View Full Version : Россия и Украина: крымское противостояние
Ага,иное государство вас имеет как хочет,а вы пытаетесь кому то рассказать как жить надо...их то хоть свое государство имеет,а ВАС вообще иное )))))
во во . и своё госудаство бесплатно учило-растило,диспансеризиовало... имело Бы ,казалось право за сви вложения поиметь бонусы в виде пользы Родине!!!
Ну а как ты их смотришь, снова через переводчика?
Звук то не отключается , можно в любую секунду прокрутить хоть 100 раз , а сурдопереводчик , это как гугло переводчик - программа.
Звук то не отключается , можно в любую секунду прокрутить хоть 100 раз , а сурдопереводчик , это как гугло переводчик - программа.
А звук то причем, если ты через переводчик смотришь?
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 21:20
Про санкции расскажу...
Брат, а Вы чего так радуетесь возможным бедствиям? Друзей-родственников в РФ не осталось?
Двигатели, космонавты - это ерунда.
У РФ теперь проблемы привлечь капитал и взять дёшево в займы, при нулевом росте и стареющем оборудовании, это отставание в конкурентной борьбе и дальнейшее обеднение.
Родня сказала, что нам не привыкать, с голоду не помрем. )))
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 21:22
Так ты уже в начале марта ванговал что рубль будет скоро 80-100 рублей будет , а воз и нынче там...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3234602&postcount=6308
"Скоро" это когда - в этом месяце, году, следующем году , через 10 лет?
В экономике скоро, это годы. В течении 3-х лет до 80 свалится. Если Путин ума не наберется, то и до 100.
А звук то причем, если ты через переводчик смотришь?
Внизу идёт перевод текстом , нет живого звукового перевода..
Lasu2008
08-05-2014, 21:23
У РФ теперь проблемы привлечь капитал и взять дёшево в займы, при нулевом росте и стареющем оборудовании, это отставание в конкурентной борьбе и дальнейшее обеднение.
Да и мы не помрем. Ваша логика подсказывает, что санкции в области космонавтики ерунда. Соглашаюсь.
А каких санкций бояться надо?
grandfather
08-05-2014, 21:24
Сейчас посмотрел новости. Забавная картина. Украина уже возбухает против новой дающей руки -ЕС. скоро ребята узнают, с кем связались. Пусть не обижаются, Россия их предупреждала, что бы не влезали в украинские дела. Кто предупрежден, то вооружен.
Внизу идёт перевод текстом , нет живого звукового перевода..
Я думала ты саму речь сопоставляешь с переводом.
Что для собственной оценки.
Звук то не отключается , можно в любую секунду прокрутить хоть 100 раз
Такое ощущение , что ты специально всё выворачиваешь наизнанку , и так прикалываешься над людьми.. скучно тебе БК?
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 21:28
"Где родился, там и пригодился", это не про тебя?
Деда, я смотрю вперед и назад. И что я вижу? Мои прадеды, деды, родители ничего не получили от своего государства, хоть гос-во высосало их на все 100%. Мое поколение топчется на месте. После крымнаш - нашим детям нормальной жизни не видеть лет 10 в лучшем случае.
Так что, нет спасибо, не про меня.
Я думала ты саму речь сопоставляешь с переводом.
Что для собственной оценки.
Ну да , что бы фразу и текст сопоставить , я иногда только смысл улавливаю , без суржика сложнее понять.
grandfather
08-05-2014, 21:31
Фантазер! Кроме биржевых сводок почитай внутреннюю прессу. Будешь неприятно удивлен. Из офшоров возвращается беглый российский капитал. Вот тут я должен поблагодарить за санкции. Ребятам подсказали, что самое надежное место для хранения своих денег -Родина.
Деда, я смотрю вперед и назад. И что я вижу? Мои прадеды, деды, родители ничего не получили от своего государства.
и тут ,дорогие коллеги наблюдаем в лучшем случае раздвоение личности
Деды пациэнта не получили известно в каком государстве.
А вот дети??? какого государсва неувидятнормальной жизни?
. После крымнаш - нашим детям нормальной жизни не видеть лет 10 в лучшем случае.
grandfather
08-05-2014, 21:36
Деда, я смотрю вперед и назад. И что я вижу? Мои прадеды, деды, родители ничего не получили от своего государства, хоть гос-во высосало их на все 100%. Мое поколение топчется на месте. После крымнаш - нашим детям нормальной жизни не видеть лет 10 в лучшем случае.
Это ты так оправдываешься? Эту сказочку я слышал в разных исполнениях. Эти люди были просто инфантильны. По твоему получается, что огромное население страны глупо, а ты умный? Забавная арифметика!
El Sirujano
08-05-2014, 21:37
Чем больше читаю русский форум, тем больше понимаю, почему украинцы хотя отколоться.
Ну разные кульутуры и менталитет - абсолютно разные (несмотря на некоторую схожесть языков).
Хотят отколоться??? Они уже 23 года как отколовшиеся...
Культура и менталитет Юго_Восточной части абсолютно разные???
Да что с Вами сегодня произошло?
Кстати, не могли бы Вы прокомментировать вот эту методичку?
http://comin.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=112237&cat_id=77135
Как Вам список разрешённых к показу кинофильмов?... и главное: неужели вна свободной стране Цензура?...
А что они должны были получить ?
Ты себя не обобщай со всеми , мой муж твой ровесник , всё заработал сам ,своим трудом и мозгом . Не было у нас папенек и маменек.. В то время наука загибалась и они нам ничем не могли помочь.
Сами всё заработали и ни от кого не зависили никогда.
Ты сказки то не рассказывай , про поколение..
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 21:39
Да и мы не помрем. Ваша логика подсказывает, что санкции в области космонавтики ерунда. Соглашаюсь.
А каких санкций бояться надо?
Я выше написал: экономических (бегство капитала, снижение инвестиций, повышение ставок по кредитам - это то, что УЖЕ произошло), плюс втягивание в гонку вооружений и запрет на импорт товаров двойного назначения.
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 21:41
и тут ,дорогие коллеги наблюдаем в лучшем случае раздвоение личности
Деды пациэнта не получили известно в каком государстве.
А вот дети??? какого государсва неувидятнормальной жизни?
.
дети моего поколения
российского гос-ва не увидят
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 21:45
Сами всё заработали и ни от кого не зависили никогда.
А ты кем работаешь?
grandfather
08-05-2014, 21:46
дети моего поколения
Из каких соображений исходим?
дети моего поколения
Это прогноз что России к тому времени, когда вырастут ваши дети уже не будет???
Lasu2008
08-05-2014, 21:48
Я выше написал: экономических (бегство капитала, снижение инвестиций, повышение ставок по кредитам - это то, что УЖЕ произошло), плюс втягивание в гонку вооружений и запрет на импорт товаров двойного назначения.
Президент Финляндии уже сказал сегодня, что надо оборонку наращивать. За чей счет это делать будут? Нам тоже есть чем ответить на санкции, можем забыть про наши договоренности с Америкой по Афганистану. Проценты по кредиту? Крымчанам разрешили забыть про кредиты украинским банкам.
П.С. Это раньше можно было за печкой войну просидеть. Другие времена настали, санкции не затронут только нас, отразится на всех.
Бегство капитала повернуло направление в другую сторону , после введеных санкций , западу перестали доверять. Терять денежки никто не хочет.
Все благодарны тому, что их ввели , эта самое лучшее что произошло. Никто не знал как прекратить отток и коррупцию и тут такой подарок..
А вообще , доверие западу пропало не сейчас , а год назад .. вспомни Кипр.
А ты кем работаешь?
Тебе точно интересно? Что бы понял , ты бы подчинялся службе безопасности , а они мне.. так понятнее?
Expatriate
08-05-2014, 21:52
Фантазер! Кроме биржевых сводок почитай внутреннюю прессу. Будешь неприятно удивлен. Из офшоров возвращается беглый российский капитал. Вот тут я должен поблагодарить за санкции. Ребятам подсказали, что самое надежное место для хранения своих денег -Родина.
Вот вот. Я ж говорю, нужно срочно вторую холодную войну западу объявлять! После первой рыночную экономику получили и отмену забора с колючей проволокой вокруг страны! Глядишь после второй институты нужные поимеем, типа суда независимого и выборов свободных...:)))
Brat-Kvadrat
Из каких соображений исходим?
Есть такое понятие как тренд. Пока Российский тренд без изменений: вечно позади всех - скачок, прорыв вперед с ОГРОМНЫМИ жертвами - новый откат туда, где были.
На анализе прошлого легко сделать предсказание будущего.
leijona3
Ребятам подсказали, что самое надежное место для хранения своих денег -Родина.
Не подсказали в чём лучше-в рублях или иностранной валюте ?
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 21:53
Тебе точно интересно? Что бы понял , ты бы подчинялся службе безопасности , а они мне.. так понятнее?
Нееет. Домохозяка что ли?
Путин проводит бескровную чистку элиты в России
А тем, кто хочет остаться с Путиным на лодке, он предлагает забрать капиталы с Запада, добровольно взять на себя ограничения по выезду родственников, проведения транзакций. Он хочет создать новую команду, новый «орден меченосцев» на смену прежнему, представленному «кооперативом «Озеро». И он создает новую лояльность путем этих ограничений на сношения с внешним миром.
Источник: http://politikus.ru/articles/18691-putin-provodit-beskrovnuyu-chistku-elity-v-rossii.html
Politikus.ru
дети моего поколения
Какая у тебя трава-то забористая , ты бы вернулся уже в реальный мир...
:lol:
grandfather
08-05-2014, 21:55
Есть такое понятие как тренд. Пока Российский тренд без изменений: вечно позади всех - скачок, прорыв вперед с ОГРОМНЫМИ жертвами - новый откат туда, где были.
На анализе прошлого легко сделать предсказание будущего.
И так уже 2 тысячи лет. Мои правнуки будут жить в этом государстве. Дальше не берусь загадывать.
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 21:56
Президент Финляндии уже сказал сегодня, что надо оборонку наращивать. За чей счет это делать будут? Нам тоже есть чем ответить на санкции, можем забыть про наши договоренности с Америкой по Афганистану. Проценты по кредиту? Крымчанам разрешили забыть про кредиты украинским банкам.
П.С. Это раньше можно было за печкой войну просидеть. Другие времена настали, санкции не затронут только нас, отразится на всех.
Путин своими обещаниями стабильности кинул западных инвесторов еще до Крыма, обесценив рубль. После Крыма рубль совсем упал.
Кредиты нужны России, что бы вести нормальную хозяйственную деятельность - все они стали после Крыма дороже.
твоя Родина Финляндия? вроде? с какой целью интересуешься про рубли?
