View Full Version : Клуб одиноких сердец рашен.фи
Микка К.
25-06-2015, 22:10
ну, будешь кораблём,пойдёт?)))
Если у него тоже есть сердце,то я согласен )
Богатая фантазия))
ещё орёл бывает))
не отказывайся от своих слов, всё правильно и красиво было сказано, мне не удивительно, что Мика не понял )))
мне тоже так больше нравилось.
у зверя есть сердце,так что не капризничай,Микуля!)
Микка К.
25-06-2015, 22:17
мне тоже так больше нравилось.
у зверя есть сердце,так что не капризничай,Микуля!)
Прошёл вдалеке,никого не съел,и даже не укусил.Все остались довольны.
Вот ещё бы узнать куда он шёл,куда нёс своё одинокое сердце? ))
Submariner
25-06-2015, 22:17
Ну и чё у вас тут? Как обычно: по делу ничего и никого, только постебаться народ заходит?
Эх... так и помру холостяком...
оспидя, ты кроме анала чё нить ещё знаешь ? ну ТААк предсказуем )))
Неа я не образованный. Меня из 9 класса за анал выгнали и из пионеров и из школы.
и кстати! по4ему за тобои перестали приходить? =)
Сам не знаю где она, наверное бросила меня.
Прошёл вдалеке,никого не съел,и даже не укусил.Все остались довольны.
Вот ещё бы узнать куда он шёл,куда нёс своё одинокое сердце? ))
возможно,он просто обходил территорию)
зато у меня появился повод на ветку слететь,поздороваться.
а то кружу, кружу, могу каркнуть,могу и вниз с...хихи...спуститься,в смысле,могу)
Ну и чё у вас тут? Как обычно: по делу ничего и никого, только постебаться народ заходит?
о, да здесь водопой собирается!) :hej:
Микка К.
25-06-2015, 22:28
зато у меня появился повод на ветку слететь,поздороваться.
а то кружу, кружу, могу каркнуть,могу и вниз с...хихи...спуститься,в смысле,могу)
Могла бы и по-раньше прилететь,а теперь мне уже не до разговорофф,-режим,понимаешь,спать пора )
Так что,как говорится,здравствуй и прощай ) типа,спокойной ночи,вощим ))
Riku rik
25-06-2015, 22:31
Метил что ли?))
Могла бы и по-раньше прилететь,а теперь мне уже не до разговорофф,-режим,понимаешь,спать пора )
Так что,как говорится,здравствуй и прощай ) типа,спокойной ночи,вощим ))
наводопился и залёг))) ну давай, организьм должен быть как часики!)
Riku rik
25-06-2015, 22:31
Список нужен)) на первый второй пересчитаться
Метил что ли?))
это вам,самцам,виднее)))
Submariner
25-06-2015, 22:33
Список нужен))
Список? Точно! Нужен список! Все желающие заполучить офигенного мущщину - записывайтесь! :)
Бывших одиноких
(шопатам) Микка в панике ;-)
крупный, зверь Микка прошёл, вдалеке
крупный зверь, Микка, прошёл вдалеке
крупный зверь Микка, прошёл, вдалеке
крупный зверь Микка прошёл... вдалеке?
какун зверь Микка стесняется вдалеке
какун зверь Микка стесняется вдалеке
Метил что ли?))................
Riku rik
25-06-2015, 22:41
наводопился и залёг)))
Лето только начинается а он в спячку))
лето скоро пройдёт. нежданчик?)
в прыжке сгуппировался.
по делу - много!
помереть не дадим =)
Submariner
25-06-2015, 22:48
Ну вы даёте! Удивили :)
Запись закрыта :) Достаточно.
Riku rik
25-06-2015, 22:51
лето скоро пройдёт. нежданчик?)
Лето начнется скоро, т.е когда у меня отпуск начнется и закончится через месяц когда закончится))
Riku rik
25-06-2015, 22:53
Как выбирать будешь?))
Неа я не образованный. Меня из 9 класса за анал выгнали и из пионеров и из школы.
пионер девятиклассник с анальным образованием, это триндец.
зAнавес !
Riku rik
25-06-2015, 22:55
в прыжке сгуппировался.
Хмм. А это как? Чего я не понятлив сегодня
Список нужен)) на первый второй пересчитаться
солдафоооон! здесь интриги, таины, симпатии и тд ...
Riku rik
25-06-2015, 22:57
солдафоооон! здесь интриги, таины, симпатии и тд ...
Настаящий палковник
4е за "запись"? =)
пионер девятиклассник с анальным образованием, это триндец.
зAнавес !
Ну, и танцы.
Смотрю,не первый год одни и те же лица. чего не переженились то,хороняки. уже все вредные привычки друг-дружки знаете... и все эрогенные зоны.
Ну, и танцы.
афтепати для избранных, ты не проходишь за разврат
клубные карты, еще есть в наличии?
только по спец. пропускам
только по спец. пропускам
даже и ни спрошу. нет так нет
мордайлица видимо ни вышел. :rolleyes:
афтепати для избранных, ты не проходишь за разврат
Афтапарти это у Тимати. У нас в деревне танцы в клубе, тебе такой разврат и не снился.
даже и ни спрошу. нет так нет
мордайлица видимо ни вышел. :роллеыес:
а мордылица прям по текстам считываются, да ?
а мордылица прям по текстам считываются, да ?
это было мое предположение.какбэ
это было мое предположение.какбэ
а где был мой ответ, что конкретно ВЫ не получите пропуск ? ))
а где был мой ответ, что конкретно ВЫ не получите пропуск ? ))
где и когда? его врУчат или вручАт?
У нас ведьм нет, только полит работники.
и по4ему оне ве4но неудовлетворенные? (смаил рука-лицо)
где и когда? его врУчат или вручАт?
дак вы мотивируйте сначала хоть как-то своё желание поучаствовать то
Submariner
25-06-2015, 23:39
афтепати для избранных
Мы на афтепати все на бутирате ©
и по4ему оне ве4но неудовлетворенные? (смаил рука-лицо)
Профессия такая, быть все время не удовлетворенным.
дак вы мотивируйте сначала хоть как-то своё желание поучаствовать то
а попроще никак? без личных характеристик и прочего?. раз пришел сюда , значит зинтересуюсь, так скажем.
а попроще никак? без личных характеристик и прочего?. раз пришел сюда , значит заинтересован.
ну вот, можете же, если захотите, а то сразу дай и всё
ишь какой ))
Рику тему замутил, а сам свинтил
А мне тут уже афтепати одиноких сердец светит .
ну вот, можете же, если захотите, а то сразу дай и всё
ишь какой ))
:agree: привет, я Бодом, а ты наверное Анджъи.
