PDA

View Full Version : Клуб одиноких сердец рашен.фи

Страницы : 1 2 3 [4] 5

*1*
10-07-2015, 12:15
Она не китаяночка :)

Тихая, красивая , домашняя, работащая - чем не китаяночка? :)

Канарейка
10-07-2015, 12:16
ладно тебе, ты ж меня тоже видела)))) то ярко-агрессивной красоты боятся, а я - миловидная) ко мне подходят прохожие спросить дорогу, дети охотнее покупали у меня мороженое, охранница-девочка выбирает меня для проверки,потому что других боится,а работать надо(на родине было).

потому что видно,что не пошлю,лицо такое))
Мужчины в принципе трусливы и перед женской красотой теряются, пасуют. И тут уже не важно какая красота - агрессивная или миловидная.
Мужчины в принципе красивых считают несерьезными, разбалованным, капризными. Многие боятся конкуренции - она такая красивая, у неё стопудово полно поклонников! Боятся, что она их бросит, боятся, что не смогут ей соответствовать, боятся остаться в её тени, боятся наоборот быть в центре внимания - в общем тут вылазят все личные комплексы.

Я не о всех мужчинах пишу, но большинство из них в данной ситуации предпочтут серую мышку, которая будет всю жизнь ему благодарна, что хоть кто-то замуж взял. :D

Конечно, в моих разглагольствованиях изрядная доля шутки, но таки доля. :)

*1*
10-07-2015, 12:17
Мужчины в принципе трусливы и перед женской красотой теряются, пасуют.

Боимся боимся. Поэтому приходится яйца в кулак и в бой на трясущихся ногах.
:lopuh:

Ден Сяо Пин
10-07-2015, 12:20
.. девушек одна проблема - большинство мужчин к ним не подходят просто потому, что боятся: а вдруг откажет?

Не подходят, потому напялят на себя гламурных пустышек, очёчков "Олимпиада 80" на поллица, и состроят "личико" в позу "ты мне уже милльпн должен, чо я с тобой базарю". А не потому, что откажет.
Для нормальных отношений девка не должна выглядеть при первом взгляде с стоящими торчком сиськами и в оптянутой миниюбасе.
А для потрахунчика на пару десяток раз -тогда да. И одежды на себе поменьше :)

Ден Сяо Пин
10-07-2015, 12:23
Тихая, красивая , домашняя, работащая - чем не китаяночка? :)
Ага, прям Золушка. И где ты таких видел? Дома, в прислуге у господ государев?

Канарейка
10-07-2015, 12:24
Боимся боимся. Поэтому приходится яйца в кулак и в бой на трясущихся ногах.
:lopuh:
Дай я тя поцелую, пока подруга твоя не видит. :kiss:

Не испытывают страха только идиоты и то, только потому, что в силу умственных способностей (точнее в виду их полного отсутствия) не осознают возможных последствий от своих действий. Мужественный и смелый не тот, кто в принципе не боится, а тот, кто умеет свой страх преодолеть. В общем: будешь тепереча моим кумиром, и не возражай! :bratok:

*1*
10-07-2015, 12:26
Ага, прям Золушка. И где ты таких видел? Дома, в прислуге у господ государев?

Думаеш прикидывается? А на самом деле она вот такая?

2muRDQvj7KE

Knop-Ka
10-07-2015, 12:27
Мужчины в принципе трусливы и перед женской красотой теряются, пасуют. И тут уже не важно какая красота - агрессивная или миловидная.
Мужчины в принципе красивых считают несерьезными, разбалованным, капризными. Многие боятся конкуренции - она такая красивая, у неё стопудово полно поклонников! Боятся, что она их бросит, боятся, что не смогут ей соответствовать, боятся остаться в её тени, боятся наоборот быть в центре внимания - в общем тут вылазят все личные комплексы.

Я не о всех мужчинах пишу, но большинство из них в данной ситуации предпочтут серую мышку, которая будет всю жизнь ему благодарна, что хоть кто-то замуж взял. :D

Конечно, в моих разглагольствованиях изрядная доля шутки, но таки доля. :)

а по моему опыту - если мужчина заинтересован, он не то что не боится, а достанет, ещё мало места тебе будет)))

мне часто приходит в голову эта замечательная отмазка - не подходит, потому что стесняется))) научилась ловить себя на этом и ржать)) это я ему не нравлюсь просто!

"женская логика:

смотрит - понравилась

не смотрит - понравилась, но не хочет это показать"

Канарейка
10-07-2015, 12:27
Не подходят, потому напялят на себя гламурных пустышек, очёчков "Олимпиада 80" на поллица, и состроят "личико" в позу "ты мне уже милльпн должен, чо я с тобой базарю". А не потому, что откажет.
Для нормальных отношений девка не должна выглядеть при первом взгляде с стоящими торчком сиськами и в оптянутой миниюбасе.
Не, мы ж счаз не о дурах полных: таких тоже есть, но в виде исключения.

С другой стороны, внешний вид: к монашкам тоже не очень охотно подходят познакомиться.

Канарейка
10-07-2015, 12:32
а по моему опыту - если мужчина заинтересован, он не то что не боится, а достанет, ещё мало места тебе будет)))

Заинтересован в чем? В долгих стабильных отношениях? Тогда он подойдет в женщине с наибольшей вероятностью эти отношения построить, а не к самой красивой. Многие мужчины красивых женщин воспринимают как заведомый геморрой в отношениях.

Ден Сяо Пин
10-07-2015, 12:34
Не, мы ж счаз не о дурах полных: таких тоже есть, но в виде исключения.

С другой стороны, внешний вид: к монашкам тоже не очень охотно подходят познакомиться.

Иети "дуры полные" прекрасно знают, что почём в отношениях, и как правило, устраиваются шикарно. Вызывая зависть среди тех, кто старается, учится полжизни, работает "как надо", и дома порядок наводит.
Нужно мужчине нравится. А не сесть на его шею, закрутив петлю "Теперь ты мой, тока рыпнись", и заниматся всякой фигнёй по жизни "я такая, какая есть". Да нахер такое "счастье" надо!

*1*
10-07-2015, 12:35
Заинтересован в чем? В долгих стабильных отношениях? Тогда он подойдет в женщине с наибольшей вероятностью эти отношения построить, а не к самой красивой. Многие мужчины красивых женщин воспринимают как заведомый геморрой в отношениях.

Ну ведь в этом есть толика правды. Отпустиш красивую на дискотеку одну прекрасно зная что мужики в очередь выстроятся с ней потанцевать. Нервы, нервы :)

K100
10-07-2015, 12:37
Вынос мозга не всегда означает что тот кому его пытаются вынести в чем-то неправ или что-то делает не так. Тут была тема про мужчину который не мог понять че ей надо от него а она просто из тех кто любит обсуждать все свои мысли вслух. Он молчит а она бесится :gy:

Когда человека любишь и знаешь хорошо, то причину вынеса мозга можно легко определить и никак не брать на свой счет а дать другому выпустить пар. Но люди разные и пары разные, поэтому если знаете что Вам такое не нужно то и не стоит терпеть, так как когда-то терпение кончается. А вот переучивать или перевоспитывать это вообще глупость.

Да, но в большинстве случаев вынос мозга свидетельствует о том, что человек расслабился, обленился, стал чаще сидеть за компом, превращается в страстного геймера, не хочет развиваться и т.д. Со стороны же виднее что происходит с близким.

Ну и молчать, конечно, не стоит. Отвечать спокойно и доброжелательно.

Вопросы по второму абзацу.

1. Причина выноса мозга определена и пар выпущен. Какая, по-Вашему, это может быть причина? И где гарантия что вынос не повторится? Мало просто определить, надо приложить все усилия, чтобы устранить проблему.

2. Люди разные, но в браке приходится наступать на своё самолюбие, если хочешь быть любимым и счастливым. А это не что иное, как перестройка характера для совершенствования. А те, кто не хочет трансформировать свою личность, бегают от одной юбки к другой или просто, боясь перемен, живут самодостаточной жизнью. Сколько у нас разводов-то приходится на сто браков? Не подскажите?

Ден Сяо Пин
10-07-2015, 12:37
Думаеш прикидывается? А на самом деле она вот такая?

2muRDQvj7KE

Судя по базару, обычная девушка из Карелстана. Ничего особенного.
Можно подумать, ты или я чем-то сногшибательным отличаемся. Только размером мускулов и кошелька. )))))

Knop-Ka
10-07-2015, 12:38

я такое замечала, но тоже считала отмазкой. мол, это не она мышка,а у мужчин и женщин вкусы разные,и я чего-то не понимаю просто))

неохота в это верить,одним словом))))

Канарейка
10-07-2015, 12:39
Ну ведь в этом есть толика правды. Отпустиш красивую на дискотеку одну прекрасно зная что мужики в очередь выстроятся с ней потанцевать. Нервы, нервы :)
Так я ж не спорю!
Многие женщины тоже к красивым мужчинам относятся с опаской. :)

Канарейка
10-07-2015, 12:40
Нужно мужчине нравится. А не сесть на его шею, закрутив петлю "Теперь ты мой, тока рыпнись", и заниматся всякой фигнёй по жизни "я такая, какая есть". Да нахер такое "счастье" надо!
А я где-то писала, что именно такоэ щастье надо? :spy:

Ден Сяо Пин
10-07-2015, 12:40
Да, но в большинстве случаев вынос мозга свидетельствует о том, что человек расслабился, обленился, стал чаще сидеть за компом, превращается в страстного геймера, не хочет развиваться и т.д. Со стороны же виднее что происходит с близким.

1. Причина выноса мозга определена и пар выпущен. Какая, по-Вашему, это может быть причина? И где гарантия что вынос не повторится? Мало просто определить, надо приложить все усилия, чтобы устранить проблему.

2. Люди разные, но в браке приходится наступать на своё самолюбие, если хочешь быть любимым и счастливым. А это не что иное, как перестройка характера для совершенствования. А те, кто не хочет трансформировать свою личность, бегают от одной юбки к другой или просто, боясь перемен, живут самодостаточной жизнью. Сколько у нас разводов-то приходится на сто браков? Не подскажите?

