PDA

View Full Version : Отказ от секса - отказ от здоровья и счастья?

Чон Сон Ы
11-02-2014, 09:02
Почему некоторые люди предпочитают лишать себя сексуальных отношений, даже когда их им предлагают? Не по причине обстоятельств или времени, а категоричные отказы. Человек не хочет вообще, что это значит?

Какие возможны причины? Латентный гомосексуализм? Или стресс? Что еще может быть?

Crawler
11-02-2014, 09:06
А что значит "лишают себя секса"? У меня например секса в жизни уже давно не было.Потому что не могу найти партнёршу.Я бы с радостью,но нет никого!

anro
11-02-2014, 09:06
Почему некоторые люди предпочитают лишать себя сексуальных отношений, даже когда их им предлагают? Не по причине обстоятельств или времени, а категоричные отказы. Человек не хочет вообще, что это значит?

Какие возможны причины? Латентный гомосексуализм? Или стресс? Что еще может быть?

ахаха нормально)) первая причина- латентный гомосексуализм? может он просто не хочет конкретно вас?

Чон Сон Ы
11-02-2014, 09:10
ахаха нормально)) первая причина- латентный гомосексуализм? может он просто не хочет конкретно вас?

Почему сразу только меня не хочет? Я пишу о случае, когда вообще не хочет никого в течение нескольких лет наблюдений.

Wowa Mu
11-02-2014, 09:10

Смелая и отчайная ,сорви -голова.
Ну давай разберём по пунктам(меня сегодня с губы выпустили кстати) :)

1. не хочет заниматься сексом,т.к. не любит того с кем надо бы это делать(молодых не берём в учёт)
2.стрес,али депрессия(жизненaя сила понижина,застой)
3.идёт смена партнёра(латентный гомосексуализм)
4.поиск себя(переход на живую пищу,конфессии и т.п.сохраняет энергию,а камасутру пока не освоил) :)

*1*
11-02-2014, 09:11

Мужик не может не хотеть секса с женщиной. Либо гомосексуал и даже не би, , либо импотент, либо вас не хочет. Выбираьте.

Чон Сон Ы
11-02-2014, 09:12
Смелая и отчайная ,сорви -голова.
Ну давай разберём по пунктам(меня сегодня с губы выпустили кстати) :)

1. не хочет заниматься сексом,т.к. не любит того с кем надо бы это делать(молодых не берём в учёт)
2.стрес,али депрессия(жизненaя сила понижина,застой)
3.идёт смена партнёра(латентный гомосексуализм)
4.поиск себя(переход на живую пищу,конфессии и т.п.сохраняет энергию,а камасутру пока не освоил) :)

Чего-чего? А можно в виде примеров из жизни?

Чон Сон Ы
11-02-2014, 09:15
Мужик не может не хотеть секса с женщиной. Либо гомосексуал и даже не би, , либо импотент, либо вас не хочет. Выбираьте.
Вообще то, я не только про мужчин. Понять хочу, как явление, психику, физиологию, моральный аспект.

parolg
11-02-2014, 09:15
Прочитайте книгу , Ei, kiitos, там тоже жена всяко-разного изголялась и мужа доставала. :ass: :kotedance:

Musja
11-02-2014, 09:17

О как ты Вована встрепенула, решил о былом вспомнить...

Чон Сон Ы
11-02-2014, 09:20
Прочитайте книгу , Ei, kiitos, там тоже жена всяко-разного изголялась и мужа доставала. :ass: :kotedance:
Но ведь в той книге мужчина всё же когда-то женился. А я про тех, кто всю жизнь непойми чего, сидит у себя в каморке много лет и непонятно как живёт.
От секса отказывается напрочь.

Wowa Mu
11-02-2014, 09:22

Твой мачё под какой пункт подходит? :D

*1*
11-02-2014, 09:24
Но ведь в той книге мужчина всё же когда-то женился. А я про тех, кто всю жизнь непойми чего, сидит у себя в каморке много лет и непонятно как живёт.
От секса отказывается напрочь.

Оооо, я забыл про "а может у него член маленький"?

http://img2.rnkr-static.com/list_img/78/540078/full/the-best-of-the-skeptical-3rd-world-kid-meme.jpg

Чон Сон Ы
11-02-2014, 09:26
Твой мачё под какой пункт подходит? :D
По моему латентный, но как то не хочется верить в такое.

Чон Сон Ы
11-02-2014, 09:29
Оооо, я забыл про "а может у него член маленький"?

http://img2.rnkr-static.com/list_img/78/540078/full/the-best-of-the-skeptical-3rd-world-kid-meme.jpg

Тоже вариант. Значит без доверия к нему не подступишься.

А может детская травма какая?

bersercker
11-02-2014, 09:33
Или гормональный сбой, лишний вес, болезнь, например диабет. Курение оч на это дело влияет негативно тоже.

Wowa Mu
11-02-2014, 09:36

Ну так отпусти его и ищи партнёра для секса.
В чём проблема то?

Wowa Mu
11-02-2014, 09:39
Тоже вариант. Значит без доверия к нему не подступишься.

А может детская травма какая?

Если он из качков,то они не очень интерeсуются сексом.
Надо выбирать короткого,коренастого или поджарова,суховатого.
У них почти у всех большие члены и они любят заниматься сексом.

Чон Сон Ы
11-02-2014, 09:43
Если он из качков,то они не очень интерeсуются сексом.
Надо выбирать короткого,коренастого или поджарова,суховатого.
У них почти у всех большие члены и они любят заниматься сексом.

А чем качки интересуются и зачем накачиваются тогда? как удовлетворяются, чем?

*1*
11-02-2014, 09:44

Стелуца, а нахрена тебе его секс нужен?

Wowa Mu
11-02-2014, 09:47
А чем качки интересуются и зачем накачиваются тогда? как удовлетворяются, чем?

Мы же отличны от вас.
j-Yi3hebwUQ

Чон Сон Ы
11-02-2014, 09:56
Стелуца, а нахрена тебе его секс нужен?

Любопытная я, всё, что кажется противоестесственным, влечет, тянет разобраться, понять.
Может ли у человека здорового потребность в сексе полностью отсутствовать или все же болезнь психическая или физическая.

Вот даже монахи воздерживаются, но через неимоверные усилия, а тут человек прячется ото всех.
Не мое, конечно дело, вот и спрашиваю анонимно для себя.

*1*
11-02-2014, 10:01
Любопытная я, всё, что кажется противоестесственным, влечет, тянет разобраться, понять.
Может ли у человека здорового потребность в сексе полностью отсутствовать или все же болезнь психическая или физическая.

Вот даже монахи воздерживаются, но через неимоверные усилия, а тут человек прячется ото всех.

А если он вдруг согласится? Продинамишь?