ничего что на ты?
:агрее: привет, я Бодом, а ты наверное Анджъи.
ничего что на ты?
нет чего )) я на ты перехожу только после брудершафта
Анджи без твёрдого знака - или это принципиально ?
а попроще никак? без личных характеристик и прочего?. раз пришел сюда , значит зинтересуюсь, так скажем.
правильно и делаете =)
здесь нет руководяшего. кто не нравится - не отве4аите =)
(пере4итаите всю ленту =)
с4астливица!!! завидуем хором (овацииовации!!!!!!!!)
нет чего )) я на ты перехожу только после брудершафта
Анджи без твёрдого знака - или это принципиально ?
ладно тогда вы будете вы а я ты.твердый знак, это я засомневался как правильно произнести.. там же..h.. еще присутствует.
с4астливица!!! завидуем хором (овацииовации!!!!!!!!)
да не, вы не поняли, я ВСЕМ организую афтепати одиниких сердец, там и встретимся как гриться
правильно и делаете =)
здесь нет руководяшего. кто не нравится - не отве4аите =)
(пере4итаите всю ленту =)
вам , Ирма, тоже здрассти
ладно тогда вы будете вы а я ты.твердый знак, это я засомневался как правильно произнести.. там же..х.. еще присутствует.
какая нафиг h ?, это z с h читается как zh=ж вот и всё )))
да не, вы не поняли, я ВСЕМ организую афтепати одиниких сердец, там и встретимся как гриться
где?
Время? Место? Пароль? ;-)
какая нафиг h ?, это z с h читается как zh=ж вот и всё )))
теперь знаю.
вам , Ирма, тоже здрассти
здррррсссти....
еее... Мы знакомы? =)
здррррсссти....
еее... Мы знакомы? =)
я поздоровался. но можем и познакомиться :D
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 00:10
где?
Это за деньги. Туса в рестуране куда силой никого не затащить, и раскручивают на заказы. Знакомства ,как ширма. Органайзер получает процент. Насиваицца консумация на жаргонном.
я поздоровался. но можем и познакомиться :Д
я не против! (реверанс) (скромно... за веером) :-)
Это за деньги. Туса в рестуране куда силой никого не затащить, и раскручивают на заказы. Знакомства ,как ширма. Органайзер получает процент. Насиваицца консумация на жаргонном.
Ви тоскуете по убиенным китаянкам? Нинада!
и мы умеем 4итать, 4то пожелаете =)
где?
ну вот состав определится,а там дело за малым ))
ну вот состав определится,а там дело за малым ))
угум-с*... а конкретнее?
перечитала и так и не поняла - ктО идет на афтепати? Я - нет!
Народ! Смело знакомимся в личных сообщениях! "Лето - это маленькая жизнь"(с).
Давайте без комплексов и без затей. Лето! че... ;-)
Riku rik
26-06-2015, 10:58
и обязательные скидки владельцам клубных карточек
ой, еще и замужние ведьмы.
смотрю на вас,а годы летят,годы как птицы.. и сердца все так же одиноки. Может ДОБРЕЕ к людям надо быть?
пока Вы здесь подглядываете-подслушиваете-назидаете - я уж с тремя юзерами познакомилась и мне приятно обшение с ними. Тема хорошая.
Хо4у ешо знакомств и обшения.
--------------------------------------------
а какую цель преследуете Вы, заидя сюда?
пока Вы здесь подглядываете-подслушиваете-назидаете .................
а какую цель преследуете Вы, заидя сюда?
а я думала ,что люди здесь общаются.. а не подглядывают и подслушивают.
цель? общение. как там у Карнеги? Игры в которые играют люди..
вот прикинь! В соседнеи теме меня снОва приняли за эстонку! И ето не видя мои фото.
полагаю - сие диагноз )))))
................ Извини,но я буду писать где хочу и то,что не запрещено правилами форума. Право на общение есть у каждого зарегистрированного на форуме.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТь В ТЕМУ!!!
все искренне рады Вашему приходу!
Канарейка
26-06-2015, 11:28
Дамы, для приватных бесед рекомендую переместиться в ПС.
и ................ к
расскажите о себе =)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТь В ТЕМУ!!!
все искренне рады Вашему приходу!
за всех не надо. все не рады.
а кто тут модератором?? Флуд в бойцовском клубе модерирует?
Дамы, для приватных бесед рекомендую переместиться в ПС.
Кенарик, да я всегда рада приватно ответить на любой интересующий кого-либо вопрос.
Пусть пишут...
...............ет.
и Вы расскажите! Дам надо привле4ь, завле4ь, покорить! (я не о себе) =)
Riku rik
26-06-2015, 11:34
расскажите о себе =)
а зачем я тебе, ты ж старушка))
Канарейка
26-06-2015, 11:35
Я зато молодая и красивая, не приставай к Ирме, приставай ко мне. :tequila:
скажу больше - я замужняя старушка =)
но если тебе мешает мой роллатор, то больше не буду подьезжать =)
Люди, извините, я не заметила, что тема в разделе флуд, наивная ))
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 12:12
Да уж, сапфирнобогатых сантехников тут не сыскать, разве что НБ, тут у вас полная хармония, оба мегакачки, да и интеллектом скожи.
Да уж, сапфирнобогатых сантехников тут не сыскать, разве что НБ, тут у вас полная хармония, оба мегакачки, да и интеллектом скожи.
да ладно,у финских сантехников час работы 70 еуро. у на нас трубу,было дело прорвало,так какие-то деньги за выезд специалиста заплатили..
а что вот людям надо вобще,чтобы гармония?
чем старше становлюсь,тем больше понимаю,что вот останься вдруг одна-- с кем быть? НЕ с кем. Ровесникам нужны девки помоложе. Добрая половина из них-никчему не способны. Ни украсть ни покараулить-сужу по одноклассникам и друзьям своего ервого мужа.
NB
Что ж понеслось-то опять?
дак что люди ищут то?
счас опять провокацией вопрос обзовут,небось?
вот что два одиноких сердца друг-другу могут дать
. тут большинству народа за сорок уже,как я помню. или к тому идет. самостоятельные сложившиеся люди.
какие критерии?
Submariner
26-06-2015, 12:53
. тут большинству народа за сорок уже,как я помню. или к тому идет. самостоятельные сложившиеся люди.
какие критерии?
У каждого, наверное, свои критерии.
Можно дать друг другу участие, заботу, дать ощущение "я не один и есть кто-то, кому не всё равно где я, что я, каково мне". Если повезёт - даже любовь можно друг другу дать. Семью, если уж совсем повезёт.
