PDA

View Full Version : Истории из семейной жизни. Развод или правда?

Питер FM
16-08-2014, 18:58
Не поняла,почему тема"вышла замуж -закрыта.автору плохо,поддержите,кто может

vilkas
16-08-2014, 19:26
Не поняла,почему тема"вышла замуж -закрыта.автору плохо,поддержите,кто может

да нет там никакого автора. повеселились в пятницыы,как обычно,и хватит.

Чон Сон Ы
16-08-2014, 19:32
Я так думаю, что у Полины у самой была в жизни похожий опыт, поэтому она так хорошо знакома с подробностями и обстоятельствами. Тем более общалась с автором по телефону. Искренне возмущалась отношением форумчан, потому что проецировала ситуацию на себя.

Ashley
16-08-2014, 19:43
Мне жалко своего времени, которое я потратила на помощь людям, которые в помощи и не нуждались, а лишь развлекались. :(

..Хотела помочь в "понимании", но доказать Вам что-то это как об стенку горохом. :(

В любом случае, не зря говорят "делай добро и бросай его в воду" и продолжайте держать дистанцию,которую держите, чтобы и в реале не использовали.

Отвечать мне не нужно.

.

Питер FM
16-08-2014, 20:14
да нет там никакого автора. повеселились в пятницыы,как обычно,и хватит.
вилкас.как так нет-я звонила по указанному номеру в среду ночью и разговаривала,там мадам рыдала?

Питер FM
16-08-2014, 20:24
Я так думаю, что у Полины у самой была в жизни похожий опыт, поэтому она так хорошо знакома с подробностями и обстоятельствами. Тем более общалась с автором по телефону. Искренне возмущалась отношением форумчан, потому что проецировала ситуацию на себя.
я,я прониклась,что такое произошло,нич не пойму.я с автором в среду ночью разговаривала с аэропорта в хесе?

vilkas
16-08-2014, 20:24
вилкас.как так нет-я звонила по указанному номеру в среду ночью и разговаривала,там мадам рыдала?
даже не знаю,что тебе и сказать.
я повторюсь,работала год почти в турвакоти. в нашем местном. камеры кругом,запрет на звонки,один драный компутер коридоре на 15 комнат. и тот по расписанию. четыре года назад,не думаю,что там великие изменения.
ообенно про звонки мужа...

здесь есть её величество СИСТЕМА.

len4ik
16-08-2014, 21:10
даже не знаю,что тебе и сказать.
я повторюсь,работала год почти в турвакоти. в нашем местном. камеры кругом,запрет на звонки,один драный компутер коридоре на 15 комнат. и тот по расписанию. четыре года назад,не думаю,что там великие изменения.
ообенно про звонки мужа...

здесь есть её величество СИСТЕМА.
А что тут сказать.
Мошенники талантливые актеры, тонкие психологи. Точно чувствую с кого можно и что поиметь.
Начитались здесь тем, но всех тонкостей не знают.
А дурочек позвонить и посочувствовать , как выяснилось хватае.

Там даже с администрацией турвакоти разговаривали о девушке.. С
Вот на этом можно и погореть.....

parolg
16-08-2014, 22:46
А что тут сказать.
Мошенники талантливые актеры, тонкие психологи. Точно чувствую с кого можно и что поиметь.

Дурят нашего брата.... во все дырки...

Leonilla
17-08-2014, 07:54
А что тут сказать.

Ну я действительно чуствую себя слегка дурочкой. Вызов был ложный. Какую цель она преследовала не знаю и знать не хочу. Но на помошь людям буду идти всегда. Поскольку кто-то в ней в самом деле нуждается.

llmm
17-08-2014, 09:23
Неужели действительно есть здесь,на форуме,такие люди,которым заняться нечем?? Питер,а когда вы разговаривали с автором- вы чувствовали что что-то не так? Чикко сразу всех предупредил.

len4ik
17-08-2014, 09:24
Ну я действительно чуствую себя слегка дурочкой. Вызов был ложный. Какую цель она преследовала не знаю и знать не хочу. Но на помошь людям буду идти всегда. Поскольку кто-то в ней в самом деле нуждается.
В деле помощи главное вовремя распознать и остановиться.
А не орать на вест форум, о том что закрыли тему, а там человек рыдает ......
Улавливаешь разницу между дурочками....
( я не о тебе, есть тут некоторые ..неугомонные)

toto
17-08-2014, 11:18
ну а меня откровенно рассердили указки Полины на наши советы - *вам мозгов не хватает *, *читайте внимательно* (1,2 стр). Или полное молчание. Взялась курировать автора, а сама только троллила всех. Хорошо, что не стерли пост.

