PDA

View Full Version : как научиться делать макияж

Страницы : [1] 2

каксисинуа
02-02-2015, 21:43
Всем привет!

Я долгое время жила, не задумываясь над проблемами макияжа, так как мне казалось, и так хорошо.

Теперь у меня немного изменился возраст, я хочу научиться все-таки скрывать недостатки, так сказать, и подчеркивать достоинства.

Где можно в Хельсинки (или у кого) научиться делать макияж? И правильно подобрать цвета косметики? Примерно я это умею делать, но мне бы хотелось уметь это делать наиболее выигрышным способом.

К обычному визажисту идти не хочу, так как дорого, и еще один момент - мне не нравится стандартный модный макияж. Мне хотелось бы подчеркнуть свою индивидуальность просто и понять, что моим чертам лица подходит наилучшим образом.

Если кто-то что-то сможет подсказать - спасибо!

1901a
03-02-2015, 00:00
Мне хотелось бы подчеркнуть свою индивидуальность просто и понять, что моим чертам лица подходит наилучшим образом.

Если кто-то что-то сможет подсказать - спасибо!

Давайте лицо, щас мы Вас накрасим

before after

:masya: :karmen:

olka_eva
03-02-2015, 09:15
В Сокосе можно бесплатно получить услугу beauty adviser-a - заказываешь время заранее, обозначаешь цель визита, а потом туда приходишь.

Я так ходила помаду и пудру выбирать - со мной девушка провела полтора часа. Что удобно - она работает со всеми марками, кроме той профессиональной, у которой свой корнер (MUFE?, MAC?). К зеркалу приносила разные цвета, обратно тестеры относила.

Если за раз не управиться, то можно, наверное, несколько визитов себе взять. Только, естесственно, было бы неплохо что-то из предложенного купить, раз человек старается.

В Стокманне, если я правильно помню, та же услуга стоит 20 евро. Плюс в профессиональных корнерах могут подобрать. Если хочется натуральное лицо, только еще лучше, наверное, стоит посмотреть Joe Blasco, Bobbi Brown.

Консультанты на то и нужны, чтобы показать, как правильно наносить свои продукты.

каксисинуа
03-02-2015, 12:29
Спасибо! Обязательно воспользуюсь советом!

Rinna74
04-02-2015, 08:40
Автор, понимаю вас, сама тоже озоботилась этим вопросом))

Но единственное, все равно сильно краситься не хочется(((

Я выбрала для себя румяна....о румяна. Румяна это просто чудо, так освежают лицо!
Глаза чуть тушь/карандаш.
И губы карандаш и растушевать можно гигиенической или обычной.
Ну и волосы....волосы должны быть в порядке и выглядеть на 100.

каксисинуа
04-02-2015, 21:58

Я выбрала для себя румяна....о румяна. Румяна это просто чудо, так освежают лицо!

Спасибо! Я тоже сильно краситься не люблю. Не хотелось бы также наносить кучу тонального крема, но как-то все-таки тон при этом выравнять все же.....

Вишня
05-02-2015, 13:48
Просто надо не есть всякую дрянь и заниматься спортом, не сидеть лениво на диване.Ну и масочки натуральные, конечно. Тогда и тональный крем не понадобится, кожа будет свежая и чистая.

каксисинуа
05-02-2015, 13:52
Просто надо не есть всякую дрянь и заниматься спортом, не сидеть лениво на диване.Ну и масочки натуральные, конечно. Тогда и тональный крем не понадобится, кожа будет свежая и чистая.

У меня все ок. Я хочу улучшить то, что есть. Спасибо за совет.

Вишня
05-02-2015, 14:00
Не всегда это так, но в этом большая доля истины.

Выравнивание тона все равно нужно, бывают случаи, когда это необходимо. Такова наша культура.

Что за культура, можете пояснить? Чья это "наша"? В Финляндии оооочень редко встречаю женщин, намазанных тональником, пользуются им в основном девочки-подростки или... русские. И почти всегда возникает мысль, что с тональным кремом девушка явно переборщила... Тут в моде чистое лицо со здоровой кожей, а не размалеванные куклы.

Насчет выравнивания- если натуральными скрабиками пользоваться хотя бы раз в неделю и в сауну периодически ходить, то очень скоро всё само выровняется.

Сегодня сама вот этот сайт изучаю, очень увлекательно и полезно! :) http://www.naturalmask.ru/index.html

каксисинуа
05-02-2015, 14:06
Что за культура, можете пояснить? Чья это "наша"? В Финляндии оооочень редко встречаю женщин, намазанных тональником, пользуются им в основном девочки-подростки или... русские. И почти всегда возникает мысль, что с тональным кремом девушка явно переборщила... Тут в моде чистое лицо со здоровой кожей, а не размалеванные куклы.

Насчет выравнивания- если натуральными скрабиками пользоваться хотя бы раз в неделю и в сауну периодически ходить, то очень скоро всё само выровняется.

Сегодня сама вот этот сайт изучаю, очень увлекательно и полезно! :) http://www.naturalmask.ru/index.html

Наша глобальная культура. Если Вы внимательно читали, то я против тональника большим слоем. Но есть средства выравнивающие.

Да вообще, я об этом мало знаю, всю жизнь как раз делала, как Вы велите) Но захотелось разнообразия. Вот и спрашиваю. Мне хочется знать, знаете ли)

Натуральную маску я делаю всегда, как бабушка учила. Правда очень помогает! На основе размолотой овсянки

Я очень опасаюсь "искусственных" средств, кстати. Не верю косметологам... лучший косметолог, к которому я ходила, жила в малюсеньком русском городе, просто распаривала лицо и чистила, наносила глину и дрожжи. Это очень все хорошо, но тем не менее, я хочу узнать о чем-нибудь .... ином. О других способах. Только много химии мне все же не "улыбается".

Спасибо за ссылку)

Вишня
05-02-2015, 14:54
У меня знакомая есть, она колет ботокс... Ездит в Эстонию... Выглядит очень мило и свежо, её 54 года ей ни за что не дашь.. Если у вас тоже возраст к этому подбирается, то может укольчики- выход?

(Я никому ничего не велю )))) всё, что пишу, моё ИМХО и от всей души и сердца :) )

каксисинуа
05-02-2015, 15:00
У меня знакомая есть, она колет ботокс... Ездит в Эстонию... Выглядит очень мило и свежо, её 54 года ей ни за что не дашь.. Если у вас тоже возраст к этому подбирается, то может укольчики- выход?

(Я никому ничего не велю )))) всё, что пишу, моё ИМХО и от всей души и сердца :) )

Я просто ради красного словца) Никогда прежде не использовала это выражение. Оно очень старомодное) Мне очень далеко до ботокса, даже не знаю, буду ли когда-нибудь вообще! Я боюсь любого "вторжения извне" к тому же

Я тоже за натуральность. Но но но. Хочется чего-нибудь для разнообразия.

Marider
05-02-2015, 15:26
Спасибо! Я тоже сильно краситься не люблю. Не хотелось бы также наносить кучу тонального крема, но как-то все-таки тон при этом выравнять все же.....

Автор, а как Вы к ВВ кремам относитесь?

http://beauty.passion.ru/parfyumeriya-i-kosmetika/dekorativnaya-kosmetika/10-luchshikh-bb-kremov.htm

Marider
05-02-2015, 15:27

Про волосы на 200% согласна!
Вот сама в рамках подготовки к весеннему сезону масочки для волос ищу хорошие, может кто-нибудь посоветует? :) C головным убором что-то тускловаты стали и погуще бы ...

каксисинуа
05-02-2015, 15:34
Автор, а как Вы к ВВ кремам относитесь?

http://beauty.passion.ru/parfyumeriya-i-kosmetika/dekorativnaya-kosmetika/10-luchshikh-bb-kremov.htm

Я первый раз вообще слышу такое название) Я всегда очень далеко от косметики была. Спасибо, я почитаю про них!

каксисинуа
05-02-2015, 15:35
Про волосы на 200% согласна!
Вот сама в рамках подготовки к весеннему сезону масочки для волос ищу хорошие, может кто-нибудь посоветует? :) C головным убором что-то тускловаты стали и погуще бы ...

А маски бывают натуральные хорошие? Я раньше наносила на волосы самодельные средства, последнее время забила на это.

Marider
05-02-2015, 15:51
Я первый раз вообще слышу такое название) Я всегда очень далеко от косметики была. Спасибо, я почитаю про них!

Да не за что, для меня как раз они решением стали.
А маски для волос натуральные конечно есть хорошие, я могу попозже к Вам в тему парочку рецептов выложить. Мне просто самой их делать времени сейчас не хватает, может кому какие готовые нравятся? :)

каксисинуа
05-02-2015, 16:35
Да не за что, для меня как раз они решением стали.
А маски для волос натуральные конечно есть хорошие, я могу попозже к Вам в тему парочку рецептов выложить. Мне просто самой их делать времени сейчас не хватает, может кому какие готовые нравятся? :)

Я натуральные люблю, но если есть готовые хорошие, то почему нет...

(а от сочетания хны с басмой правда волосы портятся?)

Marider
05-02-2015, 17:51

Да я от них какого-то особого эффекта не заметила, а вот от парикмахеров действительно слышала, что неполезны не только в сочетании, но и по отдельности! Но у них ведь наверное свой интерес к этому может быть? ;)

1901a
05-02-2015, 21:39
Скромно немного о себе. :D

В моем районе разные есть дамы и тетки, но я для себя решила так:
крашусь ежедневно. Если без макияжа: состояние сонное, глаза не открываются и вид дохлый.
В меру крашусь вроде, но с тональным кремом или дневной с оттенком, тени-тушь, румяна, блеск.
И волосы укладываю, на бигуди ежедневно почти ( у меня длинные волосы), тк работа спорится лучше.
Если кому-то в кайф ходит в пижаме целый день-это ок,
а мой день веселее, если я чики.

ИМХО.

Lisandra
06-02-2015, 00:10
Да я от них какого-то особого эффекта не заметила, а вот от парикмахеров действительно слышала, что неполезны не только в сочетании, но и по отдельности! Но у них ведь наверное свой интерес к этому может быть? ;)
а вот можно узнать, чем именно неполезны? парикхмахер не уточняла ? а то моя парикхмахер говорит, что хна это оч даже неплохо, и не одна клиентка у неё, кто хну приносит, чтобы парикхмахер нанесла ( волосы длинные )..
с другой стороны мож потому говорит, что ей нету пользы говорить обратно, ибо она не любитель навязывать клиентам " полезные красочки масочки и др химию "...

Marider
06-02-2015, 00:26
а вот можно узнать, чем именно неполезны? парикхмахер не уточняла ? а то моя парикхмахер говорит, что хна это оч даже неплохо, и не одна клиентка у неё, кто хну приносит, чтобы парикхмахер нанесла ( волосы длинные )..
с другой стороны мож потому говорит, что ей нету пользы говорить обратно, ибо она не любитель навязывать клиентам " полезные красочки масочки и др химию "...

Да вот я тоже думаю, что это скорее маркетинг! Потому что подобное мне сообщалось в увязке "а вот попробуйте вот такие наши масочки, очень полезные" или "современные краски намного более полезны, чем хна". Но не спец я в этом конечно - в общем, за что купила, за то и продала :)

каксисинуа
06-02-2015, 00:28

Из моего очень давнего опыта... я красила волосы в юности. Сначала хна великолепно влияла на волосы.... появлялся блеск. Но потом постепенно волосы стали жесткие от нее. Говорят вроде как забиваются они со временем, если постоянно пользоваться. Но я не могу сказать точно

elena_n
06-02-2015, 00:28
Где-то год назад очень активно начали выпадать волосы. Они у меня тонкие, непослушные, давно уже не длинные.
Перелопатила весь интернет в поисках адекватной натуральной и доступной маски для волос.
Решила попробовать луковую. Да, отдавая себе отчет о запахе, который слегка ошушаося постфактум только на мокрых волосах.
Наносила маску два раза в неделю на протяжении двух месяцев (на большее меня пока не хватило). Да, волосы перестали так активно сыпаться, что уже хорошо. Появилось два небольших свежеотросших вихра надо лбом.
Думаю теперь попробовать совсем не красить волосы. Седина видна, да, но я красилась очень близкой к своему цвету волос краской, так что отрастающие волосы гармонично вливаются в стрижку.
Может кто-то знает какие-нибудь натуральные оттеночные маски для русых волос кроме хны - я ее уже сто лет в руках не держала и не знаю где при случае покупать. Да и темная она для меня, мне нужно что-то прсветлее.

Marider
06-02-2015, 00:31

В общем, вот такое мне средство для волос рекомендовали

http://s013.radikal.ru/i322/1502/7c/1ec96202503d.jpg

Тоник укрепляющий с розмарином, натурель 100% (weleda все-таки), потом отпишусь какие будут впечатления

каксисинуа
06-02-2015, 00:32
у меня тоже русые, но темные. рыжеватую принципиально не хочу краску, а седина тоже стала пробиваться.