Правда, накопившийся у каждого одинокого человека в возрасте "40+" багаж всё усложняет. Обжёгшись в прошлом, невольно примеряешь те, старые отношения на только начинающиеся новые - и это мешает.
дак что люди ищут то?
счас опять провокацией вопрос обзовут,небось?
какие критерии?
Критерия одна - влюбиться, тогда все остальные критерии отпадают)
У каждого, наверное, свои критерии.
Можно дать друг другу участие, заботу, дать ощущение "я не один и есть кто-то, кому не всё равно где я, что я, каково мне". Если совсем повезёт - даже любовь можно друг другу дать. Семью, если уж совсем повезёт.
.
ну отчего ж тогда никакой любви без материакльной поддержки я нигде не вижу. ни одна дама,девушка не готова без похода в ресторан ,запросто так прыгнуть в койку и там искать заботы.
Прижимистые мужчины или бедноватые,тоже чего-то удивляются,что их заботы без материальных вложений не котируется
я тут просто с подругами в Питере переобщалась... какие-то мысли в голове странные.
чем старше становлюсь,тем больше понимаю,что вот останься вдруг одна-- с кем быть? НЕ с кем. Ровесникам нужны девки помоложе. Добрая половина из них-никчему не способны. Ни украсть ни покараулить-сужу по одноклассникам и друзьям своего ервого мужа.
а я вот могу сказать, что одной очень даже отлично, и даже более чем :sla: Прям прекрасное ощущение цельности по Раневской :cool: Потом что значит быть одной, если есть дети, друзья и т.д. не на необитаемом острове ведь??? По мне зачем быть обязательно "при ком-то" или "с кем-то"? Ну только разве если потребность в конкретном индивидууме (т.н. "лябовь") возникла :)
У каждого, наверное, свои критерии. .....................
Правда, накопившийся у каждого одинокого человека в возрасте "40+" багаж всё усложняет. Обжёгшись в прошлом, невольно примеряешь те, старые отношения на только начинающиеся новые - и это мешает.
С возрастом и мудрость приходит. Мы более уступ4ивы и менее конфликтны. Ну и внимательнеи друг к другу относимся. Здоровье..., боязнь потери . Больше ценим время вдвоем.
а я вот могу сказать, что одной очень даже отлично, и даже более чем :сла: Прям прекрасное ощущение цельности по Раневской :цоол: Потом что значит быть одной, если есть дети, друзья и т.д.:)
помню в 30 лет,когда осталась я вдовой с двумя детьми--одной было невыносимо. и с кем попало невыносимо.
хотелось заботы и отдавать то же самое.
Критерия одна - влюбиться, тогда все остальные критерии отпадают)
4асто влюбляются после обшения. Это самая крепкая любовь (я не пишу - взаимная. может и безответная)
ну чего флуд модерировать? это же ни о чем,практически,не?
Вот именно, что ни о чем, так при чем же здесь " крымнаш" и тролли? Я из-за этого и сообщение убрала и замечание сделала. А так - трындите себе на здоровье.
а я вот могу сказать, что одной очень даже отлично, и даже более чем .................. если есть дети, друзья и т.д....
ДРУЗьЯ!!!
........ А так - трындите себе на здоровье.
... по теме!!! *клуб одиноких сердец!* =)
Submariner
26-06-2015, 13:12
ну отчего ж тогда никакой любви без материакльной поддержки я нигде не вижу. ни одна дама,девушка не готова без похода в ресторан ,запросто так прыгнуть в койку и там искать заботы
Я бы не стал так говорить о всех дамах/девушках/женщинах - мне известны и другие примеры. Есть и такие, которые от материальной поддержки отказываются именно ради того, чтобы не создавать ощущения "я продаюсь за бабос".
И я вижу разницу между "прыгнуть в койку за ресторан/сумочку/машину" и "доставлять друг другу удовольствие, занимаясь сексом".
Другой вопрос, что для людей, находящихся в отношениях, абсолютно нормально и естественно поддерживать друг друга как только можно - и эмоционально, и материально. Тогда уже не возникает даже мыслей на тему "кто за что продаётся" или "кто кем пользуется". Я, наверное, наивный идеалист - но мои последние отношения были именно такими.
ну отчего ж тогда никакой любви без материакльной поддержки я нигде не вижу. ни одна дама,девушка не готова без похода в ресторан ,запросто так прыгнуть в койку и там искать заботы.
Прижимистые мужчины или бедноватые,тоже чего-то удивляются,что их заботы без материальных вложений не котируется
я тут просто с подругами в Питере переобщалась... какие-то мысли в голове странные.
Если ее не видно то не значит что ее нет, люди просто живут счастливо.
Например долго проживших тут не стоит даже сравнивать с мадам из Питера, подход к мужчинам разный(имхо). Я сама могу и в ресторан и купить что хочу, деньги еше не показатель хорошего мужчины и не критерия выбора. Ну а вРоссии это зачастую единственный критерий. Я сама не понимаю 80% женщин, но мне с ними и не жить))
помню в 30 лет,когда осталась я вдовой с двумя детьми--одной было невыносимо. и с кем попало невыносимо.
хотелось заботы и отдавать то же самое.
Я выше прокомментировала вариант с уже взрослыми детьми. А так соглашусь, маленьких детей растить вдвоем, конечно, легче :)
Submariner
26-06-2015, 13:18
Кстати, отношения, построенные на расчёте, могут оказаться весьма крепкими и стабильными - более стабильными чем те, что построенные на любви (и уж тем более - на влюблённости). Главное, чтобы расчёт был верным. И не следует думать, что в таких парах кто-то обязательно несчастлив - бывает так, что счастливы оба.
Riku rik
26-06-2015, 13:32
Я зато молодая и красивая, :tequila:
даже не сомневаюсь ))
Кстати, отношения, построенные на расчёте, могут оказаться весьма крепкими и стабильными - более стабильными чем те, что построенные на любви (и уж тем более - на влюблённости). Главное, чтобы расчёт был верным. И не следует думать, что в таких парах кто-то обязательно несчастлив - бывает так, что счастливы оба.
Скорей всего несчастлив тот кого посчитали или если счастлив, то полный дурак...
Submariner
26-06-2015, 13:41
Скорей всего несчастлив тот кого посчитали или если счастлив, то полный дурак...
Не обязательно. Бывает и так, что люди договариваются на берегу на каких условиях они сосуществуют - а недостающее добирают на стороне, по взаимной же договорённости. И всех это устраивает. Не мой вариант совершенно, но и такие семьи я знаю.