дети моего поколения
Также финского и других европейских до сша. Ядерный уравнитель отменит государства.
"Загнанный в угол зверь опасен, загнанный человек - вдвойне."
Нееет. Домохозяка что ли?
Ты ж понял всё , чего прикидываешься ..
Я то твою не озвучиваю , хотя в курсе кто что , где когда и как ..
leijona3
08-05-2014, 21:59
твоя Родина Финляндия? вроде? с какой целью интересуешься про рубли?
Не лезь.
Я не тебя спросила.
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 21:59
И так уже 2 тысячи лет. Мои правнуки будут жить в этом государстве. Дальше не берусь загадывать.
я писал (отвечал на вопрос Вилкас) что дети моего поколения, твои внуки, не увидят нормальной жизни в РФ
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 22:01
Бегство капитала повернуло направление в другую сторону , после введеных санкций , западу перестали доверять. Терять денежки никто не хочет.
Все благодарны тому, что их ввели , эта самое лучшее что произошло. Никто не знал как прекратить отток и коррупцию и тут такой подарок..
А вообще , доверие западу пропало не сейчас , а год назад .. вспомни Кипр.
Т.е теперь все будет как в Северной Корее? :gy:
)))
ой,не говори гоп,пока не перепрыгнешь."
.Ранее Пентагон сообщал, что из-за украинского кризиса может быть пересмотрен вопрос об использовании российских двигателей РД-180 для ракет-носителей Atlas. Однако позднее президент Ракетно-космической корпорации «Энергия» Виталий Лопота заявил, что Россия, несмотря на решение аэрокосмического агентства НАСА приостановить большую часть контактов с Москвой, продолжит поставлять США двигатели РД-180.
Комментируя прозвучавшие в прессе сообщения о стремлении США наладить лицензионное производство ракетных двигателей РД-180 на собственной территории, Виталий Лопота отметил, что это практически нереально. «Это будет слишком дорого, кроме того, быстро производство на территории США не наладить», – сказал он."
http://vseneobichnoe.livejournal.com/2875637.html
.
Путин своими обещаниями стабильности кинул западных инвесторов еще до Крыма, обесценив рубль. После Крыма рубль совсем упал.
Кредиты нужны России, что бы вести нормальную хозяйственную деятельность - все они стали после Крыма дороже.
Опять неправда , рубль упал до 50 в начале марта , тогда ещё Крымом и не пахло , сегодня рубль 49 , завтра будет 48.
Предсказатель из тебя никудышный..
:gy:
grandfather
08-05-2014, 22:03
У России приличные золото-валютные резервы. Кто посмеет себе сделать харакири, не дав взаймы такому солидному заемщику.
Lasu2008
08-05-2014, 22:03
мы ждали курса 50 за евро в августе 2013. Еще до Крыма. К этому давно все готовы.
Не лезь.
Я не тебя спросила.
Счаз опять модераторы мой вопрос сотрут,а твой ответ оставят,к гадалке не ходи.
Я не лэзу,а разговариваю с форумчанкой,Леёна. Вежливо,надо заметить.
Lasu2008
08-05-2014, 22:05
У России приличные золото-валютные резервы. Кто посмеет себе сделать харакири, не дав взаймы такому солидному заемщику.
Дед, есть еще Гохран. Да и долги Америки больше наших.
Т.е теперь все будет как в Северной Корее? :gy:
БК , если будет , то тебе точно ой настанет. Отгадай с трех раз почему :)..
Дед, есть еще Гохран. Да и долги Америки больше наших.
Он не читал вчерашнюю новость , про обеспечение рубля золотом..
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 22:09
Опять неправда , рубль упал до 50 в начале марта , тогда ещё Крымом и не пахло , сегодня рубль 49 , завтра будет 48.
Предсказатель из тебя никудышный..
:gy:
Я о чем и написал, кинул запад до Крыма и Крымом добил. Рубль падал с нового года, пик падения пришелся на Крым.
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 22:11
Общий долг гос-ва и частников уже выше запасов.
Всё , я ушла , уже живот от смеха болит ..
БК жгет сегодня.. :D :kotedance: :kotedance: :kotedance:
grandfather
08-05-2014, 22:14
Я о чем и написал, кинул запад до Крыма и Крымом добил. Рубль падал с нового года, пик падения пришелся на Крым.
И, что дальше? Таким мягким способом меня и других заставили не поддерживать евриком твою новую родину. Учитывая вашу малочисленность, укол от этого действия почувствуете острее, чем мы, россияне.
За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/ekonomika/256671-za-chto-voyuyut-20-vazhnykh-dlya-ukrainy-gorodov-na-vostoke/photo/1
grandfather
08-05-2014, 22:27
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/ekonomika/256671-za-chto-voyuyut-20-vazhnykh-dlya-ukrainy-gorodov-na-vostoke/photo/1
Без рынка России этот потенциал будет невозможно реализовать. Новые киевские власти этого не понимают.
Lasu2008
08-05-2014, 22:32
Общий долг гос-ва и частников уже выше запасов.
но ниже, чем у Америки.
Без рынка России этот потенциал будет невозможно реализовать. Новые киевские власти этого не понимают.
Я ссылку привел для того чтобы было более понятно кто и кого "кормит" в/на Украине.......
что нам до киевских властей. Главное тут поспорить.
Я еще бог знает когда писательствовала об украинских цветных металлах,тяжёлой промышленности,толсто-толстом слое чернозёма,как маслом хороший бутерброд украсившим...
и писала еще о Боларии-родине помидоров,котороя теперь голландскими помидорами местое население потчует-тожа в Евросоюз хотели.
Киевлянинъ
08-05-2014, 22:42
Вот она извечная "проблема" и история:
3QG_peI3zX8#t=204
Сколько лет прошло, а ремесло свое эти твари не забыли. Что на Волыни, что в Одессе. И тогда и сейчас под истошные слава украине! героям слава! - смерть врагам! Только враги то кто? Соседи по лестничной площадке?
И ни у кого ни капли раскаяния. Только оправдание палачей.
бандера шухевич - герои украины! Теперь появились и другие герои. слава героям!
OUN UPA (https://www.google.fi/search?q=oun+upa&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=WddrU7fxKOeJywPZ14DIAg&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1440&bih=775)
Это простой поиск картинок в Гугле с запросом OUN UPA. Изучай Jade историю. Извечная проблема на Волыни уже решена. Пришла очередь Одессы. Кто следующий?
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 22:43
но ниже, чем у Америки.
Весь вопрос в доверии. ))
Америке дают в долг под 1%, а РФ под 10%.
Где при таком раскладе легче вести бизнес? брать кредиты на строительство, модернизацию? инвестировать?
Где при таком раскладе легче вести бизнес? брать кредиты на строительство, модернизацию? инвестировать?
Америка еще и в долг берет??? о боги боги мои... Америка берет кредиты на строительство... о майн гад,матка босса...
Brat-kvadrat
Ну и зачем Вы ведетесь?
Ваши оппоненты даже элементарные термины путают.
Примеры?
Да пожалуйста - "сурдоперевод", "инфантильность", "валютные резервы", "холодная война".
Ну кто из нормальных людей представит махи руками в ютубе, если кнопочку нажать?
Кто обвинит в инфантильности человека рискующего, предприимчивого, возможно, немного авантюриста?
Кто не понимает, что все валютные запасы - это банковские записи в валюте в "нерусских" банках. И они не стоят ровным счетом ничего, если не будет "всего лишь" счета в этой валюте. Ровно так же и золото, которое ценно "всего лишь" своей ликвидностью.
Кто еще скажет, что холодную войну развязала 1/6 суши? Кто еще не знает, что пикнуть не смогли, как оказались в изоляции за оккупацию Восточной Европы в 1945?
Это примеры. Комментировать весь бред - слишком неблагодарное занятие. Они не хотят думать.
Lasu2008
08-05-2014, 22:48
не не в этом, никакого доверия в этом деле не бывает.
Можно было бы поговорить об этом, но это совсем другая история и к данной теме не относится.
Евросоюз наказал жителей Крыма:
Для получения Шенгенской визы крымчанам придется ехать на Украину
Присоединение Крыма к России таит в себе немало подводных камней для жителей полуострова. Один из них касается будущих заграничных поездок крымчан – прежде всего в Европу.
http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/25/1003359-evrosoyuz-nakazal-zhiteley-kryima-dlya-polucheniya-shengenskoy-vizyi-kryimchanam-pridetsya-ehat-na-ukrainu.html
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 22:52
Америка еще и в долг берет??? о боги боги мои... Америка берет кредиты на строительство... о майн гад,матка босса...
Даже супер-пупер богатейшая компания Эппл берет в долг, т.к все бесчисленные миллиарды компании крутятся в деле.
Lasu2008
08-05-2014, 22:54
Даже супер-пупер богатейшая компания Эппл берет в долг, т.к все бесчисленные миллиарды компании крутятся в деле.
А представь, Китай перестанет продавать редкоземы для той же эппл
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 22:56
Brat-kvadrat
Ну и зачем Вы ведетесь?
Больше не буду. Ушел.
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 22:57
На рынке это невозможно. Если перестанет, то начнет конкурировать с Россией за почетное второе место после С Кореи.
Lasu2008
08-05-2014, 22:58
А зачем им в Европу-то? Нечего там делать... Суслов, еще говорил...:)))))
Скоро, вот еще, мусора прибудут в большом количестве... с ними весело будет...:))))
смотрю, что МК причислили к СМИ, которым можно доверять
Правильной дорогой идете товарищи
Lasu2008
08-05-2014, 23:00
На рынке это невозможно. Если перестанет, то начнет конкурировать с Россией за почетное второе место после С Кореи.
Это почему же, их много, Америку не боятся
Легко перестанет, они и сейчас их продают столько, сколько посчитают нужным и в изделиях
Как там кто то пел " и невозможное возможно"
так почто за Украну то борьба,за редкозёмы в том числе..
Lasu2008
08-05-2014, 23:03
Ты что, тут же патриоты за свободу борются. не не , не за деньги
Даже супер-пупер богатейшая компания Эппл берет в долг,
один раз,как говорится ,не пиротивогаз!!!
"Apple впервые в истории выходит на долговой рынок. Заручившись поддержкой Deutsche Bank и Goldman Sachs, компания из Купертино начала рекламную кампанию предстоящего размещения облигаций, которое может стать одним из самых ожидаемых в этом году.