Такие беседы о "трансформировании личности", "перестройка характера для совершенстования", "не хочет развиватся" напоминают мне разговоры менеджмента о том, что рабы должны ещё больше работать, чтобы приности доход для менеджеров.
А НА КОЙ ХРЕН ЭТО НАДО??? Если чела всё устраивает?
Может девкам тоже надо постоянно увеличивать размер груди, и задницы, и после каждого потрахунчика бежать девственность "восстанавливать" ,а?

Ден Сяо Пин
10-07-2015, 12:43
А я где-то писала, что именно такоэ щастье надо? :spy:
Тебе ничего не надо, если всё только о тебе,да о тебе. Героически открывающиеся холодильник или дверь, куча детей - вот женское счастье в твоём понимании. Ну ещё какие нибудь курсы кройки социального шитья или болтологии, ну шоб можно было блеснуть ,типа пашу без устали.
Сегодня уже хвасталась, мож я чо пропустил?

Канарейка
10-07-2015, 12:47
Тебе ничего не надо, если всё только о тебе,да о тебе. Героически открывающиеся холодильник или дверь, куча детей - вот женское счастье в твоём понимании. Ну ещё какие нибудь курсы кройки социального шитья или болтологии, ну шоб можно было блеснуть ,типа пашу без устали.
Сегодня уже хвасталась, мож я чо пропустил?
У тебя весьма оригинальноэ представление обо мне и моих потребностях, зато становиться очевидно, что с фантазией все в порядке - хвалю. :gy:

Iceman
10-07-2015, 12:49
Ты вообще не дальновидный! Я планирую на Миккиной свадьбе платье выгулять, Микка не сможет меня не пригласить - он меня практически выкормил. :nasest:

Да,щас! Чтобы Микка транжирил свои кровные на какие-то ритуалы типа свадебных гулянок?:)

В лучшем случае укатит на Мальдивы или Сейшелы,и то не факт,что с молодой женой:)))

K100
10-07-2015, 12:50
Такие беседы о "трансформировании личности", "перестройка характера для совершенстования", "не хочет развиватся" напоминают мне разговоры менеджмента о том, что рабы должны ещё больше работать, чтобы приности доход для менеджеров.
А НА КОЙ ХРЕН ЭТО НАДО??? Если чела всё устраивает?
Может девкам тоже надо постоянно увеличивать размер груди, и задницы, и после каждого потрахунчика бежать девственность "восстанавливать" ,а?

Чела устраивает до поры до времени. Как за 70 перевалит, тут уж начнёшь проворно бегать с палочкой в поисках и беззубой челюстью шамкать. Хде ш ты моя чернохлазая хде... Да поздно, время упущено.

Канарейка
10-07-2015, 12:53
Да,щас! Чтобы Микка транжирил свои кровные на какие-то ритуалы?:)

В лучшем случае укатит на Мальдивы или Сейшелы,и то не факт,что с молодой женой:)))
Неужели Микка меня продинамит? Ну я все равно платье надену и хоть по дому похожу - не пропадать же наряду! :kostyl:

Ден Сяо Пин
10-07-2015, 12:54
У тебя весьма оригинальноэ представление обо мне и моих потребностях, зато становиться очевидно, что с фантазией все в порядке - хвалю. :gy:
Зато в точку, без прикрас. Под фантазию закосить у тебя не получается, слишком уж по-деццки.

Ден Сяо Пин
10-07-2015, 12:57
Чела устраивает до поры до времени. Как за 70 перевалит, тут уж начнёшь проворно бегать с палочкой в поисках и беззубой челюстью шамкать. Хде ш ты моя чернохлазая хде... Да поздно, время упущено.
Причем одно к другому. Чел, М или Ж, нашли свою работу, поняли, что рыпатся выше -здоровье гробить, и успокаиваются. ЭТо в идеале. А чаще, особенно за тридцатник, у девок в одном месте сверлить начинает, а чо это за застой такой, всё одинакого и драйва нет. И начинают мозг выносить, вон, сколько таких тут на форуме тем, "пятничных" и будних. По-русски эта называеццо "маловато будет". Типа, есть с чем сравнивать (сосед, финн, чернож) :)

Iceman
10-07-2015, 13:01
Неужели Микка меня продинамит? Ну я все равно платье надену и хоть по дому похожу - не пропадать же наряду! :kostyl:

Если устраивать свадьбу,это 10-тки тысяч,выкинутые на ветер.

И с каждого гостя не меньше чем,по 200-300 евро в качестве подарка.

Всякие сковородки с мини-комбайнами не канают.

Вот и помозгуй,пусть твоё платье пока попылится для лучших времён.

Канарейка
10-07-2015, 13:02
Зато в точку, без прикрас. Под фантазию закосить у тебя не получается, слишком уж по-деццки.
Не, у меня с фантазией явные проблемы, даже отрицать не стану, чо уж. :hid: Потому всегда удивлялась подобным возможностям других, даже восхищалась. :p Респект тебе в этой части.

Канарейка
10-07-2015, 13:07
Если устраивать свадьбу,это 10-тки тысяч,выкинутые на ветер.

И с каждого гостя не меньше чем,по 200-300 евро в качестве подарка.

Всякие сковородки с мини-комбайнами не канают.

Вот и помозгуй,пусть твоё платье пока попылится для лучших времён.
Нипонял, а чойта сковородка десяти евро ценности не канает вдруг? :spy: Очень даже нужный подарок! Особливо облегченный её вариант: Микка не раз во время семейных скандалов вспомнит меня добрым словом, когда супруга его сковородкой воспитывать будет. :lady:

_IRMA_
10-07-2015, 13:12
.... напялят на себя гламурных пустышек, очёчков "Олимпиада 80" на поллица, и состроят "личико" в позу "ты мне уже милльпн должен, чо я с тобой базарю". ......
Иети "дуры полные" прекрасно знают, что почём в отношениях, и как правило, устраиваются шикарно. Вызывая зависть среди тех, кто старается, учится полжизни, работает "как надо", и дома порядок наводит. ....!

зна4ит - весь секрет в "очёчков "Олимпиада 80" на поллица"! О_о

Iceman
10-07-2015, 13:18
Нипонял, а чойта сковородка десяти евро ценности не канает вдруг? :spy: Очень даже нужный подарок! Особливо облегченный её вариант: Микка не раз во время семейных скандалов вспомнит меня добрым словом, когда супруга его сковородкой воспитывать будет. :lady:

Какие нафик сковородки,если только чугунные,чтобы сразу пронялО:))

http://www.iltalehti.fi/uutiset/2015070920008107_uu.shtml

Sosiaalisessa mediassa kuohuttaa tapaus, jossa hääpari oli asettanut häälahjalleen minimihinnan: vähintään 200 euroa.

Yasmin
10-07-2015, 13:20

1. принимать как факт что человек так действует, причина выноса может быть и стресс на работе а выливается через не там оставленные тапочки. Понимая что не в Вас дело, дадите выпустить пар, скорее всего и сам человек поимёт и извинится. Проблемы как таковой нет, просто этот определенный человек поступает так и Вы или подстаиваетесь или нет. Если не нравится то не надо мучать себя и других, разбегаться сразу.

Тут же ответ и на второй, да, перестраиваетесь Вы а другого человека перевоспитать (почти) невозможно. Да, копаться всегда надо в себе, а не в других. Если ничего никогда не клеится то не в других проблема. Если мне не наити себе мужчину не в них дело, это мои тараканы, принципы, ожидания, запросы и т.д. которые влияют на то что "нет нормальных мужиков" :D

Про разводы не подскажу, не слежу за статистикой, люди сходятся и расходятся, кто сказал что брак один на всю жизнь, люди меняются.

Микка К.
10-07-2015, 13:29
... люди сходятся и расходятся...

Вот я себя ловлю на такой мысли,что, допустим,нашёл бы силы на сойтись,а на ещё раз разойтись вряд ли
Может от того,что изначальная установка у меня это раз и навсегда.
У тех,кто внутри готов к многочисленным бракам в жизни,видать, и на деле всё происходит легче при смене/поиске/уживчивости с новым человеком

Iceman
10-07-2015, 13:34
Вот я себя ловлю на такой мысли,что, допустим,нашёл бы силы на сойтись,а на ещё раз разойтись вряд ли
У тех,кто внутри готов к многочисленным бракам в жизни,видать, и на деле всё происходит легче при смене/поиске/уживчивости с новым человеком

Микка,не угасай. Живи одним днём. Побудь эгоистом. Всё для себя,любимого.

Канарейка
10-07-2015, 13:38
Микка, шансы найти свою половину прямо пропорциональны попыткам завязать отношения. Тоисть чем больше попыток, тем выше шансы. По крайней мере ничего не предпринимая - ничего и не получится. :)

Дерзай давай! Я настаиваю! У меня ж платье, туфли... :coquet:

Yasmin
10-07-2015, 13:39
у меня тоже установка что раз и навсегда, а вот за другого человека я больше никогда не буду додумывать... всегда есть риск, что другои может уйти, как бы он не клялся в любви и блаблабла

Винтаж
10-07-2015, 13:47
Дерзай давай! Я настаиваю! У меня ж платье, туфли... :цоqует:
я тоже хочу праздника, тоже жду.и туфли и платье на готове.

Iceman
10-07-2015, 13:49
у меня тоже установка что раз и навсегда, а вот за другого человека я больше никогда не буду додумывать... всегда есть риск, что другои может уйти, как бы он не клялся в любви и блаблабла

Этот риск можно спроецировать и на себя. Всё тоже самое. Никакие установки не помогут.

Andzhi
10-07-2015, 13:49
ещё есть категория людей, которым суждено жить одним
ничего страшного
ты же вот уже привык, не правда ли ?

Микка К.
10-07-2015, 13:56

Последние 5-6 лет именно так и живу )
Но это пока есть здоровье,работа,заработки...

Себя любить и холить не сложно,а вот спинку не почесать ))

Yasmin
10-07-2015, 13:56
[QUOTE=Yasmin]у меня тоже установка что раз и навсегда, а вот за другого человека я больше никогда не буду додумывать... всегда есть риск, что другои может уйти, как бы он не клялся в любви и блаблабла[/QУОТЕ]

Этот риск можно спроецировать и на себя. Всё тоже самое. Никакие установки не помогут.
Есть люди которые когда любят то терпеть могут бесконечно...но тогда уже вопрос, любовь ли это или например зависимость...

Микка К.
10-07-2015, 13:59
Микка, шансы найти свою половину прямо пропорциональны попыткам завязать отношения. Тоисть чем больше попыток, тем выше шансы. По крайней мере ничего не предпринимая - ничего и не получится. :)

Дерзай давай! Я настаиваю! У меня ж платье, туфли... :coquet:

Попыток-то может быть и миллион,а сердце одно )
Вот и берегу его,ибо,оно и так сильно потрёпано,хотя и не виновато ни в чём ))

toleri
10-07-2015, 14:01
Такие бабы дуры т.к. обсирая своего бывшего они обсирают, простите, себя т.к. они же жили с бывшем как то, они же его сами выбрали и т.д.

Я своих бывших только хвалю :) Т.к. все бывшие у меня были красивые умные девушки. Просто не сложилось.

всё правильно, о бывшей жене только хорошее могу сказать

Микка К.
10-07-2015, 14:02
ещё есть категория людей, которым суждено жить одним

Я на 100% НЕ из их числа :)

K100
10-07-2015, 14:09
Я на 100% НЕ из их числа :)

Вера сохранилась, значит всё получится. ;)

Iceman
10-07-2015, 14:10
Последние 5-6 лет именно так и живу )
Но это пока есть здоровье,работа,заработки...

Себя любить и холить не сложно,а вот спинку не почесать ))

Ой да ладно,спинку ему некому почесать. Мочалок море,каких хочешь.

Совсем испортился:)))

Микка К.
10-07-2015, 14:11
Вера сохранилась, значит всё получится. ;)

Именно так ) Придёт тот день,когда она меня найдёт )

Yasmin
10-07-2015, 14:17
Именно так ) Придёт тот день,когда она меня найдёт )
Ага и я вот жду, когда он меня наидет, чет не торопится

Iceman
10-07-2015, 14:17
Есть люди которые когда любят то терпеть могут бесконечно...но тогда уже вопрос, любовь ли это или например зависимость...

Ну если любят,то какая зависимость? От таблеток против любви?:))

Yasmin
10-07-2015, 14:20
Ну если любят,то какая зависимость? От таблеток против любви?:))
Философстовать хорошо за бокальчиком вина )

K100
10-07-2015, 14:20
1. принимать как факт что человек так действует, причина выноса может быть и стресс на работе а выливается через не там оставленные тапочки. Понимая что не в Вас дело, дадите выпустить пар, скорее всего и сам человек поимёт и извинится. Проблемы как таковой нет, просто этот определенный человек поступает так и Вы или подстаиваетесь или нет. Если не нравится то не надо мучать себя и других, разбегаться сразу.

Тут же ответ и на второй, да, перестраиваетесь Вы а другого человека перевоспитать (почти) невозможно. Да, копаться всегда надо в себе, а не в других. Если ничего никогда не клеится то не в других проблема. Если мне не наити себе мужчину не в них дело, это мои тараканы, принципы, ожидания, запросы и т.д. которые влияют на то что "нет нормальных мужиков" :D

Про разводы не подскажу, не слежу за статистикой, люди сходятся и расходятся, кто сказал что брак один на всю жизнь, люди меняются.

С первым согласен. Чаще разбегаются.

Сколько в себе не копайся, ничего не изменишь, если один. В браке же оба партнёра претерпевают необратимые изменения вследствие ссор, разборок и паровыпускания.

Статистика такова, что каждый второй брак обречён на развод.

Ушастый нянь
10-07-2015, 14:23
я такое замечала, но тоже считала отмазкой. мол, это не она мышка,а у мужчин и женщин вкусы разные,и я чего-то не понимаю просто))

неохота в это верить,одним словом))))
хочешь,я, тебе зеркало отломаю?

Iceman
10-07-2015, 14:23
Философстовать хорошо за бокальчиком вина )

В смысле Вы где-то в ресторане или на терассе?:)

Ушастый нянь
10-07-2015, 14:25
Ага и я вот жду, когда он меня наидет, чет не торопится
это потому что у тебя не тот круг общения,медленно двигаются...

Yasmin
10-07-2015, 14:26
В смысле Вы где-то в ресторане или на терассе?:)
На работе) поетому нет возможности углубиться в этот вопрос, что есть любовь а что зависимость

Knop-Ka
10-07-2015, 14:27
хочешь,я, тебе зеркало отломаю?

какое глубокое знание особенностей моей auto-биографии!

тонко,я польщена!)))))

Iceman
10-07-2015, 14:34
На работе) поетому нет возможности углубиться в этот вопрос, что есть любовь а что зависимость

Ааа,а то я грешным делом подумал,что приглашаете на бокальчик:)

Yasmin
10-07-2015, 14:38
;) :coquet:

K100
10-07-2015, 14:42

Ага. Это мы здесь такие смелые и разговорчивые, а как до реала дело дойдёт, "прошу прощения, Вы не подскажите где тут уборная/библиотека/площадь/пляж?" и поговорить-то не о чем.

Pusja
10-07-2015, 14:47
Ага. Это мы здесь такие смелые и разговорчивые, а как до реала дело дойдёт, "прошу прощения, Вы не подскажите где тут уборная/библиотека/площадь/пляж?" и поговорить-то не о чем.
Вы зачем отпугиваете ? Не мешайте ! Видите, люди заинтересовались " бокальчиком вина".

Yasmin
10-07-2015, 14:50
Я везде разговорчивая :Д если и второй не молчун. А вот когда тут слов много а в реале тишина, да, сразу думаешь, где там эта библиотека была...

K100
10-07-2015, 15:01
Вы зачем отпугиваете ? Не мешайте ! Видите, люди заинтересовались " бокальчиком вина".

Знаете, всё, что склеено "бокальчиком вина" недолговечно и быстротечно. Но не буду мешать, пусть знакомятся.

Микка К.
10-07-2015, 15:03
Я везде разговорчивая :Д если и второй не молчун. А вот когда тут слов много а в реале тишина, да, сразу думаешь, где там эта библиотека была...
А я уже настолько привык к тишине,что уже и не представляю о чём и зачем нужно всё время разговаривать ))
Есть дело-спросил.Спросили-ответил.А чего в пустую балаболить?Только мозг уставать ))

Iceman
10-07-2015, 15:06

А в реале мы молчаливые может быть,если интраверты?

Как быть? Не думали,что разный темперамент.

Knop-Ka
10-07-2015, 15:11
А я уже настолько привык к тишине,что уже и не представляю о чём и зачем нужно всё время разговаривать ))
Есть дело-спросил.Спросили-ответил.А чего в пустую балаболить?Только мозг уставать ))

а, об этом не волнуйся! страшно, пока не встретились и не начали говорить)

если человек "твой", вам будет интересно обсудить(например), что было бы,если бы на войне встретились советский и фашистский педераст,и могла ли бы быть у них любовь! :tequila:

это интересно, естественно и вообще кайф!

говоря по-русски - любовь всё расставит на места!)

K100
10-07-2015, 15:23

А если общая тема появится для разговора? Может ей нравится бондаж, наручники, кляп, а тебе плётка, латекс и ролевые игры?

Ну или про педерастию на войне, тож познавательно))

Pusja
10-07-2015, 15:33
Ну, это до тех пор, пока не встретите ту, от которой мозг не будет уставать и захочется разговаривать, ну или поцелуем ей рот закрыть ....

*1*
10-07-2015, 15:36
Ну, это до тех пор, пока не встретите ту, от которой мозг не будет уставать и захочется разговаривать, ну или поцелуем ей рот закрыть ....

Или не поцелуем и не рот. Да, нам мужикам только этого и надо!

Pusja
10-07-2015, 15:42
Или не поцелуем и не рот. Да, нам мужикам только этого и надо!
Фу, как не культурно!

Yasmin
10-07-2015, 15:43
А в реале мы молчаливые может быть,если интраверты?

Как быть? Не думали,что разный темперамент.
темперамент может и разный, скорее всего разный, а вот про интраверт.... если человек обжительный тут, почему он в реале не будет обжительным? ну если только при первой встрече ... стеснительных людеи много)

Iceman
10-07-2015, 15:49
темперамент может и разный, скорее всего разный, а вот про интраверт.... если человек обжительный тут, почему он в реале не будет обжительным? ну если только при первой встрече ... стеснительных людеи много)

Что такое обжительный? Общительный? В реале и в соцсетях все по-разному общительные.

Yasmin
10-07-2015, 15:57
Что такое обжительный? Общительный? В реале и в соцсетях все по-разному общительные.
транслитом пользоваться не умею

*1*
10-07-2015, 16:06
А вот тут вы, мужики, неправы! Если они были хорошими, то почему бывшие? От хороших не уходят!

Уходят почему же. Любят не только за хорошесть

ИГОист
10-07-2015, 16:12

Вот, ксти, щё одно заблуждение - вовремя вступишь в брак, не будешь в старости один куковать... НифаГт! Могут пожить, пока хорошо, а как начнутся проблемы (то же состаришься) - фтопку! Надо искать своего человека, тогда будешь не один. А найти такого можно как в 14, так и в 70.

ИГОист
10-07-2015, 16:21

Это всё можно тока Микке?.. :gogo: А можно и я? У меня и ник подходящий... :smoke:

ИГОист
10-07-2015, 16:24

ВспомЯнулось: возможно, она — самая плохая из всех, возможно она сделает из тебя психа, но если рядом с ней тебе хочется жить — значит, она того стоит.