И я буду помогать, чем могу. Потому что и сама обращаюсь, когда надо.

foxsss90
17-08-2014, 12:16
а зачем для этого обсуждения отдельную тему делать?

Питер FM
17-08-2014, 12:18
Неужели действительно есть здесь,на форуме,такие люди,которым заняться нечем?? Питер,а когда вы разговаривали с автором- вы чувствовали что что-то не так? Чикко сразу всех предупредил.
я разговаривала в ночь со среды на четверг из аэропорта-не долго и вчера из Греции позвонила,долго разговаривала.не знаю я,по тел трудно определить врет или нет,если обманывает,то в чем смысл-не пойму.автор совета спраш ,как остаться.

Питер FM
17-08-2014, 12:23
я не делала отдельную тему,я спросила в вопросах работы форума а перенесли в отдельную тему,сама удивлена.

lemila
17-08-2014, 12:31

Отдельную тему сделали не конкретно для этого случая, а для всех подобных, чтобы оградить тему " Вопросы по работе форума" от бесконечного зафлуживания. " Вопросы" должны быть конкретными конструктивными предложениями и вопросами, а не разборками юзеров между собой. :)

foxsss90
17-08-2014, 12:36
я не делала отдельную тему,я спросила в вопросах работы форума а перенесли в отдельную тему,сама удивлена.
тогда понятно)

foxsss90
17-08-2014, 12:39
в любом случае, наверное, здесь не определить, было ли сказанное правдой или злым умыслом, чтобы расшевелить аудиторию форума...

Ashley
17-08-2014, 12:52
Отчего он ложный если Вы там были? Значит она существует, но не нуждается в помощи?
Допустим, Polina71 впечатлилась даже от рассказа по телефону, спровоцировав на себя происходящее. Но Вы-то если действительно посещали автора в приюте - Вы могли понять кто перед Вами (я о сущности).
Слегка дурочка от чего?
Ну сходили-навестили. (Если ходили).
А как тогда Вас прорустили в приют? Туда просто с улицы не впускают. (Разве что Вы работали там раннее(?)

Лично я не стала никому звонить по трем причинам -
1. телефонная карта prepaid (для тех кто не в теме, поясняю, покупается в любом киоске и пополняется всегда без предоставления документа о личности) - значит на том конце провода может быть кто угодно.
2.Работа приюта организована так, что попавшему туда человеку (женщина или мужчина (для мужчин свои приюты), оказывается помощь по всем вопросам, в каких они нуждаются в настоящее время.
3.По своему внутреннему убеждению не помогать, когда в случае налицо афера. А, как видно по теме, там оба намудрили.

Так что, считайте, Вас Бог отвел от такой снохи. :)
Радуйтесь! :)

.

Ashley
17-08-2014, 13:54

Да и... как тогда понять факт отрицания работниками приюта вообще нахождение(наличие) такой женщины в приюте ? - здесь прозвучало, что кое-кто звонил в сам приют (?)

Кто из вас врет? :lol: :lol: :lol:

llmm
17-08-2014, 14:19
А кто в приют звонил? Расскажите нам правду. А то в след.раз не знаешь-верить или нет, когда такие темы создаются. А помочь хочется всегда в силу своих возможностей.

Ashley
17-08-2014, 14:29
А что тут сказать.

len4ik! Если ты пишешь об этом, то видимо в курсе кто с ними разговаривал?

И имели ли они право выдавать живет ли она там...

Вот на всем на этом афера и построена! Когда невозможно найти концы, начиная с того, кому принадлежит номер телефона.

.

len4ik
17-08-2014, 14:40
А кто в приют звонил? Расскажите нам правду. А то в след.раз не знаешь-верить или нет, когда такие темы создаются. А помочь хочется всегда в силу своих возможностей.
Leonilla
Пользователь
*

*
Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Polina71
Ну тогда хорошо, не хотелось бы мне чтобы она еще больше ошибалась , да в людях разочаровалась..

Я разговаривала с работниками турвакоти. Отзываются они о ней хорошо. Говорят, что старательная. И о мальчишечке говорят, что давно не видели такого спокойного мальчика.

-----------------
"Самое высокое искусство-искусство жить." Ландау.

foxsss90
17-08-2014, 14:56
len4ik! Если ты пишешь об этом, то видимо в курсе кто с ними разговаривал?

И имели ли они право выдавать живет ли она там...

Вот на всем на этом афера и построена! Когда невозможно найти концы, начиная с того, кому принадлежит номер телефона.

.
номер телефона еще ни о чем не говорит. у меня тоже временно препеир и что?? отнюдь это не доказательство какое-то...

Ashley
17-08-2014, 15:59
номер телефона еще ни о чем не говорит. у меня тоже временно препеир и что?? отнюдь это не доказательство какое-то...

Если бы это не было доказательством, мы не имели бы этой темы и кое-кто разочарований.

.

Leonilla
17-08-2014, 19:21
Отчего он ложный если Вы там были? Значит она существует, но не нуждается в помощи?
Допустим, Полина71 впечатлилась даже от рассказа по телефону, спровоцировав на себя происходящее. Но Вы-то если действительно посещали автора в приюте - Вы могли понять кто перед Вами (я о сущности).
Слегка дурочка от чего?
Ну сходили-навестили. (Если ходили).
А как тогда Вас прорустили в приют? Туда просто с улицы не впускают. (Разве что Вы работали там раннее(?)

Лично я не стала никому звонить по трем причинам -
1. телефонная карта препаид (для тех кто не в теме, поясняю, покупается в любом киоске и пополняется всегда без предоставления документа о личности) - значит на том конце провода может быть кто угодно.
2.Работа приюта организована так, что попавшему туда человеку (женщина или мужчина (для мужчин свои приюты), оказывается помощь по всем вопросам, в каких они нуждаются в настоящее время.
3.По своему внутреннему убеждению не помогать, когда в случае налицо афера. А, как видно по теме, там оба намудрили.

Так что, считайте, Вас Бог отвел от такой снохи. :)
Радуйтесь! :)

.
Вот и все ответы на ваши вопросы. Я с вами во многом согласна.

llmm
17-08-2014, 19:51
Вот и все ответы на ваши вопросы. Я с вами во многом согласна.
Правильно ли я поняла,что вы туда и не звонили? А нам сообщили,что звонили . Ужас!

Leonilla
17-08-2014, 19:57
Правильно ли я поняла,что вы туда и не звонили? А нам сообщили,что звонили . Ужас!
Неправильно. Человек реально сушествует, но он всем обеспечен. И она совсем не одинока. Вот и всё. Я об этом уже писaла выше. На этом, надеюсь, мы все успокоимся.

llmm
17-08-2014, 20:02
Я не о человеке, а о ваших звонках в приют. Насчет человека все уже все поняли.

Leonilla
17-08-2014, 20:16
Я не о человеке, а о ваших звонках в приют. Насчет человека все уже все поняли.
Какая разница что я делала. Разговор ведь не обо мне. А o человеке вам всё понятно. Отчасти благодаря мне. Выводы делайте сами пожалуйста.

vilkas
17-08-2014, 20:38
Какая разница что я делала. Разговор ведь не обо мне. А о человеке вам всё понятно. Отчасти благодаря мне. Выводы делайте сами пожалуйста.
вы звонили или нет? в приют?
и вам рассказывали вопреки всем правила,постороннему человеку,кто у них там,и что у ни там?

len4ik
17-08-2014, 20:42
и вам рассказывали вопреки всем правила,постороннему человеку,кто у них там,и что у ни там?
В закрытой теме она писала , что звонила .
Соучастница ? В доле? Или просто...

Питер FM
17-08-2014, 20:43
вот,меня тоже удивляет,ведь по сути-это закрытая информация.

len4ik
17-08-2014, 20:45
Какая разница что я делала. Разговор ведь не обо мне. А o человеке вам всё понятно. Отчасти благодаря мне. Выводы делайте сами пожалуйста.
Вот именно вопрос в вас.
А что мы о ней узнали?
Вы озвучили ваши фантазии и сноведения.... Не больше.

len4ik
17-08-2014, 20:48
вот,меня тоже удивляет,ведь по сути-это закрытая информация.
Удивляет?
А мне казалось ты больше всех волнуешься за настоящее и будущее девушки.

