого человека на первое свидание, тогда да, принципиально важно знать какой пол. Но об этом в личке, а не здесь, ибо интим.
Абсолютно не важно в виртуале, мой пост был конкретно ответом на др пост.

eve
01-11-2015, 15:22

и после этого ты еще не женат? :eek: :confused:

Лаура Питер
01-11-2015, 15:25
Открою тайну. Ее тут нет. А я - это я. А еще пусть откроется тайна как с таким глупым мышлением можно существовать?! Ага, не, да?
А вы сюда пришли и зарегистрировались специально, что бы за мной по пятам ходить? Все посты только про меня,хоть бы что умное написали,раз с притензией на интелект. Все 42 поста ни о чем. Мне льстит,что так много внимания мне удиляете,но,все же-тут тема про свидания... народ интересные историе рассказывает из жизни.

Чеширский_кот
01-11-2015, 15:46
А вы сюда пришли и зарегистрировались специально, что бы за мной по пятам ходить? Все посты только про меня,хоть бы что умное написали,раз с притензией на интелект. Все 42 поста ни о чем. Мне льстит,что так много внимания мне удиляете,но,все же-тут тема про свидания... народ интересные историе рассказывает из жизни.
Ох, у кого то ЧСВ зашкаливает. Как говорят, был бы ум, ответ найдется. И, к сожалению, термин "интересные истории" не про тебя. И да, действительно, тема про свидания, а не глупый, тп-шный советник в космополитан аля "Вас обделили умом и красотой? Вы глупы и безграмотны? Отчаились найти хоть какие-то отношения?! Не унывайте, выход есть! Не одевайте трусы на первое свидание! И может быть у вас все получится". Так что придерживайтесь названия темы. Спасибо.

Чеширский_кот
01-11-2015, 15:48

Женился то на ней в итоге?

katsoja
01-11-2015, 15:53
Абсолютно не важно в виртуале, мой пост был конкретно ответом на др пост.

Так если не важно в виртуале, зачем Вы написали предыдущий пост? Не понятно. И вообще, на подобные вопросы (вопрос от Чон Сон Ы) лучше не отвечать, дабы снежный ком не спукать с горы.

Чеширский_кот
01-11-2015, 15:56
Так если не важно в виртуале, зачем Вы написали предыдущий пост? Не понятно. И вообще, на подобные вопросы (вопрос от Чон Сон Ы) лучше не отвечать, дабы снежный ком не спукать с горы.
Хех, а лучше пройти, как будто и не написали ничего :)

Pusja
01-11-2015, 16:03
Иногда можно просто мимо пройти....
W2KFm-o1Qp0

hitsari
01-11-2015, 20:04

-28, ночная граница, поломалась автономная печь, мотор у финнов не завести. Пытаюсь умостится под одеялом в термобелье и после непродолжительного не шевеления реальное ощущение, как будто кто-то греет, маленькое пятно на плече. Ещё не много и тёплое, приятное пятно мееедленно увеличивается на всю руку. .........Просыпаюсь, холодрыга жуткая. Через 10 минут всё повторяется. Тепло меедленно расползается по руке, как будто кто-то через одеяло греет лампой. Не выдержал и решил через силу второй рукой потрогать одеяло. Жутко обжигающий мороз на всём одеяле. Всё в кабине замёрзло. Пришлось долбить лёд, что бы освободить чайную ложку от эскимо

Микка К.
01-11-2015, 20:16

А чё в отель не пошёл? Прям не айтишник,а бомж какой-то ))

*1*
01-11-2015, 20:19
А чё в отель не пошёл? Прям не айтишник,а бомж какой-то ))

Тупанул, действительно до отеля минут 20 пешком было. дидиот

Микка К.
01-11-2015, 20:23

Да,ладно,мы уже всё давно поняли.Ты вернулся в бар,снял более покладистую невесту и завалился к ней домой ))
А твоя легенда про коврик перед квартирой в подъезде финской многоэтажки-это просто красивая история знакомства для друзей-приятелей ))

katsoja
01-11-2015, 20:42

Да, любовь она такая.

sineemore
01-11-2015, 20:46
ничего не поняла в данной теме.

что делать женщине на первом свидании?

честно говоря, не представляю, что ей делать на первом свидании. по моей теории, для успешного продолжения надо либо заморочить голову человеку сексом (не все это умеют, я, например, не особо умею) либо совпасть с ним по жизненному стилю/вектору.

то есть либо морочить голову, либо если случай сведет с похожей личностью. тогда более-менее все будет ок

sineemore
01-11-2015, 21:00
в юности у меня была теория, что для того, чтобы понравиться мужчине инженерной специальности (верх мечтаний), надо быть вот такой примерно. на фото еще варежек не хватает....

плюс - лаконично выражаться, немножко любить мужские занятия... в общем, быть в таком образе вот. можно любить танцевать в клубе, можно любить лазать по горам.

возможно, я не очень ясно передаю свою идею, но мне кажется, это - примерный идеал инжеythых мужчин. девушка с четкой линией бровей, в варежках, такая, "как надо".

и самое обидное - довольно заурядная с точки зрения схождения с ума, с довольно тривиальной сумасшедшинкой, но посколько образ имеет сильный эффект на некоторую часть инженерного населения, плюс обычно присутствует привлекательность, то мужчинам кажется, что очень оригинально и не без сумасшествия.

так я думала в юности.... сейчас на эти темы не рассуждаю более
не знаю, что мной руководило в юности при рассуждениях подобных

возможно, частично зависть, но плюс ко всему нелюбовь к подобному форматув принципе

в общем, ненавистный для меня образ юности (но только образ, именно вот такой, с шапочкой и варежками)

но я до сих пор думаю, что это очень удачный формат с точки зрения поведения. правда, далеко не у всех получится его играть.

http://foto.russian.fi/forum/7032.jpg

AndreiEnergetik
01-11-2015, 21:14

честно говоря, не представляю, что ей делать на первом свидании. по моей теории, для успешного продолжения надо либо заморочить голову человеку сексом (не все это умеют, я, например, не особо умею) либо совпасть с ним по жизненному стилю/вектору.

то есть либо морочить голову, либо если случай сведет с похожей личностью. тогда более-менее все будет ок

Заморочить голову сексом???

Свидание, ИМХО, удачно складывается , когда устраиваешь его с человеком , которого давно знаешь.
Единственно место: работа.Как варианты- группы по интересам- собачники, филателисты и пр.

Когда свидание с малознакомым человеком, то скорее всего у обеих участников вовремя что-то не пошло и вероятнее всего оба отягощены разными комплексами, предрассудками.

Отсюда выводы: Дала сразу- значит всем дает. Старается- подозрительно. "Бревно"- да ну его на фиг. Попробовал. Неинтересно уже. Следующий или (щая)

Свидание волнующее и приятное, когда в целом ты уже представляешь каким будет второй участник, так легче домысливать неизвестное..

Пы.Сы В клубе, баре, дискотеке , напились, пошли куда то - не считается. Там другая история.
Пы.Сы 2- Это лишь мое скромное мнение. Я вааще женат и скоро свидание с женой. Чё выкинет неизвестно:)

sineemore
01-11-2015, 21:20
Заморочить голову сексом???

Свидание, ИМХО, удачно складывается , когда устраиваешь его с человеком , которого давно знаешь.
Единственно место: работа.Как варианты- группы по интересам- собачники, филателисты и пр.

Когда свидание с малознакомым человеком, то скорее всего у обеих участников вовремя что-то не пошло и вероятнее всего оба отягощены разными комплексами, предрассудками.

Отсюда выводы: Дала сразу- значит всем дает. Старается- подозрительно. "Бревно"- да ну его на фиг. Попробовал. Неинтересно уже. Следующий или (щая)

Свидание волнующее и приятное, когда в целом ты уже представляешь каким будет второй участник, так легче домысливать неизвестное..

