View Full Version : Клуб одиноких сердец рашен.фи
Она не китаяночка :)
Тихая, красивая , домашняя, работащая - чем не китаяночка? :)
Канарейка
10-07-2015, 12:16
ладно тебе, ты ж меня тоже видела)))) то ярко-агрессивной красоты боятся, а я - миловидная) ко мне подходят прохожие спросить дорогу, дети охотнее покупали у меня мороженое, охранница-девочка выбирает меня для проверки,потому что других боится,а работать надо(на родине было).
потому что видно,что не пошлю,лицо такое))
Мужчины в принципе трусливы и перед женской красотой теряются, пасуют. И тут уже не важно какая красота - агрессивная или миловидная.
Мужчины в принципе красивых считают несерьезными, разбалованным, капризными. Многие боятся конкуренции - она такая красивая, у неё стопудово полно поклонников! Боятся, что она их бросит, боятся, что не смогут ей соответствовать, боятся остаться в её тени, боятся наоборот быть в центре внимания - в общем тут вылазят все личные комплексы.
Я не о всех мужчинах пишу, но большинство из них в данной ситуации предпочтут серую мышку, которая будет всю жизнь ему благодарна, что хоть кто-то замуж взял. :D
Конечно, в моих разглагольствованиях изрядная доля шутки, но таки доля. :)
Мужчины в принципе трусливы и перед женской красотой теряются, пасуют.
Боимся боимся. Поэтому приходится яйца в кулак и в бой на трясущихся ногах.
:lopuh:
Ден Сяо Пин
10-07-2015, 12:20
.. девушек одна проблема - большинство мужчин к ним не подходят просто потому, что боятся: а вдруг откажет?
Не подходят, потому напялят на себя гламурных пустышек, очёчков "Олимпиада 80" на поллица, и состроят "личико" в позу "ты мне уже милльпн должен, чо я с тобой базарю". А не потому, что откажет.
Для нормальных отношений девка не должна выглядеть при первом взгляде с стоящими торчком сиськами и в оптянутой миниюбасе.
А для потрахунчика на пару десяток раз -тогда да. И одежды на себе поменьше :)
Ден Сяо Пин
10-07-2015, 12:23
Тихая, красивая , домашняя, работащая - чем не китаяночка? :)
Ага, прям Золушка. И где ты таких видел? Дома, в прислуге у господ государев?
Канарейка
10-07-2015, 12:24
Боимся боимся. Поэтому приходится яйца в кулак и в бой на трясущихся ногах.
:lopuh:
Дай я тя поцелую, пока подруга твоя не видит. :kiss:
Не испытывают страха только идиоты и то, только потому, что в силу умственных способностей (точнее в виду их полного отсутствия) не осознают возможных последствий от своих действий. Мужественный и смелый не тот, кто в принципе не боится, а тот, кто умеет свой страх преодолеть. В общем: будешь тепереча моим кумиром, и не возражай! :bratok:
Ага, прям Золушка. И где ты таких видел? Дома, в прислуге у господ государев?
Думаеш прикидывается? А на самом деле она вот такая?
2muRDQvj7KE
Мужчины в принципе трусливы и перед женской красотой теряются, пасуют. И тут уже не важно какая красота - агрессивная или миловидная.
Мужчины в принципе красивых считают несерьезными, разбалованным, капризными. Многие боятся конкуренции - она такая красивая, у неё стопудово полно поклонников! Боятся, что она их бросит, боятся, что не смогут ей соответствовать, боятся остаться в её тени, боятся наоборот быть в центре внимания - в общем тут вылазят все личные комплексы.
Я не о всех мужчинах пишу, но большинство из них в данной ситуации предпочтут серую мышку, которая будет всю жизнь ему благодарна, что хоть кто-то замуж взял. :D
Конечно, в моих разглагольствованиях изрядная доля шутки, но таки доля. :)
а по моему опыту - если мужчина заинтересован, он не то что не боится, а достанет, ещё мало места тебе будет)))
мне часто приходит в голову эта замечательная отмазка - не подходит, потому что стесняется))) научилась ловить себя на этом и ржать)) это я ему не нравлюсь просто!
"женская логика:
смотрит - понравилась
не смотрит - понравилась, но не хочет это показать"
Канарейка
10-07-2015, 12:27
Не подходят, потому напялят на себя гламурных пустышек, очёчков "Олимпиада 80" на поллица, и состроят "личико" в позу "ты мне уже милльпн должен, чо я с тобой базарю". А не потому, что откажет.
Для нормальных отношений девка не должна выглядеть при первом взгляде с стоящими торчком сиськами и в оптянутой миниюбасе.
Не, мы ж счаз не о дурах полных: таких тоже есть, но в виде исключения.
С другой стороны, внешний вид: к монашкам тоже не очень охотно подходят познакомиться.
Канарейка
10-07-2015, 12:32
а по моему опыту - если мужчина заинтересован, он не то что не боится, а достанет, ещё мало места тебе будет)))
Заинтересован в чем? В долгих стабильных отношениях? Тогда он подойдет в женщине с наибольшей вероятностью эти отношения построить, а не к самой красивой. Многие мужчины красивых женщин воспринимают как заведомый геморрой в отношениях.
Ден Сяо Пин
10-07-2015, 12:34
Не, мы ж счаз не о дурах полных: таких тоже есть, но в виде исключения.
С другой стороны, внешний вид: к монашкам тоже не очень охотно подходят познакомиться.
Иети "дуры полные" прекрасно знают, что почём в отношениях, и как правило, устраиваются шикарно. Вызывая зависть среди тех, кто старается, учится полжизни, работает "как надо", и дома порядок наводит.
Нужно мужчине нравится. А не сесть на его шею, закрутив петлю "Теперь ты мой, тока рыпнись", и заниматся всякой фигнёй по жизни "я такая, какая есть". Да нахер такое "счастье" надо!
Заинтересован в чем? В долгих стабильных отношениях? Тогда он подойдет в женщине с наибольшей вероятностью эти отношения построить, а не к самой красивой. Многие мужчины красивых женщин воспринимают как заведомый геморрой в отношениях.
Ну ведь в этом есть толика правды. Отпустиш красивую на дискотеку одну прекрасно зная что мужики в очередь выстроятся с ней потанцевать. Нервы, нервы :)
Вынос мозга не всегда означает что тот кому его пытаются вынести в чем-то неправ или что-то делает не так. Тут была тема про мужчину который не мог понять че ей надо от него а она просто из тех кто любит обсуждать все свои мысли вслух. Он молчит а она бесится :gy:
Когда человека любишь и знаешь хорошо, то причину вынеса мозга можно легко определить и никак не брать на свой счет а дать другому выпустить пар. Но люди разные и пары разные, поэтому если знаете что Вам такое не нужно то и не стоит терпеть, так как когда-то терпение кончается. А вот переучивать или перевоспитывать это вообще глупость.
Да, но в большинстве случаев вынос мозга свидетельствует о том, что человек расслабился, обленился, стал чаще сидеть за компом, превращается в страстного геймера, не хочет развиваться и т.д. Со стороны же виднее что происходит с близким.
Ну и молчать, конечно, не стоит. Отвечать спокойно и доброжелательно.
Вопросы по второму абзацу.
1. Причина выноса мозга определена и пар выпущен. Какая, по-Вашему, это может быть причина? И где гарантия что вынос не повторится? Мало просто определить, надо приложить все усилия, чтобы устранить проблему.
2. Люди разные, но в браке приходится наступать на своё самолюбие, если хочешь быть любимым и счастливым. А это не что иное, как перестройка характера для совершенствования. А те, кто не хочет трансформировать свою личность, бегают от одной юбки к другой или просто, боясь перемен, живут самодостаточной жизнью. Сколько у нас разводов-то приходится на сто браков? Не подскажите?
Ден Сяо Пин
10-07-2015, 12:37
Думаеш прикидывается? А на самом деле она вот такая?
2muRDQvj7KE
Судя по базару, обычная девушка из Карелстана. Ничего особенного.
Можно подумать, ты или я чем-то сногшибательным отличаемся. Только размером мускулов и кошелька. )))))
я такое замечала, но тоже считала отмазкой. мол, это не она мышка,а у мужчин и женщин вкусы разные,и я чего-то не понимаю просто))
неохота в это верить,одним словом))))
Канарейка
10-07-2015, 12:39
Ну ведь в этом есть толика правды. Отпустиш красивую на дискотеку одну прекрасно зная что мужики в очередь выстроятся с ней потанцевать. Нервы, нервы :)
Так я ж не спорю!
Многие женщины тоже к красивым мужчинам относятся с опаской. :)
Канарейка
10-07-2015, 12:40
Нужно мужчине нравится. А не сесть на его шею, закрутив петлю "Теперь ты мой, тока рыпнись", и заниматся всякой фигнёй по жизни "я такая, какая есть". Да нахер такое "счастье" надо!
А я где-то писала, что именно такоэ щастье надо? :spy:
Ден Сяо Пин
10-07-2015, 12:40
Да, но в большинстве случаев вынос мозга свидетельствует о том, что человек расслабился, обленился, стал чаще сидеть за компом, превращается в страстного геймера, не хочет развиваться и т.д. Со стороны же виднее что происходит с близким.
