View Full Version : В тридцать третий раз !
Так я здесь и черпаю информацию! Вот вы что кушаете? А то вы похудели ( аж завидно!), ваш рацион на день, можно написать подробно. Что пьете? Чай, кофе, вода, ..... А то я на купила продуктов на салат по вашему рецепту ( огурец, стебель сельдерея, креветки .....). Все ваши рекомендации выполняют, суп ем ...
сегодня ела
-завтрак: запеканка из творога(творог,яйца,две ложки отрубей,две ложки гречневой муки)со сметаной.
-обед: салат из вареного мяса,помидор(салат: мясо,лук шалот,маёнез)
- салат доела и помидор
- чай с молоком и сыр-лейпяююсто
- ужин проворонила-сажала цветочки,сейчас семья собралась ужинать греческими котлетами из Лидла,может и сьем одну( 10 вечера!!)
тем летом я так питалась, похудела на 20 кг за пол года, но потом реклама легкого тирамису меня совратила, за зиму прибавила 8 кг..стали болеть ноги (колени)
сегодня ела
-завтрак: запеканка из творога(творог,яйца,две ложки отрубей,две ложки гречневой муки)со сметаной.
-обед: салат из вареного мяса,помидор(салат: мясо,лук шалот,маёнез)
- салат доела и помидор
- чай с молоком и сыр-лейпяююсто
- ужин проворонила-сажала цветочки,сейчас семья собралась ужинать греческими котлетами из Лидла,может и сьем одну( 10 вечера!!)
А майонез российский ( типа " моя семья) или специальный? А то у меня из России нормальный майонез ( не легкий- там много крахмала и всяких бяк ). А отруби вы какие употребляетe, я ем пшеничные, ( или в кабачковые блины добавляю).а сметана какой жирности (20процентов) или меньше. Извините, что я так занудно выпытываю, просто ваши результаты меня шокируют ( в положительном смысле). Я стараюсь кушать правильно, но результаты не такие . Правда и масса тела не очень большая. Сахар заменила на сахар из стевии.
А майонез российский ( типа " моя семья) или специальный? А то у меня из России нормальный майонез ( не легкий- там много крахмала и всяких бяк ). А отруби вы какие употребляете, я ем пшеничные, ( или в кабачковые блины добавляю).
маионез самодельный. отруби кауралиеси-овсяные.
Извините, что я так занудно выпытываю, просто ваши результаты меня шокируют ( в положительном смысле). Я стараюсь кушать правильно, но результаты не такие . Правда и масса тела не очень большая. Сахар заменила на сахар из стевии.
у меня рост 175 и много лишнего весу.
и для меня потерять 5-10 кг не вопрос-это будет в основном вода. и 10 кило даже не сильно заметно будет.
надоело 15-20 кг туда сюда гонять. это ж ненормально -6 за месяц убавить и за два месяца вернуть.
Хочу весить 75 ,и никогда на соседские булки не срываться.
вот вам диета
а в банке бярезовый сок?
а в банке бярезовый сок?
ага, на самогоне...
А там скидка, кстати.
http://www.serso.ru/
О , а там можно замотивировать себя на спорт ?
Мне не важна еда , булки и сладости , хочу опять любить спорт .
О , а там можно замотивировать себя на спорт ?
Мне не важна еда , булки и сладости , хочу опять любить спорт .
Я ни разу не кодировалась, не знаю - просто погуглила
Я ни разу не кодировалась, не знаю - просто погуглила
Не, кодироваться не буду. Моя мотивация- шкафчик с одеждой с прошлого сезона. Перемерила все. Посмотрела в зеркало... Вот и мотивация!
хочу весить на -10 кг легче, што делать, што делать? :xkura: :xkura: :xkura:
надо восстановить обмен веществ, а потом уже худеть, иначе ничего не поможет, вес все равно вернется обратно..
доброе утро. а у меня от антибиотиков еще и жуткая крапивница сегодня нарисовалась. ну вот что тут делать. еще и похудение затеяла..
zavtrakala zapekankoj.
доброе утро. а у меня от антибиотиков еще и жуткая крапивница сегодня нарисовалась. ну вот что тут делать. еще и похудение затеяла..
zavtrakala zapekankoj.
В первую очередь сообщить врачу об аллергии на антибиотики.
надо восстановить обмен веществ, а потом уже худеть, иначе ничего не поможет, вес все равно вернется обратно..
вернется,если делать ошибки и не одну,а регулярно.
сахар!!! сахар и в запущеных случаях уже и сахар во фруктах и молоке..
В первую очередь сообщить врачу об аллергии на антибиотики.
я сообщу завтра. но антибиотики отменять нельзя. это очень серьёзно.
Мы с вами в одной группе. И мне надо быть на 10 кг легче. Шо делать? Шо делать? Думаю, надо выбросить календари с их чертовыми праздниками и днями рождений, выгнать домашних , чтобы им не готовить нормальную еду, повесить замок на холодильник, выбросить банковские карточки к черту, чтобы по магазину не шариться ( перейти на одуваны, мокрицу и другой подножий корм), завести собаку, чтобы она выводила на прогулку. Вот и путь к успеху! Да, нет ведь, скоро в Финляндии День Ивана Купалы. О, боже!!!!! Опять вся диета коту под хвост!!!! Нет, так жить нельзя!!! :xkura: :xkura: :xkura:
Думаю, надо выбросить календари с их чертовыми праздниками и днями рождений, выгнать домашних , чтобы им не готовить нормальную еду, повесить замок на холодильник, выбросить банковские карточки к черту, чтобы по магазину не шариться ( перейти на одуваны, мокрицу и другой подножий корм),
и что вы думаете?
голод в 10 вечера настиг внезапно. нашла в закромах акромя виски и сухое молоко, вкусно однакко.
Не, кодироваться не буду. Моя мотивация- шкафчик с одеждой с прошлого сезона. Перемерила все. Посмотрела в зеркало... Вот и мотивация!
Да, и моя тоже. Походила часик в спец. шортах. На обед салат с кабачком, сельдереем, семечками и leipäjuusto
Как то наладить режим питания , чтоб все сжигалось , обязательно завтракать и с перекусами это должно быть не менее 5 раз в день .
Да, и моя тоже. Походила часик в спец. шортах. На обед салат с кабачком, сельдереем, семечками и leipäjuusto
Не, мне полчасика- не помогает. Хожу в спец штанцах целый день. Сверху одеваю огородные - и вперед на полив, сбор одуванов, обрывку всяких сорняков . Сейчас на обед: запеченый лосось и салат из огурцов, помпидорок и зелени без заправки ( ни масла, ни сметаны). Утром сделала флякончик ( 1,5 литра) воды Сасси ( вот почитайте: http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/produkty/voda-sassi.shtml). Когда- то я пила . Сейчас опять взялась за УМ. На ужин будет омлет , за печенный в духовке ( яйца, молоко, чуть- чуть соли и в духовку).
Amanita M
31-05-2015, 14:56
Как то наладить режим питания , чтоб все сжигалось , обязательно завтракать и с перекусами это должно быть не менее 5 раз в день .
вместо 5 раз в день, можно вообще не жрать)
я на выходных тоже расползлась.. тьфу
Brat-Kvadrat
31-05-2015, 15:09
Да, запустила ты себя, матушка, запустила. Но самое страшное впереди, чем больше лет, тем сложнее оставаться в формах. ))
Вектор Северный
31-05-2015, 15:15
Да, запустила ты себя, матушка, запустила. Но самое страшное впереди, чем больше лет, тем сложнее оставаться в формах. ))
а если учесть что впереди ещё роды светят,то дело в персктиве,хуже не присниться
што все так плохо? :xkura:
Brat-Kvadrat
31-05-2015, 15:16
што все так плохо? :xkura:
если после всех тренировок и диет надо скинуть еще 10 кг, то плохо
если после всех тренировок и диет надо скинуть еще 10 кг, то плохо
у меня час езды на велике, +1кг как обычно, такой организм. :xkura:
Вектор Северный
31-05-2015, 15:25
черезвычайно странный организм: педали крутишь и поправляешся!!!
черезвычайно странный организм: педали крутишь и поправляешся!!!
Она маленькая, легенькая, вспотела, пыль налипла, плюс к весу.
Вектор Северный
31-05-2015, 15:31
Она маленькая, легенькая, вспотела, пыль налипла, плюс к весу.
в душ сходила и резко похудела?
в душ сходила и резко похудела?
% на 15, как пить дать.
Amanita M
31-05-2015, 16:11
верим, верим
Brat-Kvadrat
31-05-2015, 16:19
Вот, вот, 3 завтрака, 2 обеда и 4 ужина - никакой велосипед не поможет.
3 куриных яйца (без желтков) в день, 1,5 кусочка ржаного хлеба, немного (немного!) фруктов, овощей (не для набивания живота, а ради витаминов).
И будешь как тростинка.
всем спасибо за комменты!!!!
Вы подняли мою самооценку! =) Я - умница!
(овацииовации!!!!!!)
вместо 5 раз в день, можно вообще не жрать)
я на выходных тоже расползлась.. тьфу
Летом не поправишься , наоборот , как станет + 24 , аппетит сразу пропадает , захочется пить чего нибудь холодненькое .
Арбуз , клубника .. Мням мням..
Летом не поправишься , наоборот , как станет + 24 , аппетит сразу пропадает , захочется пить чего нибудь холодненькое .
Во,квасу хочется,а там сахар!!! вот как обойти .
Сейчас хочется чего-нить .. сама не знаю чего и понимаю,что это всего-лишь желание себя побаловать,полечить.. вот над реально заранее делать безвредное вкусненькое что-либо. чтоб открыл холодильник,а там.. тамм.. вот что там может быть?
я б желе ягодное сьела,но его ж так зараз не приготовишь
Сейчас хочется чего-нить .. сама не знаю чего и понимаю,что это всего-лишь желание себя побаловать,полечить.. вот над реально заранее делать безвредное вкусненькое что-либо. чтоб открыл холодильник,а там.. тамм.. вот что там может быть?
это значит что хочется пить, как отличить настоящий голод от мнимого?
Amanita M
31-05-2015, 20:15
в Хельсинки как-то не жарко особо никогда
а клубнику я и так каждый день ем) и в водичку добавляю. но только замороженная нравится, продают невкусную свежую сейчас, испанскую :(
Amanita M
31-05-2015, 20:16
хочешь есть - попей водички. посчитать нужно сколько жидкости в день пьете, ну и от нервов тоже часто бывает
не знаю, как можно не различить мнимый голод от настоящего??
Бутакова в своей лекции ссылалась вот на этого психолога. Я еще не все посмотрела,но мне моя интуиция подсказювает,что это будет на пользу. Хорошие советЫ. приковать себе блокнотик на руку и записывать:почему я это сьела,и вобще все что сьела...
https://www.youtube.com/watch?v=rKwSww3fyrY&list=PLBMHupVyDCNwnS6QXd2aytYN9f91zD4E5
Посмотри в Контактике,моя дочь мне на стену мой фоточки старые выложила .. у меня их не было. Сказать,что я в шоке,увидев себя ,какой я должна быть-ничего не сказать.
Где то видела рецепт с агар агаром .. Из него можно разные желешки делать.
Поищу , скину сюда ..
Девушки, а вам не кажется, что всеми обсуждениями, а особенно обсуждениями, приправленными комментариями Брат-квадрата, вы себя в комплексы загоняете? А когда есть комплексы похудеть ещё тяжелее, или.. анорексия.