Ведь ты тоже звонила и слышала рыдания....

K100
17-08-2014, 20:52
Тут может кто-нибудь из тех кто звонил адекватно рассказать что произошло на самом деле?

len4ik
17-08-2014, 21:35
Тут может кто-нибудь из тех кто звонил адекватно рассказать что произошло на самом деле?
Вам сюда
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77017

Питер FM
18-08-2014, 00:29
Удивляет?
А мне казалось ты больше всех волнуешься за настоящее и будущее девушки.

Ведь ты тоже звонила и слышала рыдания....
ты не права,я больше всех не волнуюсь,я волнуюсь,когда кому-то плохо,и если я смогу помочь,поддержать,я буду это делать.еще раз-в среду я звонила ей,она плакала,вч звонила,она уже в себе и в адеквате.

Питер FM
18-08-2014, 00:32
произошло то,что написано в первом посте.подробности-звоните сами,я не имею права выкладывать.

Ashley
18-08-2014, 15:24
произошло то,что написано в первом посте.подробности-звоните сами,я не имею права выкладывать.

Ловко!
В следующий раз (а меня не покидает ощущение того, что он непременно будет при первой смене погоды) , прежде чем вопить на весь форум о помощи неизвестно кому и по какому вопросу, помните что не имеете никакого права тревожить людей пока они сами не захотят этого - читать темы имеют возможность все, как и решать кому когда помогать и помогать ли.

.

Питер FM
18-08-2014, 19:12
Ловко!
В следующий раз (а меня не покидает ощущение того, что он непременно будет при первой смене погоды) , прежде чем вопить на весь форум о помощи неизвестно кому и по какому вопросу, помните что не имеете никакого права тревожить людей пока они сами не захотят этого - читать темы имеют возможность все, как и решать кому когда помогать и помогать ли.

.
угу,а вы хотели,что бы я выложила подробности без спроса?автор дал телефон на форуме,за подробностями-не ко мне.все,кто хотел-позвонил.я никого не тревожу-что за вздор.и вопите вроде вы из темы в тему за моими постами.ну,если заняться больше нечем,так флаг...

Webman
19-08-2014, 12:48
Polina71, правильнее было бы назвать этот особый отдел "Уголок ТП". Название полностью бы соответствовало уровню тем. Аплодирую женской солидарности, когда некие особы непонятного поведения, чаще всего заставляющие сомневаться в их адекватности, выносят сор из избы, в надежде сохранить свой материальный и социальный статус, во что бы то ни стало. Вы наверняка не задумывались над тем, будучи одурманены желанием направить свою положительную энергию на помощь этим безобидным и невинным овечкам, что в реальной жизни эти нуждающиеся в сопереживании и поддержке люди могут быть те,кто строит своё благополучие на его уничтожении у других. Иначе бы вы не возмущались, почему люди в подобных темах пишут также негатив.

СМЕХ
19-08-2014, 13:06
Вебман, расскажите пожалуйста если знаете такие случаи,когда один форумчанин уничтожил жизнь другого прося его поддержать в трудную минуту морально. Что именно на самом деле происходит в таких семьях вас не должно касаться, когда в таких разделах авторы просят моральной поддержки и все!

Webman
19-08-2014, 13:33
Вебман, расскажите пожалуйста если знаете такие случаи,когда один форумчанин уничтожил жизнь другого прося его поддержать в трудную минуту морально. Что именно на самом деле происходит в таких семьях вас не должно касаться, когда в таких разделах авторы просят моральной поддержки и все!