1. Причина выноса мозга определена и пар выпущен. Какая, по-Вашему, это может быть причина? И где гарантия что вынос не повторится? Мало просто определить, надо приложить все усилия, чтобы устранить проблему.
2. Люди разные, но в браке приходится наступать на своё самолюбие, если хочешь быть любимым и счастливым. А это не что иное, как перестройка характера для совершенствования. А те, кто не хочет трансформировать свою личность, бегают от одной юбки к другой или просто, боясь перемен, живут самодостаточной жизнью. Сколько у нас разводов-то приходится на сто браков? Не подскажите?
Такие беседы о "трансформировании личности", "перестройка характера для совершенстования", "не хочет развиватся" напоминают мне разговоры менеджмента о том, что рабы должны ещё больше работать, чтобы приности доход для менеджеров.
А НА КОЙ ХРЕН ЭТО НАДО??? Если чела всё устраивает?
Может девкам тоже надо постоянно увеличивать размер груди, и задницы, и после каждого потрахунчика бежать девственность "восстанавливать" ,а?
Ден Сяо Пин
10-07-2015, 12:43
А я где-то писала, что именно такоэ щастье надо? :spy:
Тебе ничего не надо, если всё только о тебе,да о тебе. Героически открывающиеся холодильник или дверь, куча детей - вот женское счастье в твоём понимании. Ну ещё какие нибудь курсы кройки социального шитья или болтологии, ну шоб можно было блеснуть ,типа пашу без устали.
Сегодня уже хвасталась, мож я чо пропустил?
Канарейка
10-07-2015, 12:47
Тебе ничего не надо, если всё только о тебе,да о тебе. Героически открывающиеся холодильник или дверь, куча детей - вот женское счастье в твоём понимании. Ну ещё какие нибудь курсы кройки социального шитья или болтологии, ну шоб можно было блеснуть ,типа пашу без устали.
Сегодня уже хвасталась, мож я чо пропустил?
У тебя весьма оригинальноэ представление обо мне и моих потребностях, зато становиться очевидно, что с фантазией все в порядке - хвалю. :gy:
Ты вообще не дальновидный! Я планирую на Миккиной свадьбе платье выгулять, Микка не сможет меня не пригласить - он меня практически выкормил. :nasest:
Да,щас! Чтобы Микка транжирил свои кровные на какие-то ритуалы типа свадебных гулянок?:)
В лучшем случае укатит на Мальдивы или Сейшелы,и то не факт,что с молодой женой:)))
Такие беседы о "трансформировании личности", "перестройка характера для совершенстования", "не хочет развиватся" напоминают мне разговоры менеджмента о том, что рабы должны ещё больше работать, чтобы приности доход для менеджеров.
А НА КОЙ ХРЕН ЭТО НАДО??? Если чела всё устраивает?
Может девкам тоже надо постоянно увеличивать размер груди, и задницы, и после каждого потрахунчика бежать девственность "восстанавливать" ,а?
Чела устраивает до поры до времени. Как за 70 перевалит, тут уж начнёшь проворно бегать с палочкой в поисках и беззубой челюстью шамкать. Хде ш ты моя чернохлазая хде... Да поздно, время упущено.
Канарейка
10-07-2015, 12:53
Да,щас! Чтобы Микка транжирил свои кровные на какие-то ритуалы?:)
В лучшем случае укатит на Мальдивы или Сейшелы,и то не факт,что с молодой женой:)))
Неужели Микка меня продинамит? Ну я все равно платье надену и хоть по дому похожу - не пропадать же наряду! :kostyl:
Ден Сяо Пин
10-07-2015, 12:54
У тебя весьма оригинальноэ представление обо мне и моих потребностях, зато становиться очевидно, что с фантазией все в порядке - хвалю. :gy:
Зато в точку, без прикрас. Под фантазию закосить у тебя не получается, слишком уж по-деццки.
Ден Сяо Пин
10-07-2015, 12:57
Чела устраивает до поры до времени. Как за 70 перевалит, тут уж начнёшь проворно бегать с палочкой в поисках и беззубой челюстью шамкать. Хде ш ты моя чернохлазая хде... Да поздно, время упущено.
Причем одно к другому. Чел, М или Ж, нашли свою работу, поняли, что рыпатся выше -здоровье гробить, и успокаиваются. ЭТо в идеале. А чаще, особенно за тридцатник, у девок в одном месте сверлить начинает, а чо это за застой такой, всё одинакого и драйва нет. И начинают мозг выносить, вон, сколько таких тут на форуме тем, "пятничных" и будних. По-русски эта называеццо "маловато будет". Типа, есть с чем сравнивать (сосед, финн, чернож) :)
Неужели Микка меня продинамит? Ну я все равно платье надену и хоть по дому похожу - не пропадать же наряду! :kostyl:
Если устраивать свадьбу,это 10-тки тысяч,выкинутые на ветер.
И с каждого гостя не меньше чем,по 200-300 евро в качестве подарка.
Всякие сковородки с мини-комбайнами не канают.
Вот и помозгуй,пусть твоё платье пока попылится для лучших времён.
Канарейка
10-07-2015, 13:02
Зато в точку, без прикрас. Под фантазию закосить у тебя не получается, слишком уж по-деццки.
Не, у меня с фантазией явные проблемы, даже отрицать не стану, чо уж. :hid: Потому всегда удивлялась подобным возможностям других, даже восхищалась. :p Респект тебе в этой части.
Канарейка
10-07-2015, 13:07
Если устраивать свадьбу,это 10-тки тысяч,выкинутые на ветер.
И с каждого гостя не меньше чем,по 200-300 евро в качестве подарка.
Всякие сковородки с мини-комбайнами не канают.
Вот и помозгуй,пусть твоё платье пока попылится для лучших времён.
Нипонял, а чойта сковородка десяти евро ценности не канает вдруг? :spy: Очень даже нужный подарок! Особливо облегченный её вариант: Микка не раз во время семейных скандалов вспомнит меня добрым словом, когда супруга его сковородкой воспитывать будет. :lady:
.... напялят на себя гламурных пустышек, очёчков "Олимпиада 80" на поллица, и состроят "личико" в позу "ты мне уже милльпн должен, чо я с тобой базарю". ......
Иети "дуры полные" прекрасно знают, что почём в отношениях, и как правило, устраиваются шикарно. Вызывая зависть среди тех, кто старается, учится полжизни, работает "как надо", и дома порядок наводит. ....!
зна4ит - весь секрет в "очёчков "Олимпиада 80" на поллица"! О_о
Нипонял, а чойта сковородка десяти евро ценности не канает вдруг? :spy: Очень даже нужный подарок! Особливо облегченный её вариант: Микка не раз во время семейных скандалов вспомнит меня добрым словом, когда супруга его сковородкой воспитывать будет. :lady:
Какие нафик сковородки,если только чугунные,чтобы сразу пронялО:))
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2015070920008107_uu.shtml
Sosiaalisessa mediassa kuohuttaa tapaus, jossa hääpari oli asettanut häälahjalleen minimihinnan: vähintään 200 euroa.
1. принимать как факт что человек так действует, причина выноса может быть и стресс на работе а выливается через не там оставленные тапочки. Понимая что не в Вас дело, дадите выпустить пар, скорее всего и сам человек поимёт и извинится. Проблемы как таковой нет, просто этот определенный человек поступает так и Вы или подстаиваетесь или нет. Если не нравится то не надо мучать себя и других, разбегаться сразу.
Тут же ответ и на второй, да, перестраиваетесь Вы а другого человека перевоспитать (почти) невозможно. Да, копаться всегда надо в себе, а не в других. Если ничего никогда не клеится то не в других проблема. Если мне не наити себе мужчину не в них дело, это мои тараканы, принципы, ожидания, запросы и т.д. которые влияют на то что "нет нормальных мужиков" :D
Про разводы не подскажу, не слежу за статистикой, люди сходятся и расходятся, кто сказал что брак один на всю жизнь, люди меняются.
Микка К.
10-07-2015, 13:29
... люди сходятся и расходятся...
Вот я себя ловлю на такой мысли,что, допустим,нашёл бы силы на сойтись,а на ещё раз разойтись вряд ли
Может от того,что изначальная установка у меня это раз и навсегда.
У тех,кто внутри готов к многочисленным бракам в жизни,видать, и на деле всё происходит легче при смене/поиске/уживчивости с новым человеком
Вот я себя ловлю на такой мысли,что, допустим,нашёл бы силы на сойтись,а на ещё раз разойтись вряд ли
У тех,кто внутри готов к многочисленным бракам в жизни,видать, и на деле всё происходит легче при смене/поиске/уживчивости с новым человеком
Микка,не угасай. Живи одним днём. Побудь эгоистом. Всё для себя,любимого.
Канарейка
10-07-2015, 13:38
Микка, шансы найти свою половину прямо пропорциональны попыткам завязать отношения. Тоисть чем больше попыток, тем выше шансы. По крайней мере ничего не предпринимая - ничего и не получится. :)
Дерзай давай! Я настаиваю! У меня ж платье, туфли... :coquet:
у меня тоже установка что раз и навсегда, а вот за другого человека я больше никогда не буду додумывать... всегда есть риск, что другои может уйти, как бы он не клялся в любви и блаблабла
Дерзай давай! Я настаиваю! У меня ж платье, туфли... :цоqует:
я тоже хочу праздника, тоже жду.и туфли и платье на готове.