в Хельсинки как-то не жарко особо никогда
а клубнику я и так каждый день ем) и в водичку добавляю. но только замороженная нравится, продают невкусную свежую сейчас, испанскую :(
Скоро местная пойдет , душистая..
Ну не каждый год жара , но недели две три точно должно быть жарко.
Lentochka
31-05-2015, 20:32
Я сегодня уже обедала клубникой, перекусывала ею же и сыром и ужинать буду опять клубникой. :) Вкууууснооо! :)
Где то видела рецепт с агар агаром .. Из него можно разные желешки делать.
Поищу , скину сюда ..
Желатин тоже для желешек годится.. но надо было делать заранее! вот я о чем! Надо иметь запасы безвредной вкусняшки на всякий пожарный.
Бутакова в своей лекции ссылалась вот на этого психолога. Я еще не все посмотрела,но мне моя интуиция подсказювает,что это будет на пользу. Хорошие советЫ. приковать себе блокнотик на руку и записывать:почему я это сьела,и вобще все что сьела...
https://www.youtube.com/watch?v=rKwSww3fyrY&list=PLBMHupVyDCNwnS6QXd2aytYN9f91zD4E5
Посмотри в Контактике,моя дочь мне на стену мой фоточки старые выложила .. у меня их не было. Сказать,что я в шоке,увидев себя ,какой я должна быть-ничего не сказать.
у меня нет твоих данных, наша общая знакомая без твоего разрешения не сообщает мне их :)))))
Девушки, а вам не кажется, что всеми обсуждениями, а особенно обсуждениями, приправленными комментариями Брат-квадрата, вы себя в комплексы загоняете? А когда есть комплексы похудеть ещё тяжелее, или.. анорексия.
Да ну , мало ли кто чего комментирует ..
Мы здесь группа поддержки за здоровый образ жизни ..
До анорексии им еще далеко.
Но БК слушать тоже не советую, прислушиваться можно.
Он сам тоже не в форме, раз скидывает временами. :xkura:
хочу в Сочи на сезон, и есть одну клубнику, черешню и арбузами закусывать:)))))
Lentochka
31-05-2015, 20:35
Скоро местная пойдет , душистая..
Ну не каждый год жара , но недели две три точно должно быть жарко.
У нас в Питере уже и так продают нашу, южную. Запах даже на улице за 200 метров.:)
Я эти комментарии через одно ухо впускаю,через другое выпускаю. это из серии сытый голодному не товарищ. Вот трети раз припомню эту грппу похудения из кторой я сбежала два года назад. Людей,весом в 160 килограмм абсолютно больных(и я со своей сотней) учила худеть финская девушка по образованию не медик,а повар,окончившая курсы диетологов,весящая максимум килограмм 45.
Ну и какие рекомендации может дать человек здоровый,далёкий вобще от понимания что и как.
Желатин тоже для желешек годится.. но надо было делать заранее! вот я о чем! Надо иметь запасы безвредной вкусняшки на всякий пожарный.
У меня всегда есть чего нибудь без сахара. Для мужа и для себя..
Я его тоже блюдю.. Воду научила пить , отучила от сладких соков вреднючих..
Вчера шарилась по интернетам , хочу купить такой графин с носиком . Буду варить компот или делать воду с лимоном льдом огурцом и мятой.. Чтоб было чем жажду утолять.
У нас в Питере уже и так продают нашу, южную. Запах даже на улице за 200 метров.:)
А где ? Я в Ленде какую то безвкусную купила .. Зато малина очень вкусная , крупная сладкааая. Всю съела. :rolleyes:
у меня нет твоих данных, наша общая знакомая без твоего разрешения не сообщает мне их :)))))
я тебе там в личку написала,сейчас опознаешь..
хочу в Сочи на сезон, и есть одну клубнику, черешню и арбузами закусывать:)))))
Знаешь на чем я последние 6 кг набрала??? за два есяца??? на стакане свежевыжатого фруктового сока утром и на ночь!!!!
Соковыжималка у мня хорошая,тепеть вот сельдерей с огурцами на ней жмать буду.
Знаешь на чем я последние 6 кг набрала??? за два есяца??? на стакане свежевыжатого фруктового сока утром и на ночь!!!!
Соковыжималка у мня хорошая,тепеть вот сельдерей с огурцами на ней жмать буду.
у меня тоже есть хорошая соковыжималка, но я слава те сок не очень люблю, все внукам отдаю...
мой любимый http://fashionrus.ru/poleznyj-tiramisu-ingredienty-2-yajca-2-st-l-otrubej-2-st-l-gerkulesa/
Lentochka
31-05-2015, 21:10
А где ? Я в Ленде какую то безвкусную купила .. Зато малина очень вкусная , крупная сладкааая. Всю съела. :rolleyes:
Я сегодня только мимо метро Просвещения пробегала, продают на каждом углу 140-170 р. черешня и абрикосы - 200р. Думаю, что уже по всему городу есть, а на рынках и дешевле.
Вот Вилкас куча рецептов.
это мармелад..
http://tastydiet.livejournal.com/6297.html
http://tastydiet.livejournal.com/19272.html#cutid1
Lentochka
31-05-2015, 22:03
Аманита М, Вы с чем конкретно не согласны? :) С тем, что я пробегала мимо метро Просвещения или с тем, что там продают клубнику? :)
Ну что, девоньки, как привес?
http://foto.russian.fi/forum/5315.gif
В Призме затарилась вкусной и недорогой голландской клубникой, рекомендую :)
Первый литр черешни и кустовой черники тоже сьеден. Лето началось! :kotedance:
http://foto.russian.fi/forum/5315.gif
Олка потяжелела на литр черешни и литр черники. (И полкило клубники - а это вообще ни в какие ворота не лезет!)
Пойду и я за черешней, тоже хочу потяжелеть.
Олка потяжелела на литр черешни и литр черники. Пойду и я за черешней, тоде хочу потяжелеть.
Ещё пол-кило клубники забыла!
Vechernjaja
01-06-2015, 10:49
у меня тоже есть хорошая соковыжималка, но я слава те сок не очень люблю, все внукам отдаю...
А внуков ты не особенно любишь? Им то жить ещё долго. Надо привычку с детства вырабатыват. Я вот изничтожила для всех соки,особенно покупные.
хттп://фото.руссиан.фи/форум/5315.гиф
Начальник принес ревеньпирога блюдо "чтоб самому не есть". Блиин, насмарку все.
И вообще не ем, а на бока липнет.
А внуков ты не особенно любишь? Им то жить ещё долго. Надо привычку с детства вырабатыват. Я вот изничтожила для всех соки,особенно покупные.
вот только не надо про любишь или не любишь, свежие соки необязательно пить, из них много чего можно сделать, да и соков тех несколько литров с двух яблонь...
Неделя капустного супа закончилась -2мя кг
за неделю был выrаботан приемлимый план дальнейшей жизни
склоняюсь к изменению стиля в приготовлении домашних блюд
ну и количество надо поатепенно сокращать.
вчера забила хол-к овощами и куриным филе.
пока погода неплоха возможно успееют образоваться правильные привычки.
всем удачи.
всем удачи.
Что будешь готовить? Я сбросила 4 кг за месяц.
Что будешь готовить? Я сбросила 4 кг за месяц.
о! ты молодчина!
все завизит от продуктов в магазинах.
буду готовить из красивого :)
меньше использовать масла
больше салатов, прям вот каждый обед начинать со здоровой порции салата
вместо тортов буду печь хлеб
пока сезон - ягоды/фрукты
ну и мясо сокращу, наверно. для белка - курья сиська и рыба на гриле.
да, и постараюсь пить только раз в неделю.
суть такая: белок с гриля + много хрустящих овощей
о! ты молодчина!
Я также буду. Ещё креветки. Пить скоро каждый день буду, в отпуске.
всем удачи.
Вторая б дала больший результат , но это нужно иметь выдержку.
Подожди , еще пару кг можешь скинуть ..
Я также буду. Ещё креветки. Пить скоро каждый день буду, в отпуске.
в отпуске нельзя ограничиваться, я щитаю. иначе весь смысл отпуска исчезает. в отпуске как раз делаешь то, что обычно не делаешь.
Lentochka
01-06-2015, 13:36
в отпуске нельзя ограничиваться, я щитаю. иначе весь смысл отпуска исчезает. в отпуске как раз делаешь то, что обычно не делаешь.
А потом привозишь домой лишние килограммы и вступаешь в новый виток борьбы с весом. :)
Вторая б дала больший результат , но это нужно иметь выдержку.
Подожди , еще пару кг можешь скинуть ..
я думала о второй неделе. но очень грустно лопать суп, когда вокруг водят хороводы из местной клубники, первой черешни и грильных запахов. но в качестве старта неделя была очень полезна. я реально полюбила этот суп и готова после отпуска еще недельку-другую им питаться.
А потом привозишь домой лишние килограммы и вступаешь в новый виток борьбы с весом. :)
я очень редко привожу из отпуска килограммы. потому что только тут я вынуждена по 8 часов в день сидеть на стуле. в отпуске гораздо больше движения: гулять, осматривать, на пляж, с пляжа, на эксурсию и т.д. фактически сидишь бездвижно как здесь всего пару-тройку часов в день.
В Призме затарилась вкусной и недорогой голландской клубникой, рекомендую :)
спасибо за рекомендацию. купила на ланч клубники голландской - очень вкусная.
Amanita M
01-06-2015, 16:21
12 кардинально похудевших человек делятся своим лучшим советом (http://www.adme.ru/svoboda-kultura/12-kardinalno-pohudevshih-chelovek-delyatsya-svoim-luchshim-sovetom-939110/)
12 кардинально похудевших человек делятся своим лучшим советом (http://www.adme.ru/svoboda-kultura/12-kardinalno-pohudevshih-chelovek-delyatsya-svoim-luchshim-sovetom-939110/)
тебе то куда худеть, и так кожа да кости.
хорошая тема про "наполеон" :)))))
Оооо!
В АДМЕ сегодня ещё круче была.
Не хотела вас испытывать на выносливость, но раз сами заикнулись, то не пеняйте.
Слабонервным не смотреть :D
Пост для тех, кто отправил диету в топку (http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/post-dlya-teh-kto-otpravil-dietu-v-topku-937810/)
посмотрела, умерла....................
Канарейка
01-06-2015, 17:17
тетя, ты не в тему.
Настоятельно рекомендую сменить тон. Даже очень настаиваю на этом.
Запрещается:
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
Оооо!
В АДМЕ сегодня ещё круче была.
Не хотела вас испытывать на выносливость, но раз сами заикнулись, то не пеняйте.
Слабонервным не смотреть :D
Пост для тех, кто отправил диету в топку (http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/post-dlya-teh-kto-otpravil-dietu-v-topku-937810/)
пару картинок и мне стало плохо))) гыыы, какая гадость :bebebe:
А я не стала смотреть .. чтоб не искушаться .
Да, суп хорош для старта в похудении. Вкусы меняются и жрать не хочется. Я всегда начинаю с этого самого супа все свои начинания в похудении. Тока, я не поняла: "да, и постараюсь пить только раз в неделю" - это как пить раз в неделю??? У меня отвес 1,5 кг за неделю. ЭффЭкт на лицо и на лице!
Девы ,Дорогие!
Выхожу один я на дорогу...