В данный момент Apple является единственной крупной IT-компанией, которая живет без долгов. Однако от преимуществ такой стратегии пришлось отказаться, после того как руководство "Яблока" решило потратить $100 млрд на увеличение дивидендов и программу обратного выкупа акций"
leijona3
08-05-2014, 23:07
[url]http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/25/1003359-evrosoyuz-nakazal-zhiteley-kryima-dlya-polucheniya-shengenskoy-vizyi-kryimchanam-pridetsya-ehat-na-ukrainu.html[/url ]
Евросоюз наказал жителей Крыма
А мне крымчан жалко -ведь Европе не рассказали ,что голосовало только 32,4 % жителей Крыма ,остальные не пожелали принять участия в этом фарсе...
http://aillarionov.livejournal.com/661800.html
Brat-kvadrat
Ну и зачем Вы ведетесь?
Примеры?
Да пожалуйста - "сурдоперевод", "инфантильность", "валютные резервы", "холодная война".
Ну кто из нормальных людей представит махи руками в ютубе, если кнопочку нажать?
Кто обвинит в инфантильности человека рискующего, предприимчивого, возможно, немного авантюриста?
Кто не понимает, что все валютные запасы - это банковские записи в валюте в "нерусских" банках. И они не стоят ровным счетом ничего, если не будет "всего лишь" счета в этой валюте. Ровно так же и золото, которое ценно "всего лишь" своей ликвидностью.
Кто еще скажет, что холодную войну развязала 1/6 суши? Кто еще не знает, что пикнуть не смогли, как оказались в изоляции за оккупацию Восточной Европы в 1945?
Это примеры. Комментировать весь бред - слишком неблагодарное занятие. Они не хотят думать.
Не удержался.
Такой "перл"
Ну никак Украина не лидер по этим металлам
А мне крымчан жалко -ведь Европе не рассказали
А как европейской гражданке Европу-то не жалко?
У нее,Фiнляндии,в составе Европы, такие перекосы с теми же братовьями Из Прiбалтики...
Как ,не жалко???
я вот заявление об выходе Финляндии из Евросоюза подписала. А ты???
.
Такой "перл"
Ну никак Украина не лидер по этим металлам
Китай-23%,гугlик выдаёт. а так,вот торгуют на Украине потхоньку...http://promsnab.dn.ua/index.php?raz=515&sub=218
и мы бы подписали...а где это можно сделать?
надо 50 тыс подписей,чтобы ,типа,делу ход придать,думаю было больше,полгода назад. но какой-то молчёк. и вряд ли сдвинется с места.
а вот кто собирал подписи за легалиацию однополых браков в финляндии,неведомо,но подписей было достаточно для принятия необходимого по этому поводу закона.
А они "даюд редкоземы для той же эппл" ? Это новость.
Именно по этому работают над графеном, что бы удешевить процесс.
Lasu2008
08-05-2014, 23:30
они монополисты по редкоземам, да для айфонов использую китайские редкоземы
Lentochka
08-05-2014, 23:43
К какому диалогу нафик, когда и так ясно ,что ничего не получилось ,
НО надо сохранить лицо, поэтому , уже отползает на четвереньках задом, открывая дверь
Как раз что хотел, то и получилось.
ЗЫ. Вы большой политик! :) :) :)
Дети малые в Донецке голодают.
http://vk.com/don_life
СРОЧНО! ГРУДНИЧКИ-ОТКАЗНИКИ ГОЛОДАЮТ! Помогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами… детей нечем кормить!
Есть адрес новой почты для посылок с детским питанием. Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Ситуация у них ужасная — реально, детям есть нечего… то, что мы приносим хватает на 2 раза в день.
Юридической адрес:
86125 г. Макеевка-25. ул. Менделеева, 33. КМУ. ДКТМО г. Макеевке. Донецкая обл. Педиатрическое Отделение №1. Тел.: 0623251323
Адрес больницы: 86114, ул. Новобольничная, 1.
Контакты ст. медсестры. С ней можно связаться и узнать что из питания не хватает.
Тел.: 0950254833 Светлана Васильевна. Звонить с 8:00 до 15:00.
Прошу о помощи! К нашим малышаткам не доходит питание, мы, как в блокаде!
http://www.odnoklassniki.ru/group/56858358841391/topic/62573740938543
Это правда. Детки разных возрастов, в разных отделениях.От них отказались родители. Пока обследуются, лечатся... потом их передают в дом малютки и детдом. Вчера на завтрак обед и ужин была овсянка. Лично разговаривала с заведующей педиатрического отделения. Подтвердила информацию. Так что у кого есть возможность и желание помочь, там будут рады. Говорит, что я не первая пришла и очень удивлена таким ажиотажем.
Номер карты приват банка 4405882308924905
И ее номер телефона 0950254833 Светлана Васильевна. Они рады любой помощи, говорит, что приносят продукты и деткам на пищеблоке готовят. вот, что узнала.
полный адрес ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА №3
ул. Новобольничная, 1
Тел: +38(06232) 4-23-22.
AndreiEnergetik
09-05-2014, 00:40
Что не показывают "честные " СМИ https://www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo
Lentochka
09-05-2014, 01:38
Я так думаю, что операция по перевербовке "дрезденская моль" вошла в свою заключительную стадию. Показал президент Швейцарии кое-какие номера банковских счетов, подписали они договор о сотрудничестве и отравился новоявленный резидент западного влияния в Москву поведать всему миру о внезапно нахлынувших на него дружеских чувствах к братской Украине. Еще и поможет бандитов/сепаратистов мочить... :D
А я думаю что как раньше никто Путина просчитать не смог, так и впредь не судьба :). Игру гроссмейстера пытаются разобрать участники школьного шахматного кружка :). Очень забавно читать :).
Lentochka
09-05-2014, 01:43
Ну, обьявят себя Республикой , что дальше?
Донецкая область ... 5млн. жителей, 1/3 пенсионеров- район исключительно дотационный.
На снимке одни пенсионеры беззубые , они даже не понимают , что в Донецкой Республике некому будет платить им пенсию .Кто будет платить Россия?
Да, да! Именно из-за их кошмарной дотационности Киев за них зубами всех рвать готов. Очень уж хотят пенсионерам помочь, альтруисты.
Lentochka
09-05-2014, 01:47
1. Вайме, я разве об этом говорил? Я говорил о том, что "западные партнёры" грозили всеми карами земными Януковичу, если он посмеет бросить армию Украины на усмирение "революционеров и сторонников евроинтеграции", теперь Вы сами можете погуглить чем конкретно грозили президенту. После этого Вы сможете примерить эти угрозы на нынешнюю власть, которая совершила то, на что не решился Янукович...
2. Так и я ничего не говорил о "выкручивании рук".... это Вы мне, с какой то балды, приписали это высказывание...
3. Трудно сейчас всем.... трудно Вашобкому заварившему кашу, а теперь незнающему как убрать кастрюлю с плиты, горячая зараза, жжётся и брызжет...
трудности Тирана другого плана... Юго-Восток Украины всё-равно поздно или рано отколется от Бандерлянда, принимать такую большую территорию в состав России? А потянет ли российский бюджет? Принимать по частям, так визгу будет много... и с переодическими повторами.... о "западных партнёрах" тоже не стоит забывать.... у них и так с фантазиями о санкциях трудно, что тогда делать будут?... ещё в дурку сыграют ненароком....
Тем более что все уже переварилось и стало не съедобным.
Lentochka
09-05-2014, 01:54
[QUOTE=oktava]Гопники "-республиканцы" мародерствуют в Луганске и Донецке
свидетельствуют жители Луганска
Позвонила мама, /QUOTE]
Ваша мама позвонила Вам из Луганска?
Судя по всему, до этого мама звонила из Крыма. Очень достоверно выглядят сведения об уничтожении паспортов в разных городах Украины :).
Lentochka
09-05-2014, 02:03
Судя по деду, народ на столько глуп, что не заметит или слаб, что не начнет роптать, безволен, что не призовет ТАКОЕ правительство к ответу.
Когда один человек начинает вещать про весь народ, то вопрос кто именно глуп и слаб отпадает сам собой.
Lentochka
09-05-2014, 02:09
Я уже задавал этот вопрос... в ответ тишина.... наверное в методичках ответа на этот вопрос нет....
Там было, но они в эту страницу рыбу завернули.
Lentochka
09-05-2014, 02:12
Все будет, про "завтра" я не писал. Санкции только ввели, дай государству проесть запасы. Вас пока еще щадят, да и протестов боятся, погоди, всему свое время. Мягко спустят рубль к 80.
Потом опять будете отпираться от своих слов :). Зачем себя так подставлять, строя прогнозы?
Lentochka
09-05-2014, 02:15
Чем больше читаю русский форум, тем больше понимаю, почему украинцы хотя отколоться.
Ну разные кульутуры и менталитет - абсолютно разные (несмотря на некоторую схожесть языков).
От кого хотят отколоться украинцы? Вы вообще в курсе что раскол ВНУТРИ страны? А от русских им откалываться не надо, давно уже самостоятельные. Правда к русским работу искать ездят в количестве нескольких миллионов, но это пустяки.
Lentochka
09-05-2014, 02:21
В экономике скоро, это годы. В течении 3-х лет до 80 свалится. Если Путин ума не наберется, то и до 100.
Вы уж за ум Путина не переживайте, ладно? :)
К какому диалогу нафик, когда и так ясно ,что ничего не получилось ,
НО надо сохранить лицо, поэтому , уже отползает на четвереньках задом, открывая дверь
В политике всегда нужно читать между строк...
Когда Путин говорил все эти слова он послал несколько сигналов:
- властям Украины "ребята, прекратите войсковую операцию, так как она реально непропорциональна"
- сепаратистам "действуйте по обстановке"
- мировому, так сказать, сообществу "смотрите, кто реально хочет мира"
На деле как получилось:
- мировое сообщество -"Путин сдулся! Надо давить дальше!"
- Киев, слушая мировое сообщество "Никаких прекратить - душить и душить!"
- сепаратисты "обстановка усугубляется - референдум будет"
Что видно:
- мировое сообщество мира не хочет, несмотря на то что ситуация вот-вот выйдет из-под их их контроля, на нестабильности всегда можно политические плюсы зарабатывать, а выйдет из под контроля сказать - другие виноваты...
- Киев явно слушается других или зашел так далеко, что уже возврата нет и здравый смысл им уже не нужен, поэтому это уже сигнал "мировому сообществу", что все плохо, киев мира не хочет
- сепаратисты, видя что дело дрянь, естественно действуют по обстановке, хотят мира, но их принуждают не к нему...
Вот такой диалог (триалог) как-то получается...
Насчет на четвереньках задом, так посмотрим потом у кого коленки протерты будут и штаны ширинкой назад одеты...
Берет и еще как... Китай самый крупный кредитор Америки, кстати...
