View Full Version : Россия и Украина: крымское противостояние
leijona3
11-05-2014, 17:47
Поэтому меня так возмущали эти все ваши молодцыукраинцы и прочие мыпростохотелисвергнутьянуковича
Я очень надеюсь ,что ты не права и украинский народ ждёт лучшее будущее в независимой Украине,чтобы ты могла гордиться своей Родиной и народом...
Brat-Kvadrat
11-05-2014, 17:49
Фамилии гос. деятелей пишем без искажений. В иных случаях сообщения, даже по теме, будут удаляться.
Украинцы так говорят, согласен. Не все, конечно же.
Но они, наверное, даже и не догадываются, что существуют целые отдельные сайты, посвященные , мягко говоря, "разрушению мифов".
Даже двух украинцев достаточно для того чтобы утверждение "И как говорят сами украинцы , Россия сгущает краски , но не врет , в отличии от Украинским СМИ" было правдивым, то достаточно и одной ложной новости или заявления для того, чтобы это утверждение было ошибочным.
Вы как то сложно изъясняетесь .
Есть фейсбук известных украинских журналистов с многочисленной украинской аудиторией .
Так что мимо.
Стрим смотрите?
Я смотрю.
А было ли голосование? ))))
Было было , ищите и обрящете , интернет всё помнит.
Lentochka
11-05-2014, 18:04
А было ли голосование? ))))
Да конечно не было :). Так легче? :)
Я очень надеюсь ,что ты не права и украинский народ ждёт лучшее будущее в независимой Украине,чтобы ты могла гордиться своей Родиной и народом...
Спасибо Лейона. Я буду гордиться. Я тоже хотела всегда, чтоб Украина была европейским государством, но не такими методами. И Россия не так ужасна как мы привыкли думать, и Европа не так добра как мы привыкли верить. Будь на Украине мудрый политик, не Янукович, нет, Украине надо было взасос дружить с Россией, всё помня про газ и про Нато, всё оценивая трезво. Так же сотрудничать с Европой. Ласковое теля двух мамок сосе. Ну нет в современном мире других путей выжить И наз.гордости должно быть ровно настолько, насколько есть нeзависимости и ни капли больше.
В Крыму кто-то угрожал?
Всей Украине угрожали, а до Крыма не успели добраться. Крымчане быстро сообразили куда им идти и что делать, чтоб живыми остаться. Вот и проголосовали активно. Дальнейшие события на Украине показали что крымчане всё верно сделали и теперь в безопасности в составе России.
Или Вы про приход росс. войск туда?
Во-первых, российские войска там были,
а во-вторых, надоели ехидные замечания по поводу опасности для Крыма и для Украины со стороны России.
Lentochka
11-05-2014, 18:13
Так и в других странах это не было "ценностью" и даже наказывалось,но времена меняются ,люди стали более терпимы к странностям других,если их странности не идут в разрез с уголовным кодексом...
Я помню в советское время одного молодого человека с накрашенными ногтями и макияжем и с особенным поведением ,он этого не скрывал -и ничего никто не улюлюкал ему вслед ,просто держали за странного типа.
Чего сейчас то так возбуждаться?
Здесь тот же самый случай,Верка тоже на Евровидении участвовала.
Я уже сказала-относитесь к этому действу как к лицедейству и в случае с Томом.
Вы кстати ,про Тату не забыли -тоже ведь лезбиянки и об этом было известно:все их клипы ,где они целуются взвсос ,транслировались по РФ...
Тату не лесбиянки, просто этот образ был тогда продаваем. К победителю Евровидения я отношусь естественно как к лицедею. Но мы ведь начали с европейских ценностей, а закончили почему-то обсуждением профессиональных актеров. Это не одно и тоже.
gw0F4U2z7oY
Согнанные русскими диверсантами русские террористы идут голосовать под дулами русских пулемётов.
В целом, понятно, рендер — по теням видно, остальное снято на Мосфильме.
P.S. А вот здесь фотографии:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic806325.html
Вы как то сложно изъясняетесь .
Есть фейсбук известных украинских журналистов с многочисленной украинской аудиторией .
Так что мимо.
Стрим смотрите?
Я смотрю.
Вы обобщили слишком, говоря о мнениии украинцев.
Я могу с таким же успехом сказать, что "украинцы считают, что российские СМИ не просто сгущают краски, а искажают факты". И буду равносильно прав.
з.ы. в тех же "фейсбуках" периодически опровергают разные фейки. как с одной, так и с другой стороны.
leijona3
11-05-2014, 19:02
Тату не лесбиянки, просто этот образ был тогда продаваем. .
Бинго!
в России против того чтобы это афишировалось и становилось "ценностью". .
Значит,всё таки опять двойные стандарты.
Дальше беседовать с Вами на эту тему -воду в ступе толочь...
Бинго!
Замечу, что образ товарно был реализован в Европе, в русском варианте "нас не догонишь" как-то политкорректно было, хавает Европа то, что не гоже и с радостью причмокивает...
Lentochka
11-05-2014, 19:19
Бинго!
Да не беседуйте, кто ж Вас заставляет. Вы все равно уже нарисовали себе образ врага и доводов не слышите. А без аргументов спорить всегда тяжело, легче забрать свои игрушки и сделать гордый вид :). Но на всякий случай еще раз повторю кратко. Выступление эстрадных певцов никоим образом не говорит о "ценностях".
leijona3
11-05-2014, 19:31
Замечу, что образ товарно был реализован в Европе, в русском варианте "нас не догонишь" как-то политкорректно было, хавает Европа то, что не гоже и с радостью причмокивает...
Так и РФ "хавала" неплохо-достойный пример для подражания российской молодёжи...
leijona3
11-05-2014, 19:35
А без аргументов спорить всегда тяжело, легче забрать свои игрушки и сделать гордый вид
В том то и дело ,что аргументов предостаточно приведено,да только же вы их видеть не хотите.
. Выступление эстрадных певцов никоим образом не говорит о "ценностях".
Вы даже не в состоянии понять, что вы сами себе противоречите...
Не кажется ли Вам, что этот дем оч. хорошо показывает как воспитывалось противостояние?
http://cs608416.vk.me/v608416477/9d30/Izn6twE3Fd0.jpg
Все--- Кончита Еуропе, !!!!Сгнила Еуропа , Евровидение это вчера доказалo!!!
Европейские ценности -ацтой!
У советских собственная гордость-мы на буржуев смотрим свысока!
Нас не догоняяят!!!!
iCHyM7E8elU#t=100
"- Почему бы западэнцам не провести референдум у себя и не отделиться от Украины, вместо того чтобы считать часть населения Украины врагами?" ц, сетевое...
Таки да, почему?
leijona3
11-05-2014, 20:00
Спасибо Лейона. Я буду гордиться. Я тоже хотела всегда, чтоб Украина была европейским государством, но не такими методами. И Россия не так ужасна как мы привыкли думать, и Европа не так добра как мы привыкли верить. Будь на Украине мудрый политик, не Янукович, нет, Украине надо было взасос дружить с Россией, всё помня про газ и про Нато, всё оценивая трезво. Так же сотрудничать с Европой. Ласковое теля двух мамок сосе. Ну нет в современном мире других путей выжить И наз.гордости должно быть ровно настолько, насколько есть нeзависимости и ни капли больше.
Люся,дружить с путинской Россией невозможно,так же как не возможно дружить с непорядочным лжецом.
Мне,например,это претит-даже ради выгоды не могу иметь дело с подобными.
В своё время СССР дружил с Гитлером и чем эта "дружба" кончилась-известно.
А до этого дружба России с Наполеоном имела такой же финал .
Поэтому таких дружбанов не дай Бог никому,так как с таким и речи не может быть о равноправном сотрудничестве,так как их цель-только подчинять себе других.
Может хватит в этой теме про 3,14-ров? (исключение: 3,14-ры, в "хорошем смысле", в нынешней киевской в власти).
AndreiEnergetik
11-05-2014, 20:07
gw0F4U2z7oY
Согнанные русскими диверсантами русские террористы идут голосовать под дулами русских пулемётов.
В целом, понятно, рендер — по теням видно, остальное снято на Мосфильме.
P.S. А вот здесь фотографии:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic806325.html
Этот ролик грязная фальшифка, Это русские карелов согнали для массовки
AndreiEnergetik
11-05-2014, 20:09
Да как-то из финских газет никакими не брезгую.Все читаю.Только что из этого?
Хотите,чтобы на Вы.Не против.Просто здесь в Финляндии на "ты" не зазорно обращаться хоть к кому.И обиженных за это не встречал еще.Вы первый.Но все-равно,пардон.
Обиженный, точно:)
Группа "Метинвест", которая принадлежит компании Рината Ахметова СКМ, призвала власти отвести войска из Мариуполя и заявила о создании народной дружины из числа работников металлургических комбинатов.
"Мы призываем отказаться от практики ведения в мирных городах Донбасса крупномасштабных боев с применением Вооруженных Сил, тяжелой техники и вооружения. Мы считаем, что украинские военные, а также и другие вооруженные люди должны немедленно покинуть город", - говорится в заявлении группы, опубликованном на официальном сайте компании.
bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/05/140511_ru_n_akhmetov_ato.shtml
имхо. Похоже, Ахметов сливает хунту. Она стала мешать бизнесу...
Обиженный, точно:)
Бывший Aliv, вам напомнить Правила форума?
Не кажется ли Вам, что этот дем оч. хорошо показывает как воспитывалось противостояние?
http://cs608416.vk.me/v608416477/9d30/Izn6twE3Fd0.jpg
От ведь дебилы авторы подписи и все кто видит политическую подоплеку. Один мальчик хочет стать моряком, а другой бойцом спецподразделения по борьбе с терроризмом.
Этот ролик грязная фальшифка, Это русские карелов согнали для массовки
В Карелии еще снега по-пояс.
Нормальный очень даже ролик.Народное гуляние,в самом начале,еще ни одного пьяного.
Сейчас горилки выпьют и начнется веселье :gy:
От ведь дебилы авторы подписи и все кто видит политическую подоплеку. Один мальчик хочет стать моряком, а другой бойцом спецподразделения по борьбе с терроризмом.
Ничего , "террористы" уходят из Украины в Новороссию , со своими домами и землей.
Пусть Украина теперь спит спокойно.
"- Почему бы западэнцам не провести референдум у себя и не отделиться от Украины, вместо того чтобы считать часть населения Украины врагами?" ц, сетевое...
Таки да, почему?
Глупый вопрос.
Запад ведь не хочет отсоединяться. Зачем референдум? Для "одобряма" недоразумения в виде ДНР?
Кстати, а почему не говорят еще о центре? В центре тоже не хотят дробления Украины. Им что прикажете?
Глупый вопрос.
Запад ведь не хочет отсоединяться. Зачем референдум? Для "одобряма" недоразумения в виде ДНР?
Кстати, а почему не говорят еще о центре? В центре тоже не хотят дробления Украины. Им что прикажете?Косово - не недоразумение?
Ясен пень, что знатоки свистулек на Западе Украины не хотят отделяться от кормушки на Востоке и в центре. Глупо это не понимать...
ps. Вообще-то, надо уметь видеть иронию...
Lentochka
11-05-2014, 20:51
В том то и дело ,что аргументов предостаточно приведено,да только же вы их видеть не хотите.
Вы даже не в состоянии понять, что вы сами себе противоречите...
Вы уж лучше пишите о противоречиях, а не оценивайте мои способности к пониманию.
Lentochka
11-05-2014, 20:54
Все--- Кончита Еуропе, !!!!Сгнила Еуропа , Евровидение это вчера доказалo!!!
Нас не догоняяят!!!!
iCHyM7E8elU#t=100
И за это Вас не забанят????????????????????????
А что опять монтаж? А мне кажется, что это "лицо" власти "Великой России. Этот же персонаж всенародно призывал к насилию, надругался над именем, почитаемого многими россиянами, Сына Божиего. И ничего, вы все сглотнули. Вон даже местные хоругвеносцы утерлись молча.:):) Чего корячиться то, терпите, удел ваш таков.:)
Это не мне ..можно
"Им можно все, ты еще не понял(а)?"
А чем тебе не нравятся ценности ,которые так близки и дороги нашему главному клоуну- идеологу, Жириновскому?
Посмотри, какой он красавчег!