А одной,скучно. В очередном подходе к сбросу очередных килограммов,а может просто к здоровью, приглашаю сочувствующих,любопытствующих и желающих присоединиться.
Попытка эта будет сопровождаться сбором полезных советов а также раздачей направо-налево оных.
Тема про похудение всем форумом есть,но там исписано 37 страниц и немножко не в том свете,как это видится мне.
Поэтому с шутками,прибаутками и серьёзными ссылками,поехали.
Vilkas и всем желающим "покинуть" вес, рекомендую питаться сколько душе угодно печеными яблоками с медом, залитым где была сердцевина (запекаем с медом).
http://polzovred.ru/wp-content/uploads/2014/12/baked_apples_04.jpg
Несомненная польза печеных яблок
Польза печеных яблок превышать в некоторых случаях пользу от свежих фруктов. Дело в том, что в процессе температурного воздействия образуется масса полезных химических веществ. В то же время, процесс запекания способствует тому, что не разрушаются витамины, и они остаются в кожице фруктов. Согласно научным исследованиям, в печеных яблоках в полном объеме сохраняются такие витамины, как А, В1, В2, В3, В6, В9, Н, РР, С, Е. Это уникальный состав, который гарантирует отменное здоровье даже в том случае, если вам приходится постоянно принимать антибиотики, или вы испытывается возросшую потребность в витаминах и минеральных веществах. Например, во время беременности и кормления грудью. Польза печеных яблок заключается и в их возможности влиять на улучшение обмена веществ.
Помимо этого яблоки в печном виде улучшают работу почек и печени. За счет высокого уровня содержания клетчатки и пектина, яблоки заставляют активно работать желудочно-кишечный тракт.
+ Чернослив.
Выходят все шлаки.
.
Вилкас , как успехи?
Куда пропала?
не пропала я,болею не по детски.
по итогам двух недель с 18 по 1: мунус три !! наверное должно быть больше ,но в понедельник ноги-лицо-все сплошной отек.
финская медицина хвалёная лечит уже дистанционно по телефону-- купите любое антигистаминное в аптеке.
Ходила к врачу,тот пятнадцать минут смотрел в интернет,наверное то же,что и я уже читала, прочитал и выписал мне жирную мазь от которой лицо вобще пузырями покрылось. и антибиотик поменял.
теперь еще и вобще никакой молочки нельзя,что кушать-то?
еще и людей пугать такой сыпью и лицом. в конце недели поеду в Питер сдаваться врачам.
п.с. но сахара-картошки-бяки я не ем.
а у меня в весе прибавка, внуки приехали :))))
как бы аппетит потерять и не найти лет 10
....
Вилкас, я не врач и не спец по диетам, но читала: ) что во время подобных изменений в привычной системе питания, организм всегда реагирует болячками, может это и есть реакция организма?
пей воды побольше наверное, чтобы всякая бяка выходила.
а ты врачам говорила, что ты на диете и что конкретно ты ешь?
Вилкас, я не врач и не спец по диетам, но читала: ) что во время подобных изменений в привычной системе питания, организм всегда реагирует болячками, может это и есть реакция организма?
пей воды побольше наверное, чтобы всякая бяка выходила.
а ты врачам говорила, что ты на диете и что конкретно ты ешь?
да,вчера сказала,что не ем углеводов..,но это врача не заинтересовало.
реакция на жестокий антибиотик. меня клещ кусиииил -мне надо атибиотики четыре недели пить.
сейчас посмотрела,чем мне сыпь мазать вчера прописали_-кортикостероид,чтоб,сцуко,лицо не чесалось. Они что идиоты? у меня щелочки вместо глаз поутру были--это отек,а его мазью,чтоб не почесываться.
ушла убиваться веником,на работу.
да,вчера сказала,что не ем углеводов..,но это врача не заинтересовало.
реакция на жестокий антибиотик. меня клещ кусиииил -мне надо атибиотики четыре недели пить.
сейчас посмотрела,чем мне сыпь мазать вчера прописали_-кортикостероид,чтоб,сцуко,лицо не чесалось. Они что идиоты? у меня щелочки вместо глаз поутру были--это отек,а его мазью,чтоб не почесываться.
ушла убиваться веником,на работу.
да, антибиотики та еще гадость
налегай на бифидобактериии. может это поможет.
по итогам двух недель с 18 по 1: мунус три !! наверное должно быть больше ,но в понедельник ноги-лицо-все сплошной отек.
финская медицина хвалёная лечит уже дистанционно по телефону-- купите любое антигистаминное в аптеке.
Ходила к врачу,тот пятнадцать минут смотрел в интернет,наверное то же,что и я уже читала, прочитал и выписал мне жирную мазь от которой лицо вобще пузырями покрылось. и антибиотик поменял.
теперь еще и вобще никакой молочки нельзя,что кушать-то?
еще и людей пугать такой сыпью и лицом. в конце недели поеду в Питер сдаваться врачам.
п.с. но сахара-картошки-бяки я не ем.
Ох...
Будешь в Петербурге , купи энтеросгель.. я б еще и сироп солодки посоветовала, чтоб кровь и лимфу почистить .. приём такой : утром натощак энтер , через 20 минут солодку .. час не есть не пить. А потом как обычно и так неделю.
Ещё по опыту множества людей (спортсменов и не тоько), в этот период чтоб укрепить имунку , попить замечательный Солгаровский Естер С.. он есть в интерентах и в питерских аптеках.
Vechernjaja
02-06-2015, 14:52
Пришла от врача:щитовидка приподнятая-настроение опущенное.Холестерин немного выше. Остальное в норме. Послали в Х-ки к диетологу . Надо ещё самой почитать насчёт щитовидки.Врач сказала убрать соль совсем ,но это не реально.Хоть чуточку ,но надо.
Канарейка
02-06-2015, 15:00
Врач сказала убрать соль совсем ,но это не реально.Хоть чуточку ,но надо.
Я практически убрала соль из рациона, травы очень хорошо справляются с корректировкой вкуса пищи. Я, например, использую прованские травы.
Я практически убрала соль из рациона, травы очень хорошо справляются с корректировкой вкуса пищи. Я, например, использую прованские травы.
"Пока белой смертью считается соль и сахар, кокаин может спать спокойно".
Юмор.
Натрий является одним из основных катионов, необходимых для осуществления жизненно важных функций организма человека. В нашем организме около 50% всего натрия находится во внеклеточной жидкости, 40% - в костях и хрящах, около 10% - в клетках. Натрий входит в состав желчи, крови, цереброспинальной жидкости, сока поджелудочной железы, женского молока.
Натрий участвует в поддержании кислотно-щелочного равновесия, обмен натрия составляет важное звено водно-солевого обмена организма, обеспечивает постоянство осмотического давления. Натрий-калиевый насос обеспечивает перемещение аминокислот и глюкозы через мембрану клетки. Он необходим и для нормальной работы нервных окончаний, передачи нервных импульсов и мышечной деятельности, включая мышцы сердца, а также для усвоения определенных питательных веществ тонким кишечником и почками.
Хлор, в свою очередь участвует в образовании особых веществ, способствующих расщеплению жиров. Необходим в образовании соляной кислоты - основного компонента желудочного сока, заботится о выведении из организма мочевины, стимулирует работу половой и центральной нервной систем, способствует формированию и росту костной ткани. Мышечная ткань человека содержит 0,20-0,52% хлора, костная - 0,09%; основная масса этого микроэлемента содержится в крови и внеклеточной жидкости.
Где то вот так)))
Канарейка
02-06-2015, 16:36
Где то вот так)))
Суточная потребность в соли - чайная ложка, если вычесть хлеб, колбасы, сыры и прочее, то её требуется и того меньше. Потому смерть от недостатка соли человечеству вряд ли грозит. :)
Суточная потребность в соли - чайная ложка, если вычесть хлеб, колбасы, сыры и прочее, то её требуется и того меньше. Потому смерть от недостатка соли человечеству вряд ли грозит. :)
Ну не чайная , а столовая , это если лежать или сидеть ровно. А при достаточной активности надо и того больше!
Так вот в трех литровой банке соленых огурцов около 100 грамм, часть в рассоле часть в огурцы переходит.
К чему это я? А к тому что , столовую ложку за день вряд ли кто съедает в чистом виде)))
а помнишь сказка такая была, феминистическая? как царь своих дочерей послал искать жизненный успех и ему подарочки. и вот одна пришла с золотом-алмазами, вторая с шелками-бархатами, а третья приволокла соли мешок. и послали ее со двора за противоречащую королевской сущности безголовость. а потом что-то там приключилось и кончилась в царстве соль. и мечтали они о возвращении третьей принцесски, плакая масолольными слезами. и вернулась она вся в белом и тут же стала самой первой наследницей.
а это правда, что если не есть жирное, то сладкое не отложится на боках?
Пришла от врача:щитовидка приподнятая-настроение опущенное.Холестерин немного выше. Остальное в норме. Послали в Х-ки к диетологу . Надо ещё самой почитать насчёт щитовидки.Врач сказала убрать соль совсем ,но это не реально.Хоть чуточку ,но надо.
Ты все правильно поняла , может он тебе порекомендовал йодированую соль?
Как ты йод к щитовидке доставишь?
Надо просто меньше , жрать)))
Канарейка
02-06-2015, 16:52
Ну не чайная , а столовая , это если лежать или сидеть ровно. А при достаточной активности надо и того больше!
Так вот в трех литровой банке соленых огурцов около 100 грамм, часть в рассоле часть в огурцы переходит.
К чему это я? А к тому что , столовую ложку за день вряд ли кто съедает в чистом виде)))
Ты когда макароны варишь сколько соли фигачишь? А в картошку? а в суп? А рыбу?
Например, когда рыбу солю мне минимум на кусочек, что я запросто за день ухомячу, требуется две столовые ложки.
Так что в большинстве своем народ съедает больше соли, чем того требуется.
Второе, ты подвязался в дискуссия на мое замечание о том, что соль можно заменить травами и именно на этот пост ты возразил, что соль жизненно необходима человеку, однако проигнорировал пост, на который я отвечала, где форумчанке врач запретил употребление соли.
девки с сайта Углеводов.нет успешно доказывают,что в отсутствии углеводов жирное не откладывается на боках.
Канарейка
02-06-2015, 16:55
а помнишь сказка такая была, феминистическая? как царь своих дочерей послал искать жизненный успех и ему подарочки. и вот одна пришла с золотом-алмазами, вторая с шелками-бархатами, а третья приволокла соли мешок. и послали ее со двора за противоречащую королевской сущности безголовость. а потом что-то там приключилось и кончилась в царстве соль. и мечтали они о возвращении третьей принцесски, плакая масолольными слезами. и вернулась она вся в белом и тут же стала самой первой наследницей.
Эт старая сказка, когда соль была безмерно дорога, и ещё выше был налог на неё.
Тогда соль и соляные налоги использовали для пополнения бюджету как нынче табак и алкоголь. :D
девки с сайта Углеводов.нет успешно доказывают,что в отсутствии углеводов жирное не откладывается на боках.
это свыше моих сил...
в книжке про Аткинса очень большими буквами написано, что если у вас диабет, то малоуглеводная диета должна быть тщательно обсуждена со специалистами. наверняка, неспроста.
Эт старая сказка, когда соль была безмерно дорога, и ещё выше был налог на неё.
Тогда соль и соляные налоги использовали для пополнения бюджету как нынче табак и алкоголь. :Д
я как курящий алкоголик вижу смысл вернуться к старым практикам.