- властям Украины "ребята, прекратите войсковую операцию, так как она реально непропорциональна"
На деле как получилось:
Что видно:
- мировое сообщество мира не хочет, несмотря на то что ситуация вот-вот выйдет из-под их их контроля, на нестабильности всегда можно политические плюсы зарабатывать, а выйдет из под контроля сказать - другие виноваты...
- Киев явно слушается других или зашел так далеко, что уже возврата нет и здравый смысл им уже не нужен, поэтому это уже сигнал "мировому сообществу", что все плохо, киев мира не хочет
- сепаратисты, видя что дело дрянь, естественно действуют по обстановке, хотят мира, но их принуждают не к нему...
Насчет на четвереньках задом, так посмотрим потом у кого коленки протерты будут и штаны ширинкой назад одеты...
Что сказал Путин и как это правильно понимать
http://rusvesna.su/news/1399481054
http://colonelcassad.livejournal.com/1576712.html
Что сказал Путин и как это правильно понимать
http://rusvesna.su/news/1399481054
http://colonelcassad.livejournal.com/1576712.html
Дополню хронологию для ясности
Заявление Путина (ребята успокойтесь) - Заявление Турчинова (мочить будем и продолжил мочить) - заявление сепаратистов (теперь нам все равно)
Улавливаете нить?
grandfather
09-05-2014, 05:13
На деле как получилось:
Что видно:
Полностью согласен с такими выводами. Добавлю свой. Если Киев не успокоится с военными действиями, выйдет из под европейского контроля, то у Путина появляются все основания для проведения операции "По принуждению к миру-2".
Вот еще одно подтверждение, что ситуация стремительно выходит из под контроля
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/05/140508_rn_ukraine_russia_border_attack.shtml
Люди с георгиевскими лентами напали на пограничный пункт КПП... Складывается впечатление, что у некоторых мозги разжижаются и они считают, что реально кто-то поверит, что сторонники федерализации патриотично нацепив георгиевские ленты поедут шалить на КПП, прихватив с собой коктейль молотова...
grandfather
09-05-2014, 05:53
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/05/140508_rn_ukraine_russia_border_attack.shtml
Люди с георгиевскими лентами напали на пограничный пункт КПП... Складывается впечатление, что у некоторых мозги разжижаются и они считают, что реально кто-то поверит, что сторонники федерализации патриотично нацепив георгиевские ленты поедут шалить на КПП, прихватив с собой коктейль молотова...
Просматривается явная недоработка - они забыли прихватить с собой портрет Путина. И забыли речевку-"За Родину, за Путина!"
http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/25/1003359-evrosoyuz-nakazal-zhiteley-kryima-dlya-polucheniya-shengenskoy-vizyi-kryimchanam-pridetsya-ehat-na-ukrainu.html
При всем своем пафосе о свободе выглядит как-то как принуждение к гражданству...
Парадокс...
хттп://щщщ.ббц.цо.ук/руссиан/роллинг_нещс/2014/05/140508_рн_украине_руссиа_бордер_аттацк.штмл
Бандиты -сепаратисты кроме ночных вылазок на КПП и ограбления населения больше ни на что не способны.
Референдум им нужен для того ,чтобы творить беззакония и грабежа населения
И получения бабла из России.
Как только бабло закончится весь их республиканский запал стухнет за 5 минут.
Референдум собссно- это такой картбланш на их дальнейшие беззакония и грабежи
Бандиты -сепаратисты кроме ночных вылазок на КПП и ограбления населения больше ни на что не способны.
Вы хотите сказать, что за баблом в РФ типа прорывались? А ленточки нацепили, чтобы своих типа опознали? А коктейли кидали, чтобы подозрение на правосеков отвести...
Сан Саныч
09-05-2014, 07:56
Не только бабла, но и наркотиков! Иерархическая структура банд. формирований давно известна и не является секретом:
Сегодня население Донбасса очень сильно возмущено произволом вооруженных людей. Когда звучал тезис о том, что там не видели сотрудников российских спецслужб, надо сказать, что типажа сотрудников российских спецслужб нет визуального, но у нас сегодня в следственных изоляторах более 30 человек сотрудников, как правило, ГРУ. Они дали признательные показания, они идентифицированы по месту службы, по месту проживания. Поэтому для нас все понятно, как построена эта работа.
Эти люди выступают, как правило, координаторами, дальше используются наемники из бывших сотрудников спецслужб как украинских, так и российских. Этажом ниже идет криминалитет, криминалитет опять-таки из сопредельных российских регионов и наш доморощенный украинский, который тоже не отстает.
Активным образом используется публика, употребляющая наркотики. В этом смысле у нас особая тревога, сейчас предпринимаются попытки нарушить работу пограничной службы украинской. Есть информация, что ожидается в том числе усиление наркотрафика для того, чтобы поддержать такого рода элементы, участвующие в протестах.
http://www.svoboda.org/content/transcript/25373156.html
Вы хотите сказать, что за баблом в РФ типа прорывались? А ленточки нацепили, чтобы своих типа опознали? А коктейли кидали, чтобы подозрение на правосеков отвести...
Вашу оценку ситуации оставьте при себе .за меня не надо домысливать.
1 Вылазку совершили бандиты ,как бы они себя не называли.
2 .Ленточка , которая изначально была символом доблести в 1 Мировой ,превратилась уже в такой фетиш: нацепил ее на лацкан и ты уже "герой" , можно делать все ,что угодно: грабить людей ,нападать . убивать.
Чем собственно и пользуются бандиты
to doktor:
Вам полезно узнать также мнение губернатора Донецка :статья в тему о референдумах и прочих республиках
"В случае отделения от Украины ДНР ждет полная катастрофа всего через две недели - губернатор Донецкой области
Донбасс ждет катастрофа в течение двух-трех недель в случае реального отделения самопровозглашенной Донецкой народной республики от Украины. Такое мнение высказал на пресс-конференции для иностранных журналистов в Донецке председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.
"Для Донбасса изоляция – это катастрофа, которая наступит в течение 2-3 недель. Ни одно предприятие Донбасса не сможет работать в рамках изолированной территории и непризнанной никакими странами", - сказал он.
"Поэтому когда они (сторонники ДНР – "ОстроВ") два месяца не получат зарплату, они скажут: "Нет-нет, мы хотим обратно в Украину". У нас другой перспективы не существует, мы можем строить свое счастливое будущее только в Украине", - резюмировал губернатор."
http://www.ostro.org/general/politics/news/444286/
они монополисты по редкоземам, да для айфонов использую китайские редкоземы
эпл сам фабрик не производит. Их делают всего несколько предприятий в Ю. Кореее и Тайване. Отказ Китаем продать их ударит в первую очередь по Китаю.
А чего, сепаратисты уже в чёрное переоделись, как бандерлоги?
Откуда такая уверенность, кто это был?
Одень будёновку и ты боец Красной армии.. :gy:
Мдя, в электронной технике ты не шаришь, чего споришь...
Редкоземельные элементы нужны для всей мировой электроники, а графен дело будущего десятелетия, пока только на фазе испытаний в лабораториях...
Кста, Россия себя обеспечивает редкоземельными, они идут как побочный продукт при обагащении других руд/металлов, а вот весь остальной мир на коленках будет ползать в Китай...
Одень будёновку и ты боец Красной армии.. :гы:
Кроме бандюганов- наркоманов- пономаревцев больше никому это не надо
Я уже говорила: одень полосатую и ты герой
Редкоземельные элементы нужны для всей мировой электроники, а графен дело будущего десятелетия, пока только на фазе испытаний в лабораториях...
Кста, Россия себя обеспечивает редкоземельными, они идут как побочный продукт при обагащении других руд/металлов, а вот весь остальной мир на коленках будет ползать в Китай...
Ты ,наверно, отечественным компом пользуешся, не иначе.
:D
Сан Саныч
09-05-2014, 09:37
Ты ,наверно, отечественным компом пользуешся, не иначе.
А что, есть такие? Помню шумиха была, мол смартфон сделали россиянский, так она мгновенно заглохла после информации о том, что первая партия на таможне застряла... :D
Не только бабла, но и наркотиков! Иерархическая структура банд. формирований давно известна и не является секретом:
.
Бабло и наркоту им Жириновкий со своим "Тигром" еще вчера "передал"
:)
Бабло и наркоту им Жириновкий со своим "Тигром" еще вчера "передал"
:)
Себе то хоть оставил немного?
.
молодцы. как американцы стали работать.
Вашу оценку ситуации оставьте при себе .за меня не надо домысливать.
1 Вылазку совершили бандиты ,как бы они себя не называли.
2 .Ленточка , которая изначально была символом доблести в 1 Мировой ,превратилась уже в такой фетиш: нацепил ее на лацкан и ты уже "герой" , можно делать все ,что угодно: грабить людей ,нападать . убивать.
Чем собственно и пользуются бандиты
А паравосеки ничем не пользуются?...
Кстати был здесь ролик как с БТР трупы сгружают (сваливают) кто то продемонстрировал изъятое оружие или те товарищи просто на охоту выезжали?
"В случае отделения от Украины ДНР ждет полная катастрофа всего через две недели - губернатор Донецкой области
Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.
"Для Донбасса изоляция – это катастрофа, которая наступит в течение 2-3 недель. Ни одно предприятие Донбасса не сможет работать в рамках изолированной территории и непризнанной никакими странами", - сказал он.
представляешь какой он упертый?! сейчас там еще не катастрофа по его мнению. там проблемы накапливались десятилетиями. шахтеры.. в шахте не работала? это жизнь между одним заключением и другим. это работа за небольшое количесиво напечатанных кем то обесценненых денег. даже не денег, а хривн.
представляешь какой он упертый?! сейчас там еще не катастрофа по его мнению. там проблемы накапливались десятилетиями. шахтеры.. в шахте не работала? это жизнь между одним заключением и другим. это работа за небольшое количесиво напечатанных кем то обесценненых денег. даже не денег, а хривн.
Наш доктор, его подтанцовка ,а также его backvocal будут все равно говорить и петь на разные голоса ,что белое- это- черное , а черное -это белое.
Кстати был здесь ролик как с БТР трупы сгружают (сваливают) кто то продемонстрировал изъятое оружие или те товарищи просто на охоту выезжали?
Задолбали террористы -пономаревцы со своими провокациями, сами убивают ни в чем неповинных людей ,а потом кричат :правый сектор !
Георгиевская лента на груди террориста, который под "Вставай страна огромная" идет в абсолютно не враждебную нам страну захватывать города и готов убивать и уже убивает, если окажешь ему сопротивление.
Убитая снайпером девушка на балконе под Славянском -это их рук дело.
