PDA

View Full Version : Помогите опознать книжку

Veonika
24-08-2014, 17:49
нужно найти в магазине книжку следующего содержания, названия ее никто не помнит, но помнят, что обложка серого цвета :)

Сожержание - просто длинные слова на финском языке, ничего больше. Как я понимаю, члова не связаны в текст, а просто, как бы книга длинных слов.

Никто случайно не сталкивался с такой?

Juzu
24-08-2014, 19:08
Yrjö Karilas: Antero Vipunen, arvoitusten ja ongelmien, leikkien ja pelien sekä eri harrastelualojen pikkujättiläinen, s. 226, 20. painos WSOY 2003 ???

Antikvaari.fi sivulla voi katsoa ja tilata.

Ashley
24-08-2014, 19:43
нужно найти в магазине книжку следующего содержания, названия ее никто не помнит, но помнят, что обложка серого цвета :)

Сожержание - просто длинные слова на финском языке, ничего больше. Как я понимаю, члова не связаны в текст, а просто, как бы книга длинных слов.

Никто случайно не сталкивался с такой?

Pisimmät sanat sanasto

Попросите помочь в библиотеке, там все знают.

.

Veonika
24-08-2014, 20:47
Yrjö Karilas: Antero Vipunen, arvoitusten ja ongelmien, leikkien ja pelien sekä eri harrastelualojen pikkujättiläinen, s. 226, 20. painos WSOY 2003 ???

Antikvaari.fi sivulla voi katsoa ja tilata.
cпасибо! А почему вы решили, что именно она?… Насколько я знаю, там ничего кроме этих слов нет (хотя это звучит странно)

Juzu
24-08-2014, 23:14
cпасибо! А почему вы решили, что именно она?… Насколько я знаю, там ничего кроме этих слов нет (хотя это звучит странно)

Финская приятельница посоветовала. Уверенности нет, поэтому ??? после названия. Думаю, совет Ashley вам больше пригодится.