K100
10-07-2015, 16:34
Вот, ксти, щё одно заблуждение - вовремя вступишь в брак, не будешь в старости один куковать... НифаГт! Могут пожить, пока хорошо, а как начнутся проблемы (то же состаришься) - фтопку! Надо искать своего человека, тогда будешь не один. А найти такого можно как в 14, так и в 70.

Ну в 14, батенька, это Вы очень крепко загнули. А в 70 шансов встретить своего человека всё-таки меньше, чем в молодом возрасте, не? И потом, выйдя замуж в самом расцвете сил, можно нарожать здоровых спиногрызиков и получать от их смеха или радостного крика ни с чем не сравнимый кайф. Так то.

JemmaB
10-07-2015, 19:57
Я бы за Кнопычем приударил,но она далеко и сам я жутко занятой и трудоголизмом смертельно болен )
Ну и самое главное,что не в её вкусе ))

От тебя Хельсинки далеко? Ну смешно же.

Iceman
10-07-2015, 20:00
Это всё можно тока Микке?.. :gogo: А можно и я? У меня и ник подходящий... :smoke:

Это всем подряд не только разрешено,но и даже нужно.

Всю эту коллективизацию надо выбить из мозгов нахрень.:)))

JemmaB
10-07-2015, 20:01
я тут подумала, почему меня раздражают разговоры о "самодостаточности"

женская самодостаточность - вынужденное состояние. это как безрукий учится есть, пить,плести кружева и тасовать карты ногами.

замечательно,что он приспособился, ему так удобно, никто для этого не нужен. самодостаточен он.

правда,лучше иметь руки,но об этом никто не скажет,нетактично и не нужно. искренне хвалят и радуются.

и женщине лучше быть за-мужем,но коли не вышло - умница,сама справляется.

Иногда такое впечатление, что незамужним кажется что лучше быть замужем.
Замужним, что лучше быть незамаужем.
Скорее всего по -принципу - у соседа трава зеленее.

JemmaB
10-07-2015, 20:04

Дерзай давай! Я настаиваю! У меня ж платье, туфли... :цоqует:

Да, да! Если пригласить, я тоже платьe и туфли найду )))

Микка К.
10-07-2015, 20:07
От тебя Хельсинки далеко? Ну смешно же.

Я бы и сам её в гости пригласил,но у меня генеральной уборки не было дома много лет.Стыдно.

JemmaB
10-07-2015, 20:10
Я бы и сам её в гости пригласил,но у меня генеральной уборки не было дома много лет.Стыдно.
Нашел проблему. Так найми уборщицу и готово.
Делаешь из нерпоблемы проблему.

Desika
10-07-2015, 20:10
Давай я приеду, уборку сделаю. Буду номер один в очереди невест.

Submariner
10-07-2015, 20:12
Микка, это твой шанс! Не профукай!

Микка К.
10-07-2015, 20:13
Нашел проблему. Так найми уборщицу и готово.
Делаешь из нерпоблемы проблему.

Подожди,это частная территория,моё гнёздышко,пусть и в виде берлоги,но очень интимно всё ) Я не хочу сюда случайных людей с грязными тряпками ))

JemmaB
10-07-2015, 20:15
Подожди,это частная территория,моё гнёздышко,пусть и в виде берлоги,но очень интимно всё ) Я не хочу сюда случайных людей с грязными тряпками ))
Я тебя оцнень даже понимаю. Сама не люблю чужих людей в доме.
Пусть лучше бардак если мне некогда.

Desika
10-07-2015, 20:17

А у меня не было никогда. Поэтому даже и не знаю-люблю или не люблю.

Pusja
10-07-2015, 20:18
Хоспидя!!! Ну так встретьтесь на нейтральной стороне ( ресторан и тд) , а там и квартирка " сама" в порядок приведется...

JemmaB
10-07-2015, 20:21
А у меня не было никогда. Поэтому даже и не знаю-люблю или не люблю.

Я точно знаю что не люблю.
В одном месте прислугу дали врпидачу с квартирой. Мы снимали на 3 месяца. Там еще была спец мини апартаменты в этой квартире для прислуги. Хорошо туда их не вселили насильно.
Как же они надоели, каждый день таскались всё намывать, постели стелить и т.д.
Я зубами скрипела.
Домой к себе фиг кого пущу.

Канарейка
10-07-2015, 20:22
Да ладно! Ты один живешь, уверена, что у тебя даже в самые грязные дни чище, чем у меня после уборки силами моих отпрысков. :D А ничо, вона даже Низаиц приезжала, не побрезговала. :p
Засим щетаю, что все вот эти твои выкладки - левые отмазки. Жынись, тебе говорю, вона и Джема платье нашла тебя ради. :kotedance:

Микка К.
10-07-2015, 20:23
Давай я приеду, уборку сделаю. Буду номер один в очереди невест.

Однако ))

Это ж мне надо будет все дела бросить и готовиться к принятию гостя (пусть и в качестве уборщика) ))
А гость для меня,это значит как ни крути,а минимальная уборка,приготовить чё-нить вкусненькое,выпить-закусить и спать уложить ))
Считай,вся суббота уйдёт.А в воскресенье пиккукрапула...и снова уборка после вчерашней гулянки ))

JemmaB
10-07-2015, 20:24
Да ладно! Ты один живешь, уверена, что у тебя даже в самые грязные дни чище, чем у меня после уборки силами моих отпрысков. :Д А ничо, вона даже Низаиц приезжала, не побрезговала. :п
Засим щетаю, что все вот эти твои выкладки - левые отмазки. Жынись, тебе говорю, вона и Джема платье нашла тебя ради. :котеданце:

Ага, такое платьэ! А выгулять некуда, надо Микку зашкирку узами геминея.

Канарейка
10-07-2015, 20:24
Пусть лучше бардак если мне некогда.
Джеймся, вот я б ради тебя даже на бардак в своей квартирке забила б: ток приезжай! Ибо хорошие люди нынче - жуткий дефицит, а общение с ними - бесценно. :)

Desika
10-07-2015, 20:26
Я точно знаю что не люблю.
В одном месте прислугу дали врпидачу с квартирой. Мы снимали на 3 месяца. Там еще была спец мини апартаменты в этой квартире для прислуги. Хорошо туда их не вселили насильно.
Как же они надоели, каждый день таскались всё намывать, постели стелить и т.д.
Я зубами скрипела.
Домой к себе фиг кого пущу.
Ой, тоже вспомнила. В гостиннице уборшица каждый день приходила уборку делать. Я ей через день говорила, что сегодня не надоть. Она потом моему сыну конфеты стала носить. Ей, видно и самой не хотелось каждый день-то. :)

JemmaB
10-07-2015, 20:26
Джеймся, вот я б ради тебя даже на бардак в своей квартирке забила б: ток приезжай! Ибо хорошие люди нынче - жуткий дефицит, а общение с ними - бесценно. :)

Я ваще бардак люблу если честно. Со мной педант не уживется )))
Я помню о том, что собираюсь!!!
:kiss: :kiss: :kiss:

nezaika
10-07-2015, 20:29
Однако ))

Это ж мне надо будет все дела бросить и готовиться к принятию гостя (пусть и в качестве уборщика) ))
А гость для меня,это значит как ни крути,а минимальная уборка,приготовить чё-нить вкусненькое,выпить-закусить и спать уложить ))
Считай,вся суббота уйдёт.А в воскресенье пиккукрапула...и снова уборка после вчерашней гулянки ))
Опять забуксовал. Зачем тогда свои пятна за плитой рекламируешь, если не готов отдать их в распоряжение какой-нибудь мадам в передничке и с метелкой в руке?

Микка К.
Микка, это твой шанс! Не профукай!

А ты с ней лично знаком? Рекомендуешь? )

Desika
Однако ))

Ну так и будем. Гулять-вместе, а убирать- я. Я как бы, буду тебя жалеть. У тебя ж, всётки крaпула. :)

JemmaB
10-07-2015, 20:30
Ой, тоже вспомнила. В гостиннице уборшица каждый день приходила уборку делать. Я ей через день говорила, что сегодня не надоть. Она потом моему сыну конфеты стала носить. Ей, видно и самой не хотелось каждый день-то. :)

Не, ну гостинничные уборщики это как бы норма.
Мне вообще не по-душе культура хозяин-прислуга. Хорошо что каждый день с таким не надо сталкваться.
Из меня некудышный хозяин. Но в других культурах это принято, по этому и прислугу приходилось терпеть.

Iceman
10-07-2015, 20:31
Ну всё, Микка опять всех холостяков затмил и всех невест к себе приворожил.

Остаётся "братцы Остаётся братцы в загул пойти. (в первоначальном варианте шансона пулю себе в лоб)))

JemmaB
10-07-2015, 20:31
А ты с ней лично знаком? Рекомендуешь? )
Чо, за сбережеия боишься? Так храни в банке, а не дома в кубышке за плитой !

Микка К.
10-07-2015, 20:33
Да ладно! Ты один живешь, уверена, что у тебя даже в самые грязные дни чище, чем у меня после уборки силами моих отпрысков. :D А ничо, вона даже Низаиц приезжала, не побрезговала. :p
Засим щетаю, что все вот эти твои выкладки - левые отмазки. Жынись, тебе говорю, вона и Джема платье нашла тебя ради. :kotedance:

Не-не,правда,пылища и пятнища кругом.Сам фшоки,откуда берутся.Уже устал с ними бороться )
Нет смысла,сегодня убрался,а через неделю всё тоже самое )) И вроде дома не бываю,всегда на работе,приезжаю только поесть/помыться и выспаться ))

Submariner
А ты с ней лично знаком?