Наш доктор, его подтанцовка ,а также его backvocal будут все равно говорить и петь на разные голоса ,что белое- это- черное , а черное -это белое.
не в этом дело. так раньше говорили белое - черным называли . например называли Украину страной, государством. а это не страна и не государство. это просто земля такая на стыке культур... как "страна" возникла внутри СССР.. искуственное анархическое аграрное образование получившееся в ходе 1 и 2 мировых войн.
петь на разные голоса ,что белое- это- черное , а черное -это белое.
Это твоя вечная песенка..
Георгиевская лента на груди террориста, который под "Вставай страна огромная" идет в абсолютно не враждебную нам страну захватывать города и готов убивать и uzhe убивает, если окажешь ему сопротивление.
А парашют взади не болтался?
Факты можно, а не истерики?
Задолбали террористы -пономаревцы со своими провокациями, сами убивают ни в чем неповинных людей ,а потом кричат :правый сектор !
Георгиевская лента на груди террориста, который под "Вставай страна огромная" идет в абсолютно не враждебную нам страну захватывать города и готов убивать и уже убивает, если окажешь ему сопротивление.
Мелко пишешь. :) Это сам Путин там бегает со снайперкой.
Георгиевская лента на груди террориста, который под "Вставай страна огромная" идет в абсолютно не враждебную нам страну захватывать города и готов убивать и uzhe убивает, если окажешь ему сопротивление.
Меня вообще удивляет как Вы под лозунгом "Героям слава" такие слова вообще-то говорите, когда у Вас в Украине без "внешнего" вмешательства людей реально убивают, тех которые георгиевскую ленту надевают в память о тех, кто нацизму шею свернул, а так же защищаете тех, кто этот символ хочет сделать иным...
Мелко пишешь. :) Это сам Путин там бегает со снайперкой.
Ему некогда ,парад в Москве принимает , в Симферополь так и не посмел приехать.... боится
Высочайшая подлость наших властей грабить свой народ, прикрываясь георгиевской ленточкой и знаменем Великой победы.
Миллионы сложили головы не за их дворцы и шубохранилища
Меня вообще удивляет как Вы под лозунгом "Героям слава" такие слова вообще-то говорите, когда у Вас в Украине .... ".
Про какие лозунги вы говорите? У вас полная ПУтаница в голове.
Я русская , во мне нет ни капли украинской крови, а если бы даже и родилась на Украине, то мое мнение нисколько бы не изменилось .
А Героям Слава! где бы они не находились на Украине или в России.(только не за такую страну они воевали и погибали)
Сегодня их День!
Про какие лозунги вы говорите?
Я русская , во мне нет ни капли украинской крови, а если бы даже и родилась на Украине, то мое мнение нисколько бы не изменилось .
А Героям Слава! где бы они не находились на Украине или в России.
Сегодня их День!
Простите, не распознал...
Скажите, чем георгиевская лента так Вам колом встала... или скажите каким символом можно отметить победу в войне, кроме как символом доблести и мужества? Предложите свой вариант...
Ему некогда ,парад в Москве принимает , в Симферополь так и не посмел приехать.... боится
Высочайшая подлость наших властей грабить свой народ, прикрываясь георгиевской ленточкой и знаменем Великой победы.
Ему что клонироваться?
Про шубохранилище вообще не понятно... Вы обижены тем, что второй год в старой шубе ходите? Вопрос мужу задайте...
Простите, не распознал...
Скажите, чем георгиевская лента так Вам колом встала... или скажите каким символом можно отметить победу в войне, кроме как символом доблести и мужества? Предложите свой вариант...
Про георгиевские ленточки я уже писала,смотрите ,если вам интересно.
По мне так пусть лучше будет символом красный цвет: флаг Победы был красным.и , это правильный цвет в день Победы.
(прошу не путать его с коммунистическим)
Впрочем , террористам на Юго-Востоке все равно какого цвета ленточку цеплять на грудь
. Дело ведь не в символах ,а как этот символ используется и в каких целях.
Про георгиевские ленточки я уже писала,смотрите ,если вам интересно.
По мне так пусть лучше будет символом красный цвет: флаг Победы был красным.и , это правильный цвет в день Победы.
(прошу не путать его с коммунистическим)
Впрочем , террористам на Юго-Востоке все равно какого цвета ленточку цеплять на грудь
. Дело ведь не в символах ,а как этот символ используется и в каких целях.
Так ведь красный цвет вполне "нормально" и правосеки используют, вас это не претит?
Ему что клонироваться?
Про шубохранилище вообще не понятно... Вы обижены тем, что второй год в старой шубе ходите? Вопрос мужу задайте...
Шубохранилища у его подельников , если говорить точнее, только что это меняет?
У него самого 40 ярд нашли и похоже уже и ключики подобрали , а то с чего бы он стал таким сговорчивым?
Сама шубы не ношу по этическим соображения, но речь, если вы заметили , не обо мне....
Так ведь красный цвет вполне "нормально" и правосеки используют, вас это не претит?
Мне дела нет до правосеков или ,как вы их называете.?
Это вас уже ими зомбировали на всю голову, похоже.
Шубохранилища у его подельников , если говорить точнее, только что это меняет?
У него самого 40 ярд нашли и похоже уже и ключики подобрали , а то с чего бы он стал таким сговорчивым?
Сама шубы не ношу по этическим соображения, но речь, если вы заметили , не обо мне....
Про 40 ярдов поверю, когда сам посчитаю, руки прям и чешутся, а пока...
Мне дела нет до правосеков или ,как вы их называете.?
Это вас уже ими зомбировали на всю голову, похоже.
Так Вы сами определитесь кому какой символ можно, а кому нельзя... Про зомби... и еще........
Мирные жители, вышедшие в центр города почтить память погибших в Великой Отечественной войне, попали под обстрел украинских силовиков.
http://lifenews.ru/news/132922
http://echo.msk.ru/news/1316704-echo.html
ps. Я предполагаю про намеки некоторых на новость из "помойки",но извините.....
Кстати в комментариях к этой новости есть такая картинка....Может так и есть на самом деле?http://i047.radikal.ru/1405/10/1ffe3015b477.jpg
Vechernjaja
09-05-2014, 13:35
"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские".
(Адольф Гитлер. Изречение взято из книги Хью Тревора-Рупера «Застольные разговоры Гитлера 1941-1944 гг.»)
http://www.stihi.ru/2014/03/28/9419
Царствия небесного и вечной памяти поэту, сожженному 2 мая в доме профсоюзов... Мы будем тебя помнить...
Одень будёновку и ты боец Красной армии.. :gy:
Тут шкала ненависти , главное излить больше яда..
Я вообще не понимаю ,чем думают Киевские власти..
Вместо того , чтобы отводить войска ,как им было сказанно ОБСЕ ..
Они сегодня в Мариуполе ввели войска ..и воуют.
В день Победы! В праздник..
mTsLtXIPpVk
До того времени как Китай научится делать фабы сам уже будет и графен и альтернатива.
этому ролику снятому в Дагестане уже более2х лет.
[QUOTE=Liria]Я вообще не понимаю ,чем думают Киевские власти..
fAS4o_dwMrQ
Террористы не спят и в праздники, по этому власти должны их душить 24 часа
Террористы не спят и в праздники, по этому власти должны их душить 24 часа
Ты пишешь ужасные вещи.. никогда не думала, что способен быть таким циничным.
В Симферополь не приехал,а вот в Севастополь успел.........Вы одного Путина не переносите,а тут хотите сразу много.Инфаркта не боитесь??? :)
этому ролику снятому в Дагестане уже более2х лет.
Спасибо, я этого не знала и ролик не видела , у пропогАндона Пауля все средства хороши , когда надо прогнать какую -нить туфту
Спасибо, я этого не знала и ролик не видела , у пропогАндона Пауля все средства хороши , когда надо прогнать какую -нить туфту
Помните вы или кто то из "ваших" выкладывал тут фото якобы найденные в Одессе у погибших и принадлежащие молодым людям из России.Так эти паспорта изъяли у этих людей еще месяц назад на границе украинские пограничники.......Так что если нужно я таких ваших фэйков найду море
зы.А если паспорта там и нашли то все вопросы к украинским пограничникам.Как эти паспорта оказались в Одессе???
leijona3
09-05-2014, 15:09
Я вообще не понимаю ,чем думают Киевские власти..
А кто должен был отвести-Вы в курсе?
Вообще-то ,на самом деле ,это РФ должно было отвести свои войска от украинских границ по заявлению ОБСЕ...К слову-Россия этого не сделала,так и копошатся у границы .
Украинским же войскам об этом не было ни слова.
Киев подтвердил,что не будет применять войска против безоружных мирных граждан : про вооружёных террористов не было ни слова и они имеют полное право проводить зачистку своей территории от вооружённых террористов.
у нас вроде оскорбления запрещены , как и заменители мата..
leijona3
09-05-2014, 15:14
у нас вроде оскорбления запрещены , как и заменители мата..
Мат? Где?
.........
leijona3
09-05-2014, 15:25
Ребятам подсказали, что самое надежное место для хранения своих денег -Родина.
Похоже-ответа не дождусь.
Но россияне уже начали действовать:
http://rufabula.com/news/2014/05/09/hot-dollars
" Россияне массово скупают иностранную валюту."
" Центробанк и опрошенные газетой эксперты считают, что такое поведение граждан вызвано резким ослаблением рубля к основным мировым валютам и неопределенность относительно его дальнейшей динамики на фоне украинского кризиса."
Kulkumulku
09-05-2014, 15:28
Во вторник в Питере в трех банках не нашлось валюты на продажу, вся закончилась. Только в четвертом удалось поменять.
А кто должен был отвести-Вы в курсе?
Вообще-то ,на самом деле ,это РФ должно было отвести свои войска от украинских границ ...К слову-Россия этого не сделала,так и копошатся у границы .
Украинским же войскам об этом не было ни слова.
Киев подтвердил,что не будет применять войска против безоружных мирных граждан : про вооружёных террористов не было ни слова и они имеют полное право проводить зачистку своей территории от вооружённых террористов.
С какого это времени России запрещено передвигать войска по своей территории? И кому она чего должна? Никому.
А военные действия - будь то праздник, или, как считают украинцы, день скорби - есть ничто иное как неуважение к гражданам своей страны.
" Центробанк и опрошенные газетой эксперты считают, что такое поведение граждан вызвано резким ослаблением рубля к основным мировым валютам и неопределенность относительно его дальнейшей динамики на фоне украинского кризиса."