Пы.Сы В клубе, баре, дискотеке , напились, пошли куда то - не считается. Там другая история.
Пы.Сы 2- Это лишь мое скромное мнение. Я вааще женат и скоро свидание с женой. Чё выкинет неизвестно:)

секс это не сексуальный акт только. я как раз имею в виду создание особой атмосферы

но касательно того, когда лучше ..... приступать к действиям, то мне кажется, не важно, на первом свидании или на втором.

дело не в сексе вовсе, а в ощущении свободы и самодостаточности. даже если женщина с мужчиной того) то он не почувствует, что ее победил, если она от него ничего не ждет и радуется жизни.

если женщина думает, что вот на первом свидании она не будет, потому что мужчина сбежит, то какая же она свободная и самодостаточная, раз так боится.

все люди ищут мечту... мне кажется. яркую и ускользающую. по-моему, так...

katsoja
01-11-2015, 21:24

Первый сценарий здесь уже бурно обсуждался. И многие уже поняли, что делать на первом свидании или не делать.

Со вторым гарантий никаких, как карта ляжет. А если свидание вслепую, то вообще тоска. В смысле, одно расстройство.

Я думаю так. Не стоит перед треффит забивать голову мыслями, типа "понравлюсь-не понравлюсь" поженимся-не поженимся". Просто прийти и получить удовольствие от общения с новым человеком, от посещения незнакомого места, от еды, от приятной обстановки и атмосферы, да, в целом, от жизни. Ведь свидание это часть вашей жизни.

Вести себя непринуждённо, раскованно, в некоторых случаях смело. Улыбаться. Вот и весь секрет.

sineemore
01-11-2015, 21:27
Первый сценарий здесь уже бурно обсуждался. И многие уже поняли, что делать на первом свидании или не делать.

Со вторым гарантий никаких, как карта ляжет. А если свидание вслепую, то вообще тоска. В смысле, одно расстройство.

Я думаю так. Не стоит перед треффит забивать голову мыслями, типа "понравлюсь-не понравлюсь" поженимся-не поженимся". Просто прийти и получить удовольствие от общения с новым человеком, от посещения незнакомого места, от еды, от приятной обстановки и атмосферы, да, в целом, от жизни. Ведь свидание это часть вашей жизни.

Вести себя непринуждённо, раскованно, в некоторых случаях смело. Улыбаться. Вот и весь секрет.

по-моему, не стоит себя ни в чем особо ограничивать, только чуть-чуть.

как себя вести на свиданиях, честно говоря, не знаю и даже никогда не задумывалась.....

katsoja
01-11-2015, 21:35
по-моему, не стоит себя ни в чем особо ограничивать, только чуть-чуть

как себя вести на свиданиях, честно говоря, не знаю и даже никогда не задумывалась.....

Вот это "чуть-чуть" с чем связано? В чём себя женщине нужно ограничивать чуть-чуть? Вы имеете в виду притормозить, чтобы не показаться плохой или что?

Был бы женщиной посоветовал как себя вести, а так могу только мужское выдать.

sineemore
01-11-2015, 21:38
Вот это "чуть-чуть" с чем связано? В чём себя женщине нужно ограничивать чуть-чуть? Вы имеете в виду притормозить, чтобы не показаться плохой или что?

Был бы женщиной посоветовал как себя вести, а так могу только мужское выдать.

чтобы остаться в более-менее человеческих рамках. не кидаться тортами, например, уважать чужое достоинство.
в таком ключе.

не совсем опускаться до дикарского уровня. ради сохранения цивилизации

katsoja
01-11-2015, 21:46
чтобы остаться в более-менее человеческих рамках. не кидаться тортами, например, уважать чужое достоинство.
в таком ключе.