Пока нет ;)

Pusja
Однако ))

Сначала надо дела бросить и встретиться с женщиной, а потом думать о " норке". Может и не надо будет убираться? Ну, нет! Вы хотите найти подругу или нет? . Определитесь. Очередь из невест уже выстроилась, Канарейка с пистолетом стоит , а он причину нашел. :nasest:

Микка К.
10-07-2015, 20:38
Ну так и будем. Гулять-вместе, а убирать- я. Я как бы, буду тебя жалеть. У тебя ж, всётки крaпула. :)

А если Кнопка,как снег на голову заявится? ))

Desika
10-07-2015, 20:39
Не-не,правда,пылища и пятнища кругом.Сам фшоки,откуда берутся.Уже устал с ними бороться )
Нет смысла,сегодня убрался,а через неделю всё тоже самое )) И вроде дома не бываю,всегда на работе,приезжаю только поесть/помыться и выспаться ))
Я где-то читала, что в воду уборочную надо добавлять немного бельевого конденсата. Тогда пыль будет толко по углам собираться. А оттуда её можно реже выковыривать.

JemmaB
10-07-2015, 20:40
Какие проблемы? Вона будешь как последний китайским имепратор, одна жена, одна наложница.
Обе принцессы. Кто кем сам быбирай.

Desika
10-07-2015, 20:41
Тогда мы с Кнoпкой сделаем разделение труда.

JemmaB
10-07-2015, 20:42
Тогда мы с Кнопкой сделаем разделение труда.
Тебе придется ему фотку слать. Он вон какой подозрительный.

Pusja
10-07-2015, 20:44
Он запал на Кнопку и все!!!

Desika
10-07-2015, 20:47
Не, на фотку не согласна. я хочу обонянием, фу, обаянием крепость взять.

Канарейка
10-07-2015, 20:48
Сначала надо дела бросить и встретиться с женщиной, а потом думать о " норке". Может и не надо будет убираться? Ну, нет! Вы хотите найти подругу или нет? . Определитесь. Очередь из невест уже выстроилась, Канарейка с пистолетом стоит , а он причину нашел. :nasest:
Аащета я вся красивая в платье нарядном. А пистолет... О чем вы! С каких пор беретта в чулочной подвязке - оружие? http://foto.russian.fi/forum/3439.gif (http://smayliki.ru/smilie-987723591.html)

Микка К.
10-07-2015, 20:48
Я где-то читала, что в воду уборочную надо добавлять немного бельевого конденсата. Тогда пыль будет толко по углам собираться. А оттуда её можно реже выковыривать.

А на завтрак чем меня порадуешь?

JemmaB
10-07-2015, 20:50
Аащета я вся красивая в платье нарядном. А пистолет... О чем вы! С каких пор беретта в чулочной подвязке - оружие? хттп://фото.руссиан.фи/форум/3439.гиф (http://smayliki.ru/smilie-987723591.html)

У тебя вообще внешность обманчивая. Вся такая красивая нежная дама, а пистолетик всегда припрятан.
Я даже знаю где, в лифчике.

JemmaB
10-07-2015, 20:50

Зачем тебе завтрак?

Desika
10-07-2015, 20:51
так и просится на язык небольшая порция утреннего секиса. Но я пытаюсь быть скромной и стеснительной.

JemmaB
10-07-2015, 20:52
Не, на фотку не согласна. я хочу обонянием, фу, обаянием крепость взять.

Мужчины создания визуальные, фотку надо точно. Он сразу подобреет.

Канарейка
10-07-2015, 20:53
У тебя вообще внешность обманчивая. Вся такая красивая нежная дама, а пистолетик всегда припрятан.
Я даже знаю где, в лифчике.
В лифчике у меня нунчаки, кастет и томагавк. Я решила, что не стоит класть все йайца в одну корзину и пистолет держу в другом укромном месте. :p

Микка К.
10-07-2015, 20:53
Чо, за сбережеия боишься? Так храни в банке, а не дома в кубышке за плитой !

А вдруг это хакер какой.Пока я сплю,залезет в мой комп и украдёт из банков все мои денежки? ))

JemmaB
10-07-2015, 20:55
А вдруг это хакер какой.Пока я сплю,залезет в мой комп и украдёт из банков все мои денежки? ))
Отнеси комп временно на работу. Делов то.

JemmaB
10-07-2015, 20:55
В лифчике у меня нунчаки, кастет и томагавк. Я решила, что не стоит класть все йайца в одну корзину и пистолет держу в другом укромном месте. :п

Еще скажи что у тебя граната в сумочке )))

Desika
10-07-2015, 20:56
Ну или весь мир к твоим ногам сложит. это с какой стороны посмотреть.

Канарейка
10-07-2015, 20:57
Еще скажи что у тебя граната в сумочке )))
Нет, не в сумочке, там у меня пулемет. :uzi:

Микка К.
10-07-2015, 20:57
Зачем тебе завтрак?

Что бы в обед меньше есть хотелось ))

Desika
10-07-2015, 20:58
Нет, не в сумочке, там у меня пулемет. :узи:
Ну и фантазии у вас....любовные.
Все женихи уже разбежались. счас и Микка убежит.

JemmaB
10-07-2015, 20:59
Нет, не в сумочке, там у меня пулемет. :узи:
Ты, мать, от себя всех последних женихов распугаешь.
Они народ боязливый нынче. Им бы чего полегче, а ты с пулеметом в сумочке.

JemmaB
10-07-2015, 21:00

А ты вообще не ешь, не будет хотется.

Канарейка
10-07-2015, 21:00
Ты чо ещё и ешь? :eek: А говорили, что ты без недостатков... :rolleyes:

Канарейка
10-07-2015, 21:02
Ты, мать, от себя всех последних женихов распугаешь.
Они народ боязливый нынче. Им бы чего полегче, а ты с пулеметом в сумочке.
Да ладно, оне тут прям в очереди стояли за мной, и тут я такая на бронетанке... :voina:

JemmaB
10-07-2015, 21:02
Ты чо ещё и ешь? :еек: А говорили, что ты без недостатков... :роллеыес:
От, дурит народ, а сам еще и пукает наверное.

Микка К.
10-07-2015, 21:03
так и просится на язык небольшая порция утреннего секиса. Но я пытаюсь быть скромной и стеснительной.

Погоди-погоди,у нас ещё и вечером ничего не было ))

Desika
10-07-2015, 21:08
Погоди-погоди,у нас ещё и вечером ничего не было ))
ну вечером-вечерний, утром-утренний, днём-дневной,,,
ой, кажется я уже опережаю события

Микка К.
10-07-2015, 21:11
ну вечером-вечерний, утром-утренний, днём-дневной,,,
ой, кажется я уже опережаю события

Девушка,что за фантазии?
Вам в другой дивизион тогда,это ребята до 25-ти работают в таком режиме )

Канарейка
10-07-2015, 21:11
Да вообще, сплошное разочарование... :rolleyes:

Микка К.
10-07-2015, 21:12

Если любимая попросит,то и пукнуть смогу )

JemmaB
10-07-2015, 21:14
Если любимая попросит,то и пукнуть смогу )
я к тебе в любимыe не пойду, у меня собака пукает будь здоров.
хватает.

K100
10-07-2015, 21:15
Микка, ты любовь свою встретишь однажды, когда повзрослеешь.

Desika
10-07-2015, 21:15
Девушка,что за фантазии?
Не, я просто существительные в прилагательные тренировалась превращать.))

JemmaB
10-07-2015, 21:17
Да вообще, сплошное разочарование... :роллеыес:

ничего, переживем.

Микка К.
10-07-2015, 21:27
Не, я просто существительные в прилагательные тренировалась превращать.))

Все эти тренировки в превращения меня немного настораживают ))

Микка К.
10-07-2015, 21:29
Микка, ты любовь свою встретишь однажды, когда повзрослеешь.

Любовь какую? Мою? В меня? Взаимную?

Desika
10-07-2015, 21:29
Все эти тренировки в превращения меня немного настораживают ))
а как насчёт в омут-головой?

Микка К.
10-07-2015, 21:32
я к тебе в любимыe не пойду

Да-да,я помню,и сама не пошла и подружек зажала )
А я как дурак,аж в Лас-Вегас припёрся ))

K100
10-07-2015, 21:34
Любовь какую? Мою? В меня? Взаимную?

Безумную, нежную, страстную, особенную, волнующую. Хватит?

Я так смотрю тебя всё устраивает, хи-хи да ха-ха. Закрадываются сомнения - может тебе и не нужен никто? А?

Микка К.
10-07-2015, 21:35
а как насчёт в омут-головой?

Это когда зелья какого в пищу намешивают? ))

Desika
10-07-2015, 21:38
Безумную, нежную, страстную, особенную, волнующую. Хватит?

Я так смотрю тебя всё устраивает, хи-хи да ха-ха. Закрадываются сомнения - может тебе и не нужен никто? А?
А может ему такая же хи-хи, ха-ха нужна? Временами. Микка- серьёзный молодой мужчина/жених, но похохотать не прочь.

Микка К.
10-07-2015, 21:39
... хи-хи да ха-ха...

На том и держимся )
Ну и пятница,как никак )) Плюс ром-кола ))

Сам-то чего тут? Где твоя "безумная, нежная, страстная, особенная, волнующая"? ;)

Vnik
10-07-2015, 21:39
Девушка,что за фантазии?
А глаза на что? Главное, чтобы взгляд был твердый!

Desika
10-07-2015, 21:41
Это когда зелья какого в пищу намешивают? ))
Ну вот, я ему о высоких материях, а он меня про еду всё спрашивает..))

K100
10-07-2015, 21:43
А может ему такая же хи-хи, ха-ха нужна? Временами. Микка- серьёзный молодой мужчина/жених, но похохотать не прочь.

Я щитаю, что хохотать намного приятнее в обнимку с дамой дома, а не одиноко сидя у компа, посасывая пивас ;)

Микка К.
10-07-2015, 21:44

Микка уже давно не молодой ) Старые,проверенные временем знакомства предпочитаю новым.
Всё,чего я боюсь,так это разочарований и предательства...