Кто-нибудь знает, продукты, которые называются organic, или как их правильно.... - это правда что-то естественное и безвредное, или просто реклама? качество какое у них?

Marider
06-02-2015, 00:44
elena_n
Мне оттеночные шампуни John Frieda нравятся. :)

p.s. кстати волосы могут из-за щитовидки начать сыпаться ..

elena_n
06-02-2015, 01:11
elena_n
Мне оттеночные шампуни John Frieda нравятся. :)
Посмотрела их на feelunique
http://www.feelunique.com/brands/johnfrieda/precision-foam-colour
Они действительно дают такой насыщенный оттенок? И как долго он держится?
Мой цвет называют ash brown и я ищу что-то максимально к этому приближенное или чуть светлее. Интересно, реально такое найти среди оттеночных шампуней?

Marider
06-02-2015, 01:25
Посмотрела их на feelunique
http://www.feelunique.com/brands/johnfrieda/precision-foam-colour
Они действительно дают такой насыщенный оттенок? И как долго он держится?

Я у них шампуни совсем светлым оттенка брала (Sheer Blonde) и еще из серии для брюнеток (Brilliant Brunette) в качестве поддержки после окрашивания до следующего похода в парикмахерскую (когда была блондинкой - один месяц, брюнеткой - полтора), цвет держался отлично :)

Мой цвет называют ash brown и я ищу что-то максимально к этому приближенное или чуть светлее. Интересно, реально такое найти среди оттеночных шампуней?
Мне кажется, кто ищет тот всегда найдет! :) У этой марки Ash Brown кстати тоже есть

Юлия С
06-02-2015, 09:11
Где-то год назад очень активно начали выпадать волосы. Они у меня тонкие, непослушные, давно уже не длинные.
Перелопатила весь интернет в поисках адекватной натуральной и доступной маски для волос.
Решила попробовать луковую. Да, отдавая себе отчет о запахе, который слегка ошушаося постфактум только на мокрых волосах.
Наносила маску два раза в неделю на протяжении двух месяцев (на большее меня пока не хватило). Да, волосы перестали так активно сыпаться, что уже хорошо. Появилось два небольших свежеотросших вихра надо лбом.
Думаю теперь попробовать совсем не красить волосы. Седина видна, да, но я красилась очень близкой к своему цвету волос краской, так что отрастающие волосы гармонично вливаются в стрижку.
Может кто-то знает какие-нибудь натуральные оттеночные маски для русых волос кроме хны - я ее уже сто лет в руках не держала и не знаю где при случае покупать. Да и темная она для меня, мне нужно что-то прсветлее.
Когда у меня стали сыпаться волосы (забивало сток после мытья головы), мне посоветовали купить в России витамины Ревалид . Надо пить 3 месяца по 3 капсулы вдень. После 2 месяцев волосы перестали выпадать, отросли. Сейчас допиваю последний месяц (третий). Эти капсулы и для ногтей тоже. Я покупала упаковкой (90 капсул) на месяц и стоит это в Выборге 780 рублей (это где-то 12 евро). Если заинтересует, скажу в какой аптеке они есть. Не во всех аптеках Выборга они бывают. Я даже заказывала сначала. Почитайте, здесь http://www.piluli.ru/product/Revalid . Я ездила специально за ними и покупала. Мне помогло, да и когтишки стали лучше , а то сыпались, как и волосья. А еще в аптеке покупала вот это: Сыворотка репейная для волос укрепление корней. Стоит копейки (где-то 100-150 руб). ПРодается тоже в аптеке. Мне посоветовал всё это фармацевт. ПОМОГЛО.
А еще я пользуюсь вот этим http://www.lumene.com/ru/preobrazhayushchiy-tonalnyy-krem-blur-16ch. Это крем- фотошоп. Его еще так называют. Он есть теперь во всех фирмах (Лореаль, например).

Fotina
09-02-2015, 16:28
[QUOTE=Вишня]Что за культура, можете пояснить? Чья это "наша"? В Финляндии оооочень редко встречаю женщин, намазанных тональником, пользуются им в основном девочки-подростки или... русские. И почти всегда возникает мысль, что с тональным кремом девушка явно переборщила... Тут в моде чистое лицо со здоровой кожей, а не размалеванные куклы.

Ну, если бы тональными средствами пользовались только девочки-подростки и русские, то данная индустрия, наверное, уже давно разорилась. Ан нет, процветает.

Fotina
09-02-2015, 16:33
У меня все ок. Я хочу улучшить то, что есть. Спасибо за совет.

Мне очень понравился Hydra Zen NEUROCALM от Ланkом. Цена 50 мл около 53 еу.

Микка К.
09-02-2015, 16:40
Лучше научиться делать массаж (мужу),тогда он вас и без макияжа любить будет ))

JamesB
09-02-2015, 16:46
Скромно немного о себе. :Д

крашусь ежедневно. Если без макияжа: состояние сонное, глаза не открываются и вид дохлый.
В меру крашусь вроде, но с тональным кремом или дневной с оттенком, тени-тушь, румяна, блеск.
И волосы укладываю, на бигуди ежедневно почти ( у меня длинные волосы), тк работа спорится лучше.

ИМХО.

О, согласна на все сто.
Я лентяйка каждый день, но в рабочей обстановке такой вид несомненный пллюс.

Fotina
09-02-2015, 18:50
Лучше научиться делать массаж (мужу),тогда он вас и без макияжа любить будет ))

Хочется нравиться не только мужу. Всем сделать массажи невозможно.

1901a
09-02-2015, 18:57
Хочется нравиться не только мужу. Всем сделать массажи невозможно.
Но можно пытаться

:kotedance: :kotedance:

1901a
09-02-2015, 19:01
О, согласна на все сто.
Я лентяйка каждый день, но в рабочей обстановке такой вид несомненный пллюс.

Я работаю рядом с домом. Поэтому всегда опаздываю.
Один раз прибежала и в спешке забыла накраситься. Нифига, ни одно намеренное мероприятие не удалось. А потом увидела свое отражение и шарахнулась...
не... на работе надо на все 100%, вдруг прынц какой зарулит...

Вишня
09-02-2015, 20:19
Я чего-то не понимаю- на люди боевой раскрас, а дома можно как попало ходить? Для чужих мужиков краситься, а перед родным мужем быть страшилой? Нее, это не мой вариант..

1901a
09-02-2015, 20:22
Я чего-то не понимаю- на люди боевой раскрас, а дома можно как попало ходить? Для чужих мужиков краситься, а перед родным мужем быть страшилой? Нее, это не мой вариант..

Нее, я дома в пижаме хожу.

argis
09-02-2015, 20:24
Нее, я дома в пижаме хожу.

А я без... кажись, это дежавю :masya:

JamesB
09-02-2015, 20:40
Я работаю рядом с домом. Поэтому всегда опаздываю.
Один раз прибежала и в спешке забыла накраситься. Нифига, ни одно намеренное мероприятие не удалось. А потом увидела свое отражение и шарахнулась...
не... на работе надо на все 100%, вдруг прынц какой зарулит...

Ваще да. Как только припрешься в виде как "Создатель задумал" - сразу какие-нибудь дела или люди, что неудобно.

1901a
09-02-2015, 20:56
А я без... кажись, это дежавю :masya:

Ne, olet aina valmis!
(kiuas) :kotedance:

1901a
09-02-2015, 21:01
Ваще да. Как только припрешься в виде как "Создатель задумал" - сразу какие-нибудь дела или люди, что неудобно.

Ну да, мне тут пенсионэр кое-что приподнес в "умножить на 4".
Я же не могу без укладки на бигуди.

http://misspiggyspearls.blogspot.fi/

JamesB
09-02-2015, 21:09
Ну да, мне тут пенсионэр кое-что приподнес в "умножить на 4".
Я же не могу без укладки на бигуди.

хттп://мисспиггыспеарлс.блогспот.фи/

Чо, пенсионэр предположил что ты еще несовершеннолетняя?

1901a
09-02-2015, 22:11
Чо, пенсионэр предположил что ты еще несовершеннолетняя?

Не, я его с ветерком до Ванты прокатила, он сразу сдался. Тормознула на переходе, он аж на ремне безопасности повис.

K100
09-02-2015, 23:20

Все правильные дамы красятся для себя, а мужское внимание бонус. А дома нет смысла ходить накрашенной, всё равно у плиты стоять или пылесосить. Вечер надо провести так, чтоб не обидно было за прошедшую ночь. :D

каксисинуа
10-02-2015, 11:41
Конечно, красятся вовсе не для мужского внимания, а для того, чтобы самой не расслабляться слишком.

Я почему-то замечаю, что чем хуже я одета, тем больше ко мне внимание, кстати. Бывало, оденусь во равнину - сразу внимание увеличивается. А может, эта растрепанность и даже подранность чем-то как раз и привлекают....

1901a
10-02-2015, 12:36
Конечно, красятся вовсе не для мужского внимания, а для того, чтобы самой не расслабляться слишком.

Я почему-то замечаю, что чем хуже я одета, тем больше ко мне внимание, кстати. Бывало, оденусь во равнину - сразу внимание увеличивается. А может, эта растрепанность и даже подранность чем-то как раз и привлекают....

В молодых и упругих-да,
а с помятой мордой лица (как в анекдоте про "не пил-не курил"),
то не очень аппетитно как-то.

Себя имею ввиду.

ariel
10-02-2015, 13:31
Я бы посоветовала тем,кто не совсем умеет управляться с макияжем,следовать правилу-лучше не докрасить,чем перекрасить)На мой взгляд главную роль играет тон лица и брови!(да,многие про них совсем забывают или пародируют Брежнева)Если считаете,что тональник слишком маской лежит,то лучше используйте пудру,если кожа лица не сухая,с пудрой сложно переборщить,или же наносите тональный крем специальными спонжами(хорошее отношение цена/качество на данный момент у Реал Техникс(7еур).Насчет бровей-забудьте про черные карандаши,лучше выделять брови при помощи теней,или же подкрашивать воском.И еще посоветовала бы тем,кто не дружит с румянами и получается эффект матрешки или штукатурки-попробуйте кремовые румяна,они дают более натуральный и свежий эффект

Lana Hel
10-02-2015, 17:19
Очень довольна спонжем beauty blender:

http://irecommend.ru/content/neveroyatnoi-krasoty-rozovyi-sponzh-yaichko-foto-metamorfoz-beautyblender-i-nanesennogo-im-t

K100
10-02-2015, 18:16

Ага, это уже вошло в привычку, ежедневная процедура, как и чистка зубов и умывание по утрам))) :gy:

1901a
10-02-2015, 18:46
Ага, это уже вошло в привычку, ежедневная процедура, как и чистка зубов и умывание по утрам))) :гы:

А зачем по утрам зубы чистить? :D

K100
07-03-2015, 22:33
Милые дамы, в предверии 8 Марта хочется сказать Вам. Не расстраивайтесь!.

Посмотрите на звезду мирового масштаба, певицу жанра поп.

Неотфотошопленная Бейонсе

http://foto.russian.fi/forum/3403.jpg

http://foto.russian.fi/forum/3404.jpg

http://foto.russian.fi/forum/3405.jpg

Отфотошопленная Бейонсе

http://foto.russian.fi/forum/3406.jpg

http://foto.russian.fi/forum/3407.jpg

Пм. Почувствуйте разницу. :)

Сударь
13-02-2016, 01:54
50SUtfjyveg

Метель
18-03-2016, 16:56
Мне очень нравиться тональный крем от герлен,не дешевый,но он идеально подходит под мою кожу,его не видно,он легкий очень,но не скроет большие дефекты.

Я тоже думаю где бы найти не дорогие курсы или чтоб кто нибудь показал макияж для моего лица.вроде смотришь в зеркало думаешь вроде идет,а на фото как то не очень.к примеру я подвожу всегда карандашом темно коричневым глаза,но прочитала что все эти подводки уменьшают визуально глаз...пробовала внизу не подводить,так вид какой то сонный у меня,как будто чего то не хватает.а хочется чтобы глаза визуально казались больше..

JemmaB
18-03-2016, 17:13
Скромно немного о себе. :Д

ИМХО.

Слухай, старый пост, но ты еще бигудями пользуешься?
Есть какая собственная система железобетонной быстрой завивки?
Если есть- поделись. Никак чтоб быстро и с минимальными затратми энергии не получается.
Или ты срезала локоны?

Rauhaton
18-03-2016, 22:42
У Крыгиной вполне себе понятные уроки по макияжу. Там же советы по всему необходимому и маст-хэвы. Да и темы разные, для любого типа лица, нависшего века и прочее. Мне в свое время очень помогло учиться).