не совсем опускаться до дикарского уровня. ради сохранения цивилизации

На первом свидании кидаться тортами? В каком же состоянии должна быть психика у человека, чтобы начать изображать из себя дикаря? Это немыслимо с моральной точки зрения.

sineemore
01-11-2015, 22:20
На первом свидании кидаться тортами? В каком же состоянии должна быть психика у человека, чтобы начать изображать из себя дикаря? Это немыслимо с моральной точки зрения.

то есть надо быть высокоморальным? а если мужчине вскружить голову и переспать ради удовольствия, а потом его бросить? (мужчины так делают по отношению к женщинам, с женщинами такое реже, но тоже бывает).

может, лучше тортами кидаться все-таки?

короче, надо сдержать себя в рамках уголовного кодекса.

katsoja
01-11-2015, 22:44
то есть надо быть высокоморальным? а если мужчине вскружить голову и переспать ради удовольствия, а потом его бросить? (мужчины так делают по отношению к женщинам, с женщинами такое реже, но тоже бывает).

может, лучше тортами кидаться все-таки?

короче, надо сдержать себя в рамках уголовного кодекса.

Высокоморальным равно идеальным? Не получится. Пытаться быть просто моральным (не низко- и не высоко-), но не уродом.

Можно и переспать, но грязь к женщине пристанет. Будут обзывать обидными словами. С мужчинами не так.

Ёжик_в_тумане
01-11-2015, 22:45
Сара Абрамовна, вы обладаете великим даром привлекать мужчин!
- Что? Я даром? Никогда!...

Ёжик_в_тумане
01-11-2015, 22:46
Сара,я тебя сейчас испепелю!!!
-Фима,я тебя умоляю,спрячь свой фитилёк и не позорься!!!

Лаура Питер
01-11-2015, 22:50
Ох, у кого то ЧСВ зашкаливает. Как говорят, был бы ум, ответ найдется. И, к сожалению, термин "интересные истории" не про тебя. И да, действительно, тема про свидания, а не глупый, тп-шный советник в космополитан аля "Вас обделили умом и красотой? Вы глупы и безграмотны? Отчаились найти хоть какие-то отношения?! Не унывайте, выход есть! Не одевайте трусы на первое свидание! И может быть у вас все получится". Так что придерживайтесь названия темы. Спасибо.
Что, кроме меня, вам не с кем тут пообщаться? Лесом....

Ёжик_в_тумане
01-11-2015, 22:50
Высокоморальным равно идеальным? Не получится. Пытаться быть просто моральным (не низко- и не высоко-), но не уродом.

Можно и переспать, но грязь к женщине пристанет. Будут обзывать обидными словами. С мужчинами не так.
зато как бесит мужика,когда переспишь, а спать его домой отправляешь, сообщив,что у тебя не гостинница и не общага...:))

Ёжик_в_тумане
01-11-2015, 22:54
а вот это про Мишаньку..:)

Придешь задолбавшись с работы, а она тебе супчик горяченький, второе.
В такие моменты понимаешь, как же тебе повезло с микроволновкой.

sineemore
01-11-2015, 22:59

по моему убеждению, называть обидными словами будут люди ограниченные.

с такими связываться все равно чревато, так что без разницы.

по моему убеждению, мужчины оставляют женщин побежденных, но секс еще не значит победа. они часто совпадают из-за культурных стереотипов...

но представьте себе, что женщина гораздо выше Вас по статусу, безумно красивая, свободная, полная жизни, имеющая интересное дело... вдруг переспала с Вами и улетучилась.

звонить будете Вы первый, а не она. так чаще всего и бывает, на самом деле.

победил не тот, кто переспал, а кто независим.

если мужчина думает, что секс - это что-то грязное, или что секс означает факт обладания - то к чему вообще связываться с таким мужчиной....

так я думаю)

katsoja
01-11-2015, 23:13
по моему убеждению, называть обидными словами будут люди ограниченные.

с такими связываться все равно чревато, так что без разницы.

по моему убеждению, мужчины оставляют женщин побежденных, но секс еще не значит победа. они часто совпадают из-за культурных стереотипов...

