PDA

View Full Version : Helsinki design school

обыкновенная_история
23-07-2014, 16:08
Хочу изучать графический дизайн в частной школе helsinki design school. Обучение 11 месяцев из них только 21 день обучения в самой школе, остальное дистанционно видимо. Обучение стоит больше 3000 евро.

Насколько это стоит того? Учится несколько лет в институте протирая там штаны больше не сил и возможности. Хотелось бы как можно скорее найти работу или практику именно по графическому дизайну. Может у кого есть опыт?

ay)
23-07-2014, 16:16
На сколько я правильно понял, ты считаешь что для того, чтобы найти работу нужен диплом?
Иначе зачем протирать штаны 21 день в школе и оставшиеся 10 месяцев дома?

Если говорить об уровне полученного образования и о ценности диплома, то я бы пошел в институт а не в школу дизайна. С другой стороны, в школе дизайна можно еще и параллельно работать - в институте это будет делать сложно.

Я думаю, что тут главное определиться в приоритетах: хорошее образование и как следствие больший шанс на хорошее место работы или минимальное образование и соответствующая работа.

обыкновенная_история
23-07-2014, 17:36
На сколько я правильно понял, ты считаешь что для того, чтобы найти работу нужен диплом?
Иначе зачем протирать штаны 21 день в школе и оставшиеся 10 месяцев дома?

Если говорить об уровне полученного образования и о ценности диплома, то я бы пошел в институт а не в школу дизайна. С другой стороны, в школе дизайна можно еще и параллельно работать - в институте это будет делать сложно.

Я думаю, что тут главное определиться в приоритетах: хорошее образование и как следствие больший шанс на хорошее место работы или минимальное образование и соответствующая работа.

За 21 дня штаны не протруться:)))
А насчёт уровня образования: часто на работе научишься больше чем в школе.