Amanita M
18-03-2016, 22:46
Мне очень нравиться тональный крем от герлен,не дешевый,но он идеально подходит под мою кожу,его не видно,он легкий очень,но не скроет большие дефекты.

Я тоже думаю где бы найти не дорогие курсы или чтоб кто нибудь показал макияж для моего лица.вроде смотришь в зеркало думаешь вроде идет,а на фото как то не очень.к примеру я подвожу всегда карандашом темно коричневым глаза,но прочитала что все эти подводки уменьшают визуально глаз...пробовала внизу не подводить,так вид какой то сонный у меня,как будто чего то не хватает.а хочется чтобы глаза визуально казались больше..
сейчас вышел тональник новый от Мейбеллин, называется FITme. стоит около 12 е
сейчас во всех бьюти блогах о нем говорят. Купила себе, и да.. очень хороший! Так есть еще от YSL, но проблема в том, что FITme лучше...
и консиллер такой же FITme лучше дорогих, т.е. сделали копию своеобразную на Urban Decay хайлайтер.. разница очень мизерная. Разве что упаковка покрасивей у UD

Amanita M
18-03-2016, 22:49
У Крыгиной вполне себе понятные уроки по макияжу. Там же советы по всему необходимому и маст-хэвы. Да и темы разные, для любого типа лица, нависшего века и прочее. Мне в свое время очень помогло учиться).
нормальные, но не ахти. Она экспериментирует с брендами и с такими товарами, которые не нужны простым смертным. А нужны только проф визажистам.. т.е. палетка слишком обширная, поэтому цена и тд..
лучше искать новых звезд.. из русских мне очень нравится эта девушка
watch?v=3d1zD_3STdw

у Крыгиной новые видео тоже ужасные, посмотрите, нравится ли вам макияж к 8 марта? на мой взгляд, только губы нормально накрасила и тон. А так мне ее слушать нравится на фоне иногда, интересная личность

watch?v=PeM2NES_Re4

глаза накрасила капец просто) мое мнение..

Rauhaton
18-03-2016, 23:43
нормальные, но не ахти. Она экспериментирует с брендами и с такими товарами, которые не нужны простым смертным. А нужны только проф визажистам.. т.е. палетка слишком обширная, поэтому цена и тд..
лучше искать новых звезд.. из русских мне очень нравится эта девушка
watch?v=3d1zD_3STdw

у Крыгиной новые видео тоже ужасные, посмотрите, нравится ли вам макияж к 8 марта? на мой взгляд, только губы нормально накрасила и тон. А так мне ее слушать нравится на фоне иногда, интересная личность

watch?v=PeM2NES_Re4

глаза накрасила капец просто) мое мнение..
Оговорюсь, что имела в виду раннюю Крыгину:). Сейчас у нее сплошная монетизация и уроки на отвяжитесь, к сожалению. А палетки тоже разные, у меня, например Urban Decay, тройка, все цвета в ходу. Ну а брови и смоки-айз я по Крыгиной так и рисую). Там у нее буквально несколько базовых уроков, которых хватит за глаза, а все остальное уже печалька. Как и ее коробочки, которые отрывают с руками:). Хотя этих бьюти- боксов полно всяких разных сейчас. Я тут полгодика повыписывала местный Livbox и поняла, что мне эти баночки и бутылочки уже просто складывать некуда. Так что теперь минимум- палетка, тушь, карандаш коричневый и белый, пять кистей и румяна. Ну и бьюти - блендер, естественно). Тональным не пользуюсь, но BB от Lumene - просто находка.

Amanita M
19-03-2016, 00:32
Оговорюсь, что имела в виду раннюю Крыгину:). Сейчас у нее сплошная монетизация и уроки на отвяжитесь, к сожалению. А палетки тоже разные, у меня, например Urban Decay, тройка, все цвета в ходу. Ну а брови и смоки-айз я по Крыгиной так и рисую). Там у нее буквально несколько базовых уроков, которых хватит за глаза, а все остальное уже печалька. Как и ее коробочки, которые отрывают с руками:). Хотя этих бьюти- боксов полно всяких разных сейчас. Я тут полгодика повыписывала местный Livbox и поняла, что мне эти баночки и бутылочки уже просто складывать некуда. Так что теперь минимум- палетка, тушь, карандаш коричневый и белый, пять кистей и румяна. Ну и бьюти - блендер, естественно). Тональным не пользуюсь, но BB от Lumene - просто находка.
ну Urban Decay исключение. там просто бывают вообще странные продукты и оттенки

Amanita M
19-03-2016, 00:38
но слушать ее интересно) как новости по мейк-апу слушаешь.. всякие новинки обсуждает

Rauhaton
19-03-2016, 08:16
ну Urban Decay исключение. там просто бывают вообще странные продукты и оттенки
Согласна, хотя вот последнюю, Urban Decay smoky , повертела в руках и не оценила. На мой взгляд - странное сочетание цветов. Но вот , кстати, за TonyMoly приношу Крыгиной искреннюю благодарность. Маски и крема юзаю месяца полтора и очень довольна. До этого корейской уходовой косметикой не пользовалась, понравилось. Ну и бьюти - блендер, конечно , отличная штука. До нее про эти розовые яйца в России не знали:). Да и в Финляндии они появились только в прошлом году.

Жесть
19-03-2016, 11:01
Сбьюти - блендер, конечно , отличная штука.

Девчат, а что это такое и где берут? :)

Rauhaton
19-03-2016, 11:40
Лучший в мире спонж для нанесения тона, без границ, разводов и эффекта маски. Продается уже практически везде. Такое ярко-розовое яйцо. Есть еще белые, черные и зеленые, но розовое -самое то. Единственный минус - мыть после каждого применения специальным гелем или мылом, обычное не справляется. Его надо мочить перед процессом, оно в размере увеличивается и пользоваться. Отличная штука.

Pusja
19-03-2016, 11:46

http://foto.russian.fi/forum/9356.jpg
1hLyAHzIoUY

olka_eva
19-03-2016, 12:23
Я сейчас деньги не особо могу тратить, но вот если бы были лишние, сходила бы к Райли Хулкконен:
http://www.puuterihuone.fi/meikki/

Жесть
19-03-2016, 12:25
ничего себе какая штука! Спасибо! Попробую!

Жесть
21-03-2016, 07:08
А кто-нибудь пробовал Priorin® Extra? В Выборг за витаминами, к сожалению, нет возможности ездить

Amanita M
21-03-2016, 10:28
ничего себе какая штука! Спасибо! Попробую!
в Сокосе вроде видела..
тоже давно использую ее)

Жесть
22-03-2016, 20:28
Усе накупила (как же косметика дорога!), даже яйцо это, решила стать неотразимой :)

Amanita M
22-03-2016, 20:32
Усе накупила (как же косметика дорога!), даже яйцо это, решила стать неотразимой :)
да уж.. косметика нереально дорогая
кстати, вчера взяла книгу в библиотеке
http://foto.russian.fi/forum/9410.jpg

книга классная, хорошие советы и фотографии супер) только она на английском

Amanita M
22-03-2016, 20:35
девочка сказала, что блендер может заменить все кисти)))
интересно, как он может заменить кисти для подводки, растушевки (MAC 217), кабуки))))
пфффф

Жесть
22-03-2016, 21:59
девочка сказала, что блендер может заменить все кисти)))
интересно, как он может заменить кисти для подводки, растушевки (МАЦ 217), кабуки))))
пфффф

Ну да :)

Жесть
22-03-2016, 22:03
да уж.. косметика нереально дорогая
кстати, вчера взяла книгу в библиотеке
хттп://фото.руссиан.фи/форум/9410.йпг

книга классная, хорошие советы и фотографии супер) только она на английском

спасибо за совет! :)

Amanita M
23-03-2016, 16:24
В H&M продается на кассе что-то наподобие блендера этого) за 3 евро!

Amanita M
23-03-2016, 16:24
кстати, кто каким праймером пользуется ? а то выбираю себе
для век классный есть от Urban Decay.. но вот для лица какой выбрать?

Rauhaton
23-03-2016, 17:22
Не то (. Я пробовала в свое время эти спонжи других фирм, не знаю в чем дело, но нет такого эффекта, ни у Ив Роше, ни у Бенефит, например. Праймер для век Urban Decay - вообще отличная вещь, я начинала еще из Франции возить, когда здесь не было. А вот для лица , когда он мне нужен был , пользовалась Clarins Lisse Minute, отличный был праймер.
Кстати, я тут поддалась советам бьюти- блогеров и купила в России тушь " Кабаре" фирмы " Вивьен Сабо", за 300 рублей. И обнаружила что она ничуть не хуже моей Шанель за почти 40 евро:). С первого раза не впечатлила, но потом " размазалась" и с третьего раза отлично стала прокрашивать. И держится прекрасно, ресницы не склеивает и удлиняет хорошо. Буду покупать еще.

Amanita M
23-03-2016, 17:42
Не то (. Я пробовала в свое время эти спонжи других фирм, не знаю в чем дело, но нет такого эффекта, ни у Ив Роше, ни у Бенефит, например. Праймер для век Urban Decay - вообще отличная вещь, я начинала еще из Франции возить, когда здесь не было. А вот для лица , когда он мне нужен был , пользовалась Clarins Lisse Minute, отличный был праймер.
Кстати, я тут поддалась советам бьюти- блогеров и купила в России тушь " Кабаре" фирмы " Вивьен Сабо", за 300 рублей. И обнаружила что она ничуть не хуже моей Шанель за почти 40 евро:). С первого раза не впечатлила, но потом " размазалась" и с третьего раза отлично стала прокрашивать. И держится прекрасно, ресницы не склеивает и удлиняет хорошо. Буду покупать еще.
а так ты праймером не пользуешься? сразу тональный наносишь?
а где купить эту тушь? скоро еду в Питер)

Rauhaton
23-03-2016, 18:03
а так ты праймером не пользуешься? сразу тональный наносишь?
а где купить эту тушь? скоро еду в Питер)
В " Л Этуаль" брала, еще в " Подружке" есть . Не, теперь не пользуюсь, повезло с косметологом, плюс щетка Clarisonic , гиалуронка в капсулах, плюс витамины для кожи, ногтей и волос и хорошая уходовая косметика. Просто ВВ крем от Lumene бьюти - блендером и все, кстати, этот крем обычным мылом от блендера без следа отмывается).

Yasmin
23-03-2016, 18:17
Есть ли в нем вобще смысл, если тональником не пользуешься...

Amanita M
23-03-2016, 18:48
Есть ли в нем вобще смысл, если тональником не пользуешься...
ну ты вообще ничем не пользуешься для коррекции цвета кожи?
консиллером, бронзером, хайлайтером?

Amanita M
23-03-2016, 18:54
В " Л Этуаль" брала, еще в " Подружке" есть . Не, теперь не пользуюсь, повезло с косметологом, плюс щетка Clarisonic , гиалуронка в капсулах, плюс витамины для кожи, ногтей и волос и хорошая уходовая косметика. Просто ВВ крем от Lumene бьюти - блендером и все, кстати, этот крем обычным мылом от блендера без следа отмывается).
я не пользовалась, но муж сейчас уехал и думаю че бы заказать из дьютика..
пока думаю от MAC брать базу.. отзывы хорошие
и вот в той книге, какой взяла, базу под макияж очень восхваляют..

мне от Люмене нравится Color Correction тональник, хороший

по уходу, я сейчас часто делаю процедуры дома мезороллером.. эффект нереальный! но больно, зараза)))

Yasmin
23-03-2016, 18:56
ну ты вообще ничем не пользуешься для коррекции цвета кожи?
консиллером, бронзером, хайлайтером?
Консилер, пудра. Консилер лучше пальцами, а пудра так своя кисточка) Но интересная штучка...бьюти-бледер этот)

Amanita M
23-03-2016, 18:59
Консилер, пудра. Консилер лучше пальцами, а пудра так своя кисточка) Но интересная штучка...бьюти-бледер этот)
консиллер хорошо им вбивать) и хорошо пользоваться, если корректировать форму носа и тд..
я сейчас корректирую каждый день, нашла видео крутое

я вообще наношу кисточками, а потом блендером довожу до ровного цвета лица

watch?v=dOEtnPDrr8c

Amanita M
23-03-2016, 19:07
каким консиллером и пудрой пользуешься?

Pusja
23-03-2016, 19:34

по уходу, я сейчас часто делаю процедуры дома мезороллером.. эффект нереальный! но больно, зараза)))
Аманита!! Какой препарат наносишь на кожу для процедуры мезороллером? Расскажи где берешь.

Rauhaton
23-03-2016, 19:39

Мне тут предложили мезотерапию для кожи головы, но предупредили, что больно, и все никак не могу решиться:(. Не люблю когда больно, дергаюсь. Кстати, у Бобби Браун книга " Макияж. Для новичков и профессионалов" неплохая. Я в " Буквоеде" когда-то покупала.
Вот, кстати, про МАС слышала очень много, но у самой руки не дошли попробовать, хвалят очень. И кисти в том числе. Но я прекрасно обхожусь Ecotools, соотношение цена - качество прекрасное.