у меня тоже установка что раз и навсегда, а вот за другого человека я больше никогда не буду додумывать... всегда есть риск, что другои может уйти, как бы он не клялся в любви и блаблабла
Этот риск можно спроецировать и на себя. Всё тоже самое. Никакие установки не помогут.
ещё есть категория людей, которым суждено жить одним
ничего страшного
ты же вот уже привык, не правда ли ?
Микка К.
10-07-2015, 13:56
Последние 5-6 лет именно так и живу )
Но это пока есть здоровье,работа,заработки...
Себя любить и холить не сложно,а вот спинку не почесать ))
[QUOTE=Yasmin]у меня тоже установка что раз и навсегда, а вот за другого человека я больше никогда не буду додумывать... всегда есть риск, что другои может уйти, как бы он не клялся в любви и блаблабла[/QУОТЕ]
Этот риск можно спроецировать и на себя. Всё тоже самое. Никакие установки не помогут.
Есть люди которые когда любят то терпеть могут бесконечно...но тогда уже вопрос, любовь ли это или например зависимость...
Микка К.
10-07-2015, 13:59
Микка, шансы найти свою половину прямо пропорциональны попыткам завязать отношения. Тоисть чем больше попыток, тем выше шансы. По крайней мере ничего не предпринимая - ничего и не получится. :)
Дерзай давай! Я настаиваю! У меня ж платье, туфли... :coquet:
Попыток-то может быть и миллион,а сердце одно )
Вот и берегу его,ибо,оно и так сильно потрёпано,хотя и не виновато ни в чём ))
Такие бабы дуры т.к. обсирая своего бывшего они обсирают, простите, себя т.к. они же жили с бывшем как то, они же его сами выбрали и т.д.
Я своих бывших только хвалю :) Т.к. все бывшие у меня были красивые умные девушки. Просто не сложилось.
всё правильно, о бывшей жене только хорошее могу сказать
Микка К.
10-07-2015, 14:02
ещё есть категория людей, которым суждено жить одним
Я на 100% НЕ из их числа :)
Я на 100% НЕ из их числа :)
Вера сохранилась, значит всё получится. ;)
Последние 5-6 лет именно так и живу )
Но это пока есть здоровье,работа,заработки...
Себя любить и холить не сложно,а вот спинку не почесать ))
Ой да ладно,спинку ему некому почесать. Мочалок море,каких хочешь.
Совсем испортился:)))
Микка К.
10-07-2015, 14:11
Вера сохранилась, значит всё получится. ;)
Именно так ) Придёт тот день,когда она меня найдёт )
Именно так ) Придёт тот день,когда она меня найдёт )
Ага и я вот жду, когда он меня наидет, чет не торопится
Есть люди которые когда любят то терпеть могут бесконечно...но тогда уже вопрос, любовь ли это или например зависимость...
Ну если любят,то какая зависимость? От таблеток против любви?:))
Ну если любят,то какая зависимость? От таблеток против любви?:))
Философстовать хорошо за бокальчиком вина )
1. принимать как факт что человек так действует, причина выноса может быть и стресс на работе а выливается через не там оставленные тапочки. Понимая что не в Вас дело, дадите выпустить пар, скорее всего и сам человек поимёт и извинится. Проблемы как таковой нет, просто этот определенный человек поступает так и Вы или подстаиваетесь или нет. Если не нравится то не надо мучать себя и других, разбегаться сразу.
Тут же ответ и на второй, да, перестраиваетесь Вы а другого человека перевоспитать (почти) невозможно. Да, копаться всегда надо в себе, а не в других. Если ничего никогда не клеится то не в других проблема. Если мне не наити себе мужчину не в них дело, это мои тараканы, принципы, ожидания, запросы и т.д. которые влияют на то что "нет нормальных мужиков" :D
Про разводы не подскажу, не слежу за статистикой, люди сходятся и расходятся, кто сказал что брак один на всю жизнь, люди меняются.
С первым согласен. Чаще разбегаются.
Сколько в себе не копайся, ничего не изменишь, если один. В браке же оба партнёра претерпевают необратимые изменения вследствие ссор, разборок и паровыпускания.
Статистика такова, что каждый второй брак обречён на развод.
Ушастый нянь
10-07-2015, 14:23
я такое замечала, но тоже считала отмазкой. мол, это не она мышка,а у мужчин и женщин вкусы разные,и я чего-то не понимаю просто))
неохота в это верить,одним словом))))
хочешь,я, тебе зеркало отломаю?
Философстовать хорошо за бокальчиком вина )
В смысле Вы где-то в ресторане или на терассе?:)
Ушастый нянь
10-07-2015, 14:25
Ага и я вот жду, когда он меня наидет, чет не торопится
это потому что у тебя не тот круг общения,медленно двигаются...
В смысле Вы где-то в ресторане или на терассе?:)
На работе) поетому нет возможности углубиться в этот вопрос, что есть любовь а что зависимость
хочешь,я, тебе зеркало отломаю?
какое глубокое знание особенностей моей auto-биографии!
тонко,я польщена!)))))
На работе) поетому нет возможности углубиться в этот вопрос, что есть любовь а что зависимость
Ааа,а то я грешным делом подумал,что приглашаете на бокальчик:)
;) :coquet:
Ага. Это мы здесь такие смелые и разговорчивые, а как до реала дело дойдёт, "прошу прощения, Вы не подскажите где тут уборная/библиотека/площадь/пляж?" и поговорить-то не о чем.
Ага. Это мы здесь такие смелые и разговорчивые, а как до реала дело дойдёт, "прошу прощения, Вы не подскажите где тут уборная/библиотека/площадь/пляж?" и поговорить-то не о чем.
Вы зачем отпугиваете ? Не мешайте ! Видите, люди заинтересовались " бокальчиком вина".
Я везде разговорчивая :Д если и второй не молчун. А вот когда тут слов много а в реале тишина, да, сразу думаешь, где там эта библиотека была...
Вы зачем отпугиваете ? Не мешайте ! Видите, люди заинтересовались " бокальчиком вина".
Знаете, всё, что склеено "бокальчиком вина" недолговечно и быстротечно. Но не буду мешать, пусть знакомятся.
Микка К.
10-07-2015, 15:03
Я везде разговорчивая :Д если и второй не молчун. А вот когда тут слов много а в реале тишина, да, сразу думаешь, где там эта библиотека была...
А я уже настолько привык к тишине,что уже и не представляю о чём и зачем нужно всё время разговаривать ))
Есть дело-спросил.Спросили-ответил.А чего в пустую балаболить?Только мозг уставать ))
А в реале мы молчаливые может быть,если интраверты?
Как быть? Не думали,что разный темперамент.
А я уже настолько привык к тишине,что уже и не представляю о чём и зачем нужно всё время разговаривать ))
Есть дело-спросил.Спросили-ответил.А чего в пустую балаболить?Только мозг уставать ))
а, об этом не волнуйся! страшно, пока не встретились и не начали говорить)
если человек "твой", вам будет интересно обсудить(например), что было бы,если бы на войне встретились советский и фашистский педераст,и могла ли бы быть у них любовь! :tequila:
это интересно, естественно и вообще кайф!
говоря по-русски - любовь всё расставит на места!)
А если общая тема появится для разговора? Может ей нравится бондаж, наручники, кляп, а тебе плётка, латекс и ролевые игры?
Ну или про педерастию на войне, тож познавательно))
Ну, это до тех пор, пока не встретите ту, от которой мозг не будет уставать и захочется разговаривать, ну или поцелуем ей рот закрыть ....
Ну, это до тех пор, пока не встретите ту, от которой мозг не будет уставать и захочется разговаривать, ну или поцелуем ей рот закрыть ....
Или не поцелуем и не рот. Да, нам мужикам только этого и надо!
Или не поцелуем и не рот. Да, нам мужикам только этого и надо!
Фу, как не культурно!
А в реале мы молчаливые может быть,если интраверты?
Как быть? Не думали,что разный темперамент.
темперамент может и разный, скорее всего разный, а вот про интраверт.... если человек обжительный тут, почему он в реале не будет обжительным? ну если только при первой встрече ... стеснительных людеи много)
темперамент может и разный, скорее всего разный, а вот про интраверт.... если человек обжительный тут, почему он в реале не будет обжительным? ну если только при первой встрече ... стеснительных людеи много)
Что такое обжительный? Общительный? В реале и в соцсетях все по-разному общительные.
Что такое обжительный? Общительный? В реале и в соцсетях все по-разному общительные.
транслитом пользоваться не умею
А вот тут вы, мужики, неправы! Если они были хорошими, то почему бывшие? От хороших не уходят!
Уходят почему же. Любят не только за хорошесть
Вот, ксти, щё одно заблуждение - вовремя вступишь в брак, не будешь в старости один куковать... НифаГт! Могут пожить, пока хорошо, а как начнутся проблемы (то же состаришься) - фтопку! Надо искать своего человека, тогда будешь не один. А найти такого можно как в 14, так и в 70.