Люся
11-02-2014, 10:03

Сверхчеловек, человек будущего. Кому-то это дается с огромными усилиями, а кто-то запросто. А кто-то кушать не любит. А кто-то запросто детей не рожает. Бывает такое, что какой-то инстинкт, хоп, и оставляет в покое

Wowa Mu
11-02-2014, 10:06

Секс-это энергия,которую(физика)можно трансформировать,изменять в другую энергию.
Например качки,батаники,духовные искатели.
Если человек искренне занимается своим любимым делом,то у него ,как правило нет проблем.
Энергия ведь свободно течёт,не застаивается.
Это относится и к монахам и к качкам одинаково.

P.S. Просто секс -это очень приятно,а люди стремятся к таким переживаниям.
Но духовные искатели переживают намного сильнее удовольствия,чем в сексе.
Поэтому монахам не нужен секс,он будет помехой.
Но не все монахи достигают таких состояний,вот им может и трудно воздержаться,как и католическим попам.
Они играют роли монахов ,попов и как следствия грех.
nCES6J5Jn-0

Чон Сон Ы
11-02-2014, 10:08
Мы же отличны от вас.
j-Yi3hebwUQ
Вот про "сороколетних мальчиков" тоже весьма интересная тема. Как с ними отношения строить?

Чон Сон Ы
11-02-2014, 10:13
Секс-это энергия,которую(физика)можно трансформировать,изменять в другую энергию.
Например качки,батаники,духовные искатели.
Если человек искренне занимается своим любимым делом,то у него ,как правило нет проблем.
Энергия ведь свободно течёт,не застаивается.
Это относится и к монахам и к качкам одинаково.

P.S. Просто секс -это очень приятно,а люди стремятся к таким переживаниям.
Но духовные искатели переживают намного сильнее удовольствия,чем в сексе.
Поэтому монахам не нужен секс,он будет помехой.
Но не все монахи достигают таких состояний,вот им может и трудно воздержаться,как и католическим попам.
Они играют роли монахов ,попов и как следствия грех.
nCES6J5Jn-0

А понятно теперь, все-таки человеческое нам не чуждо. Спасибо Вова, за грамотное разъяснение.

*1*
11-02-2014, 10:13
а мне кжется на кочков зря бочку катите. Мне от спорта секса только еще больше хочется.

Wowa Mu
11-02-2014, 10:16
Вот про "сороколетних мальчиков" тоже весьма интересная тема. Как с ними отношения строить?

Как седце подсказывает ,так и строй.
Не у всех ведь есть так много времени сидеть на форуме,как у Вас с Мусей. :)
В интернете много этой бадьи о других людях,только читай.
Что мы Вам можем ответить?
Я могу только свой опыт пересказать,токо как он Вам поможет?

P.S.Смени аватарку,нехорошо это ,зарабатывать себе плохую карму. :)

Wowa Mu
11-02-2014, 10:18
а мне кжется на кочков зря бочку катите. Мне от спорта секса только еще больше хочется.

Какой Вы качёк то?
Вы физкультурник,а это для секса +

lemila
11-02-2014, 10:19
[QUOTE=Steluca]. Значит без доверия к нему не подступишься.

Стесняюсь спросить - а зачем подступаться? Он какой- то лакомый кусок, супер хороший человек или тайный миллионер?
Насильно осчастливить вряд ли получится.
В целом здесь недостаточно данных. Возраст, образ жизни, наличие заболеваний..
Импотенция сейчас называется эректильной дисфункцией, причин - множество. Даже если Вы изучите все причины - это ничего не даст, к врачу- то должен идти он, а не Вы. Для того, чтобы сделать первый шаг, это должно беспокоить человека, а в данном случае его вполне все устраивает ( если я правильно поняла)
Судя по тому, что человек живёт бирюком много лет - вряд ли это латентный гомо. Как- то проявлялось бы уже, тем более сейчас, когда для них раздолье. Многие подсознательно выбирают тип женщин- мальчиков, почти лысых, с мальчишескими фигурами.
Ещё ..счастье - понятие относительное. Вполне вероятно, что секс ему просто не нужен. Может, уровень гормонов очень низкий изначально, кто знает? Такие люди обычно внешне немного отличаются от андрогинных..Вассерман, напр.- легендарный девственник.:-) :-) Кто- то из известных сказал, что с нетерпением дождался возраста, когда перестали беспокоить желания - мозги освободились и смог посвятить себя действительно важным делам.

Чон Сон Ы
11-02-2014, 10:20
Сверхчеловек, человек будущего. Кому-то это дается с огромными усилиями, а кто-то запросто. А кто-то кушать не любит. А кто-то запросто детей не рожает. Бывает такое, что какой-то инстинкт, хоп, и оставляет в покое

Интеллект побеждает физиологию, так?

Я тут после активного чтения форума и реальных наблюдений начала склоняться к мыслям, что за секс люди на плаху готовы лечь.
И отклонение от "нормы" уже за феномен посчитала.
Был тут такой юзер Коста, всё доказывал свои идеи, но так и не сумел наших дам переубедить.

Люся
11-02-2014, 10:25

.
так так, по идее это должно быть либо с любимым, либо не быть совсем. Но народ-то всеяден

Wowa Mu
11-02-2014, 10:25
Ещё ..счастье - понятие относительное. Вполне вероятно, что секс ему просто не нужен. Может, уровень гормонов очень низкий изначально, кто знает? Такие люди обычно внешне немного отличаются от андрогинных..Вассерман, напр.- легендарный девственник.:-) :-) Кто- то из известных сказал, что с нетерпением дождался возраста, когда перестали беспокоить желания - мозги освободились и смог посвятить себя действительно важным делам.

У Вассермана с горманами всё ОК!
Смотрите какай растительность на лице.
Он батаник и интеллектуал,всю энергию в мозги направляет.
M_JYbSql3Lw

Чон Сон Ы
11-02-2014, 10:30
так так, по идее это должно быть либо с любимым, либо не быть совсем. Но народ-то всеяден

Я не всеядная к сожалению. Потому, столько возможностей упустила.

lemila
11-02-2014, 10:33
[QUOTE=Wowa Mu]У Вассермана с горманами всё ОК!
Смотрите какай растительность на лице.
Он батаник и интеллектуал,всю энергию в мозги направляет.

Растительность - генетически обусловленный признак. У него фигура, простите, женская почти, грушевидная. Но я его не обсуждаю, это не в моей компетенции.
А вообще я его привела в пример как человека, которому секс, по всей видимости, не нужен. Что уж за причины у него - мы не знаем. Кстати, многие ботаны были весьма активны, даже агрессивно сексуальны, ещё и со своими теориями счастья. Ландау, напр.

Wowa Mu
11-02-2014, 10:34

Я тут после активного чтения форума и реальных наблюдений начала склоняться к мыслям, что за секс люди на плаху готовы лечь.
И отклонение от "нормы" уже за феномен посчитала.
Был тут такой юзер Коста, всё доказывал свои идеи, но так и не сумел наших дам переубедить.