Rauhaton
23-03-2016, 19:40
Бьюти --блендер надо брать однозначно:). Очень ощутимая разница с кистями и пальцами. Я всех своих подруг посадила за пару лет и никто не жалеет.

Amanita M
23-03-2016, 19:44
Аманита!! Какой препарат наносишь на кожу для процедуры мезороллером? Расскажи где берешь.
я беру сыворотки с aliexpress, около 10 е всего. нужно смотреть по составу, чтоб не было парфюма и тд
сыворотка там хорошая, несмотря на цену. точно такое же я покупала раньше из Германии в пять раз дороже
я беру на гиалуронке + с витамином С
еще слышала, что экстракт зеленого чая можно наносить тоже.. хочу купить

Amanita M
23-03-2016, 19:48
Мне тут предложили мезотерапию для кожи головы, но предупредили, что больно, и все никак не могу решиться:(. Не люблю когда больно, дергаюсь. Кстати, у Бобби Браун книга " Макияж. Для новичков и профессионалов" неплохая. Я в " Буквоеде" когда-то покупала.
Вот, кстати, про МАС слышала очень много, но у самой руки не дошли попробовать, хвалят очень. И кисти в том числе. Но я прекрасно обхожусь Ecotools, соотношение цена - качество прекрасное.
мезороллером тоже можно делать кожи головы, но я не понимаю, каким макаром они будут поливать голову антисептиком?!)
мне тоже надо, думаю, для головы взять роллер тож

из мак, я пользуюсь кисточкой 217) это типа вообще самая нереальная кисть, и так оно и есть! и это бестселлер) для растушевки теней

еще пользуюсь карандашом для губ Stripdown, + Lipglass.. это просто нереально крутые штуки для губ.. блеск просто офигенный, карандаш тоже. вообще ни с каким не сравнится. И цена вообще норм, в стокманне можно купить все.. около 20 е за карандаш и 20 гласс.. у меня уже 3 месяц используется, очень экономичен
Stripdown это хит)

http://foto.russian.fi/forum/9421.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/a2/d0/3f/a2d03ff9f4e0817154cd726d9a3ffe0b.jpg

Amanita M
23-03-2016, 19:51
Бьюти --блендер надо брать однозначно:). Очень ощутимая разница с кистями и пальцами. Я всех своих подруг посадила за пару лет и никто не жалеет.
тем более под пасху - яички для макияжа)))

Лаура Питер
23-03-2016, 19:56
Рисовать губы карандаш это прошлый век. Не в моде уже давно.

Amanita M
23-03-2016, 19:57
Рисовать губы карандаш это прошлый век. Не в моде уде давно.
лишь бы что-то ляпнуть?
в какой век перестанут быть в моде красиво очерченные губы, красивого оттенка?
можно подумать, прежде чем что-то ляпнуть
эксперт, епт

Amanita M
23-03-2016, 20:17
[QUOTE=Rauhaton]Стиль жизни.
но вот я тебе рекомендую караднаши для губ мак... это прото сказка неземная
и кисть 217)

"В поисках кисти для растушевки я наткнулась на тысячу положительных отзывов о кисти МАС 217.

Скажу сразу, что эта кисть может заменить вообще все кисти для глаз (для повседневного макияжа обычному человеку).

До покупки этой кисти у меня получались грубоватые макияжи, теперь я это понимаю. С МАС 217 все мои макияжи выглядят нежно и естественно.

Полное название кисти – М.А.С. 217 Blending Brush"
http://irecommend.ru/content/volshebnaya-palochka-kist-mas-217-vse-o-kisti-i-o-tom-kak-pravilno-myt-razmery-foto-kisti-ma

http://foto.russian.fi/forum/9422.jpg

Метель
23-03-2016, 20:20
кстати, кто каким праймером пользуется ? а то выбираю себе
для век классный есть от Urban Decay.. но вот для лица какой выбрать?

Пользуюсь Clarins Linsse Minute.мне нравиться.Но мне кажется для жирной кожи может и не подойти,слишком силиконовый.У меня сухая кожа.Был когда то Лумине,мой первый праймер,тоже нормально.

Кто нибудь пользуется коректором под глаза,для маскировки синяков?Купила диор в тюбике,по совету консультанта в сокосе,но заметила что он забивается в морщинки,и его видно становиться...очень плотный какой то..
И вообще интересно послушать советы по маскировки зоны под глазами.Склонна к легким отекам,ну и синячки есть темные,венки близко расположены.

Rauhaton
23-03-2016, 20:21
жалко, что цитаты видны)))
но вот я тебе рекомендую караднаши для губ мак... это прото сказка неземная
и кисть 217)

"В поисках кисти для растушевки я наткнулась на тысячу положительных отзывов о кисти МАС 217.

Скажу сразу, что эта кисть может заменить вообще все кисти для глаз (для повседневного макияжа обычному человеку).

До покупки этой кисти у меня получались грубоватые макияжи, теперь я это понимаю. С МАС 217 все мои макияжи выглядят нежно и естественно.

Полное название кисти – М.А.С. 217 Blending Brush"
http://irecommend.ru/content/volshebnaya-palochka-kist-mas-217-vse-o-kisti-i-o-tom-kak-pravilno-myt-razmery-foto-kisti-ma

http://foto.russian.fi/forum/9422.jpg

Да что ж такое! Зареклась же в ближайшее время косметику покупать! А теперь придется же. Я тени наношу двусторонней кистью Ecotools, а потом растушевываю. И на ай рекомменд как раз параллельно сижу, читаю отзывы про витамины " Пентовит", знакомые прям поголовно принимать начали. Вдруг мне тоже надо?))))))

Amanita M
23-03-2016, 20:23
Да что ж такое! Зареклась же в ближайшее время косметику покупать! А теперь придется же. Я тени наношу двусторонней кистью Ecotools, а потом растушевываю. И на ай рекомменд как раз параллельно сижу, читаю отзывы про витамины " Пентовит", знакомые прям поголовно принимать начали. Вдруг мне тоже надо?))))))
ахахаха, ну не покупать косметику сложно) но эта кисть того стоит..
я покупала фейк с алиэкспресс, ну не то! вообще не то..
я раньше вообще не могла нормально делать смоки айс, без этой кисти..

Лаура Питер
23-03-2016, 20:24
Пользуюсь Clarins Linsse Minute.мне нравиться.Но мне кажется для жирной кожи может и не подойти,слишком силиконовый.У меня сухая кожа.Был когда то Лумине,мой первый праймер,тоже нормально.

Кто нибудь пользуется коректором под глаза,для маскировки синяков?Купила диор в тюбике,по совету консультанта в сокосе,но заметила что он забивается в морщинки,и его видно становиться...очень плотный какой то..
И вообще интересно послушать советы по маскировки зоны под глазами.Склонна к легким отекам,ну и синячки есть темные,венки близко расположены.
Я пользуюсь и именно Диором. Может много наносите,его чуточку совсем надо. Можете попробовать с базой под глаза. От Кларинс хорошая.
Лёгкие отёки снимаются влажным пакетико чая/ заварить лучше с вечера/ по 10минут каждый глаз. Он не только мелкую отёчность снимает,но и распахивает глаза,снимает усталость.

Rauhaton
23-03-2016, 20:25

Под глаза однозначно корректор от Шанель, он приспосабливается к цвету кожи и незаметен вообще. Легкий очень, а покрытие плотное. Сейчас не вспомню название, он в полупрозрачном тюбике с кисточкой как блеск для губ. Тоже не пользуюсь сейчас, а тогда просто спасал.

Pusja
23-03-2016, 20:26
Девоньки!
Аманита и Раухатон!!!
А вы косметикой МАС пользовались? Увидела тут в Стокманне. Палитра помад огромная. Тени, туши... Все очень аккуратно подходили и смотрели.. Я тоже не решилась купить. Помада в среднем 21 евро. Чего посоветуете, если знаете?

Жесть
23-03-2016, 20:27

Тоже подобное интересует :) Пока ББ Лумене начала пользоваться, но, вокруг глаз может что-то другое надо? А что такое база вокруг глаз, купила от Лумене, но не поняла, под него крем еще надо и можно ли на него крем ББ вокруг глаз...

А как насчет ролика с иголочками, тоже думала, кровь не течет? :D и можно ли вокруг глаз?

Amanita M
23-03-2016, 20:28
Под глаза однозначно корректор от Шанель, он приспосабливается к цвету кожи и незаметен вообще. Легкий очень, а покрытие плотное. Сейчас не вспомню название, он в полупрозрачном тюбике с кисточкой как блеск для губ. Тоже не пользуюсь сейчас, а тогда просто спасал.
Мне раньше нравился NARS, но сейчас классный есть от Maybelline
watch?v=undXwKLUcBw

Amanita M
23-03-2016, 20:29
Девоньки!
Аманита и Раухатон!!!
А вы косметикой МАС пользовались? Увидела тут в Стокманне. Палитра помад огромная. Тени, туши... Все очень аккуратно подходили и смотрели.. Я тоже не решилась купить. Помада в среднем 21 евро. Чего посоветуете, если знаете?
да, тушью я их пользуюсь. И для губ карандаши самые лучшие и Lipglass
помады тоже отличные, они того стоят.. я тут, пару постов выше писала о нюдовом карандаше мак.. они просто нереально крутые

Rauhaton
23-03-2016, 20:30
ахахаха, ну не покупать косметику сложно) но эта кисть того стоит..
я покупала фейк с алиэкспресс, ну не то! вообще не то..
я раньше вообще не могла нормально делать смоки айс, без этой кисти..
Года полтора тому назад искала я палетку Urban Decay, в Финляндии еще не продавали. Нашла на Tori.fi. Владелица клялась и божилась что оригинал. Купила, получила. Начала пользоваться и не понимала что за восторги у людей. Потом случайно увидела ролик как отличить подделку и поняла что обманула меня эта тетя:(. Купила оригинал и все сложилось, люблю нежно.
А алиэкспресс такой алиэкспресс). Я там полотенца одноразовые в таблетках покупаю и товары для дома, остальное - увольте, хотя сумка Шанель за 30 евро прямо бросается на меня каждый раз😂😂😂

Лаура Питер
23-03-2016, 20:31
Тоже подобное интересует :) Пока ББ Лумене начала пользоваться, но, вокруг глаз может что-то другое надо? А что такое база вокруг глаз, купила от Лумене, но не поняла, под него крем еще надо и можно ли на него крем ББ вокруг глаз...

А как насчет ролика с иголочками, тоже думала, кровь не течет? :D и можно ли вокруг глаз?
На базу наносится коректор.Под базу ничего не надо.

Amanita M
23-03-2016, 20:32

вокруг глаз нужен консиллер, из масс маркета самый крутой Maybelline, FITme
но под глаза нужно так наносить, чтоб и скулу выделять, т.к. до виска тянуть консиллер
а база нужна для всего перед, можно ББ крем.. но я советую использовать отдельно консиллер.. еще консиллер нужно наносить посреди носа, над губой, над бровями и в центре лба

Rauhaton
23-03-2016, 20:32
Девоньки!
Аманита и Раухатон!!!
МАС у меня на очереди, но хвалят поголовно все знакомые. Так что надо брать, я полагаю😉

Amanita M
23-03-2016, 20:34
Года полтора тому назад искала я палетку Urban Decay, в Финляндии еще не продавали. Нашла на Tori.fi. Владелица клялась и божилась что оригинал. Купила, получила. Начала пользоваться и не понимала что за восторги у людей. Потом случайно увидела ролик как отличить подделку и поняла что обманула меня эта тетя:(. Купила оригинал и все сложилось, люблю нежно.
А алиэкспресс такой алиэкспресс). Я там полотенца одноразовые в таблетках покупаю и товары для дома, остальное - увольте, хотя сумка Шанель за 30 евро прямо бросается на меня каждый раз😂😂😂
а за сколько денег палетку купила?
жесть......
На али я полно барахла покупаю)) лифчики классные там продаются и вот камеру хочу купить типа GOpro ))
ну и мезороллер я там покупала.. маски там тоже отличные, с улитками.. реально крутые!

Метель
23-03-2016, 20:35
Dior вообще просто масюсенькую капельку брала,мне сказала сразу консультант,если брать много этого корректора то будешь как панда:)

Просто он получается плотнее моего тональника,и с ним у меня наобарот все неровности под глазами выделяются(морщинки).Когда не наношу корректор тогда морщин не видно,а с ним все подчеркивается.Может конечно не подходит просто под тип моей кожи.