Desika
10-07-2015, 21:45
Я щитаю, что хохотать намного приятнее в обнимку с дамой дома, а не одиноко сидя у компа, посасывая пивас ;)
с чего-то и начинать надоть. счетаю, что комп для начала-очень даже современно

Desika
10-07-2015, 21:48
Микка уже давно не молодой ) Старые,проверенные временем знакомства предпочитаю новым.
Всё,чего я боюсь,так это разочарований и предательства...
Давно не молодой мужчина не научился ещё не разочаровываться?

K100
10-07-2015, 21:49
На том и держимся )
Ну и пятница,как никак )) Плюс ром-кола )) ;)

Всё понимаю, но одного не могу взять в толк. Работящий, умный, красивый, с чувством юмора мужчина, с хатой, с зарплатой и вдруг один. Покопайся в себе, Микка. Что мешает-то?

Pusja
10-07-2015, 21:52
Всё понимаю, но одного не могу взять в толк. Работящий, умный, красивый, с чувством юмора мужчина, с хатой, с зарплатой и вдруг один. Покопайся в себе, Микка. Что мешает-то?
Он бохат очень вот и боится . Деньги держит под матрасом. Вдруг дЭвушка насчупает...

JemmaB
10-07-2015, 21:53
Да-да,я помню,и сама не пошла и подружек зажала )
А я как дурак,аж в Лас-Вегас припёрся ))

Да! Стильная я динама!

Ден Сяо Пин
10-07-2015, 21:53

Не вдруг... но с зарплатой, и без приданого. В полувек житухи особо не пошикуешь ,а многим ой как охото. Да и рынок полон такими, если канешь не зацикливатся на "рассейского розлива".

Вова fenix
10-07-2015, 22:01
Трудоголики всегда одни,для них подруга-это работа.
Они или работают без выходных или становятся бобжами-лузерами,3-го не дано.

K100
10-07-2015, 22:02
с чего-то и начинать надоть. счетаю, что комп для начала-очень даже современно

Да ради Бога прощупывайте, никто ж не запрещает, просто удивляет, что за столько лет прощупки результата ноль.

Вы же не первая у него, было и до Вас предостаточно.

K100
10-07-2015, 22:04
Трудоголики всегда одни,для них подруга-это работа.
Они или работают без выходных или становятся бобжами-лузерами,3-го не дано.

И чо, типа не найти время на обустройство личной жизни?

Desika
10-07-2015, 22:07
Да ради Бога прощупывайте, никто ж не запрещает, просто удивляет, что за столько лет прощупки результата ноль.

Вы же не первая у него, было и до Вас предостаточно.
Первая, последняя....Мне больше нравится-единственная. Однажды...с Миккой или без.

K100
10-07-2015, 22:11
Первая, последняя....Мне больше нравится-единственная. Однажды...с Миккой или без.

А Вы тоже хороши, чо резину-то тянуть. Понравился? Переходите к следующей фазе. Адреса, пароли, явки.

Микка К.
10-07-2015, 22:14

Так,с жизнью всё хорошо )
Подружки только не хватает ))

Вова fenix
10-07-2015, 22:18
Раз не хочет личной жизни-значит нет сильного желания.
Или желания не совпадают с возможностями.

Desika
10-07-2015, 22:18
А Вы тоже хороши, чо резину-то тянуть. Понравился? Переходите к следующей фазе. Адреса, пароли, явки.
Вполне возможно что мы с Миккой(даже не договариваясь) захотели остановить мгновение и посмаковать именно этот момент знакомства. А вам предложить роль счастливого наблюдателя. ;)

K100
10-07-2015, 22:19
Так,с жизнью всё хорошо )
Подружки только не хватает ))

В смысле жены? А тебе вообще нужна подружка?

K100
10-07-2015, 22:21
Раз не хочет личной жизни-значит нет сильного желания.
Или желания не совпадают с возможностями.

Я, наверное, сую свой нос куда не следует, но хотелось бы узнать, что именно является причиной.

K100
10-07-2015, 22:23
Вполне возможно что мы с Миккой(даже не договариваясь) захотели остановить мгновение и посмаковать именно этот момент знакомства. А вам предложить роль счастливого наблюдателя. ;)

Я буду счастлив, когда Микка остепенится и уже наконец женится.

Suhov
10-07-2015, 22:24
А тебе вообще нужна подружка?

руки же на месте. и интернет есть.

Desika
10-07-2015, 22:25
ну наконец-то и мне улыбнулся. :)

Микка К.
10-07-2015, 22:30

О-па! )) С чего,вдруг,такая забота? ))

Микка К.
10-07-2015, 22:32

Ну,что я могу сказать )
У тебя есть шансы.Осталось только угадать со временем и моментом,когда я буду полностью свободен и расслаблен ))

K100
10-07-2015, 22:34
О-па! )) С чего,вдруг,такая забота? ))

Обычная забота рядового форумчанина.

K100
10-07-2015, 22:35
ну наконец-то и мне улыбнулся. :)

Со мной не надо шашни крутить. Микке глазки строй. Ишь какая!

K100
10-07-2015, 22:36
руки же на месте. и интернет есть.

А бабы нет.

Desika
10-07-2015, 22:40
Ну,что я могу сказать )
У тебя есть шансы.Осталось только угадать со временем и моментом,когда я буду полностью свободен и расслаблен ))
Ну это произойдёт только после того как я сделаю у тебя уборку и ты сможешь вздохнуть полной грудью.
Наша любовная история начнётся довольно таки необычно и даже обещает необычное продолжение в виде завтрака. ))

Desika
10-07-2015, 22:45
Со мной не надо шашни крутить. Микке глазки строй. Ишь какая!
не лишай меня приятности радоваться твоей улыбке.

Микка К.
10-07-2015, 22:51
Ну это произойдёт только после того как я сделаю у тебя уборку и ты сможешь вздохнуть полной грудью.
Наша любовная история начнётся довольно таки необычно и даже обещает необычное продолжение в виде завтрака. ))

Мне нравится твоё чувство юмора )
Уже начинаю немного трусить,что завтра утром в дверь позвонят и скажут-"уборку заказывали"? ))

K100
10-07-2015, 22:52
не лишай меня приятности радоваться твоей улыбке.

Откуда Вы знаете, улыбаюсь я или нет? Это просто кружок с двумя дырками и дугой-ртом. Ничего более.

Desika
10-07-2015, 22:54
Мне нравится твоё чувство юмора )
Уже начинаю немного трусить,что завтра утром в дверь позвонят и скажут-"уборку заказывали"? ))
Я ближе к вечеру позвоню ;)

Desika
10-07-2015, 22:59
Откуда Вы знаете, улыбаюсь я или нет? Это просто кружок с двумя дырками и дугой-ртом. Ничего более.
ох уж эта мужская логика

K100
10-07-2015, 23:13
ох уж эта мужская логика

Продолжайте окучивать Микку. И порешительней, порешительней, он по ходу стесняется.

Desika
10-07-2015, 23:17
Продолжайте окучивать Микку. И порешительней, порешительней, он по ходу стесняется.
Да и вам по ходу стеснение не чуждо. ;)

KALAMIES
10-07-2015, 23:33
Я ближе к вечеру позвоню ;)
Сделай это, не пожалеешь. В самом хорошем смысле это говорю/пишу. :golova:

Вова fenix
11-07-2015, 08:43
Была всё же очередь дам с метёлками и пылесосами к Миккиной хате или он их не пустил,опять работа до заката солнца.

K100
11-07-2015, 08:58
Была всё же очередь дам с метёлками и пылесосами к Миккиной хате или он их не пустил,опять работа до заката солнца.

Была. Они просто все, что Микка, что эти метёлки, самодостаточные до мозга костей. Так и будут до старости переписываться.

toleri
11-07-2015, 09:04
И О РАБОТЕ :D
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое -- батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать.
Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
-- Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок... только что из голландии подвезли...
-- Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильник постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры.
Батюшка покурил, возвращается -- от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
-- Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
-- Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
-- Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
-- Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
-- Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
-- Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
-- Батюшка! ну вот я -- не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
-- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.

Вова fenix
11-07-2015, 09:15
Была. Они просто все, что Микка, что эти метёлки, самодостаточные до мозга костей. Так и будут до старости переписываться.
Думаешь это ,,оно'' одело плащ самодостаточности и опять разводит всех?
:)

KALAMIES
11-07-2015, 09:27
-- Батюшка! ну вот я -- не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
-- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
:D :D :D ........

K100
11-07-2015, 09:53
Думаешь это ,,оно'' одело плащ самодостаточности и опять разводит всех?
:)

Думаю, что самодостаточность это прикрытие страха быть отвергнутым.

Desika
11-07-2015, 09:56
а чо так серьёзно-то?

K100
11-07-2015, 10:04
а чо так серьёзно-то?

Чай не дети уже.

Винтаж
11-07-2015, 10:24
я думаю совсем другое.
"Я был в восторге: она держала меня за руку! Ее мягкое касание еще много дней согревало мне сердце. И в то же время оно сбило меня с толку, заставило мучаться вопросом: а что я буду делать с этим теперь?"

Канарейка
11-07-2015, 10:31
Какое наивное рассуждение. :)
К определенному возрасту любой человек должен быть самодостаточен: иметь навыки которые помогают ему в жизни, иметь опыт, который будет оберегать его от некоторых роковых ошибок, иметь круг интересов, работу, которая будет обеспечивать его нормальную жизнь. Это нормально.
А тут с хорошего слова чуть ли не ругательство сделали. Не вижу ничего плохого в том, чтоб человек умел сам нести ответственность за свою жизнь и за свои решения, более того, я не представляю себе родителя моих детей, который не в состоянии решить своих проблем - как ему детей доверить, если он сам себя накормить не в силах?

Вова fenix
11-07-2015, 10:42
К определенному возрасту любой человек должен быть самодостаточен: иметь навыки которые помогают ему в жизни, иметь опыт, который будет оберегать его от некоторых роковых ошибок, иметь круг интересов, работу, которая будет обеспечивать его нормальную жизнь. Это нормально.
А тут с хорошего слова чуть ли не ругательство сделали. Не вижу ничего плохого в том, чтоб человек умел сам нести ответственность за свою жизнь и за свои решения, более того, я не представляю себе родителя моих детей, который не в состоянии решить своих проблем - как ему детей доверить, если он сам себя накормить не в силах?
Он пишет,что поведение людей(в основном)определяют внутренние тараканы,а они называют это самодостаточностью,обманывая себя.
Так я его понял.

