PDA

View Full Version : Nelosen tanssit / Танцы четвероклассников

Николь
01-11-2013, 11:24
Вот, предстоит.
Поделитесь опытом у кого уже было.
Интересует Хельсинки.
Платье есть.
С сумочкой не знаю что придумать. Сумочка нужна, а какую, чтобы с платьем смотрелось и удобно было?
С туфлями засада. Размер на завтра предсказать невозможно!
Деньги им туда с собой не нужны?
Как туда довозят/увозят? Родители? Что с парковками?

Ох, растут детки...

синичка
01-11-2013, 12:00
а что и сумочку надо? у нас еще и платья нет.. :(

по "доставке" - нам сказали организованно толпой повезут из школы на автобусе

Николь
01-11-2013, 12:11
А телефон куда?

По доставке еще не говорили ничего. Но было бы логично.
Забирать, наверное, самим.

Vechernjaja
01-11-2013, 12:57
Девочки ,об'ясните что за танцы четвероклассников.

vappu
01-11-2013, 13:08
Девочки ,об'ясните что за танцы четвероклассников.

горрод Хельсинки устраивает для учеников 4 классов бал в честь Дня независимости.

IRJ@
01-11-2013, 13:32
В этот день школьников повезут со своей школы организовано. Что требуется от родителей....так это нарядно преобразить своего ребенка: девочки нарядные платья, мальчики в костюм или костюмные брюки, рубашечка и жилетка. Традиционно принято девочкам делать на этот бал красивые, праздничные прически. Я уже с двумя этот процесс прошла. Младшая только в прошлом году была на балу.

Николь
01-11-2013, 13:36
Еще и прическа!
Забыла!
Конечно же нужна!
И это, пожалуй, самое трудное. Не умею.

Little4love
01-11-2013, 14:30
А телефон куда?

По доставке еще не говорили ничего. Но было бы логично.
Забирать, наверное, самим.

Николь, если мы с вами все еще в одной школе ;) , то я так поняла, что отвезут/привезут их на автобусе, другое дело, что танцы там в две смены, и на прошлом род. собрании учителя еще не знали, в какую наша школа попадает.

Обещали во второй половине дня повторить все уже для родителей, в школьном зале... :)

Николь
01-11-2013, 14:50
Упс! Little4love, не признаю... Можно в личку? Жутко неудобно, но жутко интересно! :)
Я так понимаю, что уже в разных. В SYK на параллели русских больше нет.
Правила, думаю, одинаковые. Уже проясняется. Спасибо!

Little4love
01-11-2013, 14:57
Упс! Little4love, не признаю... Можно в личку? Жутко неудобно, но жутко интересно! :)
Я так понимаю, что уже в разных. В SYK на параллели русских больше нет.
Правила, думаю, одинаковые. Уже проясняется. Спасибо!

Ничего не неудобно, ответила в личку :)))

я очень хорошая
02-11-2013, 13:33
Вот, предстоит.
Поделитесь опытом у кого уже было.
Интересует Хельсинки.
Платье есть.
С сумочкой не знаю что придумать. Сумочка нужна, а какую, чтобы с платьем смотрелось и удобно было?
С туфлями засада. Размер на завтра предсказать невозможно!
Деньги им туда с собой не нужны?
Как туда довозят/увозят? Родители? Что с парковками?

Ох, растут детки...
Дочь была уже, в этом году сын танцует. По рассказам дочери, очень жарко, много детей, очень долго ждали, очень устали. Из всего этого следовательно: одежда легкая, туфли удобные. Отвозят привозят организованно. У наших девочек ни у кого клачев не было. Прически у всех были красивые и платья длинные. Весь праздник одно ожидание, дочь была разочарованна. Когда подали угощение, у них было одно желание пить и сесть куда нибудь. А им еще танцевать надо было.

Николь
05-11-2013, 14:57
Произвела ревизию. Туфли малы. Надо на доску объявление поставить. Если кому нужен 35 размер, можете сразу в личку писать. И черные, и белые в наличии.
Хочет идти в босоножках. После поста "я очень хорошая" думаю, что пусть в них и идет.
Платье у нас не длинное, но, безусловно, бальное. Тоже надо будет померить. Как же дети растут быстро!

Попутно с туфлями выяснилось, что лыжи и лыжные ботинки тоже нужны новые. Кошмар, однако! Кому 34 и 36 ботинки нужны - тоже в личку, объявы поставлю позднее. Лыжи тоже есть, длину не смотрела еще. 140-150?

синичка, я те коньки маленькие нашла! :lol: Заберете? Извини, что поздно. Знаешь, та зима у меня очень тяжелая была. Но я везде искала... кроме коробок с обувью... :)

Остался вопрос с телефоном. Куда бы его деть то? Как то совсем некомфортно ребенка без телефона отпускать. :lol: