View Full Version : Радио Спутник
Давно собиралась спросить ваше мнение по поводу Радио Спутника...как вам вообще нравиться?или если не нравиться,то что именно?
Сама слушайу его очень редко,но когда слушаю удивляюсь!!!Во-первых почему бы не сделать исключително РУССКОЕ радио т.е. что бы крутили только русскую мызыку как например в России и даже в Эстонии существует Русское Радио...а ещё никак не могу понять зачем нужна программа на финском языке где рассказывают про российских :eek:
Ну, вполне ничего, если есть еще 6 калалов и диск, на которые можно переключаться, когда по спутнику фуфло пускают.
1) только русское радио не надо. А то, будут крутить одни "мы насосы". Мне очень нравится их идея с золотым "веекендом".
2) Т.К. Спутних находится в Финляндии, кое-что на финском можно пускать. Кстати, это может быть требование местных властей :)
3) А вот, всякие передачи религиозные можно было бы и убрать.
kisumisu
04-02-2005, 15:32
а мне не нравится. музыка не нравится. особенно когда русская попса со славами типа " а я страшная, страшная" - так совершенно в прострацию попадаю
Всё зависит от аудитории слушателей. Так как радио одно русскоязычное, а аудитория разнообразная (например от 15 лет и до 60), то всем нужно угодить. И конечно такой формат как CHR /Contemporary Hit Radio/ - современное хитовое радио с ориентацией на dance music как то не катит. Поэтому, делаются отдельные программы на отдельные темы. Конечно, что-то далеко не идеально, но, думаю, ребята стараются.
BlueJean
05-02-2005, 00:28
Вот наше мнение:
Номер раз - http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=454
Номер два - http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=731
Номер три - http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=1382
Спутник раздражает по утрам своей подборкой музыки. От такой музыки и мёртвому плохо станет.
Самый лучший способ полюбить радио "Спутник",это завести дома русское телевидение, и вы забываете про вышеназванное радио напрочь, поэтому почему бы его не полюбить :):):)
Хорошии способ для любви к радио Спутник-прожить без русского телевидения и компа три-четыре годика в глухои дыре. Как девочка радовалась возможности слушать радио при переезде в Хелсинскую область. Нормальное радио,давали бы там еwе уроки финского ежедневные,с удовольствием бы внимала.
Любителям "флуда" привет :) Пишите свои претензии и пожелания отправляйте в редкацию радио :) Это как из анкдота, чего дрались то ? - да не знаем, полезли спросить, а в итоге разобрались :)))) info@radiosputnik.fi для вопросов. А тут траффик - http://www.radiosputnik.fi/grid.htm?h&0 .. для тех, кто хочет "приторчать" под любимое - программа по завякам. Для тех кто хочет исключительно русского, программа "Рашен ТОП 15" для тех, кто хочет движения - "Cool Jam" (Only progressive). "Golden Weekend" постоянно пополняется "бессмертными" и юмористами :) Вобщем, пишите напрямую, на станцию, там и получите ответы на все ваши вопросы :) С ув. Dj Zebra
Кстати, а что за песня я сегодня утром слышал по спутнику? Музыка явно была содрана 1:1 с "ие Лопетта" или как ее там у кого-то финского типа ТикТак до последнего "м-м-м-а-а-а-а". А слова русские.
Поэтому, делаются отдельные программы на отдельные темы.
для тех, кто хочет "приторчать" под любимое - программа по завякам. Для тех кто хочет исключительно русского, программа "Рашен ТОП 15" для тех, кто хочет движения - "Cool Jam" (Only progressive). "Golden Weekend" постоянно пополняется "бессмертными" и юмористами
Вообщем то, как и сказал!