но представьте себе, что женщина гораздо выше Вас по статусу, безумно красивая, свободная, полная жизни, имеющая интересное дело... вдруг переспала с Вами и улетучилась.

звонить будете Вы первый, а не она. так чаще всего и бывает, на самом деле.

победил не тот, кто переспал, а кто независим

если мужчина думает, что секс - это что-то грязное, или что секс означает факт обладания - то к чему вообще связываться с таким мужчиной....

так я думаю)

Верно. Но тогда вопрос. Зачем гордой, независимой, красивой, по статусу выше и проч. проч. опускаться до простого сантехника или автомеханика, не закончившего ВУЗ и живущего в общаге? Утрирую.

Чтобы продемонстрировать своё превосходство над всем мужиками? Показать как она умеет манипулировать? Почему не найти себе достойного мужчину, равного? видимо, для такой женщины это сложновато.

sineemore
01-11-2015, 23:35
Верно. Но тогда вопрос. Зачем гордой, независимой, красивой, по статусу выше и проч. проч. опускаться до простого сантехника или автомеханика, не закончившего ВУЗ и живущего в общаге? Утрирую.

Чтобы продемонстрировать своё превосходство над всем мужиками? Показать как она умеет манипулировать? Почему не найти себе достойного мужчину, равного? видимо, для такой женщины это сложновато.

может, она просто много выпила. или она пытается просто загулять, чтобы отвлечься от проблем

ptzmies
02-11-2015, 00:03

Да уж, утрируем. Это о ВУЗе или нынешней профессии? Общага. О какой стране вообще речь?
Начальник водоканала одной автономной республики работает сантехником-аварийщиком и весь доволен. В автомеханики на практику идут манагеры из Нокиа (Турбо-Дед рассказывал). Попробуй такими поманипулировать. А бизнес-вумены в приватных беседах жалуются на хреново идущий бизнес, а на мужиков - нет. Не утрирую, если что.

eve
02-11-2015, 00:09

Как известно, "девушке из высшего о-ообщества трудно избежать одино-очества" :)

Ну а применимо к условиям общества местного, то по мне так переквалифицированный автомеханик с предыдущим высшим образованием или толковый (и на руки и на голову) talomies будут получше, чем погрязший в личных неудачах и жалости к себе доктор наук, годами обмывающий свою забытую степень скупой безработной слезой :D

Ну и опять же, в молодости можно выбирать надежду на будущее, а с возрастом размах выбора уменьшается, а рационализм растет и диктует как новые условия, так и незнакомые ранее уступки.
Бурное или не очень бурное прошлое к средним годам уже у многих было и хочется просто уютного человечка рядом... Кроме того не стоит сбрасывать физиологию со счетов... Чем механик плох? Иной ого-го, может, здоровый и крепкий после какой-нибудь работы на свежем воздухе ...(задумалась...., мож проверить на практике? :girl: ))))

sineemore
02-11-2015, 01:05
Как известно, "девушке из высшего о-ообщества трудно избежать одино-очества" :)

Ну а применимо к условиям общества местного, то по мне так переквалифицированный автомеханик с предыдущим высшим образованием или толковый (и на руки и на голову) talomies будут получше, чем погрязший в личных неудачах и жалости к себе доктор наук, годами обмывающий свою забытую степень скупой безработной слезой :D

Ну и опять же, в молодости можно выбирать надежду на будущее, а с возрастом размах выбора уменьшается, а рационализм растет и диктует как новые условия, так и незнакомые ранее уступки.
Бурное или не очень бурное прошлое к средним годам уже у многих было и хочется просто уютного человечка рядом... Кроме того не стоит сбрасывать физиологию со счетов... Чем механик плох? Иной ого-го, может, здоровый и крепкий после какой-нибудь работы на свежем воздухе ...(задумалась...., мож проверить на практике? :girl: ))))

может быть совсем неплох... кроме того, очень много таких симпатичных... ай ай.

