View Full Version : Старая пресса из магазинных отделов периодики
Может кто знает.Куда девают нераспроданные журналы из точек продажы периодики? Неужели в макулатуру?
Может есть какие "outlets" ,где продают периодику прошлых месяцев по сниженым ценам?
Интересуют многие журналы на техническую тематику,но покупать новыми душит жаба(один экземпляр стоит 8,50-9,00 евро!)
А вообще непонятно,почему это всё надо куда-то убирать? Почему бы не снизить цену раза в два хотя-бы? Я думаю,что многие покупали-бы.
Asohnvej
12-10-2013, 14:31
Да, в макулатуру. Их сдают обратно издателю,а он уже утилизирует. Снижать невыгодно, потому как информация ,особенно технического плана, не устаревает, не гниёт.
Ёжик_в_тумане
12-10-2013, 15:39
Может кто знает.Куда девают нераспроданные журналы из точек продажы периодики? Неужели в макулатуру?
Может есть какие "outlets" ,где продают периодику прошлых месяцев по сниженым ценам?
Интересуют многие журналы на техническую тематику,но покупать новыми душит жаба(один экземпляр стоит 8,50-9,00 евро!)
А вообще непонятно,почему это всё надо куда-то убирать? Почему бы не снизить цену раза в два хотя-бы? Я думаю,что многие покупали-бы.
всю не проданную периодику мы описываем,упаковываем и сдаем обратно поставщику.
в Коувола есть такие магазы диивари,где продаются старые газеты и журналы,
а какие тебя интересуют? :)
в Коувола есть такие магазы диивари,где продаются старые газеты и журналы,
а какие тебя интересуют? :)В Коувола? Далековато... Но всеравно на всякий случай можете дать наводку,в смысле адрес или их сайт.Может когда проездом заскочу туда.Интересуют: "Vanhat Koneet","Klassikot","Mobilisti Senior"
в Хууто.нете продают журналы
в Хууто.нете продают журналыЯ знаю.Но там более,чем скупой выбор.Те номера,что мне интересны за последний год- полтора,там нет предложений о продаже.
Ёжик_в_тумане
13-10-2013, 15:10
В Коувола? Далековато... Но всеравно на всякий случай можете дать наводку,в смысле адрес или их сайт.Может когда проездом заскочу туда.Интересуют: "Vanhat Koneet","Klassikot","Mobilisti Senior"
я почему то думала,что ты в Коувола живешь,на Виитакумпу....:)) с кем то перепутала. У меня есть "мобилисти"-подписка.
:) поторгуемся? :))
я почему то думала,что ты в Коувола живешь,на Виитакумпу....:)) с кем то перепутала. У меня есть "мобилисти"-подписка.
:) поторгуемся? :))
)))))
1.нет,я в Коувола был только проездом на поезде;
2.Именно "Mobilisti" мне не надо,мне надо "Mobilisti Senior" =)
Ёжик_в_тумане
13-10-2013, 16:46
окей! именно сениора нет!
:))
[russian.fi, 2002-2014]