Секс-это один из базовых инстинктов человека,что тут удивляться ?
Это очень приятно,даже очень и преочень.
А если это так,то человека за уши не оттащить от секса.
Но некоторые дамы прожив всю жизнь ,так и не познали секса,оргазма.
Не судьба видно у них.
Вот они и начинают говорить мол,он не нужен,мы и так счатливы.

zirkuss
11-02-2014, 10:35
Знаете, какая бы причина у него не была, лучше не дрбиваться правды от него. Вот мне однажды один парень по пьяному делу признался, что получает удовольствие, когда едет в переполненном общественнлм транспорте. Так как же он ненавидел меня после этого признания! Какие ужасные вещи про меня говорил нашим общим знакомым. Это я так понимаю, он защищался на случай, если я раскрою его секрет, (чего я конечно же не собиралась делать даже из мести), то он скажет, это она распространяет слухи, потому что я знаю, какая она ... не буду произносить этих слов. Короче я поняла, что мужчины от страха перед общественным мнением в интимной сфере готовы на любую подлость.

Чон Сон Ы
11-02-2014, 10:43
Секс-это один из базовых инстинктов человека,что тут удивляться ?
Это очень приятно,даже очень и преочень.
А если это так,то человека за уши не оттащить от секса.
Но некоторые дамы прожив всю жизнь ,так и не познали секса,оргазма.
Не судьба видно у них.
Вот они и начинают говорить мол,он не нужен,мы и так счатливы.

У знакомой муж, церковный архитектор тоже от секса бегает. Сидит со своими проектами, неделями не моется и не бреется.

Вова, а ты думаешь, что не бывает женщин равнодушных к оргазмам?

ПС:А чего у меня с кармой не в порядке?

Musja
11-02-2014, 10:45

Так-же как и с 30-летними... :smoke:

lubopytno
11-02-2014, 10:46
И не Вассерман, а Перельман). О, я догадалась))). Стелуца решила его захомутать и заставить-таки принять миллион долларов))).
Вот он, завидный жених: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%E5%EB%FC%EC%E0%ED,_%C3%F0%E8%E3%EE%F0%E8%E9_%DF%EA%EE%E2%EB%E5%E2%E8%F7
Но - живет в хрущёвке с мамой(.

Чон Сон Ы
11-02-2014, 10:47
Знаете, какая бы причина у него не была, лучше не дрбиваться правды от него. Вот мне однажды один парень по пьяному делу признался, что получает удовольствие, когда едет в переполненном общественнлм транспорте. Так как же он ненавидел меня после этого признания! Какие ужасные вещи про меня говорил нашим общим знакомым. Это я так понимаю, он защищался на случай, если я раскрою его секрет, (чего я конечно же не собиралась делать даже из мести), то он скажет, это она распространяет слухи, потому что я знаю, какая она ... не буду произносить этих слов. Короче я поняла, что мужчины от страха перед общественным мнением в интимной сфере готовы на любую подлость.

Да ктож его трогает? Я только со стороны, как диковиный экспонат изучаю.
У меня период такой в жизни, интерес ко всему сексуальному и что связано с сексом и как секс влияет на нашу жизнь.

Чон Сон Ы
11-02-2014, 10:53
Так-же как и с 30-летними... :smoke:

Муся, я умею с детьми по возрасту отношения строить. А вот взрослых мальчиков как-то опасаюсь. Он меня как маму любить будет или как первую учительницу?
.

Marmir
11-02-2014, 10:57
...Я пишу о случае, когда вообще не хочет никого в течение нескольких лет наблюдений.
о, я много про таких знаю.
самая распостраненная причина - последующие проблемы, т.е. завязывание отношений.
еще одна причина: убежденность в неполезности сексуальных отношений, для души или для тела - не суть важно.
ну и конечно очень много людей с сильными комплексами на гране психических отклонений, которые с трудом представляют себе физический контакт с представителем противоположного пола.

lemila
11-02-2014, 11:02
Да ктож его трогает? Я только со стороны, как диковиный экспонат изучаю.
У меня период такой в жизни, интерес ко всему сексуальному и что связано с сексом и как секс влияет на нашу жизнь.

А, ну это меняет дело. Если со стороны - будем Вас пугать.
Одна из причин, которую никто ещё не назвал - перенесенная инфекция типа гонореи с осложнением в виде простатита. Тут двояко. Мог случиться психологический надлом у трепетного мужчины ( обычным самцам гонореей переболеть, как насморком, без проблем. Чуть ли не гордятся ) плюс хронический простатит, который сам по себе может быть причиной половой дисфункции. Пугать продолжать или уж остановиться?

&Irene&
11-02-2014, 11:04
Одна из причин, которую никто ещё не назвал - перенесенная инфекция типа гонореи с осложнением в виде простатита. Тут двояко. Мог случиться психологический надлом у трепетного мужчины ( обычным самцам гонореей переболеть, как насморком, без проблем. Чуть ли не гордятся ) плюс хронический простатит, который сам по себе может быть причиной половой дисфункции. Пугать продолжать или уж остановиться?

так простатит именно сексом и лечится )))

lemila
11-02-2014, 11:09
так простатит именно сексом и лечится )))

Как бэ да. Но чтоб лечить, надо как минимум дисфункцию скорректировать. Ежели нет эрекции - разве что градусник привязывать... Плюс тут - то, у нашего гипотетического гражданина психологический шок приключился, не может он опять " в грязь" лезть.

Чон Сон Ы
11-02-2014, 11:12
Мда, чем дальше в лес, тем больше дров, как говориться.

Помню еще одного товарища, который сам искал со мной знакомства, приставал и ухаживал. А я как бы не хотела его обидеть и приняла несколько приглашений в кино и театр. А так рассуждал о женщинах: сначала пообщаться хотят, а потом вам секс подавай. Я еще тогда удивилась, но не придала значения.

Wowa Mu
11-02-2014, 11:17
Растительность - генетически обусловленный признак. У него фигура, простите, женская почти, грушевидная. Но я его не обсуждаю, это не в моей компетенции.
А вообще я его привела в пример как человека, которому секс, по всей видимости, не нужен. Что уж за причины у него - мы не знаем. Кстати, многие ботаны были весьма активны, даже агрессивно сексуальны, ещё и со своими теориями счастья. Ландау, напр.

Генетически -это мужчина с толстой попой,грушевидной.
У сомалийцев молодых такие попы.
Если растёт борода,значит есть тестостерон.
Может и не расти(генетически-азиаты)но если растёт-это уже факт,что это мужик.
Если у женшины растут усы,значит она превращается в мужчину(факт)

lemila
11-02-2014, 11:21
Мда, чем дальше в лес, тем больше дров, как говориться.

Помню еще одного товарища, который сам искал со мной знакомства, приставал и ухаживал. А я как бы не хотела его обидеть и приняла несколько приглашений в кино и театр. А так рассуждал о женщинах: сначала пообщаться хотят, а потом вам секс подавай. Я еще тогда удивилась, но не придала значения.