Я не за брак и жизнь по расчету, но когда обоих это устраивает то Вы правы, отношения могут быть прочнее и стабильнее. А любовь и чувства никто предугадать не может, сейчас люблю а потом если чувства изменились...многие живут по привычке, (мол столько леь вместе, столько всего прожили), другие ходят налево, кто-то просто разводится.
да и многие отношения по расчету) когда есть критерии по которым выбирают - это расчет, возможно и не материальный как принято считать. Жить с мужчиной посколку и дальше список "хорошего мужчины" опять же расчет. А вот когда "люблю не могу хоть он и козел" - это любооооовь
Submariner
26-06-2015, 13:51
да и многие отношения по расчету) когда есть критерии по которым выбирают - это расчет, возможно и не материальный как принято считать. Жить с мужчиной посколку и дальше список "хорошего мужчины" опять же расчет.
Абсолютно с Вами согласен! Расчёт - он совершенно необязательно основан лишь на материальном факторе. Стабильность и надёжность - чем не расчёт? "Да, я его не люблю, но он меня любит и мне с ним надёжно и спокойно", например.
Мне кацца в Финляндии гораздо проще сохранить семью т.к. народу мало. В деревья шоли влюблятья на стороне? :)
Канарейка
26-06-2015, 14:39
Мне кацца в Финляндии гораздо проще сохранить семью т.к. народу мало. В деревья шоли влюблятья на стороне? :)
Ну эт зависит от того, кто какие цели в браке преследует. Некоторые предпочитают уходить не к кому-то, а от кого-то. :)
Просто иногда смотрю на пары, которые живут вместе, потому что дети, потому что люди скажут, потому что так надо и при этом неделями друг с другом не разговаривают, питаются отдельно, спят на разных этажах. Смысл такого брака? Или это месть такая: ты мои лучшие годы погубил(а), так я тебе старость испорчу? :D
А что, деревья есть очень даже ничего... :D
http://spynet.ru/blog/pics/23692.html
А что, деревья есть очень даже ничего... :D
http://spynet.ru/blog/pics/23692.html
http://foto.russian.fi/forum/5670.jpg
Никогда без чувств, любви, тепла, верности, заботы, свободы дышать, уважения, вдохновения и идеи:
"Ты для меня, а я для тебя". Никогда не опускала планко и не буду.
На жизнь заработаю сама или головой или мытьем полов, но из-за мнимого удобства не буду принимать вялые отношения. Не-а.
Не финкционирую без седьмого неба.
Уже 15 лет в аволиитто, а кто нас не знает, думает, что только недавно познакомились.
Готова носит на руках сама и каждый день делаю что-то, чтобы хотелось носит на руках меня.
Носят.
:angelo:
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 15:14
да ладно,у финских сантехников час работы 70 еуро. у на нас трубу,было дело прорвало,так какие-то деньги за выезд специалиста заплатили..
а что вот людям надо вобще,чтобы гармония?
Для гармонии нужны гормоны. И писта! И вааще нужно исё единство во мнениях, вряд ли кому дома постояное лаяние с доминированием и принуждением будет по нраву. Ну, кромя садо-мазо.
Мужзикам нужны дефки поможе, а девкам -побогаче. Равновесие ссинь с срянь.
Равновесие ссинь с срянь.
Особенно срянь
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 15:34
Ну ,или оно есь или нет, ровнавесие иента. Особенного равновесия нет, враки это всё. Это ещё Канфуциус сказал, во как!
Riku rik
26-06-2015, 15:44
Люди, извините, я не заметила, что тема в разделе флуд, наивная ))
все как всегда шуточно серьезно))
Микка К.
26-06-2015, 16:53
Вот и открой нам глаза- что же ,им,холостым,на самом деле надо от холостяков? )
Articman
26-06-2015, 17:05
Вот и открой нам глаза- что же ,им,холостым,на самом деле надо от холостяков? )
Вам же ясно дали понять - финансовое благополучие. С беднотой в молодости они намучались, спасибо, нет больше необходимости наступать на те же грабли повторно. Усекли? :)
Вам же ясно дали понять - финансовое благополучие. С беднотой в молодости они намучались, спасибо, нет больше необходимости наступать на те же грабли повторно. Усекли? :)
Ну в этом случает основная двигающая сила при выборе супруга это страх бедности..
все как всегда шуточно серьезно))
всё как всегда тупо бесполезно ))
Articman
26-06-2015, 17:29
Ну в этом случает основная двигающая сила при выборе супруга это страх бедности..
Не основная. Никому не нужны в зрелом возрасте мужчины, пусть даже и любвеобильные и хозяйственные, но совершенно неприспособленные к реалиям выживания в мире современного сумашествия, где под прикрытием словом "свобода выбора" сознательно рушат традиционные устои в обществе и семье. Где общество ориентируется не на красоту, а на уродство. Души, прежде всего.
Не основная. Никому не нужны в зрелом возрасте мужчины, пусть даже и любвеобильные и хозяйственные, но совершенно неприспособленные к реалиям выживания в мире современного сумашествия, где под прикрытием словом "свобода выбора" сознательно рушат традиционные устои в обществе и семье. Где общество ориентируется не на красоту, а на уродство. Души, прежде всего.
если такой мужчина еще жив, значит выживать он умеет.. или не так?
Riku rik
26-06-2015, 17:40
70 евро фирме платится, минус налоги итд итп и на руки ничего не остается. И надо что бы трубы постоянно рвало, желательно каждый час))
вот что такое традиционные устои.
муж голова-жена шея.
муж добытчик,кормилец,каменная стена за которой можхно прятаться от злого мира. Жена-хранительница Домашнего очага. Создательница уюта и пр пр.
А тут любвеовильный но неприспособленый...
Riku rik
26-06-2015, 17:42
всё как всегда тупо бесполезно ))
Значит все как всегда))
Articman
26-06-2015, 17:44
если такой мужчина еще жив, значит выживать он умеет.. или не так?
Отмените социальные пособия и увидите, сколько мужчин выживет. Заодно и заметите изменения "требований" к супругам.
Выживать -не значит жить. Женщины хотят жить, и желательно красиво. До тех пор, пока особь на общем "рынке" имеет хоть какую-то ценность, она всегда будет требовать(!) от мужчины её спонсорства, потому что это подсознательно заложено. Как и то, что мужчины, по определению, добытчики и защитники.
Стремление изменить эти подсознательно заложеные вместе с полом установки и приводят к извращению ролей мужчин и женщин в семье, в обществе. Но, с другой стороны, почему бы и нет, если т.н. традиционные устои надоели, можно и так. Только приводят такие свободолюбивые установки к общественным бунтам, выражаемые в радикализме общества в основных жизненных его сферах.
вот что такое традиционные устои.
муж голова-жена шея.
муж добытчик,кормилец,каменная стена за которой можхно прятаться от злого мира. Жена-хранительница Домашнего очага. Создательница уюта и пр пр.
А тут любвеовильный но неприспособленый...
в злом мире.... :dead: без слов
Отмените социальные пособия и увидите, сколько мужчин выживет. Заодно и заметите изменения "требований" к супругам.
Выживать -не значит жить. Женщины хотят жить, и желательно красиво. До тех пор, пока особь на общем "рынке" имеет хоть какую-то ценность, она всегда будет требовать(!) от мужчины её спонсорства, потому что это подсознательно заложено. Как и то, что мужчины, по определению, добытчики и защитники.
Стремление изменить эти подсознательно заложеные вместе с полом установки и приводят к извращению ролей мужчин и женщин в семье, в обществе. Но, с другой стороны, почему бы и нет, если т.н. традиционные устои надоели, можно и так. Только приводят такие свободолюбивые установки к общественным бунтам, выражаемые в радикализме общества в основных жизненных его сферах.
конечно будет требовать...и правильно будет делать. А что у неприспособленного (как вы назвали их) потребовать уже нельзя или как?
Articman
26-06-2015, 17:51
конечно будет требовать...и правильно будет делать. А что у неприспособленного (как вы назвали их) потребовать уже нельзя или как?
Ну попробуйте :) Ответ же очевиден из самой формулировки вопроса.
Ну попробуйте :) Ответ же очевиден из самой формулировки вопроса.
у неприспособленного тоже можно много чего потребовать...самое главное, чтоб пара подобралась подходящая.
Riku rik
26-06-2015, 17:54
Все чего требуют, а отдавать готовы?))
Никогда без чувств, любви, тепла, верности, заботы, свободы дышать, уважения, вдохновения и идеи:
"Ты для меня, а я для тебя". Никогда не опускала планко и не буду.
На жизнь заработаю сама или головой или мытьем полов, но из-за мнимого удобства не буду принимать вялые отношения. Не-а.
Не финкционирую без седьмого неба.
Уже 15 лет в аволиитто, а кто нас не знает, думает, что только недавно познакомились.
Готова носит на руках сама и каждый день делаю что-то, чтобы хотелось носит на руках меня.
Носят.
:angelo:
вот совершенно поддерживаю.. .. Всегда верила и верю только в любовь.. а то напугали тут)) от страха замуж выйти и потом еще очаг в злом мире охранять. Блин...
5 баллов!! я вообще не понимаю ну например нашла она богатого и фсе у нее ф шакаладе. Потом баццц и обанкротился.. И апять багатого искать чтоль нада??? :gy:
Отмените социальные пособия и увидите, сколько мужчин выживет.
ААа так тут финские будни русскоязычных бездельников..
я то начинала про чаяния Питерских женщин лет так 40-45.
Но про местную любофь тоже можно.
Если б я искала жениха ,то хронически безработный --это не вариант. Какая от него забота. На море не свозит.
щас глянула Анталия 2 недели 630 евро все включено...))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Riku rik
26-06-2015, 17:59
5 баллов!! я вообще не понимаю ну например нашла она богатого и фсе у нее ф шакаладе. Потом баццц и обанкротился.. И апять багатого искать чтоль нада??? :gy:
Если 50% поимеет, то можно уже и победнее искать
Если 50% поимеет, то можно уже и победнее искать
а если все по нулям????
Riku rik
26-06-2015, 18:02
щас глянула Анталия 2 недели 630 евро все включено...))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Если только очень горящие путевки, обычно меньше 1к€ / неделя не бывает в Фи
Riku rik
26-06-2015, 18:04
а если все по нулям????
А если 50% долгов мужа? :D
А если 50% долгов мужа? :D
ппц)) я пад сталом))) тогда только безработный светит)))
А кстати вы правы в посте про брать - давать. Мужчина ждет от женщины шагов , женщины ждут шагов от мужчины. Нашла коса на камень называется))
Если только очень горящие путевки, обычно меньше 1к€ / неделя не бывает в Фи
а чего еще безработному делать? сиди рыбку уди для своей подруги))
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 18:08
Tы снасала покаж, чо у тё есть, за что тебе и дать можно. :))))))))))))))
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 18:09
а если все по нулям????
По нулям не мозет быть! То, что мужикам надо -у девок есть всегда.
Riku rik
26-06-2015, 18:11
ппц)) я пад сталом))) тогда только безработный светит))))
Даже безработный не светит когда узнает про долги))
Riku rik
26-06-2015, 18:13
Вот все надо показывать доказывать, проще надо быть
Даже безработный не светит когда узнает про долги))
жаль что люди перестали верить в ее величество любовь, мало того перестали верить, они ее перестали искать. И самое грустное , что разучились узнавать своих потенциальных партнеров (коих может встречают на жизненном пути множество)....или совсем не умели их узнавать..ИМХА
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 18:20
Вот все надо показывать доказывать, проще надо быть
Проще никому не нада, богаче -нада.
Riku rik
26-06-2015, 18:25
Проще никому не нада, богаче -нада.
Как то пофигу
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 18:30
Как то пофигу
врунишка :) Им же на тебя поетому и пофиг, что у самого нет ни юаня денег своих. Нябось на пособии? У них нюх на таких развит :) Чуют за версту .
Riku rik
26-06-2015, 18:34
врунишка :) Им же на тебя поетому и пофиг, что у самого нет ни юаня денег своих. Нябось на пособии? У них нюх на таких развит :) Чуют за версту .
Не разу пособия не получал
щас глянула Анталия 2 недели 630 евро все включено...))))) :лол: :лол: :лол: :лол:
Тут дело такое,безработный может и наковыряет денег свозить даму в Анталию. Но ведь работающей даме надо с работы той отпрашиваться под горящую путевку..
кароче не вариант. как ни крути.
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 18:39
Не разу пособия не получал
Значит, просто неприспособленный для жизни.
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 18:41
Тут дело такое,безработный может и наковыряет денег свозить даму в Анталию. Но ведь работающей даме надо с работы той отпрашиваться под горящую путевку..
кароче не вариант. как ни крути.
Лучше сразу от ворот поворот, чем потом в Англий видеть, как чел трясётся над каждым фунтом и вопит о том, как везде всё дорого :)
Лучше сразу от ворот поворот, чем потом в Англий видеть, как чел трясётся над каждым фунтом и вопит о том, как везде всё дорого :)
Есть женщины в русских селеньях... был Бы милый рядом. Могут поехать с милым в Анталию за свой счет. Живут же счета за электричество совместно оплачивая.