Здесь опять Жириновский критикует Европу ,бородатых женщин и т.д
ldiGK8PwOqM&feature=player_embedded#t=5
Ничего , "террористы" уходят из Украины в Новороссию , со своими домами и землей.
Пусть Украина теперь спит спокойно.
"Уходят", в Красноармейске еще одного придурка пристрелили бойцы АТО.
Теперь поговаривают Правый Сектор получит разрешение на участие в АТО. Его так долго зазывали в Донбасс, а он все не ехал. Скоро ваши наемники поедут "домой".
Все--- Кончита Еуропе, !!!!Сгнила Еуропа , Евровидение это вчера доказало!!!
Нас не догоняяят!!!!
Жириновский во всей красе, умора. Несет ценности и целомудрие в массы.
После пред. ролика он об конце Европы, еще смешнее однако.
ldiGK8PwOqM&feature=player_embedded#t=5
Вот такие вот "гусские" и позорят Россию. Да и царь такой же из "гусских".
Он неплохо вписывается в общую картину странной эфории.
а тем временем.....
«Сегодня я испытал настоящий шок! Пока все наблюдают за тем, что происходит на Украине, у нас самих дома творятся дикие вещи! Кировская область опять прославилась на всю Россию! В ней совершен акт неожиданно дерзкого, циничного и мерзкого вандализма, который оскорбил всех российских людей, вместе взятых... Прямо в преддверии самого святого для многих праздника — ДНЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, единственного, по сути, который празднуют все без исключения, от мала до велика, независимо от национальной принадлежности или политических взглядов, в д. Салтыки просто так, среди белого дня, целенаправленно, взяли и уничтожили памятник советскому воину...», — пишет блогер skosolapoff,.
http://glavcom.ua/photo/2872-1.html
"Уходят", в Красноармейске еще одного придурка пристрелили бойцы АТО.
Теперь поговаривают Правый Сектор получит разрешение на участие в АТО. Его так долго зазывали в Донбасс, а он все не ехал. Скоро ваши наемники поедут "домой".
Чего то про наемников ни один житель так и не написал , не показал видео... А ты , просто слился.
Были стримы , жителей тьма и все , как один , против самозваного правительства. Которое занимается геноцидом.
Я им больше верю , чем тебе.
Он прикалывается , а ты всё всерьёз это воспринимаешь?
Он всегда был эксцентриком , не меняется со временем , как некоторые.
В Москве оказывается сегодня тоже был референдум(?)
qxfEuN57F-k#t=138
leijona3
11-05-2014, 22:12
[QUOTE=oktava]В Москве оказывается сегодня тоже был референдум(?)
Хороший коммент:
"Так мы-же можем Таджикистан отжать! Таджиков здесь больше, чем там."
https://vk.com/id159714387
"Я работаю в России, в Украине - хреново с работой и деньгами. Я хочу, чтобы моя область, где живут мои родственники, вошли в состав России".
Вывод: если я уехал на заработки в Германию, где платят больше, чем в России - то я буду прав, если потребую воссоединения России с Германией, просто потому что в Германии больше платят, и лучше правительство."
В Москве оказывается сегодня тоже был референдум(?)
qxfEuN57F-k#t=138
CNN это давно уже показало .
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-11/Reporter-CNN-stolknulsya-s-entuziazmom
Были стримы , жителей тьма и все , как один , против самозваного правительства. Которое занимается геноцидом.
Людей жестко болванят. Они ведь не о независимости мечтают - а о крымском сценарии. И не хотят слышать, что им уже кагбэ дали понять.
Они против "хунты" - это понятно. Кого они признают, как правительство? Лол.
Достаточно открыть любой форум с подобной темой месяц-два назад: сплошные рассуждения о "легитимности". Тема усохла. Почему? Ладно, если бы они требовали Януковича - я бы понял, но они сами его югом отправляют.
И да, для понимания ситуации. Сколько названий населенных пунктов мелькает в новостях под громкими словами "юго-восток восстал"? И еще. Край шахтерский. Они и при меньшей "необходимости" шли через Украину пешком, но что-то их организовать не могут. Ибо это "не их война".
Lentochka
11-05-2014, 22:33
а тем временем.....
«Сегодня я испытал настоящий шок! Пока все наблюдают за тем, что происходит на Украине, у нас самих дома творятся дикие вещи! Кировская область опять прославилась на всю Россию! В ней совершен акт неожиданно дерзкого, циничного и мерзкого вандализма, который оскорбил всех российских людей, вместе взятых... Прямо в преддверии самого святого для многих праздника — ДНЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, единственного, по сути, который празднуют все без исключения, от мала до велика, независимо от национальной принадлежности или политических взглядов, в д. Салтыки просто так, среди белого дня, целенаправленно, взяли и уничтожили памятник советскому воину...», — пишет блогер skosolapoff,.
Интересно, нет на форуме спец. темы чтобы говорить гадости о России? Думаю многих попустило бы и не пришлось бы зафлуживать все темы. :kachel:
Людей жестко болванят. Они ведь не о независимости мечтают - а о крымском сценарии. И не хотят слышать, что им уже кагбэ дали понять.
Они против "хунты" - это понятно. Кого они признают, как правительство? Лол.
Достаточно открыть любой форум с подобной темой месяц-два назад: сплошные рассуждения о "легитимности". Тема усохла. Почему? Ладно, если бы они требовали Януковича - я бы понял, но они сами его югом отправляют.
И да, для понимания ситуации. Сколько названий населенных пунктов мелькает в новостях под громкими словами "юго-восток восстал"? И еще. Край шахтерский. Они и при меньшей "необходимости" шли через Украину пешком, но что-то их организовать не могут. Ибо это "не их война".
Не хотят они Крымского сценария , просто устали от постоянного беспредела Киева, некоторые взывают к России , но большинство , хочет независмиости от Киева. Всё.
Ничего страшного в федерализации я не вижу . Единственный на сегодняшний день , выход .
Интересно, нет на форуме спец. темы чтобы говорить гадости о России? Думаю многих попустило бы и не пришлось бы зафлуживать все темы. :качел:
с разрешения властей форума в любой теме гадости-- это велкам.!!!! у нас даже есть специалисты,они уже ленятся не пишут,только копипастят.
и даже отдельные темы создают,ну вот о чокнутых,товарищ Терхи.
вот создай ты тему о стерой пятке при копании картофеля и прибежит пара очень известных персонажей и как два пальца тебе разьяснят поцему и кто виноват...
:kotedance:
В воскресенье после полудня украинские СМИ сообщили о том, что на территории мариупольского аэропорта обнаружили труп начальника городского отдела милиции Валерия Андрущука, которого сепаратисты похитили 9 мая, сообщает луганское агентство новостей "Остров".
Как пишет главный редактор пророссийского издания "Новороссия" Михаил Пузанов, "народный суд", как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил "палача Мариуполя" Андрущука Валерия Николевича к высшей мере наказания. "Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине Мариуполя бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии", - заявил он.
http://newsru.co.il/world/11may2014/andrushuk456.html
Ссылка на издание "Новороссия" с заметкой "Начальник милиции Мариуполя повешен на осине" и фото с места казни:
http://novorus.info/news/events/16075-lakey-kolomoyskogo-poveshen-v-mariupole.html
helena.cher
11-05-2014, 22:57
В воскресенье после полудня украинские СМИ сообщили о том, что на территории мариупольского аэропорта обнаружили труп начальника городского отдела милиции Валерия Андрущука, которого сепаратисты похитили 9 мая, сообщает луганское агентство новостей "Остров".
Как пишет главный редактор пророссийского издания "Новороссия" Михаил Пузанов, "народный суд", как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил "палача Мариуполя" Андрущука Валерия Николевича к высшей мере наказания. "Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине Мариуполя бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии", - заявил он.
хттп://нещсру.цо.ил/щорлд/11маы2014/андрушук456.хтмл
Ссылка на издание "Новороссия" с заметкой "Начальник милиции Мариуполя повешен на осине" и фото с места казни:
хттп://новорус.инфо/нещс/евентс/16075-лакеы-коломоыского-повешен-в-мариуполе.хтмл
В силовых структурах опровергли повешение начальника мариупольской милиции
http://vesti.ua/donbass/51177-v-silovyh-strukturah-oprovergli-poveshenie-nachalnika-mariupolskoj-milicii
В силовых структурах опровергли повешение начальника мариупольской милиции
http://vesti.ua/donbass/51177-v-silovyh-strukturah-oprovergli-poveshenie-nachalnika-mariupolskoj-milicii
По ссылке:
Источники в силовых структурах опровергли информацию о том, что тело повешенного человека, обнаруженного на окраине Мариуполя, не принадлежит начальнику местной городской милиции Валерию Андрощуку.
с разрешения властей форума в любой теме гадости-- это велкам.!!!! у нас даже есть специалисты,они уже ленятся не пишут,только копипастят.
и даже отдельные темы создают,ну вот о чокнутых,товарищ Терхи.
вот создай ты тему о стерой пятке при копании картофеля и прибежит пара очень известных персонажей и как два пальца тебе разьяснят поцему и кто виноват...
:kotedance:
зачем далеко ходить? Один ботоксный персонаж уже рассказывает мировой общественности " о стерой пятке при копании картофеля" . Он и грядку оттяпал для наглядности...
helena.cher
11-05-2014, 23:18
По ссылке:
Источники в силовых структурах опровергли информацию о том, что тело повешенного человека, обнаруженного на окраине Мариуполя, не принадлежит начальнику местной городской милиции Валерию Андрощуку.
Еще одно опровержение про Андрощука:
Повешенный в Мариуполе мужчина не был начальником милиции
http://glavnoe.ua/news/n176346
Еще одно опровержение про Андрощука:
Повешенный в Мариуполе мужчина не был начальником милиции
http://glavnoe.ua/news/n176346
По ссылке:
В министерстве заявили, что проверяют эту информацию.
aT3G1Oq3pM8
Совершенно верно. Именно там, в Мариуполе, и был повешен на осине по приговору "Народного суда" как чрезвычайного юридического органа на правах военного трибунала, начальник милиции Андрущук Валерий Николевич ( http://novorus.info/news/events/16075-lakey-kolomoyskogo-poveshen-v-mariupole.html )
Ну я ссылку вставила для МГ..там и корреспондент не российски.
По поводу повешенного , ничего не могу сказать. Не видела информации.
Это как с Ляшко . Многие уверяли ,что его взяли в плен , оказалась ,нет.
МВФ одобрил кредит в 17 миллиардов долларов для Украины. Первый транш в 3,2 миллиарда долларов поступил в среду. Принципиально важно указать условия, связанные с этим "кредитом" в стиле мафии. Здесь нет ничего похожего на оживление украинской экономики. Схема неразрывно связана с печально известной стандартной политикой "структурных реформ", известной сотням миллионов людей от Латинской Америки и Южно-восточной Азии до Южной Европы.
Сменщики режима в Киеве должным образом подчинились, запустив неизбежный пакет мер строгой экономии - от повышения налогов и заморозки пенсий до резкого, 50%-го повышения цены на природный газ, обогревающий украинские дома. "Украинский народ" не сможет оплачивать свои коммунальные счета этой грядущей зимой.
Как и ожидалось, огромный кредит выдан не для пользы "украинского народа". Киев по сути банкрот. Кредиторы варьируются от западных банков до "Газпрома", которому задолжали не менее 2,7 миллиардов долларов. "Кредит" пойдет на выплату денег этим кредиторам; не говоря уже о том, что 5 миллиардов долларов из всей суммы предназначены для выплат - чего же еще - предыдущих кредитов МВФ. Нечего и говорить, что большая часть денежных средств будут прикарманены - в афганском стиле - сегодняшней кучкой олигархов, поддерживающих правительство "Ятса" в Киеве.
Вашингтон очень хочет, чтобы конфликт между ЕС и Россией на газовом фронте вышел из-под контроля. На природный газ будет приходиться 25% потребностей ЕС до 2050 года. С 2011 года Россия является первым поставщиком, опережая Норвегию и Алжир.
http://perevodika.ru/articles/24576.html
зы. Действительно, у многих людей, даже у тех, кто умеет читать и понимать, очень короткая память (это про делишки МВФ в Ю.Америке). Ну и США почему-то некоторые записывают в друзья... Если чо, холодно будет в ЕС :(
Донбасс выбрал независимость
В Донецкой и Луганской областях завершился референдум о статусе регионов. В Донецкой области уже известны предварительные результаты: за независимость самопровозглашенной Донецкой народной республики проголосовали свыше 87% участников выборов, явка составила почти 75%. Такие же результаты ожидают и в Луганской области.
http://www.utro.ru/articles/2014/05/12/1194099.shtml
что и требовалось доказать.