Amanita M
23-03-2016, 20:36
МАС у меня на очереди, но хвалят поголовно все знакомые. Так что надо брать, я полагаю😉
я на мак запала, когда моя подруга трансформировалась в красотку)))) и как раз карандаш для губ ей помог в этом)

ну и еще родственница рекомендовала, финка) она мейкап артист, делает макияжи для Маримекко и тд

1901a
23-03-2016, 20:38
Купила бейс под тональный крем. Прелесть просто!

http://www.kikocosmetics.com/es-es/maquillaje/rostro/bases-de-maquillaje/BB-Cream-SPF-15/p-KM00101013

Rauhaton
23-03-2016, 20:39
а за сколько денег палетку купила?
жесть......
На али я полно барахла покупаю)) лифчики классные там продаются и вот камеру хочу купить типа GOpro ))
ну и мезороллер я там покупала.. маски там тоже отличные, с улитками.. реально крутые!
За 32 евро. А через два месяца в Ницце в Сефоре, оригинал за 35😂😂😂.
У меня сейчас корейский крем TonyMoly с улиточным фитомуцином, мне очень нравится! А как по качеству , не страшно на али покупать? А лифчики размера 85D - редкость для китайцев😢

Rauhaton
23-03-2016, 20:42
Dior вообще просто масюсенькую капельку брала,мне сказала сразу консультант,если брать много этого корректора то будешь как панда:)

Просто он получается плотнее моего тональника,и с ним у меня наобарот все неровности под глазами выделяются(морщинки).Когда не наношу корректор тогда морщин не видно,а с ним все подчеркивается.Может конечно не подходит просто под тип моей кожи.
Если морщинки подчеркиваются - однозначно плотность слишком высокая для кожи. Есть где Шанель попробовать?

Pusja
23-03-2016, 20:50
я на мак запала, когда моя подруга трансформировалась в красотку)))) и как раз карандаш для губ ей помог в этом)

ну и еще родственница рекомендовала, финка) она мейкап артист, делает макияжи для Маримекко и тд

Спасибо!!! :kiss:
Значит, надо брать!!!

Лаура Питер
23-03-2016, 20:52

Может у вас другой какой? Мой "HYDRA LIFE" Dior.голубенький такой тюбик.

Amanita M
23-03-2016, 20:55
За 32 евро. А через два месяца в Ницце в Сефоре, оригинал за 35😂😂😂.
У меня сейчас корейский крем TonyMoly с улиточным фитомуцином, мне очень нравится! А как по качеству , не страшно на али покупать? А лифчики размера 85D - редкость для китайцев😢
не страшно вообще)) у меня же муж в химии шарит, он в Валио по химии и комппам.. и говорит, что это одна из самых обидраловских индустрий) и говорит, что на али по составу все ок
ну и качество супер.. я покупаю такие маски, на один раз, пропитанные. Результат виден сразу же, после того, как снимешь маску
Д чашка тоже есть) они же делают для европейцев тоже, и лифчики хорошего качества. колготки я там тож беру. особенно нравятся с имтацией чулков, здеь такие самые дешевые около 12 е.. там за 1,5 е) качество такое же, и по размеру ОК. есть L, XL и тд..)
и купальник для бассейна с Бэтменом там купила всего за 10 е..

Amanita M
23-03-2016, 20:59
Спасибо!!! :kiss:
Значит, надо брать!!!
по-любому...
я вот карандашами для губ и блесками почти не пользовалась до "открытия".. самое выгодное вложение

Rauhaton
23-03-2016, 21:01
не страшно вообще)) у меня же муж в химии шарит, он в Валио по химии и комппам.. и говорит, что это одна из самых обидраловских индустрий) и говорит, что на али по составу все ок
ну и качество супер.. я покупаю такие маски, на один раз, пропитанные. Результат виден сразу же, после того, как снимешь маску
Д чашка тоже есть) они же делают для европейцев тоже, и лифчики хорошего качества. колготки я там тож беру. особенно нравятся с имтацией чулков, здеь такие самые дешевые около 12 е.. там за 1,5 е) качество такое же, и по размеру ОК. есть L, XL и тд..)
и купальник для бассейна с Бэтменом там купила всего за 10 е..
Да что такое-то - 2!!!
Пошла на алиэкспресс. Я же только посмотреть. Да. Покупать ничего не буду. Вообще- вообще😂😂😂. Пришла, кстати, брошюрка рекламная из Sokos, там на следующей неделе приятные такие скидки на косметику:).

Amanita M
23-03-2016, 21:04
Да что такое-то - 2!!!
Пошла на алиэкспресс. Я же только посмотреть. Да. Покупать ничего не буду. Вообще- вообще😂😂😂. Пришла, кстати, брошюрка рекламная из Sokos, там на следующей неделе приятные такие скидки на косметику:).
та нормальные штуки там продают.. нужно брать по кол-ву заказов и читать комменты
бижутерию там тоже беру.. в Glitter'e продают, например, сережки, в 10 раз дороже.. я купила за 1 евро) а там за 10.. бггг)
и почти всегда кидают в почтовый ящик, даже не надо идти на почту

Метель
23-03-2016, 21:04
[/QUOTE]Может у вас другой какой? Мой "HYDRA LIFE" Dior.голубенький такой тюбик[QUOTE]

Нет,у меня был в бежевом тюбике,
вот такой
http://www.sephora.com/diorskin-nude-skin-perfecting-hydrating-concealer-P247347

Так вот он был таким плотным что им прыщи можно замазывать.Но консультант говорила что вот бери это,это тебе поможет.

Amanita M
23-03-2016, 21:06
Может у вас другой какой? Мой "HYDRA LIFE" Dior.голубенький такой тюбик

вот такой
http://www.sephora.com/diorskin-nude-skin-perfecting-hydrating-concealer-P247347
а какого оттенка? слишком светлые подчеркивают часто..
может базу нанести.. мне база раньше очень нравилась от YSL

Метель
23-03-2016, 21:09
Тон 002,не самый светлый...нашла сейчас этот консилер,если б знать как вставить сюда фото,сделала бы свотчи

Rauhaton
23-03-2016, 21:10
та нормальные штуки там продают.. нужно брать по кол-ву заказов и читать комменты
бижутерию там тоже беру.. в Glitter'e продают, например, сережки, в 10 раз дороже.. я купила за 1 евро) а там за 10.. бггг)
и почти всегда кидают в почтовый ящик, даже не надо идти на почту
Вот про Glitter в курсе, они, видимо, там и затариваются). Я чехлы на телефоны и планшеты тоже на али теперь заказываю. Разница в 10 раз. А то и в 20 с Финляндией.

JemmaB
23-03-2016, 21:17
В Финляндии есть Сефора? Или всё еще нет?

Amanita M
23-03-2016, 21:17
а зачем? в стокманне полно всего.. и в Kicks тоже много всего

Жесть
23-03-2016, 21:18
Спасибо, девчат, прям просвятили начинающую :)

JemmaB
23-03-2016, 21:22
а зачем? в стокманне полно всего.. и в Кицкс тоже много всего

Выбора много не бывает.
Это как аргументировать, зачем их магазины при наличии Nordstrom и т.д.

Лаура Питер
23-03-2016, 21:32
Может у вас другой какой? Мой "HYDRA LIFE" Dior.голубенький такой тюбик

вот такой

Так вот он был таким плотным что им прыщи можно замазывать.Но консультант говорила что вот бери это,это тебе поможет.
Да,у меня другой,он тонюсенький и не скатывается. У Ив Лорана хорошие замазки с дозатором и кисточкой. В любом случае надо тестировать перед покупкой, что подходит лично вам. Ведь это не бюджетная косметика,кот не жаль и выкинуть,если что.

Метель
23-03-2016, 22:07
Конечно надо тестировать.
Завтра после работы забегу в сокос посмотрю консилеры Диор и шанель.

Интересно,а кто нибудь с помощью косметики практикует такое как корректирование формы лица?Как вы определили свои тип лица?
В интернете представлено несколько видов как овальное,прямоугольное,ромбовидное.Мне например кажется что у меня какой то смешанный тип...

Ole_lukoe
23-03-2016, 22:26
Аманита, :) тебе надо устроить мастер- класс! ))
Пришли бы наши девчёнки- форумчанки, наглядный пример бы дала да совет!
Я бы далась в модели :)
Я, конечно, крашусь, но почитать вас с Раунатон, то это детские каракули....мой макияж то :)

Лаура Питер
23-03-2016, 23:02
Я, конечно, крашусь, но почитать вас с Раунатон, то это детские каракули....мой макияж то :)
И прально. Чем больше лет,тем меньше косметики. Чуть тонального,тушь и блеск губ. Больше ничего и не надо. А-ещё бровки расчесать. Они могут быть любой формы и толщины/ тонкие старят/ но должны непременно выглядеть ухоженными.

1901a
23-03-2016, 23:40
Нету

1901a
23-03-2016, 23:43
Я вдохновилась на красную помаду, у нас модно :) Такое удовольствие, просто кошмар. В Фи никогда красной не пользовалась.

Лаура Питер
24-03-2016, 00:13
Я вдохновилась на красную помаду, у нас модно :) Такое удовольствие, просто кошмар. В Фи никогда красной не пользовалась.
Фига себе! Что,днём тоже ходят с красными губами?
У меня яркий красный блеск,но тока по случаю пользую.

Жесть
24-03-2016, 05:50

ведь каждый эксперт в каких-то вопросах...Кому что интересно :)

Ole_lukoe
24-03-2016, 07:56
ведь каждый эксперт в каких-то вопросах...Кому что интересно :)
Так я д не против. Мне наоборот интересно. Вот про кисточку новое узнала!

Amanita M
24-03-2016, 09:05
какой пользуешься?
или еще не купила

я все никак не осилю красную помаду. может летом осмелюсь)

Yasmin
24-03-2016, 10:43
Фига себе! Что,днём тоже ходят с красными губами?
У меня яркий красный блеск,но тока по случаю пользую.
У нас на работе девчонка с красной помадой, ей очень идет.

Михалыч
24-03-2016, 10:48
Учитесь...

0pmUrV8M_Bk

Михалыч
24-03-2016, 11:02
Женщина решила продемонстрировать, как она меняется после нанесения макияжа

http://foto.russian.fi/forum/9425.jpg

Добрый кактус
24-03-2016, 11:16
[QUOTE=Михалыч]Женщина решила продемонстрировать, как она меняется после нанесения макияжа

Кругом обман.

1901a
24-03-2016, 11:25
какой пользуешься?
или еще не купила

В Кико купула одну и даже вторую сенсай. Просто удивляюс себе. Я так делаю: глаза тогда по минимуму(туш и тени бесцветные) и помада красная. У нас днем многое ходят, никто не таращится. Я дурочка такая: поначалу с непривычки на себя подглядывала в зеркали. Так интересно :) Обезяны мы :)

Михалыч
24-03-2016, 11:27
Кругом обман.
... и не говори...

http://foto.russian.fi/forum/9427.jpg

http://foto.russian.fi/forum/9428.jpg

http://foto.russian.fi/forum/9429.jpg

Yasmin
24-03-2016, 11:33
Ну и нафиг ветку засорять? думаете открытие для дам сделали))))

Михалыч
24-03-2016, 11:36
Ну и нафиг ветку засорять? думаете открытие для дам сделали))))
Конечно нет...
Вот с каких лет это начинается....

http://foto.russian.fi/forum/9431.jpg

Лаура Питер
24-03-2016, 11:42
У нас на работе девчонка с красной помадой, ей очень идет.
Блондинкам очень идёт а брюнетки с красной,прямо вамп.

Жесть
24-03-2016, 11:47
Так я д не против. Мне наоборот интересно. Вот про кисточку новое узнала!

Ну это я себя утешаю что типа так не умею как Аманита с Раухатон :) Тоже удивительно много узнала тут. Только вот долго интерес не продержится, у меня раз в год взрыв интереса к декоративной косметике, напокупаю, а потом лень становится и многое летит в помойку не особо пользованное...

Rauhaton
24-03-2016, 15:19
какой пользуешься?
или еще не купила

Миллион оттенков перепробовала - свой так и не нашла. При этом губы не крашу вообще, только бальзамы, но на выход хочется иногда . Ну вот никак ! Как девица легкого поведения сама себе кажусь)).
При чем посмотрела урок Крыгиной по красной помаде и поняла что это целое искусство😂😂😂. Ну его на фиг)

Amanita M
24-03-2016, 15:31
Миллион оттенков перепробовала - свой так и не нашла. При этом губы не крашу вообще, только бальзамы, но на выход хочется иногда . Ну вот никак ! Как девица легкого поведения сама себе кажусь)).
При чем посмотрела урок Крыгиной по красной помаде и поняла что это целое искусство😂😂😂. Ну его на фиг)
попробуй MAC Ruby Woo

я вот думаю прикупить себе)

http://foto.russian.fi/forum/9434.jpg

kvakva
24-03-2016, 16:17
Аманита так крута в макияже! Я уже все забыла, пока читала, никогда не научусь! :nee:

Rauhaton
24-03-2016, 19:23
попробуй MAC Ruby Woo

я вот думаю прикупить себе)

http://foto.russian.fi/forum/9434.jpg
Надо попробовать. Говорят , что красная помада идет всем, но нужно найти свой оттенок, я вот никак не найду. Но , как говоритс я: " Будем искать":). Ты, кстати, хайлайтер какой используешь?