в книжке про Аткинса очень большими буквами написано, что если у вас диабет, то малоуглеводная диета должна быть тщательно обсуждена со специалистами. наверняка, неспроста.
А на сайте для диабетиков,где правильные врачи лечат диабет 2 типа и помогают уменьшить дозу инсулина на первом типе,специалисты очень рекомендуют малоуглеводов.
Аткинс,Дюкан-безуглеводка-- я же всю дорогу о малоуглеводном питании.
А на сайте для диабетиков,где правильные врачи лечат диабет 2 типа и помогают уменьшить дозу инсулина на первом типе,специалисты очень рекомендуют малоуглеводов.
Аткинс,Дюкан-безуглеводка-- я же всю дорогу о малоуглеводном питании.
про Дюкана я не помню, а у Аткинса точно никакая не безуглеводка. там только первые 2 недели (которые, кстати, вовсе необязательны) ограничение до 30 гр. углеводов в день. какая же это без-углеводка...
5 видов живота: найди свой и сделай его плоским!
http://womenjournal.mirtesen.ru/blog/43518988167/5-vidov-zhivota:-naydi-svoy-i-sdelay-ego-ploskim!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
про Дюкана я не помню, а у Аткинса точно никакая не безуглеводка. там только первые 2 недели (которые, кстати, вовсе необязательны) ограничение до 30 гр. углеводов в день. какая же это без-углеводка...
Названий много, безуглеводка, малоуглеводка, низкоуглеводка... но по мне так безуглеводка это когда уже кетоз, а он возможен при 30-50гр углеводов, все остальное это мало/низкоуглеводка.
5 видов живота: найди свой и сделай его плоским!
У меня Живот -Облако! :xkura:
У меня Живот -Облако! :xkura:
круглый и легкий?
завтрак-кипяточек,таблеточки
-сырники со сметатой
- пакет изидиет
- фрикадельки(магазинные),чай с молоком
- пакет изидиет
-ужин. куриные крылышки гриль и консервированный рататуй( из Лидл-34 ккл на 100 грамм)
морду обложила компрессами из чистотела,благо он в огороде растет.
рататуй-вещь в себе- перцы,цуккини,еще какие-то овощи--вкусно в холодном виде тоже. надо Бы освоить изготовление в промышленных масштабах про запас-захотел есть,банку открыл и ешь.
вчера пытала владельца магазина Пуннитсе на предмет ширатаки-- не знает...
ну на выходных в Питере куплю.
-сырники со сметатой
- пакет изидиет
- пакет изидиет
-ужин. куриные крылышки гриль и консервированный рататуй( из Лидл-34 ккл на 100 грамм)
рататуй-вещь в себе- перцы,цуккини,еще какие-то овощи--вкусно в холодном виде тоже. надо Бы освоить изготовление в промышленных масштабах про запас-захотел есть,банку открыл и ешь.
как он по фински называется?
после завтра сяду на кефир, убится об стену хочется, взяла сожрала в беспамятстве взбитые сливки, ребятам делала к блинам, а они не доели, ну я и.........
как он по фински называется?
после завтра сяду на кефир, убится об стену хочется, взяла сожрала в беспамятстве взбитые сливки, ребятам делала к блинам, а они не доели, ну я и.........
так и называется Ratatouille. в Лидле 800 граммовые банки.
давай я тебя бережно под локоток возьму и буду воспитывать,хотя меня тоже надо-- сырых овощей в меню сегодня вобще не было.
Сливки есть можно осознанно, если Бы ты их взбивала себе отдельно со стевией.
так и называется Ratatouille. в Лидле 800 граммовые банки.
давай я тебя бережно под локоток возьму и буду воспитывать,хотя меня тоже надо-- сырых овощей в меню сегодня вобще не было.
Сливки есть можно осознанно, если Бы ты их взбивала себе отдельно со стевией.
с ней и взбивала....
пойду я с горя на работу, побегаю в магазине с мопом и машиной, может скину грамм 100
с ней и взбивала....
пойду я с горя на работу, побегаю в магазине с мопом и машиной, может скину грамм 100
а чего ты тогда переживаешь. не ,я понимаю,тут деуки некоторые считают,что похудеть можно только путем лишений. и для сброса веса надо уговорить себя есть что-то безвкусное,вздыхая о тяготах жизни.
а я сегодня куриные крылья(не отварную грудку без кожи) макала в хорошую сметану с хреном. Ням.
а я сегодня куриные крылья(не отварную грудку без кожи) макала в хорошую сметану с хреном. Ням.
замечательно, зачем вам худеть? а может не надо?
-сырники со сметатой
- пакет изидиет
- пакет изидиет
Творог со сметаной.
Рыбные котлеты с прилавка с чечевицей и салатом.
Салат с креветками.
Изидиет как то покупала. Есть не смогла.
Консервы рыбные ем. Маринованные овощи не люблю. Лучше свежие натушу.
замечательно, зачем вам худеть? а может не надо?
мне надо сбросить 25 килограммов. и я это делаю, за предыдущие две недели ушло 3кг.
я ем курицу и сметану,но не ем быстрых углеводов.
и продолжать в том же духе-- кушать вкусно и худеть.
Творог со сметаной.
Рыбные котлеты с прилавка с чечевицей и салатом.
Салат с креветками.
Изидиет как то покупала. Есть не смогла.
Консервы рыбные ем. Маринованные овощи не люблю. Лучше свежие натушу.
хорошее меню,надо мне тоже рыбу,заместо тефтелек магазинных.
рататуй-это тушеные ,не маринованые, овощи,надо их самой освоить.
изидиет--это от лени- время есть а я салат резать не хочу... развела пакет шоколадного в чашке кофе-- вот и перекусила и кофе попила.
в изидиет смешной куриный суп. воняиииит... но если в тарелку покрошить любую паприку,порей,морковь,репчатый лук (только способ нарезки играет роль-это должна быть оочень тонкая соломка)-залить кипятком и затем замешать туда этот куриный порошок--то получается вполне ничего себе в восточном стиле.
хорошее меню,надо мне тоже рыбу,заместо тефтелек магазинных.
рататуй-это тушеные ,не маринованые, овощи,надо их самой освоить.
изидиет--это от лени- время есть а я салат резать не хочу... развела пакет шоколадного в чашке кофе-- вот и перекусила и кофе попила.
в изидиет смешной куриный суп. воняиииит... но если в тарелку покрошить любую паприку,порей,морковь,репчатый лук (только способ нарезки играет роль-это должна быть оочень тонкая соломка)-залить кипятком и затем замешать туда этот куриный порошок--то получается вполне ничего себе в восточном стиле.
Мне там все супы воняли тряпками. А овощи туши любые или даже пакет с Лиддла потуши на несколько дней. И треска там вкусно пожарить. А я в салат и сыр и семки кидаю. Вкусно и полезно.
Привет Всем! У меня сейчас запарка на работе, есть забываю, утром кофе, днём капучино, вечером в кафешке кусок говядины грамм на 250 с овощами, вешу сейчас 72кг, минус 3кг и странно есть не хочется,только спать. Но, может это по тому, что я люблю мясо и не люблю сладости, а вот суп у меня не пошёл, мне всё время хотелось есть, прямо мучение какое то, а так в часов 17 съела кусок мяса и есть больше не хочется,как то мне так легче худеть.
Соте с курицей и грибами
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Кабачок средний — 1 шт.
Морковь средняя — 1 шт.
Луковица большая — 1 шт.
Помидор большой — 1 шт.
Грибы — 250 г
Перец красный — 1 шт.
Приготовление:
1. Готовить на среднем огне. На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжаривать 5 минут.
2. Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
3. Добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
4. Добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
5. Добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере, перемешать.
6. Добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
7. Добавить специи, перемешать (кто любит, можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
Если человек активно занимается спортом или вообще много потеет, то этого количества недостаточно.
Канарейка
03-06-2015, 08:18
Если человек активно занимается спортом или вообще много потеет, то этого количества недостаточно.
Для таких, мы выяснили - столовая ложка. Все равно это очень мало от того, что в большинстве своем люди употребляют. :)
обнаружила, что готовить малокалорийное не менее занимательно.
Пиши рецепты сюда
Вообще не люблю печь и возиться, но малоуглеводные рецепты пирогов и пицц настолько нереально звучат что надо было попробовать. Пицца пошла на ура а вот пирог с вишней как-то не удался :)
Гаспачо. Уже было наверное,но повторюсь.
Помидоры 6-7 шт, огурец, салатный перец, половина луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ложка олив масла, черный перец, соль, винный уксус по вкусу, 1-2 стол.ложка.
Все зафигачить в блендер постепенно, разколошматить. Можно добавит воды если кажется густым. Готово.
Ням. Без крутонок в этой теме ЖЕЖ.
Гаспачо. Уже было наверное,но повторюсь.
Помидоры 6-7 шт, огурец, салатный перец, половина луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ложка олив масла, черный перец, соль, винный уксус по вкусу, 1-2 стол.ложка.
Все зафигачить в блендер постепенно, разколошматить. Можно добавит воды если кажется густым. Готово.
Ням. Без крутонок в этой теме ЖЕЖ.
Помидоры с кожурой кидаешь? Я кожуру снимаю и попки вырезаю :) А салатный перец это что?
Amanita M
03-06-2015, 12:54
Ох...
Будешь в Петербурге , купи энтеросгель.. я б еще и сироп солодки посоветовала, чтоб кровь и лимфу почистить .. приём такой : утром натощак энтер , через 20 минут солодку .. час не есть не пить. А потом как обычно и так неделю.
Ещё по опыту множества людей (спортсменов и не тоько), в этот период чтоб укрепить имунку , попить замечательный Солгаровский Естер С.. он есть в интерентах и в питерских аптеках.
еду в Питер на днях. энтеросгель можно без холодильника везти? и что за сироп солодки? можешь показать фото
спасибо
утром на весах 56,2 иду к 52...
еду в Питер на днях. энтеросгель можно без холодильника везти? и что за сироп солодки? можешь показать фото
спасибо
А какой у тебя рост? 52 как то очень мало.
Amanita M
03-06-2015, 15:12
А какой у тебя рост? 52 как то очень мало.
173
когда я весила 52, чувствовала себя отлично и было много энергии
У меня 179, когда лет 10назад весила 57кг, реально на больную была похожа и плохо чувствовала себя, хочу, чтобы мой вес держался в пределах 67-70кг.
спасибо
Можно.
Сироп по разному выглядит , смотря чей производитель..
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BF+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&redircnt=1433333758.1
Amanita M
03-06-2015, 15:20
У меня 179, когда лет 10назад весила 57кг, реально на больную была похожа и плохо чувствовала себя, хочу, чтобы мой вес держался в пределах 67-70кг.
ну у каждого все по-разному) я на больную никогда не похожа. ибо мышцы в тонусе
пообедала мисо-супом с водорослями, и японскими консервами "Такана" и "Шибазуке".. очень вкусно
шибазуке это баклажан консервированный
http://foto.russian.fi/forum/5348.jpg
такана - Горчица сарептская
http://foto.russian.fi/forum/5349.jpg
Можно.
Сироп по разному выглядит , смотря чей производитель..
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BF+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&redircnt=1433333758.1
Здравствуй. А,что такое Солгаровский Эстер С.?