Начнём с того, что вы исказили или, скорее всего, так и не поняли то, что я постарался вам объяснить. Я ведь не про уничтожение чьей-то жизни говорил,а вы преднамеренно исказили смысл. Между чёрным и белым ведь есть ещё цветовые оттенки. Более того, мне совершенно непонятно, что вы имеете ввиду под "моральной поддержкой". Сообщения типа "Дарахая, усё будет хорошо, жись состоит не только из чёрных полос, крепись, мужайся, мы с тобой" -вы это имеете ввиду? Неужели вы настолько наивны, что думаете, что у таких людей нет никого ближе среди родственников и просто знакомых, что совершенно незнакомые люди с этого форума помогут ей больше? Будучи пассивным читателем этого форума долгое время я обратил внимание, что в подобых темах постоянно мелькают всем известные огранизации социального обеспечения. Совет обращения в подобные организации вплоть до расписывания подробностей, кому что и с кем как говорить, ну никак моральной поддержкой не назвать.
Кроме того, ваше категорическое замечание о том, что именно на самом деле происходит в таких семьях касатся не должно, ставит под сомнение общий смысл подобой помощи. Надеюсь, я не нарушу какой-то пункт многочисленных ограничений и правил этого форума, если задам вопрос прямолинейно - Вы проститукам, наркоманам или людям с ярко выраженной криминальной энергией тоже будете оказывать моральную поддержку, если они скроют тут свою сущность в реальной жизни, выдавая себя как очередную жертву, которую в семье использовали/обманули?

Чон Сон Ы
19-08-2014, 13:41
Начнём с того, что вы исказили или, скорее всего, так и не поняли то, что я постарался вам объяснить. Я ведь не про уничтожение чьей-то жизни говорил,а вы преднамеренно исказили смысл. Между чёрным и белым ведь есть ещё цветовые оттенки. Более того, мне совершенно непонятно, что вы имеете ввиду под "моральной поддержкой". Сообщения типа "Дарахая, усё будет хорошо, жись состоит не только из чёрных полос, крепись, мужайся, мы с тобой" -вы это имеете ввиду? Неужели вы настолько наивны, что думаете, что у таких людей нет никого ближе среди родственников и просто знакомых, что совершенно незнакомые люди с этого форума помогут ей больше? Будучи пассивным читателем этого форума долгое время я обратил внимание, что в подобых темах постоянно мелькают всем известные огранизации социального обеспечения. Совет обращения в подобные организации вплоть до расписывания подробностей, кому что и с кем как говорить, ну никак моральной поддержкой не назвать.
Кроме того, ваше категорическое замечание о том, что именно на самом деле происходит в таких семьях касатся не должно, ставит под сомнение общий смысл подобой помощи. Надеюсь, я не нарушу какой-то пункт многочисленных ограничений и правил этого форума, если задам вопрос прямолинейно - Вы проститукам, наркоманам или людям с ярко выраженной криминальной энергией тоже будете оказывать моральную поддержку, если они скроют тут свою сущность в реальной жизни, выдавая себя как очередную жертву, которую в семье использовали/обманули?
Всем людям нужна поддержка, не зависимо от того, кто они и чем живут. Многие хотят, но могут разобраться. Ошибки делают по не пониманию. Бывает, что и в жизни не кому довериться, и легче обо всем расспросить анонимно.

СМЕХ
19-08-2014, 13:43
Да окажу, если человек просит морально поддержать, или спросит где можно получить помощь и выводить на чистую воду, осуждать не буду, это оставлю на совести человека,который говорит о себе неправду. Сметая всех под одну гребенку, мы лишаем людей помощи, которым она действительна нужна. Я например когда переехала не имела тут ни одной души знакомой, пока не стала ходить на курсы, но им рассказывать что либо о себе не решалась. Сейчас да у меня есть подруги,с которыми я могу что то обсудить, но вопрос о разделе для нуждающимся в моральной помощи и информационной касается не меня. Чтобы вас правильно понимали, изьясняйтесь яснее...

Webman
19-08-2014, 14:09
Всем людям нужна поддержка, не зависимо от того, кто они и чем живут. Многие хотят, но могут разобраться. Ошибки делают по не пониманию. Бывает, что и в жизни не кому довериться, и легче обо всем расспросить анонимно.

Поэтому, я и предложил несколько иное название подраздела. Суть в том, чтобы человек осознал причины, доведшие его до того безнадёжного отношения к людям, что ему в жизни доверится некому (даже близким родственникам). А это таким, как правило, и не нужно, потому как это связано с изменением мировоззрения, а это куда болезненнее и серьёзнее. Проще, конечно-же, написать "обманули, бросили, кинули". До очередных граблей. А на форуме вируально-сердобольных много, потешить своё самолюбие. Да и вроде как смысл какой-то появляется, на фоне безделия. Вот, к примеру, темка "избил секьюрити на фестивале". Человеку требуется моральная поддержка. Вперёд!

len4ik
19-08-2014, 14:48
В одном журнале я прочитала статью про Юрия Никулина. Какой он был замечательный, добрый, готовый поддержать в трудную минуту. И был приведен пример его доброты и отзывчивости: он всегда давал трешку, любому алкашу , попросившего подаяние.

Неужели это доброта? Желание помочь ближнему?
Помощь ? Наверное да , быстрее отмучится и не быть бельмом на "глазу"

Вместо того , что бы разобраться в ситуации( а иногда и ошибки вопрошаемого высвечиваются в непроглядном виде) , сердобольные начинают подавать " трешки" всем вопрошающим " алкоголикам" .
"Проблемы твоей семьи меня не касаются " " что? Прирежут?" " ну батенька, живи как хочешь..... Но ты умница и у тебя все получится...

Ashley
19-08-2014, 15:06
...

Невозможно помочь без установления личности.
Нуждающейся уже помогают.

Советую Вам успокоиться и вообще закрыть эту тему.

.

Webman
19-08-2014, 16:30
Polina71, объяснение тому - публичность. Интернет, в частности, форумы являются виртуальным местом общения, с той лишь значительной разницей, что можно быть анонимным. Что, в свою очередь, имеет свои плюсы , как например темы, в которых неизвестные никому люди просят анонимно о помощи, так и минусы. Как, например, в вашем случае, когда за счёт публичных заявлении вы привлекаете к себе внимание. Соответственно, ваша модель поведения вызывает как одобрение, так и неодобрение, которое может выражаться в Интернете разными способами. Учитесь держать удар, раз вызвались быть знатоком в той или иной области. Кроме того, судя по сообщениям ваших контроппонентов, у них есть достаточно сведений рассуждать так, как они это делают. И исходят они от вашей же модели поведения тут,а может быть, и в реальной жизни. В любом случае, не преживайте вы на этот счёт так сильно - вам действительно важно, что про вас думает человек, которого вы в реальной жизни никогда не видели? :) Будете теперь по каждому поводу взывать о помощи у администраторов?

СМЕХ
19-08-2014, 16:48
Да буду всегда взывать к справедливости. Такой уж я человек. И тем, у кого снега зимой не допросишься люди сами обращаться не станут. А по поводу темы,что мужчину избили,еще не читала,что там, но могу сказать, что мужчины не любят когда их жалеют и очень мало,кто попросит моральной помощи, мужчинам свойственно переваривать все в себе. А то,что мужчина ищет информацию,когда считает,что нарушены его права,не важно был ли он пьяным,то это не повод другим нарушать законы!

toto
19-08-2014, 17:06
... ! Почему в таких темах пользователи приходят,чтобы не совет зачастую дать, а пинков раздать? Почему темы превращаются в доказательства кто и кого разводит? Может отдельной зоной возможно будет оградить тех кто думает,что их разводит,от тех кому нужна помощь? В правилах прописать бан, если человек зашел в тему и его несет в негатив в этом разделе? Тогда желающих преаращать форум в слив своих негативных эмоций, несколько поубавится, а люди начнут больше доверять друг другу. Что есть еще русские души, способные просто так отзываться, сопереживать. .........

удивляет Ваша неутомимость во что бы то ни стало доказать нам, какие мы злые и беcсердечные и какая Вы бесконечно добрая.

Не поленюсь и здесь напомнить Вам о том, что Вы, на певой же странице, начали упрекать в *нехватке мозгов* и *невнимательности*. История автора - противоречива. 32 года, спортсменка, поваром работала в Польше, на сезонных работах в Финляндии. На территории России 2 года встречалась с будущим супругом в отелях. НО! *отсуствует жизненный опыт*. Финн - встречался с женщиной на территории России 2 года, женился и оформил ее здесь - НО! *неадекватный алкоголик*!
Если взялись курировать автора - доведите дело до конца. Советов дали предостаточно. Напишите - что решили делать. А Вы опять склоки устраиваете. Какие проблемы? Открывайте тему и к Вам придут ТП. Прочтем вежливо и молча.

СМЕХ
19-08-2014, 18:46
Вилкас, так и не устраивайте и не указывайте,что мне делать. Я сама как нибудь решу, ага? Мое право разобраться: за что и почему меня обвиняют , как и ваше право выяснить: где и кто вас разводит.. Юзер я не новый вроде бы, аж 3 года уже, единственное что бываю тут редко.

СМЕХ
19-08-2014, 18:49
Тото, читать не пойду, ибо тема уже закрыта. Приношу всем свои извинения, кого по словам Тото вывела на конфликт. Тото, этого достаточно?

toto
19-08-2014, 18:59
..... Тото, этого достаточно?

я не за извинениями. Просто Вам поясняла, откуда и что взялось.
Так мы не дождемся ни от автора, ни от Вас, активно курирующей автора, хоть какого-нибудь сообщения. Как чувствует себя автор после прочтения всех сообщений? Стали ли яснее дальнейшие планы? ну хоть что-нибудь?

toto
19-08-2014, 19:08
... закрыта по вашей просьбе...... обсуждать эту тему здесь нарушая правила не собираюсь.

опять троллите? )))

СМЕХ
19-08-2014, 19:18
Я то чего, я спокойна как танк и спасибо Эшли,что вы откликнулись.

toto
19-08-2014, 19:23
у меня вопрос. я здесь недавно и нечасто. Скажите пожалуйста - написав пост и постоянно разводив юзеров на комметы (я ясно излагаюсь? просто у меня опыт в другом ресурсе), что имеет от того автор? bабло? льготные путевки от профсоюза? премию? фишки в покер? отгулы? двойную оплату? ;-)

не... ну правда? или так трудолюбиво разводят для собственного приятного времяпрепровождения?
(считаю вопрос относящимся к работе форума)

Lana Hel
19-08-2014, 19:27
Так Lana,я уж не знаю,что и думать,у юзера обострение видимо.оно пишет,что во время рассмотрения ол моему сыну,я путешествовать не могу.нич,что сын подавал сам документы на себя на продление?оно орет в юр разделе,что полиция смс не пишет о принятии решения!это как,здоров человек....
Забудь о форуме, ни о чем не думай и отдыхай! Наслаждайся хорошей погодой. У нас дожди.
:)

Питер FM
19-08-2014, 19:35
Невозможно помочь без установления личности.
Нуждающейся уже помогают.

Советую Вам успокоиться и вообще закрыть эту тему.

.
вот вы СВ темы открывайте/закрывайте,а от моей-рукчонки прочь!тут будут писать все,кто хочет и что считает нужным-в рамках правил.капито? Тут некоторые знают,что сначала вы личность устанавливаете,а потом грязь льете-медвежьи услуги так сказать.я про себя не буду-переписку придется выкладывать,а вот случай с юзером more -о многом говорит.

toto
19-08-2014, 19:40
.... Если б так волновала эта тема, то просили бы модераторов не закрывать тему:.... .

так я первая и возмутилась!

а Вы почему в другую тему перескочили?

СМЕХ
19-08-2014, 19:44
Тото, расмешили, ага размечтались вы однако)). Если бы было так как пишите, все б работы побросали и строчили, строчили день и ночь)). Все что имеют частые писатели это проблемы со зренинием в будущем и больные спины и еще крыша может поехать))

СМЕХ
19-08-2014, 19:55
Сидела в бане, вот делов и накопилось, надо как то разгребать этот завал.

toto
19-08-2014, 20:03
Тото, расмешили, ага размечтались вы однако)). Если бы было так как пишите, все б работы побросали и строчили, строчили день и ночь)). Все что имеют частые писатели это проблемы со зренинием в будущем и больные спины и еще крыша может поехать))

...развитие тактильного воприятия!
(мдртры - не сочтите за флуд, но за ээээ... цЫтату! ;-)

vilkas
19-08-2014, 20:10
однажды,дело давнее одна юзер написала мне в личку,что давай мол зарегимся под разными другими никами и будем разводить форум.. уж не помню на какую тему.

но иногда наблюдаю такие игрища и никак в толк не возьму: неужели людям совсем нечего делать??