Amanita M
24-03-2016, 19:58
Надо попробовать. Говорят , что красная помада идет всем, но нужно найти свой оттенок, я вот никак не найду. Но , как говоритс я: " Будем искать":). Ты, кстати, хайлайтер какой используешь?
Крыгина говорила, что помады красные с синем подтоном идут всем..
вот мак из этой серии

я щас использую хайлайтер Anastasia Beverly Hills Illuminators
а ты?

заказала мужу список - Mac WHIRL карандаш для губ. Mac - velvet teddy помаду и Prep+prime fix+
Velvet Teddy вообще нереальная на фотках! бестселлер 2015

http://foto.russian.fi/forum/9436.jpg

Amanita M
24-03-2016, 20:03
Аманита так крута в макияже! Я уже все забыла, пока читала, никогда не научусь! :nee:
та ладно) я вообще не интересовалась макияжем лет так до 23.. красилась только тональником и брови даже не красила
но когда начала взрослеть, то начинает надоедать внешность, и душа просит экспериментов.. Тем более здесь такой выбор косметики большой и консультанты классные.. вот в Сокосе недавно говорила с консультантом Urban Decay - накрашенный парень))) и накрашен, покруче, чем я :D
смотри Крыгину, и если на англ умеешь, то зарубежных тоже.. у Крыгиной проблемы именно с рекомендацией средств нормальных

Amanita M
24-03-2016, 20:05
и.. синий подтон в красной помаде увидеть легко, когда размазываешь на руке - должен быть ярко выраженный розовый цвет

Дед
24-03-2016, 20:10
А научите делать мужской макияж?

Ну там мешки под глазами скрыть, морщинки на ушах..

Rauhaton
24-03-2016, 20:21
Крыгина говорила, что помады красные с синем подтоном идут всем..
вот мак из этой серии

я щас использую хайлайтер Anastasia Beverly Hills Illuminators
а ты?

заказала мужу список - Mac WHIRL карандаш для губ. Mac - velvet teddy помаду и Prep+prime fix+
Velvet Teddy вообще нереальная на фотках! бестселлер 2015

http://foto.russian.fi/forum/9436.jpg
Мне прекрасно подошел хайлайтер из палетки Urban Decay Flushed . И румяна оттуда-же. А вот бронзер рыжит:(. Пользуюсь Hola от Benefit вместо него, скулы рисовать).
А список отличный!)

Жесть
24-03-2016, 20:25
та ладно) я вообще не интересовалась макияжем лет так до 23.. красилась только тональником и брови даже не красила
но когда начала взрослеть, то начинает надоедать внешность, и душа просит экспериментов.. Тем более здесь такой выбор косметики большой и консультанты классные.. вот в Сокосе недавно говорила с консультантом Урбан Децаы - накрашенный парень))) и накрашен, покруче, чем я :Д
смотри Крыгину, и если на англ умеешь, то зарубежных тоже.. у Крыгиной проблемы именно с рекомендацией средств нормальных

Даа, у вас классно там, точно! Завидую что не лень экспериментировать и тратить на косметику время. Потому как смотреть на себя разную и правда интересно!

Amanita M
24-03-2016, 20:28
Мне прекрасно подошел хайлайтер из палетки Urban Decay Flushed . И румяна оттуда-же. А вот бронзер рыжит:(. Пользуюсь Hola от Benefit вместо него, скулы рисовать).
А список отличный!)
я часто вместо хайлатера еще использую тени.. очень круто смотрится.
я вместо бронзера использую сейчас пудру от Becca. купила за копейки смешные на strawberrynet, около 7 е всего. Но он оч темный был, а как бронзер смотрится отлично.. и им же я нос корректирую и тд

Жесть
24-03-2016, 20:29
А научите делать мужской макияж?

Ну там мешки под глазами скрыть, морщинки на ушах..

Да, научите, и правда, почему мужики так чуждаются корректирующей косметики? Ну может подводить глаза только для богемы, а вообще, почему бы не быть немного более ухоженным?

Amanita M
24-03-2016, 20:31
Даа, у вас классно там, точно! Завидую что не лень экспериментировать и тратить на косметику время. Потому как смотреть на себя разную и правда интересно!
та времени не так уж и много уходит!
ну и я так.. рядом с лаптопом ставлю корзину свою с косметикой.. и у окна рисую) смотрю фильм или сериал в это время)
ооо из недавних средств из масс-маркета, нереально крутая подводка есть у Maybelline
http://foto.russian.fi/forum/9437.jpg
кисточка тоже супер, рисовать стрелки так легко теперь. и держится макияж отлично
надеюсь, это средство не пропадет из продажи
хотя стоит достаточно дорого, не помню сколько, но в районе 15 е.. но там еще и кисточка хорошая в комплекте

Amanita M
24-03-2016, 20:36
Да, научите, и правда, почему мужики так чуждаются корректирующей косметики? Ну может подводить глаза только для богемы, а вообще, почему бы не быть немного более ухоженным?
я представить не могу, чтоб мой муж красил свое лицо... фууу ваще)

Жесть
24-03-2016, 21:57
та времени не так уж и много уходит!
ну и я так.. рядом с лаптопом ставлю корзину свою с косметикой.. и у окна рисую) смотрю фильм или сериал в это время)
ооо из недавних средств из масс-маркета, нереально крутая подводка есть у Маыбеллине
хттп://фото.руссиан.фи/форум/9437.йпг
кисточка тоже супер, рисовать стрелки так легко теперь. и держится макияж отлично
надеюсь, это средство не пропадет из продажи
хотя стоит достаточно дорого, не помню сколько, но в районе 15 е.. но там еще и кисточка хорошая в комплекте

Спасибо за воодушевление! :)

А насчет красящихся мужчин...ну кому как, мне нравятся немного женственные, буталы вот нет, каждому свое :)

Жесть
25-03-2016, 08:39
Мне тут предложили мезотерапию для кожи головы, но предупредили, что больно, и все никак не могу решиться:(..

Девчатки, а для мезотеропии что посоветуете, какой купить, это ведь ролик с иголочками?

Amanita M
25-03-2016, 11:40
вообще мезотерапию делает косметолог, а это дома можно делть.. эффект лучше от домашней процедуры, вы же к косметологу не ходите через день) да и денег они дерут прилично. и время тратишь свое

у меня пока что 0,5 мм. Хочу взять 1 мм

Жесть
25-03-2016, 12:20
вообще мезотерапию делает косметолог, а это дома можно делть.. эффект лучше от домашней процедуры, вы же к косметологу не ходите через день) да и денег они дерут прилично. и время тратишь свое

Ну да, самой лучше, к косметологу не находишься))), вот тут смотрю, уж больно дешевые, помню видела у косметолога за 150 е, но лет 5 назад..

http://www.kauneusmaailma.fi/dermarollerit-c-35.html

Метель
25-03-2016, 13:07

Я как то смотрела видео в ютубе,девушка делала себе дома мезотерапию,там крови столько было.Это вообще больно??И следы есть после нее(синяки или опухлость лица)?А какое средство вы наносите для мезо?

Лаура Питер
25-03-2016, 13:20
Я как то смотрела видео в ютубе,девушка делала себе дома мезотерапию,там крови столько было.Это вообще больно??И следы есть после нее(синяки или опухлость лица)?А какое средство вы наносите для мезо?
С гиалуронкой а вообще всё идивидуально.

Amanita M
25-03-2016, 13:20
я сыворотку наношу с гиалуронкой и витамином С.. на алиэкспресс около 10-15 е стоят
но можно делать без средства тоже. сам процесс полезен для кожи

процедура болезненная, у меня прям много крови нет, т.к. иголки 0,5 мм. Но немного кровоточит
синяков никогда не было, и на утро кожа выравнивается
но лицо нереально красное после процедуры, около 3 часов

видео новое))) ох ох
watch?v=ll5LA6TStgY

Жесть
25-03-2016, 13:28
я сыворотку наношу с гиалуронкой и витамином С.. на алиэкспресс около 10-15 е стоят

процедура болезненная, у меня прям много крови нет, т.к. иголки 0,5 мм. Но немного кровоточит

видео новое))) ох ох
щатч?в=лл5ЛА6ТСтгЫ

А на коже волос пробовала?

Так есть ли смысл в дорогой косметике? Мне вот не пошла почему-то, слишком химической кажется...

Amanita M
25-03-2016, 13:52
А на коже волос пробовала?

Так есть ли смысл в дорогой косметике? Мне вот не пошла почему-то, слишком химической кажется...
на мой взгляд есть.. но можно не только дорогой пользоваться, но и масс маркета тоже

помады и карандаши для губ дорогие намного лучше смотрятся и в носке удобней

на мой взгляд, разница в цене часто за красивую упаковку.. но на лице я вижу разницу. На камере может по-другому смотрится

не пробовала. может попробую. Я думаю, что очень больно на голове делать. даже на лбу ой как больно

Amanita M
25-03-2016, 13:56
ну и кисточки, базы дешевые не найти
нигде)))

Amanita M
25-03-2016, 14:02
а разница то заметна в результатах.. на дешевой стороне морщинки видно, тон не ровный

Жесть
25-03-2016, 14:20
а разница то заметна в результатах.. на дешевой стороне морщинки видно, тон не ровный

А может просто от освещения зависит? Слушай, а что, сначала тональный крем, а потом на него консилер?

Метель
25-03-2016, 14:22
приобрела на днях капсулы от Елизабет Арден,очень понравилось!!
Взяла на пробу 30 капсул.
Капсулы предназначены для нанесения на зону вокруг глаз.С керамидами.

По мне так кажется уменьшают мешки,синие круги под глазами.У меня они всегда с детства,и после нанесения заметила улучшение.
Консистенция масленистая.Аллергий не заметила,хотя часто у меня на уходовые средства и косметику может быть аллергия.
Единственный минус не удобно открывать капсулу.Производитель советует обрывать хвостик капсулы и наносить,у меня же вся эта прелесть в первый раз брызгнула на руку.Лучше использовать ножницы для обрезания хвостика.

Amanita M
25-03-2016, 14:33
А может просто от освещения зависит? Слушай, а что, сначала тональный крем, а потом на него консилер?
КОНЕЧНО!))))))
от освещения зависит, но у нее видно, что на дешевой стороне в конце, тон не такой гладкий

Михалыч
25-03-2016, 15:56
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАОЧНО ПРОЙТИ КУРС СТИЛИСТОВ:https://e.mail.ru/message/14589140280000000761/

JemmaB
25-03-2016, 18:09

видео новое))) ох ох
щатч?в=лл5ЛА6ТСтгЫ

Мне кажется, огромная разница в том, как выглядит её кожа лица.
Голосую в этом плане однозначно за более дорогой вариант.

Жесть
25-03-2016, 18:16
Мне кажется, огромная разница в том, как выглядит её кожа лица.
Голосую в этом плане однозначно за более дорогой вариант.

да, наверное....а разве макияж в видео не безобразен? (с обоих сторон)

JemmaB
25-03-2016, 18:20

Неа, мне нравится.
Сейчас много молодых девочек выглядят именно так, ну немного в разных вариациях.

Amanita M
25-03-2016, 18:24
мне нравится. но это вечерний макияж

Rauhaton
25-03-2016, 22:12
приобрела на днях капсулы от Елизабет Арден,очень понравилось!!
Взяла на пробу 30 капсул.
Капсулы предназначены для нанесения на зону вокруг глаз.С керамидами.

По мне так кажется уменьшают мешки,синие круги под глазами.У меня они всегда с детства,и после нанесения заметила улучшение.
Консистенция масленистая.Аллергий не заметила,хотя часто у меня на уходовые средства и косметику может быть аллергия.
Единственный минус не удобно открывать капсулу.Производитель советует обрывать хвостик капсулы и наносить,у меня же вся эта прелесть в первый раз брызгнула на руку.Лучше использовать ножницы для обрезания хвостика.
Кстати, про капсулы. У Lumene неплохие капсулки, 28 штук в баночке, как раз на курс, для лица. А для области вокруг глаз есть абсолютно офигенные корейские патчи Secret Key Gold, коллагеновые. Такая баночка с енотом нарисованным.

Метель
26-03-2016, 04:16
А для области вокруг глаз есть абсолютно офигенные корейские патчи Secret Key Gold, коллагеновые. Такая баночка с енотом нарисованным.

а где такие купить?

Rauhaton
26-03-2016, 07:25
а где такие купить?
На ebay беру. Корейцы пока почти не представлены в Финляндии, а зря. Хотя та же TonyMoly уже есть на Strawberry.