Донбасс выбрал независимость
...явка составила почти 75%.
что и требовалось доказать.
интересно, а как явку посчитали?
11 мая. Новороссия в Москве
http://www.youtube.com/watch?v=DJsIE8CTj80#t=474
grandfather
12-05-2014, 07:48
Лучшим агитатором за референдум на Украине послужила война. Развал Украины начался и его, я думаю, не остановить.
Лучшим агитатором за референдум на Украине послужила война. Развал Украины начался и его, я думаю, не остановить.
Война которую РФ развязала с Украиной заденет не только Украину. При любых территориальных раскладах, РФ будет все
время окружена очагами нестабильности и локальных конфликтов. Хотя возможно это такой хитроумный стратегический план старика Кабаева :lol:
Война которую РФ развязала с Украиной заденет не только Украину. При любых территориальных раскладах, РФ будет все
время окружена очагами нестабильности и локальных конфликтов. Хотя возможно это такой хитроумный стратегический план старика Кабаева :lol:Опять ашипка: войну развязали США и ЕС, ещё на майдане (и подогревают сейчас), а нынче старушку Ангелу и старика Барака жутко колбасит - звонят Путину и Лаврову ежедневно, просят, умоляют... :lol: Санкции? Да свои же, европейские фирмы обломают рога "родным" политикам :sm7:
А про референдум в ЕС-прессу уже просачивается, вот, испанцы пишут и фотографируют (Путина с автоматом почему-то не видно):
http://s003.radikal.ru/i204/1405/21/75b2dec5735c.jpg
http://www.elmundo.es/internacional/2014/05/11/536f141be2704e81458b456b.html
В начальстве ЕС вообще кретины, не понимающие, что напряг вна Украине выгоден не им, а США...
С рэфэрендумом этим всё и так было понятно....шо тут обсуждать?
1xeCWGxGVUk
а тем временем.....
не все львы уехали за границу!
Ездила в Крым к родственникам, все очень довольны и рады что присоединились к России, ни один не сказал мне что им хочется обратно на Украину, специально спрашивала у людей в кафе и на улицах когда гуляла по городу, разговаривала с соседями и знакомыми моих близких, цены там смешные, для крымчан немного дороговато, но они говорят, что и раньше было дорого, получали то мизер совсем, ждут отдыхающих, очень рады что приедут россияне, а те едут и едут, очередь на паром огромная!
время окружена очагами нестабильности и локальных конфликтов. Хотя возможно это такой хитроумный стратегический план старика Кабаева :lol:
Тогда чего сегодня опять прилетает американец?
Надеюсь после очередного его визита , не начнется опять , что то ужасное. Как было до этого.
через три недели поеду в Малороссию в отпуск......
Ездила в Крым к родственникам, все очень довольны и рады что присоединились к России, ни один не сказал мне что им хочется обратно на Украину, специально спрашивала у людей в кафе и на улицах когда гуляла по городу, разговаривала с соседями и знакомыми моих близких, цены там смешные, для крымчан немного дороговато, но они говорят, что и раньше было дорого, получали то мизер совсем, ждут отдыхающих, очень рады что приедут россияне, а те едут и едут, очередь на паром огромная!
А точно, тебя ж не было. Правда, была в Крыму? Рассказывай, рассказывай. Видео не снимала?
не забудьте триколор и колорадскую ленту. вам будут рады.
" Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай отдохнуть и фонтану" ( К.Прутков)
А точно, тебя ж не было. Правда, была в Крыму? Рассказывай, рассказывай. Видео не снимала?
не снимала видио, я была несколько дней, ездила по делу на Кубань и заскочила к брату, жаль что не смогла остаться на 9е, брат говорит, такого праздника он не видел за свои 55 лет, народ просто ликовал, орали как бешеные, спасибо, Россия и Путин, жалеют только и переживают за украинцев оставшихся на Украине, говорят о них и плачут, что их там убивают ни за что!
не забуду, не переживай!
надоела вся эта ложь, поеду сама посмотрю, и расскажу людям в Финляндии!
" Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай отдохнуть и фонтану" ( К.Прутков)
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе. ( К.Прутков)
не снимала видио, я была несколько дней, ездила по делу на Кубань и заскочила к брату, жаль что не смогла остаться на 9е, брат говорит, такого праздника он не видел за свои 55 лет, народ просто ликовал, орали как бешеные, спасибо, Россия и Путин, жалеют только и переживают за украинцев оставшихся на Украине, говорят о них и плачут, что их там убивают ни за что!
Вот это в точку подмечено теперешнее состояние населения РФ. (замечу что именно населения а не граждан)
Вот это в точку подмечено теперешнее состояние населения РФ. (замечу что именно населения а не граждан)
им от твоих замечаний ни холодно не жарко!
Ну и Слава Богу
"Рассуждай токмо о том, о чём понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?" ( тот же автор)
подруга работает в олимпийском городке Адлере Александровский сад, называется, горничной, городок забит под завязку, народу море, получает 25 тысяч, за жилье платит 5, так что не все так плохо и в Сочи, как вам бы хотелось!
Не надоело размахивать вилами с тремя ржавыми кривыми зубцами? Каждый взмах - потеря для вас (мн.ч.). Смотрите и внемлите:
Кризис на раннем этапе можно было загасить решением языкового вопроса: закрепили бы русский в конституции, как региональный и НЕ трогали его более. Я уверен, этого хватило бы. Чуть позже, когда бесноватые майдановцы пообещали вообще запретить русс. язык, ситуацию всё ещё можно было нормализовать гос. статусом двух языков (это требование возникло в ответ на агрессию и попытки запрета языка). Потом, когда хунта продолжила террор, отвалился Крым, НО ещё можно было сохранить целостность континентальной Украины, начав переговоры о федерализации. Вместо этого - война с народом. Что вы (мн.ч.) получили? Откололись 2 региона. Хотите ещё? Может хватит? А то останетесь с Киевом и Фастовом, запад приберёт Польша...
ничего ни на раннем этапе ни на позднем не загасить. у Украины нет будущего. это решено за пределами Украины. где то в Ватикане и в Москве. вашингтонский обком и его российский филиал здесь не причем. вашингтонский обком - шестерка. тожеведь отчитываться надо перед народом.
Опять ашипка: войну развязали США и ЕС, ещё на майдане (и подогревают сейчас), а нынче старушку Ангелу и старика Барака жутко колбасит - звонят Путину и Лаврову ежедневно, просят, умоляют... :лол: Санкции? Да свои же, европейские фирмы обломают рога "родным" политикам :см7:
А про референдум в ЕС-прессу уже просачивается, вот, испанцы пишут и фотографируют (Путина с автоматом почему-то не видно):
хттп://с003.радикал.ру/и204/1405/21/75б2дец5735ц.йпг
хттп://щщщ.елмундо.ес/интернационал/2014/05/11/536ф141бе2704е81458б456б.хтмл
В начальстве ЕС вообще кретины, не понимающие, что напряг вна Украине выгоден не им, а США...
Ты как всегда врешь. Войну начала РФ анексировав Крым.
На картинках референдум за присоединение к Днепропетровской области. А на на свой референдум террористы загоняли людей под автоматами.
Не судите себя так строго:)
А на на свой референдум террористы загоняли людей под автоматами.Злостная, безбашенная брехня. Покажи автоматы. А картинок из Донецка и Луганска - навалом, люди шли глосовать против хунты.
На картинках референдум за присоединение к Днепропетровской области. А на на свой референдум террористы загоняли людей под автоматами.
В Красноармейске украинский Днепр отгонял людей от урн голосования автоматами. Двое получили раны несовместимые с жизнью. Так что молчи , если не понимаешь что происходит.
и угрозы запада тоже лишь на бумаге:))
Санкции сдулись. Газ Европе конечно же милее Украины .
ЕС не будет блокировать "Южный поток" - Эттингер.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/450279/ …
На картинках референдум за присоединение к Днепропетровской области.Брехня. На испанской фотке написано - г. Донецк. Там к хунте не присоединяются. Где твои вещдоки? Пустой базар :(
11 мая. Новороссия в Москве . Голосование украинцев в Москве . Жаль, что эти данные не были приняты во внмиание во избежание разговоров о нелегитимности. Однако все на лицо
DJsIE8CTj80
Тогда чего сегодня опять прилетает американец?
Надеюсь после очередного его визита , не начнется опять , что то ужасное. Как было до этого.
Наверное вооружения подкинут. Дотянут до 25, проведут кой-какие выборы президента, а потом вынесут всех
террористов.
Не пойми привратно, я лично осуждаю киевскую власть. Там сидят или слюнтяи неспособные защитить население Донбасса от наемников и местных террористов, или люди хитрожопые, намеренно откладывающие АТО. Скорее всего второе, циничный расчет - еще 2 недели террористы будут издеваться на мирными гражданами. После выборов их зачистят до последнего, а местное население уставшие от бандитизма, будет с усердием оказывать посильную помощь в ликвидации террористов и нац-предателей.
Злостная, безбашенная брехня. Покажи автоматы. А картинок из Донецка и Луганска - навалом, люди шли глосовать против хунты.
Ну пришло 10-15 тысяч, картинок нафоткали и только, отрицать нет смысла. Главное что бы списки голосовавших сохранились, нац предателей говорят гражданства лишать будут. Путин правда предлагал более суровые меры по отношению к изменникам Родины, но в Киеве всегда сидели раздолбаи, то ядерное оружие слили, то даже Майдан раздавить не смогли.
В Красноармейске украинский Днепр отгонял людей от урн голосования автоматами. Двое получили раны несовместимые с жизнью. Так что молчи , если не понимаешь что происходит.
"Днепра" в Красноармейске не было. Встает вопрос кто там кого разгонял? Кстати на видео один гражданин с автоматом явно кавказец.
картинок нафоткали и только, отрицать нет смысла.
http://s001.radikal.ru/i193/1301/13/4598e784e4b5.gif
Главное что бы списки голосовавших сохранились, нац предателей говорят гражданства лишать будут. По какому европейскому закону? Хунта ведь завтра в ЕС вступит :lol:
хттп://с001.радикал.ру/и193/1301/13/4598е784е4б5.гиф
По какому европейскому закону? Хунта ведь завтра в ЕС вступит :лол:
че ты так рано слился? Думал несколько сотен или тысяч можно запечатлеть на фотке и говорить что было 10млн? и поспешить печать со сливом затащить ? :lol:
Дык до вступления в ЕС нужно окончательно решить вопрос нацпредателей. Да и не примут их, лет через 10 разв
"Днепра" в Красноармейске не было. Встает вопрос кто там кого разгонял? Кстати на видео один гражданин с автоматом явно кавказец.
да..., вы определенно не здоровы.
Украинская Правда в 17:34, в своей новостной ленте поделилась "радостным" фактом: в Донбасс пришел батальон "Днепр", который прикрыл незаконный референдум и взял горсовет под охрану. У Красноармійськ увійшли військові батальйону "Дніпро" Національної Гвардії: військові взяли під охорону Красноармійську міськраду і міськвідділ міліції.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/7025009/
затем
Украинская Правда в 22:33 публикует заявления г-на Филатова: Заступник губернатора: Батальйон "Дніпро" в Красноармійську не стріляв
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/11/7025028/
а затем
После чего уже МВД заявляет официально, что МВС: "Дніпра" у Красноармійську не було. Стрілянину розслідують як умисне вбивство
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/11/7025029/
Украинские войска ведут минометный обстрел Славянска
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1179482
Херои против баб и детей!
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1179482
Я вчера стримы смотрела из Красноармейска. Полный караул. Мужики голыми руками загнали вооруженную группу Коломойского в здание Просто тупо шли с раскрытыми руками на автоматы. С ума сойти.Просто спрашивали , зачем вы уроды приехали сюда.
Стреляли в асфальт, воздух ,в ноги и в людей. Не подпускали к себе ближе, чем на полметра. Появись там Стрелок с группой вооруженных ополченцев их бы сдуло ветром. Только с безоружными воевать горазды.