Выглянул в окно, очередей у банков не наблюдается
Соль-спички в магазинах -свободно, но ет пока, канешна
По вашей ссылке....."Спрос на наличную валюту в марте достиг максимума с января 2009 года.......По оценке ЦБ, в марте граждане сняли со счетов в банках 6,9 миллиарда долларов, что на 82% больше, чем в предыдущем месяце."
С 9 Мая вас!!!! :D
Вообще как этот вброс относится к теме КРЫМА?
Brat-Kvadrat
09-05-2014, 15:47
С какого это времени России запрещено передвигать войска по своей территории? И кому она чего должна? Никому.
А военные действия - будь то праздник, или, как считают украинцы, день скорби - есть ничто иное как неуважение к гражданам своей страны.
Путин вывел войска из казарм и поменял законную власть в Крыму во время зимней Олимпиады!
Во вторник в Питере в трех банках не нашлось валюты на продажу, вся закончилась. Только в четвертом удалось поменять.
В банках валюту продают , если есть остатки , нет , запроси на следующий день , будет.
В обменниках чего не купил?
Если что обращайся , буду в городе , помогу с покупкой.. Насчет долларов не уверена.
Путин вывел войска из казарм и поменял законную власть в Крыму во время зимней Олимпиады!
Во время Олимпиады как раз Майдан был, а не Крым, не теряйтесь во времени...
leijona3
09-05-2014, 15:58
По вашей ссылке....."Спрос на наличную валюту в марте достиг максимума с января 2009 года.......По оценке ЦБ, в марте граждане сняли со счетов в банках 6,9 миллиарда долларов, что на 82% больше, чем в предыдущем месяце."
С 9 Мая вас!!!! :D
Статья от 9 мая 2014.
Тут же "патриоты" сказали,что деньги надо хранить на Родине.
Как-то уж очень не патриотично скупать иностранную валюту ,хоть и на Родине-Вам не кажется?
Вас тоже-с праздником!
Вывел свои войска против своих же граждан? Закончилось жертвами? Во время олимпиады, мне кажется жертвы не в Крыму были а в Киеве? Нет?
И как же он поменял власть в Крыму? С неопровержимыми примерами и доказательствами, пожалуйста.
leijona3
09-05-2014, 16:02
Вообще как этот вброс относится к теме КРЫМА?
Не по адресу вопрос...
Это Вы у grandfather спросите.
Статья от 9 мая 2014.
Тут же "патриоты" сказали,что деньги надо держать на Родине.
Как-то уж очень не патриотично скупать иностранную валюту ,хоть и на Родине-Вам не кажется?
Вас тоже-с праздником!
Я не знаю,но я так и не понял какое отношение ваша ссылка имеет к текущему положению дел???А тут я смотрю уже появился ваш "патриот" который кричать стал типа "Нет валюты!!!!Точно нет!!!!"
Brat-Kvadrat
09-05-2014, 16:03
23-27 февраля была осуществлена смена исполнительных органов власти Севастополя и Автономной Республики Крым,
http://www.sochi2014.com/paralympic/novosti-paralimpiyskie-zimnie-igri-zavershayutsya-v-sochi
Brat-Kvadrat
09-05-2014, 16:09
Вывел свои войска против своих же граждан? Закончилось жертвами? Во время олимпиады, мне кажется жертвы не в Крыму были а в Киеве? Нет?
И как же он поменял власть в Крыму? С неопровержимыми примерами и доказательствами, пожалуйста.
Издеваешься? Зелёные человечки в масках и с новейшим российским вооружением были российские военнослужащие - признал сам Верховный Стерх.
На столько российскими, что 25 000 украинцев сдались без боя.
Это УВД Мариуполя , сегодня..
Снарядами , прямой наводкой , милиция тоже террористы ? МГ?
http://s019.radikal.ru/i626/1405/45/d68e9656ef73.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.sochi2014.com/paralympic/novosti-paralimpiyskie-zimnie-igri-zavershayutsya-v-sochi
Вы мне что хотели доказать, что Майдан не во время Олимпиады начался? или про его последствия...
Как выяснилось.... . то это вы потерялись во времени ,мало того ,что подложили ролик 2-х летней давности ..так еще и переврали все.
:nee:
Издеваешься? Зелёные человечки в масках и с новейшим российским вооружением были российские военнослужащие - признал сам Верховный Стерх.
На столько российскими, что 25 000 украинцев сдались без боя.
В России вроде говорят, что даже калашники разучились делать, а тут узнаешь, что уже и современным оружием владеем - да еще и как владеем то умело: наблюдателям за порядком даже стрелять не нужно было. Может оно психологического действия - зомбирует 25 000 украинцев на месте? Так надо его Украине посоветовать - а то они по старинке, как во времена Бандеры, все битами, ножами, коктелями молотова да танками со своими же людьми борятся.
Brat-Kvadrat
09-05-2014, 16:19
Вы мне что хотели доказать, что Майдан не во время Олимпиады начался? или про его последствия...
тебе ничего
ты влез в мою беседу с Ау. А беседовали мы по поводу этого
Ты пишешь ужасные вещи.. никогда не думала, что способен быть таким циничным.
С чем ты не согласна и что тебя приводит в ужас?
leijona3
09-05-2014, 16:20
А разве не 23 февраля был последний день Олимпиады?
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3310546-v-sety-obsuzhdauit-vydeo-s-kolonnoi-rossyiskoi-bronetekhnyky-na-krymskoi-dorohe
"В соцсетях активно обсуждают видео, на котором запечатлена колонна бронетехники с российскими номерными знаками.
В описании указано, что видеозапись была сделана 23 февраля на въезде в Севастополь.
Некоторые пользователи считают, что передвижение по территории Крыма российской военной техники является знаком того, что РФ намерена отсоединить автономию от Украины."
Брат правильно сказал.
В Мариуполе около 20 террористов было уничтожено, 4 взято в плен - Аваков
Министр МВД Арсен Аваков сообщил, что около 20 террористов было уничтожено, 4 взято в плен в Мариуполе. Кроме этого, по словам министра, 5 украинских силовиков ранены, один - убит.
REUTERS
Около 20 террористов было уничтожено, 4 взято в плен в Мариуполе - Аваков /REUTERS
"Группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горотдел милиции. Была попытка захвата здания, без всяких предварительных требований. В здании произошел бой. Который превратился в полномасштабное боевое столкновение, по факту подхода подкрепления со стороны ВС и подразделения "Омега" Нацгвардии. В результате боя, в котором участвовали подразделения Нацгвардии, ВС, спецподразделения МВД "Азов", значительная часть группировки террористов была уничтожена", - сообщил министр МВД Арсен Аваков в Facebook.
Он уточнил, что около 20 террористов было уничтожено, 4 взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города.
"Наши потери - один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил. Здание горотдела охвачено пламенем. Мрази наемные, когда ж вы успокоитесь и насытитесь кровью? Думайте!", - написал в соцсети Аваков.
Министр МВД отметил, что подразделения АТО получили подкрепление,
переброшенные с других регионов. По его словам, позиция по отношению к террористам с оружием будет неизменна - "огонь на поражение".
"...Тем, кто пришел с оружием и стреляет, кто захватывает заложников, пытает их, грабит людей, прикрываясь различными лозунгами - ответ украинского государства будет только один - уничтожение", - написал Аваков.
захваченный сепаратистами 24 апреля Мариупольский горсовет был освобожден утром 7 мая. Во время спецоперации по освобождению горсовета задержано несколько человек.
В тот день министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в результате операции ситуация в Мариуполе взята под контроль.
Сегодня в центре города около 10.30 началась перестрелка возле управления милиции и воинской части Нацгвардии Украины.
Позже сообщалось, что в Мариуполе загорелся первый этаж горсовета, в город вошла украинская бронетехника.
http://www.unian.net/politics/916330-v-mariupole-okolo-20-terroristov-byilo-unichtojeno-4-vzyato-v-plen-avakov.html
Октава, я никакую инфу не "прогоняю" в отличии от Вас и до оскорблений не опускаюсь, в отличии от Вас, но несмотря на это игнора не дождетесь, впрочем и встречных оскорблений тоже...
С чем ты не согласна и что тебя приводит в ужас?
Во первых , там шло празднование .
Во вторых , мирное население не предупредили , не создают коридоры. Убивают мирных жителей.
Страдают не только мирные жители , не забывай , что там есть дет.дома.... их там оставили , на территории боевых действий. ( я уже не говорю о том что там с продуктовой программой)
Это УВД Мариуполя , сегодня..
Снарядами , прямой наводкой , милиция тоже террористы ? МГ?
хттп://с019.радикал.ру/и626/1405/45/д68е9656еф73.йпг (http://www.radikal.ru)
Там милиции нет, потому чтои милиция против террористов которые забарикадировались в здании милиции.
В Мариуполе около 20 террористов было уничтожено, 4 взято в плен - Аваков
Министр МВД Арсен Аваков сообщил, что около 20 террористов было уничтожено, 4 взято в плен в Мариуполе. Кроме этого, по словам министра, 5 украинских силовиков ранены, один - убит.
REUTERS
Около 20 террористов было уничтожено, 4 взято в плен в Мариуполе - Аваков /REUTERS
"Группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горотдел милиции. Была попытка захвата здания, без всяких предварительных требований. В здании произошел бой. Который превратился в полномасштабное боевое столкновение, по факту подхода подкрепления со стороны ВС и подразделения "Омега" Нацгвардии. В результате боя, в котором участвовали подразделения Нацгвардии, ВС, спецподразделения МВД "Азов", значительная часть группировки террористов была уничтожена", - сообщил министр МВД Арсен Аваков в Facebook.
Он уточнил, что около 20 террористов было уничтожено, 4 взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города.
"Наши потери - один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил. Здание горотдела охвачено пламенем. Мрази наемные, когда ж вы успокоитесь и насытитесь кровью? Думайте!", - написал в соцсети Аваков.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕТеррористы в Мариуполе издеваются над телами погибших военных - депутат
Министр МВД отметил, что подразделения АТО получили подкрепление,
переброшенные с других регионов. По его словам, позиция по отношению к террористам с оружием будет неизменна - "огонь на поражение".
"...Тем, кто пришел с оружием и стреляет, кто захватывает заложников, пытает их, грабит людей, прикрываясь различными лозунгами - ответ украинского государства будет только один - уничтожение", - написал Аваков.
захваченный сепаратистами 24 апреля Мариупольский горсовет был освобожден утром 7 мая. Во время спецоперации по освобождению горсовета задержано несколько человек.
В тот день министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в результате операции ситуация в Мариуполе взята под контроль.
Сегодня в центре города около 10.30 началась перестрелка возле управления милиции и воинской части Нацгвардии Украины.