Вы правы. Из этих дров можно поленницу до неба выстроить. Поэтому андрологи, сексологии и урологи не останутся без куска хлеба ( чаще с маслом и даже икоркой) на просторах "цивилизованного мира". Африка и Папуа - не в счёт, там законы другие. :xdisco:

Wowa Mu
11-02-2014, 11:22
У знакомой муж, церковный архитектор тоже от секса бегает. Сидит со своими проектами, неделями не моется и не бреется.

Вова, а ты думаешь, что не бывает женщин равнодушных к оргазмам?

ПС:А чего у меня с кармой не в порядке?

Конечно не бывает,она просто не раскрыта и с комплексами.
Для таких секс будет благом и здоровье.
Секс -это единение,раскрытие себя.
Ешё один шаг к пониманию себя.

Зачем на аватарке фото знакомой девушки?
Это же не ты.
Образ примеряешь.

Чон Сон Ы
11-02-2014, 11:31
Конечно не бывает,она просто не раскрыта и с комплексами.
Для таких секс будет благом и здоровье.

Зачем на аватарке фото знакомой девушки?
Это же не ты.
Образ примеряешь.

Мне образ девушки помогает в самоощущениях. Если, например поставлю фото Верки Сердючки, то байки аналогичные пойдут.

Ну а с твоей фотой Вова, мы бы слились в общее духовное начало.

Wowa Mu
11-02-2014, 11:34

Если человек хочет секса,но не может ,то тогда может быть простатит.
Застой энергии в низших чакрах.
Если энергия течёт свободно,то никакого простатита не будет(правильное питание,образ жизни)
Врачи останутся без работы.

Syberia
11-02-2014, 11:36

.
ты сейчас насочиняешь, секс -это физическое влечение к обэкту.

Wowa Mu
11-02-2014, 11:46
ты сейчас насочиняешь, секс -это физическое влечение к обэкту.

Так же можно сказать,что секс-это трение мышцы,наполненой кровью,о другую более тесную мышцу,для получения удовольствия. :D
Как посмотретм,с какого угла зрения.

Когда ты получишь в будушем оргазм,то в тот момент будешь самой собой,жаль ,что на пару секунд.
Вот это ты и есть.
Айсебрг ,который ты видишь на поверности-это кусок ледяной скалы,но большая часть её под водой,которую ты не видишь,пока не оденешь скафандр с маской.
Так,что секс даёт тебе взглянуть на себя в действительности и увидет себя полную и цельную.

Musja
11-02-2014, 11:47
[QUOTE=Steluca]Кто- то из известных сказал, что с нетерпением дождался возраста, когда перестали беспокоить желания - мозги освободились и смог посвятить себя действительно важным делам.

А что, у кого-то это всё свободное время на секис уходит? :eek:

Лукавят мягко говоря...

&Irene&
11-02-2014, 11:48
Как бэ да. Но чтоб лечить, надо как минимум дисфункцию скорректировать. Ежели нет эрекции - разве что градусник привязывать... Плюс тут - то, у нашего гипотетического гражданина психологический шок приключился, не может он опять " в грязь" лезть.

простатит не естъ импотеция ))

Musja
11-02-2014, 11:49
Но народ-то всеяден

Выброс семени должен быть!

А то будет застой и кирдык, инвалид.. :smoke:

Добрый кактус
11-02-2014, 11:53
ГОРЕМЫКИ...

Wowa Mu
11-02-2014, 11:53
А что, у кого-то это всё свободное время на секис уходит? :еек:

Лукавят мягко говоря...

Не уж то и твой ,,ярмо,,зачесался всё же?
Меняй свою сидячию работу,иди снег убирать,тогда ,,петруша,, будет всегда в боевом настрое.

Чон Сон Ы
11-02-2014, 11:54

Лукавят мягко говоря...

На мысли о сексе может много времени уходить и энергии. Работать мешают.

Wowa Mu
11-02-2014, 11:55
Выброс семени должен быть!

А то будет застой и кирдык, инвалид.. :смоке:

Говорят,что если сохранять семя,то можно прожить 150-200 лет.
Вот и задумайся.

Musja
11-02-2014, 11:58
Вот и задумайся.

Вован, ты хоть иногда перечитывай что пишешь? :huck:

Чон Сон Ы
11-02-2014, 12:01
Вот и задумайся.

А что про женщин говорят? Есть возможность хотя бы до 150 лет в здравом уме дотянуть?

Чон Сон Ы
11-02-2014, 12:02
А ты Мусь жить долго не хочешь?

Musja
11-02-2014, 12:02

Ну мы же не подростки некоторые...

Даже в том возрасте успешно учились и никакие мысли шудливые не мешали..

В общем брехня всё это, пла-пла-пла..

Добрый кактус
11-02-2014, 12:03
Не фиг о нем думать, надоть делать а если в поиске тогда думается и работе мешает.

Musja
11-02-2014, 12:04
А ты Мусь жить долго не хочешь?

Да ну, развалюхой не жизнь, а мучение только... :wisdom:

Wowa Mu
Вован, ты хоть иногда перечитывай что пишешь? :хуцк:

Есть на земле и те,которые и по более живут в телах.
Есть,которые некушают пищу вообще.
Для тебя это сказки,а для меня реальность.

Добрый кактус
Стухнуть можно.

Ole_lukoe
11-02-2014, 12:05

Может он вступил в какую-то секту, где сама мысль о секосе- неимоверное зло? :)
всякое бывает......
Ну а если серьёзно, то все возможные причины уже перечислены. Но если это ему, а самое главное его партнёру/ше, не мешает жить, то и ладушки.

Чон Сон Ы
11-02-2014, 12:06
Ну мы же не подростки некоторые...

Даже в том возрасте успешно учились и никакие мысли шудливые не мешали..

В общем брехня всё это, пла-пла-пла..

Ну не знаю, у меня подросковом возрасте так гормоны переклинило, что я вообще соображать временно перестала. Успеваемость снизилась, так мне сверстников уже не догнать было. Вобщем, чуть жизнь себе не поломала.

lemila

Лукавят мягко говоря...

Не столько на секс, сколько на мысли о нем, поиски или умасливание партнерши, все эти прелюдии в виде конфетно- букетных периодов и пр.гендерные танцы. Муся, мы уже старые и мудрые Каа, а вспомни свои 18-20 лет.

Ole_lukoe
А что про женщин говорят? Есть возможность хотя бы до 150 лет в здравом уме дотянуть?
Без секса то? Едва ли!

Wowa Mu
11-02-2014, 12:11
Ну не знаю, у меня подросковом возрасте так гормоны переклинило, что я вообще соображать временно перестала. Успеваемость снизилась, так мне сверстников уже не догнать было. Вобщем, чуть жизнь себе не поломала.

А разве мастурбация не помогала в те юные годы?
Мы занимались ананизмом и так снимали напряжении.
Прирoда ведь всё предусмoтрела и создaла нам руки с пальчиками.

lemila
11-02-2014, 12:11

А как же! Главное, семя сохранить. По рекомендациям Вовы....Моника Левински нам в помощь! :D

Wowa Mu
11-02-2014, 12:15
А как же! Главное, семя сохранить. По рекомендациям Вовы....Моника Левински нам в помощь! :Д

Читайте вечером с мужем ,,камасутру,там всё обьясненно,как заниматься сексом и сохранить семя.

Чон Сон Ы
11-02-2014, 12:17
Может он вступил в какую-то секту, где сама мысль о секосе- неимоверное зло? :)
всякое бывает......
Ну а если серьёзно, то все возможные причины уже перечислены. Но если это ему, а самое главное его партнёру/ше, не мешает жить, то и ладушки.
Спасибо, но я уже выяснила, у него комплекс из-за внешности. Может и мешает жить, тут уже из области душевного.

А может мужчина так сильно стесняться, что даже не загорает?

lemila
11-02-2014, 12:20
Читайте вечером с мужем ,,камасутру,там всё обьясненно,как заниматься сексом и сохранить семя.

О, ангелы! У каждого свой Дао, следуйте своему. Чуяло моё бедное сердце, что разговоры про маладхару, свадхистану и манипуру добром не закончатся.... :D

Чон Сон Ы
11-02-2014, 12:23
А разве мастурбация не помогала в те юные годы?
Мы занимались ананизмом и так снимали напряжении.
Прирoда ведь всё предусмoтрела и создaла нам руки с пальчиками.

Вот ведь незадача какая Вова, что такого продвинутого друга как ты у меня не было. Да и не хотела я секса в 13 то лет, там другие проблеммы были на гормональном уровне. Такие как становление личности, ломка стаrого миропонимания и поиски новых взаимоотношений с окружающей действительностью.
Это вы девочек молоденьких соблазняете, думая, что им хорошо от этого.

&Irene&
11-02-2014, 12:32
Вот ведь незадача какая Вова, что такого продвинутого друга как ты у меня не было. Да и не хотела я секса в 13 то лет, там другие проблеммы были на гормональном уровне. Такие как становление личности, ломка старого миропонимания и поиски новых взаимоотношений с окружающей действительностью.
Это вы девочек молоденьких соблазняете, думая, что им хорошо от этого.

девченки тоже все разные ))

lemila
11-02-2014, 12:37
Спасибо, но я уже выяснила, у него комплекс из-за внешности. Может и мешает жить, тут уже из области душевного.

А может мужчина так сильно стесняться, что даже не загорает?

Есть такое состояние - дисморфофобия ( страх или болезненная неудовлетворенность собственной внешностью) Это может быть результатом психологической травмы ( кто- то значимый для человека высказался очень негативно о пропорциях тела..или внешности) или серьёзным психическим заболеванием. Например, одним из проявлений шизофрении.

anttisepp
11-02-2014, 13:03
<...> шизофрении.
1-10% населения.
Может быть полностью компенсированной и проявляться лишь в "странностях".

Ole_lukoe
11-02-2014, 13:04
Вот и задумайся.
-Доктор, хочу дожить до 150 лет!
-Вы курите?
-Нет
-Пьёте?
-Нет
-Занимаeтесь сексом много?
-Нет
-Тусите?
-Нет
-Тогда на кой чёрт Вам жить так долго?

lemila
11-02-2014, 13:09
1-10% населения.
Может быть полностью компенсированной и проявляться лишь в "странностях".

Да, доктор. И я о том же :xdoctor: ..

Olka
11-02-2014, 14:24

Ещё может быть низкое либидо, усталость, отсутствие интереса к данному партнёру. Причин много.

Vechernjaja
11-02-2014, 14:39
[QUOTE=Steluca]. Кто- то из известных сказал, что с нетерпением дождался возраста, когда перестали беспокоить желания - мозги освободились и смог посвятить себя действительно важным делам.
Зачастую бывает так: дождался возраста,а мозгов то уже и нет:))Высохли вместе с желаниями:))Очень трудная штука сочетать ум с желаниями ,да в одно и то же время:)))))

tassa
11-02-2014, 14:56

Я с бы с большим трудом отнесла бы себя к гомосексуалистам, но если бы мне какой-нибудь бомж на улице предложил бы мне сексуальные отношения , то 100% получил бы категоричный отказ. :D

Питер FM
11-02-2014, 17:20

Как вариант-мужчина продлжительное время был без партнёрши,в результате привык к мастурбации,считает это надёжней и ему спокойнее,нежели вступать в половой контакт.Зачастую,на почве обиды или продолжительной депрессии.Если же он демонстративно против секса с партнёршей,то он показывает св независимость от женщины.Опять-таки-на фоне тяжкого разрыва предыдущих отношений.Это оч сложный тип мужчин,не советую пытаться вступить с таким в связь,нахлебаетесь по горло.ИМХО.
ПС-тему не читала,если что.

len4ik
11-02-2014, 17:25
Я с бы с большим трудом отнесла бы себя к гомосексуалистам, но если бы мне какой-нибудь бомж на улице предложил бы мне сексуальные отношения , то 100% получил бы категоричный отказ. :D
А если его отмыть? Зубы вставить. Так может он там ОГО ГО

Musja
11-02-2014, 17:28
-Доктор, хочу дожить до 150 лет!
-Вы курите?
-Нет
-Пьёте?
-Нет
-Занимаeтесь сексом много?
-Нет
-Тусите?
-Нет
-Тогда на кой чёрт Вам жить так долго?

Вован, бери на заметку! :lol: :lol:

Musja
11-02-2014, 17:30
А если его отмыть? Зубы вставить. Так может он там ОГО ГО

Как говорит Малех, главное чтоб був большой...

Питер FM
11-02-2014, 17:37
Да не-размер значения не имеет,но вот переубедить в этом Малекса-ох,нелёгкая задача....

Ole_lukoe
11-02-2014, 17:44
Да не-размер значения не имеет,но вот переубедить в этом Малекса-ох,нелёгкая задача....
Вот тут я, неверное, не соглашусь. Как это "не имеет значения". что то мне кажется что вы лукавите. Не то что б на этом свет клином, но и не маленькую роль играет. ИМХО.

lemila
11-02-2014, 17:52
Вот тут я, неверное, не соглашусь. Как это "не имеет значения". что то мне кажется что вы лукавите. Не то что б на этом свет клином, но и не маленькую роль играет. ИМХО.

Один нещщастный обратился к урологу, долго стеснялся показать. В конце концов настоятельно попросил доктора не смеяться. Врач, есессно, сказал про врачебную этику и клятвенно пообещал, что смеяться не будет. Пациент достал размером 2 см, врач не выдержал, прыснул, но потом взял себя в руки:
- Так в чем же Ваша проблема?
- Доктор, он РАСПУХ....