Мерзость какая. И те , кто защищает их специально или по наивности, тоже мерзость, потому что рыбак рыбака видит издалека.
Я вчера стримы смотрела из Красноармейска. Полный караул. Мужики голыми руками загнали вооруженную группу Коломойского в здание Просто тупо шли с раскрытыми руками на автоматы. С ума сойти.Просто спрашивали , зачем вы уроды приехали сюда.
Стреляли в асфальт, воздух ,в ноги и в людей. Не подпускали к себе ближе, чем на полметра. Появись там Стрелок с группой вооруженных ополченцев их бы сдуло ветром. Только с безоружными воевать горазды.
Мерзость какая. И те , кто защищает их специально или по наивности, тоже мерзость, потому что рыбак рыбака видит издалека.
Хорошие слова. подписываюсь под ними!
хттп://итар-тасс.цом/международная-панорама/1179482
ИТАР-ТАСС правдит как Троцкий
Не важно кто это был, идиотам с раскрытыми руками пора понять что в стране АТО и попытка захвата оружия
ведет к открытию огня на поражение. Появился бы Стрелок, уплыл бы клоун домой в гробу, что вскоре и так произоидет.
Мерзость это попытка оправдать идиотов мешающих проведению АТО.
Я вчера стримы смотрела из Красноармейска. Полный караул.
Картель с крестьянами воюет из-за денег и влияния. Как в Мексике. Пост-советский капитализм, украинская модель. Назовем это "план имени Мартти Ахтисаари".
Не надоело размахивать вилами с тремя ржавыми кривыми зубцами? Каждый взмах - потеря для вас (мн.ч.). Смотрите и внемлите:
Кризис на раннем этапе можно было загасить решением языкового вопроса: закрепили бы русский в конституции, как региональный и НЕ трогали его более. Я уверен, этого хватило бы. Чуть позже, когда бесноватые майдановцы пообещали вообще запретить русс. язык, ситуацию всё ещё можно было нормализовать гос. статусом двух языков (это требование возникло в ответ на агрессию и попытки запрета языка). Потом, когда хунта продолжила террор, отвалился Крым, НО ещё можно было сохранить целостность континентальной Украины, начав переговоры о федерализации. Вместо этого - война с народом. Что вы (мн.ч.) получили? Откололись 2 региона. Хотите ещё? Может хватит? А то останетесь с Киевом и Фастовом, запад приберёт Польша...
Не оскорбляйте герб моей страны пожалуйста. (больше не буду предупреждать).
Кризис можно было загасить закрыв границы с РФ, ru tv, сразу после того как начался майдан. Вернее кризис в таком его виде как сейчас. Но ещё раньше нужно было убрать с Украины всех агентов Кремля из СБУ, милиции, ВР, ВС. Но это на совести предателей Украины в правительстве. Насчет федерализации спросите у кого-нибудь в Славянске! Уверен, что вам ответят что ето наверное новый рубероид.
План захвата территории Украины у Путена был давно. Высказывался он хорошо, не помните?
- Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины". http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html
Вообще это очень мерзко-захватывать территорию соседнего государства когда оно слабое и к тому же в глубоком кризисе. Реакция всего мира вам известна. Даже на Евровидении обсвистали (девченки конечно не причем тут).
Ещё раз повторюсь, что не было бы столько жертв и горя на Украине, если бы не агрессия РФ по всем направлениям. Ну да ничего....Путин ещё увидит как его народ к нему относится. Вот токо бежать то ему куда?
W4joK6D_-Wc
Госдеп уже прокомментировал, уровень лицемерия с каждым сообщением уходит все дальше и дальше, Геббельс вот-вот начнет на первую космическую выходить:
https://twitter.com/korobkov/status/465562225718345728/photo/1
зы.По линку нехорошие слова...
Не оскорбляйте герб моей страны пожалуйста. (больше не буду предупреждать).А я про ленту не буду предупреждать. Дошло? С вами иначе нельзя. Извиняюсь перед другими (нормальными украинцами), если показалось тоже самое... Сие было исключительно для вас (ед.ч.).
че ты так рано слился? Думал несколько сотен или тысяч можно запечатлеть на фотке и говорить что было 10млн? и поспешить печать со сливом затащить ? :lol: Это ты слился - гутарил, что это за референдум присоединения к Днепропетровску фотка, автоматы. И ничегошеньки не привёл. Порожняк гонишь, как обычно.
Это ты слился - гутарил, что это за референдум присоединения к Днепропетровску фотка, автоматы. И ничегошеньки не привёл. Порожняк гонишь, как обычно.
Да не порожняки ты гонишь. Все есть в сети, ищи сам.
А я про ленту не буду. Дошло? С вами иначе нельзя. Извиняюсь перед другими (нормальными украинцами), если показалось тоже самое...
поезжайте в Крым дней на 5 хотя бы, и вы поймете, что не стоят ваши оппоненты того что бы вы метали бисер перед ними, там другая жизнь, там думают и мечтают по другому и им пополам что думают те кто не в теме!
Это и есть слив:
Все есть в сети, ищи сам.Я должен искать подтверждение твоей брехне? А может тебе ключ от квартиры??? :D
НРеакция всего мира вам известна.Весь мир, в лице ваших кураторов, и не знает, где это:
"Всемирно известный американский телеканал CNN, сопровождая новости из Украины видеорядом, разместил страну на Ближнем Востоке. В прямом эфире появилось изображение карты с отметкой в том месте, где находится Пакистан."
http://s020.radikal.ru/i708/1405/24/685f9f421d1f.jpg
http://russian.rt.com/article/31527
Им плевать на Украину и её народ... Только бабло имеет значение для них...
А я про ленту не буду предупреждать. Дошло? С вами иначе нельзя. Извиняюсь перед другими (нормальными украинцами), если показалось тоже самое... Сие было исключительно для вас (ед.ч.).
лента (якобы георгиевская) стала для подавляющего большинства граждан Украины символом терроризма. Увы. Извиняюсь перед другими (нормальными россиянами, именно ГРАЖДАНАМИ России, а не населением)
лента (якобы георгиевская) стала для подавляющего большинства граждан Украины символом терроризма. Увы. Извиняюсь перед другими (нормальными россиянами, именно ГРАЖДАНАМИ России, а не населением)Не важно, чем она стала для вас, вы ведь по отношению к себе возмущались про якобы герб, да? Так и лента, она для россиян. Первым выпендрились, вам и закругляться. Так понятнее?
поезжайте в Крым дней на 5 хотя бы, и вы поймете, что не стоят ваши оппоненты того что бы вы метали бисер перед ними, там другая жизнь, там думают и мечтают по другому и им пополам что думают те кто не в теме!
это точно. там будет другая жизнь. там уже другая жизнь. чёрт, как жалко тамошнюю молодёжь....((
a4ryT4x1ay4
Вообще это очень мерзко-захватывать территорию соседнего государства когда оно слабое и к тому же в глубоком кризисе. Реакция всего мира вам известна.
реакция известна - миру, как выясняется, наплевать.
Это и есть слив:
Я должен искать подтверждение твоей брехне? А может тебе ключ от квартиры??? :Д
Нет, слив это твоя постоянная ложь
Нет, слив это твоя постоянная ложьгде фотки твоей брехни про автоматчиков, откуда инфа, что испанская фотка не в Донецке? Вот оно, твоё вранье последних 30 мин. И тебе с этим жить :sm7:
grandfather
12-05-2014, 13:09
Для непонятливых (бестолковых), объясняю в 1001 раз. Крым никто не аннексировал. Присоединение Крыма, это выбор крымчан. Пусть украинские вояки постреляют дольше, тогда посмотрим, что от Украины останется.
grandfather
12-05-2014, 13:22
Да не порожняки ты гонишь. Все есть в сети, ищи сам.
Теперь вам стоит съездить В Луганск и Донецк и разъяснить людям о их неправильном выборе. Потом расскажите!
сколько все-таки человек проголосовало в донецкой области? везде только о % говорят
Но ещё раньше нужно было убрать с Украины всех агентов Кремля из СБУ, милиции, ВР, ВС.Не пускать на майданы раздатчиков печенек, а в Украину вообще - штатовских засланцев. А то уселся прям в президентское кресло и поучал шестерок - см. тему.
Факт: чем агрессивнее майданцы и хунта, тем боьше потерь Украине.
сколько все-таки человек проголосовало в донецкой области? везде только о % говорят
Турчинов опроверг описанные сепаратистами чудеса явки на "референдум"
В частности, по его словам, примерно 24% граждан приняли участие в псевдоопросе в Луганской области, в Донецкой области на участки пришли "не более 32%" жителей.
"Кроме того, в ряде городов Луганской области этот фарс вообще не проводился", - отметил он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/12/7025064/
В частности, по его словам, примерно 24% граждан приняли участие в псевдоопросе в Луганской области, в Донецкой области на участки пришли "не более 32%" жителей.
"Кроме того, в ряде городов Луганской области этот фарс вообще не проводился", - отметил он.
и тут проценты, я про количество человекоединиц спрашиваю...
интерфакс похоже гонит:
По предварительным данным организаторов, почти 90% процентов жителей проголосовали за отделение от Украины, но окончательный протокол появится только через неделю Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/375733
http://www.interfax.ru/world/375733
в Донецкой области жителей порядка 5 млн., а бюллетеней было заготовлено насколько я помню 3,5 млн из которых 1 млн. увели ...
и тут проценты, я про количество человекоединиц спрашиваю...
Только не падайте в обморок, когда будете считать.
Инфа для модеров, а не для слабонервных не-лингвистов:
"Підрахуй" в переводе на русский "подсчитай"
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/3/7/3171730.jpg
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/7025032/
подруга работает в олимпийском городке Адлере Александровский сад, называется, горничной, городок забит под завязку, народу море, получает 25 тысяч, за жилье платит 5, так что не все так плохо и в Сочи, как вам бы хотелось!
Я туда свекровь со свёкром отправляю , сами попросились , хотят посмотреть чего стало, были там последний раз в 80ых.
А умное что-то сказать, недосуг?
надоела вся эта ложь, поеду сама посмотрю, и расскажу людям в Финляндии!
Удачи и приятного отдыха!
У тебя, к сожалению, начинка, мягко говоря, не очень.
Наверное вооружения подкинут. Дотянут до 25, проведут кой-какие выборы президента, а потом вынесут всех
террористов.
Не пойми привратно, я лично осуждаю киевскую власть. Там сидят или слюнтяи неспособные защитить население Донбасса от наемников и местных террористов, или люди хитрожопые, намеренно откладывающие АТО. Скорее всего второе, циничный расчет - еще 2 недели террористы будут издеваться на мирными гражданами. После выборов их зачистят до последнего, а местное население уставшие от бандитизма, будет с усердием оказывать посильную помощь в ликвидации террористов и нац-предателей.
Ну нельзя же так бредить, прямо неудобно за вас.
террористов.
только что говорила с девочкой из Славянска ...как ее бесит , когда врут про россиян , там американцы и правосеки + всякая шваль и сброд шваль майдановская
Помнишь того Дмитро , который сотников набирал на майдане ..он там, эта уголовная рожа, бегает , убивает людей..
Вместо того чтоб массово голосовать в РФ , украинцам бы , в Киев вернутся и снести этот майдан с ВР , сами виноваты , оставили Киев на галличан фашистов..
Таки на юго-востоке не обыкновенные вооруженные бандиты?
http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/
А то, что украинская армия "стреляет в мирных жителей"... Об этом еще недавно моль говорила - типа, "будет трудно войскам стрелять, если мы впереди выпустим мирных украинцев". Или тут все забыли его слова?
Таки на юго-востоке не обыкновенные вооруженные бандиты?
http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/
А то, что украинская армия "стреляет в мирных жителей"... Об этом еще недавно моль говорила - типа, "будет трудно войскам стрелять, если мы впереди выпустим мирных украинцев". Или тут все забыли его слова?
А вы людей совсем за баранов держите?
под пули бы сами пошли? первое что срабатывает у человека - чувство самосохранение , только защита своего дома и семьи ,от беспредела и несправедливости , толкает людей , с голыми руками , под пули.
моль это кто?
А вы людей совсем за баранов держите?