Канарейка
11-07-2015, 10:47
Он пишет,что поведение людей(в основном)определяют внутренние тараканы,а они называют это самодостаточностью,обманывая себя.
Так я его понял.
Если чьи-то тараканы неумение строить отношения называют самодостаточностью, это не значит, что самодостаточность по определению и есть тараканы. Лично я бы не хотела видеть рядом с собой инфантильного человека, который не способен сам себя обслужить на бытовом уровне.

K100
11-07-2015, 10:47

Даже имея всё это человек может быть несчастен, потому что нет женщины, которая согревает, нет семьи, которая придаёт силы, нет детей, которые радуют. И это уже ненормально какие бы доводы Вы не приводили.

Ваша хвалёная самодостаточность встаёт комом в горле, когда жизнь прожита.

Desika
11-07-2015, 10:48
Так я его понял.
самодостаточными именно он нас обозвал с Миккой( и другими персонажами). А мы так ни разу себя не называли.

Desika
11-07-2015, 10:51
А вы откуда знаете? Испытали уже на себе что-ли?

K100
11-07-2015, 10:52
я думаю совсем другое.
"Я был в восторге: она держала меня за руку! Ее мягкое касание еще много дней согревало мне сердце. И в то же время оно сбило меня с толку, заставило мучаться вопросом: а что я буду делать с этим теперь?"

То, что Вы описываете, совершенно неприменимо для форумских клоунов. Им бы языком почесать, в смысле пальцами постучать. До реальных встреч дело не доходит.

Простите великодушно, если кого обидел.

Вова fenix
11-07-2015, 10:56
самодостаточными именно он нас обозвал с Миккой( и другими персонажами). А мы так ни разу себя не называли.

Ах,вот в чём дело?
Всё не читaю,нe в курсе.
Теперь понятно,повесили на вас ярлык.
Может хочет просто поговорить об этой теме.
Пусть замутит тему о самодостаточности отдельную.

Канарейка
11-07-2015, 10:57
Даже имея всё это человек может быть несчастен, потому что нет женщины, которая согревает, нет семьи, которая придаёт силы, нет детей, которые радуют. И это уже ненормально какие бы доводы Вы не приводили.

Причем здесь самодостаточность? Или люди, у которых есть дети, семья, работа, хобби, друзья по определению не самодостаточны?
Повторю: неумение строить отношения и самодостаточность - разные вещи.

K100
11-07-2015, 10:58
Если чьи-то тараканы неумение строить отношения называют самодостаточностью, это не значит, что самодостаточность по определению и есть тараканы. Лично я бы не хотела видеть рядом с собой инфантильного человека, который не способен сам себя обслужить на бытовом уровне.

Боюсь, что Вы и нормального человека не захотели бы видеть рядом с собой, поьому что это нарушит Ваш тихий размеренный образ жизни.

Desika
11-07-2015, 10:58
То, что Вы описываете, совершенно неприменимо для форумских клоунов. Им бы языком почесать, в смысле пальцами постучать. До реальных встреч дело не доходит.

Простите великодушно, если кого обидел.
Я пока ещё не форумский клоун, но очень хочу влиться в их почётные ряды. После зачисления мы возьмём и встретимся с Миккой и опровергнем ваше утверждение. вот так. :)

Desika
11-07-2015, 11:02
Боюсь, что Вы и нормального человека не захотели бы видеть рядом с собой, поьому что это нарушит Ваш тихий размеренный образ жизни.
А вот здесь очень даже согласна. Растеряли мы навыки семейной жизни. И чем дальше, тем больше.

K100
11-07-2015, 11:02
А вы откуда знаете? Испытали уже на себе что-ли?

Ну почему тогда одинокие мужчины не пытаются изменить свой статус холостяка, а так и живут, наслаждаясь пустыми интернет разговорами?

K100
11-07-2015, 11:04
Я пока ещё не форумский клоун, но очень хочу влиться в их почётные ряды. После зачисления мы возьмём и встретимся с Миккой и опровергнем ваше утверждение. вот так. :)

Буду только рад такому повороту событий.

Desika
11-07-2015, 11:06
Ну почему тогда одинокие мужчины не пытаются изменить свой статус холостяка, а так и живут, наслаждаясь пустыми интернет разговорами?
Только что, 2 постами выше мы с вами общими усилиями, натуженно сопя, уже ответили на этот вопрос.

Вова fenix
11-07-2015, 11:13
Причем здесь самодостаточность? Или люди, у которых есть дети, семья, работа, хобби, друзья по определению не самодостаточны?
Разные конечно,вернее самодостаточность ,как комната,а дети,собаки,работа,семья,как игрушки находятся в ней.
В комнате может даже и не быть семьи,собаки,но она от этого не меняется.
Может Мика стал уже комнатой и смеётся над нами? :D :D :D

K100
11-07-2015, 11:15

Не о семейных людях речь.

Канарейка
11-07-2015, 11:52
Я? Хочешь обсудить меня? Я как раз отношения строить умею, хотя и считаю себя самодостаточной. И причем здесь покой к самодостаточности? Последнее никак не препятствует ни приключениям, ни новым знакомствам, ни новым увлечениям - вообще ничему не препятствует, это всего лишь умение обслуживать себя, принимать решения, нести ответственность, самодостаточность - это антоним инфантильности.
Не о семейных людях речь.
Отчего же? Ты ж сам противопоставил самодостаточность семье. Потому и резонный вопрос: самодостаточные не могут быть семейными?

Канарейка
11-07-2015, 11:59
Разные конечно,вернее самодостаточность ,как комната,а дети,собаки,работа,семья,как игрушки находятся в ней.
В комнате может даже и не быть семьи,собаки,но она от этого не меняется.
Может Мика стал уже комнатой и смеётся над нами? :D :D :D
Самодостаточность - это совокупность навыков, которые позволяют самому о себе позаботиться. Эти же навыки могут помочь позаботиться о других, но уже не сама по себе самодостаточность мешает делать это, а совсем другие личные качества и страхи.

_IRMA_
11-07-2015, 12:14
У Мико было недоверие и сомнения. А у Десика - убеждение и обещания.
Самодостаточны оба! Потому и не получается.

"Кто-то", из них, не желает знакомства. Попросту лукавит ;-)

Ден Сяо Пин
11-07-2015, 12:20
Летающие оказываеццо и не видят разницу между самостоятельностью и самодостаточностью, гыы )))
Зато понтов, понтов то скокаа!

Ден Сяо Пин
11-07-2015, 12:24

Зачётно сказано. Самодостаточен - сие есть не иначе, как у самого всё в достатке, и больша ниччо не надо!
Таких надо обходить за три версты, эгоизьма у таких хоть коробками выноси.

Винтаж
11-07-2015, 12:27
Летающие оказываеццо и не видят разницу между самостоятельностью и самодостаточностью, гыы )))
и да и чего это вы так хотите усомнить людей в своей самодостаточности, чего это вам покоя не дает их самодостаточность?

Ден Сяо Пин
11-07-2015, 12:35
и да и чего это вы так хотите усомнить людей в своей самодостаточности, чего это вам покоя не дает их самодостаточность?
Я? Хочу? Да Будда с ними! Когда я читаю или слышу от дамочек слово "я самодостаточна" ,это мне говорит больше ,чем 1000 предложений с ней.
Как правило, такие люди очень замкнуты и в душé прирождённые эгоисты. Хотят сделать это своим преимуществом, нехай делают. ))))))

Канарейка
11-07-2015, 12:36
Иди словарь глянь, тогда и поговорим.

K100
11-07-2015, 12:38
Я? Хочешь обсудить меня? Я как раз отношения строить умею, хотя и считаю себя самодостаточной. И причем здесь покой к самодостаточности? Последнее никак не препятствует ни приключениям, ни новым знакомствам, ни новым увлечениям - вообще ничему не препятствует, это всего лишь умение обслуживать себя, принимать решения, нести ответственность, самодостаточность - это антоним инфантильности.

Отчего же? Ты ж сам противопоставил самодостаточность семье. Потому и резонный вопрос: самодостаточные не могут быть семейными?

Не имею привычки кого-то обсуждать. Важность представляет само явление. Вы и другие бессемейные, как примеры, подтверждающие факт социального отклонения.

С одной стороны они успешны в работе, карьерный рост, весьма широкий круг друзей и прочие удобства. С другой стороны неустроенная личная жизнь. Вы говорите неумение выстраивать отношения. Но как тогда объяснить наличие знакомых и приятелей различных полов?

А Вы знаете, что самодостаточность это один из важных аспектов человеческого эго?

Канарейка
11-07-2015, 12:41
Зачётно сказано. Самодостаточен - сие есть не иначе, как у самого всё в достатке, и больша ниччо не надо!
Таких надо обходить за три версты, эгоизьма у таких хоть коробками выноси.
Ну и кто из нас путает слова? Ты описал эгоцентричность, а самодостаточность это когда человек не только самостоятелен в физическом смысле слова, но и имеет личное мнение, личные ориентиры, внутренний стержень.

Большой толковый словарь:
Самодостаточный
2. О человеке, обладающем большой степенью внутренней независимости.

И ни слова об эгоизме и внутренней замкнутости.

Канарейка
11-07-2015, 12:46
Не имею привычки кого-то обсуждать. Важность представляет само явление. Вы и другие бессемейные, как примеры, подтверждающие факт социального отклонения.

Ну и ещё раз спрошу: с чего ты взял, что самодостаточные люди - несемейные?

А Вы знаете, что самодостаточность это один из важных аспектов человеческого эго?

Как и все другие слова имеющие корень сам(-).

Винтаж
11-07-2015, 12:46
Я? Хочу? Да Будда с ними! Когда я читаю или слышу от дамочек слово "я самодостаточна" ,это мне говорит больше ,чем 1000 предложений с ней.
Как правило, такие люди очень замкнуты и в душé прирождённые эгоисты. Хотят сделать это своим преимуществом, нехай делают. ))))))
эти дамочки просто сразу подчеркивают, что хотят с мужчиной познакомится не чтобы сесть на шею и свесить ножки.
Все , не додумывайте за дамочек!

Канарейка
11-07-2015, 12:50
эти дамочки просто сразу подчеркивают, что хотят с мужчиной познакомится не чтобы сесть на шею и свесить ножки.
Ой не говори! Просто некоторым мужчинам нужны женщины, которые будут им в рот заглядывать, во всем с ними соглашаться и будут от них зависеть. Мужчины (опять же некоторые) свою значимость таким образом повышают.

Ден Сяо Пин
11-07-2015, 12:52

Вот повеселили, а ради чего тогда, чтобы сразу свернуть шею? )))))) Зачем им вообще знакомится, если у них уже всё есть, по определению этого слова? Разве что языками помолоть с умным видом самодостаточной персоны )))))

Ден Сяо Пин
11-07-2015, 12:54
Ну и кто из нас путает слова? Ты описал эгоцентричность, а самодостаточность это когда человек не только самостоятелен в физическом смысле слова, но и имеет личное мнение, личные ориентиры, внутренний стержень.

Уроки психоанализа в другой комнате.

Винтаж
11-07-2015, 12:56
Вот повеселили, а ради чего тогда, чтобы сразу свернуть шею? )))))) Зачем им вообще знакомится, если у них уже всё есть, по определению этого слова? Разве что языками помолоть с умным видом самодостаточной персоны )))))
а зачем мужчина с женщиной вообще спят друг с другом?
ради секса, все ради секса.:xkura:

Канарейка
11-07-2015, 12:57
Уроки психоанализа в другой комнате.
Ясно, опростоволосилсо, тепереча пасуешь. Бывает.

Ден Сяо Пин
11-07-2015, 12:57
а зачем мужчина с женщиной вообще спят друг с другом?
ради секса, все ради секса.:xkura:

Фи, как скучно..

Винтаж
11-07-2015, 13:00
Фи, как скучно..
фи будет тогда , когда во всем остальном будет хорошо, а в сексе скучно. :xkura:

Ден Сяо Пин
11-07-2015, 13:04
фи будет тогда , когда во всем остальном будет хорошо, а в сексе скучно. :xkura:
О точна! Я то думаю, что все самодостаточные на сайтах знакомств сидят? А им оказывается в сексе скучно..С одним, с другим, с третьим. И всё равно скучно. Можа, что самодостаточность не позволяет делится своей достаточностью?

Винтаж
11-07-2015, 13:05
О точна! Я то думаю, что все самодостаточные на сайтах знакомств сидят? А им оказывается в сексе скучно..С одним, с другим, с третьим. И всё равно скучно. Можа, что самодостаточность не позволяет делится своей достаточностью?
ах как вас задевает "ее" самодостаточность?!

Ден Сяо Пин
11-07-2015, 13:05
Ясно, опростоволосилсо, тепереча пасуешь. Бывает.
Бывает, но не с попугайчиками.

Ден Сяо Пин
11-07-2015, 13:07
ах как вас задевает "ее" самодостаточность?!
Смотри повыше, меня это не задевает, даже наооборот. Это как визитная карточка прожжённых эгоисток.
А вас что, задевает, что парни могут видеть то, что девушки стараются скрывать до последнего? )))))))

Канарейка
11-07-2015, 13:14
Смотри повыше, меня это не задевает, даже наооборот. Это как визитная карточка прожжённых эгоисток.
А вас что, задевает, что парни могут видеть то, что девушки стараются скрывать до последнего? )))))))
Ещё раз напишу: иди словарь глянь. И не путай впредь эгоцентризм с самодостаточностью. Последнее не есть эгоизм, а всего лишь умение обслуживать себя самостоятельно, принимать самостоятельно решения и уметь самому отвечать за них, а не сваливать все на обстоятельства, близких, погоду, биржевой курс и прочее. Самодостаточный человек может быть эгоистичным и наоборот, эгоист может быть самодостаточным, но это не значит, что это одно и то же.

Винтаж
11-07-2015, 13:16
так , если все все видят, так зачем это надо выявлять выявлять, и себя в первую очередь уверять в этом?
пусть они думают, что такие, а вы думаете, что этакие. так все довольны. взрослых людей не переделать, если они не захотят изменить себя.

Ден Сяо Пин
11-07-2015, 13:21
Ещё раз напишу: иди словарь глянь. И не путай впредь эгоцентризм с самодостаточностью. Последнее не есть эгоизм, а всего лишь умение обслуживать себя самостоятельно, принимать самостоятельно решения и уметь самому отвечать за них, а не сваливать все на обстоятельства, близких, погоду, биржевой курс и прочее. Самодостаточный человек может быть эгоистичным и наоборот, эгоист может быть самодостаточным, но это не значит, что это одно и то же.

Следущее сообщение будет шоб я букварь перечитал )))))) Ну и зануда же.

Ден Сяо Пин
11-07-2015, 13:25
так , если все все видят, так зачем это надо выявлять выявлять, и себя в первую очередь уверять в этом?
пусть они думают, что такие, а вы думаете, что этакие. так все довольны. взрослых людей не переделать, если они не захотят изменить себя.

да, пущай дальше хвастаются своими "достижениями" ))))))

Yasmin
11-07-2015, 13:32
одни ноют что женщины хотят только деньги, другие ноют когда женщине его деньги не надо)))

Канарейка
11-07-2015, 13:34
Следущее сообщение будет шоб я букварь перечитал ))))))
Ну тебе эт точно не помешает. :rolleyes:

Elska
11-07-2015, 14:47
И это уже ненормально какие бы доводы Вы не приводили.Вы и другие бессемейные, как примеры, подтверждающие факт социального отклонения.Мне просто интересно: кто определяет эти самые нормы и отклонения?

Вова fenix
11-07-2015, 14:48

И ни слова об эгоизме и внутренней замкнутости.
Оооооо,обладающем большой степенью внутренней независимости!! :wisdom:
Вот и ответ на все ваши вопросы.
Читайте очень внимательно.

Канарейка
11-07-2015, 14:51
Оооооо,обладающем большой степенью внутренней независимости!! :wisdom:
Вот и ответ на все ваши вопросы.
Читайте очень внимательно.
ОК, зайдем с другого конца: что такое внутренняя независимость?

Вова fenix
11-07-2015, 14:52
Так он же свободный,как он может быть эгоистичным. :)

Вова fenix
11-07-2015, 14:56
ОК, зайдем с другого конца: что такое внутренняя независимость?
А чё нам словари говорят по этому вопрoсу? :D

Канарейка
11-07-2015, 14:58
Так он же свободный,как он может быт эгоистичным.
Он свободен от чужого мнения, чужих решений, чужих стереотипов, но это не значит, что у него нет обязательств по отношению к другим, просто он берет эти обязательства осознанно, а не потому что все женяцца, одного ребенка надо иметь, работа должна быть престижной, машина должна быть мерседес. Он сам принимает решение и несет за него свою личную ответственность. Это не когда "ты мне всю жизнь испортил", а когда "я сама его полюбила и выбрала, со всеми достоинствами и недостатками".

Канарейка
11-07-2015, 14:59
А чё нам словари говорят по этому вопрoсу? :D
Словари я уже проштудировала, лет 30 назад. Хотелось бы твое мнение услышать, как философ философу. :rolleyes:

Вова fenix
11-07-2015, 15:09
Он свободен от чужого мнения, чужих решений, чужих стереотипов, но это не значит, что у него нет обязательств по отношению к другим, просто он берет эти обязательства осознанно, а не потому что все женяцца, одного ребенка надо иметь, работа должна быть престижной, машина должна быть мерседес. Он сам принимает решение и несет за него свою личную ответственность. Это не когда "ты мне всю жизнь испортил", а когда "я сама его полюбила и выбрала, со всеми достоинствами и недостатками".
Кто тебе расказал такие сказки?
О свободе от чужёго мнения и чужих решений?
А как создавалась твоя(например)личность ты помнишь?
Кто в ней участвовал и в какой степени?
ТЫ же не пришла в мир уже готовой с набором инфы,стереотипами.
Да и по иному ум не работатет,наш инструмент.
Это его язык програмирования.

Iceman
11-07-2015, 15:12
одни ноют что женщины хотят только деньги, другие ноют когда женщине его деньги не надо)))

Ну а как по-другому,круговорот денежной массы. Все ищут консенсуса.

Канарейка
11-07-2015, 15:14
А как создавалась твоя(например)личность ты помнишь?
Кто в ней участвовал и в какой степени?
ТЫ же не пришла в мир уже готовой с набором инфы,стереотипами.
Да и по иному ум не работатет,наш инструмент.
Это его язык програмирования.
Естественно, каждая личность проходить этапы формирования, естественно, что я не родилась вся такая умная и целостная, естественно, что я свое мнение формировала в процессе жизни. Но я изначально написала, что самодостаточность - это определенный набор навыков. Я нигде не писала, что самодостаточность это что-то врожденное.
Равно как и самостоятельность приходит со временем, либо не приходит вовсе. Но это не значит, что мы едим как-то иначе, чем большинство вокруг, но едим мы сами. Точно так же и с решениями: человек открыт к чужому мнению и опыту, но решает сам.

Вова fenix
11-07-2015, 15:20
Словари я уже проштудировала, лет 30 назад. Хотелось бы твое мнение услышать, как философ философу. :роллеыес:
Аааааа,как философ философу?
Ну чувства такое внутренние,что я свободен,типа крылья вырастают и можешь летать,куда хочешь.
Ничо тебя не держит более в этом мире.
Так я ,как философ представлаю себе независимость.
Споём Лизавета напоследок? :D
FYzLWMXd2fk