Люся
11-02-2014, 17:53
Как вариант-мужчина продлжительное время был без партнёрши,в результате привык к мастурбации,считает это надёжней и ему спокойнее,нежели вступать в половой контакт.Зачастую,на почве обиды или продолжительной депрессии.Если же он демонстративно против секса с партнёршей,то он показывает св независимость от женщины.Опять-таки-на фоне тяжкого разрыва предыдущих отношений.Это оч сложный тип мужчин,не советую пытаться вступить с таким в связь,нахлебаетесь по горло.ИМХО.
ПС-тему не читала,если что.
Всё тоже самое может и с женщиной случиться

*1*
11-02-2014, 17:53

Лукавит лукавит. Маленьким между булками не дотянешься ведь!!! Вот и комплексует товарищ. Может у автора топика булки большие :)

Ole_lukoe
11-02-2014, 17:57
Один нещщастный обратился к урологу, долго стеснялся показать. В конце концов настоятельно попросил доктора не смеяться. Врач, есессно, сказал про врачебную этику и клятвенно пообещал, что смеяться не будет. Пациент достал размером 2 см, врач не выдержал, прыснул, но потом взял себя в руки:
- Так в чем же Ваша проблема?
- Доктор, он РАСПУХ....
:D :D :D

Питер FM
11-02-2014, 18:00
Знаете-я при знакомстве не вижу член,а вижу глаза и как правило-понимание-мой эт мужчина или нет и желание близости с ним,происходит именно на этом, ментальном уровне.А размер что,его и увеличить можнА при желании,21век однако.Чего уж тут лукавить.

Питер FM
11-02-2014, 18:02
Вполне допускаю.

Musja
11-02-2014, 18:04

Особенно если праздники чаще чем раз в месяц...
Ну и голова болит..;)

JamesB
11-02-2014, 18:06
Ну и голова болит..;)

У тебя слишком поверхностое понимание женщин.

Ole_lukoe
11-02-2014, 18:07
Знаете-я при знакомстве не вижу член,а вижу глаза и как правило-понимание-мой эт мужчина или нет и желание близости с ним,происходит именно на этом, ментальном уровне.А размер что,его и увеличить можнА при желании,21век однако.Чего уж тут лукавить.
Почему-то мне думается, что мужчина, если ему предложить увеличить его хозяйство, побежит от предложившей это женщины, как ошпареный.
И у него выработается комплекс неполноценности.
И, конечно, я согласна, что знакомимся мы все одетые и все в штанах :) A симпатия она либо есть либо нет.
.....что не меняет того факта, что размер имеет значение в ОЩуЩениях. Симпатия симпатией, а ощущения разные.
Знаю по опыту. :)

dj tune up
11-02-2014, 18:11
На любои мужскои размер наидется женски.

1901
11-02-2014, 18:12
Ну и голова болит..;)

Хронически всегда

Ole_lukoe
11-02-2014, 18:13
На любои мужскои размер наидется женски.
Ага! ровно до тех пор пока не попробует чего-то бОльшего.

1901
11-02-2014, 18:13
Знаете-я при знакомстве не вижу член.

Ну вот, а я только и вижу как рентген.

1901
11-02-2014, 18:15
Почему-то мне думается, что мужчина, если ему предложить увеличить его хозяйство,

Мой молчел сидит Олимпиаду смотрит, пойду предложу. Посмотрим что скажет.

Питер FM
11-02-2014, 18:17
Зачем рентген?Чем больше нос-тем больше член.

dj tune up
11-02-2014, 18:17
Человеку мозга для того и даны, чтоб постоянно быт в поиске чего-либо.

Ole_lukoe
11-02-2014, 18:18
О вспомнила! :Д
Было время, много лет назад, когда я была моложе и невинней, я была на практике в магазине, за прилавком в Призме. И к нам частенько заглядывали спортсмены, то велосипедисты, то бегуны. Новсе они были в етих своих обтягивающих ласинах, где и без рентгена было всё как на ладони. У нас девчонки не могли продолжать работу, все ели сдерживали смех: там тааакоое всё малеенькое казалось.! :kotedance:

lemila
11-02-2014, 18:18

Расхожая ерунда. Нет корреляции. Ну, разве что носом кто- то орудует . :D

Ole_lukoe
11-02-2014, 18:19
Мой молчел сидит Олимпиаду смотрит, пойду предложу. Посмотрим что скажет.
Давай! Потом расскажи как далеко тебя послали :lol:

Ole_lukoe
11-02-2014, 18:20
О! Неужто это синхронно? Клёво!

1901
11-02-2014, 18:21
Давай! Потом расскажи как далеко тебя послали :lol:

Улетела в космос.

1901
11-02-2014, 18:22
Расхожая ерунда. Нет корреляции. Ну, разве что носом кто- то орудует . :D

Актер Мкртчан, помните такого?
:8:

:agadou02:

Люся
11-02-2014, 18:23
Актер Мкртчан, помните такого?
:8:

:agadou02:
А каким он был несчастливым в личной жизни.....вои вои

1901
11-02-2014, 18:24
О вспомнила!
там тааакоое всё малеенькое казалось.! :kotedance:

Я серьезно отношусь к работникам балета.
:D Поэтому частый гость в Оппера-тало. :kotedance:

"шо це за работа для мужика в колготках?"(ц)

1901
11-02-2014, 18:26
А каким он был несчастливым в личной жизни.....вои вои

Можно представить. Хоть внешность и не главное на самом деле...
Я уж и не помню что там у него было...

Питер FM
11-02-2014, 18:28
О! Неужто это синхронно? Клёво!
Очень синхронно.

Питер FM
11-02-2014, 18:30
Улетела в космос.
Что,серьёзно спросила? Ну ты и смелая!!!

lemila
11-02-2014, 18:31
Очень синхронно.

Нет, об' ясняем же. Нет никакой корреляции. За носом картошкой порой такие размеры скрываются..страшное дело. Weapon.

1901
11-02-2014, 18:33
Weapon.

Иногда даже два
:bratok:

Питер, а че там спрашивать? Да-да, нет-нет :p

lemila
11-02-2014, 18:40
[QUOTE=1901]Иногда даже два

Дамы, как оживились- то мы размеры обсуждать....уж и содержание темы забыто. Ну ладно я, профессиональный циник , но вы- то, нежные мимозы и туда же! :D ..
Малчики все из темы слиняли, даже гордый Малекс

1901
11-02-2014, 18:44
[QUOTE=1901]Иногда даже два

Дамы, как оживились- то мы размеры обсуждать....уж и содержание темы забыто. Ну ладно я, профессиональный циник , но вы- то, нежные мимозы и туда же! :D ..

А это не мальчиковая прерогатива, о членах, кстатЕ. У нас равноправие. И до весны осталось 2+недели.
А там все (почти) начнут размножаться. Мы смотрим в перспективу.
:D

*1*
11-02-2014, 19:13

http://replygif.net/i/263.gif

vilkas
11-02-2014, 19:19

когда я была Клавой Шифер,ростом 175см, и 30 лет от роду,то мне столько предлагали того секса,что не знала куда Бы деться..

категорично ведь на всех не нватит,а мудрец сказал: уж лучше одному,чем вместе с кем попало.
секс без примесей опустошает человека.

Kri
11-02-2014, 20:58
вопрос ради вопроса..как может желание секса зависеть от спроса? а влечение к тому самому одному человеку? а гигиена?

chiko1
11-02-2014, 21:03
ITkQrzrMPj4

vilkas
11-02-2014, 21:22
вопрос ради вопроса..как может желание секса зависеть от спроса? а влечение к тому самому одному человеку? а гигиена?