Amanita M
27-03-2016, 23:38
попробовала наконец-то карандаш Soar Lip (WHIRL опять не было). Отличный карандаш, по цвету на пол тона темней моего натурального оттенка. Вельвет Тедди помада отличная, матовая, держится часов 6, очень пигментированная и приятно пахнет. Ну и праймер мне привезли для губ) вещь тоже отличная (Prep+prime lip). выравнивает текстуру губ и цвет ложится равномерно. Пробоала и под Lipglass и под помаду.
Продукты Mac для губ мои самые любимые! Остальные помады и карандаши накупаю и выбрасываю..

Жесть
28-03-2016, 09:06
попробовала наконец-то карандаш Соар Лип (ЩХИРЛ опять не было). Отличный карандаш, по цвету на пол тона темней моего натурального оттенка. Вельвет Тедди помада отличная, матовая, держится часов 6, очень пигментированная и приятно пахнет. Ну и праймер мне привезли для губ) вещь тоже отличная (Преп+приме лип). выравнивает текстуру губ и цвет ложится равномерно. Пробоала и под Липгласс и под помаду.
Продукты Мац для губ мои самые любимые! Остальные помады и карандаши накупаю и выбрасываю..

А где же ты этот Мак покупаешь? Вовсе не дорого как я посмотрю, надолго ведь хватает. Дорого выкидывать получается, у меня именно так, легко аллергия на многое, глаза чешуться и все, в помойку ... Дорогая косметика дорого не получается, если действительно пользоваться :)

Rauhaton
28-03-2016, 20:56
А где же ты этот Мак покупаешь? Вовсе не дорого как я посмотрю, надолго ведь хватает. Дорого выкидывать получается, у меня именно так, легко аллергия на многое, глаза чешуться и все, в помойку ... Дорогая косметика дорого не получается, если действительно пользоваться :)
Только что оставила почти 100 евро в Stockmann, покупая МАС). У нас его нет, поэтому по интернету. Считаю, легко отделалась:)

Rauhaton
28-03-2016, 21:09

А вот про такую фигню не слышала отзывов?
Swiss Skin Renewal on kahden tuotteen yhdistelmä kauneudenhoitotuotetoimittaja Swiss Cliniciltä. Ensimmäisessä vaiheessa käytetään Swiss Skin Roller -ihorullaa. Se on kauneudenhoitoväline, jossa on 540 japanilaisesta kirurginteräksestä valmistettua mikroneulaa. Kun näitä ohuita neuloja kuljetetaan iholla, sen pintaan muodostuu mikrokanavia. Jo muutaman minuutin käsittelyssä kanavia syntyy noin 300 000. Ne saavat kehon käynnistämään paranemisprosessin, joka edistää ihon omaa kollageeniproteiinin tuotantoa.

Toisessa vaiheessa iholle levitetään Swiss Rejuvenator -seerumia. Mikrokanavien ansiosta seerumin vaikuttavat aineet imeytyvät tehokkaasti ihoon syvähoitaen sitä ja tukien sen omaa paranemisprosessia. Näin syntyy uusia upeita ihosoluja.

Жесть
28-03-2016, 23:00
Только что оставила почти 100 евро в Стоцкманн, покупая МАС). У нас его нет, поэтому по интернету. Считаю, легко отделалась:)

Ой, спасибо! Да, 100 е не так уж и жутко!

А про ролик-наверное более благородный вариант, раз швейцарский :D

Пока решила попробовать вокруг глаз обычный покрутить, жду когда придет

Amanita M
29-03-2016, 10:53
это с дьюти фри было.. а так в Стокманне! там выбор отличный, во многих дьютиках палитра не такая большая

Amanita M
29-03-2016, 10:55
Только что оставила почти 100 евро в Stockmann, покупая МАС). У нас его нет, поэтому по интернету. Считаю, легко отделалась:)
что купила?

Amanita M
29-03-2016, 11:01
А вот про такую фигню не слышала отзывов?
Swiss Skin Renewal on kahden tuotteen yhdistelmä kauneudenhoitotuotetoimittaja Swiss Cliniciltä. Ensimmäisessä vaiheessa käytetään Swiss Skin Roller -ihorullaa. Se on kauneudenhoitoväline, jossa on 540 japanilaisesta kirurginteräksestä valmistettua mikroneulaa. Kun näitä ohuita neuloja kuljetetaan iholla, sen pintaan muodostuu mikrokanavia. Jo muutaman minuutin käsittelyssä kanavia syntyy noin 300 000. Ne saavat kehon käynnistämään paranemisprosessin, joka edistää ihon omaa kollageeniproteiinin tuotantoa.

Toisessa vaiheessa iholle levitetään Swiss Rejuvenator -seerumia. Mikrokanavien ansiosta seerumin vaikuttavat aineet imeytyvät tehokkaasti ihoon syvähoitaen sitä ja tukien sen omaa paranemisprosessia. Näin syntyy uusia upeita ihosoluja.
Ну роллер тут обычный дерма/мезороллер (только серебрянный) и сыворотка.. не нашла список ингридиентов на сыворотку. но они почти всегда везде одинаковые под дермароллер.. тут большая переплата за упаковки бренды и тд)

Жесть
29-03-2016, 11:10
это с дьюти фри было.. а так в Стокманне! там выбор отличный, во многих дьютиках палитра не такая большая

ну ясненько, буду у вас, буду пробовать этот Мак волшебный, а потом заказывать из нета :)

Лаура Питер
29-03-2016, 12:36
А я решила приобрести ультразвуковой аппаратик для чистки лица. Попробовала у подруги-просто отпадная вещь! В нём ещё функция лифтинга . Эффект сразу после первого пиллинга.

sineemore
29-03-2016, 12:40
А я решила приобрести ультразвуковой аппаратик для чистки лица. Попробовала у подруги-просто отпадная вещь! В нём ещё функция лифтинга . Эффект сразу после первого пиллинга.

Почему-то не доверяю ультразвуковых и химическим пилингам, или какие там бывают еще.
Во-первых, я не вижу особенного эффекта от них. От обычной механической чистки эффект примерно такой же.

Второе - неизвестно, как эта химия и ультразвук скажутся на организме в долгосрочной перспективе.

Жесть
29-03-2016, 13:05
Ну роллер тут обычный дерма/мезороллер (только серебрянный) и сыворотка.. не нашла список ингридиентов на сыворотку. но они почти всегда везде одинаковые под дермароллер.. тут большая переплата за упаковки бренды и тд)

серебрянный, круто! Надо будет взять на заметку, если вдруг ролирование понравится :)

В общем, пока в востроге от консилера от Майбеллине, не скатывается в морщины! и еще крем от Лумене CC, очень клевый!

Жесть
29-03-2016, 13:10

а ссылку не дашь, что за штука, конкретно, или хотя бы название? Щас как станем отпадными :D

Лаура Питер
29-03-2016, 13:37
а ссылку не дашь, что за штука, конкретно, или хотя бы название? Щас как станем отпадными :D
Да-да ВЕСНА-быть красивым всем. Набери в гугле " ультразвуковой аппарат для чистки лица" у меня с планшета туго ссылку дать, глючит. Тут он стоит 600евро,в НГ на аленусе 300был. А в Питере нашла за 7500 рублей-еду покупать!

Pusja
29-03-2016, 14:12
Да-да ВЕСНА-быть красивым всем. Набери в гугле " ультразвуковой аппарат для чистки лица" у меня с планшета туго ссылку дать, глючит. Тут он стоит 600евро,в НГ на аленусе 300был. А в Питере нашла за 7500 рублей-еду покупать!
Он в Cтокманне продаётся для владельцев карточек за 90 евро, а для остальных 109 €
https://stockmann.com/fi/benefit/koti/kauneuden-ja-terveydenhoito/kauneudenhoito/kasvojen-ja-kaulanhoitolaitteet/rio-fass2-ultrasonic-facial-ultraaanikuorintalaite--83210/465099?itemId=561629
Он и в России стоит не так дорого, как Лаура написала )))

Лаура Питер
29-03-2016, 14:19
Он в Cтокманне продаётся для владельцев карточек за 90 евро, а для остальных 109 €
https://stockmann.com/fi/benefit/koti/kauneuden-ja-terveydenhoito/kauneudenhoito/kasvojen-ja-kaulanhoitolaitteet/rio-fass2-ultrasonic-facial-ultraaanikuorintalaite--83210/465099?itemId=561629
Он и в России стоит не так дорого, как Лаура написала )))
Ок-двй ссылку,где в рф дешевле? И 7500 руб-это цена в комплекте с кремами к нему.
И,тогда не пойму,что за штуку я видела за 600евро тут в Карлсоне. Тоже ультразвуковой. Может с золотой насадкой))))

Pusja
29-03-2016, 14:46
Ок-двй ссылку,где в рф дешевле? И 7500 руб-это цена в комплекте с кремами к нему.
И,тогда не пойму,что за штуку я видела за 600евро тут в Карлсоне. Тоже ультразвуковой. Может с золотой насадкой))))
Я не знаю, кто -где-чего видел.
Погугли сама. Я по магазинам в Питер за такими штуками не езжу.

Лаура Питер
29-03-2016, 15:13
Я не знаю, кто -где-чего видел.
Погугли сама. Я по магазинам в Питер за такими штуками не езжу.
Что значит"не знаю кто-где-чего видел"? Ты написала,что в рф она дешевле, чем я озвучила. Таки и попросила ссылку-ГДЕ дешевле?!
А стокмановская-самый простенький вариант.
И,что за подколочки- я НЕ еду в Питер специально за этой "штукой",таак, заодно....

Amanita M
29-03-2016, 15:18
серебрянный, круто! Надо будет взять на заметку, если вдруг ролирование понравится :)

В общем, пока в востроге от консилера от Майбеллине, не скатывается в морщины! и еще крем от Лумене CC, очень клевый!
я имела ввиду, что цвет другой)))))))) та просто развод эта компания)

Amanita M
29-03-2016, 15:20

я на него буду переходить с дорого. у меня за мес консиллер уходит. экономия приличная получается

Amanita M
29-03-2016, 15:22
я себе собираюсь брать тоже. но на алиэкпрес.. он там стоит евро 30
и отзывы хорошие

не вижу смысла брать такое в Стокманне или Питере. т.к. цены там завышены..
переплачивать не вижу смысла

Amanita M
29-03-2016, 15:24
в аптеках продают косметику марки ELF, я пробовала румяна. Мне они очень понравились, погуглила.. зашла на их сайт - продуктов море по смешным ценам. Выбор на сайте отличный
http://www.elfcosmetics.com/

прочла, что очень хорошие тени от ELF

Лаура Питер
29-03-2016, 15:36
я себе собираюсь брать тоже. но на алиэкпрес.. он там стоит евро 30
и отзывы хорошие

не вижу смысла брать такое в Стокманне или Питере. т.к. цены там завышены..
переплачивать не вижу смысла
Так за 30евро-он наверняка только с одной программой пилинга и без кремов специальных для чистки.
А фишка этого приборчика именно лифтинг-правда звук очень жузжащий,но терпимо.
И в рф крема к нему по 200-300руб.
Короче-в любом случае аппаритик супер просто и лёгок в использовании дома.

Amanita M
29-03-2016, 15:40
Так за 30евро-он наверняка только с одной программой пилинга и без кремов специальных для чистки.
А фишка этого приборчика именно лифтинг-правда звук очень жузжащий,но терпимо.
И в рф крема к нему по 200-300руб.
Короче-в любом случае аппаритик супер просто и лёгок в использовании дома.
так крем купить тоже можно

а какие программы на том, что в Питере купить можно? я думаю, что можно найти такой же. их же тоже из Китая покупают

Лаура Питер
29-03-2016, 15:56
так крем купить тоже можно

а какие программы на том, что в Питере купить можно? я думаю, что можно найти такой же. их же тоже из Китая покупают
Можно -тока он уже не 30е будет стоить. Погугли-их много всяких разных по цене и программам.Естественно-они все Китай-так уже давно всё Китай делает. Из Европы почти все производства туда перенесены.
На алиэкспресс тот,который за 40евро более менее хороший. За 27евро-ни о чём.
вся фишка не тока в программах а в мощьности. Чем мощнее ультразвук,тем выше цена.

Lisandra
29-03-2016, 16:25
в аптеках продают косметику марки ELF, я пробовала румяна. Мне они очень понравились, погуглила.. зашла на их сайт - продуктов море по смешным ценам. Выбор на сайте отличный

прочла, что очень хорошие тени от ELF
эльв даа... мне и детям нравится..и кисточки там всякие оч хороши и за гуманную цену..

Marmir
29-03-2016, 16:40
я редко крашусь, но иногда в охотку - прям сижу с утра и рисую.
покупать особенно ничего не покупаю. но вот думаю хайлайтер себе присмотреть.