ну у каждого все по-разному) я на больную никогда не похожа. ибо мышцы в тонусе
пообедала мисо-супом с водорослями, и японскими консервами "Такана" и "Шибазуке".. очень вкусно
шибазуке это баклажан консервированный
http://foto.russian.fi/forum/5348.jpg
такана - Горчица сарептская
http://foto.russian.fi/forum/5349.jpg
Выглядит очень аппетитно.
Lentochka
03-06-2015, 15:45
Выглядит очень аппетитно.
Ну надо же какие вкусы разные! :) А мне показалось совсем не съедобно на вид. И вызывают сомнение консервы, как здоровое питание. Почему бы не приготовить свежие баклажаны самой?
Я сегодня с удивлением обнаружила приличный такой отвес и очень рада. :) Тем более, что на завтрак, который у меня случается часа в два дня, я ем что хочу, в том числе и сладкое и мучное. :)
Amanita M
03-06-2015, 15:47
приготовила детоксную водичку..
кусочек имбиря измельчить в блендере с водой, добавить порошок чая матча, перемешать в блендере
добавить огурец и лимон
вкуусно) зеленый чай - жиросжигатель, а матча - лучший зеленый чай. огромный плюс его - можно растворить в холодной воде
Здравствуй. А,что такое Солгаровский Эстер С.?
:) ..
http://www.iherb.com/Solgar-Ester-C-Plus-500-mg-Vitamin-C-250-Veggie-Caps/9723#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=solgar%20c&rc=67&sr=null&ic=2
Он есть и в Питерских аптеках .
одна дама рассказывала, что очень долго боролась с весом, что только не делала, но он стоял насмерть, а в один прекрасный день у неё закончилась овсянка которую она ела каждое утро, и она позавтракала что нашла в холодильнике, ну вообще в течении 4 дней то не было возможности то забывала купит, и тут заметила что вес пошел вниз и очень быстренько, кашу она больше не ест, и вес в норме..
Ну надо же какие вкусы разные! :) А мне показалось совсем не съедобно на вид. И вызывают сомнение консервы, как здоровое питание. Почему бы не приготовить свежие баклажаны самой?
Я сегодня с удивлением обнаружила приличный такой отвес и очень рада. :) Тем более, что на завтрак, который у меня случается часа в два дня, я ем что хочу, в том числе и сладкое и мучное. :)
Да, я просто готовить не умею, да и времени не хватает, дома хочется полежать,а не стоять у плиты, а так по быстрому, открыл съел, убрал, ну или в кафешку, дома редкий случай когда готовлю, если только для друзей, так там муж на подхвате. Лентяйка я вот такая.
одна дама рассказывала, что очень долго боролась с весом, что только не делала, но он стоял насмерть, а в один прекрасный день у неё закончилась овсянка которую она ела каждое утро, и она позавтракала что нашла в холодильнике, ну вообще в течении 4 дней то не было возможности то забывала купит, и тут заметила что вес пошел вниз и очень быстренько, кашу она больше не ест, и вес в норме..
Это смотря какими порциями и с чем она её ела, я заливаю 4столовых ложки кипятком и всё, без соли и масла. Утром съедаю и чашку кофе и побежала, а сейчас даже и кашу не ем, только кофе.
Lentochka
03-06-2015, 16:37
Да, я просто готовить не умею, да и времени не хватает, дома хочется полежать,а не стоять у плиты, а так по быстрому, открыл съел, убрал, ну или в кафешку, дома редкий случай когда готовлю, если только для друзей, так там муж на подхвате. Лентяйка я вот такая.
Я тоже лентяйка жуткая. :) Но сейчас для нас, лентяек, придумано столько интересных кухонных девайсов, что готовка сильно облегчается, а иногда превращается в развлечение. Мультварка избавит от стояния у плиты, мульти-скороварка сократит время готовки до минут, гриль даст возможность "поиграть" в повара. Я уж не говорю про всякие улучшайзеры женской доли, такие как блендер, комбайн, хорошие терки и т.д. и т.п. Самое трудное будет - это съездить в магазин и намыть-почистить. :)
Канарейка
03-06-2015, 17:47
Дамы, брейк.
Я тоже лентяйка жуткая. :) Но сейчас для нас, лентяек, придумано столько интересных кухонных девайсов, что готовка сильно облегчается, а иногда превращается в развлечение. Мультварка избавит от стояния у плиты, мульти-скороварка сократит время готовки до минут, гриль даст возможность "поиграть" в повара. Я уж не говорю про всякие улучшайзеры женской доли, такие как блендер, комбайн, хорошие терки и т.д. и т.п. Самое трудное будет - это съездить в магазин и намыть-почистить. :)
Мульти-варка знаю что такое, а что такое мульти-сковородка?
Lentochka
03-06-2015, 18:48
Мульти-варка знаю что такое, а что такое мульти-сковородка?
Мульти-скороварка. :) Вот такого типа: http://www.ozon.ru/context/detail/id/29344119/ Она работает и как обычная мультя и под давлением. У меня она пока в планах, но читаю тему как и что в ней готовят, мне очень понравилось.
Еще вот такая штука нравится: http://www.ozon.ru/context/detail/id/27975855/ Эта у меня уже есть, пользуюсь регулярно, рецептов для нее полно, только успевай осваивать. :)
Мульти-скороварка. :) Вот такого типа: http://www.ozon.ru/context/detail/id/29344119/ Она работает и как обычная мультя и под давлением. У меня она пока в планах, но читаю тему как и что в ней готовят, мне очень понравилось.
Еще вот такая штука нравится: http://www.ozon.ru/context/detail/id/27975855/ Эта у меня уже есть, пользуюсь регулярно, рецептов для нее полно, только успевай осваивать. :)
Обалдеть!!! Спасибо Вам за подсказку, обязательно закажу. Для пиццы, тоже понравилась, можно заказать, вдруг пригодится, друзей буду удивлять.
Lentochka
03-06-2015, 19:45
Обалдеть!!! Спасибо Вам за подсказку, обязательно закажу. Для пиццы, тоже понравилась, можно заказать, вдруг пригодится, друзей буду удивлять.
Там можно не только пиццу делать, хотя она получается прекрасно в этом девайсе, много-много всего. Вот например:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&action=recipe;b=610;start=0
Там много чего про готовку интересного, в том числе и про похудательную: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=182552.0
Помидоры с кожурой кидаешь? Я кожуру снимаю и попки вырезаю :) А салатный перец это что?
Не ощутила разницы с кожурой или без. Поэтому с кожурой.
Попки вырезаю. Салатный перец-паприка обыкновенная, болгарский перец.
Bugarialainen paprika
:D
Пиши рецепты сюда
Рисовая запеканка с крапивой и щавелем ( сныть ттоже присутствует)
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/riszapekrap.shtml
Зелёный лук пошел! Лук пошёл зелёный. Лук пошёл в салат с яйцом и копченым лососем. и маянезиком.
вещь в себе этот салатик. можно и без лосося. просто лук,яйцо,маёнез.
можно пойти дальше. салатик завернуть в дюкановский блин.
на одно яйцо получается 3 блинчика,с салатом и чаем-- целый обед.
ни одного вредного продукта.
ни одного вредного продукта.
Майонез наверное Лайт? :)
Майонез наверное Лайт? :)
Лайт-вредный. Там же растительное масло на крахмал поменяли. Жиров уменьшили,а крахмал куда? еще хуже.
Маёнезик самодельный-яйцо,оливковое масло холодного отжима,соль,специи.
Смейтесь смейтесь. Девки худеют как надо со сливками и маянезами и шашлыками. и у меня получится.
Майонез из сметаны
4 ст. ложки густой по консистенции сметаны (15-20 %)
1 ч. ложки горчицы
1 ст. ложка растительного масла (можно оливкового)
0.5 ч. ложки соли
0.8 ч. ложки сахара
3/4 ст. ложки лимонного сока
Поместить все ингредиенты в одну миску и тщательно перемешать до однородной массы. В зависимости от вашего вкуса можно немного добавить или убавить количество входящих в этот соус ингредиентов (соль, сахар, горчицу, лимонный сок).
очень даже вкусно
Лайт-вредный. Там же растительное масло на крахмал поменяли. Жиров уменьшили,а крахмал куда? еще хуже.
Маёнезик самодельный-яйцо,оливковое масло холодного отжима,соль,специи.
Смейтесь смейтесь. Девки худеют как надо со сливками и маянезами и шашлыками. и у меня получится.
У меня углеводы до 50гр а жиры где-то 80-120гр, 9недель -7кг ;)
А какой у вас рацион? Что кушаем?
Ты еще и подсчитываешь???
вобще-то надо тоже этим заняться,а то я из-за болезни даже все что ем забываю записывать. Но вредного не трогаю. Ни корочки хлеба третью неделю,никакого сахера ,риса,картошки-- и не тянет.
А какой у вас рацион? Что кушаем?
Ем как и обычно только никакого теста,риса,картошки и макарон. Мясо, рыб, кура с овощам, жарю или запекаю часто с сыром и сливками. Утром завтракаю на работе ( фирма организует)но приношу свой хлеб из семян, Vaasan minihiilari. Если дома то яйца,омлет с беконом/колбасой/сардельки +сыр. Молочные продукты и фрукты по минимуму. Десерт например греческий йогурт с орехами или клубникой. Голода нет если жиров достаточно и сладкого совсем не хочется. Как-то так :)
Amanita M
04-06-2015, 20:12
вобще-то надо тоже этим заняться,а то я из-за болезни даже все что ем забываю записывать. Но вредного не трогаю. Ни корочки хлеба третью неделю,никакого сахера ,риса,картошки-- и не тянет.
есть спец сайты для подчситывания.. без подсчетов никак, я когда начала считать, ужаснулась)
Да, я все считаю, так как на 50гр улеводов не разбежишься, (обычно 35-45гр) или иногда наоборот могу недоесть калорий так как есть не хочется. Когда хочется что-то вкусненького эксперементирую с рецептами с тех сайтов что давала ранее. Очень понравился kukkakaalilaatikko типа финский любимый makaroonilaatikko только вместо макарон цветная капуста, запечено с сыром и сливками, вкуснотища. Или kesäkurpitsalasagne, ням ням. Вообще не понимаю смысла картошки, риса и макарон...набивать желудок крахмалом и распухать. Для подсчетов использую fatsecret.fi но есть и другие kalorilaskuri.fi, kiloklubi.fi
Ну мне не до мотиваций. Все запущено. Давление,отеки жить мешают. .
дак вот и идите от от обратного
не хотите давление- отёки ?
жрите меньше!
ONLY: natur produkt + slow food
ONLY: natur produkt + slow food
http://foto.russian.fi/forum/5376.jpg
дак вот и идите от от обратного
не хотите давление- отёки ?
жрите меньше!
ОНЛЫ: натур продукт + слощ фоод
жрать меньше ???. гм. гм..
натурпродукты... яблочки,апельсинчики....
пасибо,кушайте сами. советы некоторые не всем подходят.
давление,кстати ,за три недели вставания без будильника и не в пять утра,пришло в норму.
жрать меньше ???. гм. гм..
натурпродукты... яблочки,апельсинчики....
пасибо,кушайте сами. советы некоторые не всем подходят.
давление,кстати ,за три недели вставания без будильника и не в пять утра,пришло в норму.
натур продукт - это всё ,что без консервантов, канцерогенов и т.д. не только овощи фрукты, но и мясо, рыба, морепродукты - оснoвной принцип СВЕЖЕЕ
давление при правильном питании + физ-ра регулируется на раз - два
удачи !