да дело не в социальном статусе, а в харизме. или в уровне энергии. можно как угодно называть. в пофигизме еще, конечно, и расслабленности

katsoja
02-11-2015, 11:37
может, она просто много выпила. или она пытается просто загулять, чтобы отвлечься от проблем

Значит это ветряная дама и ещё не нагулялась. В последствии, если образ жизни не поменяется, есть большая вероятность стать распутной, развратной и падшей женщиной. И кому она потом нужна такая?

1901a
02-11-2015, 11:47
Значит это ветряная дама и ещё не нагулялась. В последствии, если образ жизни не поменяется, есть большая вероятность стать распутной, развратной и падшей женщиной. И кому она потом нужна такая?

Афигеть, Вы из какого леса вышли?

katsoja
02-11-2015, 12:24
Афигеть, Вы из какого леса вышли?

Я думаю женщина не стала бы связывать свою жизнь с похотливым, сексозависимым самцом. Так и мужчина, навряд ли будет заморачиваться с подозрительной дамочкой, за которой тянется длинный шлейф бывших "пахарей". Переспать? Да. Жениться? Нет.

_IRMA_
02-11-2015, 12:28
Я думаю женщина не стала бы связывать свою жизнь с похотливым, сексозависимым самцом. Так и мужчина, навряд ли будет заморачиваться с подозрительной дамочкой, за которой тянется длинный шлейф бывших "пахарей". Переспать? Да. Жениться? Нет.

можно узнать - кто есть такие *бывшие "пахари"*? =)

*1*
02-11-2015, 12:33
можно узнать - кто есть такие *бывшие "пахари"*? =)

Крестьянин на пенсии?
http://foto.russian.fi/forum/7036.jpg

Pusja
02-11-2015, 12:36
Как распознать по первым признакам???? По шлейфу???

*1*
02-11-2015, 12:38

http://foto.russian.fi/forum/7037.jpg

_IRMA_
02-11-2015, 12:40
Крестьянин на пенсии?
хттп://фото.руссиан.фи/форум/7036.йпг

а вот та кляча - и есть та самая *подозрительная дамочка*, которую Катсоя имел ввиду? Ну у него и контингееент! Ну он и жЭсткааааачЪ! О_о

1901a
02-11-2015, 14:34
Короче, если в 20 у меня был бойфренд, то в 40 я Вам не интересна.

katsoja
02-11-2015, 15:25

Включать внимание. Если женщина всем своим видом намекает на секс при первой встрече, подаёт различные откровенные сигналы, то это верный признак, что она легкомысленная и бросит доверчивого и наивного мужчину сразу, как только получит желаемое. Серьёзным, задумывающимся о семье, о детях мужчинам, следует быть осмотрительными, осторожными и, раскусив коварный план, решительными (а не пойти бы тебе лесом, дорогая?).

katsoja
02-11-2015, 15:29
Короче, если в 20 у меня был бойфренд, то в 40 я Вам не интересна.

В 20 один бойфренд, а от 20 до 40 сколько?

_IRMA_
02-11-2015, 15:35
Включать внимание. Если женщина всем своим видом намекает на секс при первой встрече, подаёт различные откровенные сигналы, то это верный признак, что она легкомысленная и бросит доверчивого и наивного мужчину сразу, как только получит желаемое. Серьёзным, задумывающимся о семье, о детях мужчинам, следует быть осмотрительными, осторожными и, раскусив коварный план, решительными (а не пойти бы тебе лесом, дорогая?).
первый совет в брошюрку *Как удачно жениться*. А то стОлько разводов! СтОлько брошеных доверчивых мужчин!