Alfauros
08-02-2005, 10:20
[QUOTE=JUMP]Любителям "флуда" привет :) Пишите свои претензии и пожелания отправляйте в редкацию радио :)
Это конечно дело вкуса,но вот на что хотелось бы получить ответ,то почему спутник (могет и не в адрес радио вопрос )не приглашает в Суоми ,,зарубэжных певцов,,,вот были времена когда Витёк Салтыков к нам приезжал ,али профессор(не помны имя)какая то особая энергия появлялась на русских тусовках,я с настольгией вспоминаю те времена,эх ,ёма ё!!(и скупая мужкая слеза скатилась по скуле).Вчём причина таких резких перемен,деньги??Я согласен платить более(не знаю ,как другии)
как говоритца На вкус и цвет Товаришей нет.. камуто чевото нравитца камуто.. нет Зуум Правильно сказал... Отдельные программы на отдельные темы
Однако :eek: или устала и уже плохо вижу или же мое сообщение стерли. А что я такого сказала плохого? Сообщение очень похоже на другое, которое не стерли. :bastard:
Однако :eek: или устала и уже плохо вижу или же мое сообщение стерли. А что я такого сказала плохого? Сообщение очень похоже на другое, которое не стерли. :bastard:
Катя, напиши ещё раз.. может глюк какой был, всякое бывает..
Я просмотрел логи, ни твои, ни чьи-либо ещё сообщения аминистрацией не удалялись/редактировались. Может быть это действительно усталость?!... :armeec:
Кстати, а что за песня я сегодня утром слышал по спутнику? Музыка явно была содрана 1:1 с "ие Лопетта" или как ее там у кого-то финского типа ТикТак до последнего "м-м-м-а-а-а-а". А слова русские.
Пишу еще раз:) (Честно говоря вчера из этой темы пропали сообщения, но может глюки на форуме или их за оффтоп посчитали). Так вот, что я писала. Слышала по радио спутнику уже давно одну песню. Точно такая же есть у финнов. Слова разные но музыка точно такая. В Финляндии девушка ее поет, а в России Руссо(как его имя правильно пишется не помню).
Я уже давно Спутник и не слушаю, там безвкусица Разумовского хозяйничает. А когда Разумовский с Дробышем разбирают там чьи-либо плагиаты, то это вообще полный прикол! У Дробыша все песни похожи одна на другую, а по гармонии явно видно, что комуниздит именно Дробыш от авторов прежних лет. Слушайте Русское Радио, там хоть профессионалы работают. А новости можно слушать по Yle radio, там и русские новости вам! www.rusradio.ru
http://www.yle.fi/rfinland/ru_etusivu.shtml
Спасибо, что стали вновь на сайте вывешивать свежие новости!
:dead: :dead: нужно вам это? Спутник Де...мо собчачье,но платим не мы и не нам его об...рать ,можно слушать или нет.Хотя если постораться можно открыть новое и закрыть старое. :fish:
kisumisu
13-02-2005, 00:10
хоть редко слушаю, но по моему песни на один мотив - ничего не помню после. типа часики и прочие - ну не могу я их различить- и певиц тоже. наверное отвыкла от русской попсы. но кому-то нравится. у всех разный вкус. кому-то радиоспутnik, кому-то groove, кому-то nrg
А у кого ностальгия по старым песням= послушайте мелодия.ру .мне нравится.
Не, обсасывть одно и тоже..
Действительно, все пожелания можно оставлять непосредственно на странницах сайта радио " Спутник". Публика наша и горячо любимая..хы, так разнообразна, да и советы мы любим давать. Вы, не заметили? Мы все и про всех всИхда знаем, что, кто пишет, какую музыку, да что б они .. итд.
То, что в написание попсовых песен, как грится играют роль деньги, дык..всем черную икру есть ложками хочется :D
Не знаю, по-моему, когда все упирается в шоу-бизнесе в деньги, довольно трудно раскрутить полноценное, на высоком уровне радио-шоу, а они молодцы все равно!