Вилкас как самочувствие ?
Что едим , как успехи?
По теме топа в 1 сообщении: ИМХО: вес человека в первую очередь зависит от состояния нервной системы. У одних, хоть полезные продукты ешь, вес не скидывается, другие от стресса худеют.
Заменить в голове слово похудеть (от слова "худо") на постройнеть
Пообещать самому себе здоровое сбалансированное питание , ане суперограничивающую диету. Доказано, что мозг человека заставляет впрок откладывать жирок про запас, зная, что до нормальной порции еды еще не скоро дорвешься.
Учесть, что при желании женщине скинуть кг-мы помимо фитнесса, надо заниматься растяжкой (как варианты есть венютелю или кехонхуолто в FIX)
Найти для себя грамотного диетолога, который с учетом вашего здоровья составитиндивидуально вам подходящий режим питаний и тренировок.
Если финансы позволяют, то тут, если не очень, то где-нибудь в Питере или в Эстонии сделать основные анализы и узнать все ли в порядке с органами брюшной полости, щитовидкой и т.д.
Ходить пешком два км в день, как нам сказали на УКК-тести (туда как раз включена ходьба).
Почаще улыбаться и находитьсяв хорошем настроении.
Vechernjaja
08-06-2015, 00:24
- Расскажи о себе?
- Ну, я ленивая и люблю поесть. Дальше лень рассказывать, пойду поем...
Диетолог - пациенту:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г
зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
Нате вам,для поднятия настроения и боевого духа:)
за вторую неделю похудения ушло еще 2 кг.
Хорошо представлять покинувшие тебя килограммы в пачках масла по 500 г (meijerivoi).
Минус 2 кг - это будет, это будет.. 4 пачки масла! :xobmorok: Маладес!
Ура! Ура! Сегодня утром взвесилась 70,5, пять кг ушло, ещё чуть, чуть и буду в своей норме, можно и на море собираться.(шутка). Жалко, в отпуск смогу пойти только в августе.
Из френдленты - посмеялась:
У кого-то во всем виноваты евреи, у кого-то - кляти москали, а как по мне - все зло от быстрых углеводов. Вот кто меня просил соглашаться на тот кусочек шоколадки? Зачем? Зачееем? Двадцать секунд вороватого удовольствия и вот ты уже смотришь на обертку - 539 ккал! - как на случайного сексуального партнера: да сгинь ты с глаз моих долой!
Хорошо представлять покинувшие тебя килограммы в пачках масла по 500 г (меиэривои).
Минус 2 кг - это будет, это будет.. 4 пачки масла! :хобморок: Маладес!
типа за неделю сгорело 4 пачки масла, ну ну. как же.
типа за неделю сгорело 4 пачки масла, ну ну. как же.
Ну, можно представить двухкилограммовый пакет муки или картошки))
Представить и ужаснуться: это я столько с собой постоянно таскала?
Знаю, что первые четыре-пять килограммов сходят относительно легко, и это не всё жир.
Они также легко возвращаются. Радоваться надо следующим уходящим кило.
Вот!
Может и дотянешь - 5 кг.
А потом еще неделю на супчике , после отпуска...
Вилкас ! Куда делась ?
Как ты там с этими антибиотиками и аллергией?
http://foto.russian.fi/forum/5490.jpg
Ты когда макароны варишь сколько соли фигачишь? А в картошку? а в суп? А рыбу?
Например, когда рыбу солю мне минимум на кусочек, что я запросто за день ухомячу, требуется две столовые ложки.
Так что в большинстве своем народ съедает больше соли, чем того требуется.
Второе, ты подвязался в дискуссия на мое замечание о том, что соль можно заменить травами и именно на этот пост ты возразил, что соль жизненно необходима человеку, однако проигнорировал пост, на который я отвечала, где форумчанке врач запретил употребление соли.
о! а зачем вы варенные макароны и картошку солите? а я не солю . я только суп да еду основную солю, иногда салат, но муж меня за это несчастно критикует )) может у меня недостаток соли? :lamo:
ой,еле нашла потерянную тему.
Кто все еще хочет постройнеть и все еще собирается это сделать.
докладываюсь о результатах эксперимента. Итого :вскусно питаясь можно терять килограммы. несмотря на тяжелую болезнь, дикую аллергию на антибиотик,и отек от антигистаминов --- минус три килограмма.
в те недели,когда поела черешни,круассан и фруктовый смузи-результат нулевой.
то есть ,хочется результатов-- не трогать определённую группу углеводов.
продолжаю.
желающие-- я всех поддержу.
Пока болела ,почитала книжку от Лиса Мусса про из тушки в фигурку.
Она там рекомендует начинать день с кружки горячей воды. Чем я и занимаюсь уже 4 недели.
Еще понравилась тема про полтора месяца каш. Грамотно обьяснено и прочувствованно тысячами участниц марафона по похудению. Вернее они не худели,а чистили органон. Кашами. Весьма удачно. Но вот все та же ерунда.. пятьдесят дней гречи,риса,пшенки.. а потом опять эти шлаки начнут оседать в очищенном тельце.
вспомнила одну диеточку,где первые три дня надо есть только вареный рис без соли... от она самая очистка--рис абсорбент . Гречневая диета имеет смысл тогда.
попробовать что-ли?
Пока болела ,почитала книжку от Лиса Мусса про из тушки в фигурку.
Она там рекомендует начинать день с кружки горячей воды. Чем я и занимаюсь уже 4 недели.
Еще понравилась тема про полтора месяца каш. Грамотно обьяснено и прочувствованно тысячами участниц марафона по похудению. Вернее они не худели,а чистили органон. Кашами. Весьма удачно. Но вот все та же ерунда.. пятьдесят дней гречи,риса,пшенки.. а потом опять эти шлаки начнут оседать в очищенном тельце.
вспомнила одну диеточку,где первые три дня надо есть только вареный рис без соли... от она самая очистка--рис абсорбент . Гречневая диета имеет смысл тогда.
попробовать что-ли?
Я только раз в неделю могу на грече, не больше.
я не пробовала никогда. и вроде греча-углеводы.
а тут начиталась-и углеводы эти медленные и диабет они лечат и давление снимают и перевариваются только в нижнем отделе кишечника,в отличие от сахара,который сразу в кровь,
это какая-то древняя нутрицевтическая японская система. Рис,греча,пшено-- без соли,без воды. и смысл именно в очищении от шлаков и токсинов ,которых килограммы , за полтора месяца..
если б я была уверена,что смогу,то взялась Бы.
три дня ,думаю выдержу. .
а тут начиталась-и углеводы эти медленные и диабет они лечат и давление снимают и перевариваются только в нижнем отделе кишечника,в отличие от сахара,который сразу в кровь,
это какая-то древняя нутрицевтическая японская система. Рис,греча,пшено-- без соли,без воды. и смысл именно в очищении от шлаков и токсинов ,которых килограммы , за полтора месяца..
Я тоже читала эту книгу. Давно. Не особо поверила. Она еще рекомендует воды мало пить.
А я раз в день, но могу есть дня 2 ( на обед) подряд. Не, не смогу на одной гречке... На завтрак и ужин- что - нибудь другое. Овощи , например...
А я раз в день, но могу есть дня 2 ( на обед) подряд. Не, не смогу на одной гречке... На завтрак и ужин- что - нибудь другое. Овощи , например...
вот весь цимус диеты на крупе--это конкретно одна крупа. ну редиской закусить и укропом посыпать и все.
вот весь цимус диеты на крупе--это конкретно одна крупа. ну редиской закусить и укропом посыпать и все.
Все! Пошла гречку искать. Не знаю, что получится, но попробую...
Все! Пошла гречку искать. Не знаю, что получится, но попробую...
тогда тебе книжечку,сбоку кликай на заглавия
http://lyssymussu.ru/beauty_amp_health/avtorskaya_programma_krasoty_i_stroynosti/kashaladka_ili_spisok_receptov.php
тогда тебе книжечку,сбоку кликай на заглавия
http://lyssymussu.ru/beauty_amp_health/avtorskaya_programma_krasoty_i_stroynosti/kashaladka_ili_spisok_receptov.php
Спасибо!!!!!
Наткнулась в сети на серию полезных статей по тому же поводу. Вопросы дня: почему трудно худеть на низкокалорийной диете,почему от маложирной диеты развивается ожирение ну и так далее.
Короче: сбалансированно надо кушать,а не один капустный лист.
Я сегодня завтракала карельскими пирожками , ела тортик в целях запугивания организма. Чтоб организма испугался углеводов и больше их не хотел...
ну и общеразвивающее,прекрасное:
От жира НЕ полнеют.
http://www.liveinternet.ru/users/dly/rubric/2061126/
pikkupupu
17-06-2015, 18:36
Я пробовала раз есть всякие каши на воде. Держалась довольно долго, пару месяцев вроде даже. И результат был неплохой. Вот только побочное действие одно после этого: как представлю что мне еще когда-нибудь в жизни придется хоть ложку этого съесть, все волосы на теле дыбом встают))
ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыиииииииии.
"Ешьте больше фруктов.
Ешьте больше овощей.
Эти рекомендации очень напоминают о пище, которой кормят свиней, чтобы они наращивали больше сала.
Из статьи "Кормление свиней" (http://zhivotnovodstva.net/index/1-4.html) две цитаты:
"Введение в рационы свеклы, моркови и тыквы, как кормов содержащих большое количество углеводов, ведет к получению плотного зернистого сала."
"Для мясо-сального откорма с успехом используют также концентраты: кукурузу, ячмень, овес, зерноотходы, жмых, отруби, смешивая их в различных пропорциях; сочные корма — свеклу, картофель, морковь, кормовой арбуз, тыкву и др."
Диетологи очень обрадуются вашему ожирению. Диетология это высокодоходный бизнес, огромные армии диетологов, врачей, фармацевтов, фитнес-тренеров и т.д. Этим армиям нужны больные люди, многолетнее "доение" которых приносит этим армиям большие доходы и гарантию занятости."
Чего едим то теперь? Запутала совсем
ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыиииииииии.
"Ешьте больше фруктов.
Ешьте больше овощей.
наткнулась на блог, пару интересных статей есть почитать :)
https://sites.google.com/site/irensmiruponitke/em-ctoby-strojnet
Чего едим то теперь? Запутала совсем сегодня,оклемываюсь от трехнедельного лечения антибиотами,от четырехдневного гриппа и загружаюсь пирожками карельскими и тортиком,хулюганю.
Завтра на работу и культурную программу по малоуглеводке соблюдать.
если б не сегодняшний ррразврат,то завтра исполнился Бы ровно месяц без сахара,соков,хлеба,макарон,риса.
ну все равно,на фоне всех ужасов три с половиной килограмма то отвалились
.
Работает! работает система-то. Зря я вчера жаловалась,что вес стоит.
Уже не стоит. Уже за одну ночь минус килошестьсот.
Но вчера четко мясо-котлеты из свини,котлеты из курицы, карпаччо из говядины,никаких триста грамм черешни... сока сельдереевого на сон грядущий.. а семье лицейские пирожные,рис,печеньки и питерские пряники.
Надо все-таки заморочиться с безуглеводными тирамиссу и чизкейком.
Мучаюсь. В низкоуглеводке НИКАКИХ фруктов ,НИКАКИХ круп. ЗАтп жирное не возбраняется и жареное,типа шашлык.
а Закодированным можно Три ложки гречки, одно яблоко, стакан молока.. и жирного-жареного низзя..
вот что выбирать. Совсем совсем низкоуглеводную или гречу с яблоком ,но без шашлыков..
Мучаюсь. В низкоуглеводке НИКАКИХ фруктов ,НИКАКИХ круп. ЗАтп жирное не возбраняется и жареное,типа шашлык.
а Закодированным можно Три ложки гречки, одно яблоко, стакан молока.. и жирного-жареного низзя..
вот что выбирать. Совсем совсем низкоуглеводную или гречу с яблоком ,но без шашлыков..
А что закодированным сказали есть?
А что закодированным сказали есть?
два месяца никаких хлебов,картофеля,сахара,меда
но можно крупы-гречу и пшено--сто грамм
из фруктов нельзя дыню и виноград,но можно 200 грамм в день другие
творог,молоко,кефир можно, средний калораж--около 1500 ккл.
типа не совсем строгая малоуглеводка,но там принцип не в соблюдении запретов,а в том,что мозг как Бы не хочет этих вредных продуктов... и наедается малым количеством еды,надо прислушиваться к организму.
мне вот на втором сырнике сегодня стало понятно,что я наелась и доедать не стоит.
два месяца никаких хлебов,картофеля,сахара,меда
но можно крупы-гречу и пшено--сто грамм
из фруктов нельзя дыню и виноград,но можно 200 грамм в день другие
творог,молоко,кефир можно, средний калораж--около 1500 ккл.
типа не совсем строгая малоуглеводка,но там принцип не в соблюдении запретов,а в том,что мозг как Бы не хочет этих вредных продуктов... и наедается малым количеством еды,надо прислушиваться к организму.
мне вот на втором сырнике сегодня стало понятно,что я наелась и доедать не стоит.
Ну это поздоровее малоуглеводки.
Ну это поздоровее малоуглеводки.
А можете обосновать чем малоуглеводка не здорова.
А можете обосновать чем малоуглеводка не здорова.
я вот диву даюсь на дев с сайта Углеводов.нет. по двадцать килограмм за три месяца скидывают,кому есть что скидывать... довольные все..
и дюкановские со своими тортиками на стевии и блинчиками с отрубями.
тут все-таки надо понять,что есть люди,которым ууже кирдык с любыми углеводами и других вариантов у них нет.
мне кажется я в их числе. потому как с даже чуть-чуть черешенки или один-единственный бездрожжевой,безглютеновый сухарик--и вес стоит.
а блины с отрубями и жареные оладьи из кабачка-- на ура.
я вот диву даюсь на дев с сайта Углеводов.нет. по двадцать килограмм за три месяца скидывают,кому есть что скидывать... довольные все..
и дюкановские со своими тортиками на стевии и блинчиками с отрубями.
тут все-таки надо понять,что есть люди,которым ууже кирдык с любыми углеводами и других вариантов у них нет.
мне кажется я в их числе. потому как с даже чуть-чуть черешенки или один-единственный бездрожжевой,безглютеновый сухарик--и вес стоит.
Не, я это понимаю, но не 10 же блинов )) в том то и дело, что есть норма углеводов для кого. Мне на черешне тож не худеется :) и хлеб/булку ем иногда и тортики и пирожные, но вот общий обычный рацион без картошки, риса,макарон,хлеба, соков, сладких йогуртов, лимонадов, булочек, пирожен.
Submariner
26-06-2015, 13:56
Слушай, поделись проверенным рецептом, а? А то я свой проверенный рецепт куда-то пролюбил, а та, кто его создал и записал, теперь далеко, не спросишь :)
на пять-шесть оладьев.
Маленький кабачок на крупной терке
одно яйцо,две ложки муки
все размешать и сразу же,пока кабачок не пустил сок, жарить на раскалённой сковородке,масло можно и нужно -я ложкой выкладываю. одну сторону до корочки,затем на другую сторону,накрыть крышкой и на маленькой мощности довести минут пять до готовности.
Диетический же рецепт на данном этапе - заменить две ложки муки на две ложки отрубей и пол чайной ложки кукурузного крахмала.
Я кабачки теперь только так делаю.
Помыла, нарезала, всё в мешок целофановый (чтобы потом и миску не мыть :) ).
Там посолила, поперчила, масла оливкового ливанула, всё энергично размешала.
Содержимое - на противень на бумагу, мешок - в мусорку.
Противень в духовку, нагретую до 250 гр. - 30 мин.
И оба на! Объедение!
Сверху можно сметанкой "отшлифовать", ну или по-своему вкусу посыпать чем угодно, пармезаном, базиликом...
http://foto.russian.fi/forum/5668.png (http://pixs.ru/showimage/Kabachkipn_4220466_17807974.png)
масла ... сметанкой ... пармезаном
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=25827&stc=1.gif
Елска,хорошее дело. а б еще сыром сверху перед почти готовностью засыпала.
п.с. аа.. сыром,пармезаном,не заметила..
МАлех!!!
МАСЛА,Сметанки и пармезана. сметанку пожирнее,в ней углеводов поменьше. Молоко в кофе сливками заменять по той же причине.
В этой теме сбрасывают лишние килоны именно так.
И нечего тут..
Федор, Убивашка 49,5Да что ж тебя так колбасит-то?
Прям из крайности (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3555124&postcount=47) в крайность (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3556677&postcount=1212)
Да что ж тебя так колбасит-то?
Прям из крайности (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3555124&postcount=47) в крайность (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3556677&postcount=1212)
Я люблю золотую середину. Усредните картинки :)
Lentochka
26-06-2015, 15:03
А я наконец-то нашла для себя систему питания (не диету) при которой ни один продукт не исключен, никогда не испытываешь чувство голода, снижаешь вес медленно, чтобы внутренние органы и кожа не страдали, и чтобы организм успевал привыкать к новому весу и не стремился вернуть себя в прежнее состояние. Ну и совсем сказочный эффект - проходят некоторые заболевания. За первый месяц - 2.200. У сестры - 6.0, но у нее и лишнего веса было много. Абсолютно счастлива.:)
А я наконец-то нашла для себя систему питания (не диету) при которой ни один продукт не исключен, никогда не испытываешь чувство голода, снижаешь вес медленно, чтобы внутренние органы и кожа не страдали, и чтобы организм успевал привыкать к новому весу и не стремился вернуть себя в прежнее состояние. Ну и совсем сказочный эффект - проходят некоторые заболевания. За первый месяц - 2.200. У сестры - 6.0, но у нее и лишнего веса было много. Абсолютно счастлива.:)
и все? а где система?
Lentochka
26-06-2015, 15:41
и все? а где система?
А тут можно давать ссылки на сторонние ресурсы? Лучше в личку ссылку кину.
А тут можно давать ссылки на сторонние ресурсы? Лучше в личку ссылку кину.
Ленточка,давай ссыль сюда,будем критически к ней подходить. похудение не политика.
Lentochka
26-06-2015, 17:36
Ленточка,давай ссыль сюда,будем критически к ней подходить. похудение не политика.
Гы. Но если меня за нее забанят, то я ж не переживу. :)
Вот: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=182552.0
Основа не революционна - дробное питание. Но все приведено в удобную систему. Не считаем калории и б-ж-у, не отказываемся ни от одного продукта, только соблюдаем объемы и расписание. Смешивать с другими системами и диетами нельзя, срыв гарантирован, впрочем как и везде, где человек берется за дело с излишним рвением. Ведет тему врач, так что обоснования всем теориям дает медицинские и практические. Для тех, кто хочет снизить ИМТ ниже 20 вряд ли подойдет, потому что система приводит к здоровью, а не к истощению.
Основа не революционна - дробное питание. Но все приведено в удобную систему. Не считаем калории и б-ж-у, не отказываемся ни от одного продукта, только соблюдаем объемы и расписание..
Почитала. Точно не революционно. Во всех передачач про похудение,в Дите Малышевой и еще много где-- питаться пять-шесть раз в день.
Я тут писала-как тяжело не пропустить с непривычки время очередного обеда. На шестиразовае так и не сподобилась. К пяти и то сложновато привыкнуть.
Lentochka
26-06-2015, 20:21
Почитала. Точно не революционно. Во всех передачач про похудение,в Дите Малышевой и еще много где-- питаться пять-шесть раз в день.
Я тут писала-как тяжело не пропустить с непривычки время очередного обеда. На шестиразовае так и не сподобилась. К пяти и то сложновато привыкнуть.
Смысл не только в количестве приемов пищи, но и во временных промежутках, строгих объемах и еще нескольких нюансах. Если убрать хоть что-то, то результата не будет, одни разочарования. У меня и 7 приемов пищи отлично вмещаются. :) Во всех передачах общие фразы, а тут расписано просто и подробно. Подходит абсолютно всем - и очень занятым, и не очень богатым, и тем, кто не готов отказаться от тортиков и жареной картошки. Люди срываются всегда по одним и тем же причинам - невозможно годами отказывать себе в том, что любишь, что хочешь. А с годами дадут о себе знать всякие ограничения. Эта система легка и приятна и дает стойкий результат плюс оздоровление. А что еще нужно? :)
Зы. чтобы не пропустить следующую еду, ставлю будильник на телефоне.
Смысл не только в количестве приемов пищи, но и во временных промежутках, строгих объемах и еще нескольких нюансах. Если убрать хоть что-то, то результата не будет, одни разочарования. У меня и 7 приемов пищи отлично вмещаются. :) Во всех передачах общие фразы, а тут расписано просто и подробно. Подходит абсолютно всем - и очень занятым, и не очень богатым, и тем, кто не готов отказаться от тортиков и жареной картошки. Люди срываются всегда по одним и тем же причинам - невозможно годами отказывать себе в том, что любишь, что хочешь. А с годами дадут о себе знать всякие ограничения. Эта система легка и приятна и дает стойкий результат плюс оздоровление. А что еще нужно? :)
Зы. чтобы не пропустить следующую еду, ставлю будильник на телефоне.
подожди...
я только три страницы почитала..
через два-два с половиной часа стакан любой еды -250 грамм.
а стакан орехов-900 ккл . а стакан риса-400 ккл ,хлеба,блинов?
если по килокалориям и углеводам пять стаканов орехов ,риса,семечек--то смерть поджелудочной железе.
подожди...
если по килокалориям и углеводам пять стаканов орехов ,риса,семечек--то смерть поджелудочной железе.
разве орехи это еда? вот с таким подходом к диетам будет ли результат?
нет такого не считать калории.
для худеть нужно дефицит калорий, для набора -профицит. как не крути.
калории-искусственная субстанция,которую сжигают в печке,чтобы понять чего-то там.
желудок -не печка. туда поступает всякое-вода,еда,эмоции.
сахар,говорят,всасыватся в кровь еще до поступления в тот самый желудок,из стенок пищевода..
Lentochka
26-06-2015, 22:18
подожди...