так в том -то и дело что никак.

1901
11-02-2014, 21:33
http://replygif.net/i/263.gif

малекс жжет, прелесть!
:lol: :lol: :lol:

1901
11-02-2014, 21:35
Кстати, цинка если нехватка, то с желаниями проблема.

&Irene&
11-02-2014, 21:53

все рванули глотать цинк )))

Wowa Mu
11-02-2014, 21:58

Да да, и когда мяса не хватает тоже проблемы с желаниями.
Белков то есть,протеинов для спермы. :lol: :lol: :lol:

1901
11-02-2014, 22:11

Не ну вот вы ржете, а это в финлитературе было хде-то. Вот давайте проведем эксперимент на себе и подведем итоги через 2 недели.

1901
11-02-2014, 22:12
Да да, и когда мяса не хватает тоже проблемы с желаниями.
Белков то есть,протеинов для спермы. :lol: :lol: :lol:

какие у мужчин проблемы, вы же все время нас обвиняете, то у нас голова и вековые.

mafalda
11-02-2014, 22:13
А вы не завидуйте :D зависть укорачивает

Musja
11-02-2014, 22:15

Да я вас всех насквозь вижу!©

И прям у всех в напряге? :spy:

lemila
11-02-2014, 22:15
Не ну вот вы ржете, а это в финлитературе было хде-то. Вот давайте проведем эксперимент на себе и подведем итоги через 2 недели.

Не, мы не ржем. Мы знаем. При его недостатке не только ЭТО страдает, но и иммунная система, и рост волос и состояние кожи. Важный микроэлемент, кто б спорил. Но и избыток Zn - ничего хорошего...

mafalda
11-02-2014, 22:16
либо вас не хочет,это сытый

Питер FM
11-02-2014, 22:17
Иногда даже два

Питер, а че там спрашивать? Да-да, нет-нет :p
УГУ,я тут спросила про стерилизацию-так думала меня убьют!

Питер FM
11-02-2014, 22:18
А это не мальчиковая прерогатива, о членах, кстатЕ. У нас равноправие. И до весны осталось 2+недели.
А там все (почти) начнут размножаться. Мы смотрим в перспективу.
:D
Не,размножаться я не готова пока.

Musja
11-02-2014, 22:20

Чо, желания в теме потеряли?

Ну-ка, кто секиса тут не хочет?

Ashley
11-02-2014, 22:21

Вы не указали кто кому может предлагать. Если супруг супруге и она в отказ и постоянно, то по всей видимости у нее уже не любовь либо и не было любви, а так,... приспособленчество и причины на то тоже могут быть различными.

.

Musja
11-02-2014, 22:22
А вы не завидуйте :D зависть укорачивает

Ну у тебя и выводы..

У меня-то больше, все это знают, кроме тебя...

1901
11-02-2014, 22:23
Но и избыток Zn - ничего хорошего...

Прям не остановить как машинку Зингер?

lemila
11-02-2014, 22:24
Ну у тебя и выводы..

Всем форумом проводим Мусе медосмотр каждый божий день. Составляем графики, следим...Все пока в порядке. :D

1901
11-02-2014, 22:25
Не,размножаться я не готова пока.

Процесс и результат-разные вещи. Безрезультатно -радости больше.
:)

1901
11-02-2014, 22:26
Всем форумом проводим Мусе медосмотр каждый божий день. Составляем графики, следим...Все пока в порядке. :D

Перчаток на вас не наберешься.

lemila
11-02-2014, 22:27
Процесс и результат-разные вещи. Безрезультатно -радости больше.
:)

- Поручик, любите ли вы детей?
- нет. Но сам процесс..

Питер FM
11-02-2014, 22:31
Что,и цинком кормите?

Чон Сон Ы
11-02-2014, 22:58
Вы не указали кто кому может предлагать. Если супруг супруге и она в отказ и постоянно, то по всей видимости у нее уже не любовь либо и не было любви, а так,... приспособленчество и причины на то тоже могут быть различными.

.
Я и про тех и про других спрашивала. Хотя наверно нежелание может быть явлением временным. И не все правду о себе рассказывают, достоверно можно только про себя знать. Про других лишь предположение.

1901
11-02-2014, 23:15
выбираю даже.

Olka
12-02-2014, 08:34

+1 :)............

*1*
12-02-2014, 09:02
+1 :)............

это как у строителей и других инженеров. Хорошы инструмент имеет значение. С хорошим инструментом все делается качественнее. Так и с членом. это инструмент и он должен быть хорошим. Видать чел стесняется что он плохой строитель :)

Wowa Mu
12-02-2014, 09:48
это как у строителей и других инженеров. Хорошы инструмент имеет значение. С хорошим инструментом все делается качественнее. Так и с членом. это инструмент и он должен быть хорошим. Видать чел стесняется что он плохой строитель :)

А у тебя самого, то хороший инструмент? :)

*1*
12-02-2014, 10:03
А у тебя самого, то хороший инструмент? :)

У меня отличный инструмент, как ты мог сомневаться то? :)

Wowa Mu
12-02-2014, 10:07

Да вот с утра в доске обявлений прочитал,что женщинa 25 v,красавица,спорсменка,с большой зарплатой ищет спутника по жизни.
Но с программистами не хочет даже разговаривать.
К чему бы это?
Ты ведь в этой области вертишся.
Поэтому и задал прямой вопрос,как мужик мужику. :D

*1*
12-02-2014, 10:13
Да вот с утра в доске обявлений прочитал,что женщина 35 в,красавица,спорсменка,с большой зарплатой ищет спутника по жизни.
Но с программистами не хочет даже разговаривать.
К чему бы это?
Ты ведь в этой области вертишся.
Поэтому и задал прямой вопрос,как мужик мужику. :Д

Вот это обьявление чтоли?
http://www.doska.fi/post/206369

1.5 часа от Хелсинки? Да это же в Сало!!! :) Я уже тут дорогая!!!

это как в анекдоте. Девушка отказавшая в университете Билу Геитсу теперь на всякий случай дает всем :)

Wowa Mu
12-02-2014, 10:17
Вот это обьявление чтоли?
хттп://щщщ.доска.фи/пост/206369

1.5 часа от Хелсинки? Да это же в Сало!!! :) Я уже тут дорогая!!!

это как в анекдоте. Девушка отказавшая в университете Билу Геитсу теперь на всякий случай дает всем :)

Ну да,ты ей возраст повысел,исправь.:)
Почему вас програмистов не любят девчёнки?
Может инструмент маленький,всё время перед компом,облучение и сидячая работа в тепле. :)

Asohnvej
12-02-2014, 10:21

И денег добавил... :)

Программистов не переносят на дух те, у кого с логикой проблемы. Эмоциональные взрывы в магазинах воспринимаются ими как паталогическая склонность к шизофрении, нежели намек на приобретение той или иной безделицы. :)

*1*
12-02-2014, 10:22
Может инструмент маленький,всё время перед компом,облучение и сидячая работа в тепле. :)

Программисты не знают как общатся с людми изза специфики работы. А девченки любят ушами. Вот оттуда все проблемы.