н у и любовь некоторых менять свои облик,даже есть дама,пишущая от имени мужчины. или ,говорят целый коллектив под одним ником писал.
вот после этого вобще все темы от новоявленных пользователей делить на два .

Питер FM
19-08-2014, 20:21
однажды,дело давнее одна юзер написала мне в личку,что давай мол зарегимся под разными другими никами и будем разводить форум.. уж не помню на какую тему.

но иногда наблюдаю такие игрища и никак в толк не возьму: неужели людям совсем нечего делать??

н у и любовь некоторых менять свои облик,даже есть дама,пишущая от имени мужчины. или ,говорят целый коллектив под одним ником писал.
вот после этого вобще все темы от новоявленных пользователей делить на два .
я понимаю,но когда я только пришла на форум и юзеру показалось что-то,то мой предыдущий ник забанили навечно,она оч кричала в вопросах форума с пеной у рта.я осталась на 3месяца без информации,зайти на форум и даж читать нельзя было.через прокси не умела и это тогда-когда я тут одна в лесу сидела,без знакомых/друзей и инфы про жизнь тут.туго было помню...

toto
19-08-2014, 21:26
.
..
а меня тоже однажды забанили =). Ну и по теме - я плохо переношу, когда пытаются хитростью и всеми неправдами устроиться. Не люблю лгунов. А в этой ситуации автор могла бы и договориться с мужем. При tаком послужном списке (Польша, Россия, Финляндия. Спортсменка...), не может быть, что бы неопытна.

Питер FM
20-08-2014, 02:20
у меня вопрос. я здесь недавно и нечасто. Скажите пожалуйста - написав пост и постоянно разводив юзеров на комметы (я ясно излагаюсь? просто у меня опыт в другом ресурсе), что имеет от того автор? bабло? льготные путевки от профсоюза? премию? фишки в покер? отгулы? двойную оплату? ;-)

не... ну правда? или так трудолюбиво разводят для собственного приятного времяпрепровождения?
(считаю вопрос относящимся к работе форума)
да не разводит вас ни кто-не пишите такое,пожалуйста!

Питер FM
20-08-2014, 02:44
а меня тоже однажды забанили =). Ну и по теме - я плохо переношу, когда пытаются хитростью и всеми неправдами устроиться. Не люблю лгунов. А в этой ситуации автор могла бы и договориться с мужем. При tаком послужном списке (Польша, Россия, Финляндия. Спортсменка...), не может быть, что бы неопытна.
а вы можете знать,что она могла-в шоке и с младенцем на руках?плюс-послеродовая депрессия гормональная?даж,если она хитростью женила финна на себе-эт не наше дело и осуждать-простите,"кто без греха,пусть первый бросит камень"библия,однако...

len4ik
20-08-2014, 03:45
Вово
Некоторые даже в отпуске...." не жалея глаз своих"
Это уже зависимость.

len4ik
20-08-2014, 03:47
Так все идет по плану.
И сопли и слезы входят в него....

Питер FM
20-08-2014, 16:36
Вово
Некоторые даже в отпуске...." не жалея глаз своих"
Это уже зависимость.
это насколько у чел трудная работа и жизнь,что нужен постоянный виртуальный адреналин и война в паре против наверное все равно против кого....и от пуск мой покоя не дает,хочу расстроить-он у меня длинный,до середины октября.

toto
20-08-2014, 16:49
а вы можете знать,что она могла-в шоке и с младенцем на руках?плюс-послеродовая депрессия гормональная?даж,если она хитростью женила финна на себе-эт не наше дело и осуждать-простите,"кто без греха,пусть первый бросит камень"библия,однако...

и именно исходя из этого, я дала ей советы еще и как спортсменка - спортсменке.
а да ладно... но могла бы и откликнуться. и ситуация мутная, и история противоречивая, и сама исчезла.

ну и мне плевать!

Питер FM
20-08-2014, 16:59
и именно исходя из этого, я дала ей советы еще и как спортсменка - спортсменке.
а да ладно... но могла бы и откликнуться. и ситуация мутная, и история противоречивая, и сама исчезла.

ну и мне плевать!
не исчезла она,а в шоке,что тут ленчики пишут,да и дите малое,туго реально быть может.имхо.вам никто не запрещал позвонить и спросить.