В том и фишка - разрешено все. Ты не чувствуешь себя загнанным в угол. Только не 250 гр, а 250 мл. (не путать!). Когда нет запрета, то во-первых, не так сильно хочется, во-вторых, ну даже если черт дернет меня съесть стакан торта, то второй раз я его долго не захочу, а в-третьих, элементарно захочется разнообразия и уже абсолютно добровольно съедаешь кусочек мяса, ложку пюре и конфетку к чаю. Просто будет элементарно жаль тратить весь разрешенныйй объем на торт. :) При этом любой компот, морс, кисель - тоже еда, что сильно убавляет объем всего остального. И совсем уж фантастика, мне казалось, что разлюбить выпечку и сладости я не смогу физически, но на этой системе я абсолютно спокойно обхожусь одной конфетой или половинкой зефирины и мне хватает! Сестра точно так же раньше не представляла, что может стать равнодушной к черному хлебу, теперь спокойно ест микро-кусочек и не мучается. Т.е. организм очень быстро сам начинает регулировать, что ему полезно.
Lentochka
26-06-2015, 22:20
Орехи - еда и весьма полезная. Только не в объеме стакана, конечно. :)
Орехи - еда и весьма полезная. Только не в объеме стакана, конечно. :)
буду ерничать. если по системе стаканов можно любую еду без ограничений,лишь Бы вовремя и в нужном обьеме--то отчего шесть стаканов орехов не сьесть. три с половиной тысчи килокалорий?
Lentochka
26-06-2015, 23:01
буду ерничать. если по системе стаканов можно любую еду без ограничений,лишь Бы вовремя и в нужном обьеме--то отчего шесть стаканов орехов не сьесть. три с половиной тысчи килокалорий?
Можно, конечно, попробовать, но, боюсь не получится желудок уговорить. :) Диарея случится. :)
семечек запросто схамячит можно...
Вилкас, ну что у вас там? как дела продвигаются?
Вилкас, ну что у вас там? как дела продвигаются?
Дааа, чаво- то Вилкас куда- то подевалась....
Да вот ,хвастаться пока нечем. К вопросу соседней темы,про как держать вес.
ЗУБАМИ!!! сомкнуть челюсти изо всей дури и не пускать в себя углеводов.
Была четыре дня в гостях,поела там черешни,абикосиков,бутербродиков с икрой... Все, опухла. к весам даже не подходила--страшно было испугаться и сложить крылышки с перепугу и от расстройства.
два дня дома-- опять малоуглеводов-отеки спали,к весам подошла-- вес стоит,но четыре сброшеных килограмма НЕ Вернулись.
Итак-при малоуглеводном питании вода уходит,вес снижается. При позволении себе лирических отступлений вес будет расти.
С сегодняшнего дня снова жестоко блюду количество углеводов.
несу прекрасное,про холестерин. "«Многие серьезные исследования достаточно определенно демонстрируют, что чем вы старше и чем выше у вас уровень холестерина, тем лучше для здоровья и долголетия! Вот, к примеру, что по этому поводу сообщил ведущий английский медицинский журнал The Lancet летом 2001 г.: «Наши данные подтверждают ранее полученные сведения о более высокой смертности среди пожилых людей с низким уровнем холестерина и демонстрируют, что постоянно низкий уровень холестерина фактически увеличивает риск смерти». (В оригинале: «Our data accord with previous findings of increased mortality on elderly people with low serum cholesterol, and show that long-term persistence of low cholesterol concentration actually increases the risk of death».) http://agelessnutrition.com/articles/cholest/part4c_prn.html
А вот еще одно более свежее и не менее любопытное исследование из Европы, результаты которого были опубликованы в США в "Archive of Internal Medicine", органе Американской медицинской ассоциации, к которой принадлежат все M.D.: «Высокий общий уровень холестерина не влечет за собой увеличение риска смертности от сердечно-сосудистых заболеваний среди лиц старше 85 лет и связан с уменьшением смертности от всех других причин». Н-Е В-Л-Е-Ч-Е-Т…
Там же:
«…[независимо от уровня LDL холестерина. — ред.] низкий уровень HDL холестерина ассоциируется с двойным (2.0) увеличением риска смертности от сердечно-сосудистых заболеваний…»
И это понятно почему. Потому что препараты, понижающие уровень холестерина в крови - «статины», понижают также крови уровень чрезвычайно нужных для внутриклеточных переносов энергии «Коензима Q», похожего по функции на АТФ, и разрушают печень. «statin drugs block your body’s production of coenzyme Q. http://en.wikipedia.org/wiki/Coenzyme_Q"
Вот последние данные (2012 год): "Лекарства против холестерина усиливают атеросклероз" Published Aug. 8th, 2012 in the journal Diabetes Care, researchers studied patients with type 2 diabetes and advanced atherosclerosis and found that coronary artery calcification "was significantly higher in more frequent statin users than in less frequent users." [i]Furthermore, in a subgroup of participants initially not receiving statins, "progression of both CAC [coronary artery calcification] and AAC [aortic artery calcification] was significantly increased in frequent statin users." http://www.activistpost.com/2012/08/statin-drugs-found-to-accelerate.html
Причина интенсивной терапии высокого холестерина простая, - если не снижать холестерин в крови, то больше снижать в крови нечего. А на чём медицина будет делать прибыль? «Всего пять ведущих холестериноснижающих лекарств — Pravachol, Mevacor, Zocor, Lescol и Lipitor — дают кое-кому $25,6 миллиарда прибыли. И это в оптовых долларах! Пока эти лекарства доходят до «пациентов», стоимость удваивается». http://agelessnutrition.com/articles/cholest/part2c_prn.html
Поэтому мы видим в СМИ такие вот утверждения: «Куриные яйца разрушают здоровье»
Правда. В США было опубликовано серьезное исследование. Один медик заметил в доме престарелых дядю, Атлета (ударение на А) лет за 80, который так десяток яиц уплетал на белок, поделился с другими и ...
Вышел неожиданный результат (не имею ссылки, некогда искать в другом компе).
Вообще много предрассудков и внушений в пользу За и Против, когда дело идет о прибылях...
побеждают прибыли
Правда. В США было опубликовано серьезное исследование. Один медик заметил в доме престарелых дядю, Атлета (ударение на А) лет за 80, который так десяток яиц уплетал на белок, поделился с другими и ...
Вышел неожиданный результат (не имею ссылки, некогда искать в другом компе).
Вообще много предрассудков и внушений в пользу За и Против, когда дело идет о прибылях...
побеждают прибыли
про куриные яйца уже давно выяснили, что миф, а люди все верят...так же глупо как в пользу какой-нить манной каши которой детей пичкают или в полезность свежевыжатых соков, которые надо литрами пить чтоб хоть чуток витаминов было, зато сахарный диабет на них обеспечен) ...прибыль медицине, люди на таблетках чуть ли не с пеленок
Турбо_Дед
24-01-2016, 13:22
Чтобы девушка худела нужен секс а не гантеля. :)
Это в тему спортсменов))))
Yasmin
Здравствуй!
Твой пост и vilkas (на первой странице) навели на > о влиянии мыслей при питании.
(vilkas писало о эмоциях) это очень дельная мысль!
Знал раньше и вспомнил сейчас.
Мысли полезности той или иной пищи + эмоция + мысль о конечном результате (образ себя)
Реально действует!
Вообще тема правильная.
Всем хорошего настроения!
Здорового самочувствия!
И приятного дня / вечера!
Вот последние данные
так что у вас? каковы ваши результаты на данный момент?
нет! не так. надо так -
поменьше мучного, побольше ночного! =)
Достаю старую тему, в которую буду продолжать выкладывать всякие умные мысли,дабы они не затерялись среди флуда.
про соки. "Несмотря на то, что фактическое содержание железа в красной свекле невысокое, все же из-за его высокого качества она является великолепным питанием для красных кровяных шариков. Самым положительным свойством химических элементов в красной свекле является то, что в ней содержится более 50 % натрия и только 5 % кальция. Это соотношение ценно для поддержания растворимости кальция, в особенности, когда вследствие употребления вареной пищи, в организме накопился неорганический кальций в кровеносных сосудах, например, при расширении и затвердении вен или сгущении крови, вызывающих высокое давление крови и другие виды нарушения сердечной деятельности.
Двадцати процентное содержание в красной свекле калия обеспечивает общее питание для всех физиологических функции организма, тогда как восьми процентное содержание хлора является великолепным органическим очищающим средством для печени, почек и желчного пузыря, стимулируя также деятельность лимфы во всем теле.
Смесь морковного и свекольного соков обеспечивает высокое содержание фосфора и серы, с одной стороны, и калия и других щелочных элементов, с другой стороны. Все ЭТО, вместе с высоким содержанием витамина "А", является наилучшим естественным строителем кровяных клеток, в особенности красных кровяных шариков"
"Мы установили, что такие концентрированные углеводы несомненно относятся к числу самых разрушительных продуктов питания нашего "цивилизованного" общества. Никогда природа не имела в виду наделить пищеварительные органы человека функциями, имеющими цель превращать эти, так называемые продукты питания, в пищу для клеток и тканей организма. В результате употребления этих продуктов человеческий организм вырождается, умирает почти сразу после того, как человек забывает свои юношеские годы. Рассматривать короткий срок жизни в 40-60 лет как старость не что иное, как прямое оскорбление природе. Постыдно признать, что мы не знаем, как жить и не затрудняем себя тем, чтобы научиться основным принципам восстановления нашего организма. Надо признать, что мы едим самих себя и уходим преждевременно в могилу, угождая нашему аппетиту.
Во-первых, кальций является одним из самых необходимых элементов в нашей диете; однако, он должен быть биологически активным - ОРГАНИЧЕСКИМ. Когда любая, содержащая кальций пища варится или обрабатывается, как любой из вышеупомянутых углеводных продуктов, то кальций в них автоматически превращается в НЕОРГАНИЧЕСКИЕ атомы и как таковые они нерастворимы в воде и не могут служить питанием для клеток, нуждающихся в них для своего восстановления. Помимо этого, энзимы, уничтоженные при температуре 57 °С и выше, превращают эти атомы в мертвое вещество. В результате подобная пища закупоривает организм, вызывая такие болезни, как артрит, диабет, коронарные нарушения (сердце), варикозное расширение вен, геморрой, камни в желчном пузыре и почках и т. д."
"Во-вторых, эти скопления (отложения) неорганического кальция, будучи мертвыми, со временем увеличиваются, если ничего не предпринимается для того, чтобы отделаться от них для их удаления из организма. Однако, при наличии биологически активного органического натрия и при содействии других элементов и процессов, описанных ниже, эти отложения могут быть удалены из организма.
Натрий играет весьма важную роль в физиологических процессах организма. Одним из таких наиболее важных процессов является разжижение крови и лимфы, предотвращающее их слишком большое сгущение. Однако, в этом отношении ценен только ОРГАНИЧЕСКИЙ натрий, получаемый из свежих овощей и некоторых фруктов.
Сухая, жаркая погода переносится легче, если выпить рюмку свежего сельдерея утром и столько же днем, перед принятием пищи. Это нормализует температуру тела и мы чувствуем себя превосходно"
Отличный завтрек-оладьи из цуккини!
усовершенствованный рецепт- к натертому цккини добавить тертый сыр и чеснок.
Oтличный завтрек-оладьи из цуккини!
отлично!! а сметана 20 проц жирности?? или это турецкий йогурт? ;)
отлично!! а сметана 20 проц жирности?? или это турецкий йогурт? ;)
Крем-фреш из лидла 30%. Да,турецкий десятипроцентный можно было Бы.
но я с жирами не заморачиваюсь. вчера грамм двести колбаски испанской заточила сыровяленой,жирной и улиток из лидла,которые в масле сливочном,под сухое Просекко,
утром опять отвес в 400 грамм.
[russian.fi, 2002-2014]