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 18:48
Есть женщины в русских селеньях... был Бы милый рядом. Могут поехать с милым в Анталию за свой счет. Живут же счета за электричество совместно оплачивая.
Для полноты картины нехватает рассказа о счасливой и беззаботной жизни с любимым алкоголиком или наркошой.
Бедность -не порок, но стиль жизни.
Тут на хиспанщине возле дорог стоят, на любой выбор. Это дешевле!
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 18:55
Taк чтож ты тут делаешь, вот воплощение твоей анальной мечты, возле дорог стоят! И дёшево! :)
Для полноты картины нехватает рассказа о счасливой и беззаботной жизни с любимым алкоголиком или наркошой.
Бедность -не порок, но стиль жизни.
Ну не обязательно. Вот жила -была женщина и встретился ей мужчина очень прижимистый,но сексуальный. И она пошла к нему жить. А свою квартиру сдавала. И еще он продукты покупал и её деньги в семью вкладывать не просил.
как-то так. Правда она потом его жилплощадь себе у наследников того мужчины оттяпала. Счастливая беззаботная жизнь с хеппи эндом.
Taк чтож ты тут делаешь, вот воплощение твоей анальной мечты, возле дорог стоят! И дёшево! :)
Я отдыхаю от солнца, сегодня жарко.
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 19:00
Ну не обязательно. Вот жила -была женщина и встретился ей мужчина очень прижимистый,но сексуальный. И она пошла к нему жить. А свою квартиру сдавала. И еще он продукты покупал и её деньги в семью вкладывать не просил.
как-то так. Правда она потом его жилплощадь себе у наследников того мужчины оттяпала. Счастливая беззаботная жизнь с хеппи эндом.
Раз продукты покупал, уже не нищий. Так шта это из другой книги "Как отжать то, что недодали в браке"
Сегодня в сообществе М енд жо мелькнул вопрос: Какие поступки в прошлом оттолкнули Бы вас от партнёра?
Думаю,что частое пользование проститутками (в прошлом)однозначно б послужило огромыыыым минусом для вступления в длительные отношения.
Раз продукты покупал, уже не нищий. Так шта это из другой книги "Как отжать то, что недодали в браке"
Прелестно. Ну да,конечно не нищий,нормальный веселый чел,просто экономный был.
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 19:04
Сегодня в сообществе Ми зХо мелькнул вопрос: Какие поступки в прошлом оттолкнули Бы вас от партнёра?
Думаю,что частое пользование проститутками (в прошлом)однозначно б послужило огромыыыым минусом для вступления в длительные отношения.
Гыыыы..От наивняк! А то тебе правду скажет пацан или девка,шо он(а) слаб(а) на передок был(а). Ой не буди лихо, тут таких на форумее....Открыто об этом тока адын сказал и чо? Какой он год уже один? Mолчал бы в тряпочку, уже три раза бы переженился на местных :) О так только одни базары...
Сегодня в сообществе М енд жо мелькнул вопрос: Какие поступки в прошлом оттолкнули Бы вас от партнёра?
Так ктож вам эту инфу то выдаст, или где-то есть встроенный проституткаметр.
Так ктож вам эту инфу то выдаст, или где-то есть встроенный проституткаметр.
дак мне кажется сразу это видно .
я тут выдавала как-то теорию о том,что вступив в связь с женжиной,мужчина открывает себе канал в космос.. а много связей-много каналов. И эти обиженные женщины его дергают за нитки в самое неурочное время. Не дают ему никаких подвигов совершить. Попадают такие чуваки на пустые хлопоты... и в жизни у них ни шатко ни валко.
дак мне кажется сразу это видно .
я тут выдавала как-то теорию о том,что вступив в связь с женжиной,мужчина открывает себе канал в космос.. а много связей-много каналов. И эти обиженные женщины его дергают за нитки в самое неурочное время. Не дают ему никаких подвигов совершить. Попадают такие чуваки на пустые хлопоты... и в жизни у них ни шатко ни валко.
Да да сразу по разбухшему пестику.....
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 19:29
..мужчина открывает себе канал в космос.. а много связей-много каналов.
Эээ...пятниццо началась? :)
Эээ...пятниццо началась? :)
не-это я когда-то лекций Сергея Данилова насмотрелась. Интересно он раскладывал,пока про политику не начал.
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 19:34
не-это я когда-то лекций Сергея Данилова насмотрелась. Интересно он раскладывал,пока про политику не начал.
Теперь понятно, откуда такая политколбасня пошла. С космоса инопланетяне установку дали )))))))))))))
Микка К.
26-06-2015, 19:40
Хочу напомнить с чего началась эта тема :)
Причём тут проститутки? ))
Все синкут форума тусуются здесь. Знакомимся общаемся итд итп :rolleyes:
Теперь понятно, откуда такая политколбасня пошла. С космоса инопланетяне установку дали )))))))))))))
не не--это предки с древа жизни
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 19:48
Ну как обычно, начали с ляпви, закончили блудом.
Ну как обычно, начали с ляпви, закончили блудом.
не,ну тут на форуме встречались одинокие сердца. Но ничего хорошего из этого не выходило. Либо для самих сердец,либо для общества.
Грязные танцы.
Riku rik
26-06-2015, 19:58
Значит, просто неприспособленный для жизни.
Именно
Riku rik
26-06-2015, 20:03
Уже и анал обсудили
еше траурныи марш вклю4ите..... мущщщины... :-/
Канарейка
26-06-2015, 20:21
Уже и анал обсудили
Тема сисек не раскрыта. :stid:
еше траурныи марш вклю4ите..... мущщщины... :-/
У меня лично чиллаут играет.
Ты хочешь про анал поговорить, я готов.
Тема сисек не раскрыта. :стид:
как???? в передаче"Давай поженимся" завсегда где сиськи,там почет и уважение.
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 20:25
Раскрыта была, в теме физкультуры. Все были довольны, пока главная физкультурница не пришла и не начала истерить на эту тему. Видать, больной вопрос.
Канарейка
26-06-2015, 20:26
как???? в передаче"Давай поженимся" завсегда где сиськи,там почет и уважение.
Ну эт не ток в Давай поженимся, в Пусть говорят тож актуально. :D
Ну эт не ток в Давай поженимся, в Пусть говорят тож актуально. :D
Ты не стесняйся спрашивай. Я буду твоим Пастером, ибо просветление всегда наступает через анал.
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 20:31
Ты не стесняйся спрашивай. Я буду твоим Пастером, ибо просветление всегда наступает через анал.
Энта ты таким образом открываешь канал в космос?