Метель
29-03-2016, 16:46

А как заказывать оттуда в финляндию?на какую сумму максимум чтобы не платить налог?

Amanita M
29-03-2016, 16:58
А как заказывать оттуда в финляндию?на какую сумму максимум чтобы не платить налог?
ну налог нужно платить после 21 е.. я пока не знаю, не заказывала и особо не смотрела по доставке инфу
я видела еще косметику Эльф на iherb

а кто еще ее где видел? только в аптеках?

Amanita M
29-03-2016, 17:15
я редко крашусь, но иногда в охотку - прям сижу с утра и рисую.
покупать особенно ничего не покупаю. но вот думаю хайлайтер себе присмотреть.
вообще не красишься?
даже тональным?

Marmir
29-03-2016, 17:40
вообще не красишься?
даже тональным?
ого! тональный - это если я кого решила покорить сразу и навсегда.
обычно чутка глаза, чутка скульптурки, и легкопудрю сверху.

Лаура Питер
29-03-2016, 17:55
Почему-то не доверяю ультразвуковых и химическим пилингам, или какие там бывают еще.
Во-первых, я не вижу особенного эффекта от них. От обычной механической чистки эффект примерно такой же.

Второе - неизвестно, как эта химия и ультразвук скажутся на организме в долгосрочной перспективе.
А какая там химия,где химия???? Можете взять любой крем,к примеру- с алоэ и с ним сделать. И как так не увидеть эффект? Мажете прозрачный крем с алоэ а при чистке,когда снимаете его- он мутный уже,при чём у всех.
Хотя...у всех свои страхи-я вот от микроволновок отказалась совсем!

Rauhaton
29-03-2016, 18:04
что купила?Пару карандашей, кисть , праймер и румяна:).
Вообще, конечно, надо бы самой все это потестить, а в Хельсинки не раньше чем через месяц. Поэтому наугад пока, отзывы почитала :).

Rauhaton
29-03-2016, 18:06
ну налог нужно платить после 21 е.. я пока не знаю, не заказывала и особо не смотрела по доставке инфу
я видела еще косметику Эльф на iherb

а кто еще ее где видел? только в аптеках?
Ты про Е.L.F? На pretty.fi до фига её, если это, конечно, она.

Rauhaton
29-03-2016, 18:12
Про бренды. Когда все ринулись покупать Clarisonic , я купила в Stockmann оригинал, а пара моих подружуль дружно заказали более дешевые аналоги. Оказалось, что разница все же есть, при чем большая. Подлинник как бы выбивает поры, а эти тупо крутятся , растягивая кожу и чистят хуже.

Amanita M
29-03-2016, 18:17
Ты про Е.L.F? На pretty.fi до фига её, если это, конечно, она.
про нее. спасибо, не знала про этот сайт

Amanita M
29-03-2016, 18:19
Про бренды. Когда все ринулись покупать Clarisonic , я купила в Stockmann оригинал, а пара моих подружуль дружно заказали более дешевые аналоги. Оказалось, что разница все же есть, при чем большая. Подлинник как бы выбивает поры, а эти тупо крутятся , растягивая кожу и чистят хуже.
так это не про бренды. мезроллер в дизайне поменяли только. сыворотку тоже дороже сделали
между продуктами есть разница, я покупала фейковую 217 кисть от мак на али.. разница с реальной очень большая

Rauhaton
29-03-2016, 18:20
про нее. спасибо, не знала про этот сайт
Хороший сайт, я там периодически розовые яйца покупаю по акции, у них то мыло к ним бесплатно, то скидка, то подставка в подарок:).

Rauhaton
29-03-2016, 18:24
так это не про бренды. мезроллер в дизайне поменяли только. сыворотку тоже дороже сделали
между продуктами есть разница, я покупала фейковую 217 кисть от мак на али.. разница с реальной очень большая
Не. Фейки не надо покупать вообще:). На себе экономить вообще для здоровья плохо). Другое дело когда такой же продукт есть у масс - маркета и качество ничуть не хуже. Например, мицеллярка от Nivea оказалась не хуже Lancome. Спрашивается зачем я три года платила 30 евро, когда можно платить 3?)))).

Метель
29-03-2016, 22:34
Попробовала сделать посылку с алиекпресс первый раз,указывала обычную карту Visa Electron ,и платеж прошел(я думала там только кредитки подходят).
Сколько с Али идет посылка до Финляндии?у продавца указана от 3 недель до 2 месяцев.

Лаура Питер
30-03-2016, 00:18
Попробовала сделать посылку с алиекпресс первый раз,указывала обычную карту Visa Electron ,и платеж прошел(я думала там только кредитки подходят).
Сколько с Али идет посылка до Финляндии?у продавца указана от 3 недель до 2 месяцев.
Фига себе как долго! Может там ещё и растаможка нужна? О Боги!

Метель
30-03-2016, 00:40
Я посмотрела везде указана доставка до 60 дней максимум.

Rauhaton
30-03-2016, 07:14
Самая быстрая пришла за неделю, самую медленную ждала как раз 2 месяца. Но средний срок до Финляндии -4 недели. И мне все же Geek нравится больше чем Али. Там доставка быстрее всегда. Есть приложение для Финляндии мобильное.

Метель
30-03-2016, 08:45
Там доставка тоже бесплатная?а качества товара нормальное?

Rauhaton
30-03-2016, 09:00
Там доставка тоже бесплатная?а качества товара нормальное?
Там указывается бесплатная доставка или нет. Надо искать. Один и тот же товар есть как с бесплатной, так и с платной. Geek на платформе Wish. На этой же платформе есть чудесное приложение с товарами для дома - Home называется. Там, кстати, и счет можно выбрать как форму оплаты. А к качеству претензий пока не было;).

Метель
30-03-2016, 09:27
Спасибо за информацию))а косметика с этих саитов нормальная?помню заказала с эбея помады китайского производства,все пошло в помойку)так как они скатывались на губах ,сушили губы.
И еще как вы оплачиваете налог если свыше 20 е будет посылка?нужно ли самим ехать забирать с аеропорта и оплачивать налог там же?наверное если с налогом то цена продукта практически будет такая же как и в Фи?

Marmir
30-03-2016, 11:08
а я что-то пропустила - почему вы, девушки, у китайцев косметику покупаете?
ну то есть можно же в Европе купить или как?
или непосредственно в Корее или Японии, если нужно что-то оттуда.

Лаура Питер
30-03-2016, 12:20
Я тоже не понимаю такого юмора.

Лаура Питер
30-03-2016, 12:21
Подскажите, где купить мицеллярную воду и как она по-фински называется?

Amanita M
30-03-2016, 13:05
китайцы продают корейскую косметику..
что-то можно купить и в Китае. А какая разница между косметикой сделанной в Китае и Европе?
формулы у косметики очень похожие, а из чего складывается цена товара в Европе можно и догадаться.

Amanita M
30-03-2016, 13:07
Спасибо за информацию))а косметика с этих саитов нормальная?помню заказала с эбея помады китайского производства,все пошло в помойку)так как они скатывались на губах ,сушили губы.
И еще как вы оплачиваете налог если свыше 20 е будет посылка?нужно ли самим ехать забирать с аеропорта и оплачивать налог там же?наверное если с налогом то цена продукта практически будет такая же как и в Фи?
придет письмо домой от Тули, оплатите налог по кодам и посылка придет на почту

Juzu
30-03-2016, 13:08
Подскажите, где купить мицеллярную воду и как она по-фински называется?

Rauhaton похвалила:
https://www.sokos.fi/fi/sokos/nivea-daily-essentials-gentle-caring-3-in-1-micellar-water-puhdistusvesi-200-ml-kuiva-iho?cm_mmc=adwords-_-search-_-_cat%3Akosmetiikka-_-b&gclid=CJq8gZWU6MsCFUKeGwodtC4IRw

micellar water - есть у всех почти производителей.

Amanita M
30-03-2016, 13:09
Я тоже не понимаю такого юмора.
я не понимаю, зачем покупать мезороллеры, щеточки для лица и т.п., упакованные в Европе. и платить за него минимум в три раза дороже.
так же на али покупаю себе гель-лаки, делаю дома отличный маникюр.. который держится две недели) а по цене лаки там по 2 е.. самые дешевые гель-лаки в фин - 10 е в Токманни. держится и смотрится ужасно на ногтях

Лаура Питер
30-03-2016, 13:31
Rauhaton похвалила:
https://www.sokos.fi/fi/sokos/nivea-daily-essentials-gentle-caring-3-in-1-micellar-water-puhdistusvesi-200-ml-kuiva-iho?cm_mmc=adwords-_-search-_-_cat%3Akosmetiikka-_-b&gclid=CJq8gZWU6MsCFUKeGwodtC4IRw

micellar water - есть у всех почти производителей.
Аа,спасибо. Я давно ей пользуюсь,тока российского производства. Подзакончилась.

Лаура Питер
30-03-2016, 13:35
я не понимаю, зачем покупать мезороллеры, щеточки для лица и т.п., упакованные в Европе. и платить за него минимум в три раза дороже.
так же на али покупаю себе гель-лаки, делаю дома отличный маникюр.. который держится две недели) а по цене лаки там по 2 е.. самые дешевые гель-лаки в фин - 10 е в Токманни. держится и смотрится ужасно на ногтях
Так а растаможка?

Amanita M
30-03-2016, 13:36
Так а растаможка?
с Али часто нет растаможки, если указывают, что подарок
даже с расмтажокой многие товары намного ниже в цене. Да и я с али редко покупаю что-то, ценой выше 21 е.

Лаура Питер
30-03-2016, 13:37
что-то можно купить и в Китае. А какая разница между косметикой сделанной в Китае и Европе?
формулы у косметики очень похожие, а из чего складывается цена товара в Европе можно и догадаться.
Таки вопрос был-ПОЧЕМУ корейскую косметику покупать у китайцев а не у корейцев напрямую?
Кстати-я против корейской косметики,у них натуральные оттдушки, не всем подходят. Пробовала я масочку с жень-шенем. Жуть просто,что было. Такая аллергия!

Olka
30-03-2016, 14:17
Дамы, предлагаю продолжить тему в дружелюбной манере, тем более о такой важной теме говорим - о макияже :)

Rauhaton
30-03-2016, 19:13
Косметику я покупаю исключительно в Европе. Исключение для корейцев, это на ebay. Китайцы, может, и молодцы, но спасибо, нет:).

Rauhaton
30-03-2016, 19:18
Слушай, а вот есть гарантия что та же Tony Moly у китайцев не фейк? Я что-то побаиваюсь покупать:(. А мои баночки со Strawberry подходят к концу:(. Есть еще вариант в Питере , в их магазине купить, но там дороже даже чем здесь.

Жесть
31-03-2016, 10:54
А я стараюсь как можно больше именно финского покупать, так здесь будет больше рабочих мест и всем нам будет лучше :)

Недавно влюбилась в финский детский шампунь Линна, розовая бутылка, походит для жирных волос, аж 3 дня выдерживаю без мыться (для меня это супер) и не зудит и в тоже время не сушит.

1901a
31-03-2016, 12:33
Девушки!
Всем купит сухой шампун, продукт убойный!

Lisandra
31-03-2016, 14:03
народ, а вы под неулероллер какой серум * или что ещё * пользуете.. типа мезотерапии ? если что, можно прям ссылью кидануть)

Жесть
31-03-2016, 14:09
Девушки!
Всем купит сухой шампун, продукт убойный!

А что за фирму посоветуешь? Мне почему-то попался такой, после которого волосы как мукой обсыпанные :D

Amanita M
31-03-2016, 14:30
А что за фирму посоветуешь? Мне почему-то попался такой, после которого волосы как мукой обсыпанные :D
Osis очень хороший. другие не понравились...
у тебя был для блондинок наврное?

Жесть, я стараюсь покупать меньше финского. Переплачивать за переработку упаковки, аренду и тд не хочется.. по поводу рабочих мест - пусть на нормальную работу выучиваются

Rauhaton, ну нельзя всех китайцев ставить под гребенку. нужно смотреть по отзывам, ценам и тд.. и почему ты думаешь, что на ебей не торгуют подделками? там тоже самое с алиэкспресса, только цена в пять раз дороже

Жесть
31-03-2016, 14:47
Осис очень хороший. другие не понравились...
у тебя был для блондинок наврное?

Жесть, я стараюсь покупать меньше финского. Переплачивать за переработку упаковки, аренду и тд не хочется.. по поводу рабочих мест - пусть на нормальную работу выучиваются

Раухатон, ну нельзя всех китайцев ставить под гребенку. нужно смотреть по отзывам, ценам и тд.. и почему ты думаешь, что на ебей не торгуют подделками? там тоже самое с алиэкспресса, только цена в пять раз дороже

Мне не жалко :) Нормальная работа-это какая?