*1*
12-02-2014, 10:24

это не я обьявление писал. Я лиш его нашел. По твоей указке. Как я нмогу там чего исправить?

Wowa Mu
12-02-2014, 10:27
Программисты не знают как общатся с людми изза специфики работы. А девченки любят ушами. Вот оттуда все проблемы.

А учиться не хотите?
Для гармоничного развития.

Asohnvej
12-02-2014, 10:28

Ну за всех-то не надо...всякие есть. Но это очень прагматичная и глубокомыслящая категория людей, вызывающая раздражение у многих,если речь идёт о специалистах. А если под "компьютерщик"-ом или "айти"-шником подразумевается "датаном"-щик, переустанавливающий Win, то там всего, чего хочешь, можно найти :)

*1*
12-02-2014, 10:29
А учиться не хотите?
Для гармоничного развития.

Нахрена, нам и так хорошо в наше коморке наедине с компом :)

Wowa Mu
12-02-2014, 10:30
это не я обьявление писал. Я лиш его нашел. По твоей указке. Как я нмогу там чего исправить?

В твоём посте,на мой вопрос.
Я там неправильно вписал возраст 35 лет,а надо 25,может афтор обидется и напишит модераторам и меня снова посадят на губу,за опечатку,невнимательность.

Wowa Mu
12-02-2014, 10:33
Нахрена, нам и так хорошо в наше коморке наедине с компом :)

Судя по аватарке,то согласен.
Да ещё инструмент хороший впридачю.
Что ещё нужно в жизни человеку.

*1*
12-02-2014, 10:36
Судя по аватарке,то согласен. Да ещё инструмент хороший впридачю. Что ещё нужно в жизни человеку.

Нука давай мой психологический портрет по аватарке нарисуй :)

Чон Сон Ы
12-02-2014, 10:38
Среди программистов почти каждый сексуальный маньяк. Мне так показалось по опыту общения. ИМХО

Asohnvej
12-02-2014, 10:39
Среди программистов почти каждый сексуальный маньяк. Мне так показалось по опыту общения. ИМХО
Неизрасходованную энергию надо же куда-то девать :)

*1*
12-02-2014, 10:40

это плохо или хорошо? Звучит почти как комплимент.

Чон Сон Ы
12-02-2014, 10:42
По поводу тебя у форумчан мнение вдоякое, либо огромный у тебя член, о чем ты бесконечно намекаешь, но не можешь показать. Либо его у тебя совсем нету, но имеется сексуальная озабоченность в связи с тем, что ты сам программист.

*1*
12-02-2014, 10:44
По поводу тебя у форумчан мнение вдоякое, либо огромный у тебя член, о чем ты бесконечно намекаешь, но не можешь показать. Либо его у тебя совсем нету, но имеется сексуальная озабоченность в связи с тем, что ты сам программист.

И это хорошо. Пусть буду оставатся загадкой и форумским ребусом :) тут народ говорил что размер носа прямо пропорционален размеру члена. Нос у меня маленький. Страсти накаляются.

len4ik
12-02-2014, 10:45
Ну у тебя и выводы..

И меня посвяти в это дело, я тоже отстала от жизни

Wowa Mu
12-02-2014, 10:46
Нука давай мой психологический портрет по аватарке нарисуй :)

Как можно по аватарке составит психологический портрет?:)
Ты стоиш по колено в какой то луже,выпил с ребятами на берегу пару литров пива и рад ,что у тебя большой член,есть работа ,зарплата,любимая женшина рядом.
Суета это всё,суета. :)

*1*
12-02-2014, 10:48
Как можно по аватарке составит психологический портрет?:)
Ты стоиш по колено в какой то луже,выпил с ребятами на берегу пару литров пива и рад ,что есть работа ,зарплата,любимая женшина рядом.
Суета это всё,суета. :)

Почти, почти. Вот это угадал: и рад ,что есть работа ,зарплата,любимая женшина рядом

Чон Сон Ы
12-02-2014, 10:48
это плохо или хорошо? Звучит почти как комплимент.
Кому как. Одна женщина сама может иметь сильную потребность в сексе. Другая воспользуется как слобостью. ИМХО еще раз повторяю, знакомых одиноких программистов у меня не более пяти и все с сильным интересом к сексу, даже на уровне извращений. А с женатымими тихий омут.

Чон Сон Ы
12-02-2014, 10:50
Неизрасходованную энергию надо же куда-то девать :)
Так чего же вы секс энергию не расходуете, не дает никто? Хотя, многим давай не давай, как ненасытные.

Wowa Mu
12-02-2014, 10:52
Почти, почти. Вот это угадал: и рад ,что есть работа ,зарплата,любимая женшина рядом

Так все люди живут и рады одному и тому же.

Musja
12-02-2014, 10:52
И меня посвяти в это дело, я тоже отстала от жизни

Поставить на аватар?

Дык забанят... :gy:

Попроси Малекса, он раскованней.. :smoke:

Asohnvej
12-02-2014, 10:53
Так чего же вы секс энергию не расходуете, не дает никто? Хотя, многим давай не давай, как ненасытные.
Избирательные мы. Лучше меньше, да лучше :)

*1*
12-02-2014, 10:53
Так все люди живут и рады одному и тому же.

Ага. А в воде я абсолютно трезвый. Просто мыл рыбу после рыбалки и кувырнулся с пристани вниз головой. Грех было не провести фотосессию :) А вода это прекрасное Онежское Озеро :)

У меня еще и видео есть как я в таком виде кролем плаваю. Очен увлекательно :)

Vechernjaja
12-02-2014, 15:01
когда я была Клавой Шифер....
секс без примесей опустошает человека.
А вот тут ,пожалуйста поподробнее...Без примесей ето как?

Vechernjaja
12-02-2014, 15:04
А так же железа,марганца ну и вся таблица Менделеева...А вот если все есть ,что надо ...а желания все равно нет? Как быть?

Vechernjaja
12-02-2014, 15:20
В городе Лаппеенранта количество мужчин в возрасте от 20 до 29 лет превышает количество женщин. Здесь на одну женщину приходится 1,84 мужчины. Связано это, прежде всего с тем, что в городе находится крупнейший в Финляндии технологический университет.

У кого там с сексом нехватки-все туда:))))

*1*
12-02-2014, 15:26
В городе Лаппеенранта количество мужчин в возрасте от 20 до 29 лет превышает количество женщин. Здесь на одну женщину приходится 1,84 мужчины. Связано это, прежде всего с тем, что в городе находится крупнейший в Финляндии технологический университет.

У кого там с сексом нехватки-все туда:))))

Судя по опыту форумчанок все программисты маньяки с извращениями. Так что вы там поосторожней в Лапеенранте то. Мы такие.