Это всё можно тока Микке?.. :gogo: А можно и я? У меня и ник подходящий... :smoke:
ВспомЯнулось: возможно, она — самая плохая из всех, возможно она сделает из тебя психа, но если рядом с ней тебе хочется жить — значит, она того стоит.
Вот, ксти, щё одно заблуждение - вовремя вступишь в брак, не будешь в старости один куковать... НифаГт! Могут пожить, пока хорошо, а как начнутся проблемы (то же состаришься) - фтопку! Надо искать своего человека, тогда будешь не один. А найти такого можно как в 14, так и в 70.
Ну в 14, батенька, это Вы очень крепко загнули. А в 70 шансов встретить своего человека всё-таки меньше, чем в молодом возрасте, не? И потом, выйдя замуж в самом расцвете сил, можно нарожать здоровых спиногрызиков и получать от их смеха или радостного крика ни с чем не сравнимый кайф. Так то.
Я бы за Кнопычем приударил,но она далеко и сам я жутко занятой и трудоголизмом смертельно болен )
Ну и самое главное,что не в её вкусе ))
От тебя Хельсинки далеко? Ну смешно же.
Это всё можно тока Микке?.. :gogo: А можно и я? У меня и ник подходящий... :smoke:
Это всем подряд не только разрешено,но и даже нужно.
Всю эту коллективизацию надо выбить из мозгов нахрень.:)))
я тут подумала, почему меня раздражают разговоры о "самодостаточности"
женская самодостаточность - вынужденное состояние. это как безрукий учится есть, пить,плести кружева и тасовать карты ногами.
замечательно,что он приспособился, ему так удобно, никто для этого не нужен. самодостаточен он.
правда,лучше иметь руки,но об этом никто не скажет,нетактично и не нужно. искренне хвалят и радуются.
и женщине лучше быть за-мужем,но коли не вышло - умница,сама справляется.
Иногда такое впечатление, что незамужним кажется что лучше быть замужем.
Замужним, что лучше быть незамаужем.
Скорее всего по -принципу - у соседа трава зеленее.
Дерзай давай! Я настаиваю! У меня ж платье, туфли... :цоqует:
Да, да! Если пригласить, я тоже платьe и туфли найду )))
Микка К.
10-07-2015, 20:07
От тебя Хельсинки далеко? Ну смешно же.
Я бы и сам её в гости пригласил,но у меня генеральной уборки не было дома много лет.Стыдно.
Я бы и сам её в гости пригласил,но у меня генеральной уборки не было дома много лет.Стыдно.
Нашел проблему. Так найми уборщицу и готово.
Делаешь из нерпоблемы проблему.
Давай я приеду, уборку сделаю. Буду номер один в очереди невест.
Submariner
10-07-2015, 20:12
Микка, это твой шанс! Не профукай!
Микка К.
10-07-2015, 20:13
Нашел проблему. Так найми уборщицу и готово.
Делаешь из нерпоблемы проблему.
Подожди,это частная территория,моё гнёздышко,пусть и в виде берлоги,но очень интимно всё ) Я не хочу сюда случайных людей с грязными тряпками ))
Подожди,это частная территория,моё гнёздышко,пусть и в виде берлоги,но очень интимно всё ) Я не хочу сюда случайных людей с грязными тряпками ))
Я тебя оцнень даже понимаю. Сама не люблю чужих людей в доме.
Пусть лучше бардак если мне некогда.
А у меня не было никогда. Поэтому даже и не знаю-люблю или не люблю.
Хоспидя!!! Ну так встретьтесь на нейтральной стороне ( ресторан и тд) , а там и квартирка " сама" в порядок приведется...
А у меня не было никогда. Поэтому даже и не знаю-люблю или не люблю.
Я точно знаю что не люблю.
В одном месте прислугу дали врпидачу с квартирой. Мы снимали на 3 месяца. Там еще была спец мини апартаменты в этой квартире для прислуги. Хорошо туда их не вселили насильно.
Как же они надоели, каждый день таскались всё намывать, постели стелить и т.д.
Я зубами скрипела.
Домой к себе фиг кого пущу.
Канарейка
10-07-2015, 20:22
Да ладно! Ты один живешь, уверена, что у тебя даже в самые грязные дни чище, чем у меня после уборки силами моих отпрысков. :D А ничо, вона даже Низаиц приезжала, не побрезговала. :p
Засим щетаю, что все вот эти твои выкладки - левые отмазки. Жынись, тебе говорю, вона и Джема платье нашла тебя ради. :kotedance:
Микка К.
10-07-2015, 20:23
Давай я приеду, уборку сделаю. Буду номер один в очереди невест.
Однако ))
Это ж мне надо будет все дела бросить и готовиться к принятию гостя (пусть и в качестве уборщика) ))
А гость для меня,это значит как ни крути,а минимальная уборка,приготовить чё-нить вкусненькое,выпить-закусить и спать уложить ))
Считай,вся суббота уйдёт.А в воскресенье пиккукрапула...и снова уборка после вчерашней гулянки ))
Да ладно! Ты один живешь, уверена, что у тебя даже в самые грязные дни чище, чем у меня после уборки силами моих отпрысков. :Д А ничо, вона даже Низаиц приезжала, не побрезговала. :п
Засим щетаю, что все вот эти твои выкладки - левые отмазки. Жынись, тебе говорю, вона и Джема платье нашла тебя ради. :котеданце:
Ага, такое платьэ! А выгулять некуда, надо Микку зашкирку узами геминея.
Канарейка
10-07-2015, 20:24
Пусть лучше бардак если мне некогда.
Джеймся, вот я б ради тебя даже на бардак в своей квартирке забила б: ток приезжай! Ибо хорошие люди нынче - жуткий дефицит, а общение с ними - бесценно. :)
Я точно знаю что не люблю.
В одном месте прислугу дали врпидачу с квартирой. Мы снимали на 3 месяца. Там еще была спец мини апартаменты в этой квартире для прислуги. Хорошо туда их не вселили насильно.
Как же они надоели, каждый день таскались всё намывать, постели стелить и т.д.
Я зубами скрипела.
Домой к себе фиг кого пущу.
Ой, тоже вспомнила. В гостиннице уборшица каждый день приходила уборку делать. Я ей через день говорила, что сегодня не надоть. Она потом моему сыну конфеты стала носить. Ей, видно и самой не хотелось каждый день-то. :)
Джеймся, вот я б ради тебя даже на бардак в своей квартирке забила б: ток приезжай! Ибо хорошие люди нынче - жуткий дефицит, а общение с ними - бесценно. :)
Я ваще бардак люблу если честно. Со мной педант не уживется )))
Я помню о том, что собираюсь!!!
:kiss: :kiss: :kiss:
Однако ))
Это ж мне надо будет все дела бросить и готовиться к принятию гостя (пусть и в качестве уборщика) ))
А гость для меня,это значит как ни крути,а минимальная уборка,приготовить чё-нить вкусненькое,выпить-закусить и спать уложить ))
Считай,вся суббота уйдёт.А в воскресенье пиккукрапула...и снова уборка после вчерашней гулянки ))
Опять забуксовал. Зачем тогда свои пятна за плитой рекламируешь, если не готов отдать их в распоряжение какой-нибудь мадам в передничке и с метелкой в руке?
Микка К.
10-07-2015, 20:29
Микка, это твой шанс! Не профукай!
А ты с ней лично знаком? Рекомендуешь? )
Однако ))
Ну так и будем. Гулять-вместе, а убирать- я. Я как бы, буду тебя жалеть. У тебя ж, всётки крaпула. :)
Ой, тоже вспомнила. В гостиннице уборшица каждый день приходила уборку делать. Я ей через день говорила, что сегодня не надоть. Она потом моему сыну конфеты стала носить. Ей, видно и самой не хотелось каждый день-то. :)
Не, ну гостинничные уборщики это как бы норма.
Мне вообще не по-душе культура хозяин-прислуга. Хорошо что каждый день с таким не надо сталкваться.
Из меня некудышный хозяин. Но в других культурах это принято, по этому и прислугу приходилось терпеть.
Ну всё, Микка опять всех холостяков затмил и всех невест к себе приворожил.
Остаётся "братцы Остаётся братцы в загул пойти. (в первоначальном варианте шансона пулю себе в лоб)))
А ты с ней лично знаком? Рекомендуешь? )
Чо, за сбережеия боишься? Так храни в банке, а не дома в кубышке за плитой !
Микка К.
10-07-2015, 20:33
Да ладно! Ты один живешь, уверена, что у тебя даже в самые грязные дни чище, чем у меня после уборки силами моих отпрысков. :D А ничо, вона даже Низаиц приезжала, не побрезговала. :p
Засим щетаю, что все вот эти твои выкладки - левые отмазки. Жынись, тебе говорю, вона и Джема платье нашла тебя ради. :kotedance:
Не-не,правда,пылища и пятнища кругом.Сам фшоки,откуда берутся.Уже устал с ними бороться )
Нет смысла,сегодня убрался,а через неделю всё тоже самое )) И вроде дома не бываю,всегда на работе,приезжаю только поесть/помыться и выспаться ))
Submariner
10-07-2015, 20:33
А ты с ней лично знаком?