Ну эт не ток в Давай поженимся, в Пусть говорят тож актуально. :Д
Я просто про поженимся в актуальные темы себе занесла. Все-таки четыре дочки. И две великовозрастные и без женихов. Ну и я сама,говорю же,а вдруг завтра война??? что мы в этой Суомии, сиськаме кого хошь завлечь можно,главое оголять правильно.. а вот кого?
Ден Сяо Пин
26-06-2015, 20:37
Я просто про поженимся в актуальные темы себе занесла. Все-таки четыре дочки. И две великовозрастные и без женихов. Ну и я сама,говорю же,а вдруг завтра война??? что мы в этой Суомии, сиськаме кого хошь завлечь можно,главое оголять правильно.. а вот кого?
Как кого, пусть пройдутся по университетским тусам в декольте, и всё само собой пойдёт. Или, вам прЫнцев наду?
Энта ты таким образом открываешь канал в космос?
И не только в космос!
И не только в космос!
а как настои4иво проникаешь в глубь вопроса!
а на4иналось все с тренажерного зала!
восхишена упорством! =)
а как настои4иво проникаешь в глубь вопроса!
а на4иналось все с тренажерного зала!
восхишена упорством! =)
Русские не здаются.
Мужчина ждет от женщины шагов , женщины ждут шагов от мужчины. Нашла коса на камень называется))
А вот кстати разбор сего от психологов:
"Как женщины говорят, что их мужчины обязаны за них платить, так мужчины говорят, что их женщины обязаны быть юными и стройными. А в реальности большинство мужчин и женщин живут с обычными мужьями и женами, далекими от своих идеалов ... И знаете, в чем причина такого разрыва между реальностью и фантазиями тех и других? В том, что тем и другим ничего друг от друга не нужно.
Вот это вот «хочу необыкновенного принца на белом коне» и «хочу принцессу невиданной красы» - явный признак демотивированности. Не хочет человек простых и реальных вещей, хочет нереальных, а в результате не получает никаких. Но его это не очень беспокоит." (полностью здесь http://evo-lutio.livejournal.com/80824.html)
"И вот сидят эти люди, напротив друг друга, на лицах их безразличие или формально светский интерес. Каждый хочет получить от другого что-то, чтобы свою самооценку приподнять, но не факт, что за это отплатит, скорее просто присвоит...
Но складывается редко. И дело не в том, что они не подходят друг другу. Это неизвестно, поскольку они друг от друга закрыты... они друг друга рассмотреть не могут, почувствовать не могут, каждый - в своем эгоцентрическом коконе... Ничего не происходит." (полностью здесь http://evo-lutio.livejournal.com/80990.html)
Микка К.
27-06-2015, 12:31
Уже и анал обсудили
Надеюсь,что осудили? )
Riku rik
27-06-2015, 12:38
Надеюсь,что осудили? )
скажем нет содому и гомморе)) фуу
какая погода хорошая) для морожки и кофе самое то :lady: а не на форуме торчать
KALAMIES
27-06-2015, 12:42
скажем нет содому и гомморе)) фуу
Главный содомит форума сейчас пьяненько возмущённо икнул, сидя в бассейне под жарким испанским солнцем....
Riku rik
27-06-2015, 12:42
самая то погода работать)) ибо в отпуск хочется))
самая то погода работать)) ибо в отпуск хочется))
я по выходным не работаю, пошли они нафиг) а отпуск в августе только
Микка К.
27-06-2015, 13:02
А почему нельзя всё это одновременно? )
А почему нельзя всё это одновременно? )
ну да, можно пойти в кафе на кофе с морожкой и торчать в телефоне на форуме) ты прав
Riku rik
27-06-2015, 13:09
ясмин кстати хорошая девушка, мужчины действуйте))
Микка К.
27-06-2015, 13:11
ну да, можно пойти в кафе на кофе с морожкой и торчать в телефоне на форуме) ты прав
А в кафе-то зачем идти,если всё дома есть? )
А в кафе-то зачем идти,если всё дома есть? )
надоело дома)
Микка К.
27-06-2015, 13:26
надоело дома)
Ну,да,нужно ведь и наряды свои и саму себя народу показать :)
Ну,да,нужно ведь и наряды свои и саму себя народу показать :)
ну, да...себя показать, на других посмотреть :gy:
Микка К.
27-06-2015, 13:30
Хорошо,вам,-молодым и красивым :) Всегда есть повод уйти из дома ))
Ден Сяо Пин
27-06-2015, 13:30
Девки-качки не катят. Не поймешь потом, с мужиком спишь или с девкой.
Канарейка
27-06-2015, 13:33
Да ладно, буквально пару дней назад не Вы ли писали, что дамам надо не бальными танцами заниматься, а боевыми видами спорта? :spy:
Riku rik
27-06-2015, 13:34
все не так, все не то
Да, я качек, сразу и не разберешь)) баба или мужик :gy:
Ден Сяо Пин
27-06-2015, 13:40
Да ладно, буквально пару дней назад не Вы ли писали, что дамам надо не бальными танцами заниматься, а боевыми видами спорта? :spy:
не путай компот с яичницей. Какой там спорт??
Ден Сяо Пин
27-06-2015, 13:43
Теперь понятно, почему у таких девок на жопах или внизу спины наколки. Для отличия. :)
Riku rik
27-06-2015, 13:50
охо, сколько кг с пенкки тягаешь?))
Теперь понятно, почему у таких девок на жопах или внизу спины наколки. Для отличия. :)
у каких таких? у меня нет наколок нигде)
охо, сколько кг с пенкки тягаешь?))
я жим не делаю) не надо мне это, я приседаю :gy:
Riku rik
27-06-2015, 14:05
я жим не делаю) не надо мне это, я приседаю :gy:
со штангой конечно?))
Канарейка
27-06-2015, 14:06
у каких таких? у меня нет наколок нигде)
Значит надо срочно выгравировать на пояснице Ден Сяо Пин.
со штангой конечно?))
конечно)
Значит надо срочно выгравировать на пояснице Ден Сяо Пин.
:xapl:
конечно)
:xapl:
Попу мы должны тогда заценить! Пость не стесняйся....
40 лет.Высокого роста . Ищу не курящую , стройную , до 35 лет. Отвечу в личных сообщ.
KALAMIES
27-06-2015, 16:44
40 лет.Высокого роста . Ищу не курящую , стройную , до 35 лет. Отвечу в личных сообщ.
Квартира для стройной некурящей есть? :D
Submariner
27-06-2015, 16:46
Замечательная идея! :) Покажитесь :)
Квартира для стройной некурящей есть? :Д
а ты что та самая стройная и некурящая до 35 ? ))
KALAMIES
27-06-2015, 17:35
а ты что та самая стройная и некурящая до 35 ? ))
Соседней темой навеяло...