Позже сообщалось, что в Мариуполе загорелся первый этаж горсовета, в город вошла украинская бронетехника.
Вам нравится цитировать сводки полностью, несмотря на то, что есть ссылка? Зачем смаковать то, чем потом придется стыдиться...
Там милиции нет, потому чтои милиция против террористов которые забарикадировались в здании милиции.
Там милиция была , забаррикадировались , они в обл.совете , в администрации.
leijona3
09-05-2014, 16:28
Во вторых , мирное население не предупредили , не создают коридоры. Убивают мирных жителей.
Страдают не только мирные жители , не забывай , что там есть дет.дома.... их там оставили , на территории боевых действий. ( я уже не говорю о том что там с продуктовой программой)
Так может незаконным формирований боевиков сдаться,чтобы не было больше жертв ? Проявить,так сказать,гуманизм?
Они же законные украинские войска называют фашистами -почему же сами поступают как фашисты,подвергая опасности мирных жителей?
Мирных жителей убивают бандформирования для провокации. Армия в своих мирных граждан не стреляет.
МГ если там террористы , почему они не эвакуируют женщин и детей , не спасают их от террористов???
По логике, от террористов пытаются спастись и уехать ..вывозят самых беззащитных , подальше от боевых действий.
Ты бы что сделал, зная что в городе террористы и у тебя есть семья , дети?
Там милиция была , забаррикадировались , они в обл.совете , в администрации.
Не рассказывай сказки. Милиция против террористов.
Октава, я никакую инфу не "прогоняю" в отличии от Вас и до оскорблений не опускаюсь, в отличии от Вас, но несмотря на это игнора не дождетесь, впрочем и встречных оскорблений тоже...
А разве не вы занимаетесь грубой фальсификацией фактов, я про ролик 2-х летней давности.?
Прогон и туфта - это еще мягко сказано, я не знала ,что вы на такое способны.
МГ если там террористы , почему они не эвакуируют женщин и детей , не спасают их от террористов???
По логике, от террористов пытаются спастись и уехать ..вывозят самых беззащитных , подальше от боевых действий.
пацсталом, а что сделала Москва, когда был Норд-Ост? все уехали? ну пора бы повзрослеть то... али на гламур перейти... там удачи больше будет
Мирных жителей убивают бандформирования для провокации. Армия в своих мирных граждан не стреляет.
На каждом бронетранспортере есть номера , просчитать чьи машины носятся по городу и стреляет в жителей , вообще не проблема.
пацсталом, а что сделала Москва, когда был Норд-Ост? все уехали? ну пора бы повзрослеть то... али на гламур перейти... там удачи больше будет
Ты по промакашке , одно и тоже пишешь каждый раз. .. мы ваши промокашки тоже читали , смени пластинку.
Весь город не евакуируешь, блокируют и близлежащие дома и отстрреливают.
Террористам которые говорят что они якобы местные надо сдать оружие или выйти из города, тогда не будет жертв среди
мирных людей. Но поскольку они террористы их тактика прятаться за мирными жителями. Все жертвы, даже случайные,
на совести террористов.
Не рассказывай сказки. Милиция против террористов.
Так и зачем они тогда разнесли милицию ? Ты сам себе противоречишь ..
А разве не вы занимаетесь грубой фальсификацией фактов, я про ролик 2-х летней давности.?
Прогон и туфта - это еще мягко сказано, я не знала ,что вы на такое способны.
Ролик вообще то был на форуме опубликован и Вы, как сказали даже его и не видели, я же не знаю происхождения ролика, но видел его... Как то сказка про слепого и глухого, а в результате морду бьем друг-другу, причем кто первый?
На каждом бронетранспортере есть номера , просчитать чьи машины носятся по городу и стреляет в жителей , вообще не проблема.
В жителей никто не стреляет, перестань врать.
Вам нравится цитировать сводки полностью, несмотря на то, что есть ссылка? Зачем смаковать то, чем потом придется стыдиться...
Стыдиться надо Паулю, который защищает террористов и тем самозванцам, которые нагло захватили здание .
А Украинская Армия лишь освободила свой город от всяких проплаченных наемников
Так и зачем они тогда разнесли милицию ? Ты сам себе противоречишь ..
менты были внутри, а террористы шурмовали. Подтянулась нац гвардия и положила 20 террористов.
Мало, ну хоть что-то.
Весь город не евакуируешь, блокируют и близлежащие дома и отстрреливают.
Террористам которые говорят что они якобы местные надо сдать оружие или выйти из города, тогда не будет жертв среди
мирных людей. Но поскольку они террористы их тактика прятаться за мирными жителями. Все жертвы, даже случайные,
на совести террористов.
Они ни в одном городе , не создавали коридоры.
Хорошо , всех жителей не вывести , почему они оставили дет.дома или хотя бы не охраняют их . + не обеспечивают деток продоволствием?
Ролик вообще то был на форуме опубликован и Вы, как сказали даже его и не видели, я же не знаю происхождения ролика, но видел его... Как то сказка про слепого и глухого, а в результате морду бьем друг-другу, причем кто первый?
Ну да, я ролик не видела,(я не любитель экстрима) а поверила вам , что такой ролик есть, оказалось напрасно, теперь знаю, что вам верить нельзя!
Такштааа ,извините, но получается ,что вы , как инициатор всего этого вранья еще и слепой и глухой :((
Опять "сами в себя стреляют"
D9Td6cdhhK8&oref=https%3A%2F%2F
Всё ясно , тебе покажешь съёмки , ты всех людей обзовешь террористами.
Покажи тогда ты ,что там не стреляют в людей , мирных жителей, сегодняшний день.
Народ против танков. 9мая. Мариуполь. Украина.
http://lotos72897.wordpress.com/2014/05/09/народ-против-танков-9мая-мариуполь-ук/
менты были внутри, а террористы шурмовали. Подтянулась нац гвардия и положила 20 террористов.
Мало, ну хоть что-то.
Ты где берешь источники ? Мне просто интересно?
Ты где берешь источники ? Мне просто интересно?
скорее всего тут
http://www.unian.net/
Бандиты и сепаратисты остановились, санкции в действие:
В Харькове 11 мая не состоится референдум по вопросу федерализации, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена координационного движения «Юго-Восток» Юрия Апухтина.
«Мы реально не готовы провести референдум 11 мая. Мы не согласовали вопросы, которые будут общие для Харькова, Луганска и Донецка, К сожалению, разошлись в формулировках. Поэтому приняли решение 11-го не проводить референдум», — пояснил он.
Президент России Владимир Путин 7 мая призвал перенести референдум о будущем юго-востока Украины, намеченный на 11 мая, а также заявил, что выборы в Киеве — это «движение в правильном направлении».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/09/n_6140741.shtml
Ты по промакашке , одно и тоже пишешь каждый раз. .. мы ваши промокашки тоже читали , смени пластинку.
Девушка, промакашка - это когда написано чернилами и чтобы высохло, накладывают лист, называется промакашкой, а когда одно и то же пишут - это называется под копирку....
P.S. Ну не твое это - политика, пиши в гламуре...
Ты приплети сюда 11.09 в Нью-Йорке. Трагедия была там. А ты на трагедией в Норд-Ост, Одессе, Мариуополе "подсталом". Надо же как тебя смех разбирает от горя других. Идиотина.
Девушка, промакашка - это когда написано чернилами и чтобы высохло, накладывают лист, называется промакашкой, а когда одно и то же пишут - это называется под копирку....
Вот рожа ехидная, когда в тему где обсуждают трагедию людей мог бы и аватар сменить.
А то укатываешся со смеха когда люди гибнут.
Промакашкой я называю ваши пропагандистке тексты.. :D гуляющие по интернетам..
указывай своей жене , чем ей заниматься.
Промакашкой я называю ваши пропагандистке тексты.. :D гуляющие по интернетам..
указывай своей жене , чем ей заниматься.
задело... рад... ничего - тяжело, девушка в ученье, легко в бою... постигай премудрости, в собчаки не так просто выбиться...
Вот рожа ехидная, когда в тему где обсуждают трагедию людей мог бы и аватар сменить.
А то укатываешся со смеха когда люди гибнут.
а кто погиб? поясни?
задело... рад... ничего - тяжело, девушка в ученье, легко в бою... постигай премудрости, в собчаки не так просто выбиться...
Пффф , расмешил ... Меня задеть - замучаешься. Зубки не выдержат.
Ты приплети сюда 11.09 в Нью-Йорке. Трагедия была там. А ты на трагедией в Норд-Ост, Одессе, Мариуополе "подсталом". Надо же как тебя смех разбирает от горя других. Идиотина.
дурак ты... я никогда не смеюсь над горем других и говорить тебе не буду о том, что я делаю, ибо это не всемирное обсуждение, но еще больше не люблю идиотов, вернее квасных патриЕтов...
дурак ты... я никогда не смеюсь над горем других и говорить тебе не буду о том, что я делаю, ибо это не всемирное обсуждение, но еще больше не люблю идиотов, вернее квасных патриЕтов...
http://s019.radikal.ru/i617/1405/4c/2d1b7b8c5c1a.jpg
Ролик хоть и стар,но мне понравилось как голосует РАДА.......Турчинов наверно так же стал и.о. президента :) eyXFivCyuYI#t=47
Если опустить фантази и домыслы, то - ДА! - это фееричное "кнопкодавство" Партии Регионов, на которое не единожды указывали. Но они ложили... Бойко з большой нефтяной вышки.
Красавчег:
F38fpsP3Vc8
Стыдиться надо Паулю, который защищает террористов и тем самозванцам, которые нагло захватили здание .
А Украинская Армия лишь освободила свой город от всяких проплаченных наемников
Мне стыдиться нечему, террористов, коими являются не сепаратисты (федералисты), я не называю проплаченными наемниками и преступлений с их стороны не вижу, кроме желания отодвинуться от "законных" формирований, которые реально убивают... Ну насколько законны формирования, называемые "национальная гвардия"? Звучит громко и пафосно, но суть от того не меняется, реальные каратели, причем созванные, так сказать из "народа"... Будьте их рупором, запретить не имею права, Одесса Вам в помощь...
Ну да, стреляются сами, поджигаются сами. Никто не стреляет, не жгет...все сами...
На промокашке остается то, что промакивали, но с искажениями, так что не про копирку речь...
А что выбился?... раз делишься опытом...
да не... девушка, разместив гламурную фото, решила, що вторая собчак... не получается однако
ага, ну раз так - ты покончи с собой, таким идиЕтам давно еще м... Симонов написал - это нужно не мертвым, это нужно - живым...