Пока нет ;)
Однако ))
Сначала надо дела бросить и встретиться с женщиной, а потом думать о " норке". Может и не надо будет убираться? Ну, нет! Вы хотите найти подругу или нет? . Определитесь. Очередь из невест уже выстроилась, Канарейка с пистолетом стоит , а он причину нашел. :nasest:
Микка К.
10-07-2015, 20:38
Ну так и будем. Гулять-вместе, а убирать- я. Я как бы, буду тебя жалеть. У тебя ж, всётки крaпула. :)
А если Кнопка,как снег на голову заявится? ))
Не-не,правда,пылища и пятнища кругом.Сам фшоки,откуда берутся.Уже устал с ними бороться )
Нет смысла,сегодня убрался,а через неделю всё тоже самое )) И вроде дома не бываю,всегда на работе,приезжаю только поесть/помыться и выспаться ))
Я где-то читала, что в воду уборочную надо добавлять немного бельевого конденсата. Тогда пыль будет толко по углам собираться. А оттуда её можно реже выковыривать.
Какие проблемы? Вона будешь как последний китайским имепратор, одна жена, одна наложница.
Обе принцессы. Кто кем сам быбирай.
Тогда мы с Кнoпкой сделаем разделение труда.
Тогда мы с Кнопкой сделаем разделение труда.
Тебе придется ему фотку слать. Он вон какой подозрительный.
Он запал на Кнопку и все!!!
Не, на фотку не согласна. я хочу обонянием, фу, обаянием крепость взять.
Канарейка
10-07-2015, 20:48
Сначала надо дела бросить и встретиться с женщиной, а потом думать о " норке". Может и не надо будет убираться? Ну, нет! Вы хотите найти подругу или нет? . Определитесь. Очередь из невест уже выстроилась, Канарейка с пистолетом стоит , а он причину нашел. :nasest:
Аащета я вся красивая в платье нарядном. А пистолет... О чем вы! С каких пор беретта в чулочной подвязке - оружие? http://foto.russian.fi/forum/3439.gif (http://smayliki.ru/smilie-987723591.html)
Микка К.
10-07-2015, 20:48
Я где-то читала, что в воду уборочную надо добавлять немного бельевого конденсата. Тогда пыль будет толко по углам собираться. А оттуда её можно реже выковыривать.
А на завтрак чем меня порадуешь?
Аащета я вся красивая в платье нарядном. А пистолет... О чем вы! С каких пор беретта в чулочной подвязке - оружие? хттп://фото.руссиан.фи/форум/3439.гиф (http://smayliki.ru/smilie-987723591.html)
У тебя вообще внешность обманчивая. Вся такая красивая нежная дама, а пистолетик всегда припрятан.
Я даже знаю где, в лифчике.
Зачем тебе завтрак?
так и просится на язык небольшая порция утреннего секиса. Но я пытаюсь быть скромной и стеснительной.
Не, на фотку не согласна. я хочу обонянием, фу, обаянием крепость взять.
Мужчины создания визуальные, фотку надо точно. Он сразу подобреет.
Канарейка
10-07-2015, 20:53
У тебя вообще внешность обманчивая. Вся такая красивая нежная дама, а пистолетик всегда припрятан.
Я даже знаю где, в лифчике.
В лифчике у меня нунчаки, кастет и томагавк. Я решила, что не стоит класть все йайца в одну корзину и пистолет держу в другом укромном месте. :p
Микка К.
10-07-2015, 20:53
Чо, за сбережеия боишься? Так храни в банке, а не дома в кубышке за плитой !
А вдруг это хакер какой.Пока я сплю,залезет в мой комп и украдёт из банков все мои денежки? ))
А вдруг это хакер какой.Пока я сплю,залезет в мой комп и украдёт из банков все мои денежки? ))
Отнеси комп временно на работу. Делов то.
В лифчике у меня нунчаки, кастет и томагавк. Я решила, что не стоит класть все йайца в одну корзину и пистолет держу в другом укромном месте. :п
Еще скажи что у тебя граната в сумочке )))
Ну или весь мир к твоим ногам сложит. это с какой стороны посмотреть.
Канарейка
10-07-2015, 20:57
Еще скажи что у тебя граната в сумочке )))
Нет, не в сумочке, там у меня пулемет. :uzi:
Микка К.
10-07-2015, 20:57
Зачем тебе завтрак?
Что бы в обед меньше есть хотелось ))
Нет, не в сумочке, там у меня пулемет. :узи:
Ну и фантазии у вас....любовные.
Все женихи уже разбежались. счас и Микка убежит.
Нет, не в сумочке, там у меня пулемет. :узи:
Ты, мать, от себя всех последних женихов распугаешь.
Они народ боязливый нынче. Им бы чего полегче, а ты с пулеметом в сумочке.
А ты вообще не ешь, не будет хотется.
Канарейка
10-07-2015, 21:00
Ты чо ещё и ешь? :eek: А говорили, что ты без недостатков... :rolleyes:
Канарейка
10-07-2015, 21:02
Ты, мать, от себя всех последних женихов распугаешь.
Они народ боязливый нынче. Им бы чего полегче, а ты с пулеметом в сумочке.
Да ладно, оне тут прям в очереди стояли за мной, и тут я такая на бронетанке... :voina:
Ты чо ещё и ешь? :еек: А говорили, что ты без недостатков... :роллеыес:
От, дурит народ, а сам еще и пукает наверное.
Микка К.
10-07-2015, 21:03
так и просится на язык небольшая порция утреннего секиса. Но я пытаюсь быть скромной и стеснительной.
Погоди-погоди,у нас ещё и вечером ничего не было ))
Погоди-погоди,у нас ещё и вечером ничего не было ))
ну вечером-вечерний, утром-утренний, днём-дневной,,,
ой, кажется я уже опережаю события
Микка К.
10-07-2015, 21:11
ну вечером-вечерний, утром-утренний, днём-дневной,,,
ой, кажется я уже опережаю события
Девушка,что за фантазии?
Вам в другой дивизион тогда,это ребята до 25-ти работают в таком режиме )
Канарейка
10-07-2015, 21:11
Да вообще, сплошное разочарование... :rolleyes:
Микка К.
10-07-2015, 21:12
Если любимая попросит,то и пукнуть смогу )
Если любимая попросит,то и пукнуть смогу )
я к тебе в любимыe не пойду, у меня собака пукает будь здоров.
хватает.
Микка, ты любовь свою встретишь однажды, когда повзрослеешь.
Девушка,что за фантазии?
Не, я просто существительные в прилагательные тренировалась превращать.))
Да вообще, сплошное разочарование... :роллеыес:
ничего, переживем.
Микка К.
10-07-2015, 21:27
Не, я просто существительные в прилагательные тренировалась превращать.))
Все эти тренировки в превращения меня немного настораживают ))
Микка К.
10-07-2015, 21:29
Микка, ты любовь свою встретишь однажды, когда повзрослеешь.
Любовь какую? Мою? В меня? Взаимную?
Все эти тренировки в превращения меня немного настораживают ))
а как насчёт в омут-головой?
Микка К.
10-07-2015, 21:32
я к тебе в любимыe не пойду
Да-да,я помню,и сама не пошла и подружек зажала )
А я как дурак,аж в Лас-Вегас припёрся ))
Любовь какую? Мою? В меня? Взаимную?
Безумную, нежную, страстную, особенную, волнующую. Хватит?
Я так смотрю тебя всё устраивает, хи-хи да ха-ха. Закрадываются сомнения - может тебе и не нужен никто? А?
Микка К.
10-07-2015, 21:35
а как насчёт в омут-головой?
Это когда зелья какого в пищу намешивают? ))
Безумную, нежную, страстную, особенную, волнующую. Хватит?
Я так смотрю тебя всё устраивает, хи-хи да ха-ха. Закрадываются сомнения - может тебе и не нужен никто? А?
А может ему такая же хи-хи, ха-ха нужна? Временами. Микка- серьёзный молодой мужчина/жених, но похохотать не прочь.
Микка К.
10-07-2015, 21:39
... хи-хи да ха-ха...
На том и держимся )
Ну и пятница,как никак )) Плюс ром-кола ))
Сам-то чего тут? Где твоя "безумная, нежная, страстная, особенная, волнующая"? ;)
Девушка,что за фантазии?
А глаза на что? Главное, чтобы взгляд был твердый!
Это когда зелья какого в пищу намешивают? ))
Ну вот, я ему о высоких материях, а он меня про еду всё спрашивает..))
А может ему такая же хи-хи, ха-ха нужна? Временами. Микка- серьёзный молодой мужчина/жених, но похохотать не прочь.
Я щитаю, что хохотать намного приятнее в обнимку с дамой дома, а не одиноко сидя у компа, посасывая пивас ;)
Микка К.
10-07-2015, 21:44
Микка уже давно не молодой ) Старые,проверенные временем знакомства предпочитаю новым.
Всё,чего я боюсь,так это разочарований и предательства...
Я щитаю, что хохотать намного приятнее в обнимку с дамой дома, а не одиноко сидя у компа, посасывая пивас ;)
с чего-то и начинать надоть. счетаю, что комп для начала-очень даже современно
Микка уже давно не молодой ) Старые,проверенные временем знакомства предпочитаю новым.
Всё,чего я боюсь,так это разочарований и предательства...
Давно не молодой мужчина не научился ещё не разочаровываться?