А самая стройная и некурящая до 35 - это ты. :D
Господа, я посмотрел, тема какая то флудильная, тут тебе и адюльтер, и вред курения, и тяжелая атлетика. Поэтому хочу задать вопрос знатокам. Сегодня купил себе свитер (лето все-таки):) тоненький, качественный Кляйновский, ну и потому как, стараюсь не покупать синтетику, смотрю состав, ну что б всё натур-продукт. Все классно, все подходит,но вот там еще есть такой маленький ярлычек на которм написано: "nam-hui" (С/ цитата) я предположил что китайцы чё-то свое на аглицком написали. Отнюдь, свитерок сделан в Голландии.
И вот такой закономерный вопрос, кто эти вот "мы" и почему им вот (то что они написали)? Я теряюсь в догадках.:)
Ушастый нянь
27-06-2015, 18:56
Господа, я посмотрел, тема какая то флудильная, тут тебе и адюльтер, и вред курения, и тяжелая атлетика. Поэтому хочу задать вопрос знатокам. Сегодня купил себе свитер (лето все-таки):) тоненький, качественный Кляйновский, ну и потому как, стараюсь не покупать синтетику, смотрю состав, ну что б всё натур-продукт. Все классно, все подходит,но вот там еще есть такой маленький ярлычек на которм написано: "nam-hui" (С/ цитата) я предположил что китайцы чё-то свое на аглицком написали. Отнюдь, свитерок сделан в Голландии.
И вот такой закономерный вопрос, кто эти вот "мы" и почему им вот (то что они написали)? Я теряюсь в догадках.:)
Опечатка!Не "nam",a "na". Это инструкция.
Замечательная идея! :) Покажитесь :)
Вот кто на кофе выбрался тот и посмотрел :)
Submariner
27-06-2015, 19:05
Вот кто на кофе выбрался тот и посмотрел :)
"Приглашал заходить в гости, но адреса, на всякий случай, не давал" :)
Микка К.
27-06-2015, 19:21
"Приглашал заходить в гости, но адреса, на всякий случай, не давал" :)
Так и замужем она ) Заходят сюда постебаться над холостяками ))
фууу, как некрасиво)
Ну свингерство никто ещё не отменял....
Микка К.
27-06-2015, 20:17
Ну свингерство никто ещё не отменял....
Так это когда пара ищет пару,а тут одиночки ))
Submariner
27-06-2015, 20:58
Да хоть бы и замужем. "Замужем" не означает "мертва" ;)
perpetuum mobile
27-06-2015, 21:34
мелкий мужык нынче пошел - ни драйва тебе, ни кофия с пирожным в постель, ни брильянтов, ни шуб - все плачутся что денег нет и равноправие.....ну и кому такуие нужны? :D
Ден Сяо Пин
27-06-2015, 21:47
мелкий мужык нынче пошел - ни драйва тебе, ни кофия с пирожным в постель, ни брильянтов, ни шуб - все плачутся что денег нет и равноправие.....ну и кому такуие нужны? :D
Ну если начать говорить как девки обмельчали...
Микка К.
27-06-2015, 21:48
Да хоть бы и замужем. "Замужем" не означает "мертва" ;)
Я не хочу верить,что наша Жасмин такая )
Я не хочу верить,что наша Жасмин такая )
хватит дезинформировать) незамужняя я, а то щас напридумывают :lady:
Канарейка
27-06-2015, 21:53
Собственно это Микка и хотел узнать.
Ааще Микка действовал как опытный следователь при выведывание нужной ему информации. :D
Микка К.
27-06-2015, 21:54
О-па! А я по твоим сообщениям на форуме решил,что ты не одна ) (что-то ты писала,что если б муж купил мерс,то на развод подала бы)
Ошибся,значит.
Добро пожаловать в клуб )
О-па! А я по твоим сообщениям на форуме решил,что ты не одна ) (что-то ты писала,что если б муж купил мерс,то на развод подала бы)
Ошибся,значит.
Добро пожаловать в клуб )
это было теоретически)
Собственно это Микка и хотел узнать.
Ааще Микка действовал как опытный следователь при выведывание нужной ему информации. :D
Кросавчег, чо. Я вот Микку тоже тихонько тайно обожаю. Правда, кроме него ещё нескольких наших форумских мужчин..
:stid:
Так вот и живу, а в клуб адиноких сердэц - ни-ни. Скромная я прям до ужаса. Ну и замужом опять же, даааа...
Микка К.
27-06-2015, 22:04
Кросавчег, чо. Я вот Микку тоже тихонько тайно обожаю. Правда, кроме него ещё нескольких наших форумских мужчин..
:stid:
Так вот и живу, а в клуб адиноких сердэц - ни-ни. Скромная я прям до ужаса. Ну и замужом опять же, даааа...
Кстати,а где обещанная тема про отпуск с картинками?
Про путешествия и разные места мы очень любим )
Нууу вот, значит никакого свингерства:(
Кстати,а где обещанная тема про отпуск с картинками?
Про путешествия и разные места мы очень любим )
Напишу в теме про отпуск на днях. :tequila:
Нууу вот, значит никакого свингерства:(
угу, облом полный
Submariner
27-06-2015, 23:59
угу, облом полный
Ну, если со свингерством облом - надо пробовать что-то другое!
perpetuum mobile
28-06-2015, 12:25
Ну если начать говорить как девки обмельчали...
так расскажи как девки обмельчали :D
Ну, если со свингерством облом - надо пробовать что-то другое!
Подожди рано ещё унывать, м то жет свингерство можно просто заменить на thresom, без доплаты.
так расскажи как девки обмельчали :D
Ты к зеркалу то подойди, пойди не мерт девяносто.
Подожди рано ещё унывать, м то жет свингерство можно просто заменить на thresom, без доплаты.
threesom ;) пришлось аж погуглить чтож нового ты придумал)))
Submariner
28-06-2015, 12:42
threesom ;)
Тогда уж "threesome" ;)
Тогда уж "threesome" ;)
точно)
threesom ;) пришлось аж погуглить чтож нового ты придумал)))
Все уже до меня придумали, пошлые греки или индусы, эти то в утехах знают толк.
Тогда уж "threesome" ;)
Ой букуфко не пропечатал, стыдоба, ушел в угол на горох, с бокалом вина.
Submariner
28-06-2015, 12:47
Ой букуфко не пропечатал, стыдоба, ушел в угол на горох, с бокалом вина.
Да ты любому поводу рад, лишь бы винца насосаться :) Про букаффку это я, вообще-то, не тебе подмигивал ;)
[russian.fi, 2002-2014]