ой, а у меня радиВА, кстать не работает.... :coquet:
а мне очень нравиться "Золотой уикенд"... насчёт финских програм на Спутнике могу сказать, что не раз видела-слышала, как финны слушают Спутник... только вот думаю, надо ведушую сменить.. чтоб по-фински нормально говорила, и не хихикала как дурочка после каждого слова, которое не смогла выговарить... :lol:
а ешё мне очень нравится песня Руссо, вернее её оригинал на финском языке.. всё не могу узнать, кто поёт.. может кто подскажет? :girl:
Просто диву даюс, как может такое стильное радио в Питере, бить таким колхозным в Хельсинки !?!
Ето все Виктор Дробыш, со своеи Валериеи и агрессивним промоушеном!!
Если честно уже тошно от их песенок!!!
Нелза так много и скучно :bastard:
Ну конечно же тут живет просто масса русскоязычних интелленкуалов, нуждающихся в джазе или каком нибудь соулфулхаусе или электроклеше (думаю что большинство впервые эти названия прочитали) :) Подавляющее большинство местной аудитории жить не могут без Киркорова, Пугачевой, Браво, Глюкозы, Фабрики и т.д. Все они переодисески сбираются в одном месте и отрываются под Верку Сердючку :) Стильное ? Радио не станет стильным, если диджеи начнут говорить через каждые 5 мин что это радио стильное :))) И что есть стильное ? Слушать сутками RNB, Tribal Funk, Acid Jazz или дешевые однодневные танцевальные хиты ? :) Ну а что в России ? Что и кто определяет моду и стиль ? И ЧТО есть СТИЛЬ и ЧТО есть мода ? Один мой приятель сказал... да кому тут (русским в Финляниии) что то нужно ? Водка, огурец да набить морду прохожему. Может кто то против этогого выскажется ? Так что, нелепость эгого поста очевидна. Это местные там, крутые и иностарнцы, в тех местах, где они раньше жили, и приехав туда естественно ставят акцент на то, что Я ИЗ Ф-ИИ, а тут они (да простите если кого ненароком зацепил) - СОВОК. Что требуют, то и получают. Это мое субъективное мнение.
Кстати, ALB, ты вот где живешь ? В Хельсинки ? Правильно ?.... в финском Хелсьинки в русский деревне. (читай - колхозе) :)
а ешё мне очень нравится песня Руссо, вернее её оригинал на финском языке.. всё не могу узнать, кто поёт.. может кто подскажет? :girl:
Сама все вспомнить не могу. Девушка поет, светлые волосы. А вот как зовут не помню. Если мы конечно об одной и той же песни говорим.
Ребятки хватит уже ругатьсяна " Спутник", мне кажется, что не так уж плохо для любительского радио
Кто-нить знает - в Москве, ну или хотя бы через инет можно его...того...слушать?
Кто-нить знает - в Москве, ну или хотя бы через инет можно его...того...слушать?
Размечталась! :insane: Это же не "Русское Радио", которое со всех концов Земли можно слушать через Инет.
Да все знают уже давно, что Спутник такои, какой он сейчас! Топики создаются с периодом в какое-то определённое время! И всё заново повторяется! Лишь бы поспорить.... Не раз облили уже грязью! Наверное у радио уже иммунитет на недовольную русскоязычную публику! Хех...
Чем больше недовольних - тем сильнее иммунитет! :)
BlueJean
20-02-2005, 16:03
Один мой приятель сказал... да кому тут (русским в Финляниии) что то нужно ? Водка, огурец да набить морду прохожему. Может кто то против этогого выскажется ? Так что, нелепость эгого поста очевидна. Это местные там, крутые и иностарнцы, в тех местах, где они раньше жили, и приехав туда естественно ставят акцент на то, что Я ИЗ Ф-ИИ, а тут они (да простите если кого ненароком зацепил) - СОВОК. Что требуют, то и получают. Это мое субъективное мнение.
Хотелось бы все тоже самое услышать в эфире радио Спутник. ;)
Чем-то напиминает программу по русскому MTV телевидению: "13 злобных зрителей"... :)
[russian.fi, 2002-2014]