На том и держимся )
Ну и пятница,как никак )) Плюс ром-кола )) ;)
Всё понимаю, но одного не могу взять в толк. Работящий, умный, красивый, с чувством юмора мужчина, с хатой, с зарплатой и вдруг один. Покопайся в себе, Микка. Что мешает-то?
Всё понимаю, но одного не могу взять в толк. Работящий, умный, красивый, с чувством юмора мужчина, с хатой, с зарплатой и вдруг один. Покопайся в себе, Микка. Что мешает-то?
Он бохат очень вот и боится . Деньги держит под матрасом. Вдруг дЭвушка насчупает...
Да-да,я помню,и сама не пошла и подружек зажала )
А я как дурак,аж в Лас-Вегас припёрся ))
Да! Стильная я динама!
Ден Сяо Пин
10-07-2015, 21:53
Не вдруг... но с зарплатой, и без приданого. В полувек житухи особо не пошикуешь ,а многим ой как охото. Да и рынок полон такими, если канешь не зацикливатся на "рассейского розлива".
Вова fenix
10-07-2015, 22:01
Трудоголики всегда одни,для них подруга-это работа.
Они или работают без выходных или становятся бобжами-лузерами,3-го не дано.
с чего-то и начинать надоть. счетаю, что комп для начала-очень даже современно
Да ради Бога прощупывайте, никто ж не запрещает, просто удивляет, что за столько лет прощупки результата ноль.
Вы же не первая у него, было и до Вас предостаточно.
Трудоголики всегда одни,для них подруга-это работа.
Они или работают без выходных или становятся бобжами-лузерами,3-го не дано.
И чо, типа не найти время на обустройство личной жизни?
Да ради Бога прощупывайте, никто ж не запрещает, просто удивляет, что за столько лет прощупки результата ноль.
Вы же не первая у него, было и до Вас предостаточно.
Первая, последняя....Мне больше нравится-единственная. Однажды...с Миккой или без.
Первая, последняя....Мне больше нравится-единственная. Однажды...с Миккой или без.
А Вы тоже хороши, чо резину-то тянуть. Понравился? Переходите к следующей фазе. Адреса, пароли, явки.
Микка К.
10-07-2015, 22:14
Так,с жизнью всё хорошо )
Подружки только не хватает ))
Вова fenix
10-07-2015, 22:18
Раз не хочет личной жизни-значит нет сильного желания.
Или желания не совпадают с возможностями.
А Вы тоже хороши, чо резину-то тянуть. Понравился? Переходите к следующей фазе. Адреса, пароли, явки.
Вполне возможно что мы с Миккой(даже не договариваясь) захотели остановить мгновение и посмаковать именно этот момент знакомства. А вам предложить роль счастливого наблюдателя. ;)
Так,с жизнью всё хорошо )
Подружки только не хватает ))
В смысле жены? А тебе вообще нужна подружка?
Раз не хочет личной жизни-значит нет сильного желания.
Или желания не совпадают с возможностями.
Я, наверное, сую свой нос куда не следует, но хотелось бы узнать, что именно является причиной.
Вполне возможно что мы с Миккой(даже не договариваясь) захотели остановить мгновение и посмаковать именно этот момент знакомства. А вам предложить роль счастливого наблюдателя. ;)
Я буду счастлив, когда Микка остепенится и уже наконец женится.
А тебе вообще нужна подружка?
руки же на месте. и интернет есть.
ну наконец-то и мне улыбнулся. :)
Микка К.
10-07-2015, 22:30
О-па! )) С чего,вдруг,такая забота? ))
Микка К.
10-07-2015, 22:32
Ну,что я могу сказать )
У тебя есть шансы.Осталось только угадать со временем и моментом,когда я буду полностью свободен и расслаблен ))
О-па! )) С чего,вдруг,такая забота? ))
Обычная забота рядового форумчанина.
ну наконец-то и мне улыбнулся. :)
Со мной не надо шашни крутить. Микке глазки строй. Ишь какая!
руки же на месте. и интернет есть.
А бабы нет.
Ну,что я могу сказать )
У тебя есть шансы.Осталось только угадать со временем и моментом,когда я буду полностью свободен и расслаблен ))
Ну это произойдёт только после того как я сделаю у тебя уборку и ты сможешь вздохнуть полной грудью.
Наша любовная история начнётся довольно таки необычно и даже обещает необычное продолжение в виде завтрака. ))
Со мной не надо шашни крутить. Микке глазки строй. Ишь какая!
не лишай меня приятности радоваться твоей улыбке.
Микка К.
10-07-2015, 22:51
Ну это произойдёт только после того как я сделаю у тебя уборку и ты сможешь вздохнуть полной грудью.
Наша любовная история начнётся довольно таки необычно и даже обещает необычное продолжение в виде завтрака. ))
Мне нравится твоё чувство юмора )
Уже начинаю немного трусить,что завтра утром в дверь позвонят и скажут-"уборку заказывали"? ))
не лишай меня приятности радоваться твоей улыбке.
Откуда Вы знаете, улыбаюсь я или нет? Это просто кружок с двумя дырками и дугой-ртом. Ничего более.
Мне нравится твоё чувство юмора )
Уже начинаю немного трусить,что завтра утром в дверь позвонят и скажут-"уборку заказывали"? ))
Я ближе к вечеру позвоню ;)
Откуда Вы знаете, улыбаюсь я или нет? Это просто кружок с двумя дырками и дугой-ртом. Ничего более.
ох уж эта мужская логика
ох уж эта мужская логика
Продолжайте окучивать Микку. И порешительней, порешительней, он по ходу стесняется.
Продолжайте окучивать Микку. И порешительней, порешительней, он по ходу стесняется.
Да и вам по ходу стеснение не чуждо. ;)
KALAMIES
10-07-2015, 23:33
Я ближе к вечеру позвоню ;)
Сделай это, не пожалеешь. В самом хорошем смысле это говорю/пишу. :golova:
Вова fenix
11-07-2015, 08:43
Была всё же очередь дам с метёлками и пылесосами к Миккиной хате или он их не пустил,опять работа до заката солнца.
Была всё же очередь дам с метёлками и пылесосами к Миккиной хате или он их не пустил,опять работа до заката солнца.
Была. Они просто все, что Микка, что эти метёлки, самодостаточные до мозга костей. Так и будут до старости переписываться.
И О РАБОТЕ :D
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое -- батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать.
Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
-- Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок... только что из голландии подвезли...
-- Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильник постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры.
Батюшка покурил, возвращается -- от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
-- Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
-- Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
-- Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
-- Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
-- Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
-- Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
-- Батюшка! ну вот я -- не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
-- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
Вова fenix
11-07-2015, 09:15
Была. Они просто все, что Микка, что эти метёлки, самодостаточные до мозга костей. Так и будут до старости переписываться.
Думаешь это ,,оно'' одело плащ самодостаточности и опять разводит всех?
:)
KALAMIES
11-07-2015, 09:27
-- Батюшка! ну вот я -- не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
-- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
:D :D :D ........
Думаешь это ,,оно'' одело плащ самодостаточности и опять разводит всех?
:)
Думаю, что самодостаточность это прикрытие страха быть отвергнутым.
а чо так серьёзно-то?
а чо так серьёзно-то?
Чай не дети уже.
я думаю совсем другое.
"Я был в восторге: она держала меня за руку! Ее мягкое касание еще много дней согревало мне сердце. И в то же время оно сбило меня с толку, заставило мучаться вопросом: а что я буду делать с этим теперь?"
Канарейка
11-07-2015, 10:31
Какое наивное рассуждение. :)
К определенному возрасту любой человек должен быть самодостаточен: иметь навыки которые помогают ему в жизни, иметь опыт, который будет оберегать его от некоторых роковых ошибок, иметь круг интересов, работу, которая будет обеспечивать его нормальную жизнь. Это нормально.
А тут с хорошего слова чуть ли не ругательство сделали. Не вижу ничего плохого в том, чтоб человек умел сам нести ответственность за свою жизнь и за свои решения, более того, я не представляю себе родителя моих детей, который не в состоянии решить своих проблем - как ему детей доверить, если он сам себя накормить не в силах?
Вова fenix
11-07-2015, 10:42
К определенному возрасту любой человек должен быть самодостаточен: иметь навыки которые помогают ему в жизни, иметь опыт, который будет оберегать его от некоторых роковых ошибок, иметь круг интересов, работу, которая будет обеспечивать его нормальную жизнь. Это нормально.
А тут с хорошего слова чуть ли не ругательство сделали. Не вижу ничего плохого в том, чтоб человек умел сам нести ответственность за свою жизнь и за свои решения, более того, я не представляю себе родителя моих детей, который не в состоянии решить своих проблем - как ему детей доверить, если он сам себя накормить не в силах?
Он пишет,что поведение людей(в основном)определяют внутренние тараканы,а они называют это самодостаточностью,обманывая себя.
Так я его понял.
Канарейка
11-07-2015, 10:47
Он пишет,что поведение людей(в основном)определяют внутренние тараканы,а они называют это самодостаточностью,обманывая себя.
Так я его понял.
Если чьи-то тараканы неумение строить отношения называют самодостаточностью, это не значит, что самодостаточность по определению и есть тараканы. Лично я бы не хотела видеть рядом с собой инфантильного человека, который не способен сам себя обслужить на бытовом уровне.