:xobmorok:

1901a
02-11-2015, 15:58

А не отдаться ли тебе этой ночью, дорогой.
:D

eve
02-11-2015, 16:17
А по-моему так если зрелый свободный мужчина уж очень серьезно блюдет целомудренность свою и своей подружки и возводит асексуальность в основной критерий отбора, то он просто-напросто импотент,.. ну или еще какие скрытые проблемы имеет :D

Katsoja, ну скажите, пожалуйста, где для Вас граница между флиртом и похотливостью? И откуда Вы на первом свидании знаете, что под маской сексапильной хищницы не скрывается на самом деле очень робкая и нежная лань? :D

sineemore
02-11-2015, 16:23
А по-моему так если зрелый свободный мужчина уж очень серьезно блюдет целомудренность свою и своей подружки и возводит асексуальность в основной критерий отбора, то он просто-напросто импотент,.. ну или еще какие скрытые проблемы имеет :D

Katsoja, ну скажите, пожалуйста, где для Вас граница между флиртом и похотливостью? И откуда Вы на первом свидании знаете, что под маской сексуальной хищницы не скрывается на самом деле очень робкая и нежная лань? :D

вот уж точно. мужчины, которые говорят, что "всем женщинам надо одно"... или "все женщины продажные" или "люди очень несправедливы" и такое прочее, что все не раз слышали .... могут иметь определенные проблемы, самые разные.... сексуального плана и социального очень часто.

лучше уж пусть будет слишком шаловливый, так сказать

Микка К.
02-11-2015, 20:43
Чем механик плох? Иной ого-го, может, здоровый и крепкий после какой-нибудь работы на свежем воздухе ...(задумалась...., мож проверить на практике? :girl: ))))

Даже и не думай! ))
Работа на свежем воздухе хороша и полезна,если это по собственному желанию-раз,в хорошую погоду-два,без начальников и планов-три.
Ну,и разумеется не каждый божий день по 8-10 часов ))

Остальные "счастливчики" ,работающие круглый год на улице,только и мечтают,что бы быстрее домой-помыться,пожрать и на диван,что бы никто не беспокоил ))

katsoja
02-11-2015, 21:04
вот уж точно. мужчины, которые говорят, что "всем женщинам надо одно"... или "все женщины продажные" или "люди очень несправедливы" и такое прочее, что все не раз слышали .... могут иметь определенные проблемы, самые разные.... сексуального плана и социального очень часто.

лучше уж пусть будет слишком шаловливый, так сказать

Позвольте, мадам, Вы же сами в посте 474 привели в пример неустойчивую модель поведения женщины?

angel2010
02-11-2015, 21:51
Он пришёл на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала - у него самые серьёзные намерения...)))(с)

JemmaB
02-11-2015, 21:57
Он пришёл на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала - у него самые серьёзные намерения...)))(с)

Маньяк.
Кирпичом по репе, вершок и корешок в действие.
Бррр.
Держитесь таких подальше.

Yasmin
02-11-2015, 21:58
Только кто ему поверит) можно этим кирпичом и саженцем так отхватить...

sineemore
02-11-2015, 22:40
Позвольте, мадам, Вы же сами в посте 474 привели в пример неустойчивую модель поведения женщины?

не вижу связи.

eve
02-11-2015, 23:14
Даже и не думай! ))
Работа на свежем воздухе хороша и полезна,если это по собственному желанию-раз,в хорошую погоду-два,без начальников и планов-три.
Ну,и разумеется не каждый божий день по 8-10 часов ))

Остальные "счастливчики" ,работающие круглый год на улице,только и мечтают,что бы быстрее домой-помыться,пожрать и на диван,что бы никто не беспокоил ))
А вот и потаенная сторона завоза нетерпеливых южных мальчиков, видимо ;) Полчища магометов доставили к горе, чтобы гора не тратилась на фривольные поездки к магометам )) А че! Молодые. Беззаботные. Без-ра-ботные!..))))

Не, и все равно я в закаленного молодца верю. Ток не говори, что ты уже кучу дам в их вере переубедил :D :D

katsoja
02-11-2015, 23:24
не вижу связи.

Ну как же? "Вдруг переспала", "просто загуляла". На трезвую голову не сделаешь. Значит и выпила.

Вот я в этом направлении и думал. Ветор же Вы задали.

Ваша придуманная дама почему-то захотела напиться и отдаться.