и где ты был, дружок, когда Норд-Ост был или Беслан? Давил тех, кто подрезал твой грузовик? Не надо патриЕты делать, не будь зомбированным... люби родину, а не его превосходительство ...
Чего Беслан-то с Норд Остом приплел? Для красного словца? Выскажи свое мнение как решать нужно было...
Чего Беслан-то с Норд Остом приплел? Для красного словца? Выскажи свое мнение как решать нужно было...
Приплел... о как... а ты скажи для начала, что там было? какие жертвы и пр.
Модератору...
Предлагаю всю перепалку с дуче в корзину...
Полагаю это справедливо после того как зачистили несколько постов...
Не надо греть ненависть друг к другу...
А что тогда это, плачь
http://www.russian.fi/forum/images/customavatars/avatar14512_27.gif
Сан Саныч
09-05-2014, 18:37
.
Так не начинайте. Еще один вежливый зеленый человечек нашелся...
Модератору...
Предлагаю всю перепалку с дуче в корзину...
Полагаю это справедливо после того как зачистили несколько постов...
видишь, как все просто решается... в корзину и все.. сказать то нечего... ву я ля... Пауль...
А что тогда это, плачь
зачем? поясни?
Мне стыдиться нечему, террористов, коими являются не сепаратисты (федералисты), я не называю проплаченными наемниками и преступлений с их стороны не вижу, кроме желания отодвинуться от "законных" формирований, которые реально убивают... Ну насколько законны формирования, называемые "национальная гвардия"? Звучит громко и пафосно, но суть от того не меняется, реальные каратели, причем созванные, так сказать из "народа"... Будьте их рупором, запретить не имею права, Одесса Вам в помощь...
Оставьте свою дешевую блевотную пропаганду и идите в подтанцовку к киселеву или мамонтову ,они вашу писанину оценят по достоинству .А может быть и поделятся своими гонорарами
Общение с вами заканчиваю, как беспредметное.
да не... девушка, разместив гламурную фото, решила, що вторая собчак... не получается однако
:D :lady: Вам когда что то кажется , перкрещивайтесь.. :huck:
Так не начинайте. Еще один вежливый зеленый человечек нашелся...
Почему не надо? Надо .
Переход на личности , вроде запрещён ..
116 = 46, добавьте спичку и вы победитель...
Оставьте свою дешевую блевотную пропаганду и идите в подтанцовку к киселеву или мамонтову ,они вашу писанину оценят по достоинству .А может быть и поделятся своими гонорарами
Общение с вами заканчиваю, как беспредметное.
Развод и кухня пополам... Не отвечу взаимностью...
видишь, как все просто решается... в корзину и все.. сказать то нечего... ву я ля... Пауль...
В Украине погибают жители городов и солдаты армии , и где повод смеяться как вы "пацсталом"
Для темы флуда смех уместен, тут что так ухахатываться.
Походу модератор на тебя работает, в корзину много скинул, что теперь не прочитают о тебе... Гордись...
Сан Саныч
09-05-2014, 18:55
Москвичи не могут найти Крым на карте
Журналисты BBC провели на улицах Москвы исследование и выяснили, знают ли россияне, где находится Крым. Они взяли с собой карту и обратились за помощью к прохожим.
Некоторые прохожие старательно искали Крым между Монголией и Казахстаном. С уверенностью справилась с задачей только пожилая женщина.
AVE_ACro7wY
http://www.rosbalt.ru/video/2014/05/08/1265890.html
Так кому Крым нужен? Кремлю или россиянам?
В Украине погибают жители городов и солдаты армии , и где повод смеяться как вы "пацсталом"
Для темы флуда смех уместен, тут что так ухахатываться.
а они что, только на Украине погибают?
Сан Саныч
09-05-2014, 19:00
В 2013 году количество жертв среди гражданского населения выросло по сравнению с 2012 годом на 17,5% и составило 249 человек (здесь и далее под числом жертв конфликта понимается суммарное число убитых и раненых). При этом 104 человека погибли, что по сравнению с 2012 годом больше на 19,5%. Общее же число жертв конфликта в СКФО сократилось с 1225 человек в 2012 году до 986 в 2013 году. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/237461
Но эти погибшие местным партиЕтам понятное дело не интересны. Гешефта с них никакого....
Так вы над всеми погибшими и пострадавшими смеётесь. Это вам тоже смешно. 11.09.01http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/09/775.jpg
Журналисты BBC провели на улицах Москвы исследование и выяснили, знают ли россияне, где находится Крым. Они взяли с собой карту и обратились за помощью к прохожим.
Некоторые прохожие старательно искали Крым между Монголией и Казахстаном. С уверенностью справилась с задачей только пожилая женщина.
AVE_ACro7wY
Кстати там немного не так......
Узнав, что 40% американцев не знают, где находится Украина ВВС решили проверить, знают ли в Москве, где находится Крым. Результат опроса показал, что большинство не смогли найти на карте полуостров, а 80% граждан никогда не выезжали за пределы России.
Какое большинство правда не указанно,а вот про 80% сказали????Обиделись американцы что ли????
зы.Вызывает некоторое недоверие этот опросик......
зы.зы. А 80% это среди москвичей???НЕВЕРЮ!!!!!Среди россиян???ГЛОБАЛЬНЫЙ ОПРОС БЫЛ ЧТО ЛИ ИЛИ В ДЕРЕВНЮ КАКУЮ ЗАЕХАЛИ ДЛЯ ОПРОСА???
Но эти погибшие местным партиЕтам понятное дело не интересны. Гешефта с них никакого....
Вы зато на всем гешефт делаете. И на смертях, лишь бы ваша политическая карьера не пошатнулась.
Разве это не провокация ? Зачем они это делают сегодня?
A05s6GrztbQ
Сан Саныч
09-05-2014, 19:09
Вы зато на всем гешефт делаете. И на смертях, лишь бы ваша политическая карьера не пошатнулась.
Сказать что я о тебе думаю, так в бан попаду. Впрочем ты и так знаешь...;)
Сказать что я о тебе думаю, так в бан попаду. Впрочем ты и так знаешь...;)
Я о тебе тоже не лучшего мнения. Политики это враги людей.
AVE_ACro7wY
Срочно провел телефонный опрос не только своих детей, но и их знакомых, результат:
Крым - это в Черном море полуостров, рядом с Кубанью и Ставропольским Краем - 100%
Показанных даунов не встретил... Слив конкретный! Не знать где Крым после всех событий может только...
Саныч... Вот такие как Вы и греют правых, Ведь по понятиям мало кто хочет быть "чувак - ты левый какой-то".... Читай Вику про фашизм, правые, не значит ПРАВЫ...
Мариуполь 09.05.2014
Армия должна защищать свой народ. Вот видео:
CC4dzizUlYg
армия пришла и стреляет в безоружный народ.
Вывод: или армия чужая либо народ не свой.
Харьков сегодня:
58gd8VU62Q8&feature
Да, Тотал, харьковчане явно не хотят остаться частью той Украины, какой она стала сейчас.
Да, Тотал, харьковчане явно не хотят остаться частью той Украины, какой она стала сейчас.
Видео из Мариуполя тоже не вызовет патриотического духа и доверия к своей армии. Это вообще беспредел. Ужас!
Тотал, откуда видео?
Страшно как все. Беспощадно.
http://friend.livejournal.com/1018909.html
http://rusvesna.su/news/1399628074
[QUOTE=total]Мариуполь 09.05.2014
CC4dzizUlYg
http://s020.radikal.ru/i704/1405/82/e49aa1257c18.jpg
Видео из Мариуполя тоже не вызовет патриотического духа и доверия к своей армии. Это вообще беспредел. Ужас!
Тотал, откуда видео?
Да, Ау! Не вызывает... я смотрю фотографии Мариуполя, ну как в наших Бендерах 20 лет назад, так похоже
Да народ против, но власть там (если не путаю) по прежнему у путчистов.
Вот ещё: хакеры взломали переписку между главой ХОГА Игорем Балутой и заместителем министра социального развития Украины Виктором Иванкевичем.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC-1231345.png
не знаю правда ли это, но реформировать социалку они будут в первую очередь в Харькове.
ссылки не дам. :( может кто другой найдёт(сможет).
Тотал, откуда видео?
http://mikryukov.info/news/bljadi/2014-05-09-98
ссылки не дам. :( может кто другой найдёт(сможет).
хотя бы такая:
http://ruposters.ru/archives/4827
leijona3
09-05-2014, 20:27
Странно ,что ни от одного форумского пропутинца не слышно слова "фашист" по отношению к росс. войскам ,участвующих в зачистке от террористов росс. территорий...
Львов 9 мая, .............. напали на ветеранов
K8d4osPTDrk
Мариуполь 09.05.2014
CC4dzizUlYg
http://ruposters.ru/archives/4847
Тотал, откуда видео?
http://lotos72897.wordpress.com/page/4/
Вам полезно узнать также мнение губернатора Донецка :статья в тему о референдумах и прочих республиках
Донбасс ждет катастрофа в течение двух-трех недель в случае реального отделения самопровозглашенной Донецкой народной республики от Украины. Такое мнение высказал на пресс-конференции для иностранных журналистов в Донецке председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.
"Поэтому когда они (сторонники ДНР – "ОстроВ") два месяца не получат зарплату, они скажут: "Нет-нет, мы хотим обратно в Украину". У нас другой перспективы не существует, мы можем строить свое счастливое будущее только в Украине", - резюмировал губернатор."
http://www.ostro.org/general/politics/news/444286/Хорошо, что хоть кто-то заранее думает про экономические санкции.
"Крым ждет судьба турецкого Кипра, который втрое беднее соседа"
http://podrobnosti.ua/power/2014/04/03/968530.html
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает, что Крым вскоре может постигнуть судьба турецкой части Кипра, жители которой втрое беднее, чем жители остальной части острова, которая входит в Европейский Союз.
По его словам, на турецкой части Кипра пока не могут приземляться международные самолеты, нет инвестиций, торговли.
"Это приводит к тому, что Северный Кипр втрое беднее остальных острова", - сказал Сикорский.
Сикорский напомнил, что около 60% туристов, которые посещали в летний период Крым были украинцами, а события, которые там произошли непременно будут отражены на экономике.
При этом глава МИД Польши отметил, что крымчане все равно должны получать визы для посещения стран Шенгенского соглашения в учреждениях, расположенных на территории Украины.
Напомним, 16 марта крымчане якобы высказалось за присоединение Крыма к России на так называемом референдуме. Позже Россия приняла Крым и Севастополь в качестве новых субъектов федерации. Стоит отметить, что мировое сообщество не признало факт присоединения Крыма к Российской Федерации
[russian.fi, 2002-2014]