Даже имея всё это человек может быть несчастен, потому что нет женщины, которая согревает, нет семьи, которая придаёт силы, нет детей, которые радуют. И это уже ненормально какие бы доводы Вы не приводили.
Ваша хвалёная самодостаточность встаёт комом в горле, когда жизнь прожита.
Так я его понял.
самодостаточными именно он нас обозвал с Миккой( и другими персонажами). А мы так ни разу себя не называли.
А вы откуда знаете? Испытали уже на себе что-ли?
я думаю совсем другое.
"Я был в восторге: она держала меня за руку! Ее мягкое касание еще много дней согревало мне сердце. И в то же время оно сбило меня с толку, заставило мучаться вопросом: а что я буду делать с этим теперь?"
То, что Вы описываете, совершенно неприменимо для форумских клоунов. Им бы языком почесать, в смысле пальцами постучать. До реальных встреч дело не доходит.
Простите великодушно, если кого обидел.
Вова fenix
11-07-2015, 10:56
самодостаточными именно он нас обозвал с Миккой( и другими персонажами). А мы так ни разу себя не называли.
Ах,вот в чём дело?
Всё не читaю,нe в курсе.
Теперь понятно,повесили на вас ярлык.
Может хочет просто поговорить об этой теме.
Пусть замутит тему о самодостаточности отдельную.
Канарейка
11-07-2015, 10:57
Даже имея всё это человек может быть несчастен, потому что нет женщины, которая согревает, нет семьи, которая придаёт силы, нет детей, которые радуют. И это уже ненормально какие бы доводы Вы не приводили.
Причем здесь самодостаточность? Или люди, у которых есть дети, семья, работа, хобби, друзья по определению не самодостаточны?
Повторю: неумение строить отношения и самодостаточность - разные вещи.
Если чьи-то тараканы неумение строить отношения называют самодостаточностью, это не значит, что самодостаточность по определению и есть тараканы. Лично я бы не хотела видеть рядом с собой инфантильного человека, который не способен сам себя обслужить на бытовом уровне.
Боюсь, что Вы и нормального человека не захотели бы видеть рядом с собой, поьому что это нарушит Ваш тихий размеренный образ жизни.
То, что Вы описываете, совершенно неприменимо для форумских клоунов. Им бы языком почесать, в смысле пальцами постучать. До реальных встреч дело не доходит.
Простите великодушно, если кого обидел.
Я пока ещё не форумский клоун, но очень хочу влиться в их почётные ряды. После зачисления мы возьмём и встретимся с Миккой и опровергнем ваше утверждение. вот так. :)
Боюсь, что Вы и нормального человека не захотели бы видеть рядом с собой, поьому что это нарушит Ваш тихий размеренный образ жизни.
А вот здесь очень даже согласна. Растеряли мы навыки семейной жизни. И чем дальше, тем больше.
А вы откуда знаете? Испытали уже на себе что-ли?
Ну почему тогда одинокие мужчины не пытаются изменить свой статус холостяка, а так и живут, наслаждаясь пустыми интернет разговорами?
Я пока ещё не форумский клоун, но очень хочу влиться в их почётные ряды. После зачисления мы возьмём и встретимся с Миккой и опровергнем ваше утверждение. вот так. :)
Буду только рад такому повороту событий.
Ну почему тогда одинокие мужчины не пытаются изменить свой статус холостяка, а так и живут, наслаждаясь пустыми интернет разговорами?
Только что, 2 постами выше мы с вами общими усилиями, натуженно сопя, уже ответили на этот вопрос.
Вова fenix
11-07-2015, 11:13
Причем здесь самодостаточность? Или люди, у которых есть дети, семья, работа, хобби, друзья по определению не самодостаточны?
Разные конечно,вернее самодостаточность ,как комната,а дети,собаки,работа,семья,как игрушки находятся в ней.
В комнате может даже и не быть семьи,собаки,но она от этого не меняется.
Может Мика стал уже комнатой и смеётся над нами? :D :D :D
Не о семейных людях речь.
Канарейка
11-07-2015, 11:52
Я? Хочешь обсудить меня? Я как раз отношения строить умею, хотя и считаю себя самодостаточной. И причем здесь покой к самодостаточности? Последнее никак не препятствует ни приключениям, ни новым знакомствам, ни новым увлечениям - вообще ничему не препятствует, это всего лишь умение обслуживать себя, принимать решения, нести ответственность, самодостаточность - это антоним инфантильности.
Не о семейных людях речь.
Отчего же? Ты ж сам противопоставил самодостаточность семье. Потому и резонный вопрос: самодостаточные не могут быть семейными?
Канарейка
11-07-2015, 11:59
Разные конечно,вернее самодостаточность ,как комната,а дети,собаки,работа,семья,как игрушки находятся в ней.
В комнате может даже и не быть семьи,собаки,но она от этого не меняется.
Может Мика стал уже комнатой и смеётся над нами? :D :D :D
Самодостаточность - это совокупность навыков, которые позволяют самому о себе позаботиться. Эти же навыки могут помочь позаботиться о других, но уже не сама по себе самодостаточность мешает делать это, а совсем другие личные качества и страхи.
У Мико было недоверие и сомнения. А у Десика - убеждение и обещания.
Самодостаточны оба! Потому и не получается.
"Кто-то", из них, не желает знакомства. Попросту лукавит ;-)
Ден Сяо Пин
11-07-2015, 12:20
Летающие оказываеццо и не видят разницу между самостоятельностью и самодостаточностью, гыы )))
Зато понтов, понтов то скокаа!
Ден Сяо Пин
11-07-2015, 12:24
Зачётно сказано. Самодостаточен - сие есть не иначе, как у самого всё в достатке, и больша ниччо не надо!
Таких надо обходить за три версты, эгоизьма у таких хоть коробками выноси.
Летающие оказываеццо и не видят разницу между самостоятельностью и самодостаточностью, гыы )))
и да и чего это вы так хотите усомнить людей в своей самодостаточности, чего это вам покоя не дает их самодостаточность?
Ден Сяо Пин
11-07-2015, 12:35
и да и чего это вы так хотите усомнить людей в своей самодостаточности, чего это вам покоя не дает их самодостаточность?
Я? Хочу? Да Будда с ними! Когда я читаю или слышу от дамочек слово "я самодостаточна" ,это мне говорит больше ,чем 1000 предложений с ней.
Как правило, такие люди очень замкнуты и в душé прирождённые эгоисты. Хотят сделать это своим преимуществом, нехай делают. ))))))
Канарейка
11-07-2015, 12:36
Иди словарь глянь, тогда и поговорим.
Я? Хочешь обсудить меня? Я как раз отношения строить умею, хотя и считаю себя самодостаточной. И причем здесь покой к самодостаточности? Последнее никак не препятствует ни приключениям, ни новым знакомствам, ни новым увлечениям - вообще ничему не препятствует, это всего лишь умение обслуживать себя, принимать решения, нести ответственность, самодостаточность - это антоним инфантильности.
Отчего же? Ты ж сам противопоставил самодостаточность семье. Потому и резонный вопрос: самодостаточные не могут быть семейными?
Не имею привычки кого-то обсуждать. Важность представляет само явление. Вы и другие бессемейные, как примеры, подтверждающие факт социального отклонения.
С одной стороны они успешны в работе, карьерный рост, весьма широкий круг друзей и прочие удобства. С другой стороны неустроенная личная жизнь. Вы говорите неумение выстраивать отношения. Но как тогда объяснить наличие знакомых и приятелей различных полов?
А Вы знаете, что самодостаточность это один из важных аспектов человеческого эго?
Канарейка
11-07-2015, 12:41
Зачётно сказано. Самодостаточен - сие есть не иначе, как у самого всё в достатке, и больша ниччо не надо!
Таких надо обходить за три версты, эгоизьма у таких хоть коробками выноси.
Ну и кто из нас путает слова? Ты описал эгоцентричность, а самодостаточность это когда человек не только самостоятелен в физическом смысле слова, но и имеет личное мнение, личные ориентиры, внутренний стержень.
Большой толковый словарь:
Самодостаточный
2. О человеке, обладающем большой степенью внутренней независимости.
И ни слова об эгоизме и внутренней замкнутости.
Канарейка
11-07-2015, 12:46
Не имею привычки кого-то обсуждать. Важность представляет само явление. Вы и другие бессемейные, как примеры, подтверждающие факт социального отклонения.
Ну и ещё раз спрошу: с чего ты взял, что самодостаточные люди - несемейные?
А Вы знаете, что самодостаточность это один из важных аспектов человеческого эго?
Как и все другие слова имеющие корень сам(-).
Я? Хочу? Да Будда с ними! Когда я читаю или слышу от дамочек слово "я самодостаточна" ,это мне говорит больше ,чем 1000 предложений с ней.
Как правило, такие люди очень замкнуты и в душé прирождённые эгоисты. Хотят сделать это своим преимуществом, нехай делают. ))))))
эти дамочки просто сразу подчеркивают, что хотят с мужчиной познакомится не чтобы сесть на шею и свесить ножки.
Все , не додумывайте за дамочек!