под пули бы сами пошли? первое что срабатывает у человека - чувство самосохранение , только защита своего дома и семьи ,от беспредела и несправедливости , толкает людей , с голыми руками , под пули.
моль это кто?
А журналиста украли из чувства самосохранения и из кристально чистых побуждений, дать интервью ага ))))
За мирными жителями прятаться вооруженным бандитам.... да, ведь точно, у бандитов то же есть чувство самосохранения конечно.
А про моль - "Возможно это прозвище он получил из-за внешности. Все таки внешность у него не яркая, а серая, незаметная."
А журналиста украли из чувства самосохранения и из кристально чистых побуждений, дать интервью ага ))))
За мирными жителями прятаться вооруженным бандитам.... да, ведь точно, у бандитов то же есть чувство самосохранения конечно.
А про моль - "Возможно это прозвище он получил из-за внешности. Все таки внешность у него не яркая, а серая, незаметная."
У кого?
Я Дождю вообще перестала доверять , после постоянного вранья. А когда то , была за них горой.
У кого?
Я Дождю вообще перестала доверять , после постоянного вранья. А когда то , была за них горой.
Ну... я не знаю каким источникам Вы верите, может этому? - http://top.rbc.ru/incidents/12/05/2014/923138.shtml
... там будет другая жизнь. там уже другая жизнь. чёрт, как жалко тамошнюю молодёжь....((
И у вас будет другая жизнь. Чо ты переживаешь за нашу молодежь? Ты за свою переживай. :smoke:
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10308311_305188136302327_7093712991333696337_n.jpg
Lentochka
12-05-2014, 17:17
Это и есть слив:
Я должен искать подтверждение твоей брехне? А может тебе ключ от квартиры??? :D
Так еще и время напрасно будет потрачено :). Подтверждения-то все равно нет.
Lentochka
12-05-2014, 17:22
это точно. там будет другая жизнь. там уже другая жизнь. чёрт, как жалко тамошнюю молодёжь....((
a4ryT4x1ay4
Так это украинское правительство людей довело, иначе бы не кричали. И если по-Вашему Путин плох, то что ж там за руководство такое, что от него бегут как от чумы аж к монстру Путину?
Lentochka
12-05-2014, 17:24
Этому благородному человеку просто нельзя не верить :).
Lentochka
12-05-2014, 17:28
И у вас будет другая жизнь. Чо ты переживаешь за нашу молодежь? Ты за свою переживай. :smoke:
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10308311_305188136302327_7093712991333696337_n.jpg
А ей идет :).
prizivnik
12-05-2014, 17:31
https://www.youtube.com/watch?v=mQZeg456ryw вот еще один придурок,уже из нашинских "финов"
Не важно кто это был, идиотам с раскрытыми руками пора понять что в стране АТО и попытка захвата оружия
ведет к открытию огня на поражение. Появился бы Стрелок, уплыл бы клоун домой в гробу, что вскоре и так произоидет.
Мерзость это попытка оправдать идиотов мешающих проведению АТО.
Важно важно, очень важно кто это был
На ка тебе дружок запись с заседания Киевской Рады . Украинское ТВ. уж они то не врут, правда? http://youtu.be/_dRLy0d2jPM
_dRLy0d2jPM
Симоненко: В Мариуполе расстреливались мирные жители. В словах Турчинова нет правды.
112 Украина 112 Украина
Опубликовано 12 мая 2014 г.
В Мариуполе был расстрел мирных граждан, массовые убийства, реальное число погибших скрывается. Об этом сегодня в ходе согласительного совета заявил лидер КПУ Петр Симоненко. "В Мариуполе был расстрел мирных граждан, массовые убийства, реальное число погибших скрывается. И погибших, прежде всего среди местного населения. Ни одного слова правды нет, потому что расстреливалось мирная демонстрация 9 мая. И это показательно сделала нынешняяя власть ... Кровь на ваших руках сегодня. Вы террористами объявили 7 млн населения", - сказал Симоненко.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/v-mariu...
только что говорила с девочкой из Славянска ...как ее бесит , когда врут про россиян , там американцы и правосеки + всякая шваль и сброд шваль майдановская
Помнишь того Дмитро , который сотников набирал на майдане ..он там, эта уголовная рожа, бегает , убивает людей..
Вместо того чтоб массово голосовать в РФ , украинцам бы , в Киев вернутся и снести этот майдан с ВР , сами виноваты , оставили Киев на галличан фашистов..
Девочка заливает. Как впрочем и ты. Это от того что вы обмануты кремлевской пропагандой.
ПСа и американцев там в принципе нет. А если бы были, то кловуна Стрелка давно бы послали домой в удобной упаковке. Но скоро ПС туда придет, его туда давно зовут. А девочка, если ее не убьют террористы, будет рада своим освободителям из ПС и ВСУ. Может даже полюбит какого из них и уедет жить в сам Бандерштадт, там красиво. А чё? Нарожает маленьких бандеровцев и будут вместе по праздникам кричать "Героям Слава!". А чё? Главное что бы небыло войны.
Ну... я не знаю каким источникам Вы верите, может этому? - http://top.rbc.ru/incidents/12/05/2014/923138.shtml
Разным , никому не верю и не доверяю . Только себе и своей интуиции.
Важно важно, очень важно кто это был
На ка тебе дружок запись с заседания Киевской Рады . Украинское ТВ. уж они то не врут, правда? http://youtu.be/_dRLy0d2jPM
_dRLy0d2jPM
Все убитые в Мариуполе на совести террористов. Даже те кто подстрелены солдатами во время самообороны от местной гопоты. Комуняка вообще не в теме, как его еще не посадили не понятно.
Только что говорил с мальчиком из Славянска. Как его бесит, что про его родной город распускают столько брехни! Нет там американцев и правосеков, и швали и сброда нет майдановской. Помнишь такого Дмитро, который сотников набирал на майдане? Его там тоже нет. А Васыля помнишь, бандитскую рожу? И его там нет.
Девочка заливает. Как впрочем и ты. Это от того что вы обмануты кремлевской пропагандой.
ПСа и американцев там в принципе нет. А если бы были, то кловуна Стрелка давно бы послали домой в удобной упаковке. Но скоро ПС туда придет, его туда давно зовут. А девочка, если ее не убьют террористы, будет рада своим освободителям из ПС и ВСУ. Может даже полюбит какого из них и уедет жить в сам Бандерштадт, там красиво. А чё? Нарожает маленьких бандеровцев и будут вместе по праздникам кричать "Героям Слава!". А чё? Главное что бы небыло войны.
Какая к черту пропаганда ?
Мне было достаточно увидеть то , как в Киеве люди скакали и кричали ошалело , москаляку на гиляку и москоляку на ножи..
Майдан онлайн всё показывал ,каждый день и ненормальные завывания и бесноватых попов..фу.
А этот зомбоклич , Слава Украин Хероям слава....
Кого ты сейчас пытаешься убедить ? Ты сам проявляешь фашизм , для тебя жители юговостока , люди второго сорта.
Только что говорил с мальчиком из Славянска. Как его бесит, что про его родной город распускают столько брехни! Нет там американцев и правосеков, и швали и сброда нет майдановской. Помнишь такого Дмитро, который сотников набирал на майдане? Его там тоже нет. А Васыля помнишь, бандитскую рожу? И его там нет.
URL=http://www.radikal.ru]http://i011.radikal.ru/1405/69/4d60e51b03a5.jpg[/URL]
K5c4kPYX2Z8
Ты сам проявляешь фашизм , для тебя жители юговостока , люди второго сорта.
Наглая клевета.
Я прекрасно отличаю мирных жителей Донбасса, пускай даже несогласных с киевской хунтой, от террористов.
leijona3
12-05-2014, 18:15
Да ладно. Они за это зарплату получают-работа их такая здесь тролить.
Потому как ну не могут умные и порядочные люди так на самом деле думать ...
Наглая клевета.
Я прекрасно отличаю мирных жителей Донбасса, пускай даже несогласных с киевской хунтой, от террористов.
Не пускай , а неприемлющие её.
Возможно я воспринимаю твои сообщения , неправильно.
URL=http://www.radikal.ru]http://i011.radikal.ru/1405/69/4d60e51b03a5.jpg[/URL]
K5c4kPYX2Z8
Я так понимаю, что это девочка из Славянска в ходе раговора прислала? :D
Ролик с ютуба из Мариуполя, там так и написано. А фото - вообе непонято откуда.
Чико вы из чьих будете? Из какой бывшей республики СССР?
Я так понимаю, что это девочка из Славянска в ходе раговора прислала? :D
Нет , его я привела МГ , в качестве примера.
Нет , его я привела МГ , в качестве примера.
А цитата из моего поста про брехливую девочку из Славянска. И опять же: ролик с ютуба из Мариуполя, там так и написано. А фото - вообе непонято откуда.
Чико вы из чьих будете? Из какой бывшей республики СССР?
Последнее, что я собираюсь делать на форуме - это рассказывать вам свою биографию.
А цитата из моего поста про брехливую девочку из Славянска. И опять же: ролик с ютуба из Мариуполя, там так и написано. А фото - вообе непонято откуда.
Я девочку знаю много лет , лично , это не фейсбучный френд из Украины.
Помимо фото , есть и видео где происходит действие .
Есть видео , где он на майдане , набирает людей на юго восток..это видео облетело весь мир.
"Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года, и основываясь на декларации о суверенитете ДНР, объявляем, что отныне ДНР является суверенным государством. <…> Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации
http://ria.ru/world/20140512/1007507367.html
американцы на такое не рассчитывали. как же так? а вдруг примут? ну дела...Крым, Донбасс, Луганск(скоро), может Харьков? Одесса? полковник то решил не играть по чужим правилам.
интересная петрушка получается: не признать референдум и при этом признать выборы президента будет странно выглядеть( нелогично)...когда обстановка позволяет признать одно, то придётся признавать и другое...
Последнее, что я собираюсь делать на форуме - это рассказывать вам свою биографию.
Мне ваша биография не нужна , мне хочется понять , как вести с вами диалог , откуда вы родом ,из Украины или из Эстонии.
Впрочем ответ , говорит о том , что человек вы недоверчивый.. не хотите , ваше право.
Владеете ли вы дипломатическим русским?
Каким бы серьезным ни был международный конфликт, дипломаты в силу своей профессии вынуждены оставаться сдержанными и вежливыми. Тест «Ъ» позволит вам определить, можете ли вы сохранять такую же невозмутимость, как российский МИД.
http://www.kommersant.ru/doc/2467119
Я старался :huck:
Результат:
14 правильных ответов из 18
Вы дипломатический рохля.
Учитесь формулировать жестче. :gy:
Не пускай , а неприемлющие её.
Возможно я воспринимаю твои сообщения , неправильно.
У них есть право уехать в РФ, они в меньшинстве.
Вот тут интересное
http://maidanns.blogspot.ru/2014/05/72.html
украинские военные даже не могут пристрелить никого
Я девочку знаю много лет , лично , это не фейсбучный френд из Украины.
Помимо фото , есть и видео где происходит действие .
Есть видео , где он на майдане , набирает людей на юго восток..это видео облетело весь мир.
Фото и видео из Славянска?
Кстати, и мальчика я знаю много лет, и тоже исключительно лично.
И на второй пост отвечу Я не недоверчив, а ибирателен в выборе знакомых.
Раненый в Славянске солдат: Какие к черту сепаратисты?
Он пробыл в горячей точке всего один день.
Утром получил боевое задание, днем вытащил с поля боя труп товарища, вечером был ранен и отправился в госпиталь.
Доброволец, шахтер из Луганска, рядовой Национальной гвардии Александр Гановченко рассказал Gordonua.com, кто и зачем на самом деле воюет с украинской армией.
http://gordonua.com/news/separatism/Ranenyy-v-Slavyanske-soldat-Kakie-k-chertu-separatisty-22084.html
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия с июня переводит Украину на предоплату за поставки газа: "Газпром" выставит счет "Нафтогазу" уже 13 мая и будет ждать его оплаты до 2 июня включительно, а в случае непоступления средств уже с 10.00 мск 3 июня поставки Украине будут прекращены.
http://ria.ru/economy/20140512/1007512231.html
всё по серьёзному теперь будет- по взрослому.
"Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года, и основываясь на декларации о суверенитете ДНР, объявляем, что отныне ДНР является суверенным государством. <…> Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации
американцы на такое не рассчитывали. как же так? а вдруг примут? ну дела...Крым, Донбасс, Луганск(скоро), может Харьков? Одесса? полковник то решил не играть по чужим правилам.
интересная петрушка получается: не признать референдум и при этом признать выборы президента будет странно выглядеть( нелогично)...когда обстановка позволяет признать одно, то придётся признавать и другое...
Старик Кабаев на открытый конфликт не пойдет, он не дурак, да и не воин, он чекист. А после 25го всю эту шелупонь зачистят побырому. Харьков по слухам уже потихоньку чистят. Стерх их сольет, это в его интересах, среди гастролеров есть куча нацистских элементов, которые ему в РФ не нужны, а тем более идиот-деникинский офицер.
У них есть право уехать в РФ, они в меньшинстве.
Вот тут интересное
http://maidanns.blogspot.ru/2014/05/72.html
украинские военные даже не могут пристрелить никого
Почему они должны уезжать из своего города и своего дома?
Это их земля , родина , там их предки похоронннены .. Может послать к чёрту хунту?
Почему они должны уезжать из своего города и своего дома?
Это их земля , родина , там их предки похоронннены .. Может послать к чёрту хунту?
Потому что они в меньшинстве. Или уезжают или живут как остальные.
Нет никакой петрушки.
Референдум фейковый, НЕ легитимный.
Его даже Путин боится признать.
Выборы президента состоятся и будут вполне законными.
Были же законнымы выборы в 2012 году российского президента, или выборы в госдуму 2011 года. :)
Возможно я не прав, ведь я не смотрю путинТВ.
Фото и видео из Славянска?
Кстати, и мальчика я знаю много лет, и тоже исключительно лично.
И на второй пост отвечу Я не недоверчив, а ибирателен в выборе знакомых.
А они что , на одном месте сидят и не носятся по всему юго востоку с набегами по городам?
Этого ушлепка я показала в качестве примера , кто там орудует .. потому что засветился на майдане и узнаваемая личность.
А они что , на одном месте сидят и не носятся по всему юго востоку с набегами по городам?
Этого ушлепка я показала в качестве примера , кто там орудует .. потому что засветился на майдане и узнаваемая личность.
Ну я так понял, что кроме звонка девочке по Славянску ничего не будет...
Потому что они в меньшинстве. Или уезжают или живут как остальные.
Они и уедут , только со своей землей.
Старик Кабаев на открытый конфликт не пойдет, он не дурак, да и не воин, он чекист. А после 25го всю эту шелупонь зачистят побырому. Харьков по слухам уже потихоньку чистят. Стерх их сольет, это в его интересах, среди гастролеров есть куча нацистских элементов, которые ему в РФ не нужны, а тем более идиот-деникинский офицер.
тут недолго осталось ждать. Примут Донецк и Луганск в состав РФ и привет. Защита своей территории регулярной армией.
так для затравки:Кремль признал референдумы в Донецкой и Луганской областях
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/kreml-uvazhitelno-otnositsya-k-rezultatam-referendumy-12052014111700
Причем пошлют туда не стройбат, а нормальные подразделения. У противника шансов не будет: у полковника и спутники в космосе и вооружение намного лучше и самое главное у армии есть опыт ведения боевых действий.
Примерно как с Грузией будет. Может и до Киева дойдут, а может и до Львова ...
Yanychar
12-05-2014, 19:00
По ТВ было интервью председателя избиркома. Он говорил точные цифры количества пришедших, проголосовавших за и против. Цифры были названы - это 100%, но я их не запомнил.
с этим что-ле
http://vseneobichnoe.livejournal.com/2888901.html
Ну я так понял, что кроме звонка девочке по Славянску ничего не будет...
Я эту информацию доношу до определенных форумчан , а потом тет а тет , мы всё обсудим. :).
По ТВ было интервью председателя избиркома. Он говорил точные цифры количества пришедших, проголосовавших за и против. Цифры были названы - это 100%, но я их не запомнил.
в Луганской 1,3 млн из почти 3 млн жителей, как то не получается 90%
поясняю
Колличество явившихся на участки посчитаны как отправная точка 100% .
НАПРИМЕР: Если в селе 1000 чел, а явилось 81% населения, то явлилось всего 810 человек, а значит 100% это есть 810 биллюттеней . И вот от этих то цифр и смотрят сколько процентов за и против
По Донецкой обл было кажется
81% явки равно 100% биллютеней
и по Луганску или наоборот. не суть
74,87% явки это 100% биллютеней
Нет никакой петрушки.
Референдум фейковый, НЕ легитимный.
Его даже Путин боится признать.
Выборы президента состоятся и будут вполне законными.
Были же законнымы выборы в 2012 году российского президента, или выборы в госдуму 2011 года. :)
Возможно я не прав, ведь я не смотрю путинТВ.
посмотри тогда УКР ТВ
https://www.youtube.com/watch?v=ZLynqrCZaCo
«Первое, что требует Компартия сегодня – прекратить террористическую операцию против собственного народа. Вы террористами объявили семь миллионов населения, проживающего в Донецкой и Луганской областях. Они массово вышли именно вчера, с шести часов утра стояли в очередях для того, чтобы проголосовать против киевской власти, против этого режима, против вашей политики», - утверждает лидер украинских коммунистов.
Симоненко выразил недоумение по поводу проведения референдума о присоединении Донбасса к Днепропетровской области, который собирается устроить назначенный Киевом губернатор-олигарх региона Игорь Коломойский.
«Почему вы не привлечёте вашего лидера из Днепропетровска к уголовной ответственности? Грубейшее нарушение конституции, проводит референдум о том, чтобы изменить административное устройство Украины, а вы молчите. Вами назначенный (губернатор) проводит незаконный референдум, вы не говорите, что это террористы. Вы дали возможность ему сформировать боевую банду, эскадрон смерти «Днепр», который применяет оружие и убивает людей. И молчим, что платят деньги за убийство людей. Я требую от (имени) фракции Компартии прекратить эту войну против украинского народа», - заявил Симоненко.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31601#ixzz31WDc1f5g
Люсь ты б за Порошенко стала голосовать? Я вот чего то думаю, что можно.
Люсь ты б за Порошенко стала голосовать? Я вот чего то думаю, что можно.
Неее, я толстомясых не люблю. Я люблю, шоб личико было худенькое одухотворенное. Как у Путина.)
с этим что-ле
http://vseneobichnoe.livejournal.com/2888901.html
Нет, похоже, у нас разные знакомые :D
Yanychar
12-05-2014, 19:32
в Луганской 1,3 млн из почти 3 млн жителей, как то не получается 90%
Говорят и пишут про 90% из голосовавшiх. Не передергивай.
PS. Я не обсуждаю точность цифр.Это мне лично не интересно. Просто ты сказал, что не сообщали абсолютные цифры. Сообщали.
США объявили президентские выборы на Украине вопросом своей национальной безопасности
Проведение президентских выборов на Украине 25 мая лежит в плоскости национальной безопасности США. Такую позицию администрации в Вашингтоне представила на слушаниях в Комитете внешних отношений Сената США 6 мая помощник госсекретаря Виктория Нуланд.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1799096.html?fb_action_ids=658422577540313&fb_action_types=og.recommends#ixzz31WHnYDQt
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM \
Интересное кино!
Неее, я толстомясых не люблю. Я люблю, шоб личико было худенькое одухотворенное. Как у Путина.)
Там нет таких , Юля опухшая и злая.
Yanychar
12-05-2014, 19:34
поясняю
По Донецкой обл было кажется
81% явки равно 100% биллютеней
и по Луганску или наоборот. не суть
74,87% явки это 100% биллютеней
Мне то зачем? Я математику на отлично знал и знаю.
И цифры заявленые тоже видел и слышал.
Они и уедут , только со своей землей.
Землю они не смогут из Донбаса забрать с собой. Разве в пакетики на память.
Ой как интересно, а сколько будет стоить газ для Донецка и Луганска
Там нет таких , Юля опухшая и злая.
Там пока нет таких, да. Но может взрастят общими усилиями?
Землю они не смогут из Донбаса забрать с собой. Разве в пакетики на память.
Тебя история ничему не учит? Новая ?
Будет федерализация , а потом ,они сами разберутся.
все они расчитывали.. те люди ("американцы") которые курьируют Украину - это специалисты уровня финнов, то есть малосведущие по фундаментальным вопросам, но (может быть) хорошие специалисты узкого профиля.
я думаю разделят страну по реке.. там же "подковерная" игра, которая может происходить из Ватикана и в которой Ортодоксальная Церковь тоже может участвует.. Нюланд, Маккейн и.т.д - это же подсобные рабочие.
Ой как интересно, а сколько будет стоить газ для Донецка и Луганска
Пока на ножки не встанут .. :D
Неофициальная версия, с учетом одесского наркотрафика.
Во-первых и главных, - Одесса у нас - чисто исторически - порто-франко, который живет в сильной степени с контрабанды, а с недавнего времени и - с оборота наркотиков. Из этого следует, что чисто исторически "Одесса-мама" всегда была под "ворами" и - "жила по понятиям". Из этого следует, что для Властей в Одессе очень важно сохранять текущий там статус-кво, - чтобы никто ничего не менял, Реальная Власть в городе принадлежит людям, которых вы скорее всего - не знаете, а формальная Власть целиком коррумпирована и все хлебные должности в городе имеют своего рода ценник. И никто не готов их терять.
Во-вторых, - вы можете громко смеяться, но в России - реально борются с преступностью и особенно с наркомафией. Причины этого - Вопрос о Власти, - так уж произошло исторически что поставки наркотиков из Средней Азии традиционно крышевались у нас отдельными деятелями ЦеКа, которые в массе своей - прямо происходили из украинского партийного аппарата. ...
Теперь представьте себе тех людей, которые тихо и мирно варили себе в тихих глубоких подвалах героин и оксиконтин для богатого и пресыщенного Еврогейсоюза, который хотел им открыть границы - никого не трогали, и вдруг у них над головами началась такая движуха. Представьте себе ярость "неназываемых отцов города", которые на своем кармане ощутили резкое сокращение производства из-за тех, кто антимайданил перед входом в их тайную промышленную лабораторию. Вот они корни того, почему они приняли решение "завершать антимайдан" так, или иначе и причины столь глухого молчания Одессы по итогам того, что случилось.
Полностью:
http://glav.su/forum/1-misc/299/message/2334165/#msg2334165
зы. Автор (footuh) пишет много и интересно, рекомендую. И высказанная версия, имхо, имеет право на жизнь, звучит вполне убедительно.
Говорят и пишут про 90% из голосовавшiх. Не передергивай.
PS. Я не обсуждаю точность цифр.Это мне лично не интересно. Просто ты сказал, что не сообщали абсолютные цифры. Сообщали.
я передергиваю, интерфакс видимо оговорился
По предварительным данным организаторов, почти 90% процентов жителей проголосовали за отделение от Украины, но окончательный протокол появится только через неделю
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/375733
ну а вообше все в порядке по чеснаку...
Пока на ножки не встанут .. :D
Да и после, пока будут дружить, и будут братьями, и по крови и по матери
все они расчитывали.. те люди ("американцы") которые курьируют Украину - это специалисты уровня финнов, то есть малосведущие по фундаментальным вопросам, но (может быть) хорошие специалисты узкого профиля.
я думаю разделят страну по реке.. там же "подковерная" игра, которая может происходить из Ватикана и в которой Ортодоксальная Церковь тоже может участвует.. Нюланд, Маккейн и.т.д - это же подсобные рабочие.
Маккейн имеет личные счеты , он Клинтона слил , когда тот стал слишком лояльным , не подсобный рабочий , а один из. Нуланд его протеже..
Мстя его страшна , да , знали бы , в плен не брали.
Мне вот не дает покоя один вопрос. А если бы результат референдума был бы противоположным , то его признали бы?
тут недолго осталось ждать. Примут Донецк и Луганск в состав РФ и привет. Защита своей территории регулярной армией.
так для затравки:Кремль признал референдумы в Донецкой и Луганской областях
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/kreml-uvazhitelno-otnositsya-k-rezultatam-referendumy-12052014111700
Причем пошлют туда не стройбат, а нормальные подразделения. У противника шансов не будет: у полковника и спутники в космосе и вооружение намного лучше и самое главное у армии есть опыт ведения боевых действий.
Примерно как с Грузией будет. Может и до Киева дойдут, а может и до Львова ...
Будет как в Чечне, только намного хуже - чеченов визуально проще отличить. Сначала потеряет кучу техники, а потом ватников выбьют армия и партизаны. Да и воевать они будут за свою землю, а вас славян осталось мало, одни чушки да удмурты всякие, воины не важные.
Будет как в Чечне, только намного хуже - чеченов визуально проще отличить. Сначала потеряет кучу техники, а потом ватников выбьют армия и партизаны. Да и воевать они будут за свою землю, а вас славян осталось мало, одни чушки да удмурты всякие, воины не важные.
Вооот... опять.
Ты пошто снова людей на нации делишь?
Кидр прав , самое поганое , что придуманно человечеством , религии и национализм.
ну так я и говорю, что ждать осталось недолго.там и посмотрим.
Не хотят они Крымского сценария , просто устали от постоянного беспредела Киева, некоторые взывают к России , но большинство , хочет независмиости от Киева. Всё.
Ничего страшного в федерализации я не вижу . Единственный на сегодняшний день , выход .
Ничего не изменилось?
...просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации...
leijona3
12-05-2014, 20:15
Мне вот не дает покоя один вопрос. А если бы результат референдума был бы противоположным , то его признали бы?
Не признали не результат,а не признали сам "референдум"...
Какая прэлэсть..
Неофициальная версия, с учетом одесского наркотрафика.
Полностью:
http://glav.su/forum/1-misc/299/message/2334165/#msg2334165
зы. Автор (footuh) пишет много и интересно, рекомендую. И высказанная версия, имхо, имеет право на жизнь, звучит вполне убедительно.
Контрабанда китайского говна через порты Одессы и Илличевска (с последующей отправкой у Москву) то да, есть такое дело. Но это не идет ни в какое сравнение с огромным трафиком наркоты из банановой рэспублики приднесровье . А там как вы знаете Хто стоит? Правильно, российские миротворцы. Об этом тоже надо думать. А то все словяне, наших не бросаем, нашидедывоевали и прочая лабуда ...дикость.
Контрабанда китайского говна через порты Одессы и Илличевска (с последующей отправкой у Москву) то да, есть такое дело. Но это не идет ни в какое сравнение с огромным трафиком наркоты из банановой рэспублики приднесровье . А там как вы знаете Хто стоит? Правильно, российские миротворцы. Об этом тоже надо думать. А то все словяне, наших не бросаем, нашидедывоевали и прочая лабуда ...дикость.Так що, нет наркоты в Одессе?
зы. Давайте вы удалите ТО своё утрешнее сообщение, а я - мой ответ на оное? И отныне постараемся воздерживаться от... У?
А мне вот этот бородатый анекдот;
Митинг на заводе в Советском Союзе
Оратор на трибуне: Долой чилийскую хунту!!! Свободу Луису Корвалану!!!!!
Михалыч, ну скажи ты, свое слово веское, рабочее!!
Михалыч: Я не знаю, кто такая Чиля и какого хунта ей надо, но если Луизу не выпустят с карнавала, моя бригада завтра на работу не выйдет!!
Украинские СМИ доказывают одновременно:
1. Референдум незаконный
2. На него никто не пришел, участки пустуют.
3. Сепаратисты пригнали людей голосовать под дулами автоматов
4. Результат сфальсифицирован и сепаратисты вбрасывают бюллетени.
5. Большинство проголосовало за единую Украину.
Идеальный заголовок для укроСМИ: "На незаконный референдум под дулами автоматов никто не пришел. Результат сфальсифицирован сепаратистами: большинство голосов за единую Украину"http://colonelcassad.livejournal.com/1583081.html
зы. Хорошо подмечены метания СМИ (тех, кто заказывает в них музыку)...
"Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года, и основываясь на декларации о суверенитете ДНР, объявляем, что отныне ДНР является суверенным государством", - заявил сопредседатель временного правительства самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин.
"Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации", - добавил Пушилин.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140506_donetsk_separatists_sovereignty_proclaimed.shtml
http://s43.radikal.ru/i101/1405/16/73820f18c47f.jpg (http://www.radikal.ru)
Brat-Kvadrat
12-05-2014, 21:01
На роликах из Мариуполя от 9 мая весь народ с улицы был пьянущим в драбадан. Это будущие российские граждане, работнички.
Да, возьмите донбас, что бы он вам вместе с Крымом встал поперек горла.
Хотя на фоне чеченцев и таджиков, расползающихся по стране, даже не знаю. Куда катится Россия?
Так що, нет наркоты в Одессе?
зы. Давайте вы удалите ТО своё утрешнее сообщение, а я - мой ответ на оное? И отныне постараемся воздерживаться от... У?
Лады. Но это только касается ваших постов. Я не могу оставлять незамечеными посты где оскорбляют украинцев. Ответы мои взаимны.
А наркота в Одессе конечно есть. Но наркоманов как на востоке Украины в разы (а может и больше) несопоставимо.
Форумчанам посвящается..
Доктор и больной
Ну, расскажите мне, что вас так тревожит?
- Наша жизнь. Разве вы сумеете мне помочь?
- Попробуем. Что именно вас тревожит?
- Они что, идиоты? Они что, не понимают?
- Седуксен, тазепам, 1 таблетка после еды 3 раза в день.
- Поможет? Спасибо. Я с дипломом инженера стал полным идиотом, не понимаю, как они не понимают. Я ничего не понимаю.
- Элениум перед сном.
- Ага. И я все пойму?
- Нет. Будет лень разбираться.
- Тогда простой вопрос. Где найти кран для сантехника?
- В аптеке. По одной штучке.
- И что?
- И ничего.
- А сантехник?
- А ему уже выписал.
- Ага. Значит, теперь...
- Вы не нужны друг другу. Тем более, что нет этих кранов.
- А где краны?
- Еще одну таблетку.
- И я их найду?
- Немножко поищете перед сном и забудетесь.
- А утром?
- А вы держите под рукой. Еще одну после еды и забудетесь.
- Я бы хотел забыться до еды.
- Толково.
- Теперь главное. Где достать эти таблетки?
- У меня есть две. Мы с вами примем и не будем об этом думать.
. Куда катится Россия?
куда катят. силой коллективного разума планеты.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1018282.html
ну так я и говорю, что ждать осталось недолго.там и посмотрим.
Старик Кабаев хоть и не стратег, но все же не дурак. Если бы он мог войти на территорию Донбасса он это бы сделал сразу же после Крыма. Нашли бы небольшой хутор или деревню которую бы вырезали под видом "Правого Сектора" и тупо ввели "миротворческий контингент". Классическая операция в стиле Бранденбург 800 в 39м.
Каждый день отстрочки это возможность противнику мобилизировать свои силы + кое как обучить обстрелять новобранцев + получить вооружения из вне.
Скорее всего есть факторы которые сдерживают его и боеготовность армии противника фактор второстепенный. Во первых сейчас он один из самых богатых людей в мире и терять нажитое непосильным трудом из за нескольки тысяч или даже сотен тысяч донбасских маргиналов ему нет резона. Во вторых поговаривают что у укров есть небольшие неприятные заначки.
На роликах из Мариуполя от 9 мая весь народ с улицы был пьянущим в драбадан. Это будущие российские граждане, работнички.
Да, возьмите донбас, что бы он вам вместе с Крымом встал поперек горла.
Хотя на фоне чеченцев и таджиков, расползающихся по стране, даже не знаю. Куда катится Россия?
Да Киев бы с большим удовольствием отдал бы донбас,только сделать это возможности нет))) да и не берет никто))
Старик Кабаев хоть и не стратег, но все же не дурак. Если бы он мог войти на территорию Донбасса он это бы сделал сразу же после Крыма. Нашли бы небольшой хутор или деревню которую бы вырезали под видом "Правого Сектора" и тупо ввели "миротворческий контингент". Классическая операция в стиле Бранденбург 800 в 39м.
Каждый день отстрочки это возможность противнику мобилизировать свои силы + кое как обучить обстрелять новобранцев + получить вооружения из вне.
Скорее всего есть факторы которые сдерживают его и боеготовность армии противника фактор второстепенный. Во первых сейчас он один из самых богатых людей в мире и терять нажитое непосильным трудом из за нескольки тысяч или даже сотен тысяч донбасских маргиналов ему нет резона. Во вторых поговаривают что у укров есть небольшие неприятные заначки.
Разведчик , юрист и дзюдоист в одном лице , не стратег?
Во удивил.
Какая к черту пропаганда ?
Мне было достаточно увидеть то , как в Киеве люди скакали и кричали ошалело , москаляку на гиляку и москоляку на ножи..
Майдан онлайн всё показывал ,каждый день и ненормальные завывания и бесноватых попов..фу.
А этот зомбоклич , Слава Украин Хероям слава....
Кого ты сейчас пытаешься убедить ? Ты сам проявляешь фашизм , для тебя жители юговостока , люди второго сорта.
Вы были на майдане? За время майдана ни одного не выкрали, ни одного не убили с противоборствующей стороны. И никогда не бросали женщин вперед. А за время войны уже сколько людей убили так называемые патриоты(читай уголовники с Украины и России)? ПРавильно написал мужик с http://gordonua.com/news/separatism/Ranenyy-v-Slavyanske-soldat-Kakie-k-chertu-separatisty-22084.html Они воюют за бандитизм. Вот эти жители юговостока точно люди второго сорта. И место им и всем, кто их поддерживает, точно на гиляку. Не важно какой они нации. Там даже с моей Винницкой области есть один ублюдок. Он правда давно уже в России живет и там прошел подготовку боевую.
А то вы по одному ролику что-то судите. Хотя москалями называли солдат российских во времена Шевченко. Так что их за окупацию Крыма и военные действия на востоке тоже можна на гыляку. Что же еще с ними нужно делать, спасибо что ли сказать? Пришли завоевывать чужую страну.
Вы были на майдане? За время майдана ни одного не выкрали, ни одного не убили с противоборствующей стороны. И никогда не бросали женщин вперед. А за время войны уже сколько людей убили так называемые патриоты(читай уголовники с Украины и России)? ПРавильно написал мужик с http://gordonua.com/news/separatism/Ranenyy-v-Slavyanske-soldat-Kakie-k-chertu-separatisty-22084.html Они воюют за бандитизм. Вот эти жители юговостока точно люди второго сорта. И место им и всем, кто их поддерживает, точно на гиляку. Не важно какой они нации. Там даже с моей Винницкой области есть один ублюдок. Он правда давно уже в России живет и там прошел подготовку боевую.
А то вы по одному ролику что-то судите. Хотя москалями называли солдат российских во времена Шевченко. Так что их за окупацию Крыма и военные действия на востоке тоже можна на гыляку. Что же еще с ними нужно делать, спасибо что ли сказать? Пришли завоевывать чужую страну.
Не нужно выворачивать , прыгали и скакали до Крыма , всё началось осенью. И людей жгли и стреляли , грабили и убивали.
И парней русских в Киеве избивали просто потому ,что из РФ..
И беркут жгли убивали , тоже до Крыма.
Lentochka
12-05-2014, 21:30
Последнее время оппоненты такую ерунду лепят, что даже возражать неинтересно. Господа, сосредоточьтесь. :)
Если забыли : Крым ушел 16 марта.
А Майдан озверел окончательно в феврале.
yZ3u8qZUiy0
повод для перекрытия кислорода Кабаеву имеется -Крым. Это хороший козырь в руках Запада. А вот в донбас не лезет,потому что глупо,ведь зацепиться больше не за что будет. А ему влиять надо,а не просто иметь.
Последнее время оппоненты такую ерунду лепят, что даже возражать неинтересно. Господа, сосредоточьтесь. :)
с каких это пор троли харчами перебирают?))
Лады. Но это только касается ваших постов. Я не могу оставлять незамечеными посты где оскорбляют украинцев. Ответы мои взаимны.ок. Буду поступать аналогично.
А наркота в Одессе конечно есть. Но наркоманов как на востоке Украины в разы (а может и больше) несопоставимо.Я не про наркоманов, а про наркоту - варка, импорт-экспорт. Город ведь портовый...
"Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года, и основываясь на декларации о суверенитете ДНР, объявляем, что отныне ДНР является суверенным государством", - заявил сопредседатель временного правительства самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин.
"Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации", - добавил Пушилин.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140506_donetsk_separatists_sovereignty_proclaimed.shtml
А почему тогда сепаратисты "Донецкой народной республики" отменили второй этап "референдума"?
Видимо, онЕ не хотят в Россию. А чего тогда онЕ хотят?
Донецкие сепаратисты отменили "референдум" о присоединении к РФ
http://lb.ua/news/2014/05/12/266130_donetskie_separatisti_otmenili.html
В Донецкой области не готовят бюллетени ни о вопросе присоединения к России, ни об объединении Донецкой и Луганской областей.
Так называемая Донецкая народная республика (ДНР) не будет проводить второй этап референдума о дальнейшей судьбе и статусе Донецкой области, сообщил председатель ЦИК ДНР Роман Лягин, передает региональное издание УРА-Информ. Донбасс в понедельник, 12 мая.
По его словам, самопровозглашенная Донецкая народная республика не готовит бюллетени для проведения второго этапа "референдума" ни по вопросу присоединения к России, ни по вопросу объединения Луганской и Донецкой республик.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3361686-vtoroho-etapa-referenduma-v-donetskoi-oblasty-ne-budet-dnr
Лягин: второго этапа "референдума" не будет
http://podrobnosti.ua/society/2014/05/12/975549.html
с короткой памятью , вам .
от 9 января.
jVG6fgHc9PY
Фашист ты. Или манкурт.
Фашистов нет на Украине, вы шо
Submariner
12-05-2014, 21:38
Если так дальше пойдёт, то и самой Украины скоро не будет - распадётся на десятки осколков.
А почему тогда сепаратисты "Донецкой народной республики" отменили второй этап "референдума"?
http://lb.ua/news/2014/05/12/266130_donetskie_separatisti_otmenili.html
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3361686-vtoroho-etapa-referenduma-v-donetskoi-oblasty-ne-budet-dnr
http://podrobnosti.ua/society/2014/05/12/975549.html
Ну скорее всего потому, что результат известен уже заранее. Чего зря время терять и бумагу переводить?
Сан Саныч
12-05-2014, 21:40
Вы думаете они сами знают? А указов из Кремля не поступило... :D
Разведчик , юрист и дзюдоист в одном лице , не стратег?
Во удивил.
А каким образом "Разведчик , юрист и дзюдоист" относится к "стратег"?
С аистами стратеги не летают.
Не нужно выворачивать , прыгали и скакали до Крыма , всё началось осенью. И людей жгли и стреляли , грабили и убивали.
Парней русских убивали....это хде ж вы начитались то всего этого мама моя(((. Киселев вон и то инфарк схватил, не выдержал бедняга своего же вранья, да Эрнст тоже стрелялся. Не каждый выдержит не в ладах с совестью и честью жить, понятно. Все руководство вашего государства гебье. Развязало войну, захватывает чужие территории, организует диверсии, теракты, похищение людей, пытки, подкупы и прочая и прочая. Чем быстрее это поймет население России тем быстрее это прекратится. Уже начинают понимать слава богу.
Люся мне смешно, ты знаешь , где я всё читаю , а эти мне всё про Кисилева рассказывают..
Зачем они его смотрят ???? :D
А каким образом "Разведчик , юрист и дзюдоист" относится к "стратег"?
С аистами стратеги не летают.
Сам подумай , ты когда нибудь с юристами дела имел? Договора и прочее , кто проверяет? Не говоря о судебных делах, чтобы не проиграть дело , нужно изучить и подготовится ко всему..
А восточные единоборства изучал?
Не притворяйся , что не понимаешь о чем я.. Про разведку я вообще молчу.
Вы там были? Никого не стреляли. А перед коктейлями молотова на которые так все любят ссылаться, те же бедные беркутовцы расстреливали несколько часов резиновыми пулями людей на майдане, светошумовыми гранатами руки и ноги поотрывало многим. Только на публику не сняли, ну извените. Там была половина русскоговорящих. Так что не надо мне сказки про избитых русских парней. Я там был и у меня друзей не мало там стояло с Киева. Были некторые моменты но так их сразу отсекали и удаляли с майдана. И ни одного ресторана на Хрещатике не было разграблено, там был идеальный поряд и организация. Так что не надо тут пургу разводить. Имейте русские в конце концов, мужество признать, что заврались уже окончательно. Мы имеем мужество признать, что да, мы в первую очередь виноваты как нация, что довели страну до такого. Та к признайте и вы что империалисты и хотите видеть Новорросию, а не свободную и независимую Украину. То тогда хоть будет какое-то к вам уважение за правду.
А кого называют "фашистами"?
Радикальных националистов партии "Свобода", так ведь?
Так ведь эти "фашисты" и при про-московском правительстве Януковича точно так же были в украинском парламенте:
"В 2012 году партия "Свобода" получила 37 мест из 450 в Верховной Раде Украины VII созыва, набрав 10,44 % голосов избирателей"
Так что вопли рос. патриотов не из-за "фашистов", которые и при Януке были, а по причине антироссийского курса Киева.
Если б "фашисты" кричали "даёшь Москву", то онЕ были бы кто? Белые и пушистые соколики? :) ;)
Вы там были? Никого не стреляли. А перед коктейлями молотова на которые так все любят ссылаться, те же бедные беркутовцы расстреливали несколько часов резиновыми пулями людей на майдане, светошумовыми гранатами руки и ноги поотрывало многим. Только на публику не сняли, ну извените. Там была половина русскоговорящих. Так что не надо мне сказки про избитых русских парней. Я там был и у меня друзей не мало там стояло с Киева. Были некторые моменты но так их сразу отсекали и удаляли с майдана. И ни одного ресторана на Хрещатике не было разграблено, там был идеальный поряд и организация. Так что не надо тут пургу разводить. Имейте русские в конце концов, мужество признать, что заврались уже окончательно. Мы имеем мужество признать, что да, мы в первую очередь виноваты как нация, что довели страну до такого. Та к признайте и вы что империалисты и хотите видеть Новорросию, а не свободную и независимую Украину. То тогда хоть будет какое-то к вам уважение за правду.
Это вы тут сказки рассказываете ..
Про организацию , Ярошевских пс , конечно знаю. Я и про курсы в 10 человек в консульстве США тоже знаю.
Киев всегда был русскоговорящим , пока галличане его не оккупировали.
Я не русская , если что .
Вы думаете они сами знают? А указов из Кремля не поступило... :D
Сепаратисты в явном замешательстве - это понятно. Ждут указания Кремля.
Кремль, видать, тоже ещё не понял, на кой России эти регионы.
Крым - поняно - шикарная военная база + курорт в одном флаконе.
А эти зачем?
Ни газа, ни нефти, ни военных баз - на кой онЕ России?
Люся мне смешно, ты знаешь , где я всё читаю , а эти мне всё про Кисилева рассказывают..
Зачем они его смотрят ???? :D
Кто этот Кисилев? Покажите мне, наконец, этого человека
Чико! извиняюсь дико за оффтоп,но понимаешь, кнопка сигнала модератору не работает. в теме про Евровидение. ты уж отвлекись,будь бобр...
Ну скорее всего потому, что результат известен уже заранее. Чего зря время терять и бумагу переводить?А зачем Кремлю вот тот - поносного цвета - кусочек справа на карте?
Ни газа, ни нефти, ни военных баз - одни убытки.
Зачем?
Одна нервотрёпка Москве и плохие отношения с Западом.
И странное население - ни украинцы, ни русские - ещё не известно, может, присоединят тот "поносный кусочек", а это большая "пятая колонна" против Москвы в составе России. Потом новые "хрущёвы" засядут в Кремле.
http://i.obozrevatel.ua/8/1586525/gallery/504341.jpg
Yanychar
12-05-2014, 22:19
я передергиваю, интерфакс видимо оговорился
ну а вообше все в порядке по чеснаку...
Ну конечно же оговорился. А как можно думать, что не оговорился, если тут же приводятся процент явки и процент ИЗ НИХ, которые за.
Yanychar
12-05-2014, 22:21
Вооот... опять.
Ты пошто снова людей на нации делишь?
Кидр прав , самое поганое , что придуманно человечеством , религии и национализм.
А как же дураки и дороги? Дороги мы так себе и оставили, а дураками европы заселили. :):):):)
Правительство Украины приостанавливает госинвестиции в промышленность страны, заявил назначенный Верховной радой министром экономического развития и торговли Павел Шеремета в эфире "Украинского радио".
Он подчеркнул, что в течение следующих шести месяцев выделение денег на поддержку производства будет заморожено. "Мы обрезали это финансирование, чтобы не сокращать все социальные программы, хотя некоторые из них все же пришлось уменьшить", - сообщил чиновник. http://itar-tass.com/ekonomika/1181058
зы. Одному мне кажется, что пока новая власть выполняла указания из вашингтонского обкома, в стране уже фактически наступила полная :ass: ?
Brat-Kvadrat
12-05-2014, 22:30
http://itar-tass.com/ekonomika/1181058
зы. Одному мне кажется, что пока новая власть выполняла указания из вашингтонского обкома, в стране уже фактически наступила полная :ass: ?
Все украл Янукович. Об этом было заявлено сразу, как открыли закрома казны.
Ахаха, от куда деньги? :lol: Страна была на грани дефолта пол года назад.
Lentochka
12-05-2014, 22:32
Ну ничего. Европа и США помогут.
Brat-Kvadrat
12-05-2014, 22:35
Ну ничего. Европа и США помогут.
Германия, Япония, Южная Корея не жалуются. Без газа и нефти, на ровном месте, с нуля - мировые экономические лидеры с помощью США.
Этому даже киевляне не верят..
особенно что он наличкой вывез сколько то там миллиардов..
Хотя я Януковича жутко презираю , но нововласти знают как тырить и чего говорить , Яценюк банкир.
Brat-Kvadrat
12-05-2014, 22:44
Этому даже киевляне не верят..
особенно что он наличкой вывез сколько то там миллиардов..
Хотя я Януковича жутко презираю , но нововласти знают как тырить и чего говорить , Яценюк банкир.
Дефолт висел над Украиной пол года назад или денег уже не было.
Янукович получил 3 миллиарда от Путина, часть ушла выплату задолжностей бюджетникам, самой России, на нужды государству, часть на разгон майдана, остальное спер.
Ну конечно же оговорился. А как можно думать, что не оговорился, если тут же приводятся процент явки и процент ИЗ НИХ, которые за.
с процентом из них все ясно было до референдума
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3289829&postcount=9127
а еще ясно, что из 7 млн жителей юго-востока проголосовало от силы 3 млн
Submariner
12-05-2014, 22:58
В 7 млн жителей входят также и те, кто не имеет права голоса - несовершеннолетние, например.
А кто помешал остальным проголосовать? Никто. Не захотели, поленились - значит, им плевать на результат. Значит, за них выберут те, кому не плевать. Всё справедливо.
Submariner
12-05-2014, 23:01
Дефолт висел над Украиной пол года назад или денег уже не было.
А куда деньги делись? Путин украл?
Уже двадцать с лишним лет, как Украина независима. Что мешало работать нормально и зарабатывать? Клятые москали? Или собственные неумелые и нечистые на руку правители?
Кто этот Кисилев? Покажите мне, наконец, этого человека
+1!
Они его смотрят, а мы не смотрим, но зомбированы...
Железная логика!
Сан Саныч
12-05-2014, 23:02
Откуда цифра три взялось то? дима киселев по вестям сказал?:)
Сам подумай , ты когда нибудь с юристами дела имел? Договора и прочее , кто проверяет? Не говоря о судебных делах, чтобы не проиграть дело , нужно изучить и подготовится ко всему..
А восточные единоборства изучал?
Не притворяйся , что не понимаешь о чем я.. Про разведку я вообще молчу.
98% юристов унылылые хлыщи и Кабаев не исключение. Крючкотворы как бухгалтера. Талантливых среди них единицы.
Лучше молчи, а то наговоришь еще кучу смешных вещей.
В 7 млн жителей входят также и те, кто не имеет права голоса - несовершеннолетние, например.
А кто помешал остальным проголосовать? Никто. Не захотели, поленились - значит, им плевать на результат. Значит, за них выберут те, кому не плевать. Всё справедливо.
скорей всего не плевать а банально страшно
[russian.fi, 2002-2014]