Канарейка
11-07-2015, 12:50
эти дамочки просто сразу подчеркивают, что хотят с мужчиной познакомится не чтобы сесть на шею и свесить ножки.
Ой не говори! Просто некоторым мужчинам нужны женщины, которые будут им в рот заглядывать, во всем с ними соглашаться и будут от них зависеть. Мужчины (опять же некоторые) свою значимость таким образом повышают.
Ден Сяо Пин
11-07-2015, 12:52
Вот повеселили, а ради чего тогда, чтобы сразу свернуть шею? )))))) Зачем им вообще знакомится, если у них уже всё есть, по определению этого слова? Разве что языками помолоть с умным видом самодостаточной персоны )))))
Ден Сяо Пин
11-07-2015, 12:54
Ну и кто из нас путает слова? Ты описал эгоцентричность, а самодостаточность это когда человек не только самостоятелен в физическом смысле слова, но и имеет личное мнение, личные ориентиры, внутренний стержень.
Уроки психоанализа в другой комнате.
Вот повеселили, а ради чего тогда, чтобы сразу свернуть шею? )))))) Зачем им вообще знакомится, если у них уже всё есть, по определению этого слова? Разве что языками помолоть с умным видом самодостаточной персоны )))))
а зачем мужчина с женщиной вообще спят друг с другом?
ради секса, все ради секса.:xkura:
Канарейка
11-07-2015, 12:57
Уроки психоанализа в другой комнате.
Ясно, опростоволосилсо, тепереча пасуешь. Бывает.
Ден Сяо Пин
11-07-2015, 12:57
а зачем мужчина с женщиной вообще спят друг с другом?
ради секса, все ради секса.:xkura:
Фи, как скучно..
Фи, как скучно..
фи будет тогда , когда во всем остальном будет хорошо, а в сексе скучно. :xkura:
Ден Сяо Пин
11-07-2015, 13:04
фи будет тогда , когда во всем остальном будет хорошо, а в сексе скучно. :xkura:
О точна! Я то думаю, что все самодостаточные на сайтах знакомств сидят? А им оказывается в сексе скучно..С одним, с другим, с третьим. И всё равно скучно. Можа, что самодостаточность не позволяет делится своей достаточностью?
О точна! Я то думаю, что все самодостаточные на сайтах знакомств сидят? А им оказывается в сексе скучно..С одним, с другим, с третьим. И всё равно скучно. Можа, что самодостаточность не позволяет делится своей достаточностью?
ах как вас задевает "ее" самодостаточность?!
Ден Сяо Пин
11-07-2015, 13:05
Ясно, опростоволосилсо, тепереча пасуешь. Бывает.
Бывает, но не с попугайчиками.
Ден Сяо Пин
11-07-2015, 13:07
ах как вас задевает "ее" самодостаточность?!
Смотри повыше, меня это не задевает, даже наооборот. Это как визитная карточка прожжённых эгоисток.
А вас что, задевает, что парни могут видеть то, что девушки стараются скрывать до последнего? )))))))
Канарейка
11-07-2015, 13:14
Смотри повыше, меня это не задевает, даже наооборот. Это как визитная карточка прожжённых эгоисток.
А вас что, задевает, что парни могут видеть то, что девушки стараются скрывать до последнего? )))))))
Ещё раз напишу: иди словарь глянь. И не путай впредь эгоцентризм с самодостаточностью. Последнее не есть эгоизм, а всего лишь умение обслуживать себя самостоятельно, принимать самостоятельно решения и уметь самому отвечать за них, а не сваливать все на обстоятельства, близких, погоду, биржевой курс и прочее. Самодостаточный человек может быть эгоистичным и наоборот, эгоист может быть самодостаточным, но это не значит, что это одно и то же.
так , если все все видят, так зачем это надо выявлять выявлять, и себя в первую очередь уверять в этом?
пусть они думают, что такие, а вы думаете, что этакие. так все довольны. взрослых людей не переделать, если они не захотят изменить себя.
Ден Сяо Пин
11-07-2015, 13:21
Ещё раз напишу: иди словарь глянь. И не путай впредь эгоцентризм с самодостаточностью. Последнее не есть эгоизм, а всего лишь умение обслуживать себя самостоятельно, принимать самостоятельно решения и уметь самому отвечать за них, а не сваливать все на обстоятельства, близких, погоду, биржевой курс и прочее. Самодостаточный человек может быть эгоистичным и наоборот, эгоист может быть самодостаточным, но это не значит, что это одно и то же.
Следущее сообщение будет шоб я букварь перечитал )))))) Ну и зануда же.
Ден Сяо Пин
11-07-2015, 13:25
так , если все все видят, так зачем это надо выявлять выявлять, и себя в первую очередь уверять в этом?
пусть они думают, что такие, а вы думаете, что этакие. так все довольны. взрослых людей не переделать, если они не захотят изменить себя.
да, пущай дальше хвастаются своими "достижениями" ))))))
одни ноют что женщины хотят только деньги, другие ноют когда женщине его деньги не надо)))
Канарейка
11-07-2015, 13:34
Следущее сообщение будет шоб я букварь перечитал ))))))
Ну тебе эт точно не помешает. :rolleyes:
И это уже ненормально какие бы доводы Вы не приводили.Вы и другие бессемейные, как примеры, подтверждающие факт социального отклонения.Мне просто интересно: кто определяет эти самые нормы и отклонения?
Вова fenix
11-07-2015, 14:48
И ни слова об эгоизме и внутренней замкнутости.
Оооооо,обладающем большой степенью внутренней независимости!! :wisdom:
Вот и ответ на все ваши вопросы.
Читайте очень внимательно.
Канарейка
11-07-2015, 14:51
Оооооо,обладающем большой степенью внутренней независимости!! :wisdom:
Вот и ответ на все ваши вопросы.
Читайте очень внимательно.
ОК, зайдем с другого конца: что такое внутренняя независимость?
Вова fenix
11-07-2015, 14:52
Так он же свободный,как он может быть эгоистичным. :)
Вова fenix
11-07-2015, 14:56
ОК, зайдем с другого конца: что такое внутренняя независимость?
А чё нам словари говорят по этому вопрoсу? :D
Канарейка
11-07-2015, 14:58
Так он же свободный,как он может быт эгоистичным.
Он свободен от чужого мнения, чужих решений, чужих стереотипов, но это не значит, что у него нет обязательств по отношению к другим, просто он берет эти обязательства осознанно, а не потому что все женяцца, одного ребенка надо иметь, работа должна быть престижной, машина должна быть мерседес. Он сам принимает решение и несет за него свою личную ответственность. Это не когда "ты мне всю жизнь испортил", а когда "я сама его полюбила и выбрала, со всеми достоинствами и недостатками".
Канарейка
11-07-2015, 14:59
А чё нам словари говорят по этому вопрoсу? :D
Словари я уже проштудировала, лет 30 назад. Хотелось бы твое мнение услышать, как философ философу. :rolleyes:
Вова fenix
11-07-2015, 15:09
Он свободен от чужого мнения, чужих решений, чужих стереотипов, но это не значит, что у него нет обязательств по отношению к другим, просто он берет эти обязательства осознанно, а не потому что все женяцца, одного ребенка надо иметь, работа должна быть престижной, машина должна быть мерседес. Он сам принимает решение и несет за него свою личную ответственность. Это не когда "ты мне всю жизнь испортил", а когда "я сама его полюбила и выбрала, со всеми достоинствами и недостатками".
Кто тебе расказал такие сказки?
О свободе от чужёго мнения и чужих решений?
А как создавалась твоя(например)личность ты помнишь?
Кто в ней участвовал и в какой степени?
ТЫ же не пришла в мир уже готовой с набором инфы,стереотипами.
Да и по иному ум не работатет,наш инструмент.
Это его язык програмирования.
одни ноют что женщины хотят только деньги, другие ноют когда женщине его деньги не надо)))
Ну а как по-другому,круговорот денежной массы. Все ищут консенсуса.
Канарейка
11-07-2015, 15:14
А как создавалась твоя(например)личность ты помнишь?
Кто в ней участвовал и в какой степени?
ТЫ же не пришла в мир уже готовой с набором инфы,стереотипами.
Да и по иному ум не работатет,наш инструмент.
Это его язык програмирования.
Естественно, каждая личность проходить этапы формирования, естественно, что я не родилась вся такая умная и целостная, естественно, что я свое мнение формировала в процессе жизни. Но я изначально написала, что самодостаточность - это определенный набор навыков. Я нигде не писала, что самодостаточность это что-то врожденное.
Равно как и самостоятельность приходит со временем, либо не приходит вовсе. Но это не значит, что мы едим как-то иначе, чем большинство вокруг, но едим мы сами. Точно так же и с решениями: человек открыт к чужому мнению и опыту, но решает сам.
Вова fenix
11-07-2015, 15:20
Словари я уже проштудировала, лет 30 назад. Хотелось бы твое мнение услышать, как философ философу. :роллеыес:
Аааааа,как философ философу?
Ну чувства такое внутренние,что я свободен,типа крылья вырастают и можешь летать,куда хочешь.
Ничо тебя не держит более в этом мире.
Так я ,как философ представлаю себе независимость.
Споём Лизавета напоследок? :D
FYzLWMXd2fk
[russian.fi, 2002-2014]